Просмотр полной версии : Попытка против эндометриозной кисты (сокотерапия)
И.р.и.н.а.
14-04-2011, 20:17
Привет всем!Решила рискнуть здоровьем,попытаться избавиться от эндометриоза и кисты на яичнике.Последнее обследование делала этой зимой,больше не хочу.......Предложили кучу антибиотиков,лапароскопию и гормональное лечение после неё.У меня уже было 2 полосные гинекол.операции и выскабливание полипа.4й раз под наркоз идти не хочу.Не верю я врачам уже.Но киста стала болеть недавно и меня это серьёзно настораживает.
Имеется и мастопатия с кистой в груди,к-рую я немного "успокоила" 26-дневным голодом.
Вот сейчас я тоже нахожусь в "подвешенном" состоянии:некоторые голодальщики рекомендуют идти под нож,потом голодать.А некоторые зайти на длительное голодание.Мнения разделились,а я не знаю что делать...
В общем,настроение отвратительное:x ,нуждаюсь в поддержке.
Но как бы там ни было решила я поголодать.Не знаю,на какой срок с моим весом меня хватит,но буду стараться как можно дольше.Перед этим особой подготовки в еде не было,т.к. не ем мяса и питаюсь в основом кашами без соли и салатами.Рыбу ем очень редко.Главная слабость,к-рую мне пока не удалось победить-это хлеб,сыр,шоколад(чёрный),иногда мороженое.Знаю,что это жутко вредно,но пока не могу без этого. В последний день перед голоданием этого всего конечно не было
И так, день первый!
Вес 56,6кг.,рост 172см.
Сегодня нестрогое сухое голодание(не пью воду,но моюсь и т.д.,т.к.хожу на работу)
В животе урчит,есть хочется,искушение что-то схватить и положить в рот большое,но держусь. Целый день была непонятно откуда взявшаяся бодрость.Так хочется,чтобы она присутствовала во время всего голодания........:smirk:
попытаться избавиться от эндометриоза и кисты на яичнике.
Это война.
Или хлеб,сыр,шоколад,мороженое или счастье и любовь к жизни, без всего этого! Удачи!
И.р.и.н.а.
15-04-2011, 19:34
Спасибо!Я знаю,безусловно,что это война.Надеюсь,что мой организм это поймёт сам и не будет хотеть после очередного голодания этих продуктов.Ведь после первого и второго голода мои пищевые пристрастия очень изменились,перестало тянуть на смешанную пищу и я полюбила гречку,к-рую ненавидела,свежие салаты,зелень.
День второй.Вес 56.300.Почему-то всего на 300г.....
Сухой нестрогий голод.
Утром была слабость,еле встала с постели.После принятия душа и похода на работу взбодрилась.К вечеру даже прогулялась.....
Только вот появилась опять моя родная тошнота..........Рановато в этот раз.Блин,как она мне мешает.....
Ledi_Myrka
15-04-2011, 19:48
Спасибо!Я знаю,безусловно,что это война.Надеюсь,что мой организм это поймёт сам и не будет хотеть после очередного голодания этих продуктов.Ведь после первого и второго голода мои пищевые пристрастия очень изменились,перестало тянуть на смешанную пищу и я полюбила гречку,к-рую ненавидела,свежие салаты,зелень.
День второй.Вес 56.300.Почему-то всего на 300г.....
Сухой нестрогий голод.
Утром была слабость,еле встала с постели.После принятия душа и похода на работу взбодрилась.К вечеру даже прогулялась.....
Только вот появилась опять моя родная тошнота..........Рановато в этот раз.Блин,как она мне мешает.....
А отпуск не можете взять? Мне кажется что лучше б вы взяли отпуск и пошлиб в 11 дневное сухое голодание , хотя боюсь давать такие советы по голоду :shuffle:
И.р.и.н.а.
15-04-2011, 21:03
Отпуск хорошо бы.Но он у меня строго фиксированный,только в июле.Да и живу я в городе,дома голодать сложнее чем на работе:в моей съёмной квартире кроме меня ещё 3 взрослых человека и ребёнок.Запахи из кухни....сами понимаете какие))))))))))))))
И.р.и.н.а.
16-04-2011, 19:33
Сегодня 3й день.Не взвешивалась.
Сухой нестрогий голод.
Чувствовала себя бодро.Даже съездила в Чернигов на экскурсию,на целый день и вполне чувствую себя нормально.
Посоветуйте,как провести голод вместе с серьёзнейшими семейными проблемами?
И.р.и.н.а.
17-04-2011, 19:33
Четвёртый день СГ нестрогого.Очень удивил вес:с позавчерашнего 56.300 скатился до 52.600.За один день сколько?Как такое может быть?
Утром проснулась часов в 5.Немножко поболела голова.Потом муж открыл окно,пошёл приятный "мокрый" и холодный воздух и я снова заснула.
День был насыщенный:на работе с утра до вечера(я работаю и по выходным)Потом пошли с мужем прогулялись у озёр.Бооооже,ну что может быть чудеснее мокрого озёрного воздуха?Я его просто пила ртом,носом, кожей....Ещё я себе придумала одно средство:розы.Покупаю себе пахучую розу,втыкаюсь в неё лицом периодически:она прохладная и влажная,пить хочется меньше....
А теперь о серьёзном.
К вечеру ощущуения ухудшились:с утра была задышка и покалывания в обл.сердца.В носу обнаружился сгусток крови.Днём были боли то в обл.желудка,то в поджелудочной.Она какая-то вздутая и живот жёсткий.
К вечеру вечеру появилась моя "лоюбимая" тошнота,к-рая сопровождает меня все голодания....((((((Такое впечатление,что какая-то жидкость скапливается в верхней части живота(в обл.поджелудочной)и не хочет проходить вниз,булькает и урчит.И появляется дико неприятная отрыжка,как будто я чего-то объелась....
Челый день хочется занырнуть в ледяную воду.И жутко тянет на кислое питьё...........
И.р.и.н.а.
18-04-2011, 17:52
Привет всем.5й день СГ нестрогого.Считаю часы:до перехода на мокрое осталось чуть больше 2х часов.Есть не хочется совсем.Пить хочется жутко,причём всего,особенно кислого,квашенного,чтобы пощипывало язык...Ууууууххххх
Сегодня день прошёл чудесно,кроме болей в спине.
Ходила утром купаться в святую купель,где вода бьёт из источника и всегда +4градуса.Это было нечто.Меня туда просто тянуло со вчерашнего дня.Фантастика.Решила ездить туда почаще,правда очень далеко.
Вчера просмотрела ещё раз Столешникова и решили попробовать как он рекомендует:разбавлять обыкновенную бутылочную воду с минералкой.Попробую,возможно это имеет смысл,т.к. прошлое моё голодание спас глоток минералки:тошнота прошла,припухлость поджелудочной исчезла и вся моя бурлящая жидкость в верхней части живота благополучно опустилась в кишечник.Так я спокойно доголодала в прошлый раз.
А,ещё забыла:с утра болела моя киста,сейчас всё нормализовалось.Есть только желание опять нырнуть в ледяную воду)))))))))
Спасалась от жажды ещё протиранием лица кубиками льда,а когда совсем становилось плохо,то брала кубик в рот на неск. секунд,потом всё сплёвывала.Но ни в коем случае не глотала.Сейчас об этом уже жалею,т.к. слегка прихватило горло.
Ещё часик осталось продержаться........
Ещё часик осталось продержаться........
До счастья!
И.р.и.н.а.
19-04-2011, 19:07
Всем привет!Сегодня 6 день общего голодания и первый мокрого)))))))))))
Вес 50.600.
Пью воду наполовину разбавленную с Ессентуки 4.В обед попробовала разбавить с Боржоми,но как-то не то....Завтра попробую с Нарзаном.Весь газ естественно выпускаю.Во рту гадость,но жить можно.Язык покрыт налётом.
С утра чувствовала себя довольно бодро,сделала клизму и....о ужас....Выходило нечто похожее на нефтепродукты с жутким химическим запахом.Такое со мной впервые.Обычно я не маньячу с клизмами,доводя до чистой воды,но сегодня когда увидела это....решила опоздать на работу,но сделать ещё одну.
К вечеру у меня обострилось всё:стала болеть киста(прямо пугает меня),обострилась молочница и почему-то болит поджелудочная(подозреваю,что от Боржоми).Надеюсь,что через обострение идет лечение.....Может это криз у меня так проявляется?
К вечеру у меня всё обострилось всё
На войне, как на войне!
И.р.и.н.а.
20-04-2011, 17:57
Привет.Сегодня 7 день.Непонятно откуда прибавилось 2 кг,думаю,что от воды.
С утра самочувствие было отвратительное:киста болит,поворачиваться больно,в голове туман,зрение упало,лицо с утра было слегка вспухшее.Молочница создаёт жуткий дискомфорт.На лбу и носу появились прыщики.Периодически появляется боль в подреберье и кишечнике.Слабость во всём теле
В обед удалось поспать и голова более менее пришла в порядок.
Сейчас всё сносно.
Вот только меня интересует вопрос:я уходила с 56.6кг при росте 170см.Сама по себе довольно худая.Как бы его не переборщить с весом,чтобы оставить допустимый вес ещё и на выход?Сейчас я потеряла уже не мало,но как раз пошло обострение и я не хочу выходить поспешно:пусть самочувствие стабилизируется хотя бы...
А вот выход хочу сделать по максимуму длинный,по Столешникову.
Продолжу здесь о вечернем самочувствии..)))))
В добавок ко всему появилась припухлость в горле и немного морозит.Киста продолжает болеть
Zdorovaya
21-04-2011, 06:27
Ирина Вы какие-то сроки по голоданию себе ставите или по самочувствию?
Кстати, о вкусовых пристрастиях, я после прошлогоднего голода, полюбила кинзу. Причем не столько есть, сколько нюхать, сидела как чокнутая с пучком и нюхала.
Как сегодня самочувствие?
Как бы его не переборщить с весом,чтобы оставить допустимый вес ещё и на выход?
Безопасная граница потери веса организмом - 20-25%, и ее не следует переходить.
При голодании в течение 25-30 дней потеря веса обычно составляет 12 - 18%, то есть значительно ниже безопасной нормы.
Лечение дозированным голоданием, как выяснили физиологи, использует ту физиологическую стадию процесса лишения
организма питания, когда еще не происходит никаких патологических изменении (обратимая стадия).
Истощение от голода начинается тогда, когда все запасы исчерпаны и существование организма продолжается уже
за счет жизненно важных органов и тканей...
Но это происходит только при чрезмерно длительных сроках голодания, когда потеря веса достигает 45 - 50% от исходного веса тела.
56,6кг/100%*20%=11,32кг
56,6-11,32=45,28кг - ваша граница веса.
Ludmila_
21-04-2011, 10:51
Моей сестре прошлой осенью настоятельно рекомендовали сделать операцию.Ей ставили эндометриоз и кисты яичников.С одной стороны 6.5 см ,а с другой 4,5 (если не ошибаюсь).Я тогда прочитала дневник Скиппи и предложила ей посидеть на Бройсе и сходить к фитотерапевту .Бройса в чистом виде она отвергла,но с удовольствием приняла диету http://www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm и сходила к treskunov.ru .Сбор ,который ей дали она не пила,т.к. почему то отекала после него и не использовала мази(не знаю почему),но таблетки(были разные) все выпила.Таблетки травяные.На той неделе сделала повторно УЗИ .Обе кисты меньше 2 см.Эндометриоз не ставят.На диете она просидела месяца 2 точно.И потом кратковременно периодически .
Из Бройса она точно взяла смесь соков.Утром выжимала и бутылочку брала с собой на работу.
Безопасная граница потери веса организмом - 20-25%
20-25%- от чего ?
Как бы тут некоторые, не ввелись в заблуждение, чётко полагаясь только на эти цифры в процентах. Здесь идёт расчет на более или менее нормальную упитанность. А ведь есть люди которые истощёны изначально, и поверьте потеря веса не всегда и не у всех одинакова, бывает что он падает очень стремительно, и к критическому весу подходит гораздо быстрее нежели 30 дней. Поэтому предлагаю лучше ориентироваться на «индекс Кеттле (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=107640&postcount=9)», и с учётом запаса на выход, при некоторых видах которого, вес продолжает падать.
И.р.и.н.а.
21-04-2011, 19:30
Спасибо всем за ответы и поддержку!:-) Определённых сроков не ставлю,знаю,что загадывать нельзя.Но хочу подольше,тем более обострилось как раз всё,поэтому буду тянуть как только смогу:в запасе есть ещё пару кило.
Сегодня самочуствие нормальное,киста болит меньше и молочница чуть стихла.Но лицо в прыщиках.Для меня это странно,т.к. на прошлых голоданиях оно у меня было идеальное.
Весы мои сломались,поэтому не могу сказать вес,но ощущаю,что не сильно убавилось его.Пью бутилированную воду,наполовину разбавленную с "Ессентуки 4".Идёт отлично,тошноты нет(Столешников форева)))))))Слабость есть и кушать хотелось несколько раз,но переборола себя.
Есть вопрос:кто- нибудь пробовал делать квас на чистотеле?Знакомая врач вылечила себе им рак груди 3 стадии...
Рафис!Отдельное спасибо за рассчёты веса!))))
Поэтому предлагаю лучше ориентироваться на «индеекс Кеттле»,
Я понял из всего этого, что на вес лучше вообще не ориентироваться.
Вся эта наука от лукавого и бездоказательна. Опыты наверняка делались только на животных.
А потому не надо идти до конца.
В любом деле, а в голодании особенно, надо придерживаться здравого смысла.
Умереть всегда успеем!
20-25%- от чего ?
Николаев Ю.С. пишет, от исходного веса.
А Николаев Ю.С. - авторитет в голодании.
Zdorovaya
22-04-2011, 04:43
Есть вопрос:кто- нибудь пробовал делать квас на чистотеле?
Тут на форуме был такой вопрос. http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=163046
И.р.и.н.а.
23-04-2011, 15:15
Привет.Сегодня 10й день общего голода.Весы отремонтировала,но вес меня удивил немного даже неприятно:52.100.Почти не падает....При таком весе я понимаю,что мне ещё голодать и голодать...Но,если чесно,уже поднадоело...Муж ноет,мол сколько можно,на себя уже не похожа....
Но это так,лирическое отступление.
Сегодня чувствую себя неважно:слабость дикая.Вышла на рынок-,стало не по себе,земля стала уходить из под ног,еле домой добралась.Делать ничего не могу,нет сил.Сплю плохо почти все ночи.Вчера вечером и с утра побаливало сердце.
Киста с молочницей ведут себя лучше.
Мечтаю попасть сегодня на Пасхальную Всеночную.Как его выдержать?
Мечтаю попасть сегодня на Пасхальную Всеночную.Как его выдержать?
С молитвою, и Иисусом в сердце своём!
И.р.и.н.а.
24-04-2011, 11:38
Христос воскрес!Сегодня 11 день.Пасхальную службу "просидела" на ура))))))))))Слава Богу!Сегодня чувствую себя довольно бодро.
Только вот дела:вес не двигается!52.100 и всё!Ослабла прилично:со ступенек спускаться сложно и иногда появляется боль в левом подреберье.Муж ноет выходить,мол,соками добьёшь.Может послушаться?Не знаю....
Может послушаться?Не знаю....
РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ЗА ВАМИ! Мужики, слабый пол, сами знаете!
И.р.и.н.а.
24-04-2011, 17:47
Итак,решение принято.Выхожу!До полных 11 суток не додержала 4 часа,но думаю,что это уже не столь важно.
Сделала "коктейль Столешникова":пол-лимона,пол-мандарина(за неимением апельсина на данный момент)и пол-грейпфрута.Организм ликует!Ура,товарищи!
Сок пью очень маленькими глотками,долго держу во рту.Буду пытаться подольше продержаться на соках.
Организм ликует!Ура,товарищи!
ПОЛУЧИТЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ И ЗАПОМНИТЕ ЕГО НАВСЕГДА!
Zdorovaya
25-04-2011, 04:16
Организм ликует!Ура,товарищи!
Поздравляю с выходом! С таким настроением выходить, только польза организму.
И.р.и.н.а.
25-04-2011, 20:43
Сегодня 2 й день выхода.Вес упал почти на кило:51.300.
Странно:на воде последние 2 дня держался,а тут вдруг раз...
Пью гранатовый,мандариновый с лимоном и яблочный с лимоном соки.Всё разбавляю 3\4 воды.Сегодня день был чудесный,наполненный и приятным,и стрессом неслабым........
Зато купила блендер наконец-то!Носилась по городу,как угорелая.Очень устала.
Вечером наклонилась вниз и...пошла из носа кровь.
И...Кажется начались месячные....Страшновато как-то на выходе....
Вечером наклонилась вниз и...пошла из носа кровь. И...Кажется начались месячные..
Всё в тебе требует обновления! Весна!
И.р.и.н.а.
26-04-2011, 21:28
Всё в тебе требует обновления! Весна!Ооо...Да уж!Ещё и попёрло эту весну на 4 дня раньше)))))А я её вовсе не ждала после 5дн СГ)))))))))))))))
СЕгодня 3 день соков.На работе сказали,что на меня уже смотреть можно))))Вкус к жизни появился.ТОлько вот месячные идут очень светлого цвета.Живот иногда прихватывает.И киста всё же побаливает.Надеюсь,что это она от желания рассосаться.
Zdorovaya
27-04-2011, 05:25
ТОлько вот месячные идут очень светлого цвета.Живот иногда прихватывает.И киста всё же побаливает.Надеюсь,что это она от желания рассосаться.
Может это и не месячные, а так сказать, процесс запущенный голодом. Но все равно хорошо.
И.р.и.н.а.
27-04-2011, 21:05
Может,но как-то оно под числа месячных сильно подходит.
Сегодня всё более-менее благополучно.Целый день пила ну-очень-сильно-разбавленный апельсиновый сок:муж поставил в "финансовые рамки"мой выход.Надо укладываться....
Вечером пью яблочный.
Месячные "льют" неслабо,но сегодня безболезненно.
Месячные "льют" неслабо,
Идёт, идёт обновление!
И.р.и.н.а.
28-04-2011, 19:37
Скажите пожалуйста.Это только у меня такое ощущение после голода,что мою память хорошенько подтёрли,или нет?
Хожу на работу,на занятия по английскому.Всё выученное до этого вроде помню,но такое впечатление,что сейчас всё запоминается на абсолютно чистые мозги.Или это просто весна на улице?
5й день на кислых соках.Чувствую себя чудесно,как вроде больше ничего и не надо.Месячные без сгустков,что радует)))))))))
Zdorovaya
29-04-2011, 09:36
сейчас всё запоминается на абсолютно чистые мозги.Или это просто весна на улице?
Голод рулит:good:
5й день на кислых соках.Чувствую себя чудесно,как вроде больше ничего и не надо.Месячные без сгустков,что радует)))))))))
Поздравляю, что все радует. Это очень полезно для выхода:super:
всё запоминается на абсолютно чистые мозги.
ЭТО ХОРОШИЙ ПРИЗНАК!
И.р.и.н.а.
29-04-2011, 20:18
Привет!Сегодня взвесилась:52.300.Клизмы давненько не делала,видать пора.
Всё также пью соки.После выжимки ещё начала жевать жмых,потом выплёвывать,чтобы потихоньку зубы подготавливать.
Самочувствие прекрасное!Слава Богу!
Слава Богу!
ОН АНГЕЛА, ВМЕСТО СЕБЯ, ПОСЛАЛ КРУЖИТЬ НАД ВАМИ!
И.р.и.н.а.
01-05-2011, 21:06
Всех с праздниками.Закончила 8 день кислых соков.
Сегодня появился первый позыв на стул,но вот незадача....Запор.Пришлось сделать клизму.....
Месячные 7 день,яркие кровянистые выделения ещё чуть-чуть остались.Всё таки закрадывается подозрение о кровотечении,т.к. раньше на 7м дне выделения шли довольно тёмные.
Natasha.Gaiter
02-05-2011, 19:39
И.р.и.н.а.,
Но ведь цвет менструальных выделений мог поменяться потому, что Вы очищались, голодали. Моя травница знакомая от радости прыгала, когда узнала, что у меня КД без сгустков и не с темной кровью. Где-то написано, что кровь должна быть обязательно темной во время КД? (спрашиваю, потому что самой интересно).
P.S. Вы молодец!:prv03:
И.р.и.н.а.
02-05-2011, 21:16
Безусловно,от голодания мог измениться цвет выделений и я на это надеюсь.Я просто пишу свои наблюдения по сравнению с обычными моими КД.
Сегодня вечером чего-то не пошёл яблочный сок:как-то остановился и не хочет дальше проходить.Видать слишком приналегла на него вечером.
Завтра планирую последний(10й) день на кислых соках.Кстати,в этот раз с ожогом слизистой пронесло:поначалу были лёгкие покраснения,потом прошли.
Zdorovaya
06-05-2011, 11:48
Ира напишите какие изменения в плане излечения. Интересно очень. Голодать еще планируете?
И.р.и.н.а.
06-05-2011, 20:24
Безусловно планирую.
Сегодня 3й день на овощных соках(морковка,свекла)и настое шиповника
Морковка и шиповник идёт хорошо,а вот свекла не каждый раз:сегодня даже поджелудочная поболела немного.
Выделений кровянистых сегодня уже не было,а появились тёмные.Киста вчера болела тоже.
Собираюсь попить травяные сборы.
Проснулся реальный голод:уже сложно сдерживаться,особенно когда готовлю.
Natasha.Gaiter
06-05-2011, 20:29
И.р.и.н.а.,
Что за травяные сборы, поделитесь пожалуйста.
И.р.и.н.а.
07-05-2011, 21:27
И.р.и.н.а.,
Что за травяные сборы, поделитесь пожалуйста.
Вот такой:
С 1го по 13й день цикла пьём
Почки берёзы
Почки тополя
Ягоды можжевельника
Трава чистотела
Цветы пижмы
Корневища аира
Листья подорожника
Всё измельчить на кофемолке и взять в равных частях измельчённого порошка по 5 ложек.
Из готовой смеси на порцию берём 1ч.л.,заливаем 1 стаканом кипятка,настаиваем час.Процеживаем.Пьём по 70мл 3 раза в день после еды.
ПРИ ЭТОМ!Утром и вечером пьём по 40 капель настойки пиона уклоняющегося(до еды) и витамин А
Далее.
С 13го по 1 день цикла пьём
Трава Иван-чая
Листья шалфея
Корень солодки
Плоды аниса
Листья эвкалипта
Шишки клевера
Плоды смородины(сухие или свежие,или витамин С)
Готовим всё также,как указано в первом сборе.Только вместо настойки пиона пьём по 60 капель элеутерокока утром и в обед(на ночь нельзя,возбуждающий)))))))
Его сейчас пьёт моя подруга,у неё такие же проблемы.Очень довольна,по крайней мере КД стали у неё ровные,без болей и сгустков.Хочу попробовать и я.
И.р.и.н.а.
07-05-2011, 21:39
Сегодня 4й день овощных соков.Вес 51.600.
Похудела заметно:особенно пострадало лицо и всё,что выше талии.....
Приятного конечно мало,особенно появление морщин под глазами и осунувшиеся щёки......Испуганные знакомые и муж,орущий:"Немедленно поправляйся,а то я уже тебя не хочу!)))))))))))"
Но зато то,что ниже талии))))))Приятно даже самой смотреть!)))))))))):-)
СЕгодня появился первый самомтоятельный стул.Спасибо свекольному соку!)))))
Проснулась тага к готовке,к-рую вне голодания я терпеть не могу.Странно конечно....
Чувствую себя прекрасно.Только вот с нормальным сном в течении всего этого голодания как-то не сложилось:какой-то некачественный он у меня,некрепкий.Чувствую,что не высыпаюсь,как надо.
Ещё стала делать маски разные на лицо:через неделю надо выглядеть "на миллион",а я......Может кто посоветует,как экстренно "подтянуть"лицо в домашних условиях?
И.р.и.н.а.
08-05-2011, 19:10
5 день овощей.Привезли мне мешок морковки и мешок свеклы и.....Попробовала из неё сок,чувствую химию.Такое впечатление,что шампунь пью....Или это мне уже кажется?
Сегодня морковка- свекла не идёт ну хоть ты тресни.Пришлось яблок купить.Яблоко- морковь нормально.
От знакомых по-прежнему слушаю "комплименты" на тему моего страшного лица((((((((((Мдя....Сложно без понимания.....
Natasha.Gaiter
08-05-2011, 19:17
Я делаю маски из дрожжей (самые обычные мягкие) с теплым молоком (до консистенции сметаны). Лучше посмотреть в интернете полный рецепт. Кожа матовая, упругая, красивая:prv03:
Плюс известный рецепт для лифтинга : белок яйца с лимонным соком (может и медом, не помню). Смешать, нанести минут на 20 (стянет кожу). На мне эффект чудесный.
Плюс я протираю утром лицо, шею, декольте кофейным льдом, но вроде ещё самый известный рецепт это ромашковый лед.
P.S. А у меня лицо худеет в последнюю очередь, увы..:smirk:
И.р.и.н.а.
08-05-2011, 20:05
Спасибо.Про дрожжи знаю,пробовала.Отличная маска.А вот про белок с лимонным соком слышу впервые.Побежала делать.))))))))
И.р.и.н.а.
09-05-2011, 21:43
Вчера сделала белково- лимонную маску для лица.Супер!Даже не ожидала....Спасибо за подсказку.
Сегодня продолжаю овощные соки.Распробовала свой морковный сок и вынесла вердикт:он просто не сладкий(морковка уже старая) поэтому мне кажется "мыльным".Даже пощипывает во рту.Да,весна не морковное время. Ну что ж,буду пить уже какой есть.
Ко всему этому добавила тампоны на ночь во влагалище с разведённой настойкой календулы.После первого же применения пропали тёмные выделения.
Natasha.Gaiter
10-05-2011, 05:44
И.р.и.н.а.,
Настойка, соответственно, спиртовая? В какой пропорции? Мне тоже надо. У Вас все рецепты, которые и мне необходимы, увы..
Доминика
11-05-2011, 08:26
Ирина , я делала квас Болотова с чистотелом, но не могу сказать ни плохого ни хорошего. Пила его 2 месяца от кисты яичника. Кроме него еще и другие травы, киста не исчезла.
Кипарисочка
11-05-2011, 11:25
Может кто посоветует,как экстренно "подтянуть"лицо в домашних условиях?
Совет могу дать не для экстренной, но для очень действенной подтяжки. Нестандартный, но тапками прошу в меня не кидать. Опробован лично. Оценка - пять. Внесение собственных корректировок не приветствуется, рецептуры нужно придерживаться.
Понадобится:
1. димексид.
2. отвар шалфея или розмарина или бузины или ежевики или ромашки или мальвы - в принципе, подойдет любой отвар, который хорошо принимается вашей кожей.
3. гель (не крем!!!!) для суставов "коллаген-ультра".
Первые два компонента необходимы, поскольку молекулы коллагена чрезвычайно крупные и с трудом проходят через кожный барьер. Димексид действует как проводник. В неразбавленном виде применять димексид нельзя - реален ожог.
Разводим димексид отваром из расчета одна часть димексида и две части отвара. Хорошо смачиваем этим раствором лицо, шею, декольте. На влажную кожу наносим гель "коллаген-ультра". Я делаю это на ночь. Утром умываемся, как обычно. Курс - 2 недели. Далее полученный коллаген действует пролонгированно. Примерно через месяц оцените результат сами.
И.р.и.н.а.
11-05-2011, 23:04
Ух ты...Спасибо!Делала маски для волос с димексидом!Должна сказать,что супер!Сейчас делают подруги и тоже благодарят.А вот маску для лица с ним вижу впервые))))))
И.р.и.н.а.
11-05-2011, 23:06
Завтра предпоследний день соков,а я уже брежу едой....Боюсь сорваться на жор...............Так вредного всякого хочется....
Кипарисочка
12-05-2011, 07:14
Могу рассказать еще об одной штуке, способной существенно изменить состояние тканей лица. Часто в этих целях проводят мезотерапию препаратом Солкосерил, обеспечивающим мощную регенерацию тканей. Стоимость такой процедуры высокая - порядка 15000 рублей за курс.
Подобную процедуру вполне можно сделать дома.
Основа - тот же димексид. Сначала делаем это:разводим димексид отваром из трав из расчета одна часть димексида и две части отвара. Хорошо смачиваем этим раствором лицо, шею, декольте. Поверх толстым слоем наносим мазь (не гель!!!) Солкосерил. Держать маску следует не менее часа. Все. Курс- 10 масок. Повторять курс можно раз в 2 месяца. Прекрасно сочетается с масками с коллагеном. Результат будет обязательно.
Всем доброго времени суток :hi:
Делала маски для волос с димексидом
Интересно ! а можно подробнее про такую маску.
И.р.и.н.а.
12-05-2011, 22:19
Можно.
Димексид 1ст.л
вода 1ст.л
Масляные растворы витамина А и Е(я беру по 1ч.л. каждого)
витамины группы В(раствор для инъекций)
Касторовое масло(чтобы хватило на всю кожу головы)
Кастор.масло подогреваем на вод.бане до хорошего тёплого состояния.
Туда вливаем все витамины.
Димексид растворяем с водой,затем выливаем в масляную смесь,размешиваем.
Предварительно сделав массаж кожи головы,втираем маску в корни волос,покрываем целофаном и укутываем тёплым платком.
Маска должна немножко жечь.Если сильно печёт-необходимо всё смыть и в след.раз к димексиду добавить больше воды.
Делать не чаще(!) 2 раз в неделю.
Результат не раньше,чем через 4 месяца упорного применения.Но оно того стоит.
Мне она очень помогла после того,как у меня выпала половина волос через 2 месяца после 26дневного голодания.Сейчас пользуется ею моя подруга и тоже очень довольна.
И.р.и.н.а.
12-05-2011, 22:22
Завтра последний день соков.Реально хочется кушать уже........
Планирую попробовать сырые цветную капусту и картошку.Пока больше ничего на рынке менее химического нет.
И.р.и.н.а.
17-05-2011, 20:58
Вот,кушаю уже 4 день.Начинала с сырой картошки.Пошла очень благополучно.На 2 день сырые салаты-оже очень ничего.Всего по чуть-чуть.Сегодня с утра попробовала желток и размоченный на ночь рис-отлично.А вот печёная сёмга-тяжеловато.
В общем,моё голодание можно считать на этом законченным.Буду пытаться на 90%питаться сырыми продуктами.
Сегодня на работе получила выговор за свою худорбу и убедительную просьбу делать это в отпуске.Хотя я себе такая нравлюсь больше )))))))))
И.р.и.н.а.
25-05-2011, 22:34
Привет всем!Вот решила написать по прошествии больше недели после начала нормального питания.По сравнению с прошлым голоданием,когда тянуло на гречку и овощи,то сейчас сильно тянет на вредные продукты типа варёного теста,майонеза(правда только собственного изготовления).Пытаюсь держаться,но всё таки срываюсь иногда.После срывов не тянет,слава Богу.Не могу сказать,что ем много( до 200гр,не больше и то 2 раза в день),но после еды становится тяжело.Понимаю,что плохо от еды,но голодать для меня гораздо легче,чем удержаться от желаемого продукта,(особенно без поддержки семьи).За полторы недели набрала меньше килограмма,но по ощущениям как будто бы меня не меньше тонны.ПОдскажите,какими продуктами можно заменить варёное тесто?
Доминика
26-05-2011, 03:29
Может быть рисом?
Я вот тут про траволечение молочницы кинула статьи, может пригодится:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1881&page=10
И.р.и.н.а.
26-05-2011, 22:00
СПасибо!)))))))))))
Ludmila_
17-06-2011, 19:14
И.р.и.н.а., как у вас дела?
И.р.и.н.а.
26-07-2011, 19:39
Привет!Сегодня впервые сходила к гирудотерапевту.Пиявки не такие уж и противные,как казались.Только кровь хлыщет дико из ранок.Меня предупреждали,но чтобы ТАК......Не ожидала.
Решила пойти на гирудотерапию спонтанно:у меня отпуск,через неделю планирую отдых,а моя киста вдруг решила обостриться...Страшновато и ехать,но отдохнуть дико хочется и билеты уже взяли.Вот я решилась попробовать...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot