PDA

Просмотр полной версии : В погоне за свободой

Elena mm 88
23-05-2011, 09:11
Зачем я здесь? Да потому, что одиночество-''сволочь''! А я хочу общения, хочу учиться, спорить, узнать мнение других людей по интересующим меня вопросам, да и мне есть, что Вам сказать. Сейчас в основном люди увлекаются монологами и редко кто умеет, да просто хочет, выслушать другого. Думаю, что именно здесь, на форуме, я смогу найти соратников и вести с ними конструктивный диалог.Все темы форума мне близки и понятны(ну может быть за редким исключением). Обидно, что не знала о таких возможностях. Это дети вручили мне в феврале ноутбук и сказали ''учись!'', а я все никак не могла пройти регистрацию. Теперь я Вами!!! Надеюсь на поддержку и участие.

Elena mm 88
24-05-2011, 18:06
Пятый день на травках. Уже"подсела'', пью каждые полчаса и хочется еще и еще. Что заметила: нет аллергии на мяту(я даже на 1-2 приема сердечных капель, где есть мята даю крапивницу, которую потом лечу 2-3 недели супрастином)-оказывается не так страшен черт... на второй день кот отказался со мной спать-сидит на стенке и всю ночь наблюдает за мной, вчера, видимо по привычке, запрыгнул на кровать, но тут же ушел..... Друзья! У Вас были подобные наблюдения? И ,наконец, самое главное- через сутки после начала пития на правой пятке с внешней стороны вылезла язвочка с рисовое зернышко, но болит зараза!! вчера вроде стала затягиваться, но в 2 см рядом появилась вторая. В прошлом году у меня уже было так, правда, болело по2-3 дня так сильно,что не могла встать на ногу и язвочки были у основания пальцев на подошве и тоже на правой ноге. Это я усиленно занималась с дыхательным тренажером "Самоздрав". Я и сейчас верю в его целительную силу. Тогда о глаза гноились, и на языке были язвы и губы болели,как нацелованные. Видимо выходила всякая кака, началось с лица и все вниз-вниз, пока не вышло через подошву. Если кто заинтересовался, могу более подробно рассказать, т.к. у меня в группе многие инвалиды
пользовались этим прибором.
И еще. Посмотрела, что мою вчерашнюю писанину кое-кто все же видел, но не откликнулся...обидно...попробую еще раз!!! Все знают, что главное-здоровье, что оно одно, а болезней много,что его (здоровье) беречь надо. Фу, как бонально!!! И вот ты живешь, не болеешь, все нормально-семья, дети, любимая работа. Ни о какой свободе ты и не думаешь.... Но вдруг ты как на стену наталкиваешься... Дети выросли и разъехались, на работе ты вроде уже и не нужен(хоть у тебя и опыт и желание есть), уступи дорогу молодым... Правильно говорят, что все болезни от нервов.... Стресс, еще, еще... И вот здоровье как вода сквозь песок ушло... и ты - развалина... Вот я и хочу в своем дневнике поделиться с Вами как я уже третий год в погоне за здоровьем... потому, что только здоровый человек свободен! Может позволить себе что-то съесть, выпить, заняться спортом, работать, ходить в баню. танцевать.... хороче-жить, а не быть овощем....

Elena mm 88
24-05-2011, 22:59
Всем форумчанам и форумчанкам!
Рекомендую книгу Олега Панкова "ОЧКИ-убийцы"
Каждый из Вас найдет там много полезного и просто любопытного.
Моя подруга,например, при помощи медитации на зеленый цвет, данной в этой книге, научилась снимать приступы тахикардии. А на странице 180- настоящая поэма ВОДЕ.

Elena mm 88
24-05-2011, 23:24
Зачем я здесь? Да потому, что одиночество-''сволочь''! А я хочу общения, хочу учиться, спорить, узнать мнение других людей по интересующим меня вопросам, да и мне есть, что Вам сказать. Сейчас в основном люди увлекаются монологами и редко кто умеет, да просто хочет, выслушать другого. Думаю, что именно здесь, на форуме, я смогу найти соратников и вести с ними конструктивный диалог.Все темы форума мне близки и понятны(ну может быть за редким исключением). Обидно, что не знала о таких возможностях. Это дети вручили мне в феврале ноутбук и сказали ''учись!'', а я все никак не могла пройти регистрацию. Теперь я Вами!!! Надеюсь на поддержку и участие.

Здоровье - мудрых гонорар П.Беранже

Elena mm 88
25-05-2011, 07:50
и любопытно и здоровья для
http//:/www.predtechy.ru
You Tube - Broadcast Vours

Elena mm 88
25-05-2011, 08:00

Что такое болезнь, как не стесненная в своей свободе жизнь? К.Маркс, Ф.Энгельс.

Elena mm 88
25-05-2011, 09:05
Просматривая дневники наткнулась на описание техники процедуры контрастный душ.
Хочу пояснить некоторые моменты. Вставать надо под теплую воду и, разогревшись, довести до мах. горячей, но все же комфортной для Вас температуры и стоять от 30" до 1 минуты, после чего так же поступить с холодной водой. Повторить от 3 до 5-6 раз. Заканчивать душ ТОЛЬКО холодной водой!!! (от нее капилляры на коже сжимаются, вызывая тем самым расширение сосудов внутренних органов). Так же как если после парилки принимать горячий душ-заведомо ослаблять свое сердце и приближать наступление гипертонии. Я бы советовала не обтирать тело полотенцем, а высушить кожу вдали от сквозняков. Когда от горячей воды Вы будете чувствовать, как в тело впиваются сотни иголок, а от холодной воды-тело будет неметь(высший кайф!!!) Вы достигли вершины той пользы, которая возможна от данной процедуры. Правда на это уйдет не менее шести-восьми недель. Извините, если Вам показалось, что я поучаю. Просто это проверенно мной за долгие годы на детях от10 лет до людей преклонного возраста (старшему из которых семьдесят пять) не одну сотню раз...

И еще-помогите первоклашке понять.как просмПотреть ответы? очень слаба в обращении с ПК

Elena mm 88
25-05-2011, 10:53
Извините за ошибку, слаба в англ..
Вот искомое.проверила.работает
http://www.predtechy.ru/m1/ старославянский массаж видео
http://www.youtube.com/watch?v=gubyQJ96SPI видео
приятного просмотра

Elena mm 88
27-05-2011, 07:31
Пошел 8 день на травках-отравках. Ожидала каких-то глобальных ощущений. Но все тихо-мирно, правда сегодня вылез псориаз на одной ноге(интересно, что он ко мне прицепился лишь год назад при усиленной чистке печени и кишечника).
Из позитива могу отметить следующие моменты:
* настроение улучшилось,провала раздражительность, где-то потерялась аллергия
* увеличился показатель ПД до 30-35(всегда пульсовое давление было в пределах 15-25)
* АД на обеих руках одинаковое ( на правой всегда было ниже на 10-15
ед.)
* вызывающяя у меня опасения брадикардия (пульс 54. а по утрам и до 48) сменилась на нормалные показатели 70-72.
Делаю вывод, что травки уже через неделю реально работают!!!
ССС -восстанавливается.

Habiba
28-05-2011, 06:51
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1824
Привет!)):prv03:

Habiba
28-05-2011, 07:59
Ну форум большой! Всего много.)Вам что интересно ? Здоровье? Голодание? Посмеяться? Скандалы? Умных людей почитать?
Я здесь все все знаю.Я Вас сразу направлю.)):prv03:

YanChic
28-05-2011, 08:05
Elena mm 88, прошлась по вашим ответам на форуме. Какая Вы умничка, очень грамотно формулируете свои мысли, правда, не всегда люди понимают всей серьезности сказанного.

Elena mm 88
28-05-2011, 11:00
А за жизнь!!! Если бы молодость знала, если бы старость могла!
И людей под микроскопом поразглядывать(интересно ведь чем это они там дышат?) и самой по по подиуму пройтись.
Прочту Ваши опусы - кликну. Салют!:prv03:

YanChic
28-05-2011, 12:18
Elena mm 88, старость - это не состояние души, это внешняя оболочка))) Молодость об этом пока не знает! Про подиум - это хорошее сравнение, и там и здесь такая же жесткая конкуренция за место под солнцем (или даже под постом!)
В начале темы "Знакомства", очень хорошо написано:
можно посмотреть посты, понять, интересен тебе человек или нет, даже черты характера проявляются сквозь строки о голодании...
Так что, читайте и верьте - ВЫ (и Ваш опыт) НУЖНЫ ЭТОМУ ФОРУМУ, даже если Ваши посты не будут замечать (я опять про то же ЗНАКОМСТВО))), найдутся те, кто будет Вам интересен и наоборот!

Elena mm 88
28-05-2011, 12:32
Спасибоооооо Всем за клики! НЕумелое обращение с ПК не дает мне возможности обратиться лично к каждому из Вас! Все отправленное где-то бродит по форуму. А заниматься дублежом- стремно... Ничего, что на такой
сленг подсела?Хотя я люблю литературную речь и правильную орфографию... Но это детали...А сегодня я заглотнула уже не один глоток понимания. Салют Вам!

Elena mm 88
28-05-2011, 16:57
Cалют, новые знакомцы и далекие вертуальные друзья! Хм... Не слишком смело я?!

Что-то не спится... Как сказала бы моя интеллигентная мама, имеющая за плечами семилетку и прошедшая всю войну "Дочь моя, у тебя стресс, положительный! Это хорошо!". Не думаю, что это ее собственная теория, вероятно где-то вычитала, но ее рассуждения помню по сей день. Душевный мир человека-это подвешенный маятник, который раскачивается из сектора отрицательных эмоций (негатив) в сектор положительных эмоций (позитив). НИкто из живущих людей не может избежать этого, и чем больше амплитуда, тем ярче и насыщеннее Ваша жизнь. Какое-то время маятник может замереть на отметке О. НО без возобновления каких либо эмоций- СМЕРТЬ или, (что на мой взгляд еще хуже) жизнь овоща. Сильно!!!!?
Я вообще отношусь к поколению наших ромне дителей очень трепетно. Не было праздношатающихся... или были большой редкостью( как крокодилы в Сибире...) Шучу.
Да, о чем это я.... Да, про стресс. Это мое взбудораженное сознание услужливо подсовывает мне события далекого детства и счастливых лет студенчества:пионерские и студенческие лагеря. День заезда. Я напряженно всматриваюсь в лица сверстников - кто-то из них станет мне другом, с кем-то будут ссоры, кто-то будет вожаком, кого-то будут обижать... Сейчас я понимаю, что это напряжение было вызвано неизвестностью-какая ниша достанется мне.... Но это было розовое детство...А Сейчас у меня начинаются -годы студенчества с Вами. Все определенно. День, прожитый без пользы - тот, за который ты не узнал ничего нового (да. Вы ведь тоже уверенны, что годы студенчества самые прекрасные и счастливые у каждого из нас, ведь владея инфор:doctor: мацией ты свободен в выборе. И ты ВЛАДЕЕШЬ миром! как-то так...........

Habiba
28-05-2011, 17:05
Вы ведь тоже уверенны, что годы студенчества самые прекрасные и счастливые у каждого из нас,
Нет.Каждый день прекрасен по - своему.И день свадьбы и день рождения детей и день прощания с другом.У каждого дня свои печали и радости.Зачем жить прошлым ? И почему Вам так тягостно одной? И зачем Вы налетели на ...мулу?У Вас есть опыт общения в таких деликатных вопросах? Не мучает совесть от того,что она обиделась и ушла?Вернее... Вы сделали какие-то выводы из этой ситуации?

Elena mm 88
28-05-2011, 19:57
Салют!
Поясняю. Я на Muly НЕ "налетала". Была просьба о помощи и я КЛИК. Считаю, что в теме, РЕАЛЬНО, могу помочь. ОПЫТ в подобных ситуациях более 20 лет. Уже писала, что училась этому, вела группы в обществе трезвости. Знаю не один десяток людей......иных уж нет, а те далече... Нельзя жалеть, разводить антимонии. Ведь сколько времени прошло с ее первого SOS!!!!!!!!!!!!!!!! А воз и ныне там!
Нужно было MulY встряхнуть, заставить найти момент истины-откуда идет этот надлом психики? НЕ растить в себе боль, обиду, а знать, что
ЕСТЬ, ТОТ, КТО С ДРЕВНИХ ВЕКОВ ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО!
И еще, я ЧТО, зашла в тему про белых и пушистых? Как-то не последовательно МЫСЛИМ товарищи!!!
Прочитайте еще раз название темы! А кто автор этой темы? Или я что-то НЕ понимаю? Поправьте меня! Буду признательна!
А MULA надеюсь остыла, сумеет отличить зерна от плевел и сейчас,, знай себе, увлеченно слушает психотренинги, а если еще и травками запивает?! Просто сказка! Моя совесть чиста, все логично. :doctor:

Elena mm 88
28-05-2011, 22:00
Салют! Я понимаю, что раз Вы выдвинули такие серьезные обвинения в мой адрес и не ответили в ответ на мои объяснения, делаю вывод, что либо они Вас не устроили, либо были неполными. А может Вы просто выполняете свое обещание "раскрутить тему, потому, что Вы здесь все-все знаете". И поэтому так усиленно подбрасываете дровишки в костер, затевая сварить форумовскую кашку. А где наша Mula? Боюсь, что у нас за деревьями леса не видно....
Попробую еще раз. Каким злодеем я вижусь Вам в этой ситуации? Может Серым Волком? или Павликом Морозовым? и что? Ату его, ату? ......
Склонна думать, что это просто тактика ведения темы и не допускаю, что Вы серъезно говорите о муках совести???!!!
Да, вот прямо сейчас и повешусь, а что, скажу - совесть, такая бяка лохматая, взяла и загрызла... чтобы другие-ни-ни, не обижали, а только жалели. На счет того, что MULA обиделась. Мы что - в песочнице???
А вывод? Вывод сделала.
Уважаемая HABIBA! ЗРИ В КОРЕНЬ! Сказал бы небезъизвестный всем нам Козьма Прутков, окажись он рядом.
И пару слов, что живется тягостно... Верно замечено. Это, когда не даешь ничего. Ты хочешь дать и можешь дать и есть, что дать-А никто не берет...Подумайте..
О Mule. Может Вы все друзья-сторожилы бросите ей клики?! Темка-то молчит. За державу обидно. Нужная тема. Зависимости-мрак.
Если надо-предлагаю взять шефство (помните СССР) и каждый день проводить коррекцию настроения MULE. :doctor:

Habiba
29-05-2011, 05:37
Салют! ))
Elena mm 88, в жизни ВСЕ всегда проще,чем люди САМИ себе придумывают.И в реальности мир живет своей жизнью,а не вращается вокруг какого-то ЭГО.)))
что раз Вы выдвинули такие серьезные обвинения в мой адрес и не ответили

:D Я рано ложусь спать.У меня семья и нет дефицита общения,чтобы я ночью торчала на форуме.Безсонницей тоже не страдаю.
А может Вы просто выполняете свое обещание "раскрутить тему, потому, что Вы здесь все-все знаете".
Я всегда выполняю свои обещания.)Гарантировала же Вам,что за мной сразу прибежит одна прилипала...
Каким злодеем я вижусь Вам в этой ситуации?

Все любят поучать и критиковать других.Ставить диагнозы,проводить опыты по встряске,выливать свои ушаты СУПЕР ПОЛЕЗНОЙ ПРАВДЫ...Но редко кто к себе относится так же.Правда?))По поводу муллы.Буквально пару слов.
Чего Вы добились?
Всю ночь на пролёт думала об этих формулировках предложения,

Elena mm 88, вы подумали что я пяница..........
Вы не знакомы с ней.Она Вам не доверяет,чтобы прислушаться к Вашим словам.Вы,естественно,мудрая сова,которая знает как правильно...наставить на путь истинный.)))Вы ее обидели.Нравится Вам это или нет,входило это в Ваши воспитательные планы или нет...Вы ее обидели.На форуме есть разные люди.Были и пьющие и бросившие.Они хотят поддержки,а не нравоучений.

Уважаемая HABIBA! ЗРИ В КОРЕНЬ!

Ты хочешь дать и можешь дать и есть, что дать-А никто не берет...Подумайте..
Есть такая старая поговорка...нужно так давать,чтобы можно было взять.Из всех моих вопросов,Вы ответили на тот,который Вас лично не касался.Почему Вы не переносите одиночество?Никто не хочет Вас слушать? Может Вам сменить тон?Никто не хочет общаться в формате..я умная тетя-учительница,а вы все глупые-первоклашки...А?))
За державу обидно. Нужная тема. Зависимости-мрак.

Создавайте СВОЮ партию и боритесь.Чего просто так воздух сотрясать.:D
ЕСТЬ, ТОТ, КТО С ДРЕВНИХ ВЕКОВ ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО!
Это кто же такой то ? ))
Прилипала!Доброе утро!:4u: :lol:

YanChic
29-05-2011, 07:36
Прилипала!Доброе утро!
Утро ДОБРОЕ, Хабибусик!
А я-то думала, мои уроки прошли зря))) Ан нет! Тут и длинные посты уже читаются, да и умные формулировки в речи проскальзывают!!! Поздравляю :prv03:
Про прилипалу спасибо, льстит! К такой "значимости" на форуме прилипнуть не каждому дано!!! Да еще чтобы эта "значимость" тебе ДОБРОГО утра желала))) :lol: :lol: :lol:
Я даже лицо обрела, правда подиумное, не узнаешь??? Твоя землячка :super:

YanChic
29-05-2011, 08:07
Elena mm 88, и Вам это … надо было??? Хабибусик, с ее слов, ДОБРАЯ (ну прям, как из фильма «Жениться Бальзаминова» и по форме, и по содержанию). Одно НО, она живет по принципам двойных стандартов. Ей бы самой ответить на свои же лозунги, тогда ВСЁ бы встало на свои места)))

Все любят поучать и критиковать других
А Вы нет?

Вы,естественно,мудрая сова,которая знает как правильно...наставить на путь истинный.)))
А Вы?

Вы ее обидели
Хабиба, сами же писали: НА ОБИЖЕННЫХ …

Они хотят поддержки,а не нравоучений
Неужели??? А мы что хотим???

Есть такая старая поговорка...нужно так давать,чтобы можно было взять
А от Вас что можно взять?

Может Вам сменить тон?
А Вам?

Никто не хочет общаться в формате..я умная тетя-учительница,а вы все глупые-первоклашки...))
Хабиб, чессо слово, я такого о Вас и не думала))) :lol: :lol: :lol:

YanChic
29-05-2011, 10:21
Elena mm 88, из Ваших постов я поняла, что компьютер у Вас недавно и Вы «новичок» на форумАХ.

Есть такой ресурс LurkMore (или Лукоморье). Это такая энциклопедия «виртуального» мира. Вам стоит ТУДА "залезть" и почитать, что происходит в киберпространстве.

Ну, например, начните с
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
походите по ссылкам, поймите какое место Вам отведено в этой «действительности».

Кстати, этот форум «грешит» такими пороками в меньшей степени. Но, грешит, без этого, видимо, нельзя))) Вот, например, однажды появилась такая темка
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10441
обратите внимание на ее рейтинг и на людей «живущих» в этой теме и сделайте ВЫВОДЫ. Вы можете сказать и что такого??? Ничего личного, кроме того, что эта тема очень долго существовала в разделе ДНЕВНИКИ ГОЛОДАЮЩИХ и ставила под сомнение РЕАЛЬНОСТЬ всех дневников!!!

Вот Вам и ответ на то, кто на что «ведется»! Поэтому «АУ уууу….» можно долго кричать. Берите «ноги в руки» и действуйте несмотря ни на какие препятствия)))

Читайте, пишите и Вы обретете «реальных», а не «виртуальных» друзей. Мне это удалось, и у Вас получится))) :prv03:

YanChic
29-05-2011, 13:40
Elena mm 88, вижу, что Вы меня читаете))) Улыбает)))
Вот еще последовательные посты из "смежной" с Вами темы, оказывается велосипед уже изобретен!!! Спасибо Леопольдовне, точно подмечено!
Это синдром насыщения форумом.У новичков эйфория, у старожилов уже апатия. Все бы ничего, но иногда это выражается в неприятии новых участников
Точно.Дедовщина лайт.
Бабовщина))))

Elena mm 88
29-05-2011, 14:46
Салют!
Фото совы- из парка-музея под открытым небом Скансен в Стокгольме.
Была заворожена поведением этих птиц. Живут птички своей птичьей жизнью- все как у всех.... и вдруг неожиданно резкий поворот головы на 180 градусов... и нет их ... как-будто они в другом мире, или жизни...полностью изолированные от окружающего здесь мира...похоже на медитацию... и снова резкий поворот... и они уже здесь...Это так удивительно... Насчет мудрости этих птиц - думаю ерунда, кто сказал? Нужен был привлекательный символ мохнатой птички, похожей на игрушку-прицепили очки и готово.
Я конечно поторопилась с открытием темы, признаю. Но все-таки хочу поделиться, как я провела полугодовой эксперимент по очистке самой большой железы человека-кожи и сумела одномоментно избавиться от никотиновой зависимости. В любом случае, буду пить травки-отравки. голодать и черпать мудрость у сторожилов форума.
Дорогу осилит идущий!

Habiba
29-05-2011, 14:59
Я конечно поторопилась с открытием темы, признаю
Уже устала от общения? )))) :lol: Воистину люди не знают сами чего хотят.))
Вот смотри как сова может меняться.))
jQ9zub0177o

YanChic
29-05-2011, 15:02
Уже устала от общения? )))) Воистину люди не знают сами чего хотят.))
Млин, Хабиба, ты сама то знаешь, чего хочешь??? Ты раскрой глаза, посмотри на возраст (извините, что пришлось напомнить), посмотри, что этот ЧЕЛОВЕК новичок на этом форуме. Не жалко??? Чо добиваешь??? Или добиваешься??? Тем паче, что с Мулой вопросы решились полюбовно)))
Elena, вы не рано открыли свою темку, притом, Вас (благодаря Хабибе) читают, это уже здорово. У некоторых все было совершенно иначе, сколько людей кануло в никуда так и незамеченными. Про меня не бойтесь, я "постить" в Вашей теме не буду. С Хабибой будет посложнее, она Вам писать не даст, хотя, кто знает, язычок у Вас тоже подвешен, отпор даете, общение продолжается )))
С уважением, Яна

Elena mm 88
29-05-2011, 15:37
Cалют! Спасибо за ролик!
В общем так понимаю...надавали мне по башке! .... зато дух крепче будет!
как говорится: Вот тебе, бабка и Юрьев день!
Но я упертая. пасовать не собираюсь! Цель поставлена, задачи определены. Вперед! Овладевать компьютером.

Habiba
29-05-2011, 15:42
надавали мне по башке
Кто посмел? :D

Elena mm 88
30-05-2011, 05:28
Про птичек
Это было в самом начале лета. Отдыхая на турбазе застали следующую сцену: две вороны, шумно махая крыльями и громко крича, пикировали
поочередно с верхушек деревьев навстречу друг другу вниз. Наблюдая за
этой бесконечной каруселью, разглядели на изумрудной зелени крохотного птенчика, он смешно барахтался в траве, тонюсенько пищал и широко распахивал ослепительно желтый ротик. Сначала мы думали, что птицы хотят забить птенца (чушь какая!..), потом что они пытаются поднять его в гнездо ( тоже бред!). Наконец сообазили или увидели?, что родители просто хотят забросить своему птенцу в рот червячка!... А природа позаботилась на яркую раскраску...
Как не сердились на нас взрослые птицы, как не отгоняли от своего дитя, громко крича и размахивая крыльями, мы забрали птенчика. Насколько это было разумно? Мы еще не понимали, что нас ждет впереди...
Борька, так назвали птенца, доставил массу хлопот. Как кормить? С руки? Из соски? Чем?
Выход нашли дети, они ближе к природе. Под окнами на кустарнике насобирали целую коробочку малюсеньких зелененьких гусениц. Пощелкают никелерованным пинцетом над Борькой и ,взяв червячка, сбросят в широко распахнутый рот. Так и выжили....
А сколько уборки было?! Птица жила в комнате. Сидела на открытой форточке или на дереве(это такой кусок ствола с ветками мы из леса приволокли) и была в свободном полете. Скакала неуклюже по комнате, любопытно суя свой нос всюду. Если удирала из комнаты, в квартире начинался переполох. В игру вступал пес Рекс и было не понятно кто кого гоняет: лай, крики, хлопанье крыльев, визг детей.....
Да, действительно, вороны очень любопытны и любят все тырить. Если Борька видел в руках денежную купюру, выхватывал ее и,зажав в клюве стремительно удирал. Мог повторять так множество раз, как бы снисходительно позволяя нам поиграть. Еще он любил прятать кусочки мяса,колбасы, сыра в нашу обувь... и мы находили их только когда обувались или ища источник протухшего мяса... любимое Борькино лакомство!
Каждый день мы выгуливали Борьку в парке. С начала он просто неуклюже скакал по тропинкам, следуя за нами, позднее, подброшенный с наших рук, делал перелеты по 5-10 метров.
Он любил во время прогулок сидеть на плече или на сумке, перекинутой
через плечо. Никогда не терялся, видимо безоговорочно признав нас членами одной стаи. Вспоминаю курьезный случай. В те времена в быту многих городов был бич-полчища тараканов. Их можно было встретить везде: и в учреждениях, и в магазинах, и в парках на тратуарах, а о жилых домах и говорить не приходится.... Первейшим средством борьбы с этой напастью была смесь из борной кислоты и круто сваренного яичного желтка раставленная в плошках по квартире. И вот наш любопытный Борька снял пробу с этого кушанья. В результате-смех и грех-у него из крыльев выпали перья.Особенно это было видно при распахнутых крыльях...Представьте вместо ровногоряда перьев на голой кости торчат в разные стороны три пера...
Шло время и Борька "встал на крыло"-научился летать. В парке мог улететь на 10-15 минут, но всегда возвращался.
В начале осенью мы отнесли нашего питомца на "ту полянку" и подкинув вверх отправили на свободу. Борька не хотел раставаться. Раз за разом он то улетал. то находил нас на всем протяжении нашей дороги домой.Мы проявили твердость и оставили на ночь его в лесу.
До глубокой осени мы навещали Борьку. Стая его прняла. С каждой встречей Борька все больше забывал нас. Перестал садиться на руки, подолгу приходилось звать его по имени... Мы узнавали его в стае... Он отличался светлым окрасом и тем, что не боялся собак и людей...
Выпал снег, наступила зима. Больше мы его не видели...................
:creator:

Elena mm 88
30-05-2011, 10:29
Cалют! Если мои опусы вызывают у Вас чувство досады или тем паче раздражение-быстрее перелистните эту страничку или лучше выйдете из темы.....Я всегда так поступаю, и не только с книгами. В жизни тоже бывают серые и черные времена-быстрее гружу себя до самого НЕМОГУ каким-нибудь делом, не давая сознанию даже на мгновение возвращаться к негативу. Часто это бывает очередной эксперимент над собственным организмом, проверка какой-нибудь идеи. Но даже такой исскуственный способ мне помогает...
Кстати, о птичках...
Какое-то слово, мелькнувшая мысль, что то пронесшееся перед глазами ...все это может запустить ролик нашей памяти, и события, оставшиеся где- то там далеко -далеко, всплывают перед Вами сею минутной реальностью...
Наш пес Рекс, овчар, любимец и баловень семьи, остро чувствующий настроение каждого из нас! Его гибель тогда заставила всех нас задуматься о том, что вроде бы незначительный эпизод может сыграть решающую роль в жизни.Пес погиб в самом расцвете лет, ему было пять лет. Мы только что приехали с месячного отдыха на море, радости Рекса не было придела. А через несколько дней у него случился инсульт(да-да,человеческая болезнь). Все произошло за несколько часов. Он застучал лапами и бился в судорогах. Через некоторое время оглох, ослеп и его парализовало. Никого не узнавал. Пить не мог(вливали ему воду в открытую пасть)... К вечеру все было кончено...
Потом ветеринар- хирург и сказал нам про инсульт и, что у животных и людей болезни одни и те же....Рекс плохо переносил разлуку с хозяинами... К тому же, будачи щенком, был сильно напуган, тогда мы его оставили с соседями на даче на ночь и уехали в город... В три часа ночи раздался звонок от соседей, что Рекс замотался на цепи, находится в полуподвешенном состоянии и никого не подпускает к себе. Мы бросились на дачу...
Все эти переживания и привели к трагическому финалу. С тех пор стараюсь бережно относиться к окружающему.
Все живое подчиняется каким-то неведомым мне законам, все имеют свои привычки... У каждого своя правда...И действуя не обдуманно я могу причинить невольно кому-то боль..
Заметила, что педагоги часто категоричны, я сама страдаю от этого. Оправдываю себя тем что не могу же я сказать ученику: сделай так или так(хоть первокласснику, хоть старшекласснику), сделай как хочешь?!!
Я его учу как надо сделать ПРАВИЛЬНО! и у него нет выбора. педагоги формируют мировозрение учеников! В спортивных секциях есть свобода выбора и если спортсмену нравится тренер, он подчиняется его требованием и годами, а зачастую всю жизнь поддерживает дружеские отношения с тренером, при занятиях ЛФК-та же картина -есть свобода выбора.Но больные люди и инвалиды благодарны за любую помощь, за малое внимание и ласковое слово. Как правило, придя в группу, они остаются там до конца....пока в состоянии приходить на занятия...
К слову ПРАВИЛЬНО у меня особое отношение.В моем детстве меня учили, что на добро отвечают добром, что достаток приходит с упорным трудом.что так будет правильно. Что случилось с нашим миром????
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!!!!
Как вставить смайлик -пишу?

Habiba
30-05-2011, 15:18
Я его учу как надо сделать ПРАВИЛЬНО
Святая наивность! )Неужели Вы действительно считаете что знаете ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на ВСЕ вопросы? Никогда Вас не терзают сомнения? Вы все время обновляете свои знания? Ни разу Ваши ученики не удивляли Вас своими ДРУГИМИ ПРАВИЛЬНЫМИ знаниями? )) Да что такое вообще ПРАВИЛЬНО? Ни один предмет не является статичным.Любые знания усиленно расширяются и расширяются.Ну разве языки базовые знания и класссическая литература.Вы что именно преподавали и где?
Смайлики прячутся в треугольничке возле крайней правой рожицы или нужно нажать РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ и тогда справа откроеться целая табличка со смайликами.Там при нажатии на ЕЩЕ прячутся еще много-много смайликов.Или нажмите на ЭТУ картинку и тогда откроется огромный сайт со смайликами.))http://s18.-Ved-/89b0fbdd46c341be601ae01822405d05.gif (http://smajliki.ru/smilie-1101360807.html)
лай, крики, хлопанье крыльев, визг детей.....
Вы скучаете за этим шумом?))

Elena mm 88
30-05-2011, 16:48
БЛАГО ДАРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРЮ БЛАГО!!!!!!!!!!!!!!

http://s12.-Ved-/a3db71d766cd07d9ae5b2ec39bf6c0d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-809997735.html)
http://s10.-Ved-/5fe0eaf48448c07274fcde65bd450e33.gif (http://smajliki.ru/smilie-733379655.html)

http://s16.-Ved-/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif (http://smajliki.ru/smilie-941996679.html)

Elena mm 88
30-05-2011, 18:19
Под Вашим пристальным вниманием.......................http://s2.-Ved-/6b0f4ff16b18f042a58d821b69d12868.gif (http://smajliki.ru/smilie-198679335.html)

YanChic
30-05-2011, 18:22
Habiba, спасибо за картинку - вижу проблески сознания проявляются! Дошло ж таки! Долго... однако)))

Habiba
30-05-2011, 18:28
Elena mm 88, нравится? )))
http://my-hit.ru/films
Вот Вам еще хороший сайт с киношкой.Чтобы не скучать.Нужно нажать на название понравившегося Вам фильма,потом на
СМОТРЕТЬ ОН ЛАЙН после картинки,и потом на треугольничек посреди черного прямоугольника.Иногда фильм начинается сразу,иногда нужно немножко подождать и тогда смотреть.Вот пробуйте.))Новый модный мультик.)):D
http://my-hit.ru/film/10653/online

Elena mm 88
30-05-2011, 18:37
Ограмаднейшее спаси БООООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s10.-Ved-/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smajliki.ru/smilie-773518215.html)
и мы могем!!!

Habiba
30-05-2011, 18:47
На здоровье ! )))http://s9.-Ved-/7a07a4763b76380c81764316666b81e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-688658055.html)

YanChic
30-05-2011, 18:54
Какой, оказывается, начинается плодотворный обмен ссылками тогда, когда заканчиваются слова!

Elena mm 88
30-05-2011, 20:02
Не краснобаи правда, но слова найдем..............! Это мой прикол такой!
Нормалек?!!!!!!!!!!!!!

http://s14.-Ved-/df8042b5a8549b07a0c194179175c643.gif (http://smajliki.ru/smilie-876873159.html)

Elena mm 88
31-05-2011, 02:53
Салют! Всем доброе утро!
Пардон за ночное баловство! Эйфория захлестнула!!!!! Жаль не могу в текст цитату вставить... неученная яяяяяяяяяяяя......
А мир не без добрых людей, обучил меня меня и множество смайликов подарил! Я Вас постепенно со всеми познакомлю!
Сижу на травках 12 день и спешу сделать вывод,так как буду в спящем режиме несколько дней.
По большому счету ничего не произошло. Сколько я не прислушивалась к моему физическому ЭГО, оно молчало. Вес стоял непоколебимо, стрелочка весов даже не вздрогнула ни разу.Аппетит не изменился. Ни болей, ни жалоб. Хотя визуально заметила, что объем как бы спадает, тело становится суше. Самое главное-энергии прибавилось. Я и раньше не спала больше 6 часов, я сейчас и 3-4 часов сна мне выше крыши!!
Здесь на форуме вспомнила о голодании. В конце 80-х была такая мода. И
еще-купить книгу считалось редкой удачей!! У меня был и Брегг, который Поль, и Шелтон, то бишь Герберт, и Ю.С.Николаев с сотоварищами, и детка П.Иванова.....Книги зачитывали, конспектировали, перепечатывали на механических машинках(трудоемкий процесс), через копирку делали мах.количество экземпляров и раздавали друг другу.
Сейчас нашла в кладовке -Ю.С.Николаев Е.И.Нилов В.Г.Черкасов ГОЛОДАНИЕ ради ЗДОРОВЬЯ Москва "Cоветская Россия" 1988
Такая простенькая не толстая книга вся потрепанная,с пометками, помарками, знаками вопроса и восклицания....
Помню, что читала я ее взахлеб, пересказывала многочисленным друзьям и спортсменам... Тогда меня поразило описание выхода из голода... и то что и без питания через две-три недели кишечник продолжает себя чистить... Воодушевилась и голодала дней пять кажется...
Но потом забыла про этот метод. Здоровье было отменным, работа с постоянными разъездами, волнительная... На режиме питания внимание как то не заостряла... что БОГ дал, сколько,когда - то и ладно .... и ночью ели-пили и по несколько дней не ели, и всухомятку месяцами сидели...
Сейчас стоит проблема лишнего веса. Решаю помаленьку. Без диет ушло 5-6 кг и держу уже 4 месяца...собственная версия... без потуг на методу..
Задумала через недельку поголадать дней 5-7 и выйти на соках с травками. Без напряга!!!!. Человек предполагает,а БОГ располагает!
Да что это я?! Все о себе да о себе???
Пора и о людях подумать!!!
Я думаю о Вас!!!

http://s19.-Ved-/e534e853a3afd519b11f6b5c21d7a123.gif (http://smajliki.ru/smilie-1177054887.html)

Habiba
31-05-2011, 04:34
Жаль не могу в текст цитату вставить
Привет! )) Нужно обвести понравившуюся Вам фразу,нажимая на левую кнопку мышки ,и нажать слева Цитата выделенного.

Искра
31-05-2011, 04:44
мир не без добрых людей, обучил меня меня и множество смайликов подарил! Я Вас постепенно со всеми познакомлю!

Может поделитесь богатством? Где смайлики водятся?

Habiba
31-05-2011, 04:46
Смайлики прячутся в треугольничке возле крайней правой рожицы или нужно нажать РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ и тогда справа откроеться целая табличка со смайликами.Там при нажатии на ЕЩЕ прячутся еще много-много смайликов.Или нажмите на ЭТУ картинку и тогда откроется огромный сайт со смайликами.))
Здесь.))
http://s16.-Ved-/f698c91c17aa51954bece8302bcefd1c.gif (http://smajliki.ru/smilie-958746951.html)

Elena mm 88
31-05-2011, 06:35
Салют, Habiba!
Ну, ВЫ, прямо добрая фея! Осыпали ДАРАМИ как из рога изобилия!
Манна НЕБЕСНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!
И учитель Вы ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Снимаю шляпу.

Учителю отблагодарного ученикаhttp://s4.-Ved-/5d4ae817d8524b9cc36e2e8197c4fb29.gif (http://smajliki.ru/smilie-448447623.html)

с цитатой чтой- то того.......... не получается пока...

Habiba
31-05-2011, 08:08
Спасибо.)):loveroses:
1.Если нажать на левую кнопку мышки и ... держать нажатой эту кнопку,а саму мышку вести в длину вдоль какого-то предложения,это предложение становится будто бы белыми буквами на синей полосочке.
2.Мышку отпускаем.
3.Подводим курсором к ЦИТАТА ВЫДЕЛЕННОГО слева под Вашей совой чуть ниже.Там вроде как рука с указательным пальчиком.
4.Кликаем (нажимаем левой клавишей мышки один раз )на эти два слова.
5.В новом сообщении они становятся как цитата.
На каком этапе не получается с цитатой?
Мультик посмотрели? ))Понравился? ))

КенГуру
31-05-2011, 14:31
Elena mm 88, Вы так красиво пишете о животных: совы, вороны, собаки. Да…, собак теперь везде можно встретить!)))
Помните это:
- Ты любишь пЁсиков-пЁсиков?
- Конечно люблю пЁсиков-пЁсиков! (это вроде из Большого куша)))

Ну, кто ж их не любит! Как-никак, *живые* суЩества.

Хотя, мне кошки больше по душе. Почему? Да логика у них другая.
Знаете анекдот про психологию собаки и кошки?

Собака думает: - Хозяин меня кормит, за мной ухаживает, «следит», значит, он БОГ.
Кошка думает: **- Хозяин меня кормит, за мной ухаживает, «следит», значит, Я Бог.

Вот и сейчас у нас котята, опять все белые.

А еще я «развожу» троликов, они такие мягкие и пушистые!!! И кур, чтобы яйца были . Но курей я не убиваю. Я их люблю. Зашел как-то на ветеринарный форум, а там один Чувак на известную нам букву стал из курей четки делать, и куда катимся, спрашивается? И ЧО писать там, где тебя не просят?!? Не иначе к развалу…

Elena mm 88, а Вы путешествуете? Вы никогда в Хамовщине не были? Только не в районе Москвы, а той, что в Брянской области. Вот где красота, вот где звери водятся!!!

Да…, интересный факт, что район Москвы так назван. Знаете происхождение? ХамОвщина *стар. - ткач, полотнянщик, скатерщик, откуда и название части города в Москве, ХамОвники. (Словарь Даля ).

Но что район…, вон в некоторых частях нашего бывшего «союза» существуют *города* Хамовщины!!! Как они прославились в День Победы… Неужели всем такая СЛАВА нужна???
Да, вот только *ТУДА*, я бы Вам не советовал, говорят, на образование сильно влияет.

Пишите, *у Вас очень интересная тема: В погоне за свободой …. и чтобы без оглядки, без страха, без политики «двойных стандартов»!!! Это так *актуально)))

КенГуру
31-05-2011, 14:55
Ошибочка вышла. Запятую забыл: Не, иначе к развалу.

Habiba
31-05-2011, 18:54
Elena mm 88, спасибо за такое нежное ЛС! )) Только мне смотреть фильмы про алкашей ни к чему.Я вообще то смотрю исключительно комедии.:D

КенГуру
31-05-2011, 19:22
Elena mm 88, а цитаты о чем нужны? О БРЕДЕ или эвфемизмах? С бредом не подсоблю, но ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ у Вас в теме хватает. может кто и поможет. А об эвфемизмах ссылку сброшу.

Elena mm 88
01-06-2011, 12:25
Салют! Guru Can.

Я действительно люблю наблюдать за окружающим меня миром,небосводом, природой: а уж все, что шевелится-ползает, плавает, летает-безумно занимательно, особенно интересно познавать характеры домашних питомцев.Они не повторимы в своих индивидуальностях.Вот сейчас у меня питомец турецкий ангор Бакс,он ослепительно белый.Ему 7 лет.У нас всегда жили собаки, а 7 лет назад мне на юбилей подарили котеночка, он был так трогателен, так мал-меньше моей ладошки-что я не смогла отказаться от такого подарка. Так вот Бакс мяучит-мяучит просит корма, но к миске подайдет, понюхает, а не ест, и снова мяучит.
Но стоит мне взять его на руки и в голову поцеловать, сказав "Кушай Баксик!" он тут же начинает есть?!
И еще про котов. Вчера усыпили соседского 5 летнего кота Блейка(газовая гангрена), в противоположность Баксу совершенно черного окраса. Мы с хозяикой вечером в парке предали его земле.
А в третьем часу ночи в дверь постучал сын соседки Максим. Он был слегка пьян,глаза красные опухли от слез. Вняв его мольбам вышли на улицу. ...там такая густая темень... пошли в парк на ту полянку, где было то, что осталось от Блейка...
......Я стояла на тропинке и ждала Макса... и тут такие всхлипы!!, такие стенания!!.. просто вой... что-то жуткое, животное.... вот сейчас вспоминаю ту картину и мне непосебе... а тогда я просто стояла и плакала...
...двадцатилетний парень выл из-за смерти кота!!!!!!!!!!!!
На все мои попытки хоть как-то его успокоить он не реагировал...лежал на земле, обняв маленький холмик и ругал мать, не понимая, что кот уже все равно не выжил бы....
Пишу все так подробно, я не ожидала, что у такого детины такая ранимая и нежная душа.... и еще вспомнила, что когда мы хоронили Рекса, мой сын не пошел с нами, а остался плакать дома.... женщины более сильнее душой ...
*
Сижу в кафешке. Работаю с мышкой. Намного удобнее.

Поблагодарил: 40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата выделенного

Re: В погоне за свободой

Elena mm 88, Вы так красиво пишете о животных: совы, вороны, собаки. Да…, собак теперь везде можно встретить!)))

Habiba
01-06-2011, 12:28
И с цитатами уже получается! )) Вы способная ученица.А я способный видимо учитель.))

Habiba
01-06-2011, 13:51
Да потому, что одиночество-''сволочь''
Вы знаете сначала мне стало Вас жалко.Вы так просили хоть кого-то откликнуться.)) Но сейчас я понимают,что видимо есть причины,по которым у Вас возникает одиночество.Я сделала для Вас все ,что могла.
Моя совесть чиста.Последняя крошка с моего стола ! ))
Вы можете зайти в профиль Яночки и отправить ей сообщение по електронной почте.Чтобы не ждать пока ее разблокируют еще целых два дня.Всего хорошего! ))):prv03:
Habiba перейдет
на дружескую позицию.
Никогда.Повторю еще и для Вас.Ни Вы ни Яночка не будете никогда моими друзьями.Но это только поможет вам дружить друг с другом.))

Habiba
02-06-2011, 15:22
http://s2.-Ved-/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-153395943.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕХ БЛАГ! ))

YanChic
02-06-2011, 23:34
ХАБИБА, про птичек ошибочка вышла))) В жизни не все так однозначно… В жизни все по Роальду Далу – никогда не поймешь КТО есть КТО, пока не прочитаешь его последнее предложение))))
На ролике не сова. Это – козодой (ох, хотелось написать через второе «А», но у многих чувство юмора уже не работает)))
http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/1743.html (http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/1743.html)
Но, Вы не расстраивайтесь. Новички их часто путают))) это вместе мы СИЛА!
CAN (could/will be able) еще инфы подкинуть, МАЛА не покажется))) Изучать, да изучать, особенно по на чалу, да по ночам)))
Чем могла, помогла, **дальше думайте сами))) А с психологией кошки разобрались??? Если чо, АУкайте, подтянемся)))
ПЫСЫ: а училки … Вы правы, не ВСЕ знаютЬ, но УЧИТЬ они УМЕЮТЬ, как бы… молодость…

YanChic
03-06-2011, 07:35
Милые девушки! Прям, жаль расставаться. Мне очень легко и приятно было с Вами «работать». Не понимаете о чем я? Вам это простительно. Вы же не знали, что мой самый любимый фильм это «Отпетые мошенники», видимо, когда он вышел на экраны, Вы были еще маленькими. Если не смотрели, советую (реально и искренне). Поищите на канале, который Вы мне «подкинули». Кстати, не ерничая, и этот фильм и рассказы Роальда Дала действительно советую почитать. Это классика, хоть и современная)))
Кроме того, если вернуться к посту, с которого все началось, одно могу сказать, хамство нигде не должно присутствовать и ни в каких его проявлениях. Ситуацию НУЖНО было разрешить полюбовно (взять ту же Фригидность), без негатива и потока разрушающей отрицательной энергии. Я искренне верю, что нельзя в негативе оставаться здоровой. А так же по опыту знаю, что хамство вызывает только неприятие, отторжение и ответное хамство. А оно Вам надо? Столько негатива на одну душу? Ну, подумайте же уже о Вашей КАРМЕ и о том зле, которое Вы сами себе несете.
Огромное спасибо за открытие такой актуальной темы «В погоне за свободой», сама бы не решилась. А если бы и отважилась, то, думаю, мои свободолюбивые крылышки были бы Вами же вырваны с корнем намного раньше, чем я смогла бы до Вас что-либо разумное донести, наивно полагая, что если Вы меня читаете, Вы меня понимаете.
Добавлю, что я не знаю, кто Вы (Хабиба и Елена), но искренне надеюсь, что к владельцу этого форума Вы лично никакого отношения не имеете. Все ж у меня о нем сложилось совершенно другое мнение за этот год.
Вот вам, Хамушки, и Юрьев день!
На сим и раскланиваюсь, с любовью, Яна
P.S. Очень надеюсь, что никаких БАНтикОВ за сий безобидный пост не последует. Глубоко я не «копала», идея лежит на поверхности. Если Вы можете что-нибудь конструктивное ответить на этот счет, то я с удовольствием выслушаю Вас и обещаю, что услышу сказанное, если тон и формулировки будут соблюдены.

Евочка
03-06-2011, 09:28
YanChic, зря вы слова тратите. Вам зачем? А все остальное...Наверху разберутся.

YanChic
03-06-2011, 09:38
Евочка, спасибо за совет. А все остальные наверху в чем разберутся???

В том, последнем посте от КенГуру, который никто из нас не посылал??? ПОДЛОГ то зачем??? Это что за приемы ниже пояса??? Извините, хотелось бы эвф..., но запретили.

Вот с таким ОПЫТОМ??? я еще не сталкивалась. Однако ж ЭТО ТОЖЕ ОПЫТ!

YanChic
03-06-2011, 10:00
Да, КенГуру - это мой муж.Свой компьютер, свой IP, сам писал, притом без оскорблений и использования каких-либо буквосочетаний. Где проблема? Притом, никто не "шифровался" и не собирался этого делать)))Почему бантики наложили и лишили мужа возможности выходить на сайт???

Habiba
03-06-2011, 10:07
ПОДЛОГ то зачем
Боже ж ты мой! )):D

Elena mm 88, не умеет вставлять цитаты.Вставила два слова,а дальше свой пост написала.Все на кучу перемешала винегретом.Успокойся уже.Послушай Евочку! ))Она плохое не посоветует.)):prv03:

YanChic
03-06-2011, 10:15
Здравствуй детский сад! (без запятых, это не обращение)))
Какая наивность, Елена знает имена моих собак, которые НИКОГДА здесь не оглашались?!?!

Спасибо, Хабиба! Евочку я услышу и прекрасно понимаю о чем она говорит. Она плохого не посоветует, это я уже поняла.
Но почему нельзя было меня услышать и понять, что я плохого также не посоветую?!?! Про хамство и тот тон, который ты задала?!?

За крошки с Вашего королевского стола спасибо большое, НО Шарли, они ж Були, с 17 века подчивают с самими королями. Так что крошки поберегите для другой наивности.

А вот сейчас мне интересно знать, неужели здесь все так запущено???

YanChic
05-06-2011, 00:29
Прежде чем читать, помните:
1. Не все блондинки так "глупы", как того многим хотелось бы)))
2. А Вы уверены, что знаете на 100 процентов кто Я?
3. Если Вы не понимаете о чем я говорю, то Вы не в достаточной степени владеете всей информацией...

Слава Богу, вот и разродились! По-крайней мере, понятно КТО есть КТО (можно и дословно, но лучше перевести, а потом добавить нашу русскую Й).
Как Вас «глюконуло-то» по крупному с 19 мая))) А вывод один – ХАМИТЬ надо тоже уметь! Не все «старики» с хрустальными глазами здесь сидят, хотя тему ХРУСТАЛЬНОГО ГЛАЗА тоже можно было проанализировать и понять:
1. Не всем стоит ХАМить, даже если Ваше хамство оправдано)))
2. Не все те, кто заходит в ТАКИЕ темы такиЕ наивные. Некоторые приходят ВАС разглядеть, да и друзьям (реальным) глаза открыть, и конечно же за русский побороться. Ну кто ж Вас НАбУЧИТ, если не учителя)))
Знаете, чтобы ШАГОМЕТР исправить на ШАГОМЕР (особого труда не надо), а можно и вообще не исправлять, так как это ШАГОМЕТР более ЕМКОЕ))) Ну, например, как РоссЕЯ. А вот КУШАТЬ ни в какие ворота не лезет, ох, хотя если бы только КУШАТЬ!!! В Ваш огород, хамушка, в Ваш! Правильно и красиво хамить Вам еще учиться и учиться))) Вы даже не представляете ПОЧЕМУ Вас читают! Да, представьте, Вас изучают…
Извините, что не зашла «сражаться» в Утопию. Моя ТОНКАЯ душа этого бы не пережила. У Вас не только с русским, но и с мозгами чейто не то… После фразы Вивьен всегда Скарлет, для меня стало очевидным, что «ТЕМНОТА» всегда Дура. Поэтому к Евочке надо было посылать, к Евочке. Евочку, по крайней мере, читать приятно.
Простите, работа работой, но развиваться ВАМ, хамушки, никто не запрещает. Тем более, когда к Вам такие знающие (в смысле ЗНАНИЙ) люди заходят. Еще раз повторю, мне было очень приятно читать Вассу, того же Голодаря найти, фильмы вспомнить и многое другое, что и ВАМ полезно было бы узнать. Уж можно было бы и для ТАКИХ место найти в этом долбанном виртуальном мире. Чтож все так ЖЕСТОКО и ЗАПУЩЕНО??? Мысль дошла? Или мудрено закрутила???
Кстати, длинные ноги растут не из Фригидности, а именно из Васиной темы. Вот в нее, Васю я поверила на все 100 процентов. Жаль, если и эта девочка окажется просто уткой, подсадной уткой. Хотя надежда есть))) В это я верю)))
Ох, не на все хочется отвечать, но вот про МАМУ это Вы зря (все мы там будем!)))) Только многие там будут даже раньше в силу своего разложившего и прогнившего мозга, да и души. Знаете, фефочки и мальчики, без мозгов и души то енто не жизнь, енто СУЩЕСТВОВАНИЕ))) даже в виртуальном мире, это существование.
На сим Водолей из Питера раскланивается с Вами, ну не хочется ему зарывать свой ТАЛАНТ. А вот вам желаю оставаться всегда ОПТИМИСТАМИ, как в известном тосте:
"Оптимист - это человек, который, закапывая свой талант в землю, считает, что он сеет разумное, доброе и вечное; считает черный рынок началом светлого будущего; знает, что солнце светит всем, даже тем, кому уже ничего не светит; чувствует себя богатым только оттого, что владеет собой; ударив лицом в грязь, считает, что она лечебная" и прочее тому подобное. "
Интересно, вот теперь можно ВЗЯТЬ ТО, что я ДАЛА??? Если нет, то Вам к Marinni клистиры рассматривать… Притом, если Вы туда пошли и Вам там комфортно, то есть надежда, что не все так плохо, так как в Вас присутствует любознательность и когнитивные функции Вашего мозга не умерли.
Притом, у Marrini лучше все читать, а потом картинки рассматривать, а то получится как с БУШЕ. Для кого это писи-каки, а для кого РЕДКАЯ КАРТИНА, которая миллионы БАКСов стоит. Только я так и не поняла ТОТ БРЕД про писи-каки был реальным или ХДЕ? Ох, как в жизни все неоднозначно, как все запутано.
Удачи на работе :hi:
ЗЫ: Вот только с КАРМОЙ надо быть осторожнее. Принцип НЕ НАВРЕДИ (самому себе) ох как работает))) И ведь СРАБОТАЕТ!
Горшок с цветами не нашла, но это прилагаю :prv03:

Elena mm 88
05-06-2011, 18:44
Салют, всем-всем!
Я как-то в мае еще более менее ориентировалась на страницах форума, хоть под час и попадала в неприятные ситуации...то на чью то кухню загляну, то в курилку ворвусь...
Но я здесь с другой целью... И прочтя последние десяток страниц так и не поняла-мой ли это дневничок?! и о чем там....
Но я намеренна перейти к сути вопроса. Почему я так озаглавила свой дневничок?....
В филосовском значении слово СВОБОДА подразумевает собой свободу абсолютного большинства абсолютно во всем!... Еще На госэкзаменах по научному коммунизму мне достался вопрос об утопическом социализме и авторе проекта города солнца Анри Клода де Ревруа графа Сен Симона...
Все замечательно.... но я НИКОГДА НЕ ОСМЕЛЮСЬ поставить такой вопрос перед какой то бы ни было аудиторией..
Все гораздо прозаичнее.
У меня своя теория. Личная свобода слогается из множества малюсеньких свободинок! Ударение на втором слоге(неумение владеть компом.) не позволяет мне выделить шрифт, поставить ударение и т.д....
Стоит набрать 100 свободинок и я решу проблему личной свободы-избавлюсь от зависимостей, различных болячек, всевозможных комплексов, мешающих дышать полной грудью и чувствовать себя свободной и счастливой ежесекундно...!!!
как у меня это уже начинает получаться я и хочу Вам рассказать...

:doctor:

Elena mm 88
08-06-2011, 17:39
:aliendance: Салют! Рекомендую взглянуть.
http://video.yandex.ru/users/dmisom108/view/28

<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/dmisom108/a2vmhsvod8.2208/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/dmisom108/a2vmhsvod8.2208/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>

c.video.yandex.ru/lite/dmisom108/a2vmhsvod8.2208]

Elena mm 88
10-06-2011, 15:28
Салют!
Закончились третьи сутки воздержания от пищи. Не знаю, можно ли это назвать голоданием, вроде питие-тоже еда. Я пью зеленый чай, в воду добавляю сок одного лимона. За день получается 2,5 литра. Аппетит отсутствует напрочь. Вчера готовила друзьям на даче плов, так хоть бы слюнька появилась...
Эти дни похожи друг на друга как две капли воды.
В 9 утра я с рюкзачком за плечами выхожу из дома, прихожу в !8 часов. Я позволяю себе посидеть где-нибудь в тени парка около часа, два часа у меня уходит на посещение бани и остальное время я гуляю, много фотографирую. зубрю английские слова...
Основная задача на каждый день-посещение бани! Как-то так получилось, что я увлеклась банькотерапией. Все шло от интуиции.
Первый раз это произошло в октябре. С того времени я провела 5 курсов, сейчас после месячного отдыха начала 6 курс банькотерапии.
Я выбираю 18 дней и провожу 12-15 посещений сауны(с 4 курса

добавила и русскую парную).В эти дни у меня особый ритуал.Утром готовлю себе сок-обязательно морковь и свекла и то, что есть под рукой:
огурец, сельдерей, черная редка.Уходит на приготовление сока 400 грамм около часа. И где-то в 6 часов я этот сок пью очень медленно за 20-25 минут. Это очень сытно.И до 13 часов есть не хочется.
В 9 я отправляюсь в баню, предварительно совершив прогулку около часа. Первое время как то совсем не потелось, кожу жгло, она была сухой и через 5 минут...
Потом методом проб пришла к тому, что до бани старалась выпить много воды почти горячей с соком лимона, уходило до 3 лимонов в день. Если было очень кисло, я брала на кончике ложечки меда.
Заходов в сауну 3, иногда 4 по 10 минут. Перед последним заходом я растираю область живота и проблемные зоны 5-8 минут или кофе с оливковым маслом или что делаю последние время смесью сметаны, крупной соли и питьевой соды(течет, как из ковша поливаешь).
По настроению хожу в русскую парную(это в разные дни). Там от 4 до 6 заходов(главное, чтобы в сумме было 30 минут).
После каждого захода в парилку следует обливание из шланга или под душ или если есть бассейн. Чем холоднее вода-тем легче самочувствие. Перед уходом из бани наношу на проблемные места пихтовое масло или смесь живицы(лучше лиственницы) с топленым маслом.
Всю жизнь я как-то плохо потела, сейчас разогнала свой метаболизм на полную катушку. За сеанс теряю 2 кг веса, так же при процедуре обертывания" испанский плащ", которую провожу в паузах
между курсами.
В мае в баню не ходила.Видимо нагрузки я не рассчитала.С января стало ухудшаться самочувствие(и это при том, что в декабре я провела 28 тренировок в бассейне, плавая ежедневно не менее 600-700 метров).
И вот на фоне полного здоровья появилась какая то тяжесть. Вроде с начала ничего не болело, просто тяжело было дышать. Временные промежутки нездоровья все увеличивались.
Я задавалась одним вопросом:это через обострение идет процесс выздоровления или все действительно так плохо?!!
В апреле время сносного самочувствия измерялось парой часов за несколько дней... в такие моменты я была просто счастлива...
Пришли боли............. На все уговоры друзей я отнекивалась...
И вот, когда до полного отчаяния оставалось пол-шажочка... я сдала анализы крови.
Воспалительный процесс и где-то некроз тканей...готова была смириться...........
Но через недельку дела пошли на поправку....
Вероятно нужно просто верить, и не бросать начатое тобой дело....

Elena mm 88
14-06-2011, 15:02
Салют!
Время летит... даже не заметила, что прошло уже семь суток воздержания.
На мое удивление в самочувствии ничего особенного не происходит. Хотя
заметила появившуюся в последние пару дней сонливость, пришлось прогулку разбить на утреннюю и вечернюю, чтобы днем отдыхать, да и ночью сплю по 8-9 часов( против обычных 5-6), а на травках и того меньше требуется. Еще слегка морозит перед сном, но утром жар изнутри, видимо надо пить ночью. Чувство голода как не было так и нет.
Сижу в раздумьях, как быть завтра. Вес ушел на 5,5 кг(в феврале вынужденно провела такую же неделю, но тогда ни баньки ни тем более травок не было и тоже вес ушел на 5 кг и не возвращался) и возможно еще уйдет, если разводить водичку морковкой сколько - нибудь дней. А может мне и не нужен никакой выход, так как я последние дни лимон заменила апельсином.Или просто продолжить туже схему(правда есть сомнения, что все это может принести не ожидаемый результат, а закончится каким-нибудь негативом... да и финансово будет сложно срочно менять не только гардероб, но и обувь...
Но чтобы я не решила, я благодарна форуму, что сейчас знаю про травки-отравки и даже пью второй курс(молотая корица мне больше по нраву), что я прониклась идеей голодания и сейчас чувствую свое тело подтянутым и молодым, ощущаю необыкновенную легкость!
Спасибо Вам всем!!!

Elena mm 88
17-06-2011, 19:35
Салют!
Почитала дневнички по разным темам... поразмышляла.......
да и воздержание от пищи здорово мои мозги просветлило, прямо таки необычайно ясно все поняла....права была Алена про эйфорию у новичков!
но у меня это еще мягко сказано...
Чувствую себя сейчас, как-будто я ввалилась на выставку флористов с рюкзачком из далекого детства, полного образцов всяких минералов, и не думая, тут же их и вывалила....
Как сказал любимый Марк Твен "Человек-это единственное животное, которое краснеет, или при определенных обстоятельствах, должно краснеть"....не всегда получается учиться на собственных ошибках, порой надо исправлять свои...и на старушку бывает прорушка!... но голову в песок не собираюсь засовывать, я еще не на финише...

Да, немного о воздержании...10 суток прошло и даже не хочется прекращать такое питание: все просто хорошо, вес стоит, сонливость и озноб прошли, энергии не занимать(плаваю в озере и хожу на теннисный корт), кишечник с 5 дня сам справляется, не надо ходить за продуктами, готовить...

tata
18-06-2011, 04:49
Случайно забрела в ваш дневничок.:aliendance:
Сразу не поняла как это -- "в погоне за свободой".
Чё эт за ней гнаться-то?:sport (11):
СВОБОДА на то и свобода , фиг за ней угонишься :hz:

Она, свобода, просто вокруг, внутри, стоит, лежит, летает...
Ею можно дышать, любоваться, медитировать.
:zozh (3): :beach: :sleeping: :angelwithstar: :bird: :fishing: :badminton: :butterfly: :catandmirror: :angelinsky:

А гнаться не стоит -- безполезно, ибо она имеет свойство улетучиваться от тех, кто пытаетя её нагнать, поймать, приручить и тд..
:sport (17): :sport (27): :sport (26): :sport (7):

:sport (25):
ИМХО :hi:

но всё равно удачи (вдруг нагоните на каком-то перекрёстке ЗОЖ, передайте ой привет от Любви Веобъемлющей).
Надежда дружит с Мудростью.
Отальное прилагается.

Извините ежели чего не так :prv03: :prv03: :love:

Elena mm 88
22-06-2011, 16:41
Салют!
Ничего подобного! Я должна поймать ее!!!
Подобное уже слышала. Говорили, что раз куришь почти всю сознательную жизнь, так на фиг заморочки нужны... Но никто не знает сколько ему суждено в гостях еще побыть на этом празднике жизни... вот и я решила: пусть два месяца, пусть два года, а может двадцать лет... но я умру некурящей... и ни кто из друзей не мог меня убедить в обратном...
и не нужны ни пластыри, ни жвачки... решил-делай!...
Вспоминаю время каких нибудь двадцать с небольшим лет назад... как часто я просыпалась посреди ночи с мыслью о том, как я счастлива, что живу в этой стране, как же мне повезло...сейчас это кажется из области фантастики... дети адаптировались сразу...
...а мне все не верилось в реальность происходящего...
и вот три года назад здоровье вдруг как вода сквозь песок куда-то ушло...что я только не делала... порой по 18 часов в сутки занималась тем, что пыталась вернуть хоть частичку утраченного здоровья...
и чем больше я пыталась вернуть утраченное, тем стремительнее уносился от меня тот паровозик, под названием здоровье, на подножку которого я пыталась вскочить, чтобы попасть в страну под названием СВОБОДА...
и я буду делать все чтобы испытать этот сладкий миг!...
Авантюрный склад характера толкал меня порой на необдуманные эксперименты над своим организмом. Не всегда результаты были положительными, но иногда был определенный успех.Так например, простудив в юности седалищный нерв и многие годы мучаясь от радикулита, я при помощи прижиганий уже более двадцати лет забыла об этой болячке... так же смогла избавиться от язвы 12-и перстной... от миокардита и т.д.
...сейчас понимаю, что физиология пытается навязать образ жизни, приличествующий старению... но я не согласна...
пусть время берет свое... но дух зависит только от меня...

Ксавьера
25-06-2011, 11:39
ты права

Elena mm 88
01-07-2011, 08:44
Салют!
В России гнаться за свободой(даже личной) абсолютная чушь?!!
Конечно, тема будет закрыта, но может повезет и это послание кто-то увидит...
Когда в очередной раз чиновничек средней руки прикрываясь законом приложит тебя мордой(у россиян ведь нет лиц?) об стол...
вот и вспомнишь уважаемого В.В., что пенсии то в России выросли более, чем в два раза(при этом остаются и сейчас меньше пособий по безработице в странах Европы более,чем в 4 раза), что в моногородах люди собирают десятки, чтобы продлить на год жизнь очередному безнадежнобольному ребенку и при всем этом в марте прошлого года российская газета на целый разворот пишет как жена столичного мера ЗАРАБАТЫВАЕТ в день более 80 миллионов рублей?!! классики литературы 18-19 веков просто отдыхают!!!..Правильно, что молодежь хочет все сейчас и сразу... дети нас не понимают, а внукам просто смешно, на что положили жизнь мы...поневоле начинаешь уважать правительства других стран...
как такую Великую страну поставили на колени...
О времена, о нравы?...
конечно, Вы меня накажите, лишите всех прав...
но или в тайгу, где только природа и зверье... или в монастырь...
хотя у всех власть придержащих наверняка есть евангелие ...они что, буквы не знают???...........

:hi:

Habiba
01-07-2011, 08:53
Elena mm 88, кто виноват ясно.Что делать?Чего хотела то?

tata
01-07-2011, 09:50
совсем не поняла поледнего поста автора.....

конечно, Вы меня накажите, лишите всех прав...
Это про что?

Евочка
01-07-2011, 11:23
Чего хотела то?

Это крик души каждого нормального русского человека. Тебе не понять...?

Это про что?

Про то что на форуме нельзя о политике и все равно сообщение потрут.

Дурака включаем...зачем, девочки?

Elena mm 88
01-07-2011, 11:57
Салют!
Девчонки! Спасибо, хоть какая-то реакция на мои опусы...
Может это не совсем честно так себя лечить(этот скулеж про одиночество, про несвободу и т.д. и т.п.)... но мне помогает замечательно... сейчас иду по улице и солнышко светит! детишки от счастья светятся! мамочки будующие от ожидания чуда млеют! ...так и хочется всех расцеловать...
много-много лет назад я поняла, что страшнее душевной боли на свете нет ничего...нельзя селить в душе обиду... ну не дали тебе должного, обманули, обокрали... не расти боль в душе...
самое верное средство для меня это забраться в нехоженный уголок леса или парка и кричать во всю силу легких БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! и так много-много раз...пока не собъется дыхание... и знаете, работает!!!
Глядишь и через час ты уже другой человек.
Habiba, так вот я и хочу, чтобы все мы хоть иногда при слове свобода вспоминали о том, скольким людям сейчас гораздо хуже, чем мне например было еще час назад, и я просто должна хоть что-то для кого-то сделать...и буду делать... НЕЛЬЗЯ отворачиваться от людей...какими бы они нам не казались...странными или неправильными...
Своей относительной свободы я добилась, нет ни начальников, ни завистников, ни врагов, биологический возраст тоже удалось омолодить, и в душе мир и покой... А плоть даже любит всякие лишения...душу бы сберечь...

tata
01-07-2011, 12:37
Ну извините.

Я с несвободой как бы распростилась и обида давно изгнана из души и тела.

Осталось только научиться прощать соседких детей, что скачут и футболят мой потолок переодически. Родители только руками разводят. Типа с четырьмя мальчишками справиться не могут.

Особенно достаёт этот шум во время голодовок.
Так что есть кусочек несвободы выбора и у меня, в моей свободной жизни )))

Да нету её, свободы этой, етсь только воля вольная.
Вот собирусь и выйду гулять, на волю, к морю и чайкам))))

Habiba
01-07-2011, 13:09
Тебе не понять...?
Так как это вопрос я отвечаю.Мне НЕ ПОНЯТЬ.
я и хочу

А я тебе мешаю ХОТЕТЬ?
НЕЛЬЗЯ отворачиваться от людей
Так не отворачивайся.При чем тут остальные.Это ТВОЕ правило-не отворачиваться от людей.У меня другое правило.У Таты третье.Откуда столько претензий к ЧУЖИМ правилам?
Может это не совсем честно так себя лечить

Честно перед кем? Мне все равно. Меня подвампирить нельзя.))Понимаешь форум-это такой формат общения,когда человек пишет пост с целью начать разговор.ДИАЛОГ.Чтобы начать диалог нужно хотя бы тему обозначить.
Дурака включаем...зачем, девочки?

Люблю твои шутки.На злобу дня и ни о чем !))):D
В России плохо, в Америке плохо ,если внутри плохо,но все равно в какой стране,в каком возрасте и среди каких людей.Нужно свой внутренний мир разукрасить.А это намного сложнее ,чем возмущаться и заламывать руки.
Всего хорошего,Леночка! )):prv03:

Elena mm 88
01-07-2011, 15:34
Tata! Солидарна с Вами!
Да здраствует море и свободолюбивые птицы чайки!
И пацаны, любящие футбол!!! Сама до сих пор люблю по мячику постучать...

Евочка
01-07-2011, 15:39
Типа с четырьмя мальчишками справиться не могут.

А кто бы смог? Конечно будут скакать, пока не вырастут...:-)

Люблю твои шутки.На злобу дня и ни о чем !)))

Хабиба, спасибо за уроки! Ты всегда считаешь, что "право имеешь и не тварь бессловесная" (с). Я не заметила даже, когда и в какой момент произошло, что кто бы что бы ни писал, ты почему-то считаешь, что обращение идет к тебе. Так и тут.

Чего хотела то?

Так выглядит, будто Елена написала в твоем дневнике внезапничком, безо всякой подготовки...:smirk:

Вот я глупая, мне казалось, что Лена выделывается в своем дневнике как хочет. Захотелось сказать-сказала. Но нет, надо было написать:

а. Тема
б. Количество страниц
в. Письменное заявление Хабибе-можно ли написать?
г. Подпись, печать Хабибы.

Понимаешь форум-это такой формат общения,когда человек пишет пост с целью начать разговор.ДИАЛОГ

Это точно? Может, каждый может просто "вслух подумать"? Просто дать информацию, БЭЗ диалога? Пофилософствовать? Я так иногда люблю делать, нельзя? Жаль...:shuffle:

Elena mm 88
01-07-2011, 16:18
Евочка!
Так и есть, внезапнечком!
Не было сети неделю, накрутилось в башке, навертелось... А насчет выставиться, то по жизни этого не было...
просто для меня форум это как поездка в поезде... когда едешь долго-долго и с незнакомым попутчиком самым сокровенным делишься, даже тем, чем себе под одеялом не признаешься... в жизни бывает так, что нужно взять паузу...если дальше хочешь жить... и где только мы не ухитряемся спрятаться от действительности... и рюмка это далеко не самое страшное... но дорогу осилит идущий!... пока ты есть...хоть что-то можешь... хоть кого то согреть даже просто участием...
как мало мы даем живым и потом скорбим об ушедших...
...нет, это не вселенский плач... просто годы делают нас терпимее... и как змей,наверно, мудрее... а не как плюшевых птичек...которым все все равно-повернул башку на 180 градусов и нет проблем... ни у кого нет таких слов,Habiba,чтобы мне свое миропонимание изменить... а ВЫ не господь бог, надеюсь?... хотя за любое мнение скажу спасибо!..

Habiba
01-07-2011, 16:54
Евочка, это ты спросила почему дурака включаем,а не она.Обращение девочки дало мне наглость причислить и себя к этому.:D Елена наша дорогая все страдает от одиночества.Криком раненой птицы кричит всем в ЛС требуя общения .Только поэтому я хоть иногда хоть что-то здесь и пишу.)) Но раз тут явилась ты,я могу спокойно удалиться.)) Не смею больше нарушать ее интимное самовыражения.)):D Да и с тобой спорить нет желания вообще.:prv03:

Евочка
01-07-2011, 17:14
Криком раненой птицы кричит всем в ЛС требуя общения .

Тебе не стыдно выносить на люди такие интимные вещи? Банить тебя не перебанить. "Требуя общения"...Она ребенок почти, ошиблась она адреском, требовать общения нужно не у громко кричащих, а чистых сердцем. Это я не о себе (на всякий случай, зная ЧТО ты скажешь в ответ).

Да и я пойду, заходила по случаю хорошего поста о России...

Habiba
01-07-2011, 17:26
Банить тебя не перебанить
Ага! )) Ты здесь первые страницы хоть почитала бы.
случаю хорошего поста о России...

Чем же он хорошо?? Знаешь МОЙ рецепт счастья??? ЛЮБИ СВОЕ,НЕ ХАЙ ЧУЖОЕ!! )) До новых встреч,дорогая! )):prv03:

Elena mm 88
01-07-2011, 17:56
Спасибо за откровенность,Habiba!
Пиарить себя не собираюсь, мне вообще это понятие чуждо... ну не поняли меня и да ладно, думала может кому и сгожусь...
Как в евангелии сказано:если из 100 овец потерялась одна и так далее...каждый по своему разумению поступит...
извините, если по недомыслию кому причинила неудобства...
не вижу смысла в дальнейшем выражении своих помыслов... смотрите телевизор-там выше крыши пиара... всем УДАЧИ!!!

:hi:

Нэлли
01-07-2011, 19:53
Elena mm 88 меню пользователя Elena mm 88
Новичок
Зачем я здесь? Да потому, что одиночество-''сволочь''! А я хочу общения, хочу учиться, спорить, узнать мнение других людей по интересующим меня вопросам, да и мне есть, что Вам сказать......Конец цитаты.
Жаль,что увидела эту веточку только вчера.Ещё больше будет жаль,если разговор прервётся.Хотелось бы пообщаться.Сейчас у нас глубокая ночь. С утра прочитаю весь дневник.

Евочка
01-07-2011, 22:10
ЛЮБИ СВОЕ,НЕ ХАЙ ЧУЖОЕ!! ))

Отличный принцип. А вот мне интересно, говорить правду, хотеть для людей лучшего, болеть за свою страну душой - это называется НЕ ЛЮБИТЬ СВОЕ? Таким образом, просто тихо спиваться, резать друг друга, бросать своих детей, плевать на нищих стариков - это ЛЮБИТЬ СВОЕ? Вот к чему ты это написала? Чего хотела? ;-)

Elena mm 88
02-07-2011, 01:12
Habiba! А я уж и тему закрыла, чтобы форумский люд не беспокоить,
Ну не ответить на Ваш последний клик просто стрем! Попытаюсь как можно более мягко все Вам объяснить.
Кто Вы,двуликий Янус? Или ангелочек с крылышками(который так мне когда-то удачно помог) или исчадие ада?!! Ведь это благодаря Вам я смертельно обидела ЧЕСТНОГО и ХОРОШЕГО человека(каюсь, но лишившись головы по волосам не плачут).Помните ту разборку месяц назад,я правда тогда ничего не поняла, но вину за собой чувствую. Ведь месяц назад я попросила снять мой пост, боялась что некорректно высказалась в Ваш адрес и нанесу Вам обиду? Выходит все зря?!! И сейчас снова я должна стать виновницей какой-то еще интриги?... Играйте в эти игры без меня... я уже немножечко отслеживаю ситуацию...
.....только не пойму Habiba, Вам действительно доставляет удовольствие делать больно другим, даже незнакомым Вам, людям...А смысл в чем?...
а в жалости я не нуждаюсь,как и все остальные, в этом слове-жалость- для меня есть что-то омерзительное... так смотрят прохожие на пьяную женщину... что-то такое брезгливое, без тени сочувствия... признаю лишь чувство сострадания, подкрепленное каким-либо действием...иначе все пустое...не смейте никогда и никому говорить, что он жалок! или Вы палач?...Не бросайте камень, если можете пройти молча мимо..желающих подтолкнуть в яму и без Вас достаточно.Побойтесь Бога,Habiba, Бог то видит, кто кого обидит! не все коту масленица...
еще могу признать садомазохизм...сам волен...пальчик отрубил...полегчало...классика...но я в жизни с этим сталкивалась, когда в травмпункте по ночам подрабатывала....
но испытывать наслаждение от чужых страданий??? ...Или это просто такая игра и Вы заигрались немножко? А у меня все просто, я не говорю сделаю через месяц или в отпуске и т.д. приняла решение-и сразу старт-время пошло!!! И бегаем, и плаваем, и голодаем, и не курим, и худеем, и не болеем, и жизни радуемся сегодня, и весь мир любим до последней букашки.......и не пытаюсь что-то глобальное совершить...
А Вы еще молодая женщина, но время неумолимо в своем движении... подумайте о себе...а что Вас ждет.... потом.....когда-нибудь....
не всегда верно...я чужую беду руками разведу...бывает и со своей не справиться.....не судите, да не судимы будете... интернет конечно класс! но я предпочитаю нашего Л.Н.Толстого-душу греет...живую книгу не сравнить ни с чем...а телевизор просто опиум для народа...правда про культуру и спорт смотрю с удовольствием, но крайне редко...
Вообще-то мне просто хотелось бы помочь людям, у которых проблемы со спиной, например, чтобы без всякого мануального терапевта они могли себе сами помочь, или порешать вопросы закаливания малышей, или как снизить давление без таблеток за 15 минут и так далее, ведь практика работы у меня с возрастными категориями от 3 до 85 лет... есть и какие-то наработки,не одно поколение прошло и что-то реально помогает...короче, общение это замечательно, но и конкретики, чего то реального хочется...
А вообще то,Habiba,знаете ли Вы, чем пожилые люди от молодых людей отличаются? Раньше я всегда считала, что кто то виноват в том, что что то не так получается, как хотелось бы мне, были какие-то детские обиды,переживания, хотелось справедливости, социального равенства. С возрастом, оглядываясь назад, я прежде всего думаю о том что я не так сделала и кого вольно или невольно обидела, а социальные вопросы-это к системе, тут уж мы заложники истории.А поскольку я не Дон Кихот,то и сражаться с ветряными мельницами не намерена.Делай хотя бы малое,что в твоих силах, цени то, что имеешь.Видимо поэтому старики так любят детей и все и всем прощают... вглядитесь в глаза стариков... у кого нет обиды-они яркие и бездонные даже не смотря на все их хвори... так может мы все будем терпимее друг к другу... хоть это мы можем?...
А может просто должны.............мочь.........?

:hi: :prv03:

Elena mm 88
02-07-2011, 01:25
Я просто счастлива, что есть кто-то кто так думает!
Видимо вопреки всему люди умеют сопереживать!!!
Или все мы овцы? как у молодежи сейчас модный сленг? я в прострации на ближайшии 15 минут...

Elena mm 88
02-07-2011, 01:50
Салют,господа форумчане!
Да поганой метлой меня гоните! На все согласна!
Но я не потрендеть сюда пришла, извините, адресом ошиблась....Все равно выскажусь.
Что я молодежного сленга не знаю? но когда еще не целованная девочка своим ангельским ротиком своей маме говорит "ну,ты овца и далее по тексту.... я просто немею.... когда на на госах наши дети должны нажать на кнопку -да, нет, или не знаю....когда в книге нет ни каких правил орфографии. переноса и так далеее.... да кто мы... в 18 веке люди были более вдумчивы... ну нельзя же жизнь превращать просто в да и нет????!!!!!!!!!!!!! или я просто потеряла разум???
может еще есть такие нелюди... ответьте, как быть?....

Elena mm 88
02-07-2011, 01:59
и еще вдогонку...
вдумайтесь, как красив русский язык...
Ведь вместо хулиган...можно сказать озорник...или шалун...или проказник... или еще много-много необиднных слов... почему же мы наровим всегда ударить наотмашь?!.............. удачи всем !

Нэлли
02-07-2011, 05:32
:-) Совершенно нет времени сегодня днём,но не ответить хотя бы парой строчек не могу. Здесь затронуты темы очень мне созвучные,задевающие
душу. Как в нашем хаосе оставаться человеком? Упадок нравственности это общая тенденция или только в нашей стране?Сегодня прочитала последние посты и обрадовалась,что есть люди так думающие и даже готовые об этом говорить и главное что то делать .Всё,продолжу вечером! :good: :love: :love: :love: всем всем !!! :prv03:

Евочка
02-07-2011, 07:49
Когда-то в теме Аника я писала этот пост (ниже), считаю, что Вам, Лена, нужно знать, что нормально мыслящих людей много, просто они как правило растеряны и натыкаются на...то, на что вы наткнулись и здесь: равнодушие и непонимание. Пост обращался Анику, поэтому я обращаюсь в первом лице...

"Во-первых, отринем то, что явно не сблизит русских друг с другом.
а. буддизм
б. пропаганда уезжания
в. фразы типа "понаехали тут" или "Ну и че вы поуехали? Россия млин не нравится наша Родина? Твари".

То, что сблизит русских:
1. Ощущение заботы со стороны Правительства. Когда человек ощущает уверенность в том, что у него и завтра все будет в порядке, и послезавтра- у него нет истерики жить одним днем, как у моих бедных, любимых соотечественников. Социальная незащищенность рождает в человеке единственное желание- урвать сегодня, потому что завтра может уже не быть. Наивность нужно выбрасывать на помойку, она не приведет к хорошему. Нету страны Утопия, нету ее и не будет никогда. Кто будет добр к ближнему с нашим набором проблем? Как Ксеник описала очередь на инвалидность...Ну после такого что, рождается блуждающая улыбка на лице?! Я часто иду по улице, а встречные улыбаются. Сначала думала-что за придурки. Я-то после России приехала угрюмая, как там принято, с озабоченной физиономией. Не могла понять- че они лыбятся, уроды? А потом поняла – им ХОРОШО. У них все есть, что нужно, а что человеку нужно- немного денег для еды, немного денег для путешествий и чтобы не было постоянного нервяка. А нервяка нет, потому что есть порядок во всем. если у меня потечет потолок, я знаю, что придет человек, который и через 5 лет ответит за свою работу. если я (ттт) инвалид, за мной приедет такси чтобы свозить меня к врачу, причем БЕСПЛАТНОЕ. У моей подруги сын-инвалид. Так вышло. Он родился с такими ножками, не ходит...За ним в школу приезжает бесплатное такси, в школе у него свой куратор, бесплатный бассейн, бесплатная коляска ессно не убогая, а клевая, компьютер, все, что нужно, профориентация- он станет компьютерщиком, а не бомжом, когда вырастет, ну и т.д. И Правительство каждый день сидит и ДУМАЕТ, как еще улучшить жизнь людей. А люди в свою очередь ВНИМАНИЕ! платят налоги, не скрывают доходов, работают только набело. И ты думаешь, потому что они друг другу братья? Умора. Нет конечно. Это привычка, которая базируется на элементарном страхе. Финка-полицейское государство. Тут нельзя просто так ловить рыбку в мутной воде, не выйдет. Есть даже сайты, куда ты можешь зайти и посмотреть, какой доход у КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА, ЛЮБОГО! У министра, у дяди Пеккии из соседнего подъезда, сколько он платит налога, какая у него машина, домашний номер телефона и адрес. Все как на ладони. Попробуй такой прозрачный вдруг что-то сделай не так. Учитывается ВСЕ-НЕДВИЖИМОСТЬ, ДОХОДЫ, НАЛОГИ...Т.е. есть ПРОЗРАЧНАЯ И ПОНЯТНАЯ ВСЕМ СТРУКТУРА. Сделал шляпу- получишь по полной. Не отмажешься, невозможно через зятя-брата «куда надо» надавить. Суд работает, полиция работает. Почему они работают-потому же что и все остальное. Они состоят ИЗ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, которым важно их рабочее место. потому что если оступишься- то это БУДЕТ ВИДНО В ПРОЗРАЧНОЙ ВОДЕ ОБЩЕСТВА. Ты потеряешь работу, и ВСЕ, КАПЕЦ. Ежели же просто честно выполнять свои обязанности, то все нормуль, включая спокойную, обеспеченную старость. Т.е.
2. а. прозрачность
3. б. полиция
4. в. социальная защищенность
По-другому хоть ты «удумайся», как и что- ниче не будет.

2. (То, что сблизит русских) – прости за банальность, ты страшно не любишь банальностей, но ВЕРА. Я считаю, что основы христианства, историю религии, необходимо преподавать в школах наравне с математикой. Никто не отменял того, что детям необходимо ОБЪЯСНЯТЬ ОСНОВЫ, РАСКАЗАТЬ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРОМ И ЗЛОМ, на исторических примерах, на примерах тех, кто пусть в несколько былинной форме, но существовал будучи ИДЕАЛЬНО ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ, а именно таков был Иисус и его сподвижники. Да и взрослым было бы полезно посещать богословсике беседы, а не кружки «Что делать?». Кружки «Что делать?» могут сделать очень плохую работу-либо поднять людей на восстания, либо на эмиграцию. Сорри, но это правда. Так что так.

3. Экология. К вопросу о том, как трудно вырастить морковь и что для этого необходимо переезжать куда-то там в поля, луга...Нафига? Мои родители сидят на даче все лето, а соседи-работающие в Питере, приезжают на выходные, поливают, взрыхляют, отдыхают от города, собирают тоже мешки урожая. Обычные бедные, ну в смысле незажиточные ребята. Про «трудно, надо собраться» - это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛЕНЬ, друзья. Я в позатом году взяла 1 сотку напрокат у города, пусть у меня там пока ничего не получается, но я стараюсь, а клубники навалом уже сейчас. А картошечка, выращенная своими руками-самая вкусная в мире! Приехала гламурная подружка. Хихикает мол ты обеднела, ага? А мне ее жалко становится: между нами уже толстая глухая стена...Или может даже не одна...Меня перестали интересовать наряды, типа как вспомню, что могла купить сапоги за косарь евро-жуть забирает. Зато мне стала интересна клубника, котоая лежит и нагло сияет своим сахарным боком, это же чудо!

Вот вам и формула. Алгоритм. Вот только с первым пунктом пока...Провис получается...Полный так сказать провал."

Elena mm 88
02-07-2011, 07:53
Дорогие форумчане!
Поскольку еще есть возможность высказать все наболевшее(прошу Habibu не вмешиваться в мой пост), воспользуюсь ею.
И так. Есть Питер! люблю до слез(не передергивайте, пожалуйста).
Величие Петра!!! Да слов таких нет! А Пушкин?! Да родит ли земля подобное чудо?!! И что для меня лично очень значимо:есть ли у нас в России город, где ЛЮБОЙ может за 10 рублей сходить в баню???
Не знаю ничего, но низкий поклон В.Матвиенко, не давший на откуп сегодняшним богатеньким питерские парные!!!!!!!!!!!!!!
А посмотрите на наши моногорода и таких успешных губернаторов... да просто тело привести в порядок можно только в определенное время и от 200 рублей... и это-то на наши российские пенсии... а может и в Иордане начать водой торговать... Да не до хлеба и зрелищь люду российскому... водицы дайте, тело помыть... и водку жрать не захочется... ну с самого малого начните... прошу Вас...
Да и цель моего дневничка, просто до своих детей достучатся...
уже много лет не в России, и даже не в ближнем зарубежье... и никакой надежды,что когда-нибудь появятся здесь...и даже язык родной
подзабыли... спрашивают порой как правильно сказать...
но я человек старой закалки(поверте на слово, не все было так плохо) и живу по принципу-где родился, там и пригодился...
просто тащусь(можно я так скажу), что появились люди, добровольно собирающие мусор на пляжах, в парках ... а что, мы тоже любим свою страну, хоть и без королей и царей сейчас живем....да тот же детский спорт взять... загубили детишек...
но ведь если всем миром, по старинке, за так... возьмемся... мы ведь горы сдвинем...Глубоко убеждена, силен РУССКИЙ народ... да и есть ли ему ровня... Питер!Салют! Ты ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!

Elena mm 88
02-07-2011, 12:07
Ну вот, час старалась, а пост улетел неизвестно куда.Дублировать желания нет, видимо он и не нужен был. Просто мне думается ,что на нашей расчудесной Украине(а Вы гуляли по Крещатику, а на Майдане бывали?!!) наверно роботов производят, иначе как любой здравомыслящий человек,не робот, может из первого же попавшего на глаза поста выхватить любое слово и ВЕРОЯТНО после длительных поисков суметь сделать вывод, что автор поста просто идиот,Вам еще не смешно?!! А я просто веселюсь и шампанского не надо!......Дорогая,Habiba, ДА будьте Вы счастливы и удачливы! но если это возможно не считайте всех страждующими и молящими о помощи...этот мир и без Вашего внимания еще долго-долго простоит...

Вероятно, на этой страничке мое время истекло. Свою птичку я все таки исхитрилась за хвостик поймать! Возможно буду на страничках ЗОЖ.там все понятнее, честнее, никого вольно или невольно не подставишь, пишешь сколько съел ,чего пил, на сколько похудел и т.д. и диалог и тема есть и ты не объект для нападок....Всем здоровья и ПОКОЯ в ДУШЕ!!!