Вход

Просмотр полной версии : Дневник не мальчика, но мужа.

Yriy
29-09-2010, 16:43
Здравствуйте форумчане. И так немного о себе. Захожу на форум довольно часто. Просматриваю и анализирую:creator: темы. Впитываю в себя полезную информацию. Давно ждал своего отпуска что-бы поголодать хотя бы дней 7, а там видно будет. Не хочу загадывать. Мои данные: Рост 170. Вес 110. Давление 160/90. Постараюсь отписывать динамику каждый день.
:doctor: Из болячек которые имею. Высокое давление, перед глазами иногда плавают нитки,узоры, короче неприятное ощущение, трещины на пятках, появилось много папилом, и конечно же лишний вес не подарок для меня.:type: Первый день голодания припадает на 1 Октября. За первый день отпишусь вечером. :alienwave:

_as_
29-09-2010, 17:42
Давно ждал своего отпуска что-бы поголодать хотя бы дней 7
хех, а мне кажетя горааааздо легче голодать когда работаешь. В этом деле как, если не думать, то голод в удовольствие, а если все время держать в голове - то мучение. Рутина помогает отвлечься.
трещины на пятках
есть точка зрения, что это свидетельствует о гельминтах и типа лучше сначала травки-отравки попить... Но лично у меня эта проблема была в полный рост и от голоданий исчезла как класс. Любопытно как у вас будет, отпишитесь пожалуйста.
А вообще, удачи вам и в добрый путь! :-)

Yriy
30-09-2010, 16:16
хех, а мне кажетя горааааздо легче голодать когда работаешь. В этом деле как, если не думать, то голод в удовольствие, а если все время держать в голове - то мучение. Рутина помогает отвлечься.
Согласен на все 100% _as_. Дело в том что работа совсем не рутина, а нервотрепка. Работаю на стратегическом предприятии. Я бы не сказал что работа тяжелая. Но кто служил в армии знают такую поговорку "В армии и валенок е...т" Да простите меня форумчане.
Два, три дня на голоде выдержу. Но больше наверное нет. Хотя может быть проблема и во мне. Голод мне поможет, надеюсь:aliendance:

_as_
01-10-2010, 09:02
Но больше наверное нет.
назвался мужем, полезай на неделю! :D

Сергей_С
01-10-2010, 10:39
Согласен на все 100% _as_. Дело в том что работа совсем не рутина, а нервотрепка. Работаю на стратегическом предприятии. Я бы не сказал что работа тяжелая. Но кто служил в армии знают такую поговорку "В армии и валенок е...т" Да простите меня форумчане.
Два, три дня на голоде выдержу. Но больше наверное нет. Хотя может быть проблема и во мне. Голод мне поможет, надеюсь:aliendance:

Выдержите и 21 день, у меня 15 день ЛГ, а я на работе сижу, вот вам пишу -) настроение прекрасное, запахи-кофе-чаи-печенюшки меня вообще не трогают. Я в нирване ЛГ -)

Совет, заходя на ЛГ думайте о выходе. Общее правило Выход = ЛГ, выход лучше на соках (цитрусы по Столешникову, морковь по нашим гуру)

ИльяЮ
01-10-2010, 12:51
Юрий, у вас большой вес, на глазок +40 кг. Я бы порекомендовал каскадное голодание. Дело в том, что при сильной потере веса могут возникнуть проблемы - почки "опустятся" и др.
У меня знакомый похудел со 137 кг до 82 каскадами.
Для вас программа бы выглядела так.
а. Берем ваш начальный вес 110 кг. Берем 10% - это 11 кг.
Чистимся 3 дня, исключая мясо, едя только овощи и фрукты.
б. Начинаем голодать, ровно до достижения 99 кг.
Считаем дни, для удобства ведем на голодание.су дневник, чтобы был график. Допустим ушло 15 дней.
в. Выход из голодания равен 15 дням. Выходим на соках первую неделю, на вторую добавляем клетчатку, перемеленную в блендере.
г. Следующие 15 дней едим обычно, но не превышая 1500 ккал. По возможности поменьше мяса и тяжелого белка

Потом снова, допустим вес у вас был 99 кг, потом вы набрали 3 кг, итого 102 кг.
Опять берем 10% = 10 кг и снова по кругу.

За год вы достигнете 76 кг. Правда придется терпеть

Yriy
01-10-2010, 15:34
назвался мужем, полезай на неделю!
Да ты не понял _as_ ,я говорю что на работе больше 3 дней не выдержу:D :D :D

Yriy
01-10-2010, 15:43
Юрий, у вас большой вес, на глазок +40 кг. Я бы порекомендовал каскадное голодание. Дело в том, что при сильной потере веса могут возникнуть проблемы - почки "опустятся" и др.
Илья, да я и не думаю о большом сроке дней 7 может 10 мне хотя бы сколько выдержать:shuffle:
На счет каскадного голодания, я его пробовал, давненько правда он действительно хорошо сгоняет вес.
Но также быстро и набирается. Для поддержания веса в рамках действительно нужна дисциплина. Но будем стараться.:-)
И так 1 День голодания
Вес 109,8
Пульс 150
Настроение в норме. Предпоследний день на работе. Перед отпуском:D

Habiba
01-10-2010, 16:20
А всегда такой пульс высокий ?

ИльяЮ
02-10-2010, 03:31
как так 150! пульс?
нужно к врачу обязательно

Laura
02-10-2010, 03:47
назвался мужем, полезай на неделю!
или "Назвался груздем, не говори, что не дюж :D ". Уверена, что проблему с давлением голоданием можно решить. Раньше, когда несколько лет подряд у меня было повышенное (140/105), to нормализовывалось на 3-4 день голода. Сейчас уже неск. лет никаких проблем (120/70- 130/80, в зависимости от кол-ва выпитого кофе:D :D :D . Люблю экспрессо, кофе только в таком виде и пью).

Yriy
02-10-2010, 15:42
И так, 2 день голодания
Вес 108 Отвес 1,8кг
Пульс 90:-)
День прошел нормально, я бы сказал на 4+ по настроению. Может потому-что последний день на работе Вчера настроение было на троечку. По самочувствию я бы сказал что было немножко эйфории. Шел домой с работы подкралась предательская мысль "А может чего нибудь закинуть в пустой желудок?" Но эту гадкую мысль я выгнал клизмой. :dialog: Мне лично помогает здорово.:shuffle:
Забыл написать, за день дважды подскакивало давление.

Yriy
02-10-2010, 15:50
как так 150! пульс?
нужно к врачу обязательно

Я дико извиняюсь:hi: Когда мерял пульс за 10 сек., то умножил его на 10, а не на 6. Простите не путевого:bulbool:
Пульс 90.

Yriy
02-10-2010, 15:53
или "Назвался груздем, не говори, что не дюж ". Уверена, что проблему с давлением голоданием можно решить. Раньше, когда несколько лет подряд у меня было повышенное (140/105), to нормализовывалось на 3-4 день голода. Сейчас уже неск. лет никаких проблем (120/70- 130/80, в зависимости от кол-ва выпитого кофе . Люблю экспрессо, кофе только в таком виде и пью).
Да, я то же это замечал раньше по самочувствию.

Yriy
03-10-2010, 08:14
Модераторы, отправляйте мой дневник в архив. Я съел яблоко :deepsleep:

Вячеслав
03-10-2010, 08:41
Слабак! :-)

Впрочем, я вчера нажрался водки (прервал голодание на 45 часу) - и то ничё :D :peace:

С понедельника зачнем по-новой :-)
Тем более, голодаши! :-)

Habiba
03-10-2010, 19:15
я вчера нажрался водки
:D И видимо нисколько об этом не жалеешь!

ИльяЮ
04-10-2010, 02:14
Модераторы, отправляйте мой дневник в архив. Я съел яблоко :deepsleep:

Начните заново, с сегодняшнего дня, т.к. организм то уже подчистился.
У вас 40 кг лишнего веса, наверное жира кг 30, вам нужна будет сила воли, чтобы голодать, т.к. жировые клетки вырабатывают гормон, который дает сигнал мозгу "надо жрать", доказано наукой.
И чем больше жира, тем больше гормона.

Настройтесь, нужно пройти психологическую обработку, для этого лучше всего читайте посты "успешно длительно голодавших", их пример должен вас воодушевить