Просмотр полной версии : Сбалансированное или раздельное питание
Julia-21
27-08-2006, 16:08
Какого питания следует придерживаться: сбалансированного или раздельного?:rty:
Питание должно быть сбалансированно раздельное.
Julia-21
27-08-2006, 16:21
Как это понимать? Поль Брэгг за сбалансированное питание, а Шелтон за раздельное, так подскажите какое?
Julia-21
27-08-2006, 16:22
Как это понимать?
Еще раз - раздельное питание не означает что оно не сбалансированно.
Балансировать надо не единой трапезой а как минимум недельным циклом, максимум квартальным..
Брегг и Шелтон питались практически одинакого. Можно назвать как пожелаете - сбалансированно раздельное или раздельно сбалансированное.
Julia-21
27-08-2006, 16:30
Но ведь Брэгг смешивал белки с жирами, крахмалы с сахарами и т.д. А Шелтон говорит, что нужно есть белки отдельно, крахмалы отдельно и т.д. Так что они не одинаково питались.
ЕСли почитать книгу Брегга про его меню, разница не сушественная.
Единственое что мне удалось обнаружить - Поль Брегг иногда ел утром блины с клиновым сиропом, что по моему не является смешенным питанием, т.к. растительный крахмал и сироп - единого поля ягода.
Julia-21
27-08-2006, 16:53
У меня перед глазами книга Брэгга "Чудо голодания" и он пишет что он ест морковь, картофель и масло сырых орехов. А это сбалансированность, т.к. крахмалы смешиваются с белками.
Если хотите быть молодой и красивой, то лучше раздельно питаться.
У Брега раздельно, но на мой взгляд не сбалансированно. Моя любимая статья по раздельному питанию вот здесь, например.
http://golodanie.su/showthread.php?t=1060
Где-то я читала рекомендацию: как можно разнообразнее в течении дня, как можно однообразнее в один приём пищи.
У меня перед глазами книга Брэгга "Чудо голодания" и он пишет что он ест морковь, картофель и масло сырых орехов. А это сбалансированность, т.к. крахмалы смешиваются с белками.
Это не сбалансированность, это типа ассорти. Сбалансированность это сумма съеденной пиши как минимум за неделю и ее баланс.
Указанный пример не нарушает раздельного питания.
С сырыми овощами можно есть все - тем более растительные орешки, что отмечал как Шелтон так и Брегг.
Основной принцип раздельного питания если внимательно посмотреть это животные продукт не есть с термообработанным растительным крахмалом, а если это сырой продук (допустим морковка) то можно - пойдет как салат.
Я скажу еще проше, не в укор Шелтону, он жил в свое время и использовал свой лексикон того времени, для тех людей, который нам мало знаком, тем более переводчикам.
НЕЛЬЗ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВА ТЕРМООБРАБОТАННЫХ ПРОДУКТА,
Только один термообработанный продукт и + сырые овощи.
Если вы этот принцип прикинете и представите - все будет просто.
ВЫ НИ КОГДА НЕ смешаете не смешаемое !!!
Я вот иногда живу на такой странной диете. Один день ем овощи только одного вида (например, только помидоры или капусту), другой день фрукты одного вида (например, груши или яблоки), один день орехи. Если честно – нравится.
С Василием полностью согласен.
Сероглазая
28-08-2006, 10:08
НЕЛЬЗ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВА ТЕРМООБРАБОТАННЫХ ПРОДУКТА,
Только один термообработанный продукт и + сырые овощи.
Если вы этот принцип прикинете и представите - все будет просто.
ВЫ НИ КОГДА НЕ смешаете не смешаемое !!!
Как просто-то! А то я замучилась по книжкам выискивать, что с чем есть можно :-)
Putin_IRL
28-08-2006, 10:21
Вопрос Админу, касающейся раздельного питания.
Как Вы, Админ, сочитаете раздельное питание и водачку? ведь по ходу бизнеса вам приходитса? (вопрос не провакационый, интересна, сам водочку люблю)))))))))
...сам водочку люблю)))))))))
Как часто?
Putin_IRL
28-08-2006, 10:30
Как часто?
да не так уж часта, последний раз в мае ))))) вот родитса ребенок, выпью само собой ))))) зато метка, литр за здрасте ))))))
По поводу водки и бизнеса и раздельного питания.
Пью водку и закусываю сырыми овощами, люблю перцем и свеклой и репчатым луком и зеленью также, а ем мясо или рыбу, рыбку желательно сырую.
Putin_IRL
28-08-2006, 10:47
По поводу водки и бизнеса и раздельного питания.
Пью водку и закусываю сырыми овощами, люблю перцем и свеклой и репчатым луком и зеленью также, а ем мясо или рыбу, рыбку желательно сырую.
ну в Самаре со свежей рыбкой проще, а вот преставь что в Ирландии со свежей плохо, точнее в дублине, надо за 100 км ездить от дублина, так что не побалуеш себя )))))) лишний раз )))) мясо я ем редко, в основном баранину и то зимой
У вас в Дублине в магазинах сырой рыбы я думаю не меньше чем в наших. Яж не сам ее ловлю, тем более морскую.
Putin_IRL
28-08-2006, 10:53
У вас в Дублине в магазинах сырой рыбы я думаю не меньше чем в наших. Яж не сам ее ловлю, тем более морскую.
я не шучу, вся рыба идет на экспорт, рыба очень дорогой товар здесь, к примеру сальмон будет стоить 30 евро, поверь это дорого, криветки за кг 30 евро ну и т.д.
Как Вы, Админ, сочитаете раздельное питание и водачку
Сначала водку, потом закуску. Все раздельно. Вот вчера был на охоте, овощи закончились, закусывал орехами
Putin_IRL
28-08-2006, 10:59
Сначала водку, потом закуску. Все раздельно. Вот вчера был на охоте, овощи закончились, закусывал орехами
орехи сбивали винтовками ))))))))))))))))))
Putin_IRL
28-08-2006, 11:00
Admin,
а сколько водка находитса в желудке?
криветки за кг 30 евро
Королевские креветки в Москве стоят не дешевле
орехи сбивали винтовками ))))))))))))))))))
Привез с собой
а сколько водка находитса в желудке?
Так это ж зависит от количества.
Putin_IRL
28-08-2006, 11:08
Admin,
кстате, у тебя есть инфо сколько продукты держутса в желудки, у меня есть, но не полное, интерсно сколько соя, тофу, кус кус, и вообще какая пропорция количества на задержку в желудки, к примеру творог в желудке 2 часа, а сколько грамм? 100 или 200? а сколько сухофрукты в желудке? изюм? короче где найти полный перечень продуктов
Нет у меня такой информации. Знаю примерно по некоторым продуктам, но как-то не заострял на этом внимание
Putin_IRL
28-08-2006, 11:12
Нет у меня такой информации. Знаю примерно по некоторым продуктам, но как-то не заострял на этом внимание
это зря, у меня тоже по некоторым, но надо изыскивать, знание всех продуктов поможет наладить систему )))))) буду искать, если у кого есть наводка, дайте ее мне)))
кстате, у тебя есть инфо сколько продукты держутса в желудки, у меня есть, но не полное, интерсно сколько соя, тофу, кус кус, и вообще какая пропорция количества на задержку в желудки, к примеру творог в желудке 2 часа, а сколько грамм? 100 или 200? а сколько сухофрукты в желудке? изюм? короче где найти полный перечень продуктов
Чтобы по содержимому желудка определять время смерти?
Вот дал господь человеку голову, на свою голову..
Putin_IRL
28-08-2006, 15:10
Чтобы по содержимому желудка определять время смерти?
Вот дал господь человеку голову, на свою голову..
слов нет, 10 балов в 10й степени ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Julia-21
15-09-2006, 19:47
Нашла книгу Аллена Карра "Нет диетам" или "Простой путь" к снижению веса. Не знаю поможет кому или нет, я не читала.:leseratte:
//lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_net_dietam_ili_prostoi_put_k_snizheniyu _vesa/
Julia-21
15-09-2006, 19:59
Не то написала. Вот адрес.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_net_dietam_ili_prostoi_put_k_snizheniyu _vesa/
Julia-21
15-09-2006, 20:01
Кому надо могу дать ссылку на легкий способ бросить курить. Действительно помогает.
Julia-21,
Способ бросить курить есть в нашей библиотеке. Если вам нетрудно, переведите книгу по снижению веса в более расрпространенный формат и выложите в билиотеке.
Julia-21
16-09-2006, 13:03
Я не знаю как добавить в библиотеку
Julia-21,
Нужно зайти в библиотеку, создать тему написать сообщение с описанием прикрепленного файла и прикрепить его, если не получится пришлите мне я вывешу
По-моему, её уде кто-то выкладывал - Ларисина, вроде, - поищите по форуму.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot