Просмотр полной версии : голод
euphoria
07-10-2010, 20:59
Привет всем
Хочу голодать, но не получается никак. День держусь потом к вечеру срываюсь. Очень много раз "начинала" голодать и как результат получила булимию.
Голодать только один раз и то только 3 дня,потом выход был ужасен набрасывалась на еду как волк..хотя это нельзя называть голоданием.
Планирую голодать ,на какой срок не знаю но хочу хотя бы 7-10 дней.Сегодня принимала слабительное чтоб очистится бо с клизмами не очень дружу.
Почему хочу голодать?
Первое чтоб от булимии избавится ,второе чтоб вес сбросить( вес сейчас примерно 57кг) ,третье чтоб в голове порядок наводить (думаю получится :-) ).
Уже год знакома с этим форумом,и каждый раз когда читаю его получаю мотивацию чтоб голодать, да вот никак не получается..и сегодня решилась опять начать голодать.
Удачи мне!
euphoria, Если Вы так на еду набрасываетесь после того, что "нельзя назвать голоданием", имхо, после 10 дней срыв и "булимия" могут быть небезопасны. Прислушивайтесь к себе.
А вес до скольки хотите сбрасывать? Он у Вас вроде более чем нормальный)).
Голодать только один раз и то только 3 дня
Так чем были эти 3 дня? почему нельзя назвать голоданием? диета?
Удачи в любом случае!
Цветочек
08-10-2010, 07:44
euphoria, Если Вы так на еду набрасываетесь после того, что "нельзя назвать голоданием", имхо, после 10 дней срыв и "булимия" могут быть небезопасны.
Вот как раз после одного дня и набрасываешься на еду. По себе знаю. А отголодав 10 дней будет просто жаль гробить столько усилий и труда. Но в любом случае себя надо сдерживать. Я сама от булимии хочу избавиться. Через голодание прийти к нормальному питанию.
Цветочек
08-10-2010, 07:48
euphoriaА вес до скольки хотите сбрасывать? Он у Вас вроде более чем нормальный
При росте 166 см. вес 57 кг это не нормально. Правильно делаете, что хотите скинуть. 7 кг точно надо.
А отголодав 10 дней будет просто жаль гробить столько усилий и труда.
Это Вы тоже по себе знаете?:-) Я сужу по себе - на первых опытах голодания гробить было не жаль, потому что всё отключается напрочь, когда приходит "булимия")) И я не утверждала, что euphoria непременно сорвется, всего лишь предостережение:-)
Цветочек
08-10-2010, 09:05
Euphoria, желаю вам, чтобы у вас ничего не отключилось после 10-и дней как у Mamba! :lol:
Цветочек, лучше б на вопрос ответили)), интересно же, как у Вас было, может вместе посмеемся:D
Цветочек
08-10-2010, 09:25
И над чем же вы хотите посмеяться? На счет того, что гробить будет жаль сужу не по себе, так-как опыта длительного голодания не имею. Можете почитать мой дневник, 7 дней называется. Вот и поговорим после 7-ми дней что у кого отключается.
Цветочек, почитала:-) Думала, 7 дней уже кончились...Потом поговорим, ага))).
P.S. Посмеяться хотела вместе с Вами, а не над чем-то))).
Цветочек
08-10-2010, 09:43
Поговорим обязательно. А вообще я пошла на голодание не для того, чтобы потом нажраться как свинья. Это я и так могу, и без голодания.
я пошла на голодание не для того, чтобы потом нажраться как свинья.
Цветочек, так все идут не для этого, поверьте:D
Цветочек
08-10-2010, 09:51
Верю! И вы поверьте, что не у всех всё отключается после голодовки :D
Про всех речь вроде и не шла:peace:
euphoria
08-10-2010, 12:18
При росте 166 см. вес 57 кг это не нормально. Правильно делаете, что хотите скинуть. 7 кг точно надо.
согласна и 8 кг скинуть тоже нормально будет, но потихоньку чтоб все обратно не вернуть..
да, можно на ты :D
Так чем были эти 3 дня? почему нельзя назвать голоданием? диета?
ну на диете можно хоть что-то употреблять ,а я то ничего не ела.
конечно это был голод,скажем так с незапланированным плохим концом
euphoria
08-10-2010, 12:18
Спасибо огромное леди! и вам Удаче и держитесь! :prv03:
Лариса13
08-10-2010, 12:24
euphoria, сколько вам лет?
ну на диете можно хоть что-то употреблять ,а я то ничего не ела.
конечно это был голод,скажем так с незапланированным плохим концом
euphoria, голодали, но после слишком быстро и не тем вышли, так?:-)
Легкого и результативного голодания! ;):prv03:
euphoria
08-10-2010, 12:29
Если Вы так на еду набрасываетесь после того, что "нельзя назвать голоданием", имхо, после 10 дней срыв и "булимия" могут быть небезопасны. Прислушивайтесь к себе.
думаю я справлюсь :4u:
euphoria, желаю Вам :prv03:! Просто настраивайтесь, что самое трудное после голодания, а не во время... у большинства так:-)
euphoria
08-10-2010, 21:23
сколько вам лет?
можно на ты
мне 21, зачем?
euphoria
08-10-2010, 21:24
голодали, но после слишком быстро и не тем вышли, так?
так)
Спасибо огромное :prv03:
euphoria
08-10-2010, 21:37
Первый день прошел! а сколько еще впереди..:D
Днем не хотела есть,а к вечеру мысли в голове о еде просто навалом,держусь, решила на кухню не заходить/реже ходить хотя бы первые 3 дня.А запахи еды просто убивают,мама когда готовит запах весь дом....
Сегодня 2 л воды пила, пью чтоб голод обмануть.
Цветочек
09-10-2010, 08:20
Да, вечера, это самое тяжелое время. Нужно собрать всю волю в кулак. Водой кстати у меня не получается голод обмануть. :-(
euphoria
09-10-2010, 12:05
как хочется чай с медом ужас просто!!!
пью воду может пройдет :bulbool:
euphoria
13-10-2010, 12:32
ну да,провал сорвалась :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot