Просмотр полной версии : После голодания потянуло на углеводы. Чем питаться?
Провела свое первое семидневное голодание. И теперь очень сильно тянет на углеводы, в частности, например на печенье, сахар, которых не хотелось на протяжении уже долгих лет.
В чем причина? И какими правильными продуктами можно восполнить эту тягу? Нужно ли ее восполнять. Или лучше себя все-таки сдерживать?
Желательно углеводы потреблять через - овощи, фрукты, цельные каши.
И без угдеводов вы не обойдетесь, это нормально что на них тянет, а вот то что тянет на сахар, печенье - это наркотическая напасть, надо бороться и это не менее 2-3 лет.
...то что тянет на сахар, печенье - это наркотическая напасть, надо бороться и это не менее 2-3 лет.Возможно от этих наркотиков избавиться и раньше, притом значительно ранее 2-3 лет.
Возможно от этих наркотиков избавиться и раньше, притом значительно ранее 2-3 лет.
Вот для примера курение. Уже как 5 лет не курю. 29.09 исполниться.
Но до сих пор дым сигарет мне сладок и приятен и курю я по ночам во сне. И я до сих пор не считаю себя избавимшимся от этой напасти. И возможно никогда не избавлюсь, хотя не курю, т.к. единственная сигарета сможет все испортить и возвратить меня в свои обьятия ...
Избавиться, как я считаю, это когда принятие данного яда (пищи) не возвратит тебя к его постоянному приему - раз, не вызывает удовольствия - два и не привликает его внешний вид, запах и т.д.
Привет всем!
Василий, буквально дословно по поводу курения написал бы и я (включая сны), только вот - 17 октября , исполнится уже 25 лет как я сделал последнюю затяжку сигаретой.
Удачи!!
Putin_IRL
19-08-2006, 09:42
Привет всем!
Василий, буквально дословно по поводу курения написал бы и я (включая сны), только вот - 17 октября , исполнится уже 25 лет как я сделал последнюю затяжку сигаретой.
Удачи!!
первые месяца дым был так сладок, но совсем недавно когда был на голодание, при этом я голодал по всем правелам, большая физ нагрузска, плюс работал физически, по суботам в ночную работал в типографии, тоскал тюки, и вы бы знали как противен дым сигорет стал, так что если муки от сигорет все еще есть, то может чтото не так сделали, мне по началу было тоже трудно, и я застовлял себя, но мне легче, у нас с сигоретами война в ирландии, нельзя курить в общественых местах и офисах, на против зданиях офисных на улице, в барах, рестаранах, короче класс. так что боритесь с желанием , желаю удачи, и еще боритесь с курящиме в общественом месте
Сероглазая
19-08-2006, 09:52
Уже как 5 лет не курю.
Но до сих пор дым сигарет мне сладок и приятен и курю я по ночам во сне. И я до сих пор не считаю себя избавимшимся от этой напасти. И возможно никогда не избавлюсь, хотя не курю, т.к. единственная сигарета сможет все испортить и возвратить меня в свои обьятия ...
Какой непередаваемый ужас! Выходит придется страдать всю оставшуся жизнь? Ну и расплата...
Putin_IRL
19-08-2006, 10:10
Какой непередаваемый ужас! Выходит придется страдать всю оставшуся жизнь? Ну и расплата...
если с умом будеш делать, то не придетса, ведь дело все не только в карме, а и в старании. моя первая сигорета была в 7 лет, потом долгие годы попыток бросить, то курил то не курил, и только щас я могу сказать что стараний мала, надо уметь. и потом сны будут о высших достижениях соц..., ой, челавечества, чуть не оговорился
Сероглазая
19-08-2006, 10:25
если с умом будеш делать, ...и только щас я могу сказать что стараний мала, надо уметь.
Ты имеешь ввиду, управление разумом?
Ларисина
19-08-2006, 10:34
Я примерно через неделю после того как бросила курить забыла о том, что я курила. Поверьте моему опыту! Не давайте лишней воли своему воображению. Бросив курение - Вы возвращаетесь в естественное, нормальное для каждого человека состояние.
Putin_IRL
19-08-2006, 10:37
Ты имеешь ввиду, управление разумом?
зачем, просто уйдет это из жизни и все, как можно управлять разумом если над телом управлять не можем, тело мучает земными грехами, у каждого есть грехи, для кого сигореты, для кого еда.
Putin_IRL
19-08-2006, 10:39
Я примерно через неделю после того как бросила курить забыла о том, что я курила. Поверьте моему опыту! Не давайте лишней воли своему воображению. Бросив курение - Вы возвращаетесь в естественное, нормальное для каждого человека состояние.
правельно))))))))))))))))))))))))
Сероглазая
19-08-2006, 11:54
Можь, кому как повезет? Вот у нас девочка на работе три месяца не курит, говорит, ее все равно тянет, а начальник службы безопасности через год полностью освободился от зависимости. Буду надеяться на лучшее :-)
... Вот у нас девочка на работе три месяца не курит, говорит, ее все равно тянет .....
И что в этом плохого??? Измени мысль. Тянет и не курю - я сильная !!!
Ничего плохого в этом нет, есть только мысль как плохо хотеть, сменила мысль и все станет хорошо !!!
Сероглазая
19-08-2006, 18:16
Измени мысль. Тянет и не курю - я сильная !!!
Ничего плохого в этом нет, есть только мысль как плохо хотеть, сменила мысль и все станет хорошо !!!
Не верю я в эти изменения мысли, Василий, хоть убей. Я 32 года не могу бросить курить, еще неизвестно, как закончится эта попытка. Я вообще не воспринимаю эти команды самой себе, сколько ни пыталась - все впустую, для меня это фальшивые безжизненные фразы и все, я умею воспринимать только свои субъективные ощущения - когда больно, холодно, жарко, хочется есть, пить, курить и т.д.
Счастливы люди, которые это умеют, но, увы, я не из их числа. А по сему придется до гробовой доски жить на волевом усилии и постоянно понукать себя и тащить за уши вверх, раз не сохранила подаренное природой здоровье. Но это по-честному... Получай, что заслужил...
А верю я только в одни слова, которые Вы же мне и сказали однажды:
Другого ничего у тебя нет. Господь дал тебе все - ум и руки - думай и паши !!!
Ни тени сомнений, что все напрасно.
Вот только в это надо верить - любые действия не напрасны, любая работа сдвинет вас с мертвой точки, но только опыт проб и ошибок позволит идти в нужном направлении.
Сегодня только эти слова греют меня и заставляют двигаться вперед, пусть даже и ползком.
Я примерно через неделю после того как бросила курить забыла о том, что я курила. Поверьте моему опыту! Не давайте лишней воли своему воображению. Бросив курение - Вы возвращаетесь в естественное, нормальное для каждого человека состояние.Примерно так же было и у меня, только с разницей что до этого то курил то бросал(тогда еще не голодал), начал голодать - после каждого голодания из-за окружения курильщиков начинал опять. Так прошло чуть более полугода и вот однажды я сказал себе что хватит приходить в курилку для общения и вот за 4 месяца только позавчера были какие-то мысли о желании закурить, но и те быстро прошли.
Так что дерзайте!
Не верю я в эти изменения мысли, Василий, хоть убей. Я 32 года не могу бросить курить, еще неизвестно, как закончится эта попытка.
Я бросил курить лет 10 назад, и сейчас мне дым сигарет неприятен. Может измениться мысль, и еще как. Раньше колбасу вареную и сырокопченую трескал с белым хлебом после водки, сейчас равнодушен (к колбасе), и т.п.
Раньше колбасу вареную и сырокопченую трескал с белым хлебом после водки, сейчас равнодушен (к колбасе), А к водке? А к хлебу?
А к водке? :)
К водке пока еще нет, к сожалению, приходиться попивать (в бизнесе сложновато без этого), но успокаиваю себя только тем, что пью качественную водку. К хлебу равнодушен
Сероглазая
19-08-2006, 19:45
Я бросил курить лет 10 назад, и сейчас мне дым сигарет неприятен. Может измениться мысль, и еще как.
Верно! Но мысль изменена действием, согласитесь, а не наоборот, подумал, как хорошо не курить - и не куришь. Не было бы волевого действия - не изменилась бы мысль. Если бы все было так просто - у нас не было бы ни алкоголиков, ни наркоманов, ни страдающих разными заболеваниями. Подумал, что мне вот это надо, а это не надо - и все, победа в кармане, не прикладывая усилия, кроме раздумья на диване. Ан нет - без труда не выловишь и рыбку из пруда.
успокаиваю себя только тем, что пью качественную водку
Сероглазая,
ты качественную колбасу на выходе ела?
Сероглазая
19-08-2006, 19:54
Сероглазая,
ты качественную колбасу на выходе ела?
А что, хошь колбаски? Так у меня еще осталась, я только 2 кусочка схомячила :-)
Нет, спасибо. Оставь на следующий выход.
Сероглазая
19-08-2006, 20:01
Ладно, так и быть, оставлю. Спасибо, что так заботишься обо мне. Очень тронута.
Сероглазая
19-08-2006, 20:28
Вот подумалось - зачем темы создавать, когда каждый, кому захочется, мимо пройдет и плюнет в тебя из-за твоей слабости, в которой ты честно признался и раскаиваешься, не лучше ли молчать в тряпочку и говорить о себе только тем людям, которым действительно веришь?
Обидно ужасно... (((
Putin_IRL
19-08-2006, 20:36
Вот подумалось - зачем темы создавать, когда каждый, кому захочется, мимо пройдет и плюнет в тебя из-за твоей слабости, в которой ты честно признался и раскаиваешься, не лучше ли молчать в тряпочку и говорить о себе только тем людям, которым действительно веришь?
Обидно ужасно... (((
да не обижайся на них, ну многие незнают что сказать , а так хочитса, ведь главное ты поняла, а не они, так что ты только знай что может и они поймут, веселей нос Любаша, главное помни что москва слезам не верит и несразу строилась ))) хотя и Бородино тоже слезам не верит, ведь не даром помнить вся Россия про день Бородина )))) так что ты просто делай постепено, раз в неделю по 24 часа, с 18 00 до 18 00 следущего дня, я думаю что выбери день из праваславного поста, вторник или пятницу, тоесть с понедельника 18 00 до вторника 18 00 или с четверга 18 00 до пят 18 00, затем через пару месяцев делай 2 разгрузачних дня, т.е. полный праваславный пост еженедельный, привыкни к этому ритму, через полгода пойди на недельное голодание, и все будет уже легко, ты будеш летать и чувствывать силу в себе, не надо губки щас дуть, все мы и текто плюет прошли через ошибки и срывы, хотя многие тоже еще ошибки делают и боятса презнатса в этом как ты)))) ты уже сделала шаг к победе, и незабывай что мы как раз в том возрасте в котором только начинают жить, и вообще первые сто лет всегда сложно жить, а потом все как по маслу ))))))
Putin_IRL
19-08-2006, 20:40
Сероглазая,
с прошедшем тебя яблочным спасом, я было сделал отдельную тему для этого, но модератор решил что надо ее в тему поздравления перенести и поэтому ее многие не увидели (((( жаль, жаль что многое решают другие, жаль что если опиум для народа это надо просто пнуть, я в бога не верую, но я уважаю традиции моих предкав, мои дети давно уже далеки от россии, но я постараюсь их воспитать в том же духи))))
Сероглазая
19-08-2006, 20:42
Спасибо, Путяш! Ты мне очень помог своим добрым словом. Прям, не знаю, как бы и уснула без этих слов... Побегу теперь в постелю :-), пока на душе хорошо...
Putin_IRL
19-08-2006, 20:43
Спасибо, Путяш! Ты мне очень помог своим добрым словом. Прям, не знаю, как бы и уснула без этих слов... Побегу теперь в постелю :-), пока на душе хорошо...
спокойной ночи и приятных сноведений))))
Сероглазая
19-08-2006, 20:44
Сероглазая,
с прошедшем тебя яблочным спасом
Я сегодня весь базар обошла, яблок наших нет местных совсем, не знаю почему ((( . Все только импортные, не захотела брать.Так и ушла с пустыми руками. И вообще, в этом году первый раз без яблочной шарлотки (((
Верно! Но мысль изменена действием, согласитесь, а не наоборот, подумал, как хорошо не курить - и не куришь.
Я вот не про эту мысл. Я про мысль - страдания. Ведь страдание по брошенному, в данном случае по сигарете, приходиться преодолевать.
Так вот - смена мысли - смени мысль "Страдания" на мысл "Наслождения". Наслождайся своим страданием по сигарете !!!
или по еде или еще по чему ни будь с чем борешся. Это тут же меняет полярность мира, тут же становишся не несщастным, а довольным.
Я это применил еще 5 лет назад. Когда боли не давали жить. Читая разные книги неоднократно попадались фразы типа - "можно стать здоровым мгновенно" или что - то еще похожее. Я этого не понимал. Но дошло - твое здоровье это твое отношение к происходящему с тобой. И я стал здоров мгновенно. Функционирование тела и здоровье - это связь только в голове и в современных нормах. Реальное решение за тобой.
Сероглазая
20-08-2006, 04:19
Я вот не про эту мысл. Я про мысль - страдания. Ведь страдание по брошенному, в данном случае по сигарете, приходиться преодолевать.
не знаю, я преодолеваю не мысль, а конкретную жажду, которая меня терзает в настоящий момент, повторяя себе - не пей, козленочком станешь - только в несколько другой интерпретации :-)
Так вот - смена мысли - смени мысль "Страдания" на мысл "Наслождения". Наслождайся своим страданием по сигарете !!!
Василий, а тебе не кажется, что совет-то - для адептов-философов, по меньшей мере?
Я это применил еще 5 лет назад. Когда боли не давали жить. Читая разные книги неоднократно попадались фразы типа - "можно стать здоровым мгновенно" или что - то еще похожее. Я этого не понимал. Но дошло - твое здоровье это твое отношение к происходящему с тобой. И я стал здоров мгновенно. Функционирование тела и здоровье - это связь только в голове и в современных нормах. Реальное решение за тобой.
К сожалению, я тоже этого не только не понимаю, но и поверить в мгновенное исцеление при помощи мысли не могу, хоть убей. Да и твой пример, Василий, прямо указывает на победу воли, ты изменил себя через действие. И никогда не поверю, что одна только мысль подняла бы тебя с больничной койки и сделала тем, что ты есть. Для меня было и есть, на сегодняшний день, - мысль - действие - результат. И в этой триаде еще можно исключить мысль (потому что можно что-то делать неосознанно), но действие - никогда. Без действия не будет никакого результата.
... И никогда не поверю, что одна только мысль подняла бы тебя с больничной койки и сделала тем, что ты есть.
К сожалению ты меня не поняла. Конечно мысль с постели меня не подняла ...
Вот еще пример.
Есть два варианта
1. Ты человек типа спортсмена и занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ нагрузки, закаливания и т.д.
2. Ты больная старая развалина и для того что бы не помереть ты занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ. нагрузки, закаливания и т.д.
Кто ты - выбор только за тобой и от этого будет зависеть не только результаты, а и сама жизнь.
Я выбрал 1 путь. Какой выберешь ты ?
Сероглазая
20-08-2006, 04:43
Есть два варианта
1. Ты человек типа спортсмена и занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ нагрузки, закаливания и т.д.
2. Ты больная старая развалина и для того что бы не помереть ты занимаешься улучшением функционированием своего тела и для этого применяешь разные методы - голодания, питание, диеты, физ. нагрузки, закаливания и т.д.
Кто ты - выбор только за тобой и от этого будет зависеть не только результаты, а и сама жизнь.
Я выбрал 1 путь. Какой выберешь ты ?
Василий, при помощи улучшения функционирования своего тела путем применения разных методов человек и превращается из старой развалины в спортсмена. Это и есть его выбор. Потому что не рождаются ни спортсменами, ни развалинами.
(((( жаль, жаль что многое решают другие, жаль что если опиум для народа это надо просто пнуть, я в бога не верую, но я уважаю традиции моих предкав, мои дети давно уже далеки от россии, но я постараюсь их воспитать в том же духи))))
Цели и задачи форума определяются его владельцами и они описаны в правилах форума. На этом форуме запрещено создавать постинги на религиозные и политические темы.
Сколько раз я срывался на колбасу(давно это было),не уважал себя,болел...Но потом опять сначала-старался и старался.И это не меня ло главного:моего отношения ни к колбасе(яд),ни к вере в правильность пути.Если болел-то из-за слабости,но не из-за неправильности идеи.Так что и Вам,Сероглазая,желаю не сходить с пути.По моему это первое услдовие победы.Дальше уже идет воля и пр.
Это,как мне кажется, и есть действие мысли.
А абсолютно сильных тут нет:кто больше,кто меньше.Сила -это такое же свойство организма,надо его тренировать,хотя есть и более талантливые,как и менее(не всем же быть 2 м росту и мастером спорта по баскетболу).Тем более,что настоящие сильные люди не осуждают слабых(почитайте мою ссылку на Кастанеду http://www.golodanie.su/showthread.php?p=14028#post14028 ,как мне кажется,осуждают не сильные,а те,кто думает,что все знает-то есть его победил враг "ясность").
"Знающий не говорит,говорящий не знает" Лао цзы.
Сероглазая
20-08-2006, 12:23
Если болел-то из-за слабости,но не из-за неправильности идеи.Так что и Вам,Сероглазая,желаю не сходить с пути.По моему это первое услдовие победы.Дальше уже идет воля и пр.
Это,как мне кажется, и есть действие мысли.
Я абсолютно согласна. Мысль первична - я хочу быть здоровой. Я готова на многое, хотя мне бывает страшно, что я могу не справиться. Но я упрямая и буду идти и идти, даже если и ноги двигаются еле-еле. Человек - это звучит гордо! (М.Горький), так почему же я вою от боли на кровати, лучше уж выть, пытаясь делать гимнастику и знать, что действие обязательно изменит твое тело в лучшую сторону.
Главное, что рядом есть люди, пример которых вдохновляет и которые готовы всегда поддержать, потому что хорошо знают, что такое боль.
Putin_IRL
21-08-2006, 09:15
Мысль первична - я хочу быть здоровой
Вторичное не может быть первичным (2041) )))) так что быть здоровым это задача для всех нас )))) удачи тебе на этом пути, пытаясь делать гимнастику и знать
я подготавливаю один матерьял, советаваю тебе эту гимнастику, скоро выстовлю
Сероглазая
21-08-2006, 11:37
Вторичное не может быть первичным
...и Бога, конечно, нет, материалист ты наш дорогой :-)
я подготавливаю один матерьял, советаваю тебе эту гимнастику, скоро выстовлю
пожалуйста, побыстрее, уважаемый академик, :-) если можно, чтобы я успела ее разучить, пока в отпуске :-) Ладушки?
Putin_IRL
21-08-2006, 15:34
пожалуйста, побыстрее
смотри здесь (http://www.golodanie.su/showthread.php?goto=newpost&t=1034)
Материалист-это звучит гордо! :-):idea:
"Религия-опиум (для) народа" :qaz:
"Бытие определяет сознание":offtopic:
Сероглазая
21-08-2006, 16:28
Спасибо огромное! Какая хорошая зарядка! Я завтра же начну разучивать, а то сегодня грибы закрываю.
Просмотрел все ответы по теме. К сожалению конкретно по теме ответил только один Василий. Много слов о колбасе, водке, ооочень много о сигаретах - наверно в них тоже есть углеводы. Даже сам Админ поучавствовал. Может быть подобная тяга такая мелочь для опытных голодальщиков...
Сам я новичек в голодании (2 раза по 36 с водой, 1 36 без воды), но есть некоторый опыт соблюдения постов, когда также хочется вкусненького, сладенького, удовлетворял хорошей курагой , изюмом, инжиром.
Философия-к тому,что большая часть наших "тяг"-психосоматическая,а значит без "духа" не обойтись.
В остальном все ясно:больше терпеть,меньше сдаваться.
Заменят худшее лучшим(это абсолютно правильный ваш пример по поводу сухофруктов).
mvs,
Вы не серчайте. Это у нас на форуме люди такие общительные, не скажут по делу зато повеселятся от души. Когда голодаю, мне больше помогает бестолковая болтовня на форуме.
постов, когда также хочется вкусненького, сладенького, удовлетворял хорошей курагой , изюмом, инжиром.
Аппетит, после голода это прежде всего мощный выброс инсулина. Ведь все органы хорошо отдохнули и набрались сил. Поэтому чем меньше сладкого,тем легче.
Аппетит, после голода это прежде всего мощный выброс инсулина. Ведь все органы хорошо отдохнули и набрались сил. Поэтому чем меньше сладкого,тем легче.
"Ведь" ?
Putin_IRL
26-08-2006, 14:30
"Ведь" ?
""Ведь" ?" - ?
мысль ушла))))))))))))))))))))))0
Что ведь то ---
ведь все органы и железы отдохнули, подставляй карман сейчас гормонами завалю.
Putin_IRL
26-08-2006, 14:33
Gipo,
что ты думаеш о Шиацу, Пак Чжэ Ву, Дин Мак?
Ого........ ты чего это матом, то ругаешься )
Putin_IRL
26-08-2006, 14:39
Gipo,
У меня же есть прираритет, хочу ругаюсь, хочу мочу в сортирах, что делать, назвался груздем, полезай в кузавок
Шиацу, Пак Чжэ Ву, Дин Мак?
а что это такое, и помогает ли во время голода
Putin_IRL
27-08-2006, 03:54
а что это такое, и помогает ли во время голода
да помогает, шиацу это точечный массаж и массаж органов брюшной полости, Пак Чжэ Ву - это по автору корейского врача я называю, масаж палец и стоп, также полезна при кризе и голодание, облегчить боли и ломки. а Дин Мак, это искуства жизни, каждый должен овладеть своим Дином, литературы нет по этому поводу, есть только устное учение )))
Я еще до книжки твоей не добрался, по пальце терапии, там наверное чтото похожее. Мне вообще так больше ипликаторы Кузнецова помагают (у тебя вообще ты говорил доска с гвоздями). Я когда телевизор смотрю вечером на них лежу на спине, где трапицевидные мышцы. Правда они у меня пластиковые, но зато очень острые.
Putin_IRL
27-08-2006, 06:57
(у тебя вообще ты говорил доска с гвоздями).
ее легко сделать, купил 2 доски ДСП, одна по толще, другая по тоньше, на толстой прочертил сетку, на местах пересечения линий просверлил отверстие, и засунул гвозди, гвозди до этого обработал напильником от заострений и заусенец, затем с той стороны доски где шляпки гвоздей, я приставил тонкую доску, и болтами прижал обе доски, это для того чтобы гвозди не выходили обратно, апликаторы классная вещь тоже, они тоже у меня есть, не на все же зоны можно воздействовать на доске, еще молоточек игольчатый советую иметь, для критических зон, ты их знаешь, ты мне раньше писал о воздействие на зоны тела
ты их знаешь
Я только спину знаю, правда еще бицепс бедра нравится мучать, но на него тяжелее воздействовать.
Putin_IRL
27-08-2006, 07:11
только спину знаю, правда еще бицепс бедра нравится мучать, но на него тяжелее воздействовать.
ок, я как нибуть выстовлю инфу, в електроном виде у меня есть, я щас мучаюсь с одной книгой о йоги, ее частями я выстовлял, в целом нет, она большого размера, вот насилую процессар, если не получитса, то вечером отправлю как есть админу, пускай выстовляет 20 мег файл.
Ок давай 20 мег нормально, для современных компов капля в море.
Putin_IRL
27-08-2006, 07:44
Ок давай 20 мег нормально, для современных компов капля в море
прямая загрузска на сайт не дает прав для такого размера, толлько если админу послать, щас позавтракаю и пошлю, в ворд не переводитса нормально, корявит картинки, так что скоро уже будет
Ок давай 20 мег нормально, для современных компов капля в море.
Везет вам.. у вас современный комп.. (завистливо)
Ну если принять во внимание, что для прочтения, файла надо скачать прогу в 7мб. Нормально.
п.с. У пирата капитана Флинта, старое, ржавое, железо? (скептически)
Putin_IRL
27-08-2006, 13:14
У пирата капитана Флинта, старое, ржавое, железо? (скептически)
нет, в характиристеке не добавлено что пират капа Флинта еще и зависливый (шуча)
просто ты не так выразился, видеш, общаешся со мной и русский забываеш )))) ты имел ввиду современые соединение с инетом, вот наш любимая груша для пинания, модератор )))) и тонко сьязвил, если небыло его язв, небыло и интересса порой, это лучше ))))))
Он сам писал на допросе
"Я Jseven. Пират капитана Флинта. Туп, жаден, прожорлив.. Характер скверный, не женат ..."
Putin_IRL
27-08-2006, 13:45
Он сам писал на допросе
"Я Jseven. Пират капитана Флинта. Туп, жаден, прожорлив.. Характер скверный, не женат ..."
я это и имел ввиду что он забыл добавить к туп, жаден, прожорлив,- завислев...........
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot