Просмотр полной версии : Мой дневник.первый опыт голодания
Начинаю мое первое(очень надеюсь ,что успешное ) голодание.Не хочу обозначать сроки ,так как боюсь сорваться.как пойдет.
Мой рост 172,вес пока точный не знаю,как взвешусь точно -напишу.весы советские,так что с граммами будет сложнвато).Для чего я это делаю?
1.очень хочется почистится,наеюсь это будет первой ступенью в здоровому образу жизни.
2.чтобы мысли в голове устаканились,когда голодаешь откуда то уйма времени пустого появляется,рассчитываю ее потратить на переустановку приоритетов и переоценку ценностей.
3.естественно очень рассчитываю похудеть,постройнеть)Желаемый(супер желаемый и идеальный вес,котоый у меня был может только в 12 ле)))) 50 кг.Фигура у меня женственная,т.е и наляжкакх жирок и на попе,и на животе.вообще равномерно-женственно распределился)))с детства от мамы слышу,если вдруг кушаю "смотри не похудей".
4.очень надеюсь от прыщей избавится.у меня сыпь угревая переодически всплывает на спине и на лице.вычитала,что это я вный показатель плохой работы кишечника.и вообще пищеварительного тракта.
Сегодня,в 19:00 решла запустить мои первые сутки)
настрой хороший.лишь бы энергии хватало(я учусь с утра ,вечером работаю).
Лариса13
01-10-2010, 05:37
Maris89, очень рекомендую раз и навсегда купить хорошие электронные весы, потом только батарейку будешь менять и все.
Jelly bear
01-10-2010, 06:01
Maris89, ну что, удачи! Только не теряйся, ок? Даже если что-то пойдет не так. Поддержка нужна в любом случае, а здесь ты ее найдешь..:prv03:
Лариса13,
Jelly bear, Спасибо вам большое за внимание!:4u:
вот идут мои первые сутки,все нормально,только вот у меня насморк сильный(гайморит хронический сейчас обострился) и можно лисейчас какие нибудь лекарства принимать?не знаю(
Лариса13
01-10-2010, 06:28
Maris89, никакие лекарства не принимай. Промывай нос почаще, лучше морской водой, в аптеке продают, или просто водой.
Вроде создала)как бы пригласить теперь)
Видишь, все хитренькие сами пришли, без приглашения:prv03:
ну вот)себя исчерпал мой первый голодный день))так ждала вечера,чтобы отсчитаться))
Состояние:хорошее,активность тоже,нет усталостости,никаких звуков мой желудок не издавал)настрой прекрасный)Правда,была одна маааленькая волна хотения сладкого,но она миновала под гнетом цели и разума)
завтра взвешусь по утру) Воды пила что то совсем мало может 400 мл от силы.не хотелось(псмотрим как сон пройдет...завтра уже 2ой день)))
тньересно вылечится мой гайморит,такой родной,который уже 10 лет со мной(
утро моего 2го дня.есть физически не хочется,только психологически несного соскучилась по утреннему кофе.вес 60 кг ровно(Ничего,еще все впереди,я надеюсь)
а ,кстати,спалось превосходно)))как медвежонок в берлоге
что мучает меня аппетит((так кушать хочется(((а жевательную резинку можно???интересно
тньересно вылечится мой гайморит,такой родной,который уже 10 лет со мной(
Вылечится:idea: Всякие разные "....иты" (и гайморИТ вкупе с ними) голоданием лечатся аж бегом:)
А вот резинку жевательную - никак ниЗЗя:idea: , вообще нельзя, а на голодании - тем более. То же относится к лекарствам.
На голодании часто через обострение всё лечится. Раз у тебя сейчас обострилось, то как раз лечится. Главное, не бросай голод, пока не пройдут симптомы, а то загонишь еще глубже - это гораздо важнее веса!
да не бросаю.держусь.а все таки интересно почему нельзя жевачку?
Лариса13
02-10-2010, 15:30
Maris89, потому что она начинает вызыватт пищеварительные процессы, которые тебе не нужны.
Нельзя и точка.
потому что она начинает вызыватт пищеварительные процессы, которые тебе не нужны.
Ага, плюс то из чего она сделана?! - вот и всестороннее нельзя:)
закончился второй день.дико болела-кружилась голова.ужос(((не знаю как третий выдержу((надеюсь сон поможет
закончился второй день.дико болела-кружилась голова.ужос(((не знаю как третий выдержу((надеюсь сон поможет
Ты рассказывай и про свое обострение гайморита, как движется.
Maris89, терпи до криза, после него пойдет легче:):prv03:
закончился третий день.это жесть.туман в глазах.вообще нет сил.чуть ли не падала.на работе начальница поругала(я работаю продавцов-кассиром,на ногах8 часов ,в магазине одежды,там бешенный ритм)сказала,что я как вареная колбаса,что в таком виде видеть меня не желает.да и я работать не могу,куча людей за день(
вообще завтра выхожу.на цитросовых.посмотрим какпойет.надеюсь потом опять зайти.ах да,вес 57.
каждое утро выплевывала слизь.прям полный рот собирался,как макрота
так.я немного отошла.после 3х дневного голода з дня на соках а 4 все же поела фруктов(я блоко и 2 апельсина)
теперь вновь хочу голодать.надеюсь получится.сроков не ставлю
сегодня 21 00 начинаю
походу дела так и не начела... Интересно а вы свой 3 дневный голод без клизм и слабительного проводили?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot