Просмотр полной версии : Как питаться, чтобы не было надобности в туалетной бумаге
Maksenek
14-02-2011, 16:38
Хочу поделиться своими наблюдениями по данному вопросу.
Как известно, животные в дикой природе не пользуются туалетной бумагой, однако при этом у большинства из них все чисто и сухо сразу после дефекации. Но возможно ли такое для человека? Не знаю у кого как, но я на своем опыте убедился, что по крайней мере для меня - очень даже возможно! Фекалии при этом размером от виноградинки до маленького грецкого ореха, темно-коричневые, овальные, твердые, гладкие. Они необычно легко, быстро и приятно выскакивают, и главное после этого все чисто - туалетная бумага остается сухой. Этот вид фекалий классифицируется как тип 1 по Бристольской шкале стула.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Bristol_Stool_Chart.png/350px-Bristol_Stool_Chart.png
Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи (трудно продвигается);
Тип 2: Колбасоподобный (диаметр больше, чем у типа 3), но кусковый;
Тип 3: Выглядит как колбаса (диаметр меньше, чем у типа 2), но покрыт трещинами;
Тип 4: Выглядит как итальянская сосиска или змея, гладкий и легко поддающийся давлению;
Тип 5: Мягкие легкопроходимые разрываемые куски;
Тип 6: Пушистые части с рваными краями. Рыхлый, мягкий стул;
Тип 7: Водянистый, нет кусков. Полностью жидкий.
Тип стула 1 и 2 характерны для запора, типы 3 и 4 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как он легче проходит в процессе дефекации), тип 5-7 характерен для поноса, особенно последний тип, который свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бристольская_шкала_фекалий
За 5 лет ограничения калорий каких только рационов я не перепробовал! Единственное, чего никогда не любил - это различные "блюда" (салаты, супы и прочие сложные кушанья, которые нужно готовить), а также не особо жаловал мясо и различные мясопродукты. Ел только простые покупные продукты ну и разве что делал простые бутерброды (напр. хлеб с майонезом или шоколадным маслом), а так ел все по отдельности - и это было всегда. Пить любил (и сейчас люблю) холодную воду из под крана.
Так при каком же типе питания такое у меня наблюдалось? Вот ответ: это малоедение, при котором весь (или почти весь) рацион представлен фруктами или сухофруктами. В частности, такое у меня наблюдалось при яблочной монодиете (700-900 г яблок в сутки - это 3 крупных яблока), а также это было в далеком 2006 году, я тогда еще не записывал, но по памяти, мой суточный рацион был примерно таким: 150-250 г сухофруктов (курага, изюм, чернослив, финики, инжир), вода, 2 вареных в мешочек яйца, 2-3 крабовых палочки и около 40-60 г жареного арахиса. Калорийность тогда была от 1050 до 1250 ккал/сут. Режим питания был традиционный для меня, один раз в сут, вечером (в 19 или 20 ч).
Важно отметить, что при таком малоедении стул происходит довольно редко, раз в несколько дней или больше, но зато как при этом хорошо и комфортно! Сам я сейчас пытаюсь перейти на малоедение на постоянной основе.
Вот такой был интересный опыт.
Они необычно легко, быстро и приятно выскакивают
А по шкале №1 "hard tо pass" - трудный для прохождения :D
Lika, лучше про свой расскажи.У меня итальянская сосиска.
У меня итальянская сосиска.
А че не змея? Кобра например, или гремучая? :D Фу... ну люди, хорошо, что я сегодня ничего не ела!
::blink.g: :lol: поешьте растительную пищу, эээээ ммммм, не буду говорить, какой стул у сыроедов:haha: , но если жить в природе, то без лопуха не обойтись:4u:
Не буду никогда теперь есть сосиски, колбасу и орехи! И от лопухов ходить буду подальше - вдруг какой-то сыроед там до меня прошел!
Есть варианты.
Ешь вода,пей вода.
Ср...ть не будешь никогда.:D
Варианты есть всегда!
Съешь огурчик, можно двух
И беги ищи лопух!
Огурчик и кефир и вообще не нужен сортир!!!!:D
не буду говорить, какой стул у сыроедов , но если жить в природе, то без лопуха не обойтись
pchelak, серьезно??
Какой? Вон та лужица накапанная?
Lika, ну конечно, не будем рассматривать моменты после голодовок, там никакая бумага не нужна))), а вот на сыроедении стул идет регулярный два раза в день мягкий как бы, что как раз и исключает любые запоры, размягчает старые залежи и выводит их, короче без соблюдения гигиены здесь не обойтись, а то это будет выглядеть так, как у не мытой коровы, шутка)))
Рекламу сыроедения? Тогда кто тут недавно рекламировал сосиски? :D я конечно раньше знала, что сосиски - это г****, но как-то не воспринимала буквально!
Не сосиски -это ясно что г.А вот итальянская ???Почему итальянская? У меня скорей хохлянская...))))
Но лучшим признан номер 6.Пушистые части с рваными краями.http://s6.-Ved-/21d021b216e4ea852434356e2d095c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-531770247.html)
У меня скорей хохлянская...))))
О_о Наши ж хохлы все в 3 разы больше делают!!! Це ж яка должна быть колбаса!
Habiba, это не реклама, это правда, что поедая мертвячок, на выходе мы получаем барашьи какашечки, а с поеданием сырой растительной пищи все происходит иначе, поэтому у сыроедов нет никаких запоров. Стул должен быть регулярным, один раз в сутки это мало, это первые признаки запора, а двое суток без туалета это у же 100% запор, а потом мы удивляемся, что то тут, то там что-то болит и ЖКТ весь посажен, а он тянет за собой все остальные органы!
Maksenek
14-02-2011, 20:37
поедая мертвячок, на выходе мы получаем барашьи какашечки
Три яблока в день это мертвячок? О_о
Никакого запора я при этом не ощущаю, а самочувствие фантастическое - легкость, бодрость, великолепное самочувствие, радостное настроение и активность.
pchelak, ага.Спокойной ночи.:D
Три яблока это мертвячок? О_о
Maksenek, если с червячком, то мертвячок!
Maksenek
14-02-2011, 20:42
Я ем безчервячные :D .
О чем тема вообще? У кого каки красивше?))
Maksenek, ну если супчик и яблочки, то получаем в кишках поноц, а на выходе радость))
Тема о том, что нужно лопать мертвячок, чтобы сыпались барашки, тогда надобность в газете отпадет)))
на выходе радость
О_о Уточните пожалуйста, на каком выходе радость выглядывать?
Maksenek
14-02-2011, 20:50
ну если супчик и яблочки
Какой супчик? Я говорю о том периоде, когда ел только 3 яблока и больше ничего!
Тема о том, что нужно лопать мертвячок, чтобы сыпались барашки, тогда надобность в газете отпадет)))
Полная чушь! Тема о том что барашки сыпятся от малоедного основанного на фруктах рационе. На мертвяке же стул колбасовидный и зловонный.
Возможны варианты.http://s.-Ved-/43432c381d5d7dc0b3f6fa5be5ee2421.gif (http://smajliki.ru/smilie-12563559.html)
Вобщем, я так поняла, на малоедном сыроедении сыпятся барашки, а на сыроедном объедании в штанах лужица... Что выбрать?
О, Хабиба, спасибо, подсказала!)
Maksenek, да не обижайтесь вы на нас, мы смеемся, вы правы, что от поедания небольшого количества фруктов будет соответствующий стул, на это влияет количество клетчатки в фруктах, интервалы между едой и мощь пищеварительного огня, но не советую баловаться таким рационом, он не самодостаточен, ну а это уже другая тема
Lika, :D не у всех так, у кого-то и от яблок пронесет, чистка, видите ли с)))
Maksenek
14-02-2011, 21:23
у кого-то и от яблок пронесет, чистка, видите ли с)))
Если съесть более 3 кг яблок (или груш), то действительно проносит - проверено на собственном опыте. Для этого организм и устраивает чистку - чтобы избавиться от лишнего и ненужного.
Maksenek
14-02-2011, 21:32
не советую баловаться таким рационом, он не самодостаточен
Это лишь ваше личное ничем не подтвержденное мнение. Мне на этом рационе (3 больших яблока) так хорошо, как ни на одном другом. При добавлении к нему даже небольшого количества других продуктов (напр. орехи, или овес, или яйцо) - резко плохеет.
Вне зависимости от типа и объема рациона в туалетной бумаге надобности нет! Дурацкая навязанная с детства привычка не более того. Приличные нации успешно юзают воду для решения сходных задач:-)
Maksenek, это не мое личное мнение, это мнение природы, хотите встретить муки, вперед. Обезьяна не ест одни фрукты и парнокопытные не едят одну только траву, а вот что они едят, об этом можно многое узнать из интернета, перечислять все это, мне на это жизни не хватит))), но вот силенушками и здоровьем своим они могут похвастаться
Maksenek
15-02-2011, 08:35
Обезьяна не ест одни фрукты и парнокопытные не едят одну только траву, а вот что они едят, об этом можно многое узнать из интернета, перечислять все это, мне на это жизни не хватит)))
Уже устал читать простодушные фантазирования о том, что человек питается так же как другие обезьяны и тем более парнокопытные с длинным кишечником и многокамерным желудком, необходимыми для переваривания грубой клетчатки травы, корней, стеблей и листьев! Да если б человек питался так же, то он бы и выглядел как один из них!
Человек это совсем другой биологический вид. Именно специализация на мягких и питательных плодах позволила иметь хиленькие челюсти и развить большой мозг, который смог развиться благодаря отсутствию необходимости постоянно жевать и жевать и появилось много свободного времени для социального общения и поисков плодов. Большой мозг развился потому, что он был необходим для высокой социализации, чтобы собирать с большой территории, складировать и охранять ценные плоды от других едоков, а затем очень пригодился, когда во время изменения климата исчезли обширные массивы тропических лесов, сменившись на саванну, и пришлось изобрести инструменты для копания и охоты и открыть огонь, чтобы сделать доселе несъедобную пищу: клубни, корни, зелень, мясо и злаки - мягкой, вкусной и таким образом съедобной.
Человек является 100 % плодоядным. Кроме того, не существует ни единого (!) примера достойного и психически здорового "обычного сыроеда" со стажем более 5-7 лет. Все "слетают" с "обычного сыроедения" после этого срока или раньше, либо, пережив последнюю ломку, переходят в стадию тяжелой умственной деградации (как Риске или Конц). Зато есть много очень хороших примеров успешных многодесятилетних фрукторианцев. Подробнее обо всем этом и причинах этого читайте в моей подтеме "Фрукторианство это естественное питание человека" (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=402523#post402523).
Maksenek, по большому счету тропические леса исчезли по вине человека, по его же вине исчезли и исчезают животные, если вы устали читать простодушные фантазии, то задайтесь вопросом, почему так, как люди не болеют животные, да они болеют, но по причине жестких условий существования в природе, у человека другие возможности и условия. Нам природа подсказала, что голод помогает, нам природа подсказывает, что нужно ПОЛНОЦЕННО питаться, что нужно смотреть не себе под ноги, а оглядываться по сторонам, нам природа подсказывает, что ничего придумывать не нужно, все уже создано, бери, да пользуйся с умом.
Maksenek
15-02-2011, 09:07
Maksenek, по большому счету тропические леса исчезли по вине человека
Это не так, тропические леса стали исчезать в результате очередной перемены климата, человек здесь не при чем. В результате перемены климата уменьшилось количество доступных плодов и человеку пришлось перейти на несвойственную ему пищу и освоить для этого огонь и впоследствии скотоводство, а затем было изобретено основанное на злаках сельское хозяйство.
Alexey_79
17-06-2011, 08:01
Кое-что о какашках.http://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=696826
Maksenek, Как питаться, чтобы не было надобности в туалетной бумаге
ешь вода,пей вода, туалетной бумагой не будешь пользоваться ни-ко-гда:-)
Это лишь ваше личное ничем не подтвержденное мнение. Мне на этом рационе (3 больших яблока) так хорошо, как ни на одном другом. При добавлении к нему даже небольшого количества других продуктов (напр. орехи, или овес, или яйцо) - резко плохеет.
Это наверное от того, что организм отвыкает от другой пищи. Попробуйте посидет месяц на овсянке, потом может поплохеет и от яблоков...
:idea:
Как питаться, чтобы не было надобности в туалетной бумаге
Перестань пользоваться ею уже сейчас и найдешь ответ гораздо быстрее.
Познакомилась на югах с бывшей блокадницей и попросила ее рассказать о жизни в блокадном Ленинграде. Их спасла неприязнь свекрови к деревенской невестке. Невестка еще накануне войны накупила кофе-суррогата. Это школа выживания в действии.
А аристократка свекровь, будучи прикована к постели, не выходила за пределы квартиры и потому:Все эти сурогаты забросила за печку!! Раньше в квартирах стояли такие до потолка и с красивой плиткой. Вот в блокаду этот сурогат кофе выгребали из-за печки и заваривали напиток в большой кастрюле.
Так она сказала, что в туалет совсем не ходили. Надобности не было.
Олег1099
22-03-2012, 08:37
Так она сказала, что в туалет совсем не ходили. Надобности не было.
Извините, я правда не понял как это их спасло?
А чего не понятно? Читала еще, что одна семья разбивая мебель на дрова нашла бутылку вина. Так они тоже в кастрюле с горячей водой разводили по чуть и через соломинки пили. А про то , что обои отмачивали(крахмальный клейстер)?
Как-как? Вот так!!!!!
Тема же как обойтись без... Вот кушать столько, сколько впитывается....
Мы ведь здесь на форуме по одной причине--хотим голодать. Много накушались...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot