PDA

Просмотр полной версии : 30 дней голода (первый опыт)

Кашарель
23-03-2011, 17:30
Всем доброго здоровья!У меня сегодня заканчивается 10-тый день голодания(запланировао 30 дней) за полтора года набрала с 50 кг до 75 из-за чрезмерного увлечения вредной пищей.Безумно хочу вернуть за 30 дней вес былой?реально ли это?
вот таблица потери веса:
1 день-67.4
2 день-67.0
3 день-65.9
4 день-64.5
5 день-63.6
6 день-62.8
7 день-62.1
8 день-61.5
9 день-61.7
10 день-61.4
меня очень пугает,что три дня вес практически не меняется?что это?помогите пожалуйста советом.очень нужна поддержка!

Vovec
23-03-2011, 20:00
50 кг до 75 ... хочу вернуть за 30 дней вес былой?реально ли это?
Многовато запланировали.После первой недели потеря веса примерно грамм 300-500.
меня очень пугает,что три дня вес практически не меняется?что это?
Баланс воды. А вообще, блиц-криг в похудании не лучший метод.

dad
24-03-2011, 15:50
набрала с 50 кг до 75 ... Безумно хочу вернуть за 30 дней вес былой?реально ли это?
Нет... нереально. Максимум - 13-14 кг. Да и такое длительное довольно непросто провести.

меня очень пугает,что три дня вес практически не меняется?что это?
Может быть, после криза такие маленькие потери - 50-100г в сутки. А может, образуются отеки. Особенно, если мало пить. Или переутомить себя высокими нагрузками. Или заторможено эндогенное питание вниманием к пище или соприкосновением с нею. Или... Но если чувствовать себя очень плохо при неизменяющемся весе, нужно выходить. А ваши - минус 300, 600. Это нормально, а на 9 возможно ошибочно записали.

Кашарель
24-03-2011, 19:39
До этого максимально голодала по три в неделю целый год(для поддержания хорошего веса)и была на лактовегетарианстве.Вес был 50-53 кг приросте 173.Но на год забросила и набрала 20 кг.Спортом снизила вес до 67 кг и начала длительный голод,первый в своей жизни.Переношу его достаточно терпимо,на второй день была сильная рвота и головная боль,сегодня заканчивается 11-тый день,сознание не теряла .голова не болела.Просто ооооочень сложно морально,снится еда и вес уходит не так быстро,как хотелось(утром было 60.7 кг)Подскажите пожалуйстааа!Смогу ли я за 19 дней сбросить до 47 кг-50 кг? У меня проблемная зона ноги-как делать массаж без масла?Какова должна быть физическая активность,просто первые дня я ходила в сауну три раза,вот по сей день прогуливалась по улице по 30-40 минут в день,но очень мёрзну(сырая,ветренная погода),ежедневно принимаю тёплые ванные,пользуюсь мылом детски.Сил мало,боюсь перенагружаться,чтоб не прервать голод.Как выходить,чтоб не набрать вес?Помогите пожалуйста советом,поддержите меня):creator: :creator: :creator:

dad
25-03-2011, 07:42
Подскажите пожалуйстааа!Смогу ли я за 19 дней сбросить до 47 кг-50 кг?
Кашарель, а вы ответы на ваши сообщения читаете?

Кашарель
26-03-2011, 19:35
Здраствуйте,у меня 13-тый день голодания подходит к концу,вес уходит неохотно,максимально в первые дни 600 гр,сейчас не больше 200 гр.Очень хочу очиститься и похудеть,а главное не набрать во время восстановительного периода вес.Подскажите пожалуйста.как правильно выходить,что вес не прекращал снижаться?:catandkittens: :catandkittens:

Рафис
27-03-2011, 11:00
Подскажите пожалуйста.как правильно выходить,что вес не прекращал снижаться?

На форуме есть дневники BusinessLady - голодание + восстановительный период, почитайте, может пригодится

Кашарель
27-03-2011, 17:06
если не сложно-кинь ссылочку)спасибо

drdautov
28-03-2011, 14:21
Здравствуйте! На ваш вопрос ответить письменно невозможно. Пациенты у нас
слушают 45 часов за 19 дней. Для выхода рекомендуем пользоваться таблицей на
нашем сайте и здесь требуется детальное объяснение.
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm
В домашних условиях мы
не рекомендуем голодать более 7 дней, а как не набирать потом зависит от
сформированной мотивации, а без информационных технологий формирующих
фундамент здорового образа жизни очень трудно выполнять такую программу. Вот
почему нельзя заниматься самодеятельностью. Обратитесь к Учителю по месту
жительства.

С ув. Ю. Даутов

Кашарель
29-03-2011, 14:28
Пишу в надежде на помощь в виде подсказки-поможет ли голодание улучшить обменку.Просто раньше сбросить набранные 5 кг практически ничего не стоило(просто утренняя пробежка и отсутствие сладкого-мучного)А вот после курса таблеток для похудения "4.3.2.1" вес сбросился,но потом набралось 20 кг лишнего и оно не уходит!!!!!Уже 17-ый день голода и ушло только 7 кг ,а ноги жутко толстые.Вес прекратил снижаться после 7-ого дня!!!!Я планирую 30 дней голодать,потом три дня на соках,и еще неделю голода до Пасхи!Подскажите пожалуйста смогу ли я таким образом побороть лишний вес,если после выхода откажусь от магазинных конфет,выпечки?:hz: :hz: :hz: :hz: :hz:

Kati
30-03-2011, 12:30
Подскажите пожалуйстааа!Смогу ли я за 19 дней сбросить до 47 кг-50 кг?
Кашарель, если ваша цель - сугубо потеря веса, то самый эфективный способ - каскады 5 дней голод -5 дней выход и т.д. Пока не достигнете нужного веса. А при длительном голоде после 7-8 дня потери веса очень маленькие, да и не стОит оно того. По килограмму в день вы уж точно терять не будете

Кашарель
10-04-2011, 12:45
Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?яВозможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?

Кашарель
10-04-2011, 12:49
28 сутки голода на воде,всё проходило прекрасно,голодала по Брэггу.Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?Возможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?Просто все предидущие дни в туалет не ходила.Вес уходил плохо,может вот именно сейчас момент истинного очищения?

Happie
10-04-2011, 13:41
Возможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?
Кашарель, ну да, конечно, только не до 40 дней, а до ближайшего криза. Как закончится плохое самочувствие, сразу и пора выходить, а то через неделю снова может поплохеть, и сильнее.

Кашарель
10-04-2011, 16:31
ну а язык не очистился,слюна сладковато-неприятная густая,где же обещаное многими гуру-голодания облегчение,очищение и прилив сил?Можно будет быходить отварами овощными и яблочными(из сухих яблок)а то свежевыжатые соки не хочу из-за проблем с сахаром и весом???

Vovec
10-04-2011, 16:39
где же обещаное многими гуру-голодания облегчение,очищение и прилив сил?
Никаких жестких сценариев нету. Все индивидуально.
свежевыжатые соки не хочу из-за проблем с сахаром и весом
Пейте овощные соки - капуста, картошка. Только зря вы весной длительное голодание затеяли, свежих овощей же нету.:-(

dad
10-04-2011, 19:35
ну а язык не очистился,слюна сладковато-неприятная густая,где же обещаное многими гуру-голодания облегчение,очищение и прилив сил?Можно будет быходить отварами овощными и яблочными(из сухих яблок)а то свежевыжатые соки не хочу из-за проблем с сахаром и весом???
Пьете мало воды.
Если выполнять все требуемые процедуры, все будет не так грустно.
Язык очистится, но не так быстро и не так качественно, как хочется. Для начала.
Улучшение состояния - на выходе и после.
Овошные отвары могут усиливать желудочную секрецию, но мне это не вредит, и я выхожу и на отварах.

dad
10-04-2011, 19:45
Брегг так долго не голодал.

igoreshka
10-04-2011, 23:57
28 сутки голода на воде,всё проходило прекрасно,голодала по Брэггу.Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?Возможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?Просто все предидущие дни в туалет не ходила.Вес уходил плохо,может вот именно сейчас момент истинного очищения?
а клизмы делала или так просто?:blush:

Рафис
11-04-2011, 04:16
голодала по Брэггу

Вот так люди и гибнут, начитаются шарлатанов, вместо того чтобы следовать классикам голодания!

NorthGoblin
11-04-2011, 04:26
Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?яВозможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?
Почистите кишечник клизмами и все пройдет..Я так понимаю вы их не практикуете? Из за этого и интоксикация и язык никак очиститься не может..Кроме каловых камней кишечник покрывается патологической слизистой и от нее тоже нужно избавляться-она словно почва для патогенной микрофлоры..

Иринка
11-04-2011, 08:47
Рафис, длительные голодания Брег не практиковал.
Он был сторонником короткосрочных голоданий!
Его читать наверное нужно,но не только его -
ОБЯЗАТЕЛЬНО других авторов..Информацию
проанализировать и составить свой план/формулу
голодания и выхода из него...

Teerflow
11-04-2011, 09:31
Брегг каждую неделю проводил 24-36ч и раз в 3 месяца 7-10 дневные голодовки

Кашарель
11-04-2011, 11:41
не делала клизмы,Брэгг писал и про трёхнедельное голодание,изначально так и планировалось.Но потом захотелось добиться полного очищения и увеличила срок до 30-ти дней(на 21-ый день делала клизму-вышла чистая вода),на 28-ой сделала клизму,вышла желтая гадость с небольшим количеством камней,сегодня 29-ый,сделала клизму,опять просто вода выходит.Ну вот голодаю еще и ради снижения веса и понижения сахара,а то за год набрала 25 кг!с 50-ти до 75!5 кг сбросила за 4 месяца сауной и усиленным каждодневным тренировкам в зале до(но поняла,что сил просто нет так мучать себя да и результат был не очевиден)На сегодняшний день вес снизился до 56.6 кг,конечно ожидала,что будет уходить быстрей,так как раньше больше 3-ёх дней не голодала,но видимо с обменом веществ не всё так гладко.но я готова терпеть,так как не могу жить с лишним весом.Много читала на сайте вариантов выхода,но меня интересует именно тот при котором вес желательно не прекратит убывать и сахар не поднимется+я буду заниматься по часу в день спортом.Скажите,пожалуйста,что лучше-овощные отвары(лук,капуста,морковь,грибы) или морковный,яблочный разбавленные соки?Может мне месяц на жидкости посидеть,а с 31-ого дня ввести обезжиренную кисломолочку,а там дальше пойдёт сезон ягод,витаминов?Как мне быть?

Кашарель
11-04-2011, 11:45
Читала где-то на здесь форуме дневник женщины(ей 33 года)вот она годала с изначальным весом 120 кг(70 дней по-моему)вышла с весом 56 на морковном соке и еще потеряла 8 кг.Часто ли таоке случается?сколько сока нужно пить?

Кашарель
11-04-2011, 17:37
а после 30-ого дня голодания потеря веса по 200 гр в сутки-это нормально.не мало?

Teerflow
11-04-2011, 19:05
У меня силовые тренировки. В январе весил 78кг, сейчас 67кг, голодаю 24-36ч в неделю, ем по Шелтону и Бреггу. Питание 5-6 раз в день, что я ем и сколько есть в моем дневнике http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11072

если интересно можете ознакомиться, там файл PDF качнете

dad
11-04-2011, 20:07
Читала где-то на здесь форуме дневник женщины(ей 33 года)вот она годала с изначальным весом 120 кг(70 дней по-моему)вышла с весом 56 на морковном соке и еще потеряла 8 кг.Часто ли таоке случается?сколько сока нужно пить?
Имеющие значительный вес с весьма малой вероятностью способны провести голодание такое длительное. Тем более, самостоятельно, а врачи не возьмутся с вероятностью 100%. От силы воли не зависит. Зависит от количества выводимых продуктов распада запасов организма. Чем их больше, тем сложнее голодание. Николаев предложил схему: каскады, но не типа 1х1, 5х5... По 10-15 дней несколько раз под наблюдением.
Еще прична невозможности такого способа похудеть: вес при ЛГ уменьшается определенным образом, и скорость и величина изменения мало зависят от собственных усилий. Первые 10 дней - потеря 10-12 кг максимум, след 5 дней - 3-4, след - еще меньше.
Потеря 64 кг нереальна. Да еще минус 8кг.

Stefania
11-04-2011, 21:38
дневник Софии?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197

Читала где-то на здесь форуме дневник женщины(ей 33 года)вот она годала с изначальным весом 120 кг(70 дней по-моему)вышла с весом 56

Имеющие значительный вес с весьма малой вероятностью способны провести голодание такое длительное.

Рафис
12-04-2011, 03:37
Его читать наверное нужно,но не только его -
ОБЯЗАТЕЛЬНО других авторов.

Сколько вранья написал Брегг, ради продаж своих книг.
Подумайте, только - сколько человек пошло по неверному пути!

bubo
12-04-2011, 05:00
Кашарель, Если Вы хотите только похудеть, то длительные сроки голодания - это не лучший вариант. Мне лично, хорошо помогли короткие каскады 2-3 раза по 7 дней через 7 дней. В перерывах и на выходе два-три дня на цитрусовых соках, затем сырые овощи (я предпочитал пекинскую капусту и помидоры), желательно без соли.
Но и это не самое главное. Очень важно затем удержать вес в течении 40 дней, т.е. организм должен зафиксировать новое значение веса в своем гомеостазе. Ну и естественно в дальнейшем питании максимально полный отказ от сахара, быстрых углеводов , жиров и т.п.
От таблеток для похудения (да и от других) лучше отказаться, так как помимо отсутствия длительного эффекта, на них часто подсаживаются, как на всевозможные энергетики.

Иринка
12-04-2011, 08:21

Рафис, по-моему ни одному автору нельзя слепо следовать.
Желательно, чтобы голодающий и сам немного пораскинул мозгами.:-)
Иначе никак! У Брега 2 спорных пункта, но о них везде написано!
Почти у каждого автора я нашла методы/советы, не подходящие
мне лично. Подбор оптимального для себя требует времени и усилий.
К сожалению:-)

Кашарель
12-04-2011, 11:54
дневник Софии?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197

да да да!Именно этот дневник!:bravo:

Кашарель
12-04-2011, 11:59
Сколько вранья написал Брегг, ради продаж своих книг.

Рафис,скажите пожалуйста,с чем конкретно Вы не согласны,читая книги Брэгга.Раньше просто он был для меня идолом правильного образа жизни и питания,а теперь начинаю узнавать,что и возраст он себе на 14 лет прибавлял и умер от сердечного приступа.

Кашарель
12-04-2011, 12:10
[QUOTE=bubo;460326]Кашарель, Если Вы хотите только похудеть, то длительные сроки голодания - это не лучший вариант. Мне лично, хорошо помогли короткие каскады 2-3 раза по 7 дней через 7 дней. В перерывах и на выходе два-три дня на цитрусовых соках, затем сырые овощи (я предпочитал пекинскую капусту и помидоры), желательно без соли.
Но и это не самое главное. Очень важно затем удержать вес в течении 40 дней, т.е. организм должен зафиксировать новое значение веса в своем гомеостазе. Ну и естественно в дальнейшем питании максимально полный отказ от сахара, быстрых углеводов , жиров и т.п.
От таблеток для похудения (да и от других) лучше отказаться, так как помимо отсутствия длительного эффекта, на них часто подсаживаются, как на всевозможные энергетики.

я вот сегодня 30-ый день,больше всего лицо похудело.просто стали глаза бешеными.а вот проблемные места(ноги,бока) таки слегка полноваты,вот думаю,ещё 10 дней поголодать,а потом минимум неделю на разбавленном морковнои и яблочном соке(цитрусы плохо переношу),а когда можно будет кушать печёные яблоки,тёртую морковку?

Кашарель
12-04-2011, 12:18
и ещё меня очень беспокоит вопрос-правильный ли план выхода я сама для себя составила?(7 дней-сок морковный-яблочный с водичкой(можно боржоми без газа?),после 7-ого дня ввести тертую морковь и яблоки,третяя неделя печеные яблоки,4-ая неделя-салат из огурцов,моркови и капусты-заправленные лимонным соком и горчицей) и на какой день ко мне вернётся работоспособность полноценная.ну чтоб я могла нормально на учёбу ходить.а то сейчас у меня речь заторможенная.я как в трансе.просто хочется спокойствия)

drdautov
12-04-2011, 14:38
Здравствуйте! Начните выходить срочно по таблице, что на нашем сайте.
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm
Если
возможность есть, то хорошо сделать гидроколонотерапию 3-5 процедур для
хорошего очищения кишечника. Нельзя заниматься самолечением без
специалиста. В домашних условиях голодать более 7 дней мы не рекомендуем.

С добрыми пожеланиями Ю. Даутов

Natasha.Gaiter
12-04-2011, 15:09
Спорт в каком-нибудь виде присутствует? Хоть активные прогулки. Клизмы?

Согласна с bubo, мне каскады тоже отлично помогают. Про 40 дней не знала, надо попробовать:-)

Кашарель
12-04-2011, 15:16
Спасибо,завтра начну выход!Прочитала Столешникова и ужаснулась!бОЮСЬ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ПОЧКИ)всем спасибо за поддержку,буду отписывать выход!

bubo
12-04-2011, 18:15
Кашарель, вы забрались слишком далеко (в смысле срока голодания), поэтому выходить нужно очень аккуратно. Срок выхода должен быть сопоставим со сроком голодания. На соках, в начале разбавленных, затем цельных, затем с добавлением мякоти, нужно пробыть до включения кишечника и чем дольше, тем лучше. Затем, столько сколько сможете, побудьте на сыроедении. Переход на "варенку", как правило провоцирует "жор" :cry: , причем, тем сильнее, чем больше был срок голодания. Кстати это является одной из причин, почему короткие голодания для сброса веса лучше. Кроме того, короткие каскады метаболизм разгоняют, а длительные, наоборот - максимально замедляют.
Ну а проблемные места, физнагрузки и массаж.
А вообще реально снизить и, самое главное, удержать вес, можно только если получиться изменить парадигму питания с "живем - чтобы есть", на "едим - чтобы жить":idea:

Рафис
13-04-2011, 03:11
я вот сегодня 30-ый день,больше всего лицо похудело.просто стали глаза бешеными.

Они не бешенные, это Ваша душа чистая на мир смотрит и вопрошает.
Я люблю такие глаза. Это счастье! Удачи Вам!

Рафис
13-04-2011, 04:53
Рафис,скажите пожалуйста,с чем конкретно Вы не согласны,читая книги Брэгга.

Единожды совравши, кто тебе поверит!
"Однажды приступил к десятидневному голоданию, и тут случилось чудо.
Я был на своей старой фамильной ферме в Вирджинии, на седьмой день голодания катался на каноэ по реке,
наслаждаясь солнцем и свежим воздухом. Вдруг начались страшные боли в желуд-ке, подобного в моей жизни не было.
С большим трудом добрался я до берега, освободил желудок, а потом почувствовал,
как наружу вышло примерно треть чашки ртути из «каломеля», который я принимал в детстве."

Смеяться или плакать над этим!

igoreshka
13-04-2011, 05:21
и ещё меня очень беспокоит вопрос-правильный ли план выхода я сама для себя составила?(7 дней-сок морковный-яблочный с водичкой(можно боржоми без газа?),после 7-ого дня ввести тертую морковь и яблоки,третяя неделя печеные яблоки,4-ая неделя-салат из огурцов,моркови и капусты-заправленные лимонным соком и горчицей) и на какой день ко мне вернётся работоспособность полноценная.ну чтоб я могла нормально на учёбу ходить.а то сейчас у меня речь заторможенная.я как в трансе.просто хочется спокойствия)
я выходил на цитрусовых соках, разбавленный 50 на 50 водой, мне кажется -это идеальный вариант:idea:

Кашарель
13-04-2011, 05:52
Единожды совравши, кто тебе поверит!
"Однажды приступил к десятидневному голоданию, и тут случилось чудо.
Я был на своей старой фамильной ферме в Вирджинии, на седьмой день голодания катался на каноэ по реке,
наслаждаясь солнцем и свежим воздухом. Вдруг начались страшные боли в желуд-ке, подобного в моей жизни не было.
С большим трудом добрался я до берега, освободил желудок, а потом почувствовал,
как наружу вышло примерно треть чашки ртути из «каломеля», который я принимал в детстве."

Смеяться или плакать над этим!

:lol: ну действительно ,когда задумываешься-бред)

Кашарель
13-04-2011, 05:54
я выходил на цитрусовых соках, разбавленный 50 на 50 водой, мне кажется -это идеальный вариант:idea:
я плохо цитрусовые переношу,буду по Столешниковыу на ананасовом фреше,а по самочувствию буду вводить кусочки ананаса)

Кашарель
13-04-2011, 05:55
у меня вот на утро жутко разболелось внизу живота и поясница(((

Кашарель
13-04-2011, 05:58
"Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. "(Столешников) так а когда есть ананас можно?с первого дня чтоли?

Рафис
13-04-2011, 06:00
и на какой день ко мне вернётся работоспособность полноценная.

Вы же понимаете, что выход из голодания, важнее самого голодания.
Вначале приёма пищи у Вас энергетика должна понизиться, потому как она уходит на пищеварение. Держитесь!

Кашарель
13-04-2011, 07:44
спасибо,я вообще приняла душ и прилягла,на сон клонит жутко)

Кашарель
13-04-2011, 08:31
Решила завести дневник выходя после 30 дней голода(потому как не могла рассчитывать собственные силы,чтоб вести его каждый день )на сайте,который отиграл далеко не последнюю роль во время моего голодания.
Занималась профессионально бегом с раннего детсва,всегда была поджарой,енергичной,с хорошим ,здоровым аппетитом.со спорта ушла,но занималась самостоятельно, в связи с переходным возрастом и необьяснимой любовью к сладкому(Булки,шоколадные пасты,конфеты,пироженные) за год набрала 25 кг.
Меня мучала изжога,испортилась кожа,стала маслянистой,появились растяжки,не смотря на то что продолжала бегать(силы присутсвовали)вес не уходил,перепробовала диеты,но результата ноль,отсилы 2 кг теряла,которые набирались с излишком.я поняла что просто дальше так жить не могу,не могу ходить в балохонистой одежде,терпеть намешки.Меня жутко пугало,что вес не хотел уходить.Раньше мне стоило недельки 2 не покушать после 18 -оо.посидеть на фруктах-овощах,как легко слетало 5-7 кг.но сейчас не тут-то было
Начался Православный Пост,я решила поститься,как и в прошлом году(тогда за время поста я сбросила 2 кг,голодая первую и последню неделю через день,деня три яблока-день водичка)
В этот пост первую неделю была на сырых овощах и фруктах ,а со второй надумала голодать.Голодала первую неделю:
-1 день легко,ничего особенного,но уже ночью я почувствовала недомогание
2-день-утро началось с рвоты,просто водой.
вес уходи медленно,не больше 500 гр в день,но я не сдавалась,проголодала одну недельку,вес каждый день записывала и подумала,что останавливаться не хочу,не смотря на низкое давление и частую темноту в глазах не разу не потеряла сознание.держалась,силы мне давала надежда очиститься и так я дошла до 30-ого дня.Всё время читала что-то о голодании,вес остановился на на 56.2.Появились неприятные ощущения в области поясници и мочеиспускание стало не совсем регулярным.Почитала Столешникова и решила на утро 31-ого выходить,выпила ананасовый фреш на половину разбавленный водой,предварительно очистив язык хлебом и яблоком,прияняла душ и лягла отдыхать.

Кашарель
13-04-2011, 18:36
сегодня первый день выхода прошёл)сил маловато,но язык очистился полностью,он и на утро 31-ого дня был на удивление чист(думаю в силу моего возраста организм не очень и загажен),выпила разбаленный фреш,пожевала хлеб.яблоко.всё выплевала,самочувствие хорошее.привкуса постороннего нет,завтра утром прослежу вес,много пью воды.Так хотелось квашеной капусты.а узнала.что ближайшие три месяца нельзя,а если соли совсе мало?можно будет через месяц?

Рафис
14-04-2011, 02:18
а если соли совсе мало?можно будет через месяц?

Соль всегда есть в овощах в естественном состоянии. Через месяц будет можно, но чем дольше будете выходить из голодания, тем лучше!

Кашарель
14-04-2011, 09:09
Соль всегда есть в овощах в естественном состоянии. Через месяц будет можно, но чем дольше будете выходить из голодания, тем лучше!

да,Рафис,салат можно и без соли покушать- с травами,а вот капуста без соли квашеной не станет)Спасибо за совет,ну я так понимаю,что и молочное все с умом по чуточке можно через месяц вводить?Просто продукты чтоб были максимально домашними.Еще хотела проконсультироваться.как вы относитесь к магазинным продуктам кисломолочным(обезжиренным) или же лучше провереное домашнее кушать(творог,молоко)?

Рафис
14-04-2011, 10:05
а вот капуста без соли квашеной не станет

А зачем Вам квашенная капуста после длительного голодания,
после которого вкусовые пристрастия должны вообще-то измениться.
Я вот сейчас уже месяц захотел и ем капусту просто покрошив, без соли и масла.
Масло любое уже около двух лет вообще никакое не употребляю, не хочу.
Кисломолочные продукты, именно обезжиренные я покупаю и употребляю постоянно.
Кефир у меня или каждый день или через день. Кишечник всегда спасибо говорит.
Домашнее молочное - это отлично, а с другой стороны можно поправиться на них, плюс холестерин не дремлет.

Кашарель
14-04-2011, 15:25
никогда её особо не любила.а вот во время голода хотелось,хотелось салат(огурец.листья салата.лук и перец)и сейчас хочется.только нетратов боюсь!
меня такая тяга даже радует-у меня просто пристрастие к конфетам.сейчас в магазине не замечаю шоколад.а вот овощей так хочу.от фрешей с водой как-то не очень

Кашарель
15-04-2011, 19:14
вышла на соке.привес каждый день + полтора кг.я просто плачу.так обидно(((((((

kirti
21-04-2011, 15:28
Кашарель! Рекомендую выходить потихоньку и проработать книгу Н.Друзьяк.
"Как нам продлить жизнь быстротечную". Есть в сети. Там для желающих сбрасывать вес есть методика 7 дневного голода. Проверено лично. Голод совсем не утомительный. Работает прекрасно. Мазохизм отдыхает. Главное делаешь это осознано!