Просмотр полной версии : Дневник Злобика
Приветствую всех участников форума:-)
Я решила завести новый дневник, поскольку в моей жизни после последнего всего лишь 7-дневного голодания много чего изменилось. Я имею в виду не только пищевые привычки, но и само отношение к себе и жизни в целом. :-). Полностью изменились не только вкусовые пристрастия, но и жизненные приоритеты.
Теперь в моей жизни настал такой этап, когда хочется добавить духовности, чего-то из более высших сфер, хочется не ограничиваться потребностями только своего организма. Я имею в виду, что не хочу больше чтобы мое внимание было направлено преимущественно на то что я съела и когда, какой был стул и прочее. Хотя, конечно, я не собираюсь начать есть все подряд, но теперь хочу сосредоточить свое внимание на йоге (конкретно "Око возрождения"), пении мантр, медитациях и просто своих впечатлениях от этой жизни. За рационом пока еще буду следить, но надеюсь, что скоро эта надобность отпадет.
Дневник я завела, потому что по природе я очень и очень ленива, но сейчас мне будет просто жалко не воспользоваться тем новым состоянием духа, которое мне подарило мое последнее голодание.
Желаю всем удачи, здоровья и упорства на своем пути! А еще любви, конечно:love:
Хочу провести небольшой эксперимент над собой - провести 3 дня, употребляя в пищу только молочный гриб. Хотелось, конечно, недельку, но на выходные запланирована поездка к родителям моей половинки. Поэтому для начала попробую 3 дня, а потом посмотрим)).
Завтра начинаю)
Ledi_Myrka
17-05-2011, 21:08
Почему йога и мантры , почему вы выбираете чужое не наше, почему б не читать акафисты и молитвы ?
Ни когда этого не пойму:hz:
Ledi_Myrka, выбираю то, к чему душа ближе.
А йога у меня особая, не индийская, а шаманская, связанная с рунами. Это направление мне очень близко, я объясняю это своим генотипом, ведь я немка, а не русская. И хотя я родилась и выросла в православной культуре, она никогда не была мне близка. Мне в ней не комфортно, хотя отношусь к ней с таким же уважением, как и к другим направлениям. Это просто способ, а его каждый должен выбирать сам.
Ledi_Myrka
18-05-2011, 04:54
Ledi_Myrka, выбираю то, к чему душа ближе.
А йога у меня особая, не индийская, а шаманская, связанная с рунами. Это направление мне очень близко, я объясняю это своим генотипом, ведь я немка, а не русская. И хотя я родилась и выросла в православной культуре, она никогда не была мне близка. Мне в ней не комфортно, хотя отношусь к ней с таким же уважением, как и к другим направлениям. Это просто способ, а его каждый должен выбирать сам.
еще б было б комфортно :D я и не сомнивалась :smile2: руны от плохих сил там конечно будет легче)))
Удачи :prv03: :prv03: :prv03:
Ledi_Myrka, спасибо большое за пожелание! А ты сама предпочитаешь придерживаться православных постов, да? Читаешь молитвы?:-)
Я пробовала молиться по-православному, читала Библию, Евангелие (не помню какое). Это очень мощная религия, если подходить к ней разумно, то, как и в любой другой вере, можно сделать огромные шаги на пути саморазвития. Удачи тебе))
Решила я все-таки приступить к новому голоданию С прошлого 7-дневного прошла неделя. Я физически готова к нему, морально немного тяжеловато, потому что провожу весь день дома, приходится готовить (я на 5-м курсе, уже не учимся, готовлюсь к госам, защите диплома и еще не работаю) так что начать тяжело. А потом уже очень легко, по накатанной. Первые 2 дня только тяжело осилить. Сейчас проведу небольшую подготовку к голоданию, т.к. ситуация сейчас обязывает. 2 дня лг + 2 дня выход, а там уже посмотрю по ситауции что будет лучше: начать каскадить 1+1 или зайти на небольшое голодание 5-7 дней.
Сегодня больше есть не буду. Пусть немножко отдохнет желудок.
Решила я все-таки приступить к новому голоданию С прошлого 7-дневного прошла неделя. Я физически готова к нему, морально немного тяжеловато, потому что провожу весь день дома, приходится готовить (я на 5-м курсе, уже не учимся, готовлюсь к госам, защите диплома и еще не работаю) так что начать тяжело. А потом уже очень легко, по накатанной. Первые 2 дня только тяжело осилить. Сейчас проведу небольшую подготовку к голоданию, т.к. ситуация сейчас обязывает. 2 дня лг + 2 дня выход, а там уже посмотрю по ситауции что будет лучше: начать каскадить 1+1 или зайти на небольшое голодание 5-7 дней.
Сегодня больше есть не буду. Пусть немножко отдохнет желудок.
Ну даёшь!:D Ты же только отголодала!:-) :-) :-)
Так скоро в солнцеедку превратишься:lol:
Ledi_Myrka
18-05-2011, 20:29
Ledi_Myrka, спасибо большое за пожелание! А ты сама предпочитаешь придерживаться православных постов, да? Читаешь молитвы?:-)
Я пробовала молиться по-православному, читала Библию, Евангелие (не помню какое). Это очень мощная религия, если подходить к ней разумно, то, как и в любой другой вере, можно сделать огромные шаги на пути саморазвития. Удачи тебе))
Стараюсь:-) . советую вам то ж почитывать учения святых иногда для общего развития, там очень много полезного для жизни и души :prv03:
Ledi_Myrka, а каких именно святых посоветуете?:-) Вдруг наткнусь на что интересное. Всех надо в лицо знать!
gn1977, да, было бы здорово начать питаться солнечной энергией! Экономия то какая! Я бы все те деньги, что уходят на еду, тратила бы на одежду:smile2: . Аж глаза загорелись)))
Ну, вот сегодня мой первый день из двухдневного каскада. Когда сегодня проснулась и вспомнила, что голодаю, так сразу и настроение улучшилось гораздо! Всем желаю отличного дня))).
Ledi_Myrka
19-05-2011, 05:59
Прочтите для начала 5 томов старца Паисия Святогорца, он на легке читается и там все про жизнь нашу, очень много мудрого.
Ава Дорофей, Исаак Сирин, Игнатий Брянчанинов, Феофан Затворник, еще просто житие святых интересно читать, как они посты держали, со страстями боролись. Мне это помогало во время голода
Когда сегодня проснулась и вспомнила, что голодаю, так сразу и настроение улучшилось гораздо! Всем желаю отличного дня))).
Отличный настрой, удачи в ЛГ....!!!!
свирель***, спасибо большое!! И тебе удачи) Пусть все у тебя получается)
[b]gn1977, да, было бы здорово начать питаться солнечной энергией! Экономия то какая! Я бы все те деньги, что уходят на еду, тратила бы на одежду:smile2: . Аж глаза загорелись)))
А как же муж?:D
Всем желаю отличного дня))).
И тебе удачного дня:good:
Прочтите для начала 5 томов старца Паисия Святогорца, он на легке читается и там все про жизнь нашу, очень много мудрого.
Ава Дорофей, Исаак Сирин, Игнатий Брянчанинов, Феофан Затворник, еще просто житие святых интересно читать, как они посты держали, со страстями боролись. Мне это помогало во время голода
Одни мужики...:4u: :-)
А женщины ничего не написали по этой теме?:creator:
Я просмотрю, что там эти люди делали и как со своею ленью боролись. Хотя упор на религию мне не нравился и не нравится. Духовность - это, как мне кажется, одно, а религия другое. Первое понятие шире..гораздо. Религия - это всегда культ: делай вот так - будешь в раю с фруктами и голыми девчатами, а не будешь - на сковородку тебя. И что? Жить и бояться все время поступить не правильно? Так и опыта не наберешься.
В бесов, чертей и прочую ересь я тоже не верю. Какой черт может сравниться с нами, людьми?!?! Да мы хуже их всех вместе взятых! Это им надо бы от нас бежать вприпрыжку, чтобы не запаршиветь, а нам их бояться.
Одни мужики...
А женщины ничего не написали по этой теме?
Ага..нас, женщин, уже много веков как средство приготовления обеда и репродукции используют. Попробуй-ка быть все время на сносях, за детьми следить, готовить, стирать, убирать еще фиг знает чем заниматься, да успевать книги мудреные читать/писать...Уж не знаю кого в этом винить и стоит ли вообще..Я пока еще маленькая на такие серьезные и глобальные темы задумываться:D . Мне бы вот пока свои маленькие победы одерживать - лень свою победить!
Сообщение от Злобик Посмотреть сообщение
[b]gn1977, да, было бы здорово начать питаться солнечной энергией! Экономия то какая! Я бы все те деньги, что уходят на еду, тратила бы на одежду . Аж глаза загорелись)))
А как же муж?
А на мужа денег в плане питания уходит гораздо меньше:lol: . Он рад простой вареной картошке. Ему ананасов, да китайских груш, как мне, не надо)))
Ledi_Myrka
19-05-2011, 15:55
Ага..нас, женщин, уже много веков как средство приготовления обеда и репродукции используют. Попробуй-ка быть все время на сносях, за детьми следить, готовить, стирать, убирать еще фиг знает чем заниматься, да успевать книги мудреные читать/писать...Уж не знаю кого в этом винить и стоит ли вообще..Я пока еще маленькая на такие серьезные и глобальные темы задумываться:D . Мне бы вот пока свои маленькие победы одерживать - лень свою победить!
не где так не почитают женщину, как в православии.:-) пример - Богородица. святых очень много хотя б всем известные Матрона , Ксения как сильна она любила мужа своего :-)
Ledi_Myrka
19-05-2011, 15:58
Я просмотрю, что там эти люди делали и как со своею ленью боролись. Хотя упор на религию мне не нравился и не нравится. Духовность - это, как мне кажется, одно, а религия другое. Первое понятие шире..гораздо. Религия - это всегда культ: делай вот так - будешь в раю с фруктами и голыми девчатами, а не будешь - на сковородку тебя. И что? Жить и бояться все время поступить не правильно? Так и опыта не наберешься.
В бесов, чертей и прочую ересь я тоже не верю. Какой черт может сравниться с нами, людьми?!?! Да мы хуже их всех вместе взятых! Это им надо бы от нас бежать вприпрыжку, чтобы не запаршиветь, а нам их бояться.
:-) язык наш-враг наш:D а о религии неправельное представление:prv03:
Ledi_Myrka
19-05-2011, 16:01
Злобик , а йога , мантры кому читаются ? смысл рун? интересно просто и что это дает вообще?
Ledi_Myrka
19-05-2011, 16:05
Я пока еще маленькая на такие серьезные и глобальные темы задумываться
уже нет, уже надо задумываться так как не когда не знаешь когда и где тебя накроет :smile2:
как с мужем чирикаться так мы взрослые, а во всем остальном маленькие)))))))))))))))))))))) эта мама моя так говорит, когда я то ж под маленькаю кошу))
у меня брат вон каждый день молодых отпевает :D
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
язык наш-враг наш а о религии неправельное представление
Я бы сказала, что ум наш - враг наш. А уж потом язык)))
а йога , мантры кому читаются ? смысл рун? интересно просто и что это дает вообще?
Йога просто помогает нормализовать энергетические потоки в телах. Они у меня нарушены сильно. Попробуй, это очень хорошая вещь. Только я толком посоветовать ничего не могу, сама только начинаю. Здесь, на форуме, наверное, много людей, которые могут дать ценные советы в этом вопросе. Поищи)). Мантры в целом основаны на том, что каждый звук имеет определенную частоту колебаний, которые по-разному воздействуют на организм и более тонкие тела. Я думаю православные молитвы, исполняемые нараспев, дают схожий результат. А руны - это вообще-то часть Северной традиции, верования древних германцев и скандинавов. Но я их воспринимаю просто часть религии моих предков, к которой я не принадлежу, но почерпнуть что-то хорошее можно)). Как видишь отовсюду по кусочку:-)
уже нет, уже надо задумываться так как не когда не знаешь когда и где тебя накроет
как с мужем чирикаться так мы взрослые, а во всем остальном маленькие)))))))))))))))))))))) эта мама моя так говорит, когда я то ж под маленькаю кошу))
В общем да, тут ты права. Но нет смысла пытаться поднять 100кг, если ты еще не можешь осилить и 20-ти. Всему свое время:-)
:-) а о религии неправельное представление:prv03:
Есть мнение МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ:smile2:
не где так не почитают женщину, как в православии.:-) пример - Богородица. святых очень много хотя б всем известные Матрона , Ксения как сильна она любила мужа своего :-)
Ага, только тех, которые или растворились в своём муже или всю жить были девственницами.:4u:
Где-то я выжимку читала из священных писаний, что у женщины есть что-то наподобии души как у собаки или кошки. Вот она благодарность!:4u: :D
Йога просто помогает нормализовать энергетические потоки в телах. Они у меня нарушены сильно. Попробуй, это очень хорошая вещь. Только я толком посоветовать ничего не могу, сама только начинаю. Здесь, на форуме, наверное, много людей, которые могут дать ценные советы в этом вопросе. Поищи)). Мантры в целом основаны на том, что каждый звук имеет определенную частоту колебаний, которые по-разному воздействуют на организм и более тонкие тела. Я думаю православные молитвы, исполняемые нараспев, дают схожий результат. А руны - это вообще-то часть Северной традиции, верования древних германцев и скандинавов. Но я их воспринимаю просто часть религии моих предков, к которой я не принадлежу, но почерпнуть что-то хорошее можно)). Как видишь отовсюду по кусочку:-)
А что такое руны и как их можно применить в отношении ЗОЖ?:prv03:
Любое верование, любая религия ограничивает, так как делит людей на истинно верующих и безбожников(с которыми нужно бороться).
Вот сейчас христианство выступает против йоги и цигун, хотя эти системы очень хорошие. Одно другому не мешает. Читала про одного мужчину, которому йога помогает лучше понять христианство. То же замечаю и за собой в последнее время.
Так что я тоже разделяю духовность и религиозность.
Есть мнение МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ
Нет, надо попытаться изучить вопрос, чтобы иметь о нем элементарное представление.Тогда и давать комментарии.
Йога просто помогает нормализовать энергетические потоки в телах. Они у меня нарушены сильно.
От йоги нарушатся еще сильнее.
Чтобы заниматься какой-либо серьезной практикой (а йога именно такой и является), нужно иметь как минимум хорошего наставника, чтоб не заблудиться в неизвестном, как в дремучем лесу и не погибнуть.
Но я их воспринимаю просто часть религии моих предков, к которой я не принадлежу,
Зачем Вам то, к чему Вы не принадлежите? Займитесь своим, оно не менее интересно и действенно.
Я думаю православные молитвы, исполняемые нараспев, дают схожий результат.
Правильно думаете.
которые или растворились в своём муже
А не об этом ли мечтает каждая женщина, идущая замуж?
Нет, надо попытаться изучить вопрос, чтобы иметь о нем элементарное представление.Тогда и давать комментарии.
Ну прямо таки и писать комментарии нельзя???
У нас свободная страна и демократия. Так что я могу высказываться везде, где посчитаю нужным.:creator:
Как раз элементарное представление я о христианстве имею.
А вот глубоко христианство не понимают даже духовники, не говоря об обычных мирянах. Поэтому и трактовки у всех разные. Одни церковни умудряются даже кружки по карате вести:D , другие, наоборот, говорят, что всё это происки дьявола.:idea:
А не об этом ли мечтает каждая женщина, идущая замуж?
Фотиния, ну если конкретно вы об этом мечтаете, почему другие должны мечтать о том же самом?:-)
Люди все разные...:hz:
Ledi_Myrka
19-05-2011, 17:35
Ага, только тех, которые или растворились в своём муже или всю жить были девственницами.:4u:
Где-то я выжимку читала из священных писаний, что у женщины есть что-то наподобии души как у собаки или кошки. Вот она благодарность!:4u: :D
Слышал звон, да не знаю где он :lol:
Это явно что-то не там вы читали:D так как у жевотных нет души, их душа в крови
Мария Египетская была блудницей, потом стала святой .
Ledi_Myrka
19-05-2011, 17:40
Спасибо, я уже через это прошла :D , как и через магию, эзотерику и все остальное :D Очень тяжела дорога назад од туда :prv03: И зачем мне ложь, когда я теперь знаю истину :prv03:
у жевотных нет души, их душа в крови
Слово "животное" пишется через букву "И":creator:
Ledi_Myrka
19-05-2011, 17:46
Слово "животное" пишется через букву "И":creator:
но хоть в чем-то дай поумничаю :lol: :prv03:
Ledi_Myrka
19-05-2011, 17:50
Я думаю православные молитвы, исполняемые нараспев, дают схожий результат.
Только доказано учеными, что во время молитв разум не отключается, как в медитации. Вообще разум свой нельзя оставлять без контроля, что б всякая сущность не напичкала помыслов нам левых
Люди все разные...
Да, разные...
Это я писала в смысле, что когда молодые люди любят и уважают друг друга взаимно, то мечтают раствориться друг в друге.
А Вы о чем мечтали?
От йоги нарушатся еще сильнее.
Чтобы заниматься какой-либо серьезной практикой (а йога именно такой и является), нужно иметь как минимум хорошего наставника, чтоб не заблудиться в неизвестном, как в дремучем лесу и не погибнуть.
Фотиния, почему нарушатся сильнее? У Вас самой так было? Расскажите, пожалуйста!
У меня есть хороший наставник. Меня к нему муж привел. Он ему доверяет, причем доверие пришло на практике, а значит и я доверяю.
Зачем Вам то, к чему Вы не принадлежите? Займитесь своим, оно не менее интересно и действенно.
А я себя ни к чему не отношу. Так проще жить. В каждой религии есть что-то хорошее, но каждая зажимает в тиски. А занятия рунами - это то, что близко мне. Мне с ними комфортно) А что подходит Вам?
Ledi_Myrka
19-05-2011, 18:43
Злобик, вы крещены и будите ли вы крестить ребенка своего в православном храме? просто инересно))
Вообще разум свой нельзя оставлять без контроля, что б всякая сущность не напичкала помыслов нам левых
Не нужно пичкать себя лишними страхами. Это поможет от многих проблем избавиться. На себе проверено.
И зачем мне ложь, когда я теперь знаю истину
Помнится мне Будда тем, кто говорил, что бога нет, отвечал, что он существует, а тем, кто в него/них верил, говорил, что его нет. Истина для каждого своя. В зависимости от того, кто что ищет. Пока я считаю так.
у жевотных нет души
За жизнь некоторых животных я бы и парочки людей не пожалела.
Одни церковни умудряются даже кружки по карате вести , другие, наоборот, говорят, что всё это происки дьявола.
Вот-вот..Я за свою недолгую жизнь знала только одну бабушку, которая ходила причисляла себя к православию, и, перед которой мне действительно хотелось "снять шляпу". Все остальные..:hz:
когда молодые люди любят и уважают друг друга взаимно, то мечтают раствориться друг в друге.
Фотиния, согласна с Вами!:prv03:
Злобик, вы крещены и будите ли вы крестить ребенка своего в православном храме? просто инересно))
Меня родители крестили. Просто потому что так принято было. Все крестили детей, вот и меня заодно. Под другим именем правда, ибо мое имя было названо "языческим". Крестных не было.
Детей своих я крестить не буду. Они должны сами выбирать, что им по душе.
Ledi_Myrka
19-05-2011, 18:55
Меня родители крестили. Просто потому что так принято было. Все крестили детей, вот и меня заодно. Под другим именем правда, ибо мое имя было названо "языческим". Крестных не было.
Детей своих я крестить не буду. Они должны сами выбирать, что им по душе.
ваше право)) :prv03:
ваше право))
Точнее их право)). Право на свободу выбора))
Ну прямо таки и писать комментарии нельзя???
У нас свободная страна и демократия. Так что я могу высказываться везде, где посчитаю нужным.
Конечно всегда нужно высказывать свое мнение. При условии, что для этого создан подходящий "пространственно-временной континуум"))). А здесь именно такой! Всегда рада выслушать твое мнение)
Так проще жить.
На своем личном опыте убедилась, что проще жить тогда, когда знаешь, КАК жить.
Жизнь такая штука... она имеет тенденцию задавать тысячи вопросов... И на все нужно найти правильный ответ...
Если что-то зажать в тиски, путного ничего не родится...
Народная мудрость тоже появилась не от йоги и не от будды, а от своего, русского.
Отвергая свое, чужого не приобретем.
На своем личном опыте убедилась, что проще жить тогда, когда знаешь, КАК жить.
Если что-то зажать в тиски, путного ничего не родится...
Согласна, что, когда знаешь куда двигаться и что делать, жить проще и интереснее. Но это не значит, что надо следовать какой-то религии. У каждого религия своя, если так можно выразиться. А обретение какого-либо вероисповедания и есть для меня эти тиски. Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня выносил окончательное решение о том что для меня хорошо, а что плохо.
Отвергая свое, чужого не приобретем.
Полностью согласна. Но вопрос о том что считать своим остается спорным. Я не русская, а немка. Славянскую культуру уважаю, как любую другую, но она мне не близка. И я научилась выбирать то, что комфортно для меня из разных традиций и течений. Не вижу смысла сейчас делить на свое/чужое. Работает - отлично, нет- идем дальше.
Тут ещё не хватает комментариев от представителей ислама:D
Как-то переписывалась с мусульманкой из Марокко, так она меня пыталась убедить,что ислам самая правильнная религия и что я должна срочно стать мусульманкой. :smile2:
gn1977, :D
У меня муж ислам принимал, хотя он вообще литовец. А я этим летом Коран изучала, не слишком основательно, если честно, скорее просто ради интереса. В общем мы с ним много чего перепробовали. А в итоге пришли себе в эзотерику и теперь оба сидим и улыбаемся. И я ни о чем не жалею.:prv03:
Ledi_Myrka
20-05-2011, 06:24
gn1977, :D
пришли себе в эзотерику и теперь оба сидим и улыбаемся. И я ни о чем не жалею.:prv03:
как бы плакать не пришлось :-) :prv03: :prv03: :prv03:
:smile2:
как бы плакать не пришлось
Ledi_Myrka, если только от счастья!
Я вот все больше прихожу к мысли, что чем сильнее повышаются вибрации (особенно если довольно резко), тем сильнее реал стремится вернуть на свое место. Из разряда: сиди, баран, и не рыпайся. С одной стороны находятся новые люди, которые подсказывают/помогают, а с другой обстоятельства выстраиваются таким образом, чтобы вибрации обрели ту же самую частоту. Как эти два противоположных явления так умудряются сосуществовать?
Если это то, о чем говорил Илья в дневнике Нэлли, что на каждое действие оказывается противодействие, иначе это самое действие не могло бы существовать. Я это понимаю. Но тогда получается, что эволюция человеческого духа возможна только при условии все повышающегося давления извне? Наверное, так и происходит..
Я вот все больше прихожу к мысли, что чем сильнее повышаются вибрации (особенно если довольно резко), тем сильнее реал стремится вернуть на свое место. Из разряда: сиди, баран, и не рыпайся. С одной стороны находятся новые люди, которые подсказывают/помогают, а с другой обстоятельства выстраиваются таким образом, чтобы вибрации обрели ту же самую частоту. Как эти два противоположных явления так умудряются сосуществовать?
Если это то, о чем говорил Илья в дневнике Нэлли, что на каждое действие оказывается противодействие, иначе это самое действие не могло бы существовать. Я это понимаю. Но тогда получается, что эволюция человеческого духа возможна только при условии все повышающегося давления извне? Наверное, так и происходит..
Реал стремится вернуть на место так как он состоит в большинстве своём либо из людей не думающих либо людей вроде бы думающих, но боящихся поступить не так как все...:4u: Давление извне, конечно, будет на начальном этапе повышаться, так как народ тебя воспринимал, что ты как все и вдруг ты не как все. Но потом все смирятсяс этим(правда, может, будут считать тебя больной на голову:doctor: )и давить перестанут:aliendance:
Приветик:-)
А где отчёты о проделанной работе?:D
Кстати, помнишь ,мы обсуждали тему про контакт с пищей при голоде в твоём первом дневнике?
Вот по этому поводу интересную ветку сделали:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6984
А где отчёты о проделанной работе?
И то правда!)) Что-то я забываю описывать то, что делаю. А последние пару дней просто интернета не было. И я уже даже отвыкла с ноутбуком общаться:D С сегодняшнего дня начну исправляться. К вечеру предоставлю полнейший отчет о своих действиях.:idea: Что ела. Каким спортом/практиками занималась))).
Отчитываюсь за сегодняшний день:
Проснулась примерно в 3:30. Встала в 4:15. Почитала. В 6:30 пробежала 1,5км, затем обменивалась энергией с деревом, стоя голыми ногами на земле. Поразительные ощущения! Когда обнимала дерево такое чувство любви захлестнуло, словно это мама или любимый муж. Мы с ним как будто слились. Меня, с одной стороны, тянуло вверх, а с другой ноги словно проваливались под землю. И ощущение благодати и счастья. Сразу осанка выправилась. Когда пришла домой, приняла душ, сделала ОВ. Как-то не очень делать ОВ после пробежки, надо или до, или через перерыв. Крутилась сегодня, кстати, ради эксперимента в противоположную сторону.
Размышляла о том какая же все-таки природа бескорыстная и не злопамятная. Вот уж у кого надо учиться мудрости и терпению. Человек так по-свински с ней обращается, а она все равно готова поделиться своими силами с любым из нас. Стоит только попросить. Разве мы, люди, способны с чистым сердцем делиться своим кровным с тем, кто тысячелетиями плюет нам в душу?
Днем еще пропела мантры где-то 30мин. Потом погуляла около часа, затем поехали в больницу с любимым. У него глаз заболел - давление подскочило, но, к счастью, все обошлось. Хотя часов в больнице было потрачено не мало.
Меня огорчает пока только то, что если я создаю комфортный для себя рацион, то мне не заставить себя заниматься спортом. Как только я начинаю двигаться, то сразу же начинаю много есть. Причем, все подряд. Сегодня вот мороженое ела..Ну, куда такое годится? Так что я в поиске золотой середины.
Ledi_Myrka
23-05-2011, 16:54
вижу некую связь между мантрами и глазом с давлением у любимиго :D
А дерево какое? Знаю точно осину нельзя обнимать, у нее негативная энергия. :-) Лучше всего это дуб
И то правда!)) Что-то я забываю описывать то, что делаю. А последние пару дней просто интернета не было. И я уже даже отвыкла с ноутбуком общаться:D С сегодняшнего дня начну исправляться. К вечеру предоставлю полнейший отчет о своих действиях.:idea: Что ела. Каким спортом/практиками занималась))).
Давай-давай, ждём с нетерпением:-) :-) :-)
вижу некую связь между мантрами и глазом с давлением у любимиго
:lol: Спасибо. Отличная шутка))))). Он у меня метеозависимый очень. В этом и причина. Врач тоже сказал, что все в порядке.
А дерево какое? Знаю точно осину нельзя обнимать, у нее негативная энергия. Лучше всего это дуб
Да, я тоже слышала, что дуб хорошо обнимать. А еще сосну и ясень, ведь это деревья-доноры, они делятся с людьми своей энергией. Я обнимала березу, она мне просто приглянулась, а симпатия в нашем деле очень важна:idea: .
Осину тоже обнимать можно, но здесь надо иметь в виду, что это дерево-вампир, то есть энергию оно не дает, а наоборот отнимает. Если состояние нервозное или болит что-то, то тут осина верный друг и помощник:-)
Сегодня устраиваю себе разгрузку в плане питания. Будет у меня что-то типа поста. Буду пить кефир на основе молочного гриба, этим и ограничусь. С одной стороны не голода, а с другой разгрузка ЖКТ все равно произойдет.
Мои подвиги на сегодня:
- сделала Око возрождения пока любимый мантры пел. Так здорово под такое музыкальное сопровождение им заниматься:-)
- повращала всеми суставами, сделала несколько упражнений на растяжку
- пробежала где-то 1,5 км. Причем в балетках, т.к. кроссовки куда-то запропастились.
- постояла на земле голыми ногами, обнимаясь с деревом
На завтрак был кефир на основе молочного гриба, но что-то меня после пробежки от него затошнило (бегала спустя 2часа). Теперь мокрота из легких выходит. Молочный гриб ее всегда выводит. Мы с любимым уже салфетками запаслись, постоянно откашливаемся и отплевываемся:shuffle:
Потом еще мантры пропою и займусь рунической йогой.:super:
Есть сегодня не буду? хотя ну оооочень хочется. Мечтаю сделать огромную миску салата с огурцами, помидорами, капустой и зеленым салатом, заправить легкой сметаной..ммм...Но решение принято и поворачивать нельзя. Надо формировать силу намерения.
Ох, тяжело работать сразу по всем фронтам и исключить все "вредные" удовольствия типа поваляться на диване и слопать что-нибудь вкусненькое:D
Ledi_Myrka
24-05-2011, 19:53
Посмотри лекции профессора Жданова в интернете о кефире. Говорит что очень он вреден и не полезен и там объясняет почему.
Посмотри лекции профессора Жданова в интернете о кефире. Говорит что очень он вреден и не полезен и там объясняет почему.
Хорошо, посмотрю:-) . А вообще ентому Жданову доверять можно? И странно, что он "вредит", если столько людей дают о нем положительные отзывы.
Ledi_Myrka
24-05-2011, 21:00
Хорошо, посмотрю:-) . А вообще ентому Жданову доверять можно? И странно, что он "вредит", если столько людей дают о нем положительные отзывы.
Знаю одно, церковь Жданова одобряет:D . У него есть видео о голодании, он по Брегу голодует и об алкоголе, табаке то ж интересно очень.
Мне в последнее время плохо от кефира. Изжога и запор. Раньше было наоборот. Говорят стали добавлять в него что-то
И молоко стали продавать ни какое и стоит не портится даже, вообще не понятно что туда напичкали:hz:
Ledi_Myrka
24-05-2011, 21:06
Злобик , ты мне нравишься. :prv03: :prv03: :prv03: У меня есть подруга Ирина. Вы по духу с ней похожи, она почти так же как ты говорит. У нас с ней многочасовые беседы проходят,:D при чем очень интересные. Она то ж работает над собой и она на психолога отучилась и мне сеансы устраивала :lol:
Знаю одно, церковь Жданова одобряет . У него есть видео о голодании, он по Брегу голодует и об алкоголе, табаке то ж интересно очень.
Мне в последнее время плохо от кефира. Изжога и запор. Раньше было наоборот. Говорят стали добавлять в него что-то
И молоко стали продавать ни какое и стоит не портится даже, вообще не понятно что туда напичкали
И не говори...Уж на гадости то наши производители не скупятся! Значит анекдот такой есть в тему: значит собрались производители колбасы на конгресс. Слово взял один из самых успешных. Ему задают вопрос: "А почему ваша продукция пользуется таким бешеным спросом? В чем ваш секрет? Как выделаете свою колбасу?" Он пожал плечами и говорит: "Да, все просто. Берем фарш, берем дер**о и смешиваем...". Тут окрик из зала: "Так вы еще и фарш добавляете?!?!?!"...Вот это про наши продукты.:-(
Злобик , ты мне нравишься. У меня есть подруга Ирина. Вы по духу с ней похожи, она почти так же как ты говорит. У нас с ней многочасовые беседы проходят, при чем очень интересные. Она то ж работает над собой и она на психолога отучилась и мне сеансы устраивала
Ledi_Myrka, ты мне тоже очень нравишься)). За время общения такая симпатия сложилась:prv03: .
Мои подвиги на сегодня:
-- постояла на земле голыми ногами, обнимаясь с деревом...
Кого обнимала на этот раз?:-)
А почему на земле нужно быть с голыми ногами?В обуви не тот эффект?
Я когда с собачкой гуляю, тоже иногда дотрагиваюсь до некоторых деревьев-прямо духовная поддержка от них исходит...У меня ни одного друга или родственника нет, чтобы так меня эмоционально поддерживали, как деревья...:good:
А ещё после этого говорят, что у них души нет:4u:
Мне всё-таки в этом плане ближе буддийская теория, что душа есть и в растениях и даже в камнях...
Потом займусь рунической йогой.:super:...
Ещё и такое есть?Прикольно!:smirk:
Есть сегодня не буду? хотя ну оооочень хочется. Мечтаю сделать огромную миску салата с огурцами, помидорами, капустой и зеленым салатом, заправить легкой сметаной..ммм...
Да поешь ты салата!Хорошая вещь, полезная!Это же не килька в томатном соусе или ещё что-то типа этого!:D
Кого обнимала на этот раз?
А почему на земле нужно быть с голыми ногами?В обуви не тот эффект?
Я когда с собачкой гуляю, тоже иногда дотрагиваюсь до некоторых деревьев-прямо духовная поддержка от них исходит...У меня ни одного друга или родственника нет, чтобы так меня эмоционально поддерживали, как деревья...
А ещё после этого говорят, что у них души нет
Мне всё-таки в этом плане ближе буддийская теория, что душа есть и в растениях и даже в камнях...
Все ту же березу обнимала))). Я ей даже имя дала:D Деревья очень хорошо поддерживают человека. От них всегда то-то доброе исходит, особенно, если и ты к ним как к добрым друзьям и помощникам относишься. Правильно, что прикасаешься! Только надо иметь в виду, что есть деревья, которые делятся своей энергией, такие как дуб, ясень, береза, рябина, сосна, а есть такие, которые, наоборот, забирают. Это ель, осина, каштан, тополь. Если дерево помогло тебе, то хорошо бы отблагодарить его. Сказать ему спасибо и повязать на нем ленточку или рассыпать вокруг него муку.:-) Конечно у них есть душа. Просто они другие немного, не такие как мы. Вот и вся разница:-)
Ещё и такое есть?Прикольно!
Ага, есть))))) Точнее это не совсем йога. Скорее уж шаманский танец:D
Поразительные ощущения! Когда обнимала дерево такое чувство любви захлестнуло, словно это мама или любимый муж. Мы с ним как будто слились. Меня, с одной стороны, тянуло вверх, а с другой ноги словно проваливались под землю.
Спасибо, Злобик, за откровенность. Мне знакомо это состояние безусловного единения. :love:
Спасибо, Злобик, за откровенность. Мне знакомо это состояние безусловного единения.
Багира, а расскажите какие практики у Вас вызвали подобное состояние?
Подвиги на сегодня:
-бег (под дождем в балетках, кроссовки так и не нашла), к дереву не пошла, так как дождь усилился и я не захотела лезть в грязь.
-око возрождения
-самомассаж
-вращала суставами
Антиподвиги на сегодня:
Отвратительный рацион: фрукты, орехи, мороженое. хлеб с сыром. До кефира своего так и не добралась(((. Еще и переела:-(
Багира, а расскажите какие практики у Вас вызвали подобное состояние?
Злобик, озадачили:-) , ключ не в названиях практик, а в готовности почувствовать, прожить это состояние. Я называю это Жизнь.
Как пример: как-то лет эдак ...дцать назад ранним зимним питерским утром на пробежке в тридцатиградусный мороз:-) я вновь ощутила это единение.
Злобик, озадачили , ключ не в названиях практик, а в готовности почувствовать, прожить это состояние. Я называю это Жизнь.
Как пример: как-то лет эдак ...дцать назад ранним зимним питерским утром на пробежке в тридцатиградусный мороз я вновь ощутила это единение.
Я, наверное, не так выразилась)). Я имела в виду расскажите о том, при каких условиях Вам удалось это почувствовать. Один мой знакомый говорит, что настоящее счастье человека заключается отнюдь не в свободе, а в чувстве единения со всеми. Наверное, он прав:-) . Надеюсь, что у нас еще не раз возникнет это чувство, ибо оно и вправду прекрасно:prv03:
Я, наверное, не так выразилась)). Я имела в виду расскажите о том, при каких условиях Вам удалось это почувствовать
Как-то на тренинге по интерфейсной психологии препод попросил показать свои ощущи любви. Первым вышел коллега и показал как он любит себя. Все просто смотрели. Когда встала на "лобное место" я, мне вдруг захотелось вздохнуть полной рудью и распахнуть руки, как бы обнимая всех вокруг, что я и сделала. И тут произошло это, я почувствовала, как всё стало меняться, наполняться светлым, нежным теплом, исходящим из моего сердца и то же самое начало происходить с окружающими меня людьми. Я почувствовала, а затем увидела единение света сердец. Для меня этот опыт :heartbeat: Велик и Прекрасен
Все ту же березу обнимала))). Я ей даже имя дала:D Деревья очень хорошо поддерживают человека. От них всегда то-то доброе исходит, особенно, если и ты к ним как к добрым друзьям и помощникам относишься. Правильно, что прикасаешься! Только надо иметь в виду, что есть деревья, которые делятся своей энергией, такие как дуб, ясень, береза, рябина, сосна, а есть такие, которые, наоборот, забирают. Это ель, осина, каштан, тополь. Если дерево помогло тебе, то хорошо бы отблагодарить его. Сказать ему спасибо и повязать на нем ленточку или рассыпать вокруг него муку.:-) Конечно у них есть душа. Просто они другие немного, не такие как мы. Вот и вся разница:-)
На самом деле, у людей иногда бывает как раз переизбыток энергии и деревья-"вампиры"-самое то. Мне кажется, каждый человек интуитивно сам чувствует ,к какому дереву полезно прикоснуться в данный момент.
А ты что каждое утро к берёзе с ленточками и мукой ходишь?:-)
А почему именно муку рассыпать?
А ты что каждое утро к берёзе с ленточками и мукой ходишь?
А почему именно муку рассыпать?
Нет, не каждое утро))) Я с этой березой еще пока только 3 раза общалась и один раз сыпала муку. Ленточек у меня не оказалось (мне просто во сне приснилось, что деревья любят ленточки). А про муку мне муж рассказал, это якобы древняя шаманская практика.:-)
бусинка13
25-05-2011, 18:43
Нет, не каждое утро))) Я с этой березой еще пока только 3 раза общалась и один раз сыпала муку. Ленточек у меня не оказалось (мне просто во сне приснилось, что деревья любят ленточки). А про муку мне муж рассказал, это якобы древняя шаманская практика.:-)
НЕ муку нужно сыпать, а зерно. Ленточки завязывают определённого цвета, также могут заплетаться ветви дерева в косы, всё зависит от того что вы хотите получить взамен.
НЕ муку нужно сыпать, а зерно. Ленточки завязывают определённого цвета, также могут заплетаться ветви дерева в косы, всё зависит от того что вы хотите получить взамен.
Может разницы нет - муку или зерно? Главное, чтобы элемент земли был.
бусинка13, расскажите для каких целей ветки дерева могут заплетаться в косы?
Ledi_Myrka
25-05-2011, 21:28
Злобик, озадачили:-) , ключ не в названиях практик, а в готовности почувствовать, прожить это состояние. Я называю это Жизнь.
Как пример: как-то лет эдак ...дцать назад ранним зимним питерским утром на пробежке в тридцатиградусный мороз:-) я вновь ощутила это единение.
Папа всегда рассказывал как он сливается с природой во время бега и даже не чествует, что бежит.
Ledi_Myrka
25-05-2011, 21:35
(
А про муку мне муж рассказал, это якобы древняя шаманская практика.:-)
:lol: Это прям уже элементы магии. Не забудь солью пороги в доме посыпать:lol:
Лучше испеки блинов и накорми бездомных больше пользы будет или хоть так отдай. :-)
Вспомнилось как я в 12 ночи с о стаканом воды наговоренной бегала перекресток 4 дорог искать. Что б на перекрестке разбить его:lol: :lol: А моя подруга с зеркалом на кладбище - ловила отражение луны, а там мужики бухали , она их там до полусмерти перепугала:lol:
Ledi_Myrka
25-05-2011, 21:39
язычество :D
лучше покормите зерном птичек и помяните таким образом умерших проатцов и родствеников :-)
Это прям уже элементы магии. Не забудь солью пороги в доме посыпать
Лучше испеки блинов и накорми бездомных больше пользы будет или хоть так отдай.
Вспомнилось как я в 12 ночи с о стаканом воды наговоренной бегала перекресток 4 дорог искать. Что б на перекрестке разбить его А моя подруга с зеркалом на кладбище - ловила отражение луны, а там мужики бухали , она их там до полусмерти перепугала
У меня дом и без соли защищен. Огнем и дымом.
Из бездомной братии я готова кормить только птиц и зверушек. Люди у меня сочувствия не вызывают. Они сами выбрали себе такую жизнь, а вот животным выбор не давали.
А если ты не занимаешься некромантией, то кладбищ лучше избегать. Они энергию сосут, плюс могут мелкие сущности прицепится. Они как репей.
язычество
лучше покормите зерном птичек и помяните таким образом умерших проатцов и родствеников
И что же плохого в язычестве? Оно зародилось гораздо раньше иудейской секты, именуемой ныне христианством. И, на мой взгляд гораздо гуманнее и многограннее. К слову сказать обычай поминать умерших предков имеет языческие корни. Так утверждают все антропологи.
Подвиги на сегодня:
- Встала в 5:15 сама. Все-таки 4:00 для меня рановато, а вот 5ч утра вполне комфортно. Спала 5 часов, но прекрасно выспалась.
- Пробежка. Сегодня занималась 40мин, тем более как белый человек, в кроссовках.)). Нашлись-таки! Еле выгнала себя на пробежку. Буквально пинками с дивана.
- Провела медитацию с деревом. Постояла голыми ногами на земле, хотя с утра холодновато +10 всего.
- Проработала суставы и сделала упражнения на растяжку мыщц.
- Сделала 5 упражнений Ока Возрождения по 3 подхода.
- Занималась дыхательной гимнастикой. Избавление от негативной энергии на 5 выдохов и заполнение новой ци на 3 вдоха.
Как-то на тренинге по интерфейсной психологии препод попросил показать свои ощущи любви. Первым вышел коллега и показал как он любит себя. Все просто смотрели. Когда встала на "лобное место" я, мне вдруг захотелось вздохнуть полной рудью и распахнуть руки, как бы обнимая всех вокруг, что я и сделала. И тут произошло это, я почувствовала, как всё стало меняться, наполняться светлым, нежным теплом, исходящим из моего сердца и то же самое начало происходить с окружающими меня людьми. Я почувствовала, а затем увидела единение света сердец. Для меня этот опыт Велик и Прекрасен
Прекрасно звучит! Я очень рада за Вас, что в Вашей жизни был такой опыт. Ради таких мгновений стоит жить:prv03:
И что же плохого в язычестве? Оно зародилось гораздо раньше иудейской секты, именуемой ныне христианством.
Разовью немного эту тему:-)
Забавно, но славяне всегда были язычниками. А христианство придумали евреи и навязали с помощью агрессии свою религию многим народам. А теперь современные россияне, украинцы и белорусы считают, что ИХ религия - христианство...:bug:
Забавно, но славяне всегда были язычниками. А христианство придумали евреи и навязали с помощью агрессии свою религию многим народам. А теперь современные россияне, украинцы и белорусы считают, что ИХ религия - христианство...
Точно!! И славяне, и германцы..Да, в общем все!:good:
бусинка13
26-05-2011, 13:41
[QUOTE=Ledi_Myrka;480511]язычество :D
лучше покормите зерном птичек и помяните таким образом умерших проатцов и родствеников :-)
Так это тоже язычество!!!
бусинка13
26-05-2011, 13:54
Злобик, А как вы входите в контакт с деревом, какой частью тела к нему прикасаетесь(спина, грудь), какие деревья предпочитаете?
Ledi_Myrka
26-05-2011, 14:50
У Люди у меня сочувствия не вызывают. Они сами выбрали себе такую жизнь, а вот животным выбор не давали.
И что же плохого в язычестве? Оно зародилось гораздо раньше иудейской секты, именуемой ныне христианством. И, на мой взгляд гораздо гуманнее и многограннее. К слову сказать обычай поминать умерших предков имеет языческие корни. Так утверждают все антропологи.
Не суди, а то Бог поставит в те же тапки :D Даже парапсихологи пишут. Что можно попасть в такую ж ситуацию осуждая других и по себе заметила, то так и есть. А когда ты кому-то помогаешь, то тебе добро возвращается и главное любовь к ближнему, какой бы он не был
Не знаю как на счет язычества, но поминают и литургии об умерших служат у нас в церквях, чего нет в большинства религий.
Чем плохо язычество , тем что приносили в жертву молоденьких девушек. Сначала их насилуя толпой избивая, потом протыкая копьем и полумертвую спрашивая что она видит. Я когда-то доклад про язычество готовила , жутко.
Ledi_Myrka
26-05-2011, 14:56
[QUOTE=Ledi_Myrka;480511]язычество :D
Так это тоже язычество!!!
неа, есть такое. Ну как бы это не обезательно. Это просто ты птичек кормишь и можешь этим помянуть просто сказать упакой душу р.б. такого-то. Это не какой не ритуал. Главное в церкви панихиду заказать, на праскомедию.:-)
Ledi_Myrka
26-05-2011, 15:10
Разовью немного эту тему:-)
Забавно, но славяне всегда были язычниками. А христианство придумали евреи и навязали с помощью агрессии свою религию многим народам. А теперь современные россияне, украинцы и белорусы считают, что ИХ религия - христианство...:bug:
ох не знаете вы истории :D долго объяснять. не буду. Смотрите лекции Кураева и Осипова если интересно, вам там все разталкуют что по чем:D
ох не знаете вы истории :D долго объяснять. не буду. Смотрите лекции Кураева и Осипова если интересно, вам там все разталкуют что по чем:D
Ну самое главное, чтобы Кураев с Осиповым историю знали:D
Злобик, А как вы входите в контакт с деревом, какой частью тела к нему прикасаетесь(спина, грудь), какие деревья предпочитаете?
Я только-только начинаю свое общение с деревьями. Просто подхожу к одной и той же березе каждое утро, обнимаю ее и стою, мысленно общаясь с ней. Это здорово:-)
бусинка13
26-05-2011, 16:33
Злобик, Если хотите могу вам подсказать как войти в контакт с деревом.
ох не знаете вы истории долго объяснять. не буду. Смотрите лекции Кураева и Осипова если интересно, вам там все разталкуют что по чем
Ну, это еще спорный вопрос кто ее не знает:D . Каждый кулик свое болото славит. Предлагаю прекратить бессмысленный спор, пока он не перешел в ругань.
Если на то пошло, Леди Мурка, то это не я первая заявилась в твоем дневнике и начала тебя учить жить.
Злобик, Если хотите могу вам подсказать как войти в контакт с деревом.
Да-да-да!!!!! Бусинка, очень хочу:-)
бусинка13
26-05-2011, 17:33
НУ тогда начнём. Для начала рассмотрим деревья по той энергии которую они несут. Это очень важно, почему поймёте далее.
1. Дуб- обладает наиболее мощной энергией, огромной жизненой силой. Энергия дуба более огненная, она позволяет восстановить силы после тяжёлой работы, но с ним нужно работать очень осторожно, особенно тем кто только ступает на этот путь.
2. Ясень- вообще считается магическим, обережным деревом, также обладает очищающими и целебными свойствами для энергетики.
3. Сосна - очень хорошо очищает энергетику человека от негатива, снимает переизбыток напряжённости и агрессии.
4.Ель - а вот с этим деревом нужно быть осторожным. Ель конечно мощнее избавляет от негативной энергии чем сосна, так она очень быстро впитывает плохую энергию, а потом переходит на остальную, позитивную. Поэтому нужно осторожно даже гулять по еловому лесу.
Попозже допишу.
В детстве летом отдыхала у бабули в деревне. Помню праздник Иванов день. Красиво. Мешало ли это моим родным быть православными? Нет, не мешало. Кстати, я не встречала более толерантных к другим верам людей. Да я и сама такая. Вероисповедание - это очень личное.
О терминах
ЯЗЫЧЕСТВО
"Язы́чество (от церк.-слав. ıảзы́цы — народы, имеющие свой собственный язык, культуру, мировоззрение, письменность) — буквально, «вера народов» или «народная вера».
При множестве значений термина, в христианстве этим словом обычно обозначают нехристианские политеистические религии, а также любые верования, предшествующие христианству"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE
"Само слово "языци" означает во-первых - народы. Во-вторых, оно означало говорящего, передающего весть человека"
http://slavya.ru/trad/velimir/kpv11_18.htm
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ДЕРЕВЬЕВ
http://www.reasoon.narod.ru/tree.html
Ledi_Myrka
26-05-2011, 18:33
Ну, это еще спорный вопрос кто ее не знает:D . Каждый кулик свое болото славит. Предлагаю прекратить бессмысленный спор, пока он не перешел в ругань.
Если на то пошло, Леди Мурка, то это не я первая заявилась в твоем дневнике и начала тебя учить жить.
согласна :prv03: я не учила, я советовала :D когда небудь вспомнишь еще мурку :D :4u:
НУ тогда начнём. Для начала рассмотрим деревья по той энергии которую они несут. Это очень важно, почему поймёте далее.
1. Дуб- обладает наиболее мощной энергией, огромной жизненой силой. Энергия дуба более огненная, она позволяет восстановить силы после тяжёлой работы, но с ним нужно работать очень осторожно, особенно тем кто только ступает на этот путь.
2. Ясень- вообще считается магическим, обережным деревом, также обладает очищающими и целебными свойствами для энергетики.
3. Сосна - очень хорошо очищает энергетику человека от негатива, снимает переизбыток напряжённости и агрессии.
4.Ель - а вот с этим деревом нужно быть осторожным. Ель конечно мощнее избавляет от негативной энергии чем сосна, так она очень быстро впитывает плохую энергию, а потом переходит на остальную, позитивную. Поэтому нужно осторожно даже гулять по еловому лесу.
Попозже допишу.
Спасибо)). Можно я поделюсь своими ощущениями от общения с этими деревьями?
- дуб очень сильное дерево. Его энергия мощная и жесткая. Она прямая и мужская. Мне она подходит лишь при определенном эмоциональном настрое. Надеюсь, что все еще впереди.
- ясень в северной традиции считается священным деревом, но у меня, к сожалению, пока опыта общения с ним нет. Но очень хочу. Еще знаю, что рябина считается магическим деревом.
- сосны очень люблю. Мне рядом с ними хорошо и спокойно. Мне кажется это женское дерево и энергия у нее мягкая, приятная. но холодная, наверное.
- с елью опыта общения нет. Но, если случится, постараюсь прислушиваться к своим ощущениям.
- я пока что хожу к одной березе. Ее я бы назвала доброй и щедрой. Я ей даже имя дала. Мне так захотелось)))
А ты давно общаешься с деревьями?
-
В детстве летом отдыхала у бабули в деревне. Помню праздник Иванов день. Красиво. Мешало ли это моим родным быть православными? Нет, не мешало. Кстати, я не встречала более толерантных к другим верам людей. Да я и сама такая. Вероисповедание - это очень личное.
О терминах
Багира, отношение к вере других людей подразумевает уважение их, а не все люди могут этим похвастаться. Здорово, что ты это понимаешь. Я тоже считаю, что это очень личное и прочих людей мало касается. Главное, чтобы человек был хороший, а уж во что он верит и с кем, простите, спит мало касается окружающих.
Спасибо за ссылки! Интересная информация, вторая только, к сожалению не открылась((.
согласна я не учила, я советовала когда небудь вспомнишь еще мурку
Хватит уже:-) . Занимайся своими делами! А я буду своими))
вторая только, к сожалению не открылась((.
Эта?
бусинка13
26-05-2011, 19:42
Спасибо)). Можно я поделюсь своими ощущениями от общения с этими деревьями?
- дуб очень сильное дерево. Его энергия мощная и жесткая. Она прямая и мужская. Мне она подходит лишь при определенном эмоциональном настрое. Надеюсь, что все еще впереди.
- ясень в северной традиции считается священным деревом, но у меня, к сожалению, пока опыта общения с ним нет. Но очень хочу. Еще знаю, что рябина считается магическим деревом.
- сосны очень люблю. Мне рядом с ними хорошо и спокойно. Мне кажется это женское дерево и энергия у нее мягкая, приятная. но холодная, наверное.
- с елью опыта общения нет. Но, если случится, постараюсь прислушиваться к своим ощущениям.
- я пока что хожу к одной березе. Ее я бы назвала доброй и щедрой. Я ей даже имя дала. Мне так захотелось)))
-
Правильно берёза дерево более приближенно к женской энергетике, более мягкая, текучая у неё энергия.
Перед тем как встать к дереву, сначала нужно приложить правую ладонь к дереву и спросить его можно ли встать к нему, если почувствуешь тепло идущее в ладонь(то вставай, значит дерево готово тебя принять, если холод то не надо). Вставать правильно нужно спиной к дереву( можно стоять или сидеть) обхватив его ладонями. Спиной нужно стоять т.к. со спины мы более открыты и уязвимы, так легче снимаются боли и болезни. Когда встанешь спиной к дереву закрой глаза и попытайся слиться сним в единое целое, ощути его энергию, представь что ты ему одаешь всё плохое что тебя мучает, когда почувствуешь что всё плохое ушло, забрано деревом нужно отойти, погладить дерево рукой, поблагодарить его за помощь и если хочешь принести ему в дар ленту( цвет ленты имеет значение) или зерно.
Эта?
Да, эта. Теперь открылась)). Спасибо, было очень интересно почитать. Мне, как филологу, особенно интересно происхождение слов, ведь в них отражается история народа.
Жаль, что религия и политика это почти что синонимы.
равильно берёза дерево более приближенно к женской энергетике, более мягкая, текучая у неё энергия.
Перед тем как встать к дереву, сначала нужно приложить правую ладонь к дереву и спросить его можно ли встать к нему, если почувствуешь тепло идущее в ладонь(то вставай, значит дерево готово тебя принять, если холод то не надо). Вставать правильно нужно спиной к дереву( можно стоять или сидеть) обхватив его ладонями. Спиной нужно стоять т.к. со спины мы более открыты и уязвимы, так легче снимаются боли и болезни. Когда встанешь спиной к дереву закрой глаза и попытайся слиться сним в единое целое, ощути его энергию, представь что ты ему одаешь всё плохое что тебя мучает, когда почувствуешь что всё плохое ушло, забрано деревом нужно отойти, погладить дерево рукой, поблагодарить его за помощь и если хочешь принести ему в дар ленту( цвет ленты имеет значение) или зерно.
А я всегда просто здоровалась с ним. Теперь буду попутно и руку класть)).
И стояла я всегда лицом, теперь попробую спиной. Спасибо большое за информацию, для меня это очень важно. При первом знакомстве мне удалось почувствовать себя деревом, когда на 1 секунду у меня резко отключилось мышление, было ощущение, словно тело резко вытянулось вверх, а ноги ушли под землю.
Бусинка, а дереву самому то не будет плохо оттого, что я на него негатив солью? Или оно его переработает?
Расскажи еще, пожалуйста, про цвет ленточек. Это я во сне увидела, что деревья очень любят ленточки и так их можно благодарить, но вот про цвет там ничего не было.
А зерно какое? Любое подойдет?
Я родилась в семье язычников, знаю свой род до 9 колена, вера не менялась. А там где я родилась(на самом краю Земли) христианство не дошло, да и делать ему там нечего.
По-хорошему завидую тебе, что ты знаешь столько своих предков. Ведь так проще ощущать с ними связь, чувствовать поддержку своего рода, быть защищенным.
А где ты родилась, если не секрет? Я и не знала, что в России есть такие места, где христианство еще не положило свою лапу. Разве что народы Севера. Там где шаманы..., у одного из которых я имею честь частично перенимать опыт и знания.
Я, к сожалению, своих предков не знаю. Да, и крови во мне много намешано: немецкая, датская, русская. Может еще какая-то есть. Меня притягивают германские и скандинавские верования, занятия рунами и шаманизм. Так с детства получилось. Множество "случайных" совпадений, которые меня к этому привели. И я ни о чем не жалею:-)
Расскажи, пожалуйста, про себя и свою семью. Мне очень интересно.
Из подвигов на сегодня:
- пробежка чуть больше, чем обычно.
- упражнения на растяжку и проработка суставов
- Око возрождения
- кожное дыхание
- с деревом сегодня общалась мало, обещала ему придти завтра.
- на завтрак съела маленькую тарелочку пшеничной каши, яблоко и огурец.
Вчера снова пыталась выйти из тела. До конца опять не удалось довести.
Сегодня с утра настроение было замечательное, потом, правда, упало. Перед уходом на работу муж попросил нарисовать на спине защитный рунный гальдрастав, сказав, что у меня лучше получается заряжать руны, но, наверное, это отчасти была и уловка тоже, чтобы поднять мне настроение. Оно после работы с рунами всегда улучшается. А вот мужа больше привлекает работа с Таро.
бусинка13
27-05-2011, 07:16
Злобик, Да, я родилась на Крайнем Севере, в Заполярье. Принадлежу к финно-угорской этнической группе. Сейчас живу в Москве(8 лет), но очень часто бываю дома( на Севере). у нас тоже применяются шаманские практики( то же камлание с бубном,палочками), а вообще язычество и шаманизм они переплетены друг с другом просто у каждого народа свои названия богов и духов. А к нам христианство не дошло т.к. основной промысел это оленеводство, и вся жизнь она кочевая проходит в тундре, и здесь только с помощью поклонения и уважения к природе и всему живому не выживешь.
Дереву не будет плохо, ты же его перед этим спрашиваешь, и оно даёт тебе добро. По поводу ленточек :
ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ- всё то что связано с чувствами( любовь, восстановление сексуальной энергии)
ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ- это благодарность за ясновидение ,предсказание.
Жёлтая- при успехе в делах
Белая,КРАСНАЯ, СИНЯЯ- это здоровье
бусинка13
27-05-2011, 07:18
Злобик, Тебе кто-то помогает, напрвляет тебя кто имеет отношение к шаманизму?
Да по поводу зерна, ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПШЕНИЦУ.
шаманы..., у одного из которых я имею честь частично перенимать опыт и знания.
У тебя Карелия рядом- там много интересных мест- там бывала?
Ledi_Myrka
27-05-2011, 07:56
.
я даже знаю кто он :D
Приятного всем дня :prv03: :prv03: :prv03:
Злобик, Да, я родилась на Крайнем Севере, в Заполярье. Принадлежу к финно-угорской этнической группе. Сейчас живу в Москве(8 лет), но очень часто бываю дома( на Севере). у нас тоже применяются шаманские практики( то же камлание с бубном,палочками), а вообще язычество и шаманизм они переплетены друг с другом просто у каждого народа свои названия богов и духов. А к нам христианство не дошло т.к. основной промысел это оленеводство, и вся жизнь она кочевая проходит в тундре, и здесь только с помощью поклонения и уважения к природе и всему живому не выживешь.
Дереву не будет плохо, ты же его перед этим спрашиваешь, и оно даёт тебе добро. По поводу ленточек :
ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ- всё то что связано с чувствами( любовь, восстановление сексуальной энергии)
ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ- это благодарность за ясновидение ,предсказание.
Жёлтая- при успехе в делах
Белая,КРАСНАЯ, СИНЯЯ- это здоровье
А я родилась в Западной Сибири, но туда доходят лишь отголоски северного шаманизма. И то очень редко. Но я уже давным давно там не была. Хотя у меня есть желание когда-нибудь побывать на настоящем Крайнем Севере.
Спасибо за информацию по поводу цвета ленточек и зерно. Я постараюсь учесть.
Да, есть один шаман. Друг моего мужа, через него мы с ним и познакомились. Он не то чтобы обучает, но скажем так направляет в пути, возлагая большую часть на самого практикующего. Наши практики связаны с рунами, общением с деревьями и камнями, шаманскими танцами и контакту с духами, как в этой реальности, так и во сне. Но я еще только начинающий и мне сложно. Приходится ведь меня и пересматривать всю свою жизнь, все свои привычки.
У тебя Карелия рядом- там много интересных мест- там бывала?
Пока еще не бывала! Этим летом летом планируем отправиться))). Может посоветуешь пару интересных мест? Мы в Воттоваару хотели отправиться.:-)
я даже знаю кто он
Приятного всем дня
Повторяю: занимайся своими делами! Лучше иди попроседай или прогуляйся полезнее будет. Тебе тоже приятного дня.
Ledi_Myrka
27-05-2011, 08:04
Да, есть один шаман. Друг моего мужа, через него мы с ним и познакомились. Он не то чтобы обучает, но скажем так направляет в пути, возлагая большую часть на самого практикующего. Наши практики связаны с рунами, общением с деревьями и камнями, шаманскими танцами и контакту с духами, как в этой реальности, так и во сне. Но я еще только начинающий и мне сложно. Приходится ведь меня и пересматривать всю свою жизнь, все свои привычки.
Ну вот а говорила, что не кого не слушаешь , только свое мировоззрение что б было и т.д и т.п. Получается что все ж не свое. Выходит я была права:-)
Ну вот а говорила, что не кого не слушаешь , только свое мировоззрение что б было и т.д и т.п. Получается что все ж не свое. Выходит я была права
Нет, тут долго объяснять и ты все равно не поймешь, потому что у тебя картина мира слишком отличается от моей. Я пытаюсь отказаться от мировоззрения, навязанного мне социумом.
Чем плохо язычество , тем что приносили в жертву молоденьких девушек. Сначала их насилуя толпой избивая, потом протыкая копьем и полумертвую спрашивая что она видит. Я когда-то доклад про язычество готовила , жутко.
Кто ж Вас так обманул,Ledi_Myrka ?
Неужто верите такому бреду ?
Подонки есть и сейчас, бывали наверное и раньше.
Неужто ваше сердце согласно с такими гнусностями ?
Этим летом летом планируем отправиться))). Может посоветуешь пару интересных мест? Мы в Воттоваару хотели отправиться.:-)
Воттоваара- это круто ! Я там не была- только слышала, что очень сильное место. Рекомендовала бы попасть туда на летнее солнцестояние. Вы на машине собираетесь? Туда организованные группы пока почти не ездят- места совсем дикие.
А если интересует серьезная учеба, то это возможно. Напишу в личку и дам ссылку.
Воттоваара- это круто ! Я там не была- только слышала, что очень сильное место. Рекомендовала бы попасть туда на летнее солнцестояние. Вы на машине собираетесь? Туда организованные группы пока почти не ездят- места совсем дикие.
А если интересует серьезная учеба, то это возможно. Напишу в личку и дам ссылку.
Мне его одна хорошая подруга посоветовала. На летнее солнцестояние, к сожалению вряд ли удастся попасть, так как у меня через пару дней после него защита диплома. Ну, попробуем еще, вдруг получится?))
Скорее всего не на машине, у нас внедорожник, который потребляет жуткое количество литров бензина и поездка обойдется в копеечку.
Вот именно в дикие места мы и хотим! Пропитаться этой энергией, почиститься, сил набраться)))
Да, серьезная учеба интересует. Но в таком деле очень легко нарваться на шарлатанов, поэтому стараемся доверять только проверенным людям. Я была бы рада получить от тебя дополнительную информацию. Хотя странно, что кто-то стал бы рекомендовать незнакомому человеку серьезное обучение. Обычно так не происходит. Хороших шаманов, магов и пр находят либо лично, при особых обстоятельствах, либо через проверенных людей.
Злобик, в этой книге есть много чего интересного и о шаманах
"Потребность камлать - это внутренняя потребность. Она молча просится наружу как всякая другая человеческая потребность, и ее удовлетворение дает покой и хорошее самочувствие, а не удовлетворение - мучает.
Одной из больших трудностей является осознание того, что эта потребность у современного человека существует. Человек будет всю жизнь как бы носить камень в груди, терзаться от неспособности собрать свои мысли и думать, что это его естественное состояние, не догадываясь, что этот камень и слабость ума можно снять. В худшем случае, врачи назначают медикаменты и этим еще больше калечат человека. На самом же деле, просто душа истомилась от обывательской жизни, и ей требуется шаманский полет. Для такой отдушины, в советское время один сибирский шаман камлал для себя без бубна: "чтоб тише было". Камлать запрещали. Это очевидный пример удовлетворения потребности."
http://slavya.ru/trad/velimir/kpv12_15.htm
http://slavya.ru/trad/velimir/kpv_oglav.htm
Хороших шаманов, магов и пр находят либо лично, при особых обстоятельствах, либо через проверенных людей.
Согласна, это как с Любовью- кого предлагают- никогда не нужно.
Только когда сердце екнет, искра промелькнет-то все, что-то произошло :-)
И ещё может быть лучше вам писать в личные сообщения?
Бусинка, я Вам послала личное сообщение. Все-таки не хорошо все выносить на публику:-)
Багира, спасибо за ссылки! Сейчас почитаю:prv03:. Вот только Око второй раз осилю))
Всех с добрым утром!)) Прямо и не знаю как сегодня идти на пробежку - на улице дождь льет.
Ledi_Myrka
28-05-2011, 04:30
Всех с добрым утром!)) Прямо и не знаю как сегодня идти на пробежку - на улице дождь льет.
читала что под дождем хорошо. Он как бы смывает негатив. Но это днем что б солнышко потом согрело и очень полезно ходить по росе босиком, от росы сильная подпитка
читала что под дождем хорошо. Он как бы смывает негатив. Но это днем что б солнышко потом согрело и очень полезно ходить по росе босиком, от росы сильная подпитка
Ага, очень хорошо под дождем бегать!:D . Свежо. Я пробежала раза в 3 больше, чем обычно. Целый час бес передышки бегала. Сегодня как на крыльях летаю!
Хотя солнца у нас нет, пасмурно и дождь льет. Ты права, конечно, что дождь и роса полезны...но это, наверное, про сельскую местность. В городе ведь столько химикатов выпадает вместе с осадками. О такого дождя уж скорее прятаться надо))). Я в шапочке бегала сегодня
Ledi_Myrka
28-05-2011, 04:56
Ага, очень хорошо под дождем бегать!:D . Свежо. Я пробежала раза в 3 больше, чем обычно. Целый час бес передышки бегала. Сегодня как на крыльях летаю!
Хотя солнца у нас нет, пасмурно и дождь льет. Ты права, конечно, что дождь и роса полезны...но это, наверное, про сельскую местность. В городе ведь столько химикатов выпадает вместе с осадками. О такого дождя уж скорее прятаться надо))). Я в шапочке бегала сегодня
да я забываюсь про большие города. :-) Я просто живу в маленьком городке и рядом со мной посадка. За ней поля, луга и леса. Отец там все время в 5 утра бегал. А я как-то ходьбой занималась. Но ходила по городу, боюсь одна за посадку идти. :D
у меня во время хотьбы температура поднималась до 38 и пульс больше 140 ударов в минуту был. Кто знает почему так?
А ты замеряешь пульс и темпертру после бега?
Доброе утречко!:-)
Хорошенькое начало дня-бег под дождём:D
да я забываюсь про большие города. Я просто живу в маленьком городке и рядом со мной посадка. За ней поля, луга и леса. Отец там все время в 5 утра бегал. А я как-то ходьбой занималась. Но ходила по городу, боюсь одна за посадку идти.
у меня во время хотьбы температура поднималась до 38 и пульс больше 140 ударов в минуту был. Кто знает почему так?
А ты замеряешь пульс и темпертру после бега?
В мегаполисе мы и дышим гадостью и с дождями они выпадают. На меня мама постоянно кричит, если я зонт не беру с собой. А мне лень обычно)). Он тяжелый и места много занимает! А по лесопосадке, конечно, бегать замечательно. Здорово, что она у тебя рядом с домом. У нас, к счастью, много деревьев в районе растет, а сейчас, когда цветет сирень и черемуха, на улице очень приятный запах и вообще просто красиво:-)
Высокая температура и пульс у тебя, наверное, из-за лишнего веса. Твое сердце и так в утроенном режиме работает из-за большого количества жировых клеток, которые тоже нужно питать. Так что ты не бегай лучше особо, а только ходи и сначала не торопливым шагом. С сердцем ведь шутить нельзя. Относись к себе заботливо. Физическое тело тоже нужно беречь:-) . Я пульс не замеряю, он у меня почти всегда низкий. Я даже практически не потею во время бега. И мое нормальное давление 90/60. Температура тела иногда ниже 36'6. Вот такие особенности организма)). Не знаю почему.
Из моих маленьких подвигов на сегодня:
-пробежка 4-4,5 км.
-вышел очень приятный контакт с 2-мя деревьями
-сделала упражнения не растяжку.
-провращала все суставы.
- хорошенько растирала мочки ушей.
Пока что все. Потом еще добавлю))
Ledi_Myrka
28-05-2011, 09:19
В мегаполисе мы и дышим гадостью и с дождями они выпадают. На меня мама постоянно кричит, если я зонт не беру с собой. А мне лень обычно)). Он тяжелый и места много занимает! А по лесопосадке, конечно, бегать замечательно. Здорово, что она у тебя рядом с домом. У нас, к счастью, много деревьев в районе растет, а сейчас, когда цветет сирень и черемуха, на улице очень приятный запах и вообще просто красиво:-)
Высокая температура и пульс у тебя, наверное, из-за лишнего веса. Твое сердце и так в утроенном режиме работает из-за большого количества жировых клеток, которые тоже нужно питать. Так что ты не бегай лучше особо, а только ходи и сначала не торопливым шагом. С сердцем ведь шутить нельзя. Относись к себе заботливо. Физическое тело тоже нужно беречь:-) . Я пульс не замеряю, он у меня почти всегда низкий. Я даже практически не потею во время бега. И мое нормальное давление 90/60. Температура тела иногда ниже 36'6. Вот такие особенности организма)). Не знаю почему.
наверно так и есть :-) спасибо:prv03: Хочу себе шагометр купить:shuffle:
Ага, шагомер)). Вещь в общем-то неплохая, у меня есть один. Я его нашла, когда гуляла. Но как-то желания пользоваться нет. Бегать и двигаться активно интереснее. Мечтаю о плавании, но пока нет возможности.
Ага, шагомер)). Вещь в общем-то неплохая, у меня есть один. Я его нашла, когда гуляла. Но как-то желания пользоваться нет. Бегать и двигаться активно интереснее. Мечтаю о плавании, но пока нет возможности.
Раз зашла про пульс речь, то есть изобретение намного лучше:прибор, измеряющий пульс во время каких бы то ни было нагрузок. Одевается на руку как часы.
Правда, не знаю, сколько этот прибор стоит и где его купить.:prv03:
Раз зашла про пульс речь, то есть изобретение намного лучше:прибор, измеряющий пульс во время каких бы то ни было нагрузок. Одевается на руку как часы.
Правда, не знаю, сколько этот прибор стоит и где его купить.
Мы сегодня как раз заходили в Спортмастер и я там видела такие приборчики! Стоит от 5500р.
Доброго всем утра и отличного дня!:-)
Вчера, как назло, мое голодание не удалось. Был вынужденный поход в китайский ресторан, где от еды отказаться было невозможно. Хотя, если учесть тот факт, что позавчера я только завтракала, а вчера только ужинала (рыба на пару со свежими огурцами). То получается, что без еды я была 31час. Наверное, минимально легкой разгрузкой это можно считать.
Но еще больше огорчает тот факт, что вчера вечером у меня очень разболелся зуб, там нерв воспалился, но почему врачи не могут понять. Причин якобы нет. После часа изнывающей боли и неловких попыток от нее избавиться, я решила выпить обезболивающее. Не помогло. Через час выпила еще таблетку, не могла уже терпеть больше. Меня вырвало и обезболивающее вышло. А помогло мне в итоге (спустя 2,5-3ч) такое упражнение: нужно сесть на пол на корточки так, чтобы пятки все время касались пола. Затем сильно растереть ладони и приложить к больному месту, концентрируя на нем свое внимание. Мне хватило 3 раз, чтобы боль значительно утихла и я смогла спокойно уснуть. Сегодня чувствую себя после такого вечера не очень хорошо, лицо припухшее, синяки под глазами, сил очень мало. Хочется просто лежать и спать, спать, спать...А может еще погода сказывается (у нас опять пасмурно и дождь). Собираюсь на пробежку:-)
Мои маленькие подвиги на сегодня:
- пробежала 5,5 км;
- два раза делала упражнения на растяжку мышц;
- разработала суставы;
- сделала Око Возрождения;
- отработала очищающее кожное дыхание и дыхание для набора энергии;
- сделала массаж стоп, головы и ушных раковин;
- общалась с деревом. Отыскала на этот раз Ясень. Впечатления самые распрекрасные. По телу словно шел ток, было тепло и радостно. Чувствовалось, что все вокруг живое, что все дышит. Периодически возникало ощущение, что я куда то лечу, или стою на задней площадке автобуса и чувствую как удаляюсь. Здорово в общем:-)
- пробежала 5,5 км;
- два раза делала упражнения на растяжку мышц;
- разработала суставы;
- сделала Око Возрождения;
- отработала очищающее кожное дыхание и дыхание для набора энергии;
- сделала массаж стоп, головы и ушных раковин;
- общалась с деревом. Отыскала на этот раз Ясень. Впечатления самые распрекрасные. По телу словно шел ток, было тепло и радостно. Чувствовалось, что все вокруг живое, что все дышит. Периодически возникало ощущение, что я куда то лечу, или стою на задней площадке автобуса и чувствую как удаляюсь. Здорово в общем:-)
Ух ты!!!:good: И как я понимаю, зуб не болит?:doctor:
Ух ты!!! И как я понимаю, зуб не болит?
Спасибо! :hi: Стараюсь)))
Да, зуб не болит больше)
Сегодня под вечер навернула еще километров 6. Правда пешком, но ноги все равно как-то гудят немного. Надеюсь завтра найду в себе силы выйти на пробежку:-)
Всем доброго утра!:-)
- пробежала 6 км без остановки. Еле выгнала себя! Целый час ходила кругами по комнате, вроде надо, но не хочется. Еще впервые почувствовала какую сильную нагрузку испытывают коленные суставы. Думаю, что, если не менять что-то, то через хотя бы полгода у меня могут начаться с ними проблемы. Никто не подскажет, что можно сделать?
- сделала упражнения на растяжку;
- разработала суставы;
- сделала 50 повторов поднятия корпуса для развития мышц пресса;
- отжалась аж 5 раз на коленках. Мышцы рук у меня на редкость слабые.
Пока что все:prv03:. Устала сегодня очень. Пока не могу определить способствуют ли мои занятия спортом накоплению энергии или наоборот.
До сих пор актуальна одна из моих главных проблем - переедание. Ну, не умею я есть понемногу! Мне надо все и сразу((. А ведь это вредит не только телу, но и энергии много отнимает. С другой стороны раз уж такая лежебока, как я, смогла перебороть себя и начать заниматься спортом, то по идее должна и с перееданием справиться..НО пока это все только на словах. Продолжаю работать над собой дальше.
Ledi_Myrka
30-05-2011, 08:43
пошли со мной в голод?:-)
пошли со мной в голод?
А пойдем!!:-) Тока у меня на 10 дней веса не хватит...
Ledi_Myrka
30-05-2011, 11:38
А пойдем!!:-) Тока у меня на 10 дней веса не хватит...
на сколько хватит:D
Всем доброго утра!:-)
- пробежала 6 км без остановки. Еле выгнала себя! Целый час ходила кругами по комнате, вроде надо, но не хочется. Еще впервые почувствовала какую сильную нагрузку испытывают коленные суставы. Думаю, что, если не менять что-то, то через хотя бы полгода у меня могут начаться с ними проблемы. Никто не подскажет, что можно сделать?
Зачем так убиваться?:4u: Или ты хочешь найти предел своих возможностей?
Просто если будешь сильно уставать, то тебе физ.нагрузка опротивеет очень быстро. Лучше каждый день бегать по 2 км ,чем пару дней по 5-6, а потом забросить на несколько лет(а то и насовсем):blush:
А что у тебя с коленями?
Зачем так убиваться? Или ты хочешь найти предел своих возможностей?
Просто если будешь сильно уставать, то тебе физ.нагрузка опротивеет очень быстро. Лучше каждый день бегать по 2 км ,чем пару дней по 5-6, а потом забросить на несколько лет(а то и насовсем)
А что у тебя с коленями?
Я не убиваюсь!!! Мне, наоборот, нравится. Я бегу-бегу и все никак не устану. В медленном темпе, конечно, и вот так получается, что 6 км. Мне приятна именно сильная нагрузка пока, потом скорее всего чуть-чуть уменьшу)))
С коленями пока (тьфу-тьфу) все нормально. Но вчера я так почувствовала ясно какую сильную нагрузку они испытывают во время бега. И испугалась будущих проблем с суставами. Поэтому вчера купили фиксирующие наколенники. Не знаю будет ли от них толк:-)
Ledi_Myrka
31-05-2011, 07:09
Смотри резко бег не бросай. У меня отец бегал по 10 км. Каждое утро или через день. Как получалась т.к. он по сменам работал. Но если не бегал то до работы и с работы пешком, 7 км. только в один конец. А потом резко с месяц не чего не делал и потом пошел опять пешком на работу и у него отказали ноги по дороге, прямо упал и не мог пошевелить забрали в больницу и сказали что это из-за того что была большая нагрузка , потом резкий отдых и опять нагрузка
Смотри резко бег не бросай. У меня отец бегал по 10 км. Каждое утро или через день. Как получалась т.к. он по сменам работал. Но если не бегал то до работы и с работы пешком, 7 км. только в один конец. А потом резко с месяц не чего не делал и потом пошел опять пешком на работу и у него отказали ноги по дороге, прямо упал и не мог пошевелить забрали в больницу и сказали что это из-за того что была большая нагрузка , потом резкий отдых и опять нагрузка
Не буду бросать)). Я уже привыкла. Сегодня меня домашние хотели дома оставить, якобы организму отдых нужен...и на меня такая тоска напала, ничего не хочется делать, ни Око, ни растяжку...Потом, когда дома осталась одна, улизнула на улицу и пробежала немного, где-то 2,5-3км, так как на улице жарко, я под солнцем бегать не могу, да и народу уже много было. Итог за день:
- Бег 2,5-3км;
- упражнения на растяжку;
- Око Возрождения;
- ванна с солью и содой;
- массаж ушных раковин, кожи головы;
- упражнения для набора энергии.
...Ну, как же я не хочу идти на пробежку!!!!!!!!!!! АААААА!!!! Вот знала, что с режима сбиваться нельзя!!...:bad: :bad: :bad: :bad:
- пробежала 5 км. Пересилила -таки себя))));
- сделала массаж лица, кожи головы,мочек ушей;
- проработала суставы;
- общалась с деревьями;
- ходила босиком по голой земле;
- делала упражнения для набора энергии.
Морально готовлюсь к чистке печени отваром шиповника и сорбитом. Посмотрим, что получится.
Боги, какая же я ленивая стала!!
Ledi_Myrka
01-06-2011, 08:26
Морально готовлюсь к чистке печени отваром шиповника и сорбитом. Посмотрим, что получится.
Это как? Расскажи. Может и я потом почищу.:-)
Молодец, что себя пересилила
:good:
Это как? Расскажи. Может и я потом почищу.
Три столовые ложки ягод шиповника в 0,5 литра воды заварить с вечера в термосе. Утром в стакан
с тремя засыпанными туда столовыми же ложками ксилита или сорбита (лучше ксилита) залить
горячий настой шиповника, размешать всё это и выпить залпом, то есть, не отрываясь от этой
процедуры. Ровно через 20 минут допить оставшийся в термосе настой. Выпить его без ксилита и
сорбита, а через минут 45 позавтракать.
Лучше всего, если этот ваш завтрак будет состоять состоят из сочных фруктов или овощей (салат).
После приёма пищи следует активно двигаться.
Такую чистку нужно повторить 6 раз через каждые 2 дня на третий. При такой чистке очищаются
не только печёночные протоки, но и лимфатические узлы печени.
Этот рецептик мне gn1977 посоветовала:-)
Молодец, что себя пересилила
Пасиба! Если свои слабости не преодолевать, то вообще лучше ни за что не браться.
Ledi_Myrka
01-06-2011, 08:47
А противопоказания есть? Наверно на всякий случай но-шпы еще выпить надо. Ты потом напиши как ощущения.
Надо попробовать. Давно печень почистить хочу, но пить масло с лимоном я не представляю как . А этот рецептик вроде не чего :-)
А противопоказания есть? Наверно на всякий случай но-шпы еще выпить надо. Ты потом напиши как ощущения.
Надо попробовать. Давно печень почистить хочу, но пить масло с лимоном я не представляю как . А этот рецептик вроде не чего
Про противопоказания ничего не знаю...Но-шпу, наверное, не буду. Химия ведь все-таки! Ты тоже, наверное, лучше не пей.
Ага, я тоже давно хочу, но на лимоны с маслом не решаюсь. А этот рецепт, вроде бы, более щадящий!:-)
Ledi_Myrka
01-06-2011, 09:46
Про противопоказания ничего не знаю...Но-шпу, наверное, не буду. Химия ведь все-таки! Ты тоже, наверное, лучше не пей.
Ага, я тоже давно хочу, но на лимоны с маслом не решаюсь. А этот рецепт, вроде бы, более щадящий!:-)
Малахов советует перед чисткой печени выпить 2 но-шпы, это для того что б расслабились жилочные протоки и легче вся грязь выходило и вдруг камни.
Противопоказаний нет, но-шпа не нужна. Нужен унитаз поближе:D :D :D
Завтра мой первый госэкзамен. Очень волнуюсь и боюсь, поэтому чувствую себя плохо. Вся на нервах.
Завтра мой первый госэкзамен. Очень волнуюсь и боюсь, поэтому чувствую себя плохо. Вся на нервах.
Не бойся, страх только мешает сосредоточиться.:-)
Всё будет хорошо!:shuffle:
Ledi_Myrka
01-06-2011, 19:03
это весело :D я помню вся на шпорах была:D потом долго отмечали :drunkard:
будим тебя ругать завтра
И я вся в шпорах:lol: :lol: . Давай-давайте, ругайте!!! Я так переволновалась, что меня аж затошнило, а потом вырвало чем-то ярко-ядовито-зеленым...УЖос!!
Сегодня перед экзаменом не стала много заниматься, только:
- пробежала 3км;
- разработала суставы;
- массаж лица, шеи;
- упражнения для набора энергии.
Ledi_Myrka
02-06-2011, 06:56
Ну ты вообще молодец. Я б сроду перед экзаменами не чего б не делала вообще :good:
Давай-давайте, ругайте!!!
Злобик, спасибо за доверие :lol:
Злобик, ты самая самая самая ........................
Ну ты вообще молодец. Я б сроду перед экзаменами не чего б не делала вообще
Спасибо:prv03: . Но только вот я видишь какая не собранная..Я спортом то занимаюсь, а вот питание скорректировать не могу. Того и гляди урву что-нибудь вредненькое..Да, побооооольше! Причем голода особо нет, просто постоянное и дурацкое желание себя порадовать, пожалеть и т.д...Дурацое((
Злобик, спасибо за доверие
Это вам спасибо!! Я благодаря вашему "руганию" на отлично сдала:good:
Ledi_Myrka
02-06-2011, 18:12
Поздравляю :prv03: :prv03: :prv03:
Не все сразу, а у меня со спортом не как не заставлю себя
Спасибо:prv03: . Но только вот я видишь какая не собранная..Я спортом то занимаюсь, а вот питание скорректировать не могу. Того и гляди урву что-нибудь вредненькое..Да, побооооольше! Причем голода особо нет, просто постоянное и дурацкое желание себя порадовать, пожалеть и т.д...Дурацое((
Это вам спасибо!! Я благодаря вашему "руганию" на отлично сдала:good:
Умничка!Так держать!:bravo:
Ledi_Myrka
05-06-2011, 08:06
Как дела?:-) пока форум не работал, я прям соскучилась :D
Как дела? пока форум не работал, я прям соскучилась
Привет:-) . Дела хорошо, гораздо лучше, чем были!!))). Я тоже соскучилась, но даже не знала, что форум не работал, т.к. не заходила сюда. Сейчас у меня самая горячая пора! Госы идут один за другим...вот завтра опять. Еще помимо них куча дел нарисовалась, так что я вся в делах и бегах:-)
Ledi_Myrka
06-06-2011, 09:30
Это хорошо когда есть чем заняться))
Привет:-) Сейчас у меня самая горячая пора! Госы идут один за другим... Еще помимо них куча дел нарисовалась, так что я вся в делах и бегах:-)
Удачи!!!
Закончились мои госы! Все три экзамена теперь позади, осталась только защита диплома, до которой еще 2 недели и теперь я могу со спокойной душой вернуться на форум и начать отслеживать свои физические нагрузки и питание.
Сегодня я не занималась спортом, т.к. планирую устроить разгрузку и поголодать пару деньков. Ну, сколько выдержу. Много не буду, дней 5, не больше. А еще сегодня проснулась поздно - в 7:30. Тут уже не до бега, хотя сегодня буду много ходить, немножко этим компенсирую:-) . Вчера пила много воды, как следствие бегала в туалет всю ночь, но сегодня все равно встала отекшая, лицо припухло, под глазами синяки, фигура тоже не особо радует. Хотелось бы попробовать СГ, но вряд ли выдержу - обычно слишком сильно начинает в горле сохнуть. Попробую пить просто по минимуму. Удачи мне:D :D :D
Закончились мои госы! Все три экзамена теперь позади, осталась только защита диплома, до которой еще 2 недели и теперь я могу со спокойной душой вернуться на форум и начать отслеживать свои физические нагрузки и питание.
Сегодня я не занималась спортом, т.к. планирую устроить разгрузку и поголодать пару деньков. Ну, сколько выдержу. Много не буду, дней 5, не больше. А еще сегодня проснулась поздно - в 7:30. Тут уже не до бега, хотя сегодня буду много ходить, немножко этим компенсирую:-) . Вчера пила много воды, как следствие бегала в туалет всю ночь, но сегодня все равно встала отекшая, лицо припухло, под глазами синяки, фигура тоже не особо радует. Хотелось бы попробовать СГ, но вряд ли выдержу - обычно слишком сильно начинает в горле сохнуть. Попробую пить просто по минимуму. Удачи мне:D :D :D
Поздравляю с окончанием госов:-)
Удачи в голодании!:shuffle:
Закончились мои госы! Все три экзамена теперь позади, осталась только защита диплома,
Хотелось бы попробовать СГ, но вряд ли выдержу - Удачи мне:D :D :D
:claps: Поздравляю! Ты действительно заслужила утром встать не только в 7 часов,но и в 12))))):D А вот с сухим голоданием пока повремени.Будет достаточно времени проштудитуешь еще раз все "против", Я недавно провела два дня на сухую,была в восторге.После основательно изучила доводы "против", Не эмоции,а научные.Убедили более чем ))))
Не спеши пока. Почитай!!!
Ledi_Myrka
13-06-2011, 10:48
С возвратом и еще раз поздравляю сдачей экзаменов.:prv03:
Удачного голода
:-)
Поздравляю! Ты действительно заслужила утром встать не только в 7 часов,но и в 12))))) А вот с сухим голоданием пока повремени.Будет достаточно времени проштудитуешь еще раз все "против", Я недавно провела два дня на сухую,была в восторге.После основательно изучила доводы "против", Не эмоции,а научные.Убедили более чем ))))
Не спеши пока. Почитай!!!
Нэлли, спасибо за добрые пожелания!:-) А где вы, если не секрет, почерпнули доводы против? Я бы тоже почитала! Я думаю, что лучше всего работает старый и проверенный способ - ориентироваться по своим ощущениям. Вот у вас же все хорошо прошло, главное - это не злоупотреблять, наверное:-)
С возвратом и еще раз поздравляю сдачей экзаменов.
Удачного голода
Спасибо:D Как оказалось, сдавать госы - это не сложнее чем селедку в магазине купить. Все ведь настроены на то, чтобы студенты сдали на хорошие оценки. Сейчас вот вспоминаю как все мучались сдавая, латынь, древнеанглийский, business english и понимаю, что чтобы НЕ сдать госы нужно конкретно постараться.
Сегодня убирала в коробку свои тетради, бывшие учебники, словарики и пр в коробку, чтобы положить ее на верхнюю полку в кладовке, и как-то грустно стало...Все-таки в большинстве случаев тяжело расставаться с прошлым и привычными вещами, даже, если они тебе и не очень то нравились.
Спасибо:D Как оказалось, сдавать госы - это не сложнее чем селедку в магазине купить. Все ведь настроены на то, чтобы студенты сдали на хорошие оценки. Сейчас вот вспоминаю как все мучались сдавая, латынь, древнеанглийский, business english и понимаю, что чтобы НЕ сдать госы нужно конкретно постараться.
Это хорошо, что всё так легко оказалось:-)
Но страху на вас, студентов, надо же было нагнать, чтобы хоть что-то выучили:D :D :D
Злобик, накатала про СГ, но, как только засомневалась о своевременности сообщения, комп скинул форум :lol: , хорошо скопировала "на потом" Вернулась на форум, увидела заинтересованность и ... вот:
http://golodanie.su/forum//downloads.php?do=file&id=207
Дорогая Злобик.Если я сделала правильно,то это ссылка на конспекты ответов Anyk 99 Материал там разнообразный,открывай Голодание.Лучше вначале скачай себе в комп. Я.например,работаю с этим материалом ежедневно Очень нравится как Андрей смотрит на жизнь.
Нэлли, самая полезная точка зрения - своя, даже если она спорная. Говорю это, уважая точку зрения Андрея Николаева. :hi:
Но страху на вас, студентов, надо же было нагнать, чтобы хоть что-то выучили
:lol: Тоже верно))) Но тут еще и требования значительно изменились. Еще в прошлом году, когда был другой ректор, спрашивали и требовали гораздо больше. Так что мы практически халявщиками оказались.
Багира, а разве только СГ так влияет на человека? Я имею в виду раскрывает его подсознательные стремления? Наверное, голодание на воде тоже...Может просто его влияние менее интенсивное?
Ну, я тогда рисковать и не буду)) Лучше получу свой диплом, а там уже буду ставить эксперименты над собой:-)
госы я все на отлично сдала. Надеюсь, что диплом будет красным, хотя может и нет.
Нэлли, вам тоже спасибо за ссылку. Я сегодня вечерком изучу что там Anyk 99 пишет про СГ. Сделаю выводы для себя. Но, если я и решусь на него, то с водой все равно буду контактировать. Я люблю на голоде в ванне полежать)))))))))) Без этого буду чувствовать себя ущемленной, а чувства жалости к себе, как мне кажется, на голоде надо особенно избегать.
Но тут еще и требования значительно изменились. Еще в прошлом году, когда был другой ректор, спрашивали и требовали гораздо больше. Так что мы практически халявщиками оказались.
Халява-это хорошо:D :D :D
Нэлли, самая полезная точка зрения - своя, даже если она спорная. Говорю это, уважая точку зрения Андрея Николаева. :hi:
Багира! Я не боюсь показаться не оригинальной, отвечу как думаю.Я пришла на форум,что бы поправить здоровье.Поправить,а не загубить! И при всём моём недоверии к современному медицинскому обслуживанию,
не игнорирую научные медицинские разработки Кроме того,понимаю,что
мне не имеющей специального образования, в них не разобраться, А вот Андрей имеет такое образование.Кроме этого у него огромный опыт
голодания.И, самое главное,он старается не только собирать материал,но и, проанализировав его,донести до форумчан.У меня есть своя точка зрения!!! И на сегодняшний день очень твёрдая.Несмотря на то,что я человек эмоциональный и во все зксперименты лезу,но объяснения Андрея меня убеждают.Может я в дальнейшем ещё захочу попробовать сухое голодание, но не на данный момент.Я не отговариваю Злобик,а советую узнать ВСЕ "за и против" )))))
Багира, а разве только СГ так влияет на человека? Я имею в виду раскрывает его подсознательные стремления?
Багира, а разве это плохо, что раскрываются подсознательные стремления?
Их же можно тогда подкоректировать...:shuffle:
Халява-это хорошо:D :D :D
Увы !!!!Я считаю,что халява-это безобразно.Подсев на халяву,человек не будет за себя бороться.Он будет ждать халявы и винить всех в своих бедах)))):hi: :hi:
Увы !!!!Я считаю,что халява-это безобразно.Подсев на халяву,человек не будет за себя бороться.Он будет ждать халявы и винить всех в своих бедах)))):hi: :hi:
Ну немножко халявы же можно для поднятия настроения:D :D :D
Багира, а разве только СГ так влияет на человека? Я имею в виду раскрывает его подсознательные стремления? Наверное, голодание на воде тоже...Может просто его влияние менее интенсивное?
Злобик, любой экстрим, затрагивающий инстинкт самосохранения, выявляет подсознательную мотивацию, но при СГ идёт более глубинное "заныривание" в коллективное бессознательное, откуда "прилетают" чужие мотивации.
Хотя, справедливости ради, озвучу свой опыт отрыва жёсткой привязки со своей дочей после первой двадцатиоднодневки водного голодания по Ю. Николаеву. Для меня это был шок, потребовалась максимальная концентрация на возникшей проблеме с использованием не только человеческих, но профессиональных навыков для перевода наших взаимоотношений на более высокий уровень.
Нэлли, так кто ж с Вами спорит? :prv03:
Багира, а разве это плохо, что раскрываются подсознательные стремления?
Их же можно тогда подкоректировать...
Не только можно, но и нужно!
Надеюсь, для многих практикующих ЛГ - это истинная мотивация к ЛГ.
Не только можно, но и нужно!
Так же, как и во всех практиках.Сначала здоровье телесное, потом духовное...:-)
Нэлли, так кто ж с Вами спорит? :prv03:
Извините,видимо я не поняла))))
Ну немножко халявы же можно для поднятия настроения:D :D :D
Ноготок завяз-всей птичке пропасть!
Увы !!!!Я считаю,что халява-это безобразно.Подсев на халяву,человек не будет за себя бороться.Он будет ждать халявы и винить всех в своих бедах))))
Не совсем так)). Я сказала, что наши госы получились халявными по сравнению с предыдущим курсом, а вот учеба такой отнюдь не была. На инязе легко никогда не бывает, особенно если языков несколько. Хуже, наверное, только в медицинском. Так что попотеть пришлось:-). Поэтому я даже в какой-то степени считаю, что заслужила легкие экзамены, хоть может это и нагловато))
Злобик, любой экстрим, затрагивающий инстинкт самосохранения, выявляет подсознательную мотивацию, но при СГ идёт более глубинное "заныривание" в коллективное бессознательное, откуда "прилетают" чужие мотивации.
Хотя, справедливости ради, озвучу свой опыт отрыва жёсткой привязки со своей дочей после первой двадцатиоднодневки водного голодания по Ю. Николаеву. Для меня это был шок, потребовалась максимальная концентрация на возникшей проблеме с использованием не только человеческих, но профессиональных навыков для перевода наших взаимоотношений на более высокий уровень.
Думаю для выявления подобных вещей 7-дневных голоданий (а это мои самые длинные) не достаточно. Хотя даже они немножко меняют мировоззрение. Я бы очень хотела провести 21 день, уверен, что справилась бы, если бы только совсем чего-то критического не возникло, но мои родные мне, наверное, никогда не позволят сделать этого. Постоянно приходится шифроваться от них. Дня 4 никто не замечает, что я не ем, а потом начинается....Пока компромисса не нашли.
Да, уж..Это одна из самых сильных мотиваций для вступления в ЛГ для людей, не имеющих болезней и лишнего веса, но поскольку эти проблемы приоритетны, то о том как влияет ЛГ на подсознание вряд ли кто-то особенно задумывается.
Так же, как и во всех практиках.Сначала здоровье телесное, потом духовное...
Да-да, вот я об этом))
Ноготок завяз-всей птичке пропасть!
Наверное, так часто бывает, но я все надеюсь, что у этого правила бывают исключения. Ведь иначе получается, что если оступился разок, то уже никогда не поправить дело.
Да, уж..Это одна из самых сильных мотиваций для вступления в ЛГ для людей, не имеющих болезней и лишнего веса, но поскольку эти проблемы приоритетны, то о том как влияет ЛГ на подсознание вряд ли кто-то особенно задумывается
Да, но, увы, без понимания того, что болезни и лишний вес инициируются воздействием программ из бессознательного, в том числе и коллективного, все практики, если они не становятся образом жизни, не решают проблем связанных со здоровьем.
Злобик все высказывания о халяве относились совсем не к твоёму
посту, а к шутке gn1977 о пользе халявы )))))
без понимания того, что болезни и лишний вес инициируются воздействием программ из бессознательного, в том числе и коллективного, все практики, если они не становятся образом жизни, не решают проблем связанных со здоровьем.
Согласна. Но, по-моему, чаще получается решить следствие и в процессе решения понять причину, чем вначале осознать откуда у проблемы ноги растут и решать ее с головы.
Злобик все высказывания о халяве относились совсем не к твоёму
посту, а к шутке gn1977 о пользе халявы )))))
:prv03: Я считаю, что полезно все, что заслужено))). Хотя есть мнение, что иного мы и не получаем. Кто знает))
Ledi_Myrka
13-06-2011, 15:41
Так же, как и во всех практиках.Сначала здоровье телесное, потом духовное...:-)
А по-моему наоборот , чем здоровей дух-тем здоровей тело :D
Ищите прежде Царствия Божьего (духовно работайте в первую очередь над собой) а все остальное (телесное и материальное) приложится вам :-)
Хотя православие - это не все))))))))))
А по-моему наоборот , чем здоровей дух-тем здоровей тело
Согласна, но слишком мало кто заботится о духовной стороне своей жизни, чтобы начать свое оздоровление во всех смыслах с духовной составляющей. Тело ближе и понятнее, его можно потрогать, с него начинать проще.
А что еще?
Ledi_Myrka
13-06-2011, 16:06
я имела введу не все, а не всё. Действительно во многих духовных практиках, например йога прежде всего заботятся о теле, у нас же душа –первична, главное ее спасти, а не тело. А болезни – это вообще милость Божья:D
Действительно во многих духовных практиках, например йога прежде всего заботятся о теле
Мурка, я думаю, что это для европейцев йогу приподносят как, в первую очередь, комплекс физических упражнений. А на самом деле там многогранная философия и пр. О духе там тоже сказано не мало.
А по-моему наоборот , чем здоровей дух-тем здоровей тело :D
Ищите прежде Царствия Божьего (духовно работайте в первую очередь над собой) а все остальное (телесное и материальное) приложится вам :-)
Не соглашусь, так как в православие очень много внимания уделяется поддержанию телесного здоровья, а именно:
-посты
-отказ от чревоугодия
-отказ от половой невоздержанности
-отказ от лени
-правильные позитивные мысли
и т.д.:-)
На фоне всего этого и дух выздоровеет:smirk:
я имела введу не все, а не всё. Действительно во многих духовных практиках, например йога прежде всего заботятся о теле, у нас же душа –первична, главное ее спасти, а не тело. А болезни – это вообще милость Божья:D
Йога прежде всего заботится о душе, но у йогов есть принцип, что здоровый дух появится лишь через здоровое тело.
Вот, например, у человека больная печень. Он всегда будет раздражён и гневлив. Это дурное свойство характера вызовет недоброжелательство окружающих, человека может бросить жена, его могут уволить с работы и т.п. Т.е появится целый ком проблем, которые будут только прибавляться. Как бы он ни молился, он не справится со своим дурным характером, пока не вылечит свою печень. Каждая болезнь так или иначе влияет на наше душевное здоровье. Так что молитвы молитвами, а телом тоже нужно заниматься.:-)
Ledi_Myrka
13-06-2011, 18:31
Йога прежде всего заботится о душе, но у йогов есть принцип, что здоровый дух появится лишь через здоровое тело.
Вот, например, у человека больная печень. Он всегда будет раздражён и гневлив. Это дурное свойство характера вызовет недоброжелательство окружающих, человека может бросить жена, его могут уволить с работы и т.п. Т.е появится целый ком проблем, которые будут только прибавляться. Как бы он ни молился, он не справится со своим дурным характером, пока не вылечит свою печень. Каждая болезнь так или иначе влияет на наше душевное здоровье. Так что молитвы молитвами, а телом тоже нужно заниматься.:-)
Не согласна :-) Святые все тяжело болели, у многих гнили ноги и при этом они помогали и помогают людям, а характер и воля позавидовать только:-) Священники очень болеют , особенно ноги у них, так как стоят за весь мир , лукавый лупит им по ногам, да и прощают многое, чего нельзя прощать на исповеди тем самым беря на себя чужой грех. при этом сама лично знаю настолько хороших, с хорошим и сильным характером из них и добрых.Те кто не болеет Богом забыты, в народе так говорят :D
Не согласна :-Те кто не болеет Богом забыты, в народе так говорят :D
Чушь ,но нет времени доказывать свою точку зрения.
Ledi_Myrka
14-06-2011, 15:28
Чушь ,но нет времени доказывать свою точку зрения.
для кого чушь, для кого нет. Просто болезнями многие спасаются, за не имения других подвигов или другими скорбями. Спорить не буду, я когда болел эту тему в доль и поперек изучила и со многими батюшками общалась на эту тему.
Уже не помню где-то прочитала «Почему есть не которым по жизни везет и не болеют и все у них ок» на что был ответ «Это по принципу не трож г…. вонять не будет» :D просто не выдержат и ропотом вообще свою душу загубят и все равно будут потом расплачиваться так лучше тут все перетерпеть, чем там потом.
Это чисто мое мнение, не будим спорить.:-) :prv03:
не трож г…. вонять не будет
Отличные слова для представителя духовенства! Самое то:good:
Ledi_Myrka
14-06-2011, 19:15
Отличные слова для представителя духовенства! Самое то:good:
а вы как думали, зато доходчиво :lol:
Это в сектах ходят с лицемерной святостью и улыбаются блаженно всему миру:D
А у нас все по простому, как есть по жизни :shuffle: :angelwithstar:
Сегодня и вчера ночью было очень плохо. Ни с того, ни с сего резко вечером ухудшается самочувствие и начинается какой-то бред ночью. Грешу на черешню, хотя странно, что ее действие длится уже несколько дней, точнее ночей, днем-то я себя нормально чувствую почему-то..Плюс половина моя ее трескал так, что только в путь и с ним ничего не случилось. Наверное, у меня пищевод чувствительнее.
Это не отравление,Оно бы не делилось на день и ночь по самочувствию.
Думай,что это может быть.
По поводу черешни.
У нее очень толстая шкурка, если много съесть, то перевариваться эта шкурка будет достаточно долго. Возможно будет тяжесть и чувство как будто забит ЖКТ до отказа.
Я тоже недавно черешни наелась, так живот болел и было чувство тяжести.
Через несколько дней стала черешню есть без шкурки - так все нормально, никаких плохих ощущений.
Черешня, что ела, была из одного и того ящика и проверенная на содержание нитратов. Так что грешу только на очень твердую шкурку.
Вот, например, у человека больная печень. Он всегда будет раздражён и гневлив. Это дурное свойство характера вызовет недоброжелательство окружающих, человека может бросить жена, его могут уволить с работы и т.п. Т.е появится целый ком проблем, которые будут только прибавляться. Как бы он ни молился, он не справится со своим дурным характером, пока не вылечит свою печень. Каждая болезнь так или иначе влияет на наше душевное здоровье. Так что молитвы молитвами, а телом тоже нужно заниматься.
Все правильно
Но можно и не так
начнем с начала
Вот, например, у человека больная печень
Он всегда будет раздражен и гневлив...
(А почему именно его печень больна?)
И возьмем другого человека
Он всегда раздражен и гневлив
Вся энергия расходуется снаружи, нехватка энергии внутри
У него будет хронический спазм желчных сосудов
А потом заболевание печени (дискинезия желчных путей)
А потом камни в желчном пузыре
То есть есть связь прямая и есть связь обратная
Если вирусный гепатит - то первична печень
Если алкогольный цирроз - то первична душа
Все правильно
Но можно и не так
начнем с начала
Вот, например, у человека больная печень
Он всегда будет раздражен и гневлив...
(А почему именно его печень больна?)
И возьмем другого человека
Он всегда раздражен и гневлив
Вся энергия расходуется снаружи, нехватка энергии внутри
У него будет хронический спазм желчных сосудов
А потом заболевание печени (дискинезия желчных путей)
А потом камни в желчном пузыре
То есть есть связь прямая и есть связь обратная
Если вирусный гепатит - то первична печень
Если алкогольный цирроз - то первична душа
Я просто хотела сказать, что болезнь может влиять на характер человека.
Человека могут обвинять в каких-то дурных качествах, а на самом деле у него скрытые симптомы какой-то болезни...:hz:
А то, что человек из-за дурного характера портит себе здоровье, так это очевидно:idea:
Сегодня и вчера ночью было очень плохо. Ни с того, ни с сего резко вечером ухудшается самочувствие и начинается какой-то бред ночью. Грешу на черешню, хотя странно, что ее действие длится уже несколько дней, точнее ночей, днем-то я себя нормально чувствую почему-то..Плюс половина моя ее трескал так, что только в путь и с ним ничего не случилось. Наверное, у меня пищевод чувствительнее.
А что ещё ела в эти 2 дня?Может, просто нервничала сильно?Или уставала?:doctor:
Ledi_Myrka
15-06-2011, 14:53
Может это отходняк после госов ?:lol:
А что ещё ела в эти 2 дня?Может, просто нервничала сильно?Или уставала?
Не помню что ела. Овощи какие-то... А нервничала да...Это дело я "люблю"((
Не помню что ела. Овощи какие-то... А нервничала да...Это дело я "люблю"((
Либо на нервной почве, либо поела пищи, которая плохо сочетается с черешней.
По моим наблюдениям, черешня вообще ни с чем не сочетается. Так что я её ем отдельно, причём часа 2-3 до и после другого ничего не ем и не пью.:doctor:
Либо на нервной почве, либо поела пищи, которая плохо сочетается с черешней.
По моим наблюдениям, черешня вообще ни с чем не сочетается. Так что я её ем отдельно, причём часа 2-3 до и после другого ничего не ем и не пью.
Да, наверное, что-то не сочетаемое съела. Теперь буду осторожнее и внимательнее)))
Сегодня поеду рецензенту диплом отвозить. Ох, и намучалась я с ним. Тему взяла слишком сложную, так как хотела выпендриться:D
У нас наконец-то вышло солнце и стало потеплее, а то +10-12 и пасмурно с холодным ветром неделю уже. Надоело так, а тут даже настроение немножко поднялось)))))))
Да, наверное, что-то не сочетаемое съела. Теперь буду осторожнее и внимательнее)))
Сегодня поеду рецензенту диплом отвозить. Ох, и намучалась я с ним. Тему взяла слишком сложную, так как хотела выпендриться:D
У нас наконец-то вышло солнце и стало потеплее, а то +10-12 и пасмурно с холодным ветром неделю уже. Надоело так, а тут даже настроение немножко поднялось)))))))
Поднялось настроение-это хорошо!:-)
А рецензент-то хоть толковый, оценил он твою сложную тему?:D
Неа, пока еще не оценила. Мы с ней вообще не виделись толком. Куратору моему тема очень нравится, только я в 2 раза превысила допустимый объем, но из-за специфической темы по-другому бы не получилось. Будет обидно, если с дипломом не получится, я ведь все экзамены и госы на 5 сдала, вот и диплом на 5 очень хочется, но такая лень в отношении него напала. Надо подкорректировать там оформление, а я все никак не могу себя заставить. Уже кучу дел выдумала, чтобы только отложить. Так уже надоело с ним возиться.
Ledi_Myrka
17-06-2011, 08:12
Получится . если одни 5, то не кто не будит их портить. Даже если на 3 защитишь. Все равно 5 поставят. А у кого зачотка в тройках. Тот даже на 5 если защитит, то один фиг 3 получит.
А еще очень многое зависит. Являешь ли ты любимчиком у преподав или нет. Если в течении учебы услужливала им и т.д. то ж все будит ок.. :D
Хотя какой смысл в этих все дипломах и оценках, лучше б как раньше давали направление на работу. Даже после простого училища люди устраивались по своей специальности ,а с институтом так вообще а сей час с институтом хотя б на простую работу , более менее, хоть куда небудь и все равно работы нет
Неа, пока еще не оценила. Мы с ней вообще не виделись толком. Куратору моему тема очень нравится, только я в 2 раза превысила допустимый объем, но из-за специфической темы по-другому бы не получилось. Будет обидно, если с дипломом не получится, я ведь все экзамены и госы на 5 сдала, вот и диплом на 5 очень хочется, но такая лень в отношении него напала. Надо подкорректировать там оформление, а я все никак не могу себя заставить. Уже кучу дел выдумала, чтобы только отложить. Так уже надоело с ним возиться.
Придурошный научный руководитель, значит, попался...:4u:
Вспомнилось, как школе всегда по русской литературе сочинения писала, переписывая "правильные" мысли и утверждения из учебника. И у меня всегда были пятёрки. Но однажды я написала сочинение, изложив свои мысли. Мне поставили трояк...:D
Ну что с дурочки-училки взять:hz:
Получится . если одни 5, то не кто не будит их портить. Даже если на 3 защитишь. Все равно 5 поставят. А у кого зачотка в тройках. Тот даже на 5 если защитит, то один фиг 3 получит.
А еще очень многое зависит. Являешь ли ты любимчиком у преподав или нет. Если в течении учебы услужливала им и т.д. то ж все будит ок.. :D
Это не всегда так, хотя довольное частое явление. Я, например, если человек выучил наконец-то предмет, всегда поставлю ему высокую оценку. И наоборот. Хотя, когда человек всегда учился на 5 действительно жалко резко ставить тройки...:smirk:
И лично у меня нет любимчиков, а услужливым ученикам или студентам, к их удивлению, приходится ещё и предмет мой учить.:D
Хотя какой смысл в этих все дипломах и оценках, лучше б как раньше давали направление на работу. Даже после простого училища люди устраивались по своей специальности ,а с институтом так вообще а сей час с институтом хотя б на простую работу , более менее, хоть куда небудь и все равно работы нет
Да, хорошей работы мало. Но все надеятся, что что-то изменится, и идут в вузы. А что лучше без образования сидеть и без работы?
Уж лучше что-то делать ,чем бездействовать.:idea:
А еще очень многое зависит. Являешь ли ты любимчиком у преподав или нет. Если в течении учебы услужливала им и т.д. то ж все будит ок..
Я тоже на это надеюсь, думаю зачем меня валить то? Ведь вузу выгодно, чтобы студенты хорошо сдавали. В общем ты меня немножко успокоила:-)
Да, с работой тяжело, но все-таки с дипломом что-то более-менее перспективное найти легче, чем без оного. К тому же учиться я люблю))). Вот планирую вторую вышку получить:D . И работать параллельно))
Придурошный научный руководитель, значит, попался...
Вспомнилось, как школе всегда по русской литературе сочинения писала, переписывая "правильные" мысли и утверждения из учебника. И у меня всегда были пятёрки. Но однажды я написала сочинение, изложив свои мысли. Мне поставили трояк...
Ну что с дурочки-училки взять
Нет, научный руководитель у меня очень хорошая, начитанная, в своей области отлично разбирается и человек неплохой, а вот рецензент никакая, это да...
:D :D Сочинения и я так писала. Тоже быстро просекла, что чтобы получать 5 надо выражаться исключительно "проверенными" мыслями. К сожалению, индивидуальность у нас не приветствуется.
Это не всегда так, хотя довольное частое явление. Я, например, если человек выучил наконец-то предмет, всегда поставлю ему высокую оценку. И наоборот. Хотя, когда человек всегда учился на 5 действительно жалко резко ставить тройки...
И лично у меня нет любимчиков, а услужливым ученикам или студентам, к их удивлению, приходится ещё и предмет мой учить.
Такое нечасто бывает, скорее любимчиков поддерживают, а, если не понравился сразу, то как ни старайся хорошо не будет. У нас еще многие преподаватели по внешности оценивают.
Нет, научный руководитель у меня очень хорошая, начитанная, в своей области отлично разбирается и человек неплохой, а вот рецензент никакая, это да...
:D :D
У вас ещё и рецензе-е-е-енты есть....:bug: :bug: :bug: :D
Такое нечасто бывает, скорее любимчиков поддерживают, а, если не понравился сразу, то как ни старайся хорошо не будет. У нас еще многие преподаватели по внешности оценивают.
Любить студентов из-за внешности...Это для меня труднопостижимо...:aliendance:
Не знаю как у нас в вузе насчёт любимчиков, но вот насчёт блата просто кошмар какой-то. :4u: Как конец сессии, так сотрудники толпами рвутся на нашу кафедру, чтобы мы каким-то разгильдяям хорошие оценки поставили. Так уже это задолбало!!!:x
Ledi_Myrka
17-06-2011, 19:10
Это не всегда так, хотя довольное частое явление. Я, например, если человек выучил наконец-то предмет, всегда поставлю ему высокую оценку. И наоборот. Хотя, когда человек всегда учился на 5 действительно жалко резко ставить тройки...:smirk:
И лично у меня нет любимчиков, а услужливым ученикам или студентам, к их удивлению, приходится ещё и предмет мой учить.:D
Да, хорошей работы мало. Но все надеятся, что что-то изменится, и идут в вузы. А что лучше без образования сидеть и без работы?
Уж лучше что-то делать ,чем бездействовать.:idea:
Да я просто помню по высшей математики преподаватель меня не взлюбил и сразу валить начал, а на курсе 3 я с ней в маршрутке попала вместе и мы о жизни разговорились. Минут 10 всего поговорили и после этого я стала получать одни 4 и с первого раза сдавать экзамен .:D
А на счет внешности , с этим я столкнулась при устройстве на работу. Нужны стройные везде :shuffle:
Ledi_Myrka
17-06-2011, 19:16
Да, с работой тяжело, но все-таки с дипломом что-то более-менее перспективное найти легче, чем без оного. К тому же учиться я люблю))). Вот планирую вторую вышку получить . И работать параллельно))
Я считаю что на 2 высшие надо идти если есть перспектива карьерного роста и ты уверен в том что будишь добиваться повышения или же что-то еще предпринимать, должны быть большие амбиции и уверенность в себе, в том что ты именно хочешь этого. А то у меня много подруг получили по 2 диплома и простыми рабочими работают. Какой в этом смысл. Я например больше хочу семью создать и время семье больше посвящать чем карьеру , больше себя духовному отдавать.
Поэтому надо решить и определиться что действительно ты хочешь, поставить цели
Любить студентов из-за внешности...Это для меня труднопостижимо...
Тоже не понимаю... :hz:
То ли дело студентки :D
А на счет внешности , с этим я столкнулась при устройстве на работу. Нужны стройные везде :shuffle:
Полные люди больше болеют и ленятся больше, чему же тут удивляться!:hz:
На работу чаще берут здоровых сотрудников, которые будут пахать по 12 часов в сутки. Но полных тоже берут. В системе образования много людей с ожирением. У нас лаборантка на кафедре 120 кг. Еле двигается, сидит, ничего не делает. Только бред какой-то постоянно рассказывает.
При этом она каждые 2 часа ест ,чтобы не упасть в голодный обморок:D :D :D
А ещё зам.завкафедрой тоже очень полный, еле поднимается с этажа на этаж. Поэтому он старается нагрузку спихнуть на кого-то другого, чтобы лишний раз по ступенькам не подниматься и не спускаться.:D
Тоже не понимаю... :hz:
То ли дело студентки :D
Хи-хи:D :D :D
Я считаю что на 2 высшие надо идти если есть перспектива карьерного роста и ты уверен в том что будишь добиваться повышения или же что-то еще предпринимать, должны быть большие амбиции и уверенность в себе, в том что ты именно хочешь этого. А то у меня много подруг получили по 2 диплома и простыми рабочими работают. Какой в этом смысл. Я например больше хочу семью создать и время семье больше посвящать чем карьеру , больше себя духовному отдавать.
Конечно, если хочешь свою жизнь посвятить семье и детям, 2 высших образования не нужны...:shuffle:
Привет, Злобик!
Интересно, почему ты Злобик, вроде не злая? :shuffle: :-)
Настоящая, успешная жизнь – это преодоление. Преодоление своего страха, лени, слабостей, внешних обстоятельств. Мы живем, если мы упорно учимся побеждать.
Можно прокомментирую?
Так то оно так, но можно и не так.
Есть у меня знакомая, которая категорически не хочет себя заставлять.
Она действует на интересе.
Но интересов у неё много.
Когда человеку интересно, лени просто нет.
Интерес может быть сильнее страха (а что там в темной комнате?) :D
На интересе учиться гораздо приятнее.
Ничего не надо побеждать, не плыть против течения (поперек можно), со всеми можно сотрудничать.
Состояние исследователя обостряет чувствительность - а вот что будет, если чуть-чуть надавить вот сюда? А если чуть чуть сильнее?
Ну, просто как вариант, тоже работает :-) :prv03:
Ledi_Myrka
18-06-2011, 09:04
Полные люди больше болеют и ленятся больше, чему же тут удивляться!:hz:
На работу чаще берут здоровых сотрудников, которые будут пахать по 12 часов в сутки. Но полных тоже берут. В системе образования много людей с ожирением. У нас лаборантка на кафедре 120 кг. Еле двигается, сидит, ничего не делает. Только бред какой-то постоянно рассказывает.
При этом она каждые 2 часа ест ,чтобы не упасть в голодный обморок:D :D :D
А ещё зам.завкафедрой тоже очень полный, еле поднимается с этажа на этаж. Поэтому он старается нагрузку спихнуть на кого-то другого, чтобы лишний раз по ступенькам не подниматься и не спускаться.:D
можно подумать все худые здоровые и не ленивые:D
можно подумать все худые здоровые и не ленивые:D
Кроме худых есть ещё люди нормального телосложения:-)
Дистрофики, конечно, тоже больные и не способные к длительному труду.
Но не из-за лени, а из-за телесной и психической слабости и беспокойства ума. Не думаю,что худых людей охотно берут на работу.
Ledi_Myrka
18-06-2011, 09:36
Кроме худых есть ещё люди нормального телосложения:-)
Дистрофики, конечно, тоже больные и не способные к длительному труду.
Но не из-за лени, а из-за телесной и психической слабости и беспокойства ума. Не думаю,что худых людей охотно берут на работу.
Да у кого бабло и связи, того и берут и на внешность не смотрят , а остальным как повезет. В маленьких городах только так :D К частникам запросто , на рынок за 100 р. в день всегда пожалуйста. я манала такую работу :-)
Да у кого бабло и связи, того и берут и на внешность не смотрят , а остальным как повезет. В маленьких городах только так :D К частникам запросто , на рынок за 100 р. в день всегда пожалуйста. я манала такую работу :-)
Совсем недавно ты писала, что полных не берут на работу:D :D :D
Ledi_Myrka
18-06-2011, 09:43
Совсем недавно ты писала, что полных не берут на работу:D :D :D
очень полных не где и связи не помогают. Это точно. Хотя они б в полне могли б в офисах за компом работать :-)
на рынок всех берут
очень полных не где и связи не помогают. Это точно. Хотя они б в полне могли б в офисах за компом работать :-)
на рынок всех берут
А ты уверена ,что это из-за полноты?
Была бы стройной, они бы другую отмазку придумали бы, чтоб не брать...
(Слишком красивая, будет отвлекать мужчин от работы и раздражать женщин:D )
Ledi_Myrka
18-06-2011, 20:21
А ты уверена ,что это из-за полноты?
Была бы стройной, они бы другую отмазку придумали бы, чтоб не брать...
(Слишком красивая, будет отвлекать мужчин от работы и раздражать женщин:D )
Фиг знает, мне еще говорили, что типа я замуж только вышла, а значит рожу и в декрет уйду, до сих пор еще не родила. Потом многие говорили на прямую идти худеть, одна вообще оскорбила меня, хотя у самой сын чуть не треснит, то же ожиревший. :D Короче потом я на все забила и начала бизнесом заниматься. и сей час считаю что лучше на себя работать и быть самому себе хозяином, а еще лучше создать пассивный доход :good:
Видишь ли, Мурка, сейчас, когда у меня в 21 год (слишком рано) появился гражданский муж, который оооооочень хочет детей. Я архи отчетливо понимаю, что я не хочу реализовать себя только как женщина и мать, я хочу иметь хорошую работу, на которой мне будет интересно, свой бизнес. Я считаю, что могу больше, чем менять пододеяльники, готовить винегрет на пару и периодически бывать в роддоме.
Для того чтобы заниматься тем, что мне интересно и куда я буду готова вложить много своих сил (и не думать мучительно о том, когда же закончится рабочий день), мне нужно получить вторую вышку.
То ли дело студентки
У нас все под эту гребенку попадают. Если кто-то располагает миловидной внешностью, тому у некоторых преподов и везет больше, и с рук многое сходит. Хотя, если тормозить постоянно, то тут, конечно, можно впасть в немилость. А преподавателей-мужчин у нашей группы нет..
Полные люди больше болеют и ленятся больше, чему же тут удивляться!
Согласна, что среди тучных людей показатель "ленивости" выше. Во-первых, что-то ведь довело их до такой жизни, во-вторых, так трудно сохранять активность с большим весом, хотя, среди неполных тоже много больных и бездельников.:-)
Интересно, почему ты Злобик, вроде не злая?
Вот и я думаю, что я не злая, мне просто часто такое говорят из-за моей привычки высказывать людям в глаза то, что я думаю. Хотя все равно часто приходится "соблюдать приличие" и либо привирать, либо промолчать (особенно, если не спрашивают), либо ответить завуалировано.
Так то оно так, но можно и не так.
Есть у меня знакомая, которая категорически не хочет себя заставлять.
Она действует на интересе.
Но интересов у неё много.
Когда человеку интересно, лени просто нет.
Интерес может быть сильнее страха (а что там в темной комнате?)
На интересе учиться гораздо приятнее.
Ничего не надо побеждать, не плыть против течения (поперек можно), со всеми можно сотрудничать.
Состояние исследователя обостряет чувствительность - а вот что будет, если чуть-чуть надавить вот сюда? А если чуть чуть сильнее?
Ну, просто как вариант, тоже работает
Я думала об этом)). Да, считаю, что такой вариант тоже работает, но, по-моему, всему свое время и место. В один период жизни нормально использовать одну тактику, в другой другую. Сейчас позиция успешного победителя своей лени и дурацких привычек для меня работает с большим КПД:D
очень полных не где и связи не помогают. Это точно. Хотя они б в полне могли б в офисах за компом работать
на рынок всех берут
Я думаю тут важно иметь в виду на работу в какой сфере требуется устроиться, если это торговля, сфера услуг и еще что-то где вы будете маленьким личиком компании или где вас будут видеть в первую очередь, заходя в офис, то, будучи дамой за 100кг, вряд ли возьмут. А на рынке ведь не на внешность, респектабельность и пр. смотрят.
Короче потом я на все забила и начала бизнесом заниматься. и сей час считаю что лучше на себя работать и быть самому себе хозяином, а еще лучше создать пассивный доход
Я тоже мечтаю теперь о своем бизнесе, но опять-таки всему свое время. Из воздуха он ведь не появится, к тому же, как и в случае с пассивным доходом, для этого нужно хорошенько потрудиться, да еще иметь определенный талант к коммерции, которого у меня, к сожалению, нет. Но может он разовьется в процессе:D
Видишь ли, Мурка, сейчас, когда у меня в 21 год (слишком рано) появился гражданский муж, который оооооочень хочет детей. Я архи отчетливо понимаю, что я не хочу реализовать себя только как женщина и мать, я хочу иметь хорошую работу, на которой мне будет интересно, свой бизнес. Я считаю, что могу больше, чем менять пододеяльники, готовить винегрет на пару и периодически бывать в роддоме.
Для того чтобы заниматься тем, что мне интересно и куда я буду готова вложить много своих сил (и не думать мучительно о том, когда же закончится рабочий день), мне нужно получить вторую вышку.
1. Дети учебе не помеха. У нас ходили на экзамен с животами и колясками, любой препод понимает что жизнь есть жизнь
2. Для бизнеса вторая вышка не нужна
Пример: я лечу зубы в клинике, которая принадлежит какому-то кавказцу. У него нет врачебного диплома (иначе он бы повесил диплом на стену в холле). Он вкладчик, инвестор. На него работают наемные работники с высшим образованием - врачи.
Вот и я думаю, что я не злая, мне просто часто такое говорят из-за моей привычки высказывать людям в глаза то, что я думаю. Хотя все равно часто приходится "соблюдать приличие" и либо привирать, либо промолчать (особенно, если не спрашивают), либо ответить завуалировано.
Вот что тебе реально помешает создать бизнес - это "правда в глаза"
Правда никому не нужна. Бизнес это умение договариваться с людьми (клиент, поставщик) и считать копейки так, чтоб в конце дня была прибыль.
Я тоже мечтаю теперь о своем бизнесе, но опять-таки всему свое время. Из воздуха он ведь не появится, к тому же, как и в случае с пассивным доходом, для этого нужно хорошенько потрудиться, да еще иметь определенный талант к коммерции, которого у меня, к сожалению, нет. Но может он разовьется в процессе
Делается просто: идешь к руководителю понравившейся фирмы и говоришь: я хочу создать филиал вашей фирмы в своем городе.
Если тебе поверят, будет у тебя филиал.
Мешает страх: на бизнес идет охота как проверяющих и налоговых структур, так криминала и конкурентов. Других уважительных причин нету, кто хочет тот создаст.
Для бизнеса важны не сами знания, а скорость их усвоения.
Т.е. надо уметь в случае необходимости очень быстро изучить абсолютно любую тему, за 1-2 дня, и сдать экзамен в жизни
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot