PDA

Просмотр полной версии : Дневник толстушки (23 дня). Киста яичника

Tolstushka
14-08-2006, 19:00
Здравствуйте.
Вот тянула тянула и решила завести дневник. отому как почитала дневники других участников - там все друг друга поддерживают. Мне тоже нужна ваша поддержка. Очень.
Сегодня 16 день моего голодания. Всего хочу голодать 23 дна (просто решила сколоько лет - столько дней проголодаю).
Мой изначальный вес 70. Рост 168. Возраст 23 года. На данный момент вес 63 кг. По-моему очень медленно уменьшается. Как вы считаете?
Цель моего голодания:
1. Похудеть.
2. Вылечить кисту (врач сказал, что не большая. Предлагал лечить горомональными таблетками).
Я решила поголодать, а потом сделать повторно УЗИ - может пройдет?

В принципе предыдущие дни проходили как и у многих здесь голодающих - ничего особенно. Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Гуляю почти каждый день по 2 часа по парку. Завтра вроде тепло будет - пойду загорать. Можно это делать?
Единственноое - иногда нападает сильное чувство голода или сильная слабость. Ощущения очень неприятные. Но через некоторое время все проходит. Вот в такие моменты очень боюсь сорваться. Но я сильный человек. Это мое второе голодание. В прошлом году голодала 21 день. Похудела на 10 кг. Вес держала полгода. Даже снималась в фотосессиях журналов в качестве модели. Но сорвалась после продолжительных новогодних праздников, и понеслась душа в рай.
Сейчас приложу все силы, чтоб не повторить своих ошибок.
К тому же есть стимул. Безответная любовь. Но думаю, если он меня увидит похудевшей и похорошевшей, то может изменит свое отношение. Но я не ради кого-то голодаю. А прежде всего ради себя.
Тут кто-нибудь еще голодает сейчас. Давайте вместе. Вместе веселее и проще. Жду ваших ответов.
Успехов на этом нелегком, но верном пути!

Чалыкушу
14-08-2006, 20:01
Tolstushka,
:)
И почему ты сразу не открыла дневник?) - было бы интереснее с первого дня, ИМХО. :)

А вот эти "ничего особенного" типо "сильная слабость" лично мне трёх суток выголодать не дают, - так что ты молодца.)
Поддерживаем, конечно!)

Tolstushka
14-08-2006, 20:50
Не открыла, потому что все было как у всех, слабость, чувство голода и т. д. А сейчас просто нужна поддержка и советы.
Спасибо за поддержку!

Lep
15-08-2006, 01:51
Главное понять.
Почему вырос вес ? От каких привычек и продуктов ?

И основное .
Как вы будете питаться после голодания ?

Владимир
15-08-2006, 04:06
Здравствуйте.
Вот тянула тянула и решила завести дневник. отому как почитала дневники других участников - там все друг друга поддерживают. Мне тоже нужна ваша поддержка. Очень.

Здравствуйте! (Язык не поднимается назвать Вас Толстушкой).
Рад, что в наших стройных рядах присутствуют такие энергичные молодые люди. Буду внимательно наблюдать за Вашим голоданием. Пишите подробнее, если можно. А,что за киста? У меня, допустим на левой почке.
Владимир.

Tolstushka
15-08-2006, 04:37
У меня киста на левом яичнике (вроде бы). Мне когда УЗИ делали. просто сказали: "У вас киста".
Владимир, а у вас не прошло после голода?
Сегодня самочувствие хорошее. Вчера смотрела "Секс в большом городе" и на протяжении всего фильма делала массаж ( я бью по спине, в основном, и животу пустой 1.5 литрово бутылкой. Кстати там герои все время обсуждают свои проблемы в ресторане, но мне даже приятно смотреть как люди едят, но только по телевизору. Запах реальной пищи выдерживаю с трудом.
Сегодня 17 день. В следующий вторник буду выходить.
Питаться я собираюсь по Николаеву, а потом постараюсь придерживаться раздельного питания.
Кстати, когда я голодала год назад я вообще не знала, что надо как-то по особенному выходить. Ну дней 5 я инстинктивно не ела мясо. День на третий креветки поела. Соль тоже ела. Тем не менее вес не прибавлялся почему-то. И вообще отлично себя чувствовала. Сейчас пойду загорать - благо солнышко.
Буду писать каждый день. Вы тоже не забывайте.

Чалыкушу
15-08-2006, 09:09
Tolstushka,
а ты входила в голодание каким-нибудь особенным образом? Я имею в виду была ли специальная диета, ограничения, и если да, то в течение какого времени?

Зязюля
15-08-2006, 09:13
Tolstushka,
Вы - Молодец! Не поддавайтесь на уловки желудка, продолжайте идти к цели! :)

Tolstushka
15-08-2006, 11:30
Насчет входа в голодание. Питалась обычно. За 3 дня исключила мясо и рыбу. В последний день ела только дыню. Вечером клизма.
Первую неделю делала клизмы каждый день. 2-ю - через день. На этой недели в понедельник, и еще сделаю в четверг и в сл понедельник (последний день голода).
Насчет умственной активности. Я работаю юристом в маленькой компании. Отношения с начальником отличные. На работу не езжу. На работе сказала, что уехала на дачу на пару-тройку недель, есть фрукты и овощи и лечить здоровье. В экстренных ситуациях консультирую его по телефону. Отпуск за свой счет. Правда начальник уже нервничает. Я же наоборот из-за голода спокойна как танк.
Вообще читаю много книг. Уже прочла Достоевского "Игрок". "Идиот", Радзинского "Палач", "Моцарт", сейчас Маркеса читаю "Сто лет одиночества".
Каждый вечер гуляю по Воробюевым горам, живу рядом.
Обязательно сплю днем. но только по полчаса. Если не посплю, чувствую сильную слабость. Но и больше получаса не спиться. Вечером ложусь в 1.00 Встаю в 8.00. Сегодня с утра ходила загорать. Если будет солнце, буду каждый день ходить.
Всем спасибо за поддержку

Чалыкушу
15-08-2006, 11:35
Tolstushka,
:)

Любила Достоевского очень.)))

Tolstushka
16-08-2006, 06:35
Как это не парадоксально. но уже 2 дня я чувствую себя гораздо лучше чем предыдущие 16 дней. Как будто второе дыхание открылось.
Сплю нормально. Сны очень интересные, сюрриализм полный и почти всегда события происходят за очень обильным столом. Так что просыпаясь, мне кажется, что я только что поела.
Вчера гуляла по Воробьевым и заметила, что когда взбираюсь на склоны, сердце начинает бешенно колотиться и даже в глазах темнеет. И вообще. если резко встаю или наклоняюсь то тоже темнеет в глазах.
Настроение боевое. Осталось уже немного. Вчера когда ходила загорать надела купальник и приятно удивилась. Я себя очень люблю такой. Стройняшка, как мама говорит. Но уж раз решила 23 дня, значит 23 дня. Тем более, что на выходе неизбежно наберу 4-5 кг.
Кстати на какой день на выходе можно пойти на фитнес (нагрузки у меня довольно интенсивные).
P.S. Маркеса дочитываю. Осталось 3 главы.

Чалыкушу
16-08-2006, 07:32
Вот так вот читаешь и прям как-то нЕзачем и ни к чему кажется писать про свои несчастные 2-3 дня.
:)))))))))))))))

Tolstushka, пора менять ник на "стройняшка"?)))

Tolstushka
16-08-2006, 10:39
Дак я, вроде, не пропускаю. Каждый день пишу.
Сегодня сплю очень много. Почти все время.

Tolstushka
16-08-2006, 13:00
Если честно, то поводом к голоданию у меня оба раза был эмоциональный срыв.
В прошлом году рассталась с любимым человеком. Сейчас - безответная любовь. Хотя я и не вернула парня, но кагда он увидел мою фотографии, сделанные на профессиональнй фотостудии, я просто ликовала, потому что точно знаю, что красивее девушки у него еще не было.
Потом моя жизнь текла благополучно: поклонники, рестораны. Но я почему-то считала, что я по прежнему красива и стройна (при росте168 и весе 70).И вот месяц назад я встретила ЕГО. Познакомились на работе, в практическом плане мне было интересно услышать его советы по поводу моей деятельности, а так как он интеллигентный человек, то пригласил меня в кафе. Все прошло очень официально, даже выпитый коньяк не помог вывести его на дружеский разговор. Признаться честно, я думала, что он еще назначит встречу,он работает не в моей компании, но этого не произошло. Меня редко так зацепляют люди и к тому же я с детства привыкла добиваться своего. Я решила, что так это не должно кончиться, хотя на 80% уверена, что он совсем другой, каким я его себе представляю. Но я решила, что после голодания встречусь с ним опять, ну какому мужчине не нравятся красивые женщины? И возможно даже сама приглашу его куда-нибудь.
В общем вывод такой. Должна быть определенная цель. Не просто я похудею. а, Я похудею и смогу сделать такие вещи, которые, возможно кординально поменяют мою жизнь. К тому же самооценка возростает. Приходит какое-то философское понимание жизни. Происходит омоложение организма. Чувствуешь себя светлым, чистым существом, созданным для любви и окружающим это передается.
Так что не сомневаться в успехе. Проверенно на себе. Все будет замечательно. Гарантирую!

Tolstushka
17-08-2006, 10:20
Самочувствие хорошее.
Вчера легла в 1.30 проснулась в 10.00.
Сразу пошла загорать и загорала до 13. 00.
Солнце переношу хорошо. Еще бы могла поваляться, но облачка налетели.
Вес почему-то больше не падает. Где-то 62,5. Правда у меня весы не очень хорошие - икеевские. но все же. Хотелось бы иметь на выходе хотя бы 58.

Я тут почитала дневник Владимира, как он выходил из 20-дневного голодания. Оказывается это чуть-ли не сложней чем голодать!
Я что-то запониковала. Отсутствием аппетита я никогда не страдала.
Владимир, кажется пил картофельный сок для снижения аппетита. А может кто-нибудь еще знает способ. Я например слышала что помогает ложка оливкового масла. Можно ли пить масло ложками при выходе?
В общем я уже в предвкушении, хотя до выхода еще 4 дня. На фитнес хочу пойти на 3 день выхода. А на работу, по-моему придется идти в первый же день.

Tolstushka
18-08-2006, 14:08
Что-то меня все бросили.
Никто не пишет и не отвечает на вопросы
Сегодня опять загорала 3 часа. На солнце и свежем воздухе чувствую себя гораздо лучше чем дома.
Настроение и самочувствие хорошее. Ужасно хочу никтарин, очень хочу, ох.
Вес 61 кг.
Пишите мне, пожалуйста.

Admin
18-08-2006, 14:13
Tolstushka,
Я очень внимательно слежу за Вами, хотите, приеду и вместе позагораем? Или когда будете выходить из голода, привезу нектариновый сок, который выжму сам?:prv03:
Удачи и терпения!

Jseven
18-08-2006, 14:48
Admin,
А может это судьба ? ;)
Форум приобретает некоторую специфичность! )))

Admin
18-08-2006, 16:03
Jseven,
Нет, она мечтает о другом:cry2: , а я чисто поддержать:4u:
:offtopic: Не будем засорять тему, это же не курилка

Tolstushka
18-08-2006, 16:46
Ого какой поворот!
Я бы не отказалась от компании, но на выходгые обещали пасмурно и дождь.
А вообще спасибо.

Василий
18-08-2006, 17:01
Так в палатке тоже не плохо ...

Tolstushka
19-08-2006, 13:06
День по самочувствию ничем не отличается от предыдущих.
Звонила лучшая подруша (она тоже думает, что я на даче). Сказала, что если я не приеду, она сама приедет и заберет меня насильно и что ей скучно. Начальник думает примерно так же.
Я и сама уже по всем соскучилась. Но осталось совсем чуть-чуть.

Кстати, а что вы думаете по поводу чайного гриба. Его можно пить на выходе? Я хочу на 3 день начать его пить. Говорят жутко полезен для ЖКТ.

Sweet
19-08-2006, 13:27
Tolstushka, ты молодец!
У меня вопрос.Появилось ли у тебя во время голодания чувство полёта и невероятной легкости?Если да, то на какой примерно день?Я уже много раз устраивала себе длительные голодовки, но подобное ощущение испытала только единожды - во время первого голодания.
Может мне кто-нибудь ещё с форума подскажет , почему в следующие разы я больше не испытала этого невероятного чувства?

Tolstushka
19-08-2006, 14:57
Я испытываю определенную легкость когда нахожусь на свежем воздухе (например загораю)или просто лежу и читаю книгу, а когда двигаюсь. то быстро устаю. На какой день жто появилось - не могу сказать точно. Но пока не прошел криз - дней5. мне было очень тяжело.
А сколькл дней максимум вы голодали?

Sweet
19-08-2006, 17:13
Я испытываю определенную легкость когда нахожусь на свежем воздухе (например загораю)или просто лежу и читаю книгу, а когда двигаюсь. то быстро устаю. На какой день жто появилось - не могу сказать точно. Но пока не прошел криз - дней5. мне было очень тяжело.
А сколькл дней максимум вы голодали?
А я голодала максимум 9 дней плюс неделя выхода.Но я говорила о том ощущении легкости, когда можно легко не только книги читать, но и бегать и делать разные виды физических упражнений.Жаль,что это состояние больше не повторилось.Не могу понять, где я допускаю ошибку:hz:

Владимир
20-08-2006, 19:10
Кстати, а что вы думаете по поводу чайного гриба. Его можно пить на выходе? Я хочу на 3 день начать его пить. Говорят жутко полезен для ЖКТ.

Здравствуйте! Я бы Вам не советовал эксперементировать со своим здоровьем. Отнеситесь к выходу с длительного голодания, а это всё таки не 3 дня,а более 20 дней, с полной серьёзностью. А потому никакого чайного гриба Вам на 3 день не надо. Пусть в Вашем рационе он появится на 10 - 12 день. Да и то в малых дозах вначале. Ваш желудок не готов принимать такие серьёзные нагрузки как чайный гриб на 3 день выхода.
А вообще о чайном грибе я очень хорошего мнения. А у Вас есть молочный гриб индийских Йогов? А уменя есть и я им пользуюсь. Очень доволен. Будьте здоровы. Владимир.
__________________________________________________ _____________
Да! Бой с самим с собой,
Есть самый трудный бой
Победа из побед
Победа над собой!

Jseven
20-08-2006, 19:12
Ваш желудок не готов принимать такие серьёзные нагрузки как чайный гриб на 3 день выхода.
Поясните пожалуйста эту фразу ?
В чем состоит серьезность нагрузки ? Почему желудок не готов?

Ничего себе девушка
21-08-2006, 10:46
Толстушка, ведь должно быть какое-то просветление в мозгах и в душе? как у тебя с этим? народ, говорит, что после большого количество голодовок становится полиглотом. . . и еще вопрос: ты , будучи на голодовке вообще с едой не соприкасалась..???

Tolstushka
21-08-2006, 13:48
Насчет просветления в мозгах. Мне 23 года. Вы думаете мой мозг уже затуманен?
А насчет полиглотства - я вообще гуманитарий по природе. Всегда любила языки и литературу.

Tolstushka
21-08-2006, 13:52
Самочувствие хорошее Вчера была сильная усталость и апатия. Сегодня настроение бодрое.
Вес 60.
Завтрешний выход планирую на морковном соке наполовину с водой.
По возможности буду вести зависи в дневнике и на выходе.
Всем огромной спасибо. Всем желаю успехов в обретении здоровья!

Василий
21-08-2006, 16:08
Молодец Tolstushka, так держать, успехов тебе, особенно теперь в выходе, чтоб не навредить.

Sweet
21-08-2006, 19:52
Да, действительно, молодец!!! Но ты не пропадай, пожалуйста. Интересно все же как ты из голода выйдешь.:shuffle: И как потом вес держать будешь.Если тебе не сложно, не пропадай!:call:

Ничего себе девушка
22-08-2006, 03:21
Значит... никакого просветления... только вес... жаль. Желаю тебе удачи на выходе и здоровья!

Tolstushka
22-08-2006, 15:54
Чувствую себя бодро. Настроение радостное.
Была на работе. Думала, что будет тяжеловато на первых днях выхода. Ничего подобного. Жнергии просто масса.
Сегодня сделала 0,5 литров морковного сока и разбавила его литром минеральной воды. На данный момент осталось грамм 300. Есть не хочется, а энергия берется непонятно откуда. Вот всегда бы так.
На завтра купила детские натуральные соки "Тип топ" 7 бутылочек по 200 мл. из разных овощей и фруктов, буду пить неразбавленными.
На послезавтра - кабачки, немного обработанный в пароварке. Потом начинаю есть свежие овощи и фрукты.
Еще раз спасибо за поддержку.

Tolstushka
22-08-2006, 19:24
Главное верить в себя. Ты все сможешь. ведь ты не хуже других. а в сто раз лучше!
Удачи!

Anakrais
22-08-2006, 19:42
Дорогая Толстушка, поздравляю вас с выходом из голодания, вы молодца, продержались,:love: вдохновленная вашым опытом, думаю что и я продержусь каких-то 10 дней. Удачи вам!! С уважением, Анакраис:byebye:

Tolstushka
23-08-2006, 11:35
Первый день выхода прошел как нельзя лучше. Но вот НОЧЬ!!!
Где-то в часа 3 ночи я проснулась от сильной боли в животе, боль была внизу живота. Уснуть я уже не могла. Потом у меня начала жутко болеть голова (хочу заметить, что во время голода голова у меня не болела) и меня начало тошнить. Самочувствие было такое плохое, что я не на шутку перепугалась. Мне даже трудно было встать с постели чтобы попить воды. К часам 7-ми боль успокоилась, но уже через час надо было вставать на работу. Я решила "будю что будет" в крайнем случае опоздаю на пару часов. Тем более сил для работы не было вообще. В итоге я проспола до 10. Когда проснулась - самочувствие было нормальное, в 11 я уже была на работе.
Сейчас я уже дома. Самочувствие хорошее, но не такое бодрое как вчера. Чувствуется усталость, вялость.
Пью детские соки, вкусно. Но морковный сок, который я вчера пила теперь на дух не переношу, у меня такое чувство как будто я им отравилась. А я его раньше обожала. Жаль, ведь он полезен для зрения. а я много сижу за компьютером.
Ну в общем кто что может сказать по поводу жтой ужасной для меня ночи? Может я морковь плохо промыла и действительно отравилась, хотя наврядли.
Надеюсь сегодня все будет хорошо.

M.P.
23-08-2006, 11:44
А вот некоторые на отварах овощных выходят

Jseven
23-08-2006, 12:05
Но морковный сок, который я вчера пила теперь на дух не переношу, у меня такое чувство как будто я им отравилась. А я его раньше обожала
Так почему-то бывает. Мы себе вдолбим в голову, что что-то полезно, а что-то нет. И вот едим что-то "полезное" оно не лезет, а мы едим потому что полезно.
Расхожее мнение, что нужно слушать свой организм. Это все понимают.
Но как это делать толком сказать никто не может.
Вот взять к примеру виноград. Страшно полезная вещь! Антиоксиданты и тд. и тп. Съел пол-ведра, начал есть второе пол-ведра.. а во рту уже оскомина, у же свело весь рот, в горле прямо жжет от сахара, но поскольку полезно - заставляешь себя доедать полведро. А в "слушаньи организма " ничего мистического нет, если жевать уже противно и зубы ломит - значит все достаточно. ))))
А про соки скажу еще раз, если соки - самое полезное и здоровое что есть на белом свете , почему их пьют только на выходе а не все время ?

Владимир
24-08-2006, 19:31
[QUOTE=Jseven]Сообщение от Владимир
Ваш желудок не готов принимать такие серьёзные нагрузки как чайный гриб на 3 день выхода.

Поясните пожалуйста эту фразу ?
В чем состоит серьезность нагрузки ? Почему желудок не готов?

Чайный гриб заправляется чёрным чаем и сахаром. Делается это на глазок, в лучшем случае по вкусу. Пьётся также кто как вздумает – чайный гриб может не достояться, значит пьём просто чай с сахаром. То есть на желудок, который в течение 23 дней понятия не имел, что такое кофеин и другие химпродукты чайного гриба, вдруг наваливают такую грамадную нагрузку (и на нервную систему также). Естественная реакция от плохо до очень плохо. Ну зачем ломать копья! Есть проверенные временем опробированные методы выхода из длительного голодания. Не навреди!!! Это закон надо стараться соблюдать на выходе.
Спасибо за внимание.

Jseven
24-08-2006, 20:41
Я понимаю что на выходе все такое лучше не употреблять, но хоть убейте, не соглашусь, что после голодания желудок слабее чем до.
Он после голодания отдохнувший, порозовевший румянощекий, только успевай дрова подкидывать.
Я убежден что неправильно считать , что организм в целом и желудок , в частности, становится ослабленным.
Это после тяжелой болезни организм ослаблен, а после голодания он УСИЛЕН!!!

_vr_
24-08-2006, 20:54
Он усилен, конечно, причем настолько, что обнаглев, может отказаться наши обычные порции переваривать.

Jseven
24-08-2006, 20:58
_vr_,
Совершенно верно! Я ему на выходе из 21 дня скормил 4 большие тарелки салата, так даже не поморщился! даже намека не сделал. Навроде того что он это и за пищу то не считает, так.. губы марать..

_vr_
24-08-2006, 21:06
Экие у нас у всех желудки разные. Я, помнится, столовую ложку сока разбавленного выпил, и решил передохнуть малость. Может, мало он отдохнул?

Jseven
24-08-2006, 21:19
_vr_,
В том то и дело, что сок - гадость!
Я выходил на соках и теперь понимаю , что это большо-ое заблуждение!
После пол-стакана словно гиря в животе.. не-е-е.... соки это зло, но не все ))))

Владимир
25-08-2006, 04:02
[QUOTE=Jseven]В том то и дело, что сок - гадость!
Я выходил на соках и теперь понимаю , что это большо-ое заблуждение!
После пол-стакана словно гиря в животе.. не-е-е.... соки это зло, но не все ))))

Свежеприготовленный морковный сок великолепно проглотил мой организм после 21 дня голодания и ещё попросил. Правда, морковка разная бывает. Некоторые сорта не очень сладкие. Но не было ни каких проблем. А Вы наверное сурагатным соком из магазина пользовались! Признавайтесь!

_vr_
25-08-2006, 08:43
Лично я сам жал, из морковки, и вообще соки очень люблю. Проблем в животе не было, просто чувство голода ушло сразу - на полчасика. Потом уже приходилось сдержанно пить. Зато как-то на выходе переел - уже чувство совсем нехорошее появилось. А вот, Tolstushka,
детские соки пьет. Это же, ведь, не те, которые детской соковыжималкой выжаты, и не из детей морковок. Наверняка покупные, консервированные. Так что вопрос, связаны ли ее проблемы с соком.

Tolstushka
25-08-2006, 09:14
Как раз первый день я пила свежевыжатый морковный сок 1:3 с водой. Тем не менее чувствовала себя ужасно. Только на следующий день я пила фруктово-овощный соки для детского питания.
Сегодгя 4 день выхода. Чувствую себя хорошо. Вчера была на фитнесе. Слабость ужасная, делала все упражнения в полсилы.
Ем свежие овощи, зелень. Совосем без соли не могу, поэтому подсаливаю немного.
Вчера ела кабачки на пару , а в обед отошла от графика - схела немного фундука и сущеныых ананасов (угостили на работе). Но зря, потому что фундук потом до вечера в горле стоял.
Сегодня иду в бассейн. Самочувствие хорошее. Силы прибавляются с каждым днем.

_vr_
25-08-2006, 12:42
Меняй ник, Tolstushka, он, наверное, тебе уже не подходит. А вот с солью, странно что не можешь отказаться, после голода должно бы было проще без соли жить. Кроме того, классики соль на выходе категорически не советуют, впрочем, как и после. Но на выходе может лицо отечь. Или вообще стечь нафиг.

Tolstushka
04-09-2006, 12:42
После завершения голодания прошло около 2-х недель. Правила выхода не соблюдаю вообще. Уже ела и мясо и рыбу и пила алкоголь. Я стараюсь есть фрукты, овощи и крупы дома, но на выходные, да и среди недели тоже я все время оказываюсь в ресторанах и клубах. Там конечно тоже можно обойтись салатиком, но так как никто не знал о моем голодании - моя вегетарианская диета всех бы удивила и озадачилап. Я просто не хочу лишних вопросов по типу:" Ну-ка расскажи нам почему это ты перестала есть мясо. Что за бред?!" и т.д. и т.п.
В личном плане жизнь кипит ключом - но это истории не для этого форума. Чувствую себя великолепно.
Решили поддерживать вес голодая 1 раз в неделю - по воскресеньям, потому что почти весь день приходитсяч проводить в спортклубе - фитнес, танцы, сауна. Получается, что я ухожу в 13.00, а прихожу в 20.00. Так что придется потерпеть отсутствие еды только вечером, т. к. во время тренировок мне кушать не хочется, а утром всьаю поздно.
Поправилась после голодания до 62, вроде больше не прибавляется. Я все равно довольно своей фигурой. Окружающие тоже в восторге от того как быстро я похудела. Я говорю, что сидела на фруктово-овощной диете. Многие девочки на фитнесе теперь тоже на ней сидят. Я думаю, что вреда от этого им все равно не будет, а наоборот.
На 13 сентября записалась на УЗИ по поводу кисты. Кто знает может и прошла. Обязательно сообщу о результатах.

Tolstushka
08-09-2006, 07:50
Вообще-то я если и пью алкоголь, то стараюсь пить сухое красное вино. По-моему от бокал сухого вина за ужином плохо не будет. Сладкие алкогольные коктейли и пиво я и раньше не любила.
Но конечно же согласна с вами, что алкоголь очень вреден в принципе. Так что постараюсь обходиться вообще без него.
Насчет питания. Я не ем ничего крамольного. Дома вообще ем только "правильную" пищу, мучное, сладкое и мясо вообще не покупаю. А в ресторанах 2-3 раза в неделю ем салат, на горячее- шашлык или рыбу. еще шпинат обожаю с грецкими орехами и чесноком + бокал вина. От десерта отказываюсь.
Правда еще в клубах иногда бываю, там частенько курят кальян и я не могу себе отказать в этом, хотя сейчас стараюсь не затягиваться и вообще курю меньше всех.
Насчет 13 - сама жду с нетерпением.

Владимир
12-09-2006, 19:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ! До здорового образа жизни Вы явно не дотягиваете. (быт жизни не даёт! а менять его не хочется!!!) Тем не менее Ваши усилия не проходят даром, а главное у Вас есть желание быть лучше. С тем и поздравляю! Я рад за Вас. Владимир.
Да! Бой с самим с собой,
Есть самый трудный бой
Победа из побед
Победа над собой!

Tolstushka
13-09-2006, 16:34
Всем привет. Сегодня бчла на УЗИ. Кисты НЕТ!!!
И, что самое интересное, Мне врач сказала, что вероятнее ее и не было, а это была какая-то фуликула (точно не помню название), которые периодически появляются в яичниках, а потом сами лопаются - это естественный процесс. Но я точно помню, что мне сказали, что у меня киста. Первое УЗИ я делала в этой же поиклиннике, но мне делала другой врач, так что может быть простл она была некомпетентна в этом вопросе и очень большую фуликулу приняла за кисту, не знаю. Но вполне возможно, что я ВЫЛЕЧИЛА КИСТУ 23-дневным голоданием. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СОБОЙ. Потомучто такие вещи лечатся гармональными препаратами, а я их никогда в жизни не принимала и не хочу начяинать.
P.S. Владимир. Спасибо за участие. На самом деле я после голодания, что в первый раз, что и во второй, веду более здоровый образ жизни. И стремлюсь следовать максимально правильным целям, чем до голода. Но главное сохранить это стремление, когда у окружающих людей жизнь строится совсем по другим принципам. Например, если мы с девочками с фитнеса идем в сауну, то наш путь непременно лежит через палатку с пивом. А ведь мы спортсменки, типа. И когда я покупаю минералку вместо пива мне часто говорят:"Да ладно, расслабься. Сегодня же воскресенье. Когда еще отдыхать". И мне очень тяжело устоять против мнения общественности. А если эти уговоры звучат от мужчин, то я чаще всего сдаюсь.
Получается, что если ведешь правильный образ жизни, то выглядишь странно в глазах окружающих. Ну, вроде того, "чего это она не пьет, наверное у нее какие-то проблеммы".

И еще. Я решила по воскресеньям голодать, но в это воскресекнье не получилось и я решила поголодать на следующий день - в понедельник. Потом не успела позавтракать во вторник и решила не обедать и не ужинать заодно, а в среду (т. е. сегодня) у меня было УЗИ с утра. Так что поела я только в 12. Получилось 60-ти часовое голодание. Я, правда пила иногда зеленый чай с лимоном и с медом на работе, потомучто сейчас все болеют простудой и я тоже чувствую себя не важно.
Ну так вот, у меня возник вопрос.
Для меня голод уже стал удовольствием. А ведь это не физиологично. Животные ведь едят каждый день, а не едят только когда болеют.
А мне вообще не хотелось есть 2 дня и мне от этого было хорошо. Не может ли это перерасти в анарексию? И стоит ли есть на 2-й день, если есть не хочется?
Спасибо.

Чалыкушу
13-09-2006, 17:28
Tolstushka,
поздравляю ото всей души с излечением!) И за тебя рада, и вообще - мотивирует.)))

Насчёт окружающих - всё же у них, у каждого, своя жизнь, а у тебя - своя... когда я в твоей ситуации решаю отказываться от чего-то (алкоголь, сладкое, еда вообще), я просто говорю "нет". Могу пожать плечами, улыбнуться, и сказать "ну вы же знаете, я - со странностями :) ". Это сначала всем удивительно, они или расспрашивают (тогда лучше не распространяться, а отослать к первоисточникам))), или начинают говорить, что ты делаешь неверно (тоже нет смысла спорить, лучше отослать к первоисточникам))). Главное - доброжелательно, с улыбкой, просто оставаться при своём мнении.) В таких ситуациях людям чаще не столько тебе пивом (сладким, едой) удовольствие доставить хочется, сколько себя оправдать. Им же на твоём фоне неудобно и неуютно.) Не думаю, что ради чьих-то оправданий имеет смысл отказвыаться от собственных планов на своё здоровье.) Если, конечно, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочешь пива.)))
При достаточной стойкости и уверенности рано или поздно люди привыкают и даже перестают не только уговаривать тебя, но и чувствовать себя рядом с тобой неуютно.) Но - это при достаточной стойкости. Пока у них есть повод подозревать, что тебя возможно уломать - они будут это делать со всей изобретательностью.)))

Про физиологичность... есть мнение, что отказ от пищи на 2-3 дня вполне физиологичен. Я так думаю не хочешь - не кушай; просто смотри чтобы это на тонусе не сказывалось. Нефизиологично - это когда в зеркале кожа да кости, ноги еле волочишь и всё равно не ешь. А если "мы бодры, веселы!", а кушать не хочется, - то и не ешь.)

maxfire
13-09-2006, 17:58
Всем привет. Сегодня бчла на УЗИ. Кисты НЕТ!!!
Ура!!! Поздравляю!!!

Tolstushka
13-09-2006, 18:16
Спасибо большое.

Jseven
14-09-2006, 10:16
Для меня голод уже стал удовольствием. А ведь это не физиологично. Животные ведь едят каждый день, а не едят только когда болеют.
Животные едят не каждый день, а тогда когда могут добыть пищу. И голодают не только когда болеют, но в различное межсезонье, когда один вид пищи уже закончился, а другой еще не появился. И это важно. Т.к говорит о том, что голодают не обязательно больные животные, но и здоровые и полные сил. Например всякие там стада буйволов могут неделю бежать как "гипопатаны" на новое пастбище и т.п.

Putin_IRL
15-09-2006, 04:21
Jseven, вот можеш выражатса красива, слушайте модератора, не будте гипоматнами, он истину глаголит )))))))))))) кстате J7, действительно сказал грамматно и кратка, и эти фразы надо вбить себе всем в голову, мне уже бесполезна, там гипопатан прошелся ))))))))))

Gipo
15-09-2006, 06:15
буйволов могут неделю бежать как "гипопатаны"
ну если уж даже буйволы, как гипопатаны, бегают тогда да. Голод великая вещь :-)

_vr_
16-09-2006, 13:32
Tolstushka,
поздравляю!

Владимир
18-09-2006, 04:45
Здравствуйте! Чтобы не заболеть анорексией, надо следить за своим весом, который в противоположность к толстым, тучным людям, может уйти за шкалу низкой оценки веса. Ваш вес при росте в 168см должен быть не ниже 60 кг. Идеальный вес – 67,2 до 64,6 кг. Про анорексию и стадии заболевания я постараюсь набрать и поместить на Вашей странице, если в этом есть необходимость. Ваши мысли, как хорошо быть худенькой, временами спокойное воздержание от питания не являются признаками анорексии. Но Ваш вес приблизился к этому. Пока Вы способны сообразить, что хватит снижать вес, анорексия Вам не грозит!
Желаю здоровья и успехов. Владимир.

Я рад за Вас. Поздравляю с победой!

M.P.
18-09-2006, 11:50
И когда я покупаю минералку вместо пива мне часто говорят: "Да ладно, расслабься. Сегодня же воскресенье. Когда еще отдыхать". И мне очень тяжело устоять против мнения общественности. А если эти уговоры звучат от мужчин, то я чаще всего сдаюсь.
Получается, что если ведешь правильный образ жизни, то выглядишь странно в глазах окружающих. Ну, вроде того, "чего это она не пьет, наверное у нее какие-то проблеммы".

Полностью согласна с Чалыкушу: у тебя своя жизнь. Не подстраивайся под окружающих, особенно под их дурные привычки. И кроме того, могу сказать, что быть хорошим примером тоже полезно для окружающих - глядишь, и кто-то из них начнет подтягиваться )))

Владимир
01-10-2006, 04:50
Толстушка! Где Вы и как самочувствие?

Tolstushka
01-10-2006, 07:02
Я бываю на сайте, иногда.
Самочувствие отличное. Придерживаюсь однодневного еженедельного голодания. Вес держится. Но иногда наподает жор и иногда много ем, почти ежедневные занятия спортом, наверное, не дают организму набирать лишний вес.

Владимир
01-10-2006, 15:07
Самочувствие отличное. Придерживаюсь однодневного еженедельного голодания. Вес держится. Но иногда наподает жор и иногда много ем, почти ежедневные занятия спортом, наверное, не дают организму набирать лишний вес.

Такое состояние и у меня. Только я заметил, если еженедельно воздерживаться от питания и при этом делать клизмы, то вес начинает упорно снижаться. А я этого не хочу.
Рад за Вас!
Теперь Вы опытный голодальшик!!!
Желаю успехов.

Tolstushka
03-11-2006, 07:54
19 дней тоже не маленький срок. Вы МОЛОДЕЦ.
Желаю удачи!
Здоровья Вам.

Tolstushka
04-11-2006, 17:43
Да, супруга не мешало бы.
Спасибо!