Просмотр полной версии : Начинаю новую жизнь!!!
Lasto4ka
02-11-2010, 07:58
Всем привет! Вот, наконец-таки, начала голодание! Все время что-то мешало!
Немного о себе! До 17 лет вес был стабильным, никакого целлюлита и в помине не было, а как переехала в другой город, начался сидячий образ жизни, в институте! Соответственно масса моя росла! В 20 вышла замуж и от хорошей жизни расперло аж до 78, при моем-то идеальном весе 60-62! После развода, за пару месяцев скинула 19кило! Просто я при стрессе и крошки проглотить не могу!!!В прошлом году вес как-то остановился на отметке 70! Прошлым же летом я вышла замуж и забеременела! После родов оказалось набрала всего 5 кило лишнего! но вот потоооооооом началось страшное! за пару месяцев достигла астрономической для меня цифра 95!!!!! ну это ж никуда не годится!!!:nono: Врач сказал это потому, что Марго моя на ГВ находилась!
Но вот я перевела ее на каши, а значит могу, наконец, заняться собой!
Вчера был первый день! Пила лишь воду, но...честно сознаюсь, чуток не удержалась и съела 2 ложки крабового салата! Но встав сегодня с утра аппетита абсолютно не наблюдала у себя, что естественно замечательно:super:
Литературы я достаточно прочитала по голоданию, но правда подзабыла уже многое! Помню главное - пить только воду и побольше, быть на свежем воздухе, делать клизмы!
Кстати опыт в голодании у меня нормальный есть! Еще в институте я как-то голодала 7 дней, да и регулярные однодневные или более голодовки регулярно бывают, но не умышленные, а просто так случается, что забываю поесть:D
Само голодание переношу ооочень легко, в отличии моих подруг, которые и дня продержаться не могут, сразу в обморок падают! Слабенькие, блин какие-то у меня подружки:lol:
А раз даже недельную голодовку легко выдержала, хочу вот попробовать длительную, недели 3-4! А то ж организм мой бедный зашлакован ужасно просто! Вот чистить надо, здоровье поправлять! Да и вообще собираюсь новый абсолютно образ жизни начать, покончить со старым!!!:4u:
В голодании меня ни один человек не поодерживает, поэтому прошу вашей помощи поддержки, она мне ооооочень необходима!
Заранее спасибо всем!!!
Миллионерша
02-11-2010, 08:17
Умничка! Молодчинка!
Скажу по секрету, я тоже вчера начала голодание. Сегодня второй день. Только у меня размерчик покрупней Вашего будет, и намного)))
Удачи Вам! И мне)))
Lasto4ka
02-11-2010, 08:25
Спасибо огромное! Вам тоже успехов! А Вы вообще уже какой опыт в голодании имеете?
Миллионерша
02-11-2010, 09:23
Когда-то в молодости голодала по 3, 5, 7, 10 дней. Самый длительный срок - 21 день. Но я тогда была молодая. А сейчас уже и вес поболе юбудет, и годков прибавилось. Посмотрим, на сколько хватит. Но уже сильно надо поголодать.
Вчера был первый день! Пила лишь воду, но...честно сознаюсь, чуток не удержалась и съела 2 ложки крабового салата!
....
в отличии моих подруг, которые и дня продержаться не могут, сразу в обморок падают! Слабенькие, блин какие-то у меня подружки:lol:
Какая смешная ирония блин :D
В добрый путь! Верьте в себя и всё будет хорошо!
Lasto4ka
03-11-2010, 17:25
День третий.
Сегодня днем не сдержалась и поела супчика! После чего, минут так через 10 страшно пожалела и ... и ... сделала то, что делают при булимии :cry: Бесталковая вы скажите! Я знаю! Просто мне очень тяжело! Абсолютно нет никакой поддержки! Плюс в семье большие проблемы, что психика слетает на нет!:crying2:
Кстати, кто подскажет как лечить страшно расшатанные нервы при голодании?:angelwithstar:
Миллионерша
03-11-2010, 18:34
Эхххх... Жаль конечно. Но ведь завтра Вы к нам присоединитесь снова? Не так ли?
Lasto4ka
03-11-2010, 18:53
Конечно! Хоть у меня и мало пока тут друзей, я не отчаиваюсь! Лучше кто-то, чем вообще никого!
Вот странно! Телом я сильна, а дух мой очень слаб! Как же его укрепить?:hz:
Lasto4ka
03-11-2010, 20:49
Кстати, говорят вот, что лучший стимул не есть, это боязнь клизмы! После сегодняшнего (вызванной рвоты) я поняла - клизма еще приятный процесс:smirk: Теперь, как представлю процедуру чистки желудка, отвратительна становится самая моя любимая еда:-)
Бесталковая вы скажите! Я знаю!
Lasto4ka, никто не скажет, многие через это проходят, в т.ч. и я, и не один раз...:prv03:
Кстати, кто подскажет как лечить страшно расшатанные нервы при голодании?:angelwithstar:
Голоданием:D
... я не отчаиваюсь!
И правильно делаешь, все будет хорошо. Веди дневник, обращайся сюда, тебя поддержат!
Вот странно! Телом я сильна, а дух мой очень слаб! Как же его укрепить?:hz:
Голоданием:D
Удачи!
Lasto4ka
04-11-2010, 08:41
И правильно делаешь, все будет хорошо. Веди дневник, обращайся сюда, тебя поддержат!
Спасибо огромное за такие теплые слова............слез даже удержать не могу как приятно знать, что у меня есть поддержка:prv03:
Lasto4ka
04-11-2010, 08:58
День четвертый.
Уже 93,100! Сегодня идем с мужем на день рожденье его сестры! Я ничуть не боюсь, сорваться, потому что этого точно не будет! Хоть и говорят не зарекайся, но я если знаю, что не хочу, значит я и не буду! Разум мой сильнее! Вот боюсь начнут нравоучения читать о вреде голода, а семья у мужа большааааая! И каждый вот станет бесплатные советы давать!
Что бы мне не говорили плохого о голоде:nono: , я все равно буду уверена, что он очень полезен для организма и точка!!!:cranky:
Кстати, вроде только 2 кило ушло, а такая легкость в теле, прям порхаю! Да и живот стал поджиматься! А то ж раньше подбираешь его, а ничего-то и не подбирается:D
Вот боюсь начнут нравоучения читать о вреде голода, а семья у мужа большааааая! И каждый вот станет бесплатные советы давать!
А ты не бойся, слушай, головой кивай и не спорь (т.е. не подпитывай спор). Тогда на долго их не хватит. И так каждый раз.:D
Миллионерша
04-11-2010, 17:57
Ага))) я тоже так делаю.
Lasto4ka
05-11-2010, 15:49
День пятый. 92.100
Вчера на дне рождении, когда я свекрови сказала, что не буду сидеть за столом, то есть ни есть ни пить, она на удивление мне даже спорить не стала! :hz: мол, типа, - Да,да! Худей, худей, а то разнесло как корову! Но это было с милой, наивной улыбкой!
Вообщем! Я вчера ни капли кушать не хотела, что , если честно, поразило саму себя!
Я поняла одну вещь, что еда - это, своего рода, просто привычка организма поддерживать жизнедеятельность! А мы сами превратили этот процесс в нечто ужасное! Ведь действительно, кушаем мы для того, чтобы жить, а не чтобы, обжираясь, засорять его! То есть не едим для того, чтобы жить, а живем для того, чтобы есть И это в корне неправильно!!!
За сегодня я особо ничего не делала! Все как всегда! Спала хорошо, чувствую себя прекрасно! Ооооочень жду криза, чтоб наконец организм перешел на внутренне "питание"! и действительно сдерживать получается легче себя!
Lasto4ka
05-11-2010, 15:51
Ах, да! Чуть не забыла! Планирую свое голодание чередовать (иногда правда) с сухим! Как вы думаете, эффективнее будет?
Ksenia_579
05-11-2010, 15:56
Lasto4ka, я так поняла новую жизнь мы в один день начали?)) всё получится!!!
Большого успеха в голодании!!!!
Ах, да! Чуть не забыла! Планирую свое голодание чередовать (иногда правда) с сухим! Как вы думаете, эффективнее будет?
Lasto4ka, эффективнее - смотря для чего. Если основная цель -вес, то лучше каскадом и сухое совсем не нужнО. ИМХО и не только мое:-)
Удачи!
Lasto4ka
05-11-2010, 16:39
Спасибо! Хорошо, буду тогда просто голодать, обычно!:-)
Lasto4ka
05-11-2010, 19:44
Только что сделала клизму! и таааак хорошо, свободно животику стало:super: Между прочим когда кишечник пустой, то она легко идет, а вот когда при этом нормально питаешь, кишечник забит всегда и очень трудно и не приятно ее делать!
Подскажите, сколько раз надо ее делать? Каждый день или через день хватит? и с чем воду лучше разводить? Лимонным соком (или кислотой лимонной как заменитель) я обычно делаю!
Lasto4ka, а почему аватарка такая печальная? Прямо больно смотреть :-(
Lasto4ka
05-11-2010, 20:06
Простите! Но я почти всю жизнь живу с печалью! Я всегда, как говорит мама, всё делаю не так!!! В такие моменты начинаешь жалеть, что на свет появилась, раз только боль получается всем причиняю и проблемы несу!:crying2:
Lasto4ka, это неправильный подход, чем позитивнее ты будешь относится к происходящему, тем меньшес тобой будут происходить плохие вещи. Не могу не процитировать одну из рубай Хайама:
Из-за рока неверного, гневного не огорчайся.
Из-за древнего мира плачевного не огорчайся.
Весел будь! Что случилось - прошло, а что будет, не видно.
Ради сует удела двухдневного не огорчайся. (Омар Хайам)
Lasto4ka
05-11-2010, 20:50
Спасибо! Очень красивые, а главное мудрые слова!
Но я реально представлю какой я плохой человек (мягко сказать), я ненавижу сама себя! Я действительно много... очень много грубых ошибок в жизни наделала, некоторые из которых не исправишь и перед богом не замолишь!:cry:
Именно поэтому я и хочу длительную голодовку, чтоб не только внешне преобразиться, но и всю эту дурь из себя вывести и стать абсолютно нормальным, хорошим человеком! Чтобы, наконец, впервые в жизни услышать от мамы :" Да! Ты изменилась! Ты стала лучше! Ты молодец! Я тебя люблю!"......................................
.................Вот пишу, а слезы льются и льются.....:crying2: Боже как давно я от матери не слышала слов " я тебя люблю!"...сейчас даже не припомню, говорила ли она ВООБЩЕ их когда-нибудь?!
Lasto4ka, мне кажется, что твоя мама сделала только одну большую ошибку в твоем воспитании - развила в тебе кучу комплексов, извини за откровенность. Все остальное, о чем ты говоришь не стоит слез. Надо любить и ценить себя, а ошибки все делают. Такова жизнь!
У тебя такой красивый НИК - ЛАСТОЧКА. Это - символ добра, счастья, начала, надежды, возрождения. А тут такое лицо на аватарке. Срочно исправляй это недоразумение :-)
Lasto4ka, нууу, что-то у вас совсем грустно все. нельзя так. не настраивайте себя подобным образом. все получится! главное, верить.
я в свою очередь, хочу процитировать Ницще, очень знаменитое высказывание:
"что не убьет тебя, то сделает сильнее".
не нужно концентрироваться на тех ошибках, которые произошли, имели место в прошлом. отпустите их. думайте, о том положительном, что будет впереди.
удачи вам! я с вами :)
Lasto4ka
06-11-2010, 06:35
Спасибо вам всем огромное!Мне стало теплее от таких нежных и светлых слов! Если бы не вы, голодание сопровождалось сильным стрессом, что привело к еще большей потере веса! Это конечно хорошо, но я же голодаю еще и для того, чтобы как раз поправить свое психологическое здоровье!
Вот муж, кстати, по ходу не верит в меня, видно думает, что я не смогу или ему просто плевать на меня, чем я там занимаюсь, а ведь это такой тяжелый труд (не в плане того, чтобы не сорваться есть, а что реально тяжело - недомогание, головокружение, тошнота и пр.)
День шестой.91.300 минус всего 800гр
в 6 утра, когда встала кормить дочь, впервые за это время почувствовала себя неладно! Кружилась голова, слабость во всем теле, дрожь какая-то! Поспала потом немного, чуть расходилась, вроде оживилась! Но чувствую, что силы стали идти на спад! Видно криз близится! Есть абсолютно не хочется! Только что был стул, чуть-чуть совсем правда! Может вчерашняя клизма не вся вышла! Но живот при этом болел будто там всего много и все это закисло и забродило! Простите за столь подробное описание:shuffle: !!!
Родители не знают, что я голодаю, мы с ними не общаемся! Звонят только, когда Маргаритку взять хотят по нянчиться!
Кстати хотела спросить вас, можно ли будет выложить фото свои потом, когда похудею (а я обязательно похудею, клянусь! я не отступлю ни за что!!!) "до и после"? Мне кажется многим это хорошим стимулом послужит!:idea:
Простите! Но я почти всю жизнь живу с печалью! Я всегда, как говорит мама, всё делаю не так!!! В такие моменты начинаешь жалеть, что на свет появилась, раз только боль получается всем причиняю и проблемы несу!
говорят всё плохое,вся боль, причиненная близкими,на долго оседает в нашей памяти, в связи с чем мы просто не замечаем доброту,исходящую от них.Своими упреками,они,зачастую,желают нам добра,но в нашем разуме это не укладывается и поэтому нам кажется что они нас ненавидят.Большую роль здесь играет разность поколений.Они хотят нас воспитать так,как воспитывались сами,и временной барьер,рост интеллекта,взгляды на жизнь и на мир в целом не принимают или не хотят принимать.Кто знает какие отношения будут у нас с нашими детьми лет через 15-20? Поэтому нужно уметь прощать,а весь позитив попросту игнорировать и жить станет намного легче.
Миллионерша
06-11-2010, 09:03
Золотые слова! Простите маму и всех, кто когда-то Вас обидел. Да, это трудно. Но необходимо. Прости те себя, за то, что не любили, не ценили, не уважали своё мнение, свои чувства, свои интересы и вкусы. Ведь если Вы сами себя не простите и не полюбите, кто тогда это сделает?
Ласточка! Вы потрясающий человек! Открытый, ранимый и сильный. У Вас всё-всё-всё получится!
Lasto4ka
06-11-2010, 13:06
Вы знаете как трудно, как больно, когда от тебя отвернулись буквально все родные!............это невыносимо........они как тупым ножом на куски меня разрезают.......................
Даже аватарка под стать моему душевному состоянию...
Lasto4ka
06-11-2010, 13:07
Единственный для кого я дышу и кем живу - это моя девочка, моя доченька...
Вы знаете как трудно, как больно, когда от тебя отвернулись буквально все родные!
знаем,но жизнь на этом не заканчивается....нужно жить дальше не обращая на это внимание,постепенно совершенствовать себя и поверь,итог тебя приятно удивит))) Просто делай это для самой себя,а не с целью доказать кому-то и сама не заметишь,как все у тебя будет благополучно.
здесь я с тобой согласен-дети хороший стимул,но не стОит на этом одном зацикливаться. Жизнь прекрасна! В ней, помимо черной стороны,существует белая и если взглянуть на мир немного иначе,стараясь не замечать негатив повседневного нашего существования,то мне кажется ты столько для себя прекрасного откроешь,то о чем раньше даже не подозревала или под воздействием постоянной депрессии попросту не замечала.Депрессия-это занавес,которую нужно вовремя скинуть, иначе.... старайся и у тебя все получится,я верю в тебя.
Миллионерша
06-11-2010, 13:42
когда от тебя отвернулись буквально все родные!..
Тогда стоит подумать, что Вы сами делаете не так по отношению к ним. Подумать и пересмотреть свои действия. И тогда всё наладится.
А в остальном - прекрасно сказал Салкон. Не хочу повторяться.
Вы хороший человек, и, думаю, сможете исправить ситуацию.
Lasto4ka? какой возраст дочки? Она на грудном вскармливании? (судя по тому, что в 6 час кормила)
Lasto4ka
07-11-2010, 05:55
какой возраст дочки? Она на грудном вскармливании? (судя по тому, что в 6 час кормила)
Маргошке моей 7 месяцев! Буквально пол месяца назад перевела с ГВ на кашки! Обычно в часов 10-11 вечера кормлю, потом в 6 утра примерно встает, бывает и позже
Lasto4ka
07-11-2010, 06:02
День седьмой. 90.300
Как же радуют цифры каждое утро!:-) Чувствую себя ничего, немного болит голова! Она еще вчера вечером раскалывалась! Муж сегодня на работе (сутки через трое работает), так что соблазнов в еде не будет, т.к. я на один раз ему готовлю теперь! В смысле приготовила - съел, приготовила - съел! Сегодня опять клизму делать буду! Язык с едва белым налетом, сухость во рту постоянная! Очень тянет поясницу каждую ночь, особенно на утро! Правда так было и до голодания! Просто не пойму от чего это!
... пол месяца назад перевела с ГВ на кашки!
Lasto4ka, то есть грудью уже не кормишь? А то, я решила, что она на грудном и забила тревогу:D
Дело в том, что я не приветствую голодание при грудном вскармливании. Сама не сидела ни на диетах, ни на голодании, пока грудью кормила. У меня деток двое.:-)
Удачи тебе!
Lasto4ka
07-11-2010, 11:59
Elen, нет нет, что ты! я до последнего кормила, пока ей мало не стало! Я бы и сейчас с радостью кормила, если бы ей надолго хватало! Но я думаю, что 6.5 месяцев тоже нормально!
Сейчас вот с гуляния пришли! Одышка страшная конечно была, особенно когда в горку коляску везешь!
Lasto4ka
07-11-2010, 14:26
Простите меня пожалуйста! Умоляю! Я опять сорвалась и поела, после чего опять вызвала рвоту! С завтрашнего дня точно начну голодать! может даже с сухого голодания! Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!
А вообще у меня желание как котенку спрятаться куда-нибудь в уголок и сжаться в комочек............
Я решила изменить свой идеал до 50, ну или пока скорая не увезет
Простите меня пожалуйста! Умоляю! Я опять сорвалась и поела, после чего опять вызвала рвоту! С завтрашнего дня точно начну голодать! может даже с сухого голодания! Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!
ну что ж, с каждым такое может случиться,самое главное не отчаиваться,верить в лучшее и все получиться,обязательно!
Lasto4ka
07-11-2010, 14:55
Спасибо! С завтра начну точно новый голод! Дубль два!!!
Я опять сорвалась и поела...
Страшного нет ничего. Большинство из нас это проходили...
Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!
Ни в коем случае, Lasto4ka, наоборот, полюби СЕБЯ, ЕДИНСТВЕННУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ. ТЫ - такая ОДНА в этом мире. Ты индивидуальна. У тебя есть цель, у тебя есть мотивация. Единственное, чего недостает - это любви к себе. С голоданием изменишься ты сама, твое восприятие мира и отношение к происходящему вокруг, а вместе с этим, изменится отношение к тебе окружающих тебя, близких людей. Ты хочешь полюбить себя?? Я не сомневаюсь - это скоро произойдет. Засыпай с этой мыслью и просыпайся с ней-же. Это = то, к чему ты стремишься. А это и есть мотивация. У тебя все получится!!
Я решила изменить свой идеал до 50, ну или пока скорая не увезет
Не советую. Наоборот, опусти первоначальную планку пониже. Поставь на линеечке не 55 , а 60. Это психологически гораздо легче и физически легче достичь. Когда достигнешь 60 (а ты достигнешь), ведь ты не зря пришла на этот форум:-) , оглянешься назад, затем посмотришь на себя, изменившуюся (самое главное - внутренне), потом посмотришь вперед и при необходимости (!) поставишь себе новую планку.
Вижу, пока я писала, твоя линейка изменилась с 55 до 50. Может передумаешь?
У тебя все получится!
Мы с тобой!
Lasto4ka
07-11-2010, 17:19
Elen, даже не знаю! На данный момент у меня в голове полнейшая каша! и думать ни о чем не хочу пока! Надо поспать! Утра вечера мудренее!
Lasto4ka, и еще хочу добавить, YanChic права, пожалуйста, поменяй аватарку на "преднамеренно жизнелюбивую".
Посмотри на меня. Ты думаешь, если я в постах на форуме выгляжу бодрячком, то это значит, что у меня в жизни во всех областях сладко? Отнюдь. Совсем не так. Не хочу вдаваться во все тяжкие подробности. Мая ав-ка и юмор помогают мне держаться и идти к цели. А твоя будет тебя только тормозить. Не позволяй себе жалеть себя. У тебя есть цель, значит ты - сила, которая преодолеет все. Негативными мыслями ты сама себя загоняешь в дальний угол, вместо того, чтобы открыть себе дорогу.
На замене аватарки НАСТАИВАЮ.:D
:prv03:
Lasto4ka
08-11-2010, 06:38
А вы абсолютно правы! Хватит уже самопожиранием заниматься! Надо смотреть в будущее с позитивом и чистой душой! Вы самые замечательные друзья:angelwithstar: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Начнем снова! День первый 92.200
Самочувствие нормальное, правда голова немного глумная какая-та, вчера вообще страшно просто болела, как кирпич была, пришлось таблетку выпить! Недавно был стул, но вечером клизму сделаю!
Меня вот давно посещает мысль ходить в бассейн хоть пару раз в неделю! Я слышала, что это единственный вид спорта, где ВСЕ мышцы работают! А это как раз что мне нужно! К тому же я рыбка и обожаю воду!
Lasto4ka, умница!
Сегодня начинаем вместе. У меня тоже первый день.:-)
Держись!
Lasto4ka
08-11-2010, 09:48
Elen,спасибо за теплое внимание и крепкую поддержку:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Миллионерша
08-11-2010, 10:25
Lasto4ka, хорошая аватарка. Нежная, ангельская.
И пусть Бог Вам помогает!
Lasto4ka
08-11-2010, 18:19
Миллионерша, спасибо большое!
Lasto4ka, как проходит первый день?:-)
Lasto4ka, мы с тобой! как дела-то?) как настроение?):prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot