Просмотр полной версии : Найти себя..и не только
Час добрый,уважаемые форумчане! Я искренне рад,что набрел на этот сайт.Вот собравшись немного с мыслями,решил завести свой дневничок.
Сегодня у меня 7-й день голода.Цель-найти себя,избавиться от вредных привычек,это в первую очередь,ну и как сопутствующее,избавиться от некоторых болячек,хотя это второстепенное.
Предыдущие дни описывать не буду,лишь вкратце скажу:
первые 3 дня периодически возникало чувство голода,хотя, в силу того,что мне ежедневно приходится готовить,сознание иногда пытается взбунтоваться,но как правило,это краткосрочно.
за эти дни ушли 6 кг.веса,особого дискомфорта нет,самочувствие в целом нормальное.
сроков определенных не ставил,как получится.
Высказывайте своё мнение,пожелания,вопросы-буду признателен:-)
На этом,пожалуй,пока всё.
Найти себя..и не только
а кого ещё хотите найти? :-)
Высказывайте своё мнение,пожелания,вопросы-буду признателен
Какие планы по поводу еды на после выхода ?
Желаю успехов! :prv03:
Привет,salkon!
Поздравляю с дневником, удачи тебе в поиске себя!
При голоде и после, если это войдет в систему (голодание и как следствие - очистка), ты забудешь вредные привычки, а они - тебя.:-)
Держись!
Познающий мир
07-11-2010, 11:40
salkon, в добрый путь!
Ага, и описание образа жизни "до" голода тоже интересно будет интересно услышать.
Monica, а я чет такого Найти себя..и не только
в тексте не нашла... это откуда?:-)
в тексте не нашла... это откуда?
а это из названия дневника! =))
наверное, это самое главное, раз в заголовок вынесено.
а кого ещё хотите найти?
искать я никого не собираюсь более))) а просто в совокупности,пытаюсь извлечь какую-то пользу в оздоровительных целях.
на этот счет,планов особых не строю,т.к.и до этого придерживался здоровой пищи(хотя и бывали срывы,особенно под воздействием алкоголя,каюсь).Это не первый мой голод,до этого был опыт 10+14 дней...хм..может и не к месту,но так и вертится в голове-голодание хуже наркомании))) стоит раз попробовать и на всю жизнь.
При голоде и после, если это войдет в систему (голодание и как следствие - очистка), ты забудешь вредные привычки, а они - тебя.
я тоже на это надеюсь,но результатов пока никаких,к сожалению
описание образа жизни "до" голода тоже интересно будет интересно услышать
последние 3 месяца вся моя жизнь перевернулась с ног на голову,впал в депрессию,стал злоупотреблять алкоголем и соответственно питаться,как придется и т.д. но однажды проснувшись,осознал,что пора с этим заканчивать.Имея опыт ЛГ я без раздумий пришел к выводу,что голодание-это то,что мне сейчас крайне необходимо и без всяких настроев,спонтанно вошел в голод.В дальнейшем надеюсь вернуться к своему обыденному образу жизни,более или менее здоровому.
а это из названия дневника! =))
Понятно. Какая я не внимательная... Но мне кажется, это не связано с "нахождением кого - либо", а решением "других проблем" :-)
Но мне кажется, это не связано с "нахождением кого - либо", а решением "других проблем"
+5:prv03:
...более или менее здоровому.
Лучше - "более"!:-)
Elen, буду стараться,а там как пойдет,особого акцента я на этом не делаю))
snowbarsik
07-11-2010, 16:27
приветствую в твоём дневнике!
редкий мужик тут заводит дневник
голодание для тебя единственный рычаг давления на вредные привычки ?
редкий мужик тут заводит дневник
редкость и когда мужик один воспитывает ребенка...видно это моя карма быть белой вороной
голодание для тебя единственный рычаг давления на вредные привычки
в первую очередь это рычаг на внутреннее состояние души.Если душевное равновесие будет в норме,если буду жить в ладах со своим эго,то и с вредными привычками будет легче справиться.В данном случае одно другое дополняет...как-то так))
snowbarsik
07-11-2010, 16:47
вах! тяжелая у тебя ноша !
ребёнок мальчик или девочка ? сколько лет ?
ну рад что ты не опустил голод до механизма. давай держи душу в балансе какие тада вредные привычки если в душе покой.
ребёнок мальчик или девочка ? сколько лет ?
сын,10 лет.
ну рад что ты не опустил голод до механизма. давай держи душу в балансе какие тада вредные привычки если в душе покой.
в этом наши взгляды схожи))
Сегодня 8-ой день.Самочувствие с утра оставляло желать лучшего.Спал всего 2,5 часа,проснулся в 4.30 и не знал чем себя занять.В 9.00 решил все таки прогуляться,подышать свежим воздухом.Побродив немного по городу,заметил,что вроде стало получше.Ноги до сих пор какие-то ватные.По всем признакам похоже на простуду,только вот температуры нет.Она у меня наоборот,упала до 36.
Плов вчерашний,мои доели,вот сижу и думаю: что бы такое приготовить,вкусненькое и по быстрому.Если честно,то желания готовить вообще никакого....но придется,факт.
salkon, Пусть исполнится всё к чему стремится твоя душа,
ты на верном пути...УДАЧИ ТЕБЕ...
буду регулярно посещать твой дневничок...:-)
Пусть исполнится всё к чему стремится твоя душа,
ты на верном пути...УДАЧИ ТЕБЕ...
спасибо большое,за теплые слова
буду регулярно посещать твой дневничок...
буду только рад видеть тебя здесь
Познающий мир
08-11-2010, 11:58
последние 3 месяца вся моя жизнь перевернулась с ног на голову,впал в депрессию,стал злоупотреблять алкоголем и соответственно питаться,как придется и т.д. но однажды проснувшись,осознал,что пора с этим заканчивать.Имея опыт ЛГ я без раздумий пришел к выводу,что голодание-это то,что мне сейчас крайне необходимо и без всяких настроев,спонтанно вошел в голод.В дальнейшем надеюсь вернуться к своему обыденному образу жизни,более или менее здоровому.
Не знаю каким образом, но на голоде человек думает как-то по другому. Появляется обзор мира под несколько иным углом. Я раньше это у других читал в дневниках, а тут и сам убедился. Вопрос "что я хочу в жизни?" весьма не простой и отнюдь не праздный. Четко сформулировать часто бывает очень сложно из-за навязанных стереотипов. На 8 дне голода я ясно увидел визуально ту жизнь, в подробностях, которую хочу вести. Это непередаваемо!
Плов вчерашний,мои доели,вот сижу и думаю: что бы такое приготовить,вкусненькое и по быстрому.Если честно,то желания готовить вообще никакого....но придется,факт.
Голодать с такими обязанностями вообще швах... сочувствую и желаю терпенья.
Не знаю каким образом, но на голоде человек думает как-то по другому. Появляется обзор мира под несколько иным углом. Я раньше это у других читал в дневниках, а тут и сам убедился. Вопрос "что я хочу в жизни?" весьма не простой и отнюдь не праздный. Четко сформулировать часто бывает очень сложно из-за навязанных стереотипов. На 8 дне голода я ясно увидел визуально ту жизнь, в подробностях, которую хочу вести. Это непередаваемо!
полностью согласен с этим,поэтому и решил провести курс голодания.В настоящее время,ясность разума меня уже радует,отпали всякие навязчивые мысли,которые длительное время не давали мне покоя,появились определенные цели на будущее.
Голодать с такими обязанностями вообще швах...
лучше так,чем вообще....многие женщины с этими обязанностями голодают и причем успешно.Здесь нужно отдать им предпочтение...да и давно уже не секрет,что во многих жизненных ситуациях мужчины оказываются слабее прекрасного пола.
сочувствую и желаю терпенья
благодарю душевно
З.Ы.Да,кстати, испек морковный пирог(готовится он вообще легко),сварил рыбный супчик,отварил макароны с овощным гарниром,думаю на сегодня им хватит)))
salkon, я стараюсь первое готовить на три дня, а второе - на два. Каждый день я готовлю только завтрак.:-)
Или такой номер в вашей семье не пройдет?
З.Ы.Да,кстати, испек морковный пирог(готовится он вообще легко),сварил рыбный супчик,отварил макароны с овощным гарниром,думаю на сегодня им хватит)))
ой,как аппетитно....:shuffle: как у тебя только хватает силы воли...а я б не удержалась...пирог с супчиом обязательно бы попробовала:blush:
но ты молодцом держишься:prv03: продолжай в том же духе...
salkon, я стараюсь первое готовить на три дня, а второе - на два. Каждый день я готовлю только завтрак.
Или такой номер в вашей семье не пройдет?
боюсь что не пройдет,сынуля у меня тот еще привереда,два раза подряд,одно и тоже есть не будет,да и ко всему прочему,любитель печеного и сладкого))).Вот и приходится угождать ему в этом.Сомневаюсь,что он поймет,что такое ЛГ,да и незачем пока ему это.
как у тебя только хватает силы воли...а я б не удержалась...пирог с супчиом обязательно бы попробовала
дело скорее всего не в силе воли,а в осознании последствий.
Ну вот и подошел к концу 9-й день голодания.Сон сегодня был просто отличный,не то что вчера.Уснул где-то часа в 24.00 и проснулся в 9.00.Веса ушло всего 300 грамм.Настроение весь день приподнятое,хочется постоянно чем-то себя занять.Мысли четкие,ясные,блин,как мне это нравится))) Единственное,что не вписывается в эту картину,так это бяка во рту,с противным запахом и опухшая десна.Зато какая легкость во всем теле!!!! Просто блаженство))
боюсь что не пройдет...
Очень жаль. Выдержки тебе!
Очень жаль.
отчего же? есть и обратная сторона медали....ну все понесло :dumb:...это голод на меня так влияет:D
Ну, и, хорошо. Понесло, так понесло! :D
Какая? Рассказывай.
Какая? Рассказывай
ну я к тому,что это способствует укреплению силы духа и в будущем,надеюсь,поможет противостоять многим соблазнам(а их такое множество в нашей жизни)
Nektaris
11-11-2010, 10:36
Привет, Salkon! Вы большой молодец! Уважаю людей, которые нашли силы признаться самому себе в своём несовершенстве и взяться за ум. Ведь не каждый осознает вред своих плохих привычек. Да, карма конешно у вас не из легких, но трудности закаляют и совершенствуют более менее разумную личность. В вашем случае это хорошо прослеживается. Я прочитала сейчас ваш дневник, хочу сказать, что ваш голод приносит вам очень мощные изменения в плане эмоционального освобождения. Я вобще то с такими вещами ни когда не сталкивалась, но почему то читаю вас с самого начала, с каждым новым постом чувствуется какая то расцветающая энергия в ваших словах и описываемых действиях. Под конец аж вобще голова закружилась. Супер! Здорово! Хочу наблюдать за вашим опытом, и очень желаю вам прям самого продуктивного и полезного голодания!
Nektaris
11-11-2010, 23:46
Ну и куда же вы подевались? Буду надеяться, что у вас просто нет времени здесь отчитываться. А если даже чтото не так пошло, все равно не пропадайте, ведь здесь вы найдёте поддержку и всё снова пойдёт в гору. Давайте возвращайтесь. Желаю вам удачи во всём!
Всем доброго времени суток и прошу прощения,:blush: за столь длительное отсутствие.Просто со временем,последние дни,дефицит(если можно так выразиться) Во-первых закончились каникулы у сына,во-вторых-подвернулась работа,которую нужно закончить в кротчайшие сроки и в итоге,вечером,сил хватает только до кровати.:deepsleep:
Сегодня 12-й день голода.Сон нормальный(возможно еще потому,что устаю как конь) Самочувствие все эти дни нормальное. В течении дня даже забываю о том,что голодаю)).Вес 57 кг.к зеркалу стараюсь уже не подходить,особенно по утрам.Думаю если пойду подрабатывать в школу,пособием по анатомии-возьмут без проблем.:D :D
Ну а сейчас,спешу откланяться,нужно идти.Еще раз приношу свои извинения.Позже постараюсь написать подробнее.Всем удачи!
Valerius
12-11-2010, 08:25
В настоящее время,ясность разума меня уже радует,отпали всякие навязчивые мысли,которые длительное время не давали мне покоя,появились определенные цели на будущее.
И я стремлюсь к тому же. 14 дневное голодание в марте вроде приблизило меня к этому, но.. не до конца, увы (
....многие женщины с этими обязанностями голодают и причем успешно.Здесь нужно отдать им предпочтение...да и давно уже не секрет,что во многих жизненных ситуациях мужчины оказываются слабее прекрасного пола.
Мне кажется, что мир вообще вприпрыжку несется к очередному матриархату... В очередной раз об этом подумал, глядя сегодня на так называемого молодого человека ... с практически дамской сумочкой :hz:
День 13-й....Ужас...скакал...всю ночь скакал....ноги сводило судорогой аж жуть,думал это не закончится никогда!Весь день проспал.Сейчас вроде все нормально,во всем теле легкость потрясающая...мне нравится))) Но если еще раз такое повторится,я думаю не выдержу больше подобного.Первый раз такое.
Мне кажется, что мир вообще вприпрыжку несется к очередному матриархату... В очередной раз об этом подумал, глядя сегодня на так называемого молодого человека ... с практически дамской сумочкой
Такое процветает,к сожалению,но я не это имел ввиду.Я вполне серьезно думаю,что нам,мужикам,многому нужно поучиться у женщин.Мы себя возомнили,Бог знает кем,а в реальности,что мы можем?.Что мы можем без поддержки женщин?Не зря ведь,такая процедура,как роды,отведена женщине,т.к. мужику не под силу такая ноша.....а это о многом говорит!!! Мужчины!- цените женщин,дарите им побольше прекрасных минут,а в замен вы получите намного больше.(ИМХО)
Valerius
14-11-2010, 07:41
Я вполне серьезно думаю,что нам,мужикам,многому нужно поучиться у женщин.Мы себя возомнили,Бог знает кем,а в реальности,что мы можем?.Что мы можем без поддержки женщин?Не зря ведь,такая процедура,как роды,отведена женщине,т.к. мужику не под силу такая ноша.....а это о многом говорит!!!
Есть такое дело. )) В январе мне довелось десяток дней поухаживать за годовалой малышкой, причем не полный день, а часиков по 5-8. Вот где я проникся этим трудом, который взваливают на себя женщины по уходу за детьми, да еще плюс, успевают же и готовить и прибирать! Это что-то...
salkon, почему молчишь?:-) Как голодание?
salkon, интересно Вы всё ещё курите на голоде?))):4u:
salkon, почему молчишь? Как голодание?
да все как-то времени не хватает:blush: В понедельник начал выход(возможно еще и зуб меня на это спровоцировал...болит и по сей час...к зубному пока не решаюсь идти) Выход начал с морковного сока,правда с магазинного...купил 3-х литровую банку,до сих пор пью))) Вес на выходе был 56 кг.В остальном все нормально было,если конечно не считать зубную боль.Еще раз прихожу к выводу.что голод,отрицательно влияет на зубы,т.к.в предыдущее ЛГ у меня слезла эмаль,а сейчас вот это....
salkon, интересно Вы всё ещё курите на голоде?)))
к сожалению.....и на голоде и на выходе.
неее, сигареты на голоде - фью-ю!))я бы не отважилась голодать если б не сумела распрощаться с сигаретами))))это ж какая-то бессмыслица получается!)))водой лечимся и тут же никотином калечимся))))бросать не пробовали?)))):4u:
бросать не пробовали?)
пробовал...пока безрезультатно....а как хочется.кто бы знал!!!!
snowbarsik
16-11-2010, 16:51
сколько методик бросания перепробовал ?
да как только не пробовал,и Алена Кара читал,и заменить пытался....пока результатов ноль,самый максимум продержался 2 недели(((
snowbarsik
16-11-2010, 17:04
пока 2 методики
мало
salkon, я тоже года три пыталась бросить чего я тока не перепробовала))алена кара, кстати тож читала безрезультатно)))мне особенно запомнилось как он сравнивает страх людей к самолётам с ежедневным медленным убиванием себя никотином, на тот момент когда читала я подумала, что лучше я буду каждый день наслаждаться сигареткой с кофейком, чем рисковать жизнью постоянно летая, да и его страшилки про курильщика вечно скрывающего улыбку тож не подействовали и старик с раком, курящий тайно от своей старухи тож не особо удивил))просто видимо на тот момент я так "хотела" бросить)))для меня скорее последней каплей в отказе от сигарет было голодание, уж очень хотелось проверить смогу/не смогу)))смогла - теперь не знаю чего с этим делать – в рамку на стенку ведь не повесишь)))а щас даже стали посещать такие мысли, мол как я раньше могла так травить себя ведь жизнь так прекрасна...)))мне кажется у Вас просто не достаточно мотивации))к примеру бросить курить ради ребёнка...)))
мне кажется у Вас просто не достаточно мотивации)
мотивации более,чем достаточно,уж поверьте мне, пожалуйста.на слово.
Просто когда я начинаю думать,что пора бросать курить,то сам не замечая того,начинаю курить еще больше....а чем больше начинаю курить,тем сложнее становится отказаться.Вот как-то так,получается замкнутый круг.
и у меня тож такое было, как только говорила себе мол всё с завтрашнего дня не курю курила ровно в два раза больше))этот способ нам с Вами не подходит))попробуйте выдержать один день только один, на слудующий день может опять скажите себе мол сёдня только не покурю, а там пойдёт как по намазанному))
попробуйте выдержать один день только один
я выдерживал 2 недели,да вот только толку от этого никакого,к сожалению(((
я, честно говоря, тож не могу с уверенность заявить, что по окончанию голодания я не выкурю ни одной сигареты))ведь это ж целый ритуал в компании бокал вина и сигаретка))но я буду над этим работать)))как там говорится, кажется, душа должна трудиться)))буду стараться больше не закурить))и Вам искренне желаю избавиться от пагубной привычки))):4u:
snowbarsik
16-11-2010, 18:51
Ангел, так может и от бокала надо избавиться шоб на ритуалы вообще не тянуло ?
snowbarsik, да ладно придираться то))):D
Nektaris
16-11-2010, 22:44
Когда я бросала курить, мне очень помогла сила мотивации. Я на тот момент очень сильно желала кое- чего(это может быть всё что угодно), я прям вожделела, это мне снилось, и днём я постоянно думала об этом. Так вот я и задумала, что это станет моим если я брошу курить. Через месяц сбылось. Это яркий пример сильной мотивации. Наверняка найдется среди всех желаний какое нибудь самое вожделенное, у нас людей не святых это может быть отнюдь даже не забота о детях или о здоровье. Главный принцип заключается в том, чтобы пожертвовать одним удовольствием ради другого, более полезного и не менее желанного.
salkon, а может лучше не запрещать себе курить,а наоборот разрешить себе вдоволь накуриться,сесть и курить,курить одну за другой,до посинения...пока уши не отвалятся...;)
Сегодня 3-й день выхода.С утра съел апельсин,так ВКУСНО!!! аж захотелось еще...и съел бы,если бы не тяжесть в животе,после первого)))А вот вес меня удивляет,набрал уже почти 2кг! И это только на соках,а что дальше будет??
salkon, а может лучше не запрещать себе курить,а наоборот разрешить себе вдоволь накуриться,сесть и курить,курить одну за другой,до посинения...пока уши не отвалятся...
такое возможно было в детстве))) а в настоящее время,такой подход вряд ли прокатит
Я на тот момент очень сильно желала кое- чего(это может быть всё что угодно), я прям вожделела, это мне снилось, и днём я постоянно думала об этом. Так вот я и задумала, что это станет моим если я брошу курить. Через месяц сбылось.
это из ряда сверхъестественного что ли? Т.е.я правильно понял?: Я загадываю желание и если бросаю курить-сбывается,если нет,значит не судьба
Nektaris
17-11-2010, 09:54
Сверхестественное это когда ты загадываешь чтото не реальное, на пример лампу Алладина, чтобы джин тебе все желания исполнял, или волшебную палочку. А наши земные желания, какими бы смелыми они не казались, они реально исполняются. Стоит только очень сильно захотеть. А способность пожертвовать за это какой нибудь сильной своей привязанностью только подтверждает силу твоего желания. И это вовсе не мистика, а естественный закон вселенной, который можно просто сформулировать: "Если сильно захотеть, можно в космос полететь". А неверующие фомы, и скептики это не понимают. Так они обычно и живут по серенькому и завидуют тем, кто имеет. А желание обязательно сбудется, верь и не сомневайся.
Nektaris, с такой верой ты точно похудеешь до 55 кг.А что потом захочешь?
Nektaris
17-11-2010, 10:30
Мои желания всегда исполняются. Я эту голодовку посвятила успешному развитию бизнеса. Думаю, если добьюсь своего сейчас, то по любому построю свою карьеру и добьюсь высот в бизнесе. Поэтому я и не собираюсь сдаваться, ещё выход осилить надо как положено. А желания не исполняются лишь по одной причине- не достаточно сильно хотим.
Nektaris, мне бы твою веру! Я за свою,не столь длинную жизнь,много чем жертвовал,по большей степени,самым дорогим для меня,но что я за это получил взамен? Такого врагу не пожелаешь....И еще...знаешь в чем такая вера бессильна? В том,что невозможно вернуть утраченное,каким бы сильным не было желание и какая бы жертва не была принесена для этой цели.Возможно каждому свое,но это мое(а может и не только..),сугубо личное мнение
Valerius
17-11-2010, 12:26
salkon, у тебя такая оптимистическая фраза в подписи. Это твое кредо?
.В остальном все нормально было,если конечно не считать зубную боль.Еще раз прихожу к выводу.что голод,отрицательно влияет на зубы,т.к.в предыдущее ЛГ у меня слезла эмаль,а сейчас вот это....
к сожалению.....и на голоде и на выходе.
это скорее всего не голод влияет на зубы,а курение и судороги тоже по этой же причине были,нехватка кальция и магния....
получается это не двух недельное голодание,а сигаретная \никотиновая\ диета,а жаль...надеюсь в следующий раз ты сможешь провести настоящее голодание...
надеюсь в следующий раз ты сможешь провести настоящее голодание...
я сам на это надеюсь...когда нибудь)))) мне бы еще такую веру как у
Nektaris,
salkon, у тебя такая оптимистическая фраза в подписи. Это твое кредо?
это жизнь!!!
Valerius
17-11-2010, 13:11
это жизнь!!!
А ты теперь обращаешь внимание на открывающуюся?
А ты теперь обращаешь внимание на открывающуюся?
как ни странно,ДА! Ведь у всего в жизни есть свои минусы и плюсы.Человек склонен к тому,что чаще замечает минусы,а плюсы попросту не видит.Но как известно,все ,что делается в жизни,все к лучшему....я полагаю так оно и есть,если на все происходящее смотреть оптимистичней
Valerius
17-11-2010, 13:46
salkon, эт просто здорово!
Многие мои знакомые, курившие по 30 лет по полторы-две пачки как-то бросили. Некоторым помог Карр, а один просто поспорил с женой, если она завяжет с сетевиками, он бросит курить. И ведь бросил буквально в одночасье! И перетерпел и кризис в стране и кризис в собственном бизнесе, молоток!!!
Nektaris
17-11-2010, 14:00
Selkon, в твоей подписи ведь всё так понятно написано. Зачем пытаться вернуть прошлое? Оно уже сделало своё дело. Стучись в новые двери. Бросай курить ради того, чтоб прошлое не волновало тебя больше. Ведь всё, что мы можем сделать лучшего для себя, это открыть новую дверь. Конечно на это потребуется мужество, а его много освободиться когда тебя покинет вредная привычка.
а один просто поспорил с женой, если она завяжет с сетевиками, он бросит курить.
жаль,но мне такого не видать,как ни печально(((
Selkon, в твоей подписи ведь всё так понятно написано. Зачем пытаться вернуть прошлое? Оно уже сделало своё дело. Стучись в новые двери. Бросай курить ради того, чтоб прошлое не волновало тебя больше. Ведь всё, что мы можем сделать лучшего для себя, это открыть новую дверь. Конечно на это потребуется мужество, в его много освободиться когда тебя покинет вредная привычка.
В прошлом? в прошлом,заключается многое....в прошлом у меня осталось двое детей,которых я очень люблю....я очень хотел все это вернуть на места своя....вера в этом бессильна! Новая дверь открылась,только мне она не нужна....ей пришлось делать оборт,после чего наши отношения были прерваны,инициатором был Я.Такая дверь мне ни к чему,т.к. я до сих пор люблю свою семью....и любить буду вечно!!!!
snowbarsik
17-11-2010, 17:37
это скорее всего не голод влияет на зубы,а курение
у Пэри после 11 дней СГ тоже эмаль слезла
Сегодня четвертый день выхода.С утра съел немного рисовой каши,потом тертую морковку с медом.Есть хочется каждые 15 минут))) Зуб так и продолжает болеть,не сильно,какая-то тупая боль,но не приятно.Наверно все-таки придется идти к зубному((( Сон все эти дни 4-5 часов,но мне этого хватает,просыпаюсь бодрым,отдохнувшим.Вес стремительно ползет вверх,сегодня 59,4кг.
Valerius
18-11-2010, 08:24
Сон все эти дни 4-5 часов,
Вот везет же людям... Я и на голодании ну никак не могу спать менее 8 часов, а то и 9 захватываю. Мне жалко этого времени ((
Мне жалко этого времени ((
ну не знай,не знай...я бы поспал лучше,чем бродить по дому в пол пятого утра,пытаясь найти себе какое-нибудь занятие,да так,чтобы домашних не разбудить.
у Пэри после 11 дней СГ тоже эмаль слезла
я полагаю это связано с недостатком кальция на голоде....если ошибаюсь,поправьте пожалуйста))
УЖАС!!!! Был сейчас на дне рождении....пил соки....потом пиво,потом ел шашлык,пельмени,торт и еще всякого разного,вкусного....что со мной будет,кто знает??? Я сам не ожидал от себя такого....так обидно(((
snowbarsik
18-11-2010, 16:51
я развязал связи с "друзьями" которые не могут без пива водки и чонить покрепче: "раз в год то уж можно"
я развязал связи с "друзьями" которые не могут без пива водки и чонить покрепче:
здесь не друзья-здесь родственники,точнее родной дядька....а объяснять ему про ЛГ просто считаю безрассудством .....все равно не поймет)))
Valerius
18-11-2010, 16:58
Ситуация. Трудно застраховаться. Тут только можно пожелать крепкого желудка!
snowbarsik
18-11-2010, 16:58
эх ... традиционно мыслящие родственники та ещё беда.
у нас вот на работе завтра у мастера Юбилей
вернее юбилей был вчера но шоб отпраздновать с размахом решили провести в пятницу вечером
а у меня завтра заканчиваются 5 сутки СГ (для меня пока максимум)
думаю срулить с этого мероприятия
тут только можно пожелать крепкого желудка!
спасибо! я только на это и надеюсь)))
думаю срулить с этого мероприятия
у меня так не получилось...он сам за мной приехал и за шкирку)))
УЖАС!!!! Был сейчас на дне рождении....пил соки....потом пиво,потом ел шашлык,пельмени,торт и еще всякого разного,вкусного....что со мной будет,кто знает??? Я сам не ожидал от себя такого....так обидно(((
если будет плохо,то думаю нужно будет вызвать рвоту и промыть желудок...а завтра поголодать один день...
Alja, спасибо,у меня была такая мысль,завтра посмотрим,что будет.
как ни странно,ДА! Ведь у всего в жизни есть свои минусы и плюсы.Человек склонен к тому,что чаще замечает минусы,а плюсы попросту не видит.Но как известно,все ,что делается в жизни,все к лучшему....я полагаю так оно и есть,если на все происходящее смотреть оптимистичней
совершенно точно,сосредотачивать своё внимание нужно на плюсах,а не минусах...а то получается движение задом наперед...
я полагаю это связано с недостатком кальция на голоде....если ошибаюсь,поправьте пожалуйста))
мне тож так кажется,а курение усугубляет недостаток кальция...когда то где то читала,но может ошибаюсь...
а курение усугубляет недостаток кальция
а вот в этом я сомневаюсь.Интересно каким образом?
В прошлом? в прошлом,заключается многое....в прошлом у меня осталось двое детей,которых я очень люблю....я очень хотел все это вернуть на места своя....вера в этом бессильна! Новая дверь открылась,только мне она не нужна....ей пришлось делать оборт,после чего наши отношения были прерваны,инициатором был Я.Такая дверь мне ни к чему,т.к. я до сих пор люблю свою семью....и любить буду вечно!!!!
прошлое вернуть невозможно и не нужно,а наладить отношение с своей семьей и сделать их лучше,это возможно....любовь поможет...
не надо бояться и всё получится...
вот у меня муж умер и уже ничего не изменишь...а у тебя ещё есть шанс..
а вот в этом я сомневаюсь.Интересно каким образом?
точно не могу объяснить,но где то читала,что на сладости,курение,алкоголь рассходуется много кальция и магния и др.
прошлое вернуть невозможно и не нужно,а наладить отношение с своей семьей и сделать их лучше,это возможно....любовь поможет...
именно прошлое прекрасно....настоящее же утопия....любовь к детям,не сможет возродить любовь к жене....вот такой я урод!!!
именно прошлое прекрасно....настоящее же утопия....любовь к детям,не сможет возродить любовь к жене....вот такой я урод!!!
ну зачем же так,совсем не урод,а даже наоброт...:-)
заставить себя полюбить ,даже мать своих детей.,печально конечно,но честно по отношению ко всем...тогда остается только смириться и любить детей...
Желаю тебе всей душой удачи, счастья и настоящей любви....
Желаю тебе всей душой удачи, счастья и настоящей любви....
УЖОС-любить того кто не достоин этого,а в жизни обычно так и получается,как это ни печально
....но любви больше не хочется,достаточно....как нибудь без этого обойдусь)))
ну хорошо,если ты так можешь....а я вот без любви не вижу смысла в жизни...
ну хорошо,если ты так можешь...
это не я-это инстинкт....то через что я прошел после развода,повторять не хочется-опасно для жизни
мда, видать сильно Вам от женщин досталось)):D
это не я-это инстинкт....то через что я прошел после развода,повторять не хочется-опасно для жизни
эт ты просто ещё не встретил такую:-) а любовь нагрянет внезапно и не спросит тебя.,хочешь ты или нет любить...она ведь такая непредсказуемая:prv03:
ну да ладно её ,эту любовь....:shuffle:
хочешь ты или нет любить...она ведь такая непредсказуемая
в моем случае это предсказуемо....
мда, видать сильно Вам от женщин досталось))
мне достаточно
в моем случае это предсказуемо....
ок,ок...я сдаюсь...умолкаю на тему любви:deepsleep: поговорим через лет так 5 на эту тему....:smirk:
оговорим через лет так 5 на эту тему....
что изменится через это время? Разве что моему сынишке станет 15 лет и он станет взрослее.....вряд ли к нему придет мама,вряд ли он узнает что такое материнская ласка,любовь
что изменится через это время? Разве что моему сынишке станет 15 лет и он станет взрослее.....вряд ли к нему придет мама,вряд ли он узнает что такое материнская ласка,любовь
ты извини меня пожалуйста,что задела за больное...конечно родную мать никто не заменит....но зато твоему сыну повезло с отцом,....есть много детей у кого вообще нет родителей...
ты извини меня пожалуйста,что задела за больное
да уже это не болит...ни чего страшного))
snowbarsik
20-11-2010, 17:59
авось тебе поможет --> (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=555581)
snowbarsik, и насколько это результативно? Где нибудь отзывы имеются?
snowbarsik
21-11-2010, 05:19
понятия не имею
просто просматривал рассылку новостей наткнулся и вспомнил про тебя
ясно))) ну спасибо что помнишь))...
Valerius
21-11-2010, 05:37
salkon, привет )
Как отреагировал организм на твой экстремальный "выход"?
Valerius, привет! С утра немного побаливал живот,но после туалета все нормализовалось))) Ожидал худшего. Сейчас уже начал питаться нормально,а вообще возможно скоро повторю голод,что-то такой выход меня смущает очень.
Valerius
21-11-2010, 06:01
Да уж! Неисчерпаемо терпение организма нашего ))))))
Рад за тебя!
Vortexian
21-11-2010, 14:10
Вес стремительно ползет вверх,сегодня 59,4кг.
Улыбка до ушей ... стремительно растет до 59 )))
А я в 85 кг. был худым ^_^
Улыбка до ушей ... стремительно растет до 59 )))
боюсь даже назвать сегодняшний.....69 кг....и это за неделю....походу завтра голодание,очередное
snowbarsik
21-11-2010, 17:09
щас читаю Щенникова - он пишет что организм отвергает табак на вторые сутки сухого голодания.
не пробовал ?
не пробовал ?
походу завтра попробую....творится прям жуть какая-то...
А вообще меня сегодня радует первый снег....настроение прям воинственное.....если завтра продолжится такая погода,точно голодать начну))))
snowbarsik
21-11-2010, 17:34
фигасе у нас первый снег месяц назад наверно был
ты где живёшь ?
ты где живёшь ?
в оренбуржье
да я вообще как-то настроился завтра на голод,не знаю что все таки на меня так влияет,то ли погода,то ли третья 2,5 пива))).....вот такая Я мразь,уж простите....
Щас еще и пельменей наемся до отпаду:D ...вот блин коры:lol:
snowbarsik
21-11-2010, 17:55
ну тада с голоданием потерпи до после завтра
а завтра овощей
Valerius
21-11-2010, 17:56
а завтра овощей
и желательно без пива )
ну тада с голоданием потерпи до после завтра
а завтра овощей
а в чем разница? никогда не соблюдал подобного)))
и желательно без пива )
ну это естественно)))
snowbarsik
21-11-2010, 17:59
овощами кишечник прочистится от пельменей
а если с пельменями в голод войдёшь они там будут гнить
если никогда не соблюдал и всегда с пивом и пельменями в голод заходил, попробуй хотя бы что бы почувствовать разницу
если никогда не соблюдал и всегда с пивом и пельменями в голод заходил, попробуй хотя бы что бы почувствовать разницу
такое было не всегда,но всегда было спонтанно ,каюсь..... но особой разницы не замечал))
Vortexian
22-11-2010, 03:47
salkon, Ты писал что из Оренбуржья?
Я из г. Орска. Случаем не рядом?
Vortexian, очень рядом))) а вообще я родился в Орске,жил там...и родня почти вся там
snowbarsik
22-11-2010, 05:42
salkon, как сегодня самочуствие ?
начал голодовку ?
salkon, как сегодня самочуствие ?
отличное
начал голодовку ?
конечно...я не привык словами бросаться
сегодня подходит второй день....Есть охота....наверно потому,что еще не курю эти два дня....Если завтра такое продолжится-выйду,но курить постараюсь бросить))). Просто желание покурить заменю едой.
Vortexian
23-11-2010, 13:54
Зачем голодать... садись на ПивоПельменную диету ... говорят помогает :D
Зачем голодать... садись на ПивоПельменную диету
вряд ли это,что мне нужно)))
salkon, супер - два дня без сигарет:4u: ))а ещё водочная диетка ничё так:D ))
snowbarsik
23-11-2010, 18:48
щас доброздравина слушал - говорит что для формирования привычки надо продержаться 21 день
попробуй сгреди всю волю в кулак, выкинь сигареты и всё
salkon, как дела с курением? Победа за нами?:-)
Elen, вчера хотел навестить детей....казалось бы что такого,да?....а меня сдали в милицию....и как вы думаете,как у меня с курением?
Да и в целом бред какой-то....все возвращается на свои места,все то,от чего пытался убежать...... может дней сорок поголодать и хрен с ним,с этим новым годом?
Да и в целом бред какой-то....все возвращается на свои места,все то,от чего пытался убежать...... может дней сорок поголодать и хрен с ним,с этим новым годом?
У меня такие же мысли ... Думаю нужно определить питание после выхода...
Ты еще не начал?
snowbarsik
26-11-2010, 11:53
сочуствую...
дней 40 опасно подходи ступенчато к этому сроку
я именно так для себя решил буду тренироваться по лесенке.
пока только 10 ступенька
а новый год это всего лишь точка на шкале времени что тебе от неё ? ну да повод "наотмечаться" шоб потом испытывать угрызения совести.
про срывы ещё есть интересный материал (http://video.yandex.ru/users/ermakovss/view/4/)
Ты еще не начал?
пока еще нет,но если есть конкретное предложение,можем определить дату)))) буду очень рад,если на новый год придется голодать не одному)))
а новый год это всего лишь точка на шкале времени что тебе от неё ? ну да повод "наотмечаться" шоб потом испытывать угрызения совести.
полностью согласен с этим,но все таки думаю придется скрываться от всех.....покоя ведь не дадут)))
....и как вы думаете,как у меня с курением?
salkon, да уж... даже не знаю, как прокомментировать... тебя можно понять.
.. может дней сорок поголодать и хрен с ним,с этим новым годом?
Я - за!!!
Тоже хотела до НГ управиться, а потом плюнула, решив, что Земля не остановится от того, что я на НГ буду голодать, а не наемся оливье и не напьюсь шампанского:D
буду очень рад,если на новый год придется голодать не одному)))
Если надумаешь, присоединяйся. Я думаю, что на длительном, курение само по себе умрет.
snowbarsik, спасибо за ссылку. Вчера с интересом посмотрела (давал где-то в другой теме).
Если надумаешь, присоединяйся.
уже на голоде?
даже не знаю, как прокомментировать...
ну тупо нервы не выдержали,как еще)))
Земля не остановится от того, что я на НГ буду голодать, а не наемся оливье и не напьюсь шампанского
Я тож так думаю....токо вот бы гостей всяких-разных избежать)))))
уже на голоде?
:-) да, заходи в дневник
...токо вот бы гостей всяких-разных избежать)))))
Думаю, что если не получится избежать, так и не надо. Ты себе на водичке лови кайф, а они - по другому... зато не скучно будет. :D Если это очень близкие люди, то тебя поймут, а если не близкие, так зачем с ними встречать НГ, можно выкрутиться...Примерно вот так рассуждаю.
Если это очень близкие люди, то тебя поймут
Сомневаюсь.....
да, заходи в дневник
обязательно:prv03:
[QUOTE=salkon;409934]пока еще нет,но если есть конкретное предложение,можем определить дату)))) буду очень рад,если на новый год придется голодать не одному)))
Давай с 27.11.10 - это с завтрешнего дня ! Ок?
Давай с 27.11.10 - это с завтрешнего дня ! Ок?
поддерживаю...надеюсь ты не передумаешь?
поддерживаю...надеюсь ты не передумаешь?
У нас все в силе !!!
У нас все в силе !!!
ну так давай вместе держаться....токо без шоколадок)))
ну так давай вместе держаться....токо без шоколадок)))
Я сегодня прочту твой дневник ! Ты на какой срок планируешь или как пойдет?
или как пойдет?
как пойдет...принципиально никогда не ставил сроков.
Народ, у меня давно в плане поголодать на Новый год. Ведь пост до 7 января. У меня кстати именины 7. вот и думаю как спланировать.Понравился
ваш дневник!Молодец мужчина. Мой "ребенок " муж , тоже разное ест и борщ на два дня не прокатит! Вот обидно!:D
Salkon - Пускай ты будешь дальше меня на один день!
Дело в том, что я сегодня загнал себя в тупик. Я писал, что сегодня купил себе табак и трубку. Когда я покурил то понял, что так дело не пойдет. Вечером я не смог это выбросить. Я на столько запутался в своих мыслях, что мне хотелось разрыдаться. Я подумал, что если я поем, то смогу выбросить эту трубку. А без трубки голодать я не решился. Но. Я бросал курить и шел ни к этому. Я начал сам себя обманывать. Я поел. И... Опять... Мне уже начало казаться, что я зря поел и надо было голодать и курить. Мне реально стало жалко самого себя... Вот сижу и курю. И обдумываю последоватьльность своих мыслей... Я загнал себя в угол! Вообщем я стресанул. Трубку выбросил. Мое состояние... Я не буду это писать.
Единственное скажу. Я попросил у Бога помощи пройти мне через этот путь. Потому что я хочу перейти на новый уровень. В моей жизни все меняется. Я понял, что не возможно выйти на этот уровень, о котором мечтаю не пройдя через муки (очищения)!
Вот, что и хотел написать. Идем дальше !
Это вполне нормально.Это пройдет.Все будет нормуль!:prv03:
Это вполне нормально.Это пройдет.Все будет нормуль!:prv03:
Спасибо большое !!!
Узнал, что сегодня рождественский пост ! И у меня в этот день выпал голод :)
Дюки , у всех здесь на форуме бывают взлеты и падения. Но люди встают и передвигаюся дальше. Я сегодня вхожу в голод.
Дюки, ну как сегодня у тебя настроение? я вот тоже с утра сегодня еще не курил...на долго ли?)))
salkon Как ты ,голодаешь ?Как самочувствие ? Пишите делитесь. Все вплоть до стула .
Inesa-7, собственно пока писать не чего,в туалет хожу нормально,веса потерял только полкило почему-то....кушать хочется,особенно без сигарет
snowbarsik
28-11-2010, 07:33
Я понял, что не возможно выйти на этот уровень, о котором мечтаю не пройдя через муки (очищения)!
детоксикацию!
вчера точно такую же мысль у Столешникова прочитал. Резонанс !
Salkon - Настроение хорошое (пока). Сегодня проснулся с несокрушимым настроем на дл.голодание :)
Дюки, я рад,что ты не сдаешься...вместе нам будет легче преодолеть более длительные сроки.
Всем здравствуйте!!! В общем, как я понял, без курева мне голодать не суждено(((...два дня голода без курева и я сорвался(((....завтра начну по новой,к сожалению с сигаретами....может повезет и брошу,во время голода.....
Привет!
Начнешь по новой - не пропадай, пиши.:-)
Удачи тебе!
Начнешь по новой - не пропадай, пиши.
постараюсь)))......
Кстати, а никто не знает куда пропал дюки?
Да мало ли, может с интернетом проблемы... Можно спросить в его дневнике...
Сегодня новый месяц, новый трафик. Гуляем народ! Поднимаю фужер воды!
Nektaris
01-12-2010, 07:38
В общем, как я понял, без курева мне голодать не суждено(((...два дня голода без курева и я сорвался(((....завтра начну по новой,к сожалению с сигаретами....может повезет и брошу,во время голода.....
Главное отважиться на ломку. Настрой должен быть такой: "Чем хуже, тем быстрее всё закончится." Малейшее проявление жалости к себе не ведёт к успеху. Да, испытание не из легких, но вполне реально его пройти.
salkon, голодание и курение-несовместимы.
Salkon - Привет !
Как у тебя дела ?
salkon, бредовый канешна способ распрощаться с сигаретами, но вдруг поможет))) http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg&feature=related
angel84, а мне ролик понравился :-)
salkon, как дела?
salkon, ТЫ ГДЕ...........ОТЗОВИСЬ....
а то в дневнике без хозяина,как то скучно....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot