Просмотр полной версии : Голодание для похудения (22 дня)
Nataliya83
05-12-2010, 22:26
с сегодняшнего дня буду голодать, хочу похудеть ко дню рождения и к Новому году!!! были опыты ранее 1,2,3,7 дневные, грешна срывами...!!! Оч. нужна поддержка! Прочитала достаточно литературы и дневники.
Третью неделю практикую вегетарианство, фрукты и овощи. Употебляю как на пару, так и сыроедение.... Муж даже пристрастился!!!:smile2:
Мой рост 158 вес 67,4. за 6 лет набрала 14 кг... в марте родила, немного похудела (до 63), но недолго счастью было и опять докатилась до 68 кг, боюсь поправиться больше!!!(если мои глаза у видят на весах цифру 70 и выше будет наверно приступ маниакальной истерии):nervous2:
хочу 54 кг... было бы в идеале!!!
Поддержите кто может, взаимность гарантирвана!!!!:band:
lyudmila
05-12-2010, 22:46
:angelinsky: Привет! Мне тоже нужна поддержка. Раньше голодала 1,7,10 дней. Где-то уже год совсем не голодаю.Были попытки и срывы. Вес очень увеличился... сейчас вешу 87кг при росте 169см:crying2: . Хочу похудеть на 20кг.:butterfly: Сегодня начинаю ГОЛОДАНИЕ!!! :dancing2: Иду спать щастливая:sleeping:
еще про линеечку вспомнила
Nataliya83
06-12-2010, 08:51
Полна решимости. Пойду гулять и по магазинам....
вес 67 кг.
lyudmila
06-12-2010, 14:21
Пришла с работы. Настроение отличное. Продержатся бы этот вечер. После шести у меня самое трудное время - апетит зверский. Взвешусь завтра.
lyudmila
06-12-2010, 14:49
Уже мечтаю почувствовать свободу в одежде. Штаны, юбочки, куртку едва надеваю; пальто (мое любимое) висит и ждет лучших времен:). А большую по размеру одежду никак не хочется покупать.
Nataliya83
06-12-2010, 15:16
lyudmila, Вы заведите отдельный дневник:creator:
будем хдить друг к другу в гости!!!!
Nataliya83
06-12-2010, 21:22
Не получилось у меня голодать, сорвалась днем, приготовила овощи....ну и быстренько опусташила тарелочку....
Целый день сегодня философствовала на эту тему и пришла вот к чему:
Для похудения голодание это хорошо, но не достаточно, мотвация не так сильна. Нужно мне больше.... нехватает чего-то. Силы воли))) моей любимой силы воли))). Если идешь голодать надо подготовиться, больше всего не хватает духовного, внутреннего баланса! Если дух и тело будеть в гормонии, то все получится. Опять таки нет толчка. Если я буду голодать и "держаться", заставлять себя, то это не принесет мне здоровья и радости, голодание будет во вред мне. Нужна сильная мотивация. У мнея таковой нет. Надо найти, дорости до неё, одним щелчком пальцев я не смогу - сесть и голодать.
В семье все хорошо, на здоровье тоже не жалуюсь, единственное что мне мешает в жизни это десяток лишних килограмм....надо мне побыть на едине самим с собой, поехать одной куда нибудь!!! Тогда я думаю придет...
Так что откладываю свое голодание пока в ящик.
lyudmila
07-12-2010, 19:46
Привет! Я продолжаю. Начинай опять. Выкладывай свое голодание из ящика)))
Nataliya83
07-12-2010, 20:06
lyudmila, как у тебя успехи, как самочувствие? Так держать!!!:-)
lyudmila
08-12-2010, 14:11
Продолжаю. Сегодня третий день. Пришла с работы. Кушать очень-очень хочется. Готовлю ужин. Уже хотела попробовать курицу на вкус))) Надеюсь, что сегодня выдержу и может завтра уже не будет такого аппетита.
Nataliya83
09-12-2010, 18:58
Итак, сегодня начала вновь. Почистила кишечник.... такая легкость сразу в животике)))
С маленьким кручусь сегодня, чего-то всё готовлю... с кухни не выхожу практически. И мужа вчера чуть не забрали в больничку, отравление (пообедал вчера в кафе)- поставили панкриатит, температура 38,8...., болит под ребром, вообщем ужась...:doctor: пойду спать!!!
Nataliya83
24-01-2011, 09:35
С 11 января начала голодание и продолжаю, сегодня 14 день.... буду голодать 25 дней, потом выход 14 дней на апельсиновом-ананасовом соке с лимоном, далеее....ну вообщем по Столешникову. Криз незамето прошел, немного помутило, воды попила и прошло))). В ежедневнике все по дням расписала когда что делаю - клизма, самомассаж, физические нагрузки (отжимание, занятия на фитболе). Настроение прекрасное. На самом деле первые 5 дней было ооооочень тудно, все пять дней испытывала себя пила много житкости - так я сбивала аппетит и помогло.
И чем дальше тем мне все лучше становится. Очень много энергии, много гуляю на свежем воздухе.
После праздников весить стала 73 кг(((. Поэтому я и взялась за себя, так как чем дальше тем хуже, полная апатия к жизни, лень выйти из дома, уборка в кв. в тягость, в вещи еле влезаю, все висит.
11 января - 73 кг
18 января - 67,4 кг
завтра взвешивание..
Я решила взвешиваться 1 раз в неделю, чтоб не зацикливаться с фанатизмом на скинутые граммы..
Nataliya83
25-01-2011, 09:15
вес 59,05 кг. я в шоке. Ожидала честно говоря больше. По моим расчетам должно быть примерно 61-62, получается что за неделю я сбросила 8 кг. Не верю.....
итак: Первоначальный вес 73 кг.
на 15 день голодания 59 кг.
14 кг. я сбросила ураааааааа)) моему счастью нет придела.
продолжаю
Nataliya83
25-01-2011, 09:24
Перенесите меня в папку для голодающих.....!!!
Умница,поздравляю!У меня 9 день,замахнулась на 42 дня.Начинала при весе 85 кг,175 см рост.Посмотрим,что получится.Я думаю результат как и твой в итоге будет впечатляющим)Держим мысли в покое)
Nataliya83
28-01-2011, 09:04
сегодня 17 день настроение как всегда хорошее. вчера готовила мужу ужин так захотелось винегрет!!! попила водички и пошла спать. Осталось 7 дней, потом выход 14.
решила не 21 день а, 25 дней голодать и 14 дней выход. т.к. первые 4 дня организм очищается за счет выведения пищи и жидкости, а процесс выведения шлаков и токсинов, также внутреннего питания начинается с 4-5 дня.
Maria_ja
29-01-2011, 21:24
девочки молодцы, так держать, я вот что подумала, вначале трудно, а потом будем смотреть в заркало на себя красивых, и не захочется наедаться, + желудок уменьшится..:prv03:
Nataliya83
31-01-2011, 22:02
Да !!!!!!!!!!!! я уже смотрю в зеркало и слезы счастья, я себя такой стройной не видала с 2005 года!!!! Только вот аппетит с каждым днем нарастает еле сдерживаюсь, хотя не должно сегодня 21 день завтра 22 я взвешиваюсь!!! немного боязно.... точнее страшно, что ж там цифры скажут!!!!
Nataliya83
01-02-2011, 12:27
спасибо!!! сейчас сижу и думаю- может пора выходить, а по плану в субботу выход? незнаю прям аппетит больше чем был на первых днях! или мне это так кажется? просто надоело воду хлебать хочется скорее всего разнообразия!
вес 58 кг. за неделю только на 1 кг. уменьшился вес.))).
Nataliya83
01-02-2011, 12:29
Следующее голодание планирую на великий пост (в марте помоему). тоже буду 21 голод и 14 дней выход.
Nataliya83
02-02-2011, 07:51
я вышла!!! не могу больше.... выжимаю апельсины и разбавляю с водой.
итого получилос 22 дня чистого голодания водой.
потеря веса за 22 дня состовляет 15 кг. очень хороший результат. теперь надо менять одежду все на мне весит. из 46-48 перешла 44 р. )))). моему счастью нет предела, главное сейчас держать себя в тонусе и не распускаться. Продолжу занятия на фитболе, обертывание раз в неделю, самомассаж.
Здравствуйте Наталья, мой первоначальный вес такой же как Ваш 71 кг при росте 159, планирую сесть на голодовку. Расскажите пожалуйста о Вашем выходе? сколько набрали за выход? Спасибо)
Nataliya83
14-02-2011, 12:28
Rezeda, выход на соке апельсина и ананаса с лимоном, разводила с водой и пила в течении дня, продержалась так 4 дня, а потом включила овощи, овощной бульон и очень быстро перешла на пищу привычную мясо, картофель и т.д., набрала сейчас вешу 65 кг, опять возращаюсь в свой прежний вес, я собираюсь на днях опять голодать вот только когда еще не решила, хотела на великий пост - это 7 марта, но думаю начну раньше,
эти 22 дня были первые в моей жизни длительных.
А выкогда планируете садиться? может вместе начнем! Веселее будет..... а то я все не решусь.
А выкогда планируете садиться? может вместе начнем! Веселее будет..... а то я все не решусь.
Отлично, давайте вместе, я на днях планирую, давайте собиремся и начнем, Ничего если я перейду на ты, мне кажется мы с тобой приблизительно одного года))
Nataliya83
15-02-2011, 09:08
Rezeda, я решила, что начну со вторника, а эту неделю буду подготавливаться, по меньше есть и после шести ни-ни. На голодании буду пить воду и зеленый чай 1-2 раза в день с медом (чайной ложкой) мне так будет легче переносить голодание особенно на 1 неделе.
Ты когда планируешь? И какой срок ставишь на голодание!?
Хорошо, давай начнем со вторника)) Срок не менее 20 дней хотелось бы)
Я в контакте бываю чаще, добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id31840301
Nataliya83
15-02-2011, 12:45
по поводу дней....хочу попробовать 40, конечно это не реальная цифра (для меня лично).... но вот решила так!
буду заводить отдельный дневник....
Для меня тоже, чем больше, тем лучше)))) 40 было бы здорово)))
Дневник заводить не буду, не хочу, я сама просто для себя буду вести))
девчонки, как успехи?
следим за вами!:D
Nataliya83
18-02-2011, 21:48
со вторника начинаем!
Всем привет:prv03: Я здесь первый день, но мне очень нужны ваши советы и поддержка. Через пару дней еду с дочкой в санаторий и решила, что там мне будет легче голодать:good: все таки свежий воздух, море и ни какой готовки:D
Раньше я голодала...сначала переходила на салаты, яблоки и так пару яблочек в день. Так до 15 дней. Сейчас хочу начать полное голодание на воде. Подскажите как??? Спасибо:doctor:
http://www.calorizator.ru/line/Z1GdBa94_70_90f0JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lw g0YE.gif (http://www.calorizator.ru/lines/)
хочу начать полное голодание на воде. Подскажите как???
На главной странице форума есть раздел Опыт голодания. В этом разделе на первой позиции Рекомендации для новичков. Но еще раньше нужно прочитать о голодании рекомендации специалистов. Без этого никак.
Я все делаю по рекомендациям Ю.С.Николаева, и проблем не было.
Здравствуйте! Я тоже здесь новичок! Но с диетологией и натуропатией знакома с 97 года! В 98 ушла на первую длительную голодовку- 32 дня! Почти год к ней готовилась.Всё прошло отлично, вылечила себе уйму болячек( для этого, в общем-то и голодала). Сделела вывод для себя, что к длительной голодовке (более 14 дней) больше приступать не буду, т. к. потом очень сложно сдерживать не на шутку разыгравшееся чувство голода и испортить весь процесс очищения и обновления организма... Старалась все эти годы поддерживать себя правильным питанием, голодом раз в неделю, 3 дня в месяц и 14 дней в квартал, чистками организма и бегом на воздухе... Но, корабль дал течь..., два года, как "отошла от дел"...Стала плохо себя чувствовать. Нужно снова начинать, и я готова!!!
Для начала, я перешла на растительную пищу, планирую очистить кишечник, подготовиться к очищению печени...Буду голодать два раза в неделю по 24 часа по средам и субботам, а затем оставлю один день по лунному календарю...
Хотелось пожелать Nataliya83 удачи в голодовке, и не забывать, что самый сложный момент, это чувство голода после выхода и нужно удержаться и не сорваться...А у вас получаются две длительных голодовки почти друг за другом... Хотя, самый лучший опыт - это собственный!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot