Просмотр полной версии : Голод не тетка (7 дней)
Я здесь уже было заводила дневник, но надолго меня не хватило. Выдержала 6 дней и сорвалась. Вот решила в очередной раз попробовать. На этот раз никаких сроков себе устанавливать не буду. Сколько смогу, столько смогу. Не то чтобы у меня нет каких-то целей... Хочу похудеть до где-то 55 кг.
Исходные данные:
Рост 161
Вес 74,2
Возраст 20
Если уж кого-то интересуют именно дни то, мой рекорд (голодание в общем-то не первое) - 6 дней. И главное, казалось бы, наконец голодать стало как-то легче, настроение поднялось, энтузиазма вагон, но... кто-то решил приготовить пирог. Так странно даже. 6 дней спокойно обходилась без всей этой радости. То есть не спокойно конечно, но обходилась же. А тут как загипнотизированная.
Смотрю, тут некоторые такие длительные голодовки устраивают. ЛЮДИ!!! Как вы выдерживаете?
ЛЮДИ!!! Как вы выдерживаете?
Наверное секрет в том, что часто голодают. А ещё в настрое. А ещё в отсутствии заманчивых продуктов дома.
А самое главное - должна быть цель.
Скажете - у вас есть цель похудеть до 55кг. Но это не цель.
Для чего вам надо похудеть? Вы скажете - чтоб хорошо выглядеть.
Для кого хорошо выглядеть? Для себя? Но ведь вы не видите себя со стороны.
:hi: Так скажите, для чего надо похудеть?
Для кого хорошо выглядеть? Для себя? Но ведь вы не видите себя со стороны.
:hi: Так скажите, для чего надо похудеть?
У меня дома много зеркал :D
Если честно то да, пожалуй, мне все равно, как я выгляжу. Мне не нравится оценка других людей. Есть такие неприятные моментики.
Например, когда твоя стройная подруга сидит и говорит о том, что надо бы ей похудеть. С ней все начинают спорить, а если ты такое ляпнешь, то промолчат.
Или когда в магазине продавщица ищет тебе сразу одежду непременно черную и просторную. Забудь о белом облегающем.
Когда молодой человек, бегающий за тобой хвостиком раньше, теперь переключился на другую.
И бог с ними, со стройной подругой, с продавщицей черной просторной одежды, молодым человеком и со всем таким подобным. Просто... неприятно.
Просто... неприятно.
Просто неприятно, это тоже не очень сильный стимул.
Но поголодать у вас наверное и с этим получится. Но после голода вскоре опять наберутся килограммы, и опять надо будет поголодать. Но когда вы вспомните, что надо опять голодать, то трудности первого голода отпугнут вас. И все, на этом ваши попытки похудеть закончатся.
Поэтому цель или мотивация должна быть очень сильная.
Надо чтоб у вас появился "учитель", какой-нибудь беспардонный знакомый, который при всех ляпнет - "какая ты жирная стала, как свиноматка". Или что- нибудь подобное. Именно такой случай помог похудеть моей племяннице, вот уже несколько лет после этого она опять стала стройняшка и симпатяшка, видимо, хорошо её научил этот "урок". Надолго запомнила.
Vassa Prekrasnaya
12-11-2010, 08:42
Поэтому цель или мотивация должна быть очень сильная.
Надо чтоб у вас появился "учитель", какой-нибудь беспардонный знакомый, который при всех ляпнет - "какая ты жирная стала, как свиноматка". Или что- нибудь подобное. Именно такой случай помог похудеть моей племяннице, вот уже несколько лет после этого она опять стала стройняшка и симпатяшка, видимо, хорошо её научил этот "урок". Надолго запомнила.
Раиса, Вы не находите, что это уж черезчур? Проблема не в том, чтобы быть стройняшкой и симпатяшкой" ,а в том чтобы принять себя...Голод помогает в этом. Только не надо злоупотреблять, как у нас тут водится...с голоданием ведь как? МЕНЬШЕ ОЗНАЧАЕТ БОЛЬШЕ Меру надо знать. А мы здесь на форуме не знаем, хотя помним, что голодание- это не метод похудания и не метод стать такими, какие нравятся всем.
Мало ли кто что скажет? Ну скажет какой-нибудь идиот напыщенный, что ты - дура уродливая.... Что ж теперь срочно бежать, становиться УМНОЙ КРАСАВИЦЕЙ? Да бог с вами... Ничего от тебя тогда не останется....только пустышка-симпатяшка.
И не надо свиноматок обижать. Они очень милые и сексуальные :-)
Оксана 1980
12-11-2010, 09:34
Смотрю, тут некоторые такие длительные голодовки устраивают. ЛЮДИ!!! Как вы выдерживаете?
Я смогла продержаться 36 часов!!!На моём фоне вы просто гигант голодовки)))
Оксана 1980
12-11-2010, 09:41
У меня дома много зеркал :D
Если честно то да, пожалуй, мне все равно, как я выгляжу. Мне не нравится оценка других людей. Есть такие неприятные моментики.
Например, когда твоя стройная подруга сидит и говорит о том, что надо бы ей похудеть. С ней все начинают спорить, а если ты такое ляпнешь, то промолчат.
Или когда в магазине продавщица ищет тебе сразу одежду непременно черную и просторную. Забудь о белом облегающем.
Когда молодой человек, бегающий за тобой хвостиком раньше, теперь переключился на другую.
И бог с ними, со стройной подругой, с продавщицей черной просторной одежды, молодым человеком и со всем таким подобным. Просто... неприятно.
Согласна с тобой.Итак в жизни много из-за чего переживать.А про некрасивую фигуру думать не хочется совсем.Надо собраться с духом и доказать всем и себе:"А я и так могу, нате, выкусите....я не хуже вас, если не лучше".Давай, поддерживаю тебя!!!А ты не пробывала просто поменять рацион питания, ну, типо не так резко начинать прямо с голода, пусть бы желудок сузился, привык кушать по чуть-чуть......я вот вообще не могу голодать.Хочу ввести к примеру еженедельные голодные однодневки до след.вечера,36 часов и нормально.:bravo: :good:
Раиса, Вы не хаходите, что это уж черезчур?
Именно такой урок получила моя племянница. Ей это сказали с умыслом.
Но не будь этого урока, а только сюси-пуси, допустим, ей бы сказали, как ты располнела! Разве это бы помогло?
Помогает только очень сильная мотивация, когда легче поголодать , чем получать такие "комплименты".
После такого и голодать, и на диетах сидеть легко, и поддерживать себя в форме.
Тут у нас на форуме очень много неоконченых дневников, когда люди приходят, заводят дневники с целью похудеть, и хватает их на пару дней голода, а то и вовсе только поделились планами, и все, и не появляются больше.
А голодать большие сроки , или часто голодать могут те, у кого есть какая-то конкретная твердая цель, которую без голода ну никак не достигнуть.
Много народу начали с того, чтоб поправить здоровье, потом ударились в духовное развитие, а духовные люди многие голодают, для них это психологически не сложно.
теперь срочно бежать, становиться УМНОЙ КРАСАВИЦЕЙ? Да бог с вами... Ничего от тебя тогда не останется....только пустышка-симпатяшка.
С ваших слов если полная, то не пустышка, а если симпатяшка, то обязательно пустышка?
Ну, конечно, это на кого как подействует. Но вот племянница моя точно не пустышка, всего 30 лет, а в жизни уже многого добилась сама, своими силами. Да, и выглядит она в свои 30 на 18-20 лет.
Лучше быть здоровым и стройным, чем толстым и больным.
Vassa Prekrasnaya
12-11-2010, 13:38
С ваших слов если полная, то не пустышка, а если симпатяшка, то обязательно пустышка?
Ничего такого в виду не имела...
Но вот племянница моя точно не пустышка
И тем более ничего плохого не имела ввиду о ВАшей племяннице...
Лучше быть здоровым и стройным, чем толстым и больным.
Ваша правда...Только лозунги по отношению к жизни часто оказываются как раз пустышками. И лучше все-таки быть СОБОЙ. Меня удивляет, что мотивация, которую Вы предлагаете, основана на страхе: страхе быть жирной, быть отвергнутой.
Я думала, Вы знаете ,что страх убивает, парализует...А если страх и дает эффект, то временный. И расплата в виде "пружины" или потери вкуса жизни или какая-то еще, но последует.
А вообще читать Вас очень интересно. Очень.:prv03: И спорить с Вами тоже.
Р.S. А наиболее убедительную мотивацию в голодании демонстрировали тяжело больные люди, причем не те, кто боялись умирать, а те, кто хотели жить.
Первый день закончился. Отписываюсь. Тут часто пишут "полет нормальный". Думаю для первого дня отлично подходит такое выраженьеце. Самочувствие нормальное, только немного неприятное ощущение во рту. А так бодрячком. Ну да всего лишь первый день. Вес сейчас 72,75. То есть сбросила 1,45кг. Эх... Вот за это и люблю первые дни. Они как-то вдохновляют. Еще могу добавить, что воды сегодня не пила. Но это не то что бы по плану, просто уж так получилось.
Vassa Prekrasnaya
12-11-2010, 14:16
Удачи, терпения, хорошего настроения и...воду в студию!..то есть на борт, раз полет нормальный!:prv03: :D
Надо чтоб у вас появился "учитель", какой-нибудь беспардонный знакомый, который при всех ляпнет - "какая ты жирная стала, как свиноматка".
Мне приблизительное такое и говорили, но меня это подстегивает что-то начать, а не что-то продолжить.
Когда начинаешь сбрасывать вместо килограмма на день, по 300 грамм - вот это как-то сбивает с пути.
Стимул и мотивация никуда не пропадают же.
И хотя твердо знаю, что диетничать у меня получается хуже, чем голодать вообще, все же начинаю сомневаться во время плохих отвесов, а правильный ли метод я выбрала.
А мы здесь на форуме не знаем, хотя помним, что голодание- это не метод похудания и не метод стать такими, какие нравятся всем.
Я рассматриваю голодание как первый шаг. А дальше уже, когда я похудею, буду придерживаться ЗОЖа и в себя больше верить буду. Это долго идущий план. Надеюсь, хоть план, а не утопия
Я смогла продержаться 36 часов!!!На моём фоне вы просто гигант голодовки)))
Зато постройнела уже на 8 кг. А я только "скакать" и могу)))
А ты не пробывала просто поменять рацион питания, ну, типо не так резко начинать прямо с голода, пусть бы желудок сузился, привык кушать по чуть-чуть......я вот вообще не могу голодать.Хочу ввести к примеру еженедельные голодные однодневки до след.вечера,36 часов и нормально.:bravo: :good:
А я вот только голодать и могу. Либо все, либо ничего. Какая-то я максималистка :smirk:
Удачи, терпения, хорошего настроения и...воду в студию!..то есть на борт, раз полет нормальный!:prv03: :D
Да уж, всего день не пила, а уже губы обсохли. Спасибо за поддержку
Ну вот и второй день подошел к концу. Самочувствие нормальное. Никакой слабости, ничего нет. Ужасно хочется пить. Это как-то странно. На прошлых голодовках пить вообще не хотелось. Но выпила только пол-литра воды. Думала больше выпить, но моя подруга таким жадным взглядом смотрела на бутылку с водой, что я не смогла не поделиться. Вес 71,8. Отвес 0,95кг. Хочу голодать пока вес не будет где-то 68,5. Потом сделать выход и снова голодать. Каскадить в общем собираюсь.
Ночью не спалось, поэтому особенно оценила то, что на форуме столько дневников. Было чем заняться. Но сказать, что стала плохо спать не могу, так как с трудом встала утром.
Общий отвес 2,4 кг.
Решила сегодня походить в быстром темпе на тренажере. Обычно могу выходить 2 часа. Но в виду голода решила подсократиться до 1 часа. В итоге выдержала минут 20. Пульс, если верить тренажеру 190 уд/мин :amazed: Обычно у меня пульс даже ниже нормы, а тут...
Итак, третий день подошел к концу. Легкая слабость, но в целом самочувствие хорошее. Вес 70,9. Сбросила еще 900гр. Завтра пойду в бассейн. Выпила 750 гр воды (постепенно пью больше и больше).
Общий отвес 3,3 кг. Сброшено больше половины от планируемого отвеса перед первым выходом. Но ежедневные отвесы потихоньку уменьшаются.
Отписываюсь только сейчас, весь день была в делах)) Наконец-то наступили будни. В будни мне как-то голодать легче. Все время отвлекаешься и о еде не думаешь. Отвесы медленно, но верно становятся меньше :-( Даже не смотря на то, что я сегодня ходила в бассейн. Вес сейчас 70,05 кг. Отвес 850 гр.
Общий отвес 4, 15 кг за 4 дня. В целом очень даже хорошо. Завтра аэробика. Про самочувствие могу сказать, что сплю мало и все время мерзну, во рту неприятный привкус, но в целом все бодренько. :aliendance:
супер - на голоде в бассейн - голова не кружится?)))))кстати, у меня тоже на голоде бессоница(((который день уже почти не сплю))):4u:
супер - на голоде в бассейн - голова не кружится?)))))кстати, у меня тоже на голоде бессоница(((который день уже почти не сплю))):4u:
Бассейн переношу совершенно спокойно. А вот "наземные" виды спорта даются тяжело.
Сегодня наконец поспала подольше,, а то не знаю, чем себя занять
Ну наконец-то, наконец-то поменялись не только последние цифры на весах, но и самая-самая первая. Теперь она не 7, а 6. А вес мой 69,15 кг. Отвес в 900 гр очень порадовал. Как я уже раньше писала, я собираюсь похудеть до приблизительно 68,5 кг за первый заход, потом выход и снова голодать. Возможно даже завтра "крепость" будет взята. Но думаю, что голодать буду еще 2 дня.
Всего лишь 2 дня - так мало осталось. Уверена, что не сорвусь. Не знаю почему, вот просто уверена. И это будет, кстати, мой личный рекорд по количеству голодных дней. Но это я наперед забегаю.
Самочувствие отличное, настроение отличное. Сегодня аэробика была, еле выдержала. Все время хочется пить. Пью много, но сколько точно, сказать не смогу. Сегодня в противоположность другим дням очень много спала. Мерзнуть перестала, но язык все еще обложен и какой-то неприятный привкус во рту.
Ну вот и еще один день закончился. Остался только один. А послезавтра уже выход. 68,5 как я хотела, я еще не добилась. У меня постепенно нарастает жажда. За сегодня я выпила около 3,5 л воды. И это я еще себя сдерживаю. Пить хочется постоянно. Я про такое не читала нигде во время голодания. Я выпью пусть даже и большую чашку воды, но через полчаса -час снова очень хочется пить. Во рту пересыхает и терпеть очень и очень сложно. Если кто знает, то может объяснит, в чем дело?
Возвращаясь к отвесам то, видимо, из-за количества выпитой воды он резко уменьшился. Только 450 гр. Сейчас соответственно вешу 68,7 кг.
Общий отвес за 6 дней - 5,5 кг. Посмотрим, что принесет грядущий день. Сегодня занималась аэробикой, завтра бассейн.
Vassa Prekrasnaya
17-11-2010, 16:31
Не бойся пить много воды. Много ее не бывает. Исключение - случаи, когда требуется диализ. Но это не про тебя. Пей, пей и пей!
Хех, отвес совсем маленький (я все пью и пью), но "крепость" взята! Даже слегка с излишком. Вес 68,35 кг. На сим первый этап объявляю оконченным. Выход планирую коротким, до понедельника или до середины понедельника. Все буду продолжать описывать здесь, но постараюсь без особых подробностей дабы голодающих не искушать. :barbecue: Всем удачи :hi:
Vassa Prekrasnaya, даже без вариантов, без воды загибаюсь
И главное, казалось бы, наконец голодать стало как-то легче, настроение поднялось,
первое мое голодание было самым легким,последующие чем нибудь осложнялись.Почему-то вот так.
Сегодня будет последний день выхода. Честно говоря не выход, а срыв((( Но завтра начну все сначала
людмила32
22-11-2010, 15:53
Yana, ты молодец продержалась 7 дней,прими мои поздравления.Завтра я пополняю твою компанию,планирую 7 дней.Начинаю с веса 70кг,цель увидеть на весах вес ниже 65кг.Надеюсь с компанией мне будет лехче держатся:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot