Просмотр полной версии : Новая я
Хотелось бы узнать,где мой одноименный дневник, начатый 09.01.2011?
Или не 9-го, не помню, 9-11 января короче
А еще нет всех моих сообщений во всех темах с указанных чисел. Я ничего не удаляла. В чем дело?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10542
Вот здесь все сообщения с нового форума. Мы опять вернулись на старый движок, и если хотите восстановить свою тему, самостоятено перенесите все сообщения сюда.
Спасибо Раиса! Полазила на старом "новом" форуме, решила не буду ничего копировать, пусть все будет с чистого листа.
Сегодня еще один день выхода, завтра начну каскады на воде
Голодаю на воде день через день, сегодня выход, завтра снова голод. После 3 дней сухого голода долго восстанавливался водный баланс, некомфортное ощущение, может и попробую позже еще, но похоже с одой мне удобнее. А жаль, на сухом похудела бы быстрее. Более 1 дня тоже не могу себя заставить голодать, 1:1 мне нравится, не буду над собой издеваться. Когда похудею и буду в состоянии, проведу длительное голодание для очистки организма. Такие дела:D
мне аж дышать стало легче.. в смысле, что сухому - нет))
Честно говоря, мне тоже. Ощущения от сухого странные, не понимаю как можно долго их терпеть
Ксенечка
16-01-2011, 12:40
Я так поняла,что у вас цель похудение? Если да,то лучше на мой взгляд худеть с водой, потому что при похудении кожа должна подтягиваться, а как она будет подтягиваться,если обезвожена...:hz: По крайней мере мне так на одном форуме объяснили.
А вы давно каскад делаете 1 через 1?
Ксенечка, да моя цель снизить вес. Я читала на форуме, что при сухом голоде вес быстрее уходит, так как организм расщепляет жир и так получает воду, поэтому решила попробовать. Не очень мне этот способ подошел. На воде 1:1 с 14-го,выхожу на цитрусах (сок не выжимаю, просто так ем)
Касьянова, мне тоже сухой не лег на душу, после нескольких каскадов посмотрела на себя в зеркало дома (их проводила в командировке) и ужаснулась количеству и глубине морщин :( потом все пришло в норму, но впечатление осталось, теперь для меня только классика
Юнита, я за 3 дня сильно обезводить кожу не успела, но вот состояние неадекватности меня напрягло. После этих дней пила как конь, а в туалете практически не появлялась, что тоже не хорошо
Касьянова, та ладно скромничать) Ксенечка, Касьянова у нас рекордсмен по каскадам, почитай ее старый дневник, там каскадов.. длинною в жизнь))
Хы, это потому, что я всегда раскатываю губу на длительное, а потом не могу держать себя в руках, вот и каскадю:D Больше не раскатываю, ну его на фиг
Привет!!))И сколько дней так каскадить планируешь??))
Не знаю, пока вес не станет хотя бы килограммов 60, тогда уж можно и для очистки голоднуть. Если будет у меня сила поголодать больше, чем 1:1, то удлинню каскад, я думаю до конца марта точно придется ждать
до конца марта точно
ну точно чемпион))
А что делать? Сначала много ела, теперь много худэть буду, да )))
Если честно, в жизни никогда не была такой жирной, как сейчас. Ужос!
всё бывает впервые)) не отчаивайся:prv03: )
Касьянова, сама подумай!) За 3 месяца каскадов результат практически никакой, да и за считанные дни вернулось всё и даже больше. Всё понимаю, ничего не навязываю, но может стоит попробовать ограничить свой рацион, например, до 1000 ккал в день и 36 часов в неделю голодание вместе с ПоВаСаТрАл. Думаю, идеально.)
Результата не настало, потому что я постоянно срывалась и жрала. Считать калории умею - в свое время сбросила так 20 кг. Сейчас у меня нет столько времени, чтобы худеть, засим буду каскадить до победного конца, других вариантов нет:-)
засим буду каскадить до победного конца
тихим сапом к идеалу) :prv03:
День очередной, самочувствие великолепное, кода хожу, чувствую себя более легкой, отвес не знаю, буду взвешиваться пореже, меня это нервирует:D
Влезла в юбку, которая 17-го на мне не застегивалась, пустячок, а приятно
Ксенечка
20-01-2011, 09:14
Побольше бы таких пустячков.:-)
Еще бы, все эти застегивающиеся пустяки так мотивируют на дальнейшие свершения!
Да уж, скорее бы и в остальные вещи попасть - у меня целый гардероб простаивает:D
И все-таки хочется научиться голодать подольше, с завтрашнего дня попробую, а вдруг получится:shuffle:
Моей голове в первую очередь нужна перезагрузка, все надоело, хочу просто начать жить, а не ломиться против течения. В плане работы я достигла нирваны - стрессы, переутомление, недовольство - все в прошлом, я в гармонии с работой. Осталось достичь совершенства в браке, который уже сидит у меня в печени и, похоже, скоро перестанет существовать. Вечно нельзя прятаться в скорлупе, нельзя съесть все продукты мира, нельзя во всем быть совершенством, нельзя постоянно от себя чего-то требовать. Жизнь происходит здесь и сейчас, а я все строю мифические планы на ненаступающее будущее. Двухлетний депрессняк (точнее почти трехлетний), похоже, пришло время закончить, что ознаменовать возвращением к нормальному весу, нормальной жизни и разводом (как вариант). А также не повредит перестать испытывать негативные эмоции к людям - как они живут не мои проблемы. Простить и отпустить себя, всех, сделать наконец-то шаг навстречу себе самой.
Похоже на бред пьяной каракатицы, но сия каша - лучшее отражение моего нынешнего состояния начинающегося выздоровления. Что будет завтра - какая разница, вот будет, там и посмотрим
Касьянова, ты - умничка) мыслишь в нужном направлении) у тебя всё получится) :4u:
Приветик,поддерживаю во всех начинаниях! У меня пока стояк, всё через силу,решила повременить до понедельникА, насчет депресняка (у меня он в сонливости и ленности)просто я так понимаю депресняк накрывает когда скучно, не туда идёшь по жизни, или менять обстоятельства и направление или взять ответственность за данный петиод жизни (тоесть-да,хреново,но я не хочу сейчас ничего менять-мне удобно.. но я подумаю об этом и изменю при первой возможности), для меня главное свою лень побеждать, как у тебя не знаю. знаю точно - депрессия,неудачи не навсегда -всё в наших руках!
zvezda (katerina), спасибо
Gerda, спасибо за поддержку. У меня просто какое-то полное отупение и безразличие, все достало, лень тоже бывает, но все равно через нее что-то делаешь. К сожалению, обычно это состояние проходит само собой, чего зачастую приходится долго ждать, по крайней мере мне вмешательство в ситуацию и попытки из нее выйти никак не помогли, местами даже хуже стало. Так что терпения всем нам, а также крепких нервов:D
Простить и отпустить
молодец! :prv03: я когда-то постоянно повторяла про себя эти слова - училась принимать себя и окружающих такими, как есть, без этого нет гармонии.
Правда, Лика, но как же это не просто:-)
Сегодня делаю еще один выход, завтра попробую начать что-то подлиннее. В качестве бонуса для меня сегодня - жуткая боль в горле и температура 38. Надеюсь, на голоде быстрее отпустит. Мне кажется я немного сожгла слизистую апельсинами - по крайне мере после дней выхода на них покраснели и стали шелушиться губа и саднило горло, может это смешанная реакция в совокупности с простудой. Странно, апельсины были на удивление сладкие и вкусные, пришлось с мужем делиться:-) Приметила место, где покупать, я кислые не люблю. Успехов всем нам!
Касьянова, привет. Меня почему-то засунули в архив ???, поэтому отвечаю у тебя в дневничке. У меня все отлично, вес 65 (плюс, минус). После праздников умудрилась два раза потемпературить, так что держись,
В качестве бонуса для меня сегодня - жуткая боль в горле и температура 38.
не болей.
Хожу в тренажерный зал, очень легко поголодала 44 часа 18 числа, хотела больше, но как стала готовить мужу, так и настрой на более длительный голод пропал, но это неважно. Волосы сыпаться перестали, новые растут, правда, восстановится ли прежний объем станет известно только через полгода, год (все ж поредели они заметно, ой! - одно лечим, другое калечим, прям как всегда...)
Со сменой движков форума (???) я не очень поняла как ты выходила из голода в командировке. Ты пишешь, что чего-то там набрала. Откуда ты знаешь это, если не взвешиваешься :-)? Ты решила каскадить, рада за тебя, буду сюда заглядывать, но, может стоит таки линеечку завести для пущей наглядности для тех, кто не ночует на форуме :D
Вощем, девочки, удачи и хорошего всем Вам настроения, а то я смотрю после праздников тонус и энергию то подрастеряли :lol: Видать, очень бурно праздники прошли!
Янчик, привет, рада тебя слышать! 65 кг по-моему прекрасный вес, и волосы возвращаются, а ты переживала:-)
В командировке я ела фрукты, а потом жрала все новогодние праздники, после которых и взвесилась - было 93 кило, то есть все вернулось. Валяюсь сегодня дома, слава богу учиться не поехала - 38,6 температура. Пью горячую воду, все более-менее норм. Заходи в гости, интересно же как у тебя дела
Заходи в гости, интересно же как у тебя дела
Касьянова, заходить буду обязательно, я с Вами и душой, и телом :-)
и волосы возвращаются, а ты переживала
И сейчас переживаю, что не все вернутся :-)
Знаешь, а по поводу возвратившихся кг у меня такое мнение - представь, ты бы не голодала до нового года, сейчас бы были бы не прежние кг а новые + к тому, что былО. Кстати, могло бы уже и за 100 перевалить, а пока, о радость, тот же вес!
слава богу учиться не поехала - 38,6 температура.
Как дела? Стало лучше или хуже? Поправляйся, ты нам здоровенькая и веселенькая нужна :4u:
Удачи!
Да, во всем надо искать позитив, иначе можно сойти с ума.Чувствую себя стабильно паршиво, вчера вызвала врача и получила больничный, температура фигачит еле хожу. Соответственно пока не голодаю, пью антибиотики, без еды от них болит желудок. Отложу это дело до выздоровления.
Температура снизилась до 37-х градусов, сегодня попробую начать голодание. Ела вчера только яблоки, нет желания есть, общая слабость, воды пила много. Болит сердце.
Если не получится, чего-нибудь съем, получится - может будет полегче
Оранжевое Настроение
25-01-2011, 09:01
а так же - мандарины, апельсины и помело!!!!
Удачи тебе и позитивного настроя!
У меня вся семья переболела, кроме меня. Я как почувствовала першение в горле - бегом в прорубь окунулась, а потом в бассейн и в сауну. Обошлось :)
Спасибо девочки! Жевать особо ничего не могу, желудок неадекватно реагирует, много пью, лежу. Завтра пойду к врачу
Похоже возвращаюсь к жизни. Температура почти не беспокоит. Завтра начинаю голод (а заодно тащусь сдавать всевозможные дурацкие анализы для закрытия больничного).
Касьянова, удачи тебе! Не болей больше :-)
Постараюсь, но обещать сложно ))))))
День 1. Пока все нормально, нос заложен до мозгов, сдала все анализы. Завтра пойду выписываться. Есть пока не хочется
Оранжевое Настроение
28-01-2011, 16:27
Касьянова, какой гемор все эти медучреждения здравоохрЕнительные :) Сочувствую!
Да ужас, такое впечатление, что все их мероприятия исключительно для издевательства над человеком созданы. Если б не было температуры высокой никогда бы не взяла больничный, мне проще на работу сходить
День 2. С выпиской фиг я угадала - сижу дома до вторника, раньше среды на работу не идти. С другой стороны я практически в мини-отпуске:D
Зато есть совсем не хочу - потеряла нюх полностью:D
Сегодня день выхода, чувствую себя очень плохо, опять температура. Пойду есть цитрусы и пить лекарство. Как же меня достало болеть:-(
Как же меня достало болеть
Ксения, Вы похоже, постоянно снижаете уровень иммунитета, потому и болеете часто. Освоили практику голоданий, двигайтесь к здоровью, иначе сами знаете куда двинетесь. Удачи!
Да, Рафис, я все понимаю. Просто в этот раз меня так сильно вырубила простуда, что лечиться пришлось традиционно, слишком острая инфекция. Хотелось бы встать на ноги и продолжить голодать, я думаю в ближайшие дни меня окончательно отпустит
Касьянова, привет!
Какая температура? Давай -ка, сделай клизму сейчас и перед сном, лучше с ромашкой.
Привет Elen! Не, клизму не хочууууууу. Я лучше сегодня на цитрусах, а завтра снова в голод, если получится подольше
Зря. Давай через "нехочу". Хотя - бы одну. :-)
Нееееееееет, не люблю клизмы(((
Я по-прежнему дома, тусуюсь до пятницы.
С сегодняшнего дня начинаю активную подготовку к отпуску.
День 1. Чувствую себя нормально, пила много воды. Не чувствую запахов, почти не кашляю. В общем все нормуль )))
День 2. Сегодня решила сделать уборку - грязища дома, пока болею ничего не делала в доме. Остались только санузлы, вот присела отдохнуть. Чувствую себя нормально, пью воду пока с удовольствием.
Сегодня день выхода, чувствую себя неадекватно, гадкий вирус никак не оставит меня в покое
Решила сделать день еды, а также попробовать отказаться от мяса - уже несколько дней еды не ем мяса, пробую разные виды рыбы. Ощущение совсем другое - нет тяжести как после мяса, надолго утоляется голод, при этом такая легкость. Есть смысл перейти на рыбу наверное, она ведь и полезнее мяса, насколько я знаю.
Решила сделать день еды, а также попробовать отказаться от мяса - уже несколько дней еды не ем мяса, пробую разные виды рыбы. Ощущение совсем другое - нет тяжести как после мяса, надолго утоляется голод, при этом такая легкость. Есть смысл перейти на рыбу наверное, она ведь и полезнее мяса, насколько я знаю.
Точно-точно, рыба на-много полезнее чем мясо!
Привет! хотелось бы и правда узнать результаты каскадов в весовом эквиваленте:-)
Привет Радуга! Я не взвешиваюсь пока, поэтому ничего дельного о весе сказать не могу. Не поощряю свой невроз, может в конце месяца решусь
Привет Радуга! Я не взвешиваюсь пока, поэтому ничего дельного о весе сказать не могу. Не поощряю свой невроз, может в конце месяца решусь
Я думаю вот может тоже покаскадить до Великого поста а там хотя бы дней на 7 на голод, на больше наверное не потяну, тяжело на голоде на работу таскаться, сил нет совсем. У меня сегодня первый день выхода после 5ти дневного голодания, поехали с мужем по магазинам, так я как вяленая курица за ним таскалась, запыхавшись:D
Ничего, слабость быстро уйдет, зато результат похлестывает, толкает дальше. Даже после нескольких дней голода уже не съешь всяких гадостей - меняется и обоняние, и вкус, что уже результат. Я сегодня ем, завтра начинаю новый виток голода.
Скоро начнет пахнуть весной, тогда и голодать будет намного проще:-)
Успешного выхода!
День 1. После неедения мяса чувствую себя легко и комфортно,начинаю новый виток ))) С сегодняшнего дня работаю, похоже, на работу у меня аллергия - почувствовала себя больной, лишь переступив порог кабинета:D
Отвыкла короче, хочу в отпуск. Но сначала надо капитально похудеть:D
День 1. После неедения мяса чувствую себя легко и комфортно,начинаю новый виток ))) С сегодняшнего дня работаю, похоже, на работу у меня аллергия - почувствовала себя больной, лишь переступив порог кабинета:D
Отвыкла короче, хочу в отпуск. Но сначала надо капитально похудеть:D
Удачи тебе! Все будет хорошо, и все получится!
А результат...дааа, очень подхлестывает, особенно когда все вокруг охают и ахают: "как ты похудела!" Каааайф!:D
Точно! Вперед к стройности и совершенству!
Удачи тебе в голоданиях и спасибо за поддержку:prv03:
День 2. Вроде все ничего... Потягивало в области печени, правда недолго, ближе к концу рабочего дня, а также ломит голову. В целом хорошо и легко себя чувствую, если без этих нюансов. Моральное состояние просто никакое, моя семья летит в тар-тарары.Курю. Вот как-то так. Как повернется жизнь дальше - не знаю.
..Курю...
в общем ЗОЖишь)) хорошо хоть не пьёшь ))):prv03:
удачи вам,у вас обязательно все получится!
в общем ЗОЖишь)) хорошо хоть не пьёшь ))):prv03:
Да, увы, не могу сейчас, а мож помогло бы:-)
Спасибо девочки за поддержку:prv03:
День 3. Прекрасно себя чувствую во всех смыслах, подумала о многом, решила жить так, как Бог дает, все делается к лучшему, чем кончится, так и хорошо. Ощущение легкости радует, начинает свербеть язык, видимо, хочет покрыться налетом.
Ходила сегодня на электроэпиляцию, мастер сказала, что скоро мы закончим, это радует, процедура жутковатая
Касьянова, день веселья верь настанет и помни, если человек перестанет смеяться, он задумается над своей жизнью и умрёт )))) если суждено счастье человеку, он его и на печке обретёт )):prv03:
Согласна полностью, в депрессии закиснуть не планирую.
Сегодня 4 день, вечером начну выход на пару дней, затем - обратно. Если поленюсь писать - я где-то здесь:-)
Господа, подскажите пожалуйста как ник поменять, охота чего-то нового, неизведанного. в настройках профиля покопалась, у меня не получается ничего ))))
Касьянова, привет! Рада тебя видеть и слышать!!! Как твои успехи в голоде и не только?
Господа, подскажите пожалуйста как ник поменять, охота чего-то нового, неизведанного. в настройках профиля покопалась, у меня не получается ничего ))))
Мне кажется, это надо в личку к модераторам обратиться.
YanChic, привет! И я рада тебя видеть. Дела, в целом, прикольно. Сбросила вес с 96 кг до 82 кг. Мелкими голоданиями. иногда даже сухие по 3 дня у меня получались. Начать получилось только после конца июня - как институт закончила, с этого же времени от меня съехал муж (развелась в апреле), в общем источники стресса были нейтрализованы ))) Теперь примусь за себя плотненько, отпуск отгуляла, с воскресенья буду в голод заходить по планам длительный, а до субботы буду голодать по мелочи 1-3 дня, в субботу у подруги свадьба, поэтому просидеть без еды не получится. Отгуляем и в воскресенье в путь. Я свободна, не дергаюсь и готова вернуться к нормальной жизни и нормальному весу. Дневник может быть и новый заведу. Ты-то как? Как успехи? На днях обязательно зайду прочитаю твой дневник за период моего отсутствия. Так что теперь будем видеться, планирую писать о ходе голода регулярно, да и по общению на форуме уже соскучилась
в общем источники стресса были нейтрализованы )))
:lol: :lol: :lol: Сказать нечего)))
Сбросила вес с 96 кг до 82 кг.
Молодец, с 82-х за длительное можно увидеть заветную цифирку 6+. Помню какой у меня был подъем, когда я увидела 69 кг!!! Восторг неописуемый!
Ты-то как? Как успехи?
Я уже в длительном. Сегодня 7-й день. Читать в моем дневничке особо нечего, пишу мало, большей частью брожу по форуму и знаний набираюсь))) Но, когда ты появишься, голодать будет в разы веселее :-) Так что, меняй аву, заводи новый дневник и вперед. Я тебя жду!!!
Да, мне бы сначала первую 7-ку увидеть, я бы уже сплясала бы, может на этой неделе смогу порадоваться. До голода мож хоть отопление включат, а то не радостно как то синей по дому ходить :lol:
пошла новый дневник создам
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot