Вход

Просмотр полной версии : Колибактерин на выходе из голодания?

ЕГОРЫЧ
17-11-2010, 16:37
Привет всем участникам . С чем едят колибактерин - я вообще то знаю ))) Просто никогда не пробовал его употреблять , слышал на форуме, что народ им пользуется на выходе . Если кто компенгаген - расскжите , плззз , что он дает ( если вообще дает ) и есть ли смысл . Проблема у меня такая - на прошлом голодании сорвало на варенку и т.д. - чувствовал себя беременной девушкой , ел всякую гадость , хоть и понемногу , хотя перед этим несколько месяцев вполне конкретно моносыроедил и далее собирался продолжать . В результате почти на пол-года ушел от чистого сыроедства. Сложилось такое впечатление , что организм как мог восстанавливал привычное ему равновесие микрофлоры .
Если такая тема есть - киньте ссылку пожалуйста , а эту закройте .

ПЫ.СЫ. Сейчас тоже на голодании , скоро выход - вот и переживаю )))

NorthGoblin
17-11-2010, 21:38
. Сложилось такое впечатление , что организм как мог восстанавливал привычное ему равновесие микрофлоры .
Если такая тема есть - киньте ссылку пожалуйста , а эту закройте .

ПЫ.СЫ. Сейчас тоже на голодании , скоро выход - вот и переживаю )))

Это не Ваш организм "восстанавливал привычное ему равновесие микрофлоры"..Это Ваша патогенная микрофлора крутила Вами как хотела восстанавливая свои позиции...
А употреблять колибактерин просто..Там все написано..

ЕГОРЫЧ
18-11-2010, 08:05
Это не Ваш организм "восстанавливал привычное ему равновесие микрофлоры"..Это Ваша патогенная микрофлора крутила Вами как хотела восстанавливая свои позиции...
А употреблять колибактерин просто..Там все написано..

Я примерно это же и имел в виду , только другими терминами :-)
Как упореблять - мне тоже понятно , я вроде написал про это . Меня интересует , есть ли смысл вообще на нем заморачиваться и есть ли от него какая то реальная помощь на выходе - т.е. мнение тех , кто пробовал на себе :hi:

NorthGoblin
18-11-2010, 10:16
Я примерно это же и имел в виду , только другими терминами :-)
Как упореблять - мне тоже понятно , я вроде написал про это . Меня интересует , есть ли смысл вообще на нем заморачиваться и есть ли от него какая то реальная помощь на выходе - т.е. мнение тех , кто пробовал на себе :hi:

По мне-если у человека нет проблем с кишечником типа колита,болезни Крона и прочих неприятностей то с колибактерином можно не заморачиваться..Если функции кишечника нарушены то лучше ему все таки помочь..

ЕГОРЫЧ
19-11-2010, 19:29
Да нет , с кишечником никаких проблем не было . Просто видимо в тот раз взбунтовалась патогенка , а колибактерин ее вроде как подавляет . Ну и плюс полезные там вякие бациллы ))) Склоняюсь все таки попробовать , только вот думаю , с какого дня начать - однозначно не с первого .

NorthGoblin
19-11-2010, 20:41
Да нет , с кишечником никаких проблем не было . Просто видимо в тот раз взбунтовалась патогенка , а колибактерин ее вроде как подавляет . Ну и плюс полезные там вякие бациллы ))) Склоняюсь все таки попробовать , только вот думаю , с какого дня начать - однозначно не с первого .

А мне кажется что лучше все таки с первого..Либо вообще не пить..
"Когда Германия пришла к столу явст,то все места там были уже заняты"..
Так уж пусть кишечная палочка первая займет освободившиеся места после голодания,чем та микрофлора,что ломанется в Ваш организм вместе с соком

ЕГОРЫЧ
20-11-2010, 10:48
А мне кажется что лучше все таки с первого..Либо вообще не пить..
"Когда Германия пришла к столу явст,то все места там были уже заняты"..
Так уж пусть кишечная палочка первая займет освободившиеся места после голодания,чем та микрофлора,что ломанется в Ваш организм вместе с соком

Боюсь , что здесь не все так однозначно . Дело в том , что в его составе помимо самой палочки есть еще сахароза , на которой она "лиофилизированна" - вот ее то я и побаиваюсь . Насколько я осведомлен, сок цитрусовых угнетает патогенку и вряд ли вызовет ее бунт - кислоты она боится . Вот я и думаю для начала хоть немного там закислить все , а потом туда уже сахарозу . Или вообще буду смешивать с соками . По крайне мере на предыдущем выходе после 13 дн неделю сидел на цитрусовых соках - все было отлично . Потом как раз была пасха , я и не удержался , съел кусочек пасхального пирога ( маааааалюсенький такой :-) ) - и перешел на морковные соки . Ну а недельку спустя меня и понесло на варенку , хотя до этого я месяца три жестко сыроедил и на другую пищу даже смотреть не мог .