Просмотр полной версии : В квасе сожержится 1% алкаголя, если я люблю квас то я алкголик?
вот на одном форуме большая дисскусия.
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=201
я квас пью всего месяц, каждый день по пол литра, и никаих проблем не ощущаю от него, но, может, потом скажется?
всё таки 1% алкаголя от скажем литра это 10 грамм акаголя, правда разеденных. то что они разеденные можте не так вредно?
алкаголь есть и в кефире, может, и ещё в каких продуктах.
я в панике, что делать?!
я в панике, что делать?!
Продолжать пить квас и кефир. Можно спорить о пользе этих продуктов, но к пьянству и алкоголизму это не имеет никакого отношения. Спирт и в организме вырабатывается.
Вячеслав
01-10-2010, 04:25
я в панике, что делать?!
Сливать воду... :D
Все, кранты. Срочно к наркологу, лечиться от алкоголизьма! Пока не поздно :lol:
Да уж, Скай...
Не ожидала от тебя...
Хотя твой авторитет ничем нельзя убить в моих глазах...однако, вера в тебя не на шутку поколебалась.
Но ты не волнуйся! Мы тебя любим даже если ты сопьешься квасом...и даже кефиром! :prv03:
Слушай, а может разгоняться и бегать по 100 метров... Ну или горячие ванны... Правда, я не уверена, не пробовала, просто проблемы алкоголизма меня не волнуют...вот если бы кто попробовал...
Да уж, Скай...
Не ожидала от тебя...
Хотя твой авторитет ничем нельзя убить в моих глазах...однако, вера в тебя не на шутку поколебалась.
Но ты не волнуйся! Мы тебя любим даже если ты сопьешься квасом...и даже кефиром! :prv03:
Слушай, а может разгоняться и бегать по 100 метров... Ну или горячие ванны... Правда, я не уверена, не пробовала, просто проблемы алкоголизма меня не волнуют...вот если бы кто попробовал...
Почему поколебалась? Я тоже не бог, не всё знаю) Заметил просто что после кваса как то немного весело, не так, как, скажем, от кока-колы. Но спишем это на его целебные свойства) Я просто вспомнил, что спирт есть и во фруктах и в шоколаде, и во многих продуктах.
100 метров много, лучше 60..
Я тоже не бог, не всё знаю)
Скромность украшает, но не надо же себя так "закомплексовывать", Скай!:-)
100 метров много, лучше 60..
Прости, ошиблась...
Я ведь только учусь...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot