Просмотр полной версии : 12-СГ+6
Здравствуйте,
сегодня решилась присоединиться к вам. Опыт голодония почти 2 года. Раньше никогда не вела дневник, но сейчас подумала что так будет меньше возможностей сорваться. Надеюсь на вашу поддержку. Планирую 12 сухих дней и 6 дней на воде. О выходе потом буду задумываться. Т.к. прошлый выход мне не подошел, сейчас подыскиваю себе др.
Надеюсь на вашу поддержку,
с уважение Эвелин.:-)
P.S Моя главная цель,избавиться от прыщей,бросить курить.и похудеть ко дню своего дня рождения.
Надеюсь у меня все получится.
Удачи Вам!:-) Я с сегодняшнего вечера тоже на 12 дней сухого голодания без контакта с водой пошла,вчера и до сегодняшнего вечера была на СГ с контактом с водой,а теперь планирую 12 СТРОГОГО СГ+14 ВОДНОГО ГОЛОДА! Давайте друг друга поддерживать и я уверенна,что у все получиться!!!!:idea:
Эвелин, почему именно 12 дней СГ? Что за необходимость, да в таком возрасте? Мне так представляется, что "прыщи" не стоят этого.:-)
Ну, пару дней можно и сухих (если уж так хочется), а потом влажное.:shuffle:
Эвелин, ну во-первых удачи.
Я, честно говоря, так и не поняла вашей причины выбора 12 СГ? Это очень серьезно. Вы подготавливали себя каким-нибудь образом к такому серьезному испытанию.
Говоря, потому что сужу по собственной практике. У меня 9-ый день СГ. И это очень сложно. Каждому - свое, конечно. Но подумайте хорошенько.
А какой был опыт голодания до этого? Каков был выход и почему не подошел?
Прошу прощения за целую кучу вопросов. Интересно.
Всего вам доброго и терпения, удачи во всех начинаниях! :)
Да конечно. Буду рада за поддержку.))) Вам тоже удачи.
Конечно я все понимаю)
но я такой человек который любит все быстро. Для меня сложно скинуть вес, а вот удержать легко. Я максималистка. Для меня очень сложно сидеть на диете. Тем более у меня есть очень важная цель) он...)
Да, и к тому же мне легче переносить СГ.
Выходила на фруктах,потом по тихоньку добавляла обощи, молочные продукты,ну и мясо.
Сейчас хочу попробывать на соках,а потом на детском пюре.
Опыт голодания был и по три дня в месяц один раз было 16 дней и 21 день. СГ я практиковала по одному дню в месяц, и один раз было пять дней.
Эвелин, 12 СГ это срок. а как проводить планируете? жесткое или с контактом с водой?
после сг планируете лб провести? как планируете выход?
Познающий мир
04-11-2010, 16:20
Конечно я все понимаю)
но я такой человек который любит все быстро. Для меня сложно скинуть вес, а вот удержать легко. Я максималистка. Для меня очень сложно сидеть на диете. Тем более у меня есть очень важная цель) он...)
Да, и к тому же мне легче переносить СГ.
Эвелин, я тоже попробую отговорить от длительного СГ. Эффект сброса веса вы получите только при изменении последующего образа жизни, в частности питания и физ нагрузок.
Для решения такой проблемы все же мягче более короткие, но регулярно повторяющиеся сроки, с постепенным курсом изменения образа жизни.
Эвелин, я тоже попробую отговорить от длительного СГ. Эффект сброса веса вы получите только при изменении последующего образа жизни, в частности питания и физ нагрузок.
Для решения такой проблемы все же мягче более короткие, но регулярно повторяющиеся сроки, с постепенным курсом изменения образа жизни.
Вы все правильно говорите. Но на СГ легче удержать вес, т.к. акцентирование идет на потребление воды, на реабилитацию затрат водных ресурсов. Т.е. эффект будет следующий, если уж на оч бытовом уровне:
если после ЛБ сразу тянет на пищу, то после СГ - на воду. Не факт, ибо все индивидуально. Однако, практика показывает именно это.
Сейчас хочу попробывать на соках,а потом на детском пюре.
только не на магазинных...
alagor, я тоже хотела после "официального" 10-тидневного выхода перейти на детское пюре (но обычное, из магазина). :-(
перейти на детское пюре (но обычное, из магазина).
ну, решать только вам и никому больше...
я просто предостерег (не первый раз)...
воспользовавшись поиском по форуму можно найти почему... :-)
да планирую чередовать.просто я не смогу постоянно не контактировать с водой.так раз в три дня все равно контакта не избежать
пробовала.не помогло.
у меня даже подруга которая весит 84 кг два года сидела на раздельном питании ходила 3 раз в спорт зал.сейчас ходит уже год на аэробику...и что то результатов не видно...
да и я тоже всем этим занималась.а потом поняла что это хорошо не для сброса веса,а для удержания
вооооот))) именно поэтому в первую очередь и СГ.меня не тенят на еду.но меня тянет на воду!а это не так страшно)))
тем более срывы обычно вредят здоровью...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot