Вход

Просмотр полной версии : голодание для поднятия иммунитета

Maria_ja
27-01-2011, 22:18
болею и болею, врачи прописывают одни антибиотики за другими, но ведь это вредно, и после антибиотиков организм вообще беззащитный, еще более ослабленный. А кроме антобиотиков ничего не помогают. Не знаю что делать, у меня столько дел, учеба, работа, прочие дела, а я не вылезаю из больниц или дома лежу.. Может голодание поможет? Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо за советы!

Alexey
28-01-2011, 12:23
Голодание поможет, если правильно его применять.

Maria_ja
28-01-2011, 13:27
Голодание поможет, если правильно его применять.

Что Вы имеете ввиду под словом "применять"

Alexey
28-01-2011, 14:31
Что Вы имеете ввиду под словом "применять"

Сам процесс голодания, его длительность, периодичность, правильный выход.
И кончено же это не все факторы их очень много, общее состояние здоровья, психологическое состояние и т. д.

sergodanilov
23-04-2011, 11:22
такая же проблема как у ТС, посоветуйте как голодать чтобы поправить иммунитет, пожалуйста

Нэлли
24-04-2011, 15:06
болею и болею, . А кроме антобиотиков ничего не помогают. Не знаю что делать, у меня столько дел, учеба, работа, прочие дела, а я не вылезаю из больниц или дома лежу.. Может голодание поможет? Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо за советы!

Дорогая Мария Прежде чем что то Вам советовать хотелось бы знать,а
что Вы делали для поднятия иммунитета?
Может быть проанализировав своё питание нашли в нём ошибки? Или
пытались закалять организм?Или воздействовали на иммунитет увеличением двигательной активности? Но если вы ничего не делали,
то всё равно молодец,что решились на борьбу за здоровье.Голодание конечно поможет,при одном условии,надо перед практическим голоданием получить теоретические знания. Вы готовы?

Teerflow
24-04-2011, 16:30
голодание + 9 докторов Брегга (Чудо Голодания) прибавят вам плюсов к здоровью