Вход

Просмотр полной версии : Женщины, красота - и курение...

Вячеслав
16-01-2011, 05:00
Тема, которую я создал на новом форуме, канула в лету... :-(
Вместе с ним.

Долго думал, создать ли еще раз такую же?
С одной стороны, я сначала вообще пожалел, что ее создал.

Нет. На удивление, она довольно быстро вошла в конструктивное русло.
И от нее явно была польза.
Я даже хотел дать ссылку на нее своим знакомым.
Потому что одно дело, когда я им говорю (хоть кол им на голове теши!) - другое, когда такие же, как они, пишут, как они раньше заблуждались. Что это красиво...

В общем, решил я восстановить ее. Правда, опрос будет совсем маленький :-)

В общем, пусть будет.
Тем более, Тимсон предрекал ей большое будущее... :D
(Хотя, Алкоголь уже тоже открыли).

Кто хочет прочитать то, что обсуждалось ранее, нажимайте на плюсик :-)

Чё-т сразу не получилось.
Щас еще буду пробовать...

ПыСы.
Звиняйте за очепятку в опросе - я уже попросил модераторов исправить.

Вячеслав
16-01-2011, 05:09
#
Вячеслав
Женщины, красота - и курение...

Решил таки создать такой опрос.
Чтобы не засорять чужую тему.
Посмотрим, что из этого получится.

Я думаю, вопрос о курении и здоровье - глупый :-)
Поэтому речь пойдет о курении и красоте.

Собственно, все.
Ждем-с ваших ответов, уважаемые дамы :prv03:
Можно - с комментариями.

Просьба для тех, кто выбирает последний пункт.
Оставьте, пожалуйста, комментарий. Что именно вы имели в виду :prv03:

#
10.01.2011 11:13
Вячеслав
Re: Женщины, красота - и курение...

Кстати, может быть, попутно создать еще опрос для мужчин?
Считают ли они курящих женщин красивыми и т.д.
Просто интересно будет потом сравнить, правильно ли женщины оценивают свою привлекательность для мужчин (применительно к курению)? :-)

Ну это уже с разрешения модераторов, наверное.
Пока мужики могут просто писать в этой теме :idea:

#
10.01.2011 17:39
Kati

После 17 лет курения бросила это дело раз и навсегда. Курилла с 17 лет и мне это всегда нравилось. И бросать не хотела. А потом, ради эксперимента, ( у меня частенько такое бывает - спортивный интерес) прочла книгу Аллена Карра - и бросила - легко и практически безболезненно. (хотя, я чуток слукавила - подошел момент, когда я поняла, что мне это не надо, и я-таки хотела бросить, просто не верила, что смогу) А теперь, по итогу прошедших 2-х лет без сигарет могу сказать (самые сильные впечатления):
а). не курить - классно, просто супер. Я очень рада, что бросила. Раньше не представляла себе кофе без сигареты, даже в поезде бегала в тамбур курить с чашкой кофе
б). от того, кто курит - жутко воняет (причем не только от одежды), сама сейчас в ужасе от того, что от меня раньше был такой же запах. Причем стала слышать этот запах от других только после того, как сама бросила..
в). Очень нравится, что избавилась от зависимости (когда в любом состояни, при любом самочувствии, в любое время суток, если закончились сигареты - "уши пухнут", собираешься - и летишь покупать; в театре или филармонии не можешь дождаться антракта, когда можно буде выйти покурить)
г). НО! я до сих пор считаю, что это красиво, иногда даже жалко, что минусов у курения так много... Ухоженная женская рука с сигаретой смотрится очень эффектно, разве нет?
Итог такой - это красиво, но я бросила и больше курить не собираюсь:-)

#
10.01.2011 20:08
mav2

Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Кстати, может быть, попутно создать еще опрос для мужчин?
Считают ли они курящих женщин красивыми и т.д.
Просто интересно будет потом сравнить, правильно ли женщины оценивают свою привлекательность для мужчин (применительно к курению)?
Это правильно. Нужен взгляд и мужчин, и женщин... Быть может, кого-то это подтолкнет принять верное решение...

#
10.01.2011 21:26
Леопольдовна

Ну до чего же у тебя пытливый ум, Вячеслав...
Вроде Чехову приписывают фразу: "Поцеловать курящую женщину, все равно, что облизать пепельницу". А сколько женщин целует курящих мужчин - и... как будто так и надо! Я уже не говорю об общественных местах, где табачный дым приходится нюхать не только женщинам но и детям.
Может в консерватории что-то подправить? А то опять женщины крайние.
А про женщин и красоту - провокация! Лично мне красивые мужики нравятся больше, чем красивые женщины!

#
10.01.2011 21:47
Вячеслав

леопольдовна, а если я открою перед тобой дверь, пропуская тебя вперед, ты тоже обвинишь меня в мужском шовинизме?
типа, как я мог подумать, что ты сама не в состоянии ее открыть :-)

не стоит искать черную кошку в темной комнате. тем более, когда ее там нет...

ответь на опрос - и все дела.
не хочень - не отвечай.
не нравится такая постановка вопроса - создай свой опрос, о мужиках.
будем отвечать.

все пока. остальное завтра отвечу.
спокойной ночи.

#
10.01.2011 22:41
Леопольдовна

Ок, отвечаю.
Могу курить, могу не курить.
Иногда курю для снятия стресса, иногда использую как средство завязать знакомство, поддержать компанию.
Не имею зависимости, если выкурю больше трех сигарет - конкретно мутит. В доме сигареты не держу. Курю, как правило, стрелецкие.

#
11.01.2011 10:10
Вячеслав

Леопольдовна, ну вот, совсем другое дело. Коротко и ясно.
А то развела бодягу, непонятно про что вообще... :-)

Такое ощущение, что ты все время находишься в боевой стойке. Как где-то кто-то хоть какой-нибудь намек на мужской шовинизм допустит, ты тут как тут - на, получи! :D
Не устала? Не надоело еще? :-) :peace:

Сообщение от Леопольдовна Посмотреть сообщение
Вроде Чехову приписывают фразу: "Поцеловать курящую женщину, все равно, что облизать пепельницу". А сколько женщин целует курящих мужчин - и... как будто так и надо! Я уже не говорю об общественных местах, где табачный дым приходится нюхать не только женщинам но и детям.
Может в консерватории что-то подправить? А то опять женщины крайние.

И как это все понимать? Как это связать с темой?
Причем здесь вообще мужчины??
C чего ты взяла, что женщины крайние??? Причем, опять :lol:

Ты хочешь сказать, что женщинам не нравится целовать курящих мужчин, поэтому они начинают курить сами? :D
Типа, чтобы быть такой же вонючей пепельницей, как и он? :lol:

Вы в этом своем отстаивании какого-то мифического равноправия с мужиками порой до абсурда доходите! :x

В какой консерватории что-то надо менять??
Речь здесь вообще не идет о мужиках! Они, естественно, присутствуют, но в стороне. Как наблюдатели.
Потому что практически все, что делает женщина, так или иначе направлено на привлечение внимания мужчины.
Поэтому в таком контексте они здесь есть, да. Но никак не в контексте, кто какую "пепельницу" должен целовать...

Речь идет о курении и красоте женщины! Не более того.
Красота женщины - одна из самых важных для нее тем.
И для того, чтобы стать более красивой и привлекательной, она много чего делает...
Вот я и хотел выснить, в понимании самих женщих - курение увеличивает ее красоту или уменьшает?
Не знаю, какую ты здесь провокацию нашла? По-моему, все весьма логично.

Хотя, пункты меню в опросе надо будет подкорректирвать, я согласен.
Я еще подумаю, потом попрошу модераторов. Сам, по-моему, не могу.

В принципе, твою мысль я тоже понял.
Ты хочешь сказать, курение и красота - никак не связанные вещи?
Хорошо, я подумаю над этим тоже.
У мужиков - точно никак не связанные.
С женщинами - до сегодняшнего дня я был уверен в обратном.
Но ты, как всегда, своей непокобелимой уверенностью в том, что женщины ни в чем не должны уступать мужикам, меня немного озадачила :-)
Я подумаю.

#
11.01.2011 10:18
Вячеслав

Еще раз большая просьба ко всем, кто голосует за последний вариант :prv03:
Пиши потом, почему именно вы курите :idea:

Пока только два человека ответили (и то не без труда... :-)).
Иначе невозможно будет подкорректировать опрос. Все так и будут головать только за последний пункт. Имея в виду что-то свое.

P.S.
Если в течение недели тема не войдет в конструктивное русло, попрошу модераторов удалить ее нафиг!
И так уже пожалел, что открыл ее...

#
11.01.2011 11:40
Леопольдовна

Речь идет о курении и красоте женщины! Не более того.
Красота женщины - одна из самых важных для нее тем.
И для того, чтобы стать более красивой и привлекательной, она много чего делает...
Вот я и хотел выснить, в понимании самих женщих - курение увеличивает ее красоту или уменьшает?
.........
В принципе, твою мысль я тоже понял.
Ты хочешь сказать, курение и красота - никак не связанные вещи?
Хорошо, я подумаю над этим тоже.
У мужиков - точно никак не связанные.
С женщинами - до сегодняшнего дня я был уверен в обратном.
Но ты, как всегда, своей непокобелимой уверенностью в том, что женщины ни в чем не должны уступать мужикам, меня немного озадачила :-)
Я подумаю.

Ну слава Богу! Наконец-то до тебя стали доходить мои посылы! Моя уверенность непокобелима не в том, что женщины ни в чем не должны уступать мужикам, а в том, что женщина ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Это ее жизнь и только ей решать, чему ее посвятить: вытирать сопли своему мужу-алкашу или нет, терпеть ваши мужские закидоны или нет, ну и т.д. и т.п. И пойми, наконец, что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА -это совсем не то, что ты себе придумал!

#
11.01.2011 11:44
Вячеслав

Леопольдовна, а вот интересно, если бы я создал опрос типа:
"Женщины, какую одежду вы предпочитаете носить?" с вариантами
Платье, юбку-блузку, штаны, дырявые джинсы и т.д. -

у тебя была бы такая же реакция? :-)

И в каком же провокаторстве ты бы меня тогда обвинила? :D
И что бы посоветовала носить мужикам (то есть, поменять в консерватории)? :lol:

:peace: :peace: :peace:

#
11.01.2011 11:47
Вячеслав

а в том, что женщина ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

Да? Ты уверена?
И что она тогда вообще делает в этом мире?

Ну, хорошо. Пусть будет так. Не буду спорить.
Тогда к чему вообще все ваши причитания о том, что не осталось настоящих мужчин?
Зачем они вам сдались?

Наконец-то до тебя стали доходить мои посылы!

А мои посылы до тебя когда-нибудь начнут доходить? :-)

что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА -это совсем не то, что ты себе придумал!

Извини, я ничего не придумывал. Все вопросы - к Творцу...

#
11.01.2011 11:54
Леопольдовна

Про консерваторию, если кто не в курсе - это у Жванецкого:
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Если б ты создал опрос о том, что предпочитают носить женщины, я б подумала что ты сменил ориентацию:D:prv03:, не смотря ни на что ты в моих глазах олицетворяешь представителя настоящих мужчин, хотя бы тем что добываешь гас))), ходят легенды, что настоящие мужики как раз этим и занимаются))).
А к Творцу не примазывайся, нечего свою отвественность на других перекладывать
Может я, как женщина, кому-то что-то и должна, но то что не тебе, это я точно помню!

#
11.01.2011 11:58
Вячеслав

Про консерваторию, если кто не в курсе - это у Жванецкого:

Про Жванецкого я, естественно, в курсе - сам эту фразу употреблял неоднократно.

Если б ты создал опрос о том, что предпочитают носить женщины, я б подумала что ты сменил ориентацию
Интересная логика... :D

А к Творцу не примазывайся, нечего свою отвественность на других перекладывать
Я ни к кому не примазываюсь.

Леопольдовна, и все ж таки.
Ты говоришь, никому ничего не должна. Тем более, какому-то там мужику. Сопливому алкашу.
Но тогда почему ты считаешь, что тебе кто-то должен??
Считаешь, считаешь - не спорь!

Если тебе никто ничего не должен и ты никому ничего не должна - ты должна быть сейчас самая счастливая женщина на свете!
Это так?
Если нет - может чегой-то того? Подкрутить? В консерватории... :D :peace:

#
11.01.2011 12:08
Ромилъ

ОФФТОП: хочу ответить, что когда человек курит - это противоестественно, а когда курит женщина (мать, сестра, бабушка) - это еще противоестественней, а когда она курит перед малышем чужим или своим, то у меня сердце плачет ... . Как ты объяснишь малышу мама - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ когда куришь? Лично я не переношу запах дыма, и особенно он НЕПРИЯТЕН когда женщина вся пропахла (не буду говорить провоняла, чтобы не вызывать негатив) этим табаком. Потом с прокуренными легкими и ртом сюсюкается с малышем и говорит с ним о любви - ЛЮБИЛА БЫ - БРОСИЛА БЫ КУРИТЬ. Наберите в яндекс картинках "легкие курильщика" и посмотрите что там. Бросьте в банку с водой все свои "бычки" окурки от сигарет выкуренных за день. Дайти им постоять неделю и ПОНЮХАЙТЕ. НЮХАЙТЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ ЭТОЙ БАНКИ ПОКА НЕ БРОСИТЕ КУРИТЬ!

#
11.01.2011 12:14
Вячеслав

Ромилъ, это все так.
Но эта тема все-таки о другом.

Не о здоровье (тут, по-моему, и так все всем понятно), а о красоте и курении.
Повторюсь, о красоте и курении женщин!
Без какой-либо связи с мужчинами. Кроме как естественного желания им понравиться.

Создавать тему о курении и здоровье - это уж вообще нонсенс! :-)
Это вам не алкоголь! :D :peace:

#
11.01.2011 13:26
Саламандра

Не сопоставимы красота женщины и курение. Не знаю, кто решил, что сигарета к красивой женской ручке это изящно? Дым из накрашенных губ?...
Сама курила несколько лет, попробовала уже в зрелом возрасте и пристрастилась, сроком где-то на 4 года, бросала,... в настоящее время не курю лет пять.

П.С.: а сколько курение отнимает времени....))))

#
11.01.2011 13:57
_as_

Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
Ухоженная женская рука с сигаретой смотрится очень эффектно, разве нет?
Kati, мне кажется это ваше женское распространенное заблуждение. Из того что я встречал в жизни, отношение к курящим женщинам варьируется в основном от нейтрального (в основном у курящих) до резко-негативного (у некурящих и особо бросивших). Эта "эффектность" напоминает ужимки пятикласницы. Как вы полагаете, они производят впечатление на взрослых мужчин? А уж на относящихся к этому отрицательно (т.е. заметьте в основном некурящих) это действует как рвотная таблетка. И вдобавок, это сильно заметно, что вы, женщины, считаете ваши "курильные позы" чем-то эффектным и элегантным, ну и представляете, какое отношение это вызывает у таких, "понятливых" как я?... :-)
За вас обидно, сократили ареал потенциально восхищенных взглядов ровно в два раза, причем если говорить о серьезных отношениях, то отсекли именно потенциально более здоровых... ;)

А сколько женщин целует курящих мужчин -
гы-гы. Давайте бороться за равенство, а не эквивалентность. Вот уж избавьте нас от мужиков похожих на баб и баб похожих на мужиков! У вас возможно избыток тестостерона, уменьшите его и жизнь будет прекрасна. ;)

#
11.01.2011 13:58
Вячеслав

Саламандра, я уже сам осознал, что опрос не совсем корректный.
Просто, со своей мужской деревянной логикой я подумал, что женщины курят именно из-за этого (желание самоутвердиться - это же тоже своего рода красота, ну или ее заменитель...).
То что курят явно ни ради здоровья - это же даже козлу понятно. Тем более, мне :D

Давайте либо совместными усилиями отредактируем этот опрос - либо удалим его вообще.

#
11.01.2011 14:11
Kati

Леопольдовна, Вы - одна из немногих, на кого курение не действует, как наркотик. Курильщик - это по сути наркозависимый человек, а у Вас этой зависимости нет. Вам просто позавидовать можно. А мне иногда курение приносило такие мучения! Простуда, ангина, головная боль, тошнота - и все равно берешь сигарету:cry: Тебя от нее мутит, а ты все равно куришь....вот что меня просто выводило из себя - что ОНА мной может управлять. Только из-за этого я бросила. А уже потом увидела другие преимущества - цвет лица, кожа, зубы, ногти (т.е. то, из чего, собственно, и складывается красота)
Вячеслав, То есть, может быть, нужно ставить вопрос как-то по-другому - или - красив ли сам процесс курения, ИЛИ - красива ли курящая женщина (то есть не в момент курения, а вообще, в принципе).

#
11.01.2011 14:13
Саламандра

Ну зачем же удалять? Думаю, что еще не все мнения мы услышали.
Если бы я на данный момент курила, то прочтя пост _as_, поняла, что лишилась бы его взгляда, как одного из потенциально восхищенных, он бы проскользнул сквозь или мимо меня:-)
Раз женщины так стремятся к вниманию со стороны мужчин, но, не тем привлекают, то твоя тема им в помощь:-)

#
11.01.2011 14:19
Kati

_as_, Вы, как всегда, правы. Но. чтобы это понять, мне нужно было самой бросить. Теперь я уже взрослая девочка))), но разве в 18 лет меня можно было в чем-то убедить? Я встречалась с курящими парнями ( честно - не встречала тогда ни одного некурящего), вышла замуж за курящего человека, поэтому никогда не испытывала дискомфота по поводу того, что курю сама. А потом просто пришло время - и я поняла, что мне это просто не нужно. Ни для красоты, ни для здоровья, ни для самоутверждения. Я бросила самая первая из нашей компании, а за мной - уже все остальные, муж и друзья.

#
11.01.2011 14:31
_as_

Но. чтобы это понять,
мне потому и захотелось поделиться своим мнением (спасибо Вячеславу за предоставленную возможность!), что именно заметно, что на самом деле элегантные, красивые женщины думают, что этим подчеркивают свою элегантность. Жест которым держат сигарету, загадочное выражение во время затяжки и т.п. В некоторой степени это возможно и так, но ведь мы по отношению к себе "отфильтровываем" все негативные моменты! А вот если сложить все плюсы и минусы, то имхо в целом впечатление на мужчин это производит скорей отрицательное, чем положительное. Вплоть до, как уже говорил, часто резко отрицательного. Можете сказать, что и "тьфу на таких"? Но ведь и эти мужички кому-то нравятся и даже очень, тем более что "нравиться практически всем" - это в принципе ежедневная женская гимнастика... ;) А представляете, какие ощущения испытывает даже толерантный гражданин типа меня, когда идущая навстречу дама "пыхнет" ему табачным дымом прям в лицо?... Гражданин тихо звереет и начинает менее толерантно относиться и к более "элегантно" курящим... :-) Мужики тоже, как отметила Леопольдовна, но я собственно от них априори ожидают несколько иного поведения, чем от женщин... или если быть более точным, я их не очень и замечаю... :D

#
11.01.2011 14:33
Вячеслав

Вячеслав, То есть, может быть, нужно ставить вопрос как-то по-другому - или - красив ли сам процесс курения, ИЛИ - красива ли курящая женщина (то есть не в момент курения, а вообще, в принципе).
Нет, я имел в виду именно процесс курения.
А красива или не красива женщина до этого момента - откуда мы можем знать? :-)

Или устроим здесь фотогалерею - с сигаретой и без? :D

Вячеслав
16-01-2011, 05:11
Продолжение... (почему-то все в одном посте не хочет отображаться :hz:)

#
11.01.2011 15:15
Любочка

Вячеслав, То есть, может быть, нужно ставить вопрос как-то по-другому - или - красив ли сам процесс курения, ИЛИ - красива ли курящая женщина
если бы Вячеслав сформулировал вопрос: - стали бы вы курить при мужчине, которому хотите нравиться? (мне показалось он именно этот вопрос хотел задать?)

#
11.01.2011 15:51
_as_

и еще, имхо опросы среди женщин проводить бесполезно. У них же цель нравиться, они не смогут про себя даже анонимно сказать что-нибудь, что делает их не идеальными... ;) Женщины, я не перегнул палку? :-)

#
11.01.2011 16:57
Kati

Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
они не смогут про себя даже анонимно сказать что-нибудь, что делает их не идеальными...
доля правды есть; наверное, поэтому здесь так мало женщин-собеседников:-)

какие ощущения испытывает даже толерантный гражданин типа меня, когда идущая навстречу дама "пыхнет" ему табачным дымом прям в лицо?... Гражданин тихо звереет и начинает менее толерантно относиться и к более "элегантно" курящим..
Все таки мы мыслим ассоциативно: Некрасиво курить, потому что, видя сигарету, заранее знаем, что она воняет... А если, например, табачный дым источал бы аромат Chanel #5? В этом случае, может быть, мы не были бы так категоричны по поводу красоты процесса? ;)

#
11.01.2011 17:22
_as_

В этом случае, может быть, мы не были бы так категоричны по поводу красоты процесса?
ага, а если бы еще были репрезентативные исследования, доказывающие, что курение на самом деле полезно для здоровья... ;) Мне вот не нравится, что я в какой-то мере таки был вынужден заняться некоторым подобием зожа. Потому что это тоже деформирующее занятие. Смотришь на курящую девушку и всякие глупые "правильности" в голову лезут, типа шош бедняжка с собой вытовряет, завязала бы пока не засосало совсем и т.п.
Возможно еще какие-то факторы есть, не знаю, но прямо или косвенно - основной здоровье. Цвет ногтей, запах и т.п. - это же все на самом деле речь о здоровье. Красиво как правило то, что целесообразно. В человеческих делах красивые женщины как правило здоровы и даже часто очень приятны в общении во всех смыслах, и умны и доброжелательны, проблема только в том, что жизнь их быстрее портит по понятным причинам. Вернее не жизнь, а наш гипертрофированный интерес... Наверно же на дне лежит физиология, нам хочется от такой красивой, а значит здоровой женщины, потомство.
Сумбурно как-то, но еще ж параллельно и работаю... ;)

#
11.01.2011 17:45
Ksenik

Некрасиво курить, потому что, видя сигарету, заранее знаем, что она воняет...
Можно курить электронную сигарету и не воняет и не вредно. И ощущения курения остается...так говорят.

#
11.01.2011 17:55
Вячеслав

Все таки мы мыслим ассоциативно: Некрасиво курить, потому что, видя сигарету, заранее знаем, что она воняет... А если, например, табачный дым источал бы аромат Chanel #5? В этом случае, может быть, мы не были бы так категоричны по поводу красоты процесса?
Кстати, сейчас же появились электронные сигареты. Безвредные (якобы).
Вот совсем недавно (недели две назад) переписывался по аське с одним товарищем. Курильщиком.
Он мне про них рассказал.
Сначала они кажутся дорогие, но потом, вроде как, получаются гораздо дешевле обычных.
Короче, вот фрагмент нашей переписки:

... (11:14:29 31/12/2010)
Да уж.
Бросай тоже это грязное дело.

W... (11:15:22 31/12/2010)
Уже есть электронная - на нее перехожу :)

... (11:15:37 31/12/2010)
И что? Помогает?

... (11:16:07 31/12/2010)
Мне кажется, ничего не поможет. Пока сам не захочешь.

W... (11:23:50 31/12/2010)
Помогает, реально. Когда есть, чем картридж запрапвлять.

... (11:24:23 31/12/2010)
Ну дорого же это все.
Или не очень?

W... (11:26:23 31/12/2010)
Ну смотри, стартовый набор (2 аккумулятора, 2 атомайзера, 5 картриджей и флакон смеси для перезаправки на 30мл) - 2900
Затем флакон смеси на 30мл - около 100р.
Флакона хватает примерно на 40 заправок картриджа.
1 картридж - примерно пол пачки сигарет.
Нет продуктов горения, нет смол. Вдыхаешь пар.
Вот и посчитай, когда начинает окупаться при средней стоимости пачки сигарет 30р ?

... (11:26:57 31/12/2010)
Ты лучше скажи. Лень считать :-))

W... (11:27:20 31/12/2010)
Примерно через полгода у тебя стоимость пачки сигарет будет составлять около 8-ми рублей.

... (11:28:05 31/12/2010)
Ну то есть, это не бросание курить, да?
Просто заменяешь на безвредные.
Но когда их нету - все равно будешь курить обычные. Так?

W... (11:29:08 31/12/2010)
Нет. Просто потом не сможешь курить табачные - кашель и противно. Если будешь заправлять в итоге картридж безникотиновой смесью, останется просто ощущение удовольствия, как кальяном.

... (11:29:30 31/12/2010)
Ясно. Примерно.
Так вот. Я почему про это сейчас вспомнил.
Вдруг подумал. А если бы женщина курила вот такую безвредную сигарету - понравилось бы мне это?
И призадумался.
Если честно - нет, в любом случае.
Просто, если бы я знал, что она безвредная, мне бы это ненравилось меньше, чем если бы она была обычной (или я бы этого не знал).

Но в целом - разницы нет. Женщина с сигаретой в руках (пусть она хоть Шанель-5 источает) - мне бы понравилась меньше, чем без нее. При прочих равных условиях, естественно :-)

Да и самой женщине, мне кажется, курить такую сигарету (безвредную) будет неинтересно.
Или я ошибаюсь?

#
11.01.2011 18:21
Kati

Женщина с сигаретой в руках (пусть она хоть Шанель-5 источает) - мне бы понравилась меньше, чем без нее.
Вот это уже конкретный ответ на вопрос.

Да и самой женщине, мне кажется, курить такую сигарету (безвредную) будет неинтересно.
Или я ошибаюсь?
У меня всегда был стереотип, что курить красиво. И даже не задумывалась, как именно сейчас я к этому отношусь, через 2,5 года...А теперь вот призадумалась... Наверное, я не стала бы сейчас курить электронные сигареты... не знаю..может, это страх опять начать курить? А может, я уже и не считаю это красивым? А вообще я просто отвыкла и мне это не нужно. Я знаю, что я - красивая и уверенная в себе, и отказ от курения сыграл в этом не последнюю роль:idea:
п.с. Вячеслав, спасибо за темку, на самом деле она совсем неплохая :-)

#
11.01.2011 18:38
Ksenik

электронные сигареты.
Муж уже месяц балуется. Эта сигарета подойдет для мало курящего человека и для тех кому это кажется эффектным, но для заядлого курильщика нет. Знакомый, который одну от другой прикуривает, вообще никак не воспринял эту сигарету. Попробовал и почти сразу перешел на обычные сигареты.

Женщина с сигаретой в руках (пусть она хоть Шанель-5 источает) - мне бы понравилась меньше, чем без нее.
Для кого то человек поедающий колбасу вызывает неприязнь. Этот уж кто под что свой мозг заточил...

#
11.01.2011 19:23
Kati

Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Для кого то человек поедающий колбасу вызывает неприязнь. Этот уж кто под что свой мозг заточил...
да уж, каждый мыслит своими стереотипами... Мне сейчас неприятен вид курящего человека, но понять его я тоже могу, поскольку была когда-то в его шкуре и могу сказать, что это не просто блажь, а реальная зависимость... И осудить не могу, потому что каждый делает свой выбор сам и потом за него и отвечает :-)

#
12.01.2011 16:12
тимсон

Цитата:
Раньше не представляла себе кофе без сигареты, даже в поезде бегала в тамбур курить с чашкой кофе
Цитата:
Ухоженная женская рука с сигаретой смотрится очень эффектно, разве нет?
Если в заплёванном тамбуре, то нет.
Обстановка влияет. Ухоженная рука с сигаретой ассоциируется с тихой уютной посиделочкой в консервативном местечке с каминчиком. Дык может дело не в сигарете, а в обстановке в целом. Визуального отторжения нет, но если вспомнить про -

Цитата:
от того, кто курит - жутко воняет (причем не только от одежды), сама сейчас в ужасе от того, что от меня раньше был такой же запах. Причем стала слышать этот запах от других только после того, как сама бросила..
вся "красота" куда то улетучивается...

Вроде Чехову приписывают фразу: "Поцеловать курящую женщину, все равно, что облизать пепельницу". А сколько женщин целует курящих мужчин - и... как будто так и надо!
У меня ассоциации немного другие. "Поцеловать курящую женщину, все равно, что поцеловать курящего мужчину":D Не знаю почему так, но факт...

Могу курить, могу не курить.
Иногда курю для снятия стресса
Вродеб так не бывает? Одно противоречит другому.. Обычный признак зависимости, её отрицание при регулярном потреблении. Или я ошибаюсь?

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА -это совсем не то, что ты себе придумал!
Ура-ура!!! (хлопаю в ладоши) Время перлов пришло! :doctor:Слава, респект.

Повторюсь, о красоте и курении женщин!
Не повторяйся. Это как о крутизне и выпивке у мужчин. :D Без какой-либо связи с женщинами. Правильно ведь?

Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
П.С.: а сколько курение отнимает времени....))))
Около 1,5 часа в день. В год, больше месяца непрерывного курения, с перерывом на сон. Курящие незаметно для всех организовывают себе лишний отпуск в году. Но поскольку начальство ставит план всему коллективу, некурящим для достижения общей цели приходится этот отпуск за них отрабатывать:D

#
12.01.2011 16:58
Вячеслав

Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Это как о крутизне и выпивке у мужчин. Без какой-либо связи с женщинами.
тимсон, а что?
Открой тему с опросом что-то типа "Мужик и выпивка - это круто?" :D
Слабо?
Тем более, твою любимую тему Алена закрыла... :D

Хотя, лучше бы это сделать Леопольдовне :-)
Должна же она в противовес мужскому шовинизму и провокации что-нибудь придумать? :D :peace:

#
12.01.2011 17:10
тимсон

У них же цель нравиться, они не смогут про себя даже анонимно сказать что-нибудь, что делает их не идеальными..
Хочешь женской публичной анонимности? К Дане в Ежедневник!:D Если придёшься по вкусу отведаешь всласть...

Наверно же на дне лежит физиология, нам хочется от такой красивой, а значит здоровой женщины, потомство.
Дедушка Фрейд удовлетворённо крякнул в гробу...

Примерно через полгода у тебя стоимость пачки сигарет будет составлять около 8-ми рублей.
... и вероятен бесплатный силикоз лёгких от гелевого наполнителя...

Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
При чём тут заточка? Кушать физиологично, курить - нет. Ассоциация не верна.

Тем более, твою любимую тему Алена закрыла...
В той теме твоих сообщений было больше чем моих, Игорь же считал, забыл?... Ладно, мы поняли друг друга, давай увлечёмся новинкой:D

#
12.01.2011 17:36
Леопольдовна

Хотя, лучше бы это сделать Леопольдовне :-)
Должна же она в противовес мужскому шовинизму и провокации что-нибудь придумать? :D :peace:
А-ха-ха, ты еще не знаешь степени моей подлючести

#
12.01.2011 17:40
_as_

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Тем более, твою любимую тему Алена закрыла...
В той теме твоих сообщений было больше чем моих, Игорь же считал, забыл?...
Алена мне обещала ее открыть как разберется с нюансами нового форума. Кстати, а за что его закрыли?

Кушать физиологично, курить - нет. Ассоциация не верна.
Удовольствие получил. Стандартная ошибка в последовательности силлогизмов. ;) "Физиологичность" (еще бы понять конкретно, что этот зверь означает...) - не единственный возможный критерий и поэтому на основании физиологичности/нефизиологичности подобный вывод делать нельзя. Заметь, я рассуждаю чисто по правилам логики не вникая в семантику. Но подобные неувязочки сплошь в наших высказываниях, а на самом деле в нашем дестве было полно подобных приколок типа:
а нафига мне двуспальная кровать если я некурящий?
А если вернуться к семантике, то мне кажется Ксеник немножко другое емела в виду. Ну накрутил ты себя, что колбаса вредно-ядовитая (кумира сотворил то бишь) и у тебя вызывает неприязнь потребляющий ее. Или более "родное" для тебя - чепьювин. А я после Всенощной в Рождественскую ночь принял на грудь после долгого воздержания... эээ... долго перечислять чего и сколько, лег спать, проснулся и у меня резко улучшилось зрение. Вот те крест! ;) Только не сочти за пропаганду алкоголя, я убежденный противник-теоретик! Ну... типа как Слава семейный теоретик! :D

#
12.01.2011 17:48
Вячеслав

А-ха-ха, ты еще не знаешь степени моей подлючести
Не знаю. Но догадываюсь... :D

Подлючесть, в твоем понимании - это признак настоящей женщины... :D :peace:

#
12.01.2011 20:10
тимсон

Алена мне обещала ее открыть как разберется с нюансами нового форума. Кстати, а за что его закрыли?
Тайна покрытая мраком... Кто-то не успевал за мракобесием творящимся на ветке:D В итоге... забанили ветку. Это как огородить частоколом и колючкой проклятое место шабаша.:D Народ потыкался потыкался и начал потихонечку расчищать рядом полянки для ристалищ. Мы - держава богатырская, без боёв кони сохнут и мечи ржавеют:D

#
12.01.2011 20:22
тимсон

А я после Всенощной в Рождественскую ночь принял на грудь после долгого воздержания... эээ... долго перечислять чего и сколько, лег спать, проснулся и у меня резко улучшилось зрение. Вот те крест!
Обожди-обожди. Принял-непринял, какая разница? Вера не в счёт, что ли? Может вернее думать, что повлияло это? Если б не выпил, эксперимент был бы чист как слеза. А так, кто теперь разберёт от чего зрение поправляется от Веры или этанола? А может ты колбасой в итоге закусывал, просто не помнишь поскольку
принял на грудь после долгого воздержания... эээ... долго перечислять чего и сколько
и именно мясо оказало положительный эффект?
По дискавери показывают "разрушители легенд". Очень похожий случай:D
Подагра не обострилась? Мне кажется не зрение, а именно она - индикатор ошибок твоего пути... имхо.

#
12.01.2011 20:41
_as_

колбасой
но-но! Героически держусь! Да что там какая-то колбаса... холодец в превосходнейшем исполнении моей жены, при наличии в доме свежей горчицы и свежего хрена! Ну положа руку на сердце скажи, не герой ли я?!!! :D

Подагра не обострилась? Мне кажется не зрение, а именно она - индикатор ошибок твоего пути... и
ты меня не пугай, у меня за последний год, с момента прекращения потребления мяса, рыбы, алкоголя дела заметно стали настолько хуже, что собираюсь снова диагностикой заняться, может как ошибочка вышла... Ты меня подталкиваешь вернуться ко всему этому? ;)
Но должен признаться, что есть одна вещь, от которой не могу отказаться. Сыр и выпечка. От выпечки, особо от приличного количества (а какой дурак будет есть мало вкусной выпечки, я вас спрашиваю...) к утру видимо отек, а от отека суставам всегда хреново. Но если я еще и выпечку с сыром перестам есть, то это уже строже монастырской жизни получается... ;) Ну еще сласти... Ну люблю иногда себя побаловать. А похоже и мед не стоит...
Кстати, как ни странно выглядит, алкоголь мог теоретически положительно повлиять. Расслабился, где-то гипертонус мышц прошел и вот результат. Теперь и упражнения для глаз стали помогать... Не, ну мне конечно приятней думать, что это Рождественское Чудо... :-)

Ты лучше скажи, сказочку про водицу прочитал? Вот где народная мудрость-то... ;)

#
13.01.2011 03:35
тимсон

Ну положа руку на сердце скажи, не герой ли я?!!!
Зная твою страсть к подобным изыскам утверждаю - Герой!!!

ты меня не пугай, у меня за последний год, с момента прекращения потребления мяса, рыбы, алкоголя дела заметно стали настолько хуже, что собираюсь снова диагностикой заняться, может как ошибочка вышла...
Чёрт возьми.... а как выяснить от чего хуже то стало? От воздержания чего? Может всё-таки рыба не виновата?

Ты лучше скажи, сказочку про водицу прочитал? Вот где народная мудрость-то...
Чёт упустил. Продублируешь ссылочку?

#
13.01.2011 08:52
ieni

Отвечу-ка я по теме :)) Курила лет 13-15, бросила почти 3 года назад. Пока курила, казалось, что это красиво, якобы "настраивало на работу", "помогало сконцентрироваться", да и вообще как-то поддерживало, что ли. Такая деловая колбаса, бизнес, кофе, общение, сигареты... :))
Бросать было сложно, около 2-х лет на это ушло, так сильна была привычка, что мы с ней долго этот канат перетягивали. Я победила, конечно :) . Не из-за силы воли, а благодаря правильной установке.

Теперь мне это не кажется ни красивым, ни полезным. Более того - "красивая женская ручка с сигаретой" имхо говорит о глупости, или зависимости от социальных влияний её обладательницы. Запах, кожа, это вообще буэ!

Про мужчин всё абсолютно так же.

Наркотик изменяет наше сознание и мышление. Самые сильные наркозависимости человек не осознает. Он лишается возможности принимать объективные решения и видеть настоящее.

#
13.01.2011 12:04
_as_

а как выяснить от чего хуже то стало? От воздержания чего? Может всё-таки рыба не виновата?
проблема в том, что реакция как правило не моментальная. Ну она может быть моментальной, если я выпью пол бутылки водки, обожрусь холодцом, но я давно себе таких вольностей не позволяю. Ну а раз реакция не очень очевидная, поэтому и такие длительные эксперименты. Очевидно, что такие объемы мяса/рыбы/алкоголя, что я потреблял, заметного отрицательного воздействия не оказывают, котя жаль, отказавшись я рассчитывал на прогресс. Но без мяса привык, легкость такая появилась, поэтому не хочу возвращаться. Р. Свободу теперь ценю, он меня сподвинул попробовать не есть мяса. Я был почти уверен, что не смогу, а надо ж! :-)

Чёт упустил. Продублируешь ссылочку?
http://www.novgorod.ru/read/information/cultutre/tales/
я самую первую имел в виду про водицу. Не, ну мудр наш народ! ;)

Сообщение от ieni Посмотреть сообщение
Пока курила, казалось, что это красиво,
во-во, это и хочется сказать милым дамам, сюда заходящим, что это ошибка как правило.

#
13.01.2011 12:16
VEGA

во-во, это и хочется сказать милым дамам, сюда заходящим, что это ошибка как правило.

А я бросила курить в возрасте, когда многие об этом и не помышляли - в 5 лет:
Один из дедов курил и причём термоядерно - сальве и беломор. Побочный эффект - красивые колечки дыма.
Естественно, моей целью были эти самые колечки, научиться надо было обязательно. Я стащила у деда несколько сигарет и пошла тренироваться в подъезд.
Тренировка длилась минут 15 - далее поплохело страшно, приползла домой и свалилась. Муторно было ужасно...
С того момента не переношу запах сигаретный....

#
13.01.2011 13:38
тимсон

http://www.novgorod.ru/read/information/cultutre/tales/
я самую первую имел в виду про водицу. Не, ну мудр наш народ!
Плацебо:D

Леопольдовна
16-01-2011, 05:19
Думал, придется все время отвечать на посты типа Леопольдовны... :x
Нет. На удивление, она довольно быстро вошла в конструктивное русло.
И от нее явно была польза.

Слав, у меня скоро будет мания величия... подправил бы пост:smile2:

zvezda
16-01-2011, 19:31
Куриние и женщина - понятия несовместимые.
курение и мужчины также несовместимы)

с уважением, изредка дымящая особа)

Habiba
16-01-2011, 19:41
Сигару.

Вячеслав
17-01-2011, 07:26
курение и мужчины также несовместимы)
Угу. И поэтому женщины курят, да?
Чтобы быть такой же вонючей пепельницей, не хуже, чем мужик?

с уважением, изредка дымящая особа)
Зачем? Это красиво?

Леопольдовна
17-01-2011, 07:30
Можно подумать, что мужики курят чтоб быть вонючей пепельницей

Вячеслав
17-01-2011, 07:46
Леопольдовна, может, хватит уже о мужиках?
Открывай свою тему - там и поговорим.
Придумай что-нибудь поподлючей.
А здесь разговор идет о женщинах и курении.
Что непонятно?

Леопольдовна
17-01-2011, 07:49
А что, женщине о женщинах и поговорить уже нельзя?
Ну напиши в своей теме: для всех кроме Леопольдовны
Обидеться что ли?

Лариса13
17-01-2011, 08:20
Увидела эту тему на новом форуме, но успела только проголосовать за последний пункт, что никогда не курила, не пробовала и пока не собираюсь. Хотела написать комментарий, но не успела.
Пишу сейчас. Сразу оговорюсь, что всю тему не читала. Прочитала только пост Кати, и некоторые комментарии.
Пишу про себя. В моей семье никто никогда не курил, да и сейчас никто не курит.
В нашем классе мальчики начали курить очень рано, класса со второго. Я это все всерьез даже не воспринимала, считала, что делают это они не от большого ума. Девочки начали покуривать с класса 7-го. Мое первое реальное знакомство с сигаретами сложилось так. Видимо это и решило мою судьбу с сигаретами надолго.
Было мне наверное лет 11-12. Пришла я в гости к подружке. А отец ее курил самые гадкие сигареты – Беломорканал. Нам стало интересно, делать было нечего, мы возьми и подожги ее. КАК ЖЕ ОНА НАЧАЛА ВОНЯТЬ!!!!!!! Меня тогда так и отрубило от сигарет надолго. Никакого желания никогда не возникало начать курить. Запаха дыма не выношу в принципе, кайфа от этого тоже не понимаю (потому как в рот даже не брала никогда сигареты), бееее…..Красоты и прелести в этом вообще не вижу. Ни у мужчин, ни у женщин. Никто из моих парней и мужей не курил. А вот подруг дымящих дофига. Мне не нравится когда кто то рядом курит. Или идешь по узкой дорожке к метро, впереди человек – дымит и дымит!!!!! Бе…..и не обогнать его, и дышать противно…..Вот бегом вперед него, а там еще один впереди такой же. По мне так это такое неуважение к окружающим людям, это так же как я б им перд…..а в нос, а они б сзади нюхали. А что? В чем разница то? Как говорится – кому что неприятно. Я считаю, что кто курит, да на здоровье! Только в отведенных для этого местах, не причиняя окружающим неудобств.

Вячеслав
17-01-2011, 08:42
А что, женщине о женщинах и поговорить уже нельзя?
Не только можно, но и нужно!
О женщинах, их красоте и их курении.
А тебя все время на мужиков переклинивает...
А вот они... А вот мы...

Обидеться что ли?
Дело хозяйское.

Кстати, если бы ты читала эту тему внимательно, обратила бы внимание, что твоя позиция здесь в меньшинстве.
Многие писали, что курили именно потому, что считали это красивым (где ты тут увидела какую-то провокацию??).
А сейчас переосмыслили это - и думают уже по-другому.
Кто-то даже (Kati, по-моему) благодарил за то, что я ее открыл. Это позволило ей посмотреть на свое курение с другой стороны.

Леопольдовна, твоя упертость общеизвестна. Зачем ее лишний раз демонстрировать?
Мне, по крайней мере - точно не надо.

Тем более, я тогда задал вопросы Катерине. Думаю, она сама в состоянии ответить.

Извини. У меня сейчас плохое настроение.
Лучше не попадаться под руку...

_as_
17-01-2011, 09:05
Что непонятно?
Слав, посмотри на свое бревно... или упертость и расслабься. ;)
что мужики курят чтоб быть вонючей пепельницей
а разница наверно есть. Мужики курят, чтобы стать крутым и "взрослым" (не утверждаю, просто общераспространенный штамп), ну а женщины, чтобы выглядеть элегантней. Мы быстро понимаем, что это чушь, а женщины свое заблуждение лелеют до финиша.
А вообще, пропаганды толковой в этом деле, как и в алкоголе к сожалению нет. Я думаю она бы сыграла заметную роль.
А тебя все время на мужиков переклинивает...
лично мне приятней, что Леопольдовну на мужиков клиник, а не на баб. А тебе?... ;)

Леопольдовна
17-01-2011, 11:43
Леопольдовна, твоя упертость общеизвестна. Зачем ее лишний раз демонстрировать?
Мне, по крайней мере - точно не надо.

Тем более, я тогда задал вопросы Катерине. Думаю, она сама в состоянии ответить.

Извини. У меня сейчас плохое настроение.
Лучше не попадаться под руку...

Сразу хочется обнять и плакать....:crying2: :crying2: :crying2:

Вячеслав
17-01-2011, 13:55
Сразу хочется обнять и плакать....
Упаси, Господь, от твоих объятий... :D :peace:

А поплакать - это можешь.
Правда, вряд ли это тебе поможет.
Слишком все запущено...

zvezda
17-01-2011, 18:07
Зачем? Это красиво?
меня здесь в комсомолки записали) так вот это стишок из тех времён..

Люблю смотреть, как курят женщины!
Как церемонно курят!
Меж тонких пальцев
Длинный встав мундштук,
И розовый шиповник маникюра
Так живописно вспыхивает вдруг!
Люблю смотреть, как дым пушистой пряжи
Их одевает в голубой наряд.
Порой признаюсь забываю даже,
Что никотин опасный яд. (шутка))))

зы: ни на ходу, ни стоя у метро, ни в уборной, а расслабившись, ну, например, в мягком кресле) если уж травиться, то травиться с удовольствием))

Habiba
17-01-2011, 18:15
А тебе важно чтобы кто-то это видел со стороны?Ты и сама так же будешь курить или только чтобы произвести впечатление на кого-то?

zvezda
17-01-2011, 18:21
автор паренек) стишку лет 40)))

Habiba
17-01-2011, 18:32
расслабившись, ну, например, в мягком кресле
Я это имела ввиду.Сама с собой или чтобы кто-то эту красоту неземную мог созерцать все-таки?:D Или ты просто прикалываешься?

zvezda
17-01-2011, 18:37
и в приятной компании, и в одиночестве))

Habiba
17-01-2011, 18:42
Но тебе приятнее когда к компании? Такой ритуал? Медленно достать дамскую тоненькую сигаретку,красивую зажигалочку,полюбоваться на свой маникюр,затянуть ,елегантно отодвинув пальчик,стряхнуть кокетливо в миниатюрную пепельничку?

zvezda
17-01-2011, 18:50
не задумывалась)

зы: курящие дамочки - ужас и зрелище не для слабонервных))

Fuyu
18-01-2011, 13:13
О, Вячеслав, какой у тебя элегантый опросник.. :D

Что тебе могу сказать, никогда не курила и не пробовала. Интереса никогда не было и нет.

Никто из подруг не курил в юности. Когда было мне лет 25 приехала подруга детства в гости, и курит. Она сказала, что стала курить после того как проходила практику в детсткой реанимации.

Насчет красоты, руки у меня красивый, пальцы длинные - сигаретой их украшать не надо.
А на фото, так это трубочка от коктеля, а не сигарета :D

Alex2
18-01-2011, 21:02
изредка дымящая особа)
не хочу, не хочу верить в это. Действо наипрепакостнейшее. Это некрасиво, нечистоплотно. Неспроста говорят: курить - сатане кадить. Организм сопртивлятся изо всх сил, пытаясь через плевки извергнуть яд табака. Иногда кажется, что это часть некоего ритуала, который информирует, что после такой гадости как сигарета она может взять в рот всё что угодно. И поэтому даже не смейте помышлять целовать меня в губы.

zvezda
18-01-2011, 21:47
что Вы, что Вы, и в мыслях не было) полностью с Вами согласна)

Habiba
19-01-2011, 03:03
не смейте помышлять целовать меня в губы.

что Вы, что Вы, и в мыслях не было)
Ну не зарекайся!Какие твои годы.:D

Alex2
21-01-2011, 17:27
И поэтому даже не смейте помышлять целовать меня в губы.
что Вы, что Вы, и в мыслях не было

Ой, получилось двусмысленно. Пардон. Хотел вложить слова в уста курящей женщины, а получилось будто это я говорю.

Habiba
21-01-2011, 17:32
Ой, получилось двусмысленно
Смешно получилось.:D

Alex2
21-01-2011, 17:41
Смешно получилось.
Это-то ладно. Невежливо с моей стороны получилось, хоть и говорилось не о конкретных персонажах. :blush:

Вячеслав
22-01-2011, 07:29
Никому не нужен? :-) :peace:

http://i1.i.ua/avatar/8/0/1166308_2.gif

Habiba
22-01-2011, 10:16
спал, не ел но курил.
Сюда может.

zvezda
22-01-2011, 16:44
даже не смейте помышлять целовать меня в губы
оговорка по Фрейду )))

Голодная_тетка
31-01-2011, 17:24
Женщина + ЗОЖ = здоровье, красота.
Мужчина + ЗОЖ = здоровье, красота.

____и только так!!!:super:

Вячеслав
01-02-2011, 03:47
Женщина + ЗОЖ = здоровье, красота.
Мужчина + ЗОЖ = здоровье, красота.
Ага.
Только тема совсем о другом... :-)

Хотите создать тему о мужиках? Создайте.

тимсон
01-02-2011, 20:57
Я осознаю важность моего мнения в этой теме))), но не знаю, что тут можно сказать новенького.
Ни одна моя родственница (а их много - мама, бабушки, тёти, сёстры) никогда не курили. Так вышло. Не курит даже тётя, живущая в тьмутаракани и пьющая запоями. Возможно это определяет мою реакцию на курящую даму. А реакция та однозначная - ужос, брезгливость и полное неприятие. Курящая дама для меня не женщина, а "оно". Для чего бог придумал курящих женщин - загадка. Хотя так просто ничего не бывает. Но, идей нету... Странно. Не свойственно мне.
Слабый пол с гнилыми лёгкими. Ни хрена не звучит. Вобщем, чёрт знает что, а не мысли по этому поводу. Гламурность? Дык воняет же! И дым исходит из рота. Не, что то не божье, совсем. Тут сатана переусердствовал)))

Habiba
02-02-2011, 06:03
Для чего бог придумал курящих женщин
Чтобы воспитать терпимость у мужчин и уважение чужого образа жизни.

Вячеслав
02-02-2011, 06:18
Чтобы воспитать терпимость у мужчин и уважение чужого образа жизни.
Интересная мысль... :-)
Тогда уж надо обратиться к тому, зачем вообще Бог создал мужчин и женщин?

Для того, чтобы воспитать терпимость у мужчин - курить совсем необязательно... :peace:
У женщин и так достачно тех черт характера, которые приходится терпеть :-)
Впрочем, у мужчин их, наверное, еще больше. Которые приходится терпеть женщинам... :hz:

Но это уже совсем другой разговор...
Здесь же речь идет о женщинах, курении - и их красоте.
То есть, в их понимании, курить - это красиво или нет? (О здоровье - вообще нет речи! о мужиках - тем более! :-))

Habiba
02-02-2011, 06:22
Это очень субъективно.Для тебя розовая кофточка не красиво,а для меня красиво.Для кого-то Венера жирная корова,а кому-то идеал.
Не нам устраивать экзамены творениям божиим.Зачем и почему люди не могут жить нормально-вот в чем вопрос?

Вячеслав
02-02-2011, 07:47
Это очень субъективно.Для тебя розовая кофточка не красиво,а для меня красиво.Для кого-то Венера жирная корова,а кому-то идеал.
Ясное дело (хотел было сказать, ясен перец - но не хочу потом прослыть портовым грузчиком :-), хоть это и недалеко от истины... :D), что всё субъективно. Иначе зачем было бы вообще устраивать какие бы то ни было опросы?

Зачем и почему люди не могут жить нормально-вот в чем вопрос?
Да уж... Вопрос - так вопрос!

Может, его тоже выделить в отдельную тему? И еще и опрос какой-нибудь создать?
Хабиба, а что? Давай! Почему нет?
Я совершенно серьезно говорю.

Habiba
02-02-2011, 10:24
ОК!
Опросы-это фуфло.Никому не нужное фуфлянское фуфло.Зачем ТЕБЕ опросы??? Ты сомневаешься в своей точке зрения??? Нет.К чему тебе знать другие точки зрения???Если ты в своем не сомневаешься.ИМХО ИМХО ИМХО.Если я (не все ж сегодня о тебе:D ) чего- то не знаю,я начинаю искать ответ.Соберется множество ответов всяких и разных.Я начинаю их примерять к себе.Что-то отпадает само по себе.Оно хорошее,но МНЕ оно не подходит.Т.е. все равно я фильтрую чужие советы и чужой опыт через себя.Если я не сомневаюсь в свой точке зрения,то меня вообще не возбуждает, что кто-то лечится от глистов бутылкой коньяка.Мне какое дело.Если бы я получила ТАКОЙ ответ на свой вопрос,он бы первый отпал после моей личной фильтрации.НО!!Самое важное!!!Мне кажется,что если я что-то отфильтровала,это что-то не стало после этого плохим,глупым,гадким,некрасивым и пр.Понимаешь???Вот ты сразу купил орхидею,а Тимсон нет.Он может и не купит никогда.Это абсолютно не значит,что ты умный а Тимсон дурак.Нет.Это вообще ничего не значит.Просто ты купил,а он нет.Все.Продолжения в этой цепочке нет.Финиш.
Теперь по теме.:D Для кого-то курящая дама не женщина.Этот кто-то берет на себя право делить.На людей,на он она и оно.Ему это право никто не давал.Он так сам себе придумал.Он не называет это МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,он все разделил на мне нравится-значит достойное,и мне не нравится-значит г...но.Ему так может и комфортнее. Но вот эти ,которые запросто попали в ряд недостойных? За выкуренную одну иногда сигаретку,за выпитое на НГ шампанское??Они же только по его ценностям попали в уценку.Сами по себе они во сто крат могут быть достойнее самого достойного ЗОЖника,спортсмена и пр.А как тогда оценивать?Чего писать на ярлыке??Неплохая,но пьет,неплохой,но курит.Второй сорт??Третий??
Может перестать вешать ярлыки вообще? Принимать каждого как он есть.С его сигаретами,любовью к кофе,приколами уринотерапии,манией фоткать свои глисты и выставлять на всеобщее обозрение,советами коньяком и касторкой их же и выводить для фотосессии:lol: .Если зажигают звезды-это кому-нибудь нужно.Так разве можем мы осуждать что-то не нами созданное и для чего -то сотворенное кем-то ??? Может не стоит себя уравнивать с творцом и судить,критиковать,ярлыками и ценниками обвешивать ???

Любаша
02-02-2011, 11:51
Habiba, люблю тебя :loverose:

Не курила никогда. Но порой мне нравится смесь запахов хорошего табака и мужского парфюма. В отношении женщин вообще не рассматриваю почему то.

Habiba
02-02-2011, 12:00
Любаша, давно ? :D

Любаша
02-02-2011, 12:06
Давно)))) Мир улыбается тебе, а ты ему)) Чудесно, прекрасно, волшебно!!!:angelinsky:

Habiba
02-02-2011, 12:10
Ну да.Я тоже ТОГДА тебя люблю.Ну раз ты меня любишь.:D Приедешь во Львов,полюбишь меня еще... чаще.. больше!:prv03:

Вячеслав
02-02-2011, 12:36
Опросы-это фуфло.Никому не нужное фуфлянское фуфло.Зачем ТЕБЕ опросы??? Ты сомневаешься в своей точке зрения???
Прошу прощения - отлучался.
Шо за бред вообще?
Опросы нужны для того, чтобы узнать мнение других.
Неужели это непонятно?

Ладно. Похоже, таки пора завязывать с этим хворумом...
Всем самого зожного ЗОЖа! :-)

тимсон
02-02-2011, 15:23
Это очень субъективно.
Не знаю насколько субъективна курящая женщина, есть такой пример. Одна моя знакомая ездила в Англию. Было начало 90-х. По приезду рассказывала много всякой всячины и кроме всего прочего заметила - курить на улице там, всё равно что идти с расстёгнутой ширинкой здесь, у нас. Это были 90-е. Тогда ещё не было, чтоб шла молодая мамаша с коляской и курила. Это к примеру. То есть аналогия с ширинкой подразумевала что это занятие сугубо мужское. И то, что курящий мужик - убогость. Должен прятаться. Или курить в загонах специально для этого отведённых. Какую же аналогию применить к курящей женщине?

_as_
02-02-2011, 15:32
Какую же аналогию применить к курящей женщине?
а надо?... ;)

тимсон
02-02-2011, 15:33
Вот ты сразу купил орхидею,а Тимсон нет.Он может и не купит никогда.Это абсолютно не значит,что ты умный а Тимсон дурак.Нет.Это вообще ничего не значит.Просто ты купил,а он нет.Все.Продолжения в этой цепочке нет.Финиш.
Ну вот... Опять напомнила... Опять мучайся... Опять забывай...))
Может перестать вешать ярлыки вообще? Принимать каждого как он есть.
Вот я принимаю курящее чадо в туфельках как "оно". Что тут плохого? НИЧЕГО. Вот у тебя возникла реакция почему? Над этим стоит задуматься. Что-то возможно не так. Возможно лжошь себе. Или лгала, а теперь не признаёшься. Я лишь попытался объяснить своё личное восприятие. Так жа написал чем оно обосновано. Если б все женщины в моём роду курили, моё восприятие могло быть другим. Что ж тут плохого? Мир остаётся прежним, навзирая на нашу точку зрения на него. Всё поехал на тренирофку. Полей мою орхидею. не забудь.

Habiba
02-02-2011, 16:58
Что тут плохого? НИЧЕГО. Вот у тебя возникла реакция почему?
Вопрос ,перекручивающий суть.Сразу за ним стремительный однозначный КРУПНЫЙ ответ.:D И ... нападение!!!!!
Как все обычно и стандартно:D .Никакой интриги.Рассказываю.Я ТОЖЕ против.Но не называю всех,кто не в моем окопе ОНО.По простому-стараюсь уважать выбор каждого.Даже такой.Без самоутверждения за счет других.Андерстенд????
Полей мою орхидею. не забудь.
:lol: :lol: :lol: Ну нахал! А ты хоть ее видел ?Понравилось тебе?

тимсон
02-02-2011, 20:06
Но не называю всех,кто не в моем окопе ОНО.По простому-стараюсь уважать выбор каждого.Даже такой.Без самоутверждения за счет других.Андерстенд?
Ноу, етить колотить! Ещё раз попробую. Курящий мужчина воспринимается как "он от которого дурно пахнет". Потому что функций своих он при этом не утрачивает. Может копать, может не копать, может сверлить и рулить. Женщина окромя подобного рода занятий наделена даром рожать, выкармливать и быть хранительницей очага. Поэтому она - "она". Когда от женщины пахнет как от мужика, как "она" уже не воспринимается. Но, поскольку мужиком она от этого не стала получается восприятие не там и не там. Про свою чувствительность к запахам уже докладывал. ОНО в этом ракурсе я обозначил как промежуточное состояние между он и она, а не в рифму к слову "га..но". Неужели не понятно? А если и это обижает, тогда это уже проблемы читающего. Нельзя говорить, что у всех так, я этого и не смею утверждать поскольку у моего друга жена дымит как паровоз, а он в жизни не притрагивался к табаку. И действительно, несмотря на хорошие отношения между нами, как женщину я её не воспринимаю. Но ему то подходит! Хабиба, понимай меня скорее, устал объяснять)))

тимсон
02-02-2011, 20:10
Ну нахал! А ты хоть ее видел ?Понравилось тебе?
Нет ещё. Тыкни сцылочкой. Трепещу от нетерпежа, хочу тимсончика твоего лицезреть:prv03:

Habiba
03-02-2011, 02:30
Это Тимсон и его нежная волшебная Рози!!!
Димасик вижу возле тебя милую скромную девочку с косичками.
Тем более уже этой осенью это решится в твоей жизни.
Трепещу от нетерпежа
И правильно делаешь.:D Я уже все за тебя сделала.http://s18.-Ved-/89b0fbdd46c341be601ae01822405d05.gif (http://smajliki.ru/smilie-1101360807.html)Халявщик:lol: !!!А ты даже спасибо не сказал...

Alex2
05-02-2011, 09:32
Кстати о курении.
В понедельника хороним друга 50 лет. Курил много. Год назад было видно уже, что не жилец, но я что либо сделать не смог. Причем последние несколько лет ходил с перебинтованными ногами. От курения люди ноги обычно теряют, но оказываются еще и умирают от рака.

Вячеслав
05-02-2011, 09:55
Alex2, тоже не по теме...
Я думаю, не найдется ни одного человека на этом форуме, который бы сказал, что курение приносит здоровье. В отличие от того же алкоголя, к примеру :-)

Здесь речь идет о женской красоте и курении.
Впрочем, все уже примерно понятно. Судя по опросу...

А рак (особенно легких или желудка) - это, по-моему, самая распространненая болезнь курильщиков.

Alex2
05-02-2011, 10:13
Alex2, тоже не по теме...
Принимается. Но хотелось внести в лепту борьбы со злом табакокурения.

gladar
03-07-2011, 14:14
Я заметил, что люди годами недоедающие, если они не курят и не пьют выглядят намного младше. Есть такая категория очень ленивых людей не желающих палец о палец стукнуть, у которых и и каша толком не каждый день. Так вот они все выглядят свежо, с физическим шармом и явно намного младше своего возраста.

Лариса13
14-07-2011, 17:33
Есть такая категория очень ленивых людей не желающих палец о палец стукнуть

Так вот они все выглядят свежо
Бред какой то!
Лень и красота вообще вещи несовместимые.

Выглядят намного моложе люди, которые не курят, не пьют и ПРАВИЛЬНО питаются! (это ленивым не посильно)

gladar
15-07-2011, 06:59
Лариса13, А вот Вы хотя бы чисто из спортивного интереса понаблюдайте. Зачем Вы раскидываетесь грубостями? Вы думаете это Вас красит?

Лариса13
16-08-2011, 13:31
и не курящие
А некурящие как причастны??????

Jseven
20-08-2011, 05:34
это система и с ней бороться нужно глобально.
А давайте разрушим какую-нибудь маленькую страну. К которой мы тоже не имеем никакого отношения ?
Боритесь с той системой в которой сами состоите.
Или докажите что ваша система лучше.
То, что у вас больше ненависти как-то не вызывает симпатий.

lady_Forever!
11-10-2011, 13:30
8.А мне НРАВИТСЯ!! когда женщина курит! С такой можно отдохнуть, посидеть в ресторане, снять номер в гостинице... А утром - попрощаться! А вот женюсь я, когда нагуляюсь, на НОРМАЛЬНОЙ женщине!

ну это глупости) сама курю, но не отношу себя к девушкам лёгкого поведения...
по-большому счёту должно быть пофиг кто курит и кто не курит. если так зацикливаться на остальных, то не хватит время на разбор полётов самого себя) другое дело-жена или муж курят, просто нужно понять, что курение-это наркотик и бросить в один момент не каждый сможет

это можно отнести и к голоданию, мне одна знакомая говорит-ды это ж такая ерунда проголодать 21 день, а после ещё месяц на овощах посидеть)) люди надо не по себе судить других

Jseven
12-10-2011, 06:32
А некурящие как причастны??????
Некурящие страдают больше сами от себя.
Тогда как они могли бы жить и радоваться, они создают себе страдание сами. Поскольку у них есть внутренний запрет на курение. у них существует и страх. который поддерживает этот запрет. (простая логика: у собаки внутренний запрет на малую нужду в доме. поскольку есть страх получить у-лю-лей)
Поскольку в них живет страх, этот страх требует реализации: они придумывают разные ужасы и кошмары и стараются запугать всех остальных. При этом на страшилки о курении больше всего ведутся сами некурящие и все повторяется снова. пока они не доведут себя до полнейшего исступления и психоза или пока сами не заболеют.
В основе драмы часто лежит внутренняя диллема между любовью к близкому человеку и ненавистью к его привычке. Слабые умишки не выдерживают этой диллемы и это противоречие трансформируется в ненависть к близкому, поскольку подчинить его себе не удается и потребовать от него быть таким как тебе хочется, а любви внутри ровно с гулькин нос, так чтобы она могла возобладать над глупой головой.
Можно только посочувствовать человеку, который держит внутри столько разрушительных представлений.

Jseven
12-10-2011, 06:52
Сначала человек узнает что вредно от других слабых людей. Потом он начинает сознательно задерживать дыхание, когда мимо проезжает автомобиль или проходит человек с сигаретой, и в любой другой момент. когда услышит "плохой" запах. В дальнейшем, формируется привычка и человек уже задерживает дыхание не сознавая этого. Он уже не делает этого намеренно но у него формируется подавленное дыхание. Он начинает задыхаться, душить сам себя. Хотя естественно видит причины всегда в других вещах. на фоне постоянной недостаточности дыхания. может сформироваться уже что угодно , к чему лежит душа.
Если это впечатлительный человек, это подавленное дыхание развивается очень сильно, с этим связываются нарушения проявления эмоций и многое многое другое. В конце концов, когда напряжение достигнет предела, он закурит, как вариант, это способ избавиться от страха чего-то ожидаемого и способ актуализировать проблемы с дыханием, обратить свое внимание на то что давно не осознается.
Некурящие сами плодят курящих, не имея сил и ума разобраться в своих фобиях, они проецируют ужасы, в которых живет их голова на всех кого возможно, с единственной целью избавиться от кошмара, в который сами себя погрузили. Так вирус страха и ненависти плодится и множится.

Вячеслав
12-10-2011, 07:21
пока они не доведут себя до полнейшего исступления и психоза или пока сами не заболеют.
Или не закурят :D

lady_Forever!
12-10-2011, 10:27
Jseven, обоже)) а если человек просто не хочет курить-это как вариант не подходит?)

Janna
12-10-2011, 11:32
Это называется с больной головы на здоровую.

Ludmila_
12-10-2011, 17:53
Это называется с больной головы на здоровую.
или
Горе от ума .

Jseven
12-10-2011, 18:23
Что же вы тогда тут все делаете? :smile2:

Jseven
12-10-2011, 18:28
Горе от ума .
С маленьким умом намного спокойнее, все понятно, все однозначно, завидую.:-)

Ludmila_
12-10-2011, 18:55
С маленьким умом намного спокойнее, все понятно, все однозначно, завидую.
Зависть и большой ум ?Не сочетается :)

Jseven
12-10-2011, 19:11
Это не вопрос курения. Это вопрос терпимости. как вы можете называть себя людьми, если из людских у вас только пороки: злоба, ненависть, раздражение, нетерпимость?
Вам не нравится чей-то запах. а кому-то может не нравится ваша форма. Кто-то идет в метро позади вас и молится, чтобы господь выколол ему глаза.
Вы наденете паранджу. если окажется что при взгляде на вас у кого-то пропал аппетит?
Имейте мужество чем-то пожертвовать и кому-то простить.
Запах дыма менее опасен для вас, чем чихнувший впереди человек, почему вы не заткнете ему рот?
Вспоминайте иногда что вас может отличить от животных.

Конечно это легко понять, в детстве таким людям сказали: будь хорошим не кури. Он не курит- не курит, не курит - не курит, а его никто не хвалит. Что такое? Он делает как ему сказали, а его не носят на руках.
Он ничего не делает ничем не обладает. Некурение - это пустота. Его не существует. Вот он не знает куда свое некурение деть, как о нем заявить миру.
Мир станет лучше не тогда, когда от рака перемрут все курильщики, хотя некурящие в душе радуются таким новостям.
Мир станет лучше, если в нем будет больше добрых людей.

PS не раз замечал что интеллектуальная и эмоциональная целостность толерантных к курению женщин выше.

lady_Forever!
12-10-2011, 19:27
Имейте мужество чем-то пожертвовать и кому-то простить.
это ещё зачем??? почему человек должен приносить себя в жертву, ради чего?)

Вот он не знает куда свое некурение деть, как о нем заявить миру.
а если человек не наркоман, он тоже сутками думает-куда бы своё ненаркоманство деть, как заявить об этом миру?)
а может у человека есть другие мысли, более существенные?)
Мир станет лучше не тогда, когда от рака перемрут все курильщики, хотя некурящие в душе радуются таким новостям.
какие то страсти! можно сказать-ужасы(( ды пофиг кто от чего перемрёт, смерть-естественное состояние человека

не раз замечал что интеллектуальная и эмоциональная целостность толерантных к курению женщин выше.
целостность выше-это как? хорошо или плохо?)с какой точки отсчёт ведёте

Jseven
12-10-2011, 20:39
это ещё зачем??? почему человек должен приносить себя в жертву, ради чего?)

Чтобы не было войны, детка.

Jseven
12-10-2011, 20:47
Ладно, мне простительно не замечать таких вещей, я много сил прикладываю к тому, чтобы отупеть. Но вас, женщин, которые здесь ажурно поддакивают улюлюканью, не оскорбляет такой факт оценки вас?
О, ты красиво смотришься без сигареты, иди постой вот тут, под цвет обоев.
Поражаюсь, просто поражаюсь.

Jseven
12-10-2011, 20:54
О женщинах, их красоте и их курении.

То ли мне одному все происходящее кажется театром абсурда или я тогда вообще не нахожу здравомыслящих людей.

Вопрос "нравятся ли вам курящие женщины" звучит абсолютно точно так же, "нравятся ли вам какающие женщины".
Так понятно?
Попробуйте ответить.
Неужели никто не видит разницу между человеком и предметом?

Вячеслав
13-10-2011, 02:18
Вопрос "нравятся ли вам курящие женщины" звучит абсолютно точно так же, "нравятся ли вам какающие женщины".
Это тоже вопрос женщинам? :-)

Севен, тебя порой заносит... На поворотах...
Сильно не гони! :D

Василий
13-10-2011, 03:00
Женщины, красота - и курение...
Женщины, красота - и употребление жаренного...
Женщины, красота - и употребление копченых колбасок...
Женщины, красота - и обжорство...
Женщины, красота - и брюконошение ...
Женщины, красота - и начальник ...
Женщины, красота - и паранжа...
......
Женщины, красота - и старость...

Суть женщин - понравиться, и этот опрос им интересен мнениями мужчин
для проявления внешне себя перед ними.

НО ЛЕПИТЬ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО правила и нормы - фашизм.

Леший
13-10-2011, 03:24
Курящая мать никогда не станет отцом!

Ludmila_
13-10-2011, 04:20
Это не вопрос курения. Это вопрос терпимости. как вы можете называть себя людьми, если из людских у вас только пороки: злоба, ненависть, раздражение, нетерпимость?
Все эти качества я увидела в тебе.

Если я считаю,что курение и женщина вещи несовместимые -это мое только мнение и я его никому не навязываю.В душе мне грустно,что молодые девушки и девочки курят и не думают о своих будущих детях.
Мне по фигу ,что она вредит себе лично,но мне жаль следующее поколение.
Ладно, мне простительно не замечать таких вещей, я много сил прикладываю к тому, чтобы отупеть.
За несколько лет ,которые я здесь ,могу констатировать,что процесс идет успешно.:) Ловлю себя на мысли,а что с Севеном ?Хотя, по большому счету, это ,просто, как констатация факта.

lady_Forever!
13-10-2011, 05:05
Чтобы не было войны, детка.
ооо) ну если детка, тогда соглашусь))::uglysmile:

lady_Forever!
13-10-2011, 05:06
молодые девушки и девочки курят и не думают о своих будущих детях.
а что с детьми должно случится то?) я курила и все мои подруги курили до беременности, у всех дети родились здоровенькие) вы в сказки то не верьте)

Мне по фигу ,что она вредит себе лично,но мне жаль следующее поколение.
а вот это уже ханжество, в искренность разве что дьякон поверит и то сомневаюсь)
на эту тему статус один понравился в одноклассниках:
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил вынести мусор - обиделись и ушли..

Janna
14-10-2011, 20:18
:hz: А некурящая?

Леший
15-10-2011, 07:07
Цитата:
Сообщение от Леший
А некурящая?
У не курящей шансов больше.

Fanta
01-09-2012, 18:26
Курящие люди в общем отвратительны.

lady_Forever!
06-09-2012, 06:04
бросила курить, впечатление, что груз в тонну с души упал

Эликсир
07-09-2012, 17:36
Красивых людей сигаретой не испортить. И красивее не сделать. Но сигарета в руке оттеняет образ пороком. Тех, кому сигарета представляется привлекательным аксессуаром, пленит порок. Зачастую таким людям некурящие представляются скучными, а потому менее привлекательными, ведь с ними не только не окунуться в омут порока, но и надо каждую секунду соответствовать стандартам. Этот стереотип формируется в детстве, когда мама кажется скучной некурящей занудой, сигарета - запретным плодом и пропуском в мир взрослых, а ведь взрослость - это состояние, при котором можно делать всё, что хочется, и не быть наказанным за это. Может сформироваться и иной стереотип, противоположный. Папа говорил, что курят только представители низших слоёв общества. Дворник Саша курил и грязно ругался матом. Некрасивая толстая тётя Света из соседнего подъезда тоже курила. Красивые папа с мамой вели здоровый образ жизни и собственный бизнес. И вот, сигарета ассоциируется с грязными дворниками и неумытыми женщинами, её отсутствие - с успехом.

Но, в общем-то, согласитесь, в глазах большинства не так уж основательно какая-то сигарета меняет внешний облик человека. :-)

Fanta
07-09-2012, 20:18
Как правило это философия тех, кто сами вышли из низов. Я согласна, привычка вредная и отвратительная. Но иметь такие суждения, делать такие выводы - это верх непорядочности по отношению к умнейшим, сильнейшим мира сего.

Эликсир
07-09-2012, 20:57
Fanta, Вы про какую философию? :-)

Fanta
09-09-2012, 20:28
Про ту самую. Дворника Сашу и толстую соседку Свету.

yesyesyes
03-02-2013, 19:56
Ой , я курю и много. Никогда не парилась по поводу идёт мне или нет, говорят не идёт. Но это мне нравится, не могу же вечно прислушиваться к мнению окружаюих?

Некурящие девушки всегда гнобят меня, некурящие парни поругиваются, но не давят так как девушки!Поэтому я привыкла к критике по поводу моего курения...и никогда не спорю на этот счет, ибо глупо...проще согласиться и выслушать,забыв потом.
А в целом мне никогда курение не мешало с кем бы не приходилось общаться, привыкали!)Мой нынешний парень не курит вообще и никогда не курил, к слову)но...говорит нравится запах сигарет) может врет, может нет) кто его знает, но я точно даю понять, что бросать не собираюсь.Наверное никогда.

Лариса13
12-02-2013, 13:41
yesyesyes, это вы сейчас так думаете.....

Мне кажется возраст у вас молодой. И такое пофигическое отношение.....к себе....вряд ли долго сохраниться. И такой эгоизм не вечен.

Вячеслав
19-02-2013, 13:12
http://cs14102.userapi.com/c7005/v7005690/b61/QZaGGqLOnrk.jpg

И, дабы не нарушилось равновесие во Вселенной... :-)
Даже самая красивая женщина - сомневается в своей красоте. И только лысый, пузатый, с кривыми ногами и с грязными ногтями мужчина - cчитает себя неотразимым :lol:

сауле
19-02-2013, 14:25
многим мужчинам (предположу, что не очень уверенным в себе и не-зожникам) нравятся женщины с сигаретой во рту. они считают, что это сексуально и красиво.

объяснение, конечно же, психологическое - сигарета в данном случае символизирует то, что нельзя называть вслух.))

и опять же, если женщина благополучна - красива и успешна, то да, сигарета в ее наманикюренных пальчиках будет вызывать только бурные фантазии у мужчины, а если, как выше написали, это толстая соседка света - отвращение.

примерно так)

з.ы. не курю и никогда не курила, слава б-гу. )

з.з.ы. к курящим женщинам отношусь отрицательно.

yesyesyes
19-02-2013, 18:57
yesyesyes, это вы сейчас так думаете.....

Мне кажется возраст у вас молодой. И такое пофигическое отношение.....к себе....вряд ли долго сохраниться. И такой эгоизм не вечен.
просто у меня своя философия, лучше коротко, но так чтоб нравилось
я о жизни, если что
нужно делать всё, что хочется...
а правильно или нет, да какая разница, главное чтоб это был именно твой выбор

Вячеслав
20-02-2013, 08:43
а правильно или нет, да какая разница, главное чтоб это был именно твой выбор
Какая разница?
Просто, за свой выбор (точнее, за свою жизнь) - придется отвечать.
Вот и вся разница :-)

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или Пророку -
Каждый выбирает для себя...

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе...
(с)

Randonneur (Colon)
21-02-2013, 22:12
многим мужчинам (предположу, что не очень уверенным в себе и не-зожникам) нравятся женщины с сигаретой во рту. они считают, что это сексуально и красиво.

объяснение, конечно же, психологическое - сигарета в данном случае символизирует то, что нельзя называть вслух.))

и опять же, если женщина благополучна - красива и успешна, то да, сигарета в ее наманикюренных пальчиках будет вызывать только бурные фантазии у мужчины, а если, как выше написали, это толстая соседка света - отвращение.

примерно так)

з.ы. не курю и никогда не курила, слава б-гу. )

з.з.ы. к курящим женщинам отношусь отрицательно.

Если ты женщина, то ты не можешь знать, что нравится многим мужчинам.
А если ты мужчина, то необязательно многим мужчинам нравится то же самое, что и тебе.
Для меня, например, сигарета символизирует просто сигарету. И мне абсолютно безразлично, в чьих пальчиках (или пальцах:D ) она дымит.
Когда я курил, то мне "мешали" некурящие - я был на стороне курильщиков. А сейчас мне мешают курильщики - я на стороне некурящих, и всегда прошу отойти в сторону курильщиков, если дым идёт на меня.
И мне абсолютно безразлично курит женщина или нет, если при этом дым не "идёт на меня".
В общем, курить или не курить - это личная проблема женщины. :D

yesyesyes
22-02-2013, 10:34
http://globalist.org.ua/images/95841_2.jpg
А вообще) расскажите-ка ей о вреде курения)
Жанна Кальман, прожила 122 года и 164 дня :)
:peace:

Лариса13
22-02-2013, 13:13
прожила 122 года и 164 дня
Ага. а если бы не курила.....прожила б 150 лет...)))))))

Удача
07-04-2013, 07:44
Курение-это очень плохо.Кто бы не курил-мужчина или женщина,о детях я молчу(тут однозначно плохо).Курение и красота-несовместимы.

krening
26-04-2013, 06:13
На самом деле сложный вопрос. С детства нас учат родители ("-пока все не съешь не уйдешь!", или "- Почему ешь без хлеба"), В подростковый период "отрыва" от родителей нас учат "добрые" дядьки как стать взрослее и кто идет за клинским- сигарету в зубы-мужик! или сексапильная женщина( готовая на все) с тонкой сигареткой. Надо же сигаретки для дам ведь придумали!!!! А на самом деле для МАМ...!Сама курю, привыкла-сейчас но голоде, больше курить не буду! и точка! СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!