Просмотр полной версии : Сыроедение после длительного голодания
Перешёл сюда, здесь актуальнее вести дневник о сыроедении:smile2: .
Сыроедение очень хорошо зарекомендовало себя в период между голоданиями, дабы избежать возникновения симптомов болезни, а рассеянный склероз:nervous2: - далеко не шутка!
Сырые фрукты и овощи - это подарки Богов:angelinsky: , но в наш век мы так себя засоряем!!! Я один из многих, кто тоже себя замусорил, но смог вырваться, понять почему я болею и следовать по пути восстановления здоровья!:good:
И когда о рассеянном склерозе останутся только воспоминания и я буду прыгать,:dancing2: бегать и жена родит ещё одного ребёнка:stork: , я во всеуслышание громко заявлю Я ПОБЕДИЛ БОЛЕЗНЬ:flag__2fa
После голодания прошло уже 60 дней :lovegifts: и 60 дней я сыроед, еда замечательная, здоровье восстанавливается не по дням, а по часам!:nananana:
жена родит ещё одного ребёнка
А лучше двух.)) Молодец!)):prv03:
А лучше двух.)) Молодец!)):prv03:
Это да! Но она у меня экономная, хотя время всё расставит на свои места!:-)
:hi: Витя,напиши свой дневной рацион(что ешь,в каком количестве,сколько воды,соль?,другие напитки)
:hi: Витя,напиши свой дневной рацион(что ешь,в каком количестве,сколько воды,соль?,другие напитки)
Я слушаю себя и всё!:-) Это легко!:idea: Кусаешь кусочек и понимаешь: Твоё - Чужое. Если чужое:x , лучше выплюнуть всё, от греха:blush: .
Я боюсь рассказать о себе, а Вы скажите - плохо мне стало, не моё, врёт и т.д.:cry:
Я Вас предупредил!!!
Мы все разные и то, что пошло мне, не факт, что пойдёт Вам:barbecue: . Извечная истина: "Каждому - своё"
Утром сухофрукты, по желанию и аппетиту: урюк, финики, инжир, сливы. Либо цитрусовые, либо яблочки лил груши - по желанию!:-)
Днём салаты: морковка, свёкла, сельдерей или зелень, капуста, морковка или авокадо или фрукты, как захочу.:hz:
Вечером или овощи или фруктики, когда как:dialog: .
Извините, но предугадать я не могу:hz: , по желанию, я слушаю себя и это верно - это так кайфово!:good: Это работает!
Воду пью по желанию, а соль не ем вообще, как то не охота, а захочу, наверное, поем чуток, лизну:D .
Я очень хочу Вам помочь и подсказать, но...:blush: Я Вас не знаю и огульно давать советы - ответственность! Послушайте себя, полюбите себя:love: ,Вы всё знаете сами лучше всех!:good:
Остаётся ждать?!:hz: Ну да и наслаждаться жизнью!:good: Жизнь прекрасна!
С сыном играем:dialog: , с женой общаемся и смеёмся:love: , классно! Очень хочу, чтобы это ни когда не кончалось!
Учусь:creator: . Иглорефлексотерапия - это знаете ли интересно! И фитотерапия, кстати пью травки и завариваю, но очень умеренно и осторожно и безобидные: ромашка, стевия, мята, и т.д. :idea: Ограниченно и по ощущению!
Фрукты и овощи - супер! Очень вкусные, но я прибавил орешки:shuffle: , а арахис не пошёл - не моё!:x
Изучаю ТКМ - интересно!:good: Медицина и философия, как всё взаимосвязано?! Даже высказывания наводят на глубокие мысли: "Тот, кто принимает лекарства, но пренебрегает диетой, тратит впустую мастерство своих врачей. " Опять съехали к питанию!:barbecue: Всё в нём!
Изучаю традицию У-Син о первоэлементах и использую её в приготовлении салатов. Всё сырое, ни чего варёно!:good: Очень полезно и вкусно! Почему нас этому не учили в школах? Вот и болеем! И сами учимся!
Скажу честно, теория ТКМ работает, я проверил её на себе. :cry: Попробуйте! И ощутите пользу! :good: Я начал бы с прочтения книжки Барбары Темели, она доходчиво и понятно всё излогает и заставляет задуматься http://www.koob.ru/temeli_b/pitanie_po_sisteme_5_elementov
Интересно жить! :love: Столько неизвестного и неизученный кругом! Копать - не перекопать!:claps:
Изучаю свойства чайного гриба и думаю.:hz: Жена с сыном пьют им очень нравиться.
Я его заварил сегодня на чёрном чае и имею неделю на раздумья пока настаивается.:shuffle: Подумаю.
Какие мысли?
Активно продолжаю сыроедить и пожинаю плоды! :smile2:
Самочувствие хорошее и улучшается, а что ещё надо!?:hz: Чувствую себя, реально, счастливым, хочется учиться, читать, заниматься чем-то, что-то изучать и открывать в себе!:idea: Кто-то умный сказал:" Познай себя и ты познаешь весь мир! ".:good: Вот и познаю, интересно!
Вес растёт! Вешу уже 52!:-) Орехи?! Кстати, орахис (его запрещает Эштон Эмбри и я его не ел лет 7-8, а то и больше) не моё:nervous1: , плохо себя чувствовал, а вот лесной орех, кедровый, миндальный - моё!:good: Реально вкусно!
Здоровье не за горами! Важно идти этим путём и не сбиваться:barbecue: , о том, что и как со мной происходит, обязуюсь отписываться! Но это так интересно познавать и узнавать себя!
Но во всём этом чего то не хватает! И при моём последнем "кризе", ухудшении, называйте как хотите, я понял: не хватает общения в Высшими силами! :angelwithstar: Для кого то это Бог, для кого то что то абстрактное и т.д. Мне лично, понравился Бог:angelinsky: , и хоть здесь и не принято говорить, но я посмотрел православные посты и как грамотно всё!:idea: Но между постом и голоданием, я ставлю =. Так и есть, ибо просветление и живой ум приходят на голодании. Это проверено на себе!
Не зря Святые уходили в лес, горы, пустыню от людей для озарения и т.д.
Скоро уеду в деревню, там супер!:bighug: Весна! Живые растения - жизнь и здоров:beach: ье!Буду кайфовать!
Но надо прикупить ноут, цивилизация!:busyatcomputer: Но я хочу и на велике погонять с сыном, и на пасеке поработать и порыбачить, вообщем заживём!:lovedissolve:
Как интересно узнавать, учиться чему то новому и познавать мир:good: ! Столько неизвестного вокруг!
Может я взрослею?:hz: Раньше не замечал такого, а сейчас как сдвинулось что то с мёртвой точки:idea: - это из-за сыроедения?:hz: Но я ем просто сырые фрукты и овощи и не моно, а вместе. Правда отголодал до этого 33 дня:4u: , после месяц моно:lol: , и месяц мучений:x (вспоминать страшно), а сейчас просто сыроежу:-) . И как это кайфово!!!:smile2: Раньше я этого не знал или не понимал?!:hz: Вобщем был дурачком-блюдоманом в поиске:shuffle: . Зато как сейчас?! Супер просто!:good: Узнать цену здоровью может только больной (или болевший), здоровому - это сделать тяжело :smirk: . Но в наше прогрессивное время здоровых - единицы:blush: .
Какие же мы везунчики! :good:
Посмотрел новости: стреляют, убивают, рвут и насилуют (лучше бы не смотрел):x , воюют, бомбят, делят что-то. Зачем?:hz: Грустно живётся? А, наверное, жарко! В России не до конфликтов: надо работать, кормить семью, воспитывать детей и т.д. Да, мне надо сына научить рыбу ловить, плавать, на пасеке работать, собирать травы (ромашка, крапива, зверобой, шиповник, подорожник, пустырник и т.д.), работать с БАТ на теле, много чему. Люблю я его:love: , очень хочу чтобы он избежал моих ошибок, а я их наделал немеренно. Вот и искупаю грехи...
Но это опыт и я учусь ЗОЖ: сыроедение, голодание, физ.нагрузки - это сильно! Это поломает любой недуг! Кстати, сегодня 77 день выхода из 33 дневного голодания. Кушал сегодня:
- около 12, как появился аппетит - компот из урюка, сухофрукты (финики, инжир), яблоки.
- на обед планирую морковку, свёклу, чёрную редьку.
- на ужин, по желанию: капуста, морковка, сельдерей, свёкла, редиска, лук, чёрная редька, тыква огурцы, помидорки, зелень или киви, яблоки, груши, цитрусовые, бананы, сухофрукты. Всё только ждёт желания, моего желания.
А завтра пятница, для меня постный день - день отдыха ЖКТ от работы. Пить можно всё что хочешь и ассортимент большой:lol: :
- холодная вода
- горячая вода
- тёплая вода
Вся вода родниковая - это обязательное условие!
Сегодня пятница:-) , решил дать отдых организму и ЖКТ по пятницам. Вчера поужинал, а в субботу позавтракаю:good: . Отдых себе надо давать и любить себя надо!:lovedissolve: Как поздно мы это понимаем?! Но я не опоздал! И Слава Богу!:angelinsky:
Пусть тело отдыхает:beach: , отдыхает оно и на голодании и во сне:sleeping: , поэтому однодневочки - легко, полезно, практично, удобно, не обременительно и т.д. долгий список! :doctor: Да и просто клёво!
Самочувствие улучшается с каждым часом! Класс!:good: С сыроедения я не сверну, жалко, что для сыромоно силёнок не хватило:bored: . Но я к этому стремлюсь:smile1: и не знаю как скоро, но эту вершину хочу покорить!:flag__2fa
Antosha-Tula
22-04-2011, 10:29
Вить спасибо за поддержку, слабость сумасшедшая, хоть памерсы одевай! Ко сну клонит и клонит! потихоньку буду восстанавливаться, про голодание на долго пока надо забыть, нужно четко почувстовать себя и на сыром расти)! Спасибо тебе
Вить спасибо за поддержку, слабость сумасшедшая, хоть памерсы одевай! Ко сну клонит и клонит! потихоньку буду восстанавливаться, про голодание на долго пока надо забыть, нужно четко почувстовать себя и на сыром расти)! Спасибо тебе
Обращайся в любое время!:prv03:
Может и правда у меня криз был при переходе на сыроедение?:hz: Не дай Бог! Я всё проклял:cry: , вредное в рот не возьму!!! :x Это же смертельно!
А мне ещё жить и жить! И детей растить и учить и любить:love: много и без ограничений!:smile2:
Я слушаю себя и всё по себе, а загадать когда голодать не могу:hz: , вя это почувствую. Как ощутил необходимость отдыха по пятницам:smirk: .
Жуём всю неделю, пусть сырое, но всё же, дак хоть денёк отдыха:oops: будет только на благо 100%!Я молчу о том, как это полезно было бы моей любимой и моим любимым :barbecue: они все блюдоманы:-( , но меня не трогают, я иду своим путём.
Держись Антоха ибо озарение даётся через терпение:blush: , это я понял и осознал на своей шкурке.
Кстати, про чайный гриб вот что сыроеды толкуют:
Чайный гриб сильно полезный - медицинский факт. Настой "содержит глюконовую, лимонную, молочную, уксусную, яблочную, коевую кислоты, ферменты, этанол, витамины группы В, витамин C и PP, сахар, кофеин" (вики). По мне, так пейте на здоровье, если организм просит. Не вижу, как это может помешать сыроедению. Я вот, например, каждый день пью цветочный чай (гибискус или шиповник с мятой).
Давайте все по полочкам.
СыроЕдение - это питание сырой растительной пищей (такое понимание на нашем форуме и я его придерживаюсь)
Здесь мы говорим о питании
Все остальное (кто что пьет, кто чем моет голову и др) - это лирические отсупления форумчан (смотря по тому, для кого что важно)
да, большинство хочет быть ближе к природе и это здОрово, однако же даже одно СыроЕдение дает великолепные результаты для здоровья
остальные вещи - на усмотрение каждого
пить можно и не только воду - смотрите по Вашим ощущениям
Что пить для сыроедов - это не проблема. Жидкости из нашего питания и так хватает, а чем еще удовлетворять жажду (оставшийся маленький процент) - это уже Ваше дело - чайный гриб, морс или еще что-то по Вашему вкусу.
А лозунг "сыроеды ничего не пьют кроме воды" - это не истина в последней инстанции. У каждого все индивидуально, и запретов никаких здесь нет
Я настаиваю его на мятном чае, попробую. Поделюсь ощущениями.
Ещё один день сыроеда и плавный выход из однодневки на мандаринах:-) , так захотелось!:shuffle: Почему не знаю.
Настроение позитивное приподнятое:super: , сегодня буду прибираться дома, жена поехала бабушкам помогать в этом не лёгком деле.:smirk: Самочувствие хорошее и лучше с каждым днём - это радует!:smile2: Да, сыроедение крутая штучка!:good: Тормозит положительный эффект голодания и продлевает его что ли. Такое ощущение, что из голода вышел недавно, а уже больше 2 месяцев прошло. О как! Но на прошлую жрачку не тянет:barbecue: , а на голоде, даже запахи "сбивали с пути", но я не поддался!
Ну что ж, буду выздоравливать! У меня другой дороги нет, ибо все кто идёт этим путём обретает здоровье, счастье, просветление! :angelinsky: И это, друзья мои, отчасти уже проверено на себе! :angelwithstar: Завтра же Пасха! С наступающей Пасхой всех!:heartbeat:
С праздником Пасхи уважаемые! :giftgiving: Кулич можно сыроедный придумать, но мне не охота! Расширил пределы доступного и не только ем что хочу, ещё и делаю то, что хочу!:forgot:
Жена озадачилась, когда я сказал, что буду делать то, что хочу, но я объяснил, :lovecouple: что всё в пределах разумного конечно! Сон, упражнения, прогулки, йога, сидение за ПК и т.д. Да, ещё планы на будущее и прогнозы.:forgot: Мечтаю бегать, значит буду бегать! Но то, что было 3 недели назад страшно вспоминать, но это мой опыт, а он бесценен!
Самочувствие хорошее, но надо лучше и будет лучше!:loverose:
Ещё одна трудовая неделя!:-) Надо съездить на пасеку, накопать топинамбура и ждать проклёвывания крапивки, одуванчика и т.д. Пока на магазинном: опасно, а что делать?:hz:
Сам себе и отвечу: :smirk: голодать и выходить из голода, когда в регионе много своих свежих овощей и фруктов т.е. в августе, сентябре. Ну это пока всё в планах, а пока буду сыроедить!:smile2:
Чувстую себя лучше и сила растёт - это радует!:good: Да, пусть не сразу, оп - и побежал, но и заболел я не сразу! Но я чувствую процесс идёт!:bravo:
Antosha-Tula
25-04-2011, 06:50
Витя ты молодец!
Стараюсь Антоха!:hi:
Но последнее голодание или даже выход из голодания, многому научил!:shuffle: Всё что было со мной - опыт, мой опыт и он бесценен!
Обидно немного, что всё выпало на мой юбилей, но...:cry: Друзья приехали и поздравили, а я...:cry:
Ну да, не в последний раз!:love: Ещё будет много таких моментов, когда я собираюсь с друзьями, но уже хвастаясь отменным, железобетонным и крепким здоровьем!:good:
Но путь к звёздам тернист. Надеюсь больше не будет промахов.
Опять купил моркови, доедаю свою тыкву.:smirk: Вкуснятина! Почему то тянет на морковь и я, в шутку, думаю неужели "подсел"?!:hz: Лучше морковь, чем наркотики или спиртное. Мы ко всему привыкаем и очень хочу привыкнуть к сыроедению.:love:
Заметил, что хочется овсяного печенья. Почему?:hz: Я его раньше очень любил, но оно под запретом.:x Никаких куличей, хлеба, мяса и т.д. не хочу, много овощей и фруктов вкусных.:good: Но ставлю здоровье на чашу весов и она сразу перевешивает в пользу сыроедения:-) .
Клёво!:-) Самочувствие - супер! Отжимаюсь, приседаю - сила растёт:smile2: . Вот оно какое счастье!
Да уж, жизнь прожить - не поле перейти! :love: Люблю я, знаете ли, всякие такие выражения, которые не в бровь, а в глаз!:claps: Удобно ими оперировать::creator: сказал и всё понятно!
Столько мыслей в голове, идей, столько позитива!:love: Хочется творить, дружить, любить! В мире столько всего хорошего, позитивного, замечательного!:love: Я уже рад, что пержил проблемы, я ощущаю радость и всю красоту этой жизни!
Хочу чтобы все люди были здоровы, а все болезни ушли в небытиё. Мечтатель?! Но как то это можно сделать?! Ввести в школах урок - ЗОЖ!
Урок - О пользе и волшебстве трав! Урок - Пчела несущая здоровье на крыльях! Ну размечтался! Хотя?!
Сам поправляюсь и в прямом и в переносном: лучше себя чувствую, а вешу уже 55 кг.:bravo:
Да уж, жизнь прожить - не поле перейти!
А после дождика ;?
А после дождика ;?
В четверг? :smirk:
Что там после дождичка в четверг одному Богу известно!:angelinsky:
А у меня сегодня пятница, а значит отдых от еды.:sleeping: И пусть это еда сыроеда, но это еда! :campfire: А отдыхать надо. Какие то 36 часов, с четверга до субботы - это и голодом не назвать, стыдно. :shuffle: Понимаю 36 дней! :smile2: Но какие мои годы?! Успею ещё!:good:
Самочувствие прекрасное, упражнения сделал, впереди ещё йога и пойду на улицу выйду, солнышко, тепло, классно! :beach:
После планирую помыться в ванной, :bath: погреться, покайфовать и поиграть с сыном :clappercap: или пообщаться с женой :lovecouple: - пятница! А вечерком, какой нибудь душевный отечественный фильмец :busyatcomputer: посмотрим семьёй и спать! Знаю наперёд, всё будет хорошо!:cupid:
Antosha-Tula
29-04-2011, 09:27
Витя, я вот читаю твои посты и счастлив за тебя!! У нас есть путь и это прекрасно!
Витя, я вот читаю твои посты и счастлив за тебя!! У нас есть путь и это прекрасно!
Приятно когда радуешь людей!:prv03:
Завтра буду пить морковный сок, кушать яблоки, груши, цитрусовые и т.д. Как захочу и что захочу, а сегодня кайфую без объедалова:barbecue: .
И столько дел можно сделать!:good: И в ванной покайфовать и почитать книги и погулять и ещё упражнения и отдых(сон) и мыслей столько в голове(почему?:hz: когда?:hz: сколько?:hz: ) и т.д.
Не теряйся, звони Антоха!:dialog: Вместе проще! Но сам понимаешь, я семейный и время есть днём, а вечером очень мало.
Но найдёмся!:smile2: Обменяемся ещё Тульским пирогами?!
Помылся, хорошо! Но на жаре не кайфово, там где прохлада - силы больше. Северяне!
Всё замечательно!:-)
Какая прекрасная штука - жизнь?!:smile2: Любимая жена, сын, благоустроенное жильё, знания о том как быть здоровым и не болеть, способность чувствовать моё и чужое - это здорово!:good:
Повезло мне, что нашёл форум:busyatcomputer: , хотя первое голодание было страшно!:bad:
Сейчас же ем и пью что хочу, но главное живое!:blowkiss:
День летит за днём! :rotate: Сила прибавляется, уже забываю, то страшное время парализации :doc2: и скованности. И вес растёт!:hz: Уже 54 кг!:good:
Каюсь, ем орехи: кедровые, лесные, миндальные и только фрукты (сухофрукты) и овощи.:chew: Ем по аппетиту, утром, его нет, а вечером, даже перебор! Раньше ложусь спать и раньше встаю - высыпаюсь, да и вообще чувствую себя значительно лучше. :good: И если так пойдёт и дальше, то через год побегу!
Совмещаю сыроедение с ТКМ - забавно! Ем морковку, яблоки, капусту, свёклу и т.д. :laugh1: Зубы будут как у кролика! Нравится морковка и яблочки!
Начинаю подумывать о следующем голодании, но запланировал его на август 2011 года, и выход будет на своих продуктах.:nyam: Сыроедение, тоже хорошо, но голодание лучше!:good:
Родственники, за глаза, называют меня голодоман:love: , но все без исключения видят, что я стал моложе выглядеть, добрее к людям, потянулся к религии, выздораливаю!!!:love:
Буду сообщать о своих подвижках!
Клёво!:good: Уже отжимаюсь и приседаю не по одному десятку, а вес растёт! Откуда вес то?:hz: Интересно!
Ем сырое и ем без ограничений, столько, сколько хочу. Может перебираю?:hz: Ну а после еды хорошее самочувствие.
Добавил чайный гриб, мне он понравился:shuffle: , на 1 литр воды, 100 гр сахара. Пью я, и моя семья им нравиться и просят готовить с травками: мятой, ромашкой, кукурузными рыльцами, шиповником и т.д., хотя чайный гриб сам производит витамин С и шиповник можно так заварить попить и без гриба.
Раньше пил молочный гриб:x - он противопоказан!!! Индийский рис:hz: надо изучать влияние, а чайный гриб простое средство и не ноу-хау т.е. вера есть и прошли газы и стул нормализовался(стал плотным), в животе не бурлит ничего:good: . Чайный гриб - это тоже лекарство, но лекарство от природы:doctor: , как травка и пить надо с перерывами( это мои мысли): 1 месяц пьём, 2 недельки отдых.:-)
Силы больше - круто!
полуничка
04-05-2011, 10:49
Витя, сахар на сыроедении?
Разве это нормально?
Витя, сахар на сыроедении?
Разве это нормально?
Я не знаю.:hz: Я слушаю себя и своё тело и оно меня благодарит за это!:prv03:
А когда насилуем себя в прямом смысле, чего удивляться болезням? Нужно любить себя:lovedissolve: , лелеять и заботиться! Почему я такой дурачок :shuffle: и так поздно понял эту простую истину?:hz:
А если Вы про гриб, то я, прочитал 3 книжки:help: про чайный гриб, подумал сам::wink24.: , поспрашивал мнение:dialog: сыроедов и принял такое решение.:idea: И доволен!:flag__2fa
Но это моё решение и повторять я ни кому не советую!:no: Если пошло мне:agree: , не факт, что пойдёт Вам:down: . Мы все очень разные!
Добавил в свои ежедневные упражнения ещё один комплекс http://ourlonglife.narod.ru/sport1.html :good: Хороший комплекс!
Восточная медицина ближе к здоровью, а Западная к деньгам:doctor: . Я выбираю Восток - но это дело тонкое!:love:
Упражнения добавил - это супер!:-)
По питанию при РС вот что пишет ТКМ:
В качестве диетических рекомендаций при рассеянном склерозе традиционная китайская медицина рекомендует фрукты с вяжущим вкусом, утку, моллюски, бобовые и зерновые блюда. В рацион включаются также желатин, согласно западной медицине обладающий антиспазматическими свойствами, а в китайской медицине применяющийся для тонизации крови и Yin-энергии при Wei-синдромах, и зеленые листовые овощи, тонизирующие Yin-энергию печени.
Кушаем фрукты и овощи и не проиграем!:good: Кстати, что-то на сладкое больше не тянет:blush: , мои первостепенные по "желаемости" продукты медленно, но верно стали капуста, морковка, яблоки, репка, редис, зелень, редька, морская капуста, сельдерей(иногда), и грешу орехами:shuffle: . Кедровые, я чувствую, мои! Вкуснятина!:love:
Так легко пишу про еду в постный день!:smile2: Сегодня не ем, но упражнения обязательно!!! И помоюсь ещё, класс!
Кстати, я пишу и думаю о том, чтобы быть здоровым:creator: , а не как при РС, чтобы не было обострений!:smirk: Обострение - это усиление симптоматики и нвалидизации больных, а я себя не считаю больше больным и дурачок, что считал. Да и на РС мне сейчас - наплевать! Я знаю как стать здоровым и стану!
Посты - интересная вещь в православии. Попробовать?:hz: Думаю:smirk: . Но в моём понимании пост и голодание одно и тоже. В августе обязательно! А вот июнь думаю.:shuffle:
Но в моём понимании пост и голодание одно и тоже.
Это разные вещи. Голодание в этом плане гораздо легче. Пост означает полное очищение семи телес, а не только физического- самого грубого, поэтому отказываются праведные люди не только от еды, но и от благ цивилизованных, любых эмоций и направляют свои помыслы Богу. ИМХО в этом и есть причина почему тут народ голодает по 50 дней но ни озарений, нифига ничего. Невежество, ей богу да и только ИМХО.
Это разные вещи. Голодание в этом плане гораздо легче. Пост означает полное очищение семи телес, а не только физического- самого грубого, поэтому отказываются праведные люди не только от еды, но и от благ цивилизованных, любых эмоций и направляют свои помыслы Богу. ИМХО в этом и есть причина почему тут народ голодает по 50 дней но ни озарений, нифига ничего. Невежество, ей богу да и только ИМХО.
Всё познаётся в сравнении. Когда 6 госпитализаций в год + гармонотерапия + побочные:-( (зубки сыпятся). А при обострении парализованный ходишь под себя. Много могу написать. Это мне знакомо не по наслышке.
И когда ты чувствуешь себя лучше:-) , свет появляется в тёмном царстве!:love: Просветление:love: - это то, что даёт голодание. Именно голодание!:super:
А пост и голодание, действительно разные вещи. Понятие постная пища знакомо? А батюшек с животами как у беременных видели? Я был на пост в церкви, там постная пища::barbecue: рис, мёд, кукуруза и т.д. О каком просветлении речь? Что с чем сравнивается?:smirk: Жрачкамания!:x
Просветление - это голодание и молитва! Проверил на себе!:cry:
А пост и голодание, действительно разные вещи. Понятие постная пища знакомо? А батюшек с животами как у беременных видели? Я был на пост в церкви, там постная пища: рис, мёд, кукуруза и т.д. О каком просветлении речь? Что с чем сравнивается? Жрачкамания!
Просветление - это голодание и молитва! Проверил на себе!
Витя, вы путаете навязанное с изначальным, истинным. В понятие пост как раз таки входило неедение и никакой постной пищи не было и в помине. Наши предки не были аборигенами бегающими с дубинками и мясо не жрали. Кстати про попов тоже стебаюсь , животы и впрямь как у беременных:lol: .
Да что и говорить, если уж даже такое до безобразия простое понятие "сыроедение" извратили до сыромясо-молочноедения то что говорить о религии:peace:
Вы правы! Сейчас согласен с Вами!:idea: Вот мы и пошли с Вами в ногу. Хочется пригласить походную колонну и скомандовать - Марш! До сих пор не отойти от привычек.
Привычка - вторая натура.
Нужно копить хорошие привычки: сыроедить постоянно всю жизнь, голодать периодически, тоже всю жизнь, учиться, дружить, любить и просветляться ежедневно и ежечасно!:good: О какой придумал себе план!
Продолжаю сыроедить, самочувствие лучше - приятно!:smile2:
Вчера на даче насобирал крапивы, сныти, лучка - всё пошла своя травка!:good: Скоро и свои фрукты будут!
Почему не популярна ТКМ?:hz: Они ближе к здоровью. Не рекламируются и не гребут бабло. Советтуют кушать то, что растёт в регионе в котором живёшь сам, а не таблетки из Германии, Греции и Португалии. Я ничего не имею против Европы, но восточный путь, лично мне ближе.
Активно изучаю питание в ТКМ, злаков очень много, а мне ближе зелень, но и её там завались!:barbecue: Есть что перекусить и без вредностей, а здоровья для! Но там я ради иглотерапии и акупрессуры копаюсь. Инфы много.
Чем больше узнаю, тем больше понимаю - я ничего не знаю!:-( Чтож буду постигать знания и учиться! Но восточная медицина интересная вещь! Люблю интересные мудрости и афоризмы:love: и всем выздоравливающим подойдёт такая мудрость:Тот, кто принимает лекарства, но пренебрегает диетой, тратит впустую мастерство своих врачей.
Тоже Восток!:smile2:
Antosha-Tula
12-05-2011, 08:43
Витя!!!!!!!!!!!!! Давно тебя не слышал))) и себя))))
Витя!!!!!!!!!!!!! Давно тебя не слышал))) и себя))))
Звони если что!:-) Когда не на голоде, то отвлекаешься от мыслей о еде, консультациях, форумах и т.д. Сейчас я планирую лето: пасека, еда со своего огорода, рыбалка, игра с сыном, да мало ли дел!:good: Лето - это клёво!
А про болезнь я забываю, но!:barbecue: Только начнёшь жрать ту еду, которую ел раньше и возвращение болезни не заставит себя ждать:x .
Кушаю только овощи и фрукты - супер!:smile2: Ничего молочного, никакой варёнки и хлеба! Но рыбку сырую пробовал:shuffle: , мне понравилось, но частить не буду, орехи тоже круто!:good:
Как здорово жить и быть здоровым!:love: Но понять это может лишь тот, кто болел:doctor: и у кого было желание вернуть утраченное здоровье:-( , но возвращается, всё возвращается!:good: Но голодание бросать нельзя. Сегодня пятница и я снова отдыхаю!:love:
Ездил сегодня лечить зубы, всё равно не ем:smirk: , устал там сидеть с открытым ртом, зубы нужны здоровые! Жую морковку, капусту, свёклу, репку и т.д. а чем?:hz: Вот и у меня пломба выскочила, что ж надо ехать. Но сделали красиво!:good: Зуб был убит, а стал красивенький такой, хоть и нервы из него давно удалены, выглядит достойно!:love: Стоматологи - это та небольшая категория врачей:doctor: , которых я уважаю. А ещё хирурги и педиатры, хотя многое зависит от человека, главное, чтоб человек был хороший!:good: Это точно!
День как-то быстро пролетел, надо помыться ещё, покайфовать.:good: Вечерком посмотреть какую нибудь мелодраму, их обожает жена, и спать.
Но рыбку сырую пробовал
Сырая рыба тяжелее орехов? Чем закусывали? Как самочувствие после поедания? Стул пах?:lol:
Сырая рыба тяжелее орехов? Чем закусывали? Как самочувствие после поедания? Стул пах?:lol:
Кто легче, а кто тяжелее не знаю:hz: , я начинающий:shuffle: . Орешки ем с кисленьким (цитрусовые, гранат, ананас, киви и т.д), а рыбу ел с овощами (капуста, помидорки, огурчики, морковка, репка), ещё добавлял ламинарию.:idea: И ввёл для себя чайный гриб - :love: всей семьёй его пьём :love: - полезно! Нам подошёл!:good:
Орехи ем нормально и самочувствие хорошее, особенно кедровые:-) , а вот земляной орех - плохо:x Да и не орех этот арахис!
Стул переменный:shuffle: , мне чайный грибок помог. Пучило сильно раньше и не мог сформироваться что ли?!:smirk: Зато сейчас всё тип топ!:good:
Но что мне особенно нравится: я чувствую себя лучше! :love: Силы больше и желания жить и творить в разы!:love:
Да, :idea: вот йогой ещё не занимался, а она обязательно присутствует в моём распорядке, делаем её вместе с сыном, по семейному. Упражнения - обязательно! А то, забегался, то зубной, то помывка, то застекление балкона и т.д. Дела, дела... Но это так здорово! Жить!:smile2:
Религия, религия, религия...
Что ни говорите, а Бог есть! :angelinsky: Последнее голодание, вернее выход из него, заставили меня это понять. И он реально нам помогает! Я говорю за всех, он помогает всем!:loveembrs:
Мы не хотим болеть, и путь есть! Как же всё просто! Чего тормозил?!:distrustful: Уже давно бы растили с женой второго ребёнка или третьего...:catandkittens:
Какой же был глупый?! Поголодал, посыроедил, вот и здоровье. Само в дверь влетит!:cupid: А я верил врачам и меня капали и кололи и т.д.:nurse: Обидно.
Кстати, скоро пост. Может попоститься?!:hz: 20 дней - не срок, а польза обалденная:good: . Пока думаю. Провожу однодневочки, но реально без еды легче. Не тратишь силу на переваривание даже овощей и фруктов. Они тоже требуют работы и сил. Я по прошлым привычкам, хочу всё и сразу, терпеть не привык:smirk: . Что ж, надо учиться!:-)
полуничка
14-05-2011, 15:56
Витя, а скоко пищи вы примерно употребляете в день?По весу , в часности орехов?
Витя, а скоко пищи вы примерно употребляете в день?По весу , в часности орехов?
Антоха я не мерил. Всё по желанию:-) . Ты замеряешь?:smirk:
Орехи - горсть! Но кедровых хочу больше, лесные и миндаль - тоже потянет!:idea: Но лидеры по всему - сырые фрукты и овощи и овощи перетягивают:good: . Сладкого уже не охота так как раньше:hz: , хочу паприку, морковку, капусту, зелень хрумкать:smile2: . У нас сезон начинается - супер!:good:
Ещё день в копилку сыроедения:-) , а значит здоровья!
Волнуюсь по поводу веса. Он растёт! Сегодня взвесился, правда после утреннего приёма пищи, но уже 59!!!:hz: А на прошлой неделе 56, а ещё назад при выходе из голодания 48.
Блин, что зря голодал?:hz: Конечно нет! Это мышцы растут! Отжимаюсь, приседаю и ещё всячески себя обременяю, но вечером не есть не могу.:shuffle: Люблю я, знаете ли, фисташки с морковным соком:good: Вечерком под хороший, добрый фильм, в семейном кругу.
Но на любой еде, процесс выздоровления останавливается. На сырой пище этот процесс растягивается, но...:cry: Для того чтобы снова бегать надо ещё поголодать и не один раз!:smile2: И воспринимать его как радость, отдых и очищение. Возможность возвыситься что ли. А замусориться проще простого даже на сыроедении:blush: . Конечно, блюдоманы это делают быстрее, но сами понимаете.
Опять начал заниматься пасечными делами и сына этому учу:love: , свой мёд это хорошо! И на продажу и как хобби. В деревне сейчас супер!
Наверное в пост начну голодание:love: , но это ещё не 100%, просто планы.:shuffle:
фисташкитак они вроде не сырые, или у Вас какие-то другие?
Фисташки. Как и пеканы в США подвергается тепловой обработке при 66-72С для уничтожения E. coli bacteria.
Замечания. Американские не прорастают, а превращаются в кашу.
Рекомендации. Жизнеспособность сомнительна
http://dolyna.kiev.ua/node/269
так они вроде не сырые, или у Вас какие-то другие?
Какие у меня не знаю:hz: , могу сказать вкусные!:-) Поставщик Миха уверяет, что они сырые. Такие распространители есть во многих регионах http://i-mne.com/ . Жалко что магазина ЗОЖ у нас нет:blush: , а блюдоманские, на каждом углу:x .
Ничего, пройдёт и по нашей улице инкассатор:offtopic: .
Магазин? Хорошая идея!:idea: Создать его самому? Помогать людям - это очень благородно!:love: Это будет достойный пример сыну?! Да, всё обдумаю и в путь! Там и мёд продам с пасеки, и с налоговой есть контакт и помещение знаю где хорошее и доходное:-) .
Здоровье приподниму и вперёд!:D Упражнения обязательно, еда по аппетиту и желанию, но сыроедение - это навсегда!:smile2: А больницы - никогда!:doctor: Я сам себе доктор.
Скоро пост, вот и решаю:hz: . Всего 22 дня - копейки, а какая польза:good: , а ещё лето, полезной еды немерено!:smile2: Ну, время ещё есть подумать.:love:
Снова пятница, снова пост на 1 денёк!:-) С четверга до субботы, но упражнения и прогулки обязательно! Они не отменяются!
Даже на сыроедении нужна разгрузка т.к. я переедаю и наедаюсь чрезмерно:shuffle: , как мне кажется, даже сырыми овощами и фруктами.
Вес растёт, лицо округлилось, растут мышцы - клёво!:good: Но вес даже пугает, уже 63!!! Так и до 163 не далеко:smirk: . Ограничу орехи, добавлю травки их много - весна!:smile2:
До лета осталось немного, скоро будут свои фрукты и овощи - супер! А там и голоднуть не грех!:good:
Но вес даже пугает, уже 63!!! слов нет! Витя, Вы просто уникум...
На самом деле, не надо бояться прибавки, пусть хоть 120 будет, главное, чтобы ничего не болталось(жир)
Мне с трудом верится, что можно на сыром так быстро расти, при этом ещё голодая!!!!
Вы уверены, что это не вода, не отёки? Хотя откуда им взяться при таком питании?
Почему я уделяю так много внимания весу? просто сам не могу перейти на сырое именно из-за худобы.
Наверное, это общая проблема многих сыроедов, среди которых немало анарексиков и дистрофиков, а некоторые даже гибнут от истощения.
некоторые даже гибнут от истощения.
Да прям ...так и гибнут ? )):D
общая проблема многих сыроедов
Большинство таких сыроедов - слишком переедают,в погоне за весом.Не занимаются спортом и не голодают.
Да прям ...так и гибнут ? ))умерло несколько человек.
Большинство таких сыроедов - слишком переедают,в погоне за весом.Не занимаются спортом и не голодают.Илья, организмы у всех разные. Один пробежит марафон без подготовки, другой пробежит 50 метров...
Так же жкт - у одних всё всасывает, как насос, у других, хоть расшибись, берёт минимум.
Так же жкт - у одних всё всасывает, как насос, у других, хоть расшибись, берёт минимум.
Те,у кого все впорядке с жкт обычно не доходят до сыроедения(есть редкие исключения типа Изюма).И Витя - не из таких,никак.
Один пробежит марафон без подготовки
Нет таких.Если человек тренированный вообще,то он может и более легко пробежать более длинное расстояние.Но все равно он должен быть в форме,а она,как известно,с неба не падает.
умерло несколько человек.
Выдумки себе в успокение.Умирают не от сыроедения,это - не яд.Умирают от болезни.Как она заработана - это уже трактовки.
Витя своим трудом и характером показывает вам,дорогой Excellence,пример.
Мне с трудом верится, что можно на сыром так быстро расти, при этом ещё голодая!!!!
Вы уверены, что это не вода, не отёки? Хотя откуда им взяться при таком питании?
Почему я уделяю так много внимания весу? просто сам не могу перейти на сырое именно из-за худобы.
Наверное, это общая проблема многих сыроедов, среди которых немало анарексиков и дистрофиков, а некоторые даже гибнут от истощения.
Зацепило:nervous2:. Аллергия что ли:D .
Вот не надо всех по себе равнять:nonono: . Я уже 3 неделю через день ем(по личным причинам) но очень много, а перед этим 5 дней голоднул. При этом на тренировках буквально насилую себя, если ничего травленного не схавал. Вес так и норовит подскочить чуть недодвигался, переел(это у меня всегда).
Те,у кого все впорядке с жкт обычно не доходят до сыроедения(есть редкие исключения типа Изюма).И Витя - не из таких,никак.
Было бы всё в порядке с ЖКТ, я и не болел бы:-) , а вот пережрал чего то и Бах!:x
Вес растёт!:hz: Это организм запасает резерв для будущих голоданий и калорийные, наверное,:hz: продукты - мёд, миндаль, грецкий орех, лесной орех, кедровый орех, фисташки, а ещё ел даже рыбу сырую:shuffle: , вкусно, блин! А сухофрукты и фрукты?! Вмиг растолстеешь! Что я и наблюдаю на себе.
Ну ничего, скоро пост!:-)
Но вес даже пугает, уже 63
А какой у Вас рост? Вес он должен соответствовать. А так и не скажешь - много или мало.
Гвоздь, смотрите динамику прибавки, а не имт. Полистайте пару-тройку страниц.
Рост кажется 178 см
Витя демонстрирует лучшие показатели прироста на сайте))):lol:
Витя демонстрирует лучшие показатели прироста на сайте)))
И не говори. Больше половины наших голодающих нацелены на сброс веса как основной движитель к совершенству. В целом Витя портит все показатели, такими темпами общий отвес на сайте за день плавно перейдет в плюс:smile2:
Голодать чтобы сбросить вес - глупо!:smirk: Просто перестать жрать и всё!:good: А я жру!:shuffle: Жена удивляется и говорит мне: "Куда в тебя лезет?" Голод не проходит и хочется ещё и еда такая вкусная!:good: А у меня правило - вкусное - значит моё!:love: Но поставить заслонку на аппетит очень тяжело, очень:cry: .
До чего доголодал, сыроедоманию не остановить! Орехи, сухофрукты, овощи - всё идёт. По пятницам - отдыхаю-голодаю, но в животе работа не затихает: стул выходит и бурчит там что-то.:hz:
Вес 60 кг.:love: Но вес - это такая мелочь! Главное - здоровье!:smile2: А его даёт голодание и скоро думаю ещё голоднуть т.к. процесс улучшения самочувствие тормознулся:cry: . Сыроедение - это хорошо, но оно не лечит. Или лечит очень слабенько, а голодание - это да!:good:
Сыроедение - это хорошо, но оно не лечит. Или лечит очень слабенько, а голодание - это да!
Голод тоже не лечит!
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=478478&postcount=439
В той же мере если есть не много - на сыроедении процессы оздоровления продолжаются.У организма нет точной градации "голодание - еда",всякий раз как у него есть возможность - тело занимается собой.
На голодании просто все интенсивнее,причем еще и от нагрузки зависит. Если есть меньше,а двигаться все больше - будет прогресс.
Как говорит др.Даутов: для того что бы быть здоровым не обязательно голодать...Как бы не звучало крамольно)))
Хотя голодание - вещь)))
"Куда в тебя лезет?"
Ой как мне это знакомо! Голодному органоиду - всё почти в добро. На всех восстановлениях я это сильно чувствовал. Потому и говорил и говорю (из собственного самого разного опыта) - восстанавливаться можно хоть на чём - вовсе не обязательно по прописям. И на голоде и на восстановлении - главное - интервал времени выдерживать, меру вместимости нутра чувствовать и дождаться перед едой выраженного чувства голода, когда каждая клеточка готова рвать еду на части. Безотходно. И, действительно - после длительного на восстановлении в добро идут огромные объёмы. На восстановлении, правда, ещё одно нужно - хорошо понимать и чувствовать к чему микрофлора ЖКТ готова, а к чему ещё нет. В 9/10 лишнее просто вылетит. Но в одной десятой можно сильно налететь, если совсем уж непотребное смолотить. Перпендикулярное микрофлоре, ферментам и, вообще, нашей природе. Но такая благодать ненадолго. После времени в полтора срока голодания способность органоида усваивать всё - эта способность снижается. И очень чувствуется, что сытому - всё на вред. Уже без почти.
Витя, хочешь здоровья - лови момент. Навредить недолго. Нужно быть очень внимательным к тому, что происходит в органоиде. И понимать и чувствовать. Лечит нас только одно - естественность, соответствие природе. А в природе избытки еды конечно бывают, но на какой-то ограниченный срок. Потом органоиду нужен передых на самоочистку, самовосстановление и самолечение.
Не укради у себя победу! Мне не раз приходилось на такое нарываться. И вся подлость была именно в неумении остановиться. Остановиться, очнуться и взять себя в руки.
Хотя голодание - вещь
В меру - конечно вещь, пока работа кипит.
Голодному органоиду - всё почти в добро.
Вот красиво по теме сказанно,по-моему)))
Ты можешь питаться хоть головами мертвых лошадей, если будешь голоден. А если есть БЕЗ голода, то питайся хоть мякотью молодильных яблок, ты заболеешь. Голод - это огонь. Сытость - это холодная земля. На холодную землю что не кинь, оно сгниет и превратится в кучу.
По пути наткнулся на это,сказанное в далеком 2006 году)))От сока на выходе у меня какая-то неприятная тяжесть, я его перестал на выходе пользовать. Вот овощи- это тема! Никакой тяжести, а только приятная сытость ))))
Спасибо ребята что почитываете мой дневничок и подсказываете мне ходы:hi: . Форум очень хорошая и удобная штука и мне без него было бы очень тяжело.:cry:
Но он есть!:love:
Всё классно!:love: Я буду здоровым!:love: Всё уже замечательно!:love:
Про форум забываю:blush: , зато когда на голоде или когда тяжело - вспоминаешь всё и вся!:smirk: А сейчас, погода супер, лето почти, всё цветёт!:good:
На рыбалку скоро пойду с сыном в деревне.:bravo: Пора валить из города! На природе жизнь, там всё цветёт и пахнет, а ещё пчёлки там у меня. Пчеловодный сезон начался!:smile2:
Продолжаю сыроедить!:-) Самочувствие хорошее, но хочется лучше! Опятьактивно пробудилось желание к слабому полу:shuffle: , а значит в планах на будущее появился свет, ожила моя мечта о пополнении семьи.
Хорошо, что у мея много друзей:super: , без еды не останусь! Важно, нахождение поблизости телефона и всё!:good: Я решаю многие проблемы, а когда голодаешь, лучше быть одному:blush: или общаться с такими же голодальщиками.:dialog:
Сейчас жду в гости друзей с яблоками, сухофруктами, овощами и т.д. Скоро будут свои фрукты и овощи, может гоолоднуть и выйти на своих:hz: Но голодание - это вещь! То, что помогает самому себе себя восстанавливать!:love:
Пятница, и ещё один ПОСТный денёк:-) , но назвать 1,2,3, дневку голодом, не поворачивается язык:-( . А как охота! Но те процессы которые происходят на голоде просто не сравнить:cry: и я уже скучаю по голоданиям, точно, я становлюсь, если уже не стал голодоманом!:love:
А давайте посчитаем плюсы?!
1. Экономия продуктов и семейного бюджета!:lol:
2. Мы не тратим время на мысли о том: что съесть и не отравиться:hz: , что и где приобрести еду, ощутить влияние на организм и записать :creator: (я всё записываю и систематизирую).
3. Выздоравливаем, молодеем, просветляемся!:good:
Жена против моих голоданий, а я ЗА, мне же виднее! Я лучше себя чувствую!!! Понятно, ей не приятно было видеть как я ползал на выходе из голода, зато сейчас я супер!:love: И секси тоже!:shuffle: Я заметил, что она не предохраняеться, а это значит скоро моя мечта сбудется?! :hz: Я ей ничего не говорю и не ничего не спрашиваю.
Пост планирую начать 21 июня, а до этого момента, при таком положении дел:shuffle: как сейчас, можно и залететь. Желание, угасшее ещё в январе разгорается, как пожар на сушняке с попутным ветром.:love:
Прикольно, про болезнь то забыл! Поправился? Нет, просто эта тема уже не интересна! Я знаю, что болезнь побеждена! А я ещё столько должен сделать!
Я ей ничего не говорю и не ничего не спрашиваю.
:D Правильно.)) Нечего время на разговоры тратить.))
:D Правильно.)) Нечего время на разговоры тратить.))
Смешно!:bravo: Это из мультика про дядюшку Ау! У меня сын любит его цитировать.
Горжусь своим сыном! Сегодня он занял первое место в областных соревнованиях по Карате:good: - моя школа!:hi:
Но кроме блоков и ударов я учу его философии, а меня, впрочем, как и его сейчас, учили только побеждать. Только побеждать! А я учу его любить:love: : любить тренера, парнеров, родственников и т.д. но главное врагов и себя. Меня этому учила жизнь:blush: , но я не обижаюсь, у меня всё супер!:good:
Но для поддержки и опоры, одного сына, пусть и каратиста, маловато:idea: , а значит, просто необходимо пополнить ряды!:lol:
Продолжаю свой путь!:-) Ищу, много читаю. На форуме много инфы, много идей и т.д. Но главное понять, что тебе самому надо:smirk: А это бывает ой как не легко!:-(
Сейчас на сыроедении, но не моно и не просто фрукты и овощи.:shuffle: Ем сырое мясо: рыба свежемороженая(размораживаю и ем) с овощами - вкусненько, свинина - тоже ничего, а говядина не понравилась - отдаёт двором и навозом. Но исследования - это интересно!:good:
По самочувствию:
-силы больше
-упражнения каждый день
-половая активность - более чем:love: , жена говорит, что лучше бы голодал:-)
-думаю, учусь, кайфую!
-но подозреваю, что чувствовать продукты перестал:cry: . А значит, надо поголодать, хоть дней 20 и всё встанет на свои места!:good:
А заодно и подлечит и почистит и просветит(в духовном смысле):claps: .
жена говорит
Эти женщины никогда сами не знают чего хотят.)):D
Эти женщины никогда сами не знают чего хотят.)):D
Это о ней - это точно!:-)
Это о ВСЕХ.)):D
Всех я не знаю:shuffle: , многих, но не всех:-) .
На данный момент я нашёл ещё одну вещь, которая даёт силу:idea: . И я намерен развиваться и в этом направлении: холодная вода!:good: Сейчас она не такая холодная, но в роднике, просто супер! Где-то +4С, но "на край" можно и водопроводную использовать, особенно зимой. :smirk: Почуял себя не важнецки, окунулся и снова в строю!:super: Сегодня уже дважды купался.
Еда - тоже важный элемент:idea: .Я проверил, она может разогревать, а может охлаждать! Лимон - охлаждает, имбирь - разогревает - это я к примеру:hi: . Изучая ТКМ, там даётся много схем и объяснений процессов протекания энергии по меридианам, всех + и - этого действа на самочувствие и это работает!:good:
Думаю о имбирном чае или о горячей запаренной зелёной гречке и теплее" стоять под душем, купаться в роднике и т.д. А когда подумаешь о сельди или о лимоне, банане, киви, становиться только холоднее:smirk: .
Все наши болезни - это нарушение тока энергии в меридианах в суточном, годовом циклах. Нарушение равновесия Инь и Янь:dialog: . Всё так просто! Можно ли регулировать этот процесс питанием?:hz: Можно и нужно!:barbecue: А что делаент голодание? Как ТКМ объяснит положительное влияние РДТ? Голодание, гармонизирует ток энергии в меридианах: при избытке, уменьшает, при недостатке, увеличивает:smile2: .
Мне это напоминает разговор с самим собой:smirk: .Сам спрашиваю, сам и отвечаю:-) .Сегодня жарко у нас, охлождаюсь водичкой рыбкой с зелёной травкой с огорода!Вкусно, полезно, прохладно!:barbecue:
Холодная вода - вещь!:-) Думать бы так в январе!:D На Крещенские морозы! А то желание купаться зимой пропадает, а летом нет.
Так же как и выход из голодания, я продлю выход из холодной воды до весны!:good: Но холодная вода - это круто! Она тоже лечит и даёт силу. Я проверил на себе и это работает на мне и на моих знакомых.
Однажды на озеро приехали в жару, я из машины выполз т.к. было очень жарко:x . В воду я заполз, а вышел уже бодрым и подтянутым, стал отжиматься и показывать Асаны (лотос, берёзка и т.д.):D Сторонние наблюдатели решили, что я был пьяный, а после водных процедур протрезвел!:aliendance:
:love: Но я люблю холодную водичку!:love:
Потерялся я!:-) Учусь, думаю, планирую и т.д.
Странный рисунок на ногтях:hz: : розовое начало, а после половины белые пятна и красное(тёмно-розовое). Пятна и тёмно-розовой цвет - это когда я лежал парализованный, а после, когда самочувствие стало лучше идёт стабильно розовый цвет.:idea: По ногтям, а вернее цвету и всяким узорам можно оценить самочувствие на данный момент и события прошлого. У кого нибудь такое было?
Жена наращивает ногти, вот и я присмотрелся к своим:shuffle: .
Самочувствие плавающее из-за погоды:smirk: . В +33С я на улицу не ходок. А вот холодная водичка и охлаждающие фрукты или овощи(http://www.koob.ru/temeli_b/) моя тема!:good:
Планирую скоро поголодать. Но на ногтях ещё не скрылось розовое с пятнами:cry: , может когда это пройдёт т.е. отстрегу это прошлое, можно будет дней на 20-30 отойти, дать себе отдых?!:hz:
Пока думаю и наслаждаюсь летом!:love:
На форуме много инфы, много жизней и судеб, захлёбываюсь читая истории и забываю отписываться. Чужой опыт и мысли интересны:super: , но свой, конечно, важнее!
Наросло много зелени, скоро ягоды пойдут, черешня своя уже есть! А скоро будет клубника, крыжовник, малина, черноплодка, смородина и т.д. Класс!:good:
Устал вести счёт:-( . Что считать? Нужно просто жить! Здоровой и счастливой жизнью!:good: Слушать и слышать себя, следовать по своему пути. Мой путь - это путь восстановления утраченного здоровья.
Очень хочу помочь людям, но...
Говорящий истину - всем враг. Тамильская поговорка
Рассеянный склероз лечится! И излечивается! Но на этом пути нужно быть очень осторожным.:offtopic:
Мафия фармацевтов - опасная штучка. Хочется уехать в лес, на берег озера или речки и жить!:good: Растить детей, кушать здоровую пищу, дышать свежим воздухом, наслаждаться жизнью!
Жена, наверное, будет против, она у меня горожанка. Сейчас с сыном в московском зоопарке т.е. в Москве, а я не поехал - жарко.:shuffle: Я люблю прохладу! У нас + 28С, будет ещё жарче, нужно поголодать, на голоде легче переносится жара!:claps: Помню по прошлому лету и моему голоданию сроком 21 день.
Сыроедение зашло в тупик!:-(
Я стал кушать сырую рыбу с икрой, а ещё ел сырое мясо(говядина, свинина), молочка вся под запретом:lol: , да и не охота, гриб чайный пью и ем по вечерам.
Планирую поголодать дней 20 с небольшим. :smirk: Но это со следующей недели.
Сыроедение зашло в тупик!
непонимэ... какой тупик? подробнее, пожалуйста.
Я стал кушать сырую рыбу с икройкакую рыбу? не из-за рыбы "тупик"?
Как самочувствие и вес?
непонимэ... какой тупик? подробнее, пожалуйста.
какую рыбу? не из-за рыбы "тупик"?
Как самочувствие и вес?
Сыроедение - это жизнь с её + и -, а голодание - это лечение.:-) Вот я и планирую подлечиться.
Употребляя пищу, мы отвлекаем внутреннего врача:doctor: , ему нужно чинить клеточки мозга, разбирать завалы соединительной ткани, восстанавливая миелиновую оболочку на поражённых участках - это в моём случае.
Кушал селёдку сырую с икрой, масло топлёное, оно же Гхи, кашки стал подъедать в последнее время:shuffle: , с самочувствием всё хорошо, а хочу быть здоровым!:-( Как раньше!
Хочу, значит буду. При последнем голодании я многое понял :love: и планируемая 20 дневочка - это мелочь! И пролетит незаметно!:good: Но выход - это да и время между голоданиями, оно намного важнее самого голодания.
На голоде мы застрахованы от болезней, проблем, покупок и приготовлении еды, времени на самообразование и самовоспитание - немерено:good: !
При РС принято думать о том, чтобы не было обострения болезни т.к. оно приводит к инвалидизации, а я не боюсь обострений и думаю об улучшении и знаю, что оно неизбежно!:claps:
А сыроедение продлевает процессы запущенные голоданием, но останавливается и для движения вперёд необходимо просто снова голоднуть и всё!:love:
Столько фруктов и овощей появилось!:shuffle: Голодать как-то "не с руки".
Но зато выход какой шикарный будет!:good: Фруктов и овощей будет ещё больше и все свои! Выращенные в родной земле без химии.
Со следующей недели начнётся Петров пост и я в общей волне поголодаю 3 недельки:smile2: , но если будет плохо, выходить не буду, а задержусь. Но плохо не будет! Как буду выходить не знаю, ещё не думал об этом, но то что длительно и на сыром - однозначно!:barbecue: Но не рыбе и мясе - не моё, а может просто не сезон?! Зимой бы пошло?!
Такое было на цитрусовых: один раз вышел замечательно, а другой не пошло:x . Сезон или химия не знаю, не пошло. Это голодание проведу в деревне, на свежем воздухе и с родниковой водичкой.:good: А купаться буду ходить в купель под часовенкой, там вода +4С - свежо!
Из этого дневничка переберусь в дневник голодальщика или как он там называется?! Там продолжу повествование о своём пути.:aliendance:
Всё отпостился!:good: Теперь долгий выход с переходом на сыроедение или просто выход! Пост, лучше звучит чем голодание:love: , но здоровье даёт и то и то. Сегодня позанимался йогой, сделал упражнения по К.Ниши, вышел на улицу. Клево!:love:
Жена уезжает с сыном в Египет, а я восстанавливаюсь, скоро сам буду скакать!:smile2: Сегодня первый день выхода с Петрова Поста или 22 дневки, пью сок цитрусовых и кайфую!:good:
Клёво! День №3 кислого выхода из Петрова Поста!:good: Самочувствие супер! Слабость пропадает, а если появляется заливаю её холодным душем, пью цитрусовые. К лимонно-апельсиново-грейпфрутовому миксу добавил лайм, вкусненько, кисленько!:love: Да, самочувствие такое хочу на всю жизнь сохранить!:love: Но...:blush: но и в эти короткие моменты, всё цветёт и пахнет - мир полон любви, наш мир и есть любовь!:love:
На голоде много спал и думал о том, как я буду чувствовать себя после и т.д.:sleeping: Мечтал о теперешнем самочувствии и вот оно!:smile1: Спать не хочу, чувствую, что каждая клеточка работает замечательно, правильно, так как она должна была работать если бы я не заболел, пишу стихи и продолжаю книжку, настроение супер, полон позитива, доброты и гармонии с миром!:loverose: Это не описать словами - это надо чувствовать!:loveglasses:
Жена отдыхает в Египте, я в России. Вчера с друзьями выезжали на природу:campfire: . Я почитал лекции по ЗОЖ интересующимся и не тянет на шашлык, почему то не хочу!?:hz: Пил сок привезённый с собой и съел апельсин, ночь не спали, пели песни и т.д.:band: Было весело! И спать не хочу! А на голоде дрых по 12 часов, выспался что ли?!:hz:
Вобщем день №3, наверное опять поеду погуляю?!:fart: Лето, погода супер: не жарко, не холодно. Недельку планирую на цитрусовых, а дальше поглядим!:photographer:
Витя, первые дни цитрусовые соки разбавлял?
Витя, первые дни цитрусовые соки разбавлял?
Обязательно! 1 часть сока 2 или 3 воды:good: . Столешников за дистилят, а я разбавляю родниковой:love: - это моя водичка! Её можно пить и вместо сока и вместо еды!:smile2: Доказано!
Вот и выходные!:bravo: Достойно прокислился за эту нелелю. Завтра пятый кислый день.:idea: Язык чистый, но зубы после сока прополаскиваю и чищу утром и вечером. Чувствую побаливают - кислятина!Но следующая неделя будет "сладкой" с персиками, абрикосами и нектаринами. Лето!:good: Но, дай Бог, без химии.
Яблоки свои появились, зелень давно уже своя. Летом клёво выходить из голодания, хотя кому как!:hz:
Спать не хочу! Энергия прёт! Запускаю её и в физкультуру: отжимаюсь и приседаю и в духовность: пишу стихи, медитирую и молюсь. Ещё холодный душ и йога! У меня всё супер!:good:
Витя, Леди Мурка тебя характеризовала как замечательного человека, сразу же захотелось зайти к тебе в гости :))
и на хвосте принести тебе рецепт от твоей болезни (сижу апитерапию изучаю)
Рассеянный склеpoз .
Спиртовой раствор маточного молочка по 10-15 капель развести в чайной ложке воды и применять 3 раза в день в рот в течении 10-15 дней. Затем употреблять утром натощак чайную ложку маточного молочка в меде в течении одного месяца. Дополнительно выпивать в течении одного дня стакан воды с одной ложкой меда и одной чайной ложкой яблочного уксуса
http://apimax.com.ua/primenenie_MM.html
:))))))))))))))))))
Спиртовой раствор маточного молочка по 10-15 капель развести в чайной ложке воды и применять 3 раза в день в рот в течении 10-15 дней. Затем употреблять утром натощак чайную ложку маточного молочка в меде в течении одного месяца. Дополнительно выпивать в течении одного дня стакан воды с одной ложкой меда и одной чайной ложкой яблочного уксуса
И неужели РС исчезнет?:lol::lol: :lol:
я надеюсь, что поможет:))) от всей души надеюсь:))
Витя, Леди Мурка тебя характеризовала как замечательного человека, сразу же захотелось зайти к тебе в гости :))
и на хвосте принести тебе рецепт от твоей болезни (сижу апитерапию изучаю)
:))))))))))))))))))
Спасибо Леди Мурке за хорошую характеристику!:-) Но для кого то я сам сатана:x , был когда то... для насильников, грабителей, убийц и т.д. А сейчас стараюсь помогать всем и каждому, много разных болезней :idea: и много методов лечения.
Апитерапией был увлечён в 2005, после апирефлексотерапией. Жена ставила пчёл мне на позвоночник:bravo: : мозжечковая зона, шейный отдел, грудной и поясничный, а на ноги и руки, а так же передняя часть тела я ставил сам:smirk: . Действие пчелиного яда великолепно и замечательно::good:
- регенерирующие
- обезболивающее
- противовоспалительное
А кушать мне больше нравиться сотовый мёд!:love: Хотя сейчас, почему то не хотца!:hz: Может после придёт желание?
Высыпаюсь и чувствую себя отдохнувшим после голодания, как после отпуска!:smile2: Лёг в 1, встал в 6 и замечательно! Сразу за упражнения, после душик контрастный, йога, а затем ПК:smirk: . Погодка облачная, прохладная т.е. моя!:love:
Выхожу из голодания на кислом. Всё было хорошо до того момента, пока не заболел зуб!:-( Это каждый выход происходит! Болит зуб без нерва под коронкой:-( . Что не нравиться моему организму?:hz: Пломба? Коронка? Что там с ним происходит?
Вобщем,:smirk: собираю бумажки в санаторий, но очереди в больницах обалдеть! И опоздал к зубному, перенёс на другое число. Сделаем снимок поглядим: что там? Зуб на гарантии.
Всплывают же "подводные камни"?! Теперь и поголодать толком нельзя! Но голодать буду!:good: Зубы залечу! И в санаторий съезжу!
Жарко очень сейчас поэтому из холода стараюсь не вылезать: ванна, душ, купель и т.д. Может застудил зубик?!:hz: Обидно!:cry:
Ну, да ничего!:smile2: Всё что нас не убивает делает нас только сильнее!
Завтра начну кушать овощи, а с кислым подзавежу. Вечером чищу зубы и чувствую, что рушиться эмаль от кислых соков:shuffle: , недельку на них посидел и хорош. Теперь посижу на зелени и овощах:blush: , но что же с зубом?:x
мне пришлось вырвать. похоже ткань зуба рушится из-за кислого (вымывается кальций), а пломба " ходить" начинает и упирается уже в нервы , подходящие к десне. Боль сильная.
А может не так хорошо все подчистила. от кислого воспаления усиливаются.
Кислое "бьёт по зубам"!:-( Но как? Почему? И посредством каких процессов?:hz: Чем больше учусь и набираюсь опыта, тем больше убеждаюсь в том, насколько я глуп!:blush:
Сегодня был у зубного:doctor: : сфотографировали зубки и ничего! Ни воспалений, ни гноя, ни трещин:hz: и почему же тогда болит и отекает? Вобщем, коронку сняли и на неделю назначили Нимесил, с явкой через неделю. Сказали, что время покажет!:smirk:
Я в раздумье! Что делать то?:hz:
Начинаю кушать овощи и траву. Теперь как беззубый всё в бллендере взбиваю в коктейль:good: !Вкусно и полезно!
Кислое "бьёт по зубам"! Но как? Почему?
Аник говорил, да и не только он, а Вы не слушали, а теперь еще удивляетесь. Как говориться "получите, распишитесь".:bored:
Почему?
Поищите какой канал (по китайской медицине),может понятнее станет.
А вообще теории все ущербны,прислушайтесь к организму. Я считаю что не только в кислом дело...
Поищите какой канал (по китайской медицине),может понятнее станет.
А вообще теории все ущербны,прислушайтесь к организму. Я считаю что не только в кислом дело...
Спасибо Илья!:-) ТКМ рассматривает зубную боль, как недостаток энергии в меридиане почек, а для её пополнения нужно кушать рыбу и желательно морскую, и морепродукты:blush: , я позволить этого пока себе не могу. Я принимаю мумиё с чаем каркаде или шиповником. Можно иголочки поставить, а можно пчёл и это лучше!:good:
Зуб под коронкой, начал ныть на 14 день голодания, после до 22 дня боль то возникала, то пропадала.:hz: А флюс появился вчера, вчера и поехал к стоматологам.:cry: Сегодня зуб не болит т.к. коронку сняли, но отёк не прошёл, только начинает рассасываться.
Завелись, как я думаю, под коронкой микробики, вот и получил:cry: .Зуб года не отстоял и ещё на гарании. Семейный бюджет не пострадает:smirk: , но на этот раз поставлю метало керамику, она надёжней, а стоял пластик - доэкономил...:-( Финансы вкладывал в овощи и фрукты. И буду вкладывать!:love:
Думаю как снять отёк побыстрее?:hz: С такой физиономией на улице показываться не хочу!:blush: А там лето, всё цветёт и пахнет!:4u: Ну да ничего, ещё нагуляюсь.
Попробуй медом смазывать:doctor:
Витя, как твои зубы?Может они болят от того, что они должны жевать,а ты им не даешь нагрузки?А может все ненужное после голода решило выходить через зубы?Попробуй полоскания настойкой прополиса-снимает воспаления,создает защитную пленку.Желаю здоровья!!!
Витя, как твои зубы?Может они болят от того, что они должны жевать,а ты им не даешь нагрузки?А может все ненужное после голода решило выходить через зубы?Попробуй полоскания настойкой прополиса-снимает воспаления,создает защитную пленку.Желаю здоровья!!!
Вчера очень мучился:cry: , было очень больно и что-то надувалось над десной.:hz: Я это "что-то" стал массировать и этот пузырь лопнул! От туда полилась какая то гадость, после кровавые сгустки:blush: . Я стал всё это выполаскивать настоем коры дуба, солью-содой, чайным грибом(выдержкой 1 месяц - как кислота), да и просто чистил зубы "Лесным бальзамом" и на ночь таблетку мумиё за щёку. Как замечательно спалось!:-) Боль прошла после того, как он лопнул, но я стал вылавливать гной и всё выполаскивать.:good:
Сегодня ничего уже не болит, но отёк ещё есть:smirk: : принял холодный душ, позанимался йогой, пополоскал рот(уже без добавления соли). Заварил травки себе(ромашка, шиповник, чабрец, крапива, мелисса) буду пить и поправляться.:smirk: В понедельник, наверное, опять пойду к стоматологу:doctor: и попрошу снова поставить коронку. Живать пищу надо!:-)
Но зуб начал болеть на 14 день голодания и после болел и переставал до завершения 22дневки и после недельного выхода на кислом раздулась щека:x .Может и правда шла чистка?!:hz: Н вчера вышло много гноя - это факт!:blush: Время покажет что будет дальше. Но зубы терять не охота.:love:
Ledi_Myrka
23-07-2011, 08:15
у меня было так после голода предпоследнего, все зубы болели и когда в последний раз 10 дней проголодала из десен кровь с гноем шла и вот до сих пор еще не болело после этого и зуб один сильно прям беспокоил. пока молчит.
хоть бы не сглазить:D
у меня было так после голода предпоследнего, все зубы болели и когда в последний раз 10 дней проголодала из десен кровь с гноем шла и вот до сих пор еще не болело после этого и зуб один сильно прям беспокоил. пока молчит.
хоть бы не сглазить:D
А почему? Каким образом голодание связано с зубами? Почему выходит кровавый гной?:hz: И ещё целая куча вопросов, но кроме меня самого на них никто ответа не даст.:blush: Нужно спросить у себя:idea: ,только моё тело подскажет!
Сейчас ничего не болит!:good: Самочувствие замечательное, но отёчность ещё небольшая есть, да и та пройдёт со дня на день! А коронку буду ставить другую:doctor: , записался к стоматологу и ортопеду на следующую неделю. Удалять ничего не дам!:x Пусть делают по гарантии. На живом - всё заживёт!:smile2:
Занимаюсь йогой, принимаю холодный душ по несколько раз в день(вчера аж 5 раз, очень жарко!).:smirk: Но теперь ещё и зубы чищу по 3 раза в день и полощу ротик:love: , люблю я себя!
Кушать не хочется вообще!:barbecue: Вечером, когда холодает, появляется аппетитик, но стараюсь поесть за 3 часа до сна. А просыпаюсь и только пью. Летом голодание проходит легче, хотя кому как.:-)
Ledi_Myrka
23-07-2011, 15:02
мне стоматолог говорил, что надо 2 раза в день делать массаж десен и жевать прополис или мед в сотах. вот эти соты по дольше жевать надо.
Еще советовал массаж делать с мазью "локолют" вроде, еще какие-то таблетки мне выписали, но я не стала это все пить.
Приехала с Египта жена и сын:-) !Отдохнули хорошо, всё под впечатлениями!
Я рассказал про зубки:-( , но уже и не видно ничего и ни чего не болит. Но заболел то на голодании! На 14 день.:hz: У меня всё записано. И до 22 дней и после ещё 7 дней сокового выхода. Но работа по очистке ещё не завершена.:blush: Да и в нашем случае она не завершиться никогда: питание, воздух, вода. Хоть в лес ехать жить!
Самочувствие хорошее:love: , а завтра к зубному ставить коронку снова, но по гарантии!:good: Экономия!
Лето завершается!:smirk: Но я только кайфую на прохладе!:good: И ещё: победа за победой! Зубки починил, в санаторий собираюсь, жена и ребёнок рядом:love: , планирую длительное голодание, с работой всё супер т.к. думаю я как-то по другому(в гибком теле, гибкий ум:lol: не зря значит йогой занимаюсь!) и за глаза не болтаю, а что думаю, то и говорю и ещё + в том, что проблематику проблемы знаю лучше тех, с кем эти проблемы обсуждаю и пути решения этих проблем. Сегодня, например, обсуждался вопрос о проблеме привлечения людей, я посоветовал сократить нагрузку и увеличить зарплату - всё!:bravo: Мне аплодировали, но это же так просто! И не надо быть гением.
Ну а в остальном, всё замечательно! Моё тело - цветёт!:love: Голодание - это вещь! Скоро думаю снова войду в 30-40 дней, но начну и проведу его сыро, запасы воды позволяют!
По пятницам однодневки уже не устраиваешь?:hi:
По пятницам однодневки уже не устраиваешь?:hi:
Нет:blush: , но бывает не ем и всё, нет аппетита:hz: . Кушаю только когда голоден, и то попью воды сначала или чайного грибка:smirk: . Жарко было. 14 - 27 августа - Успенский пост:idea: , думаю снова попоститься 2 недели - не срок!:smirk: А лечебный эффект обалденный!:doctor: Не зря придуманы посты, но то, что подразумевается под постом сейчас - вегетарианство :hi: и не более. Какое может быть просветление, когда энергия тела тратиться на переваривание пищи?:hz: Никакого!:cry:
Знаний о православии у меня мало, но главное же - это просто любовь!:love: Любовь ко всем и ко всему. Это и есть просветление в моём понимании. История на эту тему:
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Мудро. Истина в душе, а не в книжках.
А есть ещё и 40 дневный пост!:love: Ну это высший пилотаж!:-)
Альпинистка
05-08-2011, 11:23
Мудро. Истина в душе, а не в книжках.
:claps: :claps: :claps:
Как хорошо сказано!:4u:
Бог есть любовь все мы знаем как нужно любить! Только заглянуть в себя:love:
:heartbeat:
Витя, я уже соскучилась по твоему оптимизму.
Витя, как у тебя дела?
Всё нормально! Выхожу из 26 дневки!:good: Думал 30 дневочку проведу, ан нет!:blush: Ночью захотелось жрать! А это значит будя!:smirk:
Сегодня первый день выхода, пью морковный сок 1\2 с водичкой:love: .
Просто я
30-09-2011, 06:11
:bravo: офигеть как долго смогли проголодать
:bravo: офигеть как долго смогли проголодать
33 было сложнее:hz: , но... Я тогда не чувствовал голода на выходе:blush: , а здесь на 26 бах! Проснулся в 3 ночи побежал сначала в ванную, а после на кухню:barbecue: , там чеснокодавилкой отжал сока винограда, разбавил его водой и нажрался!:good:
После лег спать и где то в 7 встал выспавшийся:idea: , помыл морковки, отжал сока и сегодня первый день выхода!:love: Классика!:smile2:
Просто я
30-09-2011, 13:16
Какой молодец!!!!!!
А какие плюсы? какие изменения?
Какой молодец!!!!!!
А какие плюсы? какие изменения?
Спасибо за похвалу!:hi:
Болезнь положил "на лопатки" - это главный +!:smile2: Многие нарушения, например, тазовые, уже давно в прошлом:D , но бегать хочу!:blush: Болею давно и за несколько голоданий её не вылечить, хотя... Если бы поголодал, хоть 5 лет назад, всё было бы намного быстрее. Но выход найден!:claps:
Что я получаю от РДТ?:idea:
1. Лечение известных болезней, лечение неизвестных мне(но имеющихся у меня) болезней и профилактика возможных болезней, а это очень важно!
2. Общее омоложение: тела, души, разума!
3. Просветление сознания, о как загнул!:smirk: Я научился писать книжки и стихи и ещё всё и всех любить!:love: :love: :love:
Последний аргумент очень весомый! Но не сразу это понимаешь, оно приходит как то само, как Озарение или Муза или как там это называется?!:hz: Это чувствуешь, так клёво! Эйфория!
Сегодня 3 день выхода, пью морковный сок, а завтра добавлю сырые фруктики и т.д. по классической схеме. Это придумано и проверено на практике давно и работает!:smile2:
Всё замечательно!:good: Я привык к голоданиям, но выход из него всегда полон приключений и новых открытий! Например, со второго дня выхода из голода добавил настой шиповника, а сегодня это уже ромашка, стевия, шиповник, мордовник и сбор трав от РС. На выходе из голодания - это лучшие лекарства и работают с огромнейшим размахом. Откуда знаю? Чувствую!
Да, вчера добавил в настоянный в термосе напиток 3 таблетки мумиё.:doctor: Я сам себе врач стал уже!
А на третий день выхода попробовал снова молочный гриб:shuffle: , может и рано?! Но хотел узнать даст ли он снова силу? Начал с 100 гр, сегодня 5 день выхода и настаиваю 200 гр молочного гриба, который превращается в кефир за сутки. И супер!:good: Сила снова растёт!:smile2: Я делаю упражнения на пресс, отжимаюсь, приседаю, гуляю и чувствую, что силы каждый день больше! И в ногах и в руках + нормализация координации. Я доволен!:claps: Голодание - это чудо!
новаяЭльфочка
04-10-2011, 07:43
Витя, спасибо вам за такой потрясающе позитивный дневник! как интересно вы пишите! желаю хорошего выхода и еще больших успехов в оздоровлении!
Витя, спасибо вам за такой потрясающе позитивный дневник! как интересно вы пишите! желаю хорошего выхода и еще больших успехов в оздоровлении!
Спасибо за Вашу оценку!:good: Мне приятно, что мои записи читаются и, что удивительно, так оцениваются!:-)
Сегодня шестой день выхода, добавляю каши розмазни и рисовый супчик, хотя с супчиком, наверное, повременю. Арбузики и дыньки вкуснее:smile2: ! Но нельзя забывать об умеренности - это очень важно!:idea: Я достигаю насыщения долгим-долгим жеванием и работает!
Уже сходил погулял, у нас ещё темно и прохладно, сила то растёт!:smile2: Ещё поотжимаюсь и позанимаюсь йогой,:idea: ведь в гибком теле - гибкий ум! Самочувствие отличное, настроение позитивное:good: !
Просто я
05-10-2011, 04:02
Спасибо за Вашу оценку!:good: ! Самочувствие отличное, настроение позитивное:good: !
Это сильно ощущается !!! Такой позитив от вас!:bravo:
Идёт вторая неделя выхода!:bravo: Легко! Чувствую моё или нет. Просто пробую, если вкусно - моё:love: , если не вкусно - не моё:x . Как же всё просто?! Но то, что сырые фрукты и овощи вкуснятина бесспорно!:good:
Но я добавил и варёного:blush: : каши размазни в небольшом количестве и многократно пережёванные с зеленью, очень хорошо мне идут. Знаете, какой то вкус детства!:4u: Ещё обязательно слежу за временем приёма пищи:
- периодичность: завтрак 9-00, обед 14-00, ужин 19-00
- обязательное наличие голода!
- пью травяные сборы за час до еды
Молочный грибок пью за 2-3 часа до сна, ещё планирую начать употреблять чайный гриб. Но делать микс не буду. Закончу с молочным, отправлю его на "каникулы" в морозилку и буду пить чайный. Они подкисляют среду организма и, как следствие, работают похожим на голодание способом.:doctor: На следующей неделе поход по врачам с целью плановой госпитализации, где меня захотят залечить наши "умельцы". Но буду сопротивляться и живым не дамся! Сделаю снимки, сдам кровь и схожу на кардиограмму, а вот с капельницами и уколами - это не дам!:smirk: Я в них не нуждаюсь! Пусть нуждающимся колят и капают, а мне только обследоваться!:idea: Что ни будь придумаю, голова нам дана, чтобы не только в неё есть!:oops:
новаяЭльфочка
08-10-2011, 01:41
где меня захотят залечить наши "умельцы". Но буду сопротивляться и живым не дамся!
И правильно! :good:
Как говорится, медицина бессильна - пациент выжил)))
новаяЭльфочка
08-10-2011, 01:47
Если чел хочет выжить - медицина бессильна :D
Если чел хочет выжить - медицина бессильна :D
Хочется не только выжить, а ещё и помочь в этом деле остальным!:blush: В этом нелёгком деле. Рассеянный склероз - это ещё не последняя ступенька, есть те, кому хуже. А врачи?!:doctor: Не все они плохие, но все они люди. И тоже думают и тоже болеют, а иногда и расеянным. Болезнь, она не спрашивает - кто ты?:cry: Но способ лечения есть! :smile2: И чем раньше человек начнёт его использовать, тем быстрее он восстановиться и степень инвалидизации у него будет, естественно, ниже. Но я затянул:-( , и когда стал вопрос или коляска или голод, я выбрал голод и не проиграл!:good: Как в казино получилось: мне дали выбор и я его сделал. Хотя скажу честно, думал умру от голода!:smirk: Но лучше от голода, чем в инвалидном кресле от паралича дыхательного центра(диафрагмы), и как следствие асфиксии(кислородного голодания). И от чего же умер человек? От РС? Нет! От асфиксии, а от РС не умирают - так ответит умный дядя. А от чего же тогда параличи, атрофия зрительного нерва, тазовые нарушения, тремор, тактильные нарушения, нарушения координации, когда люди даже в инвалидных креслах сидеть не могут, слабость и дипресняк?:cry: Такие симптомы и мысли, что если ад и существует, то ты уже там!:x И чтобы этого не было надо применить метод РДТ и всего то!
Госпитализации, как правило 2 раза в год:doctor: , там серия капельниц и уколов, но можно же поголодать?! Например, сентябрь и март?:smile2: Это так кайфово! В октябре арбузы, дыни, морковка, капуста, кабачки, тыквы и т.д. А весной цитрусовые:smirk: , они есть всегда и везде! И так пожизненно, вот и весь способ лечения, а как лечиться:hz: - мне и не интересно, мне важен результат!:good:
Antosha-Tula
08-10-2011, 08:46
А в скайп не хочешь выйти товарищ?))))))))))) революционер анарексийного голода)))))
новаяЭльфочка
08-10-2011, 12:15
если ад и существует, то ты уже там!:x И чтобы этого не было надо применить метод РДТ и всего то!
Я когда ваш дневник начала читать, сразу подумала "это дневник восставшего из ада". Даже жутко читать про ваше заболевание было, и точно ведь, никто не может так полюбить жизнь, как тот, кто ее практически лишился, а потом вернул. Чудо самооздоровления, чудо возвращения к жизни, чудны дела твои, Господи.
Antosha-Tula
08-10-2011, 12:59
мы лучшие)))))))))
мы лучшие)))))))))
Да прям уж!:smirk: Может кто то и будет лучшим, но точно не я.:blush: Надо было начинать голодание или РДТ при первых признаках РС, а я?!:cry:
Ну ладно!:idea: Лучше поздно, чем никогда! И вообще, значит я ещё не был готов. Всему своё время!
Нравятся мне, знаете ли, такие выражения, коротенькие, казалось бы, но с глубоким смыслом. С ними мне легче жить и общаться с людьми:dialog: . Легче жить?! Ну и сказанул:D , сам засмеялся:lol: .
Сегодня 10 день выхода и всё идёт "по накатанной". Завтра по врачам: на флюорографию, кровь, моча, терапевт, окулист, ЭКГ - классика!:doctor: И в больничку!:blush:
Antosha-Tula
09-10-2011, 11:57
Сегодня проснулся в 10 часов утра. С утра пришли гости, поэтому заняться физкультурой было некогда. Сейчас буду заниматься, ночью проснулся и было очень плохо. Поел салатика с морской капустой и аджичкой, скушал яблочко, сухофруктики. Утром себя корил, но сделал вывод, буду держать рядом с собой подкисленную воду. Чтобы ни в коем случае ночью не кушать, буду так сказать учиться жить. Утром психанул на маму и разбил кружку, потом успокоился, поговорил, сделали выводы, щас психологическое равновесие нормализовалось. Учусь жить - каждый день. Волнует сильно гипертонус в левой руке, также в ней хуже чувствительность. Сегодня с утра пил цитрусовые соки, потом виноградный. Все пошел делать физкультуру, потом в город поедем за морской капустой, может еще салатик из помидоров покушаю. Брат сегодня привез яблоки (для сока кислые), 2 кг киви, 3 арбуза, и 2.5 кг кислого виноград - короче продукты с моего рациона.
Всякую лажу своим любимым:love: не посвящают и книжка "Как продлить быстротечную жизнь", которую написал Друзьяк Николай Григорьевич, ещё одно тому подтверждение!:good: Всем советую, очень грамотно и интересно и ещё логично многое раскладывает. Кислое рулит!:smile2: А избыток кальция губителен. А его в обычной воде перебор, а ещё и фрукты и овощи, ну а про молочное вообще молчу.:blush: Хоть мне и нравиться, завяжу!
С молочным грибком завяжу, а вот чайный так и буду продолжать пить, он и вкусный и полезный!:good: Сколько уже дней выхожу? Уже сбился со счёта, просто кушаю полезную еду и смысла в подсчётах и строгости нет! Но это приходит со временем и первые 5 длительных голоданий (более 21 дня) просто необходим строгий контроль и надзор!:x
Сегодня сделал ЭКГ и никакого следа синусной аритмии. Где она?:hz: Она там где и хронический тонзиллит, и где скоро окажется рассеянный склероз!:bravo: Очищаемся мало помалу! Вода и камень точит. Еще несколько голоданий или РДТ и не только бегать, летать буду!
Продолжаю пить настоянные травки:good: . Особое внимание стоит уделить шиповнику, ромашке и солодке. Их я мелю в кофемолке и завариваю в термосе на ночь. Утром начинаю их пить. И вкусно и полезно!
Antosha-Tula
10-10-2011, 19:43
а я по ошибке у тебя написал из своего дневника
Сегодня 14 день выхода. :good: Самочувствие хорошее, настроение приподнятое. :doctor: Смешно как то всё, даже сегодня, когда стоял в очереди в больнице на кровь, а после на флюорографию, смеялся!:-) Сознание цепляется за всякие мелочи и находит в них юморные штучки. Бывает же.:shuffle:
С кисломолочным завязал:shuffle: , на время. После погляжу как пойдёт. Пока же буду отдавать предпочтение фруктам и овощам.:idea: И ещё кашам размазням, их в больнице будет просто завались!:smirk: Главное, чтобы там меня не обкололи, каша - это меньшее из бед, её, как приём пищи, можно просто проигнорировать и пропустить!
Antosha-Tula
13-10-2011, 08:37
обколят обколят, не сомневайся!!! дело тоже полезное ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! витаминок всяких органо-неорганойдных
обколят обколят, не сомневайся!!! дело тоже полезное ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! витаминок всяких органо-неорганойдных
Обколят - Ты прав! :idea: Не обколят -Ты тоже прав! Мысль материальна! Как себя настроишь так и будет, а мир развернётся так, как мы его готовы увидеть.:smirk: Как всё просто?!:hz: Зачем усложнять простейшие вещи?
Да, что означает имя Антон? Виктор, например, победитель и я вынужден побеждать, даже если не хочу:shuffle: .Прошу прощения за пафосность.:lol: Но нас не просто так называют и ближе имени, роднее что ли, ничего нет!:dialog: Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт:smirk: - это справедливо и для людей.
Но доктора :doctor: зовут не Вика, да и воевать с ней я не собираюсь. В данный момент я испытываю ко всем, всему живому и не живому чуство доброты и любви!:love: И лучшая моя битва та, которой удалось избежать:blush: . Их я по пальцам пересчитаю. Сколько помню вечно рвался вперёд, чтобы всем показать своё превосходство:-( , дурачёк!:love: И мой сын - это копия меня в прошлом:smirk: , бегает, орёт, всё изучает и исследует и везде надо быть лидером! Я его отведу от ошибок на этом пути, он у меня умный!:love:
Antosha-Tula
13-10-2011, 12:26
даже тут имена начал сравнтвать - вообще-то Антон это Царь! Хотя мне ничего не надо, я воевать ни с кем не собираюсь, сам воюй с врачам а я пошел кушать морскую капусту!! ням ням))
Antosha-Tula
13-10-2011, 12:42
Витя ты лучший! я тебе буду всю жизнь благодарен! но честно видно, что в свои слова ты не веришь имхо
даже тут имена начал сравнтвать - вообще-то Антон это Царь! Хотя мне ничего не надо, я воевать ни с кем не собираюсь, сам воюй с врачам а я пошел кушать морскую капусту!! ням ням))
Всё познаётся в сравнении! Забыл?:idea: Умей сравнить своё самочувствие до и после и найдёшь путь.:hi:
Цари не воюют т.к. тот кто виден всем не может быть ясным:blush: , на них всё списывают, вот они бедняжки и психуют, как психбольные:cry: А руководят верхи, и "чёрные" кардиналы или жрецы, а воюют командиры, но побеждают не все, не всем дано.:cry:
Antosha-Tula
13-10-2011, 12:44
я царь мира и добра! а ты все про войну!! давай давай
я царь мира и добра! а ты все про войну!! давай давай
Царь добра, хочешь мира?:love: Готовься к войне! Этой истине не одна тысяча лет. Но традиционно цари мало понимали в стратегии и тактике ведения боя и ты продолжаешь традицию!
Antosha-Tula
13-10-2011, 13:37
да, я не понимаю, так как у меня даже войска нет)))))))))))))
-( , дурачёк!:love: И мой сын - это копия меня в прошлом:smirk: , бегает, орёт, всё изучает и исследует и везде надо быть лидером! Я его отведу от ошибок на этом пути, он у меня умный!:love:
То что ты будешь стремиться отвести сына от ошибок-верю!Но у каждого человека своя задача на этой земле.Свои уроки,свои ошибки.И учителя не всегда могут удержать ученика от неверного шага.Об этом надо помнить!:-) Собственные ошибки- лучший учитель!
http://s16.-Ved-/5d196db0bb2adca66c0cc0fe2ceb59d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-940422183.html)
Antosha-Tula
13-10-2011, 20:16
не сбивайте нашего великого победителя, он щас воюет с собой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
не сбивайте нашего великого победителя, он щас воюет с собой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Какой же он ВЕЛИКИЙ,если качается от любого чиха?! :D :hi:
Antosha-Tula
14-10-2011, 07:03
Нэлли вот тут на мой взгляд вы не правы или скорее всего я этот юмор не понял! Витя человек, которым не жизнь активную своим примером спас! так что прошу не обижать сильно)))
Antocha-Tyla.Или вы не поняли,или я неловко пошутила,но обижать Виктора у меня в уме не было.Я сказала в смысле,что он человек действия и волевой. И маленькими нападками его с толку не собъёшь.:hi:
Antosha-Tula
14-10-2011, 08:10
Мы все вместе лучшие)) нас никто не собьет)))) только бы не врачи))))))))))))
Ledi_Myrka
14-10-2011, 10:24
Витя молодец, я слежу за его дневниками и очень радуюсь за него.
Есть чему поучиться.:good:
Спасибо ребята!:prv03: У нас всех, всё самое хорошее впереди!:love: А плохое?:cry: А плохого нет и быть не может! :idea: Есть только опыт, а он бесценен! И у каждого свой. Есть направление движения - голодание или РДТ, но идти шаг в шаг не получиться, а и не нужно. Не идти, очищая от мусора территорию, не уходить(выходить), сдавая уборочный инвентарь в каптёрку. Вспоминаю свои курсантские деньки!:good: Клёво было и дружба неразрывная нас связывает до сих пор. Любому однокурснику позвоню, как родному. А о одновзводниках вообще молчу: вместе 4 года спали, ели, пили, маршировали, учились и ходили в туалет:shuffle: и мыли туалеты. Они и подумать не успевали, а я уже знаю, о чём они думают и эти отношения мы сохранили до сих пор. :love: Сына хочу отдать в ВМА в Питер. Хотя пусть сам сделает выбор, а я только предложу. :smile2: Он хочет быть и офицером и врачом:doctor: .
Прочитал вчерашнее своё сообщение, улыбнулся!:-)
Сын с женой в деревне, а я дома с бумажной волокитой:creator: . Утром, как обычно, аппетита нет, попил кислятины, взбил шиповник в кофемолке и за дела! Уже не считаю дни выхода, просто кушаю когда хочу. Но почему то мне хватает 2 приёмов пищи в день:hz: - это что то новенькое! Ну а если нет аппетита я и не ем! Наверное, хватает для работы органов и систем. :blush: Но я приседаю и отжимаюсь, а может это от воды? :hz: Пить стал больше и преимущественно кислое, опять начитался умных книжек и применяю, закисляюсь, дабы продлить быстротечную жизнь!:smile2:
Витя, мы тебя ждем!
Как Вы угадали, чт меня нет на месте?:-) Интуиция?!:hz:
Вчера прилетел из далека. Привёз подарки любимым:love: , но они уже спали, поэтому всё вручал утром:good: . Отлежал до отлёта в больнице, :doctor: но полностью исключить медикаментозное воздействие на мой организм не удалось:shuffle: . Я его минимизировал. Иммунитет "скаканул" и раздулась щека, как при флюсе(опять потёк гной из десны), поднялась температура, сопли потекли, чихал и т.д. - это следствие гормонов. Но сейчас всё нормально!:good: Хоть и подзагадили меня гормончиками(дексаметазон), капельницами цитофлавина и контрастом для ЯМРТ.:blush:
И что же показало ЯМРТ?:doctor: А как Вы думаете? Правильно! Ничего! Никакой отрицательной динамики, никаких новых очагов воспаления. Всё, воспалительный процесс затух!:good: Какое может быть воспаление при проведении РДТ? Никакого! Ну если только онко, но это отдельная и очень большая тема, а при РС и прочих их нет и не может быть в принципе! ЧТД! Всё, больше не буду делать ЯМРТ. Мой врач, давно говорила, чтобы я его сделал т.к. раз в 5 лет - маловато. Но для меня перебор! Раз в 50 лет, ещё куда не шло:D .
Шелтон прав, главное не опоздать!:smirk: Ну я вроде бы не опоздал. Нашёл способ оздоровиться(физически и душевно), помолодеть и просветиться духовно!:good: И это реально работает! Можно верить, можно не верить, а я знаю. И слава Богу не опоздал:idea: , а значит ещё не выполнил своё предназначение на земле:D !
Antosha-Tula
07-11-2011, 06:28
)) Я рад за тебя дружище! И рад тебя слышать!!
ВИТЯ !!!!!!! Поздравляю! Вот это новость. М-О-Л-О-Д-Е-Ц )))))))))
http://s.-Ved-/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)
Как Вы угадали, чт меня нет на месте?:-) Интуиция?!:hz:
И что же показало ЯМРТ?:doctor: А как Вы думаете? Правильно! Ничего! Никакой отрицательной динамики, никаких новых очагов воспаления. Всё, воспалительный процесс затух!:good: Какое может быть воспаление при проведении РДТ? Никакого! Ну если только онко, но это отдельная и очень большая тема, а при РС и прочих их нет и не может быть в принципе! ЧТД! Всё, больше не буду делать ЯМРТ. Мой врач, давно говорила, чтобы я его сделал т.к. раз в 5 лет - маловато. Но для меня перебор! Раз в 50 лет, ещё куда не шло:D .
Шелтон прав, главное не опоздать!:smirk: Ну я вроде бы не опоздал. Нашёл способ оздоровиться(физически и душевно), помолодеть и просветиться духовно!:good: И это реально работает! Можно верить, можно не верить, а я знаю. И слава Богу не опоздал:idea: , а значит ещё не выполнил своё предназначение на земле:D !
Витя,очень рада за тебя......http://s17.-Ved-/a6d6aefb721428809cf937e317d63881.gif (http://smajliki.ru/smilie-979326279.html)продолжай в том же духе.....
а что со старыми очагами произошло,они исчезли,на их месте новые
клеточки образовались или остались рубцы...и где именно они были...
очень интересно узнать,как голод повлиял на ранее
поврежденные места,исцелил полностью или зарубцевал....
у меня тоже уже много лет новых очагов нет,но ухудшение
продолжается,старый очаг в районе шейных позвонков зарубцевался,
остался рубец ...теперь то я точно знаю причину моего ухудшения,
это питание,мне с самого начала врач говорил,строго соблюдать диету,
физ.упражнения,но я этому не придала особого значения,исключила
только всё мясное \11 лет не ем\,:-( ..но может ещё не всё потеряно....
РДТ и вегано сыроединие до конца жизни,лечение от многих\всех\
болезней...
Витя,твой пример,как свет в конце туннеля,большущее спасибо...:prv03:
Витя,очень рада за тебя......http://s17.-Ved-/a6d6aefb721428809cf937e317d63881.gif (http://smajliki.ru/smilie-979326279.html)продолжай в том же духе.....
а что со старыми очагами произошло,они исчезли,на их месте новые
клеточки образовались или остались рубцы...и где именно они были...
очень интересно узнать,как голод повлиял на ранее
поврежденные места,исцелил полностью или зарубцевал....
Всё так же как и 5 лет назад:idea: , может и зарубцевал что-то? Но там соединительная ткань, как шрам, а шрамы, как известно, на голоде рассасываются:smile2: .
Я уже становлюсь голодоманом каким то!:smirk: Планирую следующую 28-32 дневку, а может и 40 дневку! О как!:smile2: И ем один раз в день, где то в обед и то что хочу, не придерживаясь диет. Хочу ем, не хочу не ем. Утром долго не хочу есть, хотя рано встаю, и во время классического полдника ем около 15-17.:-) И до следующего дня. Такое правило: кушаю по аппетиту!
Витя, ты хоть раз в неделю что-нибудь пиши!:prv03:
Витя, ты хоть раз в неделю что-нибудь пиши!:prv03:
Я тут!:-) Опять набрал вес и загадился медицинскими препаратами:cry: .Что же делать?:hz: Конечно же почиститься! Только мой организм знает как помочь в этой ситуации и выход - РДТ(пост, голодание). Поужинал последний разок и вперёд!:smile2: Кайфуй! Отдыхай и выздоравливай!
Поймал уже давно себя на мысли, что я стал голодоманом!:love: Мне это нравиться! Или я уже люблю это действо!:love:
Antosha-Tula
27-11-2011, 15:39
Что в скайп не выходишь, ты уже щас решил РДТ провести?
Поужинал последний разок и вперёд!:smile2: Кайфуй! Отдыхай и выздоравливай!
Поймал уже давно себя на мысли, что я стал голодоманом!:love: Мне это нравиться! Или я уже люблю это действо!:love:
Витя,восхищаюсь тобой,как ты с такой лёгкостью голодаешь..:good:
вот бы мне заразиться голодоманией,а то всякая бяка цепляется,
а что надо,нет......когда читаю твой дневник,думаю тоже завтра
начну голодать,утро наступает,кушать хочу:-( и весь
оптимизм пропадает......
Antosha-Tula
29-11-2011, 04:50
Почему в с скайп дружище не выходишь. Сегодня начинаю свою 21 дневочку, начиная с сухих дней)) Вот думаю где найти дестилированную воду.
Antosha-Tula
29-11-2011, 04:51
Витя,восхищаюсь тобой,как ты с такой лёгкостью голодаешь..:good:
вот бы мне заразиться голодоманией,а то всякая бяка цепляется,
а что надо,нет......когда читаю твой дневник,думаю тоже завтра
начну голодать,утро наступает,кушать хочу:-( и весь
оптимизм пропадает......
Значит мотивации пока не хватает по ходу Имхо
Значит мотивации пока не хватает по ходу Имхо
может быть........но я очень хочу:blush:
до болезни делала РДТ по 24,36 ч.каждую неделю,один раз 3-е суток
выдержала,но это было просто для поддержания формы.......
в начале болезни тоже перепробовала различные методы,
потом много сильных стрессов,ухудшения и я опустила руки....
теперь уже почти 2 года как я случайно вышла на этот
замечательный сайт,но пока только читаю,наблюдаю и восхищаюсь
какие все молодцы,а саму что то держит,не пускает,наверно страх
выздороветь :shuffle: мне кажется ,я сама создала эту болезнь своими
страхами,я за неё спряталась от жизни\от реальности\ и пока
не избавлюсь от страха ничего не поможет.......
Витя извини,что в твоем дневничке пишу о себе...
Удачного тебе и Антоше голодания,и пусть все последующие РДТ
будут у вас ни против болезней,а для поддержания здоровья
и отличной формы....
Antosha-Tula
29-11-2011, 17:46
Я против болезни не голодаю. А то что мне только голодание и питание, это как видите, не единичный случай.
Тут очень важно не опоздать, факт
Ем цитрусовые после предновогодней 14 дневки, мало? Сам знаю:blush: , но ещё вся жизнь впереди! А праздники хочу провести с семьёй и встретить Новый год, по традиции, за праздничным столом и не думать о срывах, предупреждения обжорства, вредностях и т.д. Хочу ем, не хочу не ем и не страшно!:good: Всем весело, смешно, настроение замечательное и волшебное, как в детстве! :love: Всё в ожидании чудес!:love:
Новый год - сказка!:-) Желания сбываются, проблемы решаются, а жизнь удлиняется!(благодаря голоданию и ЗОЖ конечно)
Закислять среду в организме нужно и опять я возвращаюсь к зооглиям. Молочный гриб - хорошая штучка, но не моё:-( .Он тоже подкисляет, но молоко, сами понимаете. А вт морской рис состоит из воды и сухофруктов. И состав интересный:
1. некоторые виды дрожжевидных грибков и микроорганизмов (отличающиеся от пищевых дрожжей! Актуальными исследованиями определено, что пищевые дрожжи, которые добавляют в хлебобулочные и кондитерские изделия, возможно способствуют развитию раковых заболеваний и при этом подавляют работу здоровых клеток человеческого организма);
2. некоторые виды уксуснокислых бактерий;
3. органические и неорганические кислоты, такие как: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота, хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота;
4. этиловый спирт, в малом количестве;
5. витамины С и D;
6. некоторые дубильные вещества;
7. полисахариды вида целлюлозы;
8. некоторые виды альдегидов;
9. жир и жироподобные вещества, такие как холин;
10. смолистые и жирообразные вещества;
11. некоторое количество алкалоидов;
12. глюкозиды;
13. естественные ферменты, такие как: липаза, амилаза, протеаза, левансахароза;
14. ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах. эти ферменты способствуют постепенному растворению песка и камней в почках и мочевыводящих путях;
15. кофермент Q (или по другим названиям - юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);
16. некоторые другие элементы в незначительных количествах.
Сделал себе сегодня в литровой банке настой, через три дня попробую. Как пойдёт?:hz: Опять опыты? Вся наша жизнь один большой опыт!
Отголодал 30, теперь 15 на морковном соке и 15 дней на сокожмыхе.:-)
Сегодня первый день выхода - всё круто!
Идёт второй день выхода и началось!:cry: Я это состояние назвал "высыпайка". Мне не уснуть! Лёг в 0-30, а встал в 3-30. И так всегда у меня на выходе, хотя на голоде дрыхну, как медведь. А некоторые пишут, что на голоде плохо спят.:hz: Какие же мы все разные?!
Есть метод лечения!:idea: РДТ! Но у всех он проходит строго индивидуально и всем давать один шаблон - бред! Шаблон входа, проведения и выхода из РДТ.
Я продолжаю пить морковный сок, ещё не пил рано:smirk: : жена с сыном спят, сок не отжимаю. А морковку помыл и подготовил, упражнения сделал, чуть позже займусь йогой и залезу в ванну.:good: Но это после уборки квартиры, сегодня же суббота, а по субботам приборка. А для меня ещё и упражнения: с пылесосом по комнатам.
Подрастает помощник!:love: Сам за свою комнату берётся! Да и в воспитании более младших поможет, если мне будет тяжело?! Ну пока о втором или о второй мысли витают в воздухе.:-) Я хочу, а жена думает. Но желание - это уже 50% успеха! Обязательно пополним ряды своей семьи!http://s7.-Ved-/530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif (http://smayliki.ru/smilie-605734599.html)
День №3!:-) Сила растёт! Я доволен! :good:
Таким путём и пойду: 15 дней морковный сок, 15 дней сокожмых. Это очень хорошая и перспективная постановка. Уже пора поправляться, харе болеть!:super:
Всё здорово! Особо не о чем и писать, хочется гулять, радоваться жизни, да и просто жить! Это и делаю - живу полноценно!:love:
Весь день пью сок - здорово! Просто морковный сок, зачем ещё что-то нужно?:hz: В морковке есть всё необходимое. Есть желание посадить в деревне одну морковку, только её и есть.
Но я семейный человек и семья не одобрит:blush: , а идея хорошая. Хотя летом, когда выходил на арбузах, также думал об этих больших ягодах.:D
Днём эпизодическая слабость возникала, но отдохнув 3-5 минут всё проходило?! И сила быстро восстанавливалась?! Странно.
Спал тоже мало, но больше чем вчера. Лег около 0-00, о проснулся в 5-00 и на упражнения! Завтра всё по тому же сценарию.:-)
Ещё один соковый день:-) , но обратил внимание, что сок стал не очень вкусным:blush: , раньше прям кайфовал от него, а сейчас воспринимаю обычно, как само сабой разумеющееся. Может я теряю гиперощутимость?!:-( Быстро, жаль.
Но во рту гадость редкостная сохраняется. А значит и чистка организма идёт?!:hz: Вечером, днём и утром чищу зубы от этого запаха и налёта, уж больно он противный.:idea: Тоже зарядка! Кстати сила растёт!:good: Приседаю и отжимаюсь + йога и упражнения по К.Ниши утром.
Зуб так без пломбы и находиться. Но после праздников уже записался.:smirk: Жмых же надо жевать! Хотя в соке тоже попадается жмых, но маленько. По большому не хожу, только пью и писаю.
Но РДТ - это вещь!:smile2: Может и правда попью соки, а после жмых и стану сыроедом? Вот и посмотрим! На соке ещё 10 дней и ещё 15 на жмыхе.:idea: Я так и из 30 дневки выйду: вычистившись и не сорвавшись, закрепив результат!
Как то без фанатизма относиться стал к соку морковному:blush: В первые дни, как наркоман был:lol: , думал нитраты вызвали зависимость. А сейчас легко! Доедаю остаточки жмыха морковки со дна банки с соком. Не спешу? Я думаю, ничего страшного. На выходе из одного длительного в первый день яблоко съел однажды, но не съел, а скорее выпил:smirk: , каждый кусочек жевал 100-300 раз.
Заказал дистиллятор. Много начитал о вреде воды, даже родниковой. Пью только дистиллированную, реже родниковую. Что ж, спасибо Друзьяку - просветил:prv03: ! В новостях сказали, что Днепр, возможно загрязнился. Значит экологической катастрофы на Украине не миновать. Но земля то круглая!:cry: Ой ой ой.
Читаю сейчас Михаила Радугу "Астральное оздоровление", жена на работе распечатала, а скачать можно здесь http://naturalworld.ru/kniga_spravochnik-astralnogo-ozdorovleniya.htm
Маленько с ним попереписывался по электронке. У него астма была и он её убрал из своей жизни, убрав причину приступов. Пишет, что ответы на все вопросы мы знаем, нужно их вытянуть из себя, из подсознания, сверхсознания и т.д. Назвать можно всяко, смысл один. На ютубе есть видио о выходе в это состояние за три дня http://www.youtube.com/watch?v=ddZYue1Tl8k&feature=related :good: У меня сегодня почти получилось! Увидел коридоры какие то, на на ПК, но разбудили: сын прибежал спать к нам, соседи загалдели, утро началось. Интересная штучка. Но придерживаясь принципа трёх "П": последовательность, постоянность и постепенность, я добьюсь успеха!:idea: Это же очень интересно, а учиться чему то очень легко, когда тема интересная. Буду пробовать и делиться!
Неделя на морковном соке!:good: Но по утрам ещё наблюдается неприятный налёт и привкус. С завтрашнего дня планирую начать кушать жмых.:blush: Может быть спешу?:hz: Но сила растёт медленнее, чем в первые дни выхода. На морковке ещё неделю буду, а после стану сыроедом на 100%.
Впереди ещё вся жизнь! Ещё здоровая, замечательная жизнь! В душе прямо весна, такая же как на улице. Значит чистка прошла и на физическом уровне и на душевном!http://s14.-Ved-/54fdde5dcf0d24d28a864b7a39247255.gif (http://smayliki.ru/smilie-859398471.html)
Да, всех женщин на форуме, всех жён и детей девочек форумчан и бабушек, всех, всех, всех с праздником Весны http://s2.-Ved-/281ab8089149fc60f348b6c0cc828172.gif (http://smayliki.ru/smilie-219835239.html)
8 день выхода из РДТ. Дома приборка, а значит надо пылесосить все комнаты:-( . Но это тоже зарядка, хотя я лучше бы пошёл погулял, там солнышко и свежий воздух.:smirk: А дома, будучи на РДТ насиделся.
Сегодня начал пить морковный сок и кушать жмых морковный. Не спешу?
Хотя на дне банки с морковным соком оставался жмых, я его отжимал и выбрасывал, но какая то его часть в меня проскакивала - 100%.:blush: Я же не отстаивал его и жмых был даже в пене. В туалет по большому ходил уже:shuffle: , выходит что то оранжевое и запаха нет! А во рту по утрам бяка. Проснувшись иду на кухню пью дистиллят 1-2 стакана и на упражнения после отжим сока и сокопитие! Раньше очень не нравилось мыть морковь, сейчас мою и даже удовольствие от этого получаю.:good: Человек такое интересное созданье!:idea: К всему привыкает!
Самочувствие нормальное и на следующей неделе к зубному:doctor: . Это одна из немногих специальностей, которую я уважаю:love: , хотя и там есть прохвосты. Деньги, деньги, деньги.http://s18.-Ved-/ca2a304a839770ed23a36ac49c2125f1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1139976615.html)
Но отсутствие пломбы повлияло на моё нежелание есть. Пусть я и собирался 2 недели быть на морковном, на 4-6 день хотелось вреднятинкиhttp://s18.-Ved-/ca2a304a839770ed23a36ac49c2125f1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1139976615.html). Но впереди ещё целая жизнь! Успею ещё отожраться, а сводить на нет эффект РДТ - глупо! И ещё дырка в зубе!:smile2:
Сейчас организм, как губка и впитывает продукты питания. И травки всякие сейчас действуют лучше и эффективнее. А я на морковном сок и жмыхе с перспективой на сыроедение пожизненно.:-) Здоровье этого стоит, а я себя люблю!:love:
Витя, скажите, пожалуйста, как чисто морковное питание отражается на цвете Вашей кожи?
Витя, скажите, пожалуйста, как чисто морковное питание отражается на цвете Вашей кожи?
Без изменений!:-) Некоторые желтеют, я читал такое, а у меня всё ровно, хотя пью сока много и жмых теперь ем, но он, ка бумага, сок вкуснее.
Да и неделя на морковке, наверное, мало, для того, чтобы назвать это питанием. Это выход их РДТ с переходом на сыроедение и только:idea: . А вот месяц, а лучше полгодика на морковке - это питание. Очень мы избалованы:blush: .
Слюни можно глотать - это радует!:smile2: Но зубы чищу утром и вечером. И ещё, в диковинку,:shuffle: морковкой хожу в туалет:-) . Зато как экологически чисто! Нет запаха никакого, а значит и в ЖКТ всё замечательно! Плюсы голода ещё работают, а значит чищусь, лечусь и просветляюсь душёй:love: . Тормозну эти плюсы сыроедением. Сила растёт и координация нормализуется - это тоже радует!:good:
Versaveia
09-03-2012, 16:07
Без изменений! Некоторые желтеют
Значит у вас здоровая печень! Желтеют те, у кого проблемы с печенью.:-)
Versaveia спасибо!:-) Хоть с печенью у меня нет проблем. У меня проблемки с нервами, ведь все болезни от них. И моя иммунная система напалает на них:blush: . И когда это происходит - это обострение моего основного заболевания.
Но в режиме голодания иммунитет ведёт себя спокойно и достойно. И как следствие - регенерация тканей и восстановление нарушенных функций.:good: Что я и испытываю в данный момент и хочу максимально продлить этот процесс в режиме сыроедения.
Сыроедение - это ствол дерева, ветки - это ТКМ (употребление продуктов растущих в моём регионе), питание по Эштону Эмбри (без глютена, молочного, бобовых, сахара и всего того что показал тест Имму Про), и по самочувствию. Вот морковка - моё!:love: Голодание даёт возможность научиться определять: моё - не моё!:good:
Versaveia
09-03-2012, 17:31
Вы просто молодец!!! Столько чувствуется оптимизма в ваших постах!!!:hi: :prv03:
Вы просто молодец!!! Столько чувствуется оптимизма в ваших постах!!!:hi: :prv03:
Спасибо!:-) Я стараюсь! Но бывает по другому:blush: , и плавающее состояние сбивает настроение. Но даже если ты упал - поднимись не с пустыми руками. Разбитость и диприсняк путь в ни куда. Проверено.
Пью сок и кушаю жмых, вкусненько, но жмых не очень.:smirk: В соке я нахожу больше удовольствия, он очень вкусный. Салаты буду с морковкой и в последствии, вот зубки подлечу и закончу жмыхоедение:-) .
Оппа, опять! И это постоянная штучка! Заболело горло и сопли потекли.:blush: От чего это?:hz: От морковного жмыха? Морковного сока? Ерунда какая то!
Да, на балкон раздетый выходил и душ принимал контрастный и ещё мёрз, почему то под одеялом. Надуло? Простудился? Или кто то растёт во мне из не нужного? Стафилококк например.
Долго настаивался Чайный гриб и превратился почти в уксус, его разбавляю водой и полощу горло. Раньше помогало. Ещё заварил шиповник размолотый в кофемолке в термосе, будем пить. Кстати у жены тоже горло болит. Не от меня же? Хотя?
Заваренный шиповник - это уже не сыроед?:blush: Ну исключение такое сделаю. Чайный гриб - это тоже не сыроедная пища, наверное, но им я полощу горло, пить опасно не только для здоровья, но и для жизни. Но если не перестоявший он вкусненький. И полезных свойств много.:love: Из всех зооглий он мне нравиться больше всех.
По самочувствию: силы больше и координация радует. Сплю хорошо, радуюсь жизни и полон позитива! Завтра к зубному :doctor: и это тоже хорошо, хотя, наверное, будет больно. Зато жевать смогу всеми зубами.:smile2: Оно того стоит! Много читаю про пищевые соблазны, про выбор пищи - выбор судьбы и т.д. Познавательно! Буду сыроедом!:idea: Заманился плюсами этого образа жизни!
Читаю сейчас Михаила Радугу "Астральное оздоровление", жена на работе распечатала, а скачать можно здесь http://naturalworld.ru/kniga_spravochnik-astralnogo-ozdorovleniya.htm
Маленько с ним попереписывался по электронке. У него астма была и он её убрал из своей жизни, убрав причину приступов. Пишет, что ответы на все вопросы мы знаем, нужно их вытянуть из себя, из подсознания, сверхсознания и т.д. Назвать можно всяко, смысл один. На ютубе есть видио о выходе в это состояние за три дня http://www.youtube.com/watch?v=ddZYue1Tl8k&feature=related :good: У меня сегодня почти получилось! Увидел коридоры какие то, на на ПК, но разбудили: сын прибежал спать к нам, соседи загалдели, утро началось. Интересная штучка. Но придерживаясь принципа трёх "П": последовательность, постоянность и постепенность, я добьюсь успеха!:idea: Это же очень интересно, а учиться чему то очень легко, когда тема интересная. Буду пробовать и делиться!
тож имела подобные опыты,спонтанно.......один раз вышла из тела
и с трудом вернулась обратно,было ужасно страшно...:-(
Витя поздравляю с успешным окончанием РДТ,желаю
такого же успешного выхода на морковочке.....:bravo:
Пью сок и кушаю жмых, вкусненько, но жмых не очень.
Виктор,может пригодится такой рецепт. Что бы жмых весь поедался,небольшое количество кладу в бокал с водой,добавляю замороженных ягод и блендером взбиваю. Получается очень вкусный коктейль. http://s2.-Ved-/ba2725bc0f252f097c5b87e4dc4fc876.gif (http://smayliki.ru/smilie-207069255.html) http://s2.-Ved-/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif (http://smayliki.ru/smilie-272673255.html)
тож имела подобные опыты,спонтанно.......один раз вышла из тела
и с трудом вернулась обратно,было ужасно страшно...:-(
Витя поздравляю с успешным окончанием РДТ,желаю
такого же успешного выхода на морковочке.....:bravo:
:hz: мне почему-то тоже холодно и страшно..
особенно страшно нить серебряную оборвать, неаккуратно обернувшись.
День 11.:-) Весь на позитиве! Спасибо Нелли за рецептик, но я буду осторожничать и спешить не хочу.:prv03: Ещё вся жизнь впереди для проб и ошибок. Ловлю каждое своё ощущение: желание учиться, читать, познавать, помогать, общаться и т.д.http://s7.-Ved-/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smayliki.ru/smilie-586197543.html) От идей всяких меня просто распирает. Забавно! Кстати, сила растёт и увереннее что ли становлюсь в своих силах и возможностях.
Зубки полечил, пломбу поставили сегодня, но я терпел и отказался от наркоза, хотя зуб был живой и было больно.:-( Но не резиновый я вливать в себя ещё анестезию. Лучше фруктов купить на сэкономленные деньги:smirk: . Все остальные в норме!
Alja У Вас получилось?! Круто!:good: Я только иду по этому пути. Какие возможности это открывает?! Обалдеть! Можно быть везде, везде: на Марсе, Луне, Египте, Персии, Сирии, Америке, в Океанах и общаться со всеми всеми! Лениным, Сталиным, Путиным и Медведевым:D .Забавно!
Да, :idea: век живи век учись и дураком помрёшь!:smirk:
Всё тает - весна!:smile2: Скоро пойдут листики и цветочки. Планирую стать сыроедом и кушать только растительное, а его будет немерено! Рви и жуй!:idea: А если не хочешь, значит не хочешь и кушать.
На чаше весов, с одной стороны жрачка и болезнь, а с другой сыроедение и здоровье.http://s16.-Ved-/4c5b4d0efb8a8415a6e1702b8f9b59db.gif (http://smayliki.ru/smilie-935351271.html) Я выбираю здоровье и думать не чего.
Самочувствие лучше! http://s3.-Ved-/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smayliki.ru/smilie-322798407.html) Живу и наслаждаюсь жизнью. Делаю то что хочу!:love: Смотрю фильмы, читаю, учусь - энергии и желания учиться - море!
Вот с упражнениями подзавязал, но это восполняется Йогой и прогулками на свежем воздухе, а ещё уборкой дома и приготовлением пищи(принести морковку, долго мыть, чистить, отжимать сок, всё помыть и жмых собрать + помыть пол после себя) - такие дела!:smile2: Кстати, я писал, что у меня в деревне свои коровы?!:blush: А значит и своё молоко, и поначалу, меня не понимали, как же я буду здоровым без парного молочка?:hz: Но сейчас смирились.:smirk: Жмых отправляю в деревню, этим же коровам. Вчера тёща приезжала и рассказывала, что коровам он очень нравиться.http://s19.-Ved-/ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251167079.html) Я тоже помню, как выходил из голода и пил морковный сок, думал, что стал сокоманом :-) - очень было вкусно, ну привык. Сейчас на сокожмыхе, но остатки всё равно отправляю в деревню.:smile2:
Пью морковный сок, кушаю жмых и планирую свой путь по сыроедению.http://s.-Ved-/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif (http://smayliki.ru/smilie-33105927.html) Много читаю и ищу то, что по всем показателям подойдёт для меня. Например, как овнуhttp://s2.-Ved-/bf7d75ec863452fdef1bc087752fdcb8.gif (http://smayliki.ru/smilie-266493543.html), мне наиболее подходящим будет:
Слабые места организма — кровоснабжение головы, центральная нервная система и почки. Овен тратит много энергии и нуждается в калорийной пище, содержащей много фосфора, железа (для повышения транспорта кислорода к тканям головного мозга) и витамина С (для усвоения железа). Это рыба, каши из любого вида зерна (особенно ячменя, пшена, гречки, пшеницы). Обязательны овощи — картофель, морковь, свекла, редис, репа, капуста, шпинат, петрушка; бобовые — горох, фасоль (это источник растительного белка, к тому же, полезны для синтеза гемоглобина) Для поддержания нервной системы — витамины А и группы В. Энергетическая соль Овна — фосфат калия, стимулирующий деятельность мозга, мышц, нервов. Его много в помидорах, землянике, орехах. Чтобы не перегружать почки и не перевозбудить нервную систему, нужно исключить из рациона темное мясо, а животные жиры заменить растительными. Возбуждаящие напитки следует исключить, у Овнов достаточно своей огненной энергии. Из фруктов предпочтительнее яблоки, цитрусовые, бананы. Необходимо избегать консервов, не следует злоупотреблять солью и пряными приправами. Овны вечно спешат, поэтому им надо настоятельно рекомендовать тщательно пережевывать пищу. Следует принимать пищу регулярно, в одно и то же время. Последний прием, по крайней мере, за 2 часа до сна. Для укрепления иммунитета : чеснок, горчица, финики, изюм, сельдерей, шпинат, черноплодная рябина, облепиха, черника, квашенная капуста, калина, брусника. Травы: алое, барбарис, боярышник, шиповник, базилик, перечная мята, хрен.
Может и не то?!:hz: Но во многом интересные советы, только я добавлю рекомендации Эштона Эмбри:
Ликвидировать:
Продукты, которые содержат белки, которые имеют потенциал, чтобы вызвать аутоиммунные реакции. К ним относятся:
Все молочные продукты (молоко, сыр, йогурт)
Пищевые продукты, содержащие глютен зерна (например, пшеницы, ржи или ячменя)
Бобовые (например, фасоль, соя, арахис, горох)
Любой пищевой продукт, который вызывает аллергическую реакцию, как это определено реакция организма или крови. Эти продукты могут вызвать повышенную проницаемость кишечника и повышение иммунных реакций.
Конфеты, безалкогольных напитков и продуктов с высоким содержанием сахара. Эти продукты изменять кишечную флору, которая в свою очередь, может привести к протекающей кишки и проблемные иммунных реакций.
Уменьшить:
Продукты, которые содержат насыщенные жиры. Ешьте мясо (постное) только один раз в неделю.
Потребление омега-6 полиненасыщенных жиров, которые находятся в маргарин, салатные масла и многие хлебобулочные изделия. Использование оливкового масла (мононенасыщенные жиры) для питания жиров
Без клейковины зерна, такие как кукуруза и овес. Используйте главным образом рис и зерновые продукты есть в меру.
Потребление алкоголя. В лучшем случае, пить вино в умеренных количествах и полностью избежать пива.
Увеличить:
Ешьте куриной грудки без кожи, мясо дичи и рыбы на содержание белка. Рыба, такая как лосось и макрель также содержат омега-3 полиненасыщенных жиров, что очень полезно.
Ешьте много овощей и фруктов для углеводов и клетчатки.
Еще, наверное, нужно придерживаться принципов раздельного питания и постепенно переходить на питание одним продуктом за приём пищи, а ещё лучше один продукт в день! Но это мечты и вполне реальные!:good:
Всё эксперементирую:blush: , но кушать буду только сырое, смысл портить то, что получил на РДТ?! А послезавтра начну кушать великое множество всего того, что подарила природа.http://s.-Ved-/9a6b65422816429a2b05282c2781ce14.gif (http://smayliki.ru/smilie-33083751.html) Пока это морковка! По вечерам всякие мечты приходят в голову, ладно, ещё вся жизнь впереди, я ни чего не теряю, а только нахожу!:love:
Versaveia
14-03-2012, 13:24
По вечерам всякие мечты приходят в голову, ладно, ещё вся жизнь впереди, я ни чего не теряю, а только нахожу!:good:
Молодчина!!!:-)
Например, как овну, мне наиболее подходящим будет:
Спасибо за информацию! У меня сын овен.взяла на заметку!:doctor:
Versaveia Вам спасибо, что читаете и в случае чего можете подстраховать:-) , хотя сейчас я в безопасности и 14 день выхода из 30-дневки наступил!http://s16.-Ved-/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif (http://smayliki.ru/smilie-942292359.html)
Самочувствие отличное и нарушения исправляются и многое исправилось! Теперь на сыроедении я доделаю начатое до победного. Если чесно, морковка поднадоела, а особенно жмых - бумага прям!http://s16.-Ved-/7f501a0cefa62aff7adae0468af1e8a9.gif (http://smayliki.ru/smilie-944443431.html) Но то, что я ел и мне нравилось раньше (килька в томате, горошек в консервах, селёдка, рагу овощное консервированное и т.д.) я не хочу!:hz: Хотя будучи на голоде, мечтал после выхода наесться.:blush: Зачем? Почему? Не знаю! Но реально не хочу. Хочется капусты (уже её приготовил) белокочанной со своего огорода, яблок, желательно местных, ягод, но не сезон. Даже свеколки бы погрыз!:good: Да после голодания перейти на сыроедение легче - 100%!
Исключаю из употребления на всегда:
1. Всё молочное
2. Содержащее белый сахар
3. Клейковину (все злаки кроме риса, кукурузы, гречи, пшена - и то, это кушать если и буду, то осенью, пока только фрукты)
4. Все бобовые, включая какао бобы
5. То, что показал мой ИмуПро: агар-агар, овес, растительное масло, паприка, краснокочанная капуста. Я помню эти продукты наизусть!
6. Воду пить только дистиллированную, дистиллятор уже заказал и он будет через неделю.
7.Овощи и фрукты употреблять исключительно 1 за приём пищи, хотя этот пункт не прокатит:shuffle: , а вот соблюдая правила раздельного питания! Это реальнее! Но стремиться буду именно к одноедению!:smile2:
Так что вот такие планы на ближайшие весенние месяцы и лето!
Да, шоколад, мороженое и прочяя гадость из консервных банок только болезни приносит:-( , и не забуду, когда на голоде изо рта выходило всё это. А при желании покушать этой бяки буду вспоминать.:smirk:
Да уже вспоминаю, наверное, появляются всякие вредные мысли. Так я их и нейтрализую!
Aldeburd
15-03-2012, 15:39
5. То, что показал мой ИмуПро: агар-агар, овес, растительное масло, паприка, краснокочанная капуста. Я помню эти продукты наизусть!
Да уж. Водоросли нельзя, Перец сладкий - паприка тоже нельзя. Может пасленовые тоже нельзя?перец ведь пасленовые. томаты там, картофель?
Читал, что от томатов, любимых многими сыроедами, последствия нехорошие. А читал это на форуме syroedenie.com.
Сам их очень много ел, как наркотик для меня было.
Да уж. Водоросли нельзя, Перец сладкий - паприка тоже нельзя. Может пасленовые тоже нельзя?перец ведь пасленовые. томаты там, картофель?
Читал, что от томатов, любимых многими сыроедами, последствия нехорошие. А читал это на форуме syroedenie.com.
Сам их очень много ел, как наркотик для меня было.
Вот что мне отписали по результату:
Паприка
У вас непереносимость паприки уровня 1.
Паприка (сладкий перец) продаётся как свежей, так и маринованной в консервированном виде. Также
можно её найти в продаже в виде пюре - как приправу, например, для мясных блюд. Широко
распространены изготовленные промышленным способом соусы из паприки и томатные соусы,
содержащие кусочки паприки. Рекомендуем прочитать список ингредиентов перед тем, как купить
продукт.
К тому же, непереносимость 1 уровня из 4 самая слабенькая:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. У вас непереносимость 1-го уровня следующих продуктов питания: паприка, краснокочанная капуста, семена подсолнечника, овёс, агар.
Мы рекомендуем вам исключить все эти продукты, а также содержащую их пищу, по крайней мере, на 8
недель.
А у кого то на 190 продуктов было! Но всё по самочувствию:idea: , и хорошо, что заглянул в результаты своего теста. Эмбри ничего не пишет о голодании и о слущевании эпителия на 14 день РДТ и обновления органов и тканей и т.д.:smirk: Есть смысл задуматься и слушать себя. Самочувствие, ощущение не обманет, а подскажет: моё - не моё!:good: Объяснять тяжело, это чувствуется:love: , сердцем. Сына учу слушать сердце, меня не учили:blush: , а слушать его :love: надо во всём: выбор работы, выбор хобби, выбор друзей, развлечений, и конечно, не уходя от темы, пищи. :barbecue: Хочешь болеть?:smirk: Хавай всё без разбора. Хочешь быть здоровым - выбирай!:love:
Сколько вкуснятины есть в мире?!:good: Честно, даже не тянет ни на что мясное, жареное, пареное и т.д. Возможно, это ещё и по тому, что я читаю о вреде некоторых продуктов питания: шоколада, молочного и мясного. Разве фрукты и овощи мало?
Кушаю морковный жмых с капустой, после с курагой и изюмом, но непременно пью сок морковный:love: . Наверное, точно подсел на него:smirk: . Но это лучше шоколада, кофе, пирогов, жареного и жирного - 100%!
Завтрак стал пропускать т.к. нет аппетита.:blush: А вечером хочется кушать и ем миксованный жмых. Взбиваю в блендере с чемто и добавляю дистиллированную воду, кстати, её и пью. Дистиллятор ещё не купил, но куплю обязательно!:-)
Восстановление здоровья - это интересно и классно!:love: Особенно, когда это получается!http://s7.-Ved-/ab7fefa1cafd494e61c44a76bb41b9b9.gif (http://smayliki.ru/smilie-591371943.html) Весна в душе наступает и всё цветёт и пахнет, хотя путь на улице ещё снег лежит. Бывает же?!
Продолжаю кушать только сырое и доволен!:good: Реально желания поесть варёнки, и уж, не дай Бог, шоколада, мяса, молочки почему то нет. И ещё, аппетит снизился.:hz: Ем по аппетиту, если его нет, то и не буду. А появляется он в обед или даже чуть позже и вечером он присутствует обязательно.:blush: Лучше бы был утром и днём, а не днём и вечером. Хотя всё хорошо!:love: Хорошо и так и так!
Дни летят очень быстро, уже скоро лето!:smile2: А значит сырых фруктов и овощей будет завались! По ка довольствуюсь прошлогодними и преимущественно со своего региона, но курага и изюм привозные, у нас не растут:shuffle: . Свои морковка, капуста, свёкла, яблоки, а это уже много!
Продолжаю кушать только сырое и доволен!:good:
Витя,а как же план боевых действий.......30 дней морковного соко-жмыха...
военные против приказа не пойдут........:smirk:
я как поняла,ты уже на сыроедении....:-)
Витя,а как же план боевых действий.......30 дней морковного соко-жмыха...
военные против приказа не пойдут........:smirk:
я как поняла,ты уже на сыроедении....:-)
В военном деле, впрочем, как и в любом другом, есть правила. Правильно, приказы обсуждаются после их выполнения, но... Это справедливо для мирного времени:offtopic: . Там где идёт война, правила уже другие.
Применительно к этому случаю. Наверное слышали о тактике и стратегии? Так вот, план боевых действий на 30 дней - это стратегия, а уже как всё будет разворачиваться: минные поля и растяжки там где нужно проводить наступление, невозможность пустить разведку вперёд по горам, дабы избежать то, что произошло в Аргунском ущелье и т.д. Это уже тактика. http://s19.-Ved-/2b1cca71e4f487ba1b449297490fdac3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1245475239.html)http://s.-Ved-/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-77857095.html)И как будет взята высота - плевать! Главное её взять! :idea: А прямо или в обход или при поддержке с воздуха и т.д. не важно.
Моя высота - это сыроедение.http://s.-Ved-/5000edbf62635afb04c6c33d81f70fc6.gif (http://smayliki.ru/smilie-77849703.html) И 2 недели на морковке + 2 недели на сыроедении - это победа!:good: Да и я это чувствую т.к. мне не хочется другой еды, а это прямое указание на правильность выбранного направления! Заветное исцеление уже рядом:love: !
В военном деле, впрочем, как и в любом другом, есть правила. Правильно, приказы обсуждаются после их выполнения, но... Это справедливо для мирного времени:offtopic: . Там где идёт война, правила уже другие.
Моя высота - это сыроедение.http://s.-Ved-/5000edbf62635afb04c6c33d81f70fc6.gif (http://smayliki.ru/smilie-77849703.html) И 2 недели на морковке + 2 недели на сыроедении - это победа!:good: Да и я это чувствую т.к. мне не хочется другой еды, а это прямое указание на правильность выбранного направления! Заветное исцеление уже рядом:love: !
всё понятно,военные,как и все,всегда придумают отмазку....:smirk:
это я просто подшутила....:-) а на самом деле Витя,ты для меня
мастер-класс по длительному голоданию и уже почти также супер
по выходу из него,пример для подражания....я ровняюсь на тебя,
правда о таких сроках,я даже не мечтаю.....:cry: я тоже бывшая
военно обязанная ,работала в секретном отделе,только вот теперь
совсем расслабилась,ни какой дисциплины...
Витя напиши,как у тебя с походкой,со стороны заметно,если ты идешь,
или не чем не отличаешься от других,и как долго ты можешь пройти,
не уставая.....
и вот например,смог бы ты,живя в деревне, воду носить ведрами,
ну не очень далеко от дома,2-3 захода......или подобное
пока ещё не под силу......
Витя напиши,как у тебя с походкой,со стороны заметно,если ты идешь,
или не чем не отличаешься от других,и как долго ты можешь пройти,
не уставая.....
и вот например,смог бы ты,живя в деревне, воду носить ведрами,
ну не очень далеко от дома,2-3 захода......или подобное
пока ещё не под силу......
Сколько народу положили в 41-45 с нашим русским НАДО?! Немецкий офицер Гудериан, которого в своё время, учил наш маршал Тухачевский в Германии и благополучно расстрелянный в 37 констатировал: "Нам никогда не победить народ, который так не бережёт своих солдат.":cry:
Гражданская жизнь и война - разные вещи.:blush:
На РДТ и на выходе из неё, мы как на войне и НАДО может толоко всё испортить:idea: . Ставим план на 40 дней РДТ, а на 33 язык уже чистый и жрать захотелось "не по детски", глазки блестят и т.д. И что? НАДО?:hz:
Очень важно уметь чувствовать себя, слышать свой организм, его желания и это легко! Хотя кому как.:smirk:
Хожу - хромаю, к сожалению. Когда спрашивают, говорю, что сломал и восстанавливаюсь:-) . Никакого РС нет и впомине:smile2: . Делал ЯМРТ - оно такое же как и 5 лет назад. Больше не буду делать, ерунда! Делали с контрастом, чтобы до мелочей всё просмотреть и фиг!:x Только облучили и замусорили химией.
Вёдра не ношу, но смог бы донести с перерывами, а вот 3 года назад не смог бы. Значит иду на поправку!:good: Но не чтобы носить вёдра, а чтобы жить счастливой и здоровой жизнью. В деревне я живу летом, там везде насосы: и для ванны, и для поливания, и для умывания:smile2: . И в этом году планирую снова начать заниматься на пасеке и сына буду учить этому делу. Это же интересно!:good:
Вёдра не ношу, но смог бы донести с перерывами, а вот 3 года назад не смог бы. Значит иду на поправку!:good: Но не чтобы носить вёдра, а чтобы жить счастливой и здоровой жизнью. В деревне я живу летом, там везде насосы: и для ванны, и для поливания, и для умывания:smile2: . И в этом году планирую снова начать заниматься на пасеке и сына буду учить этому делу. Это же интересно!:good:
про ведра,это я так образно спросила,чтобы иметь лучше представление
о твоем состоянии сейчас......ничего другого в голову не пришло..:-)
Витя,так у тебя всё здорово:good: ,осталось добавить физ.упражнения,
да ни а бы как,а на полном серьезе и хромата исчезнет.......
Жизнь прекрасна и замечательна!http://s20.-Ved-/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif (http://smayliki.ru/smilie-1280705511.html)Дома всё завалено жратвой, но мне не хотца что-то?! Выбираю, как обычно, морковку и что ни будь из овощей.
Посетителей будет многоhttp://s13.-Ved-/a74436ca83bec8e928a0e69c9ecaa76e.gif (http://smayliki.ru/smilie-846876423.html), хоть ДР и сегодня, завтра приедут друзья, а послезавтра родственники.
Я "закодирован":x от всего варёного, пирогов, спиртного и т.д. Даже не тянет! Вся эта "вкуснятина" на голоде была во рту и ужасно воняла.http://s17.-Ved-/cc4285285a8fe31bd7febcaddee96abf.gif (http://smayliki.ru/smilie-1071149703.html) Кушать буду салаты из свежей зелени, капусты свежих овощей, фрукты, всё запивать морковным соком - нравиться он мне! Очень нравится!http://s20.-Ved-/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1279323207.html)
Думаю о ЗОЖ, в состоянии, в котором мы находимся 1\3 жизни http://s19.-Ved-/5f6a22d8cc488eddaed9981079383084.gif (http://smayliki.ru/smilie-1149497511.html), прям мы с женой и Никитка с нами:D . Сон - очень интересная вещь. Очень интересно, как во сне можно себя восстанавливать на пути к здоровью? Мои мысли:
1. То, о чём я уже писал, осознание во сне по Михаилу Радуге и поиск ответов на вопросы там, в Астале, в Другом Мире, в Осознанном Сновидении и т.д. Всё это одно и тоже. Я пока начинаю это практиковать.
2. Сон без подушки - это работает! У меня затекала шея, убрал подушку и всё прошло! Совпадение? Так же, как мы не рождаемся с ложкой и вилкой, мы не рождаемся и с подушкой.:smirk:
3. ТНК - это не машинное масло:D - Это терапия наклонённой кровати. Нужно перебраться на другую кровать и попробовать. Интересная штучка! Именно при моём РС, да и при других болячках должно работать. Почитайте кому интересно здесь http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=auto&tl=ru&u=http://inclinedbedtherapy.com/&usg=ALkJrhiTpsY7XjcoQKWaTHKiEaIwT6Oc_g
С днём рождения!))
Пусть сбудутся все благие мечтания!
ВИТЯ http://s.-Ved-/e27a2c6b93b559eed735ee6b87e87905.gif (http://smayliki.ru/smilie-65505063.html)http://s.-Ved-/1b479b726cfff729689e88312a35c50a.gif (http://smayliki.ru/smilie-42700743.html)http://s.-Ved-/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smayliki.ru/smilie-57736071.html)
С Днем Рождения, Витя! Желаю тебе воплотить в жизнь всё, о чём мечтаешь! Здоровья тебе и счастья, счастья, счастья!
http://s6.-Ved-/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smayliki.ru/smilie-551898663.html)
Витя, с днюхой!
ЗДО-РО-ВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Все спасибо!:-)
Подводя итог празднования - я сыроед на 100%! В первый день с сослуживцами посидели: они кушали торты и пироги, мясо и колбасы, а я фрукты(апельсины, мандарины, яблоки, груши). Сок из моркови сделал вечером, жмых тоже ел вечером.:good: Собой доволен! Да, в дистиллированной воде отмочил урюк и пил эту воду - вкуснятина!:love: Хотя просто дистиллят я вкуснятиной не назову.:blush: Во вторй день т.е. вчера, были родственники:barbecue: . Жратвы ещё больше! А я кушал салатики, сваливая всё на врачей:doctor: , мол сказали, вот и ем так. Хотя, если чесно, желания есть колбасу, сыр, молочное, шоколад, пироги, торты - нет!:hz: Все пили и ели. Наливали и мне, но я налил себе чайного гриба и пил его, им и "чокался". А вообще всё было весело:good: .
Нет, может и можно на пробу съесть, но не хочу! Хотя запах печёной курицы с чесноком и пробудил воспоминания, но я уклонился и от этого.:claps: Как? Я слушал себя! Мне хотелось капусты, после морковки, после фруктов - яблоки, киви, груши и т.д., после орехов из косточек урюка, и здорово! Но легко! И это месяц голода и 25 дней выхода ломают привычки и соблазны! Кильку в томатном соусе во рту во время РДТ мне не забыть:cry: , только это килька не из банки, а разложившаяся и стухшая 100000000000 раз и она во рту! Гадость!
Вообщем всё прошло на удивление легко и без напряга!:love:
Сегодня привезут дистиллятор и планирую смастерить кровать с наклоном. Поставлю её на балконе, где и буду спать - это же так здорово! После в деревню её отвезу т.к. лето я живу там, пасека и дети, а ещё свои фрукты и овощи. Оно того стоит!:love: Не поймите меня неправильно, но я уже начинаю радоваться тому что я так рано стал пенсионером!:smirk: Столько открыл для себя, столько узнал!
А пока я сыроед! И испытание Днём рождением пройдено!
Не поймите меня неправильно, но я уже начинаю радоваться тому что я так рано стал пенсионером!
Совсем не важно кто ты. Пенсионер или рабочий. Главное как воспринимаешь жизнь. Живёшь по полной или тлеешь !.
Хотя, если чесно, желания есть колбасу, сыр, молочное, шоколад, пироги, торты - нет!:hz:
А пока я сыроед! И испытание Днём рождением пройдено!
КЛАССНО.........:bravo: Витя,чтобы закрепиться на сыроединии,
почитай на досуге интересную книжечку умного дяденьки- профессора
Столешникова, ,,Чем наполнить организм...,,
http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm
я для себя много полезного под черпнула.....
КЛАССНО.........:bravo: Витя,чтобы закрепиться на сыроединии,
почитай на досуге интересную книжечку умного дяденьки- профессора
Столешникова, ,,Чем наполнить организм...,,
http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm
я для себя много полезного под черпнула.....
Я её читал уже, но первая его книжка произвела большее впечатление:love: , а по питанию она пересекается с многими авторами рассказывающими о сыроедении. Хотя он "давит" на траву и зелень, а я слушаю себя:hz: , мне кажется - это вернее.
Путь и направление к здоровому телу (душа чиниться тоже вместе с телом через РДТ) - это разные понятия. Если направление - это сыроедение, то путь у каждого свой и зависит от региона проживания:idea:. В Африке - бананы, кокосы, в России морковка, капуста, яблоки, в Индии - персики, и т.д.:blush: Жаль мало путешествовал по миру и не могу привести примеры того, что кушают в Мексике, Китае, США, Аргентине и т.д. Только поверхностно, но ещё вся жизнь впереди!:smile2:
Купил дистиллятор - вещь!:good: Своя дистиллированная вода, даже вкуснее:hz: , а та которую делают в больнице, какая то вонькая:-( . Ещё купил массажёр для тела, тоже вещь:love: , массажировал им сына и жену, они довольны, доволен и я!:smirk: Он вибрирует, трясётся, греет и светиться, как воздействует нефритом, вообщем, мне нравиться. День рождения зря не прошёл:D .
Кушаю морковку, капусту (в том числе и квашеную), сухофрукты, яблоки, прорастил вчера немного гречи, но не вкусно:blush: и есть не стал, кедровые орешки - они реально вкусные!:love: Сейчас самочувствие стабильно улучшается и это радует:smile2: .
Пойду погуляю, а завтра в Церковь, а вчера в Нотариате подписывал разрешение на вывоз сына в Европу, пусть с женой попутешествуют, а я буду сыроедить и поправляться + общаться с единомышленниками из своего региона:dialog: , а таковых много!
Да, жизнь прожить, не поле перейти.http://s18.-Ved-/5925d4e0d0b45a54cdb15cf535093e7c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1121104839.html)
Заполняюсь сырыми фруктами и овощами, самочувствие становиться лучше!:good: Проще сказать о том, что я ем, чем о том, что не ем.:D И ещё:idea: - кушаю по аппетиту и долго жую, хоть час!:lol: Это исключает обжираловку. Ну и конечно, слушаю себя.
Почему то захотелось кисленького и я отжал цитрусовых и выпил лимонно-апельсинового сока на дистиллированной воде:
1. Вкусно!
2 Сила подросла, тот кто это чувствует поймёт, прошёл ровнее т.е. координация улучилась. Значит попью теперь кисленького, а остальное буду взбивать в блендере.
Кстати, тяга к кислому появилась после помидорок! Их я взбивал в блендере вместе с укропом и петрушкой. Да блендер - вещь!:good: Как надо живать травку и овощи, чтобы превратить её в пюре?!:hz: Зубы сотрёшь. А взбив в блендере, просто снабдить это пюре слюной и всё! Даже из голода, наверное, можно выйти на такой штучке без проблем, а вот на Фрутоняне будут проблемы:shuffle: , у меня были на одном из прошлых выходов. Но пюре должно быть "свежевзбитое", его можно и на выходе из голода и ребёнку маленькому, а состав кому какой:-) : лично мне пойдёт морковно-капустный микс.
И не охота почему то в прошлом любимых продуктов?! Мёд попробовал, очень сладко и не вкусно и не стал. Урюк замачиваю в дистилляте на ночь и днём пью напиток - очень нравиться, а утром аппетита нет, хотя и рано встаю:hz: . Но главное - здоровье поправляется!:love: Остальное - мелочи!
Как сыроедение?
Всё ровно:-) , из новостей только потеря аппетита:hz: . Ем по аппетиту, а он "просыпается" к вечеру, а утром и днём занимаюсь всякой всячиной. Самочувствие бывает разное из за разных продуктов, которые проверяю на себе: огурцы, помидоры, сухофрукты разные и т.д. Прям как по минному полю иду.http://s.-Ved-/32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif (http://smayliki.ru/smilie-77820135.html) Ну скоро своё пойдёт и будет проще. Когда кушаю что-то и мне с первого укуса еда не понравилась, лучше всё выплюнуть и не глотать, а рот прополоскать.
А пока нужно зафиксироваться на сыроедениии и слушать себя. В питании, мои домашнии и я разнимся, но они тоже постепенно перейдут за мной на сырое, это же и полезней и вкусней и экономичнее.:good: А если лень жевать,поможет блендер - клёвая штука!:love:
С морковного соко-жмыха так не "слез", сок пьём всей семьёй, жмых частично ем сам и отправляю в деревню коровам, пусть у бурёнок будет хорошее зрение.:smile2: Морковка из своего региона - вещь!:love: На те продукты питания, что раньше кушал, даже не тянет:hz: , может они(те кто переваривает эти продукты) все попередыхали за 30 ней голода и выход на сыром? Но в этот раз я не принимал колибактерин, просто кушал сырое. Странно, даже не охота!
Дистиллят готовлю сам. В баке столько г... остаётся:blush: после выкипания, да уж. Воду ставлю вечером на перегонку, подойдёт хоть из болота:D , но храню готовую в холодильнике, её и пью. В ней и сухофрукты отмачиваю и зерно, а ещё чайный гриб ей залил и растёт!:idea: Хотя ему важен, наверное, сахар, а не вода.
Магазинные яблочки, груши, сливы, помидорки и огурцы кушаю с осторожностьюhttp://s.-Ved-/81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif (http://smayliki.ru/smilie-77834919.html). "Лучшая битва та, которой удалось избежать!",:idea: а значит лучше выплюнуть и взять на заметку место приобретения. Наше тело всё нам само подсказывает, но иногда, мы просто "глухи":x , а после удивляемся: Почему заболел? а организм сам начал чистку и всего то!:love: Имеет смысл согласиться с Шелтоном по этому поводу, а вот его раздельное питание я ещё не освоил:blush: : могу скушать морковку с помидоркой или курагу с орешками. Хотя мне просто нравиться, я слушаю себя. Цель - это выздороветь, вот и иду этим путём. Сыроедение и голодание - это направление, :idea: дорог множество или даже у каждого своя.:love:
Татьяна Неларина
24-04-2012, 15:09
Надеюсь ,что и мне когда-нибудь удастся всё-таки перейти на сыроедение (пока максимум -неделя ) ))) .Желание есть ,сила воли отсутствует :-) .
Витя , а цветочная пыльца - не Ваш продукт ?
Татьяна Неларина
25-04-2012, 13:40
Прочла весь дневник .
Замечательный молодой человек , с удивительной энергетикой ( поверьте ,у меня интуиция на "5+" ))) .
Обратите внимание ,как удалось ему внутренне поменяться ( от 13,1020,11 :
"Сколько помню вечно рвался вперёд, чтобы всем показать своё превосходство , дурачёк ....))) ) .
Теперь такое тепло , спокойствие и гармония в его постах .
А ведь это так не просто - меняться по существу ,а не декларировать намерение изменениться ,особенно для Овна ))) .
Поэтому ничего удивительного в том .что процесс исцеления уже начался .
" Здоровье не в аптеке ,здоровье - в голове ." ( автора не помню )
Ну ,и естественные методы оздоровления Виктору в помощь .)
Молодец !
Надеюсь ,что и мне когда-нибудь удастся всё-таки перейти на сыроедение (пока максимум -неделя ) ))) .Желание есть ,сила воли отсутствует :-) .
Витя , а цветочная пыльца - не Ваш продукт ?
Улыбайтесь, всё у Вас есть!:-) Как в старой шутке: "Сила есть, воля есть, силы-воли нет:D !"
На сыроедение надо переходить после голода - это легко и позитивно:idea: , но до голода нужно попить очищающие сборы трав. Это я только сейчас понял:shuffle: и следующий курсик РДТ обязательно после травок! У Андрея Валентиновича, он же аник99, всё подробно изложено.
Мёд очень сладкий стал:hz: . В идеале для сыроеда - это бортничество, :idea: т.е. кушать мёд, пыльцу(пергу), подмор(хитин), воск, прополис вместе, из одной 3 литровой банки:-) . Делёжка - это уже не то. Мёд попробовал - не моё, а пыльцу не пробовал - не сезон. Осенью можно провести эксперимент:smirk: .
Витя, здравствуйте. Я болею РС официально всего почти два года, но думаю не официально лет так с 14.... сейчас мне 25. Больше 1,5 года читаю про сыроедение... пару раз пробовала переходить... но врываюсь... в одно время прям хорошо было, но поехала в деревню и не сдержалась... парное молоко, домашний творог... ну и пошло поехало... Хотелось бы у вас спросить за все время вашего голодания и сыроедения были ли обострения РС? Как вообще ведет себя организм? Так как заболевание сложное, и у всех протекает по разному, не скажите что было у Вас, что есть теперь?!
Извиняюсь, за дотошность... но столько вопросов, сомнений... Боюсь риск будет не оправдан... И еще, вот Вы голодали, я так понимаю не работали уже в то время?!
Заранее благодарю!
Калька, здравствуй. Я хоть и чуть старше, давай без Вы.
В идеале, переходить на сыроедение, лучше после длительного голодания. Выходишь на соках, а после кушаешь только сырые фрукты и овощи, преимущественно произрастающие в своём регионе.
О себе: за время голоданий обострений не было, организм ведёт себя по разному, я знаю что голодание реально помогает при РС. Заболевание разное? Оно такое же разное, как и одинаковое: миелиновая оболочка поражена иммунными клетками - это нас объединяет, а в каком объёме и в каком участке мозга(головного или спинного) - это нас различает.
Было очень много нарушений, часть ушла, кое что осталось. Пытаюсь через осознанные сновидения понять себя. Но сознать что я сплю пока не получается.
Применяю рецепт Веры Ивановны касторка с коньяком, очень недоволен. Смесь противная и не спал почти. Ну это мой опыт. У кого как.
Приветик,Витек!) Очень рада,что у тебя все хорошо.) Молодец!
Жена в Грецию уехала отдыхать с сыном, а я решил почиститься изнутри:smirk: . Вчера выпил касторки и коньяка 1:1 или 90/90 или 180 грамм такого г... Вся ночь в туалете, вернее в 3 часов:shuffle: и ещё полдня эпизодически бегал. Сегодня второй день и я выпью 60 грамм касторки и 60 коньяка.
Честно, не видел там никаких гельминтов, глистов, паразитов и т.д. Но выздороветь очень хотца:-( , с сыном побегать во дворе, на море съездить, да много чего ещё. Заманчивая штучка - выздороветь!:idea:
Много способов опробовал и в свою копилку положу ещё этот. В июне планирую поголодать, а сейчас, в перерыве, можно почистить ЖКТ. Может что и будет?!:hz: Будем надеется. По результату отпишусь.
Съел сегодня 4 банана и 2 яблока, всё равно касторка вечером:blush: , жалко продукты переводить.
О себе: за время голоданий обострений не было, организм ведёт себя по разному, я знаю что голодание реально помогает при РС.
Хорошо, буду на ты. Честно не знаю сколько тебе лет, поэтому посчитала начать писать на Вы, на ты всегда можно перейти.
Ты так и не ответил в момент голодания не работал? Так как я работаю, получается во время голодания нужно уйти в отпуск? работать наверное не получится? Да и еще, живу одна... нужно чтобы кто-то был рядом или со всем справиться можно самой?!
Хорошо, буду на ты. Честно не знаю сколько тебе лет, поэтому посчитала начать писать на Вы, на ты всегда можно перейти.
Ты так и не ответил в момент голодания не работал? Так как я работаю, получается во время голодания нужно уйти в отпуск? работать наверное не получится? Да и еще, живу одна... нужно чтобы кто-то был рядом или со всем справиться можно самой?!
В момент первых голоданий нет, а после работал. Но тружусь я дома и мне не надо ходить на работу. А если бы ходил, то, наверное, взял бы отпуск. Даже мне давать консультации и общаться с людьми, пусть и дома, было тяжеловато + бумажная волокита: составление документов, отчёты, диалоги с партнёрами и т.д. Энергия тратиться, а её хочется подэкономить. А ошибёшься, не дай Бог!:hz: Дома ты застрахован от соблазнов, хотя запахи жареного лука и картошки у соседей чувствуешь очень-очень:-) . Все чувства обостряются и выздоровление идёт полным ходом!:good:
Рядом кто то не помешает! Даже очень. Одному тяжело, лично я каждый день общался по Скайпу с друзьями когда мерил пульс, температуру и описывал свои ощущения в дневник. А если кто то дома будет поддерживать, это вообще хорошо, особенно если близкие:love: . Мои приходят домой вечером и то хорошо! Днём работаю, читаю, смотрю фильмы. Но на голоде и выходе, лучше не работать, отдыхай, гуляй, смотри фильмы, купайся, вообщем получай удовольствие!
Витя, рад за тебя, просто радуюсь, пусть и лупишь фрукты с сухофруктами и вместо травок отравок касторкой с коньяком заливаешься.))) Хрен с ним.:D От этого любить тебя меньше не стану) Залезай к нам http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12860.
Antosha-Tula
17-05-2012, 21:10
ГЕНИАЛЬНО!
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ, ЧТО КОМУ НУЖНО
ГЕНИЙ НА ЯВУ
ВИТЯ ПРАКТИК И ТЫ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ - ПРОСТИ ЕСЛИ ОБЕДЕЛ
ПРАВДА НА ВСЕЛЕННОЙ И В ВЕРЕ ИМХО
ГЕНИАЛЬНО!
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ, ЧТО КОМУ НУЖНО
ГЕНИЙ НА ЯВУ
ВИТЯ ПРАКТИК И ТЫ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ - ПРОСТИ ЕСЛИ ОБЕДЕЛ
ПРАВДА НА ВСЕЛЕННОЙ И В ВЕРЕ ИМХО
Это что было?:hz:
Витя, сколько дней подряд выдержал пить эту адскую смесь-коньяк+касторка? Я на 2-й день уже не могла-меня рвало.
Antosha-Tula
18-05-2012, 05:49
Это мыслп были
Ребята не ругайтесь!
Я всех люблю и понимаю:love: , не надо ругаться!
Касторку пропил, всё больше не буду! Червяков во мне не было. Да и что им есть, я же голодоман!:D Но можно сказать, что РС от бактерий! И что антибиотики пить? Не, лука поем, чесночка, но не более. Но они же горькие и не вкусные. А ещё в том году после лука парализовало на неделю, ни кому не советую, хотя был 28 или 30 день выхода из 33 дневки. Хотя кому как?
А касторка с коньяком хорошее слабительное перед длительным голодом, но магнезия не такая противная:smirk: . Все слабительные такие?! Хотя морская капуста и чернослив менее рвотны, и действуют медленнее, зато натуральные. Мы все делаем выбор: болеть-быть здоровым, смеяться-плакать, есть-голодать, и т.д. Философия!
Витя, здравствуй! как ты себя чувствуешь?! смотрю линеечка растет?! Сейчас читаю форум, так понимаю тут не мало РСов?! значит есть смысл голодать без страха! все проходят, значит и я пройду...
Витя, здравствуй! как ты себя чувствуешь?! смотрю линеечка растет?! Сейчас читаю форум, так понимаю тут не мало РСов?! значит есть смысл голодать без страха! все проходят, значит и я пройду...
Привет! Чувствую себя необычно:smirk: .
Откроюсь:blush: , читал, изучал литературку и решил себя подчистить. Подчистить уже глубоко т.к. касторка и коньяк из меня ничего не вымыли, вернее вымыли, но точно не паразитов:smirk: . Я написал в личку Вере Ивановне, она рассказала дальнейшие действия. С её разрешения опубликую ответВитя здравствуйте! Всё продадут. Как?
читайте, - в моей теме " А это мой путь оздоровления" Там всё подробно и последовательно
1. коньяк с касторкой. Ровно в 23.00 3 дня или 2 дня
2. Трихопол с нистатином 10 дней.
3. Коньяк с касторкой 1 день
4. Все дни прием воды по 8 стаканов в день за 15 мин. до еды или спустя 1.5 часа. В воду можно добавлять по чуть до ..5 ч.л. или - лим. сока, меда, ябл. уксуса, по 1- 3 капли перекиси 3%
Медовые блокады
Осенью 7 дней на арбузах и черном хлебе
В общем ....читайте там. Постоянства и успехов Вам. ПИшите.
Жена уезжала в Грецию, и приехала 3 дня назад. Я сказал, что мне надо попить Трихопола, она заподозрила, что пока была за границей, я дома устроил притон:smile2: . Но я объяснил своё намерение желанием опробовать ещё один способ лечения РС и заявить о том, работает он или нет на весь форум! Она уже устала, наверное,от моих опытов над собой. А где наука то?! Где официальная медицина?:hz: Вот каждый сам себе и доктор при нашем диагнозе.
Сегодня первый день приёма трихопола и нистатина, засоряю себя:idea: , но скоро пост и давайте по постимся? Вычищу препараты и всяких ненужных жильцов!
Я 10- дневный курс трихопола и нистатина пропила и все как было. Желаю тебе лучших результатов!
Я 10- дневный курс трихопола и нистатина пропила и все как было. Желаю тебе лучших результатов!
Спасибо за добрые пожелания! У меня ещё нет такого опыта.
А давно? И касторку с коньяком? Это такая бяка:blush: . Может на ней в голод входить? Магнезия меня не так разрывала, как эта смесь:smile2: . Ну может будет получше? Ну хоть чуть чуть?
А жара начнётся и я начну пост, на жаре - милое дело: аппетита нет, не холодно, как бывает на голоде зимой, вода идёт в удовольствие:love: , даже дистиллят. И вычищу всё что наел с таблеточками.:smirk: А пока первый день таблеткоедения:blush: , побочек пока не чувствую, ну и не скачу пока, сижу за ПК, даже гулять не ходил.
А давно?
Этой весной в пост.Но надо еще курс пропить.А касторка во второй раз в меня не пошла.
Этой весной в пост.Но надо еще курс пропить.А касторка во второй раз в меня не пошла.
Давай поголодаем в июне и под чистимся от лекарств?!:smirk:
Сегодня второй день употребления трихопола. Вчера вечером навалилась слабость, побочки наверное?! На голоде, я обычно радуюсь, когда мне хреново т.к. я знаю, что чистка и лечение идёт полным ходом. А когда от таблеток такое, то не до веселия:shuffle: , надо оно?:hz:
Ну ладно, голодом, после всё вычищу, а сейчас продолжаю. Пить таблетки для меня ещё тяжелее, чем голодать. Не естественно же!:cry:
Витя, ты теперь главное не бросай лечение-пройди весь 10-дневный курс.На себе проверено-хуже не станет.
Я их пила только после еды.:hi:
Малышева сообщила, что сегодня День борьбы с рассеянным склерозом. Как твоя борьба продолжается?
Малышева сообщила, что сегодня День борьбы с рассеянным склерозом. Как твоя борьба продолжается?
Малышева путает что-то... день борьбы с РС, последняя среда мая... в прошлом году, да было 25 мая, а в этом 30 мая. Может старый выпуск?!
Обалденный праздник!:smirk: А день борьбы с раком или гепатитом, а может спидом или трипером? Придумали этот праздник те, у кого голова для того чтобы есть, а не думать.
День победы над РС отмечу! Но даты такой нет! И пока фарммафия рулит не будет. С их подачи мы и болеем, может это прививки или таблетки?!
Я тоже пью таблетки, дабы проверить паразитарную теорию. Вычищу их голодом, который планирую после второго употребления касторки с коньяком. Сейчас слабость небольшая, а посветления, которое было на голоде нет: настроение не возвышенное, стихи не лезут в голову, ни что не удивляет, новое не возвышает(осознанные совидения не получаются), да много ещё чего.
25% травли празитов завершено.:doctor: Трихопол бяка, но всё что нас не убивает, делает нас только сильнее.
День победы над РС отмечу! Но даты такой нет! И пока фарммафия рулит не будет. С их подачи мы и болеем, может это прививки или таблетки?!
этот праздник ты сделаешь сам себе! твой организм тебя не обманет, когда ты будешь полностью здоров! проснешься утром и поймешь ПОБЕДА! вот тогда и отметишь.... не забудь нас позвать, хотя бы в форум... с радостью порадуюсь...
Пятый день пью таблетки. Не интиресно!:shuffle: Что то внутри подсказывает, что это не выход. Но я же поставил цель?!:hz: От них не хорошо и не плохо, ни как! Но кого то убиваю внутри - это точно! Хороших и плохих, а кого больше? А если во мне нет плохих? Или есть, но очень мало?
У меня как всегда, вопросов больше чем ответов.:smirk: Всё хочу знать!
Но причина, мне кажется, какая то банальная. Например, плохой отток крови от головы. Я заказал ортопедичскую кровать, её и буду наклонять. Поставлю в спальной, жена пусть спит на большой, а я на маленькой, но наклонной.:D И принимать Гинго-Билобу, её все советуют для улучшения питания мозга и чайный гриб, он листит сосуды и делает их эласичными + подкисляет среду в организме, улучшает работу ЖКТ, да много чего ещё делает полезного. Я его настаиваю на дистиляте - вкусно и полезно! Ещё приём мумиё и конечно упражнения!
А скоро постик, вот и будет возможность подчиститься от талеточного мусора. В идеале принять касторку с коньяком и в пост!:good:
ПЛОДОЖОРКА (Дончик)
27-05-2012, 10:34
что то наш Витек таблетки стал пить, касторочку...
а ведь морковку ел одну очишался.. После морковки-печень посадим, зашлакуемся, а потом опять в пост..
Как мусорная машина-загрузился, выгрузился, загрузился выгрузился....
что то наш Витек таблетки стал пить, касторочку...
а ведь морковку ел одну очишался.. После морковки-печень посадим, зашлакуемся, а потом опять в пост..
Как мусорная машина-загрузился, выгрузился, загрузился выгрузился....
А может правда паразиты? Их столько разных видов и подцепить их, как два пальца!:smirk: А вот выгнать! Хотя 40 дней, наверное их вышвырнет, но 40 дней - это высший пилотаж! А я ещё маленький, только учусь:-) .
А касторка очень вредная? В смеси с коньяком - это такое г..., может и вырвать. Но я закалён магнезией:D , тоже бяка.
И ещё, под лежачий камень, вода не течёт и кто ищет, тот всегда найдёт:love: ! Люблю я всякие мудрости:love: ! Неумывайкин же не дурак?! Всё взвешено и логично объясняет, а голодом подчищу таблеточный мусор.
Aldeburd
28-05-2012, 04:50
Здравствуй, Виктор!
Хочу тебе подбросить информацию, как достоверно спрашивать Тело о болезни и состоянии тела, может будешь использовать.
Давайте поговорим об интуитивном телодвижении. Современная медицина не одобряет это, а именно то, что существуют Работники Света, которые с помощью своих тел могут тестировать химические препараты и продукты питания. Вы называете это кинезиологией – мышечным тестированием.
Каким-то образом ваше тело, в отличие от вашего мозга, должно знать, что вам полезно, а что вредно. Поэтому вы видите вокруг многих Работников Света, проводящих подобное тестирование на своих телах, и это кажется весьма странным для тех, кто не верит во все это. «Слишком странно все это!» говорят они. «Это самая большая глупость, которую я когда-либо видел. Что делают эти люди?»
Давайте разберемся с этим поподробнее. Готовы ли вы пройти со мной по эзотерическому мосту? Для чего служит ваша биология? Мой партнер, я хочу, чтобы ты не торопился в разъяснении этого. [Крайон говорит с Ли, как будто никто их не слышит, несмотря на то, что Ли в любом случае это озвучивает]. Что если в вашем теле есть заболевание. Допустим, это рак и сейчас он в вашем теле. Ну, человек разумный, чей мозг достиг вершины эволюционной лестницы, почему ты не знаешь об этом? Почему твой мозг не предупредил тебя? Разве ты не настроен на клеточную структуру каждой клетки? Разве не должен твой мозг получать сигналы о том, что в твоем теле образуется что-то неуместное, что-то, что даже может привести к летальному исходу? Каждая система в твоем теле связана с мозгом! Так почему же ты не знаешь об этом?
Я скажу вам почему. Вы созданы таким образом, что ваше тело в первую очередь настроено на выживание, и это его первостепенная задача. Если бы каждый раз в ваш мозг поступала информация, что ваши антитела активизировались, вы находились бы в постоянном стрессе – не очень-то способствует выживанию. Эта информация полностью скрыта от вас. Вы можете носить в себе эту информацию и узнать ее случайно слишком поздно. Плохенькое дело, не правда ли? Однако, ваш мозг полагает, что защитных сил организма достаточно для того, чтобы заботиться обо всем, поэтому он и не беспокоит вас информацией.
Но ваша клеточная структура знает об этом все. Каждая клетка знает, что происходит в вашем организме. Таким образом, у вас есть подсознательная система, которая ответственна за все эти вещи. Возможно, в течение нескольких месяцев каждый день в вашем организме происходит битва клеток, а вы и не полагаете об этом . Так вот в вашем организме существует система, обладающая врожденным знанием того, что происходит в вашей клеточной структуре и сообщает вам об этом. Интеллектуальная система в этом абсолютно не участвует (во что очень сложно поверить людям, мыслящим логически), и называется все это кинезиологией.
Попробуйте это на себе. Ваше тело даст вам необходимую информацию, если вы спросите его, не применяя интеллект. Реально ли это? Это практикуется многими, есть реальные факты. Тот же самый процесс можно наблюдать и с тем, что вы называете маятник. Вы берете маятник за кончик цепи или веревки, и то, в каком направлении он движется, помогает принять вам нужное решении. Есть те, кто будут кричать «Это все культ Сатаны!» Так или иначе, они назовут то, что вы делаете баснями. «Вы используете силу дьявола» - скажут они. «Вы используете маятник!» (возглас изумления)
Что касается маятника – это можно назвать «кинезиологией в миниатюре». В буквальном смысле вы используете мышцы пальцев, неконтролируемые вами, которые отвечают вам на вопрос, ответ на который имеется в вашей клеточной структуре. Как только вы приведете свои пальцы в состояние покоя, мышцы придут в движение и дадут вам послание - раскачивая маятник в одну сторону или в другую. Это внутреннее знание, проходящее по вашим мышцам в обход интеллекта, и это реально работает. Что бы вы подумали о враче, который каждый раз при вашем вопросе о дозировке вынимал бы маятник, чтобы узнать ответ? Что ж, некоторые так и делают. Один, по крайней мере, находится здесь в зале (Крайон улыбается) Если хотите, применяйте этот метод, чтобы знать, что происходит в вашем теле. Что вам подходит? На какую пищу у вас аллергия? Ваше тело знает все это. А ваш интеллект занят выживанием – в 3D – и он вам ничего не скажет.
Взято Отсюда. (http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=88)
ЗЫ:Как я понял при поиске по 2 твоим темам на этом сайте, ты не делал магнитно–резонансную томографию. Не собирался ли ты делать её для диагностики?
Здравствуй, Виктор!
ЗЫ:Как я понял при поиске по 2 твоим темам на этом сайте, ты не делал магнитно–резонансную томографию. Не собирался ли ты делать её для диагностики?
Привет!
ЗЫ - это плохо или хорошо? Непонятное сочетание. Хотя, наверное, ещё много чего не знаю:idea: , век - живи, век - учись и дураком помрёшь!:D
ЯМРТ с контрастом делал осенью 2011. Оно такое же как и 5 лет назад:-( , зачем засерал себя? Больше его делать не буду, нет смысла. Доктор мой довольна, говорит, что активных очагов нет, всё замечательно:doctor: , а почему я себя чувствую не так как 5 лет назад?:cry:
Может в спинном мозге что то не так?:hz: Но до него добраться легче чем до головного:smirk: , пчёлки на межпозвонковое пространство по 3 штучки окозывает обалденное действие:good: :
- обезбаливающее
- регенерирующее
- противовосполительное
Этого хватает для восстановления тушки:D .
Травлю микробушков уже 6 дней:smirk: , надоело болеть! Пора начинать бегать!:love:
ЗЫ - это P.S. на русской клавиатуре))
Как чувствуешь себя после курса таблеток? Еще не голодаешь?:prv03:
Как чувствуешь себя после курса таблеток? Еще не голодаешь?:prv03:
Всё хорошо! Спасибо за заботу:-) . Я думаю, когда ещё напиться касторки с коньяком? А после можно и поголодать, но уже без магнезии:smirk: , я проверил это средство: выворачивает наизнанку весь ЖКТ.
А может до августа, а там на месяц или больше! И получиться 2 раза в год длительно:love: , пока думаю. А вот от таблеток был ли толк?:hz: Или ещё всё впереди? Ладно, голодом подчищусь и подлечусь, а это опыт, мой опыт.:-)
Завтра же пост?!:idea:
Ел сегодня бананы и апельсины, а вечером планирую касторку с коньяком вместо магнезии и хоть недельку отдохнуть. Спи сколько хочешь, читай, смотри телик, живи в своё удовольствие! И поправляйся!:love: Поправляйся этоо толстей, а здесь выздоравливай!
Завтра похудею кг на 3! Пронесёт по полной!:D Но это и хорошо, быстрее подойдёт криз, а дальше и чистка и здоровье!:good:
Как касторочка хорошо пошла?Читала,что есть такая-масляная рыба-чистит лучше касторки,зато вкусно.:shuffle:
Как касторочка хорошо пошла?Читала,что есть такая-масляная рыба-чистит лучше касторки,зато вкусно.:shuffle:
Касторка с коньяком - отрава!:-( Кто не верит - попробуйте! А вот рыба - это интересно, но перед голодом?:hz: Я планирую недельку, можно больше и если будет плохо, буду только рад! В отличии от того, когда плохо от таблеток. Здесь я знаю - процесс пошёл!:good:
Выпатрашился и пью только дистиллят, чувствую себя хорошо.
Причина РС, наверное, в застое крови в голове!:idea: Убираем застой и выздоравливаем! Как это сделать? Вариантов много, в том числе и операция, но я за гуманные методы:
1. Обливание холодной водой
2. Разжижение крови: закисление среды, способов много. Друзьяк об этом хорошо пишет.
3. Наклонная кровать пожизненно, подъём головной части на 20 см.
4. Питание, конечно фрукты и овощи, без жирного, мясного и молочного и крупяного:D .
5. Голодание: лечит, чистит, разжижает кровь.
Сегодня первый день поста.:smile2: Гулял на улице, отжимался, живу и получаю от жизни удовольствие. В копилку способ лечения РС я добавил противопаразитарную чистку по Неумывакину. И результата пока не ощутил:-( , может позже?:hz: Вера Ивановна так отстаивала этот метод! И... Ну буду надеяться. Хотя, не верю таблеткам. Может и зря их пил?:blush:
Ну это мой опыт, пусть и неудачный, но мой!:smirk: Но жене я не изменял и Трихопол пропил по схеме, а вдруг?
Ладно подчищусь голоданием, упражнения делаю и кайфую!:-)
Татьяна Неларина
17-06-2012, 19:21
Витя ,просветите ,пожалуйста ,что за операция возможна при РС ? Очень интересно ,
Спасибо .
Витя ,просветите ,пожалуйста ,что за операция возможна при РС ? Очень интересно ,
Спасибо .
Операция? Вы о нормализции венозного оттока крови от головы, как причине РС? Я не поддерживаю операции, но если Вам это интересно исследуйте:smirk: . Не спешите, лучше поголать и просветиться. Знания сами прийдут. Хотя это у кого как.
Описание процедуры (онлайн перевод, поэтому не совсем корректный, но смысл понятен):
Лечения улучшения сосудистой системы предшествует флебография экспертизы, т.е. экспертиза, проведенная со специализированными рентгеновского аппарата, что дает возможность проводить детальный анализ сосудистой системы и выбора оптимального метода для коррекции последнего.
Есть два основных метода лечения, включая вставки стентов в сосудистой системы или связанных с баллонной ангиопластики, что соответственно в теории д-р Zamboni следует прекратить или радикально замедлить ухудшение нервной системы.
Ангиопластика шейного венозной системы лечения осуществляется с использованием местной анестезии не общий характер.Обращения совершается под рентгеновским контролем.
Во время процедуры проходимость вен рассматриваются в настоящее время контролируется с помощью инъекций контрастного вещества. В течение этого уровня узость вены оценивается на экран управления.
Сужение шейки вен нарушению дренажной крови от мозга, могут быть расширены с баллонный катетер и / или стента.
Процедура начинается в бедренную вену в области паха. Слайдер вставлена за сужения с помощью специального продажных загрузки. Тогда баллонного катетера вводится через данном руководстве. Заполняя эту шар причин расширения продажных ограничения.
Если баллонная ангиопластика не расширить вены до приемлемого уровня, вместо ограничения стента осуществляется - стальная рама поддержки продажных стен.
Для контроля эффективности процедуры отличие вводят. Контрастного вещества мы используем координатных т.е. валентности типа вызывает никаких серьезных побочных эффектов.
После лечения пациентов будет предложено остаться в горизонтальном положении в течение как минимум 6 часов.
Татьяна Неларина
04-07-2012, 16:20
Ужас какой ! ))
Витя ,если Вы давно и малоуспешно лечитесь , я нашла для Вас ссылку .
Можно задать вопрос на сайте по поводу лечения РС в Вашем городе .
Если там кто-то и что-то соображает ,Ваше лечение ( до выздоровления ) продлится максимум 6 месяцев ( в худшем случае ) .
http://hfamily.su/contacts
Удачи ! :-)
Татьяна Неларина
04-07-2012, 16:42
К сожалению ,я ,скорее всего , ошиблась ( вывод после внимательного прочтения статей на сайте ) .
Но вопрос о лечении РС задала .Посмотрим и почитаем ) .
Татьяна Неларина
17-07-2012, 18:33
Сегодня пришёл такой ответ :
"Добрый день, Татьяна!
При данном заболевании мы можем предложить Вам поддерживающую терапию гомеопатическими препаратами к основному лечению.
На Ваш вопрос отвечала Красова Рашида Анваровна, врач-гомеопат."
Не имеет смысла даже начинать .
Я голодаю уже 5 сутки. 3 дня сухо и 2 сыро, а впереди ещё весь август. Спасибо что заботитесь, но голодание без идиотизма и правильно подобранное питание - вот работающий вариант и не только при РС!
Но Вам ещё раз спасибо!
Я же пью дистиллят и сплю на балконе на наклонной кровати, жена не захотела нашу двухспальную поднимать, да я и не в обиде! Днём делаю упражнения, смотрю телик, на ПК играю, скоро к сыну в деревню смотаюсь, но не на долго. Клизмы знаете ли. Я не фанат, но ставлю раз в 3 дня, если плохо чаще. В деревне ягоды пособираю с сыном поболтаем и поиграем. Вот только без еды вся эта тема будет! Ну что не сделаешь ради здоровья?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot