Просмотр полной версии : Вперед и не сдаваться (29 дней)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :-)
Недавно мне исполнилось 20 лет. Сколько себя помню всегда страдала от лишнего веса, но не придерживалась строгих диет и ограничений в питании. Но недавно посмотрев на себя в зеркало, решила, что это надо прекращать и надо сбросить несколько кг перед началом летнего сезона.
Мой вес до голодания составлял около 80 кг при росте 183 см.
Цель моего голодания - сбросить лишний вес и перестроиться на более здоровый образ питания.
PS. На самом деле голодаю уже 10 день, но нашла этот сайт только на 7-й день голодовки и прочитав некоторые дневники голодающих решила присоединиться к сообществу
Ну что ж, вперед и с песней :idea:
но нашла этот сайт только на 7-й день голодовки
Вы пожелали(внутренне попросили) и БОГ ВАМ дал!
Обратите внимание как всё просто.
После длительных голоданий эффект от претворения желаний в жизнь будет ещё более убедительным! Удачи!
полуничка
07-04-2011, 09:53
Amor приветствую)
Сколько хочешь голодать?
Удачи на пути к совершенству:prv03: :prv03: :prv03:
Марусич, спасибо :) будем стараться !
Рафис, полностью с этим согласна.
полуничка, и тебе тоже привет :) Планирую голодать 21 день, но если самочуствие будет хорошим, то попробую продержаться и дольше
11 день голодовки
С утра несколько раз довольно сильно кружилась голова, довольно неприятно, но терпимо. И уже как четыре дня очень сильно сушит горло, приходится постоянно носить с собой маленькую бутылку воды. В остальном никаких неприятных ощущений :-) Чувствую себя бодренько, настроение только портят весы, купленные всего 2 дня назад и которые оказались бракованными, совершенно не определяют вес. Если только за один день я не сбросила 30 кг :hz: Придется идти менять завтра, надеюсь их все-таки примут назад.
Ну что ж, пойду покачаю пресс немного :smirk:
12 день
Целый день шел какой-то снего-дождь или дожде-снег, и практически целый день спала.
Можно сказать, что сегодня был мой день боевого крещения, во сне в первый раз приснилась еда. Снилось, что ем Макдональдс :flood: , правда потом возникла идея пойти сделать два пальца в рот и на этой радужной ноте я и проснулась.
Про весы мне сказали, что поменять можно, только все это займет недели 2. С другой стороны это даже и хорошо, а то у меня опять появилась бы мания взвешиваться каждые пять минут. :shuffle:
Утро 13 дня
Настроение отличное, полна энергии и чувствую себя просто прекрасно, тем более скоро будет 2 недели голода,так сказать круглая дата, что очень сильно воодушевляет :super: Продолжаем голод!
12 день Снилось, что ем Макдональдс
мммм, какой сладкий сон :-)
а мне всякая хрень снится, зомби, террористы.... :cannibal: что с моей головой?
Насчёт два пальца в рот, я вспомнил, что как-то на "проваленном" голодании день примерно на 7й я пришёл в "макдак" и совершенно забыв (не неудержавшись, а именно забыв) о голодании слопал сандвич... А потом вспомнил и пришлось идти у уборную, два пальца в рот и "сбрасывать". Ну и голодание в тот раз было провалено, за пару дней "вышел" и начал есть.
183 см ух ты! большая девочка... :love: модель.
вот очередное подтверждение что ИМТ - это чушь несусветная :cranky: Для меня при 185см вес 80кг - это тотальный ништяк. А для женщин - многовато. Плюс еще масса скелета у всех разная. Маловато факторов ИМТ учитывает
Утро 13 дня
Настроение отличное, полна энергии и чувствую себя просто прекрасно, тем более скоро будет 2 недели голода,так сказать круглая дата, что очень сильно воодушевляет Продолжаем голод!
вы голодаете?
andre_p, Мне бы лучше снились зомби и террористы, а то встанешь и так и хочется того, что приснилось :flood:
Насчет два пальца в рот, тут если сорвался уже ни два ни три пальцане помогут, психологический настрой уже не тот :-)
Да, уж повезло с ростом. И да Имт это чушь несусветная. Я больше своим ощущениям доверяю :D
alagor, да, голодаю и до сих пор не сорвалась, но времени на прошлой неделе катастрофически не хватало, поэтому немного забросила дневник
По плану у меня сегодня первый выход из голодания, но продлю еще на несколько дней, чтобы наконец-то достать весы и отслеживать изменения в весе. Более того, боюсь, если сейчас начну выход сейчас, то на первой же неделе кинусь покупать ролтон и какой-нибудь бигмак (даже не спрашивайте почему ролтон, сама не знаю), физически ничего есть не хочется, но вот психологически так и тянет на что-то несъедобное:-(
полуничка
18-04-2011, 09:43
Amor держись.
Чувствуй своё тело , что оно тебе подсказывает?
Только не срыв..
Читай больше успешно проведенных голоданий , займи себя так , чтобы небыло мыслей о еде.
Ходи за покупками , меряй вещи.Это даёт счастье и веру в себя.Отбиает всякое желание сьесть чего - то плохого.
День 22
Сегодня ходила на занятия физ-ры. Там следовало пройти 4 км за 1 час, быстрым шагом. Стартовала с хорошей скоростью и нормальным самочувствием. На середине пути почувствовала привкус крови во рту, начало тошнить, в общем стало по-настоящему плохо. К финишу я еле притащилась черепашьим шагом, хотя все таки уложилась в поставленное время.
Преподаватель решила, что это все из-за того, что утром я ничего не поела (разубеждать ее я не стала) и решила накормить меня печеньем и напоить чаем с черной смородиной :shuffle: Сразу начала думать, что делать с этим ненужным печеньем, съесть и сделать два пальца в рот или запихать за щеку и потом выплюнуть. (Не осуждайте меня, мыслительные способности в то время тоже были на нуле :lol: ). К счастью у нее зазвонил телефон, и пока ее не было засунула печенье в карман куртки и сделала вид, что было очень вкусно. Самой смешно от такой глупости. Чай все-таки выпила, оставив на дне злополучную смородину. Как считаете можно ли это назвать срывом ?
В общем, физкультура и голодание для меня не совместимы))
А доплевшись черепашьим шагом до дома, меня 2 раза вырвало желчной кислотой. При чем в первый раз с каким-то серым налетом, а во-второй раз цвет был полностью прозрачный.
Мдаа, день удался) На физ-ре была в 12:30, а отходила 9 часов, сейчас чувствую себя превосходно.
Как считаете можно ли это назвать срывом ?
Считайте это недоразумением на пути к солнечному счастью!
День 23
Целый день немного подташнивало, пару раз кружилась голова и впервые за все 23 дня, появилось чувство голода, желудок настоятельно требовал пищи, под вечер правда стало получше.
Еще вчера заметила, насколько же я все-таки похудела :smile2: Вещи, которые раньше сидели впритык, свободно болтаются по фигуре. Сапоги, которые раньше с трудом застегивала, теперь могу спокойно застегнуть на джинсы. Ремни теперь использую не как украшение, а чтобы штаны не сползли ниже плинтусы. Полный восторг и экстаз!!! :D
В то же время, пришла мысль, что месяц голодания - это всего лишь первый маленький шажок, и за месяц нереально скинуть все лишние кг. И после выхода еще несколько месяцев придется придерживаться какой-нибудь диеты. А не то что, месяц поголодала, и назад к обильному поглощению всего, что есть в холодильнике!
Рафис, спасибо, да уж, неприятно, что такое случилось, но наверное такие маленькие слабости все-таки позволимы :-)
полуничка, спасибо большое за поддержку. А тело вроде ничего, скрипит себе потихонечку и вроде может продержаться еще немножечко ) Кстати говоря, худеть я решила именно после того, как увидела несколько блогов людей, успешно похудевших на 20-30 кг, сразу подумала, что и я так могу! Надо только собраться и поставить цель. Но, чем бы я ни занималась, мысли о еде иногда, нет-нет, да и закрадываются в мое неокрепшее сознание.
Полный восторг и экстаз!!!
Вот оно счастье долгожданное, а ещё нирвана есть!
полуничка
20-04-2011, 06:58
Amor успехи других очень мотивируют)
И задёшь себе вопрос:"Они смогли.А почему я не смогу?Смогу"
:smile2:
Может тебе посыроедить заместь диеты какой либо другой?
День 24
Вес - 66,5
Настроение было просто шикарное ) Поэтому и физическое состояние было просто отличное. Только с утра голова немного болела.
Подруга заставила примерить свои джинсы, сначала отнеслась к этому скептически, была уверена не подойдут. Но сели прям по фигуре. :smile2: Потом сходила и наконец-таки поменяла весы. А взвесившись так и обомлела. 66 уже, не думала, что скинула так много( за 24 дня -13 кг). Решила посидеть на голодании еще 7 дней, на волне позитива и хорошего настроения.
на волне позитива и хорошего настроения.
Как мало надо для счастья!
полуничка, больше думала про диету тысячи калорий, но почитаю на досуге про сыроедение. А успехи других действительно дают и тебе волю идти дальше )
Рафис, ну тут дело не только в том, что скинула вес) появилась уверенность в себе, своих силах :-) В последние дни так и хочется что-нибудь делать, не сидеть на одном месте, двигаться вперед.
День 25
Вес - 66,3
Самочувствие отличное, настроение тоже. Пару раз за день в животе что-то булькало и урчало. Решила побаловать себя и купила приятные и дорогие мелочи, на которые раньше не хватало денег) Духи, дорогой лосьон для тела и прочее ). На выходные планирую ехать домой, готовлюсь к тяжкой борьбе с родителями, которые категорически против голодания. Но, ничего, справимся )
В последние дни так и хочется что-нибудь делать, не сидеть на одном месте, двигаться вперед.
Я тоже считаю, надо счастье из малого складывать!
Глядишь и большое привалит нежданно, негаданно!
Денб 26
Быстренько отпишусь за сегодняшний день.
Вес - 66,0 Отвесик - 300 грамм. Приятно :-)
Сегодня появились качели ) То я хотела есть психологически, прям слюнки текли при взгляде на то или иное блюдо, то живот начинал требовать пищи :shuffle: Не нравиться мне все это, так глядишь и сорваться недалеко, надо следить за этим, а то все усилия насмарку! Возможно это связано с тем, что осталось совсем ничего до выхода, и тело это понимает и пытается приблизить дату. Вообще становится страшно при мысли, что "потерянное" вернется. Мне кажется, что кожа за этот месяц, немного обвисла, появились растяжки и на животе кожа немного дряблая ( Решила ввести больше физических нагрузок и каждый день делать пиллинг или скраб для кожи, жаль что не делала этого раньше. Еще, целый день жутко болела голова, в конце концов не выдержала и выпила две таблетки цитрамона, знаю что плохо, но сил терпеть больше не было :blush:
Сегодня гуляла примерно в течении часа. Вечером приготовила ужин для сестры (мне нравится смотреть как другие люди кушают) И на этом и закончился этот день.
Завтра утром уезжаю домой на 2 дня, так что отпишусь по прибытии. Из плюсов, дома есть сауна :D Так что меня ожидает небольшая спа-терапия. Планирую гулять по два часа в день и делать небольшую утреннюю зарядку, а то в последнее время совсем забросила это дело.
Завтра с утра еще зайду отписаться о весе, так как взвешиваюсь то все равно по утрам (вечером стабильный отвесик в + 600 ~ 800 гр).
ЗЫ. Планирую также приобрести сантиметр, вес весом, а параметры все таки хочется знать.
ЗЗЫ. Кстати говоря, я голодаю по Брэггу, то есть без клизм, да еще и курю, так стыдно в этом признаваться, зато следующее голодание с клизмами и без курения :smirk:
Кстати говоря, я голодаю по Брэггу, то есть без клизм, да еще и курю,
Может головка из-за этого и болит?
Таблетки вообще не принимаю!
Просто прошу Иисуса, чтобы он вернул мне здоровье, он обычно прислушивается!
Утро 27-ого дня
Вес - 65,7
Ну усе, я побежала, всем удачных праздников )
Рафис, мне вообще часто голова болит из-за давления :shuffle: А вообще все познается в сравнении, нвдо будет сделать голодание с клизмами, и вот так тогда можно сказать наверняка почему голова болит :D
Amor, у меня тоже частые головные боли. Раз в неделю регулярно. Я с помощью голодания хочу избавиться от этого недуга.))) Иногда от боли не знаешь куда деть себя...
Удачи в голодании!!! :good:
27-ой день прошел нормально, самочувствие нормальное, сделала пару упражнений, парилась в сауне, немножко погуляла на свежем воздухе :-) Мама настойчиво пыталась накормить МЯСОМ!! Пыталась объяснить что мясо мне нельзя еще долгое время, посмотрела на меня как на сумасшедшую :shuffle: Но попытка прикорма провалилась.
28-ой день Самочувствие ухудшилось, шатало и мутило, координация движений какая-то нарушенная, опять появился голод. Живот вздулся очень сильно. Целый день в итоге проспала.
Денб 29
Вес 56,4
Ехала обратно в минск, вырвало прямо в поезде :shuffle: Потом еще целый день мутило, настроение упавшее, никакой энергии, слабость и вялость. Приехала и взвесилась и не поверила своим глазам с сауной и упражнениями только минус 300 грамм. В течении 1 часа гуляла медленным шагом по парку. Во рту какой-то привкус кислоты. Решила выходить, и не мучить больше организм. Всю вторую половину дня до 21:00 пила кипяток с лимонами, две дольки лимона на стакан. Привкус кислоты пропал, язык стал приятного розового цвета, пропал ТОТ самый белый-белый налет, приятно :smirk: Очень сильно кружилась голова после этого сока. А вечером неприятное чувство переедания.
На этом голодание окончено :D В данный момент Читаю дневники проголодавших, пытаюсь составить систему выхода.
В итоге проголодала 29 дней, и скинула 14,3 кг.
1-ый день выхода (26 апреля)
Вес - 64,5
:lol: Мне кажется организм издевается надо мной. Со вчерашнего дня скинула 1 кг, непонятно как и что. Пропало вздутие живота. Язык приятного розового цвета. Никаких неприятный ощущений пока-что.
Пью кипяток с 2 дольками апельсина и лимона, которые жую, а потом выплевываю, запиваю этим самым кипятком.
Katie5 а голодание то уже закончилось ) Удачи в твоем начинании. Вообще мне кажется на голодании было намного меньше головных болей чем обычно. Так как у меня один раз в неделю тоже стабильно голова болит :deepsleep:
В итоге проголодала 29 дней, и скинула 14,3 кг.
Молодчина! Завидую!
Не торопись выходить, выходи медленно, выход важнее голодания, на нём закладывается твоё здоровье!
Natasha.Gaiter
26-04-2011, 16:28
Amor,
Просто супер молодец! :prv03: Достойный пример силы воли и веры в свое дело. 29 дней это для меня очень много:-)
Обязательно напиши, каким будет выход!
Так первым делом отпишусь еще за вчерашний день - 26-его апреля. За весь день "съела" полтора апельсина, 1 маленький лимон, 3/4 грейпфрута. При этом жевала фрукты я через час-полчаса, по требованию организма. Выпила примерно литр воды, без каких-либо фруктов. Закончила прием пищи в 15:00. Оставшийся день прошел в приятной наполненности желудка, живот опять немного вздулся, и еще на удивление очень сильно кружилась голова после приемов пищи. И зубная эмаль скептически отнеслась к такому количеству цитрусовых. Ближе к вечеру прошла медленным шагом около часа по парку.
2-ой день выхода - 27 апреля
Вес - 64,2
Очень рада, что вес продолжается потихоньку снижаться, готовилась +5 кг в первые же дни. С нетерпением жду дней, когда можно будет есть тертые овощи/фрукты. А обыкновенная гречневая, овсяная каша кажется пищей богов. :shuffle:
Сегодняшний запланированный рацион - 2 с половиной апельсина, 1/4 грейпфрута, половинка лимона. Вечером или завтра утром отпишусь как прошел день
Выпила примерно литр воды, без каких-либо фруктов.
У меня после 33 дней ВГ, пить воду дней 15 вообще не получалось, я просто её не хотел.
Пил соки и съел большое кол-во огурцов.
Молодчина! Завидую!
Не торопись выходить, выходи медленно, выход важнее голодания, на нём закладывается твоё здоровье!
Спасибо большое :D
И выход действительно считаю делом важным, ответственным и страшным. Сорвешься один раз и все голодание насмарку.
Воды мне вчера тоже вообще не хотелось, но понемногу через нехочу пила. А на голодании с легкостью 2 литра выпивала и не замечала даже.
Amor,
Просто супер молодец! :prv03: Достойный пример силы воли и веры в свое дело. 29 дней это для меня очень много:-)
Обязательно напиши, каким будет выход!
Спасибо большое )) Но все же еще рано говорить про победу, вот когда выход закончится, тогда и посмотрим. 29 и для меня оказалось многовато, в последний день так вообще светлая мысль блеснула: "может ну его... это голодание... и несколько кусочкев пиццы, а сверху жаренной картошечки и салатика заправленного майонезом" К счастью, все обошлось и никакого срыва не последовало) Про выход буду обязательно отписываться)
Про выход буду обязательно отписываться)
Больно линеечка у Вас вкусная, как Вы на неё всё голодание смотрели?
2-ой день выхода (вторая часть)
Отписываюсь о сегодняшнем рационе, который немного урезала. Получилось следующее: полтора апельсина, 1/4 грейпфрута, 1/2 лимона и 2,5 литра простой воды. То есть не доела один апельсинчик и половинку лимона) Все это "съела" до 15:00, и как результат вечером ходила с ощущением голода, из-за чего выпила большое количество воды. Небольшая прогулка в течении получаса медленным шагом.
На завтра планирую съесть 2 помидора и половинку морковки. Зубы категорически против цитрусовых в любом виде :D
Рафис, это потому что на сладкое меня как-то и не тянет :D Больше мечтается о чем-то соленом и кисленьком, и мясном.... ням-няям О_О
3-ий день выхода (28 апреля)
На завтра планирую съесть 2 помидора и половинку морковки.
Вес - 64,4 (+200 гр)
Съела - 2 помидора (помидоры кстати говоря были огромными, но водянистыми, наверное 700 граммов 2 помидора :shuffle: ), 1 апельсин + кружка зеленого чая вечером (без сахара естественно) + жевачка вечером (ругайте меня, не удержалась :hz: )
Утром все-таки решила вместо морковки пожевать апельсин, после первого стакана начались спазмы в желудке и кишечнике, не болезненные, но неприятные, очень быстро прошли и о себе больше не напоминали. Помидоры проварила в кипятке несколько минут, сняла шкурки и запивала теплой водичкой :shuffle: И опять таки "ела" я через полчаса-час. Прием пищи закончила до 16:00, потом выпила зеленого чая (надеюсь это теперь позволительно?). И из хорошего - вечером появился стул, наверное отсюда и спазмы с утра. :smirk:
Забыла написать: на завтра планирую 2 помидора и половину грейпфрута.
4-ый день выхода (29апреля)
Вес - 64,3 (- 100 гр)
Из еды - 2 помидора и один грейпфрут + 2 кружки зеленого чая + 1,5 литра вода.
С утра проснулась с ощущением кислоты во рту, немного неприятно, но терпимо. Опять-таки появилось чувство голода под вечер, запивала водичкой. Вечером опять был стул, нормализовался обмен веществ быстро, что радует. :-)
И Завтра наконец-появится соковыжималка, уряяяяяяяя! :D
уряяяяяяяя!
ДА В БЕЛОРУССИИ ВСЕГДА И ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО! УДАЧИ!
Елена_Прекрасная
30-04-2011, 10:02
Привет Автор!))
Ты такая умничка, просто потрясающая девушка, какая сила воли и оптимизм!!!
У меня только первый день сегодня) залпом прочла твою тему..от всей души желаю тебе продержаться весь месяц на выходе, даже не думай о срыве!!
Алёна1111
30-04-2011, 13:01
Amor, Молодчина! Теперь, главное не сорваться на выходе!!!:prv03: :prv03:
5-ый день выхода (30 апреля)
Вес - 64,8
Еда - 4 маленьких помидора + 2,5 литра воды.
Сегодняшний день был хлопотным, главным образом потому что, не привыкла вставать так рано, а пришлось подниматься в 5 утра (спала только 4 часа). Но на удивление, весь день была бодрой и энергичной, после голодания действительно стало больше жизненных сил и постоянно хочется быть в движении (физическом и моральном))). Провела в дороге около 5 часов, то есть все утро, и просто не было возможности ничего съесть. Конечно же было небольшое чувство голода, но быстро прошло.
По приезде сразу же прошлась по магазинам)) Купила себе новую обувь и майку, теперь вот радуюсь обновкам. А по приезде домой выпила 2 стакана томатного сока, разбавленного водой 1 к 1 (В 15:30 и 17:30, шкурку сегодня с них не снимала) (дала себе зарок, что не ем больше после 18:00 ни при каких обстоятельствах)) Вечером опять таки был стул.
Словила себя на мысли, что стала вполне равнодушна к еде. Если в первые дни выхода "голодными" глазами смотрела на "вкусности", или чувствовала ароматные запахи, то сразу же текли слюни и хотелось попробовать их на зуб, то сегодня даже пробовать не хотелось. И пропало раздражение к "едящим" :D
На завтра планирую цитрусовые - 1 грейпфрут + 4 маленьких апельсина + лимон.
6-ый день выхода (1 мая)
Из еды: 1 грейпфрут + 3 апельсина + 2 маленьких помидора +кружка черного чая
Вчера была слишком уставшей чтобы отписываться ) Приемы пищи были в 13:00, 15:00 и 17:00. Сок опять разбавляла с водой 1 к 1. И цитрусовых съела меньше чем написано, потому что сестра попросила попробовать грейпфрутово-апельсиновый сок (налила ей полстакана). Утром совершенно отсутствует аппетит, поэтому с утра выпила немного не газированной воды. Вечером 30-минутная прогулка и несколько подходов для укрепления ножных мышц. Заметила, что язык опять обложен белым налетом и изо рта пахнет ацетоном, особенно по утрам (сегодня вот тоже неприятный запах и налет)
На удивление моим злейшим врагом оказалась не мама и папа, а бабушка, которая так и хочет меня откормить. Все предлагает мне съесть что-то, независимо от времени суток. А мама наоборот встает на мою защиту) И даже спросила у меня как правильно голодать и попросила показать ей литературу, хотя вначале тоже была настроена очень скептически :smile2:
На сегодня планирую цитрусовые и помидоры, водой разбавлять не буду + пожую сегодня черный хлеб с чесноком, чтобы избавиться от налета. А уже завтра ввожу что-нибудь тертое (подскажите пожалуйста, стоит ли посидеть несколько дней на неразбавленных соках, или все же одного дня достаточно?)
Рафис, Спасибо большое за вашу поддержку все это время. Вспоминая ваши слова в начале моего голодания, все действительно оказалось настолько просто, что до сих пор не верится, почему я не могла взять себя в руки раньше :D
Елена_Прекрасная, спасибо большое, очень бы хотелось верить, что мой пример может кому-то помочь. И удачи тебе в твоем голодании, у тебя все получится Главное не отступай от своей цели!!
Алёна1111, Спасибо, стремлюсь к медленному и правильному выходу как могу. А мысли о срывах уже не беспокоят, в конце концов,самое сложное уже позади ))
7-ой день выхода (2 мая)
День прошел весь в заботах в делах. Например, сходила к косметологу (читала в дневниках, что кожа во время голодания улучшается.... У меня от природы кожа вполне чистая, прыщи выскакивают редко и быстро проходят... А во время голодания выскочила какая-то "просянка", сегодня ходила удалять, и придется идти еще раз)
Целый день сегодня готовила для домашних, и так увлекалась, что забыла покушать, да и голода как такового не было.Единственное что сделала - это пожевала две корочки черного хлеба с чесноком, налет на языке все равно остался, да еще и добавился чесночный запах изо рта. И под вечер появилась колющая боль в области сердца. Вот даже сейчас лежу, печатаю и покалывает немножко. Нехорошо это. :shuffle:
И под вечер появилась колющая боль в области сердца. Вот даже сейчас лежу, печатаю и покалывает немножко.
сердце так не болит...)
похоже на невроз)) нужно просто успокоиться и отдохнуть)
а после этого можно сходить к кардиологу чтобы убедиться что на кардиограмме никаких отклонений нет и успокоиться окончательно ))
появилась колющая боль в области сердца.
Я согласен- это может быть невроз.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОВЕТУЮ ВВЕСТИ В РАЦИОН КУРАГУ - 3-4 шт. В ДЕНЬ.
МОЖНО ЗАМАЧИВАТЬ, МОЖНО ТАК ЖЕВАТЬ.
ОТЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК КАЛИЯ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕРДЦУ!
Фуух, замоталась и забыла отписаться вчера :D
8-ой день выхода (3 мая)
Очень много выпила соков, каждые 2 часа, начиная с 9 утра, и до 6 вечера. При этом соки были неразбавленные, только с утра и вечером разбавила немного. За день получилось: 2 морковки, 2 маленьких помидора, грейпфрут и 4 апельсина. Самочувствие отличное.
9-ый день выхода (4 мая)
Вес - 63,3
За день - 3 больших помидора (1 кг) и апельсин.
Уфффффф, с 9 утра начала пить томатный сок, и выпила еще два стакана томатного сока в 20:30 и 21:30. Самочувствие и настроение отличное, ничего не болит и не беспокоит.
На завтра купила 3 апельсина, один грейпфрут и одно большое яблоко (решила разбавить свой помидорно-апельсиновый рацион) :D
Рафис, спасибо большое за совет :prv03: Как раз задумывалась о том, что пора начинать кушать фрукты и сухофрукты )
alagor, спасибо большое за ответ. Так и думала, что это не сердце. Что тут скажешь, сессия скоро начинает, вот и начинаю беспокоится. А летом обязательно пройду всех врачей))
10-ый день выхода (5 мая)
Вес - 63,3
Итак, встала в 9 утра с головной болью. Потерпела немного и выпила таблетку цитрамона. :shuffle:
Утром делала замеры фигуры, по примеру Полунички. Выкладываю для тех, кому интересно. ) Получилось следуюее:
Кисть: 15
Объем под грудью: 79
Объем талии: 67
Объем бедер: 95
Объем бедра (ноги): левая - 52, правая - 53
Объем икроножной мышцы: левая - 38, правая - 38
Объем рук: левая - 29, правая - 29
За день съела 5 апельсин + 1 грейпфрут, все до 6 часов вечера, через каждые 2 часа.
11-ый день выхода (6 мая)
Вес - 63
Вот и первый день РЕАЛЬНОГО ЖОРА. Вроде и голода как такого не было, а налопалась прям до колик в животе. За день было съедено 5 помидоров (1,5 кг) + 1 грейпфрут :shuffle: Еле ходила потом, так сказать перекатывалась с места на место. А живот до сих пор мучается от непривычной тяжести :cry:
12-ый день выхода (7мая)
Вес 63,0
И вот почему вес не повысился, загадка так загадка :hz: С утра все еще чувствуется тяжесть, и неприятные ощущения в жкт. Так что утро у меня сегодня будет голодным, пусть все эти томаты уложатся как следует, а в обед планирую детское пюре :idea:
Утро действительно было голодным, выпила немного водички. В час дня съела детское пюре из груши и яблока - 100 гр, через час еще 200 гр пюре (на этот раз яблоко-черника-клубника), через 2 часа грейпфрутовый сок разбавленный водой 1 к 1, ну и сверху 3 кусочка кураги и 1 кусочек чернослива. :-)
ЗЫ. Пробовала детское пюре из овощей (цветная капуста-морковь и яблоко-морковь) но овощные пюре мне не понравились, поэтому завтра куплю еще несколько баночек фруктового :D Просто объедение, да к тому же без консервантов, сахара и прочей ерунды.
SeaJeTadore
08-05-2011, 10:35
Так держать! Вы молодец! :prv03:
но овощные пюре мне не понравились, поэтому завтра куплю еще несколько баночек фруктового
только осторожно с консервантами! :peace:
Итак, мой первый этап выхода из голодания закончен :D На этом первом этапе пила только разбавленные цитрусовые и томатные соки и чай (иногда) и жевала эти же самые цитрусовые, выплевывая волокна.
С сегодняшнего дня ( а точнее уже со вчерашнего - 12ый день выхода) начинаю именно есть фрукты и сухофрукты и овощные салаты.
Эти 12-ать дней самочувствие было очень комфортным, (не считая томатного жора и последующего дня :D ), язык иногда по утрам покрыт белым налетом, неприятный запах изо рта и привкус кислоты. Вес продолжает снижаться по чуть-чуть. Головные боли уменьшились. И что самое главное прибавилось энергии :good:
Такой длительный выход обусловлен моим крайним нежеланием вернуться к прежнему образу жизни и питания. Вот так то. :smirk:
SeaJeTadore, ухх, спасибо за комплимент :prv03:
А по поводу консервантов, привожу состав этого пюре :-) Хотя и правда, все равно это в первую очередь консервант :shuffle:
Состав: яблоки свежие или пюре-полуфабрикат, груши свежие или пюре-полуфабрикат.... Все! То есть... без сахара, соли, красителей, консервантов и ароматизаторов. :D в 100 гр содержится: 9 гр углеводов, 0,2 гр белка, 0,1 гр жира, 0,6 гр клетчатки, энергетическая ценность - 60 ккал.
Так что скажет сообщество по поводу такого вот пюре ? Стоит или не стоит его есть ? :shuffle:
полуничка
08-05-2011, 13:44
Если чесно , я бы эго не употребляла.Что тебе мешает купить фруктов и перетереть их?)
Добавить туда сухофруктиков...ням- ням:D
Все! То есть... без сахара, соли, красителей, консервантов и ароматизаторов
все вышеперечисленное "спрятано" здесь:
или пюре-полуфабрикат
обычный, узаконенный "развод"...
на упаковке написан "честный состав" а также ТУ-ХХХ1232123131ХХХ, а согласно этого ТУ в компоненте "пюре-полуфабрикат" все эти консерванты и прочее, толкьо нет обязанности состав ТУ этого приводить...
называется полу-правда/полу-ложь :-)
SeaJeTadore
08-05-2011, 16:05
alagor, правду говоришь! Лучше питаться свежими овощами и фруктами! И организму легче и совесть не мучает :-)
полуничка, прочитала невнимательно дневник Андрея :lol: И тоже захотелось консервантов. Все завязываю с этим детским питанием и назад к любимым и живым овоще-фруктам.
alagor, действительно, только краешком сознания обратила внимание на это слово пюре-ФАБРИКАТ, больше интересовали другие примеси. Вот так и едим всякую ерунду, и даже не знаем об этом :hz: Печально это :deepsleep:
SeaJeTadore, Только вот организм так и тянет на какой-нибудь "Запретный" плод. Пускай это даже и простое детское консервированное пюре :lol:
13-ый день выхода (8 мая)
За день практически ничего не пила. В час дня 200 гр того самого пюре, через полчаса стакан немного разбавленного яблочного сока, в три часа еще 100 гр пюре :shuffle: В пять и шесть - томаты (500 гр) без кожуры :D
К тому же кажется я подхватила простуду, завтра видно будет, но сегодня целый день ходила чихала, да ее и слабость неприятная :cry:
у тебя все получится.. надеюсь что простуда быстро пройдет, ты же только из голодания вышла...
Так что скажет сообщество по поводу такого вот пюре ? Стоит или не стоит его есть ? :shuffle:Я бы не советовала. Я и ребенку не давала пюре фабричное никогда, сама готовила из свежих фруктов и овощей.
Даже если там ничего нет вредного в составе, то крышечка банки изнутри полрыта такой бякой, чтоб не окислялось. Когда банку пастеризуют, то вся эта химическая дрянь идет в пюре. В составе это, конечно, никто не укажет. Это проблема со всеми консервами, но в детском пюре она особенно остра, т.к. соотбошение объёма продукта к поверхности крышечки получается маленьким.
Еще насчет кураги и суxофруктов хочу сказать. Красивая яркая курага, а так же влажно выглядищий чернослив - обработаны сульфидами, которые очень вредны, особенно после голодания. Надо искать необработанные суxофрукты, чтоб или написано было четко, что без сульфидов или очевидно темненький такой не самого приглядного вида урюк, который раньше на базараx продавали. Необотанные суxофрукты - более сухие, сморщенные, темные.
Ali, все прошла уже :D Спасибо тому невероятному количеству чеснока, съеденного за сегодня !!
Satsuma, Спасибо за Ваше мнение :prv03: Я больше к этим баночкам ни ногой.
Satsuma, :bulbool: жууть, у меня как раз обработанные сульфидами. Чернослив так точно, насчет кураги не знаю. И как раз сегодня съела всю курагу. Покупала не пакетированные сухофрукты а на развес, без понятия о его составе :deepsleep: .
Всех с праздником Победы!!! :prv03: :prv03:
Отписываюсь за сегодняшний весьма праздничный день :shuffle:
14-ый день выхода (9мая)
За день: 40 гр лука репея, 3 огурца, 2 помидора, 1 банан, 200 гр кураги, ЧЕСНОК, много чеснока :lol:
Начала есть с 11 утра салаты из помидоров, огурцов, лука и чеснока, получилась смесь Молотова. Курагу грызла целый день по чуть-чуть.
Никаких неприятных ощущений :D
Satsuma, :bulbool: жууть, у меня как раз обработанные сульфидами. Чернослив так точно, насчет кураги не знаю. И как раз сегодня съела всю курагу. Покупала не пакетированные сухофрукты а на развес, без понятия о его составе :deepsleep: .Ну сколько ты их съела, наверное не так много. А живот не реагировал? Меня от сульфидной кураги страшно пучит, просто вздутие живота, причем именно после голоданий такая чувствительность, а через несколько месяцев после голодания уже организм не такой чувствительный, но все равно стараюсь избегать.
А вообще восхищаюсь, замечательный дневник, замечательное голодание, и выход такой постепенный. Я на выходе всегда ускоряюсь, соки надоедают сразу же, быстро перехожу к твердой пище.
У меня сейчас 8-й день, планирую 28 дней. Буду брать с тебя пример на выходе.
Ali, все прошла уже Спасибо тому невероятному количеству чеснока, съеденного за сегодня !!
очень рада...:-) успехов в выходе:-)
Satsuma, да уж, желудок урчал, и живот вздулся, не думала что это от сухофруктов :shuffle:
Сама не думала, что такой хороший выход получится, просто организму очень комфортно было на соках :D Вот и не спешила добавлять твердую пищу. Тем более у меня аппетит приходит во время еды, боялась что как начну есть так и буду поглощать все что на глаза попадется.
Ali, стараемся на выходе как можем, чего желаю и всем голодающим))
Отписываясь за прошедшие дни можно употребить только одно слово - ЖОРик, продукты которые я потребляю не изменились (все те же овоще-фрукты, без соли и растительного масла), зато совершенно не могу осадить себя и есть НОРМАЛЬНОЕ количество пищи. То есть салаты за день могу съесть в неимоверных количествах. В день около 600-800 ккал. Надо зайти на однодневку, а то опять зависимость от ЖЕВАНИЯ появляется. Вес - 62,4, очень стабильный, но больше не падает, стала меньше пить, зато теперь чаще гуляю
:shuffle: Стыдно братцы, мне стыдно. Беру себя в руки с сегодняшнего дня.
полуничка
13-05-2011, 05:55
Amor, ты чего себя мучаешь?
600-800ккал в день это мало как на меня)
Разве это жор?Насмешила):D
Я могу и 2 кг бананов сьесть , но это не всё что я ем за день)И всё гуд):D
Не переживай ты так)
А не пьешь , потому что кушаешь всё сочное)У меня так же)Я воды вобще не пью)
полуничка, в том то и дело, что не мучаю )) Дни получаются очень очень сытными !
Дело в том, что мне не нравится что я не совсем контролирую приемы пищи. Просто возникает мысль: "пойду-ка зажую еще салатика" и иду и жую. А сказать себе нет не могу ( Как будто награждаю себя любимую за то, что так хорошо держалась эти дни. Поэтому и называю это жором.
18 -ый день выходя (13 мая)
Вес - 62,5 (+100 гр со вчерашнего дня)
За день съела 1 грушу, 1 яблоко, 2 банана, 3 зубчика чеснока, 3 огурца, 5 помидоров ( надеюсь что ничего не забыла :Р)
Выкладываю объемчики ))
Объем под грудью: 77
Объем талии: 66
Объем бедер: 94
Объем бедра (ноги): левая - 50, правая - 50
Объем икроножной мышцы: левая - 37, правая - 37
Объем рук: левая - 27, правая - 27
19-ый день выхода (14-ое мая утро)
Вес - 62,1
Уже съела вкусный помидорно-огуречный салат + зубец чеснока.
Задумалась о сыроедении и вегетарианстве как образе жизни ) Самочуствие и настроение настолько отличное, что просто нельзя передать словами. Вот за окном идет дождь, небо все затянуто серыми тучами, а я сижу и улыбаюсь какой сегодня день прекрасный ) Так что, сижу и изучаю информацию, так как мало осведомлена и о СМЕ и о вегетарианстве. Думаю, справлюсь или нет. Все-таки сложно менять свои закостенелые привычки )
Кстати, Никто из сыроедов не может поделиться каким нибудь вкусным рецептом салатика ? Хотелось бы разнообразить свой рацион. )))
Ольга Петровна
14-05-2011, 10:12
образцово-показательный дневник!
спасибо вам))
полуничка
14-05-2011, 15:32
Amor, если ты поймешь , что сыроедение или вегетарианство только тебе в пользу, тогда не нужно будет заставлять себя не есть что - то не полезное.
Вот ссылка сдесь делимся сыроедческими рецептами http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=473593#post473593:D На стадии розвития)
fiona911, Стараемся )) Надеюсь мои записочки помогут кому-то при выходе
полуничка, я просто на 100% уверена, что не смогу стать вегетарианцом или сыроедом до конца жизни. Ограничивать количество мяса в будущем - да, а вот навсегда отказаться - нет, вести сыроеднический образ всегда - нет, а вот 6 дней в неделю (а один день - праздничный) - запросто. Никакого отрицательного настроя, просто реально оцениваю свои силы. И сразу возникает вопрос, будет ли от такого питания такой же положительный эффект. :hz: Я просто очень серьезно подхожу к этому вопросу :D :D
я уже видела эту ветку. Очень заинтересована в ней :D Могу кинуть пару рецептов, но МОИ рецепты действительно простые, и наверное более опытным сыроедам уже известны :hz:
Отписываюсь за вчерашний день.
За день - огурцы, помидоры, чеснок, бананы + ввела в рацион редис и баклажаны ) Из баклажана сделала бутерброд - один кружочек баклажана + кружочек помидорки + немного чеснока + кружочек редиски :D Салаты из помидоров и огурцов - это основа моего питания )) Не добавляю никакого масла и соли и других приправ. Ем МНОГО и часто ( потому что пища очень низкокалорийная)))) Вес все равно стабильный :peace:
К тому же вечером пила пиво светолое :shuffle:
20-ый день выхода
Вес - 62,1
Отписываюсь о физическом состоянии.
Очень сильно поменялось мнение о системе пищеварения :peace: Раньше стул 2-3 раза в неделю было в порядке вещей (с детства была проблема с двенадциперстным кишечником, не помню как это звучало, но не суть важно) На данный момент, нормой стало сходить в дом задумчивости минимум раз в день, а в идеале - 2-3 раза в день :D Хотя... наверное еще рано судить...
Из минусов.... сбился цикл. Если и в следующем месяце не будет, то пойду к врачу. :hz:
21-ый день выхода (16 мая)
Вес - 62,5
За день съела - 1 свеклу, 3/4 яблока, 1 морковь, 1 огурец, 3 помидора, 4 банана, чеснок.
Очень много ходила пешком быстрым шагом.
22 день выхода (17 мая)
Вес - 61,7
SeaJeTadore
17-05-2011, 09:16
Amor, умница ! :prv03: А линейка твоя аппетитная такая....:D
SeaJeTadore, Мне больше всего нравится вишенка на тортике )) Жду не дождусь когда на рынке появится черешня или вишня :shuffle:
23-ый день (18 мая)
Вес - 62,0
Рацион состоял из капусты, редиски, свеклы, моркови и бананов.
Еды как таковой не хочется, но, иногда бывает, что хочется добавить в салат или подсолнечное масло или сметану. На данном этапе очень легко переносится отсутствие соли (салаты перестали казаться пресными; в первые дни так и подбивало - подсолить.... или вернее будет сказать, пересолить салаты....)
Из минусов.... сбился цикл. Если и в следующем месяце не будет, то пойду к врачу. :hz:
При потере веса задержка месячных неизбежна практически. Так что все нормально, придут, никуда не денутся.
SeaJeTadore
19-05-2011, 05:22
Да, месячные должны сами прийти со временем. Когда я скинула 15 кг, месячные пропали . Так я , дура извините, начала набирать вес опять , чтобы месячные вернулись! Теперь любую прочитанную информацию проверяю 100 раз.
Hi Elena
19-05-2011, 16:18
Amor, восхищаюсь твоим подвигом) желанию дальнейших достижений) и отличного состояния души и тела):prv03:
у меня к тебе вопросик - ты голодала на воде все 29 дней? (т.е. не насухо) начинала сразу с водой? и пила много (как рекомендуют некоторые) или по желанию?)
Hi Elena, спасибо )))
Да, всухую я не голодала ни одного дня. К тому же на первой неделе пила чай и кофе. В первые дни вообще мало пила, не очень то и хотелось, а гле-то в середине голодания появилась сухость в горле и начала пить больше чем в начале ( маленькими глотками, при появлении малейшего дискомфорта в горле) )
SeaJeTadore, то есть Вы вернулись к тому весу, с которого начали? О_О
Satsuma, :D будем знать.
24-ой день выхода (19 мая)
Вес - 61,5
Капуста + свекла + бананы
25-ый день (20 мая)
Вес - 61,5
Вчера накушалась по полной программе )) 500 гр капусты белокочанной + 1 кг огурцов + 1 кг помидоров + 3 кг бананов ( с кожурой правда) Съела я так много из-за того, что пару дней у меня кружилась голова :shuffle:
26 - ой день выхода (21 мая)
Вес - 61,5
Неожиданная и очень приятная цифра ))
На сегодня - огурцы, помидоры, бананы
Объясняю, почему у меня такое монотонное питание )) До голодания у меня также была своего рода монодоета (могла целую неделю питаться только несколькими видами продуктов). К тому же не очень люблю орехи и сухофрукты... А помидоры и бананы - это просто мои любимые овоще-фрукты :D :D
ЗЫ. уже неделю питаюсь после 18:00, даже не знаю, стоит ли себя ограничивать, на здоровье и весе совершенно не сказывается :shuffle:
полуничка
21-05-2011, 12:22
Amor, ххх, как хочешь)))Я кушаю сырую пищу когда хочу))
Хоть посреди ночи):D :D :D
полуничка, я уже тоже не заворачиваюсь ))
В последнее время появились какие-то проблемы с интернетом ((
В любом случае, Отписываюсь о прошедших днях ))
Вес на протяжении этих 4-5 дней был стабильный ( ровно 61,5 каждое утро), Вчера был 61,1, а сегодня 61,3. При том, что вес стабильный потеряла 2-3 см с бедер и по 0,5-1 см с икр. Завтра сделаю еще один замер и выложу объемы ))
Также на этой неделе попробовала несколько новых продуктов, а именно - авокадо, красный перец чили и шампигьоны. Честно говоря, было очень-очень страшно есть сырые грибы. Сначала сделала салат только с одним грибом, так сказать проба пера и своего желудка )) Реакции не последовало, и на следующий день уже смело съедала по 2-3 шампиньона за раз. Очень вкусно и сытно кстати ))
Провела позавчера небольшое 16-и часовое голодание. Есть совершенно не хотелось, было очень комфортно и легко.
Уххх, и задумалась об альтернативном питании, а не чистом сыроедстве.
задумалась об альтернативном питании
"альтернативное питание"..это что за зверь такой??
молодец... какая ты счастливая... а ты занимаешья физкультурой какой-нибудь?
Сегодня съела яблоко + 2 банана + 3 помидора + 400 гр огурцов + лук.
В последнее время не удавалось нормально выспаться, а сегодня устроила себе праздник и проспала почти весь день, вот и вышло, что съела совсем ничего ))
Хочу отметить, что у меня значительно улучшилось качество сна, нету той вялости в течении всего дня, которая была до голодания. Намного легче просыпаться, теперь встаю часов в 7-8 без будильника, независимо от того во сколько легла. А раньше было сложно подниматься по утрам
Намного легче просыпаться, теперь встаю часов в 7-8 без будильника, независимо от того во сколько легла. А раньше было сложно подниматься по утрам
у меня тоже бывали такие моменты, и все чаще случаются... (за исключением последних дней), так что это отлично, хороший знак...:-) Никогда не догадывалась что так можно жить... рада за тебя:prv03:
Ali, :-) никакой физкультуры пока что, времени катастрофически не хватает, вот сдам сессию и пойду на йогу (2 раза в неделю) + бассейн (1 раз в неделю) )) Где-то через месяц это будет. Но время покажет как оно будет ))
Тортик, Дело в том, что цены на все продукты очень сильно поднялись и продолжают расти (кризис... кризис в стране...) Мои расходы в неделю только на питание (которое совершенно не изменилось) увеличилось раза в три. А сама я не зарабатываю, родители спонсируют :shuffle: Так что думаю сделать основой рациона овсянку, гречку, рис + небольшое количество овощей, фруктов, орехов.
Ali, тоже никогда не думала, что можно отказаться от мяса, а тем более яиц, сметаны... Но вот вполне даже и возможно. И пока что не тянет на все вышеперечисленное и варенку...
Только вот... иногда просыпается какая-то ностальгия по макдональдсу и суши...Дался мне этот мак.... И на голодании о нем сны снились и на выходе в начале мечтала.... :D
Amor, где-то слышала что мол доктора спросили: "можно ли кушать в макдоладсе еду и как часто?" и вроде бы ответ был: "можно, только если вы на необитаемом месте и это единственная еда которая у вас есть"
Не знаю откуда это... но в общем, держись!:prv03:
Давненько не отписывалась я на своем любимом форуме ))
Все это время сыроедила, никакого срыва со мной не случилось, правда из-за недосыпа всю прошлую неделю чувствовала себя неважно. Постоянно кружилась голова и была какая-то слабость, основательно выспалась и все норм :)
Вчера с подругой ходили в кафе. Заказала себе салат, попросила без оливковоо масла, но забыла про соль. Так что вчера впервые ела солено-перченое блюдо )) На мой вкус уж слишком переперчено, то ли вкусовые привычки изменились, то ли действительно переперчили его ) Салат мне все равно понравился, скорее из-за того, что теперь для меня ненормально есть соленые блюда... Прямо экзотика )))
Ахх, и о самом главном, вес на сегодняшний день составляет 59,8 Подруги прямо в лоб говорят что выгляжу я неважно, слишком уж кости начали выступать (а на бедрах и икрах и руках все еще жирок есть). И к сожалению из-за слишком быстрой потери веса кожа потеряла эластичность и упругость. К тому же, на коже постоянно какие-нибудь синяки, чуть ударюсь и появляется синее пятно.
Выкладываю замеры фигуры ))
Бедра - 91 см
Руки по 26 см
Ноги по 48 и 49 см
Талия - 65 см
Грудная клетка - 75
Сессия, сессия... )) Времени не хватает просто категорически ) Так с хотелось бы отписаться о последних экспериментах над собой ))
Во-первых я теперь могу основательно подкрепиться прямо перед сном =O Во-вторых с утра и до обеда практически ничего не ем... В третьих, в третьих, ввела в рацион маринованную капусту (там и солька есть и уксус... правда в день съедаю всего гр 5 а то и меньше) =) В четвртых пытаюсь остановить потерю веса,) Вот вчера например съела 2 кг бананов + 2 кг огурцов+ 2 кг помидоров... Как итог - 400 гр по сравнению со вчерашним днем =O Да еще сильные рези в животе, оч больно было. В общем.... вес на сегодня все тот же - 59,8 Уххмм, лишь бы не падал больше ((
пытаюсь остановить потерю веса... Уххмм, лишь бы не падал больше ((
С ума сойти!!! Когда ж я до такого доживу?!?!:D
Amor, спасибо за дневник!!! С удовольствием тебя читаю))
Удачи:prv03: :4u: :prv03:
Тортик, Ты непременно достигнешь своей цели, если будешь терпеливаи ограничишь себя в начале. :prv03:
Приятно, что кому-то мой опыт может помочь ))
Сегодня с утра вес- 60,1 :D
В последнее время я что-то стала немного тяготиться от сыроедения. Вовсяком случае каким-то странным взглядом смотрю на жареные блюда и варенку (особенно жареные-тушеные-вареные овощи,просто слюни начинают течь). Мяса пока-что не хочется.
Сегодня очень долго-долго маялась (прямо терзания души... стоит не стоит... есть не есть... хочу или не хочу...) и все же решила съесть на обед немного тушеного картофеля, с добавлением подсолнечного масла и соли. В общем полезность данного блюда ноль, зато удовльствия получила море ))
Кхе-кхе. Хочу закрыть эту тему на слегка упаднической нотке. Уже целую неделю в моем рационе присутсвуют варено-тушеные овощи с солью и подсолнечным маслом. Как следствие, поправилась на 4 кг (в первые два дня... на однодневном голодании сбросила 1 кг.... теперь вес снова стал стабильным -> 63,1-62,8) При этом очень сильно отекло лицо и ноги (лицо, так вообще круглое-круглое, как до голодания). При этом стараюсь варенку есть утром и в обед, а вечером фрукты (иногда овощи) Очень много выпиваю жидкости в день (поэтому думаю и поправилась за счет воды так сильно за каких-то 2 дня) Настроение нормальное, хоть и отошла немного от сыроедения и сложно контролировать количество варенки, зато не сорвалась ни на какие другие продукты )) Все таки польза голодания и СЕ немного сказывается )) А то, в былые времена, если уж срыв на диете, то срыв по полной... Решила побаловаться варенкой еще немного и обратно к СЕ, думаю что сразу после экзаменов.Старая привычка заедать стресс все-таки сильна, надо избавляться как-нибуь....
Также в скором будущем, как времени будет побольше, заведу новый зожный дневник.
полуничка
15-06-2011, 06:11
Amor, Как я тебя понимаю , по поводу сессии)
Жду тебя с новым ЗОЖным дневником:D :D :D
ты молодец... уже достигла отличных результатов... а то что организм потребовал чего-то, то это не страшно... побалуй его, а потом забери тот плохой продукт чтоб больше не требовал... все будет хорошо, дай знать о своем новом дневничке
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot