PDA

Просмотр полной версии : Распрощаться с фурункулезом (14 дней)

Страницы : [1] 2

Petrovna
07-05-2011, 22:40
Сегодня начала голодание с целью распрощаться с фурункулезом. Последний присутствует в моей жизни уже почти 1,5 года. Истощена и морально и физически от этого зловредного недуга. Все началось зимой 2009-го с одного большого болючего ферункула. через 3-4 дня их было уже штук 10, и большие и маленькие. Доктор назначил антибиотики, витамины, диету, мази и т. д. Помогло на 4 мес. И опять множественные фурункулы, антибиотики, мази, и т. д. В общем за это время было и переливание крови, и антибиотики разные,(в том числе и колоидное серебро) и витамины, мази, диета, гомеопатия, лечение натуральными лекарствами Но, к сожалению, процес не прекращается. На теле много шрамов осталось от заживших, а вместе сними появились комплексы:cry: Знакомая посоветовала попробовать лечебное голодание. Месяца 2 изучала информацию и спланировала голодание. Последне каплей стали 7-8 фурункулов на ногах. Голодала месяц назад по методу Ворошилова 5,5 суток МГ. Далось очень легко. Но в 1-й же день выхода на соках появилось много этих..... Обсыпало ноги, живот, грудь. К концу месяца воспалительный процесс потихоньку утих.

Petrovna
07-05-2011, 22:50
За это время прочитала еще литературу, проанализировала, поняла свои ошибки.
Цели голодания: избавится от недуга, оздоровится, сбросить лишний вес.
Итак сегодня начала голодание в 17 00 с очистки желудка, кишечника и душ. Во такая вся чистая и новая отправляюсь за здоровьем. Вес 72,5 кг.

Petrovna
07-05-2011, 23:14
Очень хочу провести это голодание 11 дней, выход 11 дней на соках и фруктах + 11 дней на соках, фруктах и оващах. Планы такие, но буду смотреть по ходу. Для меня главным критерием будет поймать ощущение, что я здорова, если это произойдет раньше - выйду раньше.

Позитивная
08-05-2011, 05:54
Petrovna, удачи! :)

Petrovna
08-05-2011, 12:47
Позитивная спасибо!
Подходят к концу первые сутки голодания. Чувствую себя хорошо, голода нету. Действие магнезии продолжается почти сутки, аж надоело. Может я мало взяла 50гр магнезии на 250мл.воды, не запивала.Может кто знает, подскажите.
Немного мерзну, хочется в горячий душ. Сегодня была прогулка с семьей по городу. Пью воду из фильтра, прошлый раз покупала бутылированную - очень не понравилась. Очень хочу горячего чая белый пу ер, наверное попью сейчас и лягу поспать, пока ребенок спит, а то вечером и ночью поработать нужно. Новых фурункулов нет, 2 последних заживают. Ничем не мажу. Вес 71,6кг Отвес - 900гр.

полуничка
08-05-2011, 13:41
Petrovna, не пейте чая...Зачем вам это?Это уже не голодание будет , а диета.
Хотите горячего попейте просто тёпленькой водички:prv03:

Petrovna
08-05-2011, 19:11
Я так и сделала. Попила горячей водички, согрелась, полегчало. К вечеру немного болит голова, чувствую нужна клизма и горячий душ. на завтра планирую пробежку. Посмотрю сколько смогу. У меня всегда после бега очень хороший настрой.

Petrovna
08-05-2011, 22:38
После очистительных процедур голова перестала болеть и тяжесть прошла. Только эти процедуры так долго делать. Я делаю 1 -предварительную клизму на 1 литр, потом основную с наклонами и влево и вправо на 2литра.Долго выходит. Но без этого никак, дополнительная итоксикация нам не нужна.

Рафис
09-05-2011, 01:41
Только эти процедуры так долго делать.

А ЧТО ПОДЕЛАТЬ? СЧАСТЬЕ ПРОСТО В РУКИ НЕ ДАЁТСЯ!!!

Petrovna
09-05-2011, 10:40
Подходят к концу 2-е сутки голодания, состояние отличное, гуляли с сыном на улице долго, приготовила семье кушать без волнений. Голода нету, хочеться вдыхать некоторые запахи: молотого кофе, корицы. Новых фурункулов нету:D
Вес 70,7 отвес 900гр:D Сегодня еще пробежка, очистительные процедуры, душ и люли.

Рафис
09-05-2011, 10:43
хочеться вдыхать некоторые запахи: молотого кофе, корицы.

На голодании различные запахи - это что-то!!!

Petrovna
09-05-2011, 10:58
Некоторые очень раздражают: краска, выхлопные газы, в магазинах продуктовых кулинария, резина, моющие средства. Не хочеться даже духи использовать.

Petrovna
09-05-2011, 20:19
Пробежка состоялась, но всего 1,5км. Через силу не хотела бегать. Энергии стало побольше. Есть желание поработать ночью. Чувствую себя отлично, слегка мерзну, пить воду заставляю. Голода особого нету, несколько раз легкие воспоминания вкуса пищи. На голодании понимаешь, как много лишней пищи поглощаешь. Ребенок недоел немного, раньше бы я доела, ну как же жалко продукт выбрасывать. А попробовать еду во время готовки , и не раз :barbecue:
А так от скуки, плохого настроения, холодной погоды, за компанию, на застольях.....
Что говорить, еда для меня - удовольствие, люблю я покушать.
Стараюсь бороться с этими привычками, надеюсь после голода будет легче себя организовывать.

Рафис
10-05-2011, 03:33
еда для меня - удовольствие,

И не только для Вас.
Еда - заменитель секса.
Еда - привязанность.
На голодании привязанности умирают.
Остаёмся наедине с душою!
Идёт пересмотр ценностей жизни.
Идёт ремонт души!

Petrovna
10-05-2011, 11:27
Идёт ремонт души!
Согласна, и душу хочеться подремонтировать. Последнее время напряжение постоянное, никак не могу расслабиться. Хотя, если взглянуть обьективно, в жизни у меня все очень даже хорошо: прекрасная, любимая семья, понимающий и поддерживающий муж, сынок. Но неудовлетворяю потребность побыть на едине с собой, да наконец просто выспаться столько, сколько хочешь не получается.

Petrovna
10-05-2011, 11:37
Подходят к концу 3-е сутки голодания. чувствую сетя отлично, намного бодрее предыдущих дней. На животе появился маленький фурункул. Ничем не мажу и не прижигаю, очень надеюсь что созревать он не собирается, и просто пропадет. Голода нету, готовлю для семьи без напряга. Приготовила мужу сырой борщ с миллионом витаминов, салат, холодный лимонно-мятный напиток ( у нас по вторникам сырые дни). Пеку пирог для сына.
Вес 70кг, отвес - 700гр Чувствую что постройнела в талии и ногах. нравится кожа на лице, стала чище.

Ali
10-05-2011, 17:50
Удачи вам :prv03:

Petrovna
10-05-2011, 18:07
Ali, Спасибо за поддержку, очень приятно:-)
слежу за Вашим обновлением. Удачи!!!

Ali
10-05-2011, 18:35
Как приятно знать что кто-то рядом... :-) а то меня тут на торт уговаривают,:-( а я ни-ни... но немножко за себя обидно стало... некоторые люди лопают тортики... а потом вспомнила сколько там жира и всякой прочей тяжести на организм и сразу повеселела... :-) а тут еще знаю что всегда найду поддержку...:-)

Ну как у вас там дела? Никаких искушений нет?:smirk:

Сколько намереваетесь голодать? Как выходить будете?

Жду изменений на вашей линеечке :prv03:

Petrovna
10-05-2011, 19:40
Ali, Спасибо за поддержку. Искушения есть, но терпимо. Сегодня пекла пирог со смородиной, а он так пахнет, что я ходила к духовке его нюхать раз 5 и лимнный напиток нюхаю. Заметила что меня это вполне удовлетворяет. Вот демаю зачем я кофе пила всегда, ведь мне нравится его запах намного больше чем вкус. Питаюсь запахами сейчас иногда, а по большому счету голода нету. 4-е сутки проходят нормально.

Сколько намереваетесь голодать? Как выходить будете?
Изначально ставлю цель 11дней, обязательно переголодать криз, а там буду смотреть по состоянию кожи и общему состоянию. Выходить хочеу на соках и фруктах 11 дней + 11дней соки, фрукты+овощи.

Ali
11-05-2011, 05:00
а я вот думаю.. если я сделаю краткое голодание, то как выходить... а если получится дольше голодать, тогда наверное надо выходить по-другому... где бы можно литературу по этому поводу почитать?

полуничка
11-05-2011, 05:05
Ali, посмотри сдесь)
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=38
Тут много интересных тем:D
Читай так же примеры успешно проведёных голоданий:prv03:

Petrovna
11-05-2011, 10:48
Я бы рекомендовала почитать Столешникова, Николаева и Ларионову (на сайте есть литература). Если тебя в голодание привело желание похудеть, то выход нужно делать постепенно, не набрасываться на еду, начать с соков и фруктов, дальше+ овощи. Маленькие порции (желательно побольше овощей, фруктов) И следить за весом. Если вернется 1,5-2 кг. - это норма, но как только начнет наростать 3-кг провести 1-но дневку и выход на соках по всем правилам. Считаю, что если будешь не готова к следующему голоданию, лучше подождать до желания и готовности:-)

Petrovna
11-05-2011, 10:56
Заканчиваются 4-е сутки. Состояние нормальное. Голода нету. Хочется нюхать хорошие вещи:-)
Утром была пробежка, на этот раз 2,200 км.
Вес - 69,3, отвес - 700гр. Ферункул на животе не спешит дозревать, хоть и подрос немного. На ногах появилось 4 прыщика и 1 уже пропал. Во рту - кака:thbpt2:

Petrovna
11-05-2011, 20:02
5-е сутки проходят нормально, есть 2 прыщика.На животе стоит на месте. Из неприятного только противный сладковатый привкус во рту ну и запах. Хочу в горячи й душ (мерзну), и поработать еще нужно 1-2ч. Вечером была прогулка с ребенком.

Petrovna
12-05-2011, 11:17
5-е сутки подходят к концу. Все отлично, состояние супер, голода нету. Сегодня с утра много работы подому сделала, потом клиентка пришла,ппотом прогулка с сыном. Правда на прогулке стресс получила, малыш мой упал, ударился головой, пошла кровь:-( , но вроде уже успокоилась.
На ноге появилось уплотнение, как перед фурункулом, а один пропадает.
Вес 68,5, отвес - 800гр

Petrovna
12-05-2011, 20:09
6-е сутки, самочувствие нормальное. Вечером прогулка с малым и поход за покупками продуктов. Сейчас сделаю клизму, поработаю, или наоборот:D , и люли. Завтра день должен быть очень насыщенным, надеюсь сил будет много. Фурункулы, хоть и появляются, но очень маленькие и не дозревают, стоят на месте:D , посмотрим, как они будут себя вести. Я так надеюсь и верю, что эта напвсть покинет меня навсегда. Очень страшно наблюдать, как уродуется кожа. Очень заметно постройнела. Все замечают. Живот вообще исчез:aliendance:

Ali
12-05-2011, 20:22
Как долго планируете голодать?

Ну да, изменения на линеечке очень радуют... конечно же у вас уже и живота не будет... наверняка такая худенькая уже...:prv03:

Petrovna
13-05-2011, 19:17
Ali, Планирую до среды, но буду смотреть по состоянию кожи, хочу, чтобы воспаления, кторые появляются, исчезли.
Ну да, изменения на линеечке очень радуют... конечно же у вас уже и живота не будет... наверняка такая худенькая уже..
Влезаю в одежду, которую носила до беременности. Сегодня муж даже проявлял легкую ревность от того, что замечал мужские взгляды на меня.

Petrovna
13-05-2011, 19:29
7-е сутки, состояние отличное, слабости нету, но целый день в животе урчит. Сегодня был очень насыщенный день. Утром выезд с семьей на качели-карусели принес массу эмоций (особенно сынульке), даже я немного покаталась. Вечером прогулка только 1ч назад вернулись. Сейчас планирую поработать.
Вес 68,3, отвес 200гр:-( . Наверное изза того что я ночью мало спала.
Жду криза, но незнаю, как я буду себя чувствовать, и вообще как он пройдет.

Ali
13-05-2011, 19:43
Наверное изза того что я ночью мало спала. все будет хорошо... :-)

Сегодня муж даже проявлял легкую ревность от того, что замечал мужские взгляды на меня.
хи-хи...:prv03:

Petrovna
14-05-2011, 11:38
7 суток ровно. Состояние отличное, энергии - хоть отбавляй. На животе 4 маленьких воспаленных прыщиков, на ноге 3. Большыми не растут, а некоторые сразу пропадают.
Вес 67,5, отвес - 800гр.
Утром прогулка с ребенком 3ч. Вечером всей семьей пойдем гулять.
Мама начала проявлять свое беспокойство по поводу моего голодания, просит не затягивать. А я читала в одной из книг по голоданию, что нужно выждать, когда фурункулы пропадут. Нужно ждать.

Petrovna
14-05-2011, 20:46
8-е сутки. Моя манюня машинки в рядочек сложил на кроватке и заснул, муж на рыбалку укатил, у мамы есть возможность побыть на едине ссобой и дневником.
К вечеру немного сонное настроение, сейчас сделаю чистку и спатки пойду, работать не хочется. На бедре развивается фурункул, остальные не спешат. Я понимаю, что лечение голодом через обострение, но немного побаиваюсь, как это обострение пройдет, ведь для меня это означает - новые шрамы на коже.:-(
Но я намерена идти до конца и, если понадобится буду голодать циклами, но я выморю эту хворь голодом.:batterright:

Ali
15-05-2011, 04:01
У тебя все получится, я в этом уверенна... ведь те которые есть сильно не развиваются.... значит избавишься от этой болячки раз и навсегда... ведь организм знает как ему боротся... не унывай... :prv03:

Petrovna
15-05-2011, 06:13
Ali, Спасибо.
8-е сутки утро. Состояние отличное. Вчера сделала основательную чистку, чувствую себя супер чистой.На бедре фурункул уменшился:super: , да и остальные пропадают. Я уже так давно мечтаю свое тело предать массажу, но с воспалительными процессами в массажный кабинет не пойдешь. Надеюсь скоро я это смогу сделать. Сейчас еду по городу шастать, обязательно порадую себя, может ткань куплю на новое платье. Короче счастья полные штаны.
Вес - 66,9, отвес - 600гр.

mdnadin
15-05-2011, 08:21
Петровна, опять случай помог мне. Как хорошо что я заглянула в ваш дневничок, Мне очень хочется поделиться с вами опытом моей семьи. У муже много лет назад были громадные карбункулы. Их резали.
а помогла его родная тетя и голод.
В нашей средней Руси есть такая травка, растет по берегам небольших речек и ручьев. В деревнях ее называют феновьев лист, а правильное название кирказон ломоносовидный. Напоминает вьюнок с желтыми цветами. Листики нежные. Их используют как свежими. так и в сухом состоянии (слабее эффект). Листик срывают, намазывают сливаочным маслом и к фурункулу (или к любому нарыву). Это лист не вытягивает гной, как это бывает во всех народных рецептах, он его уничтожает. Без последствий. Это классное средство, поверьте. У мужа были нарывы с кулак, помогло.
может и вам мой совет как- нибудь поможет. Здоровья.

Petrovna
15-05-2011, 20:02
mdnadin, Спасибо огромное за помощь. А как именно голод помог вашему мужу? сколько он голодал, как все проходило? Если не трудно ответьте.

Petrovna
15-05-2011, 20:07
9-е сутки. Состояние отличное. Энергии много. Сегодня целый день на ногах. Поход по магазинам, рынку, вечером прогулка с семьей и смена у плиты.:barbecue:
Купила сегодня ткань батистовую на платье или на юбку, воспринимаю это как награду за голод.
Замечаю на себе мужские взгляды и улыбки, это конечно льстит.

Petrovna
16-05-2011, 06:29
9-е сутки, утро. Состояние просто супер. Такое ощущение, что у меня с каждым днем все больше и больше енергии. Выспалась, сейчас пойдем гулять с малым. На попе появился маленький прыщ и на бедре еще довольно воспаленный, правда, не большой. На ноге 2 микро прыщика появилось.
Если до среды воспаления не сойдут, прийдется продолжить голод.
Вес 66,3, отвес - 300гр.

mdnadin
16-05-2011, 08:29
mdnadin, Спасибо огромное за помощь. А как именно голод помог вашему мужу? сколько он голодал, как все проходило? Если не трудно ответьте.

он голодает уже много лет , скоро почти 20 лет. максимум это 18 дней (из-за работы, больше не получается). лечил 2 раза рожу - хорошо голодом лечится. он вообще, когда заболевает уходит в голод ( и с высокой температурой). Воспалительные заболевания хорошо берет голод, и осложнений потом нет. Голод - уникальная вещь.
НЕ было особенностей при голоде с карбункулами. Если только, то что перед этим ему 2 штуки разрезал хирург, и карбункулы стали активно появляться как грибы вокруг разрезанных. Это было решением уйти в голод. Голод на болезни тяжелее идет.
последнее время через 2 года у него рецидивирует рожа, странная болезнь. на голоде еще дополнительно он дома облучает ее УФ. Мы купили облучатель ультрафиолетовый кварцевый "ОУФК-01". Очень хорошо воздействует на кожу. И при фурункулезе тоже. Год пользуемся , нравится. Посмотрите в интернете описание, вам должно подойти.

Petrovna
16-05-2011, 11:02
НЕ было особенностей при голоде с карбункулами. Если только, то что перед этим ему 2 штуки разрезал хирург, и карбункулы стали активно появляться как грибы вокруг разрезанных. Это было решением уйти в голод.
За какой период удалось избавится от карбункулов, сколько дней голода понадобилось, и как он понимал, что нужно выходить. Я планирую на среду выход (будет 11 дней), но если воспаления не пройдут то рано, прийдется продолжать и дать организму долечить болезнь.

Ali
16-05-2011, 13:05
Сейчас еду по городу шастать, обязательно порадую себя, может ткань куплю на новое платье. Короче счастья полные штаны.
Мы похоже одинаково идем...:-) у меня тоже счастье какое-то во всем теле... и ткань на новое платье тоже себе купила... хи-хи... :-) розовую гипюровую :-)

А насчет болячки... очень желаю чтоб она у тебя быстрее прошла...:-(

Petrovna
17-05-2011, 11:32
Мы похоже одинаково идем... у меня тоже счастье какое-то во всем теле... и ткань на новое платье тоже себе купила... хи-хи... розовую гипюровую
У тебя, наверное, действительно был криз, раз такие улучшения.

А насчет болячки... очень желаю чтоб она у тебя быстрее прошла.
Спасибо, я этого от всей души желаю. Завтра решающий день, буду смотреть выходить или нет. А вот я криза не чувствую, по крайней мере по состоянию, может он проявляется в обострении фурункулеза. Маленькие прыщики до сих пор появляются.

Petrovna
17-05-2011, 11:44
Заканчиваются 10-е сутки. Состояние отличное, такое ощущение, что с каждым днем все лучше и лучше.
В ожидании улучшения состояния кожи, нужно выждать момент, когда обострение пройдет, хотя прыщики (я их и фурункулами назвать немогу) появляются маленькие, и только 2 за это время созрели, и то небольшими. Остальные пропадают.
Вчерашняя чистка меня не удовлетворила, не вся вода вышла, хотя я и наклоны в право делала, и даже бегага на месте, минут 40 мучала унитаз.
Вес 65,6, отвес - 700гр.
Уже влажу почти во все свои дородовые одежки:D
Вчера пробежка вечером была, сегодня утром прогулка.
Чувствую, что очень соскучилась за едой, хочется готовить, к мужу пристаю с вопросами - что тебе приготовить?
Но думается о не совсем полезной еде. Но я выдержу!
Завтра стрижка - обновлюсь.

Ali
17-05-2011, 13:03
У тебя, наверное, действительно был криз, раз такие улучшения
А когда обычно криз бывает? На какой день? Честно говоря, я уже такой слабости не чувствую больше...

Остальные пропадают.
это уже отлично! :prv03:

Уже влажу почти во все свои дородовые одежки
Какая ты умница! :prv03: :prv03:

Но я выдержу!
Держись! Я сама выхода как огня болюсь... не хочу ни грамма набрать из того что скинула... У тебя получтся удержатся, я уверенна! :-)

mdnadin
17-05-2011, 15:27
Petrovna, вы не обратили внимания. У мужа из-за работы голод обычно до 14 дней. Так что успехов. Найдите травку. Правда, поможет. Тем более майская.

Petrovna
17-05-2011, 21:39
Ali, Спасито, дорогая, за поддержку.

А когда обычно криз бывает? На какой день? Честно говоря, я уже такой слабости не чувствую больше...
В литературе пишется на 7й-12 й день.
Я ничего особенного не чувствую, сижу работаю ночью, хочется работать и работать. Некоторая слабость была только первые 2-3 дня.

Petrovna
18-05-2011, 11:44
Всем привет!!!
11 суток ровно, состояние ниже среднего: :crying2: лень, раздражительность, хочу спать, перепады настроения (даже слезы сегодня были), еле выдержала прогулку с сыном. Маленькие прыщики появляютя до сих пор, так что не выхожу сегодня, посмотрю, что будет завтра.
Хочеться залезть в теплый кокон и чтобы тебя никто не трогал.
Вес - 65,2, - отвес - 400гр.

Ali
18-05-2011, 13:09
Petrovna, Так как ты идешь на день впереди меня, то читаю и представляю что меня завтра ожидает...

Не переживай, это, похоже, нормальное состояние... наверняка завтра будет все лучше... Главное только чтоб муж не забил тревогу и не потребовал прекращения голода... так что держись! :prv03:

Petrovna
18-05-2011, 14:45
Так как ты идешь на день впереди меня, то читаю и представляю что меня завтра ожидает...
Не факт, организмы у всех разные, смотри по весу.
Вот поспала - немного легче, но бегать не хочу, пойду прогуляюсь со своими.

Petrovna
19-05-2011, 11:24
12 суток ровно. Сегодня состояние отличное. Утром нагулялись с малым. На прогулку вырядилась, как на вручение оскара.:smile2:
Приготовила обед, вот сижу за компом отписываюсь.
За ночь и сегодняшние пол дня новых прыщей вроде бы не появилось. Думаю, что вчера у меня был криз, потому что сегодня я чувствую себя намного лучше, но ве упал аж на 700гр:hz:
Вес 64,5, отвес 700гр.
Кто знает, подскажите, это нормально на 12 сутки такое снижение веса?

Рыжая
20-05-2011, 02:09
Petrovna , 700гр. на 12 сутки - это редкость , но скорее
повод для радости:prv03:

Petrovna
20-05-2011, 06:22
Petrovna , 700гр. на 12 сутки - это редкость , но скорее
повод для радости
Даже не знаю!!!! Радоваться ли мне.Ведь большая потеря веса означает, что криза небыло:hz:
Но по состоянию, вроде бы как был.
Сегодня чувствую себя превосходно. Никакой слабости. Энергии очень много. Сегодня 13 суток почти
За вчерашний день появилось 5 микро прыщика, которые не зреют. Есть 3 которые немного тревожат.
С сеголняшнего дня начала обливание холодной водой и свожу к минимуму бритье(благо есть эпилятор - :abitoff: буду терпеть), мыла, гели для душа.
Сегодня влезла в свой костюм с институтского выпускного, в который не влазила лет 8-9.
Вес - 64,1, отвес - 400гр.

Рыжая
20-05-2011, 06:46
Сегодня влезла в свой костюм с институтского выпускного, в который не влазила лет 8-9.
Вес - 64,1, отвес - 400гр.
Petrovna, можешь ,собой гордиться!!
Наверное смотришься замечательно:-)
Сколько планируешь голодать? Может имеет смысл зайти на 21 день
для лечения кожи?

Petrovna
20-05-2011, 10:36
Petrovna, можешь ,собой гордиться!!
Наверное смотришься замечательно:-)
Сколько планируешь голодать? Может имеет смысл зайти на 21 день
для лечения кожи?
Может и имеет смысл, но боюсь что не готова, да и муж очень переживает.

Ali
20-05-2011, 13:35
но ве упал аж на 700гр
http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/34.gif

http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/30.gif

Какая ты умница...

Может и имеет смысл, но боюсь что не готова, да и муж очень переживает.
моя мама тоже...:-) я себе под нос что-то пробурчала что мол голова кружится... она тут же панику сделала: "Так стоп, рассказывай что болит, где болит... как себя чувствуешь? Ты мне живая нужна"

Теперь слежу за тем что выходит из моих уст :prv03:

mdnadin
20-05-2011, 16:27
Petrovna, нормальный послекризовый отвес 400 г. А воды сколько пьешь?

Petrovna
20-05-2011, 19:58
Petrovna, нормальный послекризовый отвес 400 г. А воды сколько пьешь?
Литра 2 - 2,5
Ali, Ты в воскресенье выходишь? К выходу готова? Не страшно?
Спасибо тебе за поддержку, от тебя 2 дня небыло новостей, я аж переживала.:4u:
14-е сутки Новых прыщиков не появилось. Завтра после обеда клизма и выход на морковном соке. К вечеру усталость и сонливость.
Немного побаиваюсь выхода, не знаю как себя кожа поведет.

Ali
20-05-2011, 20:06
Ali, Ты в воскресенье выходишь? К выходу готова? Не страшно?
Спасибо тебе за поддержку, от тебя 2 дня небыло новостей, я аж переживала.

да, аж не верится... что уже так скоро...

Спасибо что переживала, я просто не упевала...

Знаешь, мне самой немножко страшно выходить...
Но с вами со всеми, не так страшно...:-) :prv03:

Ты будешь на морковном? А почему за кожу переживаешь? Пожелтеет она только если перебор будет, т.е. для этого нужно ООЧЕНь много сока выпить..

Думаю что все будет хорошо...:-)

А я вот хочу попробовать на цитрусовых выходить...

Спасибо, дорогая за поддержку... У нас с тобой вместе все получится...:prv03:

14-е сутки Новых прыщиков не появилось.
http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/58.gif

http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/74.gif

http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/94.gif

Petrovna
20-05-2011, 20:11
Ты будешь на морковном? А почему за кожу переживаешь? Пожелтеет она только если перебор будет, т.е. для этого нужно ООЧЕНь много сока выпить..
Нет, за желтизну я не переживаю, я переживаю за фурункулы.
Я почему-то цитрусовых сейчас не очень хочу, хочу яблок и моркови, но начну с моркови, так, как она более нейтральная в плане кислоты.

Ali
20-05-2011, 21:15
морковь и свекла, такие фрукты которые даже от рака помогают... я думаю что будет действовать как очищающее средство... еще можно добавить celery (не знаю как это по русски)... но тоже очищает от всего... вообщем пиши...

Petrovna
21-05-2011, 05:12
Почти 14 суток. Где-то к 15-16 часам - выхожу. Уже хочу.
муж уже очень рад, что закончился голод. Бегать за ребенком по всей площадке и ловить его, что бы не выскочил никуда(он у меня ураган), сил маловато.
Вес - 63,9, отвес - 200гр.

Petrovna
21-05-2011, 11:41
Выход
:D
Пью первую порцию морковного сока, разбавленного водой и наслаждаюсь.

Sweet cat
21-05-2011, 17:59
Petrovna, ну ты умница!!выдержала столько дней!

mdnadin
21-05-2011, 18:00
морковь и свекла, такие фрукты которые даже от рака помогают... я думаю что будет действовать как очищающее средство... еще можно добавить celery (не знаю как это по русски)... но тоже очищает от всего... вообщем пиши...

celery - сельдерей:))

Ali
21-05-2011, 18:33
Petrovna, ну ты умница!!выдержала столько дней!
согласна:prv03:
celery - сельдерей:))

Petrovna
21-05-2011, 19:33
Спасибо, девочки, дневник и ваша поддержка мне очень помогали и организовывали.
Сейчас главная задача - достойно выйти из голода и идти по намеченному плану. не скажу, что равнодушна к еде, но нужно держаться, иначе можно все на смарку пустить.
Сегодня я не блещу энергией, силой и настроение.
Муж уехал на рыбалку с ночевкой, сегодня обостренное чувство одиночества. На прогулке с ребенком тяжело за ним гоняться было и роздраженность какая-то + не выспалась, всего пару часов поспала.
Еще нужно поработать часика 2-3.
Сок пить нравится, сейчас еще немного выжму себе. В детстве не любила морковный сок страшно, а сейчас - кайф. Пьешь и представляешь, как здоровье, сила, энергия вливаются в тебя.

Petrovna
21-05-2011, 19:34
Кто знает чай зеленый пить уже можно?

mdnadin
22-05-2011, 07:41
попозже. Мне на выходе так понравился разбавленный апельсиновый , аппетит не вызывает и силы дает. А неразбавленный - аппетит пробуждает:)

Алена
22-05-2011, 07:50
Кто знает чай зеленый пить уже можно?
Можно, некрепкий.

Petrovna
22-05-2011, 11:53
2-й день выхода, состояние отличнейшее.Настроение супер, сил много, готова к бугу и физ упражнениям. Пью морковный сок разбавленный немного водой. Попробовала с редиса сок - очень печет во рту, хоть и очень сильно разбавленный, не хочу такое.
вес - 63,6, отвес - 300гр.
Обьемы:
Ог - 94
От - 71
Об - 96,5
Новых высыпаний нету:aliendance:

Petrovna
22-05-2011, 12:10
Сегодня после обливаний холодной водой намазала тело оливковым маслом, очень приятненько, а то за голод она стала очень сухой. Думаю поменьше использовать всяких кремов и молочек для тела, оливковое, льняное масло - то что нужно.

mdnadin
22-05-2011, 16:26
я тоже засохла во время голода, даже цыпки были. :)) Отмачивалась в ванне, снимала с себя старую кожу мочалкой.
Молодец, Petrovna, только не форсируй.

Petrovna
22-05-2011, 20:47
Молодец, Petrovna, только не форсируй.
Очень буду стараться.
Спасибо за поддержку.:loveroses:

Sweet cat
23-05-2011, 04:16
Petrovna, как питаешься на выходе?

Petrovna
23-05-2011, 11:17
Sweet cat, Пью морковные фреши, немного разбавленные водой, сегодня добавляю к морковному сок свеклы.
3-й день выхода.
Утром стакан воды и обливание холодной водой.
Через 30 мин сок моркови с соком шпината(вкуснота) 300мл.
Прогулка и пробежка, пресс, приседания
11-30 Сок моркови и шпината 200гр
14-40 сок моркови и свеклы немного разбавленного водой буду пить.
Вечерком еще прогулка и поход за морковкой (хотябы ушки не начали расти:-)
Вес сегодня 63,8. Привесилось 200гр.

Ali
23-05-2011, 13:19
Новых высыпаний нету

http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/31.gif

Вечерком еще прогулка и поход за морковкой (хотябы ушки не начали расти

хи-хи :-)

http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/57.gif

Petrovna
23-05-2011, 19:41
Всем доброй ночи. Сегодня скушала 2 листика шпината и 2 листика салата, шпинат кушала первый раз в жизни, теперь это моя любовь.
Чай, которого я так хотела мне очень непонравился. Я пью его без сахара и меда всегда и полчаю удовольствие, а тут вчера выпила -фу, сегодня любимый пу-ер белый заварила - половину выллила. Хочется фреша, а еще мне очень чеснока хочется, но чесночный фреш я пить не буду:lol:
Листики шпината и салата буду понемножку жевать.

Ali
23-05-2011, 19:47
но чесночный фреш я пить не буду
:smirk: :-)

Petrovna,вес сдвинулся с места?

Petrovna
23-05-2011, 19:50
Сегодня с утра был 63,8.

Ali
23-05-2011, 20:05
почти всю линеечку прошла :-)

Petrovna
23-05-2011, 20:24
Теперь главное удержать. Вес меня вполне устраивает, теперь нужно продолжать работать над мышцами и кожей. Сегодня попробовала бодифлекс после долгого перерыва - тяжело мощно вдыхать и выдыхать.

Ali
23-05-2011, 20:38
Petrovna, :claps: ты на правильном пути...

mdnadin
24-05-2011, 14:20
Всем доброй ночи. Сегодня скушала 2 листика шпината и 2 листика салата, шпинат кушала первый раз в жизни, теперь это моя любовь.
Чай, которого я так хотела мне очень непонравился. Я пью его без сахара и меда всегда и полчаю удовольствие, а тут вчера выпила -фу, сегодня любимый пу-ер белый заварила - половину выллила. Хочется фреша, а еще мне очень чеснока хочется, но чесночный фреш я пить не буду:lol:
Листики шпината и салата буду понемножку жевать.

читаю, как сама написала:))))))))
У меня только зеленый (мягкий) крупнолистовой чай хейлис пошел. А чеснок, до сих пор маньячу.:))
делаю себе салат из терной моркови+свеклы+чеснок. заливаю бифи:))

Petrovna
24-05-2011, 14:38
4-й день выхода.
Состояние нормальное, новых высыпаний нету, старые быстро заживают.:super:
Сегодня пью морковно-яблочные фреши и немного воды добавляю, сьела несколько листиков шпината и салата. Уже хочется чего-то посущественней, например тертое яблоко, салат, апельсин или грей, но еще не рискую. За день выпиваю приблизительно 1,200л сока. Сегодня был первый стульчик:smirk:
Вес - 64кг, еще 200 гр привесилось.

mdnadin
24-05-2011, 15:20
не торопись с едой. так срываются в жор

Ali
24-05-2011, 15:48
Petrovna, ты молодец... а как кожа реагирует?

Petrovna
24-05-2011, 16:13
По-моему кожу все устраивает, особенно обливания оливковое масло.

Ali
24-05-2011, 16:27
Petrovna, наверное ты нашла то что нужно... а морковка и шпинат - они чистят кровь... как раз то что нужно...

Petrovna
24-05-2011, 16:31
О шпинате я знала, что он богат железом, а он мне и вправду еще и помогать будет.

Petrovna
25-05-2011, 11:32
5-й день вихода - все пучком. Рацион не расширяю особо. Морковно-свекольные фреши+листья салата и шпината. Сегодня кусочек яблока и морковки пожевала.
Утром пробежка, пресс, наклоны чувствую силы прибавляются, уже бегаю 2км.
На ноге появился микропрыщик, но я надеюсь он исчезнет.
Вес - 63,9.

Ali
25-05-2011, 12:38
молодец... :prv03: и когда все успеваешь?

Наверное уже мышцы у тебя появились? :prv03:

Petrovna
25-05-2011, 15:47
молодец... и когда все успеваешь?
Большое спасибо мужу, поддерживает. Мы с ним уже давно спортом занимаемся по 3 раза в неделю. Совмещаем спорт с прогулками с сыном. По очереди бегаем.

Наверное уже мышцы у тебя появились?
Да, под слоем жирка они, таки, есть.

Ali
25-05-2011, 15:54
какой там жирок... :-) там его уже наверное совсем нет... :prv03: рада что болячек уже нет... думаю что голодом и овощами ты совсем забудешь о них... :prv03:

я от тебя сообщений жду как лучик солнышка... хи-хи...
http://www.getsmileyface.com/new/cute/3.gif

Petrovna
25-05-2011, 16:00
Ali,
я от тебя сообщений жду как лучик солнышка... хи-хи..
Спасибо за приятные слова, я тоже очень жду твоих сообщений.
рада что болячек уже нет... думаю что голодом и овощами ты совсем забудешь о них...
Постараюсь на овощах пробыть как можно дольше и когда все заживет хорошо и после уважаемых КД пойти в баню или в сауну и там дополнительно почистить кожу.

Ali
25-05-2011, 16:03
муж у тебя молодец что поддерживает...:-)
думаю что вы справитесь... тем более что с мужем тоже можно в сауну походить... думаю и ему понравится :-)

Petrovna
25-05-2011, 20:14
муж у тебя молодец что поддерживает...
Да!!!!!, Это очччччень важно.:good:

Petrovna
26-05-2011, 16:18
6-й день выхода. Все отлично!!!!. Чувствую себя на все 100.
Лицо становится намного чище и светлее. Кожа по всему телу тоже посветлела как-то. На ноге не развивается прыщик.
Пью как и предыдущие дни морковно-свекольные фреши, жую листья шпината и салата. Сегодня добавила 6 редисок, перо лука, пару веток петрушки и капустного сока немножко.
Вес 63,8.

Petrovna
26-05-2011, 20:26
Сегодня получила от чая огромное удовольствие - фруктовый с каркаде, также маленький кусочек вяленой дыни и 1/4 инжыра - хватило для насолоды.
Раскроила себе комбез летний зеленый, легенький, жду чтобы сын заснул буду шить.
Сегодня заметила потери в обеме груди -2см за выход:-( Не там нужно худеть. Нет, чтобы живот подтягивался, так грудь уходит)

Ali
26-05-2011, 20:37
хи-хи... у меня та же проблема... нужно чтоб бедра уменшались а не грудь :-) :-)

Petrovna
27-05-2011, 09:56
7-й день выхода. Все нормально. Рацион тот-же, пока. Может к вечеру огурцы добавлю или сок из них.
Вес - 63,8. КД - немного сонная.

Ali
27-05-2011, 13:11
ничего страшного, это пройдет... ты уже очень хороших результатов добилась, умница...

интересно что за сок из огруцов получится... не представляю что это за вкус будет...

как кожа? все хорошо? Кто знает, может ты уже действительно раз и навсегда избавилась от этой болячки... во всяком случае соки тебе действительно дадут хороший результат...

А когда пьешь свекольный сок, ты ему даешь немножко постоять? Говорят что он должет стоять 3 часа, иначе можно отравится (что однажды случилось со мной)

Petrovna
27-05-2011, 20:25
интересно что за сок из огруцов получится... не представляю что это за вкус будет...
Смотрела я на эти огурцы смотрела и решила так скушать, вкуснее.

как кожа? все хорошо? Кто знает, может ты уже действительно раз и навсегда избавилась от этой болячки... во всяком случае соки тебе действительно дадут хороший результат...
очень на это надеюсь. На ноге маленькое воспаление все-же имеется, но характер процесса очень вялотекущий.

А когда пьешь свекольный сок, ты ему даешь немножко постоять? Говорят что он должет стоять 3 часа, иначе можно отравится (что однажды случилось со мной)
Свекольный сок составляет примерно 1/5 - 1/6 морковно-свекольного фреша.

Petrovna
29-05-2011, 11:10
9-й день выходаСостояние супер. На ноге воспаление стоит на месте, но видно, что гной там немного собрался:-(
Вчера кроме фреша морковно-свекольного были листья салата и шпината, чай, 2 финика, 1 кусочек вяленой дыни, 1 кус сушеного манго.
Сегодня салат из листьев салата+шпината+лук+укроп+чеснок+немного сока лимонного. Масло пока не добавляю, но очень хочется уже. Сегодня, также кушала клубнику 15шт (я бы на ней жила).
После обеда будет фреш мой любимый и салат попозжей, чай+ вяленая дыня.
Не взвешивалась, так, как вчера целый день и сегодня до обеда была у мамы в селе, отдохнула на грядочках.
Муж принес домой с рыбалки свежых карасей, линков:nyam: :no:

Petrovna
30-05-2011, 10:41
10 день выхода. Состояние супер. с утра прогулка с ребенком, вечером на пробежку.
Меню
Утром салат из листьев шпината+укроп+огурец+авокадо+чеснок+немного лимонного сока.Немного позже чай+кусочек вяленой дыни и инжир.
Обед - салат похожий, но без авокадо, а с листьями сельдерея.
На полдник планируется фреш морковный, а на ужин грей или салат.
Вес 63,3.

Petrovna
30-05-2011, 20:07
Очень не хотелось с фрешами сегодня возится, и на ужин родился салатик:
Тертая морковь+тертое яблоко+япельсин порезаный кубиками+щепотка кунжута. Вечером пробежка была в 4км+пресс+приседания+спина. Уже бегаю так, как и до голода. После спорта такое кайфовое чувство:D

Petrovna
31-05-2011, 11:47
11 день выхода.
Прыщей не наблюдаю. Тот, который был на ноге - заживает. Если в течении 3-ох дней ничего не будет - поход в сауну.
Утром салат овощной с чесноком и соком лимона,
через 1ч - чай+вяленая дыня.
обед салат+грей
через 1ч - 4кураги, 2вяленых яблока, 2инжира, горсть банановых чипсов (оказывается лакомство неимоверное, но опасное - много нельзя) и чай.
На полдник яблоко или апельсин
На ужин сыроедный борщ без масла и соли, и чай попозжей.

После 14-го дня думаю добавлять в рацион масло растительное, семечки, орехи, кисломолочное. По состоянию кожи буду смотреть, когда планировать следующий заход в голод. Если более менее нормально - как сейчас, то после сезона клубники (витамины с маминой грядки не хочется пропускать), ну, а если будет неочень ситуация, то и скорее.
Вес - 63,3.

Ali
31-05-2011, 14:11
Какая же ты молодец... хорошо держишься....:prv03:

Очень рада что у тебя улучшения с кожей... Умница что бегаешь... а меня вот все на сон тянет и трусит немножко... но конечно это не оправдание, нужно к прогулкам добавить немного и более усилинный физических упражнений...

Молодчинка, держись! :prv03:

Очень интересно за тобой наблюдать, потому что ты уже добавила много овощей, и я подумываю что может мне тоже стоит... не знаю, посмотрим...

Но результаты у тебя отличные:prv03:

Petrovna
31-05-2011, 20:03
Очень интересно за тобой наблюдать, потому что ты уже добавила много овощей, и я подумываю что может мне тоже стоит... не знаю, посмотрим...
Обязательно понемногу добавляй, организму нужна сила, не нужно его недокармливать сейчас, для этого будет голод.
Нужно ведь жить полной жизнью, работать, гулять и т.д., а не терпеть постоянный голод и сонливость. Главное аккуратно и не чересчур много кушать, непереедать.

Ali
31-05-2011, 20:28
Petrovna, спасибо, я думаю это и была моя проблема... и поэтому все время хочу спать...

видишь как твой дневник мне помог :)

Petrovna
01-06-2011, 10:47
12-й день выхода - все отлично.Утром прогулка с ребенком, вечером - спорт:aliendance:
Прыщиков нету.
Меню на сегодня
Завтрак - 150гр клубники+2 финика+2 чернослива и чай попозжей.
Обед - салат из листьев шпината и салата+огурец+укроп+лук+чеснок+лимонный сок.
Через 40 мин чай + вяленая дыня+несколько чипсин банановых.
На полудник - апельсин с морковью
На ужин - салат обеденный.+чай +2-3сухофрукта.
Сегодня сделала своей коже подарок в виде скрабирования молотым кофе+оливковым маслом натерла кожу.
Продолжаю обливания холодной водой 1-2 раза в день.
Вес тот-же.

Ali
01-06-2011, 13:17
Ты заранее делаешь себе меню и точно соблюдаешь график?

Petrovna
02-06-2011, 06:36
Стараюсь, иногда не получается.
Вчера салат из моркови и апельсина просто незахотела, вместо него - мой привычный салат и клубника.
Когда складываю меню, мне это помогает организовываться
В основном, я пишу после обеда, поэтому меню до обеда уже выполнено, а на полудник и ужин предполагаю, что буду кушать.

Petrovna
02-06-2011, 11:20
13 день выхода. Состояние отличное. Сил море.Утром прогулка с ребенком, вечером с семьей на рыбалку небольшую. Прыщей нету.:D
Меню
Завтрак - немного клубники, позже чай+банановые чипсы+вяленая дыня

Обед- салат листовой с зеленью,огурцом, чесноком и соком лимона+ немного молодого горошка.
Позже чай +сухофрукты.
На полдник планирую фруктовый салат или фрукт, а на ужин - листово-огуречный салат.

Уже очень хочу масла оливкового и подсолнечного и кефира:shuffle:
После 14-го дня буду добавлять масло, семечки, орехи, а дню к 20-му - кисломолочное.
Немного уменшился ОБ - был 97см на выходе из голода, а насегодня - 95,5см, От - 71(как и на выходе), Ог - 93,5 (был 95)
Вес - 63,6.

Ali
02-06-2011, 14:18
Petrovna, Умница! :prv03: Я тоже наверное последую твоему примеру... хотя может масло по твоему совету добавлю чуть раньше...

Рада что кожа без прыщей... ура!!!! :-) :prv03:

Petrovna
03-06-2011, 11:00
14-й день выхода.
Все отлично . Прыщей нету.
Рацион на сегодня:
Завтрак - листовой салат с щепоткой кунжута и 1ч ложкой оливкового масла.
Через 1ч - чай+2финика и 4 кураги.

Обед - сыроедный бощ
Через 40мин 250гр клубники.
На полудник сьем немного манго или апельсин или клубники.
Ужин - салат с огурцами и зеленью.
Аппетит, конечно у меня сейчас недетский, торможу, как могу.
На сухофрукты выделила мисочку маленькую, в которую буду отмерять на день порцию, тоже буду делать и с орехами и семечками. Вес немного подскочил сегодня - 63,9
Сегодня вечером спорт, нужно вплотную заняться прессом и руками - скоро на море.

mdnadin
03-06-2011, 12:11
ПЕтрова, а чтобы закрепить результат может попить какой- нибудь кровоочистительной травки?
Например:Корня лопуха большого — 15 г., листьев смородины черной — 10 г., травы фиалки трехцветной — 20 г., травы яснотки белой — 10 г.. Настой: 2—3 столовые ложки сбора настаивают 1—2 часа в 0,5 л.х кипятка и принимают по 50 мл настоя через каждый час как кровоочистительное средство при кожных заболеваниях.
http://bez-bolyachek.ru/vs/z_1.php?k=575982017&n_p=1911453559&l=0
или посмотри про пырей
http://travdom.ru/page/4/
и вот еще
http://www.lechebnye-travy.ru/ochistka-krovi.php

Ali
03-06-2011, 12:56
Сегодня вечером спорт, нужно вплотную заняться прессом и руками - скоро на море.
море... ммм...:-) семьей отдыхать будете?

Petrovna
03-06-2011, 13:17
mdnadin, Спасибо большое, обязательно нужно закреплятьрезультат, я еще планирую голод после небольшого отдыха.

Petrovna
03-06-2011, 13:18
море... ммм... семьей отдыхать будете?
О, да!!!! Я давно не отдыхала.Хочу на море, сейчас ищу базу или пансионат, хотим в июле поехать.

Ali
03-06-2011, 13:23
представляю...:-) это будет очень хорошее время для вашей семьи...:-) а тебе очень будет приятно в купальнике пощеголять... муж должен быть доволен....:prv03:

Petrovna
03-06-2011, 13:27
То, что я уверенней себя чувствую, это да. Но...... пятна от фурункулов меня , конечно, очень смущают, особенно от последних, они еще очень заметные........ Какой нибуть палантин на бедра придумать нужно.

Ali
03-06-2011, 13:33
я вчера сметаной и лимоном все лицо обмазала так и ходила 2 раза по 15 минут... пятна кое какие уже не так видно... сметана действует отбеливающим образом... не знаю насчет таких пятен как у тебя... но может поможет?

Petrovna
05-06-2011, 11:08
16-й день вихода.
Вчера появился на попе 1 фурункул и зреет, немного побаливает:-(
За этих два дня добавила к рациону:семечки, орехи, кефир.
Немогу наесться я уже этими салатиками листовыми, да и орехов и семечек много не лезет и сегодня решила сделать холодный борщ с кефиром и очень довольна
Сегодня меню
Завтрак - салат и немного орехов, позже клубники немного
Обед - холодный борщ и немного семечек , несколько кешью
Сегодня муж с рыбалки привез свежих карасей, наверное приготовлю себе в духовке на ужин.
14-15день был жор. Вообще немогла наесться, но на вредное не позарилась - жевала салаты.
А сегодня спокойное отношение к еде. Думаю, это прошел своеобразный кризис, дальше будет спокойней.

Petrovna
06-06-2011, 10:47
17-й день после голода. Потихоньку начинаю кушать мою привычную еду.
Вчера на ужин запекла себе маленького линка а карасика под фольгой без соли и специй.
Сегодня с утра пробежка 4км и прогулка с ребенком, вечером опять пойдем гулять.
Сегодняшний рацион.
Завтрак - 250гр. клубники
Обед - холодный борщ с кефиром (все сырое)+2сухих хлебца +немного семечек и орехов
Немного позже клубника гр 200.
На ужин приготовлю ухи себе пока без соли и салат листовой.
Сегодня спокойно к еде отношусь, жор позади, я уже наедаюсь.
Вес - 64.

Ali
06-06-2011, 14:40
молодчинка... :-)

Как кожа? А как ты борщ себе готовишь? Поделишься рецептом?

mdnadin
06-06-2011, 17:00
а цу еня сегодня жимолость свежая. :))) своя, так сказать, с грядки.
молодец, Петровна, преодолела жор. Но он может возобновляться. Не гарантия, что сейчас есть не хочешь.

Petrovna
06-06-2011, 19:34
Сегодня спокойно к еде отношусь, жор позади, я уже наедаюсь.

молодец, Петровна, преодолела жор. Но он может возобновляться. Не гарантия, что сейчас есть не хочешь.
Помоему я погорячилась с выводами . После обеда очень розыгрался аппетит. Держите меня четверо. Нужно меньше дома находиться, что-ли.
Уху себе на вечер сварила, но немного подсолила, совсем невкусно показалось. Сьела 2 тарелки:blush:
Думаю, если будет так дальше продолжаться поголодаю 24 или 36 часов. Скорее бы прошел этот неспокойный период. Нехочу пустить все коту под хвост.

полуничка
06-06-2011, 19:39
Petrovna, держись:prv03:
Нужно переждать какое - то время , организм успокоиться)

Ali
06-06-2011, 19:49
держись, дорогая...:prv03: может соль спровоцировала аппетит? Перец не ложила?

Petrovna
06-06-2011, 19:59
А как ты борщ себе готовишь? Поделишься рецептом?
Листья салата
Укроп
Петрушка
Лук зеленый
Огурцы
Сырая свекла (потереть на мелкой терке), а зелень и огурцы покрошить
Чеснок (на 3 порции - 3 зубка)
Сок половины лимона
Все сложить в стеклянную, керамическую или глиняную посуду, залить кефиром вкусным, немного подсолить по желанию, перемешать. Вкуснятина невероятная. Можно также добавлять вареное мясо и яйца (пока нет).
Еще сырой борщ
Те-же ингридиенты, но вместо огурцов капуста и можно без листьев салата.
Заливаю соком моркови и свеклы в пропорции 4/1

Petrovna
06-06-2011, 20:04
держись, дорогая... может соль спровоцировала аппетит? Перец не ложила?
Спасить за поддержку. Очень может быть что перец. Но и клубника ведрами идет :shuffle:
Завтра весь день в разездах надеюсь отвлекусь, если нет - поголодаю сутки-полторы

Ali
06-06-2011, 20:06
думаю отвлечешься и это пройдет... удачи! :prv03:

Petrovna
06-06-2011, 20:06
Petrovna, держись
Нужно переждать какое - то время , организм успокоиться)
Полуничка спасибо. Поделись опытом - было такое и как быстро прошло? Как спасалась ? Ведь это не настоящий голод, а психологический.

полуничка
06-06-2011, 20:28
Petrovna, было такое безусловно.Нужно налягать на овощи...Прошло со временем , где - то через неделю):D
Морально еще нужно себя настраивать..

mdnadin
07-06-2011, 07:41
Уху себе на вечер сварила, но немного подсолила, совсем невкусно показалось. Сьела 2 тарелки:blush: .
Это соль и чеснок вызывает аппетит. это моя проблемка : ((( ну так хочется этой соли, еще больше чеснока :(((((((((( а-а-а-а-а-а:)))

Думаю, если будет так дальше продолжаться поголодаю 24 или 36 часов. Скорее бы прошел этот неспокойный период. Нехочу пустить все коту под хвост.
голод день -полтора скидывает проблему. я даже на таком голоде сижу на чае , иногда немножка медда добавляю, когда голова начинает болеть.
Спасибо, Петровна, я на ваших дневничках и свои проблемы выхода вижу.

Petrovna
07-06-2011, 11:35
mdnadin, Спасибо за поддержку, мне ваш опыт и советы тоже очень помогают.

ну так хочется этой соли, еще больше чеснока ((((((((( а-а-а-а-а-а:)))
я бы этот чеснок даже с клубникой бы ела - очень много сейчас ем. С солью спокойно, салаты без соли ем и печеная рыба без соли вкусная была, а вот уха без соли (бульен, рыба еще ничего) какой показалась.
Сегодня пока все спокойно с аппетитом.
18-й день после голода.
Сегодня семейный сырой день.
Завтрак - салат с авокадо+огурцы+зелень всякая.(от авокадо получаю особое удовольствие - очень хорошо идет)+чеснок+сок лимона.
Обед - сырой борщ с соком свеклы+немного салата+немного семечек подсолнечных сырых(гр15)
На полудник какой нибуть фрукт, а на ужин - салат и борщ.
Орехи, особенно арахис, тяжелы еще для меня - не хочу, более-менее кешью могу несколько шт. скушать.
Вчера пробовала хлеб с отрубями - тоже тяжело идет, хлебцы сухие - нормально.
В рацион добавила мед.
Фурункул не раздулся большим, стержень был маленький, уже заживает.
Не взвешивалась.

mdnadin
07-06-2011, 12:04
о еще одна страсть, забыла, это черный хлеб. в начале голода я по рекомендации классиков жую черную корку тертую чесноком и выплевываю. пищеварение хорошо нормализуется.
чтобы легче шел чеснок, не вызывал аппетит, чтобы наедаться и не набирать вес я ела вареную тертую свеклу с бифилайфом и чесноком. Гораздо мягче идет, но очень комфортно внутри.
ме отлично идет, я его раньше ввожу.
еще есть один способ выхода из голода - на рыбном бульоне. Муж мой выходил, у него нормально было. но сейчас он бульон где-то на 5-6 день начинает пить. я побаиваюсь.
глядя на тебя хочу попробовать авокадо. а как его правильно выбрать? и как правильно его готовить7

Ali
07-06-2011, 13:15
mdnadin, я ем авокадо сырым... еще до голода, то любила его с солью и чесноком... а сейчас просто ложкой ем и он мне кажется невероятно вкусным... :-)

Petrovna
07-06-2011, 16:40
а как его правильно выбрать? и как правильно его готовить7
Нужно брать мягенький, спелый, при надавливании остается след и чувствуется маслянистая структура, нужно отличать от вялого.
А готовить - кушать только сырым, в салатах и так можно кушать, соус делаю еще:
1авокадо
2-3 зубка чеснока
сок лимона, меньше половины
немного укропа, соли
оливкового масла 2ст л
Все измельчить ручным блендером или так перемешать - ООООООчень вкусно, особенно для любителей чеснока. На хлеб очень вкусно.

mdnadin
07-06-2011, 17:21
Спасибо. Я уже сбегала в магазин. Очень вкусно. И очень сытно :)) У меня будет новый продукт.:))

Gringo
07-06-2011, 18:19
Лет 12 назад, у меня был фурункулез, вначале один, потом два, а через три месяца на ягодицах не было живого места, это наверное самая сильная болезнь в моей жизни которая надолго выбила меня из колии. Обычные антибиотики не помогали. Хотели уже колоть какие то супер сильные, но я не решался на это, знал о последствиях. Невероятно, но однажды я проснулся, и сказал сам себе "все, я выздоровел" я был абсолютно уверен, не капли сомнений в том, что болезнь закончилась так и случилось. В наших мыслях скрыта огромная сила.

Petrovna
07-06-2011, 18:25
В наших мыслях скрыта огромная сила.
Абсолютно согласна с тобой. я работаю над собой в этом направлении.И чувствую, как с каждым днем стаю все сильней, красивей, здоровей.

RAIN
07-06-2011, 18:29
Petrovna,
а при такой проблеме, чем Вы моетесь? Имею в виду мыло для тела?
Может надо какое - то специальное подобрать?
Без химии и с лечащим эффектом может подойти Алеппское мыло (из Сирии сбольшим содержанием лаврового масла).
Так же оно универсальное, подходит для мытья головы и тела. Только волосы после него надо ополаскивать лимонным соком разведенным в воде.
Волосы хорошо восстанавливаются от него, перхоть оно лечит.
Посмотрите в интернет магазинах , оно точно продается на Украине.

Petrovna
07-06-2011, 19:05
а при такой проблеме, чем Вы моетесь? Имею в виду мыло для тела?
Сейчас стараюсь моющие средства по минимуму использовать, просто водой моюсьи + бритье - тоже на минимум обливаться холодной начала на голоде. Раньне и антибактериальное пробовала, но думаю, только хуже сделала.
благо сейчас ситуация после 2-го голода очень обнадеживающая и мытье не доставляет дискомфорта, наоборот. В начале лечения, доктор мочить не разрешал, но не мыться я немогла, они как грибы один за одним появлялись. Как вспомню, так вздрогну.

Ali
07-06-2011, 19:16
может можно мыло из алое... на кожу хорошо действует

RAIN
07-06-2011, 19:16
Попробуйте Алеппское мыло классическое лучше с 30% содержанием лаврового масла.
Вот немного о свойствах лаврового масла.
Масло, получаемое выжиманием плодов лавра , имеет консистенцию мягкой мази, зеленый цвет, зернисто-кристаллическую консистенцию и состоит из смеси жирного и эфирного масел. Также содержит лавровую камфару , мирициловый спирт и хлорофилл.

Обладает успокаивающим, болеутоляющим, антисептическим, дезинфицирующим, противовоспалительным свойствами,
оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу, восстанавливает гидролипидный слой кожи, помогает восстановить сухую и повреждённую кожу. Успокаивает раздраженную кожу. Снимает следы на коже от ушибов и падений, рассасывает кровоподтеки. Устраняет перхоть.
Природный антисептик, имеет солнцезащитные свойства.
Рекомендуется при:
* акне
* экземе
* псориазе
* сухой или жирной коже
* грибковых заболеваниях

Лечебное действие:
При использовании в средствах для волос помогает избавиться от перхоти и предотвращает выпадение волос.
Способно слегка усиливать кровообращение, антисептические свойства обусловливают его наружное применение. Его используют при нарывах и опухолях (для массажа), при кожных сыпях разного происхождения, от мышечной боли, при растяжениях и вывихах, от укусов насекомых, для облегчения боли в ушах, для растирания при параличах, ревматизме, коликах.

Petrovna
07-06-2011, 19:21
RAIN, Спасибо, попробую найти его в наших краях.

RAIN
07-06-2011, 19:25
Еще можно мякоть листьев алое прикладывать или протирать соком алое.
Что бы его приготовить, надо взять минимум 3-х летние листья алое, заморозить их в морозилке на нескольно часов, потом разморозить и пользоваться мякотью из листа, либо отжать сок.

И прополис можете приготовить водный раствор, тоже для протирания кожи, особенно лица.
Положить в пропорции 10-20 гр прополиса на 100гр воды. Если покажется слишком концентрированно, то разбавить всегда можно.
И на водяной бане подогреть около 3-х часов, не доводя до кипения. Потом все процедить через марлю и использовать эту воду для протирания кожи.
Вместо воды можно купить уже готовую воду (инфуз) на гаммамелисе, еще полезнее будет.
Но можно и простую воду, если нет гаммамелиса.

RAIN
07-06-2011, 19:30
RAIN, Спасибо, попробую найти его в наших краях.

Я когда то смотрела по инету, поставщик даже на украине имеется.
Так что это мыло там точно есть!

Petrovna
07-06-2011, 19:42
RAIN,
Еще можно мякоть листьев алое прикладывать или протирать соком алое.
Что бы его приготовить, надо взять минимум 3-х летние листья алое, заморозить их в морозилке на нескольно часов, потом разморозить и пользоваться мякотью из листа, либо отжать
А какой эффект? На пораженную кожу или для усиления иммунитета или для рассасывания пятен?( это для меня сейчас очень актуально)

mdnadin
07-06-2011, 19:44
Petrovna, а про прополис точно. я забыла совсем. он помогает даже когда абсцесс от укола здоровенный начинается. Раскаткть лепешку как плстилин и плотно примотать к фурункулу и оставить на несколько дней.

RAIN, спасибо за очень интересную информацию

mdnadin
07-06-2011, 19:45
Petrovna, есть крем для рассасывания рубцов - контротубекс, посмотри в инете, поможет такой?
"Печеный лук прикладывают к фурункулам" http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-l6.html

Ali
07-06-2011, 20:01
лично у меня опыт с алоэ такой...

однажды обожглась плойкой на руке и осталось темное пятно... пока кожа не поменялась...

а во второй раз когда обожглась плойкой уже на лице, приложила алоэ и все пятно ушло... никакого следа, ни темноты... как это получилось не знаю и что оно делает тоже не знаю, но у нас алоэ используют на все случаи жизни...

Petrovna
07-06-2011, 20:06
Печеный лук прикладывают к фурункулам"
Это мы уже проходили. Не в моем случае. Прикладывала печеный лук несколько дней к одному, когда в очередной раз сняла повязку, а возле него высеялось шт 6, я в ужасе к доктору, и пошло поехало, антибиотики, витамины, мази и т д. И мед с мукой прикладывала и хлеб с солью жеваный и мази всякие, всякезные.....прикладываешь и прикладываешь, ходишь как елка новогодняя с игрушками без толку. Один зажил, второй лезет. И каждый раз думаешь, ну все это был последнииииииий
Максимум еффекта - это созревал быстрее и наружу, проблему это не решило.

Я чувствую, что с голодом, обливанием, более или менее правильным питанием, спортом я на правильном пути.
Я вырву это у себя изнутри.

Petrovna
07-06-2011, 20:08
[quote=Ali;485657]а во второй раз когда обожглась плойкой уже на лице, приложила алоэ и все пятно ушло... никакого следа, ни темноты... как это получилось не знаю и что оно делает тоже не знаю, но у нас алоэ используют на все случаи жизни...

Спасибо, возьму на заметку, обязательно.

RAIN
07-06-2011, 21:43
RAIN,

А какой эффект? На пораженную кожу или для усиления иммунитета или для рассасывания пятен?( это для меня сейчас очень актуально)

Вот что можно делать (к комплексе)
!!! мыться алеппским мылом!!!
Один раз попробуете, будете потом всю жизнь только им пользоваться, вот увидете!
1. после мытья делать кофейный скраб (кофе (галлико) и мед).
Хорошо растереть кожу, можно мочалкой для скраба. Кожа будет тонизироваться, выравниваться, пятна начнут стираться.
2. Протереть потом кожу водой на прополисе - для дизинфекции и препятствия размножения бактерий.
3. Прикладывать мякоть алое - для рассасывания шрамов и лечения фурункулов.
4. Соком алое протирать кожу - для лечения фурункулов.
5. Купить крем Келософт (кажется так называется, но спросите еще раз в аптеке, точно ли он для рассасывания шрамов после операций) и добавлять (каждый раз в небольшую порцию крема мумиё). Наносить на шрамы.

mdnadin
08-06-2011, 09:53
и все-таки поищи кирказон ломоносовидный (феновьев лист). Ты все описываешь как у моего мужа. не знаю помогают ли декоративные кирказоны. Другое название -Аристолохия

Petrovna
08-06-2011, 19:15
mdnadin, Я уже его ищу, но пока не видела в наших краях.

Petrovna
08-06-2011, 19:18
RAIN, Спасибо большое, целый план ухода. Алое старое есть, прополис доступен, мыло поищем, скраб из кофе практикую.Еще оливковым маслом кожу мажу часто вместо крема, она просто сияет потом.

RAIN
08-06-2011, 19:56
.Еще оливковым маслом кожу мажу часто вместо крема, она просто сияет потом.

Я оливковое масло настаиваю на травах, на зверобое, розмарине, тимьяне, чистотеле. Отдельно на каждой траве.
Потом добавляю, в зависимости от необходимости, в различные смеси для массажа, крема, мази или просто тоже могу этими маслами пользоваться.
Прополис тоже легко можно в масло добавить, подогрев на водяной бане, он разойдется и потом процедив пользоваться. Но его удобнее на масле ши делать, приятнее потом на кожу мазать и не растекается как оливковое.

Petrovna
08-06-2011, 20:39
19 дней после голода.
Утром пробежка 4км+пресс+задний пресс+растяжка и приседания.
Меню и пищевое поведение.
Утром кушать не хотелось - 1ст кефира
Обед - готова была слона скушать, но скушала плов из нешлифованого риса с овощами - 150-200гр+хлеб зерновой+
+неснолько листьев салата и один огурец+ немного клубники, горсть огрехов и семечек.
Полудник - салат с огурцами, шампиньенами, листьями и зеленью без соли, но с подсолнечным маслом и яблочным уксусом+орехи (многовато - 2-3горсти):blush:
Ужин - тот же салат+ хлеб+ маленькая куриная котлетка+клубника+апельсин.
Хлеба очень хочется зернового, но еще тяжеловато идет и рис тоже еще рановато наверное.
Вес 64, 3. Дальше 64 пускать не хочу вес. Завтра посмотрю по весу и сделаю перерыв - разгрузочный день или голодну. Еще завтра баня, никогда там не была. Я планировала до бани не кушать вареной еды, но пока мы запланировали туда поход.......
Прыщей нету.Сегодня днем почувствовала небольшие отеки на руках - соль долой, рано.

mdnadin
09-06-2011, 07:32
хлебцв несоленые хрустящие идут. Я гречневые ела. А солью интересно. организм к ней привыкает как к чему то чужеродному. Я очень рано ее ввела. На 20 день не было отеков, но до этого собрала их кучу.

Petrovna
09-06-2011, 10:54
хлебцв несоленые хрустящие идут
Хлебцы лучше всего, хотя несоленые редко где есть.
20-день после голода.
Прыщей нету и это больше всего радует.
Рацион.
завтрак - разбавленный сок 1-го лимона и 2-ух апельсинов и несколько листьев салата(перед походом в баню не хотела нагружать желудок.
обед- салат с огурцами и зеленью+сыр сулугуни(50-70гр)+ стакан кефира+немного орехов.
На ужин сделаю холодный бощ или салат. Клубника.
После бани кайф бешенный. НАДЕЮСЬ МОЯ ШКУРКА ДОВОЛЬНА.:D

mdnadin
09-06-2011, 15:14
вот про баню услышала! Это то что классики прописывают.
обращай внимания на гречневые хлебцы - они почти всегда несоленые.

lianapavlova
10-06-2011, 08:41
а я вот думаю.. если я сделаю краткое голодание, то как выходить... а если получится дольше голодать, тогда наверное надо выходить по-другому... где бы можно литературу по этому поводу почитать?

Литературы-сколько хотите :)
Посмотрите для начала Столешникова ,Николаева...Атерова можно почитать...Как я их называю-диаманты-безплатно..
Буду очень рада,если смогу чем-нибуть помочь,даже если поздновато..но лучше позже чем никогда :)

http://nashezdorowwe.blogspot.com/p/blog-page_23.html

Petrovna
10-06-2011, 11:12
Стоп,стоп, стоп!!!!!!
21-й день после голода.

Нужно остановиться, провести работу над ошибками!!!!
У меня ощущение, что я насилую свой организм и перестала его слушать.....
Слишком много мыслей о еде........
В последнюю неделю часто переедаю.....Не придерживаюсь меню, которое составляю, особенно на вечер, ем больше, хоть и не голодна.

Я придумала, что уже можно есть рис, сыр, хлеб, картофель, и ем его многовато. Потом тяжесть и дискомфорт в кишечнике, ощущение наполненного желудка долгое время. Плохо пережевываю пищу.
По ощущениям:
арахис очень тяжел
хлеб только сухой, обычный, даже зерновой - тяжело жевать
Вареные продукты буду добавлять в очень маленьких количествах. Соль - рано, отекаю.
Ну и самое последнее - вес сегодня - 65,6 и отеки есть, обьем бедер и талии увеличились за последнюю неделю на 1,5см.
Принимаю решение:
Сегодня облегченный день: кефир, клубника и холодный борщ на кефире, вечером магнезия и на голод до понедельника. Надеюсь за это время вес уменшиться и отеки спадут. Все решение принято окончательно. Выход - 2 дня на соке морковно-свекольном, дальше - салаты, и т д. как и было до этого, но осторожнее вводить продукты.

Нужно за эти 2 дня тщательно продумать план выхода и дальнейшего питания.
Сегодня с утра была пробежка - 4км+ упражнения для пресса.

Petrovna
10-06-2011, 19:48
В 16-00 скушала последнюю клубничку, выпила чашечку кофе. Правда перед этим риса немного скушала 3 кусочка сулугуни и яйцо.
После этого ничего не ела и сейчас сижу настраиваю себя, как бы его выпить ту магнезию, даже привкус ее во рту чувствую.
Для меня это самая неприятная процедура.
Решительность не ушла, все в силе. К вечеру чувствую, что отеки немного сошли.
Кушать автоматически не хочеться.
Это микроголодание будет направлено на разгрузку кишечника, снятие отека и обуздание аппетита. И вес конечно вернуть на отметку 63 - 63,5кг. На голодание до криза, с лечебной целью я пока не готова, проведу немного позже, благо состояние кожи очень радует.
Многие пятна начинают стушовываться, особенно небольшие на животе.
Сегодня для кожи я сделала:
Обливание холодной водой ( каждый день делаю)
Скрабирование кофейной гущей
Намазала оливковым маслом.

lianapavlova
11-06-2011, 09:23
Стоп,стоп, стоп!!!!!!
21-й день после голода.

Нужно остановиться, провести работу над ошибками!!!!
У меня ощущение, что я насилую свой организм и перестала его слушать.....
Слишком много мыслей о еде........
В последнюю неделю часто переедаю.....Не придерживаюсь меню, которое составляю, особенно на вечер, ем больше, хоть и не голодна.

Я придумала, что уже можно есть рис, сыр, хлеб, картофель, и ем его многовато. Потом тяжесть и дискомфорт в кишечнике, ощущение наполненного желудка долгое время. Плохо пережевываю пищу.
По ощущениям:
арахис очень тяжел
хлеб только сухой, обычный, даже зерновой - тяжело жевать
Вареные продукты буду добавлять в очень маленьких количествах. Соль - рано, отекаю.
Ну и самое последнее - вес сегодня - 65,6 и отеки есть, обьем бедер и талии увеличились за последнюю неделю на 1,5см.
Принимаю решение:
Сегодня облегченный день: кефир, клубника и холодный борщ на кефире, вечером магнезия и на голод до понедельника. Надеюсь за это время вес уменшиться и отеки спадут. Все решение принято окончательно. Выход - 2 дня на соке морковно-свекольном, дальше - салаты, и т д. как и было до этого, но осторожнее вводить продукты.

Нужно за эти 2 дня тщательно продумать план выхода и дальнейшего питания.
Сегодня с утра была пробежка - 4км+ упражнения для пресса.

Петровна,можно я на "ты"????
Привет,читаю твой дневничок и себя вспоминаю..как обидно,даже где-то больно в душе,когда после таких коллосальных усилий всё идет на смарку из-за щепоточки соли..Меня тоже раздувает,именно раздувает,как лягушку ...Причем не только после голодания,а и вообще...Голодаю я уже 15 лет-прочитай мой дневничок,если будет время.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307

избавилась за этот период от множества болячек,причем,кроме сухого,использовала и проверила на себе ВСЕ виды голодания,и оставила для себя самый мне подходящий...
Кое-кто говорит,что это почки,кто скажет-сердце...но проблем у меня тфу-тфу не было никогда ни с одним органом ни с другим..Я когда-то читала,что соль очень вредна нашему организму,и самое первое,от чего организм избавляется-это от соли и тяжёлой воды..Видно мешают ему очень..так вот,по принятию соли наш организм каким -то образом старается оградить ткани от вредного действия,поэтому скапливает воду в них.
Прибавление в весе -я уже проверила неоднократно-происходит у меня после принятия мяса,молочных продуцтов-сыр,творог..и т.д.,о хлебе я и думать не могу-сразу поправляюсь,особенно живот растет,тело становится размытое,вялое...
Я не агитирую всех стать Натуроедами,но попробовать советую..я после последнего голодания 2 апреля как дошла до 50 кг в последний день-так и держусь вот уже почти два месяца 51 кг!!!!!!!А по объёмам-даже наоборот,только убывают с каждым днём по чуть-чуть...Я на выходе из голодания черешни,например,по 2 килограмма в день ела...Сейчас себя ни в каких рамках количественных не держу-уже и забыла,что это такое..Ем-сколько,как говорят,влезет..Воды при таком питании тоже много не нужно.Я в основном пить стараюсь в первой половине дня.. И анализы отличные,что у меня-что у сына..В декабре у нас обоих упал немного гемоглобин-у меня до 9,7..сейчас 13,6.Так что попробуй несколько дней-одни салаты и фрукты..чувство лёгкости не исчезает и по сегодняшний день.
А соль-по минимуму..лучше чеснок,редька,лук..они хорошо помогают..
Удачи тебе.
Твой читалель
Лиана
http://rutube.ru/tracks/2804753.html?v=5a476fd12f53f6d74eb9e7a3a2c51322

lianapavlova
11-06-2011, 09:35
Ну а о молке-отдельная тема..
http://rutube.ru/tracks/2542493.html?v=e620052b9c891065f2a8b9caa161e7a0

Petrovna
11-06-2011, 11:29
Прибавление в весе -я уже проверила неоднократно-происходит у меня после принятия мяса,молочных продуцтов-сыр,творог..и т.д.,о хлебе я и думать не могу-сразу поправляюсь,особенно живот растет,тело становится размытое,вялое...
Вот и у меня сценарий повторился.
Я не планировала после голодания сыроедом ставать, но продукты ввести вареные всетаки поспешила (рис, сыр, картофель), думаю нужно маленькими порциями и постепенно. И арахисом нагрешила. Мяса я не ела почти, только 1 маленькую куриную котлету, да и соли совсем немного, правда сыр солоноватый. В общем делаю выводы и впреть буду осторожней.

Petrovna
11-06-2011, 11:45
Итак сегодня 1-й день голодной паузы, как-то голодом не могу назвать 2-х дневку, после 14-ти.
Вчера выпила магнезию вечером, ждала, ждала эффекта (до 3-30 ночи работала) и не дождалась, только утром все начало идти. Но я очень недовольна качеством очистки, ощущение дискомфорта, тяжести, наполненности в кишечнике и живот какой-то надутый,немного подташнивает нужно побыстрей сделать клизму.
Отвеса со вчерашнего дня небыло, даже привес - 400гр УЖАССССС!!
Есть отеки.
Еще одно изменение заметила в своем организме после голода:
В жару 4км бугу и не потею, всего-лишь легкая испарина. Раньше во время бега а очень хорошо пропотевала и одежда мокрая была. В бане с мужа уже льется ручьем, а я очень долго не распотевалась.
Не знаю как это воспринимать, хорошо ли это или плохо:hz: , может кто что знает или подсажет по этому поводу. Жару легко стала переносить, во дворе мамочки все ухают, вздыхают, а мне комфортно.
Сегодня вода, вода

полуничка
11-06-2011, 11:50
Petrovna, так это хорошо.Это отличные признаки , что пота нет , жара а тебе комфортно)Так и мне на сыроедении:D

Альпинистка
11-06-2011, 13:04
Многие сыроеды писали про пот, что он уменьшается, что шлаков всяких уже не выходит, может в этом дело:hz:
Легкого вам и приятного голодания!

Petrovna
11-06-2011, 20:00
Пошли 2-е сутки голодной паузы.
Отеки заметно ушли, уже почти нету, чувствую себя хорошо, тяжесть уменьшилась, живот спадает.
Неприятный момент - на попе появились 4 прыщика. Если будут появляться, прийдется до криза голодать, хотя я еще не готова, но спровоцировать обострение, а потом выйти - будет полная ж.....
Все-таки проблема еще не решена до конца. Ну:moderator ничего, я ее добью.

Petrovna
12-06-2011, 15:24
3-е сутки голодной паузы.
Состояние выше среднего, но энергией не блещу.
Отека уже нету, вес снижается, с утра был уже - 64,5.
Прыщики не развиваются. Решение о выходе буду принимать завтра около 16-00, будет как раз 3-е суток, надеюсь, что выйду.

mdnadin
12-06-2011, 19:00
я тоже заметила, что перестала потеть. нет пота во время занятий. но мне это не очень нравится, как то неестественно. может поэтому Столешников ввсех в баню посылает :))
еще подумала что витамины группы В должны прилично сесть из-за того что микрофлора в кишечнике исчезает, а новая не быстро нарастает. вот это и есть причина отеков (авитаминоз В1) - идет задержка натрия и отеки. есть смысл ввести бактерии или витамины группы В. Посмотрите на форуме. Последнее время отеки меня просто замучали. Но вот несколько дней пью нейромультивит (это витамины в1, в6, в12), и отеки уменьшились.

Petrovna
12-06-2011, 20:05
mdnadin, Спасибо за направление. На голоде отеки ушли и я свое тело опять чувствую хорошо.

mdnadin
12-06-2011, 21:20
у меня тоже на голоде уходят отеки. Я теперь еще, чтобы не испытыать слабость эти 3 дня пью чай или чай с медом (или репяшок ) и воду. Отеки все равно уходят так же, но силы есть и не заметила что чай идет во вред. И клизму в 1 и 3 день делаю, или только 1.

Petrovna
13-06-2011, 05:29
И клизму в 1 и 3 день делаю, или только 1.
Я тоже 1 раз сделала за эти 3 дня, на меня магнезия действует около суток. И на этой 3-х дневке пью чай и даже кофе, так как воспринимаю ее больше как разгрузку, а не голод в лечебных целях. Может и не совсем правильно настроила себя, но на серьезный заплыв (не меньше 7-ми дней) еще не готова.

Petrovna
13-06-2011, 07:09
3-е сутки продолжаются. Утром вес уже - 63,5, отеков нету. Прыщи не развиваются.
Сегодня чувствую слабость некоторую. Не знаю как на счет пробежки вечером. Голода нету.
К 16-00 выхожу, будет как раз 3-е суток.

mdnadin
13-06-2011, 09:44
мне кажется, ты права на все 100%, ва организм сам подскажет когда ему пора в голод. Знаешь, мне очень не нравится магнезия, давление роняет. Из своих желудочоно-кишечных проблем вынесла хорошее слабительное - дюфалак (нормазе). Это вещество которое подкармливает наших бактерий в кишечнике как пробиотик и не делает вред кишкам, но чистит хорошо. На вкус сладкий сироп.

Petrovna
13-06-2011, 11:52
слабительное - дюфалак (нормазе). Это вещество которое подкармливает наших бактерий в кишечнике как пробиотик и не делает вред кишкам, но чистит хорошо. На вкус сладкий сироп.
О, я обязательно попробую, ато магнезия для меня самое тяжелое испытание на голоде, очень напрягает.

Petrovna
14-06-2011, 07:28
Всем привет. Вышла с голодовочки.
Вчера кушала:
Морковно свекольный фреш
Огурец 1, клубнику и черешню, вечером немного салата без соли и масла.
сегодня самочувствие прекрасное, сил много.
Вес - 63кг ( и это до посещения спокойной комнаты)
Сегодня уже был первый стул, до так много, я вроде-бы сколько не ела.
Сегодня буду кушать клубнику и салаты из зелени.

lianapavlova
14-06-2011, 10:52
у меня тоже на голоде уходят отеки. Я теперь еще, чтобы не испытыать слабость эти 3 дня пью чай или чай с медом (или репяшок ) и воду. Отеки все равно уходят так же, но силы есть и не заметила что чай идет во вред. И клизму в 1 и 3 день делаю, или только 1.

Вот-вот,и я это заметила..Голодаешь комфортно(разгужаешься,если так можно сказать),вес уходит так же -по 1 кг в день,и энергия на месте,т.е. на все 100%..Мне кажется,что для разгрузки(не знаю,как кому) не нужно исключтельное водяное голодание,если не болеешь и не нужен кризис.
У меня на Украине 2 года назад был такой интересный момент,хочу поделиться,может я не одна такая...:-)
Так вот,моё системное голодание ,а именно каждые 3 месяца по 7-10 дней ,совпало с моей поездкой в отпуск к маме,а там свадьба дочки моей кумы...Я же не пойду на свадбу и не буду там "выделываться ",ни рассказывать о моей системе...???Я,естественно,и перенесла всё это дело на сентябрь..И что вы думаете?????Отбыли мы свадбу,прошло около недели с лишним..и тут у меня просто пропал аппетит...как отрезало..А так,как я научилась за эти годы слушать своё тело,я и насиловать себя не стала..Хотелось только зелёного чая с мёдом..Мама уже привыкла к моим голоданиям,поэтому упрёков и уговоров не было,а я наблюдала за собой..Думала :"Организм -существо совершенное,значит пока не нужно.." И так 10 дней..Пoхудала я,конечно,на "ура",фигурке все завидовали в открытую(подружки)..После 10 дней такого перерыва мне страшно захотелось огурцов-дело было в июле,а у мамы свой огород,ну и всё из этого выходяще..Огурчики пальчиковые,маленькие,сладкие..Короче,отъедалась я одними огурцами еще дней 5..Ну а потом всё стало на свои места..Вот такие вот дела со мной иногда происходят..
И попробуй тут,объясни,в чём смысл..Видно,так нужно было :idea:

Ali
14-06-2011, 14:27
Всего меня не было несколько дней, а уже столько произошло...

Держись, Петровна, ты правильно поступила... не знаю даже что посоветовать, но у тебя хорошая сила воли...

Одно только, если магнезиум такой ужасный на вкус, может сенну попробуй выпить в таблетках?

mdnadin
14-06-2011, 16:54
Девчонки, у меня есть рассылка от киевлянина Горобченко. Сегодня была про сыроедение. Хотите посмотреть?
http://gorobchenko.org/blog/2011/06/siroedenie/

Petrovna
14-06-2011, 21:21
Целый день кушала салаты и клубнику, сьела щепотку семечек сырых, 2 финика и банан. За сегодня 3 раза в туалет сходила, я в шоке, помоему с меня выходит позапрошлогодняя паска:smirk:
Спокойное отношение к еде, только клубника мне муляет, много ее кушаю.
Сегодня муж сказал мне, что ниже веса чтобы не видел, говорит уже одни кости.
Ну о костях конечно дело не идет
Ог - 93
ОТ - 70-71
Об - 95
Рост - 171см
Ну ниже я и сама не хочу, 62,5 - минимум, 64 максимум, если сумею удерживать его хотябы полгода, потом он закрепится (думаю), и не будет так быстро набираться от обной мысли о картошке.
Прыщей нету, те заживают.
Серьезное голодание думаю провести после отдыха, но буду смотреть по коже, а для разгрузки ежемесячно 2-3 дня.

Petrovna
15-06-2011, 06:36
Так. Сегодня вес уже - 62,7
Аппетита с утра нету. Вчера почти целую ночь работала, еле меня мой ребенок стащил с постели:shuffle:
Сьела на завтрак банан и чашечку свежезаваренного кофе.
Сегодня, как и вчера буду на салатах, может захочется чего-нибудь в течении дня, посмотрим. Сейчас нехочу.

Petrovna
15-06-2011, 07:13
Забыла поделиться: вчера пробовала сырую молодую картошку, на вкус неплохая, можно сказать нейтрально-сладковатая, но вкус крохмала - не очень. Не знаю как бы ее использовать сырой, что бы и вкусно было. Может кто знает. Муж хочет чтобы сырой пищи в рационе было еще больше. Стал очень переборчив в еде, мяса уже давно не кушает (месяца 1,5).
Нужно осваивать больше сыроедных рецептов.

Petrovna
16-06-2011, 09:03
Всем привет!
Сегодня на завтрак уха была и хлеб украинский с маслом (вкуснотища неимоверная). Вчера в салаты и борщ сырой добавляла немного соли и масла оливкового. Отеков нету. Прыщей нету:D
На даном этапе буду ограничивать употребление вареной еды примерно 1-но блюдо 1раз в 3 дня. Сегодня буду кушать клубнику и салаты+немного льняных и тыквенных семечек.
Вес 63,3.

Альпинистка
16-06-2011, 20:02

Поздравляю :bravo:
Вы уже превзошли свой результат на линеечке! Супер!))

Petrovna
16-06-2011, 20:08
Альпинистка, Спасибо большое. Самая моя большая радость - заметила, что шрамы становятся менее заметными, прямо с каждым днем видны улучшения. Уже ноги не так страшно показывать, в шортах на стадион хожу бегать.
Сегодня еще скушала, кроме предусмотреного гречки с овощами грам150.

Petrovna
17-06-2011, 08:49
Сегодня ем салаты овощные (грибы, огурцы, лук, листья салата, чеснок, немного масла оливкового и соли), несколько сухих хлебцов, клубника.
Сегодня на день рождения едем, чувствую корма для сеня там может не быть, хотябы не поддаться на соблазны:drunkpat:

mdnadin
17-06-2011, 08:53
умница, хорошо выходишь - просто образкц. тфу-тфу-тфу

Petrovna
17-06-2011, 08:59
умница, хорошо выходишь - просто образкц. тфу-тфу-тфу
Да, после 3-х дневочки все полюдски, звериный аппетит ушел. так что теперь я зняю инструмент по починке аппетита.

mdnadin
17-06-2011, 09:35
а уж если совсем сильно разыграется - то 5 дней. Проверено на себе:))

lianapavlova
17-06-2011, 11:32
Аппетита с утра нету. Вчера почти целую ночь работала, еле меня мой ребенок стащил с постели:shuffle:
Сьела на завтрак банан и чашечку свежезаваренного кофе.
Сегодня, как и вчера буду на салатах, может захочется чего-нибудь в течении дня, посмотрим. Сейчас нехочу.

Петровна,а без кофе никак нельзя????Попробуй зелёный чай-для здоровья намного лучше...У мея сейчас,как и писал Атёров,сердечный пульс ,не превышает 60 при ходьбе,а лёжа,т.е.,отдыхая,56-58..Как выпью кофе-пульс 88-90..начинается аритмия,ну очень нехорошее самочуствие..вот я на кофе себе и поставила табу...А сейчас уже и не тянет.:good:

Petrovna
17-06-2011, 11:36
Петровна,а без кофе никак нельзя????Попробуй зелёный чай-для здоровья намного лучше.
Кофе пью очень редко и только заваренный, в основном сейчас пью красный или фруктовый чаи.
Раньше обожала зеленый чай, пила по 3-5 чашек на день, а после голода что-то совсем не вкусно.

lianapavlova
17-06-2011, 12:17
Кофе пью очень редко и только заваренный, в основном сейчас пью красный или фруктовый чаи.
Раньше обожала зеленый чай, пила по 3-5 чашек на день, а после голода что-то совсем не вкусно.

Может завариваешь неправильно???Я тоже раньше не знала и кипятила его в микроволновке :hz: ,а сейчас заливаю недоходящей до кипения водой,почти,но не ...И не очень крепкий,с мёдом..Очень сильный антиоксидант!!!:idea:

mdnadin
17-06-2011, 12:25
я тоже так пью. а может еще от сорта зависит. мне последнее время из недороших Хейлис крупнолистовой нравится

Petrovna
17-06-2011, 12:30
Может завариваешь неправильно???Я тоже раньше не знала и кипятила его в микроволновке
Нет, правильно я завариваю, я вообще чаеманом всегда была, всяких сортов куча и прибамбасы всякие чайные есть и люблю все такое. И читала много о нем и что антиоксидант знаю и тоже некрепкий люблю.
Надеюсь это временно, после голода очень хотелось чаю, заварила себе белый ПУ-ЕР и не пошло - невкусно. На следующий день - опять то же самое. Вот так вот. А на счет микроволновки - выбрось ее навсегда, кака это.

lianapavlova
17-06-2011, 16:19
Петровна,я тоже так думаю,что кака..:-) но муж мой уж очень к ней привык-я его "перевоспитываю" по чуть-чуть..Салатики там на вечер,или прочее лёгенькое блюдо,но он у меня испанец,а они тут ужинают почти в 9 часов вечера,плюс он в течении дня вообще может не поесть,а на ночь наесться "от пуза"..и фильм смотреть.:hz:
Ничего,я до него ещё доберусь.:idea: Как только моё сыроедение даст результат,т.е. миома уменьшится-я сразу за него возьмусь..А он меня знает-как пристану....:dialog:

Petrovna
18-06-2011, 11:45
Ничего,я до него ещё доберусь. Как только моё сыроедение даст результат,т.е. миома уменьшится-я сразу за него возьмусь..А он меня знает-как пристану...
Кому ж как не нам заниматься ими.
Моему мужу, например, еда, которая готовит свекровь (а соответственно он на ней вырос) - уже тяжела и жирна. Мои старания не проходят зря.
Будут они здоровые и сильные - и нам хорошо будет.

Вчера была на дне рождения кушала помидоры, огурцы, листья салата, рыбу и сыр - почувствовала перебор, аж подташнивать стало - пришлось пообщаться дома с белым другом. :shuffle: Сегодня есть отек и усталость и настроение паршивое, как будто подвела свой организм очень:-(
Буду стараться не допускать подобного.
Сегодня клубника, салат - утром
В обед - холодный бощ на кефире,4 перепелиных яца (вареных) и немного вареного картофеля.
На ужин - тот же борщ
По-моему моя любовь к зеленому чаю возобновляется, в гостях пила вчера - понравился, сегодня купила такой-же, а ПУ-ЕРа не хочется.

mdnadin
18-06-2011, 11:55
Петровна, держись, ты идеал выхода. а какой зеленый?

Petrovna
18-06-2011, 20:14
а какой зеленый?
Понравился
Китайский крупнолистовой с кусочками ананаса " Небесная пагода". Украинский производитель СолоМия.
Снгодня после обеда отек увеличился, ничего не кушала, вечером только немного салата с кабачком и пекинской капустой, 3 сырых перепелиных яйца и немного клубники, позже - чай. Мужу тоже очень понравился сырой кабачок, он такой нежный оказывается.
Петровна, держись, ты идеал выхода
Надо держаться, воспитывать себя и организовывать. В ближайшее время еще 2 дня рождения, нужно не повторять ошибок.

Petrovna
19-06-2011, 07:25
Большая часть отека сошла, но еще есть. Так же еще есть дискомфорт в кишечнике, тяжесть.
Сегодня с утра холодный борщ на кефире, несколько хлебцов сухих, 2 перепелиных яйца.
На обед - салат с кабачком и цветной капустой
На ужин возможно рыба или салат, посмотрим по желаниям.

mdnadin
19-06-2011, 07:32
честно, думала, что такой долгий и правильный выход как у тебя не приведет к отекам. Думала, что отеки - это из-за форсирования при выходе. А как самочувствие, настроение? большой привес из-за отеков?

Petrovna
19-06-2011, 09:26
честно, думала, что такой долгий и правильный выход как у тебя не приведет к отекам. Думала, что отеки - это из-за форсирования при выходе. А как самочувствие, настроение? большой привес из-за отеков?
Привес пиблизительно 1,5 - 2кг. Я до этого почти не кушала сыр, а сдесь сразу многовато. Рыбу кушала несколько раз и только еле присоленную, а сдесь была в муке обжаренная(правда, щадящая обжарка).
Думаю, дело в количестве, сразу много белковой животной пищи и соли.
А вообще, думаю, и без голодания от такой пищи отек может быть.

Petrovna
19-06-2011, 15:44
Сегодня устроила себе праздник - мороженное, кофе и шоколад.
Чесно говоря от мороженного получила удовольствие, а вот шоколадка была лишней, тупо сьела. Надеюсь это небольшое отступление не вызовет неприятных ощущений. Я сахара очень давно не ела и наверное не скоро захочется.
Просто сегодня какая-то потребность побыть наедине с собой, сбросить напряжение. Пошла сама погуляла, хотела в суши-бар зайти, да постеснялась сама сидеть, так что купила себе вкусностей и на лавочке сьела. А домой пришла и подумала, наверное я не шоколадки хотела, а чего-то другого.......:shuffle: :loveroses:
А, ввобще, есть бешенная потребность творить без тормозов и катастрофическая нехватка времени, а еще себе времени хочется уделить. Что-то я рознылась малехо......

Petrovna
19-06-2011, 20:08
Вобщем сегодня полный росслабон........
:shuffle:

.......
Прошло немного времени и у меня кардинально поменялось настроение, хандра улетучилась, хочется работать, творить, убираться, наводить порядки везде и в мыслях в том числе, так что я опять в строю.

Ali
20-06-2011, 17:50
умница, столько всего успела добится за эту неделю... а я все пропустила...

Петровна, ты просто молодец... я вот тоже настраиваю себя на легкое голодание... а то мне и яиц хочется, и мяса хочется, и масла хочется... боюсь, очень боюсь сорватся...

а ты просто молодец... всего понемногу и без срывов... (за себя я знаю что если чуть-чуть позволю, то остановки не будет)...

держись, наша красавица...:prv03: рада что и муж твой поддерживает тебя... это отлично... я вот не представляю... у меня друг любит жирненькое... любит мясо... очень много мяса... и не представляю какая это жизнь будет (а он серьезно настроен)... я ничего против мяса не имею, но сама полнеть из-за него не хочу... а то что твой муж мыслит с тобой за одно, это просто отлично... и ему лучше, и тебе легче...:prv03:

Petrovna
20-06-2011, 19:41
Петровна, ты просто молодец... я вот тоже настраиваю себя на легкое голодание... а то мне и яиц хочется, и мяса хочется, и масла хочется... боюсь, очень боюсь сорватся...

а ты просто молодец... всего понемногу и без срывов... (за себя я знаю что если чуть-чуть позволю, то остановки не будет)...
Ох не хвали меня, я сама такая, сегодня была на дне рождения мамы, настраивалась на рыбу печеную, салат и клубнику, но не смогла удержаться от маминых голубчиков ( они самые вкусные в мире, они так пахли) и мясо по французки тоже туда-же пошло (мясо сегодня первый раз кушала, чесно - очень вкусно, но многовато и тяжело на желудок).
На ужин - только клубника.
После обеда такая лень и сонливость, мяско сразу дало о себе знать.
Все, уже не хочется, и наверное не скоро захочется, посмотрим.

представляю... у меня друг любит жирненькое... любит мясо... очень много мяса... и не представляю какая это жизнь будет (а он серьезно настроен)... я ничего против мяса не имею, но сама полнеть из-за него не хочу... а то что твой муж мыслит с тобой за одно, это просто отлично... и ему лучше, и тебе легче...
Относись к этому попроще, главное без претензий, нравоучений и зудений на ухо ни с оной ни с другой стороны. Уважать выбор - главное. Но....... ты же женщина и в твоих руках рацион будущего мужа..... потихоньку, помаленьку делать его более здоровым. Я вот мужу пироги пеку очень часто, а сама их не ем, но я лучше сама испеку с хорошей мукой, домашним яйцом, сметаной и настоящими фруктами или ягодами, чем он купит неизвестно из какого маргарина сделанное с кучей Е Е Е печенье или другие сладости.
Он у меня, конечно, стремится и к правильному питанию и сыроедению, но ПИРОГ - это святое.

Ali
20-06-2011, 20:32
все равно похвалю... молодчинка... представляю какая ты уверенная, спокойная, молодая жена у своего мужа

А вот насчет мяса, это правда... потом сонливость приходит, как будто отравление какое-то...

Я вот заметила насчет соли... если не ем соленое, то и аппетита почти нет, но только сьешь хоть чуть-чуть чего-то соленого.... держите меня или заклейте мне рот...

напиши как быстро сонливое состояние твое пройдет... очень иногда хочется мясного, но боюсь... единственное что позволила себе это кусочек яичка варенного... и снова фрукты и овощи...:-)

и все-таки спасибо большое за совет насчет кормления будущего мужа... я очень боюсь этого вопроса, и поэтому очень нуждаюсь в таких советах... тем более что ты говоришь о притензиях и нравоучениях... очень боюсь как то переступить эту грань, потому что знаю что он этого не потерпит... хотя он и младше меня на 2,5 года... (кстати, что ты думаешь на этот счет? меня раньше это оооочень смущало, но он сильно ухаживает, и я уступила):-)

Petrovna
20-06-2011, 20:48
хотя он и младше меня на 2,5 года... (кстати, что ты думаешь на этот счет? меня раньше это оооочень смущало, но он сильно ухаживает, и я уступила)
Не парься - это мелочи, на которые вообще не стоит обращать внимания. Чувствовать себя счастливой, защищенной, любимой, уверенной и в тоже время свободной - вот что в моем понимании семья. Очень важно чувствовать, что с этим человеком можно все - и детей рожать и на войну идти и ремонт в квартире делать и ухаживать на ним и спокойно (может с юмором) к его недостаткам относится.

Все остальное - возраст, рост, мнение других людей, подгонка себя или мужа под какие-то кем-то придуманные стереотипы не сделают тебя счастливой женщиной. Слушай только себя и свое сердце. Это твоя жизнь, не нужно ее подстраивать под чьи-то представления. Ты творитель своей жизни.

Так, срочно почитать В. Зеланда "Транссерфиг реальности". В нете есть все книги. Начни с первой.

Petrovna
20-06-2011, 20:52
напиши как быстро сонливое состояние твое пройдет... очень иногда хочется мясного, но боюсь... единственное что позволила себе это кусочек яичка варенного... и снова фрукты и овощи.
От мяса я пока в своей жизни не отказываюсь. Просто нужно, думаю, понемногу (сегодня многовато было) и не в перемешку, а то я сегодня нагрешила - и рыба и мясо и сыр и картофель:shuffle:

Ali
20-06-2011, 21:11
говорят что самое лучшее для организма мясо, это на гриле или запеченное, или варенное... а вот жаренное, не очень... потому что в масле это дело делается...

но я не знаю, эти диетологи так часто свое мнение меняют что просто даже смешно...

спасибо за добрые слова... сейчас нахожусь на развилке дорог и просто иногда запутываюсь...:prv03:

когда голод посоветуешь начать? ищу себе партнера (с тобой голодать было интересно), но боюсь что на этот раз прийдется одной...

Ali
20-06-2011, 21:13
Чувствовать себя счастливой, защищенной, любимой, уверенной и в тоже время свободной - вот что в моем понимании семья. Очень важно чувствовать, что с этим человеком можно все - и детей рожать и на войну идти и ремонт в квартире делать и ухаживать на ним и спокойно (может с юмором) к его недостаткам относится.

Все остальное - возраст, рост, мнение других людей, подгонка себя или мужа под какие-то кем-то придуманные стереотипы не сделают тебя счастливой женщиной. Слушай только себя и свое сердце. Это твоя жизнь, не нужно ее подстраивать под чьи-то представления. Ты творитель своей жизни.
я эти слова наверное распечатаю... хи-хи...:prv03: чтоб время от времени перечитовать... хихи.....:prv03:

спасибо за совет книг...:-)

Petrovna
20-06-2011, 21:23
Все сложится само. Не думай наперед о проблемах, которых нету еще. Будет хотеть мясо - приготовишь ему его, но свежее, не слишком жирное, лучше запеченное и с большой миской салата, чем он в Макдональдс пойдет всякой хрени наестся, или еще, что похуже, найдет кого-то, кто будет готовить ему мясо. Многие мужыки очень любят мясо, им нужен белок. Хорошо бы научиться готовить блюдо с фасолью или другими бобовыми, которое бы он уплетал с удовольствием. Еще грибы, орехи. Нужно разнообразие

Petrovna
20-06-2011, 21:25
я эти слова наверное распечатаю... хи-хи... чтоб время от времени перечитовать... хихи.....
:idea: :prv03:

Ali
20-06-2011, 21:27
Petrovna, :prv03:

Petrovna
20-06-2011, 21:33
когда голод посоветуешь начать? ищу себе партнера (с тобой голодать было интересно), но боюсь что на этот раз прийдется одной...
Если чувствуешь, что готова - дерзай, единственное, считаю лучше после месячных.
Я пока не готова, хочу чтобы все устаканилось (жорчик иногда приходит). После месячных может 3-дневочку. На отдыхе не хочу себе ни вчем отказывать ( без фанатизма, конечно), а вот потом серьезный заплыв, чтобы добить фурункулез.

lianapavlova
22-06-2011, 09:33
говорят что самое лучшее для организма мясо, это на гриле или запеченное, или варенное... а вот жаренное, не очень... потому что в масле это дело делается...

но я не знаю, эти диетологи так часто свое мнение меняют что просто даже смешно...

спасибо за добрые слова... сейчас нахожусь на развилке дорог и просто иногда запутываюсь...:prv03:

Али,я планирую голодать с 1 июля от 7 до 10 дней-как получится по весу...После 2-х месячного сироедения вес не набрала,так что начинать буду с 52-53 кг на мой рост 1,63 м...Я последний раз делала каскадное в начале апреля,но после сыроедения тело какое-то дряхлое(вся моя проблема в соли-всё равно жидкость задерживается,даже при сыроедении,вот я её,кожу ,то растягиваю,то обратно натягиваю :-( )-жир уходит,а кожа лишняя на место станет через 5-6 месяцев,говорят..Голодание же её "съедает" за неделю.
Так что присоединяйся,если желаешь.
Выход планирую делать на цитрусовых разбавленных соках-уж очень мне понравилось,ЖОРА так и не пришёл..:good:

Petrovna
22-06-2011, 11:29
Вчера чувствовала себя очень плохо, почти не спала, в желудке и кишечнике был жуткий дискомфорт, тяжесть. Утром позавтракала салатом и клубникой и к обеду стало еще хуже. Отрыжка тухлыми яйцами, вздутие, плохое самочувствие. Ощущение, что все стоит и ничего не работает.
Вобщем приняла магнезию, промыла желудок, очень быстро процесс пошел и мне полегчало. вОТ ТАК-ВОТ, ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ.
Конечно мясо не воновато, а виновата я, нужно было скушать немножко, особенно для первого раза, а не наедаться. Отравила я себя короче.
Сегодня самочувствие получше, даже пробежка была 2,5км.
Еще пока ничего не кушала и пока в раздумиях, что делать дальше, голодать 3 дня или попить сыроватки, кефирчика.
Вес немного подскочил.
Сегодня утром был - 64,9.

Ali
22-06-2011, 12:49
Petrovna, у меня кд начались, и в такое время обычно аппетита нет... хочу попробовать начать голодание с сегодня, посмотрю что получится... (прошлый раз так легко все получилось что я только удивлялась, а на этот раз собираюсь с силами)...

а почему именно после кд?

lianapavlova, о... до 1-го июля долговато... хотя... сейчас поголодаю 4 денька, и может 1-го июля присоединюсь к тебе на 7-и дневку...

Petrovna
22-06-2011, 17:06
а почему именно после кд?
Точно не скажу сейчас, нужно порыться, но в некоторых методиках советуют начинать после, а для восстановления цикла - , голодать так, чтобы последний день голода приходился на начало КД.

Начала понемногу кушать. Выпила сначала сыроватки и несколько сухих хлебцов. Позже немного клубники.
Чай и несколько сухих хлебцов(мне их почему-то особенно хочется)
Поспала с сынулькой, вообще полегчало.

Petrovna
23-06-2011, 06:46
Нужно срочно что-то делать с моим аппетитом, опять!!!!
Я просто в шоке, думаю только о еде.
Вчера вечером много кушала.

Все, нужно опять остановиться и с вашей поддержкой укротить этот жор.
До КД (они где-то на носу уже) не хочу голодать, а вот с 19-00 сегодняшнего дня, торжественно обязуюсь сама перед собой и перед теми, кто следит за моим дневником и кому пригодится мой опыт:
сыроватка и кефир вплоть до КД, а там меню без излишеств, ну а после КД - 3-х или 5-ти дневное голодание.
На подбородке появилось болючее (похожее на фурункул) уплотнение и в низу живота 1 назревает. Может это мне организм маякует, что пора на голод опять.

mdnadin
23-06-2011, 12:18
Бедная девочка, это жор перед КД. Что наешь, то и убежит после КД. И перед ними прыщи вылезают ( у меня всегда, не знаю как у тебя). С мясом поострожнее, лучше рыбу, творог. и не ешь сосиськи-сардельки, этими продуктами буквально травишься.

Ali
23-06-2011, 14:10
и опять похоже у нас с тобой очень похожии ситуации... может снова получится вместе голодать...молодец что бьешь тревогу...:prv03: держись!:prv03:

Petrovna
23-06-2011, 14:12
Бедная девочка, это жор перед КД
У меня всегда аппетит повышался перед ними, но чтобы так!!!!!!!!!

сосиськи-сардельки, этими продуктами буквально травишься.
О, я забыла про эти продукты уже давным давно

Ali
23-06-2011, 14:22
О, я забыла про эти продукты уже давным давно
ты для меня пример... спокойная такая без всяких причуд... и такая уверенная... молодец что пишешь тут каждый день... похоже что ты знаешь что ты хочешь и идешь намеченным путем...

Так что держи свой аппетит в узде... ты справишься!:prv03:

Petrovna
23-06-2011, 14:33
ты для меня пример... спокойная такая без всяких причуд... и такая уверенная
:4u:
Это сейчас какой-то ужас, прямо не узнаю себя. И настроение плохое, как не стараюсь вести себя адекватно, муж замечает, никуда не хочу идти, ничего делать, только есть, как бы страшно это не звучало. Что делать?
Пока свои намерения не отменяю. После 19-00 кефир и до КД

Ali
23-06-2011, 15:05
я думаю что тут все связано с наступаютщими кд... потом будешь летать, петь, и будешь очень энергичной...:prv03: просто это нужно переждать...:prv03:

а еще наверное поможет на что-то отвлечься... найде себе какой-то проэкт...

может что-то подальше от еды... найди какого-то человека который нуждается в твой помощи (это я сейчас вспомнила за семью в которой погиб мальчик и думаю посетить их, чтоб как-то развеять их мысли)...

а если нет, то уже займись готовкой какого-то сыроедического блюда, но такого чтоб мужа удивить, чтоб и ему понравилось... только так чтоб много времени заняло и чтоб красиво было...

вообщем постарайся отвлечся... или хотя бы на книгу какую-то (если энергии маловато у тебя)...

Держись, еще чуть-чуть и все изменится к лучшему...:prv03:

Petrovna
23-06-2011, 15:36
Ты все правильно советуешь, обязательно так и сделаю. Мне нужно платье на заказ шить девочке на выпуск и себе блузку нежную раскроила. На отдых хочу пошить себе что-то мега секси.
Днем немного поспала, так что ночь для работы. У нас пошел дождь, на улицу не пошли.

Мыльная фея
23-06-2011, 18:23
Петровна, я этого жора тоже оооочень боюсь) вот нет его сейчас, а страх уже есть) Чтоб отвлечься, сижу, пишу себе, что бы я хотела приготовить из сыроедных блюд. Сейчас желаний полно всяких, а как начну есть, думаю и трети из них готовить не стану)))) Сегодня вот не удержалась и съела ложку плова у детей.... Божественно просто)) а ведь не хотела ничего вареного даже пробовать.

Petrovna
23-06-2011, 18:28
я до 14-го дня выхода вообще ничего подобного не хотела, жора небыло, а потом понеслась, вовремя сделала паузу, потом 2-я волна жора пошла, вот сегодня вроде бы тормознула и чувствую уверенность что теперь все получится. Вот она трудность голодания не в самом голодании а выходе, ведь не зря об этом везде пишут.

Petrovna
23-06-2011, 18:57
Итак чувствую уверенность, что кефиром тормозну этот бешенный жор. Как и обещала, сегодня после 19-00 ничего не кушаю, кроме кефира и чаю. сейчас очень спокойно, появилась сила. Надеюсь, что 2-3 дня помогут.

Ali
23-06-2011, 19:08
молодец, держись! :prv03: Если у тебя кефиром скинутся твои набраные кг, то я твоему примеру да последую :-) :smirk: :hi: :prv03:

mdnadin
23-06-2011, 19:13
Petrovna, а попробуй так (у меня опыт язвенной диеты - там много есть нельзя, иначе все болит, а поправлять не поправляешься, даже худеешь). Ешь понемного, но через 2 часа. Например, овсянку, через два не очень сладкий кисель с корочкой хлеба, через два - котлетку паровую или рыбу отварную или омлет (даже белковый можно) ... И то что не вызывает сокогон (овощи, остренькое , солоненькое..) Диета язвенников тормозит выделение пищеварительных соков (точнее нормализует, потому что оно повышенное обычно бывает). ешь маленькими порциями, а насыщение как будто кабана съела

Petrovna
23-06-2011, 19:41
Я вчера и сегодня с утра овсянку ела, вроде бы и наелась но немогу остановиться, как с цепи срываюсь, то орехов возьму, то семечек, то баранок, то салатик, в итоге вроде и пища не плохая, но очень много и капец. Мне легче вообще ничего сейчас не кушать или очень строго себя ограничить только одним продуктом.

Сейчас полегчало немного и сил прибавилось, а то сонная ходила эти дни. Сейчас буду шить красивое платье, уверенна, что сегодня все пройдет по плану.
mdnadin, За диету спасибо, возможно пригодится, когда все устаканится. До голодовок я достаточно неплохо питалась, много овощей и фруктов, щадящая обработка мяса, рыбы. Жыры только высококачественные рыстительные, никаких майонезов, кетчупов, соусов, копченостей и соленостей. Хлебом, правда, и яйцами иногда злоупотребляла, люблю очень. Старалась вечером не кушать, а тут сыта, а все-равно ем. Кошмар.

Petrovna
24-06-2011, 11:32
Привет, девчата!!!!!
Сегодня утром встала чувством угрызения совести, злости на себя и свою расхлебанность. Бардак какой-то эти дни был.
Когда на весы встала и увидела зловещую цифру 66,6, кушать перехотелось автоматически.
Думала на кефире, но мне его не хочется, так-что голодаю, правда чай пью пока.
Муж сегодня ругал меня за мои выходки, визуально заметил, что поправилась. Обьемы тоже немного подскочили.
Пробежка далась сегодня трудновато, спотела немного (давно небыло).
Сегодня хочется во всем навести порядок, в мыслах, доме, теле.
С сегодняшнего дня я железно буду держать свой аппетит, а то я так нанесу вред себе еще больший и не доберусь до своей цели.
Кожа тоже дала о себе знать: созрели 3 небольших фурункула и 3-4 прыщика появилось. Так что КД, не КД, а вхожу в голод. Еще не знаю на сколько, возможно до криза. Слабительное не принимала (выше моих сил магнезию, а до аптеки сегодня за другим слабительным добраться не удалось, может вечером получится). Тяжесть в кишечнике и во всем теле есть и отек небольшой. Кожица моя, прости меня, я исправлюсь.

Ali, Присоединяйся, если не передумала.

Ali
24-06-2011, 12:59
Ура!!! у меня будет попутчик (чес. слово, только что отписалась в дневнике что не могу себя настроить, но прочитав что ты входишь в голод, сразу же захотела). Я с тобой, мы справимся!!! (прости, я обрадовалась тебе как попутчице, я не радуюсь твоим проблемам, ни в коем случае!)

Жалко мне что у тебя с кожей опять проблемы, но ты молодец, вовремя схватилась! У меня такие же проблемы с желудком как у тебя... тяжесть... и мама меня спрашивает если я начала поправлятся...

Но я думаю что вместе мы с тобой преодолеем все!

Петровна, не переживай дорогая, все будет хорошо...

А муж почему сердится? Что в голод пошла, или из-за перепадов в настроении?

Вообщем, я присоединяюсь.

Petrovna
24-06-2011, 15:51
А муж почему сердится? Что в голод пошла, или из-за перепадов в настроении?
Нет, изза обжираловок моих и методов борьбы с ними, но я даже не могу обьяснить ему, как это сыт, а продолжаешь есть и сметать все на пути.Он такого просто не может понять.

Ali
24-06-2011, 16:23
Petrovna, ну ничего страшного... я вообще начинаю понимать что они мужчины наверное родились на другой планете и попали к нам каким-то чудом... :prv03:

Petrovna
24-06-2011, 16:30
Мне его критика очень помогла сегодня. На меня жалость плохо действует, а вот критика, стеб, это то что заставляет встряхнуться и посмотреть на проблему с другой стороны. Он ведь прав на 100 %.
Он же видит что наелась и хожу канаю, то слабительное принимаю, то опять переем. Молчал, молчал, видит нужно вмешаться.

Ali
24-06-2011, 16:41
ну что ж, тогда ему благодарность от меня... помогая тебе, он помог мне (надеюсь, результаты еще покажут):hi: :prv03:

TRINITY
24-06-2011, 16:59
Нет, изза обжираловок моих и методов борьбы с ними, но я даже не могу обьяснить ему, как это сыт, а продолжаешь есть и сметать все на пути.Он такого просто не может понять. та же фигня((((

Ali
24-06-2011, 18:38
можт луна все-таки виновата? всех на жор потянуло

Petrovna
24-06-2011, 19:58
можт луна все-таки виновата? всех на жор потянуло
Да, да хоршо причину находить не в себе. Эх, девочки, нужно научиться нам себя дисциплинировать.

Ali
24-06-2011, 20:04
Petrovna, :prv03: