PDA

Просмотр полной версии : Два голодных марафона (30+42)

Страницы : [1] 2 3 4

Иштар
29-05-2011, 15:17
Всем привет:hi:
Я знатная лентяйка, и постоянно всё откладываю "на потом": сегодня не пойду в спортзал - лень, завтра на буду делать массаж - времени не хватает, послезавтра обойдусь без пробежки - некогда... и так день за днем! А жизнь-то проходит! И у меня она явно проходит мимо!
Всё! Хватит ждать чуда и откладывать всё на завтра! Один день - это, пусть и маленькая, но полноценная жизнь:idea:
За ближайшие 30 дней планирую провести кучу ЗОЖных экспериментов: СГ, 10 дней ЛГ, массажи, пробежки - прогулки и т.д.:super:

Первое, с чего начну - это 10-ти дневное голодание!
Для меня 10 дней - это первый ЗОЖный Эверест (столько я еще не голодала).
Потихоньку добавлю массаж и прогулки.

Первй шаг на встречу красоте уже сделан:
После ужина - вода. Голодание началось:prv03:

Просто Любовь
29-05-2011, 15:50
Удачи вам))
сама лентяйка и любитель вкуснностей чудовищный)
но как показывает практика, главное, начать)

читала вас до этого, вы настойчивы и у вас всё получится)

Рафис
29-05-2011, 16:03
А жизнь-то проходит! И у меня она явно проходит мимо!

Не заморачивайтесь, всё нормально, все так живут, полуничка - исключение из правил.
Практикуйте методику малых дел, т.е. каждый день одно небольшое полезное дело и станете Богом!!!

Иштар
29-05-2011, 17:00
Просто Любовь, Пасииииииба:))))))))

Практикуйте методику малых дел, т.е. каждый день одно небольшое полезное дело
Рафис, вот я как раз к этому и подвожу себя! Пусть по началу прогулка продлиться только 15 минут, а массаж всего 5 минут... Главное, чтобы они были!!!!!!
А то в последнее время я только и делаю, что ною и огрызаюсь.
Неа, так не пойдет! Нужно идти вперёд! Пусть по чуть-чуть, по шажочку, но все-таки вперёд:super: К новому телу, к новому образу жизни. И самое главное, к новому образу мыслкй!

полуничка
29-05-2011, 20:45
Я исключение?интересно:D

Тортик, удачи тебе))Будем за тобой следить:prv03:

Алексаша
29-05-2011, 20:53
За ближайшие 30 дней планирую провести кучу ЗОЖных экспериментов
Может быть не надо так гнать лошадей? Провел эксперимент - понаблюдал за собой, провел другой - опять понаблюдал. 10 дней голода, 10 дней выхода, на остальные просто времени не останется, да и зачем валить все в одну кучу.

Иштар
29-05-2011, 21:09
10 дней голода, 10 дней выхода
Алексаша, зрите в корень:-) Как раз и хочется 10 голода + 10 выхода на соках + 10 сыроедение (а може тоже соки; погляжу по состоянию). И планирую, травки попить (пока только изучаю эту тему). Для меня все это уже огромные шаги вперёд:-)
Я, конечно, понимаю, что Вас и других сторожил форума этим не удивишь, но с другой стороны, для меня-то это вновинку, а значит это и есть эксперименты)))))
Хи, слово красивое, а суть та же: 10 голода и 10+10 выхода:D

Полуничка,:prv03: :prv03: :prv03:

el Inka
30-05-2011, 02:59
А хотите совет? Только учтите, за такой совет меня тут многие начнут пинать ногами :) но чессслово, это работает! Здесь немало разговоров в среде начинающих о срывах, о том, что люди не выдерживают и на 2й или 3й день вываливаются из голодания прямо в холодильник. Но объяснить этот феномен мало кто хочет. Те, кто без проблем голодает 20 дней и более, просто посмеиваются над провалившимися и, конечно, гордятся собой: чужая неудача поднимает самооценку :) А мне вот почему-то всегда хочется помочь именно новичку (старожил и сам разберётся с проблемами, да и не станет он слушать других как правило).
На мой взгляд, секрет подавляющего числа провалов у новичков в неверном понимании происходящего на голодании. И прежде всего, в следовании опрометчивым советам по стабилизации состояния голодающего организма. То есть что советуют здесь на Форуме в случае слабости и потери сил? Известно что: погуляй, мол, на воздухе, а того лучше побегай, или позанимайся в спортзале, короче, нагрузи себя и всё как рукой снимет, и появится бодрость и силы и настроение и тд. Так оно и есть. Если ты опытный старый голодальщик, и к тому же практически сыроед. Но у начинающих такой метод приводит обыкновенно к обратному результату. Организм начинающего голодальщика просто не знает, как и откуда ему брать силы при нагрузках. И тогда включается паника, заканчивающаяся тем же холодильником. Короче, я бы советовал начинающим голодальщикам в самых своих первых опытах поступать ровно наоборот: избегать всяческих нагрузок, двигаться как можно меньше, и при малейшей возможности сидеть, а лучше даже лежать. Избегать жары и холода, найти наиболее комфортное окружение из всех возможных (климат, люди, занятие, местоположение). И как можно больше спать (солдат спит, служба идёт :). Отголодав 3-4 раза хотя бы по нескольку дней, вы научите организм совсем иным методам добычи энергии, у вашего тела будет опыт, и вот тогда вы и сами почувствуете потребность в прогулках, пробежках и тому подобное. Но на первом голоде так нельзя, надо беречь силы, экономить энергию, набираться опыта. Единственное, что поддерживаю во всех советах -- это чистый воздух. Поездки в лес в первые дни голодания -- замечательно. Однако именно поездка, а не поход :) ... Всё это было моё личное мнение, разумеется.

Ledi_Myrka
30-05-2011, 03:49
el Inka,я с вами полностью согласна, я так и делала всегда.:-)

Тортик, удачи вам :prv03:

Alix
30-05-2011, 05:11
el Inka,
Чем больше покоя - тем меньше хочется двигаться. Хорошо конечно, в постельке или в гамаке под яблоней, но! Не проведешь же так все голодание. Погулять - реально помогает, когда сильно плохо становится.
Тоже имхо

Просто Любовь
30-05-2011, 05:59
el Inka, в принципе вы правы, но я тоже первый раз голодаю и мне ооочень помогают прогулки и бег, особенно когда я амёба чудовищная*)
мне прямо легче становится)

но кому что) по состоянию смотреть надо)

Иштар
30-05-2011, 17:41
el Inka, На самом деле, в ваших словах большая доля истины... Есть над чем задуматься! Спасибо, обмозгую:))
Завтра ложусь в больницу.
Через несколько дней отпишусь :-)
Всех Люблю!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Просто Любовь
30-05-2011, 17:55
Тортик, оперироваться? (вы оговаривались вроде бы)
в любом случае, удаачи вам и не болейте)
всё хорошо будет!

Иштар
30-05-2011, 19:41
Эээ... вздумалось мне 21 день на голоде побыть.
Форума начиталась... а он вдохновляет на подвиги :)

оперироваться?
да, 1.06 лапароскопия. Просто Любовь, спасибо, я тоже уверена, что все будет хорошо:)
Но, на самом деле, это сейчас меня мало волнует... через несколько дней экзамены начнутся, вот это настоящая бяка((

Просто Любовь
31-05-2011, 06:36
Тортик, у меня тоже послезавтра сессия торжественно открывается первым экзаменом)

посмотрим, что же)

главное ведь здоровье)

у нас всё получится) удачи ам)

Иштар
31-05-2011, 14:14
Итак, ДНЕВНИК:

Последний прием пищи - ужин.
Побежали первые голодные часы - самые сложные!
Всю ночь предстоит готовиться к экзаменам,
чтобы избежать соблазна "кинуть чего-нибудь на зуб", проведу эту ночь на сухом голоде.
Вес примерно 68.0 - 69.0 кг

1 День.
С самого утра тошнота и вялость (скоее всего от недосыпа).

За весь день выпила 0.6 воды.
Голова ватная. Мерзну. Двигаться вообще не охота.

p.s:
В 20.00 и 7.00 по правилам госпитализации - клизма.
Хи... а я как раз хотела в это голадание клизмы попробовать!
За одно посмотрю, как их правильно нужно делать)))))

Иштар
31-05-2011, 14:24
сессия торжественно открывается
Частенько читала мнения, что экзамены лучше учатся на "голодный" мозг.
Свежее он становится, что ли:hz:
В любом случае, проверим:smirk:
у нас всё получится) удачи нам)
Ееееееее! Удачи нам!!!:umnik: :super:

Иштар
31-05-2011, 18:47
1 День (прожолжение...)
После клизмы в теле явно полегчало и ушла томящая головная боль!!!
Хм, а ведь не верила, когда дневники чатала!:shuffle:
Зато лицо посерело, глаза резко впали,
а губы и ногти покрылись сине-белыми пятнами......:hz:

Во рту привкус бяки:cry:

Уффф... пожалуй, на сегодня для меня достаточно экспериментов.
Спааааать:deepsleep:

полуничка
31-05-2011, 18:53
Тортик, держись)
Клизма это хорошо:D
Я ими уже давненько не пользовалась , стул регулярный , даже по нескольку раз в день:D
Ну ты срок выбрала):prv03: Удчи тебе и терпения:D

Иштар
01-06-2011, 04:17
полуничка,:prv03: :prv03: :prv03:
Ню все... еще час, и отдамся на растерзание врачам:doctor:

zefirka
01-06-2011, 08:31
Тортик, удачи вам! и не болейте! :-)

Иштар
02-06-2011, 13:33
День 2
Операция.
Само собой, ничего не помню, кроме дикой боли ближе к ночи.

День 3
Потихоньку отхожу.
Утром тошнота.
Температуры, как не странно, не было.
Все тело ломит, особенно болит грудина (говорят, мол, в "неудобной" позе на операционном столе лежала...:hz: )
Естесственно болит один из шрамов (сааамый бальфой:oops: )
По общему состоянию: слабость, еле ползаю.
Мужественно отказываюсь от больничной еды (хотя запахи приятные).
Продолжаю пить водичку:super:
Всех Люблю!:blowkisses:

Иштар
02-06-2011, 13:36
zefirka, Спасибо! Прияяятно:prv03: :prv03: :prv03:

Иштар
02-06-2011, 15:51
А ещё, от меня, пардон, воняет! За версту чувствуется как от меня несет всякой химией: фреш-коктейлем из мешка феназепама, галлоноа антибиотиков и моря обезболеваюшего...... :nurse:
Зююююю....:crying1:
Вот любопытно, на голоде это всё быстрее из организма выйдет???

полуничка
02-06-2011, 15:54
Тортик, безусловно)Организм же чиститься , непереживй.Будем терпеливы во имя здоровья и крсоты):prv03:

Ledi_Myrka
02-06-2011, 17:54
А ещё, от меня, пардон, воняет! За версту чувствуется как от меня несет всякой химией: фреш-коктейлем из мешка феназепама, галлоноа антибиотиков и моря обезболеваюшего...... :nurse:
Зююююю....:crying1:
Вот любопытно, на голоде это всё быстрее из организма выйдет???

После больницы мне тяжело глодалось и прям моча лекарствами воняла , прям чуствовала что сильно отравлен организм лекарствами

феназепам - это помоему наркотик :D

Иштар
02-06-2011, 18:02
прям моча лекарствами воняла
Вот-вот! И я про то же. Бееееееее:cry:

феназепам - это помоему наркотик
Ну ващеее! Какое-то прямо наркотиково-антибиотиковое начало голодания получается:lol:
Но, если честно, сейчас - ближе к ночи - чувствую себя отлично! Только двигаться больно, а в остальном все хорошо: голова светлая, в сон не клонит, о еде и мыслей нет. Животик немного еще припухлый, но, думаю, дней через 5-7 это пройдет:super:

Иштар
04-06-2011, 21:39
4 День:

Кошмарные головокружения и тошнота.
Всё тело болит, особенно грудина.
Швы болят при малейшем движении. Они хоть и мизерные,
Но неприятных ощущений от них целый воз и маленькая тележка!:cry2:
Практически весь день проспала.
:deepsleep:

5 День:

Урааа! Я дома:4u:
Вес: 68.00 кг
То есть за 4 дня ушел 1 кг. И я довольна))) Особенно если учесть, что все это время я практически не двигалась, да еще и пропиталась кучей химии :rotate:
Животик еще раздут и болит, немного кружится голова.
Если честно, то чувство такое, будто голодаю только первый день, а никак не пятый!:hz:
Настроение сегодня на высоте! Кайфую от голода! Яба-даба-ду:super:

И поскольку я уже дома, то буду шаг за шагом украшать свою жизнь.
Сегодня займусь личиком: вечером – 2 маски: сперва огуречная, потом масочка из глины)))
:catandmirror:

Рафис
05-06-2011, 03:12
Будем терпеливы во имя красоты)

Сколько ж овощей и глины уходит на пресловутые маски и всё из-за гормонов!!!

Иштар
05-06-2011, 09:47
Сколько ж овощей и глины уходит на пресловутые маски и всё из-за гормонов!!!:good: :smile1:
а сегодня я ещё и масло на волосы навазюкаю)))

Иштар
05-06-2011, 16:09
6 День:

Настроение отличное:prv03:
Боль постепенно утихает. Тело уже не ломит.
Единственное, что бесит, так это привкус кислятины(((
Сюрпризом оказалось то, что зубы стали гораздо чувствительнее, чем до голодания:cry:
Есть совершенно не хочется, и настроение на высоте!:super: Душа поет: «Лето-о-о! Ах, ле-е-ето!..» Скорее хочется позагорать, покататься на роликах... А нет! Приходится сидеть взаперти и готовиться к экзаменам :type: :cry2: Бууууу((((
На улице то тут, то там чувствуются яркие дурманящие запахи свежей зелени и клубники. А вид сочных овощей и фруктов на уличных лотках просто сводит с ума! Слюнки так и текут:nyam:
Ну ничего, ещё пара недель голода и я окажусь в раю: море ягод, фруктов и овощей – Лепотаааааааа!

Сегодня к маскам добавляю массаж лица!

Ledi_Myrka
05-06-2011, 16:27
Это точно ягодно - фруктовый рай:angelinsky:
Молодец, держись:good:

Иштар
07-06-2011, 13:44
7-8 дни:
Состояние странное, заторможенное...:deepsleep:
Сработал кишечник.:hz:
Все-таки во время голодания нужно больше времени проводить на свежем воздузхе! Потому на вечер (когда спадет жара ) запланирована прогулка на роликах!
+ сегодня начну делать массаж

Иштар
07-06-2011, 13:59
Товарищи! Что делать с зубами???
Чувствительность непомерная! Реагируют даже на холодный воздух!
На ветру вообще лучше не улыбаться:D
Чистить абсолютно невыносимо!:brushteeth:
Только от одного вида зубной пасты выть хочется(((
:crying1: :crying1: :crying1:

Иштар
07-06-2011, 17:33
Плохо, немного болит голова, немного тошнит, все раздражает, слабость.
Ничего не хочется... и голодать в том числе...

полуничка
07-06-2011, 17:56
Тортик, держись.Осталось совсем немного.Зато ты подлечишся , оздоровишся , побьешь для себя новый рекорд.И будешь довольна собой и своим внешним видом)Держись!Я верю в тебя и твои силы:love:

Ledi_Myrka
07-06-2011, 19:16
Чувствительность непомерная! Реагируют даже на холодный воздух!
На ветру вообще лучше не улыбаться:D
Чистить абсолютно невыносимо!:brushteeth:
Только от одного вида зубной пасты выть хочется(((
:crying1: :crying1: :crying1:

я на голоде не чищу вообще, только полоскаю. Все неприятное и упадок сил до 6 суток, а потом :good:

Иштар
07-06-2011, 21:54
Полуничка,:prv03: :prv03: :prv03:
Все неприятное и упадок сил до 6 суток, а потом :good:
Вроде к вечеру наступило потом! Т.е. настроение явно улучшилось, даже сделала массаж и лица, и попы. В общем, промассажировала все самое дорогое, так сказать:shuffle:
Хоть состояние не радует, надеюсь, доведу это голодание до конца:4u:

RAIN
07-06-2011, 22:12

Поменять зубную пасту!
Все колгейты и им подобную отраву - на помойку!!! И не только на голоде, а навсегда!

Из хороших, доступных в России, лечебно-профилактических,посмотрите АКТИВ.
Черная гелевая зубная паста, с экстрактами зеленого чая, шлемника и мальвы.
Еще есть зеленая и красная, тоже с травами.
Все эти пасты без красителей и с мин. содержанием вредной химии, но лаурилсульфат в ней присутствует.
Подберите, какая лучше подойдет.

Еще можно аювердческую пасту попробовать, она вообще только на натуральных компонентах, есть и без лаурил сульфата!

Или био пасту фирмы Виледа с календулой. Но не знаю продают ли ее в Росиии, по идее должна быть.

Иштар
08-06-2011, 12:04
я на голоде не чищу вообще, только полоскаю
Ню... чистка зубов на голоде для меня не прихоть, а скорее, социальная необходимость:blush:
RAIN, спасибо, Вам, большое за советы!!! С удовольствием попробую АКТИВ.
Всю жизнь пользовалась R.O.C.S., не думала, что она меня так подведет:hz:

RAIN
08-06-2011, 14:34
R.O.C.S - нормальная паста, по идее не должна бы была подвести.

В основном большинство людей покупают пасты известных фирм из супермаркета и не задумыватся о их составе, а ведь в них много не лучших компонентов.

Попробуйте и Актив, я раньше ей пользовалась и была довольна.

А последнее время, я исключила пасты с содиум лаурил сульфатом.
Сама пользуюсь все больше пастами на травах, но они плохо пенятся и не так долго сохраняют свежесть во рту. Но я дома и могу почистить зубы после каждого приема пищи.
Муж мой чистит то Активом (когда привожу из России), но он с лаурил сульфатом, то другими гелевыми пастами на содиум лаурил саркозинате.
Саркозинат менее вреден, чем сульфат.
Но для мужа один из важных критериев, кроме полезности для зубов - свежесть во рту, т.к. весь день на работе с людьми.
Детскую пасту, что использует ребенок, тоже покупаю на саркозинате, на травах без вредной химии ребенка не могу заставить чистить зубы, с ней тяжело и долго приходится чистить, да и еще не очень вкусно и свежесть во рту остается ненадолго.

Иштар
09-06-2011, 12:46
9 День:
Появились силы! (я уж и не ждала их:cry: )
Все утро пархаю и улыбаюсь:4u:
Вчера заметила, что пью очень мало, потому сегодня запаслась двумя литрами (хотя бы 1,5 точно нужно осилить).
Активность пока на минимуме - сессия :type::help:
Зато делаю массажи)))
:butterfly:

Иштар
09-06-2011, 17:54
До бесячки раздражительна!!! :globwhore:
Бесит все, что движется! :man:
Хочется зарыться в какой-нибудь берлоге и разрыдаться!:cry2:

По физическому состоянию: Тупая боль под правыми ребрами.

Бууууууууу((((((((:abitoff:

Иштар
10-06-2011, 20:07
10 День:
Настроение супер:super: хотя иногда шумит голова(((

Порой начинаю заглядываться на еду:shuffle:

p.s: Всех Люблю! :lovedissolve:

Альпинистка
10-06-2011, 20:13
10 День:

Восхищаюсь!:claps:
Для меня 10-ка пока нереальная цифра)))) Замечательный результат!

Иштар
10-06-2011, 20:24
Альпинистка, ой))) спасибо большое))))))
Но если честно, оно само как-то "пошло". Я, так сказать, встала на лыжи, и последние дни пробегают как по накатанной))) Особенно легко стало, когда :
1) отступил аппетит (это дня через 2-3 после начала голода)
2) прошло гадкое состояние тошноты (отпустило только после 8-9 дня)
Это пока что единственные вещи, которые доставляли проблемы. Как только удалось их "пережить", сразу же стало легче голодать. Да, конечно, есть слабость, головокружения, иногда то тут, то там что-то покалывает - потягивает - побуркивает, но особых хлопот это не доставляет:)) Так что, продолжаю голодать!

полуничка
10-06-2011, 22:36
Тортик, на чём выходить будешь:D

Иштар
10-06-2011, 22:40
на чём выходить будешь
Думаю, что на соке цитрусовых: грейпфруты + апельсины + лимоны:super:
А потом - по твоим стопам: сыроедение:D

полуничка
10-06-2011, 22:48
Тортик, хххх прям таки по моим стопам)):D
А было бы прикольно попрактиковать выодить на арбузах:D

Иштар
10-06-2011, 23:00
А было бы прикольно попрактиковать выодить на арбузах
Кстати, отличная мысль! Я уже задумывалась об этом))
Про такие выходы много читала на форуме: отзывы, как всегда, абсолютно различные. Хорошо бы попробовать и оценить самой:)))
Думаю, ближе к августу еще поголодать - тогда и попрактикую выход на арбузах (они как раз к этому времени поспеют):D .
Полуничка, если ты умудришься сделать это раньше - как всегда буду у тя учиться:prv03: :prv03: :prv03:

полуничка
10-06-2011, 23:04
хх, ну нет))
Нужны натуральные арбузы , без химии)Ато и сечас есть уже и арбузы и дыни на прилавка)
Так что правильно лучше август - сентябрь):D

Иштар
10-06-2011, 23:11
прям таки по моим стопам))
ещё как по твоим!:prv03: Ты удивительный и позитивный человечек, и пример подаешь супер-мега заразительный:prv03:
Так что правильно лучше август - сентябрь)
поддерживаю:good:

Ledi_Myrka
11-06-2011, 00:19
Тортик, хххх прям таки по моим стопам)):D
А было бы прикольно попрактиковать выодить на арбузах:D

Даже в августе они нитратные, мне было плохо в том году от них, когда я съела его на выходе

SnegSnejnii
11-06-2011, 08:23
Тортик,
Привет, ты молодчина, столько продержалась) я смотрю тебя тоже тошнит на голодании и как справлялась с этим?

Иштар
11-06-2011, 10:36
SnegSnejnii, Пасиба:prv03:

тебя тоже тошнит на голодании и как справлялась с этим?
Перетерпела. Другого рецепта у меня нет.
Вообще, читая форум, сделала выводы о том, что каждый "регулирует" свое состояние исключительно по-своему. Оно и правильно, ведь каждый из нас индивидуален! Кто-то при тошноте пьет больше - помогает, а кому-то наоборот, на сухом легче. Кто-то клизмы советует чаще ставить (Это я , кстати, поддерживаю!:idea: )
Так что ориентируйтесь по состоянию - обязательно найдете свой "рецепт" хорошенго самочувствия:4u:

Даже в августе они нитратные, мне было плохо в том году от них, когда я съела его на выходе
значит, ждем до сентября:idea:

SnegSnejnii
11-06-2011, 13:34
Тортик,
Вот и я ищу рецепт..от тошноты и кажется нащла: промываю желудок. Процедура противная, зато потом так хорошо...

Иштар
13-06-2011, 23:22
Тэээк-с... голодаю уже... Шут его знает, какой именно день...
Вроде 13й к концу подходит:hz: Запуталася...:oops:

Уффф! Сессия сдана!:jump2:
Ииииихххххаааааааааааа!:super:
:band:

Все отметили, что я поуменьшилась в объемах! Прияяятно)))
А еще, все отметили, что здравого смысла во мне тоже поуменьшилось, и я превратилась в злобную истеричку:shuffle:
Оно и не удивительно: десяток дней "голодухи" + "жесткие" экзамены + неделя взаперти в 4х стенах = способны свести с ума:rotate: :kio: :rty:

Окружающие хоть и отметили, что я постройнела, но если честно...
Не думаю, что подобралась к 60 кг. Может быть, примерно 64 - 62. Вряд ли меньше! Да и какие могут быть результаты, если я практически все время проводила в положении сидя и передвигалась исключительно от кровати до письменного стола! :boring:

Необычность:вчера и сегодня я как-будто в невисомости:hippy:
Чувство такое, словно мир вокруг вертится гораздо быстрее, и жизнь со всей полнотой событий проносится гораздо быстрее, чем я себя в них ощущаю... Прям, самая настоящая НЕРВАНА! :peace:

По общему состоянию:
1. Перестали беспокоить зубки! Урааа!

2. Вчера (12 день голодания!) проснулся кишечник!!! И до сих пор не унимается: что-то там крутися - вертится, бурлит - журчит, и сопровождается (пардон) жидким стулом:hz:
И чего ему не имется?!

3. От меня куда-то сбежал сон((( "Родненький мой, вернись, я всё прощу! Только вернись, пожалуйста!":cry2:
Вот сейчас 4й час утра, а у меня будто спички в глазах - не спится и всё тут! А ведь тело -то устало((( Ему передохнуть хочется:sleep:
Какая-то несостыковка в организме получается:hz:

Пойду все же, попытаюсь заснуть... вдруг получится))))

Всем Удачи и побольше приятностей!

Мыльная фея
14-06-2011, 01:40
О, у меня та же беда - сбежавший сон. Прошлый раз на 12й день вышла из-за абсолютной бессонницы, ночь лежишь и ни в одном глазу. Сейчас тоже самое началось, но я не сдамся) Думаю, может помогла бы теплая ванна на ночь, но у нас гор.воду дадут только через 2 дня. Вот тогда и попробую. Тортик, а ты не пробовала?

полуничка
14-06-2011, 09:26
Тортик, поздравляю со здачей сессии:prv03: :prv03: :prv03:
Ты героиня.Во время сессии голодать:prv03:
Ничего , зато на выходе будет всё прелестно и всё станет на свои места)

Иштар
14-06-2011, 12:03
Спасибо, Полуничка:4u: :4u: :4u:

14 День:
Проснулась... вся такая... гармоничная:peace:
Может, у психики на голоде тоже бывают кризы? А как только они проходят, наступает эйфория? :smirk:
Спала мало, но очень крепко (прям как младенец) :lazy2:
Сил полно: скорее хочется загарать:cool24.: купаться и скакать по пляжу!:jump2:
Но у нас дождь! Ну, где справедливость?!
По идее, нужно было бы сидеть дома и киснуть... Но я все равно пойду гулять! Очень-очень хочется на свежий воздух!!!!!!!!!!!!

Если хватит сил, то вечером и до спортзала доберусь:super:

Начиталась дневников Шамони - закупилась масками и обертываниями))) Буду сегодня с массажем совмещать:D

...Ночь лежишь и ни в одном глазу. Сейчас тоже самое началось, но я не сдамся) Думаю, может помогла бы теплая ванна на ночь
Неа, не пробовала... Но мысля классная:up:

RAIN
14-06-2011, 13:48
От меня тоже поздравления со здачей сессии :prv03:

Сон на голоде у многих пропадает, так что придется перетерпеть это.

Молодец что столько дней держишься!!! :-)

Бегущая по волнам
14-06-2011, 17:54
Может, у психики на голоде тоже бывают кризы? А как только они проходят, наступает эйфория?
У меня, так постоянно кризисы психики :D А в общем и целом голод благостно действует на психику.

Ты молодчина! Так держать!
А до сколько дней планируешь? Или вообще ничего не планируешь?

Да и какие могут быть результаты, если я практически все время проводила в положении сидя и передвигалась исключительно от кровати до письменного стола!
Не поверишь, но когда я провожу дни сидя, ничего не делая, я теряю по килограмму в день. Когда у меня физические нагрузки, например ездили в монастырь и прошли не меньше 14 км, или весь день занималась ремонтом, то мой вес падает ну максимум на 100-200 грамм за сутки. Такое ощущение, что организм сопротивляется нагрузкам.

Ledi_Myrka
14-06-2011, 19:40
Не поверишь, но когда я провожу дни сидя, ничего не делая, я теряю по килограмму в день. Когда у меня физические нагрузки, например ездили в монастырь и прошли не меньше 14 км, или весь день занималась ремонтом, то мой вес падает ну максимум на 100-200 грамм за сутки. Такое ощущение, что организм сопротивляется нагрузкам.

Мама приехала сдачи, каждый день полола и почти не ела и набрала +1,5 кг. Весь день ела когда приехала , один бутерброд с меня ростом:D и на следующий день – 700 гр. Вот как это так :hz:

Тортик, позравляю))

Бегущая по волнам
14-06-2011, 20:36
Мама приехала сдачи, каждый день полола и почти не ела и набрала +1,5 кг. Весь день ела когда приехала , один бутерброд с меня ростом и на следующий день – 700 гр. Вот как это так
Вооот, и я ж о том же.
Видимо, когда начинаются физические нагрузки, организм переводит все ресурсы в аварийное состояние и переходит на аварийно-минимальное потребление энергии. Мораль сей басни такова - хочешь худеть, не двигайся :D

Иштар
15-06-2011, 00:25
От меня тоже поздравления со здачей сессии
Пасиииииииба)))))))
Ты молодчина! Так держать!
А до сколько дней планируешь? Или вообще ничего не планируешь
Покорнейше благодарю))))))))
Сперва планировала 10, потом замахнулась на 21, а теперь уже ориентируюсь по состоянию:)

позравляю))
Спасибочки))))))))))
Мама приехала сдачи, каждый день полола и почти не ела и набрала +1,5 кг. Весь день ела когда приехала , один бутерброд с меня ростом и на следующий день – 700 гр. Вот как это так
Обалдеееть.....
Я -то, наивная, всегда была уверена, что от физ.нагрузок тело уменьшается...:hz: а тут оказывается совершенно противоположный выводы напрашиваются: хочешь
хочешь худеть, не двигайся:smile2:

Иштар
15-06-2011, 00:46
Небольшой отчетик об окончании 14 Дня:

Энергии море!!! Я сегодня прямо во какая::bb: :D
1.С удовольствием погуляла по городу
2. Осилила часовую тренировку в спортзале: 30 мин. на пресс + 30 мин. на попу. Устала моментально, но все равно довольна как слон)))
3. Перед сном полчаса покаталась на роликах! И все полчаса светилась счастьем, словно ребенок! Ощущения потрясающие!!! Тысячу лет не вставала на роликовые коньки! Класс!:super:
4. После душа сделала обёртывания и массаж!
Сама от себя не ожидала такой прыти: за один вечер успела практически ВСЁ, на что раньше постоянно находились отговорки:fart:

Смотрю сейчас на себя и не могу нарадоваться:
Бодрая! Веселая! Довольная! и Целеустремленная! ...Боже! Я ЖИВАЯ!!!!!
:blowkisses:

Ledi_Myrka
15-06-2011, 00:53
Мне отец говорил, что когда начинаешь заниматься спортом, то встряхиваешь все жиры, то они примяты, а это как взъерошиваешь :lol: и прибавляется объем и кг. А потом пару месяцев спорта и на пару дней берешь отдых и за эти пару дней вес килограммами летит. Именно в отдыхе и в покое :D

Лючия
15-06-2011, 06:13
""Смотрю сейчас на себя и не могу нарадоваться:
Бодрая! Веселая! Довольная! и Целеустремленная! ...Боже! Я ЖИВАЯ!!!!!""
:blowkisses:

Как приятно читать! Поздравляю! :prv03:

RAIN
15-06-2011, 10:32
Я -то, наивная, всегда была уверена, что от физ.нагрузок тело уменьшается...:hz: а тут оказывается совершенно противоположный выводы напрашиваются
:smile2:

От физических нагрузок уменьшаются объемы и уходит жир :-)
А вес от постоянных физ. нагрузок и при правильном питании - может увеличиваться за счет набирания мышечной массы. Жир же при этом будет активно сжигаться. :D

Бегущая по волнам
15-06-2011, 18:21
Сперва планировала 10, потом замахнулась на 21, а теперь уже ориентируюсь по состоянию:)
Плохое состояние быстро проходит, а при хорошем выходить уже как-то и не хочется :) А после 21 будет и 30, и 36, да? )))))
(Это я так агитирую. А вдруг кто-нибудь еще пойдет на длительное))))))

Иштар
15-06-2011, 22:22
От физических нагрузок уменьшаются объемы и уходит жир
А вес от постоянных физ. нагрузок и при правильном питании - может увеличиваться за счет набирания мышечной массы. Жир же при этом будет активно сжигаться.

RAIN, разделяю вашу точку зрения на все 100%
Да и со спортом дружу всю жизнь (правда, в последние пару месяцев что-то я подзабросила енто дело:shuffle: )

Бегущая по волнам, все может быть:D
:prv03:

15 День:
Еда начинает вызывать раздражение: бесит всё, что с ней связано - от картинок еды в журнале, до жующих рядом!!!
Весь день скакало внутричерепное давление:kio:
Чем бы я сегодня не занималась, постоянно преследовала навязчивая мысль: "Пиво! Шоколад! Чеснок!" Причем хотелось всего сразу!:D :hz:
В остальном все нормально. Бегала по делам. Сил на все хватает. Ни на кого не рычу и не набрасываюсь:-)

:flowergarden:

RAIN
15-06-2011, 23:25
А потом пару месяцев спорта и на пару дней берешь отдых и за эти пару дней вес килограммами летит. Именно в отдыхе и в покое :D

Там механизм не так прост, все намного сложнее. Но чередование нагрузок и отдыха должно быть обязательно. При любой программе, хоть при сушке и сбрасывании жира, хоть при наборе мышечной массы.
В зависимости от целей, подбирается тип питания и программа тренировок.
А жир сжигается обязательно при любых физических нагрузках!

Я хоть спортом особо не занимаюсь, но в бассейн хожу, нерегулярно, но уже лет 20 с лишним. Тоже жирок хорошо от плавания уходит.
Были времена, занималась и в тренажерке, програмки разные делала.
В прошлом году делала небольшую сушку на многоповторке с легким весом, так процент жира довела до 17%, прям рельефчик стал проявляться. Но зимой забросила в зал ходить и все чего добилась, потеряла...

Иштар
16-06-2011, 20:24
16 День:
С каждым днем становится все тяжелее:cry:
Час провела в спортзале, больше не осилила. А жаль:-(
Вечером заложило уши. Мутит.
На рекорды не пойду, проголадаю еще максимум 10 дней. Сейчас пока рано выходить - чувствую, что что-то там внутри еще чинится. Но и больше 10 дней точно не протяну, ибо выпадаю из общего ритма жизни, а этого допускать ну никак нельзя...
Уфф... силы в кулак - продолжаю!

Бегущая по волнам
18-06-2011, 14:18
Тортик, удачи тебе, держись. :good:
Бывают такие тяжелые дни, это чистится организм. Но когда он очищается, становится очень хорошо.
Я с тобой и поддерживаю тебя!

Лючия
18-06-2011, 15:24
Тортиииик!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!
Кулачки держу за тебя!!!!:super:

Надо только перетерпеть и будет тебе счастье!!! в виде чистого организьма!

Ledi_Myrka
22-06-2011, 21:51
Тортик, как дела?:-)

Иштар
22-06-2011, 22:11
Всем-всем огромный ПРИВЕТ!:prv03: :hi: :prv03:

17 - 18 Дни:
Резко появился удушающий запах химии и ацетона.
Язык обложен плотным белым налетом.
Начал побаливать правый яичник.
Совершенно невозможно быстро передвигаться, подниматься по лестнице, резко вставать или потянгиваться.
В общем, состояние, что называется, "ниже плинтуса":cry2:

19 День:
Ацетона уже меньше, но все-таки еще есть.
Язык постепенно становится чище, но возникла новая проблема: белый налет на губах.
Напомнила о себе печень... переодически слегка покалывает.
Яичник все так же болит.

20 День:
Наконец-то проснулась без запахов хими и ацетона:-)
Весь день тянет и колет правый бок. Порой, даже взохнуть больно.
Хотя, надо отметить, что днем общее состояние улучшилось.
К полуночи "заколбасило", температура скакнула до 37.5 и продержалась до утра.

21 День:
налета на языке и губах больше нет.
Все неприятные запахи тоже исчезли. Даже слабости практически нет! Это хорошо:D
НО! Болит весь правый бок: от печени до яичника...
Буду продолжать голод, пока там все не почмнится... Не думаю, что сейчас нужно прерываться, там ведь работа полным ходом идет, а если прервусь - напакастю:shuffle: Да и привыкла я уже к этому состоянию:4u:

p.s: Да, кстати, вес замер на цифре 58.0 кг. Хотя изменения в теле (и особенно в лице) заметны ежедневно: то тут подтянется, то здесь "впадет". Практически ушел пузень! Это меня больше всего радует:D

Иштар
22-06-2011, 22:12
как дела?
Спасибо, Мурочка, хорошо:)
Продолжаю!

el Inka
22-06-2011, 22:17
жир сжигается обязательно при любых физических нагрузках!

Безусловно, это так. Но когда заходит речь о сжигании жиров в джимзале или как-то иначе через спорт и нагрузки, у меня возникает один и тот же вопрос: а ЗАЧЕМ тогда его набирать, этот жир??? Вам не кажется, что в сказке о Сизифе всё это уже описано? Набираем жир за столом -- сбрасываем на тренажорах -- набираем -- сбрасываем -- снова набираем... И так годами. В чём смысл-то? Извините, если что.

Ledi_Myrka
22-06-2011, 22:27
Ацетона уже меньше, но все-таки еще есть.
Язык постепенно становится чище, но возникла новая проблема: белый налет на губах.
Напомнила о себе печень... переодически слегка покалывает.
Яичник все так же болит.

А я завариваю пакетик зеленого чая , выжимаю его и протираю губы . он хорошо снимает этот налет и губки даже хорошеют :D

Ledi_Myrka
22-06-2011, 22:28
Безусловно, это так. Но когда заходит речь о сжигании жиров в джимзале или как-то иначе через спорт и нагрузки, у меня возникает один и тот же вопрос: а ЗАЧЕМ тогда его набирать, этот жир??? Вам не кажется, что в сказке о Сизифе всё это уже описано? Набираем жир за столом -- сбрасываем на тренажорах -- набираем -- сбрасываем -- снова набираем... И так годами. В чём смысл-то? Извините, если что.

Так он сам набирается :hz: :hz: :hz: :D

Иштар
22-06-2011, 22:31
Набираем жир за столом -- сбрасываем на тренажорах -- набираем -- сбрасываем -- снова набираем... И так годами.
Читаю ваш пост, а перед глазами картинка: море тучных людей в тренажерке, и у каждого из них от 20 до 50 лишних кг. И вроде бы они пришли в спортзал и столь самоотверженно там потеют как раз для того, чтобы сбросить эти лишнии кг...
Вот уже третиий год вижу в спортзале одни и те же лица... Но и фигуры у них все те же, что были 3 года назад! Как были полными, так и остались!
Казалось бы, за это время давным-давно можно было выточить рельеф...:hz:

Эхх... "Умом Россию не понять..." Народ сперва жрет без меры, а потом потеет в спортзале... и снова жрет, и снова потеет...:cannibal:

Иштар
22-06-2011, 22:32
А я завариваю пакетик зеленого чая , выжимаю его и протираю губы . он хорошо снимает этот налет и губки даже хорошеют
Ооо! Обязательно поробую:prv03:

el Inka
22-06-2011, 23:02
Народ сперва жрет без меры, а потом потеет в спортзале... и снова жрет, и снова потеет...

Браво! Ваша фраза куда как похлеще моей (я опасался обидеть кого невзначай). Именно так: позанимались -- обожрались -- назавтра снова занимаются, а как же, надо же жиры согнать, а после занятий в магазин, всё любименькое, сарделечки-сосисочки, а как же, БЕЛКИ ЖЕ ВЕДЬ! (вот бы найти того пардон гада который первым запустил эту грязную утку, что для спортзала обязательно надо мясо есть и молоко пить чтобы белки были для мышц, найти его и по мордасам, по мордасам... гантелькой :-) У нас ведь то же самое, на всей Земле -- то же самое. Для владельцев залов -- офигенная прибыль, для производителей мяса и молока -- офигенная прибыль, а для занимающихся -- офигенно приятный самообман, а главное -- позанимавшись, они ощущают как бы ЗАКОННОЕ право прийти домой и обожраться до потери дыхания. А как же, для мышц же... Ё-маё, слов не хватает. Сегодня чтобы срезать угол, шёл через парк, там наверное сотни 3 бегунов. Стараются, потеют, пыхтят, заняты большим серьёзным делом. А по углам парка -- закусочные и гамбургерные. Те, кто уже набегался, все там, на стульчиках с бутербродами и бутылками майонеза в руках, мышцам, понимаешь, белок дают... В зависимости от настроения, можно смеяться или плакать, а не знаю. Лично мне это противно, сорри. И похоже, никакого выхода нет -- реклама работает исправно, заливает экраны первоклассной ложью. Что поделать, коммерция...

el Inka
22-06-2011, 23:14
Так он сам набирается

так от типа питания зависит, разве нет?

Ledi_Myrka
22-06-2011, 23:23
так от типа питания зависит, разве нет?

Не всегда. Бывают гормональные нарушения или сбой в организме из-за болезни или операции. После родов. Бывает у мужчин не выделяется тестеров и хоть что делай.
По телику тогда набрали полных и следили за ними и одни под 200 кг. Не худел и все тут, они зподозрели его . что он ест в тихоря и везде скрытых камер раставели и в правду ест по диете. Все худеют, а он нет. Начали проводить обследование и оказалась что нехватка тестерона и начали ему колоть этот гормон и о чудо, вес на глазах уходить начал.
У меня то же очень медленно вес уходит. Даже на голодании

Ledi_Myrka
22-06-2011, 23:25
Читаю ваш пост, а перед глазами картинка: море тучных людей в тренажерке, и у каждого из них от 20 до 50 лишних кг. И вроде бы они пришли в спортзал и столь самоотверженно там потеют как раз для того, чтобы сбросить эти лишнии кг...
Вот уже третиий год вижу в спортзале одни и те же лица... Но и фигуры у них все те же, что были 3 года назад! Как были полными, так и остались!
Казалось бы, за это время давным-давно можно было выточить рельеф...:hz:

Эхх... "Умом Россию не понять..." Народ сперва жрет без меры, а потом потеет в спортзале... и снова жрет, и снова потеет...:cannibal:

А если б они этого б не делали, то их бы вообще разнесло. Как раз занимаются. Что б можно было б поесть:D
Россия что вы хотите
:lol:

el Inka
22-06-2011, 23:58
Бывают гормональные нарушения

О, да! Это притча во язицех :) Вот я ещё не встречал НИ ОДНОГО толстяка, который не сказал бы то же самое: я, мол, похудел бы, да вот гормоны, понимаешь, шалят, не в порядке, и поэтому я вовсе и не виноват (что холодильник не закрывается и кастрюльки не остывают :-) Не верю! (с)

Не худел и все тут, они зподозрели его . что он ест в тихоря и везде скрытых камер раставели

Ага. И на улице каждые 30 метров камера, и на работе, ну всюду! Камеры и соглядатаи, на всех углах! (Курьеры, курьеры, 30 тыщь одних курьеров! (с))
Эх, даже комментировать как-то, ну, сами понимаете... Я вот что скажу. Толстяк -- он по сути, вот не хочу никого обидеть, уж простите за такие слова, но он именно что наркоман. Ну я сам наркоманом был, в юности, знаю. Ведь удержаться же невозможно. А вокруг народу полно, дома папа-мама и все прочие, ну что делать, ну как бедному наркоману быть? Да вот так! Когда прижмёт, научишься таким фокусам -- Копперфильд отдыхает. Я умел сделать раствор, заправить шприц, перетянуть вены, ввести, спрятать жгут и шприц и принять совершенно ангельское выражение лица за, не поверите, 90 секунд. То есть сходил типа по-маленькому, пардон, и готово. И ни папа ни мама ни гу-гу. Так это же процесс, это сложно! А тут такая простота. Взял в карман шмат колбасы, и в том же туалете, устроившись на унитазе, за 3 минуты его умолол :)) Ручки помыл и красота. Выходи и всем вешай лапшу что вот тяжко тебе, бедняге, на диете, а толку-то с нее никакого, всё одно вес набирается. И все сочувствуют, про гормоны говорят. Красота! И так, то тут то там, можно раз 6-7 без труда крепко перекусить. А уж изобретательности наркоману (блюдоману то есть) не занимать -- желудок быстро научит его как обмануть и камеры и если угодно космические системы слежения :-) Короче, знаем мы это, проходили :))

Лючия
23-06-2011, 05:38
К вопросу о том, что "народ сперва жрет без меры, а потом потеет в спортзале... и снова жрет, и снова потеет..."
Возможно все идет из детства. Когда мама впихивает в нас "ну еще ложечку за папу, за маму, за бабу, за деду" Пока тарелка не станет пустой. И уже взрослыми работает рефлекс - надо все доесть! А говорят детский организм сам знает, сколько ему нужно. Это еще природное чувство насыщения не загублено.
Мне мама говорит "у тебя ребенок ходит голодный" Я говорю - ничего подобного, она просит есть тогда, когда живот хочет, а не голова. Накладываю ей маленько и она все равно оставляет. Так по мне лучше пусть оставит, значит организм насытился. Уже сейчас стала приучать ее что надо слушать животик, а не голову. Что вместо булочки лучше купить бананчик. Ей очень нравятся мои рассказы. Ей 8 лет. И теперь она что ни собирается есть, так спрашивает "мам, а животику это понравится?" Ради меня давится тушеными кабачками и баклажанами с помидорами :-) Говорит "теперь знаю какие баклажаны на вкус" а мордочка вся сморщенная :D

Ledi_Myrka
23-06-2011, 21:32
Ага. И на улице каждые 30 метров камера, и на работе, ну всюду! Камеры и соглядатаи, на всех углах! (Курьеры, курьеры, 30 тыщь одних курьеров! (с))
Эх, даже комментировать как-то, ну, сами понимаете... Я вот что скажу. Толстяк -- он по сути, вот не хочу никого обидеть, уж простите за такие слова, но он именно что наркоман. Ну я сам наркоманом был, в юности, знаю. Ведь удержаться же невозможно. А вокруг народу полно, дома папа-мама и все прочие, ну что делать, ну как бедному наркоману быть? Да вот так! Когда прижмёт, научишься таким фокусам -- Копперфильд отдыхает. Я умел сделать раствор, заправить шприц, перетянуть вены, ввести, спрятать жгут и шприц и принять совершенно ангельское выражение лица за, не поверите, 90 секунд. То есть сходил типа по-маленькому, пардон, и готово. И ни папа ни мама ни гу-гу. Так это же процесс, это сложно! А тут такая простота. Взял в карман шмат колбасы, и в том же туалете, устроившись на унитазе, за 3 минуты его умолол :)) Ручки помыл и красота. Выходи и всем вешай лапшу что вот тяжко тебе, бедняге, на диете, а толку-то с нее никакого, всё одно вес набирается. И все сочувствуют, про гормоны говорят. Красота! И так, то тут то там, можно раз 6-7 без труда крепко перекусить. А уж изобретательности наркоману (блюдоману то есть) не занимать -- желудок быстро научит его как обмануть и камеры и если угодно космические системы слежения :-) Короче, знаем мы это, проходили :))

Передача была на подобии дома -2. кругом камеры. Но я согласна, я лично считаю себя пищевым наркоманом :D

Иштар
23-06-2011, 21:48
Мне мама говорит "у тебя ребенок ходит голодный" Я говорю - ничего подобного, она просит есть тогда, когда живот хочет, а не голова. Накладываю ей маленько и она все равно оставляет. Так по мне лучше пусть оставит, значит организм насытился. Уже сейчас стала приучать ее что надо слушать животик, а не голову. Что вместо булочки лучше купить бананчик.
Лючия, очень мне нравится ваша тактика! Поддерживаю на все 100%.
Вот-вот предстоит стать мамой - начинаю потихоньку задумываться, на чем будет основываться мое воспитаниия бэбика... Вы для меня чудесный пример:)))
Короче, знаем мы это, проходили :))
Угу... и мы проходили.......
Но я согласна, я лично считаю себя пищевым наркоманом
Ох, как я тебя понимаю!
Я тоже считаю себя пищевым наркоманом. Прескорбно, но факт.
Во время этого голодани, наверно, впервые за несколько лет УСЛЫШАЛА свой организм. Много пересмотрела и переоценила в своих "отношениях с едой"...

Иштар
23-06-2011, 22:02
22 День:

Я амеба......:cry:
Днем не хватало воздуха.
Яичник напомнил о себе лишь единажды и больше не беспокоил:super: Ура:)
Правый бок по-прежнему "тянет":x
Ближе к полуночи заложтло уши и затошнило... да так, что глаза чуть не повылезали..... Минут через 20 вырвало желчью.
Сильно шумит и давит в висках.
На протяжении дня то тут, то там побаливало в кишечнике - завтра утром обязательно сделаю клизму (сейчас на это уже совсем нет сил.)
Тяжело до ужаса... но я продолжаю!

Всем удачи и прятного голода!:prv03:

Бегущая по волнам
23-06-2011, 22:09
Тортик, солнышко, ты еще голодаешь? Я думала что ты уже бросила!
Терпи, все это проходит, а если сделать клизму, даже через силу, то уходит слабость.
Хотя сама делаю ее далеко не каждый день, но уже явно заметила ее эффект.
У меня тоже постоянно закладывает уши. Все сваливают такое состояние на солнечные вспышки и магнитные бури. Но мне кажется, что это просто давление при голодании падает.
Держись! Я поддерживыаю тебя всеми силами! :blowkisses:

Бегущая по волнам
23-06-2011, 22:13
Ради меня давится тушеными кабачками и баклажанами с помидорами :-) Говорит "теперь знаю какие баклажаны на вкус" а мордочка вся сморщенная:D

Лючия, а потом она подрастет и поймет, что совершенно необязательно давиться тем, что не нравится :D И животику совершенно необязательно нравится то, что нравится маме :D И что в других семьях питаются совершенно по-другому, чем-нибудь вкусненьким. И на каждом углу закусочные с разными пирожками-шашлычками. Вот тогда и станет понятным, как будет питаться ваша дочка. И хорошо если вы не получите еще одного пищевого наркомана.

Иштар
23-06-2011, 22:30
Лючия, а потом она подрастет и поймет...
Гы:) не исключено:)))
Но мне все-таки кажется, что тактика "не заставлять ессть больше, чем ребенку хочется" очень даже правильная.
А ещё (опять -таки моё исключительное ИМХО) если бэбик с самого детства не видит дома каких-либо вредностей, то и во взрослом состоянии они ему попросту не нужны.
Я тому пример: у мамы дома НМКОГДА не было булки, колбасы, конфет и газированых лимонадов. И зачастую - когда вижу именно эти продукты дома у друзей - я ловлю себя на мысли: "хм... а ведь у меня этого нет. Вот у всех есть, а у меня нет..." А почему? Да они мне попросту не нужны, потому что я к этим продуктам элементарно не привыкла.
Маленький, а все-таки плюс))))))))

Бегущая по волнам,
Спасиииибо! Безумно приятно!!!!! Я тоже за тебя держу кулачки)))))))))
Мне тоже кажется, что причина шума - давление(((

Бегущая по волнам
23-06-2011, 22:44
Но мне все-таки кажется, что тактика "не заставлять ессть больше, чем ребенку хочется" очень даже правильная.
С этим я как раз полностью согласна. Но уверена, что еда, которую ешь, должна хоть немного нравиться или быть хотя бы не неприятна.
Я, например, до восемнадцати лет совсем не ела помидоров, укропа, баклажанов, селедки. Я не представляю, что со мной было бы, если бы я заставляла себя их есть (((

Иштар
23-06-2011, 23:04
Но уверена, что еда, которую ешь, должна хоть немного нравиться или быть хотя бы не неприятна.
Ну здесь ты полностью ПРАВА!:idea:
Я, например, до восемнадцати лет совсем не ела помидоров, укропа, баклажанов, селедки.
А я лет до 3х почему-то не ела ничего красного: ни помидоров, ни арбузов, ни клубники и т.д. Жаль, что так и не узнала ответа, почему?:hz:

el Inka
24-06-2011, 00:42
Ради меня давится тушеными кабачками и баклажанами с помидорами

Как-то вот не понял я. Сначала Вы говорите что даёте ребёнку свободу кушать столько сколько хочет и не больше. Это замечательно, конечно. А в конце зачем-то заставляете есть блюдо, которое ребёнку не нравится, ребёнок ест и давится. Как-то не совсем просматривается логика, сорри.

А главное -- где же ВТОРОЙ шаг, самый ГЛАВНЫЙ? Дать ребёнку НЕ ТОЛЬКО свободу самому определять ОБЪЁМ съедаемого, но и что намного важнее -- выбирать ЧТО ИМЕННО есть а что не есть. Не в смысле, выбирать из Вами наготовленного, а гораздо ШИРЕ, то есть дать ему (ей) ПРАВО покупать в магазине и на рынке то, что ребёнку хочется. Да, на первых порах ребёнок вполне может набрать одних, например, шоколадок. Но имейте терпение. Шоколадки ОЧЕНЬ скоро будут заброшены. И когда малыш ПОВЕРИТ окончательно, что ему действительно доверяют и ПОЗВОЛЯЮТ покупать что ему нужно, Вы убедитесь -- его выбор будет всё точнее и точнее, и он станет получать ТОЛЬКО то что необходимо его маленькому тельцу. Я сам прошёл через такое с моим сыном, и накупленные сладости уже через неделю летели в урну. И больше не покупались никогда ни разу. ... В общем, поэкспериментируйте, выдержите такое для себя испытание НЕ указывать малышу что покупать и что есть. И вскоре Вы удивитесь. А в результате малыш будет ЗНАЧИТЕЛЬНО здоровее, что собственно и тебуется.

el Inka
24-06-2011, 00:50
мне кажется, что это просто давление при голодании падает.

Ещё как падает! А второй признак такого падения надо искать в глазах. При сильном падении давления в глазах мурашки даже когда лежишь, иногда пятна, цветные или наоборот тёмные. Ну и конечно тест на вставание из положения "присели до упора". Если голова не едет, то давление в норме, а если тут же планета улетает из-под ног -- она самое, упало значит. Ничего делать не надо, всё проходит само. Побольше отдыхать. При возможности лежать И удлинить время сна.

Ali
24-06-2011, 15:06
Тортик, молодчинка, отличные результаты, отличный срок! Так держать!:prv03:

Иштар
24-06-2011, 20:58
Так держать!
Спасибо, дорогая)))))) буду стараться)))))
Побольше отдыхать. При возможности лежать
Именно этим я сейчас и занимаюсь... ни на что другое сил абсолютно не хватает(((((((
23 День:
Тотальное бессилие... в остальном все тихо-мирно:)
Голодание, скажем так, вошло в привычку, и уже не обращаю внимания ни на потемнения в глазах, ни на шум в ушах и т.п. Вот только тошнота иногда бесит(((( Периодически папоминает о себе - будто нашептывает: "Не расслабляйся! Помни, что голодаешь!"

Летим дальше)))

el Inka
24-06-2011, 21:19
23 День:

Я Вас всего на 5 дней опережаю, летим почти параллельными курсами :)) Я наверное пропустил, Вы на какой срок зарядились если не секрет?

Тотальное бессилие...

Да, бывает.... Тут все клизмы советуют в таких случаях. Когда меня по утрам тошнит, я ползу к окну, открываю настежь и дышу глубоко и много. Как ни странно, голова от этого не кружится, гипероксигенации нет, наоборот, организм как бы просит побольше кислорода. Затем пью много воды, не холодной, но довольно прохладной. Это тоже освежает. И ползу в душ. Температуру воды кручу туда-сюда, пока не найду наиболее комфортную. Иногда нравится едва тёплая, иногда кипяток. От чего такое зависит -- без понятия. Нередко, наплевав на срочность дел, стою под душем минут 35, никак не могу насладиться :)) После душа, как ритуал (когда совсем слабость одолела) -- снова под одеяло, прямо как есть, мокрый :))) И лежу там, укрывшись с головой, минут 10, пытаясь до предела расслабиться. И вот после всего перечисленного как минимум 50% слабости и тошноты исчезают. А остальные проценты постепенно выветриваются уже во время работы. Вот такая моя схема утренней борьбы с дурным самочувствием :)))

Иштар
24-06-2011, 22:26
Я Вас всего на 5 дней опережаю, летим почти параллельными курсами :)) Я наверное пропустил, Вы на какой срок зарядились если не секрет?
И вправду, практически вровень идем)))
Если честно, сперва планировала плавный и аккуратный вход, а в итоге голодание началось на операционном столе:shuffle:
Ну раз уж так получилось, думала проголодать дней 10, потом столько же просидеть на цитрусовых, вуаля, и я уже на сыро-моно
А получается, как видите, совершенно иначе... В ближайшие дни точно не прервусь - в печени еще ремонт полным ходом! (хотя яичники уже отремонтировались:super: )
Тут все клизмы советуют в таких случаях
Баловались уже такими штуками: помогает, не спорю, но, к сожалению, лишь на время((((((
Когда меня по утрам тошнит, я ползу к окну, открываю настежь и дышу глубоко и много. Как ни странно, голова от этого не кружится, гипероксигенации нет, наоборот, организм как бы просит побольше кислорода
А вот свежий воздух и мне помогает!!!!! Особенно ночной или утренний! В это время оно особеено "ядрено" пробирает:D
любопытный у Вас ритуал... Возможно, позаимствую)))))

el Inka, читала в вашем дневнике, что работа на голоде - лучшее "лекарство" (перефразировала в вольном варианте, сорри:)))
Здесь я с Вами согласна на все 100%! Если бы не работа, я б наверно, давным давно свихнулась ...или сорвалась (не знаю, что лучше:D)
Я модельер: в основном работаю дома - вожусь потихоньку с тряпочками. Никаких совещаний, коллег, "разборов полетов", беготни и суеты! В общем, no stress:)
Возможно, именно благодаря этому я столько держусь на голоде)))

el Inka
24-06-2011, 22:38
А получается, как видите, совершенно иначе

Часто неожиданные (для себя самого) решения бывают самыми верными. А если голод так хорошо идёт, ну пусть и не так легко как хотелось бы, но без тяжких кризисов, то действительно, зачем прерывать.

печень еще ремонт полным ходом!

Аналогично. Вот только не могу сказать, полным или не полным, но делается там что-то у меня уж очень болезненное. Вот жду, когда прекратится. Хотя возможно на этом голоде не успеет доделаться. Тогда отдохну и на второй :))

работа на голоде - лучшее "лекарство"

Да. Но только если настроение позволяет. Случается, что телу вроде бы и не плохо, и силы есть.Но моральная подавленность ничего делать не даёт :( На меня такое находит временами. К сож...

Лючия
25-06-2011, 05:11
в общем выделять каждый коммент, получится слишком много. отвечу на все что запомнила ))) Баклажаны есть не заставляю, даю пробовать - не нравится - не надо. Моё дело предложить варианты так что не думайте, что я сижу и силой впихиваю в нее тушеные овощи. Она очень любит тушеную капусту, просит - готовлю. Кабачки, баклажаны только попробовали в таком виде. Больше она их любит в тесте запеченные. Стиль питания впитывается в подкорку с детства. К вопросу, когда она вырастет и что она будет там есть - мир десять раз изменится - поэтому ответить на это не могу. Но, она и сейчас ест и сникерсы и мороженное и пирожки и даже роллтон! Захотелось. Буду запрещать - "запретный плод сладок". Но если уж она сегодня это съела и завтра говорит, пойду куплю себе еще роллтон, тогда уже я протестую. Ребеночек то мой, не хочу доводить до крайностей. А по поводу того, что дать волю пусть неделю ест шоколад, это перебор. Был тоже эксперимент, она три для ела что хотела и... покрылась сыпью и жила потом на мезиме, потому что мучила тошнота. Нам поставили диагноз - дискенезия желчевыводящих путей. Я таких экспериментов над ребенком не хочу!
Еда не должна быть культом! Воспитание ребенка - это не только учеба, культурное поведение и пр., но и культура питания!

el Inka
25-06-2011, 05:48
дать волю пусть неделю ест шоколад,

НЕДЕЛЮ??? Моему хватило одного вечера. сладости -- да, стояли в вазе долго, наверное неделю, но их он не ел больше. А затем выбросил. Не знаю, наверное у него просто пример -- мы, родители. Мы просто не едим ничего, что продаётся в пакетах или банках или коробках, и никогда не покупаем сладости ни в какой форме. Поэтому наверное у нашего сына реакция на свободу выбора была несколько иная. Выходит, не всем такие методы подходят...

Альпинистка
25-06-2011, 07:10
Тортик, у меня просто нет слов, вы умничка, целых 23 дня!)) И запоздалые мои поздравления со сдачей сессии))))

желаю вам завершить голодание с легкостью и полностью здоровой!!! буду за вас держать кулачки!:loveroses:

Лючия
25-06-2011, 11:56
НЕДЕЛЮ??? Моему хватило одного вечера. сладости -- да, стояли в вазе долго, наверное неделю, но их он не ел больше. А затем выбросил. Не знаю, наверное у него просто пример -- мы, родители. Мы просто не едим ничего, что продаётся в пакетах или банках или коробках, и никогда не покупаем сладости ни в какой форме. Поэтому наверное у нашего сына реакция на свободу выбора была несколько иная. Выходит, не всем такие методы подходят...

У меня с этим сложнее, так как вместе со мной живет мама, а еще и брат тут присоединился, надеюсь не надолго ))) Я одна на здоровом питании. А холодильник откроешь, как в магазине, все товары на вкус и цвет. :cry: Так как каждый сам себе покупает. Ну уж если я что приготовлю полезное, тогда мамка тоже ест (бывает что вприкуску с колбаской:-)) Борюсь, как могу с этим, даже порой сильно расстраиваюсь. Но потом думаю, что каждый сам выбирает свой путь.
Вашему примеру прям обзавидовалась, в хорошем смысле. :-)

el Inka
25-06-2011, 15:08
Борюсь, как могу с этим, даже порой сильно расстраиваюсь.

А вот это не надо. Бесполезно это, пустая трата сил и эмоций. Пробовал -- не работает. Борьба не имеет никакого успеха. Человек сам должен осознать, но 98% не осознают НИКОГДА, а Ваша с ними борьба только УКРЕПИТ их в заблуждениях. Делайте СВОЮ жизнь сами для себя и своего ребёнка, а остальных оставьте, каждый пусть сам за себя, ИМХО.

Вашему примеру прям обзавидовалась, в хорошем смысле.

К НЕОБЪЯТНОМУ моему счастью, ВСЕ наши родственники за исключением сестры жены -- на ДРУГОЙ стороне Земли :D Бороться просто не с кем :)) И это кайф :)) А так кам мы с женой убеждённые ЗдоровоОбразоЖители (:D ) то проблем никаких. К сож, Наташа (супруга) никак не доедет до сыроедения, в ее рационе около 30-40 процентов вегетарианства (у сына поменьше, не более 20%, остальное всё сырое), но и на этой базе можно жить. ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, покупаемый нами в пакете -- это рис. Очень они (жена с сыном) его любят. Остальное -- ТОЛЬКО и исключительно фрукты, ягоды и овощи. Из овощей дома делается вегетарианское. Если обед застал вне дома, то я ем фрукты (ну самое простое и удобное -- яблоки), а семья идёт в китайский ресторан как правило, почти везде нас уже хорошо знают и не спрашивают -- делают овощи с шампиньонами на воке -- это секунд 40-50 на диком огне, но всё едва-едва приготовлено, почти сырое, даже не меняет цвет, плюс, к сож, соя, но тут я бессилен, без сои они не едят. Если не это блюдо, то или чаулафан или чауфарин, вегетарианские разумеется. Короче, в городе тоже можно выкрутиться. Сын уже давно не ест мороженое, что радует. А после эксперимента со сладостями как-то сами собой обходятся кэнди магазины и вообще сладкие ряды -- там ему не интересно :) Так что моя теперь задача -- мягко и незаметно вытаскивать семью из вегетарианства в сыроедение, окончательно и полностью. Даже если на процесс уйдёт пара лет -- не беда. Зато будут здоровенькие. Хотя и так не болеют ничем -- тьфу-тьфу-тьфу, ой извините :-)

Лючия
25-06-2011, 15:16
el Inka, Я читала весь ваш дневник и фото видела вашей семьи и сестры жены. Все на лицо, как говориться.
На сыроедение перейти пугает (меня например) "а как же рыбка на пару?! а как же гречечка с молоком?!, а как же, а как же...." В общем вот такие страхи. Но! Тут же вспоминаю, как я убирала сладкое из своей жизни и смеюсь. Так же боялась, но... убрала, теперь к сладкому равнодушна! Удивляюсь сама себе :-)
Ээээх, куда бы родственников отправить.... :D иль самой куда податься...

el Inka
25-06-2011, 15:23
На сыроедение перейти пугает

А не надо резко. Войдите в вегетарианство. Там блюд -- мильён! Ничуть не менее вкусных чем с рыбками всякими. А оттуда уже полегче будет. А на родственников просто не смотрите. Каждый пусть питается как хочет, Вам-то какое дело? Попробуйте пойти дорогой замен -- меняйте животное на растительное. Это путь долгий, но приятный и совсем лёгкий. Такой мой совет.

Лючия
25-06-2011, 15:35
el Inka, Спасибо. Я уже поняла, что гнать не надо, тише едешь дальше будешь. Тогда и стрессов меньше :-) А девушка я упертая, так что дойду и до сыроедения и в 40 буду выглядеть как конфетка, ой простите, как наливное яблочко! А то кризис 30-ти я тяжело пережила, четвертый десяток как никак :D думала что все старость крадется незаметно... Ой, что то я заговорилась ...

el Inka
25-06-2011, 15:48
А то кризис 30-ти я тяжело пережила, четвертый десяток как никак думала что все старость

Ох, сочувствую Вам. Старость -- дело такое, тяжеловатое, это да. Мне как молодому рано пока об этом думать, конечно, 52 года только, но готовиться надо уже сейчас, Вы правы.

Иштар
25-06-2011, 20:28
Альпинистка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Ооочень приятно))))))))

24 День:
День как две капли воды похож на предыдущий:
1. Сил нет
2. Печень чинится: напоминает о себе все реже, но тем не менее, иногда побаливает(((
3. Яичник (правый) периодически "попискивает", мол, тут я, еще не вылечился до конца:cry2:

К вечеру меня ждал сюрприз: проснулось чувство годода! И почему-то до чёртиков хотелось сыра! Чуть крыша не съехала: "здравомыслящая сторона меня" уговаривала отбросить эту дурную мысль, все таки 24 дня - не шутка!!!:idea:
А вот дьяволенок за спиной будто нашептывал: "Иди к холодильникууууу.......там сыыыыыыыыыыыр. Ммммммммм, вкуснотааааааа"!!!:rty:
Видимо в этой борьбе пересилисла благорозумная сторона, ибо перед походом к холодильнику я решила заглянуть на форум - пока читала, мысли о сыре ушли в небытие вместе с чувством голода...
Уффффф... может, с ума схожу?!:cranky:
Пойду-ка лучше закреплю результат голодовок массажем:super:

el Inka
25-06-2011, 20:46
до чёртиков хотелось сыра!

Тортик! Вы что??? Какой сыр на 24й день??? Опомнитесь, очень Вас прошу. Или так потянуло на операционный стол? Вот не помню где точно и по какой ссылке, но у меня на одном из голодов, на выходе, есть описание что со мной произошло от куска сыра (белого, мягкого, типа домашней брынзы). Я был несколько часов НА КРАЮ, смертушка сидела рядом и ждала, я ее физически ощущал, и при этом было ужасно больно все те часы... НЕ ШУТИТЕ! И о холодильнике забудьте ПОЖАЛУЙСТА, не пугайте публику. Хочется выйти -- нет проблем. Апельсинчик выдавили, разбавили водичкой и вперёд. Да Вы и сами прекрасно всё знаете. В КРАЙНЕМ случае можно пить и чистый сок, но тогда держите поджелудочную обеими руками, ей от сахаров непоздоровится. Однако чем дольше выход, тем выше результат голодания. Это Вам скорее всего тоже известно... Ещё раз -- не пугайте нас, не экспериментируйте и не срывайтесь в жор, выходите по науке, вот такая к Вам БОЛЬШАЯ просьба...

Иштар
25-06-2011, 20:47
Но, она и сейчас ест и сникерсы и мороженное и пирожки и даже роллтон! Захотелось. Буду запрещать - "запретный плод сладок".
Помнится, я недавно разглогольствовала на тему: если в детстве дома чего-то не было (газировка, шоколадные батончики, ролтоны и т.д.), то и во взрослой жизни его не будет...
А ещё (опять -таки моё исключительное ИМХО) если бэбик с самого детства не видит дома каких-либо вредностей, то и во взрослом состоянии они ему попросту не нужны.
Поразмышляла на эту тему, покопалась в воспоминаниях... а ведь оказывается и я проходила путь под названием "запретный плод - сладок".
Да, матушка дома никогда не приветствовала вышеперечисленные гадости, но когда я начала жить одна, то чем, вы думаете, я питалась???:D
Угу, тогда меня - в прямом смысле - "сорвало" на всякую (ранее запрещенную) дрянь! Колбасило, наверно, месяц. (Так что неделя - ещё не срок:lol: ) Помню, один неожиданный мамин визит расставил все на свои места:
Приезжает благоверная родительница к чаду, а в холодильнике пара двух-литровых бутылок газировки, колбаса, вермишель б/п, и чипсы (гора шоколадок валялась в сумке - даже не представляю, что бы было, если бы она и их увидела:D ).:shock:
В последующие визиты мама всегда привозила с собой баночки с "домашней едой" - "втюхивала" осторожно, но весьма настойчиво :umnik:
С тех самых пор я и прокладываю шаг за шагом дорожку к ЗОЖ (вот уже до голоданий добралась, а там и сыро-моно не за горами:super: )
Конечно, очень хочется привить своему ребетенку только самые "полезные" привычки и уберечь от наступания на "мамкины грабли":shuffle: Думаю, что начну его(или её) готовить прямо в животике. Беременность планирую на ближайшие месяцы. Дело, как говорится, за малым:D
Так что доголодаю, а там и семимильными шагами через сыроедение помчусь к сыро-моно.
:4u:

el Inka
25-06-2011, 20:52
семимильными шагами через сыроедение помчусь к сыро-моно.

Эта дорожка хороша, однако НЕСРАВНИМО сложнее даже длительных голоданий. Проверено. На голоде, если не терять головы, сорваться трудно (на больших сроках). А вот съехать с сыроедения в кастрюлю -- нет ничего легче. Что доказывает опыт многих и многих сыроедов, можно сказать почти всех :))

Иштар
25-06-2011, 20:53
не пугайте публику
Ой... простите... не хотела)))) :shuffle:
Видать, крыша потихоньку ехать начала... Пока справляюсь, так что все ок))

есть описание что со мной произошло от куска сыра (белого, мягкого, типа домашней брынзы). Я был несколько часов НА КРАЮ, смертушка сидела рядом и ждала, я ее физически ощущал, и при этом было ужасно больно все те часы...
А я , кстати, впомнила!!! Читала тот ваш дневник еще в то время!
Ухххх...Вы правы, на стол не хочу :shuffle:

Иштар
25-06-2011, 20:59
А вот съехать с сыроедения в кастрюлю -- нет ничего легче.
Оооо! Это точно!
Честно признаюсь, к сыроедение шла давным давно: сперва целый год читала разную литературу на тему, морально готовилась, так сказать. Но ни разу не получалось и денька просидеть на сыром!((
Потом год еле-еле ползла: то срыв на кастрюлю, то снова огуцы-помидоры(((
Сыро-моно - это мачтааа... Но ведь мечты сбываются, главное очень захотеть))))) (и приложить максимум усилий тоже не помешает:D )

el Inka
25-06-2011, 21:48
то снова огуцы помидоры(((

Если бы я пытался как Вы на огурцах-помидорах, то наверняка до сих пор с вегетарианства не слезал бы :( Это не правильно. Вашему организму на ВОДЯНИСТЫХ овощах никак НЕ НАБРАТЬ калории. Поэтому он и ДАВИТ на психику и заставляет Вас идти к холодильнику. Тут всё логично.

А чтобы удержаться, надо МНОГО калорий набирать. Для этого имеем:
Банан, Папайя, Манго, Мандарин, Апельсин, Авокадо, Ананас... Короче, всё СЛАДКОЕ (ну кроме авокадо, он жирный, но в Вашем случае это хорошо). Если и этого мало -- берём грецкие орехи. Делаем салат с орехами, тёртой морковью, авокадо (если есть), зеленью и помидорами. Солим по вкусу, поливаем лимоном, НЕ ДОБАВЛЯЕМ никаких масел или майонезов, ничего. И получаем вкуснятину с массой калорий. На десерт любой из перечисленных фруктов. И главное теперь -- не лопнуть. После такого обеда Вы на кастрюльки и смотреть не сможете :-) А позже само устаканится, будете знать как НАЕСТЬСЯ живыми плодами. Вот так просто :))

RAIN
25-06-2011, 22:31
el Inka, Спасибо. Я уже поняла, что гнать не надо, тише едешь дальше будешь. Тогда и стрессов меньше :-) А девушка я упертая, так что дойду и до сыроедения и в 40 буду выглядеть как конфетка, ой простите, как наливное яблочко! А то кризис 30-ти я тяжело пережила, четвертый десяток как никак :D думала что все старость крадется незаметно... Ой, что то я заговорилась ...

Лючия, какая старость после 30???
Это еще почти подростковый возраст!!! :D
Глядишь к 45 годам позврослеем, а потом вторая молодость начнется!

Иштар
25-06-2011, 22:35
Вашему организму на ВОДЯНИСТЫХ овощах никак НЕ НАБРАТЬ калории. Поэтому он и ДАВИТ на психику и заставляет Вас идти к холодильнику.
Здесь вашими устами глаголит истина!)))
Видимо, фрукты - это именно то, что зачастую необходимо организму. Поясню: чем больше экспериментировала с сыроедением, тем чаще выбор сам собой падал именно на фрукты: бананы + яблоки + манго. От апельсиново - грейпфрутового сока вообще тащусь:D
К орехам пришла, но гораздо позже.

НЕ ДОБАВЛЯЕМ никаких масел или майонезов, ничего
Эх... как бы мужа от этого отучить... А за одно, от жареного мяса и сигарет((((((
Это, конечно, возможно, но путь ой, какой долгий и кропотливый:hz:

el Inka
25-06-2011, 22:45
как бы мужа от этого отучить

А я всегда голосую за свободу. Не хочет -- не надо. Зачем кого-то отучать??? Готовьте ему и себе немножко раздельно, и если он терпим и Вас любит -- поймёт. Пусть себе кушает мясо. А Вы салаты. ПОМЕНЬШЕ заостряйтесь на этом. Свобода выбора -- дело святое и никакое принуждение здесь недопустимо. ИМХО

RAIN
25-06-2011, 22:51
А еще пример заразителен!
Муж посмотрит что вы едите и, постепенно, начнет есть тоже самое.

Лючия
26-06-2011, 03:12
Лючия, какая старость после 30???
Это еще почти подростковый возраст!!! :D
Глядишь к 45 годам позврослеем, а потом вторая молодость начнется!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Точно!

полуничка
26-06-2011, 11:58
RAIN, не факт что будет есть тоже самое что и
Тортик, .Тут играет роль устаканившиеся привычки и приоритеты.
Тортик, Ты молодчина огромная.давно тебя не читала так как не было времени.Восхищаюсь тобой:prv03:

Бегущая по волнам
26-06-2011, 21:11
Поясню: чем больше экспериментировала с сыроедением, тем чаще выбор сам собой падал именно на фрукты: бананы + яблоки + манго. От апельсиново - грейпфрутового сока вообще тащусь
А просто это самое доступное и легкое. Ни разу не видела, чтобы кто-то купил на рынке свеклу или моркрвь и начал ее тут же есть. А яблоки, бананы, персики - за милую душу :D Бананы, вообще - лучший перекус - снял шкурку-упаковку и съел, и руки мыть не надо :D

Тортик, ты как?

Иштар
27-06-2011, 21:10
полуничка, спасибо, красотулька)):prv03:

25 День:
Самочувствие, мягко говоря, катострофически отвратительное!
Мои преданные спутники 25 дня голодания: тошнота + заторможенность + слабость. Таскаюсь словно зомби, пугаю всех бледно-серым цветом лица! Хорошо хоть синяков под глазами практически нет:D
Во рту извечная кака и море белого налета, беее(
Повылезали вены на руках((

Постоянно болел правый бок(((

Сильно мерзну по ночам.
Сон устаканился: дрыхну по 7 - 8 часов:super:
Это,наверно, единственная радость, дальше только минусы:cry:

Заметила, что если замерзаю, то немеют 2 пальчика на ноге:hz:

На протяжении всего голодания НИ РАЗУ не замолкал кишечник: там постоянно что-то бурлит, кипит, журчит... одним словом, работает!
Ну вот что там такое может быть? Разве кишечник во время голода не должен дрыхнуть?

Еще одна интересная тема: дезориентация в пространстве!!!! Жуть!!! Вроде выходя из дома, знала, куда шла... а в итоге на полпути ловлю себя на мысли, что "пункт назначения" совершенно в другой стороне!!!! Могу запросто проехать сою остановку. В метро меня сейчас лучше вообще не пускать - заблужусь, не дай бог! (а к слову сказать, метро я знаю лучше, чем свои 10 пальцев!!!) ой, мамочки... что ж такое со мной происходит?!:abitoff:

Хрустят суставы. Да еще так звонко... непряяяятно(((

Еще пакость: мое тело стало прибежищем для синякаов: вроде и не замечаю, что ударилась, опа... а синяк уже на месте!..:hz: :hz: :hz:
Уже три штуки нашла. Странно это, т.к. раньше синяки появлялись толко от очень сильных ударов, которые уж никак нельзя не заметить.

p.s: яичник молчит + перестали беспокоить зубы:super:

Под вечер стало совсем невыносимо! Даже хотела утром выходить:shuffle:

Иштар
27-06-2011, 21:25
26 День:
Как говорится, утро вечера мудренее, продолжила голодать:
За ночь оклималась, состояние держалось практически один в один с предыдущим днем, только без тошноты. Вместо нее теперь уши закладывает:D
Чувства голода нет и впомине! "Сырное сумасшествие" больше не нападает:super:
К вечеру пошел прилив сил!!! Ихаааааа! Наконец-то!!!!!!!!!:cowboy:

Да, кстати, давно заметила, что сердце бьется как-то иначе: удары гораздо сильнее и,
что ли, реже......:hz: :hz: :hz:

Забавность сегодняшнего дня:
Друзья мне устроили часовую лекцию на почве вреда наркомании!:lol:
Говорят, мол, нельзя в мои юные годы себя иглой гробить: была вся такая цветущая (аж дальше некуда:D ), а тут в раз зачахла: резко похудела - посерела - и ни с кем практически не общаешься... гыыы:D
Капец! Я всякой реакции ожидала: от глубокой депресси до ооочень страшной болезни, но чтобы так!:lol: :lol: :lol:
Призналась, что голодаю - покрутили пальцем у виска, насоветовали кучу разных таблеток, мол, если и лечиться, то только ими, и никак иначе:nono:
Эххх...

Ну да ладно! Полет нормальный, так что продолжаю:4u:

Лючия
28-06-2011, 02:42
Какие друзья сердобольные :D Ну а мы и вправду "наркоманы", голод для нас наркотик :4u:

полуничка
28-06-2011, 09:52
Тортик, ну ты просто БОЛЬШАЯ молодец))
:prv03: :prv03: :prv03:

Ali
28-06-2011, 14:59
У меня во время голода тоже куча разных огромных синяков появилось

Лючия
29-06-2011, 05:14
А меня мошки на улице усиленно жрут! :D Хожу в облаке насекомых! Моё почти чистое тельце глодають..:D Кровку свежую высасывают! Подруга рядом идет спокойно, вокруг нее никого, а я как мельница, от мошек отбиваюсь! )))

Альпинистка
29-06-2011, 11:13
Забавность сегодняшнего дня:
Друзья мне устроили часовую лекцию на почве вреда наркомании!:lol:
Говорят, мол, нельзя в мои юные годы себя иглой гробить

посмеялась от души :lol: :lol: :lol:

Тортик, ты такая умничка даже нечего добавить!!!!Сил тебе и мы с тобой!:prv03:

Иштар
29-06-2011, 17:58
Девочки, милые, спасбо вам большое!!!!!
Сил прибавляете:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

27 день прошел на подьеме! Словно заново родилась: НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Тошнота прршла. Эх! Что еще нужно для счастья?!:D Весь день пархала))) Медленно (слабость дает о себе знать), но все-таки пархала!:-)

28 день пришли КД и все испортили:crying1:
Весь низ живота не просто болит, а воет благим матом(((((((
Состояние ...какое-то "варёное": ничего не хочу и никого не люблю(((((((
Сил НЕТ. :deepsleep:

p.s: перестала мерзнуть! Ура:4u:

Альпинистка
29-06-2011, 19:17
28 день пришли КД и все испортили:crying1:
Весь низ живота не просто болит, а воет благим матом(((((((
Состояние ...какое-то "варёное": ничего не хочу и никого не люблю(((((((
Сил НЕТ. :deepsleep:

p.s: перестала мерзнуть! Ура:4u:

Тортик, может поспать чтоб болей не чувствовать? я уверена завтра уже все будет хорошо и отпустит, держись! :prv03: :prv03: :prv03:
осталось совсем чуть чуть и будешь наслаждаться на выходе отличным состоянием)))))

Иштар
29-06-2011, 19:24
я уверена завтра уже все будет хорошо и отпустит, держись!
Спасибо)))))))))))))))))))))) и я надеюсь, что завтра будет получше))

осталось совсем чуть чуть и будешь наслаждаться на выходе отличным состоянием)))))
да, о выходе уже подумываю...

Альпинистка
01-07-2011, 15:31
Тортик, привет ну как самочувствие?:-)

D.Lema
01-07-2011, 21:07
А меня грелочка спасает!!! Ложу на низ живота, включаю любимый сериал "Друзья" и балдею насколько возможно ))

Иштар
01-07-2011, 22:07
Всем доброго врмени суток... если оно, конечно, доброе...

Итак, 29 день От боли даже двинуться не могла - весь день пролежала моськой в подушку. Муж все вокруг крутился, пытался Пенталгином напичкать:cranky:
Если честно, у меня еще никогда КД не проходили настолько жестоко!!! Ну и плюс тошнота, звон в ушах и безмерная слабость - это как само собой разумеющееся:x
Ночью поползла на кухню за водичкой и ... потеряла сознание... хорошо, что муж рядом был - успел поймать... а то шибанулась бы черепушкой о кафельный пол ....... отнес в кроватку:deepsleep:
Полночи прорыдала от боли в низу живота. Под утро, наконец, уснула, т.к. боль стала утихать:lazy2:
Весь 30й день проспала: периодически просыпалась попить и (пардон) в туалет. Помню, как муж ругался, мол, если я сама не выйду из голода, то он меня собственноручно "выходить" будет:D
30й день был последним днем голодания. 1 июня начала выходить: добавила в воду немного сока лимона и апельсина.

Иштар
01-07-2011, 22:40
Взвесилась!
На весах увидела 47 кг!!!
Звездец........ это даже меньше, чем мне хотелось......

Ali
01-07-2011, 23:18
вот это да... настраивалась на 10 дней, а голодала 30...

молодец! но, 47 кг? выходи очень осторожно...:prv03:

Альпинистка
02-07-2011, 04:31
Тортик, насколько я поняла у тебя были проблемы по женски? так наверно в предпоследний день это было исцеление!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Поздравляю тебя с окончанием голодания аж в 30 дней!!!!!!!!:bravo: :bravo: :bravo:
Желаю больше никогда не болеть, быть счастливой и полной сил:loveroses:

Лючия
02-07-2011, 07:24
Тортик, ты просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :prv03: :good:

Derby
02-07-2011, 08:01
На весах увидела 47 кг!!!

Тортик, Не могу не выразить свой восторг, выдержали 30 дней и вес так уменьшился!!!:prv03: :prv03:
Поздравляю, теперь главное правильный выход. Удачи!!

Ledi_Myrka
02-07-2011, 09:00
Тортик, поздравляю:prv03: . Молодец. Теперь в тройне держись на выходе.
:bravo:

RAIN
02-07-2011, 11:26
Прими и мои поздравления !!!
Молодец!!! :D

Иштар
02-07-2011, 19:53
Ali, :loveroses:
вот это да... настраивалась на 10 дней, а голодала 30...
И не говори! Если бы мне месяц назад сказали, что так будет, я, наверно, покрутила бы пальцем у виска)))))) Не зря, видать, в названии дневника стоит цифра 30 - "как лодку назовешь, так она и поплывет":D
Альпинистка, :lovegifts:
у тебя были проблемы по женски? так наверно в предпоследний день это было исцеление!!!
Хорошо, если так!
Уж не знаю, из-за чего меняя так "колбасило"... то ли это влияние операции, то ли голодания... а может, и все вместе
Derby, :loverose:
теперь главное правильный выход.
Согласна. Изо всех сил придерживаюсь правильной линии: пока пью разбавленные соки апельсина и лимона (1 часть сока к 3м частям воды).
По утрам, правда, рвет (пардон:oops: ), но зато после "утреннего расколбаса" самочувствие хорошее и тошнота в течении дня не мучает:-)

Лючия, :blowkiss:
СПАСИБО!)))

Ledi_Myrka, :loveglasses:
Держусь - держусь! Тем более, что результаты превзоли все мои ожидания! Печень перестала напоминать о себе за несколько дней до окончания голода, яичник давным-давно замолчал! Есть еще один огромный плюсище, о котором я до сих пор не рассказала: у меня очистилась кожа на лице!!! Последние полгода все скулы были усыпаны всякой болючей дрянью, а сейчас - ни единого прыщичка:super: :super: :super:

RAIN,:blowkisses:
Спасибо!!!!!!

p.s: Друзья, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!! Она безумно важна!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

RAIN
02-07-2011, 19:58
Пиши как будет проходить выход и что будет с весом :-)

Иштар
02-07-2011, 20:17
Пиши как будет проходить выход и что будет с весом
И вправду, пора бы начать отчет о выходе! Итак:
1 День:
Вес: 47.0
Настроение в норме, хотя слабость кошмарная(((((((((((((((
но есть один огромный плюс, ради которго стоило продержаться столько дней: НИЧЕГО не болит!!!:super:
Внешне чем-то напоминаю бледно-серую скелетину:D
Вес, конечно, прыгнул слишком сильно... 47 кг - это уже колоссальный перебор! Надеюсь, на выходе поправлюсь немного:-)
Потихоньку начала пить разбавленные соки. Утро начала так: 500 мл. воды + сок половинки лимона. К вечеру добавила сок апельсина и разводить ровно 1:3
К вечеру "ожила и защебетала":-)

2 День:
Вес: 47.1
Соки продолжаю пить так же - 1:3
Утро началось с тошноты и кошмарной головной боли :cry2:
Минут через сорок после сокового "завтрака" меня (пардон за подробности), вырвало. Вроде ничего креминального из меня не вышло, зато самочувствие мгновенно улучшилось:super:
В течении дня больше не тошнило. В ушах не звенит! Кажется, потихоньку прихожу в норму:super:
Правда, бысро ходить и резвко вставать - пока не для меня:D

p.s: Отправилась сегодня реснички наращивать. Ооочень боялась, что от меня будет неприятно
пахнуть:shuffle: Все-таки стыдно перед мастером, который находится в непосредственной близости от лица клиента, а от клиента несет всякой мерзостью, да так, что аж глаза слезятся:D
Аккуратно поинтересовалась... на что она мне ответила, что от меня полевыми ромашками пахнет... :hz: :D

RAIN
02-07-2011, 20:23
а объемы не мерила?
Насколько уменьшились и какие сейчас параметры?

Иштар
02-07-2011, 20:27
а объемы не мерила?
Насколько уменьшились и какие сейчас параметры?
Если честно, я понятия не имею, какими объемы были раньше, но сейчас:
талия = 52 см,
попа - 79 см

RAIN
02-07-2011, 20:29
Если честно, я понятия не имею, какими объемы были раньше, но сейчас:
талия = 52 см,
попа - 79 см

Просто класс!!! :prv03:
Кукла!!!:bravo:

Не набирай больше 2-3 кг и объемы сохранятся!

полуничка
04-07-2011, 12:52
Тортик, умница)
Я тебя поздравляю!Ты сделала огромный вклад в свой организм ну и конечно на страницы форума):prv03:

Альпинистка
04-07-2011, 13:38
Ты сделала огромный вклад в свой организм ну и конечно на страницы форума):prv03:

Присоединяюсь :bravo:

Derby
06-07-2011, 20:13
Тортик, Как у вас дела? Как проходит выход? Вес, объемы? Пишите, пожалуйста, нам же интересно :shuffle:.

Альпинистка
07-07-2011, 19:50
Тортик, пишите нам правда интересно:-)

Иштар
10-07-2011, 18:07
Всем бааальфой привет!:prv03: :prv03: :prv03:
Прошу прощения, что так внезапно пропала с форума - уезжали с милым отдыхать в деревню:beach:
Отчитаюсь по выходу:
4-5 дни выхода: сок "апельсин + лимон + грейпфрут" на половыину разбавленный водой (4 день - самостоятельный стул)
6-7 дни выхода: сок "апельсин + грейпфрут" на четверть разбавленный водой (лимона, почему-то, больше не хочется, хотя в последние дни голодания за лимон была готова практически на всё:D )
8-9 дни выхода: не разбавленный сок "апельсин + грейпфрут".
Ничего особенного со здоровьем за 3-7 дни выхода не происходило. Тошноты не было, только голова частенько кружилась и давление скакало.
Но на неразбавленные соки я, видимо, рановато перешла: на 8 день появилась небольшая тошнота и сильная тежесть в желудке. А сегодня (9 день) тошнота совсем замучала, и все время что-то крутит в животе. :cry2: Чувствую, что кишечник чем-то забит (хотя что там может быть - ума не приложу:hz: :hz: :hz:) клизма не помогает - ничего экстремального не выходит, только коричневатая вода И ВСЁ!:x Промывала желудок - полегчало! Правда, ненадолго... через полчаса все вернулось на круги своя((((((( Решила выпить магнезии и поголадь 36 часов... а дальше снова на разбавленных соках посижу...

p.s:
Тортик, пишите
давайте "на ты"))))))))) этот форум уже давно стал мне родным, а форумчане - семьей)))

Иштар
10-07-2011, 20:14
Ой, у меня теперь есть медалька!:shuffle:
СПАСИБО!!!:blowkisses:

Иштар
13-07-2011, 02:13
Так... пришла каяться...:shuffle:
Никакого голодания у меня не вышло(((
а все даже наоборот - напал н е к о н т р о л и р у е м ы й жор!:man:
"Чердак" снесло напрочь!!! За 2 дня умудрилась натворить море глупостей: началось все с некрепкого чая... потом кофе, к ним и сливки, и сахар... дальше - больше: покетированный (!) сок, лимонад (!!!), бульон - и все это только в первый день жора!!!! Дальше все намного хуже: сомнительные йогурты и ...сыр! Муж, наблюдая за всем этим безобразием, все твердил, мол, нужно тормозить, а то так и до беды недалеко!.. Собственно, последняя не заставила себя ждать:cry:
Сказать, что сейчас я себя плохо чувствую - не сказать НИЧЕГО! Вся отекла, живот раздулся, опухли ноги, кисти рук, лицо, энергия на нуле.
Нужно срочно брать себя в руки, а то получается, что не я управляю своим телом, а тело управляет мной! Я за каких-то 48 часов превратилась в рабыню своего желудка! :cannibal: Ужасть!:x :x :x
Стратегия спасения себя любимой (хоть и глупой ...временами):
1. Магнезия. Уже выпила.
2. Поголодаю не менее 3х дней. Уже начала.

p.s: ох, и натворила же я дел...:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Astrid
13-07-2011, 11:42
Тортик, спокуха, не надо себя накручивать. Силы воли и стремление к цели у вас не отнять.
Любите себя и выбор своего организма, но направляйте его по нужному вам пути. Знаете как интересно самого себя охмурить :idea:

и это, ник смените, на Тарта к примеру, не вяжется зож и тортики ;)

Иштар
14-07-2011, 02:07
Ничего у меня не получается!:crying1: :crying1: :crying1:
Магнезия хорошо прочистила... да только, какой с этого толк, если я вечером опять смела полхолодильника?! Да что ж такое творится??? Когда ко мне вернется сознание?! Лопала все подряд: фрукты, вареные овощи, молочку, кисломолочку... в немыслимых количествах:kio: Итог не утешительный, хотя и весьма предсказуемый - отказала поджелудочная... Меня всю ночь (пардон:oops: ) рвало, как дворовую кошку, много желчи вышло, живот вздулся, будто арбузяку проглотила, под глазами сине-черные круги... Лицо распухло еще больше прежнего... Красааавица! За последние 5 дней набрала почти 5 кг (стало 52.8)
:abitoff: :abitoff: :abitoff:

Альпинистка
14-07-2011, 02:46
Тортик, не переживайте с кем не было:prv03: постарайтесь себя настроить, что голод еще не закончился и он закончится как только вы сделаете выход, начните снова пить соки. Вы ведь хозяйка своего тела, разделите мысленно еду, на ту которая вам приносит большой вред и на ту что вам сейчас можно есть. Я уверена все эти 5 кг - это всего лишь вода, раз вы пишите, что у вас отеки и тошнило. Не наказывайте себя пожалуйста! А то мы тоже волнуемся:4u:
У меня тоже не было еще ни одного нормального выхода, и вот сегодня первый день, хочется хоть на этот раз отнестись с любовью к себе, а то как представлю, что там все скрутится от всякой гадости и организм будет плакать:-( и все время ему твержу мол больше я тебя не трону и не обижу:D и он верит как всегда....кто позаботится о нем как не мы?:cry:

Иштар
14-07-2011, 03:18
хочется хоть на этот раз отнестись с любовью к себе, а то как представлю, что там все скрутится от всякой гадости и организм будет плакать
угу, еще как будет лакать! навзрыд(((((((
Вы ведь хозяйка своего тела, разделите мысленно еду, на ту которая вам приносит большой вред и на ту что вам сейчас можно есть.
да я всё прекрасно знаю... и (вроде) до последнего момента отличалась рациональностью... Но тут рассудок накрыло пеленой... иначе это не назвать. Сейчас уже "отпустило". На еду смотреть не могу. Оно и не мудрено: болит ВСЁ! И левый, и правый бок. Желудок. Кишечник (внизу). Желчь прет до сих пор.
Ой, мама... что ж я натворила...
Прекрасно понимаю, что мне необходима четкая схема: например, день голод + 2 дня соки + 3 дня СЕ, и заново. Или какая-нибудь другая схема. Главное, чтобы она была! А то беспорядок в голове привел к тотальному хаосу в жмзни! (((((((((((
Любите себя и выбор своего организма, но направляйте его по нужному вам пути
Золотые слова!
Знаете как интересно самого себя охмурить
хы:))) пожалуй, этим и займусь!!!)))))))
и это, ник смените, не вяжется зож и тортики
Хорошая идея, и сама об этом подумываю... А то я что ни ляпну - все сбывается! Вот и сейчас так, никак не могу избавиться от маниакальной тортиковой зависимости! Даже несмотря на 30 дневку!!!
Только, как это можно сделать? Имею ввиду, как ник поменять?
:peace:

Алена
14-07-2011, 14:51
Только, как это можно сделать? Имею ввиду, как ник поменять?
Напишите новый - я поменяю.

Astrid
14-07-2011, 15:09
берите Астарта, это мать — природа, имеющая десять тысяч имён, у разных народов была связана с плодородием, отсюда почитание Астарты, как дающей жизнь.
Новая жизнь, новый ник, и с предыдушим немного перекликается ;)

Пчёлка Майя
15-07-2011, 04:37
Есть еще один огромный плюсище, о котором я до сих пор не рассказала: у меня очистилась кожа на лице!!! Последние полгода все скулы были усыпаны всякой болючей дрянью, а сейчас - ни единого прыщичка

У меня был период в жизни, когда очень сильный стресс заедала шоколадом. И вот к плохому настроению, ещё добавился внешний вид, как у подростка. Тональный крем помогал всего на несколько часов. Я не сразу связала появление прыщиков с шоколадом, но когда поняла, решение приняла сразу. Здоровье моей печени для меня оказалось важнее. А желание чего-то шоколадного заменяла чашечкой какао, которого клала очень много, чтобы напиток получился немного горьковатый.
Потом, когда посмотрела документальный фильм про шоколад, поняла, что надо покупать только дорогой, поскольку в дешёвый добавляют пальмовое масло, которое наша печень переварить не в состоянии. Про конфеты в коробках или на развес я вообще не говорю, они сплошь с пальмовым маслом.
Я написала о своём опыте, чтобы те, у кого возникают подобные проблемы, попробовали отследить зависимость шоколад- прыщики, и если таковая обнаружится, смогли подкорректировать количество съедаемого или заменить чем-нибудь другим.
А вот по поводу жора, у меня бывает острое, иногда просто непреодолимое желание много и часто покушать перед критическими днями. Иногда могу бороться с этим, иногда нет. А жор после голода, он не от потребности организма, а от памяти, которая помнит разные вкусности. Вот поэтому я очень благодарна Столешникову, который советует выход на цитрусовых. На них очень долго не хочется есть и выход на основное питание не сопровождается срывом, поскольку сладкие фрукты доставляют удовольствие, нервная система быстро выходит из стресса голода и тогда совсем не сложно контролировать количество и качество потребляемой пищи.

Иштар
15-07-2011, 12:22
1-9 дни выхода: сок "апельсин + лимон + грейпфрут"
Вот поэтому я очень благодарна Столешникову, который советует выход на цитрусовых. На них очень долго не хочется есть и выход на основное питание не сопровождается срывом
угу, не сопровождается... я заметила:D
ню... на самом деле я сама виновата:shuffle:
Я не сразу связала появление прыщиков с шоколадом, но когда поняла, решение приняла сразу
Ой, у меня это дело связано с гормонами:oops:
Но, признаюсь, я частенько у других замечала такую зависимость:idea:

Иштар
15-07-2011, 12:41
берите Астарта, это мать — природа, имеющая десять тысяч имён, у разных народов была связана с плодородием, отсюда почитание Астарты, как дающей жизнь.
Оооо! Это именно то, что нужно!!! Я ж как раз собираюсь в ближайшее время подарить жизнь маленькой крохе! Собственно, для этого и все усилия: операции, голодания, СЕ))))))))
Astrid, СПАСИБО:prv03: :prv03: :prv03:
Почитала про богиню Астарта, Вы правы, у нее огромное количество имен! Я остановилась на Иштар. :-)

Алена, можно?:shuffle:

Иштар
15-07-2011, 15:37
Алена, СПАСИБО!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Иштар
17-07-2011, 17:20
Итак, отчитываюсь:
После 5 дней безобразия мозги встали на место!!!!!
Успокоилась, пришла в себя, поглядела в зеркало - вся отекшая! :nono:
Первая мысль: "Так дальше нельзя! Пора остановиться и потихоньку влиться в какой-нибудь приемлемый ЗОЖный:idea: ритм жизни!"
Последние 2 дня жевала цитрусовые и всё думала-думала... И -таки придумала!:super: Постаралась учесть всё: и голодовочки, и фрукты-овощи (Лето же! Рынок пестрит разнообразием!), но и посидеть целый день на соках я тоже люблю (соки дарят чудесное состояние легкости и море энергии!). В общем, план такой:

1 День: Голодание
2 День: Соки
3 День: СЕ
4 День: Голодание
5 День: Соки
6 День: СЕ
7 День: Обычная еда
:D
И заново: с первого по седьмой день. Получился так называемый "план на неделю".
По поводу последнего дня: под обычное едой имею ввиду рыбу, сыр, иногда яйца и т.д. Порой их так хочется, аж зубы сводит! А чтобы избежать срывов, разрешу себе эти продукты раз в неделю - как известно, сладок только запретный плод, а "разрешенного" обычно так сильно и не хочется:smirk:
Плюс ко всему, с завтрашнего дня добавлю спорт: занятия в фитнес-центре + обруч. Ну и, конечно, буду не лениться и делать массаж!
Попробую добавить в режим дня бег. Люблю я енто дело! Особенно рано утром да трусцой... Эх, лепота! Только ленивая я стала((( Пора исправляться! Возможно, начну с роликов, а там и до бега не далеко:shuffle:

Astrid
17-07-2011, 18:30
Иштар, не стройте планов, просто проснитесь, потянитесь и начните.
Я к вам присоединяюсь, потомучто тоже в зеркале увидела "откройте мне веки", пришлось мочегонное глотать и аспаркам, а я жуть как это не люблю. Ночью был проливной пот, футболка в мясо, простынь тоже, и одеялу досталось. Сначала думала всё, привет семьё и болячка нехорошая, потом вспомнила, что на новый матрац надела непромокаемый чехол (с одной стороны хлопок, а внутри тонкая клеёнка), он то меня и выпотел литра на 4 за ночь.

Закупила по 4 кг цитрусовых, пару ананасов, яблок, нектаринов, лимонов, дней на пять на соки :super:

Иштар
17-07-2011, 18:43
Я к вам присоединяюсь, потомучто тоже в зеркале увидела "откройте мне веки", пришлось мочегонное глотать и аспаркам, а я жуть как это не люблю. Ночью был проливной пот, футболка в мясо, простынь тоже, и одеялу досталось. Сначала думала всё, привет семьё и болячка нехорошая, потом вспомнила, что на новый матрац надела непромокаемый чехол (с одной стороны хлопок, а внутри тонкая клеёнка), он то меня и выпотел литра на 4 за ночь.
Оболдеть!
Отмечу, что у меня за 2 дня цитрусовых отёки немного спали, подсдулась, так сказать:D Ура!
Закупила по 4 кг цитрусовых, пару ананасов, яблок, нектаринов, лимонов, дней на пять на соки
Молодчинка!!!)))))))))

Derby
17-07-2011, 19:46
Иштар, Удачи вам в вашей программе голодания, соков и СЕ!

С таким новым ником - новая жизнь!!!

Все обязательно получится!!!:prv03:

Иштар
17-07-2011, 20:35
Derby, большое спасибо!:prv03: :prv03: :prv03:

RAIN
17-07-2011, 21:23
Программа составлена - теперь главное от нее не отступить!
Удачи!:-)

Иштар
18-07-2011, 10:01
Программа составлена - теперь главное от нее не отступить!
Точно подмечено!

1 День: Голодание.

Стоически держусь! Один шаг влево, правда, уже сделала... Позавтракала:shuffle:
Ну да ладно... буду считать, что голодание началось не ночью, а днем. Главное, что ОНО НАЧАЛОСЬ! А это сейчас для меня уже большой прогресс:blush:

Иштар
18-07-2011, 14:29
Сегодня весь день с мужем "беседы беседуем" о ЗОЖе...
В итоге он резюмировал: "Переходить на СЕ - это как бросать курить - сразу и навсегда!":idea:
Так что мы с сегодняшнего дня вдвоем сыроедим:super:
Поэтому пункт 7 из моего плана исключён (надеюсь, навсегда!):-)

Derby
18-07-2011, 15:39
Так что мы с сегодняшнего дня вдвоем сыроедим

Иштар, Какие вы с мужем молодцы!!

Мой муж-вегетарианец, но на сыроедение его не тянет, у нас в семье пока я одна сыроед. :-). Мне кажется, это уже новый качественный уровень в отношениях, когда муж и жена сыроеды.

Рада за вас! Так держать!:prv03:

Иштар
18-07-2011, 15:41
Рада за вас! Так держать!
Спасибо большое:prv03: Стараемся:D

Astrid
18-07-2011, 21:26
а мы сегодня вместо еды купили мне босоножки новые :D

Иштар
18-07-2011, 22:09
а мы сегодня вместо еды купили мне босоножки новые
прямая польза голодания: сэкономим на еде - купим обновку:D
Astrid, поздравляю с приятностью:prv03:
Так я понимаю, Вы вместе голодаете??? Или семейный буджет только на тебе экономится?:-)

Иштар
18-07-2011, 22:13
RAIN, где-то на форуме читала твои рекомендации по поводу Appollo soap (не уверена, что правильно написала название...). Если не трудно, прокомментируй еще разочек эту штуку)) А то я ж разява - прочитала мельком, отметила для себя, что штука это полезная, но забыла подробности, и напрочь не помню, в каком именно дневнике вычитала...:hz:

RAIN
18-07-2011, 22:19
Иштар, мыло называется Алеппское (Aleppo soap).
Лучше покупать с большим содержанием лаврового масла, хотя бы 20%.
Использовать как шампунь для волос (после смытия водой мыла, волосы промывать водой с соком 1 лимона, потом еще раз водой смывать сок), а так же использовать и как мыло для тела и лица.

Результат бесподобный, что для волос, что для тела! :-)
Оно и от перхоти спасает, и волос перестает выпадать и растет хорошо, а для кожи - лечит прыщики, дерматиты всякие, воспаления, покраснения.
Еще для лица бывает разновидность алеппского мыла с глиной, оно более увлажняющие.

В России оно продается во многих интернет магазинах.

Иштар
18-07-2011, 22:24
RAIN, ПАСИБААААААААААА!!!!!!!!!!! Буду искать!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Зуюную пасту по твоим рекомндациям я уже сменила :brushteeth: и, надо сказать, ОЧЕНЬ довольна! Огромное спасибо!!! :loveroses: Теперь дело за этим мылом)))

Гы:) да, с названием я напрочь всё перепутала:D

Astrid
19-07-2011, 12:39
прямая польза голодания: сэкономим на еде - купим обновку:D
Astrid, поздравляю с приятностью:prv03:
Так я понимаю, Вы вместе голодаете??? Или семейный буджет только на тебе экономится?:-)

только на мне, муж итак худенький, заставляю кушать, очень мало ест а работает много, но зожит.

Иштар
19-07-2011, 13:20
...но зожит
Это главное! :idea:

Ali
19-07-2011, 17:08
Иштар, как успехи?

Держись!:prv03:

Иштар
19-07-2011, 19:33
Ali, спасибо, все хорошо))) Придерживаюсь своего "плана")))
Правда, есть одно но... почему-то все время хочется поголодать... Прям какая-то зависимость:hz: Если раньше была зависимость от еды, то теперь от голодания:smirk:

полуничка
19-07-2011, 19:36
Лучше уже от голодания чем от еды , как по мне:D

Ali
19-07-2011, 19:41
Иштар, тогда не сопротивляйся...
я думала голодать 3 дня, а получилось 14, и не жалею...

просто имей в мыслях такое направление что ты себя не заставляешь, а делаешь только потому что хочется, а если вдруг не захочется можешь в любой момент вернутся к прежнему плану... вот и получится что "надуешь/надуришь" саму себя и поголодаешь...

это просто мысли в слух... а так, умница что вернулась к разумному питанию... ты должна гордится собой и своими успехами...:prv03:

Astrid
19-07-2011, 20:52
я тут выскажусь прямо сейчас:

а сегодня на ужин была летняя пижама woman`s secret :lol:

RAIN
19-07-2011, 21:26
я тут выскажусь прямо сейчас:

а сегодня на ужин была летняя пижама woman`s secret :lol:

Хорошее голодание :super:
Вчера на босоножках, сегодня на пижаме :lol:

И стимулирует дальше так продолжать :prv03:

Иштар
19-07-2011, 22:02
Хорошее голодание
Вчера на босоножках, сегодня на пижаме
Я, пожалуй, тоже на такое меню перейду:D
просто имей в мыслях такое направление что ты себя не заставляешь, а делаешь только потому что хочется, а если вдруг не захочется можешь в любой момент вернутся к прежнему плану
Вот тут я полностью согласна! Как говорится, сладок только запретный плод:idea: а как только перестаешь себе что-либо запрещать, то и все безудержные желания это заполучить пропадают сами собой!
Воистину, чуднО устроен наш мозг:D
Так и сейчас: стоило позволить себе нямать сколько влезет (в определенные дни) и пить столько соков, сколько душа пожелает, так моей душеньке тут же приспичило поголодать!:peace:
Такими темпами я скоро перейду на солнечное питание:D
А если серьезно, я, может быть, и голодала бы "сколько влезет", дык на голоде рабоспособность значительно снижается (в общем, много ленюсь и кошмарно тормозю,::blink.g: ). А работать надо! И как можно плодотворнее!:sty014:
Так что пока с длительными голодовками повременю, а вот на денек другой - это запросто. Думаю, пару дней смогу на солнечной энергии продержаться:super: а дальше свежие соки и салатики подпитают энергией)))

Иштар
20-07-2011, 19:09
Отправила мужа в командировку и ...что-то мне тааак тоскливо:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Весь день от холодильника не отхожу - грусть-печаль свою заедаю:hz:
Хорошо, хоть овощами, а не шоколадками.
Расслабилась я что-то(((
Дабы такого не повторялось, буду здесь каждый день отчитываться о том, как проходят мои импровизированный шестидневки, а то я один на один со своей тоской вообще из колеи выпаду:deepsleep:

Ali
20-07-2011, 19:37
правильно, пиши...
все свои сомнения, все свои успехи и провалы, все пиши... так легче...

а еще, почитай литературу разную... меня мотивирует

у тебя получится, держись!

Иштар
20-07-2011, 20:35
Ali, спасибо, дорогая)))) Держусь!!!

Иштар
21-07-2011, 12:29
Позавтракала и началось голодание.
Всё сегодня как-то безрадостно. Не радуют ни фрукты с овощами, ни солнышко за окном:deepsleep:
Грууустно... Погрузилась по уши в работу - хоть как-то спасает от тоски:rty:

RAIN
21-07-2011, 13:24
Главное занять себя чем-то, тогда о еде не думаешь.
Плодотворного голодного дня !:-)

Иштар
21-07-2011, 22:42
Главное занять себя чем-то, тогда о еде не думаешь.
Это точно! Сегодня весь день трудилась, до самой полуночи не было ни минутки свободной! Я не то, что о еде, я и о муже забыла:D А за одно и о грусти)) Но всё-таки дом пустой... мне тут одной до конца августа колобродить (((((( Один сплошной негатив...

Перед сном сижу - обдумываю всю ситуацию... а ведь тут полно плюсов! только я их за своим нытьем никак не замечаю: раз я осталась один на один сама с собой, то и все свое время я могу посвещать только себе любимой(ну и работе, конечно:smirk: ) И первое, что сделаю - проведу хорошую "добротную" голодовку! С момента окончания 30ти-дневки прошел почти месяц, за который обострились неполадки в поджелудочной, и вес скакнул с 47 до 56.
9 кг чуть больше,чем за 20 дней... многовато:x Всё дело в неумеренности!!! И на сыроедении и на соках - во всем должна быть умеренность! А у меня ее пока что НЕТ! :nono:
На долго меня, конечно, не хватит, может, дней на 5... а может и на 10))
А дальше вернусь к своему "каскаду". Надеюсь, за это голодание сдвинется с места восстановление поджелудочной. Что-то она меня совсем не радует в последнее время(((
Прошедший день буду считать "подготовкой" к голоду. Все-таки прием пищи сегодня имел место быть, так что начинаю с 22 июля:super:

Ali
22-07-2011, 00:14
давай, а мы тебя поддержим...:prv03:

Astrid
22-07-2011, 00:54
Лопух большой ( Arctium lappa L .) стимулирует образование ферментов поджелудочной :good:

Иштар
22-07-2011, 11:58
Astrid, спасибо!!!!!!!!!!!
Лопух большой
а где его взять? В аптеке?

Astrid
22-07-2011, 14:32
Astrid, спасибо!!!!!!!!!!!

а где его взять? В аптеке?

угу, в аптеке.
и почитать ещё о нём (http://narodnaya-medicina.com/posts/101-Лопух-большой---Arctium-lappa-L-.html)

Derby
22-07-2011, 15:40
Иштар, как проходит первый день голодания, как себя чувствуешь?:4u:

Нашла тебе волшебную кнопку от которой поднимается настроение.:-)
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ40CTB-5yx9QoRbQiD-E_1hdLZ6Ki6iq9D2fgckRhqAEPpSPkK9Q

http://button.dekel.ru/

Ali
22-07-2011, 16:37
Derby, классная кнопка...:prv03: ты всегда такая позитивная и полная энергии или только после голода? :prv03:

я сама по себе спокойная... а во время и после голода как будто кто-то подменяет... как у тебя дела? Муж не удивляется тебе?:prv03:

Derby
22-07-2011, 18:59
Ali, мне тоже понравилась кнопка.:D

Я по жизни оптимист,смотрю на большинство вещей через розовые очки, стараюсь во всем видеть хорошее, а муж - реалист.:-)

Но после голода и сейчас на сыроедении у меня как буд-то мозг кто-то почистил, чувствую себя очень позитивно.:-)

Ali
22-07-2011, 19:03
Derby, :prv03: :prv03:

Иштар
22-07-2011, 19:45
Девчонки, спасибо вам за поддржку! Вы - мои солнышки:prv03: :prv03: :prv03: Derby, кнопочка чудесная!!!!!! Очень подняла настроение:D
Сегдня я пришла каяться: весь день я во влести половины смертных грехов! И во главе, само собой, Чревоугодие!
Утром нагрянула ко мне матушка с свежей черникой, домашним пирогом со смородиной, кабачковой икрой и... сливовым вином... ну, какой тут голодод:shuffle:
Чернику умяли за 2 минуты. Сижуя и думаю, ну какая же я молодец - наелась одними ягодами!... А не тут-то было!!! Под винцо (это мы так обозначили мини-девишник, мужчин -то нет:smirk: ) Так вот, под винцо руки потянулись к пирогу (вкуснючий, зараза!), а затем и к кабачковому сумасшествию! Сумасшествием называю потому, что масла и соли так ОООЧЕНЬ много!
Уффф, Жорик сегодня доволен, а вот я - в ауте:-(
И без пирогов постоянно жрать охота, т.к. КД на подходе, а тут еще и еда сама приходит(((
Хм... рассуждаю, как слабовольная депрессирующая амеба. Такое чувство, будто я снова возвращаюсь в порочный круг: "еда - депрессия - еда":x
Вес неустанно растет - в зеркале расплываюсь:x

Если я срочно не возьму себя в руки - ничерта хорошего из этого не выйдет!

Ali
22-07-2011, 20:06
солнышко, что-же тебе посоветовать...

может не будь такой строгой к себе, и не иди в голод, а попробуй кушать до отвала только сырые фрукты и овощи без соли? У полунички быстро вес уходит... а организм сам запросит голод когда захочет...

Astrid
23-07-2011, 01:04
Иштар, знаешь, чо самое главное во всём этом?
Не нужно себя проедом есть за то, что ты ешь. Пусть это останется на совести твоих клеток. Представь, что ты это не ты а много маленьких тебя и у всех свой мозг. Ты королева всего этого государстава. Ты можешь накормить всех, сразу и всегда, и они будут требовать всё больше и больше.
Устрой им кризис. Мобилизуй армию сыроедения. Ты королева, которую ослушаться нельзя, иначе всем труба и эшафот на месяц минимум (уж они то тебя знают ;) ).

Мои распоясались (у меня сегодня в королевстве праздник - день чревоугодия и праздности - ДР), но с 25 деноминация жратвы и с 28 кризис и вода по карточкам :-)

Иштар
23-07-2011, 07:28
Проснулась... Потянулась... Улыбнулась!
Ихааа! море жизненных сил и стремления изменить все вокруг!
И начинаю, конечно, с себя!
Д/п отступила?! Спасибо, мама! "Девишник" удался!
Правда, он еще и на весах отразился - 59.6 кг!:kio: Откуда взялись еще 3,5 кг?!?! Вода и вчерашний пирог и Ко ?!
Ну да ладно. Сколько бы там на весах ни было, а в зеркале я смотрюсь очень даже мило))) Ну чуть-чуть фигурку подкорректировать и отеки с моськи убрать, и всё будет "шикарнее не придумаешь":super:
Astrid, снова подкидываешь гениальную мыслю:prv03:
И вправду, я тут Королева и точка!!!:D
25 деноминация жратвы и с 28 кризис и вода по карточкам:lol:

Иштар
23-07-2011, 07:31
у меня сегодня в королевстве праздник - день чревоугодия и праздности - ДР
Astrid, У тебя ДР???
Принимай поздравдения:giftgiving::band:

Иштар
23-07-2011, 14:51
И так, я наконец-то пришла в себя!
Разум всё-таки взошел на престол в моём государстве:super:
Отметила это дело безалкогольным сыроедным Мохито, и ровно в 18.30 воцарились "комендантские сутки" + сухой закон (СГ, в общем:D )

Мохито (вдруг кому пригодится )
* Лайм
* Мята
* Мёд
* Лёд
* Газированая вода
:D

Astrid
23-07-2011, 17:11
ага, собираемся на шашлык в горы завтра, мясо замариновала :peace:

Иштар
23-07-2011, 18:33
Astrid, оооооооооооо! В горы! Да еще и на шашлыки!!!!!!:good:
Удачно отдохнуть!:beach:

Derby
23-07-2011, 22:35
И так, я наконец-то пришла в себя!

Иштар, Молодец, что взяла контроль над собой и вовремя остановилась!!:prv03: Пусть СГ пройдет как с водой и хорошим самочувствием!!!:-)

Иштар
24-07-2011, 14:43
Derby,:prv03: :prv03: :prv03:

1 День:
Подходят к концу первые сутки сухого голодания. Во рту мерзость :x Феееее!..
Отёчность не проходит. Пузень раздут как и прежде.

Однако, голодается легко! Чему безмерно рада:super:
Нет абсольтно никакой тяги к хололдильнику, нулевая реакция на запахи (а в окошко периодически залетают какие-нибудь пахучки с чужой кухни: то картошку жарят, то аладьи, и как не странно - мне ВСЁ РАВНО!), даже пить не хочется. В общем, голодание началось "на ура"!
В голодном государстве тишь да гладь, и "Королева в восхищении" (Булгаков).

Astrid
24-07-2011, 21:28
сходили в горы, как же хорошо на природе :good:

Иштар
24-07-2011, 21:35
сходили в горы, как же хорошо на природе
Класс!!!!!

Иштар
24-07-2011, 21:37
Ложусь баеньки довольная и гордая: 1 Сутки - всегда самые трудные!
Первый рубеж взят:super:

полуничка
25-07-2011, 06:01
Еще одна маленькая победа.Поздравляю!

Derby
25-07-2011, 07:54
Иштарочка, молодчинка, поздравляю с первыми сутками сухого голода!!!:prv03:
Сегодня продолжаешь? или выход?

Удачи тебе, так держать!!!:prv03: :4u:

Ali
25-07-2011, 18:50
Ложусь баеньки довольная и гордая: 1 Сутки - всегда самые трудные!
молодец! поздравляю!:prv03:

Иштар
25-07-2011, 21:51
Спасибо, девченки! Очень прияяятно!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

2 День:
Сегодня на воде. Отеки понемногу проходят. Замечаю, что объемы уходят плохо. Видимо мой организм в шоке: швыряю его, бедняжку, из огня да в полымя - то скину 25 кг, то прибавлю 10. К тому же и фтнес саааавсем забросила:nono:
Кстати, по поводу фитнеса: кажется, мне всё-таки удалось оторвать свою попу от дивана!!!:super:
20.00 - 1 час Power Pump (силовая тренировка в спорт-клубе)
23.20 - 40 минут Ролики
А теперь разбор полётов: от тренировки в спорт-клубе я В ШОКЕ! Не ожидала от себя такого бессилия! Всё занятие сопровождалось катастрофической слабостью:frown: Ручёнки дрожат, коленочки скрипят, позвоночник не разогнуть... Дааааааааа... Мне над собой еще работать и работать!:shuffle:
А вот не роликах покаталась с огроменным удовольствием!:super: По ночному городу да с ветерком - ляпотааа:-)

Чувство голода напрочь отсутствует! Это good:smirk:

В плане работы день прошёл мега-продуктивно! Когда блюдоманишь, о такой роботоспособности остаётся только мечтать!!! Всё-таки здорово, что я наконец-то взяла себя в руки и вернулась к ЗОЖу:4u:

В общем, 2 день голода прошел "На Ура!". Единственный неприятность: после спортзала ничего тяжелее телефона не поднять - сил НЕТ:D

Продолжаю)))

Derby
26-07-2011, 07:58
2 День:
Сегодня на воде. Отеки понемногу проходят. Замечаю, что объемы уходят плохо.

Иштар, какая ты молодчинка, уже второй день!!!:prv03: :4u:

Сколько дней в этот раз хочешь голодать? Хорошо, что объемы уменьшаются!! Мне надо свои тоже измерить, может уже что уменьшилось.:D

Какой сегодня вес?:4u:

Иштар
26-07-2011, 08:13
Derby, спасибо))))))))))))))))))
Сколько дней в этот раз хочешь голодать
а сколько получится)) не загадываю, т.к. вокруг СТОЛЬКО ягод-фруктиков, что, боюсь, долго не выдержу!:D Да и нужно ли с таким-то изобилием витаминов?
Какой сегодня вес?
У меня ...это... весов нет:shuffle: Мои сломались давно - периодически взвешиваюсь у мамы (когда в гости прихожу).
На выходных обязательно приобрету!Честно-честно!:oops:

Derby
26-07-2011, 09:08
На выходных обязательно приобрету!Честно-честно!

Иштар, вес в студия тогда, как приобретешь.:D

Это как у меня с кроссовками, получается, вчера меня гинеколог продержала, так что через 2 часа еду куплю.

Обнимаю тебя, держись, мы с тобой!!!:prv03:

Ali
26-07-2011, 14:18
Иштар, умница, горжусь тобой!:prv03:

Derby
26-07-2011, 15:07
Иштар, кроссовки купила, розовые минималистические в Nike, завтра в 08.00 бежим с тобой вместе.:D Результаты будем сравнивать.:D

Aliшечка, присоединяйся!!:4u: :prv03:

Иштар
26-07-2011, 20:40
Aliшечка, спасибочки! И да! присоединяйся!!!:prv03:
завтра в 08.00 бежим с тобой вместе
Обязательно!!!
Правда, я думаю, что пробегу совсем чуть-чуть, но главное, что начало положено!!!

Сегодня не голодала, зато рацион исключительно сыроедческий:
2 помидорки
3 огурца
1 слива
сок: 1 грейпфрут + 5 апельсинов

Спортивные успехи тоже имеются: :D
(9.45) 15 минут утренняя пробежка
10 минут обруч: 2 подхода по 5 мин.
(20.00) 1 час Bums ABS: 30 минут пресс + 30 минут ягодицы
(23.00) Ролики: 40 минут

В общем, сегодня я собой мега-довольна:super: :super: :super:

Ali
26-07-2011, 20:42
Иштар, ого, результаты очень хорошие... помню как тебе трудно было психологически потрудится чтоб настроится... молодец..:prv03:

Иштар
26-07-2011, 20:53
помню как тебе трудно было психологически потрудится чтоб настроится...
дааа..... было и такое(((
Но я тут на досуге вспомнила слова супруга: "Принять ЗОЖ - это как бросить курить - сразу! раз и навсегда!" И никаких "потом"!
Для меня это как новая ступень, как новый - более качественный - образ жизни, образ мышления. Либо я люблю себя и своё тело, либо нет. А "любовь к себе" для меня это работа над собой, работа над "улучшением" себя: своего тела, своего духовного мира. Во время занятий спортом я по-настоящему кайфую)) Сейчас нет места "заставляниям" или занятиям через "не могу", всё только по желанию. Пыхчу в спорт-зале, если хочу, сыроежу, если хочу... и как не странно.. Я ХОЧУ!!! Очень! И удовольствия получаю море))))))
А жизнь безе удовольствия - ну разве это жизнь? Неее, это пытка.
:peace: :peace: :peace:

Astrid
27-07-2011, 00:05
меня могут побить, но всё же:

отбивалка аппетита/жора

Иштар
27-07-2011, 06:53
меня могут побить, но всё же:
было бы за что... видюшка -то не загружается((

полуничка
27-07-2011, 08:29
Иштар, рада за тебя))
:prv03:
Ты молодец)Сыроедим:D

Derby
27-07-2011, 10:14
Иштар приветик!Бегала сегодня? Я у себя отписалась по бегу.

Как ты после него себя чувствуешь? :4u:

Умничка, что сыроедишь, так держать!!!:prv03:

Иштар
27-07-2011, 10:29
Ты молодец)Сыроедим
Спасибо, Полуничка, конечно сыроедим!!!!!!:super: :super: :super: :super: :super:

Ali
27-07-2011, 13:45
Иштар, умница!:prv03:

Иштар
27-07-2011, 17:31
Спасибо, девчонки)))))))))))))
Сегодня меня скрючило(((( КД:cry: будь они не ладны(((
Слопала за день довольно много:
10.30 Завтрак:
2 яблока
сак: 4 апельсина + 1 грейпфрут

14.30 Обед:
2 здоровенные морковки
1 яблоко
1 помидор
60 гр.смесь орехов и изюма
1 ч.л. семян льна
1 ч.л. меда
(салата получилось очень много, осилила только одну половину, вторую умяла попозже - в 16.00)

20.00 Ужин:
4 персика

Спортивные успехи скромнее некуда: Утрення пробежка 30 минут.

В общем, я сегодня в ауте:deepsleep:

Ali
27-07-2011, 18:04
держись! у меня после голода были совсем не болючие, т.е. их почти не было... но на второй месяц больнее некуда... сочувствую!

Derby
27-07-2011, 18:12
Иштар, сочувствую с КД, надеюсь скоро будет не так больно и пройдет, у меня на сыроедении боли не было вообще, хотя тоже всегда от нее страдала на обычном рационе.

По рациону Умничка!!!:prv03:

30 минут пробежки - отлично для начала, надо же постепенно увеличивать, чтобы не бросить от непосильной нагрузки и скопления молочной кислоты :D.
МОЛОДЧИНКА!!!http://s18.-Ved-/4bf2c78bb70b0f2c07af9e6807e06817.gif (http://smajliki.ru/smilie-1138646055.html)

Иштар
28-07-2011, 08:18
Ali, Derby, спасибо, мои милые))))
Сегодня утром уже полегче:peace: но в спорт-клуб всё равно не пойду:cry:
Derby, каюсь, не бегала((( До воскресенья перерыв:shuffle: (т.к. всё в одну кучу свалилось и КД, и работа - сегодня ночная смена, а завтра я на сутках), но в воскр. утром помчусь навстречу ветру:super:

В остальном двигаюсь по своему плану: 1 день голод + 2 дня СЕ и заново:D
(сперва хотела 1 голод + 1 соки + 1 СЕ, но чё-то не очень у меня с соками, больно уж жрать охота:hz: так что пусть будет 2 дня СЕ:shuffle: )

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО НАСТРОЕНИЯ:prv03: :prv03: :prv03:

P.s: сегодня голодаю)))

Derby
28-07-2011, 10:09
Иштар, Спасибо за пожелание!!! :prv03:

Тебе тоже отличного дня и легкого голодания, поскольку нас уже четверо голодающих, я ни капельки не сомневаюсь, что голодание будет УДАЧНЫМ!!:-)

Иштар, мне сегодня тоже было тяжеловато бегать, думаю КД скоро придут, ты молодец что отложила до воскресенье, конечно не нагружай себя так, а потом продолжим с тобой бег!! :prv03:

Astrid
28-07-2011, 20:31
странно, править кнопки нет.

загрузила тегом YT
чпок

Derby
29-07-2011, 13:51
Astrid, у меня не открывается почему-то ссылка на это видео.:shuffle:

Иштар, у тебя сегодня СЕ по программе или голодание? Как себя чувствуешь?:4u:

Astrid
29-07-2011, 22:55
значит просто по ссылке (http://www.youtube.com/embed/IfhR0K2aFKc) пройти и поглядеть :shuffle:

Иштар
30-07-2011, 01:24
Astrid,ыыыыыыыыыыы... меня едва не стошнило:shock:
аппетит отбило напрочь!:cannibal:
:good:

Иштар
30-07-2011, 10:12
сегодня СЕ по программе или голодание? Как себя чувствуешь?
отголодала свои 24 часа и вернулась к СЕ. Рацион примерно выглядит так:
1 день:
3 яблока
Салат "помидоры-огурцы"
4 пнектарина
2 груши
(все фрукты довольно маленькие по размеру)
2 день:
салат "помилары-огурцы"
100 гр. смесь "орехи-сухофрукты-фисташки"
2 стакана черники
2 стакана черной смородины
салат: 2 яблока + 2 киви
3 нектарина

На СЕ чувствую себя превосходно! КД практически прошли, и боли в мышцах нет! Очень хочется поскорее вернуться к спорту:super: :super: :super:

Derby
30-07-2011, 10:24
Astrid, да по ссылке открылось, у меня такие же чувства как у Иштар уже на начальном этапе.:D

Иштар, по сыроедному рациону Молоодчинка!!! http://s5.-Ved-/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif (http://smajliki.ru/smilie-517636743.html)А какие у тебя сухофрукты и ощущения после них в ЖКТ?

Я сегодня тоже не бегаю, но завтра буду обязательно потомучто уже самой хочется!!!:-)