Просмотр полной версии : Голодовка. (11 дней)
Приветик всем. Я с сегодняшнего дня на голодовку села. Начнем с 21 дня. Пожалуйста поддержите, очень переживаю. На сегодняшнее утро при росте 160, мой вес 70 кг.
Села я резко без какой либо подготовки.
Привет! Удачного голода:prv03:
Села я резко без какой либо подготовки.
у меня обычно так и бывает)) Впервые голодаете или есть опыт? С чем связано голодание,чего хотите достичь? Извините за столько вопросов)))
Спасибо)))
у меня обычно так и бывает)) Впервые голодаете или есть опыт? С чем связано голодание,чего хотите достичь? Извините за столько вопросов)))
Нет опыта нет, впервые. Я хочу сбросить вес. А вы сидели на голодовке без подготовки? И как результат?
В общем все нормально, только вот голова сильно болит и есть охото)))). НО я держусь)))
вы сидели на голодовке без подготовки? И как результат
никогда не готовился.Первый раз ушел сразу на 10 дней,второй на14 и сейчас опять14....ни разу не готовился,все спонтанно получалось.
про результат отпишу позже
Первый раз ушел сразу на 10 дней
А первый результат хоть есть?
А первый результат хоть есть?
есть,и довольно внушительный......на следующей недели сдам анализы и отпишу более конкретней
есть,и довольно внушительный......на следующей недели сдам анализы и отпишу более конкретней
О, было бы неплохо)))
Кстати а что клизму делать обязательно каждый день или как?
Кстати а что клизму делать обязательно каждый день или как?
ни разу не делал...смотри сама,по самочувствию
Буду делать по мере необходимости.
http://www.calorizator.ru/line/Z1u(Ay8c_69.1_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif (http://www.calorizator.ru/lines/)
Буду делать по мере необходимости
у меня ее не было,до 10 дня я ходил в туалет,как ни странно.
День 2-й -вес 68,7
Самочувствие нормальное, правда странно как то кости болят, как будто я пресс качала)). Но ничего, кстати с утра есть не охото)))
День проходит нормально, есть хотелось только днем часик примерно потом все утихомирилось. Голова болела весь вечер, я немного поспала вроде нормально))) Кстати слабость уже появилась, вот думаю не рано ли?
День 3-й вес 67,2. Самочувствие в общем нормальное, но такое как после большой пьянки, немного дрожат руки, слабость. Есть пока не охото.
Александрина (nastasia)
20-11-2010, 09:33
Молодец,чем раньше начнешь голодать,тем чище будет организм,красивее и моложе тело,добьешься больших целей,вокруг сплошной позитив.Я всегда ухожу на голод без подготовки,наоборот,накануне позволяю ВСЕ и СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ,чтобы долго не хотелось.Тоже пойду минимум на 21 день,но только начну в понедельник,когда будет убывающая луна,так намного легче и эффективнее.Хотела начать голодать в пост 28.11.10,но начну 22.11.10- уж очень голодать хочется!
уж очень голодать хочется!
Мне бы так очень голодать хотелось))))))))))))
Александрина (nastasia)
20-11-2010, 16:47
Будет обязательно,организм будет на физиологическом уровне периодически требовать голода,когда поймет,как ему "хорошеет" после этого.
Да уж надеюсь, кстати я так мерзнуть стала(((
День 4-й вес 66 кг. Голова как будто чугунная) Такая же слабость и очень хочется что нибудь съесть не много, хотя бы кусочек хлеба)))
день 5-й вес 65,2 кг. Слабость, но уже не такая как была раньше, до работы доехала нормально)) Кушать особо не хочется, просто хочется чего нибудь вкусненького. Кстати штаны стали по свободнее, не облегают как раньше)))
День 6-й вес 64,7 кг. Состояние хорошее.
День 7-й вес 64,1 кг. Состояние не плохое, хочется кушать))
День 8-й вес 63,4 кг. Состоние так себе, очень устаю. Но держусь.
Не знаю просижу я или нет эти 21 день. Поскажите пожалуйста как правильно выйти с 8 дневного голодания. Заранее спасибо))
Всем приветик. Я продолжаю, пока не сорвалась))
День 9-й вес 63, 2 кг. Самочувствие в норме, во рту просто гадость.
Rezeda, я так рада за тебя! ты молодец! я проголодала 5 суток и вышла. 5 дней посижу на соках, а потом опять голодать на сколько не знаю, как получится. это я определюя по своему состоянию, когда чувствую, что еще немного и в обморок буду падать.
День 10-й вес 63,00 кг. Что то я плохо скидывать стала, но ничего, состояние конечно нестояние)))))))))))) но пока держимся
лёлик, я тоже думала еще немного и в обморок упаду, но пока не падаю)))))
Rezeda, куда же ты пропала? как твои успехи?
Я не пропала)) Я просидела 11 дней. Думаю для первого раза это неплохо. И с сегодняшнего дня опять начинаю))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot