PDA

Просмотр полной версии : После голодания потянуло на углеводы. Чем питаться?

Sreda
17-08-2006, 05:36
Провела свое первое семидневное голодание. И теперь очень сильно тянет на углеводы, в частности, например на печенье, сахар, которых не хотелось на протяжении уже долгих лет.

В чем причина? И какими правильными продуктами можно восполнить эту тягу? Нужно ли ее восполнять. Или лучше себя все-таки сдерживать?

Василий
17-08-2006, 09:44
Желательно углеводы потреблять через - овощи, фрукты, цельные каши.
И без угдеводов вы не обойдетесь, это нормально что на них тянет, а вот то что тянет на сахар, печенье - это наркотическая напасть, надо бороться и это не менее 2-3 лет.

DaniX
18-08-2006, 19:09
...то что тянет на сахар, печенье - это наркотическая напасть, надо бороться и это не менее 2-3 лет.Возможно от этих наркотиков избавиться и раньше, притом значительно ранее 2-3 лет.

Василий
19-08-2006, 02:55
Возможно от этих наркотиков избавиться и раньше, притом значительно ранее 2-3 лет.

Вот для примера курение. Уже как 5 лет не курю. 29.09 исполниться.
Но до сих пор дым сигарет мне сладок и приятен и курю я по ночам во сне. И я до сих пор не считаю себя избавимшимся от этой напасти. И возможно никогда не избавлюсь, хотя не курю, т.к. единственная сигарета сможет все испортить и возвратить меня в свои обьятия ...
Избавиться, как я считаю, это когда принятие данного яда (пищи) не возвратит тебя к его постоянному приему - раз, не вызывает удовольствия - два и не привликает его внешний вид, запах и т.д.

Beduin
19-08-2006, 09:34
Привет всем!
Василий, буквально дословно по поводу курения написал бы и я (включая сны), только вот - 17 октября , исполнится уже 25 лет как я сделал последнюю затяжку сигаретой.
Удачи!!

Putin_IRL
19-08-2006, 09:42
Привет всем!
Василий, буквально дословно по поводу курения написал бы и я (включая сны), только вот - 17 октября , исполнится уже 25 лет как я сделал последнюю затяжку сигаретой.
Удачи!!
первые месяца дым был так сладок, но совсем недавно когда был на голодание, при этом я голодал по всем правелам, большая физ нагрузска, плюс работал физически, по суботам в ночную работал в типографии, тоскал тюки, и вы бы знали как противен дым сигорет стал, так что если муки от сигорет все еще есть, то может чтото не так сделали, мне по началу было тоже трудно, и я застовлял себя, но мне легче, у нас с сигоретами война в ирландии, нельзя курить в общественых местах и офисах, на против зданиях офисных на улице, в барах, рестаранах, короче класс. так что боритесь с желанием , желаю удачи, и еще боритесь с курящиме в общественом месте

Сероглазая
19-08-2006, 09:52
Уже как 5 лет не курю.
Но до сих пор дым сигарет мне сладок и приятен и курю я по ночам во сне. И я до сих пор не считаю себя избавимшимся от этой напасти. И возможно никогда не избавлюсь, хотя не курю, т.к. единственная сигарета сможет все испортить и возвратить меня в свои обьятия ...

Какой непередаваемый ужас! Выходит придется страдать всю оставшуся жизнь? Ну и расплата...

Putin_IRL
19-08-2006, 10:10
Какой непередаваемый ужас! Выходит придется страдать всю оставшуся жизнь? Ну и расплата...
если с умом будеш делать, то не придетса, ведь дело все не только в карме, а и в старании. моя первая сигорета была в 7 лет, потом долгие годы попыток бросить, то курил то не курил, и только щас я могу сказать что стараний мала, надо уметь. и потом сны будут о высших достижениях соц..., ой, челавечества, чуть не оговорился

Сероглазая
19-08-2006, 10:25
если с умом будеш делать, ...и только щас я могу сказать что стараний мала, надо уметь.

Ты имеешь ввиду, управление разумом?

Ларисина
19-08-2006, 10:34
Я примерно через неделю после того как бросила курить забыла о том, что я курила. Поверьте моему опыту! Не давайте лишней воли своему воображению. Бросив курение - Вы возвращаетесь в естественное, нормальное для каждого человека состояние.

Putin_IRL
19-08-2006, 10:37
Ты имеешь ввиду, управление разумом?

зачем, просто уйдет это из жизни и все, как можно управлять разумом если над телом управлять не можем, тело мучает земными грехами, у каждого есть грехи, для кого сигореты, для кого еда.

Putin_IRL
19-08-2006, 10:39
Я примерно через неделю после того как бросила курить забыла о том, что я курила. Поверьте моему опыту! Не давайте лишней воли своему воображению. Бросив курение - Вы возвращаетесь в естественное, нормальное для каждого человека состояние.
правельно))))))))))))))))))))))))

Сероглазая
19-08-2006, 11:54
Можь, кому как повезет? Вот у нас девочка на работе три месяца не курит, говорит, ее все равно тянет, а начальник службы безопасности через год полностью освободился от зависимости. Буду надеяться на лучшее :-)

Василий
19-08-2006, 17:03
... Вот у нас девочка на работе три месяца не курит, говорит, ее все равно тянет .....

И что в этом плохого??? Измени мысль. Тянет и не курю - я сильная !!!
Ничего плохого в этом нет, есть только мысль как плохо хотеть, сменила мысль и все станет хорошо !!!

Сероглазая
19-08-2006, 18:16
Измени мысль. Тянет и не курю - я сильная !!!
Ничего плохого в этом нет, есть только мысль как плохо хотеть, сменила мысль и все станет хорошо !!!

Не верю я в эти изменения мысли, Василий, хоть убей. Я 32 года не могу бросить курить, еще неизвестно, как закончится эта попытка. Я вообще не воспринимаю эти команды самой себе, сколько ни пыталась - все впустую, для меня это фальшивые безжизненные фразы и все, я умею воспринимать только свои субъективные ощущения - когда больно, холодно, жарко, хочется есть, пить, курить и т.д.

Счастливы люди, которые это умеют, но, увы, я не из их числа. А по сему придется до гробовой доски жить на волевом усилии и постоянно понукать себя и тащить за уши вверх, раз не сохранила подаренное природой здоровье. Но это по-честному... Получай, что заслужил...

А верю я только в одни слова, которые Вы же мне и сказали однажды:

Другого ничего у тебя нет. Господь дал тебе все - ум и руки - думай и паши !!!
Ни тени сомнений, что все напрасно.
Вот только в это надо верить - любые действия не напрасны, любая работа сдвинет вас с мертвой точки, но только опыт проб и ошибок позволит идти в нужном направлении.

Сегодня только эти слова греют меня и заставляют двигаться вперед, пусть даже и ползком.

DaniX
19-08-2006, 19:14
Я примерно через неделю после того как бросила курить забыла о том, что я курила. Поверьте моему опыту! Не давайте лишней воли своему воображению. Бросив курение - Вы возвращаетесь в естественное, нормальное для каждого человека состояние.Примерно так же было и у меня, только с разницей что до этого то курил то бросал(тогда еще не голодал), начал голодать - после каждого голодания из-за окружения курильщиков начинал опять. Так прошло чуть более полугода и вот однажды я сказал себе что хватит приходить в курилку для общения и вот за 4 месяца только позавчера были какие-то мысли о желании закурить, но и те быстро прошли.

Так что дерзайте!

Admin
19-08-2006, 19:27
Не верю я в эти изменения мысли, Василий, хоть убей. Я 32 года не могу бросить курить, еще неизвестно, как закончится эта попытка.
Я бросил курить лет 10 назад, и сейчас мне дым сигарет неприятен. Может измениться мысль, и еще как. Раньше колбасу вареную и сырокопченую трескал с белым хлебом после водки, сейчас равнодушен (к колбасе), и т.п.

DaniX
19-08-2006, 19:37
Раньше колбасу вареную и сырокопченую трескал с белым хлебом после водки, сейчас равнодушен (к колбасе), А к водке? А к хлебу?

Admin
19-08-2006, 19:40
А к водке? :)
К водке пока еще нет, к сожалению, приходиться попивать (в бизнесе сложновато без этого), но успокаиваю себя только тем, что пью качественную водку. К хлебу равнодушен

Сероглазая
19-08-2006, 19:45
Я бросил курить лет 10 назад, и сейчас мне дым сигарет неприятен. Может измениться мысль, и еще как.

Верно! Но мысль изменена действием, согласитесь, а не наоборот, подумал, как хорошо не курить - и не куришь. Не было бы волевого действия - не изменилась бы мысль. Если бы все было так просто - у нас не было бы ни алкоголиков, ни наркоманов, ни страдающих разными заболеваниями. Подумал, что мне вот это надо, а это не надо - и все, победа в кармане, не прикладывая усилия, кроме раздумья на диване. Ан нет - без труда не выловишь и рыбку из пруда.

_vr_
19-08-2006, 19:47
успокаиваю себя только тем, что пью качественную водку
Сероглазая,
ты качественную колбасу на выходе ела?

Сероглазая
19-08-2006, 19:54
Сероглазая,
ты качественную колбасу на выходе ела?
А что, хошь колбаски? Так у меня еще осталась, я только 2 кусочка схомячила :-)

_vr_
19-08-2006, 19:58
Нет, спасибо. Оставь на следующий выход.

Сероглазая
19-08-2006, 20:01
Ладно, так и быть, оставлю. Спасибо, что так заботишься обо мне. Очень тронута.

Сероглазая
19-08-2006, 20:28
Вот подумалось - зачем темы создавать, когда каждый, кому захочется, мимо пройдет и плюнет в тебя из-за твоей слабости, в которой ты честно признался и раскаиваешься, не лучше ли молчать в тряпочку и говорить о себе только тем людям, которым действительно веришь?

Обидно ужасно... (((

Putin_IRL
19-08-2006, 20:36
Вот подумалось - зачем темы создавать, когда каждый, кому захочется, мимо пройдет и плюнет в тебя из-за твоей слабости, в которой ты честно признался и раскаиваешься, не лучше ли молчать в тряпочку и говорить о себе только тем людям, которым действительно веришь?

Обидно ужасно... (((
да не обижайся на них, ну многие незнают что сказать , а так хочитса, ведь главное ты поняла, а не они, так что ты только знай что может и они поймут, веселей нос Любаша, главное помни что москва слезам не верит и несразу строилась ))) хотя и Бородино тоже слезам не верит, ведь не даром помнить вся Россия про день Бородина )))) так что ты просто делай постепено, раз в неделю по 24 часа, с 18 00 до 18 00 следущего дня, я думаю что выбери день из праваславного поста, вторник или пятницу, тоесть с понедельника 18 00 до вторника 18 00 или с четверга 18 00 до пят 18 00, затем через пару месяцев делай 2 разгрузачних дня, т.е. полный праваславный пост еженедельный, привыкни к этому ритму, через полгода пойди на недельное голодание, и все будет уже легко, ты будеш летать и чувствывать силу в себе, не надо губки щас дуть, все мы и текто плюет прошли через ошибки и срывы, хотя многие тоже еще ошибки делают и боятса презнатса в этом как ты)))) ты уже сделала шаг к победе, и незабывай что мы как раз в том возрасте в котором только начинают жить, и вообще первые сто лет всегда сложно жить, а потом все как по маслу ))))))

Putin_IRL
19-08-2006, 20:40
Сероглазая,
с прошедшем тебя яблочным спасом, я было сделал отдельную тему для этого, но модератор решил что надо ее в тему поздравления перенести и поэтому ее многие не увидели (((( жаль, жаль что многое решают другие, жаль что если опиум для народа это надо просто пнуть, я в бога не верую, но я уважаю традиции моих предкав, мои дети давно уже далеки от россии, но я постараюсь их воспитать в том же духи))))

Сероглазая
19-08-2006, 20:42
Спасибо, Путяш! Ты мне очень помог своим добрым словом. Прям, не знаю, как бы и уснула без этих слов... Побегу теперь в постелю :-), пока на душе хорошо...

Putin_IRL
19-08-2006, 20:43
Спасибо, Путяш! Ты мне очень помог своим добрым словом. Прям, не знаю, как бы и уснула без этих слов... Побегу теперь в постелю :-), пока на душе хорошо...
спокойной ночи и приятных сноведений))))

Сероглазая
19-08-2006, 20:44
Сероглазая,
с прошедшем тебя яблочным спасом

Я сегодня весь базар обошла, яблок наших нет местных совсем, не знаю почему ((( . Все только импортные, не захотела брать.Так и ушла с пустыми руками. И вообще, в этом году первый раз без яблочной шарлотки (((

Василий
20-08-2006, 04:01
Верно! Но мысль изменена действием, согласитесь, а не наоборот, подумал, как хорошо не курить - и не куришь.

Я вот не про эту мысл. Я про мысль - страдания. Ведь страдание по брошенному, в данном случае по сигарете, приходиться преодолевать.
Так вот - смена мысли - смени мысль "Страдания" на мысл "Наслождения". Наслождайся своим страданием по сигарете !!!
или по еде или еще по чему ни будь с чем борешся. Это тут же меняет полярность мира, тут же становишся не несщастным, а довольным.
Я это применил еще 5 лет назад. Когда боли не давали жить. Читая разные книги неоднократно попадались фразы типа - "можно стать здоровым мгновенно" или что - то еще похожее. Я этого не понимал. Но дошло - твое здоровье это твое отношение к происходящему с тобой. И я стал здоров мгновенно. Функционирование тела и здоровье - это связь только в голове и в современных нормах. Реальное решение за тобой.

Сероглазая
20-08-2006, 04:19
Я вот не про эту мысл. Я про мысль - страдания. Ведь страдание по брошенному, в данном случае по сигарете, приходиться преодолевать.

не знаю, я преодолеваю не мысль, а конкретную жажду, которая меня терзает в настоящий момент, повторяя себе - не пей, козленочком станешь - только в несколько другой интерпретации :-)

Так вот - смена мысли - смени мысль "Страдания" на мысл "Наслождения". Наслождайся своим страданием по сигарете !!!
Василий, а тебе не кажется, что совет-то - для адептов-философов, по меньшей мере?

Я это применил еще 5 лет назад. Когда боли не давали жить. Читая разные книги неоднократно попадались фразы типа - "можно стать здоровым мгновенно" или что - то еще похожее. Я этого не понимал. Но дошло - твое здоровье это твое отношение к происходящему с тобой. И я стал здоров мгновенно. Функционирование тела и здоровье - это связь только в голове и в современных нормах. Реальное решение за тобой.

К сожалению, я тоже этого не только не понимаю, но и поверить в мгновенное исцеление при помощи мысли не могу, хоть убей. Да и твой пример, Василий, прямо указывает на победу воли, ты изменил себя через действие. И никогда не поверю, что одна только мысль подняла бы тебя с больничной койки и сделала тем, что ты есть. Для меня было и есть, на сегодняшний день, - мысль - действие - результат. И в этой триаде еще можно исключить мысль (потому что можно что-то делать неосознанно), но действие - никогда. Без действия не будет никакого результата.

Василий
20-08-2006, 04:37
... И никогда не поверю, что одна только мысль подняла бы тебя с больничной койки и сделала тем, что ты есть.

К сожалению ты меня не поняла. Конечно мысль с постели меня не подняла ...
Вот еще пример.
Есть два варианта
1. Ты человек типа спортсмена и занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ нагрузки, закаливания и т.д.
2. Ты больная старая развалина и для того что бы не помереть ты занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ. нагрузки, закаливания и т.д.

Кто ты - выбор только за тобой и от этого будет зависеть не только результаты, а и сама жизнь.
Я выбрал 1 путь. Какой выберешь ты ?

Сероглазая
20-08-2006, 04:43
Есть два варианта
1. Ты человек типа спортсмена и занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ нагрузки, закаливания и т.д.
2. Ты больная старая развалина и для того что бы не помереть ты занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ. нагрузки, закаливания и т.д.

Кто ты - выбор только за тобой и от этого будет зависеть не только результаты, а и сама жизнь.
Я выбрал 1 путь. Какой выберешь ты ?

Василий, при помощи улучшения функционирования своего тела путем применения разных методов человек и превращается из старой развалины в спортсмена. Это и есть его выбор. Потому что не рождаются ни спортсменами, ни развалинами.

Admin
20-08-2006, 08:40
(((( жаль, жаль что многое решают другие, жаль что если опиум для народа это надо просто пнуть, я в бога не верую, но я уважаю традиции моих предкав, мои дети давно уже далеки от россии, но я постараюсь их воспитать в том же духи))))
Цели и задачи форума определяются его владельцами и они описаны в правилах форума. На этом форуме запрещено создавать постинги на религиозные и политические темы.

Илья
20-08-2006, 11:05
Сколько раз я срывался на колбасу(давно это было),не уважал себя,болел...Но потом опять сначала-старался и старался.И это не меня ло главного:моего отношения ни к колбасе(яд),ни к вере в правильность пути.Если болел-то из-за слабости,но не из-за неправильности идеи.Так что и Вам,Сероглазая,желаю не сходить с пути.По моему это первое услдовие победы.Дальше уже идет воля и пр.
Это,как мне кажется, и есть действие мысли.
А абсолютно сильных тут нет:кто больше,кто меньше.Сила -это такое же свойство организма,надо его тренировать,хотя есть и более талантливые,как и менее(не всем же быть 2 м росту и мастером спорта по баскетболу).Тем более,что настоящие сильные люди не осуждают слабых(почитайте мою ссылку на Кастанеду http://www.golodanie.su/showthread.php?p=14028#post14028 ,как мне кажется,осуждают не сильные,а те,кто думает,что все знает-то есть его победил враг "ясность").
"Знающий не говорит,говорящий не знает" Лао цзы.

Сероглазая
20-08-2006, 12:23
Если болел-то из-за слабости,но не из-за неправильности идеи.Так что и Вам,Сероглазая,желаю не сходить с пути.По моему это первое услдовие победы.Дальше уже идет воля и пр.
Это,как мне кажется, и есть действие мысли.

Я абсолютно согласна. Мысль первична - я хочу быть здоровой. Я готова на многое, хотя мне бывает страшно, что я могу не справиться. Но я упрямая и буду идти и идти, даже если и ноги двигаются еле-еле. Человек - это звучит гордо! (М.Горький), так почему же я вою от боли на кровати, лучше уж выть, пытаясь делать гимнастику и знать, что действие обязательно изменит твое тело в лучшую сторону.

Главное, что рядом есть люди, пример которых вдохновляет и которые готовы всегда поддержать, потому что хорошо знают, что такое боль.

Putin_IRL
21-08-2006, 09:15
Мысль первична - я хочу быть здоровой
Вторичное не может быть первичным (2041) )))) так что быть здоровым это задача для всех нас )))) удачи тебе на этом пути, пытаясь делать гимнастику и знать
я подготавливаю один матерьял, советаваю тебе эту гимнастику, скоро выстовлю

Сероглазая
21-08-2006, 11:37
Вторичное не может быть первичным

...и Бога, конечно, нет, материалист ты наш дорогой :-)

я подготавливаю один матерьял, советаваю тебе эту гимнастику, скоро выстовлю

пожалуйста, побыстрее, уважаемый академик, :-) если можно, чтобы я успела ее разучить, пока в отпуске :-) Ладушки?

Putin_IRL
21-08-2006, 15:34
пожалуйста, побыстрее
смотри здесь (http://www.golodanie.su/showthread.php?goto=newpost&t=1034)

Илья
21-08-2006, 16:27
Материалист-это звучит гордо! :-):idea:
"Религия-опиум (для) народа" :qaz:
"Бытие определяет сознание":offtopic:

Сероглазая
21-08-2006, 16:28
Спасибо огромное! Какая хорошая зарядка! Я завтра же начну разучивать, а то сегодня грибы закрываю.

mvs
25-08-2006, 06:18
Просмотрел все ответы по теме. К сожалению конкретно по теме ответил только один Василий. Много слов о колбасе, водке, ооочень много о сигаретах - наверно в них тоже есть углеводы. Даже сам Админ поучавствовал. Может быть подобная тяга такая мелочь для опытных голодальщиков...
Сам я новичек в голодании (2 раза по 36 с водой, 1 36 без воды), но есть некоторый опыт соблюдения постов, когда также хочется вкусненького, сладенького, удовлетворял хорошей курагой , изюмом, инжиром.

Илья
25-08-2006, 20:23
Философия-к тому,что большая часть наших "тяг"-психосоматическая,а значит без "духа" не обойтись.
В остальном все ясно:больше терпеть,меньше сдаваться.
Заменят худшее лучшим(это абсолютно правильный ваш пример по поводу сухофруктов).

Jseven
25-08-2006, 20:55
mvs,
Вы не серчайте. Это у нас на форуме люди такие общительные, не скажут по делу зато повеселятся от души. Когда голодаю, мне больше помогает бестолковая болтовня на форуме.

Gipo
26-08-2006, 04:37
постов, когда также хочется вкусненького, сладенького, удовлетворял хорошей курагой , изюмом, инжиром.
Аппетит, после голода это прежде всего мощный выброс инсулина. Ведь все органы хорошо отдохнули и набрались сил. Поэтому чем меньше сладкого,тем легче.

Jseven
26-08-2006, 05:27
Аппетит, после голода это прежде всего мощный выброс инсулина. Ведь все органы хорошо отдохнули и набрались сил. Поэтому чем меньше сладкого,тем легче.
"Ведь" ?

Gipo
26-08-2006, 14:26
""Ведь" ?" - ?

Putin_IRL
26-08-2006, 14:30
"Ведь" ?

""Ведь" ?" - ?
мысль ушла))))))))))))))))))))))0

Gipo
26-08-2006, 14:33
Что ведь то ---
ведь все органы и железы отдохнули, подставляй карман сейчас гормонами завалю.

Putin_IRL
26-08-2006, 14:33
Gipo,
что ты думаеш о Шиацу, Пак Чжэ Ву, Дин Мак?

Gipo
26-08-2006, 14:37
Ого........ ты чего это матом, то ругаешься )

Putin_IRL
26-08-2006, 14:39
Gipo,
У меня же есть прираритет, хочу ругаюсь, хочу мочу в сортирах, что делать, назвался груздем, полезай в кузавок

Gipo
26-08-2006, 21:16
Шиацу, Пак Чжэ Ву, Дин Мак?
а что это такое, и помогает ли во время голода

Putin_IRL
27-08-2006, 03:54
а что это такое, и помогает ли во время голода

да помогает, шиацу это точечный массаж и массаж органов брюшной полости, Пак Чжэ Ву - это по автору корейского врача я называю, масаж палец и стоп, также полезна при кризе и голодание, облегчить боли и ломки. а Дин Мак, это искуства жизни, каждый должен овладеть своим Дином, литературы нет по этому поводу, есть только устное учение )))

Gipo
27-08-2006, 06:38
Я еще до книжки твоей не добрался, по пальце терапии, там наверное чтото похожее. Мне вообще так больше ипликаторы Кузнецова помагают (у тебя вообще ты говорил доска с гвоздями). Я когда телевизор смотрю вечером на них лежу на спине, где трапицевидные мышцы. Правда они у меня пластиковые, но зато очень острые.

Putin_IRL
27-08-2006, 06:57
(у тебя вообще ты говорил доска с гвоздями).
ее легко сделать, купил 2 доски ДСП, одна по толще, другая по тоньше, на толстой прочертил сетку, на местах пересечения линий просверлил отверстие, и засунул гвозди, гвозди до этого обработал напильником от заострений и заусенец, затем с той стороны доски где шляпки гвоздей, я приставил тонкую доску, и болтами прижал обе доски, это для того чтобы гвозди не выходили обратно, апликаторы классная вещь тоже, они тоже у меня есть, не на все же зоны можно воздействовать на доске, еще молоточек игольчатый советую иметь, для критических зон, ты их знаешь, ты мне раньше писал о воздействие на зоны тела

Gipo
27-08-2006, 07:02
ты их знаешь
Я только спину знаю, правда еще бицепс бедра нравится мучать, но на него тяжелее воздействовать.

Putin_IRL
27-08-2006, 07:11
только спину знаю, правда еще бицепс бедра нравится мучать, но на него тяжелее воздействовать.
ок, я как нибуть выстовлю инфу, в електроном виде у меня есть, я щас мучаюсь с одной книгой о йоги, ее частями я выстовлял, в целом нет, она большого размера, вот насилую процессар, если не получитса, то вечером отправлю как есть админу, пускай выстовляет 20 мег файл.

Gipo
27-08-2006, 07:30
Ок давай 20 мег нормально, для современных компов капля в море.

Putin_IRL
27-08-2006, 07:44
Ок давай 20 мег нормально, для современных компов капля в море
прямая загрузска на сайт не дает прав для такого размера, толлько если админу послать, щас позавтракаю и пошлю, в ворд не переводитса нормально, корявит картинки, так что скоро уже будет

Jseven
27-08-2006, 12:29
Ок давай 20 мег нормально, для современных компов капля в море.
Везет вам.. у вас современный комп.. (завистливо)

Gipo
27-08-2006, 13:00
Ну если принять во внимание, что для прочтения, файла надо скачать прогу в 7мб. Нормально.
п.с. У пирата капитана Флинта, старое, ржавое, железо? (скептически)

Putin_IRL
27-08-2006, 13:14
У пирата капитана Флинта, старое, ржавое, железо? (скептически)
нет, в характиристеке не добавлено что пират капа Флинта еще и зависливый (шуча)
просто ты не так выразился, видеш, общаешся со мной и русский забываеш )))) ты имел ввиду современые соединение с инетом, вот наш любимая груша для пинания, модератор )))) и тонко сьязвил, если небыло его язв, небыло и интересса порой, это лучше ))))))

Gipo
27-08-2006, 13:30
Он сам писал на допросе
"Я Jseven. Пират капитана Флинта. Туп, жаден, прожорлив.. Характер скверный, не женат ..."

Putin_IRL
27-08-2006, 13:45
Он сам писал на допросе
"Я Jseven. Пират капитана Флинта. Туп, жаден, прожорлив.. Характер скверный, не женат ..."
я это и имел ввиду что он забыл добавить к туп, жаден, прожорлив,- завислев...........