Просмотр полной версии : Дисплазия шейки матки (25 дней)
zvezdochka
06-06-2011, 05:28
Здравствуйте дорогие форумчане.
Решила завести дневник. Планирую провести 30 дневное водное голодание. Имеется опыт кратковременных голоданий по 3, 5, 8 дней. В апреле провела 14 дневное голодание. Чувствовала себя относительно нормально. Однако, в течении последующего месяца набрала все сброшенные килограммы. :shuffle: Каюсь. Сдав сессию решила просто пожить не ограничивая себя, не прыгая, не считая калории. Как только перестаю делать упражнения – вес набирается мгновенно. Решила не тревожиться, а разобраться с этим после очередной голодовки намеченной на июнь.
Причина входа в голодание:
Три года назад в мазке обнаружены атипичные клетки. Рекомендована операция LEEP. Принцип работы этой процедуры – срезаются участки видоизмененной ткани. Срезанная поверхность покрывается здоровыми клетками. Первый год анализ мазка был хорошим. На второй год, анализы показали наличие атипичных клеток.
В январе этого года сделана повторная операция. Врач сказала, что если и после второй операции обнаружат атипичные клетки – необходимо вырезать матку. После первой операции появляется стонущая боль, несильная, но достаточно неприятная. Врач сказала – выдумываю, что при моем диагнозе болей не бывает. В июле назначена биопсия, которую делают через пол года после операции. Конечно было очень страшно. Тряслась, плакала, страдала. На первую операцию шла как корова на убой. Диагноз: Дисплазия Шейки Матки. Возникает, возможно, при наличии вируса папилломы (HPV). Попросила врача сделать анализ на наличие этого вируса. Врач сказала, что это гипотеза, а анализ в Канаде не делается. Надо искать частную клинику в Штатах. Папиллом на теле нет.
Каждый год провожу противопаразитарную чистку по Хильде Кларк. Начала заниматься по Centerpointe Program. Аудио программа с использованием альфа, бета, дельта и тета волн. Пришло слоновье спокойствие. На вторую операцию пошла без слез. Увеличила физическую нагрузку и к Таеbo, Zumba добавила силовые упражнения. В общем страх отступил на второй план. Появилось желание найти и излечить корень проблемы. Поняла, что хоть 20 раз срежут ткани – проблема таким образом не решится. Врач грозит, что атипичные клетки перерастают со временем в раковые. Задуматься пришлось, но отказываюсь думать о раке. Мне кажется, что больше повреждений наноситься хирургическим травмированием этой зоны. Надо чистить себя – физически, духовно.
Проштудировала труды Шелтона, Брега и прочих корифеев ЗОЖ. Решила голодать раз в год в течении одного лунного цикла, 10 дней – квартально, еженедельно – по понедельникам. В июне 2012 можно будет говорит о результатах избранной программы. Нашла этот сайт. Безумно благодарна посланной мне информации. Здесь собрано то, что приходилось годами собирать из различных источников. Очень много интересных участников!!!!
Программа голодания – классическое водное голодание. Очистка кишечника – 1 раз в сутки. Спринцевание сбором манжетки, яснотки и кошачаго когтя (кстати, может ли кто-нибудь прокомментировать есть ли противопоказания против спринцевания на голоде сбором этих трав?). Инфракрасная сауна для лучшей расшлаковки организма. Можно ли сидеть в горячем бассейне (hot tub), который дезинфицируется небольшим количеством хлорного порошка? Прогулки пешком. Во время голоданий, потягивают, побаливают подлопаточные мышцы спины. Есть ли какие-либо соображения по этому поводу? Заранее спасибо всем.:-) Начинаю завтра, 6 июня
Все по самочувствию.Я и в сауне греюсь с удовольствием и плавать хожу на голоде .Удачи! )):prv03:
zvezdochka
07-06-2011, 19:16
1-сутки
Рост - 163см, вес - 75.4кг. BF -42.3%(жир):-( BMI -28.4(индекс массы тела). Незнаю насколько можно доверять моим весам, тем не менее, решила следить за показателями.
Весь день болела голова. Наверное замахнулась на большой срок и внутренне перенапряглась. :shuffle: Поживем-увидим. Состояние относительное. Очистка кишечника и спринцевание - 1 раз в день. Ой, а я там интересно пишу? Первый день, первая страница - ну если не там то надеюсь поправят.:shuffle: Заранее спасибо
Звездочка, поддерживаю вас. Ваш диагноз очень распространен, у меня несколько знакомых его имеют и много лет уже, но все живы. Тоже придерживаются ЗОЖ хотя без голоданий.
Где-то на форуме было про хлорный душ и ванны, это не есть гуд. Это ведь азбука. Мне при эндометриозе запретили баню-сауну, солнце, горячие ванны. Только прохладный душ можно. Но про парилки читала, что ОДНУ минуту в парилке можно даже онко-больным, тело не успевает нагреться, а кожа быстро покрывается пОтом.
zvezdochka
08-06-2011, 17:34
2 сутки
Вес-74.3 (сбросила 1100гр) Жир-43.0% (+.7):hz: Скелетные мышцы-24.4(-.6), ИМТ-28.0 (-.4)
Здравствуйте Всем! Вторые сутки прошли незаметно.Может ли кто-нибудь прокомментировать мои показатели - жира прибавилось на .7 а скелетных мышц убавилось? Можно ли доверять этим показателям? А может надо батарейку поменять? Принцип работы весов - вводишь показатели веса, рост, возраст, пол. Необходимо мокрыми ступнями вставать на весы, взять привод от них, вытянуть руки вперед и с помощью импульсов идут замеры.
Состояние языка отвратительное. Стоматитные язвочки четко вырисовываются. Отпечатки зубов на языке - тоже не лучший признак состояния организма. Язык покрыт глубокими бороздками.:-( При всем ужасном состоянии языка - я всегда себя чувствовала здоровым человеком. По врачам никогда не бегала, но может стоит отметить основные отклонения. Был хронический тонзилит, но после вскрытия абсцесса в 8 классе - ангины не беспокоят. Коленки жутко хрустят. Желтухой переболела в 8 лет, но печень абсолютно не беспокоит. Провела огромное количество чисток печени - чувствовала нормально. Кстати, при 14 дневном голодании - выходила бурая желчь при каждом клизмении. Приходится бороться с весом постоянно. Мой нормальный вес 63кг. Мои сегодняшние 75 - показатель того, что перестала еженедельно голодать. Это позволяло держать себя в тонусе. Думала ведь качаюсь же теперь - к чему голодовки? Месяц чревоугодия и отсутствия силовых нагрузок прибавляет пару кг. враз!:x Были срывы. :shuffle: Решила после этого голодания начать работать над системой своего жития. Имеется огромное количество материала как жить, но пока не могу это все обратить в привычку.
Сидеть в сауне - обажаю! На голоде - тем более, так как мерзлячка еще та! Наличие хлорки в бассейне настораживало, поэтому в основном пользовалась сухой. Ну, до завтра, настроение пока отличное, здорово было бы пройти оба криза - может клеточки мои абнормальные сгинули б?:idea:
5_element
08-06-2011, 19:58
zvezdochka, у меня была такая же проблема и после конизации шейки, это и есть то, что вы называете
срезаются участки видоизмененной ткани
поставили диагноз - рак шейки матки 0 степени. Анализ на ВПП (HPV), делать надо, это уже давно не гипотеза, а признанный факт.И противовирусная терапия тоже есть. Голодание, надеюсь только на пользу, но в вашей ситуации и другие методы сбрасывать со счетов не советую. Кстати какой степени поставили дисплазию, вы об этом не пишите. Я вчера повторно сдала анализ на HPV (у меня 2 года после конизации прошло) на следующей неделе узнаю результат. 2 года назад обнаружили три онкогенных вируса, посмотрим, что теперь после противовирусной терапии и регулярных голоданий, ну и мазок на атипичные клетки Папаниколау (Pap test или Pap smear) тоже сдала, конечно.
Можно ли сидеть в горячем бассейне (hot tub), который дезинфицируется небольшим количеством хлорного порошка?
При дисплазии категорически нельзя, особенно если был рецидив.
Спринцевание сбором манжетки, яснотки и кошачаго когтя (кстати, может ли кто-нибудь прокомментировать есть ли противопоказания против спринцевания на голоде сбором этих трав?
Если речь о клизме, то как хотите, если о спринцевании во влаганище, не советую. Раз проблема в шейке, лучше ее вообще чем попало не раздражать, эрозии - верный путь к предраку и раку.
zvezdochka, ксли вам интересно, то после проведения исследований - отпишусь, что и как.
Из опыта я бы начал с 4 дней на сырых фруктах и салатах строго травяных, а потом 4 литра фортранса. Тогда не будет таких проблем с самочуствием.
Ledi_Myrka
08-06-2011, 22:22
Удачи вам, нам с вами отступать не куда, только полный вперед .:-)
zvezdochka
08-06-2011, 22:38
спасибо за информацию 5_element,
было бы здорово если бы вы рассказали о противовирусном лечении которое вы применяете?
Насчет дисплазии 3 стадия.
Кстати спринцевание имела в виду внутреннее. А почему будет раздражать, я нашла эту инфо про данные травы на гинекологических сайтах. Может травами все таки лучше?
Гинеколог сказала, что не делают тест на HPV, попробую еще раз. Спасибо за советы, будем ждать ваших результатов, удачи вам.
Спасибо всем за поддержку:-)
zvezdochka
08-06-2011, 22:55
Кстати, а можно локально применять магнитотерапию, у меня есть Magnetic Pulser? доктора Бека. По трубе посмотрела механизм действия - прямо как луч невидимый работает... Еще применяла (не на голоде конечно) прибор по очистке крови доктора Бека. Конечно узнала, что чеснок противопоказан при применении (люблю чеснок) и тоже призадумалась. В общем в поиске. Не думаю, что данное заболевание обязательно приводит к раку тем более по статистике(источник - мой врач) у 80% населения имеется HPV. Все думаю зависит насколько загажен организм, а рак уже является последней стадией. ИМХО. Поругайте меня, начала спринцеваться да раствор оказался таким горячим, что ой мама! Да напужала я себя сегодня:shuffle: - вот дубина, надо быть осторожнее. Вроде проверила настой пальцем, :hz: а может уже заторможенность началась:shuffle:
Спасибо заранее
zvezdochka
09-06-2011, 16:13
3 сутки
Вес 73.200 (сбросила 1100гр), Жир 43.9% (+.9):hz: , скелетные мышцы 23.4 (-1) Уровень внутреннего жира 7, ИМТ 27.6 (-.4). Все показатели буду пока приводить, авось обнаружится какая закономерность?
Здравствуйте Всем!
Третьи сутки прошли на ура,:aliendance: не считая опуса с супер горячим настоем:oops: Решила почистить окна в доме - вымыла 5 огроменных окон. Настроение отличное, слабости пока никакой. Провела два часа в сухой сауне. На голову ложу смоченное махровое полотенчико во избежании головной боли от перегрева. Клизма 2л. в день - супер помощник! Ежедневно выводит бурую жидкость не смотря на то, что уже как минимум литров 15 было введено поначалу. Медитирую раз в день используя Holosync программу. Очень надеюсь, что не наврежу этими волнами на голоде. Все думаю, а вдруг - такое откровение снизойдет!:idea: К еде абсолютно безразлична. Запах свежезаваренного кофе по утрам вызывает легкую тошноту. Все пытаюсь научить 14 летнего сына - не пить кофе на голодный желудок, не запивать еду, не пить колу - он отмахивается как от любимой, но весьма надоедливой мухи:no: Всему свое время. Надеюсь, что пройдет его юношеский нигилизм или пофигизм со временем. Простите за ошибки, пишу по памяти на английской клавиатуре. Ну вот вроде бы и все.
zvezdochka
10-06-2011, 15:59
4 cутки
Вес 72.3 (-900гр.) Жир 43.2 (-7) (жирок начал таять:super: ) скелетные мышцы 23.7 (+.3), Внутренний жир 7, ИМТ 27.2 (-.4)
Здравстуйте всем!
День прошел на ура. Усталости пока никакой. Решила покачать мышцы верхней части тела - получилось:good: Думала буду задыхаться, ан нет! Решила применять умеренную силовую нагрузку каждый день. Посидела в сауне 1 час. Могла бы больше, но решила поберечь себя - времени еще мноооооого. Сны сняться, что кушаю, прям чувствую каждую крошку еды на губах, хотя днем о еде и не думаю. Показатель снижения веса потихоньку падает - приближаюсь к переключению на внутреннее кормление:claps: Начала штудировать курс математики 12. Хочу получить здесь второе образование медсестры. Мои университеты здесь не пригодились. Вот уже второй год провела в колледже, чтобы получить диплом. Конкурс на медсестру огромный так что надо стараться. Сдала все предметы (биологию, химию, английский) на отлично - осталась матеша. Вот возьму последний курс в сентябре, а там можно и доки подавать в универ:aliendance: Сознание очень ясное, кстати в прошлом семестре получила по химии (на английском) самый высокий бал в классе проводя 15 дневное голодание:super: Так что голод только на пользу!!!
Ну, всего вам хорошего. Кстати, а можно воду пить настоянную на шунгите?В принципе, мне и на обыкновенной неплохо, ну а вдруг будет эффект посильнее. Ну, пожалуйста, пишите мне свои замечания, комментарии, а то я как-то все жду да жду:shuffle: Пока
Кстати, а можно воду пить настоянную на шунгите?
Можно, София так голодала. (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197)
__________________________________________________ _____
Сорри, ошибка- София не на шунгите голодала.:peace:
Опыт с шунгитом можно поискать так
http://www.google.com/search?hl=ru&q=site:golodanie.su#sclient=psy&hl=ru&source=hp&q=site%3Agolodanie.su%20%D1%88%D1%83%D0%BD%D0%B3%D 0%B8%D1%82&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=b49209a29ddeda28&biw=1366&bih=599&pf=p&pdl=3000
zvezdochka
12-06-2011, 04:21
5 сутки
Вес 71.6 (сбросила 700гр.), Жир 71.6, Скелетные мышцы 23.1, Внутренний жир 7, ИМТ 26.9
Пока чувствую себя нормально. Переделала много работы по дому. Провела час в сауне. Полотенце после сауны - имеет отвратительный запах. Простите за подробности ( как будто вылили на него литр мочи, скомкали его и забыли на пару дней). Но может благодаря сауне у меня такое классное самочувствие? Позанималась час - делала упражнения на ноги и пресс. Клизма, спринцевание - как обычно. После клизмы вышли твердые слизеобразные жгутики формой напоминающие сосиски. Это слизь или черви, у кого нибудь было что-нибудь подобное? Пока все нормально. При 15 дневном голодании в апреле у меня никаких кризисов не было, мерзла немного, а больше этого срока не голодала. С интересом жду реакции организма после 14 суток. 5 сутки прошли на ура.:prv03:
После клизмы вышли твердые слизеобразные жгутики формой напоминающие сосиски. Это слизь или черви, у кого нибудь было что-нибудь подобное?
Это эпителий кишечника слущивается.:doctor:
Нормально.
zvezdochka
13-06-2011, 03:23
Алена, спасибо большое за ваше участие и внимание!!!!!:hi: Вы не подскажите, есть ли на сайте информация о стрептококковой инфекции? У меня не проблемное лицо, но, например, выскочит прыщ - багрянного цвета сидит, сидит, пока не созреет. Надо обязательно выдавить, а иначе капсулируется и не сходит очень долго. Как только пройдет - лезет другой. И так один за другим. Это не сыпь и лезут они так постепенно, особо не волнуя. Я на голоде обратила внимание на сизые пятна оставшиеся после угрей. Вся область за щеками, ушами, шеей вплоть до груди покрыта этими пятнами как будто-бы обтерли меня стрептококковым полотенчиком. Может меня стрептококки изнутри поедают? Очевидно, что какая-то проблема сидит во мне, но нащупать пока не удается.:-( Спасибо вам огромное заранее. Кстати, я не сладкоежка, жирное не ем т.е. не провоцирую, а они так тихо атакуют.....
zvezdochka
13-06-2011, 03:52
6 сутки
Вес 71.1, Жир 43.5, Скелетные мышцы 23.1, Внутренний жир 7, ИМТ 26.8 (наверное не надо полагаться на показатели жира, мышц - всякий раз выдает разные результаты.) Тем не менее, решила записывать в дневник для справки. Все-таки первое длительное голодание, а вдруг пригодиться.
Привет всем!!!:-) Весь день провела в лесу гоняя на четырехциклах. Протрясла себя родимую так, что мама дорогая!!! Равнодушно смотрела, как они жарят сосиски на костре, есть практически не хотелось. Появился неприятный вкус во рту вызывающий слабую оскомину, тошноту.::huh.gif: Немного стали потягивать мышцы спины. При клизмении выходит темно-бурая жидкость. Настой не вызывает никаких болезненных ощущений, выделений нет. Спринцую по 50гр и сразу ложусь. Пропарилась в сауне, температура выше 65 не поднимается так что довольно терпимо. Нагревает моя саунушка мой стержень, а потом пот выбивает. Кстати пару лет назад сделала очищение (когда в день по 25 лимонов). После этого безумно красиво потею!:good: Медитирую. Сделала сегодня для себя открытие: на голоде здорово ругаться! Произошла перепалка с мужем. Ну и я выпалила все, что накопилось по первое число. В обычные дни нервничала бы после, злилась, кипела, бесилась, дулась - а это, о чудо! прокричала все что скопилось без всякого пристрастия и дальше пошла...:lol: :lol: Вот бы достичь такого состояния в повседневной жизни.:idea: Ну до завтра. Спасибо всем кто заглянул:prv03:
После этого безумно красиво потею!
Это как? :D
zvezdochka
13-06-2011, 04:18
Покрываюсь маленькими бусинками, которые становяться все больше и больше. Причем покрытие идет равномерное. Потом это все превращается в ручейки. Я когда в общественной сауне сидела, поймала на себе восторженные взгляды ближсидящих, которые сделали мне комплимент, а потом уже стала обращать внимание как другие потеют. Пардон, сейчас самой смешно, что упомянула это.:shuffle:
Вы не подскажите, есть ли на сайте информация о стрептококковой инфекции?
zvezdochka, пользуйтесь поиском:
http://www.google.com/search?hl=ru&q=site:golodanie.su#sclient=psy&hl=ru&source=hp&q=site%3Agolodanie.su%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D 0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=b49209a29ddeda28&biw=1366&bih=599&pf=p&pdl=3000
zvezdochka
14-06-2011, 15:47
7 сутки
Вес 70.4 (сбросила 700гр), ИМТ 26.5, остальные показатели приведу в конце голодания для сравнения
Воскресенье провела в лесу. Бегала, прыгала - ни отдышки, ни усталости. Встретили на опушке 2 медведей:cry2: До этого видела их только в зоопарке. Перепугалась не на шутку. Заставила таки сына и мужа повернуть обратно.Им все хотелось поближе. :x Интересно, что все ощущения, всплеск эмоций все на месте, но вот переживания как такового - нет. Через 10 минут весело хохотала мотаясь по тропкам. Мое взращенное "Я" во мне достаточно сильно притупилось голодом. Чувствую насколько наши поступки, ощущения, восприятие мира и окружающих зависят от того маленького человечека вякающего внутри нас и питающегося нашими эмоциями. Голод - великая вещь! За пару недель можно настолько глубоко прочувствовать себя, чего не сделать десяткам прочитанных книг на тему самосовершенствования. С интересом жду новых ощущений. Чистка кишечника, спринцевание, магнитотерапия, медитация - все по плану. Пока
zvezdochka
14-06-2011, 15:56
8 сутки
Вес 69.9 (сбросила 500гр) ИМТ 26.3
Весь день провела в работе. Мыла, чистила, убирала... Предательски потягивают мышцы спины. Боль где-то в районе подлопаток. Почему предательски, потомучто возникает страх, а вдруг это почки отдают, а вдруг у тебя печень не в порядке.:cry: Стараюсь отвлекать себя проделывая то, что постояно убиралось в долгий ящик. Все процедуры как положено. Чувствовала легкую слабость. Все идет путем т.е. по плану:prv03:
Может с сауной расстаться? простите, что в приватность вашу вмешиваюсь. Задело. Я была фанаткой сауны. Сколотила компанию и ходили два раза в неделю. Четверг после работы-просто парились с русской парилке, веники-массаж-маски-и пиво. А в воскресенье- с самого утра в сухую сауну-на верхний полок ( о блаженство) и бассейн. Каскадный душ в бассейне. Жизнь была -полет шмеля! И тут диагноз Эндометриоз- и все. Только прохладный душ. Зачем рисковать? А бассейн я нашла где очистка воды серебром. В Минске он единственный. Может и вы такой найдете.
Помню читала в журнале здоровья, что есть колпачки из магнита на шейку матки. При раке.
zvezdochka
15-06-2011, 15:42
Спасибо LadyTa за ваше участие и совет:prv03: Дело в том, что принцип работы инфракрасной сауны немного другой. Там температура невысокая и нагрев идет с помощью спец панелей. Идет постепенный прогрев костяка тела, который выбрасывает наружу ненужное. Поверхность тела абсолютно не нагревается. Простите я не эксперт, но мои голодания проходят на ура с этим маленьким чудом. А к раку я абсолютно равнодушна и думаю, что это не про меня. Я думаю, моя беда в спирали, которую я носила в течении 5 лет, она отторгается, а я ее опять сую, и так несколько раз. Гинеколог сказал, что после родов у меня осталось много внутренних разрывов, которые почему-то не зашили. Знать бы мне раньше, да видно всему свое время. Магнитом я пользуюсь, северный полюс, как положено. Пожалуйста не примите мои доводы как выпад вашим. Я очень рада, что вы зашли, тема очень актуальная. Держу хвост пистолетом, отношусь к диагнозу как к большому недоразумению, но делаю все возможное, чтобы почистить организм и дать ему разобраться с нашей с ним проблемой. Спасибо вам, пишите.:-)
zvezdochka
15-06-2011, 16:24
9 сутки
Вес 69.5 (400гр сброс), ИМТ 26.2
Прошли 9 сутки. Настроение великолепное. Стараюсь выкладываться по максимуму, чтобы уснуть нормально. Бегала с первого на второй этаж весь день. Столько всего накопилось. Весь год торчу в колледже, а на летних каникулах приходиться заняться домом. Никак руки не доходят до матеши и упражнений. Стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое - в этом наверное и проявляется мой нонешний мазохизм.:shuffle: Пока все нормально. Спасибо всем кто навещает меня. Кожа на лице стянула все поры, выгляжу на все 25:good: Муж ходит вокруг увивается, а говорил, что любит при 75!:D :D
zvezdochka, я рада диалогу. Генекологические проблемы не так легко лечаться. Я чуть услышу-и сразу туда и читаю читаю, любую инфу. Глубокое прогревание- не есть гуд, и спираль "туда-обратно" -не есть гуд. Дисплазия -это ведь предраковое состояние. Но мои старые знакомые, одна так с института еще- все живы с этим диагнозом, прижигание какие-то делали. Я тебя поддерживаю, 9-сутки ведь! Ой, уже заутренело- 10-е сутки.
zvezdochka
16-06-2011, 02:33
Cпасибо Вам LadyTA
Я и сама уже собаку на этом съела. Если перемолоть тонну литературы, то однозначных ответов, что любое изменение ткани ведет к раку - нет. Есть даже врачи, считающие, что постоянное вмешательство, прижигания, срезы - приводят к раку. Тут генетическая предрасположенность, образ жизни также может играть роль. Читала форум гинекологов, простите, не сохранила источник про HPV, как найду, обязательно прикреплю много воды а точных обоснований нет. Ну конечно если язвит, кровит, болит и прочие вещи - тогда надо наверное обращаться к медикам. Спасибо вам за пожелания, советы. Здорово, что упомянули сокурсницу - а у нее та же проблема что и у меня и как долго? Дает надежду, что не всех подряд косит эта зараза, живут же люди и нормально. Спасибо вам пишите пожалуйста:prv03:
zvezdochka
16-06-2011, 19:06
10 cутки
Вес 69.1 (сброс 400гр), ИМТ 26.
Весь день делала закатки - аджику и приправу для супа. Запах - обалденный. :super: К вечеру затошнило от всех этих запахов. В сауну не пошла. Настроение пока нормальное. Вот бы так было на всем продолжении голода. Знаю точно, если начнется кризис - муж первым грохнется в обморок и начнет заставлять выходить. Кишечник срабатывает по утрам. Наверное остатки воды после вчерашней клизмы вперемешку с выбросами. Выходит коричнево-бурая муть. Не понимаю насколько может быть зашлакован человек.:hz: Кружка Эсмарха висит в ванной на почетном месте:idea: Уж сколько я их переделала. А грязная жижа все идет и идет:cry: После голода буду делать Шанк-Пракшалану почаще. Она у меня проходит на ура.Спасибо всем кто заглянул. Чувствую ответственность, что надо отчитаться, а главное, если результаты будут положительными, помочь тем, кто рыдает в отчаянии как когда-то я. Главное - не верить врачам что смертельно. :x Главное - верить в себя.:bravo: Всем от меня большой привет!
Нашли у меня эндометриоз и вердикт -детей не будет. Ну я давай искать информацию и специалистов. Это на роман потянет, ну приятельницы в курсе, конечно, что я и спецов нашла и дочь родила и бла-бла. Тут как-то ночь уже на дворе -звонок в дверь! Сокусница вся в слезах, ко мне за помощью. У нее всегда давление зашкаливало. Она сначала пила таблетку, а потом только кофе. А то давление поднималось резко. А тут беременность и стоит ведь на учете со своим давлением. Врачи в отказ- никаких детей, только чистка показана. Никто на себя не берет ответственность. Она и вспомнила, что на дне рождения у меня была врач-гинеколог, которая меня и консультировала по эндометриозу.
Взяла такси и на ночь глядя приехала со своим горем. Моя врач положила ее к себе в отделение, всю беременность под контролем -такая девка родилась! А тут опять проблема у нее -дисплазия, опять тот же конвеер. Свой врач в поликлинике-пофигист, опять к моей за выздоравливанием. Как то долго она ездила на прижигания и ванночки. Потом наши пути разбежались, она не из моей группы была, группа-то моя до сих пор встречаемся на 1 сентября, хотя я и получила второе высшее и ушла в преподавание. Но года два назад встетились случайно. Жив курилка! Я вспомнила ей о дисплазии - она ответила, что все в норме. Вот такая простая история. И еще бабушка-соседка на даче, сейчас в Германии и жива еще, а лет 25 назад ей тоже дисплазию обнаружили, тоже ко мне приходила. Помню, что читала, что это предраковое заболевание. Здесь на форуме несколько дневников гинекологических, мелькнул отзыв врача, что это вариант нормы.
zvezdochka
16-06-2011, 22:07
Супер!!!! :aliendance: Огромный респект за настойчивость и вашу целеустемленность. :prv03: Я обязательно порыщу на сайте, посмотрю. Я тоже читала отзыв врача, что-то типа "варианта нормы", но не на этом сайте. Спасибо, не пропадайте, вы меня поддерживаете, мне легче. Ато находит временами, что-же я себя мучаю? А лечиться, чиститься надо.....:idea:
Только сейчас увидела, что вы из Канады. Там у вас ведь бесплатная медицина? Есть ли там центры-службы голодательные?
zvezdochka
17-06-2011, 16:41
А зачем мне центры голодательные? У меня самый крутой голодательный центр - этот сайт!!!!:good: Корифеи его мою писанину не часто навещают, но думаю при ухудшении откликнуться и посоветуют. Да медицина бесплатная, много чего доступно, поэтому и прошла через две чистки, но думаю этого мало если огранизм загрязнен. Все болячки от токсинов, паразитов и зашлакованности. Поэтому голодаю, хочу привести в порядок свою планету. А врач так и сказала да зачем тебе матка, рожать не собираешься - этот орган тебе больше ни в чем не подсобит, не поможет - вырезай и решишь все свои проблемы. Яичники трогать не будем, аккуратненько вырежем и все!:-( А я не хочу:shuffle: Спасибо LadyTa приходите в гости, всегда рада.
zvezdochka
17-06-2011, 21:17
11 сутки
Вес 68.6 (сброс 500гр) ИМТ 25.8
Чувствую себя нормально. В сауну не пошла, направилась к друзьям в гости.:-) Дивилась на хачапури, свинину зажаренную, суп томатный (немного захотелось), ну и как они арбуз с шарлоткой уметали. Захотелось кушать, но потом отпустило. Держусь. Немного мерзнут руки, ноги. Настроение не боевое, как поначалу, а скорее спокойное, добрая такая:smile2: Водила машину, вроде реакция не замедленная. Всем до завтра. Кишечник срабатывает самостоятельно. Может это после 2 недельной голодовки, раньше такого не было
Мне тоже советовали матку вырезать.
Давно.
Не соглаилась.
Хотя учаток шейки матки срезали (я не сразу поняла это).
Чикнули и прижгли.
Потом начали советовать удаление матки.
Уж не помню сколько лет прошло.
Полсле проделанного хирургом резко уменьшились внезапно появившиеся перед этим папиломы на коже.
Этой ерунды небыло ни у кого из родственниц.
Короче, я не жалею что отказалась лишиться матки.
Подруга делала такое. Никаких особых + - не заметно. Только сексуальная активность увеличилась. Ну и вообще...она врачами и лекарствами очень дружит. Моложе меня лет на восемь.
Я у гинеколога давно не была.
Первых года три после проделанного ходила регулярно.
Всё было хорошо.
Усвоила для себя, секс только с презирвативом. Не так приятно, зато надёжно. Результат -- проблема больше наружу не выходила с тех пор.
Излечилоь или просто затихло не знаю и никто знать 100% не может.
ЗОЖ с той поры мой потоянный спутник.
Желаю удачи!
Главное --- избавление от страхов. И в этом голодание мощный помощник.
Нашла этот сайт в конце 2007 года и вцепилась в опыт людей как в последнюю надежду. Ставили гидросальпинкс (скопление жидкости в маточной трубе), эндометриоз. Тоже предлагали удалить правую трубу с яичником, пугали перитонитом....потом будет искусственный климакс, потом гормоны... не далась:D Прошла огонь, воду и медные трубы - гинекологические массажи, голодания 4 раза больше 20 дней, гирудотерапию (пиявки внутрь ставили). Прошло больше 3 лет, диагноз сняли, ничего не вырезали, боли остались во время месячных, хотя до этого несколько лет были постоянными. СХТБ - синдром хронической тазовой боли. Эти врачи только и умеют, что ставить диагнозы. А вылечить - это не к ним. Так что все в наших руках и по божьей воле!:-) Терпения вам и вашим близким!:prv03:
zvezdochka
18-06-2011, 16:48
12 сутки
Вес 68.2 (сброс 400гр), ИМТ 22.5
Чувствовала себя относительно. Этот противный кисловатый привкус во рту действует так изматывающе.:cry: Чувствовала слабое свербение в районе матки, но это наверное подготовка организма к КД. Ой как мне от этого привкуса во рту избавиться? :oops: Я содово-иодовым раствором прополоскала - вроде полегчало. Кушать не хочется совсем. Если раньше на голоде мечтала о холодце, то сейчас подобные помыслы вызывают отвращение. Cпасибо, девочки, за ваши отклики, поддержку.:prv03: Думаю, живы будем - не помрем, а это все промежуточные мелочи жизни. Очень надеюсь продержаться до конца лунного цикла, а это будет в районе 25 дней. Все упоминают 21 сутки, так что буду держать курс на эту дату, а там + 4 дня и конец месяца. Спасибо всем!!!!
Petrovna
19-06-2011, 16:13
Молодец, сколько силы и энергии чувствуется в твоих постах. Все сможешь!!!!!
Я так поняла хочешь 2 криза пройти?
Doctor-Live
19-06-2011, 16:35
Можно ли сидеть в горячем бассейне (hot tub), который дезинфицируется небольшим количеством хлорного порошка?
Однозначно нет. С Вашим диагнозом тепловые процедуры строго противопоказаны.
Провела час в сауне.
И все же не надо:(((
zvezdochka, вот пост (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=328553&postcount=194) про то, что эрозия это разновидность нормы.
Да, привкус во рту еще тот:-(У меня муж называет его "голодательным перегаром":D Меня тоже он сильно достает, кажется аж тошноту наводит, стараюсь просто почаще водой полоскать. Не могу сказать, что сильно помогает, но вроде получше.
zvezdochka
20-06-2011, 17:11
13 cутки
Вес 67.7 (сброс 500гр).
Весь день мутило от привкуса во рту. Недомогания нет, но этот запах:-( Спасибо всем за советы и замечания. Очень приятно, когда вижу, что навещаете мою страничку. Муж приготовил для себя и сына фрикаделины политые белым грибным соусом с кусками шампиньонов. Ну и пюрешку сделал. А запах был еще тот. :super: Грустно стало, почти обиделась на них видя как они уплетают эту вскуснятину, а тут еще этот привкус во рту. Ну да ладно, зато стараюсь и чищу свою планету.
zvezdochka
20-06-2011, 17:35
14 сутки
Вес 67.3 (сброс 400гр) Жир спал с 7 до 6:super:
Сегодня был день Папы в Канаде. :prv03: Субботняя уборка как всегда по плану. Повозиться приходится, но обажаю когда все вылизано до блеска. Паталогическая ненависть к грязным окнам, пыли, разбросанным вещам. :shuffle: Часов 8 приводила в порядок дом. Приготовила мужчинам салат Цезарь, испекла печеньи Персики. Сделала клизму. Ну конечно выходит буро-коричневая жидкость с отвратительным запахом. Не мудрено, что привкус такой во рту. Отголоски этого смрада во мне.:oops: Помедитировала. Делаю ванночки никаких выделений, организм принимает раствор на ура. При применении магнита идет какой-то вызов, но продолжаю делать. Я спрашивала врача дисплазия это эрозия? Врач сказал, что это не эрозия и ничего общего с эрозией не имеет. Спросила есть ли у меня изъязвления - она сказала нет. В сауне сидеть сказала можно на развитии процесса это никак не сказывается. Все зависит от развития самого организма. Сказала, что при сильном иммунитете это недоразумение - атипичные клетки - проходят сами по себе. Поэтому моя задача - очистить организм от токсинов, создать условия для нормальной жизнедеятельности, повысить иммунитет, подчистить среду внутреннюю (кошачий коготь воздействует на атипичные клетки), магнитотерапия - до кучи:-) Я после первой операции бездействовала, ничего не делала - ну и все вернулось на круги своя. Поэтому решила - помоги себе сам. Опыт ничегонеделания у меня уже есть, необходимо противопоставить ему контрмеры. Не подумайте, что бросаюсь из крайности в крайность. Прошла через страх, страха нет вообще. Дерево свое я посадила, маме дом купила, сына родила.... и даже страну поменяла. А уж здесь я как рыба в воде. Я очень благодарна судьбе, конечно хочется жить - абсолютно не хочется сжигать себя в слезах и отчаянии. Все делаю хладнокровно с каким-то спокойным интересом. Я думаю все будет супер и этот очередной лимон в моей бурной жизни я превращу в лимонад - все дело времени, терпения и воли. Всем спасибо:prv03:
zvezdochka, у меня конечно другая болячка, но анализ на онкоцитологию мне сказали сдавать, так как атипичные клетки тоже нашли.....не сдавала. Сейчас планирую очередное длительное голодание, после может сдам... На голоде обостряются чувства, у меня вообще настроение меняется несколько раз на дню. То умиротворенное чувство, то ощущение, что на весь мир обижена. Думаю: "Все люди как люди, за что мне это все?" В такие моменты стараюсь остаться одна, чтобы ненароком не сбросить негатив на близких:D Держитесь, нас много, кто знает и верит в чудо голодания:prv03:
5_element
20-06-2011, 18:13
Врач сказал, что это не эрозия и ничего общего с эрозией не имеет.
Абсолютно! У меня эрозии никогда не было, а врач сказал после операции, что по шейке в жизни не догадаешься, что есть какая-то проблема.
В сауне сидеть сказала можно на развитии процесса это никак не сказывается.
Наши врачи говорят, что можно, но не злоупотреблять!
Сказала, что при сильном иммунитете это недоразумение - атипичные клетки - проходят сами по себе.
При сильном иммунитете организм убивает вирусы HPV и конечно рецидива не будет.
Кстати пришел мой анализ на вирусы - их нет. Ура! Все-таки противовирусная терапия помогла, PAP-test тоже отрицательный.
Кстати и Шведские и штатовские врачи не отрицают анализ на этот вирус и делают его. Интересно почему в Канаде по-другому.
Мне мой врач сказала, что первый год после операции надо делать раз в 3 месяца, а затем раз в год. Этот анализ у нас платный он не обязательную не в добровольную страховку не входит, но стоит недорого около 400 руб.
Надеюсь и дальше все будет хорошо.
Удачи в продолжении голодания.
zvezdochka
20-06-2011, 23:35
Я Вас умоляю 5element скажите, что вы делали, ведь видите чудеса бывают и не надо ничего вырезать. Пожалуйста, скажите, что вы делали в течении года - я буду придерживаться вашего курса. Я вас поздравляю. Это супер, просто здорово. Меня так это все убивает. Моих партнеров можно пересчитать на пальцах одной руки - а говорят, может быть от беспорядочной половой жизни подобное. Трусики, простите, как у 12 летней девочки - ни выделений ничего нет и не было. Извените, за подобные откровения. Шейка чистая, врач говорит пока уксуса не зальет - ничего не видно. И режут и режут и биопсии уже наверное раз 10 взяли. Не столько больно, сколько так надоело бегать к врачам. Врачи нужны, я снимаю шляпу за их благородный труд, но к ним надо идти в крайне экстремальных ситуациях - зашить, пришить что-либо. Пожалуйста 5-element напишите подробнее про ваше лечение. С:prv03: пасибо!!!
5_element
22-06-2011, 20:18
zvezdochka, да я в общем ничего особенного и не делала, в мае 2009 была сделана конизация шейки матки, я уже писала, биопсия показала уже не просто дисплазию, а рак 0 степени (дисплазия - это предрак). Тогда же сделав анализ на ВПЧ обнаружили 3 или 4 онкогеннвх вируса. У нас один врач по этому вирусу и дисплазии диссертацию пишет и исследования проводит, он посоветовал проколоть новый противовирусный препорат, название напишу в личное сообщение, чтобы не сочли за рекламу, он его всем кто у него наблюдается советует, но лекарство дорогое а гарантий нет оно еще только, только апробацию прошло. Продается в аптеках по рецепту. Его колят в плечо подкожно, max 5 ампул по одному мл. Мне оно видимо помогло справиться с вирусом раз теперь анализ отрицательный. Тогда-же хирург который проводил операцию сказал, что неплохо было бы похудеть и я стала практиковать ЛГ коротких сроков, но регулярно и постаралась упорядочить питание, вот в общем и все. Я много работаю и на большее меня не хватает. А еще я не фанатею от чего-либо, считаю, что все хорошо в меру и ЛГ и питание и жизнь. Название пришлю в личном сообщении а в инете об этом лекарстве информация есть и ссылки на работы моего врача тоже.
zvezdochka
23-06-2011, 17:50
15 сутки
Вес 67 (сброс300гр), ИМТ 25.2
Здравствуйте Всем! Писала заметки в свой дневничок, а за этот взяться времени не было. Решила загрузить себя по уши. Закупила овощей на закатки на целых три дня. Думала в жизни не буду катать банки ведь в Канаде итак всего полно. Но баклажановую икру не найти. И аджику тоже. А уж фаршированный баклажан и подавно. :idea: Сегодня закатывала баклажанную икру. Муж все пробовал, все солил, так что все дело времени как хорошо банки будут стоять. :shuffle: День прошел незаметно. Самочувствие замечательное. Жду кризиса только вот никак не дождусь. Первого не чувствовала, второй на подходе, а пока никаких признаков.:hz: Делаю спринцевание. Нравится этот состав травок, так хорошо. Исчезла та постанывающая боль, появившаяся после операций. Выделений нет. Ставлю магнит Бекка. В сауне уже тяжеловато сидеть, как раньше по 2 ч уже не хочется. На лице поры стянулись, лицо - обалденное! Но прыщ, зараза, выскочил на щеке:x Откуда они берутся. Так все идет по плану. всем спасибо:4u:
zvezdochka
23-06-2011, 17:54
16 сутки
Вес 66.7 (300гр сброс) ИМТ 25.1
Сегодня закрывала кабачки. День прошел стремительно. Однозачно, пока бегаешь туда-сюда - пожалеть себя времени не остается. Слабости нет. Все процедуры по плану. Настроение замечательное, особенно поднимается, когда смотрю на растущие ряды банок. Все отлично
zvezdochka
23-06-2011, 18:08
17 сутки
Вес 66.1 (сброс 600гр) ИМТ 24.9
Ура еще одни сутки прошли на ура. :-) Закрывала фаршированые баклажаны. О! Запах стоял еще тот! Решила на голоде не избегать готовки, нет такой тоски как раньше, наоборот, заглядываю так в глаза домашним и спрашиваю а как соль, а вкусно, а чего нехватает и все это нюхаю тайком:oops: За весь день так набегаюсь, что в 10 как штык в постели и засыпаю. Не торчу за компом как раньше. Процедуры делаю по плану. В сауну не пошла, уж больно надышалась всеми запахами - решила не рисковать. Полежала на солнце 1 час. Настроение нормальное как будто не голодаю, сухость во рту появилась. Сушит и сушит постоянно. А никто не знает когда же все-таки 2 криз нагрянет. Да я все читала, просто может у кого свои соображения. Я думаю поголодаю 21 день после него идет экадаши ну и может потом выходить? А если после 21 дня идет перестройка гормоальной системы то надо ли затянуть голодовку еще на неделю? А может есть другие соображения??? Хочу выходить на морковном, яблочном и свекольном соках. Я их обажаю думаю все будет здорово. Всем спасибо.
zvezdochka
25-06-2011, 03:36
18 сутки
Вес 65.8 (сброс 300гр) ИМТ 24.8
Приветик всем. Пока все нормально. Писать вроде не о чем. Хожу, дышу - как будто не голодаю. Правда когда взбираюсь на горку немного тяжеловато, а в целом все нормально. никак за матешу не возьмусь, как-то даже избегаю. Ну наверное так и надо сейчас. Программу по медитации пока отложила в сторону - как начинаю слушать - такие хлопки в голове, что становиться не по себе. Может нейроны новые образуются ( как обещают):-) , ну а может привязки старые отпадают. Здорово, что не мерзну. Супер время - летнее голодание. Так и приурочу свое голодание по полному циклу на лето. Вчера была минута слабости - не буду выходить на 21 сутки. Дотяну до 30, а там и конец месяца, начало нового цикла. Очень постараюсь. На 1 июля столько гостей приедет, а я буду морковный сок пить - ну да ничего переживу. Достигла своего веса 65 - все такое ладненькое - только на животе целюлит!!!:x Я аж присела, когда увидела. За жирком то не видно, а сейчас прям ямочки:oops: Срочно надо начать прес качать. Не могу поверить, что столько отголодала:super: Впервые!!!! самое главное выйти правильно - о чем и молюсь в последние дни - не сорваться бы. После 15 дневного в апреле опухла немного от соли и за месяц набрала сброшенные 10кг. Обидно, что все пошло на смарку. Ну во всем есть благо. Зато предыдущая голодовочка подготовила меня к этой. Удивляюсь, что самочувствие такое классное, все думала должно рвать, болеть, раскалываться. В этот раз надо быть осторожнее. Ну всем пока, всем спасибо.
zvezdochka
27-06-2011, 03:40
19 сутки
Вес 65.3 (сброс 500гр)
Сажала арбузы.:-) Опять така весь день крутилась. Очень помогает. Как задумаюсь, так то под лопаткой ноет, то еще что. Ну не сильно, а так слегка. В сауну не хожу так как пью мало воды. Не идет и все. Практически заставляю себя пить. Магнит ставлю как только сажусь печатать. Там 20 минут уставка, начинает пикать и отключается. После клизмения так и выходит буро-коричневая жидкость:hz: и когда у меня уже эта печень почиститься?:oops: Кстати, запах такой же с кислинкой как и во рту. Ой, аж затошнило:bug: Ну вот вроде и все. Травочки свои настаиваю и спринцуюсь. 5 элемент дала ссылку на укол от HPV, но пока думаю, а вдуг травками затравлю? В июле докапаюсь до врача, чтобы проверили на HPV. Оказывается в Канаде это не покрывается страховкой, ну ничего я сама заплачу, зато буду знать есть ли у меня эта гадость:x Ну всем пока девочки спасибо. Осталось еще совсем немного!!!!:-)
zvezdochka
27-06-2011, 03:49
20 сутки
Вес 65.1 (сброс 200гр)
Не поверите, пошла купила 6 кустов смородины и посадила ее!!! Черной у нас в магазинах полно, а вот красной редко бывает. 500 раз мужу сказала - надо красную покупать! Приехали домой - один куст красной, остальные белая да черная. :x
Делаю все по плану. Настроение нормальное. Голова при подъеме не кружиться, слабости никакой нет. Хорошею не по дням, а по часам:super: Как же мне сдержаться на этом весе? Ни щек толстеньких, нигде ничего не торчит - просто прелесть!!!! Кожа как будто на лет 10 помолодела! Клизма осточертела, но без нее кисляк во рту увеличивается. Надо, надо, надо:oops: Всем привет!!!
zvezdochka
28-06-2011, 00:22
21 сутки
Вес 64.9 (сброс 200гр)
Самочувствие нормальное. Воскресение прошло на ура. Недомогания нет. Настроение боевое. Еще несколько дней назад думала все заканчиваю, а сейчас чувствую себя бодрячком. В город выезжаю губки подкрашиваю, реснички - знаю, знаю, что нельзя, но в прошлые разы ограничивала себя во всем и очень трудно давалось. А сейчас как будто и не голодаю. Педантично описываю каждый день так как задумала поначалу, но вроде и писать нечего. Понакупила вазочек в дом, глубоких тарелок. Здесь тарелки такие игрушечные ну а я все скучала по своим азиатским. Ну вот и все. Всем спасибо, что заглянули. Самое страшное - это впереди. Почитала про выход - такие страхи описаны про опухание, геморрой, набор веса за пару недель, что если честно капельку страшно. Поживем - увидем.:-)
Из всех видов смородины, черная самая полезная. В ней больше всего витаминов :-) чем в белой и красной вместе взятых.
zvezdochka
28-06-2011, 17:25
22 сутки
Вес 64.5 (сброс 400гр).
Часа 4 занималась сканированием и отправкой документов. Пару часов провела за рулем моталась по городу с сыном. Недомогания нет. Вообще, такое ощущение, что организм вошел в этот режим и никак не реагирует на голод. :shuffle: Пока ничего не чувствую. Были какие-то очень уж некрасивые на вид выделения. Для меня это необычно. Может после 21 дня организм таки взялся за мою гормональную систему и все такие ведет какую-то работу. Состояние классное.:aliendance: На языке язвочки стоматитные по краю с обеих сторон. Настроение типа "непротивления злу насилием" кануло в никуда. Муж раздражает своим повышенным тоном, то надо, это надо, там подстели, здесь крошки оставили, там шланг не сложили, здесь сорняки не выдрали. Вот думаю надо же чем голова забита - это же все такое несущественное? :x Ну мы видать привыкли к его командирской личности, я тож не подарок, как гаркну когда достанет - мало не покажется. А он так удивленно смотрит как бы спрашивая: "Ты же голодаешь, при голодовках ты такая смиренная, зачем кричишь то?":hz: . Жалко, что свое эго не усмирила этой голодовкой, так хочется смотреть на все и блаженно улыбаться:shuffle: Чтобы тупость не бесила вокруг, чтобы любила соседа, который палец показывает за то, что я спилила свое же дерево и лишила его прайвасу, ну и на многое другое смотрела бы проще. Ну всем спасибо. До завтра. Осталось два дня до конца месяца. Ура.
zvezdochka
28-06-2011, 17:29
Из всех видов смородины, черная самая полезная. В ней больше всего витаминов :-) чем в белой и красной вместе взятых.
Да я понимаю, спасибо, но красная такая безумно красивая, мне эти красные гроздья так безумно понравились, там кусты были уже с ягодами. а вот черную как-то не очень представляю.:hz:
Бегущая по волнам
28-06-2011, 19:23
"Ты же голодаешь, при голодовках ты такая смиренная, зачем кричишь то?" . Жалко, что свое эго не усмирила этой голодовкой, так хочется смотреть на все и блаженно улыбаться Чтобы тупость не бесила вокруг, чтобы любила соседа, который палец показывает за то, что я спилила свое же дерево и лишила его прайвасу, ну и на многое другое смотрела бы проще. Ну всем спасибо. До завтра. Осталось два дня до конца месяца. Ура.
Может это тоже процесс очистки? Ведь чистится не только тело, но и душа.
Удачи вам. И хорошего настроения.
zvezdochka
01-07-2011, 16:38
23 сутки
Вес 64.100 (сброс 400гр).
Самочувствие нормальное. Ходила на линейку и провела пару часов в огромном зале с огромным количеством людей. Чувствовала правда все запахи - этот курит, тот мяса много ест, от этого человека кислятиной несет.:smirk: Кислятины, кстати, во рту нет, а значит тошноты тоже. Самое противное ощущение на протяжении всего голодания. Спринцевания не делаю. По моему, начинаются КД. Очень скудно, но пришли. Всем привет. Никак не могла выйти на сайт. Gateway is closed показывает и выдает пустую страничку. Ну ничего. Осталась двушка.:super:
zvezdochka
01-07-2011, 16:46
24 сутки
Вес 63.6 ((500гр сброс).
Ну что бы еще такого сделать чтобы день прошел? Выгребла все наволочки, пододеяльники и затеяла огромную стирку. Чувствую затхлый запах из чулана. Ну и конечно это все надо перегладить. Так что нашла работы еще на пару суток. Все тревожит бурая жидкость при клизмении. Клизму ставила в течении всего голодания и всегда выходит темно-бурая жидкость. Печеночка моя видать не так уж и здорова... Не может же тонкий кишечник так долго чиститься? Настроение преотличное. Поголодала бы еще недельку, но муж уезжает в командировку - никак не могу продолжать. Надо хоть с ним провести какое-то время. Все нормально
zvezdochka
01-07-2011, 16:59
25 сутки
Последние сутки месяца и моего голодания!!!:super: Энергия бъет через край. Настроение суперское. Весь день гладила и занималась чем-то несущественным. Здорово, что выдержала и продержалась такое количество времени. Теперь голод мне не страшен. Конечно о результатах голода говорить пока рано.
Буду придерживаться запланированного питания. Главное не переедать и не набрать вес. Полная потеря веса при 25 голодании - 12 кг. В июле пройду полный анализ всего организма. В конце июля также биопсия шейки матки. Даже если результат биопсии будет неважнецкий - резать себя больше не буду. Даю себе год до следующей июньской голодовочки.
В этот промежуток буду придерживаться следующей системы - квартальные голодания по 10 дней, 30 дней раз в году-летом, суточные - еженедельно, 3 дня в критические дни.
Качаться начну сразу же по выходу. Очень хочется сохранить результаты. Думаю этого можно достичь, главное - захотеть. Всем огромное спасибо за поддержку. Обязательно буду появляться и сообщать о результатах. :prv03:
Ledi_Myrka
04-07-2011, 22:44
Поздравляю :bravo: вы молодец:-) Смогли, выдержали. :good:
Теперь удачного вам выхода :-)
Petrovna
05-07-2011, 07:31
Молодчина, желаю здоровья!!!
Удачи! Сама проходила 25 дневный голод, знаю как тяжело. Не пропадайте, нам будет интересно узнать об изменениях в здоровье!:prv03:
столько позитива... молодец...:prv03:
пиши про выход, это поможет!:prv03:
Все тревожит бурая жидкость при клизмении. Клизму ставила в течении всего голодания и всегда выходит темно-бурая жидкость. Печеночка моя видать не так уж и здорова... Не может же тонкий кишечник так долго чиститься?
Тут всё просто! Голодание на воде. Обмен веществ никуда не делся. Пищеварительная система в работе. При клизмении Вы наблюдаете конечные продукты обмена веществ. До кала дело не доходит, всё остальное есть, с цветом желчных кислот.
zvezdochka
28-04-2012, 07:11
Здравствуйте всем,
перечитала свой дневник и даже похихикала немного надо своими страхами. При всей моей шипучей деятельности во время голодания, наглядны строчки где чувствуется страх. Хотела удалить, но неполучилось..:shuffle: Да ладно, пусть уж как есть! Очень важно в последиагнозовский период - поменьше слушать (страшные):oops: прогнозы.... Необходимо много читать, сопоставлять, абстрагироваться слушая свое нутро. После голодовки буквально смылась с сайта. Распирало от удовольствия, что смогла. Прошел почти год. Результаты: Голодание помогло!!!!:good: Дисплазии больше нет! Голод действительно лечит. Очень важен методичный подход. Читаю некоторые дневники и конечно то, что люди иногда творят над своими телами - экспериментируя - иногда просто удручает. Идея Голодания - гениальна, ну а уж как она будет трактоваться и применяться - понятие относительное. У меня самая большая ошибка была на выходе. Голодание провела замечательно, поначалу выход был супер. Сидела пару недель на черешне. Неожиданно обострился геморрой, по собственной глупости, да так, что рыдала пару недель в ванной в прямом смысле этого слова. Ела только арбуз да таким он ершистым казался, что после того кошмара проходя мимо арбуза - прохожу мимо!:x Больно так не было никогда, даже при родах:x Помучилась так, то мама дорогая!. Слово такое смешное, тема деликатная, но боль доставляет - невыносимую! Очень был хороший урок.
В августе сдала все анализы. Все показатели - идеальные! Врач удивилась состоянию крови. На шейке матки - рубцы от пред. операций, а аномальных клеточек не нашли. Сказали приходи через год опять проверим. Самое неприятное - набрала все 10 кг. обратно. Так и не начала серьезно качаться. Красивая улыбка уже не спасает. Закончила семестр неделю назад, посмотрела на себя в зеркало, покачала головой - и решила - го-ло-да-ть!!!. С 1 мая решила пройти каскады по 10-12 дней на воде. Перерывчик и опять до первого криза и так 3 раза. Профилактика да и адипозные клеточки сдуть, а там уже все от настроя. Изучала анатомию и физиологию весь год. Клеток жировых в нас столько же, что и на момент рождения, а значит все в наших силах. Сами их надуваем так и в наших же силах держать их в ежевых рукавицах. Лень гнать надо и потеть в зале тогда и тоски не будет глядя на себя в зеркало. И не верю, что надо воспринимать себя такой какая есть! Всегда надо стремиться к Быстрее! Выше! Сильнее!:idea: В моем случае - Стройнее!:shuffle:
Летом на Украине проверю себя на папилломавирус. Никак моя канадка врач не дает мне направление на проверку этой заразы, говорит нет у нас такого анализа!. А на инете нашла полно клиник где идет проверка в России да на Украине почти в любом городе. В общем май, июнь буду каскадами гнать все что налипло за год. В августе пройду все анализы и позже сообщу вернулись ли аномалки. :D Страха перед этой бякой не осталось совсем и это основная победа. Всем девочкам кому поставлен подобный диагноз - не унывайте, не слушайте негативчик, положительные отзывы и возможность излечения воспринимайте на ура и все у вас получиться. :hi:
Основной урок - выходить из голода надо очень вежливо и уважительно бережно заботясь о своем ЖКТ и органах. Я даже проняла корчась от боли на выходе, что я и мои мысли, идеи, голодовочки - это один мир, а мое тело - это второй мир сосуществующий и способствующий моему существованию. Буду проявлять невежество по отношению к этому соседу - будет больно, буду уважать - буду жить в гармонии.:idea:
Спасибо за интересный дневник Вам ! и отчет по конечному результату . Я обзавидовалась белой завистью к Вашему удачному избавлению от проблемы! Просто супер ! потому как имею аналогичную ситуацию,только что под паяльник врачей не соглашалась ложиться, за что от них выслушивала море угроз и негатива. Но направление на анализ паппиломовируса человека все же получила , и он входит в список бесплатных услуг (!!!) в квебеке, правда ничего из себя ценного этот результат не представляет - просто пишут , что таки да вы имеете онкогенный вирус один или несколько из - и далее идет перечисление всех номеров, а конкретно таки не делается на территории канады. А Я вот прошла 2 раза по 40 дней голодания на воде с промежутком в 40 дней и результата пока не наблюдаю... наверное организм решил что есть проблемы поважнее... и поэтому сейчас с 1мая тоже иду на очередное длительное . так что Удачи Вам и Мне конечно же тоже!!
zvezdochka
01-05-2012, 05:35
Давайте вместе начнем голодать в моем дневничке. Я с завтрашнего дня собираюсь. Ну хвастаться мне еще рано. Я прошла уже 2 операции и клетки аномальные возвращались. Так, что август покажет, тогда ровно годик будет ну и будет виден результат. Давайте вместе начнем? Я решила по 10-12 дней перерывчик на соках и опять 12 дней, а может если с вами так весь месяц продержусь, а уж потом на соках. :idea:
Я не против и даже двумя руками за ! Давайте стартуем вместе !
Но мне что то тяжеловато дается третий раз подряд... уже срывалась на днях. Раньше первые пару дней я брала ложку Энтеросгеля три раза в день-- двойной успех -- и желание есть забивалось и чистился кишечник лучше , т.е. было легко , а сейчас уже все запасы съедены чудодейственного препарата. Не знаете , может энтеросгель где здесь можно купить? думаю может попробовать активированный уголь ...
А Я вот прошла 2 раза по 40 дней голодания на воде с промежутком в 40 дней и результата пока не наблюдаю...
А может секрет успеха не только в голоде, но и в спринцеваниях? Или может ещё какие процедуры повлияли?
zvezdochka
01-05-2012, 21:36
Не знаете , может энтеросгель где здесь можно купить? думаю может попробовать активированный уголь ...[/QUOTE]
Ой, я даже не знаю, но здесь все можно купить если знать это слово на английском.... Я кружку Эсмарха покупала со смехом - здесь совершенно другое название!!:D . Да, начать - это целая проблема. Я после длинной голодовки совсем не могла устраивать разгрузочные дни. Вот и вчера подумав, что голодать начинаю - съела пирог ягодный, причем весь!:oops: Но сегодня начну это точно. Вы не пропадайте пишите как дела. :4u: Мне голодание легко дается главное пару дней перебороть в начале, а дальше идет как по маслу. Превратилась почти в тюленя - 76 кг. при моих 63. 73кг весила на 9 месяце беременности, а сейчас просто м... вес, не хочу говорить (мой вес!). Не мой, а лентяйки, которая во мне и с которой борюсь сколько помню себя!. У меня все зависит от нагрузок. Если есть - я в супер форме, если шепчу себе - учеба, работа, семья - то могу набрать эти 10-12 кг в течении 3 месяцев, что и случилось снова. Ну ничего самое главное начать. И так -
день первый!!
zvezdochka
01-05-2012, 21:45
А может секрет успеха не только в голоде, но и в спринцеваниях? Или может ещё какие процедуры повлияли?
Вообще, я очень на ура восприняла кошачий коготь. Может и он помог, но сейчас поглубже изучая анатомию и читая о внутренней среде, собственных антибиотиках выделяемых внутри нас - как то уж очень осторожно буду относиться к спринцеваниям. ну мочой уж наверное не буду точно:shuffle: хотя и этот вариант пробовала и лежала с ней внутри и очень все ныло и болело после этого. Надо к спринцеванию очень внимательно относиться. Хотя если причина проблем шейки матки в пипиломавирусе - то очень хочется побороться с этим вирусом. Распостранен зараза читала около 80% населения поражено. Вот и хочу проверить себя правда ли есть этот вирус во мне и он ли причина всех этих аномальных клеток. Кстати не читала ни разу детальной информации о том как он разрушает эпителий маточный. Везде очень сухая однобокая информация... якобы.. а мне нужны факты!:idea:
Не знаете , может энтеросгель где здесь можно купить?
Здесь - это где? Я чуток не в курсе разговора, но в пределах СНГ в любой аптеке валом.
Здесь - это где? Я чуток не в курсе разговора, но в пределах СНГ в любой аптеке валом.
это в канаде , спрашиваю потому как мы с zvezdochka односельчане.
А ещё вот интересно , что Вы думаете по поводу Изатизона ? прочитать можно здесь http://www.potopalsky.kiev.ua/ru/izatizon.html
Возможно конечно всё , потому как процессы внутри нашего организма нам пока не подвласны.
Но Я как то больше склоняюсь к мнению , что при голоде не стоит грузить и отвлекать организм , а дать спокойно заниматься своим делом - чиститься. И как разум может ещё помочь телу? ведь все что извне ему чуждо. А помогать ему или отвлекать просто -- неизвестно что там происходит на химическом уровне. Хотя конечно же хочется и кремчиком помазаться , потому как кожа пересыхает, и травки куда залить или ещё чего. Но возможно это просто наши привычки .
Давайте обсуждать , возможно в споре родится истина.
[QUOTE=zvezdochka;604590] Вот и хочу проверить себя правда ли есть этот вирус во мне и он ли причина всех этих аномальных клеток.
Где то читала, что врачи даже не делают на него анализы при уже поставленном диагнозе дисплазии ,потому что и так понятно что он есть ибо является сам паппиломовирус причиной проблемы .
zvezdochka
02-05-2012, 17:44
День -2. Вес -75.5
Настроение нормальное, как будто и не голодаю. В большом пальце левой руки - онемение. У меня проблема с шеей. :blush: Началась проблема после того как просидела перед компом часов 12 при подготовке к экзамену. После этого периодически просыпаюсь с кривой шеей. Неделю назад почувствовала онемение в пальце. Покопалась в источниках - связано с шеей:x Решила проверить поможет ли голодовочка. Хотя из всего предписанного по излечению боли в шее - ничего существенного нет, компрессы, холод, упражнения. Неприятная однако штука.
Воды очень мало пью. Вышла на часовую прогулку. Сегодня постараюсь поделать йогу. Постараюсь совместить прогулки и упражнения йога. Всем привет
zvezdochka
03-05-2012, 17:41
День 3 Вес 74.0
Настроение среднее. Было немного тоскливо все думала и зачем я опять это начала. Под вечер отошла. Провела чистку кишечника. Конечно помогать и очищать кишечник необходимо. Сразу почувствовала себя хорошо. Боль в шее все еще есть, но уже не такая резкая. В этом году вести дневник уже не очень хочется, вроде как чувствуешь себя подготовленной, но думаю надо мне это сделать, чтобы поддержать других девушек с подобным диагнозом. Надо провести свои голодовочки и в августе пройти как биопсию так и анализ на наличие ппв. Если результаты будут положительными, то думаю многих этот дневничек вдохновит. Надо было перегореть, чтобы научиться спокойно относится к этому диагнозу, без пристрастия. Ну да есть, ну да лечить надо.. Как? Голодать, очищать организм помогать иммунке поддерживать себя. Даже если полностью не избавиться от ппв. есть вероятность, что подобными мерами придавливаем его. Ну и конечно очень важно протравливать организм периодически. Всем хорошего дня. :hi:
zvezdochka
03-05-2012, 17:49
Где то читала, что врачи даже не делают на него анализы при уже поставленном диагнозе дисплазии ,потому что и так понятно что он есть ибо является сам паппиломовирус причиной проблемы .[/QUOTE]
а я как-то не очень верю врачам в этом контексте:shuffle: Прошу ознакомить с проблемой в деталях, они плечами пожимают. Зачем тогда делают операции, срезая верхний слой? Говорят зарастет и есть надежда, что не будет дисплазии. Так если это вирус, то живет то он не только на поверхности шейки матки, а везде. Значит операция не эффективна по сути.. я так и не нашла ответа на эти вопросы. Короче надо думать. Только без страха:4u:
Это уж точно, когда не первый раз голодаешь интерес пропадает в ведении записей, особенно первые дни -ничего интересного. Зимой голодать лучше поди- сидишь себе под одеялом на диване как хомяк и куняешь в ожидании конца спячки(завершения голода) , только холод достает со всех сторон. А вот весной и летом -- хоть и теплее( в том плане - особенно когда все изнывают от жары а тебя морозит и все как то уравновешивается) но погулять хочется , на пикнички к примеру или на велике, ан нет сил.
zvezdochka
04-05-2012, 19:48
at water скажите, а как вам удалось 2 раза по 40 дней поголодать? Как долго вы приходили в себя? Мне очень интересно все, что про выход. Вам удалось сохранить вес? И Вы говорили, что результата не было - это как понимать, вы провели обследование после голодовок? Cпасибо заранее. Здорово, что мы списались. У меня мечта выучить французский, вот голодаю и начала уже зубрить, а в сентябре возьму курс в колледже. Так что я подготавливаюсь, а вам тяжело француский дался? В Квебеке говорят без него - никак:hz: Ну пока, спасибо, что ответили, а то я уже подумала может не там пишу, что-то никто не комментирует:hi:
Обычное дело- припекло , вот и голодала. С врачами хлебанула горького опыта(они то и виновны в какой то мере в болезни), пришла к выводу что спасение утопающих дело рук самих утопающих! Главное конечно же в этом деле настрой моральный. Выходила из первого раза на соках и кефире, а потом прочла где-то у кого то , что париться особо не стоит , просто исключить жесткую пищу(дабы не повредить онежневшие внутренности) и без фанатизма.Ела все , но по чуть-чуть. Вес особо не придерживала , потому как готовилась к следующей голодовке( да и это не на первом месте у меня) а так как после проглоченной таблетки витаминов получила запор , то поняла что баланс надо восстанавливать только на натуральных продуктах. С первого раза наверное была какая то общая чистка организма потому как особо ничего не заметно было, только на стену лезть хотелось от боли пару дней при начале цикла. Могла бы ещё продолжить голод, но во рту было как кто-то описывал подобное чувство- будто кто то умер а я его съела. Терпеть не было сил. А второй раз уже не так мерзко , но устала сплевывать и полоскать рот от гадости потому как уже спать не могла расслабиться , замучилась одним словом. Не знаю как у кого, но у меня самое сладкое начинается дня эдак с 28, так что реальная чистка наверное только дней 10 и длилась каждый раз.И глазам не поверила, что такое может быть, прочистилась печень-- мучилась с корками и трещинами на пятках,никакие педикюры и кремы не помогали а тут даже без распаривания все просто само слезло толстым слоем и теперь как у младенца мягкие. А основную проблему я пальпированием чувствую(шишки) боюсь что это уже худшее началось не дай господь, но Вы правильно заметили , что врачи не лечат причину , а только последствия .Много читала отзывов барышень , что одним срезом дело не кончается. В общем как говорится -надежда умирает последней. Опять же таки читала , что если ваш организм, пардон за бедность речи , засерался столько лет , то возможно что его придётся чистить и 200 дней и 300 дней в году. Будем надеяться на лучшее !!
zvezdochka
06-05-2012, 18:21
День 6 Вес 71.6кг
Доброго всем дня. Продолжаю голодать. Сегодня разница в весе минимальная - переходим на внутреннее питание. Самочувствие вполне сносное. Пару дней назад болело в левой ключице. В большом пальце левой руки сохраняется онемение. Налицо, что где-то защемлен нерв в районе цервикальных позвонков. На шестой день боль в шее отсутствует и только онемение дает знать, что проблема есть. Колоть себя лекарствами не хочу. Буду лечить себя сама. Заказала прибор по вытяжке шеи с встроенным насосиком и негативным давлением. Посмотрим на результаты самолечения.:-)
Очень хочется поголодать как можно дольше. В июле сдам анализы на все онкомаркеры включая ппвирус. Хочется доказать, что у меня его нет. :idea:
Второй голос шепчет - голодай 2 недельки и сходи, после опять поголодай две и так далее. Анализы по дисплазии хорошие так что займись весом который тебя так раздражает.:-( Но потом убеждаю себя, что надо добраться до застарелых залежей жирка - после 21 дня и дойти так до 30 го. В купе борьбы с жиром завершу и основное лечение. Надо же подготовиться к анализам основательно. Так что идет борьба внутри, но пока держусь.
Всем привет:hi:
zvezdochka
08-05-2012, 22:18
День-8 Вес 70.3
Голодаю на ура. Во рту бяка, но это вполне нормально. Кстати, а можно пользоваться жидкостью для ополаскивания рта? 1 час в день сижу в сауне. Готовлю сыну. Аппетита нет, но понюхать приготовленную еду хочется. Еще очень хочется крупинку соли в рот. У меня гималайская крупинки достаточно большие. Вкуснотища! Ну конечно ложки в день не выйдет. 2-3 крупинки позволяю. Можно ли это делать? Воду пью не потому что хочу а потому что надо. Всем привет!:prv03:
zvezdochka, какая ты молодец! Снова в бой!))) :prv03: А я только отголодала, вышло 24 дня, в дневнике неправильно написала, 25 дней. Сейчас уже пошла вторая неделя выхода. Вышла из-за очень странного состояния, а точнее постоянной тошноты, просто очень сильной..... думаю главная ошибка была в том, что мало воды пила (где-то литр в день). Думала, что будет легче, чем обычно, перед голодом 5 раз чистила печень по твоему рецепту:-) Мне понравилось, но на голоде просто ужасно тошнило, может желчные камешки сдвинулись с места?:hz:
На шестой день боль в шее отсутствует и только онемение дает знать, что проблема есть. Колоть себя лекарствами не хочу. Буду лечить себя сама. Заказала прибор по вытяжке шеи с встроенным насосиком и негативным давлением. Посмотрим на результаты самолечения.
У меня проблемы с мигренью, очень надеялась, что после голода будет легче, но после бешеного ритма сразу после голода (ремонт заканчиваем) мигрень меня накрыла снова... :oops: Лет 7 назад я ходила на вытяжку позвоночника, мне помогло хорошо, и на пару лет я забыла об этой проблеме. А что за аппарат такой ты заказала?
zvezdochka
12-05-2012, 17:06
Здравствуй Лесик,
Рада видеть тебя!!! Молодец, что продолжаешь голодать. Препарат по вытяжке С позвонков. Надувается постепенно 3 матерчатые камеры вокруг шеи, что постепенно снимает компрессию позвонков. Массажер также прислали - сумасшедший.:super: Я его чуть не скинула в первый раз. Он так стал тарабанить по спине, в общем, ну очень качественный массажер попался. Боли в шее прошли, но онемение верхушки пальца сохраняется. Я восхищена Василием, Лесик, почитай его. Он полностью излечил позвонок. Мечтаю после голодовки следовать его принципам.
Насчет печени, думаю, что голод прочищает печень и как-то уже не спешу чистить ее, но та метода по Кларк действительно помогает не чувствовать масло вообще. Всего тебе хорошего и пусть у тебя все получиться.:prv03: :prv03:
zvezdochka
12-05-2012, 17:23
День 11 Вес 69.1
Здравствуй форум
Пишу чисто для отчета а вдруг поможет какой-нибудь до смерти напуганной докторами девочке мой дневничок.
Никаких изменений нет. Нападает лень временами, но я ее гоню прочь так как при ничегонеделании теряю всего лишь 100 г в день.
В эту голодовку кишечник стал опорожняться сам. Через 2 дня делаю клизму. Как обычно черно-буро-желто-зеленая жуть. Приноровилась сидеть в сауне. Там температура невысокая 50-55 градусов. Начинаю потеть на 2 часу. Нравится очень и удается выпить воды. Никак не выгоню себя на прогулку. Голод был бы эффективнее. Работаю в саду, мотаюсь туда-сюда, вожу машину, накручиваюсь, губки слегка подвожу и глазки. Веду себя так как в обычные дни. В общем состояние пока преотличное. Головокружений нет. 3 неделя говорят замечательная. Это значит буду чувствовать еще лучше.:super: Сын жалеет. Просит прекратить голодовку. Здесь со школы учат норма 3000 кк в день. Вот он и твердит. Пытаюсь ему объяснить, но пока недоходит. Придет время надеюсь поймет. Как хорошо, что заставила себя пойти на эту длительную голодовочку. :super: Уже почти 2 недельки прошло, еще 2 и я похвалю себя, что внесла вклад в поддержку своего здоровья. Лиж бы придержаться запланированных физ. нагрузок во время учебы. Волнуюсь немного думая про выход. Не хочу разбудить того страшного зверя, нет, не жор, а Гемороича.:x :blush: Думаю воспоминания о нем помогут мне есть, дышать и чувствовать размеренно и ничего с наскоку! Всем приятных выходных и всего самого замечательного. Голодание действительно может спасти вашу жизнь!!!!:hi:
Рада видеть тебя!!!
Взаимно!:prv03:
Боли в шее прошли, но онемение верхушки пальца сохраняется
Ну хоть боли прошли:-) уже хорошо. Василия я читала, он конечно легенда. В хорошем смысле слова. Он смог победить все свои болезни системным подходом и упорством. Я тоже им восхищаюсь, думаю мы не одни с тобой такие:-)
Сын жалеет. Просит прекратить голодовку. Здесь со школы учат норма 3000 кк в день. Вот он и твердит. Пытаюсь ему объяснить, но пока недоходит. Придет время надеюсь поймет
Да, у меня с мужем похожая ситуация. А во время голода сил на споры вообще нет...:peace: так хочется, чтобы оставили в покое. Я перед последней длительной голодовкой провела воспитательную :D беседу с мужем. Объяснила, что жалеть меня и уговаривать выйти бесполезно, могу только выйти из себя, так как временами на голоде я раздражительная и плаксивая:blush: Попыталась объяснить механизм и пользу голода, но людям, выросшим в СССР это сложно понять:-) А "норма" 3000 кк в день это не норма, а обжорство какое-то:D
Сегодня получила посылку из Америки по UPS, к отпуску вещи с официального сайта Виктория Сикрет заказывала, и подумала: "Звездочка там где-то рядом голодает". :-)
zvezdochka
17-05-2012, 05:46
Спасибо Лесик, что не забываешь меня!!!!У меня все по прежнему. Да, немного напрягает, когда начинают читать лекции. Викторию Сикрет я тоже люблю. У них есть очень интересные модели одежды. Голодание идет на ура. Силы есть, но вот тренировок не даю. Как то хочется все делать размерено. Очень нравится эта голодовочка. Лицо просто великолепное. Кушать готовлю сыну и очень нравится процесс готовки. Всего тебе хорошего, Лесик, пусть все твои желания исполнятся.
zvezdochka
17-05-2012, 05:53
День 16 Вес 67.4
Всем здравствуйте. Продолжаю 16 сутки. Все идет путем. Голодовочка просто замечательная в этот раз. Пока спина не ноет мышцы не тянут как в прошлый раз и нет неприятного ощущения во рту. Самочувствие хорошее. Весь день езжу что-то делаю, привожу дом и дела в порядок. Мне кажется, что все таки мои увлечения Хильдой Кларк не прошли даром. Я 2 а иногда трижды прохожу курс тройчатки. Здесь это поставлено на широкую ногу. В магазинах здоровья можно купить все в пилюлях так что давиться полынью не надо. Может поэтому у меня такая легкость на голоде? В пятницу иду на прием проверять шею. Большой палец немой какой-то и это настораживает. Ну ничего живы будем не помрем. И это пройдет. Тело приобретает прежние параметры так, что ну очень много позитивчика, ну на лет 5-7 помолодела точно. Меня чаще на воду надо сажать.
Неее, не забываю конечно!!!:-) Таких душевные отзывчивые люди не забываются)))):prv03:
Здорово, что легко голодается:-) У меня хоть и не все гладко в этот раз прошло, но эффект омоложения налицо:-) точнее на лице и теле:D Через месяц поедем в отпуск в Крым, за границу мужу нельзя (он у меня военный, занимается проектированием ракетного вооружения, поэтому суперсекретный, просто агент 007:D ) будут новые фотки:-) . Противопарзитарные травки надо пропить и мне, а то ни разу не пила. Звездочка, тебе легкого голодания и конечно чтобы сбылось все, о чем мечтается!!!:prv03:
zvezdochka, привет! Прочитала твой дневник - ты умничка, у тебя все получится))). Хочу тебя попросить, как специалиста по физиологии, рассказать подробней про жировые клетки, ты упомянула о них в начале.
Мы толстеем от того, что клетки увеличиваются? А их количество - неизменно? Бывает ли так, что количество жировых клеток растет? Я как-то читала, что при ожирении увеличивается количество таких клеток, и именно поэтому потом сложно похудеть. Так ли это?
:-) Извини, если забросала вопросами. Буду очень рада, если ответишь - хоть кратенько))
zvezdochka
21-05-2012, 21:24
Да нет, я не специалист по физиологии:-), мне пришлось брать несколько курсов по анатомии и физиологии в последние 2-3 семестра.:shuffle: Так как меня проблема с весом мучает так с класса 8, то информация о жировых клетках врезалась мне в память наверное - на всю оставшуюся жизнь!!!! Мы рождаемся с определенным количеством клеток. Эти клетки не подвержены делению и одинаковое количество их остается в нас с момента рождения до отправной точки отсюда. И не важно сколько жира в человеке - количество клеток то же, что и в его младенческом возврасте. Это меня очень вдохновило. Голодание большой помощник, было бы желание похудеть, но все зависит от питания после голода. Удачного вам голодания и достижения поставленных задач.:prv03:
zvezdochka
21-05-2012, 21:31
День 21 Вес 65.9
Здравствуйте форумчане,
Голодание проходит незаметно. Делаю дела, кушать варю сыну. Вчера пришли к.д. Обычно они у меня не бывают на длительном голоде, но в этот раз все точно день в день. Два дня мучает вода. Не могу смотреть на нее, давлюсь но пью. Очень досадно, не хочу из-за этого недоразуменя выходить из голода хочу пройти весть месяц, но как мне муторно и булькает она в животе такое ощущение, что не всасывается. Надо поискать инфу на сайте, читала по водное отравление очень не хочется думать, что со мной случилась эта бяка. Может у кого есть советы, как мне выбраться из этого. Сухое голодание не для меня, а от мокрого что-то уже воротит. Нужна помощь. Пишу, а вода так предательски подкатывает к горлу.
Спасибо заранее
Бегущая по волнам
21-05-2012, 22:13
У меня тоже были проблемы с водой на голодании.
Нам хочется пить, когда есть жажда, жажду вызывает соль. Попробуйте рассасывать кристаллики соли. Или пить минеральную воду. И еще мне советовали физраствор для капельниц, правда его я не пробовала.
Калий, магний, кальций и натрий - электролиты крови, которые во время голодания вымываются из организма и их недостаток может вызвать много проблем, поэтому они требуют пополнения.
zvezdochka, спасибо больше за ответ! Меня информация вдохновила))))
Не могу смотреть на нее, давлюсь но пью
Сделай отварчик шиповника не крепкий. Идет гораздо лучше!
zvezdochka
23-05-2012, 04:32
Спасибо за совет, но я как-то уж за то, чтобы не мешать на голоде, уж если совсем приспичит. Уж голодать так голодать, я вообще упертая на нет, не напролом, а как ослик, медленно но верно иду к цели. Сегодня выпила пол литра. Во рту бяка, но язык поражает своим красивым цветом. Он у меня обычно какой-то сизый, с белыми стоматитными разводами по краям. А сейчас такой красивший, только у основания еще не совсем почистился. Немного чувствую себя уставшей, надо цветы пересаживать никак не могу заставить. Купила минеральной воды, надо попробовать. Сходила к доктору по поводу немого пальца, думаю а может это после своих гантель у меня. Пошла на прогулку взяла 5 фунтовые гантели в каждую руку. Час проходила, а когда решила их выпустить какой-то хруст был и после этого палец немой. Но еще на шею грешу в симптомах говорят шея тоже может давать подобные осложнения. А врач погнала сдавать кровь на В12. Еще и кровь сдала. Сегодня ходила на послед прием склеротерапии. Вроде тоже выдержала. Врачу хихикая сказала, чтобы не переборщил инъекциями, но он убедил, что это локально. Вроде ничего не почувствовала. Была акция промоушн и последний сеанс не хотелось пропускать. Да шиповник пить не хочу, а иньъекции сделала - вот все-таки чудо я какое:D Немного нервная сегодня, а так все по прежнему, не могу поверить что идет 4 неделя. Вот здорово. Очень боюсь выхода. Ох как поняла как он важен, что голодовка сама меня абсолютно не мучит, а вот думаю про выход с опаской.
Всем хорошего дня!!!!:hi:
zvezdochka, Ты просто умничка, так хорошо держишься, несмотря на такой уже внушительный срок голодания. На этом сроке всегда (по крайней мере у меня) возникает отвращение к воде:oops: Я хотела бы тебя предостеречь – мне в последнее ВГ было очень плохо после того, как я несколько дней мало пила. И никакие промывания огромным количеством воды не помогали. А раньше на голоде я пила воду всегда и много, даже когда тошнило, несколько глоточков, но постоянно – такого никогда не было. Если интересно - почитай мой дневник, получился не дневник, а фильм ужасов, или дневник как не надо голодать. На самом деле первый раз так плохо было, я думаю, именно из-за того, что мало пила. Может еще усугубила тем, что мало двигалась. Много лежала, спала… вообщем шла на поводу у своих желаний, чего не надо было делать.:D
Кстати у меня тоже всегда месячные после голода пропадали, а в этот раз пришли на голоде и раньше обычного, и продолжались 13 дней. Надеюсь, это хорошо, очищение все-таки))):prv03:
zvezdochka
26-05-2012, 18:16
День 26 Вес 63.8
Здравствуйте форумчане. Прошло 26 дней голодания.:super: Спасибо большое тебе, Лесик. Посоветовала пить минералку - так я и переборола это отвращение к воде. Очень удивляюсь этому голоду - ни головокружений, ни тошноты, абсолютно никаких эксцессов. Интересно, что вскочить на весы и проверять вес - не тянуло вообще. Единственное - по утрам встаю и не могу отодрать зубы от щек - так сильно пересыхает рот. Вот тут-то и пихаю в себя воды и через пару часов отхожу. Блюдомания не мерещится тоже. :smirk: В прошлый голод часами сидела выбирала, что буду кушать, ныряла в кулинарные сайты и проводила там время часами. Сейчас идет все ровно. Очень надеюсь на ровный выход. Сажаю цветы, готовлю сыну покушать, вот учить язык так и не начала, очень хочется просто тупить, делать хоз. работу, а про умственный труд как-то забыла на время. Да наверное после сессии отхожу. Ну ничего, у меня еще все впереди. :-) Решила выходить на 28 сутки и посидеть на соках до конца месяца. Буду морковничать, мандаринничать и ананасничать, ой слово то какое получилось, но я про ананас!!!.:D Очень хочу сразу начать качаться. Живота никогда не было, но на обезжиревшем животике целюлитик обозначился :oops: - ужас какой, хотя на бедрах им и не пахнет, а там в два раза запасов больше!:shuffle:
Обязательно летом на Украине пройду все онкомаркеры и ППВ и сообщу вам результаты. Сохранила супчик Jesvena, но он у меня не открывается, а найти не могу.:-( Очень хочется начать после соков с капустного горячего супа. Ну всем большой привет, держите за меня кулачки. Я про выход:prv03: Ну очень тревожно выходить - я как про набор веса так и про обжорство!!!!
zvezdochka
28-05-2012, 16:49
День 28 Вес 63.1
Ураааааааааааа!!!! Выхожу сегодня из голодовочки. Накупила себе моркови - благо в Канаде можно выбрать что угодно. Буду потихоньку выходить. Можно было и дольше посидеть, но эта сухость во рту стала доканывать. Такое ощущение, что язык за ночь стал в трубочку сворачиваться. Кстати, онемевший палец - заговорил. Буквально в последние дни голодовки начались мурашики и отключицы вплоть до пальца - идут какие-то импульсы. Ну может на соках посижу так и все в норму придет. Пахать приходится много в день теряю по 300-400гр. Не очень хорошо, ну ничего сама же мечтала об этом. Постараюсь выставить фотку что с меня вышло в последние дни. Интересная бяка. Ну все всем пока. Одолела я и эту голодовочку. Клизмы часто не делала, но думаю, что на клизмах в прошлые разы белки глаз стали небесно голубыми. А в этот раз такие же как и раньше. :-)
zvezdochka
28-05-2012, 16:51
Не могу вставить фотки:shuffle: :shuffle: :shuffle: Туплю... не могу уменьшить размеры своего файла у меня 4000Х3000, а положено 1000Х1000. Подскажите как уменьшить. Спасибо заранее. Бяка вышедшая напоминает спрессованные жгуты, которые не разорвешь. Слущивающийся эпителий я видела - по моему это не то, просто на слизь тоже не очень похоже. Так что не знаю, что это было. Муж сказал - похоже на куски жира!!!
zvezdochka, поздравляю с выходом!!!:prv03: Стационарного интернета нет, как переедем подключим. Пока зашла через флешку, интернет очень медленный. Рада, что тебе помог мой опыт:-) Минеральная вода на самом деле спасает)) когда обычная не лезет, кажется сладковатой, от чего аж подташнивает, то минералка самое то!))) Есть соблазн пить только ее)) я разбавляла ей обычную воду). Насчет изучения языка на голоде - это жестоко). Организм измучен и так) хочется тупить – это точно))) думаю на голоде можно себе это позволить). Хотя я помню особую ясность ума в какие-то дни голода, но не в последний раз:D
zvezdochka, поздравляю с окончание голода! Ты такая умничка)))). Спокойного тебе выхода!:prv03:
zvezdochka
31-05-2012, 02:40
Приветик всем!!!!
Сегодня 4 день выхода. Пила соки. Организм так весь сок перерабатывает как процессор!!!! Я сок не цедила, так он прекрасно переварился. Первые пару дней был сушняк своего рода, но сейчас уже прошел. Не вытерпела сделала себе суп из овощей - всего туда настрогала - ну и конечно же пару долек чеснока. Уж очень хотелось. много конечно не влазит, что очень радует. 100 раз пресс в день качаю - железно. И мячик уже занял постоянное место в офисе. Очень хочу закрепить результаты. Пока не качаюсь, столько работы в саду. К приезду мужа всегда навожу блеск как дома так и в огороде. Буду пока на супе овощном пока не надоест. А может щавельный завтра сварю. очень хочется овощей тущенных вот и отвожу душу, но сок делаю все равно.
К врачу в пятницу. Если помните во время голодовки погнала меня сдавать анализ крови. Думала, что В12 недостаток. А анализы показали, что В12 в норме а витамина Д - нехватка. Но точно уточню потом напишу детали. Интересно в лаб. вычислили что это был 21 день голодовки или нет? Ну всем пока чувствую себя распрекрасно, очень съелись мышцы и жир со спины и рук - супер заметно, а вот животик и ноги - целюлитик проглядывает. Бесит, пару лет назад такого не замечала. Ну ничего я его прихлопну. Это моя следующая резолюция!!!!:hi:
zvezdochka
06-06-2012, 00:21
Здравствуйте всем,
Новостей особых нет. Как ни старалась обострение ГГГГГроя произошло. Да еще на соках да на тушенных овощах:x В общем выходил сок полноценными морковками. Но появился опыт. Значит не надо пичкать себя овощами, а плавно выруливать на овсянке жидкой или чем нибудь помячге. Ну и конечно загодя заботится если чувствуется, жесткость на выходе. Ну и с чесноком таким как я не надо торопиться. А я пичкала по 5-6 головок на миску супа. Ну и конечно по 3 -4 миски супа в день тоже был перебор. Вот и обострила свою беду гггггройную. Не стесняюсь писать об этом, так как лучше проблему упредить, чем потом сидеть с потным темечком. Фотки так и не смогла уменьшить и вставить, с тем что выходило. Наверное - это был спрессованный эпителий так как клизмы делала не часто в эту голодовку.
Мясо пока не ем. У нас сейчас столько фруктов в магазинах, что можно повременить с грубой пищей. Овсянка идет на ура, остальные каши пока не пробовала. Щавельный суп ела 2 дня, а тушенные овощи меня как-то напугали. Так что жора нет, прежде чем что-то положить в рот думаю, как буду справлятся на след. день.
На весы пока не вставала, не хочется. Голод классненько подретушировал всю фигуру так что как бяку заживлю так начну усиленно качаться. Всем привет!!!:hi:
zvezdochka
06-06-2012, 00:25
Здравствуйте всем,
Новостей особых нет. Как ни старалась обострение ГГГГГроя произошло. Да еще на соках да на тушенных овощах:x В общем выходил сок полноценными морковками. Но появился опыт. Значит не надо пичкать себя овощами, а плавно выруливать на овсянке жидкой или чем нибудь помячге. Ну и конечно загодя заботится если начинает чувствоваться, жесткость на выходе. Ну и с чесноком так как я не надо торопиться. А я пичкала по 5-6 головок на миску супа. Ну и конечно по 3 -4 миски овощного супа в день тоже был перебор. Вот и обострила свою беду гггггройную. Не стесняюсь писать об этом, так как лучше проблему упредить, чем потом сидеть с потным темечком. Фотки так и не смогла уменьшить и вставить, с тем что выходило. Наверное - это был спрессованный эпителий так как клизмы делала не часто в эту голодовку. Напоминает куски плоти. меня подружка канадка почти выругала за мои голодовки говоря, что из меня уже органы выходить скоро начнут.:D
Мясо пока не ем. У нас сейчас столько фруктов в магазинах, что можно повременить с грубой пищей. Овсянка идет на ура, остальные каши пока не пробовала. Щавельный суп ела 2 дня, а тушенные овощи меня как-то напугали. Так что жора нет, прежде чем что-то положить в рот думаю, как буду справлятся на след. день. Интересно, что даже фрукты и прочая еда выходит тяжело. Ощущение, что организм высасывает все соки из заложенного. Может воды надо пить больше:smirk:
На весы пока не вставала, не хочется. Голод классненько подретушировал всю фигуру так что как бяку заживлю так начну усиленно качаться. Всем привет!!!:hi:
zvezdochka, Звездочка отпишитшсь о ваших результатах. Такои трудныи труд проделали. у меня таже проблема. Ишу способ лечения. Помогите советом базируясь на своем опыте.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot