Просмотр полной версии : моё первое голодание, страшно:(
С 29 декабря начинаю, расчитываю на 11 дней..правда сама в это не верю:( но буду стараться изо всех сил! голодаю с целью похудения
рост 161, вес сейчас точно не знаю, в понедельник весы вернут:) тогда и узнаю, но думаю что килограмм 57 не меньше, может и больше, ужасно:-(
похудеть хочу до 45-46, ну это не голоданием конечно, на голодании расчитываю сбросить 4-5кг
раньше весила 41-43кг, но там проблемы со здоровьем начались, пришлось поправиться+гормоны которые пью дают о себе знать...вобщем здоровье тьфу тьфу тьфу наладилось более менее, тепеть буду приводить себя в форму..надеюсь получится:)
всем удачи
Привет! День за днем и не заметишь.:prv03:
Привет! День за днем и не заметишь.:prv03:
очень на это надеюсь...но что-то я в себе не уверена:) но буду надеяться на лучшее, спасибо:smirk:
день первый
вес 58,9кг
кушать не хочется совершенно, даже несмотря на обилие еды в холодильнике..завтра ведь новый год:(
но ничего, я всё смогу))
Удачи Вам и терпения!:) Тоже хотела на праздники, увы не смогла, но присоединюсь к вам, надеюсь, 2-го января.
расчитываю на 11 дней..
Сухое? :smirk:
ахах так ну я как всегда)) с первым днём я загнула перед НГ:)
сегодня будет первый день!)) срок не знаю, сколько смогу, будет 2 дня или 10 не знаю, не важно:-) в любом случае потом будет диета, точнее не диета, а буду калории считать, до 300ккал в день. голодание как старт будет)) фууф, хоть бы у меня всё получилось))
Balistic
01-01-2011, 12:28
с первым днём я загнула перед НГ:)
У вас очень правильный настрой, думаю вы созрели для длительного голодания. Скажем, от обеда до ужина... Более длительное (от ужина до завтрака) не рекомендую: велика опасность умереть от голода во сне:D
Balistic, здесь не принято выливать негатив от своего голодания в соседние дневники. Вполне достаточно выплескивать его в свой.
В дневнике новичка желательно оставлять одобряющие, поддерживающие комментарии, а не тянуть его за собой.
БестиЯ, все бывает. Не смертельно. Все получится!
Удачи! :prv03:
Habiba, понятно, что юмор. Понятия "неуместный" никто не отменял.
Иногда, после подобного комментария, человек перестает вести свой дневник.
Хабиба привет.кажется я вклинилась.поддержите меня пожалуйста.сегодня 5 января начинаю голодать.подготовки не делала.боюсь потом передумаю.мотивации мои таковы:лишний вес после родов.и конечно болезни сопутствующие лишнему весу.итак сегодня 1ый день вес 93 кг.
Диля, без проблем.Только лучше начать свой дневник.:-)
Понятия "неуместный" никто не отменял.
Ну что поделать если все люди разные.Глупая шутка полезна своей глупостью. Да и ведение дневника изначально предполагает сквозняк,который затягивает всех подряд.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10536
Диля,вот тебе твой дневник!:prv03: Камон!
Спасибочки огромное!!!Буду вести.
У вас очень правильный настрой, думаю вы созрели для длительного голодания. Скажем, от обеда до ужина... Более длительное (от ужина до завтрака) не рекомендую: велика опасность умереть от голода во сне:D
мм..остряк!)):bravo:
ну вообще я и до этого голодала, правда больше 6 дней не доходило..(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot