Просмотр полной версии : дневник Ирины
Ирина112
01-10-2010, 15:27
привет всем! Пери, Вы молодец! Успехов Вам!
я новичок на сайте, но ни в голодании, всё же вопросы возникают, раньше голодала даже по 14 дней с водой, сухих максимум 4 суток. решила вчера начать сухое, сделала вход, сегодня день продержалась, но вечером очень сильно захотелось пить, выпила стакан воды залпом, сразу пробил пот! подскажите, пожалуйста, можно ли дальше голодать на сухую или уже продолжать водное голодание?
Ирина112
01-10-2010, 15:40
на выходе с трех сухих поняла, что еда особо не лезет и организм ХОЧЕТ голодать, только КАК он не сообщает, но сухое для меня легче, тк при мокром иногда просыпается аппетит дикий!
добрый день! на сайте новичок! посоветуйте, пожалуйста, как поступить в моём случае! вошла вчера в сухое (хочу 11 дней), но сегодня вечером выпила стакан воды, мне продолжать сухое или уже переходить на водное? Успехов и здоровья всем!
привет всем! а у меня с голодовками организм оздоравливается, но волос буквально высыпается, аж страшно! у кого-нибудь есть такая проблема? что делать в таком случае?
РАИСА, имела ввиду сухое продолжать, но без учета сегодняшнего дня или вести водное. боюсь лишний раз организму навредить
у меня большая легкость в теле и душе после трех суток сухого, чем после недельного водного (после него как разбитая, только на второй день голова яснеет), да и сухое легче переносится в плане каких-либо головокружений, болей и тп (их просто нет)
Helena, с этим можно бесконечно спорить и искать свою правду, но аллергия ушла только после сухих какскадов (3СГ*3питание)
Ирина112
01-10-2010, 17:34
выводы Николаева относятся к срокам более недели
Ирина112
01-10-2010, 17:49
Helena, да, есть желание проголодать на сухую 11 дней, но с обливаниями и душем (есть хороший пример у пары знакомых, но они сейчас заграницей в отпуске, поэтому ответы ищу здесь), потому что работаю и запах от тела... сами понимаете
РАИСА, просто слышала, что с сухого на мокрое и обратно "прыгать" не следует, но конкретики не знаю, поэтому спрашиваю
Ирина112
01-10-2010, 17:54
привет всем!
Ирина112
01-10-2010, 17:56
расчитываем на свой опыт с учетом чужого, иногда кажется игрой в рулетку
matroskin96
01-10-2010, 18:09
привет всем!
Привет,коль не шутишь.
Ирина112
01-10-2010, 18:12
matroskin96, да вот не шучу))) первые часы на сайте общаюсь, ещё не могу толком разобраться
Попросите модераторов перенести все ваши вопросы и наши ответы в вашу тему, так как начало разговора уже есть, будем продолжать.:dialog:
Ирина112
01-10-2010, 18:31
что-то куда-то отправила... наверно уже завтра модерировать меня будут)))
наверно уже завтра модерировать меня будут)))
Вот и готово:))
Ирина112, как движется голодание?:)
Ирина112
03-10-2010, 04:41
Helena, ответ на то, что недоголодовывала... из голода не выхожу пока не пройдет криз, потому что понимаю, что чистка не закончена. пробовала делать каскад мокрым и питанием 3*3, то после мокрого нападает жор (неудобство огромное, но я сдерживаюсь и пью много воды) и часто на третий день голова болит, чего нет после сухого. согласна, что длительные голодания всё-таки на мокром безопаснее. сегодня третий день чувствую себя нормально, немного голова поднывает, вчера вечером была небольшая слабость и отрыжка (примерно с 20.00до21.00), спала очень хорошо, если учесть, что последний месяц была в нервной напряженке и спала всего по 3-4 часа в сутки
спала всего по 3-4 часа в сутки
Это хорошо, что сон нормализуется:) не знаю как для кого, а для меня качественно поспать и выспаться очень важно.
Ирина, про недоголодовывала, я как раз и имела в виду, что после наступления криза организм только перестраивается на внутреннее питание (скажем так, начинает пожирать ненужности), в том числе и те, которые создают наши болячки. А до криза - это так, раскачивание, очищение, но не "скальпель " голода.
Потому , по большей части, голодание до криза - это для тех, кто хочет сбросить вес или научиться правильно выходить. А вот лечение - это прерогатива уж длительного голодания (или частые каскады с правильными выходами).
Я не категорически против "сухого" голодания, я против его для применения на себе! У меня бывают камни уратные в почках - они следствие много чего, но и то, что я в обычном состоянии пью МАЛО воды - оказывает и усугубляет положение. Плюс у меня осень "густая" кровь. Я реально боюсь того, что может случится на сухом у меня, потому и пробовать его не буду.
Ирина112
03-10-2010, 07:42
Helena, первый криз проходит на второй-третий день, второй наступает примерно на 7-8 день. вообще слышала (когда была в Индии), что при нормальном режиме питания, также как и во время голодания рекомендуют пить воду только до 16.00, но почему так нигде информацию не нашла
первый криз проходит на второй-третий день, второй наступает примерно на 7-8 день.
Это что-то новое, первый криз (по всем книжкам) это 7-8-9-10 (у кого как), а второй 17-18-19-20 - хотя они все эти кризы весьма субъективная штука.
Ирина112
03-10-2010, 07:56
в книжках много что написано:-) не забываем, что у каждого организма свои особенности... когда человек постоянно практикует голодание, то криз наступает раньше общепринятых сроков, это ни моё предположение, а врача, который практикует голодание
Ирина112
03-10-2010, 07:56
на форуме, кстати, тоже где-то такая инфа есть
первый криз проходит на второй-третий день
когда человек постоянно практикует голодание, то криз наступает раньше общепринятых сроков,
На мой взгояд, 2 дня - это еще никакое и не голодание, особенно, для постоянно практикующего... организм еще даже не понял, что его кормить не будут -. откуда тут кризу взяться?
Я имею в виду криз на "мокром" голодании - на сухом, конечно, все иначе.
А в чем он выражался, криз на второй-третий день?
Ирина112
03-10-2010, 08:16
в моём дневнике нет уточнения, обычно перед длительными голоданиями на воде голодаю три дня на сухую, потом несколько дней входа выхода и вхожу на влажное (опять же в Индии насмотрелась), в этот раз было три сухих, на третий день выхода организм отказался принимать пищу (просто нет аппетита), с первого октября вошла в голодание на 10 дней. первый был сухим (было желание провести 11 сухих, но к вечеру напилась воды)... почему особенно для практикующего?! наоборот организм натренирован
Именно. потому что натренирован... организм очень спокойно реагирует на отсутствие еды (или даже никак не реагирует), если это для него - дело привычное, и голодом он такие короткие перерывы в еле не считает.
Но в вашем случае раннее наступление криза, вероятно, было обусловлено предшествующими сухими днями, поэтому и криз ранний.
Организм еще не вышел из трехдневного сухого (да не очень ему и хотелось выходить, судя по всему) а ему - мокрое... он и продолжил.
Так что тут явно получается уже не второй день, - надо учитывать и предшествующие сухие.
Вообще, все, конечно, индивидуально, и кризы, действительно, "субъективная штука".:hz:
(или даже никак не реагирует)
:-)))) Знакомая всё тема;)
Helena, да, тема, вроде бы, все та же :D... но сейчас я сухим заинтересовалась... пытаюсь разобраться.:shuffle:
Здесь наблюдается та же тенденция, что и на водном неедении - привыкание.
Если год назад я два сухих дня переносила с трудом, то сейчас их совсем не замечаю.
Но вот, в отличие от водного, я бы не сказала, что за два дня совсем уж ничего не происходит... мелкие воспалительные процессы, во всяком случае, исчезают уже к концу первого дня.
Сроки наращиваю потихоньку, пока "рекорд" - три дня.
Отрицательного за такое время пока ничего не заметила.
Если год назад я два сухих дня переносила с трудом, то сейчас их совсем не замечаю.
Мой органон прекрасно обходится без воды. И всегда обходился. Отношение такое же как к еде, есть не дают и не вспомнит, пить не дают - и не попросит.
и если от неедения организм не страдает, то в случае МОЕГО ! "малопития" у меня проявляются неприятности, о которых писала несколько выше.
Может быть!, если у человека нет изначально тех особенностей, которые имеются у меня, сухой голод и идет на пользу. Но в моем случае нет.
Хотя , конечно, более быстрый переход (2-3 дня) на внутреннее питание соблазнительно звучит:-)
а с другой стороны, не есть пятью днями больше, пятью меньше...какая разница (это я себе). Сегодня у меня 8й день мокрого, дневник даже не заполняю, потому как этот восьмой ну никак от первого не отличается:hz: , не ем себе и не ем..
Ну, у меня раньше, особенно, если бегать по жаре - очень даже просил (имею в виду воду)!
А сейчас - полный комфорт.
Правда, сейчас уже такой жары нет (в прошлом году я эти эксперименты в самое жаркое время устраивала) - может, поэтому?
Сейчас живу в таком непонятном режиме - дня два ем, потом три - ни еды, ни воды, потом опять день-другой ем... потом опять не ем... и каскадом-то не назовешь - все спонтанно)))
А заголодать на несколько дней всухую пока не решаюсь, наблюдаю просто.
Хотя хочется...
Сейчас живу в таком непонятном режиме - дня два ем, потом три - ни еды, ни воды, потом опять день-другой ем... потом опять не ем... и каскадом-то не назовешь - все спонтанно)))
Завииидую /по-белому/:-) Мне так хочется, чтобы мой органон вернулся к такому же питанию:) Оно моим мыслям и тем по душе:prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot