Вход

Просмотр полной версии : My way is right! Сухое голодание-ничто кроме него не поможет мне найти себя!

Кристен
30-11-2010, 18:58
Решила к вам присоединиться...хочу голодать!!!!!! Планирую осилить сухое голодание 9-11 дней(посмотрю по ощущениям). Есть опыт сухого голодания-7 дней. Тогда мне было достаточно легко голодать,вот хочу снова попробовать! Вообщем что я хочу получить от сухого голодания...
Последнее время у меня было очень много проблем,стресса...появилась бессонница,психика расшатана полностью-могу спокойно ни с того не с сего заплакать.
Цель номер 1:получить гармонию с природой и с собой,душевное спокойствие.
Цель номер 2: сбросить 13-15кг(вес сейчас не знаю,но до моего идеала именно кг 15). Сейчас я стройная,но хочу быть прям хрупкой и тонкой(но не анорексичной!!!!!!)
Цель номер 3: улучшить состояние кожи(прыщи)
Ну и цель номер 4:улучшить пищеварение,а то сейчас мне и слабительное не надо пить перед голоданием-такое пищеварение!((((
Вообщем цели ясны,что делать ясно-ВПЕРЕД! Сейчас в Каннах 8 часов-начинаю свое сухое голодание!:-)

vol
07-12-2010, 09:07
как вы там?:prv03:

Кристен
07-12-2010, 09:18
Пока до сегодняшнего дня делала сухие каскады: 1 через 1! Сегодня опять сухой день,но я заключила договор со своей совестью-если напишут в эту тему,то сразу же начну сг! Просто,если честно поддержки и настроя наверное не хватало! Но зато теперь сегодня я решила начать уже 11-дневное сг! Каскады те дались мне очень легко!!! Так что НАЧИНАЮ!

Arhont
07-12-2010, 09:30
а какие могут быть стрессы в каннах? там же погода...природа...

Кристен
07-12-2010, 10:08
а какие могут быть стрессы в каннах? там же погода...природа...

А вы считаете,что семейные проблемы на природе и погоде не страшны??? К сожалению погода и природа,как оказалось не помеха стрессу!:-)

Кристен
07-12-2010, 10:18
Сейчас выпью магнезии и буду пить воду,а с 12:00(по каннскому времени) стартую-сажусь на 11(12) дневное сухое голодание!

Петр
07-12-2010, 10:25
Удачи, Кристен! А почему сухое? Какая-то прям мода на СГ... Может я чего не знаю?

Кристен
07-12-2010, 18:22
Удачи, Кристен! А почему сухое? Какая-то прям мода на СГ... Может я чего не знаю?
Ну во-первых эффект от него быстрее-сброс кг и оздоравление происходит в сжатые сроки...и главное для меня,то что есть хочется только в первые дни,а потом только жажда,которую лично я переношу легче,чем голод...

vol
08-12-2010, 05:43
расскажу историю которую слышал лет 10 тому. Один богатый человек ,где-то толи в Уренгое толи в Сургуте, сильно заболел, видимо онкология ПЖЖ, выписал себе из Китая очень дорогих врачей ,так вот все лечение это 22 дня сухое голодание ,сауна, массаж, от него валила страшная вонь ,по окончании его садили в ванну с водой и пол ванны в него впитывалось ,лет 5 тому он был жив ,но он видимо толстый был потому такой срок.

solus
08-12-2010, 08:30
ох уж эти сказки ... ох уж эти сказочники.. неправильно пропагандировать СГ на 22 дня на основании слухов.. релаьно никто более 7 дней не берется - если под присмотром врача.. 11 это на совсести и риске энтузиастов.. 22 - ненаучная фантастика.. приводите лучше факты которые в состоянии подтвердить..

vol
08-12-2010, 11:45
хочеш, вот землю жрать буду.:D

Асенька
08-12-2010, 18:47
хочеш, вот землю жрать буду.:D

А я вот верю!!! В книге рекордов Гинесса 21 день сухого голодания,а если человек был толстый-запасов было много,то вообще реально!

Elen
08-12-2010, 19:37
...расскажу историю которую слышал лет 10 тому. ...
vol, а чем дело - то закончилось?

Асенька, а запасов было много - чего? :-)

snowbarsik
09-12-2010, 05:09
есть хочется только в первые дни,а потом только жажда а у меня ни жажды ни голода не было все 7 дней СГ

релаьно никто более 7 дней не берется
вы этого Никто лично знаете ? Трус этот ваш Никто.

solus
09-12-2010, 05:43
покажите мне хоть одну ссылку где организовано берутся голодать более 7. Под присмотром врача.. Я много их просмотрел.. Никто не берется.. Хотя и с ВГ так же.. Вот по Суворину полный очистительный цикл 41 день.. Такого срока тоже нет в клиниках.. Я к чему.. если Вы такой ДэАртаньян и прошли больший срок СГ имеет ли Вам смысл называть называть Трусами тех кто не идет сразу на 11 СГ? Может Вы экстремист как Голтист (так кажется его) котрый сказал что без проблем 40 дней СГ - вообще фигня вопрос.. Форум же кто тока не читает.. Он кишит энтузиастами а настоящих вдумчивых метров здесь немного.. Везде прослеживается у Мэтров - НЕ НАВРЕДИ, слушай себя, начинай с малых сроков с каскадов и тп. Голодание это сильнейший токсикоз.. Впрочем.. Больше что ли бо доказывать в этой ветке не вижу смысла..

vol
09-12-2010, 08:05
vol, а чем дело - то закончилось?

Асенька, а запасов было много - чего? :-)Вот встречу того человека который мне об этом рассказал спрошу, отпишусь ,но то что лет 5-6 тому пациент который прошол через это был жив точно.

Кристен
09-12-2010, 18:49
Эх...сколько людей столько и мнений,и спорить,что возможно,а что невозможно можно долго...но я лично верю,что если иметь правильный настрой,то реально почти все!!! Главное искренне верить! Но это опять же мое мнение! А я пока провела 10 дней каскадного сг! Похудела не сильно,точно не знаю на сколько,но визуально кг 3! Чувствую,что готова пройти 11 дневное сг! Нет,даже не так... Я ВЕРЮ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!:-)

Кристен
10-12-2010, 14:19
C 14:00(по Москве с 16:00) начала сухой голод! Настрой отличный,самочувствие нормальное...единственное что-немного знобит-мерзнут ноги и кончики пальцев и небольшая слабость! Сейчас пойду погуляю и слабость как рукой снимет-проверенно!!! Вообщем 1-ый день проходит нормально!:-)

Кристен
11-12-2010, 10:25
Вчера днем начался первый день сг,но так как еще с утра я поела фруктов,то голода я весь день практически не ощущала! Поэтому сегодня уже настоящий первый день голодания-без еды и воды!Осталось 11 дней!:-)

solus
11-12-2010, 15:54
Эх...сколько людей столько и мнений,и спорить,что возможно,а что невозможно можно долго...но я лично верю,что если иметь правильный настрой,то реально почти все!!! Главное искренне верить! Но это опять же мое мнение! А я пока провела 10 дней каскадного сг! Похудела не сильно,точно не знаю на сколько,но визуально кг 3! Чувствую,что готова пройти 11 дневное сг! Нет,даже не так... Я ВЕРЮ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!:-) не слушайте ВСЕ мнения (кто их только не высказывает) обращайтесь к классикам.. водное более физиологично.. более 5 дней нет смысла.. я сухое считаю вредным.. сильное сгущение крови - отсюда риски инсульта и тп.. и много чего ещё не нравится.. но еженедельное оджносуточное - самое то чтоб поддержать результат..

gencik1
11-12-2010, 20:53
Не слушайте ВСЕ мнения а слушайте мое!
solus, почитайте успехи от применения сухого голодания.

solus
11-12-2010, 20:57
Я лучше к Анику прислушаюсь и к тому что прочитал к собственному образованию и опыту..