Просмотр полной версии : НЕ уходит вес
Всем привет! Меня зовут Хельга. с егодня 7 день как я голодаю,до этого был опыт голодания 5 дней,4 дня..вопрос вот в чем..сегодня 7 день голода, а я сбросила всего 5 кг,при чем сбросила на 5 день 5 кг и все-вес встал.ни туда ни сюда( что же делать? мне минимум нужно -10 кг сбросить..продолжать голодать или бессмысленно? и еще я не знаю как выходить.помогите пожалуйста понять почему так?
Всем привет.сегодня 7 день голодания на воде,на 5-й день сбросила 5 кг и все-вес встал.подскажите что делать? мне нужно минимум -10-15 кг сбросить,а вес стоит(( почему?
Первые дни уходит по кг и больше,дальше все меньше и меньше.Чем больше вес,тем больше уходит.У Вас вес 75-70?
Именно для похудения делают каскады.Выход на соках ,отдых и опять голод до 7-10 дней.Кроме того часть ушедших кг вернутся.Организм потерял воду и за пару дней ее вернет.
Ой! Я угадала.))Подсмотрела в профиле вес.))
т.е. бессмысленно продолжать голодать? сейчас вес 75.неделю только на соках? потом после недели соков опять голод 7 дней? так?
Бессмысленно для похудения.После недели соков можно еще недельку отдохнуть.Чем спокойнее Вы будете худеть,тем больше надежность и безопастность этого процесса.)) Ну и ,конечно,чтобы удержать нужно ЗОЖить.))
Teerflow
24-04-2011, 07:26
было бы хорошо, если вы укажите свой недельный рацион (что, сколько, во сколько, и с чем)
у меня маленький ребенок,поэтому особо времени нет на покушать.в течении дня перекусы,что попадется под руку,или вообще могу не поесть,а вечером когда муж приходит часов в 9-10 уже идет калорийная еда.муж любит все калорийное.
Teerflow
24-04-2011, 10:23
вот и ответ, приведите сначала в порядок свой режим питания
Нельзя есть на ночь. Просто кормите мужа, а сами не ешьте. Примите за правило. И не важно сколько ели днем. Лучше тогда хорошо завтракайте. И пейте комплексы витаминов с микроэлементвми. Мне помогает.
Я вот тоже разъелась на том, что у мужа в семье все едят на ночь -в 8-9 часов. и перед сном - сейчас вот "выгребаю" последствия.
Teerflow
24-04-2011, 18:55
если есть нагрузки, то перед сном хорошо съесть белка (творог, яйца), т.к. для усвоения белка во сне, организм активно использует энергию жиров
xelga, делайте каскады 5х5. Главное, когда кушаете (5 дней перерыва между голоданиями по 5 дней), добавляйте еду постепенно, следите за весом каждый день, чтоб за выход "вернуть" не больше 1 кг (но и не худеть - иначе на следующем голоде мало потеряете - старайтесь при заданных условиях максимально разогнать метаболизм за 5 дней). Удачи Вам. :prv03:
Съесть творог в 18.00 вечера ещё ладно,но если я съем яйца на ночь,мне будет плёхо,очень плёхо.:hz: Хelga кончайте есть на ночь,делайте каскады,как уже посоветовали и будет всё окей.Что русскому хорошо,то немцу смерть,не в обиду Teerflow.:prv03:
Teerflow
24-04-2011, 19:44
да мне то что, я с питанием по 6 раз в день + спорт залом согнал 12-13кг за 3 месяца, все есть в моем дневнике )). Так что, считай опытом делюсь :-)
Творог, конечно, хорошо, но не на ночь. На ночь лучше не есть совсем. Организм хорошо теряет вес, когда ложишься спать на пустой желудок.
полуничка
25-04-2011, 19:24
Всё тут сказали правильно)
Но если и хочеться на ночь , то лучше сьесть какой - то фрукт или овощ)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot