Просмотр полной версии : Спасаю ноги. Заново ходить!
Ledi_Myrka
11-02-2011, 04:39
Итак иду в голод до победного. Не чего не загадываю. Как Бог даст, на сколько хватит сил и духу.
Состояние хреновое, температура 38, лежать не могу, ходить не могу. Почти не двигаюсь, сижу в одной позе, в туалет на утку хожу с криками. Ноги раздуты раз в 5 , лимфостаз, рожа, слановасть. Одна нога терпимо, вторая гнеет, течет литры води и лимфы, из под ногтей гной, пальцы все гноятся, под ногтями нарывает, из пятки кровь, подошва вся восполена, все в язвах.
Еще ко всему течет пупок.
Вес большо, весы зашкаливают. Но за год уже проведенных голодовок приблизительно скинула кг. 40 Думаю было за 200 кг.
Лет мне 28.
Уже провела много голодовок, в том числе и 10, 5 дней на сухо. Так же бросила курить, отучилась от многих других вредных пороков.
Надеюсь на вашу потдержку :prv03:
Ledi_Myrka
11-02-2011, 04:55
11 февраля 2011 год. Иду в сухой голод.
Вчера выпила магнезию 50 гр. на 400 гр. воды.
Сегодня с утра выпила чайю горячего с лимоном и воды в доволь напилась, обезболивающего выпила.
Итак 8 утра голод начался
Боли жуткие. до слез и крику, нога течет литрами, тока успеваю тряпки менятьть.
За мной ухаживает мама, ей плохо с сердцем становиться от вида моей ноги и моих криков, чуть не теряет сознание.
Держись до победного! А какова история возникновения таких болячек?Я думала у меня все плохо,но мне под 60,а Вы такая молодая.Боритесь,желаю удачи!!!
Ledi_Myrka
11-02-2011, 11:13
Держись до победного! А какова история возникновения таких болячек?Я думала у меня все плохо,но мне под 60,а Вы такая молодая.Боритесь,желаю удачи!!!
История проста. Закормили с детства, развили во мне чревоугодие до невозможного, уже с 1 класса сидела на диетах, после которых срывалась и набирала вес в 2 раза больше прежнего итак докатилась до очеь большого веса.
Потом сильнейших 4 стреа друг за другом. Развод, за ним крах бизнеса в который я вложила все и материальное и маральное, после чего я долго былва в дипресии, курила по три пачки в сутки и сидела на чае со сладостями и почти перестала двигаться, стала сильно задыхаться ,потом у мамы инсульт, ели спасли и я за ней ухажиала, не отходила не на минуту. А потом следом умирает папа от сердечной недостаточности в 53 года (при этом он занимался по Малахову, Брегу и т.д. всю жизнь) И у меня прям сразу раздулись ноги, покраснели, началась рожа и я даже на похороны пойти не смогла и все слегла и вот уже 2-й год выбраться не могу.
Папа говорил перед смертью, что я должна стать одним из Брегов и вытащить сама себя. Благодаря ему я и знаю все о голоде, чистках и т.д. с детства зачитывал мне книги. Тока я его не слушала и не потдерживала, теперь жалею :shuffle:
karinaroz
11-02-2011, 11:19
Понимаю, поддерживаю, так держать, есть к чему стремиться.
Сама лежала год, 4 года на костылях, потом с палочкой. И как следствие гиподинамии: лишний вес, остеопороз, множественные переломы. Все преодолеваю постепенно, сохраняя любовь к Богу и людям.
На все воля Божья.
karinaroz
11-02-2011, 11:23
Я себя чувствую, как я о себе думаю
Ledi_Myrka
11-02-2011, 11:28
Холодно мне, мерзну, сижу с обогревателем. Плохо лежать не могу и сидеть больно, от сидячки на ляшка и на ж.. (извиняюсь :D ) язвы пооткрылись наверно от безддвижинья, они краваточат и к простыне прилипают. Все жутко болит, не пошевелиться.
Я в аду, воистину мучиничиство!
karinaroz
11-02-2011, 11:33
Я думаю, как помочь? Куда можно лично написать?
Ledi_Myrka, ты прогллодала этот день? Насухо или с водой?
А прошлый раз, когда было 5 и 10 дней СГ, это уже во время болезни или до нее? Были от голоданий улучшения?
Ничего, что на ты? И ничего, что много вопросов?))
Не падай духом, ты не одна! Если бы чем-то, хоть как-то можно было помочь...
Давай держись! Всё будет супер! Просто не кушай и всё! пей просто воду, но не из под крана, я лично пью родниковую. Сегодня начался 30 день голодания и при всём при этом прошлой зимой чуть не упаковали в коляску.
А у меня ребёнок маленький и жена молодая.
Жить надо, назло! Голодание вытянет - это 100%. Не унывай! Можем в Скайпе пообщаться. На форуме помогут, здесь хорошие ребята. Аник99 мудрый человек напиши ему, он поможет. А пока давай голодай и выздоравливай и у тебя всё получится!
Ledi_Myrka
11-02-2011, 23:11
Ledi_Myrka, ты прогллодала этот день? Насухо или с водой?
А прошлый раз, когда было 5 и 10 дней СГ, это уже во время болезни или до нее? Были от голоданий улучшения?
Ничего, что на ты? И ничего, что много вопросов?))
Не падай духом, ты не одна! Если бы чем-то, хоть как-то можно было помочь...
Да во время, я целый год голодовки провожу. Были улучшения на голоде, ана выходе опять ухудшения. В этот раз до онца буду голодать.
Можно на ты и не чего что много вопросов.
Да, я сей час в сухом голоде. По прошлому опыту знаю, что если выдержать 10 дней с.г. то должны боли прикратиться, тока как этих 10 дней выдержать. Летом выдержала, а потом пробовала, на 3, 4 дне срываюсь.
Ledi_Myrka
11-02-2011, 23:22
Давай держись! Всё будет супер! Просто не кушай и всё! пей просто воду, но не из под крана, я лично пью родниковую. Сегодня начался 30 день голодания и при всём при этом прошлой зимой чуть не упаковали в коляску.
А у меня ребёнок маленький и жена молодая.
Жить надо, назло! Голодание вытянет - это 100%. Не унывай! Можем в Скайпе пообщаться. На форуме помогут, здесь хорошие ребята. Аник99 мудрый человек напиши ему, он поможет. А пока давай голодай и выздоравливай и у тебя всё получится!
Спасибо за потдержку. А у меня парень, хотели летом пожениться и тут такая беда и я его не пускаю к себе и в больницу не разрешала приходить ему. Общаемся по телефону и по интернету, мама то же его постоянно звонит. Мне стыдно, уже 2 год ждет меня, хватит ли его на долго. Не знаю правельно ли я поступаю , что не пускаю его. Но я в таком виде ужасном и не кого видить не хочу и подругам не разрешаю приходить. Тока брат приходит. Брат за меня сильно преживает, он скоро у меня священиком станет, а сей час пока дьякон, каждый день о моем здравии службу служит и во всех монастырях где бывает заказывает. У самой сил в последнее время нет молиться, мама за меня часами молится.
Ledi_Myrka
11-02-2011, 23:23
День проспала, к 12 ночи начались боли, довела мамау до слез и маме опять было плохо с сердцем от моих криков и слез :cry: Я за нее волнуюсь, она после инсульта и папа не давно умер, а тут я еще. Вкалола 2 дозы обезболивающего - китарола, обезболивающие уже не берут. На груди здоровый чирий вылез и лопнул, куча гноя, еще этого не хватала :cry:
Что ж со мной делается- то :cry:
Ledi_Myrka
12-02-2011, 09:41
Сегодня пошли 2-е сутки сухого голода, немного хочетса есть и пить, но пока терпимо. Уснула под утро, снилось большое застолье, куча еды и гостей. Все сильно болит, но пока держусь без обезболивающих. Маральное состояние не какое, жить не хочеться если честно (
Оранжевое Настроение
12-02-2011, 10:30
Ledi_Myrka,
дабы не оффтопить в чужих дневничках, отвечу тут.
Вы тоже не говорите потом, что Вас не предупреждали, что Библию читать надо в первую очередь - там Бог писал, что он хотел. А Вы людей слушаете, они зачастую сами кого-то слушают, и как глухой телефон, передают со все бОльшими искажениями.
А то знавала я батюшкО одного, который вне церкви красноречиво матом заливал. Чего он может наговорить тем прихожанам, которые уши развесили и верят - святой отец ведь. Церковь - это люди, а они разные бывают. Слушайте Бога. Читайте Библию. И не придется ходить свечки ставить и иконам молиться - Ему это не угодно, я Вас уверяю.
Про иконы:
Исайя, 40:19-20
Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом, и приделывает серебряные цепочки.
А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо...
Исайя, 44:9
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
Иеремия, 10:2-5, 8
Ибо уставы народов - пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора, покрывабт серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось. Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах....
..... все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево.
Римлянам, 1:23, 25
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам....
...Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Про то, что нельзя к Библии ничего добавлять.
Откровение, 22:18-19
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей:
И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Второзаконие, 4:2
Не прибавляйте к тому, что я заповедаю вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашег, которые я вам заповедаю.
Это только ничтожно малая часть.
И желаю Вам скорейшего выздоровления и ОСОЗНАННОСТИ в жизни. То есть - понимать, для чего и почему Вы совершаете какие-либо действия, и какой это будет иметь результат.
Ledi_Myrka
12-02-2011, 11:45
Я прошу не пишите в моем дневнке ересь. Я православная, я русская и за веру православную я буду стоять на смерть.
Священики то же люди и разные, но поверте люди всегда чувствуют плохого батюшку и не когда к нему не пойдут. Сколько я общаюсь и зню священиков, я еще не разу не встретила плохого, все благодатные. А вот людей многих встречал, которые наговаривают или по духовной слепоте видят все искажно так как у них духовность искажна.
Да и нефиг грехи других подмичать, свои куда трудней разглиеть, не правдо ли?
Сам Христос разрешает иконы. Вспомните икону - нерукотворный образ, когда он приложился к рушнику и на рушнике отпечаталась икона. Опять же мы не иконам молимся, мы их просто почитаем, они помогают настроиться на молитву.
Христос создал церковь и врата ада не одолеют ее, Православие - истина и священики назначены Христом, это единственная религия которая не чего не поменяла со дня Христа.
Я не хочу тут спорить на тему религии, если человек духовно слеп, то тока сам Господь может его призвать к себе, а что я могу))
Знаю тока одно, когда моя мама умерала в больнице и врачи говорили, что нет шансов. Я тогда не знала не молитв , не икон. Зашла в палату женщина из монастыря и прадала мне икону Божей Матери "Всецарица", она помогает раковым и тяжело больным, в зади на иконе была молитва. Я не понимала слов, но я не выпускала икону из рук, я читала и читала эту молитву, особнно когд маму увазили в реанимацию. И произошло чудо, даже врачи признали это чудом. И не раз Богородица меня спасала.
Я бывший оккультист, я видела в живую беса и расплачиваюсь я сей час здоровьем за свои дела и знания. Господь мня привел в церковь, как и всю мою семью через большие скорби. Поэтому вы мне хоть что джоказывайте, но у меня есть свой личный опыт и у меня есть учения святых отцов, кому я поверю больше.
Не пишите мне больше ересь:-)
Ledi_Myrka
12-02-2011, 16:54
Ну вот сорвалась, напилась воды. Что ж не как сухой у меня не получается :-( Не здамся, завтра начну заного
Ну вот сорвалась, напилась воды. Что ж не как сухой у меня не получается :-( Не здамся, завтра начну заного
Зачем заново? Пейте, но не ешьте и поправляйтесь!:-) Начало положено и вперёд! Не упивайтесь, по немногу. Главное не кушать и книжки читайте по голоданию. Помогает!:smile2:
Где-то читала ,что от слоновости хорошо помогают компрессы из собственной мочи.Помню в детстве на голове у меня появились болячки ,как шапкой была покрыта корой ,которая очень чесалась.Помогла мне только моча,за неделю голова стала чистая.
Ledi_Myrka
12-02-2011, 18:40
Где-то читала ,что от слоновости хорошо помогают компрессы из собственной мочи.Помню в детстве на голове у меня появились болячки ,как шапкой была покрыта корой ,которая очень чесалась.Помогла мне только моча,за неделю голова стала чистая.
Да у меня еще пока нет слоновоти, но будет если я не вылечу, пока тока лимфостаз. У меня все в язвах и ранах до мяса и все это мокнующие и течет, я просто не смогу мочу приложить. Я уже думала об этом. Мне в больнице сильный настой марганца наложили Я чуть сознание от боли не потеряла, а моча она ж соленая, вообще все разъест.
Мне нужен сухой голод, мне нужно согнать отек (лимфостаз), все из-за отека не заживает. Я голодала 21 день на воде отек с места не сдвинулся даже. Тока 10 дней сухого голода дали результат, половину отека потом вернулось, но не весь. Надо еще на сухо голодать и не менгьше 10 дней и по ходу не один раз.
Ledi_Myrka, читала у голодающих, бывает тоже на ЛГ 2, 3, 4 недели ничего с места не сдвигается, а потом просыпаются в одно утро и видят реальное улучшение всего за одну ночь. ЛГ действует медленнее, чем СГ (говорят раза в 4), но действует. Так что не зря прожит каждый голодный день, будь он на воде или нет. Это уже твои первые ШАГИ! :prv03:
Ты держишься без обезболивающих?
Ledi_Myrka
13-02-2011, 06:51
3-усутки. Пробую опять без воды.
Ночь вообще не спала, под утро все разболелось, колола обезболивающие, невынасимая боль, кричала, рыдала, роптала и даже говорила такие страшные слова , как "Хоть бы я умерла" т.д. Наверно на погоду. Болела все и голова и спина, особенно нога. Нога текла ночью, просто тряпки хоть выжимай, тока и меняю, эта жидкасть как кислота разъедает прям ногу.
karinaroz
13-02-2011, 09:33
Нельзя, дорогая, так думать. Надо за жизнь бороться и не только физического тела, но и души. А если думать, что "жить не хочешь", так получается противоречие - сама с собой. Молиться надо за душу. Божественная Любовь - она в душе и больше человеческой. Молись и прощай всех, в том числе и себя.
Ledi_Myrka
13-02-2011, 10:55
Нельзя, дорогая, так думать. Надо за жизнь бороться и не только физического тела, но и души. А если думать, что "жить не хочешь", так получается противоречие - сама с собой. Молиться надо за душу. Божественная Любовь - она в душе и больше человеческой. Молись и прощай всех, в том числе и себя.
Понимаю я все, но такие боли тут не произвольно ропот идет. Ропщу, черти что кричу, потом у Бога прощенье прошу. Молиться сил нету, кое как пару молитв, я весь год в молитве прожила, выдахлась. Ну это бывает, сейчас тука нудить себя приходиться, заставлять. Духовная борьба идет :shuffle:
Весь день болит сегодня и не спавши, не могу пока без воды. Пока пью.
ЛГ действует медленнее, чем СГ (говорят раза в 4),
говорят в Москве кур доят. Один раз кто-то крикнет в лесу и эхом разнооосится. Но мы же не деревья...
Ledi_Myrka, нет сомнения, что ваш организм серьезно инфицирован и пытается выделить, путем образования язв, ядовитые вещества, накопившиеся в теле. Ему надо помочь.
О лечении подобных болезней можно почитать в книге Себастьяна Кнейппа "Мое водолечение" (она в инете есть, можно скачать).
Применяя методы, описанные в книге, только строго по предписанию, можно очистить кровь и восстановить кровоток, а также привести в движение лимфу- это обертывания, обливания, обмывания, испанский плащ, головные и ножные паровые ванны и т.д.
Автор, будучи не врачом, а врачевателем, на протяжении 40 лет помогал людям вот такими методами, использующими обычную воду, уходить от самых тяжелых недугов.
Если заинтересуетесь, то при ваших проблемах почитайте, начиная с 216 стр. Лишаи, Болезни ног, Нарывы на ногах.
Многие способы использования воды, описанные в книге, я применяла на себе и могу с полной уверенностью сказать, что они РАБОТАЮТ, и автор, будучи священником, ничего не привирает.
Правда, это лечение не часто используется больными, на мой взгляд, как минимум, по двум причинам:
слабая вера в целительную силу воды;
боязнь холодной воды, которая в течении 1 мин. используется практически во всех способах применения.
И пусть только вначале ощущается некоторый дискомфорт, зато по мере восстановления кровообращения в тело возвращается утерянное тепло.
Но, если кто перешагнул, тот никогда не пожалеет, но, опять же, строго соблюдая правила.
В любом случае я искренне желаю вам победить болезнь!
Ledi_Myrka
14-02-2011, 01:20
Ledi_Myrka, нет сомнения, что ваш организм серьезно инфицирован и пытается выделить, путем образования язв, ядовитые вещества, накопившиеся в теле. Ему надо помочь.
О лечении подобных болезней можно почитать в книге Себастьяна Кнейппа "Мое водолечение" (она в инете есть, можно скачать).
Применяя методы, описанные в книге, только строго по предписанию, можно очистить кровь и восстановить кровоток, а также привести в движение лимфу- это обертывания, обливания, обмывания, испанский плащ, головные и ножные паровые ванны и т.д.
Автор, будучи не врачом, а врачевателем, на протяжении 40 лет помогал людям вот такими методами, использующими обычную воду, уходить от самых тяжелых недугов.
Если заинтересуетесь, то при ваших проблемах почитайте, начиная с 216 стр. Лишаи, Болезни ног, Нарывы на ногах.
Многие способы использования воды, описанные в книге, я применяла на себе и могу с полной уверенностью сказать, что они РАБОТАЮТ, и автор, будучи священником, ничего не привирает.
Правда, это лечение не часто используется больными, на мой взгляд, как минимум, по двум причинам:
слабая вера в целительную силу воды;
боязнь холодной воды, которая в течении 1 мин. используется практически во всех способах применения.
И пусть только вначале ощущается некоторый дискомфорт, зато по мере восстановления кровообращения в тело возвращается утерянное тепло.
Но, если кто перешагнул, тот никогда не пожалеет, но, опять же, строго соблюдая правила.
В любом случае я искренне желаю вам победить болезнь!
Большое спасибо, я обязательно прочту. я давно еще заколялалась. У меня отец купался зимой в прорубе, а я с ведра облевалась, потом забросила это дло. Один раз температура поднилась под 40 в детстве и не чем сбить не могли и отец заствил меня сделть холодную клизму и обернул мокрой холодной простынью, а с верху теплым одеялом и через 2 часа не тока температура прошла, но и сопли и кашель, а простынь стала желтой и неприятный запах от нее шел. Тока вот врачи говорят, что мою ногу мочить не льзя.
Тока вот врачи говорят, что мою ногу мочить не льзя.
Внимательно почитайте, там все найдете. Удачи!
Ledi_Myrka
14-02-2011, 10:59
4-е сутки, ночь спала, но боль чувствовала, просто мозг отключился сам по себе. В 4 ночи калола обезболивающие и до 7 утра вообще сильно болело, потом опять отключилась.
Все серьезна настраиваю себя на 10 дневный сухой голод иначе боль и отек ни когда не сойдут. Завтра все таки решусь на сухой и буду терпеть до победного. Очень сильно морозит меня, несмотря на то что обогреватель пашет на всю и я в пухов одеяле, все равно мерзну. Температура держиться 37,4-38
4-е сутки, ночь спала, но боль чувствовала, просто мозг отключился сам по себе. В 4 ночи калола обезболивающие и до 7 утра вообще сильно болело, потом опять отключилась.
Все серьезна настраиваю себя на 10 дневный сухой голод иначе боль и отек ни когда не сойдут. Завтра все таки решусь на сухой и буду терпеть до победного. Очень сильно морозит меня, несмотря на то что обогреватель пашет на всю и я в пухов одеяле, все равно мерзну. Температура держиться 37,4-38 Терпения вам и удачи! Все у вас получится!
Ledi_Myrka
15-02-2011, 08:46
5-е сутки. Одна сплошная боль , нога раздутая и твердая как дерево, тяжесть в ноге. течет без конца. Есть особо не хочется.
Сегодня попробю опять уйти в сухой голод.
Ledi_Myrka, ,а не пробовали делать кофейные клизмы?
Думаю, боль снять помогли бы точно.
Ledi_Myrka
15-02-2011, 09:18
Ledi_Myrka, ,а не пробовали делать кофейные клизмы?
Думаю, боль снять помогли бы точно.
Я вообще не могу делать клизмы т.к. я не могу даже двигаться, не лечь, не встать и сидеть больно. Я в одной позе сижу сутки за сутками и даже сидя сплю. Я и так приучила себя к туалету 2 раза в сутки т.к. хоть и на утку хож. все равно потом боли часа 2 после как пошевелюсь. У меня очень тяжелое положение и полное отчаиние.
Еще врачи нервы трепят, не хотят группу мне оформлять. Ппц какой-то :x
Я вообще не могу делать клизмы
Ledi_Myrka, , Вы меня простите за навязчивость, но, все яды, которые накопились в организме..., им некуда деваться, вот они и лезут через ноги и невыносимые боли тоже оттуда.
Вам просто необходимо начать избавляться от них, т.к. все дальнейшие действия в плане облегчения Вашего состояния будут безполезны.
Голод еще больше провоцирует выброс токсинов, поэтому Вам легче и не становится.
Нужно все же попытаться сделать 2-3 кофейные клизмы. Они правда, очень хорошо снимают боль, попробуйте, сами убедитесь.
Не знаю как Вам помочь:-( .Держитесь!:prv03:
Ledi_Myrka
15-02-2011, 10:27
Ledi_Myrka, , Вы меня простите за навязчивость, но, все яды, которые накопились в организме..., им некуда деваться, вот они и лезут через ноги и невыносимые боли тоже оттуда.
Вам просто необходимо начать избавляться от них, т.к. все дальнейшие действия в плане облегчения Вашего состояния будут безполезны.
Голод еще больше провоцирует выброс токсинов, поэтому Вам легче и не становится.
Нужно все же попытаться сделать 2-3 кофейные клизмы. Они правда, очень хорошо снимают боль, попробуйте, сами убедитесь.
Просто надо выдержать сухой 11-й голод. Нет воды- нет восполения - нет восполения - нет боли. :shuffle:
Ledi_Myrka
15-02-2011, 11:25
Мои хотят меня в больницу опять вести. Я уже 3 раза там по долгу лежала и тока хуже мне стало. На этот раз частному врачу звонили, я с ним то ж по тел. поговорила. Говорит, что голод это глупо, будет еще хуже потом :-( Я вся в растройствах:-(
Ledi_Myrka
15-02-2011, 11:26
При этом мне 2 професора - херурга сами рекомендовали голод
Просто надо выдержать сухой 11-й голод.
А Вы сейчас на сухом голоде?
Говорит, что голод это глупо, будет еще хуже потом
У тебя же были улучшения после СГ, вот на это и ориентируйся. Проанализируй свое состояние после проведенных уже СГ, убедись, что не было никаких ухудшений. И если их не было, отбрось все сомнения.
Ledi_Myrka
15-02-2011, 11:59
А Вы сейчас на сухом голоде?
Пробую , попытка № 3 сегодня первый день сухого
Ledi_Myrka
15-02-2011, 12:01
У тебя же были улучшения после СГ, вот на это и ориентируйся. Проанализируй свое состояние после проведенных уже СГ, убедись, что не было никаких ухудшений. И если их не было, отбрось все сомнения.
у меня после сухого сошли все отеки и прикратились боли, я потом продолжала голод с водой до 28 дня, но когда начала ыходить нога вновь потекла. А потом я все ж наделала ошибок на выходе и у меня все заного началось. В этот раз хочу все повторить и на выходе себя держать в ежевых рукавицах.
Ledi_Myrka, , это хорошо, что Вы так настроились, но не всегда , к сожалению,так получается, как хочешь.
Вы не подумайте, что я против сухого голода. На опыте знаю его эффективность, но вот на выходе..., или после него...?
К сожалению, если система разбалансирована, в том числе и нервная, голод оказывает лишь кратковременный эффект, а потом все возвращается на круги своя. Не зря Аник говорил, что голодать лучше тогда, когда организм здоров. В этом утверждении есть правда, т.к. у запущенного организма мало сил, чтобы удержать положительные моменты голодания.
Я только хотела сказать, что на голодании интоксикация увеличивается и организм не может справиться с высвободившимися ядами. А глядя на Ваши мучения - именно так и происходит.
Бог Вам в помощь в принятии правильных решений.
Ledi_Myrka, очень тебе сочуствую. Держись!
Я бы тоже на твоём месте на СГ вошла. И если срок в 12СГ мне было бы трудно перенести, обратила бы внимание на каскад СГ, т.е. 7 дней СГ - 7 дней отдых (еда , в смысле), опять 7 дней СГ, ну и т.д. Такой каскад психологически и физиологически вынести легче. А когда окрепнешь, через некоторое время можно и на 10-12СГ выйти.
Когда язвочки на ногах заживут, я бы сделала на ноги уриновые обёртывания (тем более ты дома сидишь). Классная штука!! (кто бы что не говорил).
Рассказываю.
У моего соседа был такой случай. РОдители его на тот момент пили (пьянствовали) и что у парня (ему было 6 лет) руку разнесло как "подушку", не сразу заметили. Когда обратили внимание, хирург сказал: Началась гангрена, нужна ампутация.
Вышли из кабинета, в коридоре бабка сидит, узнала , в чём дело и говорит: Попробуйте сначала полечить руку мочой, не всё ли равно чуть выше парню руку отрежут или чуть ниже.
На том и порешили. Пришли домой (они жили в деревне, народу в доме жило много) обмотали руку тряпками и как кто в туалет идёт , парня за собой тащат, на обмотанную руку мочатся....Недели через две тряпка с руки стала сама спадать. Рука выздоровела.
Сейчас тому "парню" за 50. Дети, здоровая, дружная семья.
Да, нужно настроиться на победу и обязательно победишь!
Сдвиги были и это доказывает то, что ломается твой недуг!
Посмотри фильмы интересные, займись чем нибудь и времечко и пролетит. А сухо или сыро решать только тебе. Что пошло, то и применяй.
Нет воды- нет восполения - нет восполения - нет боли.
Много раз встречала подобное мнение, но никак не могу понять: действительно ли считают, что настолько в организме может не быть воды, чтобы "высохли" все воспаления.
Ledi_Myrka, чтобы избавиться от токсинов, нужно их не сохранять в клетках посредством сухого голодания, а вымывать в процессе полного, с водой и необходимыми процедурами. Вы же написали о голодании прошлым летом, ведь не помогло, что же заставляет вас идти туда же.
К сожалению, если система разбалансирована, в том числе и нервная, голод оказывает лишь кратковременный эффект, а потом все возвращается на круги своя.
В процессе полного голодания происходит торможение в нервных процессах, это значит, что нервная система начинает оздоравливаться. А кратковременность эффекта определяется не тем, что выбрано голодание как метод лечения, а многими другими факторами, например, строгостью соблюдения методики, выбор длительности, правильная подготовка, включая выявление имеющихся заболеваний, при которых имеет смысл отказаться от этого метода.
полечить руку мочой, не всё ли равно чуть выше парню руку отрежут или чуть ниже.
Гангрена опасна не этим. Тем, что инфекция начинает проникать в кровоток. А это уже затрагивает не только часть конечности.
хирург сказал: Началась гангрена
на обмотанную руку мочатся....Недели через две тряпка с руки
Вы действительно верите этим россказням?! Гангрена - острое заболевание, другой у ребенка быть не может.
Это точно были хирурги?
Объясню, почему они не были хирургами: хирургов не учат лечить голоданием. Даже если предположить, что они такие любознательные и прошли подготовку, не могли рекомендовать хотя бы по причине отсутствия у вас возможности иметь достаточную физическую нагрузку, как это принято в серьезных курсах ЛГ.
dad, как врачи они не могли назначить ЛГ, но как люди с медицинским образованием, разбирающиеся в ЛГ, могли рекомендовать провести его под свою ответственность. ;)
Lika, не мог-ли.
Исчерпвающе!)
Ledi_Myrka
16-02-2011, 09:25
6:-е сутки. Все полный срыв. Поругалась со своими, довели меня до полной истерики. Паника, отчаиние. Напилась воды так как от рева все пересохло, потом сожрала 2 яблока и выхлебала кефир и обвенила мать в том что она мне это дала съесть. Меня хотят вести опять в туже больницу, где мне не помогли, а тока язв наделли, поливали хлоркой целый месяц ногу , я им доказывала что мне хуже, врачи тока с пустя месяц признали, что действитльно эта хлорка мне не подходит.
Такая паника у меня, отчаиние , безисходность. Прошу мать уйти к себе на квартиру, что б не трепать друг другу нервы и тогда встать я не могу и подать мне не кому и волей не волей без воды придеться сидеть. Единственное придеться научиться самой себе обесболивающие колоть.
Все я решила останусь одна, все продумала.
Ledi_Myrka
16-02-2011, 09:32
Это точно были хирурги?
Объясню, почему они не были хирургами: хирургов не учат лечить голоданием. Даже если предположить, что они такие любознательные и прошли подготовку, не могли рекомендовать хотя бы по причине отсутствия у вас возможности иметь достаточную физическую нагрузку, как это принято в серьезных курсах ЛГ.
Да, меня от больнице в область к професору посылали и он прям 1 строчкой напсал олодание в рекомендациях и сам говорил, что вылечил какую-то болезнь у себя голоданием. И потом еще один професор сказал желательно поголодать.
встать я не могу и подать мне не кому и волей не волей без воды придеться сидеть
Не надо, чтоб мама уходила, попроси ее подождать с больницей еще 2 недели, и если ничего не изменится, скажи, что тогда согласишься. За это время проведешь голодание и дай Бог все будет хорошо! Только успокой маму, пойми, что ей очень тяжело, ведь она тебя любит. Договоритесь, что 2 недели она тебя не трогает, никаких разговоров про больницу, уговоров и т.д. Обьясни, что тебе нужно спокойствие и никаких нервов на этот срок. А после этого, если вдруг не лучше, скажи, что послушаешь ее.
Ledi_Myrka
16-02-2011, 14:24
Сегодня весь день нервотрепки, я даже успокоительные пила. Температура поднилась до 39. Дело в том что я и сама боюсь за свою ногу, но я и больницы боюсь. Я больше морально там не выдержу. Как вспомню как мне было там плохо, еще вен у меня нет, это опять будут надризать шею, что б катетор вставить и зашивать наживую. Я больше не перенесу этого и каждый день обрабатывать ногу и перевязывать, потом отдерать бенты , я не переживу этого. :cry: Еще на меня вечно врачи и медсестра кричат. что я как маленькая неумею потерпеть, а я вот такая что от каждого укола плачу, а еще они кричат. Мне так было там плохо, что я часами закрывалась в ванной в больнице и сидела ревела там. Неу что мне голод не поможет? Я не верю в это, голод должен мне помочь, а если голод не поможет, то уже значит не чего не поможет. Сей час еще и брат беседовать придет на тему больницы и голода.
А маму я всетаки отправлю дней на 10 домой к себе. Потому что когда рядом мама хочется больше плакать, что б она пожалела и ей становиться жалко и она начинает может поешь немного или стоит тока пожалиться, что хочеться пить и она сразу воду тянет. Короче она идет у меня на поводу, а это мне самой же во вред
Ledi_Myrka
16-02-2011, 14:41
Ппц завтра еще должны ко мне врачи нагрянуть домой, мы ж еще и группу оформить пытаемся. Вот вроде комиссия если соизволит на дом прийти. Говорят что у меня эта болезнь как грип и группа мне не положен. Я 2-й год ходить не могу, а им как грипп
Ноги раздуты раз в 5 , лимфостаз, рожа, слановасть.
Может, рожа и есть причина? Ожирение - конечно, но не у всякого есть рожа. А рожа - инфекционное заболевание. Лечится.
Ledi_Myrka
17-02-2011, 06:55
Может, рожа и есть причина? Ожирение - конечно, но не у всякого есть рожа. А рожа - инфекционное заболевание. Лечится.
Скажите чем лечится, у меня что-то не лечиться перепробовано все. Причина в лимфостазе в отеке. У меня было 2 ноги больные и я проголодала 21 день на воде и с правой ноги сошел отек и раны срзу позажили, я там ксероформом еще присыпала, что б быстрей подсушить.
А с левой отек не сходит ни как, тока вот был результат после сухого голода, но на выходе отек вернулся :hz:
Ledi_Myrka
17-02-2011, 06:57
7 сутки или можно сказать 1 -е. Вчера сорвалась, но сегодня я опять в голоде и в голоде без воды, я все равно одолею этих 11 дней на суха. Я обязана это зделать ради себя.
Ledi_Myrka, у linga была рожа во время голодания и некоторое время после. Подробностей я не помню, но вам лучше зайти в её дневник и спросить у неё. Дневник называется "Записки диабетика". Очень интересный, кстати.
привет, леди мурка. у меня не на голоде было рожистое. а было рожистое, потому и стала голодать. вы спрашиваете совета. у меня совет таков:
1) не принимать никакие антибиотики, т.к. они не решают проблему. максимум - убирают долго и нудно существующее воспаление, которое потом через время возвращается (т.е образно - загоняют его глубже в организм)
2) голодать до полного избавления от рожистого воспаления. не получается сразу долго голодать - голодать каскадно, между голодами питаться исключительно сыроедно, без животных белков (или на их минимуме).
я принимала в первую рожу антибиотики. долго проходило, образовался гной, рану надрезали, чтобы он выходил и т.д. рожа прошла, но появилась через год снова на другой уже ноге.
вторую рожу выголадывала. как только ее почувствовала - сразу на голод. и почти до полного исчезновения рожи. оставалась самая малость - тобиж стойкая тенденция в полному затуханию проблемы. мне тогда хватило 7ми-дневного голода, просто дольше не могла по работе ... (но это на фоне уже долгого сыроедения. это может сроки корректировать). мои сроки - совсем не значит, что у вас будут такие же. каждый организм по-разному загажен ...
после второй рожи выголоданной она уже никогда не появлялась (уже года 3 по-моему ..). да и на голоде ее прохождение было несравнимо легче, чем на антибиотиках. я могла ходить. и не только по-квартире, а на работу ковылять общественным транспортом (когда в первую рожу до туалета доползти не могла). сама рана была совсем небольшая, не гнойная, беспокоило тоько сильное покраснение пв первые дни. потом постепенно сходило, что давало мне уверенность в правильном выборе метода лечения (голодом). сходило долго (10 дней), но улучшения наблбюдались совершенно определенно, по которым и делала выводы.
все рекомендации - ИМХО! потому ответственность за решение - только ВАША :)
более подробно - поищите в моем дневнике. введите в гугле "записки диабетика" или по ссылке http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590&highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0% B8+%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B A%D0%B0
ого, какая у вас ситуация! решила не экономить время и полезла на первую страницу вашего дневника.... ничего себе ситуэйшен... я постараюсь почитать вашу историю и может что еще напишу (первый пост писала не ознакомившись с предыдущими страницами)
пока в голову приходят для облегчения ситауции только разве что уксусные обертывания. инфу поищите на форуме. это аник99 советовал. ожидаю, что таким образом можно помочь по-быстрее очиститься сосудам и лимфе ...
если твои язвы позволят тебе уксусные обертывания ... или любой другой метод ищи очистки лимфы. кога станет по-легче можешь попробовать сауну\баню. это также чистит и поры и капилляры и лимфу.
На груди здоровый чирий вылез и лопнул, куча гноя, еще этого не хватала. Что ж со мной делается- то да понятно что. интоксикация аж зашкаливает. вот отовсюду и прет .. ты за это и маме спасибо скажи и себе родимой. меньше жрать нужно было.
но ты не унывай. просто теперь аккуратненько нужно организм очистить. раз аткой засраный, то ОЧЕНЬ постепенненько, чтобы не напрячь. вот, думаю, уксусные обертывания могут помочь спустить все на тормозах.
старайся не сипользовать обезболивающее и вообще никаких лекарств не на голоде, не на питании. по нескольким постам прочитала, что голодала ты уже это очень хорошо. но что ты после гоолодов кушала? если вареную еду, то по опыту форумчан видно, что если опять начать кушать вареную еду, то проблемы постепенно возвращаются. постарайся почитать по СЕ (сыроедение). думаю, это позволит тебе сохранять достигнутый эффект голодовок и продолжать чиститься все больше и больше.
ТЫ НЕ БОЛЬНА. просто организм уже не может выдерживать того количества токсинов, которые в тебе скопились. нужно просто аккуратно все очистить. хотя это совсем не просто :), но СОВЕРШЕННО возможно.
прости, что прежде чем писать, не ознакамливаюсь со всеми страницами дневника. у меня дома инета нет. на работе считаю твой дневник урывками. что прочитала - на то и отвечаю :)
врачу звонили, я с ним то ж по тел. поговорила. Говорит, что голод это глупо, они всегда так говорят. в упор игнорируя многия факты обратного эффекта.
у меня после сухого сошли все отеки и прикратились боли, я потом продолжала голод с водой до 28 дня, но когда начала ыходить нога вновь потекла. А потом я все ж наделала ошибок на выходе и у меня все заного началось. В этот раз хочу все повторить и на выходе себя держать в ежевых рукавицах. так ты сама все знаешь! :)
голодай, меняй способ питания и постепенно очистишься. отеки пройдут не за один голод. у меня отеки были большие, но совсем не аткие огромные как твои. так вот я с ними воевала где-то год, пока не дошло, в чем дело (а дело было в неполном на тот момент сыроедении (еще ела творог и рыбу) и малом количестве движения!!!)
К сожалению, если система разбалансирована, в том числе и нервная, голод оказывает лишь кратковременный эффект, а потом все возвращается на круги своя. Не зря Аник говорил, что голодать лучше тогда, когда организм здоров. В этом утверждении есть правда, т.к. у запущенного организма мало сил, чтобы удержать положительные моменты голодания. не выдергивайте из контекста. аник совсем другое имел ввиду. он не говорил, что больному голодать не нужно.
сейчас леди нужно по-тихоньку организм очищать. но уже нет так много времени, так как ситуация очень серьезна. потому и откладывать голодания не нужно. просто не нужно замахиваться на очень долгие. кратковременные - в самый раз. пока может - пусть голодает. можно 10-дневками по-тихонечку. а между ними - СЫРОЕДЕНИЕ - на котором очистка будет продолжаться более плавно, более мягко. даже я бы посоветовала (если сможет) в первое время после голода не начинать кушать, а только пить фруктовые соки (на них будет продолжаться ацидоз - очистка). если нужно будет купировать очищение и ускорить восстановления сил после голода, то тогда начинайте пить\кушать овощные соки\овощи. чем дольше не будете кушать клетчатку, тем дольше не будет наступать жор :)
но в любом случае, если все питание будет сырым - очистка будет мягко продолжаться, что нам и нужно. также хороши будут процедуры, типа, уксусных обертываний (если язвы позволят), сауна\баня и т.д. и ДВИЖЕНИЕ, ДВИЖЕНИЕ, ДВИЖЕНИЕ. самое доступное - ХОДЬБА до испарины.
Ledi_Myrka
17-02-2011, 14:14
linga , спасибо большое. Я не знала что я такая и плачу и плачу и плачу. Что-то у меня совсем все опустилось. Я всегда была такой сильной и боевой, а тут что-то совсем расклеелась. Страх что я не выдержу, что сорвусь на выходе из голода. Я так зависима от еды и сколько помню я все время боролась с этим пороком, но он всегда побеждал. Читала Лествицу, это церковная книга и там пишиться , что кто служит своему чреву то будит до самого гроба подвержен напастям и сяким болезням.
Ledi_Myrka
17-02-2011, 14:21
Сегодня брат со мной биседовал, он у менябез 5 минут священик, стало легче. А сей час опять на душе плохо. Молитвы забросила. В тот голод стока церковных книг перечитала. Во время сухого голода читала житие старца Паисия Святогорца, о том как он посты держал без воды и мне это придовало силы. А сей час не могу из дипресии выйти. И стих крутиться в голове
Боже мой, Боже мой,
Свете, Преумная Сило.
Тьмой непростой, несусветною тьмой
Полночь мой дом полонила.
А за порогом не видно ни зги,
Воет полночная вьюга.
Душу мою обступиша враги,
Слышится хохот и ругань.
За окном смех и стон,
То ли зверье, то ли люди.
Юность моя могильным крестом
Видится мне в этой мути.
Слышатся мне за порогом слова,
Голос недобрый, нездешний.
- Аще и правый спасется едва,
Где же ты явишься, грешный?
Царь Небес и земли,
Слове Живый, Безначальный,
Духом Своим Святым исцели
Душу мою от печали.
Сердце мое смятеся от зла,
Ближнии сташа далече,
Аз же смирихся постом до зела,
Боже мой, Боже Превечный.
Боже мой, Боже мой,
Свете, Преумная Сило.
Тьмой непростой, несусветною тьмой.
Полночь мой дом полонила.
7 сутки или можно сказать 1 -е. Вчера сорвалась, но сегодня я опять в голоде и в голоде без воды, я все равно одолею этих 11 дней на суха. Я обязана это сделать ради себя.отстаньте вы от этих 11 дней! :) вам просто нужно быть на голоде. постепенно (сухой, мокрый - не важно) они начнут помогать. это будет много голодов. тут за 1 не справится. постепенно просто очищайтесь голоданием, сыроедением, банями\саунами, разными обертываниями (я все про уксусные больше)
вообще-то я против сухого. его приемлемо применять дня 2-3, а потом переходить на мокрое. вам нужно шлаки из себя вымывать мягче, не наприягая сильно выделительные системы. а на сухом вы будете жечь шлаки внутри себя. это более сложно для организма.
притом еще я совсем не уверенна, что СГ для чловека - это ноомально. аник99 писал как-то, что видел сосуды (в микроскоп) на СГ и после этого пришел к выводу - что проводить СГ более 2-3 дня нельзя.
я всегда так делаю: пока пить не хочется - не пью. это обычно 2-3 дня составляерт. потом начинаю хотеть пить - и сразу пить начинаю. мне кажется это более экологичный методж голодания.
просто голодайте. не требуйте от себя сразу схода отеков. на голоде происходит работа в организме, которую вы не видите, но она происходит. и пока она не пройдет полностью все этапы - улучшения не наступают. но они наступают обізательно после того, как организм все подготовил для этого!
просто ждите и уверенно действуйте. читайте больше информации о голоде, о сыроедении, об очищающих процедурах - это поможет вам создать соответствующий настрой. а он очень важен.
и постарайтесь ВООБЩЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ВРАЧАМИ, максимально ограничить свое общение и с родственниками, которые готовы вас котлетами накормить лишь бы не понять, что ваши проблемы растут как раз оттуда, что они (родственники) вам привили.
кстати, перестаньте себя жалеть. Ваше состояние - это плод только Вашей работы! только вы в ответе за свое теперешнее положение. Вам его и исправлять. Ваш врач только внутри Вас!
так заложено самой природой. природа врачей не создавала :) врач каждого организма - внутри него самого. я это не иносказательно говорю. а имею ввиду именно: в каждом отдельном организме заложенны те механизмы, которые он включает для своего лечения. и только эти механизмы предназначены для решения всех возможных болезней каждого конкретного организма. если природа создала болезнь в организме, то она создала и механизм обратного действия (лечения и восстановления). иначе - зачем болезнь? какой в ней смысл? болезнь всегда предусматривает наличие внутреннего механизма ее излечения.
человек должен создать условия для начала работы этих механизмов. они есть. они ждут команды начать действовать. ждут нужных им условий.
применение лекарств лишает организм необходимости включать эти внутренние природные механизмы. ИМХО!!!!!!!
организм очень грязен сейчас - сразу легче не будет. но постепенно, шаг за шагом .. главное выдержать первое время до первых улучшений. они укрепят в вас веру в правильном пути. но на голоде самое важно - выход! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД и дальнейший способ питания и двигательной нагрузки! только это закрепляет результат. поменяйте свою жизнь между голодами. это для вас самое важное. ИМХО
а сегодня не знаю более лучшего для васа способа действия, как средние по срокам голодания + последующее сыроедение + очищающие каппиляры и ЛИМФУ процедура, доступные Вам.
Я не знала что я такая и плачу и плачу и плачу. Что-то у меня совсем все опустилось. Я всегда была такой сильной и боевой, а тут что-то совсем расклеелась. просто ты напугана. так всегда, когда с врачами позволяешь себе обшаться. я после первой своей рожи зареклась, что если вторая появится - точно к врачам ни ногой. они меня тогда при первой роже так напугали, что я бегом антибиотики стала принимать. испугалась. потом оч жалела, что принимала. когда вторая рожа случилась - сразу на голод. помнила свое обещание самой себе. хотя страшно было. ведь помнила также и все страшилки, которыми врачи меня во время первой рожи "кормили"
к сожалению врачи только думают, что что-то знают. они знают 1 процесс, но о тысячие остальных процессов ничего не знают...
не выдергивайте из контекста. аник совсем другое имел ввиду. он не говорил, что больному голодать не нужно.
linga, , да, Вы правы, голодать нужно, в том числе и больному, но... разве в ТАКОМ состоянии это возможно?
Свои советы я давала, основываясь только на том, что голодать у Мурки ПОКА не получается (почитайте ее посты). Я думаю, мотивация у нее есть, желание - огромное, знаний и опыта - море, но вот... есть ли силы? Судя по ее срывам вижу, что сил нет. Очень хочу в этом ошибаться...
Человек сидит на обезболивающих, клизмы делать не может..., что тут посоветовать?
Интоксикацию можно уменьшить не только голоданием.
Ledi_Myrka, желаю тебе легкого и результативного голода, но..., прислушайся и к другим советам. Думаю, что тебе многие здесь сочувствуют и советы "просто так" давать не будут.
Думаю, что в первую очередь нужно избавиться от болей, отказаться от обезболивающих, а клизмы способны это сделать очень быстро, намного быстрее, чем голод, а потом или параллельно - голодай на здоровье.
Есть и другой способ обезболивания - яблочный или виноградный уксус - проверено на личном опыте. Работает. Удачи.
Фотиния, ну мы с Вами, в принципе, об одном и том же. просто другие методы сейчас сложны, т.к. чел даже ходить не может. уверяю Вас, если рожа болит, то она болит очень резко, исключается какое-либо движение. ты просто его не можешь сделать. и все тут.
потому и говорю, что сейчас вижу возможным краткими, средними голодами чуть облегчить состояние до того момента, когда чел уже сможет применять и остальные методы очистки организма (сможет ходить и обслуживать себя сам).
сегодняшний голод нужен для того, чтобы (уж простите) послать родственников (особенно маму .. еще раз простите, но так будет лучше) по-дальше, закрыть за ними дверь и впустить только после того, как немного улучшится состояние.
не получается у леди голодать? да все получается. просто она вбила себе в голову сухое голодание - пьет воду и пишет, что сорвалась :). мама там на мозги капает, врачи обступили "надежным" окружением (ох, поверьте. у них доводы очень логичные и "ложаться на сердце бальзамом". против них очень сложно устоять, особенно, когда хочешь сочувствия, когда страшно ...)
а наедине с собой и поплакать вдоволь сможет, когда нужно, и тут же потом на-дрючить себя на дальнейшее продолжение борьбы. что леди мурка и делает. просто с переменным успехом от того, что ей мешают.
потому и пишу, что всех их - ПРОЧЬ. той же метлой, что и токсины. чуть на голоде полегчает - сможет остальные процедуры делать. ей только нужно хоть чуть почиститься, чтобы смочь начать ходить, чтобы смочь за собой ухаживать самостоятельно ...
я против клизм в обычном режиме. но при ТАКОЙ интоксикации - ЗА них. этот инструмент в этой ситуации (СУПЕРпереинтоксикации) считаю уместным. не знаю, что там с кофейными (просто не знаю механизм их действия, не изучала. да и вообще .. кофе в попу ... как-то не природно :) ), но уриновые - сто пудов могу советовать. можно и не упаривать. обычная моча (свежая или отстоенная - не важно. главное, чтобы не вода, а моча - твоя собственная жидкость. там и эффект твоей структуры и эффект гомеопатического клин-клином ...)
рада, что здесь есть илья. он очень мудр. может что-то подсказать сможет, когда посчитает нужным. еще бы аник99 сюда...
но уриновые - сто пудов могу советовать.
Леди Мурка, двумя руками "за!" уриновые клизмы.
Рассказываю.
У моего сына в 7-ми летнем возрасте по телу пошёл фурункулёз. Есесна, куда сразу? Правильно, по врачам . И все рекомендации (лечение) честно выполняли и физио делали, а новые фурункулы, наплевав на врачебные прописи, появлялись вновь и вновь.
Карочь.
Знаешь, после чего прошёл фурункулёз?
После не то 2-х, не то 3-х (сейчас уже не помню) микроклизмочек с УПАРЕННОЙ уриной.
ПРичём! Фурункулы стали подсыхать и рассасываться буквально на глазах (никаких мазей и повязок не потребовалось). И через несколько дней это уже были не фурункулы , а "синячки".
Вот так.
Ledi_Myrka
17-02-2011, 20:16
Да люди какие клизмы, мне проблематично втуалет встовать, у меня еще весу за 150 кг. мне их физичиски не сделать. пробовала, не получается.
К вечеру очень плохо, восполение прет, подошву всю разнесло, вообще не могу на нее опираться , сидеть не могу и лежать не могу больно. Наврятле при такой боли поможет какое-то коф, такие боли, что уже преднаркатические обезболивающие не берут, а наркатические врачи не выписывают, они их тока умерающим выписывают. Короче если меня долго не будтит в интернете, значит мне звиздец полный, но это не значит что я бросила голод. Сил правы уже нету, но и отступать не куда. Если что дневник не закрывайте, я вернусь. Ели пишу, очень мне плохо
Скажите чем лечится, у меня что-то не лечиться перепробовано все.
Стрептококковая инфекция.
я там ксероформом еще присыпала
Это же наружное средство лечения. А поражаются и внутренние ткани. Вот лечитесь самостоятельно! А что с внутренним воспалением нельзя голодать, забыли. И при температуре тоже без воды? И не боитесь мозг перегреть?
К сожалению, если система разбалансирована, в том числе и нервная, голод оказывает лишь кратковременный эффект, а потом все возвращается на круги своя.
Главный лечебный эффект ЛГ, проявляющийся очень скоро, - улучшения в нервной системе, сосудах и коже.
Короче если меня долго не будтит в интернете, значит мне звиздец полный,
Хорошенькое дело... всех напугать и удалиться. Нет уж. Пишите уж как-нибудь..
Как Бог даст, на сколько хватит сил и духу.
Похоже Бог Вас не забывает, выдаёт по полной! Удачи.
Голоду не помешает -
Хорошо при кожных выделениях и восполениях
(у вас почему то организм через ноги и их кожные покровы решил
выводить отходы) помогают обертывания свежими капустными листьями на ночь так часов на 8 в покое. Хорошо отсасывает гной и застой и др.
И гораздо сильней молитв и просьб помогает энергетическая работа над собой.
Самы простой способ - лечь и раслабиться и прикрыть глаза.
Стараться о лишнем не думать - предствить как от чего-то
(чего хотите - господа, солнца, будды, христа и т.д.)
часть его огненная и красная оранжевая в виде шарика с апельсин проникает в вас и вы силой свое мысли водите этот шарик по
тем местам где вы считаете необходимым и его энергией выжигаете
все плохое и выталкивате на ружу.
И так можете в день по три раза минут по 15-20 - затем от бессилия подремать.
А что с внутренним воспалением нельзя голодать, забыли. простите, дад. я категорически против вашего высказывания! как раз внутренние воспаления уже много опытов голодания убирают, причем убирают накорню, а не так, как лечение антибиотиком. даже очтрое воспаление. аник99 выголодал однажды острое воспаление аппендикса.
процесс голодания купирует воспаление, если оно (воспаление) уже организму не нужно. если еще нужно (воспадение не причина, которую следует убирать. это защитный механизм, следствие. и этот процесс пока нужен организму - его убирать нельзя. организм сам заканчивает воспаление тогда, когда оно выполнило свою функцию). потому на голоде воспаление продолжается до тех пор, пока нужно и заканчивается, как только в нем отпала необходимость. а резко обрывать воспаление антибиотиком - сизифов труд, проблема остается внутри организма, уходит глубже и возникает позже вновь или консервируется, что совсем не лучше.
по вашим высказываниям могу догадаться, что вы возможно имеете некоторое отношение к медицине. ваши медицинские знания (стереотипы) вам мешают, имхо.
по моему опыту: стрептококковоую инфекцию - рожу - как раз голодом только и убрала, навсегда
по опыту личной знакомой: полностью решились проблемы с воспалением почек (пиелонефрит, кажется название). ох, как ее врачи пугали - ой-ой, у вас ТАКАЯ температура, нельзя! (40-41) ой-ой-ой, ай-яй-яй!!!!! а я твердила: твое решение, но советую голодать и никаких антибиотиков. во время голода температура то поднималась, то опускалась. боли то появлялись, то уходили. я объясняла, отчего все происходит и почему. и человек, понимая все процессы, старался держать себя в руках и продолжал голод. она отголодала 17 дней. теперь почки полностью здоровы!
Да люди какие клизмы? мурка не злитесь :( это все хорошие совету дают, просто на будущее. а вот сейчас проводите голод (при вашем бездвигательном состоянии - самое доступное) и то, что посоветовал вам василий (с огненным шариком от Бога). это важно упражнение о очень действенное. попробуйте (не ленитесь) - сами увидите.
простите, дад. я категорически против вашего высказывания! как раз внутренние воспаления уже много опытов голодания убирают,
Голодание - процесс длительный, излечение голоданием - тоже путь не короткий. А воспаление, тем более при наличии гноеродных бактерий, тем более, внутренних органов или систем... нет... Эти воспаления надежнее купировать антибактериальным. Рожа. Заболевание лечится, а какой длительности голодание потребуется, не известно. Тем более, в ситуации Ledi_Myrka.
по вашим высказываниям могу догадаться, что вы возможно имеете некоторое отношение к медицине. ваши медицинские знания (стереотипы) вам мешают, имхо.
Нет, к медицине отношения не имею.
по опыту личной знакомой: полностью решились проблемы с воспалением почек (пиелонефрит, кажется название)
Вы даже диагноза не знали, а советовали? А если бы это был сместившийся камень? Или закупорка протока? Симптомы различают только обследованием.
она отголодала 17 дней. теперь почки полностью здоровы!
К счастью.
а вот сейчас проводите голод (при вашем бездвигательном состоянии - самое доступное)
Бездвигательное и безклизменное, да еще сухое... полный набор условий для непредсказуемого результата. Может, врачи и не дают инвалидность, что не выполнены назначения, которые могли бы помочь.
А после снятия воспаления голодание с привлечением медработника для клизм - самое то. Физнагрузка - самомассаж, который при воспалении делать нельзя, но необходим при голодании, гантельки и немного движения. Тогда и вес снизится, и сосуды освободятся, и последствия применения лекарств уберутся.
Вы даже диагноза не знали, а советовали? А если бы это был сместившийся камень? Или закупорка протока? Симптомы различают только обследованием. неутомимый вы скептик :) где я написала, что диагноза не знала? я написала, что не помню уже точное название дианоза. название для меня - не важно вообще. девушка (что с почками) мне тогда уточнила, что у нее пиелонефрит (если правильно называю, НЕ ПОМНЮ :)), что это воспаление почек. этого мне вполне хватило, чтобы знать, что тут как раз поможет голодание. как бы это воспаление не называлось - воспаление оно и есть воспаление. это одна проблема, которую можно по-разному (по-умному) назвать. суть одна - воспаление.
а почек, перепочек - не важно. для меня не важно. для "умника" - может и важно.
представьте себе - она даже с врачом консультировалась по поводу воспаления, анализы делала, отслеживала их и на голоде и даже после голода (мне приходилось ей объяснять, почему это вдруг стало еще больше лейкоцитов и т.д. а то она сначала подумала, что ей "становится хуже" не зная механизмов, происходящих с воспалением на голоде и с анализами на голоде и после голода)
в природе нет названий болезней. есть просто болезни (болезненные состояния), которые все животные лечат одинаково - голодом.
говорите - не имеете отношение к медицине.? ну что ж. тогда не имея к ней отношения, она, видимо, произвела на вас большое впечатление :)
вы леди мурке опять советуете антибиотики. вы думаете, она и до сих пор "не видела" во все те разы, что лежала в больницах? мне кажется - мурка ими уже перекормлена ... донельзя.
а почек, перепочек - не важно. для меня не важно. для "умника" - может и важно.
Важно прежде для больного. Мочекаменная болезнь, пока камни не двигаются, очень похожа на цистит или пиелонефрит. Хорошо, если врач направит на рентген и камни обнаружатся. а если нет, так и будут лечить от цистита или пиелонефрита. Короче, оплошностей допускать нельзя. Я не скептик)... я представила, как бы со мною закончилось... камень сдвинулся, а я от воспаления голоданием лечусь. И воспаление определено лабораторно.
вы леди мурке опять советуете антибиотики. вы думаете, она и до сих пор "не видела" во все те разы, что лежала в больницах? мне кажется - мурка ими уже перекормлена ... донельзя.
Если инвалидность на определяют, значит, есть варианты. Во время беременности я тоже в больнице "лечилась".. все таблетки в унитаз спускала.. Может, и ледя мурка) так же. Только у меня ОРЗ было...
Ledi_Myrka
19-02-2011, 12:24
Голоду не помешает -
Хорошо при кожных выделениях и восполениях
(у вас почему то организм через ноги и их кожные покровы решил
выводить отходы) помогают обертывания свежими капустными листьями на ночь так часов на 8 в покое. Хорошо отсасывает гной и застой и др.
И гораздо сильней молитв и просьб помогает энергетическая работа над собой.
Самы простой способ - лечь и раслабиться и прикрыть глаза.
Стараться о лишнем не думать - предствить как от чего-то
(чего хотите - господа, солнца, будды, христа и т.д.)
часть его огненная и красная оранжевая в виде шарика с апельсин проникает в вас и вы силой свое мысли водите этот шарик по
тем местам где вы считаете необходимым и его энергией выжигаете
все плохое и выталкивате на ружу.
И так можете в день по три раза минут по 15-20 - затем от бессилия подремать.
Это оккультизм, это не шарик, а бес скорей в меня залезит. С такими эксперементами я покончила пару лет назад, с меня хватило что бы пониять от какого сия наука :shuffle: Визуализация, связь с подсознанием все это не работющая хрень, а если и работает, то потом сильная расплта. "Без меня не можете творить не чего" сказал Христос, а значит тока молитва, исповдь и причастие и строгий пост.
Ledi_Myrka
19-02-2011, 12:33
3 раза лежала в больнице и не чем мне восполение не збили врачи , хоть и литры антибиотиков влили. Звонила на днях одному мужчине, он то же 2 год рожей проболел. Говорит эта болезнь в первую очередь духовная
Ledi_Myrka
19-02-2011, 12:37
Вроде 9-е сутки. Воду пью, вчера весь день спала . Боли все так же сильные, сегодня из пупка хлынула ручьем кровь и даже сгустками сильно испугалась. Очень хочется томатного сока почему-то. Еда сниться, все мясное , вкусное такое ням-ням :-(
сегодня из пупка хлынула ручьем кровь и даже сгустками
откуда?!..
у вас там что, ранка?
Ledi_Myrka
20-02-2011, 10:52
откуда?!..
у вас там что, ранка?
Наверно, врач говорил что там вена проходит и из-за лишнего веса такая фигня. Года 2 уже пупок течет.
Ledi_Myrka
20-02-2011, 10:54
10-у сутки. Улучшений не каких, а ухудшений куча, очень подошва болит, не сидеть, не лежать. Маральное настроение на отчаииниии. Может правда еще раз вбольницу поехать? хотя веры не какой на больницу. И все таки надо как-то выдержать без воды, все ж без воды результаты и голод сильней
Ledi_Myrka
20-02-2011, 14:02
Ппц удивляюсь сама себе. Такие боли, так медленно течет время, ад и я думаю о горячем борще и пюре с голубцами. Ужас, но есть дико сегодня хочется.
Ivanko79
22-02-2011, 08:24
не чем мне восполение не збили врачи , хоть и литры антибиотиков влили
Василий советовал оборачивать воспаленное место на ночь капустным листом - хорошее средство, мне помогало. Но что очень здорово выручило лично меня, так это оборачивания на ночь воспаленного места протертой через крупную терку сырой картошкой вместе с кожурой. Там, где от НПП не было вообще никакого толку - отеки и воспаления уходили реально на глазах. Только имейте ввиду: сырой картофель очень быстро окисляется, поэтому приготовиться нужно заранее: разобрать кровать, принять душ, попить и т.д. Когда Вы готовы отходить ко сну, берете приготовленный сырой мытый картофель в кожуре, протираете через терку и сразу же накладываете на беспокоющее место. Накрываете это дело полиэтиленовым пакетом, стрейч-пленкой или еще чем и фиксируете эластичным бинтом. Имейте ввиду, картофельный сок очень сильно пачкается, поэтому лучше в кровать подложить простынь, которую не будет жаль. У меня эластичные бинты не отстирались в принципе.
Ledi_Myrka
22-02-2011, 09:38
Василий советовал оборачивать воспаленное место на ночь капустным листом - хорошее средство, мне помогало. Но что очень здорово выручило лично меня, так это оборачивания на ночь воспаленного места протертой через крупную терку сырой картошкой вместе с кожурой. Там, где от НПП не было вообще никакого толку - отеки и воспаления уходили реально на глазах. Только имейте ввиду: сырой картофель очень быстро окисляется, поэтому приготовиться нужно заранее: разобрать кровать, принять душ, попить и т.д. Когда Вы готовы отходить ко сну, берете приготовленный сырой мытый картофель в кожуре, протираете через терку и сразу же накладываете на беспокоющее место. Накрываете это дело полиэтиленовым пакетом, стрейч-пленкой или еще чем и фиксируете эластичным бинтом. Имейте ввиду, картофельный сок очень сильно пачкается, поэтому лучше в кровать подложить простынь, которую не будет жаль. У меня эластичные бинты не отстирались в принципе.
Это мне не подойдет, пройденный этап
Ledi_Myrka
22-02-2011, 09:42
Вроде 12 день моих пыток голодом. Что-то я в голод перестаю верить, никаких улучшений , целый год голодать, а толку нуль. Теряю силы, голова кружиться, вчера встала и ноги в коленках подкосились. Хочется горячего чая , да и вообще хочется есть. Слава тебе Господи нашли врача, который согласился лечить на дому, но тока через неделю сможет. На все согласна, лиж бы выздороветь. Ног течет и все ухудшается со скоростью света
все ухудшается со скоростью света
только предположение: может это "лечение обострением?"
только предположение: может это "лечение обострением?"
А я думаю, что это так и есть.
Я недавно отголодала 28 дней (перед этим голоданием отголодала 21 день), а кожа моя ( атоп.дерматит ) еще хуже стала, чем была до этого голодания. Что это? а это и есть- лечение через обострение. Причем такое обострение, которого у меня отродясь не было.
svlitvin
22-02-2011, 12:05
А я что-то не пойму - вы на голоде делаете обезбаливающие уколы?
Ledi_Myrka
22-02-2011, 12:11
А я что-то не пойму - вы на голоде делаете обезбаливающие уколы?
Да, куда ж деваться. Я первые месяцы болезни терпела и когда первый раз голодала терпела. Боли по 12-16 часов не отпускли. Одному Богу известна как я терпела и завывала, раскачиваясь туда-сюда на кровати, невыпуская молитвинник и четки из рук. Тока молитвами спасалась. А сея час боли в 5 раз сильней и если во ремя не уколишь это ппц ногу тресет, подкидывает. Может не стого не ссего сама по ебе поднятся и со всей дури об пол или кровать. И молиться не могу сей час, как рот кто-то закрывает. Я не знаю что это, но это у меня все не просто так. Да и все говорят что рожа это не простая болезнь, а какая-то энергетическая, духовная и т.д.
Ledi_Myrka
22-02-2011, 12:18
У меня получается день через день сейчас. В смысле день сухого голода, день на воде. В кишках все гудит сильно, мне кажется что он забит, но что будет не как мне не сделать клизму. Сегодня точно высасу грейпфрукт или лимон, плохо мутит сильно
Ledi_Myrka
22-02-2011, 12:22
Ой люди если выздаравлю обещаю 40 дней буду читать акафист "Слава Богу за все" и даю обед прям все посты и постные дни держеать по мере сил всю жизнь.
леди мурка. вы молодец. постарайтесь не выйти сейчас из голода. а если выйдете, то все равно вы - молодец. какое-то время строго питайтесь малоедно и сыроедно. а потом опять по-голодаете. еще чуть почиститесь.
у вас очень сербезная ситуация. какого-то результата видимого от голода и не ждите сразу. сейчас главное - результат все равно есть!! вы сбросили немного веса, с жиром ушло какое-то количество токсинов. это очень важно.
главная задача - на выходе ни в коем случае не набирать вес обратно. питайтесь малоедно и сыроедно. лучше продолжайте закисляться фруктовой диетой, так продолжите ацидоз - единственное доступное пока вам лечение.
а пока - пробуйте максимально продлить голод. помните, что каждый новый один день по эффекту сильнее всех предыдущих вместе взятых. 10й день сильнее по эффективности, чем все предыдущие 9ть. и так каждый последующий день голода.
любое излечение происходит через обострения (в большей или меньшей степени). вам по-тихонечку голодами нужно разгружать свой организм от токсинов, что вы с успехом и делаете. да, С УСПЕХОМ!! вес чуть ушел - это уже важный результат. токсины в огромной степени сконцентрированы в жире. он уходит - уходят и токсины, которые вас так душат, вон, со всех дыр прет ...
вы все делаете правильно. только не надо врача .... вы сама все делаете правильно. вот увидите, чем больше веса уйдет - тем легче становится будет ваше состояние.
только не забывайте, что нужно, категорически нужно изменить способ питания на такой, чтобы вес не набирался.
вы знаете цифры? какой вес был до этого голода и какой вес сейчас?
Ledi_Myrka
22-02-2011, 15:21
вы все делаете правильно. только не надо врача .... вы сама все делаете правильно. вот увидите, чем больше веса уйдет - тем легче становится будет ваше состояние.
только не забывайте, что нужно, категорически нужно изменить способ питания на такой, чтобы вес не набирался.
вы знаете цифры? какой вес был до этого голода и какой вес сейчас?
Нет, стрелка весов зашкаливает. Но за год много скинула. Врач тоже нужен, будим сообща и мне страшно. Я сегодня съла винограда и грейпфрукт и впала в дипресию. Завтра продолжу голод, верней уже в голоде.
Ledi_Myrka
22-02-2011, 15:22
linga, у вас тоже нога текла и белые сопли из неелезли? Когда ж эта текучесть кончется :-(
Ledi_Myrka
22-02-2011, 15:53
Раскажу прикол как меня лечили в больнице. Ставили эксперементы на моей ноге каждый день, что не день так новая мазь или повязки пропитанные мазью. Я кричу рожу мазать мазью не льзя, а они попробуем. Потом заставляли Гипохлоридом поливать как тока бенты высыхают, появились у меня язвы а в них зеленое (гной). А врачи мене говорят - это новая кожа у тебя растет. Я криком кричу что у меня все загноилось, а им новая кожа. Потом врач назначает мне капельницу Берлитион кажись ее колят у кого сахарный диабед. Я говорю нафига она мне. Врач говорит я б тебе ее раньше назначил, но были бы боли, она сейчас как раз сгонет все отеки. Докапывает последняя капельница, забигает молодой врач, он поскольку молодой и ему все ново так он ко мне раз по 5 заходил и он куда умней. Я значит говорю, отеки не сходят. А он говорит и не сойдут, эта капают питание для сосудов, я говорит, вообще понять немогу нафига тебе стока всего назначили, половину не нужно. После этих капельниц у меня упало все, гемоглобин до 70, сахар до 3, 5 Меня штармило и качало. Потом не стого не с сего у меня подымается ночью температура до 40 целые сутки не чем не могут сбить, уколы, капельницы опять. Ведут на ренген легких и говорят это восполение легких началось, говорят купить дарагущие и сильные антибиотики, три дня вливают в меня их. А потом приходит врач и извиняется - некачественный снимок легкиг, у меня нет и не было восполение, но на всякий случай еще пару дней прокали эти антибиотики, я не стала их калоть и температура через пару дней сама пришла в норму. Прошел месяц и мне все хуже. Брат не выдержал пошел к главному врачу и с боем выбил в областную направление. Там конечно професора, они ужаснулись от вида моей ноги иза ару дней убрали весь гной (якобы новую кожу) и было там у меня улучшение ,но долго они не держут пишут рекомендацию и отправляют обратно в свою больницу и меня так отправели, но после того что я пережила в своей, я решила ехать домой и пробовать голодание дальше.Не дай Бог попасть в больницу и не где мы не кому не нужны
Вроде 12 день моих пыток голодом. Что-то я в голод перестаю верить, никаких улучшений , целый год голодать, а толку нуль.
Ничего не понимаю, у Вас сегодня 12 день голода и вечером вы съели виноград? А зачем тогда опять завтра в голод входить? Сделайте тогда нормальный выход, а потом опять за голодайте. А то Вы пишите, что целый год голодаете, а толку ноль, так может потому и ноль, что Вы то голодаете, то вдруг вышли ни того ни с сего и вдруг опять в голод? Вы же уже 12 дней отголодали и не жалко Вам столько протерпеть и вдруг выйти и опять все по новой.
Составьте для себя какую-то систему голодовок с выходами и старайтесь придерживаться. Вот я лично где-то так думаю.
Ledi_Myrka, Только сегодня увидел вашу тему. Сразу по сути - лет семь назад чуть не потерял свою правую ногу. Ваше состояние мне знакомо, нога почти до колена была в язвах, ходить не мог, запах был такой что в комнату зайти было трудно. Не спал практически два месяца, если бы пошёл официальным путём остался бы без ноги. Даже близкие мои не верили, что мне удастся её спасти. Может мой опыт вам поможет, если что шумите!
Ledi_Myrka
22-02-2011, 19:46
Ledi_Myrka, Только сегодня увидел вашу тему. Сразу по сути - лет семь назад чуть не потерял свою правую ногу. Ваше состояние мне знакомо, нога почти до колена была в язвах, ходить не мог, запах был такой что в комнату зайти было трудно. Не спал практически два месяца, если бы пошёл официальным путём остался бы без ноги. Даже близкие мои не верили, что мне удастся её спасти. Может мой опыт вам поможет, если что шумите!
Да, поможет, раскажите, помогите
Ledi_Myrka
22-02-2011, 19:48
Ничего не понимаю, у Вас сегодня 12 день голода и вечером вы съели виноград? А зачем тогда опять завтра в голод входить? Сделайте тогда нормальный выход, а потом опять за голодайте. А то Вы пишите, что целый год голодаете, а толку ноль, так может потому и ноль, что Вы то голодаете, то вдруг вышли ни того ни с сего и вдруг опять в голод? Вы же уже 12 дней отголодали и не жалко Вам столько протерпеть и вдруг выйти и опять все по новой.
Составьте для себя какую-то систему голодовок с выходами и старайтесь придерживаться. Вот я лично где-то так думаю.
Да организм еще е чего не успел понять. Я высасала грепфрукт и штук 10 винограден съела. Голод идет тяжело в этот раз. Много за год голодовок провила, сила воли изнасилась честно и еще у меня паника , накручиваю себя негативом - это очень мешает честно
и еще у меня паника , накручиваю себя негативом
Ledi_Myrka, ,Вы же верующий человек и знаете от чего (кого) негатив идет. Не поддавайтесь.
Если голодать тяжело, найдите приемлемый для себя способ очищения и желательно не один и применяйте его. Вам отступать некуда. Потихоньку, с Божьей помощью, выберетесь. Только не бросайтесь в крайности.
svlitvin
23-02-2011, 10:22
Вы знаете я как-то вот опасаюсь за вас. Мне кажется в вашем случае надо идти другим путем. У вас получается голодание без движения, без клизм плюс обезбаливающие. Да и голод под вопросом - то ли голодаете , то ли перекусываете.
Не знаю, не знаю. Может быть стоит в вашем случае голодать в клинике лечебного голодания, где за вами будет наблюдение и помощь. Вы можете себя загнать в еще больший тупик.
Я понимаю ваше отчание, но голод слишком серьезная вещь чтобы так рисковать. Есть же определенные правила которых ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ.
Может быть стоит провести очистку по Семеновой поэтапно, чтобы сначала разгрузить организм от шлаков, изменить питание , пропить травки и потом уже приступать к голоду. Понятно же, что шлаков в организме в связи с лишним весом и в связи с болезнью огромное кол-во и надо их постепенно утилизировать. А вы даже клизмы не делаете.
Мне кажется вам надо прежде всего успокоиться, начать грамотно выходить. Затем грамотно все обдумать, составить программу по которой будете двигаться и только потом приступать.
Ledi_Myrka, Ответил в личку. Чем смогу тем помогу.
Ledi_Myrka
23-02-2011, 11:33
Вы знаете я как-то вот опасаюсь за вас. Мне кажется в вашем случае надо идти другим путем. У вас получается голодание без движения, без клизм плюс обезбаливающие. Да и голод под вопросом - то ли голодаете , то ли перекусываете.
Не знаю, не знаю. Может быть стоит в вашем случае голодать в клинике лечебного голодания, где за вами будет наблюдение и помощь. Вы можете себя загнать в еще больший тупик.
Я понимаю ваше отчание, но голод слишком серьезная вещь чтобы так рисковать. Есть же определенные правила которых ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ.
Может быть стоит провести очистку по Семеновой поэтапно, чтобы сначала разгрузить организм от шлаков, изменить питание , пропить травки и потом уже приступать к голоду. Понятно же, что шлаков в организме в связи с лишним весом и в связи с болезнью огромное кол-во и надо их постепенно утилизировать. А вы даже клизмы не делаете.
Мне кажется вам надо прежде всего успокоиться, начать грамотно выходить. Затем грамотно все обдумать, составить программу по которой будете двигаться и только потом приступать.
Пока я так буду медлить, моей ноги вообще хана придет. И что я могу, если я вообще не чего не могу, как я буду чиститься и ехать мне проблема, я грузная. Даже врач с другого города сам ко мне едит. Непомню у кого-то читала, что есть такое, когда тяжело на голоде становиться, человек пару дней переходит на фрукты, а потом дальше голод продолжает, вот и я так сегодня то ж решила гранат и грейфрукт высасать, а завтра баста.
Я как тока уже не голодала и по правилам и без правил, главное хоть что-то делать.:-)
Ой люди если выздаравлю обещаю 40 дней буду читать акафист "Слава Богу за все" и даю обед прям все посты и постные дни держеать по мере сил всю жизнь.
Т.е. без выздоровления, Вы Богу делать ничего не желаете?
Не правильно всё это!
svlitvin
23-02-2011, 11:58
Я как тока уже не голодала и по правилам и без правил, главное хоть что-то делать.
Думаю, что когда вопрос касается избавления от болезней и здоровья в целом то главное - делать правильно. В противном случаевы просто измучаетесь, и физически и морально, и ни к чему не придете. Результат действительно будет печальным. На форуме полным - полно дневников когда люди делают не так как надо, а как им хочется, неважно от отчания или от недисциплинированности, и не достигали цели.
Конечно это ваша проблема и ваше решение.
Желаю вам удачи и терпения.
Ledi_Myrka
23-02-2011, 13:57
Т.е. без выздоровления, Вы Богу делать ничего не желаете?
Не правильно всё это!
Я токо и думаю что бы сделать для Нго и для спасения своей души :-) Просто когда тяжело болеешь, я читала, что можно абед дать Богу, но тока что б потом выдержать, выполнить. или пойти на какую-то жертву, например бросить курить или держать строгий пост, можно так же делать это не когда саам болеешь, а когда кто-то из близких.
Я токо и думаю что бы сделать для Нго и для спасения своей души
Иисус сказал - вера нужна, с маковое зёрнышко! Всё просто!
Ledi_Myrka
24-02-2011, 11:20
Иисус сказал - вера нужна, с маковое зёрнышко! Всё просто!
Да, наверно мне этого как раз и нехватает. "Верую Господи, помоги моему неверию"
Ledi_Myrka
24-02-2011, 11:24
Это кошмар смотрю, прям лужа во круг ноги, да от кудаж стока воды. Все надо по серьезному. Собрать оставшуюся силу и по серьезному, до победного. Наследующий недели должен врач приехать. Меня это давит т.к. я наголоде, а он сто проценто че нибудь вколит. Но родня настаивает. Будь что будет. Мне брат кварцевую лампу купил , что б как в больнице УФО делать
прям лужа во круг ноги, да от кудаж стока воды.
Наследующий недели должен врач приехать. Меня это давит т.к. я наголоде, а он сто проценто че нибудь вколит.
Ledi_Myrka, что касается воды - был следующий опыт:
Сильные отеки - во-первых, асцит (живот), во-вторых - раздутые до неузнаваемости ноги.
Потом кожа на ногах начала лопаться, и вода била фонтанчиком...
Справиться с отеками помог тыквенный сок. Примерно через неделю питья отеки сошли полностью, состояние резко улучшилось. Потом добавили салаты из сырой тыквы, свеклы, капусты, другие сырые овощи...
Думаю, что сейчас как раз время выйти из голода и попить тыквенный сок, да и цельную сырую тыкву тоже.
По крайней мере, подготовиться таким образом к приезду врача - чтобы его вмешательство (если что-то вколет)) не оказало слишком негативного воздействия.
Ну и кишечеик пора бы уже заставить работать, иначе не очищение голодом получается, а скорее отравление.
А после такого отдыха с новыми силами возобновить голод.
Ledi_Myrka
24-02-2011, 11:53
Ledi_Myrka, что касается воды - был следующий опыт:
Сильные отеки - во-первых, асцит (живот), во-вторых - раздутые до неузнаваемости ноги.
Потом кожа на ногах начала лопаться, и вода била фонтанчиком...
Справиться с отеками помог тыквенный сок. Примерно через неделю питья отеки сошли полностью, состояние резко улучшилось. Потом добавили салаты из сырой тыквы, свеклы, капусты, другие сырые овощи...
Думаю, что сейчас как раз время выйти из голода и попить тыквенный сок, да и цельную сырую тыкву тоже.
По крайней мере, подготовиться таким образом к приезду врача - чтобы его вмешательство (если что-то вколет)) не оказало слишком негативного воздействия.
Ну и кишечеик пора бы уже заставить работать, иначе не очищение голодом получается, а скорее отравление.
А после такого отдыха с новыми силами возобновить голод.
Живот у меня был отекшим , там было литров 50 воды, я ели ходила, больно прям было, такой твердый был и прям давил невозможно. Голод помог и правой ноге помог, а левой не как. Я ж правую вылечила 21-м голодм, а живот вот этим голодом сошел. А на левой ноге сухим 10 дневным голодом все ж на половину отек меньше стал, был еще больше, а этим голодом пальцы немного поуменьшелись.
Ledi_Myrka
24-02-2011, 11:56
Раньше не знала чем заняться и куда себя деть. А теперь если выздоровлю, сброшу вес. Я запешусь в басейн, буду ходить в баню. Летом дачей займусь, буду хотьбой заниматься. У меня такая дача, все свое, но я там не хотела работать. А теперь я прям мечтаю на природ, босиком по травке, по земле, речка. Хотьбы до дачного сизона оклиматься
А на левой ноге сухим 10 дневным голодом все ж на половину отек меньше стал, был еще больше, а этим голодом пальцы немного поуменьшелись.
Тем более. Значит, есть смысл голодать.
Но на данный момент вот такая тыквенная передышка представляется мне очень целесообразной. Тем более, что нет возможности делать клизмы, а так есть вероятность естественного опорожнения.
Пусть это будет каскад - какая разница?
Только не надо в период тыквоедения срываться на всякие непотребности в виде соленой термообработанной пищи.
А действие тыквы на отеки проверено неоднократно.
Ledi_Myrka
24-02-2011, 12:09
Тем более. Значит, есть смысл голодать.
Но на данный момент вот такая тыквенная передышка представляется мне очень целесообразной. Тем более, что нет возможности делать клизмы, а так есть вероятность естественного опорожнения.
Пусть это будет каскад - какая разница?
Только не надо в период тыквоедения срываться на всякие непотребности в виде соленой термообработанной пищи.
А действие тыквы на отеки проверено неоднократно.
А сок с водой смешивать, сколько нужно в день его выпить? И много ли с сока с 1 тыквы? Да просто этот отек (лимфостаз) даже в больнице согнать не могут и сколько я уже голодую и не кк все равно, вы думаете сок сильней голода?
У меня закрыт в банках тыквенный сок:D мама закрывала, но там че тока нет и сахар и лимоная кислота, такая муть:D
А сок с водой смешивать, сколько нужно в день его выпить?
Правила питья сока, я думаю, поначалу те же, что и для любого выхода из голодания.
Ну а потом уже пить, не разбавляя, сколько пьется, да и просто сырую тыкву есть.
В том случае, о котором я рассказывала, голода как такового вообще не было - я просто не смогла бы заставить ее (мою маму) голодать.
Хотя есть она толком и не могла уже - в общем, приготовилась умирать.
Была сильная сердечная недостаточность.
Отеки тоже не могли согнать никакими медикаментозными средствами, а от всяких сердечных ей становилось все хуже и хуже.
Была худая, но из-за отеков раздутая, как шарик.
Тогда я и решилась повыкидывать все таблетки-ампулы и стала тереть тыкву. Выжимала и давала сначала совсем по чуть-чуть, потом побольше.
Потом всякие тертые салаты - с зубами у нее было не очень.
Честно говоря, такого результата я тогда и не ожидала, но факт есть факт - через некоторое время отеки сошли полностью, она стала передвигаться по комнате, а потом потихоньку и окрепла.
Прожила еще два года - сначала вполне активно, но потом вернулись прежние привычки и прежняя еда...78 лет ей было - не перевоспитаешь, если человек сам не захочет((((
У меня закрыт в банках тыквенный сок мама закрывала, но там че тока нет и сахар и лимоная кислота, такая муть
Нет, этого, конечно, не надо сейчас)))...
Лучше просто грызть тыкву живьем (зубы ж на месте, наверно?)))) - лишь бы кто-то принес и разрезал на кусочки.
Ledi_Myrka
24-02-2011, 12:48
у меня заморожена тыква есть и кабачков куча, я все заморажеваю , ягоды, зелень, все что дача дает.
ох, леди мурка. вы неисправимая. мы вам про живые продукты говорим, про свежие. а вы опять .. замороженные есть у меня .. вам не просто ПОЖРАТЬ надо, вам нужны природные лекарства - сырые ЖИВЫЕ продукты.
никаких замороженных. только сырые свежие овощи и фрукты. очень хорошо посоветовала наина киевна вам на тыкву сейчас перейти. раз вышли из голода - уже выходите дальше. дайте себе передохнуть. но только на сыром!!!!!
а потом опять по-голодаете. только перестаньте себя жалеть, хныкать. вы сами себя довели до такого состояния. будьте добры разгребать теперь.
и перестаньте метаться: то голодаю, то виноград, то опять голодаю. раз так сделали - сделайте выводы, научитесь, что все равно потом жалеете.
беспокоит меня приход к вам врача. ох, потом жалеть будете .. нельзя вам никаких лекарственных препаратов, нельзя. ИМХО, конечно.
половина вашей проблемы обеспечена была как раз лекарствами. имхо
вытаскивайте себя только сами, природными методами.
вон, сколько уже достижений: и пальцы уменьшились, и отек живота сошел, и с ног немного сошло. ну разве не так? это и есть результат. сохраните его. ешьте только сырое. чуть морально разгрузитесь - опять голодайте. вам нельзя медлить. мягкие методы будут слишком мягкими, имхо.
голодание (среднесрочное) как можно быстрее сможет дать вам те малейшие результаты, после которых вы сами станете желать голоданий, т.к. увидите их действенность
вы писали, что разуверились в голоде. да не в чем вам разувериваться еще. вы еще так ничего ранее и не сделали, если после своих голодов неправильно себя вели. все, чего вы голодами достигали - все нафиг профукивали дальнейшим образом жизни (питания, движения)
так перестаньте профукивать. поймите, наконец, что никто не сжалится, что только вы сама сможете себе помочь. исключительно своими действиями. своим новым питанием и движением.
питание менять уже можете начать сейчас (между голодами). а движение сможете реализовать как только голодами сбросите достаточно веса.
вам еще чуть-чуть веса сбросить - уже сможете передвигаться. а голод поможет и отеки еще снять, тогда и болей меньше будет - еще легче двигаться будет.
просто как-то другим образом вам при ограниченном движении - сложно. сыроедение, голод и движение - ваши сегодняшние первые друзья! имхо
только не выходите из голода на винограде - это кощунство. ваша поджелудочная, уверенна, была в панике :) не нужно на столь сладких фруктах выходить, как виноград, хурма, банан.
я бы советовала на выход лучше овощи (их соки) или цитрусовые фрукты.
Если цель - снять отеки и воспаление, то овощи все же предпочтительнее, чем цитрусовые (имхо).
Цитрусы действуют через обострение... воспалительные процессы могут усилиться... а обострять вроде уже некуда в данной ситуации.
Ledi_Myrka, Если к вам придёт настоящий специалист,то он особо на ногу смотреть не будет. Прекрасно понимая, что на нога следствие. А дилетант пропишет вам мази, уколы, таблетки.
Мне тоже вся родня и друзья кричали про врачей, но у меня хватило ума к ним не обратиться. Я матушке сказал:" Подыхать буду, но этих у.......ков, ко мне не подпускай." Простите,но я так сказал.
Ваш ЖКТ сейчас не правильно работает, и не одна таблетка и не один доктор его не запустит!
А БОГ,БОГИ,АЛЛАХ как хотите помогает тем, кто сам себе хочет помочь.
Никто за вас вашу РАБОТУ не сделает!
Ledi_Myrka
24-02-2011, 14:20
Врачи то же бывает помогают, особенно если врач верующий. Надо все пробовать. Я вообще себя веню, что не пошла сразу в больницу. Началось в декабре, а я тока в мае обратилась, все сама пробовала и запустила, а теперь вот результ. Я знаю. что рожа на всегда не уходит, может переодически опять воспаляться. Знаю одно, как что так сразу прям в больницу. Со мной лежала женщин, у нее каждые 4 месяца повторяется рожа, она сразу в этот день ложиться в больницу и за 7 дней ей снимают восполение и до текучести не доходит
Ledi_Myrka,
Со мной лежала женщин, у нее каждые 4 месяца повторяется рожа, она сразу в этот день ложиться в больницу и за 7 дней ей снимают восполение и до текучести не доходит
Вот вы и сами этим сказали, что вопросов они никаких не решают! Вас устраивает раз в четыре месяца лежать в больнице? Меня нет. Просто когда у этой тётушки, не дай Бог, это воспаление перейдёт в более серьёзную форму, они уже ей не помогут.
Вы же сами, как никто другой, знаете что вас к этому привело. Меняйтесь.
Один из двенадцати, не помню кто, сказал:" ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА".
Кому нужны просто слова (молитвы), Богу? Вам нравятся болтуны- наврядли.
Самая лучшая для вас молитва - это ваши действия!
Ledi_Myrka
25-02-2011, 13:30
Вчера на ночь сорвалась, нажралась , желудок болел, потом дипресия была и вообще я не знаю что делать и голодать сил нет и жраь не льзя. Я в панеке и в дипресии
Ma Baker
25-02-2011, 15:00
Вчера на ночь сорвалась, нажралась , желудок болел, потом дипресия была и вообще я не знаю что делать и голодать сил нет и жраь не льзя. Я в панеке и в дипресии
А что делать? Начинать сначала, без вариантов. Для того, чтобы голодать, тем более обездвиженному человеку, силы и не нужны. Единственное, мне кажется разумным все же не голодать насухую. Может, так и быстрее, но реально это очень трудно выдержать, пусть лечение идет медленнее, но без срывов. Я на голоде пью горячую воду небольшими порциями, и мне это очень помогает не страдать.
И еще, я бы вам посоветовала все же хоть какое-то движение. Пусть через боль, пусть только руками сначала, но составить себе комплекс - по 5 минут для начала, скажем, через каждые 3 часа, а потом по минутке добавляйте. Можно делать самомассаж, скажем, рук и живота. И время будет структурировано.
Успех - путь от неудачи к неудаче при нарастающем энтузиазме. (с)
Ledi_Myrka
25-02-2011, 18:24
А что делать? Начинать сначала, без вариантов. Для того, чтобы голодать, тем более обездвиженному человеку, силы и не нужны. Единственное, мне кажется разумным все же не голодать насухую. Может, так и быстрее, но реально это очень трудно выдержать, пусть лечение идет медленнее, но без срывов. Я на голоде пью горячую воду небольшими порциями, и мне это очень помогает не страдать.
И еще, я бы вам посоветовала все же хоть какое-то движение. Пусть через боль, пусть только руками сначала, но составить себе комплекс - по 5 минут для начала, скажем, через каждые 3 часа, а потом по минутке добавляйте. Можно делать самомассаж, скажем, рук и живота. И время будет структурировано.
Успех - путь от неудачи к неудаче при нарастающем энтузиазме. (с)
Спасибо за совет, упражнения у меня итак, мне ну добно и я туда -сюда, то лягу на спину, то на бок, то сяду и так сутками. У иеня ноги на полу, сама на кровати сижу, при чем как-то полубоком неудобно и я каждую минуту туда-сюда, логти все счисала и прес реально болит. У меня цель если честно не встать, а лечь. что б я могла лечь и отек что б смог по телу разойтись. из-за болей невозможно лечь, нога наверх не как не хочет.
бусинка13
25-02-2011, 19:16
Ledi_Myrka, Очень вам сочувствую, но с этим что-то нужно делать.
Может вам к целителю или травникам обратиться.
Ledi_Myrka
25-02-2011, 21:32
Ledi_Myrka, Очень вам сочувствую, но с этим что-то нужно делать.
Может вам к целителю или травникам обратиться.
К бабкам еще скажите :D Хотя и к ним в тихоря от брата обратилась, к троим аж. Одна на диван меня положила дала в руки крест, сама на колени пала и давай духовные стихи шпарить, я аж офигела :lol: Лежу как покойник на диване с крестом и про себя говорю "Господи прости дуру грешную, тока бесам на посмешание" На скока я изучала оккультизм. ну что б стихами выгаваривали даже я оболдела. Короче я со всеми бабками проводила беседы и пришла к выводу что они под заблуждением и бесовской силой лечат.
А вот травников фиг наверно сей час найдешь астоящих . Первые травники монахи были.
Ledi_Myrka
25-02-2011, 21:35
Жду врача, что он скажет
Ledi_Myrka
26-02-2011, 10:01
Сегодня пробовала тыквенный сок, тока он как пюре получается, вкуснинько, даже более приятен чем яблочный и апельсиновый
Цитрусы действуют через обострение... воспалительные процессы могут усилиться... да ну как вам сказать .. не цитрусовые через обострение действуют. они просто ацидоз продолжают. если человек пьет\ест циотрусовые, то просто идет эфффект голодания, но значительно легче, чем на голоде. не с такой интенсивностью. овощи будут процесс ацидоза купировать, т.е. лечебный эффект сворачивается и чел быстрее восстанавливается после голода.
так что никакой воспалительный проіесс цитрусовые не будут "подогревать". они просто продолжат эффект голода мягкими темпами. имхо
в данном случае я бы советовала не теоретизировать (чем лучше, чем хуже), а выходить тем, ЧЕМ ХОЧЕТСЯ в момент выхода. организм сам будет просить, что ему сейчас нужнее. просит овоща - выходи на овоще, прости фрукта - бери фрукт.
у нее каждые 4 месяца повторяется рожа, она сразу в этот день ложиться в больницу и за 7 дней ей снимают воспаление и до текучести не доходит ага, вот пусть и продолжает лежать каждые 4ре месяца, снимая следствие (симптомы). по вашим словам, мурка, пока заметно, что вы так ничего и не понимаете что происходит...
врачи не помогают, они снимают видимый симптом. загоняют проблему обратно в организм. ту проблему, от которой организм пытается избавиться и что рожей.
леди мурка, ты пишешь, что нет сил двигаться, нет сил то, нет сил сё. а по-жрать у тебя силы нашлись ... может хватит ныть? возьми себя в руки. я немного резковато говорю, но ты сама вынуждаешь. если человек в таком паршивом состоянии, КАК МОЖНО ВООБЩЕ каким-либо образом на что-то срываться???
прекрати срываться!!!!
выработай для себя систему голодовок по 10 дней хотя бы. и только водных (не сухих). между голодами правильно питайся (сырые СЫРЫЕ сырые СЫРЫЕ овощи и фрукты. потом опять среднесрочный голод. и таким каскадом проведи несколько заходов. ТОЛЬКО бЕЗ СРЫВОВ и соплей потом после срывов.
ты плачешь - помогите! так как тебе помочь, если ты сама этого не хочешь? может ты просто мазохист и тебе нравится по-голодать, потом сорваться, потом плакать и кричать спасите ...
я совсем не хочу тебя обидеть. я хочу тебя уколоть словами так, чтобы ты опомнилась наконец. леший тебе правильно написал - все сделаешь ТОЛЬКО ТЫ САМА,
а ты опять врача ждешь, что он скажет .. эх :(. давай, становись взрослой и начинай действовать. что сказала тебе Ма Бакер о небольшой гимнастике? бери это на вооруженние. можно руками работать, пока тело лежит и ноги не ходят. от рук кровь тоже начнет бегать быстрее. труси руками (чтобы капилляры встряхивать), води в стороны - это действенно. кровь по сосудам живее побежит. мы за тебя зарядку не сделаем.
честное слово, я бы столько не писала. просто очень хочется тебе помочь. но в нашей власти только психологически тебя встряхнуть. а дальше только ТЫ САМА.
Ledi_Myrka
26-02-2011, 16:16
linga, спасибо, я и сама все понимаю и на себя ругаюсь и сама думаю как я могу жрать, но вот так происходит как замкнутый круг какой-то. А от болезни я любым путем готова избавиться и даже если мне ее обратно внутрь загонят. Лучше я потом спокойно буду голодать. чиститься и т.д. чем как сей час.
Ledi_Myrka
27-02-2011, 17:28
Завтра брат под диктовку врача поедит скупать по аптекам припараты. а во вторник и сам врач нагрянет, лечит он своими методами не как в больнице, хоть и работает в больнице. Уж очень люди его хвалят, многим помог. Конечно я все понимаю, что может я и смогу сама ну скока еще времени пройдет, уже 2 год лежу и при чем голодала очень длительно и не однократно и по правилам выходила и на выходе все время шел рецедив. Значит не факт что можно голодом все излечить. Если честно не знаю как себя вести с питанием. Если будут колоть лекарства, голодать не льзя, но и жрать я психологически не могу, боюсь. Вот решила пить тыквенный сок, миниралку и штуки 4 яблока, пол грейпфрукта в день. Правельно или нет или просто на соках одних сидеть? Или что вы посоветуете?
Ma Baker
27-02-2011, 19:34
Завтра брат под диктовку врача поедит скупать по аптекам припараты. а во вторник и сам врач нагрянет, лечит он своими методами не как в больнице, хоть и работает в больнице. Уж очень люди его хвалят, многим помог. Конечно я все понимаю, что может я и смогу сама ну скока еще времени пройдет, уже 2 год лежу и при чем голодала очень длительно и не однократно и по правилам выходила и на выходе все время шел рецедив. Значит не факт что можно голодом все излечить. Если честно не знаю как себя вести с питанием. Если будут колоть лекарства, голодать не льзя, но и жрать я психологически не могу, боюсь. Вот решила пить тыквенный сок, миниралку и штуки 4 яблока, пол грейпфрукта в день. Правельно или нет или просто на соках одних сидеть? Или что вы посоветуете?
По правде говоря, я не очень понимаю, зачем просить советов, если вы уже все решили для себя и никакими советами пользоваться явно не собираетесь?
Я что-то упустила, видимо, в вашем дневнике, потому что не видела вот этого: голодала очень длительно и не однократно и по правилам выходила Я видела, что вы все время срываетесь на выходе и ставите перед собой задачи, которые у вас нет сил решить, а решать постепенно у вас нет терпения.
Если честно, то вы напуганы, и не верите в свои силы, и не берете на себя ответственность ни за свое здоровье, ни за ситуацию, в которой оказались, ни за выход из нее. А в волшебника на голубом вертолете, можно, конечно, верить...
Я уже вижу, как вы относитесь к советам, но раз вы просите, то я бы посоветовала взять на себя ответственность за свою жизнь. Самое время.
Ledi_Myrka
27-02-2011, 20:45
Ma Baker, это действительно так, я напугана и я не верю в себя, потому что я голодала много раз до создания дневника, да и вообще всю жизнь борюсь с лишним весом и всегда проигрываю, поэтому давно не верю в себя. Да и что я могу. я просто человек.
Ledi_Myrka
27-02-2011, 20:56
А советами я пользуюсь и я буду совместно с врачом личиться и питанием. Вы знаете у меня папа не признавал медецину, тоже был весь на Бреге и т.д. и когда от работы проходил мед.комиссию и у него обнаружили высокое давление. то против его воли положили в больницу иначе б выгнали б с работы и как мы узнали уже после его смерти, он подписал атказ от всех лекарств, таблеток, уколов, он не верил врачам и всегда говорил, что он тренерован и у него сильное сердце и в 53 года он умер от сердечной недостаточноси, делая всю жтизнь чистки организма, бегая. не едя мяса и т.д. А другие глатают таблеточки и живут птехоньку. Просто есть горький пример и я сщитаю, что если заболел надо все пробовать и медецину и нетрадиционну медецину и надо через многое пройти. Я то же всегда отказывалась от таблеток и болела месяцами то ангиной, то грипом. когда другие за пару дней в себя приходили и сей час я запустила болезнь, обратись сразу к врачам такого б не было б.
svlitvin
28-02-2011, 04:23
Если честно не знаю как себя вести с питанием. Если будут колоть лекарства, голодать не льзя, но и жрать я психологически не могу, боюсь. Вот решила пить тыквенный сок, миниралку и штуки 4 яблока, пол грейпфрукта в день. Правельно или нет или просто на соках одних сидеть? Или что вы посоветуете?
Я уже вижу, как вы относитесь к советам, но раз вы просите, то я бы посоветовала взять на себя ответственность за свою жизнь. Самое время.
Я вот не понимаю эти крайности, чес слово. Составьте себе план что за чем. В первую очередь у вас задача снять воспаление и похудеть. Ну и худейте с помощью питания. Не обязательно же худеть только с помощью голодания. Тем более вы же сами видете - нет у вас сил уже голодать. Составьте себе меню, ешьте каждые 2-3 часа. И почему такое жесткое ограничение в питании? Отеки снимает не только тыква, но и огурцы и капуста. Монжно подключить травяные сборы противоотечные. Распишите себе день по блюдам и следуйте четко, не отступая ни на шаг. Иначе опять сорветесь и смысл мучить себя и близких.
Вам надо раскручивать обмен веществ, приучать кишечник к регулярному опоржнению и тд и тп.
Снимайте воспаление с помощью официальной медицины и параллельно работайте над похудением и соответственно выведения шлаков. Масса информации в инете, на сайте.
Вам надо собраться и отвественно подойти к решению вопроса качества своей жизни. Иначе вы так и будете страдать.
Ledi_Myrka
28-02-2011, 11:39
СЕГОДНЯ, МОЙ ТЕРАПЕВТ ПРИСЛАЛ 2-Х ХЕРУРГОВ, ОНИ ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ, ГОВОРЯТ, ЧТО К РОЖЕ ЭКЗЕМА ПРИЦИПИЛАСЬ, НУЖЕН ДЕРМОТОЛОГ. ЖДУ ЗАВТРЕШНЕГО ВРАЧА
Существуют два универсальных средства для смазывания проблемных мест.
УУ (упаренная урина) и настойка прополиса.
С УУ требуются определенные хлопоты и не все к этому готовы по принципиальным
сображениям. С прополисом проще. Например, в 0,5 л водки добавить 10-20 г
мелко натертого прополиса, настаивать неделю.
Продают его там, где мед. В аптеке кажется бывает готовая настойка.
В первой ссылке, выданной www.google.ru по запросу "как лечить рожу на ноге"
http://moe-zdorovie.narod.ru/publik/lzab/roja.htm
говорится
"Прополис - Смазывание больного места прополисной мазью излечивает рожу в 3 -4 дня".
Слишком оптимимистично, но определенную пользу может принести.
От зубной боли в свое время УУ хорошо помогала, но я ее использовал практически
безостановочно в течение 2-3 дней. От прополиса был меньший эффект, но я с ним не
так усердствовал.
отвечу на вопрос о питании коротко (а то уже надоело как попугай одно и тоже писать): кушать вам желательно все сырое - овощи, фрукты, орехи, семечковые, зерновые (размоченные и пророщенные). этих продуктов масса есть не переесть. орехи, семечковые, зерновые кушать в минимальных количествах. остальное можно чуть больше, но тоже стараться кушать чаще но меньше по количеству. вам сейчас подезнее недоедать.
удачи вам!
Ledi_Myrka
01-03-2011, 21:37
Был сегодня врач наконец выписал более 10 наиминований лекарств ппц, зато ни одного антибиотика, перевязки дл ноги , сегодня мне перевязывали и обрабатывали - арала что соседи аж стучать начали. Грузил меня как вреден голод и вся родня потдерживала его и все давят на меня. А я вот верю всеравно в голод и даже пусть я как зря в этот раз отголодала. но улучшение все равно видны, хотя б взять то что с пальцев ушел отек
леди мурка. какой сейчас вес? следите за весом, пож-та. его нужно в первую очередь снижать. не просто так мечтайте о снижении веса. а следите за цифрами. ответьте на вопрос: какой сейчас вес?
Ledi_Myrka
03-03-2011, 05:26
леди мурка. какой сейчас вес? следите за весом, пож-та. его нужно в первую очередь снижать. не просто так мечтайте о снижении веса. а следите за цифрами. ответьте на вопрос: какой сейчас вес?
Я вес свой уже несколько лет незнаю. весов таких нет :D Серьезно, у меня весы дома тока до 140 помоему показывают, у меня зашкаливает, хотя может и нет уже. Не могу встать пока, что б попробовать. Вес полюбому не набирается, не с чего. Почти не ем.
ок. просто когда вы визуально будете видеть продвижение в снижении веса - этодаст вам дополнительной решимости и уверенности. ну что же. будем ждать, когда вы встанете и вес уже будет меньше 140 :).
вставайте, как только сможете. а пока вот какое упражнение вспомнила - качаться по кровати из стороны в сторону. во время этого немного качается пресс. я так делала, когда с рожей ходить не могла. делала, чтобы хоть какая-то нагрузка была ...
Уважаемая Ledi_Myrka, искренне хочу Вам помочь, хотя всё нижесказанное лишь моё ИМХО.
После голодания Вы резко набираете вес, Вас раздувает,
Организм так устроен, что вес набрать можно за 1 раз, а согнать его ой как тяжело.
Вы голодаете 10 дней, потом на выходе за 2 дня компенсируете всё, а болезнь, притаившаяся было на
голоде, расцветает как цветы в пустыне после дождя.
У Вас накапливается после голода адский аппетит, и Вы перестаёте себя контролировать,
съедаете всё что есть, и все старания - коту под хвост...
Может, попробовать действовать по-другому? Вам просто необходимо поверить в себя. Лучше постоянно небольшие победы над чувством голода, чем большие поражения через 10 дней голодания.
Я уверен, что с постоянно небольшим чувством голода Вы справитесь.
2 года назад я за 2 недели сбросил 10 кг без всякого можно сказать голода.
Еда всегда была рядом, и именно та, которую я хотел,но я ел по-особенному.
Подумайте над этим вариантом.
Ваша дневная потребность - около 2500 ккал. Для себя, для похудения рассчитывайте 500-1000ккал в день.
Планируете рацион на весь день с утра, обязательно сбалансированный, чтобы максимально сбить чувство голода.
Салаты, рыба, мясо и т.д. Только сбалансированное питание эффективнее всего подавляет чувство голода.
Не ошибитесь в расчётах калорий.
Каждый шаг очень важен. Разделите заранее Ваш дневной рацион на очень маленькие порции.
Съедайте каждую порцию предположим через каждые 15 минут. Если так, то для этого потребуется приблизительно 50 маленьких порций на день. (Твёрдое нарежьте на кусочки, жидкое разлейте, можно в рюмки.:-) )
Есть нужно не спеша, вдоволь насыщаясь запахом и вкусом. Запивайте водой, споласкивая при этом рот. Будет постоянное чувство голода, согласен, но Вы убеждайте себя, внушайте постоянно себе, что это всё же помощь организму, не полный голод, что Вы помогаете живым клеточкам организма, представьте себе их и пожалейте их, их миллионы маленьких живых организмов в Вашем теле. Представьте себе, например, как эти клетки борются с болезнью, и ограничивая себя в пище,
Вы помогаете этим маленьким существам справиться с болезнью.
Лично меня это забавляло - постоянно чувствовать небольшой голод и считать минутки. Такое питание, возможно, и Вас как-то развлечёт.
Вы сами удивитесь, как быстро сбросите лишние килограммы.
Хочу добавить, что Вам полезны какие-то физические упражнения. Атрофия мышц - это поддержка язвам и нагноениям. Кровь не должна застаиваться.
Даже сидя можно как-то поддерживать свои мышцы.
Успехов Вам
Ledi_Myrka
03-03-2011, 12:33
ок. просто когда вы визуально будете видеть продвижение в снижении веса - этодаст вам дополнительной решимости и уверенности. ну что же. будем ждать, когда вы встанете и вес уже будет меньше 140 :).
вставайте, как только сможете. а пока вот какое упражнение вспомнила - качаться по кровати из стороны в сторону. во время этого немного качается пресс. я так делала, когда с рожей ходить не могла. делала, чтобы хоть какая-то нагрузка была ...
я так делаю туда-сюда по кровати. тока что-то у меня голова кружиться когда я ложусь на спину и подымаюсь. как пьяная. Может из-за того что долго лежу уже. Что ж это за болезнь -то такая больнючая и не чем не выгонешь ппц :cry: Думаю надо все ж опять мне поголодать
Ledi_Myrka
03-03-2011, 12:40
Игорь64, по началу у меня был жор после голода, но я уже научилась контролировать себя. А калории я как-то считала, меня больше чем на месяц не хватает. Я не могу ходить с блокнотом и постоянно думать что да как, меня это бесит и я станавлюсь злой, а потом все равно начинаю себя обманывать. Как-то дошла до 600 кал. в день и перестала терять вес. Потом конечно я понила причину. Мне бы встать сей час, выздороветь, я б движение б добавила б и вес бы пошел сам по себе в низ.
Ledi_Myrka
03-03-2011, 12:45
Вообще не понимаю тех. кто голодает ради похудения без особых на то причин в здоровье. С жиру бесятся :D мое мнение. Это не выход, голод не поможет навсегда решить проблему с лишним весом, тока перемена всего образа жизни и мыслей победит лишний вес. Это мое мнение
Игорь64, по началу у меня был жор после голода, но я уже научилась контролировать себя. А калории я как-то считала, меня больше чем на месяц не хватает. Я не могу ходить с блокнотом и постоянно думать что да как, меня это бесит и я станавлюсь злой, а потом все равно начинаю себя обманывать. Как-то дошла до 600 кал. в день и перестала терять вес. Потом конечно я понила причину. Мне бы встать сей час, выздороветь, я б движение б добавила б и вес бы пошел сам по себе в низ.
Я рад, что Вы научились контролировать себя, это самое главное.
А насчёт подсчёта калорий - я тоже не подсчитывал, а просто готовил с утра то количество еды, которое по моему мнению составляет половину моего обычного рациона. И потом уже не лазил в холодительник.(!)
Бывало, что на целый день брал только 0,5 л пакет кефира, разбавлял его 1.5 литрами воды, добавлял пару ложек сахара, и потихоньку целый день выпивал всё это) И сбалансированно, и просто, и дёшево, и эффективно)
Вообще не понимаю тех. кто голодает ради похудения без особых на то причин в здоровье. С жиру бесятся :D мое мнение. Это не выход, голод не поможет навсегда решить проблему с лишним весом, тока перемена всего образа жизни и мыслей победит лишний вес. Это мое мнение
Вчера читал статью, что учёные доказали эксперементально, что диеты для похудения полезны только для имеющих лишний вес, для худых - это вредно.
Ксенечка
03-03-2011, 16:17
Вообще не понимаю тех. кто голодает ради похудения без особых на то причин в здоровье. С жиру бесятся :D мое мнение.
Вынуждена не согласиться. От лишнего веса начинаются проблемы со здоровьем. Поэтому за весом нужно следить всегда. А уж как люди это делают...
Игорь64, ваш прост о малоедении очень поддерживаю. об этом писала леди мурке ранее. но совершенно не поддерживаю вашу рекомендацию кушать рыбу, мясо. с рожей! мясное?!!! сейчас леди мурке нужны естесственные лекарства, которые будут гнать токсины из организма - это СЫРЫЕ овощи, фркуты, орехи, семена, пророщенные зерновые.
В инете информации по роже много. Вот например кое-что о лечении, народных методах и о диете:
Лечение стрептококковой инфекции
Лечение стрептококковой инфекции проводится с использованием антибиотиков пенициллинового ряда: бензилпенициллин, ампициллин, бициллин-3 или бицилли-5 на третьи-четвертые сутки после начала лечения пенициллином. Устойчивость против пенициллиновых антибиотиков стрептококки приобрести не способны. При аллергии на пенициллины может быть назначен антибиотик эритромицинового ряда (эритромицин, олеандомицин). Препараты группы сульфаниламидов (сульфадиметоксин, ко-тримоксазол) и тетрациклинов (тетрациклин, доксициклин) не эффективны и не рекомендуются для лечения, их применение может привести к бессимптомному носительству (носитель будет заражать окружающих). К концу лечения антибиотиками назначаются препараты нормализующие микрофлору кишечника (линекс, бактисубтил).
Для выведения токсинов из организма необходимо обильное питье до 3-х литров жидкости в сутки (чай, морс, фруктовые соки или просто вода). С лечебной и общеукрепляющей целью принимают витамин С, обладающий способностью укреплять стенки кровеносных сосудов и участвовать в выведении токсинов.
Комбинированные препараты с парацетамолом типа колдрекс, терафлю использовать можно, но кратковременно, так как при их применении может возникать видимость благополучия, что служит причиной отказа от лечения и возникновения осложнений.
Препараты для полоскания глотки не способны воздействовать не только на стрептококк, находящийся в глубине тканей, но и на поверхности. Поэтому полоскание применяется скорее в гигиенических, чем в лечебных целях. Полоскание более предпочтительно, чем пастилки для рассасывания, так как в первом случае возбудитель вымывается и выводится наружу, а во втором проглатывается.
Диета больного человека должна быть легкоусвояемой (организму не надо тратить лишние силы на расщепление пищи), с достаточным количеством витаминов.
Народные способы лечения стрептококковой инфекции
Народные способы лечения стрептококковой инфекции принесут большую пользу больному человеку, однако в качестве единственного или самостоятельного способа лечения не годятся. Принимая решение об отказе от традиционных (с антибиотиками) способов лечения, человек должен понимать, что берет на себя ответственность за возможное возникновение тяжелых осложнений инфекции. Препараты, применяемые в народной медицине, представлены в основном отварами и настоями лекарственных растений. Это настои ягод, содержащие большое количество витаминов (шиповник, клюква, малина) – их употребление укрепляет защитные силы организма и способствует быстрому выведению токсинов, эту же цель преследует употребление отваров растений с мочегонными свойствами (брусничный лист, толокнянка). Отвары растений, обладающими вяжущими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами (кора дуба, кора ивы, ромашка, череда) применяются как внутрь, так и наружно в качестве полосканий и примочек. Тепловые процедуры, например, баню с использованием веников и отваров лекарственных трав, можно проводить в период выздоровления, только без излишеств: перегрев также плохо влияет на организм, как и переохлаждение, механическое воздействие на очаг на коже может привести к обострению процесса. Если рецепт лечения покажется сложным, сомнительным, то от него стоит отказаться в пользу простых проверенных средств.
Применяя народные методы, не стоит вдаваться в крайности: так некоторые «народные целители» предлагают использовать в качестве лечения примочки с мочой и даже свежий навоз!
Профилактика стрептококковой инфекции заключается в соблюдении правил личной гигиены, гигиены жилища и общественных мест. Закаливание и занятия спортом способствуют укреплению защитных свойств организма. Здоровое, полноценное питание немаловажный компонент защиты от любых заболеваний.
Вредные привычки: табакокурение и злоупотребление алкоголем снижают эффективность не только общих и местных защитных барьеров, но и отрицательно влияют на исход заболевания, увеличивая риск осложнений. Своевременная обработка микротравм (например, раствором йода) снизит риск проникновения и развития возбудителя в ране. Если в ближайшем окружении есть больные стрептококковой инфекцией, то они должны быть изолированы на время лечения.
http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/600-streptokokkovaya-infekciya
Угу, правильно рассуждаешь!!! :good:
Голод - это как сейчас модно говорить, технология! :genie:
Но ею еще нужно правильно пользоваться.... и к месту использовать.
Она может человеку здоровья вдоволь дать, но с другой стороны, если человек причины не устранит, которые на этого человека проблем навалили - проку на долго не хватит, а то еще и по лбу может получить от кривого использования.
Я уже около полугода этот формум как азбуку перечитываю, и каждый раз что-то новое для себя открываю :idea:
Вообще не понимаю тех. кто голодает ради похудения без особых на то причин в здоровье
Лишний вес-это болезнь.Она называется ОЖИРЕНИЕ.Такая же болезнь как и остальные.)))Со своими симптомами и осложнениями.И это и есть проблема со здоровьем.Не при всех болезнях что-то болит и течет гной.Тем и опаснее эти болезни.Вроде бы нигде не гноится и не болит,а тушка уже больная и разрушается,а вскоре и развалится,если ничего не делать.И голод лучший помощник,чему на этом же форуме миллион примеров.Это мое мнение.))
Ledi_Myrka
03-03-2011, 20:42
Лишний вес-это болезнь.Она называется ОЖИРЕНИЕ.Такая же болезнь как и остальные.)))Со своими симптомами и осложнениями.И это и есть проблема со здоровьем.Не при всех болезнях что-то болит и течет гной.Тем и опаснее эти болезни.Вроде бы нигде не гноится и не болит,а тушка уже больная и разрушается,а вскоре и развалится,если ничего не делать.И голод лучший помощник,чему на этом же форуме миллион примеров.Это мое мнение.))
Ожирение - это как у меня когда более ну хотя б 20 кг, ну когда 5 кг. лишнего весу или пишут вешу 65 кг. собираюсь худеть - голодать. Куда ж еще худеть-то? :D Мне кг. бы 80 и я был б счастлива при моем росте 178. :-)
Ксенечка
03-03-2011, 20:52
Ledi_Myrka, вы извините конечно, но доводить до такого состояния как у Вас, не есть хорошо. Лучше вообще не допускать лишних кг.
Обратите внимание на название подраздела форума "Дневники начинающих голодать с разными целями (похудеть, оздоровиться) ". Поэтому даже кто голодает ради похудения даже на 5кг и если все правильно делает, то и оздоравливается тоже.
Ledi_Myrka
03-03-2011, 21:00
Угу, правильно рассуждаешь!!! :good:
Голод - это как сейчас модно говорить, технология! :genie:
Но ею еще нужно правильно пользоваться.... и к месту использовать.
Она может человеку здоровья вдоволь дать, но с другой стороны, если человек причины не устранит, которые на этого человека проблем навалили - проку на долго не хватит, а то еще и по лбу может получить от кривого использования.
Я уже около полугода этот формум как азбуку перечитываю, и каждый раз что-то новое для себя открываю :idea:
Вот о чем я и говорю, а говорю я всегда из своего жизненого опыта. В 2003 году я готовилась целый год к 40 - дневному голоду , настроилась. Я тогда была студентка и училась в другом городе, снимала квартиру одна. Интернета у меня тогда не было и я по книгам Малахова, Брега, Норбекова готовилась, с отцом советовалась и уехала на месяц не кому не сказав о голоде. Друзьям запретила приходить, а когда приходили двери не открывала. Не кому не говорила, что голодую. Цель была похудеть. Думала, ща как скину вес, все оболдеют. Поначалу ходила в институт, курила, но не ела. Под конец перестала ходить в институт так как штармило и писать я лекции не успевал, мозг отключен был. Вела дневник, делала клизмы, прогулки, ну все по правилам. На 25 день дернуло меня сказать соседки и хозяину квартиры, а потом и родокам, что я голодую и пошло все тяжело, ели дотянула до 30 дня. Выходила по правилам, крутила соки, с водой. Потом когда перешла наготовую пищу - это в основном были тушене овощи и каши, я хотела есть каждый час, я даже ночью проспалась и шла есть, чего ни когда не было. А потом саленого съела и как меня раздула, сапоги не застегивались. Стало мне еще хуже чем до голода, но самое страшное, студенчиские годы и подкатили праздники и пошла пьянка во всю, пивко с рыбой солной литрами. И меня разнесло в раза 4 больше чем до голода. Я когда приехала домой, они офигели. Отец до конца не верил, что я голодла 30 дней. С тех пор у меня и начались отеки ног, вот тогда я что-то и нарушила голодом. Потом я еще голодала пару раз по 10-15 дней и тока сей час я созрела мозгами для этого , тока сей час пришло понимание, что так дальше не льзя и последнии года 3 я меняла потихоньку привычки, избовлялась от пороков, работала над собой.
Ledi_Myrka
03-03-2011, 21:06
Ledi_Myrka, вы извините конечно, но доводить до такого состояния как у Вас, не есть хорошо. Лучше вообще не допускать лишних кг.
Обратите внимание на название подраздела форума "Дневники начинающих голодать с разными целями (похудеть, оздоровиться) ". Поэтому даже кто голодает ради похудения даже на 5кг и если все правильно делает, то и оздоравливается тоже.
Может быть, я просто не понимаю. я с детства полная, уже в 1 классе на диетах сидела. Да у меня это семейное все крупные. Мама шев-повар, куда беч :D
Ledi_Myrka
03-03-2011, 21:13
Игорь64, ваш прост о малоедении очень поддерживаю. об этом писала леди мурке ранее. но совершенно не поддерживаю вашу рекомендацию кушать рыбу, мясо. с рожей! мясное?!!! сейчас леди мурке нужны естесственные лекарства, которые будут гнать токсины из организма - это СЫРЫЕ овощи, фркуты, орехи, семена, пророщенные зерновые.
А так хочется мясушка :shuffle: и блинчика с творогом :shuffle: Соседи каждый день запахами блинов меня мучают :cry: а скоро пост и опять не видать вкусностей. :hz: Отек у меня не как не сходит, наверно и яблоки есть не льзя, одну тыкву пить.
Ledi_Myrka
03-03-2011, 21:23
Сны меня мучают. Снятся застолья, гости и много еды, выпивки. Что это значит? У меня много друзей всегда было и в месяц по 2 днюхи точно выходило + всякие вылозки на шшлыки и т.д. и вот все эти застолья мне кажется выходят из меня сей час на голоде или как вы думаете? Хотя я как-то давно отошла от этих застольев и от друзей. И заметила как тока голодую, так сниться бывший муж, почему :hz: А перед болезнью снилось за пол год, что у меня раздутые ноги и я не могу встать с кровати, я думала либо потолстею до ткого. А потом месяца за 3приснилось стая собак и одна пытается меня укусить за руку, но я подымаю руки верх и она меня за ногу, я даже боль почувствовала и имено за эту ногу. А уже за месяц приснилось что меня мама ведет в больницу инфикционную, а я плачу и идти не могу, кричу ноги жгет и потом больница, полата. Увсе сбылось. А потом снились очень страшные вещи, я боюсь о них говорить и даже мысли допускать. Это уже бесы меня запугиваю, что б я в отчаиние впала, я знаю :shuffle:
Ledi_Myrka
03-03-2011, 21:40
И еще помио рожи и пупка моего. У меня с критичискими днями беда. В начале болезни шли месяца 2 не могла не чем остановить, викасол пила и крапиву, а теперь вообще нету :cry: я еще не рожала. Наладиться или все климакс? :cry:
Снятся застолья, гости и много еды, выпивки.
Дневник типичного наркомана.
"Горбатого могила исправит",-навеяло.
Прошу прощения.Сам горбатый,так что мне можно))))))))
Ledi_Myrka
04-03-2011, 03:24
В инете информации по роже много. Вот например кое-что о лечении, народных методах и о диете:
Лечение стрептококковой инфекции
Лечение стрептококковой инфекции проводится с использованием антибиотиков пенициллинового ряда: бензилпенициллин, ампициллин, бициллин-3 или бицилли-5 на третьи-четвертые сутки после начала лечения пенициллином. Устойчивость против пенициллиновых антибиотиков стрептококки приобрести не способны. При аллергии на пенициллины может быть назначен антибиотик эритромицинового ряда (эритромицин, олеандомицин). Препараты группы сульфаниламидов (сульфадиметоксин, ко-тримоксазол) и тетрациклинов (тетрациклин, доксициклин) не эффективны и не рекомендуются для лечения, их применение может привести к бессимптомному носительству (носитель будет заражать окружающих). К концу лечения антибиотиками назначаются препараты нормализующие микрофлору кишечника (линекс, бактисубтил).
Для выведения токсинов из организма необходимо обильное питье до 3-х литров жидкости в сутки (чай, морс, фруктовые соки или просто вода). С лечебной и общеукрепляющей целью принимают витамин С, обладающий способностью укреплять стенки кровеносных сосудов и участвовать в выведении токсинов.
Комбинированные препараты с парацетамолом типа колдрекс, терафлю использовать можно, но кратковременно, так как при их применении может возникать видимость благополучия, что служит причиной отказа от лечения и возникновения осложнений.
Препараты для полоскания глотки не способны воздействовать не только на стрептококк, находящийся в глубине тканей, но и на поверхности. Поэтому полоскание применяется скорее в гигиенических, чем в лечебных целях. Полоскание более предпочтительно, чем пастилки для рассасывания, так как в первом случае возбудитель вымывается и выводится наружу, а во втором проглатывается.
Диета больного человека должна быть легкоусвояемой (организму не надо тратить лишние силы на расщепление пищи), с достаточным количеством витаминов.
Народные способы лечения стрептококковой инфекции
Народные способы лечения стрептококковой инфекции принесут большую пользу больному человеку, однако в качестве единственного или самостоятельного способа лечения не годятся. Принимая решение об отказе от традиционных (с антибиотиками) способов лечения, человек должен понимать, что берет на себя ответственность за возможное возникновение тяжелых осложнений инфекции. Препараты, применяемые в народной медицине, представлены в основном отварами и настоями лекарственных растений. Это настои ягод, содержащие большое количество витаминов (шиповник, клюква, малина) – их употребление укрепляет защитные силы организма и способствует быстрому выведению токсинов, эту же цель преследует употребление отваров растений с мочегонными свойствами (брусничный лист, толокнянка). Отвары растений, обладающими вяжущими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами (кора дуба, кора ивы, ромашка, череда) применяются как внутрь, так и наружно в качестве полосканий и примочек. Тепловые процедуры, например, баню с использованием веников и отваров лекарственных трав, можно проводить в период выздоровления, только без излишеств: перегрев также плохо влияет на организм, как и переохлаждение, механическое воздействие на очаг на коже может привести к обострению процесса. Если рецепт лечения покажется сложным, сомнительным, то от него стоит отказаться в пользу простых проверенных средств.
Применяя народные методы, не стоит вдаваться в крайности: так некоторые «народные целители» предлагают использовать в качестве лечения примочки с мочой и даже свежий навоз!
Профилактика стрептококковой инфекции заключается в соблюдении правил личной гигиены, гигиены жилища и общественных мест. Закаливание и занятия спортом способствуют укреплению защитных свойств организма. Здоровое, полноценное питание немаловажный компонент защиты от любых заболеваний.
Вредные привычки: табакокурение и злоупотребление алкоголем снижают эффективность не только общих и местных защитных барьеров, но и отрицательно влияют на исход заболевания, увеличивая риск осложнений. Своевременная обработка микротравм (например, раствором йода) снизит риск проникновения и развития возбудителя в ране. Если в ближайшем окружении есть больные стрептококковой инфекцией, то они должны быть изолированы на время лечения.
http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/600-streptokokkovaya-infekciya
Инфы много, а толку мало. У меня уже не просто рожа, там все на свете, как бы последствия рожи. Рожа идет как ледокол и тянет за собой все другие инфекции - гнойную палочку,экзему , букет микробов короче. Если во время не остановлено восполение, то потом очень тяжело вылечить. Как я выяснила по 2-3 года люди болеют, а про одну прочитала, у той 8 лет ноги текут. Во че делается:cry:
Во че делается
Милая бедненькая ,Леди Мурка!!!Страшно Вас читать.
Думала, ща как скину вес, все оболдеют
Да всем наплевать на Ваш вес.Неужели Вы никогда об этом не подозревали ?Даже близкие друзья слова поперек не скажут "чтобы не обидеть".Голодать 30 дней и чтобы ничего в голове не перевернулось??? Вам категорически нельзя голодать ИМХО.Конечно,голод виноват в том,что Вы не едите а ЖРЕТЕ как в последний раз.Не Вы же в самом деле? До и родоки виноваты.Как узнали про голод,сразу сглазили... и все пошло не так.Самые виноватые эти злощасные БЕСЫ.Это ж они все творят.Запугивают.Куда уже тут запугивать в Вашем то состоянии ? Что еще может быть страшнее? Ни разу ничего не читала про Ваши исключительно косяки.Не то,чтобы хочется...просто видимо такие мысли у Вас вообще не возникают.А жаль.Пока они не появятся,ничего не случится.Пока Вы честно не посмотрите на себя,свое обжорство и лень,не встать Вам на ноги.Такое уж жестокое правило жизни.Ей не нужны ВСЕ.Выживают сильные духом.При любых болезнях.Ожирение-это когда и два лишних кг.А когда 20-это трагедия,а когда 40 как у меня:D -это катастрофа.Это признание своего полного идиотизма и безграмотности во всех вопросах здоровья,особенно в вопросах ЗОЖа.Здесь нет вариантов.Можно написать 10000 раз,что я не жирная и у меня все окейно,но жиру на это наср...ть.И только когда ты это поймешь,появляется небольшой шанс и перспектива огромной работы над собой не на один год,а навсегда,чтобы появилась надежда вернуться в страну здоровых.
Почитайте дневник свирели.Может ее случай как то что то Вам объяснит.Желаю Вам от всей души скорейшего выздоровления.Извините,если чем обидела.Не хотела совсем.:prv03: :peace:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10692
svlitvin
04-03-2011, 05:59
Почитайте дневник свирели
Да вот и мне приходил на ум тот же дневник. Как-то уж больно похоже, уж простите если что. "Меня терзают смутные сомнения" ("Иван Васильевич меняет профессию"):hz:
У меня уже не просто рожа, там все на свете,
Бог нагружает ВАС по-полной, не каждого он так нагружает!
Не поймете почему, так и уйдёте!
karinaroz
04-03-2011, 09:17
А все начинается с отсутствия Любви к себе. Надо посмотреть на себя со стороны, и принять и полюбить себя такой какая есть. Все проблемы в голове, все эти бесы - это и есть, весь негатив в мыслях к себе, к людям, поступки. Болезнь дается для исправления судьбы, мыслей.
Об этом и говорят сны. Теперь время много для работы над собой, над своими мыслями, чувствами. И не винить никого, и себя в первую очередь. В этом нет виноватых, вина просит наказания. Есть ответственность за свою жизнь, а ответственность родителей и за детей. Ну, теперь, что случилось, то случилось, просто надо искать свои ошибки, признаться в них самой себе и исправлять. Каждому дается испытание, Бог испытаний не по силам не дает. Помни об этом, на все воля Божия!:doctor: Прошу прощения за мораль, но знаю что пишу.
Ledi_Myrka
04-03-2011, 11:24
А все начинается с отсутствия Любви к себе. Надо посмотреть на себя со стороны, и принять и полюбить себя такой какая есть. Все проблемы в голове, все эти бесы - это и есть, весь негатив в мыслях к себе, к людям, поступки. Болезнь дается для исправления судьбы, мыслей.
Об этом и говорят сны. Теперь время много для работы над собой, над своими мыслями, чувствами. И не винить никого, и себя в первую очередь. В этом нет виноватых, вина просит наказания. Есть ответственность за свою жизнь, а ответственность родителей и за детей. Ну, теперь, что случилось, то случилось, просто надо искать свои ошибки, признаться в них самой себе и исправлять. Каждому дается испытание, Бог испытаний не по силам не дает. Помни об этом, на все воля Божия!:doctor: Прошу прощения за мораль, но знаю что пишу.
Да бред это все любов к себе, это какая-то мода на любов к себе во всех современнх книгах. Получается если я не пользуюсь косметикой- значит я не люблю себя, ели я одеваюсь просто и мне половину не нужно того за чем гонится все человечество тоже не люблю себя. Каждый человек любит себя, а если я буду собой совсем восхищаться, как я увижу в себе те пороки над которыми нужно работать? Святые полностью отсекали свое я и достигли совершенство приблизясь к Богу, а все эти книжки окультные пишут о любви к своему я. Если хочешь жить по воле Божьей, надо отсекать свое я, а поскольку нам слабо это, вот мы и пыхтим по жизни кое как :D
karinaroz
04-03-2011, 11:53
Ну, во-первых, это не мода, а 2-я заповедь.
Во вторых, ты не видишь различия между любовью к себе и себялюбием, т. е. - эгоизмом и не принимаешь себя, а отрицаешь, если ты себя отрицаешь, то противоречишь сама себе. Сама лечишься, зачем?, если ты себе не нужна? Любовь к себе - это не самолюбование, это не внешнее, а глубоко внутреннее. Бог в душе, Бог - это Любовь, Жизнь. А вместо любви в душе, гордыня (свято место, пусто не бывает)
В третьих, мы простые люди, а не святые, ты даже не монахиня, чтоб отрекаться от своего я. И даже все святые и монахине болеют, у них тоже, кроме духа, есть тело.
Бог в душе, Бог - это Любовь, Жизнь.
Вам надо проповедью заняться. хорошо получается!
Я уже влюбляюсь в ваши слова!
респект и уважуха от всей души!
Ахауля Ляляпта
04-03-2011, 12:32
Как же возлюбить ближнего как самого себя, если себя нельзя любить?
От всех отречься?
Прошу прощения за мораль, но знаю что пишу.
Обнять и плакать.))Если ЗНАЕТЕ,к чему тогда ... прошу прощения??
Может полюбить себя как творенье божье? Как созданное кем то и соответственно для чего то существо.Тогда ИМХО легче принять свои болезни и печали,назвать их испытанием и просить о помощи в преодолении этого испытания.И самое главное верить,что ВСЕ можно преодолеть.:prv03:
бусинка13
04-03-2011, 16:44
Ledi_Myrka, Если человек идёт на поводу у своих низменных желаний, подвержен неуправляемым страстям, то он всегда будет являться мишенью для чужеродных сил. Изменив структуру организма, болезнь становится полноправным хозяином, как тела так и души. В запущенных случаях он уже перестаёт мыслить как разумное существо и начинает противиться лечению.
Ledi_Myrka, очень вас форумчане поддерживают, помогают. Но вы как-то по-особенному умеете сопротивлятся этой помощи. Что трудного в клизмах??????????? Ну вам самой трудно, но мама же может помочь. Вам просто лежать -сидеть надо. Так лежать-сидеть вы можете. Сейчас хорошие пластмассовые унитазы продаются, так и купите. Ну неудачно получиться, мама и уберет. Ни такое за детьми убирается, на то и мама.
Уж как настойчиво вам пишут, а вы что ? На форуме действительно есть люди опытные, но прочтя ваши посты, захотят ли ввязываться в "ваше сопротивление"? Очень мне импонирует, что и веру вы подключили в своей борьбе с болезнью и брат вам помогает. И опыт голодания у вас есть. А то, что прибегаете к помощи врачей, то и многие так чередовали. То в больницы, то голод. Просто расширьте свою борьбу за счастье быть здоровой. Я про разные клизмы только на форуме и узнала. Шаталова из лап смерти начинала своих больных тянуть сильнейшими клизмами. Просто попросите маму помочь. Очень сочувствую вам, радуют ваши дачные мечты. Пусть они сбудуться.
Ledi_Myrka
05-03-2011, 22:26
Ledi_Myrka, очень вас форумчане поддерживают, помогают. Но вы как-то по-особенному умеете сопротивлятся этой помощи. Что трудного в клизмах??????????? Ну вам самой трудно, но мама же может помочь. Вам просто лежать -сидеть надо. Так лежать-сидеть вы можете. Сейчас хорошие пластмассовые унитазы продаются, так и купите. Ну неудачно получиться, мама и уберет. Ни такое за детьми убирается, на то и мама.
Уж как настойчиво вам пишут, а вы что ? На форуме действительно есть люди опытные, но прочтя ваши посты, захотят ли ввязываться в "ваше сопротивление"? Очень мне импонирует, что и веру вы подключили в своей борьбе с болезнью и брат вам помогает. И опыт голодания у вас есть. А то, что прибегаете к помощи врачей, то и многие так чередовали. То в больницы, то голод. Просто расширьте свою борьбу за счастье быть здоровой. Я про разные клизмы только на форуме и узнала. Шаталова из лап смерти начинала своих больных тянуть сильнейшими клизмами. Просто попросите маму помочь. Очень сочувствую вам, радуют ваши дачные мечты. Пусть они сбудуться.
Спасибо, но это действительно не возможно, мы уже пробовали и мне если честно больно от клизмы и вода не заходит, тока вымучилась и вся кровать в воде была. Когда я в 2003 году голодала, я через день делала клизмы. Ну я тогда и худей была и сама все делала, а сей час это не реально.
Мне лишний раз вставать это котострофа, у меня толи пролижни, толи язвы по ляшкам и заднице и все это кравоточит и прилипает к простыни. Тут хоть бы как небудь пристроиться. Очень тяжело и очень больно. Клизмы я однозначно делать не буду. А маме итак хватает, стало сердце болеть из-за меня каждый день плохо, она ж после инсульта, а тут я завываю постоянно
Ledi_Myrka
05-03-2011, 22:34
Слава Богу! отек еще немного уменьшился. Спасибо Господи! В икре дырка - язва и там слизь с зеленью, гноя куча. Короче перекесью обрабатываю и всякими антисептиками. Может кто чего народного посоветует. 2 язвы большие одна на икре, а другая возле пальцев вверху на подошве, прямо как выгрызли кусок ппц.
Ledi_Myrka
05-03-2011, 23:34
Ну, во-первых, это не мода, а 2-я заповедь.
Во вторых, ты не видишь различия между любовью к себе и себялюбием, т. е. - эгоизмом и не принимаешь себя, а отрицаешь, если ты себя отрицаешь, то противоречишь сама себе. Сама лечишься, зачем?, если ты себе не нужна? Любовь к себе - это не самолюбование, это не внешнее, а глубоко внутреннее. Бог в душе, Бог - это Любовь, Жизнь. А вместо любви в душе, гордыня (свято место, пусто не бывает)
В третьих, мы простые люди, а не святые, ты даже не монахиня, чтоб отрекаться от своего я. И даже все святые и монахине болеют, у них тоже, кроме духа, есть тело.
Некто не выполняет заповедь "Возлюби ближнего своего как себя" Мы все обманываемся говоря о любви
"Очень часто в наше время люди обманываются, полагая, что достаточно одного желания и малого усилия, чтоб им начать любить ближних христианской любовью. Как много и красноречиво говорится в наши дни во всем мире о любви, все приглашают друг друга объединиться под знаменем любви, весь мир опьянен идеей какой-то абстрактной человеческой любви, надеется этим путем разрешить все свои ужасные противоречия. В христианском учении также часто говорится о любви к ближним: заповедь о любви к ближнему Самим Господом поставлена рядом с первой заповедью - любви к Богу, а все отцы Церкви единодушно утверждают, что любовь к ближнему есть основание заповеди о любви к Богу. Но одна ли и та же любовь, к которой призывает мир и которой учит Церковь? - Нет! далеко не одна и та же, скорее они крайне различаются. Показательно то, что чем более мир превозносит любовь человеков друг к другу, тем более ему ненавистно то понимание любви, которое преподается в учении Православия. Как во всем мире крайне извращено понимание любви к ближнему, так и в отдельности каждый человек легко может обмануться и принять чувства, самые чуждые истинному христианству, за нечто светлое, возвышенное, богоугодное.
Отчего это? - Оттого что люди, услыхав о возвышенности любви, о святости ее, что она выше всех добродетелей и без нее все мертво, начинают искать ее в себе и усиленно выжимать из себя эту любовь в готовом виде, не понимая того, что наше падение, наше удаление от Бога, все те накопленные нами болезни души, страсти, злые привычки и тому подобное зло в нас больше всего повредили это наше свойство - любить. Никакие возвышенные слова и идеи о любви сами по себе недостаточны, чтоб восстановить в нас это повреждение.
"Если бы христианство ограничивалось только одним учением о любви, оно было бы бесполезно, потому что в наличной человеческой природе, искаженной грехом, нет сил для проведения в жизнь этого учения. О любви говорил и Ветхий Завет и даже язычники, но этого мало. Разум признает, что заповедь о любви хороша, но человек постоянно будет встречать в самом себе иной закон, противоборствующий закону ума и пленяющий его закону греховному (Рим. 7, 23). Кто наблюдает за движениями души своей, тот хорошо знает, как грехи и страсти борются с разумом и как часто они его побеждают. Разум гнется под напором страстей; грех, как бы какой туман, закрывает от нас солнце истины, связывает все добрые силы нашей души. Может ли нам в таком печальном состоянии помочь одно только учение о любви? Но в том-то сила и значение дела Христова, что оно не ограничивается одним только учением. Человечеству даны новые силы. Дело Христово есть создание "новой твари", т. е. Церкви. В Церкви живущий Дух Божий дает силы для осуществления христианского учения в жизнь. Без Церкви нет христианства; остается только христианское учение, которое само собою не может "обновити падшаго Адама" [1].
Так что искать любовь вне Церкви Православной, в среде людей совершенно неверующих или еретиков есть глубокое заблуждение. Но и мы сами, православные христиане, не должны думать, что сердце наше может легко склониться к исполнению этой заповеди. Нет, - но надо пролить пот и слезы, много потрудиться и поскорбеть, прежде чем появятся хоть слабые признаки того, что сердце умягчилось и умилостивилось к ближнему. Если мы внимательно начнем всматриваться в свою душу, если действительно ради заповеди Божией возжелаем любить ближнего своего, то обнаружим в сердце жестокое противление, оно то будет отзываться окамененным нечувствием, то озлобляться и рыкать подобно хищному зверю, будет источать то ненависть, то клевету, то мстительность и зависть, то насмешку, то осуждение, то будет усмехаться злу, преткновению ближнего, то огорчаться его успехами, - таково наше сердце, пока оно не очищено продолжительным трудом самоукорения, молитвами, многими внутренними и внешними подвигами, терпением скорбей, обид, несправедливостей и т. д. Недаром святой Иоанн Лествичник помещает любовь на самой высшей - тридцатой - ступени своей лествицы добродетелей. Как же мы мечтаем достичь ее, перепрыгнув все двадцать девять?
Какие только страсти, какие только искажения наших душевных чувств не способны облекаться в одежду любви к ближнему! Какие только пристрастия не стараются изображать из себя самую святую любовь и милосердие к ближним! Многие самые отвратительные страсти получают свободу жить и действовать под прикрытием христианской любви. Как раз больше всего нас от Христа и удаляют разные привязанности и пристрастия к людям, мы всегда льнем друг к другу и к обществу человеческому, водимые всевозможными страстями и дурными наклонностями, которых и перечислить невозможно. Начиная благочестивую христианскую жизнь, нам должно как раз больше всего приложить усилия к тому, чтоб освободить сердце от множества таких больных, душевных привязанностей к людям. И тут лукавые демоны стараются напеть нам некоторую разнеживающую, расслабляющую, льстящую нам песенку про любовь ко всем людям, про милосердие, про самопожертвование; таким образом, человек может продолжить те же нечистые отношения, оскверняющие сердце, думая, что он начал совершенно иную жизнь, и что он тянется к общению - это есть признак зародившейся в нем любви к ближним. По неразумию такие страсти, как человекоугодие, ложное, основанное на самолюбовании смирение, притворная скромность, блуд в самых тонких, сокровенных видах и т. п., могут показаться тем светлым источником, из которого исходит милосердие. Очень важно для спасения души как раз удалить из нее все напускное, притворное, страстное. Мы не играть должны в христианскую любовь, но делать все, чтоб действительно стяжать эту истинную любовь к ближним. Мы должны различать кровяное, душевное, плотское от духовного. Все истинно евангельское, исполнение всякой заповеди Христовой именно ради Бога, ради вечности, не по страстному увлечению, всегда сопряжено с борьбой, с усилием, с понуждением своих сил. Чувство умиротворения и легкости будет после победы, после совершения самого подвига. А страсть, наоборот, так воодушевляет к делам ложной любви, что если встретятся препятствия со стороны церковных правил, установлений святых отцов, то движимый такой "любовью" спешит с раздражением отвергнуть их, назвав устаревшими или неправильно понятыми, и спешит исполнить дело "любви". Истинная христианская любовь не старается выказаться наружно, она сдержанна, ищет действительной помощи ближнему, не только в его телесной потребности, но заботится всегда и о душе; а плотская любовь не думает о вечности, для нее все главное только в этой жизни, ей нужны сильные переживания, эффекты,, впечатления, реклама. Душевная любовь эгоистична, она любит не ближнего, а саму себя, утверждаемую через ближнего. Опять в душе тот истукан: "я - милосердный и братолюбивый", - он-то и присваивает себе славу за внешние дела милостыни.
Беда, когда человек привязывается к ближнему похотной телесной страстью, какой-нибудь темной и неясной привязанностью, думая, что это есть духовная связь. И окажется на Суде, что многое из того, что нами почиталось светом, - тьма.
Вот об этом предмете учение отцовское, пишет епископ Игнатий:
"Не подумай, возлюбленнейший брат, чтоб заповедь любви к ближнему была так близка к нашему падшему сердцу: заповедь духовна, а нашим сердцем овладели плоть и кровь; заповедь - новая, а сердце наше - ветхое.
Естественная любовь наша повреждена падением, ее нужно умертвить - повелевает это Христос - и почерпнуть из Евангелия святую любовь к ближнему, любовь во Христе.
Не имеет цены пред Евангелием любовь от движения крови и чувствований плотских.
Евангелие отвергает любовь, зависящую от движения крови, от чувств плотского сердца. Оно говорит: Не мните яко приидох воврещи мир на землю: не приидох воврещи мир, но меч. Приидох бо разлучити человека на отца своего, и дщерь на матерь свою, и невесту на свекровь свою. Иврази человеку домашнии его (Мф. 10, 34-36). Святый Дух научает любить ближнего свято. В каком падении наше естество? Тот, кто по естеству способен с горячностью любить ближнего, должен делать себе необыкновенное принуждение, чтоб любить его так, как повелевает любить Евангелие.
Обладаемое пристрастием сердце способно ко всякой несправедливости, ко всякому беззаконию, лишь бы удовлетворить болезненной любви своей" [2].
"Умрем для естественной любви к ближнему и оживем новою любовью к нему, любовью в Боге" [3].
"Смирение убивает естественную любовь. А если она умирает от смирения, то жизнь ее составляется гордостью... В ней живет идол "я", поставленный на престоле татебно вкравшегося самомнения и завешивающийся завесою будто бы добродетели" [4].
"Люди, оживая безумно друг для друга, оживая душевною глупою привязанностью, умирают для Бога, а из пепла блаженной мертвости, которая - ради Бога, возникает, как златокрылый феникс, любовь духовная" [5].
"Возлюби ближнего по указанию евангельских заповедей, - отнюдь не по влечению твоего сердца. Любовь, насажденная Богом в наше естество, повреждена падением и не может действовать правильно. Никак не попусти ей действовать! Действия ее лишены непорочности, мерзостны пред Богом, как жертва оскверненная; плоды действия душепагубны, убийственны. Следующим образом возлюби ближнего: не гневайся и не памятозлобствуй на него; не позволяй себе говорить ближнему никаких укорительных, бранных, насмешливых слов, сохраняй с ним мир по возможности своей; смиряйся пред ним; не мсти ему ни прямо, ни косвенно; во всем, в чем можно уступить ему, уступай; отучись от прекословия и спора, отвергни их, как знамение гордыни и самолюбия; говори хорошо о злословящих тебя; плати добром за зло; молись за тех, которые устраивают тебе различные оскорбления, обиды, напасти, гонения (Мф. 5, 21-48). Никак, ни под каким предлогом, не осуждай никого, даже не суди ни о ком, хорош ли он, или худ, имея перед глазами того одного худого человека, за которого ты должен отвечать пред Богом, - себя. Поступай относительно ближних так, как бы ты желал, чтоб было поступлено относительно тебя (Мф. 7, 1-12). Отпускай и прощай из глубины сердца человекам согрешения их против тебя, чтоб и Отец Небесный простил тебе твои бесчисленные согрешения... Наконец, не повреждай брата своего многословием, пустословием, близким знакомством и свободным обращением с ним. Ведя себя так по отношению к ближнему, ты окажешь и стяжешь к нему заповеданную Богом и Богу угодную любовь; ею отворишь себе вход к любви Божией..." [6].
"Воздавай почтение ближнему как образу Божию, почтение в душе твоей, не видимое для других, явное лишь для совести твоей. Воздавай почтение ближнему, не различая возраста, пола, сословия, - и постепенно начнет являться в сердце твоем святая любовь. Причина этой святой любви - не плоть и кровь, не влечение чувств, - Бог..." [7].
Сличая это учение Церкви о любви к ближнему с той безобразной, искаженной личиной любви, которую провозглашает ныне мир, ужасаешься ее уродству. Как ясно, что взрастить в сердцах истинную любовь можно только в лоне Православной Церкви, при условии точнейшего исполнения ее учения и уставов, при постоянном очищении, освящении, приобщении благодати Божией чрез святые таинства, но никак не иначе. По мере того как люди все более и более отвергают смиренномудрое, покаянное учение отцов Православия, предаются самооправданию и самовозвеличиванию, они все более теряют даже верное понятие об истинной любви, заменяют ее кривляниями, лицемерием, фальшью.
Коснемся здесь еще несколько заповеди Господней о милосердии. Приведем еще одно наставление епископа Игнатия из его писем [8]:
"Рассматриваю милосердие, заповеданное Господом: вижу бездну несоглядаемую, вижу высоту, уносящуюся от взоров. Он заповедует нам: Будите милосерди, якоже и Отец ваш небесный милосерд есть (Лк. 6, 36). Чтоб исполнить эту заповедь, надобно сделаться столько милосердым, сколько милосерд бесконечно милосердый Господь. Широка, Господи, заповедь Твоя зело! (пс. 118). Кто возможет ее исполнить вполне самым делом?..
Но я, грешник, мрачный грешник, как ни взгляну в себя, всегда вижу смешение добра со злом, доставленное человеческому роду его праотцем, дерзостно и погрешительно вкусившим от древа познания добра и зла. Кажусь я людям милосердым; но с точностью поверив себя, исследовав себя, нахожу в себе одну глупую личину милосердия. Милосердствует во мне тщеславие; милосердствует во мне пристрастие; милосердствует во мне кровь; но чтоб подвигала меня к милосердию заповедь Христова, чистая, святая, - этого я не нахожу в себе. Когда же я, мрачный грешник, опомнюсь на краткое мгновение и пожелаю быть милосердым сообразно заповеди Христовой, то вижу, что должен учинить сердцу моему ужасное насилие. Обличается сердечный недуг мой святою заповедью! Убеждаемый ею, признаю себя, по естеству милосердого, жестокосердым, человеконенавидцем по отношению к Евангелию. Мое сердце согласно быть милосердым по движению крови; но быть милосердым по заповеди Христовой для него - распятие.
...Я обязан принуждать себя к милосердию сообразно заповедям Евангелия, хотя б это и было сопряжено с насилием сердца, носящего в себе заразу греха, общую всем человекам. Естественное милосердие, как произведение плоти и крови, не может быть богоугодною добродетелью. Мало этого! оно враждебно заповедям евангельским! Для посещения и умерщвления его принесен на землю меч евангельский. Водимые естественным милосердием пребывают во мраке под влиянием лютого, всезлобного миродержца.
Господь, Спаситель мира, во время пребывания Своего на земле, возвещал однажды ученикам Своим, что Ему должно идти во Иерусалим, там много пострадать, быть убиту и в третий день воскреснуть. Тогда верховный из апостолов, святой Петр, движимый естественным милосердием, начал противоречить Господу: Милосерд Ты, Господи, - говорил он, - не имать быта Тебе cue. На это изъявление сострадания, милосердия - естественных, Господь отвечал св. Петру: Иди за мною, сатано, соблазн Ми ecu: яко не мыслиши, яже суть Божия, но человеческая (Мф, 16, 22-23). Неужели в устах Богочеловека слово сатано было лишь укоризненное? Сохрани Боже допустить такое богохульство! Этим словом Господь изображает, что мысли и чувствования падшего человека находятся под властью сатаны, хотя по видимому они и кажутся добрыми; действия человека по влечению его сердца сливаются в одно с действиями сатаны. Так повреждено горестным падением естество наше!
...Должно умертвить то милосердие, которого причина - кровь; должно снискать то милосердие, которого причина, источник - светлая и святая заповедь Христова; она - Дух, она - живот вечный.
...(Тогда) пред вами откроется необозримое поприще для подвига и течения. Какое бы вы ни стяжали преуспеяние в милосердии, оно покажется вам ничтожным в сравнении с образцом милосердия, начертанным в Евангелии. Самое преуспеяние ваше будет научать вас смирению, приводить к нему. Таково свойство преуспеяния духовного! Напротив того, кто не отвергается себя, не погубляет души своей [9], действует по влечению чувств сердечных, от движения крови, тот непременно осуществляет свое "я", видит добро в своих движениях, своих действиях, оживляет собственно себя, стяжавает мало-помалу высокое о себе мнение. Таковый, думая преуспевать духовно, преуспевает лишь в лютом падении..."
Архимандрит Лазарь (Абашидзе)
О тайных недугах души
По мере того как люди все более и более отвергают смиренномудрое, покаянное учение отцов Православия, предаются самооправданию и самовозвеличиванию, они все более теряют даже верное понятие об истинной любви
Тема превращается в пропаганду Православия, это плохо.
Когда простое определение любви превращается в тома книг, это говорит лищь о том, что автор не понимает что такое Любовь. Если я пришёл в Вашу тему, например, со своими мыслями, потратив время и ...., то разве это не доброе чувство к Вам? Это и назывется любовью к ближнему своему. Всё просто, любовь не зависит от веры, она была и до Христа, она есть даже и в животном мире, это то, что заложено в генах, и это продукт эволюции.
Как Ваши дела?
Ledi_Myrka, вода от клизмы не заходит у оооооооочень многих. Это сначала. И не рвитесь к Эсмарху сразу. Если пролежни у вас, то тем более вставать надо, хоть на минуту пересесть на рядом стоящий переносной унитаз. Попробуйте клизмы. Я не советчик по клизмам, но прочтя статью Шаталовой, поняла, что самые запущенные случаи необходимо "брать в кольцо". Т.е. все,, что человечество придумало в этой области.
Раскажите пожалуйста о вашем состоянии (лечении) после прихода врача надом. Что нового он вам назначил и каковы ваши перспективы с его точки зрения. Выше ваши посты читала, но очень интересно точнее о медицине в вашем случае.
Ledi_Myrka
06-03-2011, 09:20
Тема превращается в пропаганду Православия, это плохо.
Когда простое определение любви превращается в тома книг, это говорит лищь о том, что автор не понимает что такое Любовь. Если я пришёл в Вашу тему, например, со своими мыслями, потратив время и ...., то разве это не доброе чувство к Вам? Это и назывется любовью к ближнему своему. Всё просто, любовь не зависит от веры, она была и до Христа, она есть даже и в животном мире, это то, что заложено в генах, и это продукт эволюции.
Как Ваши дела? Вы не так поняли. Там совсем о другом разговор. Ну я сразу дала понять в начале дневника, что я православная , что б ненавязывали ересь языческую и оккультную :D
Небудим об этом.
Дела пока неочень.
Ledi_Myrka
06-03-2011, 09:26
Ledi_Myrka, вода от клизмы не заходит у оооооооочень многих. Это сначала. И не рвитесь к Эсмарху сразу. Если пролежни у вас, то тем более вставать надо, хоть на минуту пересесть на рядом стоящий переносной унитаз. Попробуйте клизмы. Я не советчик по клизмам, но прочтя статью Шаталовой, поняла, что самые запущенные случаи необходимо "брать в кольцо". Т.е. все,, что человечество придумало в этой области.
Раскажите пожалуйста о вашем состоянии (лечении) после прихода врача надом. Что нового он вам назначил и каковы ваши перспективы с его точки зрения. Выше ваши посты читала, но очень интересно точнее о медицине в вашем случае.
Пока я не буду делать клизмы. Этот вопрос закрыт. Непомню кто, толи Амстронг или Шелтон против клизм.
Врач выписал дорогущие перевязки, очень дорогие, кучу таблеток и уколов. Пока пью и колю, думаю поголодать. Потом еще дермотолог приходил то ж там народными средствами сказал перевязыввать и то же таблетки, уколы. Все делаю, т.к. считаю, что от врачей отказываться - это гордыня и самость. Все говорт, что пройдет. Я слышу уже это второй год. :cry:
Да уж действительно положение запущено,но с вашей верой и решимостью результат будет положительный.Успехов вам.
Ledi_Myrka, Меня интересует вопрос с Вашим отцом,как так всю жизнь вел здоровый образ жизни,голодал,вредное не ел и такой конец?Какие сроки он максимально голодал?Как выходил из голодания?Может он что-то не так делал?Я извеняюсь но просто на примере Вашего отца подрывается вся вера в силу лечебного голодания,может из-за этого и у Вас ничего не получается,в смысле нету полной веры в то ,что голодание Вам поможет?
От искренней души желаю Вам быстрейшего выздоровления.
Ledi_Myrka
06-03-2011, 13:40
Ledi_Myrka, Меня интересует вопрос с Вашим отцом,как так всю жизнь вел здоровый образ жизни,голодал,вредное не ел и такой конец?Какие сроки он максимально голодал?Как выходил из голодания?Может он что-то не так делал?Я извеняюсь но просто на примере Вашего отца подрывается вся вера в силу лечебного голодания,может из-за этого и у Вас ничего не получается,в смысле нету полной веры в то ,что голодание Вам поможет?
Он не голодал, один раз 3 дня. Вот что-что голодать он не мог, апетит у нас звериный в семье :D . Но он не ел мясо, в основном каши и салаты, салаты в первую очередь из капусты прям кучами. Делал чистки постоянно всего насвете, уриной увлекался - ванну с ней принимал, массаж, пил, бегал по 10 км или на лыжах, купался в прорубе. Ходил в баню, всякие травки , веники заготавлевал. Сказали что сильно большое сердце у него, что аж легкие закрыло, а крови мало. Друзья его не кто до сих пор не верят, все в шоке. Всегда зимой на распашку без шапки или по дороге на работу искупается в море приходит на усах, волосах сосульки. А по молодости штангу тоскал, гирями жанглировал, по саривнованиям ездил. Под конец силы стали уходить, не мог бегать, вес попер вверх, он не чего с весом сделать не мог, почти не ел, а вес все равно рос, его прям раздуло, отек весь, из рук все падало. Он сам не понимал. что с ним. Мы думаем , что он тяжело перенес инсульт матери, ее выходил, на ноги поставил, а сам вот стрес наверно :hz: Никогда не болел, всегда был бодр.
А может сказалась работа - Атомная станция , грязная зона. Там почти все мужики мрут в 50. Тока и вывешивают.
Если б он прислушался бы к врачам, неотказался бы от лекарств, но он с ними воевал всегда.
Ledi_Myrka, Спасибо за ответ,теперь более-менее все понятно.
Под конец силы стали уходить, не мог бегать, вес попер вверх, он не чего с весом сделать не мог, почти не ел, а вес все равно рос, его прям раздуло, отек весь, из рук все падало
Это может быть из-за сердца,у меня с дядей что-то похожее было,у него тоже были проблемы с сердцем,нет его уже.А у Вас как с сердцем?Вы кардиограмму не делали?
Ledi_Myrka
06-03-2011, 14:44
Ledi_Myrka, Спасибо за ответ,теперь более-менее все понятно.
Это может быть из-за сердца,у меня с дядей что-то похожее было,у него тоже были проблемы с сердцем,нет его уже.А у Вас как с сердцем?Вы кардиограмму не делали?
Делали, пока все нормально . Слава Богу !
karinaroz
06-03-2011, 19:01
Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!
Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Борис Пастернак
Совсем, запуталась в мировоззрении, бедная девочка.:doctor:
Может кто чего народного посоветует. 2 язвы большие одна на икре, а другая возле пальцев вверху на подошве,
Как-то вылечила коту запущенную, рваную гнойную рану на спине натертым на терке сырым картофелем. Дело быстро пошло на поправку.
Только, думаю, сначала будет печь, если большое воспаление.
Сначала попробуйте приложить марлю, пропитанную соком, а по мере заживления уже тертую картошку.
Ledi_Myrka
07-03-2011, 14:12
Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!
Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Борис Пастернак
Совсем, запуталась в мировоззрении, бедная девочка.:doctor:
У меня сей час так болит, так болит, что ахота матами всех крыть, так и хотца сказать трындеть не мешки варочить :D
Мировозрение у меня чисто православное, но может ище не весь окультизм из меня вышел, так что с примисью еще. Я читала Лазорева, Синельникова, Сильву, Луизу Хей, Правдину, Вильму,Свияша, Краена и много много этой мути - 2 мешка насобирала и жгла с превеликим удовольствием . Теперь на моих полках стоят учения святых отцов и тока православная литература. Под большим вопросом стоят еще Малахов, Брег и т.д. это еще под большим вопросом, т.к. там вроде и нормальное и оккультное 50/50.
Ledi_Myrka
07-03-2011, 14:14
Как-то вылечила коту запущенную, рваную гнойную рану на спине натертым на терке сырым картофелем. Дело быстро пошло на поправку.
Только, думаю, сначала будет печь, если большое воспаление.
Сначала попробуйте приложить марлю, пропитанную соком, а по мере заживления уже тертую картошку.
Картошка - сильный антисептик, я сей час еще более сильными пользуюсь.
Ledi_Myrka
07-03-2011, 14:19
Сегодня пост начался, пью один сок. Завтра в голод :-)
Вчера все же замачила один блин с медом , набралась сил на голод.
Ledi_Myrka
07-03-2011, 14:24
Хочу до пасхи выздоровить, что б самой пасхи святить, что б всеношную отстоять. Наврятле отстаю, но хоть что б дойти до церкви и обратно, мне 15 мин. до нее. :-(
karinaroz
08-03-2011, 14:26
Поздравляю с весенним праздником 8 Марта!
Желаю скорейшего выздоровления, бодрости духа, силы воли!
Любви, Веры и Надежды на пути к себе!
Во истину, нет не излечимых болезней, есть только неизлечимо больные люди.:doctor:
Ledi_Myrka
08-03-2011, 15:54
Поздравляю с весенним праздником 8 Марта!
Желаю скорейшего выздоровления, бодрости духа, силы воли!
Любви, Веры и Надежды на пути к себе!
Во истину, нет не излечимых болезней, есть только неизлечимо больные люди.:doctor:
Спасибо. Всех с праздником :prv03: 1 день голода. Нога сильно болит.
бусинка13
11-03-2011, 20:32
Ledi_Myrka, Как твоё голодание проходит?
Ledi_Myrka
12-03-2011, 01:51
Всем привет. Маленькая победа. Я лежу наконец, правда не удобно и за компом сидеть не могу теперь. Да, теперь сидеть не могу. :D Вот кое как пишу, так что извините если как зря. Значит так голодать не получется, жор страшенный, весь день жую яблоки и грызу семачки. первый день когда легла, боль была страшенная но я перетерпела и спустя часов5 каждые часа 2 я начала ходить по маленькому, с меня почти все отеки сошли. Нога перестала течь и я ее подсушила, с одной стороны тока немного кусок мокнет и там отек немного держится. Новая беда высохло все настока что все трещит, когда встаю втувлет лопается кожа и хлыщет ливом кровь и больно. Думаю смазывать облепиховым маслом с перемешкой чайного и подсолнечю. или пантенолом как в больнице, но юоюсь все расквасить.
Лежу задом к вкрху:D пролижни заживают. Голодать боюсь, бюсь все нарушить и боюсь силы потерять, как смогу двигаться и оьмлуживать себя. Просто страх, я уже теряла силы от голода что ноги меня не слушали и мать поднять не могла. Страшные ощущения.
леди мурка. вы меня удивляете! как можно планировать голодать, если вы принимаете и вкалываете кучу всяких лекарств?!!!
вам на лекарствах ни в коем случае голодать нельзя!!!! имхо
питайтесь сыроедно, применяйте свои лекарства (если это делаете :(), а голодание оставьте на потом (на безлекарственный период)
как вы думаете, почему прошли отеки? это как раз и есть следствие предыдущего голода и последующего, как я понимаю, сыроедения. вам важно сейчас понять, что это вы сделали сами, что это есть следствие проведенного голода + сыроедение (и перестать жевать сопли, что вам голодание не помогает. помогает! если правильно в последующем питаться (не нажирать опять дерьма в свой организм)
пишете, что целыми днями жуете семечки. ох, осторожно. на них очень поправляются. вам не более 100 грамм чистого веса в день (это 600 ккал). остальное фрукты, овощи. семечек лучше еще по-меньше. 100 грамм чищенных семечек это почти горсть. а какая калорийная бомба! тоже самое относится и к орехам.
также с рожей лучше по-меньше белка пока вообще в рационе. имхо
вы молодец! посмотрите, начались, как мы и говорили (прям вас упрашивали :)), постепенные маленькие улучшения, вы стали вставать - сами понимаете, как это важно. каждое маленькое улучшение будет давать вам все больше моральных сил (а они сейчас самые для вас важные)
пожалуйста, продолжайте сыроедить (по-меньше орехов\семечек, чтобы белка меньше было и плюс чтобы не поправляться). потом опять голоднете немного (дней 7-10, больше вам пока и не надо. а если будут силы на большее, то и по-дольше) - но это уже когда лекарства перестанете принимать. голод и лекарства (кроме экстренных, например инсулин) не совместимы ни в коем случае!! одновременно со всем этим как можно больше двигайтесь. на СЕ и движении вес постепенно будет снижаться - это опять добавит лучшего самочувствия и возможность организму самоочищаться.
и так постоянно сыроедя и периодически голодая с разной длительностью и частотой (по самочувствию и самонастрою) вы постепенно по-тихоньку очистите ваш организм полностью.
удачи вам! путь долгий, но совершенно реальный ! и чем больше на пути достижений, тем более коротким покажется путь! потому что крылья будут все больше и больше и лететь по пути станет все легче! :)
вот, у нас в клубе сыроедения разработан такой себе список доступных славянину СЕ-продуктов (по-украински правда, но, думаю, поймете :) где предполагаю непонимание - перевела):
1. фрукти: яблука, груші, сливи, томати, персики, абрикоси, кавуни (арбузы), дині, банани, апельсини, мандарини, гранати, ківі, манго, ананас, хурма, фейхоа, інжир свіжий, фінік свіжий, сухофрукти (висушені в тіні або на сонці) та інше.
2. ягоди: малина, полуниця (клубника), земляника, шовковиця (шелковица), чорниця (черника), смородина червона, смородина чорна, агрус, глід (бояришник) та інше.
3. овочи: огірки, капуста, морква, топінамбур, батат, гарбуз (тыква), ріпа, буряк, брокколи, капуста савойська, капуста цвітна, коріння петрушки, коріння селери (сельдерея), брюква, кольраби, кабачки, пастернак та інше.
4. горіхи, насіння (семена): мигдаль (миндаль), лещина (лесной), фундук, грецький, соняшник, гарбуз (тыква), льон, кунжут, біла (зелена) гречиха (не обсмажена) та інші.
Кешью, фісташки та бразильський горіх не купуйте. Їх обов'язково смажат (жарят) або варять одразу після збору.
5. зернові (замочені, пророщені): кукурудза, пшениця, жито, ячмінь (перловка), рис нешліфований, пшоно та інше.
6. бобові (замочені, пророщені): арахіс, горох, нут, чечевиця зелена та червона, маш (узбецька чечевиця) та інше.
7. зелень: петрушка, кріп (укроп), лук-порей, часник (цибулина та зелень), лук (цибулина та зелень), снить, кропива, борщовик, лобода, шпінат, листя салату та інше.
Це все для Вас! (это все для Вас!)
СМАЧНОГО! :) (приятного аппетита!)
Ledi_Myrka, Постарайтесь выработать привычку перед каждым приёмом пищи проводить маленькую тренировку, начните с 10 минут. Каждый день добавляя по одной минуте к одному занятию. Итого в день 30 минут, на следующий день 33 и т.д.
Формула успеха здесь в том, что вся еда должна быть ЗАРАБОТАНА!!!!!
НЕ позанимались, поленились - не ешьте, значит НЕ ЗАРАБОТАЛИ.
Когда доведёте свои тренировки до 2-3 часов, вы сможете начать ходить.
Ну не пишите уже ей про тренировки, для не принять более-менее удобное положение ито проблема. Она себя итак не жалеет, вчера писала про "страшенный жор", думаю, что ж такого съела, приготовилась читать длинный список... А она яблок и семечек переела)
Ledi_Myrka, улучшения вроде начались как раз на выходе. Но думаю это все равно за счет голодания, когда ты начала кушать после голоданя организм стал лучше восстанавливаться (имхо). Я просто помню, когда я сильно порезалась, начала голодать, начитавшись где-то, что на голоде заживление идет быстрее. За -не помню- больше недели голода все было распухшее, гноилось, а на выходе сразу очень быстро стало заживать.
Ledi_Myrka,
Рад хорошим новостям!
первый день когда легла, боль была страшенная но я перетерпела и спустя часов5 каждые часа 2 я начала ходить по маленькому, с меня почти все отеки сошли. Нога перестала течь и я ее подсушила, с одной стороны тока немного кусок мокнет и там отек немного держится. Новая беда высохло все настока что все трещит, когда встаю втувлет лопается кожа и хлыщет ливом кровь и больно.
Мне кажется, что отёки на ногах держались из-за того, что постоянно сидела, когда долго стоишь, ноги тоже отекают, а тут сутками сидеть...
Согласен, что чем-то надо смазывать от иссушения кожи.
Удачи!
Думаете, голод и ЗОЖ гарантируют "лёгкий уход" или 200 лет здравствования?
Откуда такая наивность. :hz:
Мaster, Я не у Вас спрашивал.Ваше мнение-только Ваше!:-)
Ledi_Myrka
12-03-2011, 22:38
Ааааа сама на туалет встала без мамки, нестала будить ее и села в интернет заглянуть :super: :aliendance:
Сегодня ппц что было, я короче делала упражнения коталась по кровати туда-сюда и ноги подымала туда-сюда и короче чето наверно порвалось и как забил фантан прям крови, за 5 мин. залила всю кровать кровью и себя, перепугалась , уже хотели скорую вызывать, прижмала бинтами , держала пока не остановиться, еще сильно все болит, но не так как раньше. Вечером напал диприсняк ревла часа 3 , жалела себя, всех обвиняла, ныла что это не когда не пройдет и т.д.. Температура держиться 38.
Ledi_Myrka
12-03-2011, 22:43
linga , я 5 дней попела таблетки и перестала, у меня печень сильно болеть от них начала. Единственное прокололола уколы от микробов, клещей, паразитов, дерматолог выписал. Вареное я все равно иногда все ж буду, я не смогу без жиденького - супов, я уж думаю овощные супы не повредят. А сей час чай пью. С мамкой сегодня говорили и пришли к выводу что все ж надо мне еще поголодать. но тока на воде.
Ledi_Myrka
12-03-2011, 22:47
Ledi_Myrka,
Рад хорошим новостям!
Мне кажется, что отёки на ногах держались из-за того, что постоянно сидела, когда долго стоишь, ноги тоже отекают, а тут сутками сидеть...
Согласен, что чем-то надо смазывать от иссушения кожи.
Удачи!
Не они держались не из-за этого, я первый раз голодала 21 день, когда заболела и лежала все дни и не один отек с места не сдвинулся и в больнице лежать себя заставляла
Это все многий голод и в первую очередь все ж наверно сухой дал толчок
Ledi_Myrka
12-03-2011, 22:51
Ledi_Myrka, Постарайтесь выработать привычку перед каждым приёмом пищи проводить маленькую тренировку, начните с 10 минут. Каждый день добавляя по одной минуте к одному занятию. Итого в день 30 минут, на следующий день 33 и т.д.
Формула успеха здесь в том, что вся еда должна быть ЗАРАБОТАНА!!!!!
НЕ позанимались, поленились - не ешьте, значит НЕ ЗАРАБОТАЛИ.
Когда доведёте свои тренировки до 2-3 часов, вы сможете начать ходить.
Вы прям как мой отец. Тот все время капал мне :D Я проснусь и первым делом на кухню, а мне отец "А ты заработала себе завтрок? Пищу нужно заработать " и давай грузить как животные прежде чем поесть охтятся и т.д. и т.п.:D
Вечером напал диприсняк ревла часа 3 , жалела себя, всех обвиняла, ныла что это не когда не пройдет и т.д.. Температура держиться 38.
Ledi_Myrka
13-03-2011, 23:00
Незнаю че делать, как встаю так рвется кожа, кровь фонтаном бьет и с одной стороны не как не подсохнет :cry:
Natasha.Gaiter
14-03-2011, 08:40
Ledi_Myrka,
Вы молодец, всё получится:prv03: и поменьше уныния, какая бы плохая ситуация ни была.
Кстати, мой маленький совет: почитайте книги Зои Черняковой (она пишет по псевдонином Лисси Мусса), у неё и форум фигурок есть. Она очень хорошо пишет, а девушки, кто проходит программу, знают, что самое важное в излечении болезней-это легкость, игровое отношение и никакого фраз, как всё плохо (а ведь порой и правда бывают очень тяжелые случаи). От пессимистического настроения ещё никто не выздоравливал.
Само собой, голодание, как я уже поняла, лучшее, что было придумало природой.
Буду следить за Вашими успехами, уверена, всё у Вас будет отлично!
Мaster, Я не у Вас спрашивал.Ваше мнение-только Ваше!Игорь, Вы не у меня спрашивали не про моего отца. На незаданный мне вопрос я и не отвечал.
Что касается отца автора темы, то я скажу Вам, что СН пофигу, голодаете Вы или нет. Ни вера, ни чудо не спасёт. Надо быть реалистом.
Ledi_Myrka, вляпались Вы в неприятную историю. Я просто в растерянности!
Будем надеяться, что кошмар Ваш закончится. Молодость - большой и основной плюс.
Как у Вас с анализами крови? Помимо обезбаливающих неплохо было бы попринимать транквилизирующие препараты, на мой взгляд.
Как у Вас с анализами крови? Помимо обезбаливающих неплохо было бы попринимать транквилизирующие препараты, на мой взгляд.
Вы оказывается врач! Я не знал. Извените что посмел засомневатся в Вашей компетентности.
....пофигу, голодаете Вы или нет. Ни вера, ни чудо не спасёт. Надо быть реалистом.
вляпались Вы в неприятную историю. Я просто в растерянности!
Будем надеяться, что кошмар Ваш закончится. Молодость - большой и основной плюс.
написавший это не должен иметь ник "мастер". И нафига вообще писать этот вредный флуд, если ничего полезного не можешь сообщить. Это все равно, что начать капать "мастеру", как он вляпался со своей аритмией.
улучшения вроде начались как раз на выходе. Но думаю это все равно за счет голодания эффект от голодания прослеживается как раз не на голоде, а на выходе из голод, а часто даже еще позже.
Вареное я все равно иногда все ж буду без проблем. просто очень редко. с тенденцией на исключение вообще. постепенненько. я тоже постепенно на СЕ переходила.
5 дней попела таблетки и перестала, у меня печень сильно болеть от них начала просто вам нужно лбом уткнуться, да так, чтоб до крови - тогда начинаете понимать действие лекарств на ваш бедный организм (бедный от действия лекарств)
я не смогу без жиденького ну, если хотите продолжать свой запор - кушайте супчики. а если хотите запустить кишечник - кушайте сырые овощи. как всегда - выбор за вами.
А сей час чай пью ну, если уж пьете чай, то не чай, а травяной чай, пож-та :) привыкнете - черный вообще не захотите пить. травяной намного лучше. тем более, что можно составить букет именно под ваш вкус. со временем потребность в чае вообще исчезнет, когда все сырое будете кушать.
супчики вам еще потому нельзя, что вы должны полностью исключить соль из рациона. ПОЛНОСТЬЮ без всяких но. уверяю вас, овощи сырые без соли намного вкуснее вареного пойла без соли.
Незнаю че делать, как встаю так рвется кожа кожа ваша хрупкая из-за недостатка элементов, видимо. а недостаток возник из-за плохого питания. кушайте сырое - все исправится. а пока терпите. мне кажется можно попробовать смазывать нужные участки оливковым маслом. крема не нужно. химия все это.
Помимо обезбаливающих неплохо было бы попринимать транквилизирующие препараты, на мой взгляд. вы какой-то ... странный .. такое советовать! :( (более жестко откомментировать не позволяет воспитание и правила форума)
Помимо обезбаливающих неплохо было бы попринимать транквилизирующие препараты, на мой взгляд.
Не понял, обоснуйте.
Леший, смотрите пост номер 4 - причину возникновения проблем.
И пост номер 7 - последнее предложение.
Не люблю, когда человек сильно мучается.
Ledi_Myrka
16-03-2011, 00:49
linga , не на всю жизнь на сырое я не хочу, честно говорю положа руку на сердце. Я не смогу без мяса и молока. И я все равно не понимаю как так можно одно сырое, мне кажется это все время холод внутри, все серо и мрачно, и какой радости :shuffle: . Просто питаться больше салатов, дни голод устраивать, посты держать. Брат вообще мой говорит, перекрестил, поблагодарил Бога и ешь и не че не будет без Его воли. А запорами я не стадала ни когда, тока после сух. голода. И у меня мой парень пожрать любит, мне готовить придется, он ни когда не будит есть сырое,. Он забивает морозильник мороженым, покупает кучу сладкого и вообще не знаю как с этим бороться, при этом он худой :hz:
Ledi_Myrka
16-03-2011, 00:56
вы какой-то ... странный .. такое советовать! :( (более жестко откомментировать не позволяет воспитание и правила форума)
Тьфу-тьфу дня 4 уже не колю обезболивающие. А так сидела на китароле 4 дозы, а порой до 6 в день. Боли не реальные. Сейчас побаливает, но терпимо, вены дергают и на погоду крутит. Когда встану в туалет боль, на пятке еще болит место сильно.
Большое спасибо Лешаму, если б не его совет я б еще мучилась с текучастью , имено его рецепт помог больше чем голод и лекарства. :prv03: :love: И где ты был раньше. Я весь год тут писала и спрашивала и не кто не чего не отвечал. Ну наверно через это надо было пройти
Ledi_Myrka
16-03-2011, 01:00
Сейчас борюсь с язвой - дырка в икре и там гной слизистый не как не уходит, но язва уменьшилась
Ledi_Myrka
16-03-2011, 22:10
Ппц неповерите, с ноги значит течет когда встаю сукровица и кровь и значит все это пахнет табоком, куревом прям. Бросила почти 2 года уже, а до сих пор все прокурено и во время голода от кожи куревом пахло
Ledi_Myrka
18-03-2011, 14:53
Дали мне наконец 2 группу на год. Хоть какие-то деньги будут, хоть можно немного раслабиться и посветить всю себя здоровью. Целая делегация врачей на дом приезжала. Сказали в язву надо засыпать расталченый рафинат (сахар) и быстро затянет, а я че-то боюсь, там еще гной не весь очистился. Что вы думаете, может кто, чт слышал?
Ledi_Myrka
21-03-2011, 04:04
у меня восполелись укоолы на заднице, короче там походу гной , такая шишака надулась и болит. не одньо так другое :-(
Ledi_Myrka, Как ноги, как отёки? Настроение?
Ledi_Myrka
21-03-2011, 06:01
Ledi_Myrka, Как ноги, как отёки? Настроение?
Настроение плаксивое, нервы за время болезни куда зря стали. Спать вообще не могу, сплю по 3 часа в сутки. хоть успокоительные пей. чуть что сразу в слезы. Лежу всевремя, болей особо нет, тянет кожу и покалывает иногда. но вставать еще больно, сукровица все меньше выделяется.Язва не как не затянется и от гноя не как полностью не очищается. Делала как вы говорили. засыпала, но страшно что эта лапчатка туда врастет. Хочу в голод и не как не решусь, боюсь все нарушить, прям страх какой-то перед голодом. Отек небольшой как шарик на ноге еще есть, но совсем маханькай. Жор, все время хочется что небудь грызть, жевать
Natasha.Gaiter
21-03-2011, 08:51
не на всю жизнь на сырое я не хочу, честно говорю положа руку на сердце. Я не смогу без мяса и молока.
То есть если бы Вы знали, что именно благодаря сыроедению и отказа от молока и мяса, с голоданием Вы бы стали здоровой и жили полноценной жизнью, Вы бы все равно предпочли бы есть мясо, молоко и лечиться до бесконечности? Интересное отношение к себе. Здесь многие люди готовы забыть о некоторых своих привычках, не особо полезных, лишь бы быть здоровыми. Значит Вам это не нужно, здоровье? :hz:
Это ИМХО. Без обид.
Удачи и скорейшего выздоровления!:prv03:
Делала как вы говорили. засыпала, но страшно что эта лапчатка туда врастет. Хочу в голод и не как не решусь, боюсь все нарушить, прям страх какой-то перед голодом. Отек небольшой как шарик на ноге еще есть, но со
Сначала перекись, а потом засыпайте. Никуда она не врастёт! Всё это проверено и не однократно. Сна хорошего не ждите и не пейте никаких "колёс". Дождитесь своего, чтобы хорошо спать надо УСТАВАТЬ!
Ledi_Myrka
22-03-2011, 02:57
То есть если бы Вы знали, что именно благодаря сыроедению и отказа от молока и мяса, с голоданием Вы бы стали здоровой и жили полноценной жизнью, Вы бы все равно предпочли бы есть мясо, молоко и лечиться до бесконечности? Интересное отношение к себе. Здесь многие люди готовы забыть о некоторых своих привычках, не особо полезных, лишь бы быть здоровыми. Значит Вам это не нужно, здоровье? :hz:
Это ИМХО. Без обид.
Удачи и скорейшего выздоровления!:prv03:
Я несчитаю что зло в молоке и мясе, если это правельно употреблять. Когда болеешь то нужно как сказано в библии личиться постом и молитвой. Я сейчас не ем, но когда выздаравлю не вижу смысла себя в этом ограничевать. Просто надо приучить себя кушать в меру, держать посты и постные дни и не забывать о Боге в первую очередь. Просто многие доходят до фанатизма я считаю и начинают поклонятся своему телу забывая о том что плоть не вечна "Что с того если ты приобрел весь мир, а душе своей навредил?" Один святой сказал, что полезно полностью не выздоравливать. Да поболеть полезно, это спасает нас и смиряет от многого :-) Мне моя болезнь пошла на пользу, это даже мой духовник сказал. Меня это смирила от очень многих страстей и вообще все переасмыслила в этой жизни. За время болезни прочитала кучу духовных книг, учения святых, 2 раза соборовалась, раз 15 причастилась. И отреклась от оккультизма, позжигала все книги. И еще и похудела сильно, короче Бог все промыслительно устраивает, все для спасения.
Ledi_Myrka
22-03-2011, 03:06
Сначала перекись, а потом засыпайте. Никуда она не врастёт! Всё это проверено и не однократно. Сна хорошего не ждите и не пейте никаких "колёс". Дождитесь своего, чтобы хорошо спать надо УСТАВАТЬ!
Да я уже подумала что не сплю, потому что все время лежу. Я перекесью постоянно обрабатываю и сей час мазь специальную германскую дорогущию прикладываемона гной вытягивает хорошо.
Ledi_Myrka
22-03-2011, 03:14
Я до болезни была лидером сетевой компании и я целыми днями носилась туда-сюда, с людьми постоянное общение. А сейчас как представлю на улицу выйти или по ступенькам пройтись у меня такой страх. Больше года пролежать и не быть на улице, как подумаю буду ли я так же ходить по улице как раньше? В последний раз из больницы когда ехала за брата держалась, ноги прям не шли и голова кружилась.
Natasha.Gaiter
22-03-2011, 07:16
Ledi_Myrka,
Ну если Вы настроены на выздоровление, то конечно будете и ходить и бегать. Это вопрос времени.
Natasha.Gaiter
22-03-2011, 07:18
Я несчитаю что зло в молоке и мясе, если это правельно употреблять.
"Молоко и мясо" это было в качестве примера. Я имела ввиду совсем другое:-)
Данная ветка навеяла следующее размышление: думается, имеющие чем помочь автору местные форумные мудрецы (без иронии) ее изучили, знают как помочь и что оптимально делать, но помалкивают, поняв провальность затеи, как все это схоже с некой гипотетической ситуацией, как если бы высшего порядка (по отношению к человеку) силы, не желали бы и даже не способны были бы помочь человеку, не начинали бы игру на его стороне и не проявляли бы себя ровно до тех пор, пока у того не прошла бы элементарная безграмотность, фанатичность и предвзятое отношение к всему и вся! Вопрос только, как это в себе осознать?
форумные мудрецы (без иронии) ее изучили, знают как помочь и что оптимально делать, но помалкивают, поняв провальность затеи, как все это схоже с некой гипотетической ситуацией, как если бы высшего порядка (по отношению к человеку) силы, не желали бы и даже не способны были бы помочь человеку, не начинали бы игру на его стороне и не проявляли бы себя ровно до тех пор, пока у того не прошла бы элементарная безграмотность, фанатичность и предвзятое отношение к всему и вся! Вопрос только, как это в себе осознать?
Вот когда уже нет вопросов и ответов и ты не мудрствуешь, и когда если шо видишь промолчишь без лишней философии, уважая чужое мнение и чужой выбор, всегда помня КАК ТЫ САМ НЕДАВНО ЗАБЛУЖДАЛСЯ и не боишься выглядеть смешным и не играешь не на чьей стороне. Вот тогда ты помогаешь не задумываясь и никого не обманывая делаешь это для СЕБЯ!
Леший, вопрос был следующий "Как увидеть в себе вышеупомянутое? Какой толчочек к этому может привести?". Для наглядности- в себе не вижу да и не особо-то и хочется ;ТС по-ходу дела тоже в себе не видит да не особо-то и желает, вот чё делать? Какой пинок под зад сработает, чё может сработать?
Ledi_Myrka
22-03-2011, 14:30
Данная ветка навеяла следующее размышление: думается, имеющие чем помочь автору местные форумные мудрецы (без иронии) ее изучили, знают как помочь и что оптимально делать, но помалкивают, поняв провальность затеи, как все это схоже с некой гипотетической ситуацией, как если бы высшего порядка (по отношению к человеку) силы, не желали бы и даже не способны были бы помочь человеку, не начинали бы игру на его стороне и не проявляли бы себя ровно до тех пор, пока у того не прошла бы элементарная безграмотность, фанатичность и предвзятое отношение к всему и вся! Вопрос только, как это в себе осознать?
молиться:-) просить Бога открыть, помочь понять, а в это время смириться и плыть потечению, если незнаешь что делать дальше или как поступать. Отдать все свои проблемы Ему отдаться Его воле и придет осознание и возможно даже пинок :D я сильный пиноек отгребла :D
aandrei, И я тоже для наглядности, у меня УЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ЭТОГО ВОПРОСА!
Ledi_Myrka
26-03-2011, 14:13
Очень сильно надулись уколы, прям с кулак шишка и как фурункул, да еще на той стороне на которой лежу, а лежать я тока на одном боку из-за ноги могу. Упарила мочи, но не могу приложить, не держиться, отваливается. Язва на половину уменьшилась. Пробовала сидеть сегодня , а там где язва с той стороны не как не заживет через пол часа капать и мокнуть опять место начало пока не легла. Как легла опять все подсохло. Короче пока все не заживет вставать мне нельзя, а заживает очень медленно. Пойду наверно завтро в голод, покрайне мере настраиваюсь.
Ledi_Myrka
26-03-2011, 14:15
Как уменьшить желудок? Что-то голод не особо его уменьшает, на пару дней, а потм готов темеже дозами есть
Ledi_Myrka, ну как же... желудок уменьшается, когда мало кушаете. А как снова начинаете кушать, он и увеличивается. Единственный способ его не растянуть снова - заканчивать приём пищи, когда ещё остался лёгкий голод. А это можно сделать только тщательно пережёвывая, кушая маленькими кусочками.
Ledi_Myrka
27-03-2011, 06:12
Ledi_Myrka, ну как же... желудок уменьшается, когда мало кушаете. А как снова начинаете кушать, он и увеличивается. Единственный способ его не растянуть снова - заканчивать приём пищи, когда ещё остался лёгкий голод. А это можно сделать только тщательно пережёвывая, кушая маленькими кусочками.
че-то он у меня никогда не уменьшается, а всю жизнь на силе воле не протянешь:shuffle: я целый год голлодала, ела мало. Но вчера допустим лупанула как и до всего этого и даж не объелась, нефига он не уменьшается:x
Natasha.Gaiter
27-03-2011, 11:53
Ledi_Myrka,
Вы ищите какое-то чудесное волшебное средство? Такого просто нет. Найдёте-поделитесь:-) :prv03:
Как уменьшить желудок?Исчезли наши "мудрецы". Очень жаль.
Леди, а Вы своему лечащему врачу задавали этот вопрос?Ledi_Myrka, ну как же... желудок уменьшается, когда мало кушаете. Полная чушь.
Мaster, Ваше незнание элементарных вещей в сочетании с поразительной самоуверенностью и бестактностью весьма печально. Надеюсь, это не находит проявлений повсеместно на этом форуме и по жизни. Удачи.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot