Просмотр полной версии : раскоровееела
Сенсорная
27-11-2010, 20:26
тдтдлдл
High voltage
27-11-2010, 20:49
Удачи!
У меня тоже проблема с весом, и битва будет тяжелой :-)
До трех дней у меня вроде тоже получалось, но дальше хоть волком вой. Действительно ли так необходимо по неделе?
:idea: Может и каскадами 2/2 пойдет?
High voltage
27-11-2010, 21:21
Совет специалиста бы пригодился.
Я спросила, потому что уж очень мне хочется такой способ испробовать :shuffle:
И в принципе ничего не мешает))
Так как 2 дня при выходе с голода получаются, значит выход грамотный - на соках и фруктах.
Калории не имеют значение - на фруктах вес сумоиста не наберешь.
Насчет того, что меньше отвес. Вы пользовались схемой 1 кг = 5 дней голода?
Kukla19838383
27-11-2010, 22:08
Думаю, что для какскада все таки лучше ограничится соками. Результат будет... Вопрос в том сколько времени вы продержитесь. Ведь сбросить это одно, а задержать вес это второе. Так удачи. И гнаться за мгновенными результатами не стоит. Лучше по немногу , но уверенно. Да не так уж много и нужно вам сбросить.
Может и каскадами 2/2 пойдет?
Пойдет по всякому - 1*1, 2*2, 3*3. Суть не в этом. Вот если после выхода, даже правильного - котлетка по киевски и иже с ними, тогда проблемно будет сброшенный весь удержать. Разве что всю жизнь каскадить...
Djoana Do
13-12-2010, 14:42
Чтобы ненабрать вес.Нужно думаю не только питание
но и моральное состояние.Я старалась в начале своей голодовки больше общаться с такими же верющими в этот метод людьми пошла на курсы танцев живота.купила обонимент в бассейн.Вообщем отвлекла себя как можно больше.+ повесила в комнате фото..красивых женщин и мужчин..в платья купальниках..везде..на кухне спальне..зале..
Поверте это работает.и запретите родным сбивать вас с толку..разговорами усмешками..А кто семейный..советую..мужей к плите поставить хотя бы в начале пути..хотят видеть женнщину стройной..пусть помогают..И больше ..секса..это как фитнес.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot