Вход

Просмотр полной версии : Первое семидневное голодание по Брегу

Юлия1986
14-12-2010, 15:45
1-й день
Прошел легко, есть захотелось только ближе к вечеру. Я немного простужена, болит горло и кажется не большая температура. Тем лучше для голодания - и вылечусь быстрее, и аппетита особо нет. До этого я голодала по 24/36 часов в неделю. Раз 5 пыталась начать недельное голодание. Но все время бросала, потому что родители начинали упрашивать съесть что-нибудь, ругали, говорили, что я занимаюсь ерундой. Поэтому в этот раз никто про голодание не знает (в том числе и друзья, которые зовут меня сумасшедшей).
На сегодня мой вес 53 кг. Рост 163 см.
Вообще я страдаю бронхиальной астмой и заметила, что если я ничего не ем сутки - приступов астмы у меня не бывает. Но как только начинаю питаться - вскоре возникает одышка. До этого я купировала все приступы лекарствами. Но это уже надоело, да и помогают лекарства с каждым разом все меньше и меньше. Даже если недельное голодание не излечит полностью болезнь, то хотя бы семь дней подышу свободно.

High voltage
14-12-2010, 15:59
Что за друзья, которые так называют?
У моих тоже было море недоумения, но им хотя бы было интересно, почему я начала голодать. И с чем это вообще едят.

Терпения! Пусть голодание поможет с астмой!

alagor
15-12-2010, 13:35
Даже если недельное голодание не излечит полностью болезнь,
если неделя не поможет - не отчаивайтесь... :prv03:
серия из таких голоданий Вам может помочь...
или более длительные сроки со временем..

kama561
15-12-2010, 14:58
Вообще я страдаю бронхиальной астмой
Вы надеюсь в курсе что сильное обострение астмы может быть на голодании? Приготовились как-нибудь заранее морально и материально ? :-)