Просмотр полной версии : Ни о чем ))
от Alex2
Ангела, не верь всерьез всему, что написано. По некоторым источникам Грозный был образованнейшим человеком своего времени, писал музыку и исполнял её на клавесине, из переписки с Курбским смотрится весьма достойно и не похож на страшилки.
Образованность и жестокость могут существовать одновременно. Есть историки, которым можно верить, например, академик Сергей Платонов, который ещё в Царской России стал большим учёным, профессором, к истории подходил как к науке, защитив диссертацию в 1899 году по истории русской Смуты. И не доверять ему у меня нет оснований. Если Карамзин – статистика, и там просачивается информация о казнях Ивана Гр. "характер Иоанна, героя добрадетели в юности, неистового кровопийцы в летах мужества и старости, есть для ума загадка". То, что он был серьёзным политиком это доказывают и Соловьёв, и Бестужев - Рюмин. Война с "Радой", Ливония, Полоцк, реформы… Академик Платонов - это очень серьёзный объективный учёный. Он рассматривает версии всех значимых историков от Курбского, Флетчера до Ключевского, Соловьёва. Это самый умный, самый достоверный источник, и он также утверждает, что Грозный личность разносторонняя, совсем не дурак, как пишет Флетчер, но тем не менее это не оправдывает кровопролития и злодеяния Ивана VI .
а вообще, я , наверное, повторюсь, но зачастую идеализирую людей… вот казалось бы пару постов от чела, а какая чёткая картинка без илюзий нарисовалась о Visor, Jseven,...... в частности и о иёхних духовност..., мда, есчё те типы))
:D :peace:
посвящается посту #465
Любовь к стране - это внутреннее состояние души. Оно или есть, или его нет. Прививку любви к своей стране сделать невозможно. У молодых американцев спрашивают о России, они не знают, где такая страна находится, а уж, что это самая большая страна, они и вовсе не верят. А чтобы жить в Америке с фальшивой улыбкой, пить, есть и не забивать себе голову духовной глупостью. Нет это роскошь для американцев. А мы будем довольствоваться своей страной, хоть она и уродина, но она нам нравится, хоть и не красавица. Жизнь, конечно, улучшится с годами, но надеюсь, что та изюминка, щедрость души должны сохраниться в наших людях. А кого не трогает Окуджава, Галич, Визбор, тому самое место в Америке. Я знаю семью, большую семью, в которой случилось, я считаю, несчастье: сын и брат в одном лице втихоря приватизировал комнату в квартире, продал её и уехал в штаты, не подумав о своих близких. Как они не заметили, что с ними рядом жил моральный урод? Для таких людей Америка в самый раз.
http://www.youtube.com/watch?v=v9mCQi-xqNw
:D :peace:
ах, вот есчё...
http://www.youtube.com/watch?v=v9mCQi-xqNw
зы: Санёк, а тот с гринами не ты ль случайно??:D )):peace:
Нет не я :D Я с ним связь много лет назад потерял, но думаю он плохо закончил.
Ссылку не могу посмотреть. Я сейчас в Китае, а здесь you tube не открывается :x Он для китайцев запрещен.
я сейчас в Китае
во тебя угораздило…))
зы: я так понимаю, теперечи нужно разрешение Моник, что б разговоры с тобой говаривать…:dialog:)):D
:peace:
Да не, пока я все еще холост. :D
Чувствуется, не получится у меня от инета отдохнуть. Я уже все дела сделал, а мне еще здесь цеую неделю торчать. По телеку даже ни одного англ-го канала нет. Скукота.
как сон?? вроде разница во времени немалая))
зы: виски, ммм??:D )):peace:
Плохо со сном. Разница 5 часов . Ну хоть погода ОК . +18 Только здесь гулять негде. Море машин, воздух плохой :x
мож какую-нить китаяночку закадрить??:D ))
Ни за что ! Самые страшные в мире - китаянки.. Лицо симп-е можно встретить. Но фигуры и них - Бррр!! Маленькие, коренастые почти квадратные, с корокими и кривыми ногами. Ужос !
зы: виски, ммм??:D )):peace:
С виски здесь тоже проблема - везде продают подделки. Даже в большом супермаркете левак можно купить. У нас бы за это любой магаз. сильно оштрафовали, а здесь всем пофик. :x
Единственное развлечение - устриц вечером поесть. Свежие, только что из моря. Они их на углях делают. Объедение !
вообще, я , наверное, повторюсь, но зачастую идеализирую людей… вот казалось бы пару постов от чела, а какая чёткая картинка без илюзий нарисовалась
Ангела, у меня тоже часто возникает такое же ощущение. Вот тебя, например, хорошо представляю ))). Причем, мне кажется, что представление более правильное, чем при личной встрече. Можно конечно все время разыгрывать какую-то роль. Но на большой выбрке сообщений это вскрывается. С изменением количества прочитанных постов представление меняется, а потом стабилизируется в виде хорошо предсказуемого образа. К некоторым потом невольно попадаешь в поле их притяжения )))) Можно назвать это симпатией.
Спишь небось сейчас? )))))
Керчь как вариант Тмутаракани.
http://gerodot.ru/viewtopic.php?f=65&t=95
посвящается посту #465
Любовь к стране - это внутреннее состояние души. Оно или есть, или его нет. Прививку любви к своей стране сделать невозможно. У молодых американцев спрашивают о России, они не знают, где такая страна находится, а уж, что это самая большая страна, они и вовсе не верят. А чтобы жить в Америке с фальшивой улыбкой, пить, есть и не забивать себе голову духовной глупостью. Нет это роскошь для американцев.
Ангел, ты не права, это стереотип. (Надо Задорнова меньше слушать :-) Большинство американцев знают, где находится Россия, то что они бездуховны - тоже не соглашусь. Во всяком они, в целом, намного более религиозны , чем Россияне . В крупных городах, типа NY полно ителлегентных и образованных людей. Ну, а то что они более патриотичны - это факт. Подавляющее большинство из них верит, что живет в лучшей стране и большие патриоты. ИМХО
от sanek
С виски здесь тоже проблема….
как спасаешься??))кстати, как определить, что вискарь левый??))
зы: хороший повод завязать…:D )):peace:
Санёк, набор слов в твоёжнем посте #486))нечем крыть??))
от Alex2
Спишь небось сейчас? )))))
ага, поспишь, как же…деньги куём…:D ))есчё недельку….)))
днём обратила внимание на нереальную толпность народа в центре… апосля, вечером сестра за мной заехала, хоть я и против, еёжнего вождения, потому как беременная, но она не захотела, что б я на общественном транспорте добиралась… потому как на улицах дурдом… и поведала, что оказывается на днях неизвестные чурбаны убили выстрелом в голову футбольного фаната и наш мужик теперечи митингует и с омоном бои устраивает на Манежке…, да и чурбаны кучкуются… вообщем заботливая у меня сестра… во, что значит не смотреть телек, так и живу в полном неведение, что в мире творится… да и в Питере тож вроде обстановочка та ещё… страшновато, что же будет дальше?? неужели диверсии??
зы: фанаты различных футбольных команд объединились, мож хоть друг друга мутузить перестанут:D )):peace:
Левый виски - имеет отвратительный вкус. Это ж не водка, паленость которой в начале бывает незаметна.
Набор слов, это значит я бред написал? Объясни почему.
от sanek
значит я бред написал?
небось с меня пример берёшь:D )):peace:
Сашенька, ну коли тебе в штатах так нравится, то живи там, наслаждайся и получай удовольствие от общения с духовными американцами:D ))
:peace:
А тебе ,я чувствую, после длительного (Поэтому ты "в курcе" какие они)пребывания там, разонравилось.. :peace:
ты мне тож нра...:D )):peace:
для нас, женщин, внешность - неглавное, в отличии от вас, мужчин))
Та вот почему я тебе нра...:-)
Иль ты нра. в кавычках имела в виду?
посвящается посту #485
Где же находилась Тмутаракань, дальний рубеж России? Вопрос открыт. Печенеги, степи, море, хазары. Упоминание, что через Тмутаракань проходил сухой торговый путь (не Тамань ли это?). Описание Тмутаракани: Мазанки в Корчеве (не Керчь ли это?). Когда Мстислав, сын Владимира готовился к войне с хазарами, впервые в союзе с печенегами, ладьи стояли наготове в проливе (не Керченском ли?). На расстоянии полудня от Тмутаракани - река Кубань, которая до конца 19 века впадала в Русское море (Чёрное). Так вот, за это время куда в начале 11 века можно было добраться? До Керчи или до Тамани?
зы: kama, а как Пермские окраины?? всё также застроены деревянными домами??)))
angel84, ты жила когда-то где-нибудь за границей хотя бы месяц?Не в отеле?
Хабиба, и ты мне тоже нра…:D ))ушла… на коньках кататься...))всем хорошего дня...))):prv03:
Ангелочек!Взаимно!!!http://s12.-Ved-/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif (http://smajliki.ru/smilie-817441479.html)
А вроде не весна еще...
Эх, у вас тут прямо пахнет ёлкой и мандаринами. :D
Эх, у вас тут прямо пахнет ёлкой и мандаринами. :D
Мандаринами пахнет в ветке Аника :D .. и морковкой.
зы: kama, а как Пермские окраины?? всё также застроены деревянными домами??)))
Главное что не деревянными головами :peace:
Дак это Пермь (http://www.youtube.com/watch?v=ygqDB1X7zlo&feature=related)
Главное что не деревянными головами
в нашем отделе было 3 человека из Перми. Двое вообще уникумы и сейчас работают ген.директорами одному 38 другому 50, а третий тоже в порядке - умница, гренадёр, очень деловой (время такое) недавно женили, заботливый муж и отец. Первого и учить не надо было - всё схватывал на лету, за 4 года написал диссертацию (фактически две), но все бросил и уволился, т.к. бизнес потребовал всё время, Стас Макаров - золотой человек.
Вот такие у меня ассоциации с Пермью
angel84, ты жила когда-то где-нибудь за границей хотя бы месяц?Не в отеле?
Месяц - очень мало..:-)
Думаю, надо пожить и поработать ,( общаясь с местными и зная их язык)в стране от 6 мес до пары лет, чтобы составить более-менее объективное впечатление о стране и ее жителях. ТИХО
урррааа!!! сегодня последний день… и снова безработная…:D ))кстати, через несколько минут рождюсь…:shuffle: ))
урррааа!!! сегодня последний день… и снова безработная… ))кстати, через несколько минут рождюсь… ))
С днем рождения, angel84 :prv03:
Если безработная+Ура стало быть ты восстановилась в ВУЗе. Или просто "ура"? )))
Поздравляю! Все здесь.:prv03:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4751&page=107
ТИХО
Это в смысле ИМХО ?:D
Вячеслав
18-12-2010, 12:20
Саня, ты так еще и не угадал имя ангелы?
Даю наводку. Так звали нашу императрицу (одну из...) :-) :peace:
С днем рождения! :4u:
Поздравляю с Днем рождения, Катя/Аня!!:prv03:
Угадал?
Вячеслав
18-12-2010, 13:18
Угадал!
Загляни в начало этой темы. Там все написано... :-)
Ловкость рук - и никакого мошенничества! :D :peace:
Вообще, это символично, что мы узнали имя в день рождения! :idea:
Вячеслав
18-12-2010, 13:27
А, так это она сама поменяла :-)
Попросила модераторов.
Я просто случайно заметил.
Уже везде ее ники - двойные.
Ну тем более! :prv03:
С днём рождения, Катерина! :prv03:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/07/13/1085025.gif
katerina (angel84), поздравления!
katerina, присоединяюсь к поздравлениям!!!:prv03:
Это в смысле ИМХО ?:D
В смысле да. Я постоянно опечатываюсь, исправляю и все рано опечатываюсь :x
оуу.. всем громаднейшее спасибо за поздравления… так приятно…:\) )):prv03: :prv03: :prv03:
от Alex2
Если безработная+Ура стало быть ты восстановилась в ВУЗе. Или просто "ура"? )))
Алекс, да нее… не восстановилась… в двадцатых числах следующего месяца… восстановят никуда не денутся…))если б Вы только знали, сколько раз уже восстанавливалась и вечно всё против окончания учёбы… всё время чё-нить происходит… честно говоря, уже начала задумываться надо ли оно мне?? люди ж идут учиться ради знаний… у меня же чисто из принципа… просто практически всё чему там учат… умею с юношеских лет… во какая скромняжка, ммм…))да и образование нынешнее/нашенешнее заграницей не ценится…
зы: а вообще просто решила будущий год по***ить, не буду доучиваться до конца… добью курс, на который уже со счёту сбилась сколько раз восстанавливалась, и немного следующего и фенита ля комедия…))
ззы: интересно только у меня возникает желание в свой день рождение свалить на необитаемый остров??))
от sanek
постоянно опечатываюсь, исправляю и все рано опечатываюсь:x
как мило…))
от sanek
….бедра….близко друг к другу….
неее, Санёк, ну так нельзя… я есчё после ледяного душа не отошла…:D )))
от sanek
ТИХО
от Habiba
Это в смысле ИМХО ?
кстати, была в полной уверенности, мол что б я не взбунтовалась...:D ))
зы: Санёк, пойдёшь "замуж" за сорокалетнюю симпатишную финочку…??))тама Евочке подругу "женить" охота…))
от Monica
да я бы, честно говоря, и не поехала бы с тётками никуда: слушать с утра до ночи бабскую бредятину - увольте =))).
Моника, такая же мысль мелькнула… мне вообще думается, что после подобной поездочки дамочки друг друга ни видеть, ни слышать... не смогут…:D ))
зы: Моника, ты оказывается фрутожорка… мож расскажешь как осыроедилась… правда интересно…))
зы: Моника, ты оказывается фрутожорка… мож расскажешь как осыроедилась… правда интересно…))
я в большей степени овощегрызка. фрукты - это баловство.
как осыроедилась... да вот переклинило в один прекрасный день. До сих пор не отпускает.
мне вообще думается, что после подобной поездочки дамочки друг друга ни видеть, ни слышать... не смогут… ))
ну, справедливости ради надо заметить, что не все тётки одинаково болтливы. Некоторые как партизаны. Я, например! Вот с такой, как я, я бы попутешествовала бы =))))
А с мужиками ? С тремя ,например.:D
с тремя - нееее, перебор уже.
один - нормально.
как мило…))
неее, Санёк, ну так нельзя… я есчё после ледяного душа не отошла…:D )))
кстати, была в полной уверенности, мол что б я не взбунтовалась...:D ))
зы: Санёк, пойдёшь "замуж" за сорокалетнюю симпатишную финочку…??))тама Евочке подругу "женить" охота…))
Катя, сколько моих цитат , и из разных веток ., )))
я польщен :shuffle:
Нее... Спасибо . За финочку не пойду.. Мне нравятся горячие женщины без кавычек. :D Те которые поюжнее живут. :D
А вообще-то, Я в Норвегии видел неск-ко потрясающих (высоких крупных и пропорциональных))) ) натур. блондинок, с густой копной белых волос... и очень красивом лицом и улыбкой! Дочери викингов.. ))
но норвежки - другие,
В Финке я ни одной симпатичной не видел..
Если только ее подружка - русская..
я польщен
И смотри какая послушная!:D Сказал мужик ТИХО-она и сидит тихонечко.Это мне пофигу.:lol:
Я не имел в виду сидеть тихо.. Я имел в виду польщен что Катя заходит в другие ветки и замечает мои сообщения там...
Ангел, ты теперь холодными обливаниями и йогой решила заняться?
И я о том же.Еще и послушная!:prv03:
от sanek
я польщен:shuffle:
старалась…:D )):prv03:
от sanek
За финочку не пойду..
ахх.. так мы есчё и разборчивые…:D ))а вообще, Санёк, можно подумать тебе каждый день предлагают познакомиться с красивой финкой, кстати… не факт, что она нерусская, живущей в одной из самых развитых… богатых… стран…))
от sanek
нравятся горячие женщины без кавычек.:D Те которые поюжнее живут.:D
нууу… получается реально вся надежда на гарных дивчин в январе…:D ))
от sanek
в Норвегии видел неск-ко потрясающих…
всего лишь видел…??:D ))
от sanek
йогой решила заняться?
оооо… йога… чисто, мужская гимнастика…:D ))
от Habiba
...... и послушная!:D
:blush: ))
оуу… купила уги вроде тех, что в спонсорской ссылке мелькают…гыы…))
эгегееееей… новый год…. в смысле ёлку… квартирку… принарядила…:D ))красотень… ёлка белосеребристая и всявсявся светится…))припозднилась в этом году с ёлкой…))мож ближе к новому году и живую ёлку приволоку...:D ))
… кайф находиться в статусе безработной… приятные заботы в преддверии нового года… на коньках каждый день катайся скока хошь… да и лыжи запылиться не успеют…))
где б раздобыть дитя, что б на ёлку сходить…?? да,да мне 26… смешно…??))приятельница с дитём в Америку упархала… соседский паренёк подрос… сестра лишь на сносях…))будут какие-нить предложения…??:D ))
ахх.. так мы есчё и разборчивые… ))а вообще, Санёк, можно подумать тебе каждый день предлагают познакомиться с красивой финкой, кстати… не факт, что она нерусская, живущей в одной из самых развитых… богатых… стран…))
Если красивая , я - согласен :D Богатство не главное . )) Главное - душа и фигура :D :D
где б раздобыть дитя, что б на ёлку сходить…?? да,да мне 26… смешно…??))приятельница с дитём в Америку упархала… соседский паренёк подрос… сестра лишь на сносях…))будут какие-нить предложения…?
Возьми меня ! :D Я в душе - дитя :-) :-)
восстановят никуда не денутся…))если б Вы только знали, сколько раз уже восстанавливалась и вечно всё против окончания учёбы… всё время чё-нить происходит… честно говоря, уже начала задумываться надо ли оно мне??
а вообще просто решила будущий год по***ить, не буду доучиваться до конца… добью курс, на который уже со счёту сбилась сколько раз восстанавливалась, и немного следующего и фенита ля комедия…))
Катя, вообще говоря, с дипломом о высшем образовании проще найти престижную работу. Или работать совсем не хочется? Ведь когда-то и родители состарятся и будут нуждаться в помощи.
Катя, учиться чему-нибудь надо будет всю жизнь. По крайней мере мой опыт говорит мне это.
интересно только у меня возникает желание в свой день рождение свалить на необитаемый остров??))
Может быть не любишь принимать подарки? )))
Остров - это хорошо. Но там нет ванны, голодно и прохладно, сверху капает, нету инета и мобильник не работает. На недельку с палаткой и продуктами еще можно :D
аххх…))
мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь,
так воспитаньем, слава Богу,
у нас немудрено блеснуть.
диплом - всего лишь бумажка….................. к чему это я?? ах, ну да ж важно уметь/любить своё дело и конечно ж сильнейшее желание добиться успеха… вот его то мне и не хватает… этому не мешало бы поучиться у приезжих))
что значит работать не хочется?? в жизни зачастую приходиться делать то, чего не хочется…
……..бухгалтером на время… пока буду будущий год убивать…:D ))вот только не знаю смогу ли самостоятельно освоить 1С…?? это, наверное у Хабибочки нужно поинтересоваться…. на компе уже стоит оный и книжками обзавелась 1С:бухгалтерия и 1С:предприятие))
Сможешь.Дурное дело не хитрое.:D
кстати, предлагает пойти к нему бухгалтером на время… пока буду будущий год убивать
Катя, соглашайся. Бухгалтерию освоишь, там не сложно. Ты же любишь в доме наводить порядок? Значит справишься. Но некое прилежание в начале потребуется. У нас по бухгалтерии большой спец. Валерия1509, но в последнее время перестала появляться.
Я бы на месте твоего папы искал бы тебе жениха, но чтобы ты не знала об этом )))
Хабиба, Алекс, с арифметикой неважнецки...))
Алекс, и Вы туда же…??:D ))есть у нас здесь один, считающий девичий холостяцкий образ жизни пороком…:D )))
Тогда в шоу бизнес.Песни писать и их же исполнять.:D
ужос... крутиться в шоубизе... они все плохо заканчивают..:D ))вона Киркоров?? в израильской психушке; Лолитка?? в Кащенко уже дважды, а мож и больше... прохлаждалась на пару с Даной Борисовой.....:D ))есчё варианты??:D ))
Санёк, мож поудалять твоёжние посты, в которых упоминается "вискарь", "кубиночки"... мож и впрямь чё-нить с финочкой получится…;) ))
Все правильно Катя , не надо тебе в шоу биз. Зачем Ангела портить! :D
Санёк, мож поудалять твоёжние посты, в которых упоминается "вискарь", "кубиночки"... мож и впрямь чё-нить с финочкой получится…;) ))
Я думаю , не поможет!
А че она девственника ищет? :D
:lol: :lol: да вроде неее, в смысле не девственника:lol: ))
Тогда 1С. Я не знала,что про шорты в театре и песни низя...:D
Алекс, и Вы туда же…?? ))есть у нас здесь один, считающий девичий холостяцкий образ жизни пороком… )))
я ни в коем случае так не считаю. Но помнится, что ты говорила про троих детей. Или меня память подвела?
Алекс, неее, не подвела...))никуда не тороплюсь...))
от Habiba
Я не знала,что про шорты в театре и песни низя... :D
Хабиба, ну это ж для души...))
от sanek
Возьми меня !:D Я в душе - дитя:-) :-)
нууу, Санёк, ты ж уже взрослый мальчик...;) ))
Санёк, отвергли твою кандидатуру для финочки. Слишком молод и красив, честное слово.
интересно, а на Чистых прудах уже можно ночью кататься на коньках?
б***, прикольно ночью на форуме, сам спросил - сам ответил)
тааак, мысли вслух....
от katerina (angel84)
В нормальной полноценной семье, где есть любовь, забота… семья крестом быть не может. К такой модели семьи сейчас стремятся американцы, уставшие за все предшествующие годы от свободной жизни. Всё-таки, какое счастье, когда хочется возвращаться домой, если там тепло, уютно. Стоит ли такая семья каких-то разовых отношений, которые могут разрушить её? Ну, а если семья неполная, это, конечно, проблемы, порой очень обременительные, но всё же и это не может быть крестом.
б***,
Вас из дас ????? Оные начала крыть матом????Это и есть новый имидж ????:D
Цитата:
Сообщение от katerina (angel84)
б***,
Вас из дас ????? Оные начала крыть матом????Это и есть новый имидж ????
таких слов из 4 букв нету, чтобы на "б" начиналась. Могу предположить: "Бааа".
интересно, а на Чистых прудах уже можно ночью кататься на коньках?
б***, прикольно ночью на форуме, сам спросил - сам ответил)
вспомнились строки:
"
Шум шагов,
шум шагов,
бой часов,
снег летит,
на карниз,
на карниз.
Если слышишь
приглушенный зов,
то спускайся
по лестнице вниз. (это Катя с коньками спускается)))
Город спит,
город спит,
спят дворцы,
снег летит
вдоль ночных
фо-нарей,
город спит,
город спит,
спят отцы,
обхватив
животы
матерей.
В этот час,
в это час,
в этот миг
над карнизами кружится снег......
Ну а дальше картина - катающаяся Катерина, снег падает и полная Луна
"
Alex2, гламурно!!! ...особенно этот момент
спят отцы,
обхватив
животы
матерей.:D
Но как -то трагично для нашего ангела.:D
...В этот час
Мы ухо-
дим от них
В этот час
Мы уходим навек.
Нас ведет КРЫСОЛОВ! КРЫСОЛОВ!
Вдоль па-не-лей и цин-ковых крыш,
И звенит и поет из углов
СВЕТЛЫЙ ХОР ВОЗВРАТИВШИХСЯ КРЫС.:lol:
Но как -то трагично для нашего ангела
я ж вспомнил только первую часть про спящий город.
Эдак если продолжить всякое хорошее дело.... например, вот ты, Хабиба всё смеёшься, а чем всё в конце закончится ..... :deepsleep:
Санёк, сильно расстроился из-за финочки, нее?)
от Habiba
Вас из дас ????? Оные начала крыть матом????Это и есть новый имидж ????:D
:D) б*** = *лин, для меня оное :D) тоже ругательство, в реале не б***каю, почти:D)
форум располагает…:D)
интересно, как кто относится к лысым или с ёжиком девушкам?)
http://s008.radikal.ru/i303/1012/c3/672e4101c9f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1012/61/977b697d2055.jpg (http://www.radikal.ru) http://s016.radikal.ru/i334/1012/f4/fb388558c3c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1012/3b/31e75ed83cb6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i138/1012/0c/0e240037ab80.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/1012/2d/44fca8d9cd7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Все эти девушки и лысые хороши :D Ооочень ! :D
Мне Натали Портмэн больше всего понравилась :prv03: (№2)
подумываю замутить чего-нибудь вроде...
http://s013.radikal.ru/i324/1012/e5/6f3db6a2086c.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется, супер!)
Санёк, а цветочки кому? Портмэн, ммм??
если в ней женское начало остается, то нормально. Это как девушка в брюках. По 3 каналу одна из ведущих почти лысая. Очень даже симпатичная, только какая-то противная по манере поведения.
Лучше летом,зимой холодно.
Санёк, а цветочки кому? Портмэн, ммм??
Не только, вот и для тебя тоже !:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
http://s15.-Ved-/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
И вот еще Санек принес.:D
Очень красиво, спасибо за подборку) :loverose:
Такая прическа идет только красивым лицам с выразительными чертами, остальных же волосы должны украшать, окутывать как шарф и смягчать восприятие окружающих.
Как меньший вариант, собрать волосы в гладкую прическу, будто их и нет, тогда вы поймете пойдет вам такая стрижка или нет)
Я раньше тоже об этом подумывала, когда была молода)))))) Видимо, есть веские причины для такого поступка.
Р.S. В любом случае получите удовольствие от процесса, результат, надеюсь, тоже порадует.
от Alex2
если в ней женское начало остается, то нормально. Это как девушка в брюках. По 3 каналу одна из ведущих почти лысая. Очень даже симпатичная, только какая-то противная по манере поведения.
Алекс, ахаха, думаю с изменением стиля никуда не сбегут нежность и изумительность:shuffle: ) ну ежли только притаятся:D )
от Habiba
Лучше летом,зимой холодно.
Хабибочка, если уж поднуль, то сейчас… народ дикий… может и послать… шапочка, банданачка… рулят:D )
от Любаша
Очень красиво, спасибо за подборку) :loverose:
Такая прическа идет только красивым лицам с выразительными чертами, остальных же волосы должны украшать, окутывать как шарф и смягчать восприятие окружающих.
Как меньший вариант, собрать волосы в гладкую прическу, будто их и нет, тогда вы поймете пойдет вам такая стрижка или нет)
Я раньше тоже об этом подумывала, когда была молода)))))) Видимо, есть веские причины для такого поступка.
Р.S. В любом случае получите удовольствие от процесса, результат, надеюсь, тоже порадует.
Любаша, рада, что Вам понра...) веская причина? хм… Вам кажется, что в моей деревне стригутся наголо лишь под угрозой жизни?) просто, так хочу… в новый год налегке) мне суперски с затянутыми в узел волосами… всё ok!) сюрприз кроется под "шарфиком" , вот досада, если котелок не айс) были молоды? хм… Вам бы пошло… на фотке... красотка… никогда не поздно, коли очень хочется!) мелькнула мысль, что мы ровесницы... мне можно "ты"!)
зы: мне не 84...))
:D )):peace:
ну не очень красивые… ну очень лысые… :D :D :D :D
http://i046.radikal.ru/1012/e3/a7776b58121b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1012/64/887551d0f77c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1012/aa/c40749357663.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1012/d5/d6da3730e61b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1012/a7/b3dd23f2d799.jpg (http://www.radikal.ru)
Вам кажется, что в деревнях стригутся наголо лишь под угрозой жизни?)
Нет, что вы Катенька) Просто волосы - наша накопленная энергетика, в большинстве своем сексуальная. Потому и волосы надо при входе в церковь прятать. Вы посмотрите тенденцию таких причесок - люди координально хотят изменить жизнь, начать все заново. Мне 28)
тенденции там всякие... устаревшие стереотипы! менять? неее... не жизнь, а малина!:D )
зы: повторюсь....
от katerina (angel84)
мне можно "ты"!)
ззы: а можно про энергетику поподробнее?))
katerina, я была лысой, мне понравилось. Но не на долго. Потом начинаешь тосковать по своим волосам, по хвостикам, косичкам, челочкам и даже всяким резиночкам и заколочкам.
Инга, Катя, а можно пару фоток где вы побритые??
Смеятся не буду, обещаю :-)
Из лысых манекенов та что в середине ( 2 -я сверху)- ниче так, хоть и строгая немного :D
Санек, у меня нет фоток где я совершенно лысая. Есть только с коротеньким подшерстком.
А Катерина вроде как еще не брилась)
Инга, хочу , хочу. ! А Катя вроде как уже год назад побрилась.. Кать, я тебя не выдал?
А Катя вроде как уже год назад побрилась.. К
Даа?? =)) А че эт у нее щас проснулся интерес к бритым?
Инга, хочу , хочу. !
Санек, я те в личку, с историями интересными напишу =))
А то уже здесь стописяттыщ раз выставляла =))
Санёк, вискаря перебрал...??)
Инга, выложи фотки... или скинь в личку, плиз):4u:
Даа?? =)) А че эт у нее щас проснулся интерес к бритым?
сначала начали под мышками брить, затем ноги, а потом все подряд ))) А нафига, волосы на женском теле вполне нормально воспринимаются. К тому же они функциональны, что этим летом должны были прочувствовать.
сначала начали под мышками брить, затем ноги, а потом все подряд ))
Сначала признались в своем романтизме, потом цитировали поэзию всякую и тут неожиданно раскаялися в любви к женщинам с волосяным покровом... Мужчины так непредсказуемы... или может это все белки?
или может это все белки?
"они-с, они-с" (с) )))
мне почти одинаково нравится отсутствие волосяного покрова как и его наличие, никак не напрягает. А коли так, я бы отменил привычку что-либо брить.
Вячеслав
24-12-2010, 06:29
Примерно так же, как к мужчинам с косами... :D
Лишь бы человек был хороший... :lol:
На Кавказе есть такая поговорка: мужчина без усов - все равно что женщина с усами... :D
Так и здесь.
Если серьезно, волосы для женщины - это не шуточки.
Не зря рекомендуют даже не распускать волосы на людях.
А у мусульман вообще нельзя показывать волосы никому, кроме мужа.
Да и в России было так же. То есть, у христиан. Еще каких-то сто лет назад... :D
Короче, когда вы бреетесь налысо - вы фактически раздеваетесь наголо :hz:
Нет, есть, конечно, такие женщины, которые любят себя демонстрировать.
Они даже видят в этом какую-то фишку.
Типа, на посмотри! Но я же тебе не дала - значит, я чиста :-)
Это не так.
Молчу! :-) :peace:
Типа, на посмотри! Но я же тебе не дала - значит, я чиста
Это не так.
Хоспади, Вячеслав, да вы шо! Бритье головы к блуду приравниваете??:lol:
Вячеслав
24-12-2010, 07:23
Не, я точно какой-то косноязычный стал! :hz: :bulbool:
Наверное, пить надо меньше? :D
Я имел в виду не бритье головы как таковое! (мало ли какие моугт быть причины).
А - демонстрация этого людям!
Надо по каким-то причинам побриться налысо - ну побрейтесь и ходите в косынке.
Здесь же - совсем другое. Здесь говорится о том, чтобы побриться для того, чтобы стать более привлекательной.
Угу... :-) :peace:
Хотя, вообще, отсутствие волос - это неблагоприятно для женщины.
И наоборот, чем длиннее волосы - тем она более защищена. Энергетически.
Все ИМХО!!! Не берите в голову!!! :-) :peace: :peace: :peace:
от Nothing extra
Вчера напилась. Курила. Сегодня снова чуть не напилась. Не знаю, сколько это будет продолжаться...
да, вроде не новый год ещё:D ))
зы: чего дневник удалила?))
от katerina
Мы не обсуждаем, каким был Гитлер, умным или глупым. Конечно, умным. Так организовать, мобилизовать Германию, что немцы прониклись идеей Гитлера без давления. Это удел умных людей. Мы говорим о том, что им двигало, из чего были сотканы его замыслы. Неужели из обиды?
от sanek
... но
http://zarubezhom.com/GitlerA.htm
Просто, на вссякий случай .
Я ознакомилась с твоими опусами из твоей, видимо, настольной книги. Трактат сей - это сильно. Из него явствует, что Гитлер - жертва, но никак не агрессор. Я узрела восхищение им, преклонение перед ним и оправдание всех его деяний. Да и разговор был о другом. В дальнейшем прошу не читать мне лекций по гитлеризму, нет желания дискутировать на эту тему. Мои прадеды воевали, один погиб и не они первые напали на немецкую территорию. Можно противопоставить Гитлеру - Сталина, но оправдать нельзя ни того, ни другого. Твоё отношение к этому "замечательному" политику мне понятно. Впредь прошу меня не беспокоить.
да, вроде не новый год ещё:D ))
зы: чего дневник удалила?))
Да потому что бес-по-лез-но. :D
P.S. Не пью. :D
здесь захочешь выпить не дадут… этим летом усомнились в моём совершеннолетии… говорок спас… ))
наверняка многие смотрели фильм "риск без контракта" 1992… там помимо Высоцкого… звучит симпатичная песенка на стихи Игоря Шаферана и музыку Бориса Рычкова… прям ностальгия какая-то… мож кому-нибудь понра… ))
http://www.weborama.ru/music/trinadcatyjj_vagon/kf_risk_bez_kontrakta/kf_risk_bez_kontrakta_trinadcatyjj_vagon/ в ссылке нужно нажать на кнопочку "играть" )
http://s53.radikal.ru/i139/1012/b0/eff66e17bd1c.gif (http://www.radikal.ru)
немного со старогонового форума..
от katerina
Конечно, Германия побеждённая, какие ей "куски" причитались? А Выборг отобрали! А как нам быть с Крымом! С начала 18 века Виипури (Выборг) принадлежал России и только 20 лет - Финляндии. Да и сама Финляндия с начала 19 века принадлежала России, а до 19 века - Швеции, как, впрочем, и Выборг. Уж, кто и имеет право роптать, так это шведы. Более четырёх веков именно они владели этими территориями. Нужно быть благодарными России, благодаря которой Финляндия стала независимой. А на чужой каравай, как известно, рот не разевай!
после выпадов в адрес русских захотелось написать немного о России: "Плохому - нет"...
При всех недостатках надо любить страну, свои корни, свою историю. Мы видим свои недостатки, обращаем на них внимание, критикуем себя. Кто может похвастаться этим? Другие народы не позволяют себе этого, культивируют свою значимость, дабы показать нашу ничтожность. Если бы сейчас жил Грибоедов, отправился бы он в Персию от молодой жены, чтобы заключить Туркманчайский мир, чтобы вернуть тысячу армян на родину, чтобы погибнуть? Или в 1812 году жители Москвы стали бы поджигать свои дома, чтобы остановить француза? Никакую страну не разрушали до основания, как нашу. Для наглядности. Волгоград был уничтожен на 96%. Решался вопрос, где быть городу. И наша страна выжила. Да большое видится на расстоянье. Это наше прошлое. А сейчас! Столько гонений на русских! У европейцев нет понятия: украинцы, белорусы, молдаване - это все русские. Такие у них ассоциации. Когда недавно пел Газманов, на вечере были все, обращаясь к залу, кто родился в Советском Союзе, сделан в СССР? Зал неистовствовал, у кого были слёзы. А то, что мы другие! Так это хорошо. Мы не хотим быть, как стриженные английские газоны. Достаточно Европы, где всё внешнее красиво. Красивые дома, заборы... Но как у Заболоцкого:
"Что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Мы часто наблюдаем когда кому то нужна помощь, стоит бросить клич, и по маленькой толике наши люди собирают нужную сумму. А если бы наши люди были состоятельней, то весь мир стал бы свидетелем аттракциона неслыханной щедрости. А недавно, когда был убит молодой человек, вся страна увидела молчаливый демарш на Ленинградке. Объединились все спортивные клубы. Парни просто шли. Вспоминаются строки Маяковского
"Уж если тронете
В роты сожмёмся,
Сжавши рот.
Зачинщики войн
Увидят на фронте
Один восставший рабочий фронт."
Да! Хороших людей у нас больше, нежели плохих. Да, много негатива, но много и позитива.
и мой новосёл... ну и уаппапа... ))
Катюша, спасибо за классную песенку уаппапапидадидуапападапапапа...... под аккомпанимент гитары и контрабаса про любовь, как будто чем-то пушистым по сердцу гладит. Помню тот фильм из 90-х. :love:
И еще, Катя. Все-таки неожиданно услышать от представителя молодого поколения слова в защиту русских и России. Приятно. Это сейчас большая редкость. :prv03: :love:
Зачинщики войн
Увидят на фронте
Один восставший рабочий фронт
Катя, спешу тебя успокоить, несмотря на нашу кошмарную коррупцию, преступные беспорядок и бесгосударственность, для зачинщиков войн у нас еще остались очень веские аргументы.
для зачинщиков войн у нас еще остались очень веские аргументы
Знаете анекдот про неуловимого Джона? Ну почему он неуловим? А потому что нафик никому не нужен. На Россию никто не нападал, я наоборот хочу туда вернуться, а комсомольские напевы уже заговорили об угрозе. Бред какой-то. Вот уж воистину...Сарафанное радио-самое кривое в мире.
Надеюсь, Вы, молодежь (нашу песню не задушишь не убьешь), не в "Наших" подвизаетесь? В наше время тоже хлюсты бегали с зализанными причесочками-так и бы и дала им хмырям пендаля, потом в Горкомах, Райкомах сидели, теперь чиновники толстозадые сидят. Да минет Вас чаша сия, дети. С лозунгами поосторожнее.
Доводы и исторические факты тебя, Евочка, не интересуют. А анекдоты, шутки - прибаутки и набор слов, на которых, видимо, ты воспитана, меня не интересуют. У тебя удивительный лексикон. Словарь Даля отдыхает.
комсомольские напевы уже заговорили об угрозе
вот так и знал, что ответит кто-то типа евочки и в таком стиле. Наивная. И еще гипнабельная. Ты нам еще расскажи про сербов-зверей, угнетателей мирных косовцев и беспристрастную Европу и вообще демократичный запад, который не хотел бомбить Сербию, про миротворцев США. И еще расскажи, что вообще никто никогда не хотел нападать на Россию. А Россия нападала на Финляндию, правда у той России была уже нерусская власть, а во главе защиты Финлянжии был русский офицер.
Те, кто сидел в горкомах-парткомах, в большей части своей именно они сейчас стали показывать примеры ненависти к России, лично знаю таких. Они очень напоминают мне евочек.
России сломали хребет в 1917, изничтожили интеллигенцию, привили чужую голову. И создали систему, по которой только дерьмо может всплывать наверх. До сих пор государство, как организм, не восстановилось и представляет собой весьма жалкую карикатуру на него.
Alex2, ты сегодня не позавтракал, что ли? При чем тут я? Ты вообще чего мне приписываешь какие-то вещи, которых у меня в голове никогда не было? Прочти в моем дневнике, с чего начался сыр-бор. Ни с чего. Сначала я посетовала, что финны не принимают русских детей, не любят и что мне это больно. Потом поговорили немного о политике и Вовец всех разогнал. Я нигде не писала, что не люблю Россию, наоборот, я писала и многократно, что не хотела уезжать, и хотела бы вернуться. Эта тема исчерпана и я не понимаю, на каком основании ты, слышав звон, да не зная где он, смеешь так разговаривать?
Про то, что сломан хребет и про остальное я знаю не хуже твоего и мне больно, что моя любимая Родина в таком положении. А эти крики комплексанутые "не дадим в обиду", "происки империализма" я насмотрелась в Советское время достаточно, я себя сейчас ощущаю как на комсомольском собрании - фу, пакость какая. Ни слова искренности. Почему вот эта вечная истерика начинается? Желание отполировать неприглядную правду? Правда в том, что есть недостатки и их много. Кто должен с этим бороться? Каждый на своем месте. Или я неправа? Кто не давал взяток ГАИшнику, поднимите руки? А вы в курсе, что это коррупция? Почему мы всегда считаем, что кто-то другой кроме нас самих должен наводить порядок? Моя дочка берет летом черные пакеты для мусора и идет чистить лесок после дальнобойщиков (финских), собирает упаковки от макдональдса. Кто из вас, комсомольцев рьяных, делает у себя такое? Вокруг озер наших красивых столько мусора- что не подойти к воде! Почему так происходит? Потому что мы только лозунги толкаем, обличаем и ищем виноватых (мерзкопакостная евочка). А сами...Пусть в меня первым бросит камень, кто платит все налоги, честно получает (не серую) зарплату, никогда не дает никаких взяток ни учителям ни медикам, ни Гаишникам, думает о ближнем, помогает старушкам перейти дорогу, и т.д. и т.п. И тогда поговорим. А эти лозунги...Тошнит от них.
...Тошнит...
ну вот, пришла в чужой дневник, напачкала, нагрубила. Фи.
Ого! А я то думаю чего сегодня на меня танк наехал?А это он просто сегодня на всех наезжает! А я не стыжусь своего комсомольского прошлого.Ничуть.
Если своего не жалко,чего в чужом деликатничать.:D
А это он просто сегодня на всех наезжает!
мне казалось, что евочку давно удалили с форума.
Нет, неспроста у евочки запела комсомольская струна. Неспроста.
Я не был коммунистом, поэтому равнодушен к этому вопросу, а один мой земляк был очень большим человеком в парткоме большого подмосковного города. Так вот ни в ком я столько ненависти ко всему коммунистическому не видел, как в нём.
А я не стыжусь своего комсомольского прошлого.Ничуть.
Хабиба, значит совесть сохранила чистой.
Дело в том,что ,конечно, приятно все валить на кого-то,но вот в партия я так и не вступила.Кандидатом была,а стать членом публично отказалась.А работала в тот момент освобожденным комсоргом.Совсем не ради хвастовства пишу,просто всегда можно делать СВОЙ выбор.И не искать виноватых в глобальных масштабах.И на выездные учения комсомольцев я ездила.И не было так никакой общей сауны,как многие... возможно с завистью... себе представляют.Обычные занятия по теории и потом КВН и танцы.Молодость.:D Это как обвинять СССР в чем-то на сегодняшний день антигуманном.Каждое время выставляет свои требования.
мне казалось
Так вернули по просьбам трудящихся:D .Может просто у нее сегодня был плохой день.Бывает.
Катрина, у тебя хобби ники менять, что ли?)))
Каждый раз не сразу узнаю тебя в гриме))
я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся))
я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся))
да, Хэппи, это полнолуние :D
поговорили немного о политике и Вовец всех разогнал.
Мне и здесь продолжить это увлекательное занятие?:smirk:
И просьба уважительно относится друг к другу. :idea:
не стыжусь своего комсомольского прошлого.Ничуть.
к сожалению, не была комсомолкой, только октябрёнком, и тоже ничуть не жалею))
на кануне принятия в ряды октябрят..)))))))
и немного о ЗОЖ) испекла торт и отправила его сестре, даже не попробовав.. чем не ЗОЖ?) муж сестры пополнил ряды фанатов "рыжика"))
Мода на духовность никогда не пройдёт, пока человек остаётся человеком.
Мода на духовность никогда не пройдёт, пока человек остаётся человеком.
....но он все меньше и меньше похож на человека ...
Всем, ПРИВЕТ!!!
Так уж случчччилось.........
Хочется, процитировать, не........современого....... классика,..... ЗВИНяйте............
ЗА...............
Alex?// а на тему человечности готова с ВАМИИ поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю, цеюююююююююююююю
Алекс Борисыч
17-02-2011, 17:07
Всем, ПРИВЕТ!!!
Так уж случчччилось.........
Хочется, процитировать, не........современого....... классика,..... ЗВИНяйте............
ЗА...............
Alex?// а на тему человечности готова с ВАМИИ поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю, цеюююююююююююююю
Не цеююююююю, а целукую , и цемаю. :hi:
Alex ......цеюююююююююююююю
Не цеююююююю, а целукую , и цемаю.
я согласен и на цеюююююююююююююю :prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot