Просмотр полной версии : спонтанно 40 +24
в 2010 г в феврале начал голодать.до этого голодал по одному дню в неделю 2,5 месяца.решил скинуть вес.я качался тогда уже 4 года и был большим дядькой.при росте 174 вес доходил до 92 мышцы и жир конечно но смотрелось вроде неплохо со слов окружающих.бицепс 43 см.и вот решил стать стройнее.с таким же упорством с каким раньше хотел набрать вес.отголодал день ,решил ещё один и понеслось...с12 февраля по 24 марта.
итак мой вес на начало голодания 12 февраля был 88 кг.хотел один день а после него думал ещё один а после третьего решил голодать 40 дней как Христос.я религиозный человек отсюда и срок.активно читал литературу в том числе и этот форум.тогда не писал потому что считаю что это слишком личное. Христос в Нагорной проповеди говорил чтоб скрывали свой пост от окружающих так я и сделал.на работе сказал что заболел(после 30 дня).работаю я на заводе.первые дни(14 дней)было тяжело плохое самочувствие.потом легче.делал клизмы каждый день все дни.раз в 5 дней ходил в сауну.водил машину.последние 10 дней взял отпуск т.к.не знал что меня ждёт в плане самочувствия(оказалось зря).
КАК ПРОХОДИЛО:
первые 14 дней - тяжело(наибольшая потеря веса)в первые 10 дней в среднем по кг в день.
20-22 дни сильно болел живот, не мог спать.но я не испугался и дальше голодал .даже обрадовался думал лечение идет.наверно так и есть.
24 день начали сильно чесаться ладони рук и ступни стали ярко красного цвета с белой крапиной.с этого времени отходило много слизи. постоянно плевался.чувствовалсебя более-менее нормально.резко старался не вставать иначе слегка кружилась голова.
много читал про еду и как её готовить(на кулинарных сайтах).
последние 5 дней уже на зубах, считал дни.потерял 24 кило веса и стал весить 64 кг.
после решил выходить.насчет выхода сильно не парился.в первый день попил пол-дня разбавленный морковный сок а во второй половине дня поел фруктов и съел вареник и два пельменя.в тот же первый день вечером ел рыбу красную.со второго дня питался как обычно и солил пищу.живот конечно побаливал.
а через 12 дней после этого почитал ещё раз Шелтона и решил голодать до победного(розовый язык и аппетит) и начал 24х дневную голодовку.
о чём потом пожалел.после 40 дней я выглядел очень хорошо а только прошло 4 дня с момента начала 24хдневной как я стал выглядеть очень плохо.к 24 дню был похож на умирающего ракового больного.пульс упал до45 ударов и я решил не ждать прихода аппетита и выходить.вдохновленный первым выходом я даже не стал пить соки.сразу съел блин.отварил курицу немного её поел поел яблок.было очень плохо.газы из кишечника шли не переставая как из сопла ракеты.пережеванная еда выходила из заднего прохода просто в измельченном виде.тут я испугался что организм не будет переваривать пищу.но всё обошлось без врачей и больниц.
собираюсь голодать опять 12 февраля 2011.сделал следующие выводы из своего голодания:
-не надо клизм
-голодание это больше работа душой чем телом.когда голодал был очень раздражительным.бедный мой ребёнок много потерпел от меня.да и вообще домашние старались или не быть дома или не покидать пределов кухни.это надо преодолеть на голоде.
-не думать о еде ,не видеть еды ,не читать про еду.
-стараться делать по максимуму добро и смирить себя несмотря на просыпающуюся гордость
а результаты следующие:
-похудел
-стал более открытым и общительным человеком
-стал более свободным.
вся эпопея закончилась 2 мая.после неё не знал как быть.толи голодать по 14 дней раз в квартал то ли ещё как то. то начинал то бросал. голодал по 2 по 5 по 6 по 3 суток.потом устал настолько что решил взять тайм аут,отдышаться.сейчас думаю раз в году 40 дней это самое оно.
и немного про сопутствующие вещи:
до голодания примерно за год я прекратил употреблять алкоголь.раньше мало употреблял а потом совсем бросил.курить я не курю и не курил.особых проблем со здоровьем не имел только живот побаливал иногда.
собираюсь голодать опять 12 февраля 2011
ТОХА АВ, почему 12 февраля? :-) Адневник вести будешь?
потому что прошлое голодание начаналось 12 февраля.кстати примерно совпало с Великим постом(совпадение наверно).как отголодаю зайду на сайт и напишу как прошло.надеюсь будет так же или даже легче. у меня не было никакого запаха ацетона изо рта.после 20 го с небольшим дня просто неприятный запах (как мне сказала моя девушка так пахли пролежни у её парализованной бабушки).зато какой сладкий запах сразу после выхода!!!и до сих пор свежее дыхание.и ещё здорово доставала слабость.работаю на заводе а катушки бывают такие тяжелые!
а ещё хочу фото сбросить до и после.только чтоб никто из знакомых не увидел.окружающие правда всё равно равнодушно отнеслись к этому моему опыту хотя по моему я стал выглядеть лучше.но лёд тронулся господа присяжные заседатели!одну свою хорошую подругу я уговорил начать голодать со мной 40 дней с 12 февраля.чтоб поддерживать друг друга.главным образом хочу ей помочь, мне то проще .я ей всё расписал объяснил и увлёк. сам правда призадумался всё-таки получается ответственность на себя беру за неё.но ей реально надо: у неё лишний вес и стержень надо заиметь наконец впридачу к доброму сердцу.только ей на права учиться с середины января она может и не решиться.посмотрим.
я уговорил начать голодать со мной 40 дней ...
...сам правда призадумался ...
Поддержу сомнения. Очень серьезная ответственность - на такой большой срок. Кроме того, я поняла, что у нее нет ни малейшего опыта в этом. Она должна сама к этому прийти, без уговоров. Дай ей лучше, для начала литературу или ссылки на эту тему. ИМХО
Удачи!
она уже пробовала по моему совету голодать но больше 2х суток не смогла:сильно болит и кружиться голова.а вот за компанию говорит можно попробовать.я изложил ей то что сам понял за время голода.голодать легко только как то серо и уныло .красок тех нет.но после краски возвращаются с процентами.у меня после 64 дней с перерывом и безобразным выходом были такие своеобразные "качели настроения"от депрессии до эйфории.сейчас ровное настроение с позитивом.так вот как я ей сказал голодание -это каша из топора где топор -это само голодание(как состояние организма без пищи).важно что ты делаешь на голоде ,о чём думаешь какую работу делаешь умом и душой.У нее проблемы в личной жизни и она не может понять почему.а когда начинает голодать то просыпается дикое раздражение и неуступчивость.как я ей сказал если она справиться с этим на голоде то её жизнь измениться.а насчёт рисков для здоровья я подумал если мне после большого срока и отсутствия выхода не было вреда то ей вреда не будет мы же будем осторожно выходить:-)
и потом уснуть не мог трое суток.щас вспоминаю аж мороз по коже:4u:
я даже не стал пить соки.сразу съел блин.отварил курицу немного её поел поел яблок.
И это после 24 дня?!! Я думаю, вам лучше не религиозную литературу во время голодания читать надо было, а книги по голоданию или этот форум, например. А вообще, нужно отдать вам должное, сила воли есть, только оставляйте ее и на выход немножко имхо. Лучше 10 дней отголодать и потом 30 выходить, чем 40, а потом заворот кишок. Наверно, у вас хороший ангел-хранитель, или кто там за верующими приглядывает, если все летально не закончилось. Удачи вам и с Новым Годом!
Спасибо Петр за сообщение.Вас также с Новым годом! А насчет Ангела соглашусь.только после того как прошло 2 месяца с завершения "каскада" я понял что произошло а точнее могло произойти.сроки получились :
12февраля-24марта голод
25марта-7апреля выход
8апреля-2мая голод.
притом что выхода как такового не было.из голода в питание и наоборот.как в сказке :в воде вареной потом в студеной.
вывод:либо помогли свыше
либо крепкий молодой организм(28 лет)
либо опасность неправильного выхода сильно преувеличена.
Мышандра
31-12-2010, 14:15
сразу съел блин.отварил курицу немного её поел поел яблок
Жесть..:shock:
behealthy
06-01-2011, 09:50
ссделал следующие выводы из своего голодания:
-не надо клизм
можно подробно расписать, почему?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot