Просмотр полной версии : Длительное голодание с сухим
Troyanskaya85
23-06-2005, 07:02
Вчера я решила голодать 21 день, но голодать периодами:
3 дня всухую потом 6 дней с водой, потом опять три - всухую
Сегодня второй день самочувствие очень хорошее -- лучше чем с водой раза в 2
Теперь, буду постоянно голодание начинать с сухого,
а когда проблемы с весом закончатся , один-два раза в неделю будут сухими!!
В общем пробуйте сухое голодание !! Всем советую:)))
Esperanza
23-06-2005, 07:12
Вот как раз 1-2 в неделю сухими, насколько я себе представляю механику процесса, не стоит...
У Малахова рекомендация: сухое голодание подходит людям с доминантной дошей Слизи, с дошей Ветра не подходит вообще. У меня, судя по всему, Желчь-Ветер, мне не подходит, я чувствую это, хотя вопреки рассудку попробовать бы хотелось.
Troyanskaya85
24-06-2005, 06:18
Вот как раз 1-2 в неделю сухими, насколько я себе представляю механику процесса, не стоит...
Почему, объясни подробно!
(Добавление)
Сегодня еду я в автобусе....
вдруг мне становится подозрительно нечем дышать,
в ногах какие-то колики..
Начинаю нервно вертеть головой, смотрю в зеркало там вся бледная,
ну чувствую щас бухнусь ... и всё ... , а в сумке денег 200 долл
выбежала на первой остановке,
купила воды и попила, вроде отлегло, но когда пришла домой, мне сказали, что бледная все равно
Поэтому мое сухое голодание сегодня закончилось, к сожалению.
А еще хочу спросить , если чередовать сухое с мокрым, это плохо?
У евреев есть один день в году, очень важный и торжественный, когда они говорят Б-гу, что сожалеют обо всем плохом, что вольно или невольно делали в уходящем году, - Судный день. В этот день евреи постятся - не едят и не пьют от заката солнца до вечера следующего дня. Маленькие дети, а также больные люди и старики не должны поститься. Если учесть, что этот народ существует почти 5770 лет, и что большинство евреев старается соблюдать традиции, в этом что-то есть. А прежде - все соблюдали, поскольку несоблюдающие не могли считаться евреями. Тем более, что их религия направлена на сохранение народа. Например, они не едят молочное с мясным (для усвоения того и другого в организме вырабатываются разные ферменты) и не считают секс запретным, как у христиан.
Но это только одни сутки - без пищи и воды.
Современные исследователи РДТ практикуют сухое голодание в течение 2-3 дней и даже 9-12. Но как ведет себя организм во время сухого голодания, достаточно не изучено, в отличие от голодания с водой.
В среднем человек может существовать без пищи в течение нескольких недель, а без воды - 3-4 суток. При этом происходит самоотравление организма шлаками, которые должны выводиться, возникают патологии внутренних органов, в частности, выделительной системы, и недостаточность почек, а также обезвоживание. В пустыне без воды человек погибает через сутки с небольшим.
Информация из некоторых публикаций.
Troyanskaya85
26-06-2005, 10:48
представляете икаю и живот крутит, так странно..
Да уж каждое голодание проходит по новому,
через два дня выхожу.... не могу больше
Может, водичка "помогла"? Из-за голодания вряд ли может быть, даже если и "сухая" часть была.
Troyanskaya85
27-06-2005, 06:38
Может и водичка,
но мой большой минус, что не делаю клизмы..
вот пройдет чуток времени , хочу на 21 день разогнаться с клизмами!
Кем-то было сказано, что без клизм нет качественного перехода на эндогенное питание и очищения. И то правда: из кишечника уже яды всасываются. Но и водичка могла быть фальсифицированной либо содержать бактерии или грибок. Я всегда беру воду из дома, кипяченую или надежную.
Hudishka
25-11-2005, 20:22
Здрасти! я новичок в этом деле! А как вы думаете большая потеря веса при сухом или при "мокром" голодании, и что при сухом пить вообще нельзя нисколечки? Ну и я согласна, что вода не убивает чувство голода, а только дразнит желудок и получается еще хуже!
Ну и я согласна, что вода не убивает чувство голода, а только дразнит желудок и получается еще хуже!
Так вода не для того, чтобы заглушить чувство голода. Для этого есть другие способы.
Так вода не для того, чтобы заглушить чувство голода. Для этого есть другие способы.
Нажраться и упасть.
Нажраться и упасть.
А этот - самый верный.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot