Вход

Просмотр полной версии : Анна Самохина умерла от монодиеты!

sanek
24-12-2010, 21:07
Самая красивая актриса России (для меня:-) ) умерла от монодиеты , если это не газетная утка.

"По словам специалистов, монодиеты, которыми увлекалась Анна Самохина, сослужили плохую службу ее организму.

Актриса довольно часто хвасталась своей диетой, в которой было всего три компонента – капустный салат, кофе и пиво. Такие жесткие ограничения в еде стали для Самохиной частым испытанием. По ее словам, даже лишние 500 грамм веса становились для нее проблемой, ради которой она могла длительное время употреблять в пищу только два напитка (оба сомнительной пользы) и капусту.

К такой диете Анна Самохина пришла не сразу – у нее за плечами был богатый опыт. Актриса пробовала диету, сидя на которой, худеющий должен был есть сыр и пить сухое вино. Однако эту диету она отвергла, поскольку она продолжала активно работать и состояние алкогольного опьянения в течение дня ей только мешало.

Врачи уверены, что употребление кофе и пива вместо еды являются губительными для желудка. Возможно, диеты и спровоцировали начало страшной болезни актрисы."

По материалам сайта rosbalt.ru

ArmStrong
24-12-2010, 22:26
Умирают не от диеты, а от болезни, которая может быть вызвана разными факторами, в том числе и вредной диетой.

nrg0099
24-12-2010, 23:59
Самая красивая актриса России (для меня:-) )
Для меня тоже.

zvezda
25-12-2010, 19:04
от sanek
Самая красивая актриса...
Если говорить о красоте женщины, то, возможно, Анна Самохина и красива. Но если говорить о женщине - актрисе, то, если красивая женщина бездарна, то красота её меркнет. Анна Самохина - обычная актриса, особыми талантами не блистала. Например, взять актрис, которые далеки от идеалов красоты, такие как Гундарева, Муравьёва, Джулия Робертс, но блистательны как актрисы и воспринимаются как очень красивые женщины. Соммерсет Моэм очень чётко отразил это в своём "театре".

sanek
25-12-2010, 19:20
Катя , ***************************** ты сравниваешь Гундареву, Самохину и Д. Робертс ??

Для меня ,

Самохина - Л У Ч Ш А Я !! ( для меня и нек-х мужиков:super: )

У меня в глазах ,до сих пор , стоит ее краcное платье из " Воров в законе''
Ты в то время на горшок ходила, БЕЗ обиды!

Без нее фильм был бы пресным... и
примитивным..
ИМХО!

А про ее качества, как актрисы, позволь режиссеру высказаться

Юнита
26-12-2010, 06:33
sanek, фу, просто грубо и не очень красиво отвечать так женщине! Самохина мне очень нравится и долго держала себя в форме... просто молодец. но тот кто вспоминает у актрисы только красное платье... :(

Habiba
26-12-2010, 07:18
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0_% D0%90
... Сама Анна пыталась лечиться методами народной медицины. Пробовала голодать, но не смогла выдержать больше четырёх дней...
...Предположительно причиной заболевания стали многолетние сомнительные диеты, в том числе по системе Аткинса, которые сильно подорвали здоровье актрисы, а также так называемые «уколы красоты» —— инъекции стволовых клеток. Такое скоротечное развитие болезни могли вызвать также и жизненные неурядицы, сильные стрессы (незадолго до своей смерти Анна Самохина потеряла свекровь). Переживаний актрисе в последнее время добавила и другая беда: потеря почти всех денег, вложенных в строительство нового таунхауса под Питером...
...Анна – очень страстная, эффектная, грациозная и сексуальная женщина, — так отзывались о Самохиной друзья. – Перед ней невозможно было устоять. Все её партнёры по сцене и киносъёмочной площадке влюблялись в неё по-настоящему...
http://www.youtube.com/watch?v=_j8mNA5KJIs&feature=related
Мне она тоже очень нравилась.Это была абсолютно совершенная какая-то божественная красота.На нее можно было смотреть не отрываясь.Волшебная улыбка,огромные удивительные глаза.:-(

sanek
26-12-2010, 09:59
sanek, фу, просто грубо и не очень красиво отвечать так женщине! Самохина мне очень нравится и долго держала себя в форме... просто молодец. но тот кто вспоминает у актрисы только красное платье... :(

За грубость извиняюсь !!:shuffle: :shuffle:

Юнита, красное платье было метафорой . Неужели не понятно...

Юнита
26-12-2010, 10:41
sanek, мне очень приятно что вы свою оплошность исправили :) а про метафору не догадалась :( (наверно просто глупа, как все натуральные блондинки (стою и шоркаю ножкой с виноватой физиономией, просто телефон не отображает нужных смайликов))

Ksenik
26-12-2010, 10:59
Самая красивая актриса России (для меня ) умерла от монодиеты
В передаче "экстрасенсы", победил иранец. Он три года сидел в подвале, медитировал и съедал по одной картошине в день. Во всяком случае так было сказано по телевизору.

sanek
26-12-2010, 11:04
В передаче "экстрасенсы", победил иранец. Он три года сидел в подвале, медитировал и съедал по одной картошине в день. Во всяком случае так было сказано по телевизору.

Я тоже не верю статье , которую сам же и запостил.. :shuffle:
Если Вы это имели в виду.

Не верится мне что А.Самохина пила пиво из-за диеты.. Не может такого быть. :hz:

Просто она мне очень нравится, вот я и открыл эту тему.

Юнита
26-12-2010, 12:00
мне кажется, что она была как минимум умна и пить пиво ради диеты не могла (это же морщины и одутоловатось лица), просто не верю! то как у нас расспускают сплетни, я сама столкнулась, такая чушь!!! вот и не верю

Ksenik
26-12-2010, 12:01
Не верится мне что А.Самохина пила пиво из-за диеты..
Думаю, что женщина может пойти на любые жертвы, чтобы сохранять молодость и привлекательноть, даже если её убеждение и ошибочно.
Кстати, насчет пива. Когда я была молоденькой девушкой у меня на лице были прыщики и меня это конечно же убивало.
Где-то прочитала, что нужно пить пиво каждый день и они пройдут. И начала ведь...помню как вкус пива был противен, но пила.

Habiba
26-12-2010, 12:30
Просто витамины В и дрожжи можно было попить.

NorthGoblin
26-12-2010, 13:11
Я общался с врачами на тему стволовых клеток-многие из них категорически против этого метода лечения и омоложения..
Как сказали-"никто не знает где и как аукнется развитие этих клеток"..
Типа даже питание может подействовать на развитие клеток,не говоря уже о других внешних факторах..

zvezda
26-12-2010, 13:54
от sanek
...умерла от монодиеты.....
о причинах смертельного заболевания можно строить лишь догадки… версий масса…. по слухам Самохина нещадно сидела на жёсткой диете, на которой пила только кофе и курила… в общем нелепо всё это рассуждать, ведь человека с нами уже нет... думается стоит оставить в покое…
http://s015.radikal.ru/i330/1012/bf/f6cff844bd07.jpg (http://www.radikal.ru)

тимсон
26-12-2010, 14:26
Просто витамины В и дрожжи можно было попить.
Вместо пива? Прикольно))))))

Миронов и Высоцкий прожили меньше Самохиной без участия стволовых клеток. Лицедейство - тяжёлый труд, актёры просто горят как свечки...

zvezda
26-12-2010, 15:10
от katerina
...думается стоит оставить в покое…
а вот обсудить полезность такой диетки как…

утром - кекс, вечером - секс, если не поможет кекс отменить…

не прочь… =))

Илья
26-12-2010, 15:28
обсудить полезность такой диетки как…
утром - кекс, вечером - секс
Такое уже обсуждают в теме "Фригидность"))))))

ArmStrong
26-12-2010, 19:05
а в каком возрасте она умерла?

Habiba
27-12-2010, 07:47
47 лет.