Вход

Просмотр полной версии : Организм сам захотел голодать ? О_о

Nekto1
22-10-2010, 03:29
Здравствуйте !
Позавчера я не захотел завтракать. Ну ладно, подумал. Пошёл в школу проучился 10 часов. Пришел, сел обедать. Сьел 3 ложки гречки.
Но потом сьел ужин, хотя и не хотел. Были долгие возмущения желудка.

Сейчас третий день ничего не ем и даже не хочу есть.
Болезней нету никаких, чувствую себя абсолютно здоровым.

Это нормально ? О_о
И что мне делать ?

Файлинь
22-10-2010, 04:06
Куй железо, пока горячо)

Habiba
22-10-2010, 06:05
Ничего.Захочешь кушать,начти с чего-нибудь легкого.Может влюбился ?:D

Nekto1
22-10-2010, 10:14
Спасибо. =)

Ещё проблема: родители запрещают, мотивирую тем, что если ничего не буду кушать, то получу язву желудка...

Это правда ? Что делать, чтобы всё было нормально ?

Monica
22-10-2010, 10:39
Это правда ? Что делать, чтобы всё было нормально ?

Конечно! И не только язву, а ещё и аппендицит и слабоумие. :D

Что делать? - Жить отдельно от родителей. Если пока никак, то лучше им не перечить. Зачем лишние конфликты?

#Inga#
22-10-2010, 11:42
если ничего не буду кушать, то получу язву желудка...

Это правда ?
Правда, если после голодания налетишь на все подряд. И будешь кушать все, что вздумается. Срок воздержания от пищи прямопропорциален опасности навредить себе.
Тебе надо познакомиться с таким понятием как "выход из голодания".То есть чем больше срок, тем осторожней должен быть выход
В случае правильного выхода никаких проблем не будет ни с желудком, ни с другими органами. А напротив, только плюсы.

Nekto1
22-10-2010, 11:55
Спасибо.
А я и не собираюсь налетать на всё подряд, хочу начать ЗОЖ :-)
Насчёт "выхода из голодания" уже знаю, смотрел не один десяток ресурсов по теме.

Осталось дело за малым - уговорить родителей. :D

#Inga#
22-10-2010, 13:54
Nekto1, вот и хорошо.
Удачи!:prv03:

Habiba
22-10-2010, 19:55
Это бесполезно.Взрослые люди не могут уговорить свою семью,а что же ты ? Просто не обостряй ситуацию.Я не призываю обманывать,но как- то не конфликтовать стараться.Может подсунуть им какую-нибудь литературу,форумы про голодание процитировать.Может и они заинтересуются.Никакой явной опасности нет.Если сроки большие,тогда да.А до 10 дней... не думаю.

zvezda
22-10-2010, 20:16
сообщение от Nekto1
Осталось дело за малым - уговорить родителей.
А может и не надо их переубеждать, придумай что-нибудь, мол поел в школе и сыт)))))))))