PDA

Просмотр полной версии : Голодаю с целью похудеть на 17 кг, и оздоровиться !!!!

Маруська
13-01-2011, 15:10
Всем Здравствуйте!!!!!! Я стала обжорой и единственый способ для меня похудеть это голодание . Я уже когда то голодала и худела , опыт 7 дневного голодания у меня есть, сейчас мой вес 70 кг и мне в таком весе стало очень тяжело двигаться , начали болеть ноги. Нуждаюсь в вашей поддержке и понимании!!

Lika
13-01-2011, 15:19
Ну что ж, удачи вам) Правда, по моему опыту, голодание - не лучший способ похудеть, гораздо лучше и легче просто ограничить питание - имхо. Но в любом случае я вас поддерживаю, когда собираетесь начать?

Маруська
13-01-2011, 15:23
Ну что ж, удачи вам) Правда, по моему опыту, голодание - не лучший способ похудеть, гораздо лучше и легче просто ограничить питание - имхо. Но в любом случае я вас поддерживаю, когда собираетесь начать?Я хочу начать завтра , спасибо за поддержку!

Маруська
14-01-2011, 07:46
Сегодня голодание 1 день , к голоданию я не готовилась специально!

Lika
14-01-2011, 08:28
Маруська, а сколько дней хотите?

Маруська
14-01-2011, 15:00
У меня не получилось я взяла и наелась, хе хе

Lika
14-01-2011, 15:09
:-) Бывает, не сдавайтесь!

Маруська
14-01-2011, 15:12
:-) Бывает, не сдавайтесь! знаю что мне
не помешает голодание , т к много заболеваний надо почитать литературу определенную наверное

РАИСА
15-01-2011, 08:45
Маруська, Похудеть с помощью голодания можно, но на выходе очень часто возникает жор, и набирается не только прежний вес, но и несколько кг сверху. Да и многим людям тяжело решиться на голод.
Поэтому, я думаю, что для вас наиболее приемлемо овладеть приёмом лечебное жевание.
Смысл заключается в том, чтобы каждый кусочек еды очень долго и тщательно жевать, жевать пока вся пища смешается со слюной и сама собой проглотиться. Во время лечебного жевания не заниматься никакими другими делами, не читать, не смотреть ТВ, не разговаривать, то есть всё ваше внимание должно быть направлено на процесс жевания, на вкус пищи.
Эффекты от лечебного жевания такие -
а) уменьшается количество еды для насыщения
б) вес медленно, но верно уходит
в) происходит оздоровление организма, уходят болезни

Это вкратце. А подробнее можете поискать в интернете.
Наберите "лечебное жевание", или "медитация еда".

Юнита
15-01-2011, 15:08
РАИСА, не устаю Вами восхищаться! такая эрудиция!
Маруська, пробуйте еще, на какой то раз поголодать все же получится, главное пробовать :)

РАИСА
15-01-2011, 16:02
Юнита, Это не эрудиция, посмотрите, я на форуме с 2007 года, постоянный пользователь, всегда читаю форум, это я тут у некоторых умных форумчан подсмотрела, им-то недосуг в каждую тему заглядывать, мне кажется, к тем, кто хочет похудеть новичкам они и заходить не хотят, смотрят, где поинтереснее.

Юнита
15-01-2011, 17:05
РАИСА, я тоже на форуме давно, но впитывала только ту инфу, которая мне нужна. активность начала проявлять только последний месяц (что то в сознании произошло и хочется немножко помочь другим). но такими знаниями как Вы я просто не владею, вот и восхищаюсь (я всегда ценю людей, которые профи)

РАИСА
15-01-2011, 18:41
Юнита, я не "профи", я просто "вершков" нахваталась.
А главный "профи" у нас здесь Аник - anyk99, почитайте его тему, Тоже станете "профи".

Маруська
17-01-2011, 16:37
Завтра попытаюсь начать не есть , хотя бы 1 сутки!!!!

Маруська
18-01-2011, 11:02
Сегодня 1 день моего голодания , пока держусь , время 17 00 я ничего не пила .Постараюсь продержаться до завтра без еды , в идеале хочу отголадать 20 дней,но это только мечты . Подумать только до нового года я весила 65 а сейчас взвесилась 69 , надо что то предпринимать срочно.

Фунтик
18-01-2011, 15:07
Займись чем-нибудь, так и день пройдет, ванна с солью перед сном - выйдет лишняя жидкость и коже полезно, побольше для себя непищевых удовольствий:-)

Матулявичуте
19-01-2011, 20:53
Привет Маруска!Молодец!Главное решиться и начать.Первые 3 дня самые трудные,а дальше намного легче.Советую почитать Столешникова.Мне его публикация очень помогла.

Texas
20-01-2011, 13:35
Маруська, привет, держитесь, я в той же весовой категории, что и Вы, только во мне росту меньше:( 163 см.
как у вас дела сегодня?