Вход

Просмотр полной версии : Выход после 33-х дней

glafira
28-05-2011, 19:18
Добрый вечер! На голоде первый раз. Сегодня 33 день из 40 запланированных. Последние две недели дичайшая слабость, делать ничего не могу. Во рту жуткая помойка. А в последние несколько дней с трудом могу в себя влить хотя бы 1 литр воды. Она просто не лезет. Плюс начало подташнивать. Вчера решила, что если такие позывы есть, нужно потошнить. Вышла желчь. Но в конце процесса поняла, что сплевываю немного крови. Очень перепугалась. Теперь разум говорит, что надо выходить из голода, но понимаю, что до полного очищения мне еще далеко. Хочу с вами посоветоваться - как же мне поступить?

Hope
28-05-2011, 23:59
glafira, 33 дня это срок!!! Вы чистите кишечник?

Vovec
29-05-2011, 04:31
понимаю, что до полного очищения мне еще далеко.
Полное очищение с одного раза может и не наступить. Слабость и тошнота - обычные явления на голоде, но
33 дня это срок!!!
ИМХО можно и выходить, правда лучше это делать при улучшении самочувствия, но нужно учесть, что неизвестно когда (и если) оно сейчас будет.

90 кг. в профиле это вес нынешний или до голода?

_as_
29-05-2011, 06:25
правда лучше это делать при улучшении самочувствия, но нужно учесть, что неизвестно когда (и если) оно сейчас будет.
во-во, может и не наступить. Я на этот форум попал и завел ветку Помойка во рту именно с теми симптомами, что описывает автор. Помойка достала и слабость нарастала. На 39 сутки я чуть не хлопнулся в обморок, а как удержался на 40 - просто не знаю, в общественном месте был, наверно уж больно неловко было... ;) Но уже хотел орать "спасите/помогите".
В общем, мое мнение - выходить. В следующий раз/разы будет легче. Просто организм загажен, прочистится немножко и дальше будет хорошо. Это имхо не случай "ухудшения на излечении", а просто высока интоксикация организма шлаками и он слегка не справляется.
Сейчас дней больше/дней меньше - практически имхо совсем не существенно. Крайне существенно качественно выйти! И чем больше вы сейчас будете себя истязать "ну еще капельку, кошечка", тем меньше духовных и душевных сил у вас останется на то, чтобы не свалиться в жор.
Удачи! :-)

glafira
29-05-2011, 07:56
Спасибо, у меня как-то внутреннее решение созрело, но подумала, вдруг это необоснованные страхи)) 90 кг - это вес до. Вес снизился на 12 кг. Кишечник чистила, но без фанатизма, ибо он умудрялся у меня и сам поработать:)

Ладно, теперь еще разок все перечитаю и буду аккуратненько выходить. Спасибо еще раз за помощь))

NorthGoblin
29-05-2011, 17:09
Добрый вечер! На голоде первый раз. Сегодня 33 день из 40 запланированных. Последние две недели дичайшая слабость, делать ничего не могу. Во рту жуткая помойка. А в последние несколько дней с трудом могу в себя влить хотя бы 1 литр воды. Она просто не лезет. Плюс начало подташнивать. Вчера решила, что если такие позывы есть, нужно потошнить. Вышла желчь. Но в конце процесса поняла, что сплевываю немного крови. Очень перепугалась. Теперь разум говорит, что надо выходить из голода, но понимаю, что до полного очищения мне еще далеко. Хочу с вами посоветоваться - как же мне поступить?

Вам нужно обратить внимание на печень,желчный пузырь и их протоки..
Сделайте УЗИ.Если там найдут перетяжки,перегибы желчного пузыря то у Вас наверняка есть печеночные паразиты..Из за них и помойка во рту и выбросы желчи..
Выходите из голодания..Лучше потом его еще раз проведете...

glafira
29-05-2011, 18:26
NorthGoblin, спасибо за внимание к моему вопросу. Я как раз на неделе делала УЗИ органов брюшной полости. Все вроде бы в норме, только незначительный застой желчи был. Ни перегибов, ни каких-то патологий не нашли.

Алексаша
29-05-2011, 19:24
glafira, а какая цель голодания? Если похудение, то худеть можно и на выходе. Выходите по Столешникову и не торопитесь. Если очистка, то чиститься лучше в несколько приемов. Главное качественно выйти, восстановиться, а месяца через 2 можно повторить.

NorthGoblin
29-05-2011, 19:46
NorthGoblin, спасибо за внимание к моему вопросу. Я как раз на неделе делала УЗИ органов брюшной полости. Все вроде бы в норме, только незначительный застой желчи был. Ни перегибов, ни каких-то патологий не нашли.

Вот это и настораживает..Все вроде бы в норме,только незначительный застой желчи был..
Застой,даже незначительный это уже совсем не норма :-(
Особенно когда нет ни перегибов ни патологий..
Скорее всего эскулапы просто не увидели,не нашли в чем причина,поэтому и написали что вроде норма,но застой..
Вообще формулировка сама по себе интересная...
Кстати...Некоторые виды патологии желчевыводящих путей невозможно определить ни УЗИ,ни КТ,ни МСКТ :(

glafira
29-05-2011, 20:27
Алексаша, моей целью было не похудение. У меня есть некоторые проблемы по женской части, а также достаточно серьезные проблемы с легкими. Но выходить стала сегодня именно по Столешникову :-)

NorthGoblin, ваша информация очень ценна для меня, я занялась изучением вопроса. Если у вас есть какая-то полезная литература или ссылки, буду очень благодарна за помощь:-)

_as_
30-05-2011, 07:33
Некоторые виды патологии желчевыводящих путей невозможно определить ни УЗИ,ни КТ,ни МСКТ
ну да, определить невозможно, но мы тоооочно знаем что они есть...
достаточно серьезные проблемы с легкими.
любопытно. Я писал, что у меня помойка во рту была мама не горюй. Так вот, я курил в прошлом 4 пачки крепких сигарет без фильтра в день. За несколько длительных голоданий я таки "выхаркал" похоже значительную часть того, что накопилось и голодать стало легко. В общем, некоторая легочная аналогия просматривается...
Про выход. По Столешу есть один грандиозный плюс, реально нет жора и продолжается ацидоз, особенно если пить в меру (лично я пью 600-1000 мл) и хоть немножко физнагрузки, например ходьба. Т.е. продолжаются некоторые механизмы очистки. Но без фанатизма, если заметите отрицательные моменты (ЖКТ, кожа) или понимаете, что "ну нэ лэзет", не упорствуйте. Не вы для выхода, а выход для вас... ;) И еще, не ешьте ананасы (черт дернул Столеншикова их упомянуть... столько людей до крови себе разъели ими полость рта...).

glafira
30-05-2011, 08:04
_as_, когда-то давно я тоже курила. но на болезнь курение повлияло косвенно, как мне кажется. Второй день пью разбавленный сок цитрусовых, но результат меня пока не устраивает:-( Тошнота так и не проходит, да и слабость сохраняется такая, что ни о каких физнагрузках речь не идет, к сожалению (до кухни бы доползти). Посмотрю сегодня еще на свои реакции, если ничего не изменится, буду пробовать что-то другое.

_as_
30-05-2011, 10:19
буду пробовать что-то другое.
и ничтоже сумляшеся. Кстати, важный момент, сок надо жевать и жевать так, чтобы выделялась слюна. Можете попробовать сменить кислый сок - на зеленые яблоки. Если плохо, пробуйте на овощной сок перейти, морковочка - очень мягкий сок, если ваш организм его приемлет. А дальше в зависимости от пищевых целей. Если особых целей нет, то типа рисовый супчик - весьма мягкая вещь для желудка. Но надо ориентироваться на свой ЖКТ. Главное не перегружать количеством.

glafira
30-05-2011, 15:56
экспериментирую с гранатом. вроде прижился. я просто раздавливаю зернышки прямо во рту, а мякоть и косточки выплевываю. и еще получается жевать:-) до и после выпиваю воды, чтобы не было сильно концентрировано. только один минус пока - он такой вкусный, что сложно остановиться:-) жду реакции организма...

Рафис
31-05-2011, 07:31
жду реакции организма

По любому, выход только на соках, другого не дано!!!

glafira
31-05-2011, 08:19
Рафис, ясное дело. Вот только цитрусовые мой организм никак не хочет принимать:-( так что пока немного граната и вот сегодня попробовала морковь.

Рафис
31-05-2011, 09:21
Вот только цитрусовые мой организм никак не хочет принимать

Плюньте на них, пробуйте другое - я поначалу кроме морковного, другого вообще не пробовал на выходе!!!

glafira
31-05-2011, 12:17
Рафис, уже плюнула)) мне навезли сегодня гору вкусной морковки. вот только меня очень тревожит очень сильная слабость и почти перманентное подташнивание :-( возникает желание сильно перепугаться...

Рафис
01-06-2011, 13:50
возникает желание сильно перепугаться...

Пугаться никак нельзя, это будет катастрофа!!!
Слабость на выходе из многосуточного голодания - это правило,
организм затрачивает много энергии на возвращение к обычному обмену веществ.

el Inka
05-06-2011, 00:45
И еще, не ешьте ананасы

Ох как вы правы! Но ананасами список не заканчивается. На первое место по растворителям кожи я бы поставил некоторые виды папайи, особенно дикие виды. Кожа на губах просто исчезает начисто, буквально до мяса, если после еды не отмыть рот тщательнейшим образом. Так работает белок папайин, он применяется в кулинарии для размягчения старого мяса и его фальсификации. Но рекорд по уничтожению кожи принадлежит фрукту Бабако. Правда, он редкий, очень тропический, поэтому опасность не велика, зато он умеет растворять не только кожу, но и слои кишечника.

glafira
06-06-2011, 09:32
Ух ты, спасибо за полезную информацию! К счастью, я предпочитаю традиционные овощи и фрукты))) С цитрусовыми в первые дни не получилось, организм напрочь отказывался их принимать. Меня действительно спасла морковка))) на третий день я, вопреки всем рекомендациям, слопала небольшой кусок морковки. И было мне счастье! Силы стали возвращаться, организм перенес все на ура! Сейчас пью морковный сок, съедаю среднюю морковку целиком и еще один грейпфрут или гранат. Проблемы только с водой - меня от одного слова "вода" начинает мутить.

Macron
06-06-2011, 16:41
У меня 38 день сегодня через 2 дня начну выходить. Хочу уточнить с какой скоростью соки от разбавленных до 100% поднимать? Сразу же нельзя чистый сок пить?

el Inka
06-06-2011, 23:41
с какой скоростью соки от разбавленных до 100% поднимать? Сразу же нельзя чистый сок пить?

На таком сроке -- НЕЛЬЗЯ! Какой бы сок вы не применили, в первый день разбавьте его водой СИЛЬНО, лучше 1/4 (на 100г -- 25г сока 75г воды). Пейте НЕ БОЛЕЕ 100г этого раствора, медленно, аккуратно, маленькими глоточками. Никуда не спешите. Вторая доза (100г) НЕ РАНЕЕ чем через 2 часа. И так весь первый день выхода. Учтите, сок должен быть АБСОЛЮТНО без мякоти, процедите его тщательно и только после этого разбавляйте. Второй день -- то же самое, но разбавлять можно уже 1/2, половина сока половина воды. Доза та же 100г за 2 часа. На третий день если очень хочется можно не разбавлять. Дозу менять НЕЛЬЗЯ. И не надо менять сок! ВЕСЬ выход делайте на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ соке, не сбивайте ваше пищеварение с толку :) Постарайтесь посидеть на соке как можно дольше. Когда поймёте, что кишечник заработал, можете пить по 200г. НО НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 3-4 дня. Не экспериментируйте. Помните, выход ни чуть не менее важен чем голод.

Анна_К
07-06-2011, 03:00
Проблемы только с водой - меня от одного слова "вода" начинает мутить.
Интересно, а какую воду Вы пьете?
У меня намного проще стало с водой после того, как я стала ее замораживать в морозилке - в простых пластиковых бутылках.
Потом размораживаю, а вода становится совсем другой - какой-то более приятной на вкус,
Думаю, еще кАчественней она станет, если ее замораживать совсем правильно: там какая-то технология с сниманием первой корочки, потом дозамораживанием, и особым размораживанием, чтобы убрать еще и тяжелую воду. Надо поискать, если есть охота этим заниматься.
Тогда все соли водопроводные уходят в осадок, остается хорошо структурированная талая вода. Это вкуснотища!

С плохим вкусом в рту я справилась очень просто: куда-то делась моя соковыжималка (утонула на антрессолях где-то), и я для выхода стала просто жевать то, что должна была выжимать. А жмых - выплевывать. Не очень эстетично для наблюдающих, но можно это делать без свидетелей. Так же, как Вы поступали с гранатом - делать с апельсинами, грейпфрутами, памелой, яблоками, морковью, даже огурцами и помидорами. Язык в конце каждой такой трапезы - как у младенца - розовенький. Потому что именно он участвует в перетирании и отжимании сока.

После 25 дней ВГ у меня сейчас идет 11-й день выхода.
Постепенно в этот раз получилось и без срыва: 5 - разбавленные (давила механической соковыжималкой),
5 - неразбавленные, чувствую, что вполне пойдут уже тертые салаты.

el Inka
07-06-2011, 03:14
стала ее замораживать в морозилке - в простых пластиковых бутылках.

А если 5-6 литров в день требуется? Очень много получится забот и работ вокруг воды. Не говоря о времени заморозки и разморозки. На голоде вода должна быть всегда под рукой, ИМХО, то есть всё-таки магазинная, как это ни печально.

glafira
07-06-2011, 09:25
Анна_К, я перепробовала такое количество разной воды: и простой бутилированной, и талой, и минеральной:) более или менее мне подошла вода с лимоном...

Анна_К
08-06-2011, 22:01
А если 5-6 литров в день требуется? Очень много получится забот и работ вокруг воды. Не говоря о времени заморозки и разморозки. На голоде вода должна быть всегда под рукой, ИМХО, то есть всё-таки магазинная, как это ни печально.
Если в холодильнике две морозилки, то вообще без проблем. Две бутылки замораживаются (на ночь), две размораживаются, две можно пить. Если каждая по 1,5 л, то это уже 3+3+3 = 9 л.
Ставить бутылки надо в мисочки, чтобы лужа не образовывалась.
Я заливаю воду из фильтра. Только он должен быть свежим, а то старые - сами становятся загрязнителями воды.

Анна_К
08-06-2011, 22:08
Анна_К, я перепробовала такое количество разной воды: и простой бутилированной, и талой, и минеральной:) более или менее мне подошла вода с лимоном...
Я начинала голодание на воде с капелькой яблочного уксуса. Это создает приятную кислоту, но все-таки не дает иллюзии еды. В лимоне, имхо, есть какие-то сахара, хоть и минимальные количества.
Иногда тошноту дает низкое давление.
Надо не забывать растирать уши, ладони и ступни. Там есть зоны представительства всех органов. Получается как бы массаж их - дистанционный.