Просмотр полной версии : В борьбе за здоровье и красоту!!!(попытка номер три)
luckywiner
13-11-2010, 17:08
Всем огромный привет)))))))пришла сюда я сново втретий раз и все с той же целью-похудеть,сейчас мой вес 85,9 и сегодня подходит к концу мой первый день голода!!!!!планирую на 5-7 дней,так как в пятницу уезжаю дамой,моей целью на данный момент есть вес 77.Еще хочу сказать что с моего последнего визита сюда много что изменилось,я полностью перестала употреблять алкоголь(в любом виде) и еще окончательно и безповоротно бросила курить:smile2: всем советую:good: ,самочувствие стало намного лучше,уже не болит сердце:-) вот и остался мне последний шаг на пути к здоровой жизни-правильное питание!!!но для начала мне необходимо привести свое тело и разум в порядок при помощи того же голодания:idea: Вот и все мысли на данный момент,кто поддержит большое спасибо)))))
сейчас мой вес 85,9
а если не секрет-какой рост?
luckywiner
13-11-2010, 17:46
salkon, не секрет 166))
Мдааааа...многовато,ну чтож,тогда удачи!!!.
luckywiner
13-11-2010, 18:27
спасибо))))
Да не за что))) А вообще,ИМХО,смотрю я на этом форуме,все женщины хотят похудеть.....да какая разница какой вес,лишь бы человек душой был прекрасен,ведь все идет оттуда.....
luckywiner
13-11-2010, 18:47
salkon, так оно то так,но все ж хочеться быть красивыми и сексуальными а не разпертыми тушами у которых в голове только и мысли что пожрать==(((((((((от этого начинаються коплексы а они как извесно корень многих проблем((((((
от этого начинаються коплексы а они как извесно корень многих проблем
комплексовать можно из-за чего угодно....у меня есть знакомая девушка,с точки зрения мужчины идеальная,т.е.красивая,фигура обворожительна,ласковая,добрая....но закомплексованная полностью и как мне кажется с детства....Ну,так в весе ли кроется причина закомлексованности человека?
luckywiner
13-11-2010, 19:49
в весе ли кроется причина закомлексованности человека?
в моем случае да....не ну как сказать вообще я не закомплексованный человек,а скорей наоборо,но временами замечаю как меня точит червячек из нутри,по тому как привыкла всегда быть намбэ ван,а теперь разжирнела как свинья и как то начала превращаться в серую забитую мышь,а временами в неудовлетворенную жизнью истеричную психопатку,о как поэтому пока я всех не поубивала или не сьела лучше возьмусь за похудение.....еще обожаю красивое белье,носить чулки,мини юбки,а с таким весом сами понимаете это давно превратилось в забытую мечту.....еще хочу чтоб грудь меньше стала.....о боги как же я обожала свой законный третий а теперь ЧЕТЫРЕ....не переношу.....ну еще много можно расказывать но в моем случае лучше не языком трепать и по клаве бить,а что то с собой делать....так что держите за меня кулачки))))
luckywiner
13-11-2010, 19:55
oljaV, спасибо большое))))))
удачи Вам! Рост королевский! У меня такой же! Желаю Вам быть идеальной! И внутренней гармонии!
luckywiner
13-11-2010, 20:25
Nica, спасибо большое)))))))я вас и себя не подведу)))
luckywiner
14-11-2010, 08:46
:prv03: Всем доброго дня!!!!!!вот и прошел мой первый день голодания,подводя итоги хочу сказать что проходил он очень тяжело,постоянно хотелось че нить схомячить,тело ныло,кружилась голова,но я все перенесла и теперь с гордостью заявляю,что сегодня второй деньмоего голодания,взвешиваться я пока не буду,так как если результат не удовлетворит могу сорваться(было дело)...вот так вот....всем кто поддерживает большое спасибо,мне это действительно очень важно,и даже когда в мысли приходит "а может поесть??" вспоминаю что дала обищание многим здесь и это меня сдерживает)))))
luckywiner, держись! В первые дни постарайся находить себе отвлекающие занятия, больше гуляй. Еще пару дней и все пойдет, как по маслу.:-)
luckywiner
14-11-2010, 09:22
Elen, гулять не выйдет,после прогулок очень кружиться голова и я начинаю хотеть есть,интернет-вот мое спасение,не зря я решила начать на выходных,так как в будние дни ничего не выходит до 6 не ем а потом прихожу с пар настолько вымотаная,что начинаю точить все подряд и срываться,срываться,срываться......:-( вот и сижу дома,нос на улицу даже не высовываю,хожу по минимуму все время стараюсь лежать,так проще,а еще круг кручу,вот так...а завтра если все будет хорошо,будет третий день,будет еще легче,тогда и срывов не будет и на пары можно будет нормально ходить))))))вот только почему ж на голодании дни так долго тянуться????????????!!!!!!!
... вот только почему ж на голодании дни так долго тянуться????????????!!!!!!!
А я, именно поэтому, стараюсь первые дни занять себя по максимуму, мне так легче. Так и время быстрее летит.:-)
luckywiner
14-11-2010, 09:35
Elen, а я стараюсь больше спать))))))))кстати по линеечке видно хороший результат,молодец)))))))))))))))
luckywiner
15-11-2010, 07:11
Всем привет!!!!!вот и пришел третий день моего голодания,настроение хорошее,самочувствие так себе,очень болит голова и часто ноет желудок,в теле сильная слабость,но ниче,думаю відержу,не ради кого то ведь,ради себя))))))
Оксана 1980
15-11-2010, 08:19
лишний вес, это не только комплексы, но и плохое самочувствие.Когда мы снижаем вес, то зоботимся о своём здоровье.Я так это трактую......а красивым человек и правда бывает в любом весе)))
Лариса13
15-11-2010, 09:11
luckywiner, я тоже хочу вас поддержать!!!! Все получится - главное этого захотеть!!!!
Судя по вашей линеечке, у вас тоже отличный результат. Так держать!
luckywiner
15-11-2010, 10:03
Лариса13, спасибо большое вам и всем кто поддерживает,вы даже не представляете как это для меня важно:smile2:
luckywiner, куда пропала линеечка?:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot