Просмотр полной версии : Бройс. Проблемы второго захода
Голодаю второй раз. Позади половина. Жуткая слабость. После первого голодания прошло полгода. Не знаю что делать. То ли добивать до конца,то ли постепенно выйти и набраться сил. После первого голодания старался держаться на антираковой диете. Слабость была все время. Вес пока в идеале. Кстати удивился отсутствию жиропотовых выделений на коже. Ночью часто - бессонница. Подскажите, кто голодал по бройсу несколько раз, что делать.
а сколько вы дней уже отголодали и сколько дней намереваетесь?
в обмороки не падаете на работу ходите или дома?
вес сильно снизился все же или нет или вобще ничего не теряете?
Отголодал 21 день, хочу полный курс. Вес с конца первого голодания (43 дня) практически не изменился(70 кг). Обмороков не было но потемнение в глазах бывает часто. Дома.
что бы ночью лучше спать больше надо гулять, т чт вес не теряете странно.. видать жировой прослойки особо нет.
в глазах у меня тоже часто темнело, особенно если положение меняешь, если у Вас просто на ровном месте темнееет, то странно по идее когда именно положение меняешь.
если силы есть лучше все же до 30 дней попробовать дотянуть
Живу в сосновом бору, гуляю по 3-4 раза в день в сумме часа два, темнеет когда встаю. Жира и не было. С первого дня голодания совершенно не чувствовал голода. Кишечник пустой почти, даже к клизмой очень мало выходит. Вот такие дела. Кстати диагноз - в брюшных лимфоузлах метастазы + большая киста 5 см.
Скажите, а можно ли употреблять обезболивающие во время этого голодания? очень жду ответа! спасибо!
Ludmila_
13-06-2011, 16:40
Мария,в нескольких темах вы продублировали свои вопросы.
Ну почему вы считаете ,что нельзя?Обезболивающие пьются как необходимость.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot