Вход

Просмотр полной версии : Алекс - Длительное голодание первый опыт

musicmaker
05-11-2010, 18:45
Всем Здравствуйте! Меня зовут Алекс, Мне 30 лет работаю дома дизайнером работа сидячая в основном, решился Я на длительное голодание вобщем. Особо проблем нет со здоровьем но вот уже месяц стул нарушен и тяжесть в желудке никак не проходит и стал замечать уже давно правда какой то дискомфорт в области солнечного сплетения, еще воспалением легких за два года почти 3 раза:hz: вот и решил очистить организм от всякой бяки и наткнулся на этот форум;внимательно изучил примеры взвесил все за и против и решился. Вобщем цель улучшить качество жизни и перейти на сыроедение:-)

рост 196 вес 100

Сегодня 4 - й день голодания
первый день почти незаметил
а вот последущие дни прошли
очень тяжело страшная усталость
сплю ночью в целом по 3-4 часа
зато днем клонет в сон + еще тошнило
сегодня, и голова болит и кружиться
вобщем все прелести вывода токсинов из организма (((
пью воду талую, в основном и кипяченую,

Сегодня проснулся, чуть в обморок не упал, пошел принял душ вроде полегчало, поехал погулять, но усталость сильная, долго ходить немогу хотя и знаю что нужно на свежем воздухе находиться.
Надеюсь скоро почувствовать улучшение состояния как описывают в дневниках голодающие)))хочется на длительное но как получиться уже)
походу событий буду описывать ощущения. Очень жду Ваших коментариев и советов тех, кто уже голодал, ну и поддержки собственно, наверно, больше всего поскольку живу один, и особо поддержать некому.