Просмотр полной версии : Фортранс во время лечебного голодания
trick8154
26-02-2011, 18:57
Здравствуйте.
Подскажите пожайлуста можно ли принимать фортранс во время лечебного голодания, вместо клизм. На сколько я понимаю вода в которую добавили фортранс не усваивается организмом а сразу идет на выход вместе с собой забирая токсины и остатки кала. Тем самым ни как не влияя на процесс лечебного голодания. Пожайлуста ответьте на ворос как можно более подробно, так как я новичок в этой теме и еще практически ничего не знаю. И какие еще бывают способы очистки организма именно во время голодания.
Заранее спасибо.
Kandrvas
28-02-2011, 08:12
Именно так я и сделал. Мягко без напряга. Более того, химический состав Фортранса специально подобран так, чтобы не вредить химусу тонкого кишечника.
trick8154
28-02-2011, 11:49
именно во время лечебного голодания??? или уже после лечебного голодания??
drdautov
28-02-2011, 16:25
Здравствуйте! У нас нет опыта использования фортранса и необходимости нет
применения при клизмах. Мы проводим простые клизмы или гидроколонотерапию.
Мы не советуем заниматься лечебным голоданием в домашних условиях, особенно
новичкам, без предварительного обучения.
С ув. Ю. Даутов
Kandrvas
28-02-2011, 17:23
именно во время лечебного голодания??? или уже после лечебного голодания??
Извините, что умничаю. )) Знаю, что в клинике у Даутова методика проверена временем, и подвержено счастьем выздоровевших. )
Но я фортранс использовал перед голоданием. Мягкое очищение, чтоб не таскать "пельмени" в кишках. )))
А во время голодания промывка кишечника.
Столешников дает очень хорошую методику, состоящую из трех этапов: мокрое голодание, фруктовые соки, овощные соки. Читайте, изучайте.
пожайлуста можно ли принимать фортранс во время лечебного голодания, вместо клизм.
Во время голодания слабительное не принимается. Только клизмы. И рвота "назначается", когда невмоготу становится совсем. Слабительное - в день перед голоданием. Только почему не горькая английская соль? Кроме кишечника, она очищает от секрета и другие пищеварительные органы.
Только почему не горькая английская соль?
В россиянских аптеках такого нет :(
горькая английская соль=сульфат магния=магнезия сернокислая.
чпок (http://spb.pulscen.ru/products/magneziya_zhzhenaya_4773410)
а чем сульфат магния не нравится? или тот же фортранс.
Я всегда с ним голодаю, вернее на втором дне голода пью два литра и перед выходом литра полтора.
горькая английская соль=сульфат магния=магнезия сернокислая.
чпок (http://spb.pulscen.ru/products/magneziya_zhzhenaya_4773410)
а чем сульфат магния не нравится? или тот же фортранс.
Я всегда с ним голодаю, вернее на втором дне голода пью два литра и перед выходом литра полтора.
Спасибо, не представлял, что эта соль у нас так называется.
А насчет фортранса - я понял как раз из ответа DAD, что соль лучше фортранса. Уж по крайней мере дешевле в 30 раз :)
дешевле да, но вы попробуйте и то и другое, разница ощутима, поймёте что организму приятнее и остановитесь на подходящем вам препарате.
по ссылке кстати техническая соль, не уверена что её можно внутрь.
поищите по своим поисковикам сульфат натрия.
соль - пакет 20 рублей.
фортранс - пакет 150 рублей.
Antoniya
20-01-2013, 15:05
Я пользовалась им и не только. Да и конечно хорошо бы с консультацией врача. Делала 2 раза гидроколонотерапию, но во второй раз применяла только наше, российское он и подешевле, и по вкусу абсолютно нейтральное. И там дозировка 1 пакетик – на стакан воды, а не на литр. И да как тут пишут слабительное применяют перед голоданием, а не во время. Про соль впервые слышу, я солью только нос промываю
Я в течении 26 дневной голодухи принял 8 пакетов фортранса . Были высыпания на коже. Читайте мой дневник.
дешевле да, но вы попробуйте и то и другое, разница ощутима, поймёте что организму приятнее и остановитесь на подходящем вам препарате.
по ссылке кстати техническая соль, не уверена что её можно внутрь.
поищите по своим поисковикам сульфат натрия.
соль - пакет 20 рублей.
фортранс - пакет 150 рублей.
стоит ли экономить на здоровье, коли голодаешь чтобы оздоровится!
Голодаю 7 дней. На 6-м дне планирую почистить кишечник фортрансом (это будет мой выходной, как раз будет возможность).
Клизмы сколько делала - не получается толком, а очистить кишечник хочется.
Может кто-то прокомментирует? Может я что-то не учла есть "подводные камни" какие...
Здравствуйте.
Подскажите пожайлуста можно ли принимать фортранс во время лечебного голодания, вместо клизм. На сколько я понимаю вода в которую добавили фортранс не усваивается организмом а сразу идет на выход вместе с собой забирая токсины и остатки кала. Тем самым ни как не влияя на процесс лечебного голодания. Пожайлуста ответьте на ворос как можно более подробно, так как я новичок в этой теме и еще практически ничего не знаю. И какие еще бывают способы очистки организма именно во время голодания.
Заранее спасибо.
Вопрос хороший, но на мой взгляд голодание слишком серьёзный вопрос, связанный с большими рисками для здоровья, чтобы начинать голодать надо серьёзно изучить вопрос. Сложно войти в голодание, но очень опасно неправильно выходить из голодания.
Что касается фортранс - отличное средство! Но применять надо правильно.
Если у вас настоящее голодание, то кала нет практически, т.к. вы пьёте одну воду (может у вас вообще сухое голодание).
Фортранс нужен чтобы подготовиться к голоданию. Я применяю такой способ:
Вход в голодание:
1) овощная диета 1 день, на следующий день - очистка
2) 1.5 литра воды растворить горькую ноль, выпить
3) 1.5 литра воды растворить пакетик фортранс, выпить
4) за несколько часов кишечник полностью очистится
ГОЛОДАНИЕ:
1) пьёшь воду по любому поводу, когда хочется есть, когда обостряется болячки и прочее
ВЫХОД из голодания
1) около четверти срока от длительности голодания
2) первый день разбавленный пополам (или более) с водой свежевыжатый ОВОЩНОЙ сок без мякоти
3) второй день менее разбавленный овощной сок без мякоти
4) после того будете в течение дня пить неразбавленный сок без мякоти, на следующий день можно переходить на сок с мякотью
5) сок с мякоть, все соки только собственного приготовления, не из магазина
6) можно переходить к жидким кашам на воде, аккуратно.
Если нажраться твердых продуктов во время голодания или на выходе из голодания - можно умереть, кишечник в это время очень нежный.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot