Просмотр полной версии : Дневник Дюки - 2 (30 дней)
Первый дневник :
http://www.golodanie.su/forum/showthead.php?t=10195 .................................................. ........................
Вторая волна:
День первый:
И так.. решился на повторное голодание т.к в первом был короткий срок и не удачный выход.
Мне пришлось принять два решения. Первое это - сам процесс голодания и Второе это - терпеть голод.. во, что бы, то ни стало !
В это голодание я уже не курю. Бросил! Раздражительность замечаю. Высыпаюсь за 3-4 часа после послед.потушенной сигареты. Спать стал вообщем плохо.
Что мне дал первый голод? У меня стали чистые глаза, а были белки с желтезной. Чувствую себя однозначно лучше. Я бросил курить и самое главное пить. Я не чувствую себя обделенным. Мне хорошо.
Появилось острое желание дойти до конца и правильно выйти !
Всем Удачи!
У друга завтра День Рождения ) поэтому я сорвался. Очень тяжело... Вы уже наверное не знаете, что от меня ожидать. Пишу одно, а делаю другое.
Пос.завтра начинаю т.е 26 числа.
Мне уже кажется, что мне придется оч трудно первые дни. Хотя я уже точно знаю. Порой задумываюсь, как это я 9 дней отголодал. Ну как же мне начать уже... Плакать и терпеть чтоли?
Святорус
25-11-2010, 09:17
ох..удачи.. бросить курить, и не успев избавится от никатиновой зависимости, начинать голодовку... очень сложно...
но можно..а главное нужно...
У меня зверский аппетит после того голода, а ведь сколько дней уже прошло. Каждый день я съедал по 300-400 грамм шеколада. Конфеты и печенья тоже много съедал. По мимо сладкого пожирал обычную еду.
Выпивал в день около 10 кружек кофя со сливками. У меня каждую минуту была тяжесть в желудке.
Остановить себя было не реально. Я все говорил себе, что скоро войду в голод.
Вчера в придачу хотелось курить и сегодня еще сильнее.
Меня тянет на все, что я написал выше.
Я на голоде !!! Первый день !!!
Я тоже сегодня начала, будем друг друга поддерживать. Пред голодовкой почистился?
У меня без чисток. Вчера после 21:00 ничего не ел и в 1:00 я выпил разбав.лимоный сок 0,5л. Вот и весь мой вход!
Раз в три-четыре дня буду ставить клизму....
Святорус
27-11-2010, 10:47
Мысли гони прочь...
у меня обычно такой диалог...
Внутренний голос: "я хочу сладкого" (к примеру)
* после этого начинает играть воображение... представляя как я ем че нить "вкусное"... и вот..после этого... разыгрывается зверское "хочу", другие называют это голодом, но это самообман.
как с этим бороться???
Я обычно останавливаю мысли хотябы на минуту... потом тем же внутренним голосом, обращаюсь к Телу, к моему Телу, (пусть вам покажется странным, но нужно менять отношение к организму, и общаться с ним, прислушиваться к нему, оно живое, наше сокровище, "моя прелесть" (c) =)))),
Внутренний голос (илу душа): "Ты действительно хочешь этого, голоден???"
(обращение идет к телу, и после этого я просто прислушиваюсь к самочувствию, к состоянию в желудке) =)))
не поверите.. но я не слышу ноток голода, оно не желает вообще кушать... оно не просит сладкого, солёного или прочей "гадости"
Мысли, только мысли хотят набить живот всякой дрянью... наши мысли отравлены, и лживы, ибо мы пищевые наркоманы...
имхо.. это больший наркотик..чем то же курево!!!
Наше тело редко хочет кушать...и когда я задумался над тем.. как распознать настоящий голод, и испытывал ли я настоящее чувство голода... ответ родился сразу же - НЕТ.. чувство, позыв, утолить жажду к воде..да.. испытывал ( был эксперемент сухого голодания 4 дня)...
Но вот чтобы покушать... только мысли хотели... а мысли у нас грязные... повторюсь..отравленные...
Мысли прочь, гоним их от себя..
Я не курил ровно 7 дней ! И сегодня (бедненький на голоде) купил себе трубку и табак. Покурил! И что я почувствовал... Ничего, кроме разочерования.
Покурил один раз! Еще не поздно остановиться... Только трубка с табаком лежит в шкафчике. Что то я совсем...( не то делаю.
Я думал... Чесно ничего не думал. случайно зашел в магазин и перед моим взором эта гадость... Повис там и купил !
А так бы купил, как обычно шеколадку. Видать чувство, что я всего обделяюсь заставило меня на это.
Придти домой и выбросить?
Я не хочу быть курящим... Зачем я это сделал
Домой приду и выброшу все это нафиг... Если на то пошло, то лучше сорвусь на еду, чем вновь буду курить. А сейчас держимся :)
Если на то пошло, то лучше сорвусь на еду, чем вновь буду курить.
я так и сделал и в результате все равно закурил....кстати я тоже сегодня первый день на голоде))
я так и сделал и в результате все равно закурил....кстати я тоже сегодня первый день на голоде))
Вот нам и выпало в один день !!! Очень рад !
Дюки, ну я просто принял твое предложение,если заходил ко мне в дневник,то должен быть в курсе))
Всем привет !
Все это время, что меня небыло у меня была борьба с курением во время голодания. Мне бросить курить очень легко благодаря Аленну. Первые два дня приходится потерпеть, а дальше нету мыслей и нету тяги. Но!!! Во время голодания - это каторга. Поэтому я срывался на еду. И так было несколько раз. Я себе подготовил почву для голодания. То, что мечтал на прошлом голоде - это изоляция от внешнего мира ! Стало конечно очень скучно. Мысли меня не покидают пройти этот путь. Поэтому я решил курить во время голодания. Отголодаю дней пять и буду решать с сигаретами, если не получится буду продолжать голодать и курить. Бросать тогда буду после выхода !
Завтра начинаю...
Спасибо за внимание !
После 00:00 ничего не ел .. Пошел первый день..
Я с вопросом. Подскажите, кто знает. У меня, когда просыпаюсь сильно онемевшие руки и отходят только через сек 30. Что это значит ? Это видать из-за сигарет? Даже щя пишу и пальцы немеют(
И еще вопросик.. Мешки под глазами и синиками лечатся голоданием ? - каким сроком?
у меня тоже так, это от курения, перестанешь курить пройдет
и синяки пройдут. но они от печени а печень пробивается только на 10ый день и то не всегда
Привет Дюки. Не можешь не курить, значит кури и не заморачивайся.
Оставь голодание другим! Курение это так мелко, чтобы с ним бороться голоданием. Беспощадности тебе в борьбе с самим с собой. Кури, ешь сало и шоколад. И если ты при этом счастлив, то всё хорошо, есть шанс дожить до 100 лет. Только нужно ли тебе это?
Таких целей я себе не ставил дожить до 100 лет. А вот перейти на здоровый образ жизни - это да.
Голодание мне уже не отпустить, потомучто всем нутром чувствую, что только это изменит мою жизнь (меня).
Сегодня понял, что один сойду с ума. Буду двигаться.
Я опять сорвался. Ну сколько уже можно? Я так устал от всего этого. И вот опять я думаю о завтрешнем входе. Теперь мне известно, что за этим последует.
Ведь сначала такой уверенный, что готов, а потом, что-то мешает. И это все время повторяется. Я уже сам не знаю, что от себя ожидать.
И забить не могу( и так жить уже не выносимо!!! Сам себя мучаю и испытываю.
от Дюки
Таких целей я себе не ставил дожить до 100 лет. А вот перейти на здоровый образ жизни - это да.
ну и зря некоторые и в 100 хотят прожить есчё тык век как минимум, жизнь классная штука имхо)))зожить можно и без голодухи имхо)))
от Дюки
только это изменит мою жизнь (меня).
неужели всё так плохо??)))
от Дюки
понял, что один сойду с ума.
мда, критический случай))если худо одному, не факт, что и с кем-нить будет иначе))
от Дюки
Я опять сорвался
ничё страшного, я сама прежде, чем оголодать срывалась каждый день в течении месяца и кстати примерно по той же схеме, что и ты - курение, кофе и шоколад - мой бич))да и могу заметить, что голод не сыграл какую-то роль в моёжнем характере, так что не стоит возлагать особых надежд на апосляжнее состояние лг)))хотя какое может быть лг с сигаретами так просто небезвредная голодуха - не отважилась бы голодать покуривая)))ладно так уж и быть разрешаю курить тебе первые деньки на голоде:D ))удачи:4u: )))
angel84 - Спасибо Вам за поддержку !!!
У меня не все так плохо, как кажется (или кажется, что не все так плохо). Вот только я не тот человек, кем хочу быть (чесно сказать и кем хочу быть тоже не знаю). Однозначно не тем, кто сейчас и не так, как сейчас !
ВЕРЮ В СЕБЯ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
чую - случай нетупикоый:D )))тык форум полуанонимный мож разрулим:D ))не вздумай ходить к психологам стопудово не поможет:D ))буквально на днях в утренних новостях столетнюю милейшую старушенцию показывали и она точняк не фруктожор))я вот думаю на кой нам зож чтоб умереть здоровым, ну бред какой-то получается, ведь молодые тож умирают))вообщем каждому отведён свой срок и зож не зож тама уже всё предрешено)))
:peace:
Привет Дюки! В себя ты не веришь, однозначно, потому и куришь! Себя ты тоже не любишь совершенно, потому и куришь!
Бог с любопытством и терпением, свойственным только ему, наблюдает за тобой.
Попробуй избавиться от курения другим способом, например длительным бегом.
Курение, способ уйти от стресса. Так, что тебе надо разобраться в себе, что у тебя не так.
Если и дальше будешь пытаться снова и снова, то или победишь или......!Удачи:doctor:
Я бы с радостью побегал. Только на улице зима. Позавчера было -35. Вчера еще ветер сильный. Сегодня потеплело можной выйти прогуляться. Зимой голодать не супер !!! Ждать лета - это как ждать смерти. Так что буду.. пока не получится.
Привет Дюки. Вспомнил тут, что у меня жена курит и бросать не собирается. Говорит одна радость в жизни, хорошая сигарета. Так вот и живём, я никогда не курил, она курила всегда. Секрет совместной жизни.
Рафис, что ж по Вашему получается, что и Сталин, куривший сигариллы герцеговина флор и Черчилль, увлекающийся, ежли мне не изменяет память, гаванскими сигарами, да и Ваша жена тож себя не любили и не верили в себя, охх и сомневаюсь я в оном)))ржунимагу, как можно было умудриться забыть о жене то?:D )))а секретом семейного счастья некурящего и курильщицы не поделитесь?:D )))
05.12.10
Попытка номер ? Сбился со счету)
День 1
Вход 00:00
Перед этим хорошо поел (нажрался как свинья) !
Утром проснулся и с полузакрытыми глазами пошел к холодильнику. Схватил тарелку с вафлями и чуть не начал их точить. Нельзя. Эх..
Вчера вечером долго размышлял над этим замкнутым кругом, который длится изо дня в день. Вообщем опять настроился. Что на этот раз будет не так?
Буду искать причины чтобы поесть и начну голодание с завтрешнего дня ! Завтра продержусь до вечера или даже до обеда и отложу голодание опять на следуйщий день. Сегодня, что-то кушать хочется, а вот завтра (Какой подходящий день) войду в голод.
Сижу сейчас на работе и пришла хорошая идея !!!
Налью себе чашучку кофе и с шоколадкой .. Мммм. Сегодня просто столько дел. Лучше начну я завтра !
Всем хорошего настроения !
Почитал свой дневник из архива - посмеялся. Надеюсь этот дневник попадет в другой раздел. Вспоминаю, как тогда мне было, ну просто улыбаюсь. Обидно, что не вышел, как следует и вообще, что начал выходить. Потом большая ошибка - первая еда (рис с картошкой и сосиськами). Теперь я знаю, что только фрукты и тем более я очень люблю бананы. И что последует жор (никогда так не жрал).
.............
День проходит хорошо. О еде стараюсь не думать. И не очень хочется (еще не вечер).
Курю. Хотелось бы бросить.
Вчера взвесился 76.6 - это ровно 10 кг набрал за 22 дня с прошлого ЛГ.
Сегодня скорее всего вес 75 кг. Вечером поставлю клизму.
Что за тварь в меня вселилась ! Я сказал себе, что все. Я ГОЛОДАТЬ НЕ БУДУ ! Посидел подумал и решил отложить это мероприятие до лета. А сейчас займусь антипаразитарной програмой, чисткой печени, перестану курить и пить кофе.
Исключу майонез, кетчуп. В обед буду есть пророщеную пшеницу. Вот так я решил.
И начал кушать. Что я наделал ОПЯТЬ-ОПЯТЬ-ОПЯТЬ...
НУ Я ЖЕ РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ГОЛОДАНИЕ ДО ЛЕТА! Почему после того, как я поел мне не нужны эти чистки, а только голодание. Оно вгрызлась в меня и не отпускает.
Ну что мне делать? Если хотите забаньте меня.
Ну все надоело. Извиняюсь за свою раздутость ! Завтра в сто тысячный раз начинаю снова.
Вообщем я не знаю, как себя победить ! Буду делать, что получается. Вчера поголодал денек и не курил. С куревом Конец ! (прощайте сигареты навсегда).
Позволил себе сегодня кофе и только сегодня (прощаюсь).
Про сладкое вообще и речи не может быть (только мед - больше чем 50г не съем)
Майонезы, кетчупы и соусы в мусорное ведро.
На рыбу и мясо появилось отвращение. На алкоголь в том числе, чему я рад !
Один раз в день пророщенную пшеницу.
Каждый день зарядка и контрасный душь.
Через три дня отголодаю 36 часов + клизма и чистка печени свекольным отваром. Если будет результат, а он должен быть, то через день проделаю еще раз и так нес.раз.
И если я созрею, то перед НГ поголодаю дней 7 с выходом !
После чистки печени отпишусь.
)
В жар бросает и сердце колит. Всего ломает. Лежу на диване скрестив руки и стиснув зубы. Хочу спасть, а уснуть не получается. Все симптомы злоядлого наркомана курильщика.
Еще и тошнить начало.
Вчера так всю ноч провалялся. Еще денек максимум и попустит. Надеюсь.
Довел же себя до такого состояния.
У меня появилась новая цель, позже напишу. Как обещал после чистки печени.
15 дней ЛГ и 7 дней выход (по Столешникову) и Салют Новый Год! Завтра начинаю. Сегодня весь день валяюсь с грелкой и пью отвар.
Дюки, я голодаю))), просто в дневнике пока не отписываюсь,т.к. заметил такую тенденцию-как начинаю писать,обязательно что-нибудь выходит не так....так,что я пока в тихушку))
вот и пропажа объявилась...:D ))
привет, salkon!! как дела, чё нового??))
angel84, привет!ну думаю понятно,почему я пропал?
чё нового??))
пытаюсь достигнуть намеченного
чесно говоря, не очень, ну в смысле почему пропал...))
чесно говоря, не очень, ну в смысле почему пропал...))
выше мной было написано
заметил такую тенденцию-как начинаю писать,обязательно что-нибудь выходит не так....
ммм, а намеченность это хорошо))в жизни очень часто бывает так, что оговоришь чё-нить и всё срывается/ничего не получается)))теперичи, держись, я в курсе твоёжнего состояния, ох, и тяжко, наверное, придётся:D ))
а вообще в жизни очень часто бывает так, что оговоришь чё-нить и всё срывается/ничего не получается))
вот-вот,у меня именно так,посему решил в тихушку)):D
теперичи, держись,
спасибо!:prv03: пытаюсь
Понял :)
Ждем тогда твоего дневника!!!
Мне не хочется это писать. Я начинал и срывался. Каждый день. Зато 10е сутки не курю и тьфу. Какие ломки меня мучали. Теперь я точно знаю, чем занемался.
Пускай даже срок будет маленький, перед нг. 7 и 7... Дотянул..
Потом легче будет..) главное наметить и не отступать. Это за правило.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot