PDA

Просмотр полной версии : ...Опять все сначала ....

katusha
24-06-2011, 20:32
Здравствуйте все форумчане !!! Как и многие другие решила попробовать дневник пописать .Поддержка нужна , очень!!! Зарегистрировалась , читала перечитывала месяц, другой , третий - поняла , что мне необходимо общение , даже не советы ... :shuffle: Если все по порядку , то , не считая стандартных прививок , редких простуд и ветрянки , в детстве росла здоровушкой - родители проблем не знали -крепкая была , с имунитетом....Пришла юность , с 15 лет , пользуясь свободой жизни , в силу семейных обстоятельств , начались сигареты , алкоголь ...Прошло еще лет 5 и... наркотики "поимели место быть " во студенчестве . А дальше , все вытекающие - гепатиты А, В , С ,легкие вен.заболевания , ослабление иммунитета , первые морщинки , жуткие депрессняки , постоянные попытки родителей вытянуть меня из "болота", под названием "героин" .Чистки крови , плазмоферез и т.д и т.п...ИТОГ --отправилась на другой конец света -- ВОСКРЕСЛА !!!, если можно так сказать !!! ПОМЕНЯЛАСЬ !!! ВЫЛЕЧИЛАСЬ от одного , страшного , но осталось другое , с чем нужно работать , собственно говоря почему я и на этом форуме ...:-)

Petrovna
25-06-2011, 19:26
ВЫЛЕЧИЛАСЬ от одного , страшного , но осталось другое , с чем нужно работать , собственно говоря почему я и на этом форуме
Поподробней, какие цели ставишь?

Ledi_Myrka
25-06-2011, 20:41
Удачи вам, буду за вас болеть:-)
я вас очень понимаю, у меня от наркоты много друзей умерло. Самую Бог наверно отвел . хотя то ж много чего пробовала по дури .:blush:

Лючия
26-06-2011, 03:38
Удачи Вам! Отписывайтесь, мы поддержим!:prv03:

katusha
26-06-2011, 11:12
Всем привет , не получилось дописать , так сказать вступление , пару дней назад , продолжу сегодня , покороче , чтобы не занудствовать !8 лет назад замужество вдохновило начать все с чистого листа , родить благополучно, хорошеть и здороветь на радость себе и мужу :prv03: Как это обычно и бывает , случайно (а может и нет ,,,), наткнулась на Малахова , перечитала все что нашлось в магазинах , у тетушки ( она лет 10 назад зафанатела его "трудами") и ПОНЕСЛОСЬ- клизмы , соки , чистки печени , арбузные недели , уринотерапия во всех ее эпостасиях . В общем полный набор , кроме голода ! Азарт продолжался с годик , потом плавненько сошел на нет .Результатами всей этой гонки за здоровьем стали нулевые показатели по геп.В,С , полное отсутствие каких-либо простуд , полный отказ от мяса и хлеба , сильное похудание (с 65 до 50) Ну, на том и успокоились ////:D :D :D

katusha
26-06-2011, 12:08
А детишек все ждем и ждем ,когда бог даст , а НЭТУ . Забила тревогу , муж то здоровый, как бычок , только аппендицит отсутствует, ну , думаю , это мои огрехи молодости дают о себе знать , надо обращаться к давно позабытой офицальной медицине - диагностироваться .И не беспокоит ничего , анализы посдавала - ШИК , БЛЕСК , КРАСОТА !!!- токсоплазмоз зашкаливает , мастопатия присутствует, варикозик пробивается местами . Но не смертельно - рожай хоть сейчас , без проблем , ФУХ ! Правда печеночка стала давать о себе знать , мяско то я есть перестала , а вот с выпивкой все сложнее( знаю , дурепа , что НЕТ , НЕТ и НЕТ - НИЗЗЯ !!!), очень иногда хочется и побольше , ну , и , сигареты пачками на ура улетают , несмотря на многотысячные "бросания" на месяц-другой ///Собственно говоря цели и задачи сами по себе и наклевываются (см. выше) , ПРИВЕСТИ СВОИ ВНУТРЕННОСТИ И НАРУЖНОСТИ В ПОРЯДОК !

katusha
26-06-2011, 12:26
Пока взяла за основу статейку от Аника "Печень и голодание " , за последний месяц 3 раза по 36ч. поголодала , больше не выдерживаю - сердечко выскакивает , невыносимая головная боль и слабость , как для новичка -почти норма , главное начало положено , буду пробовать хотя бы дней на пять , а сейчас морковный сок попиваю (уже своя поспела-нехимическая) , хочу на нем продержаться пару недель .А , ну и травки , конечно , орех достала только в капсулах , кордицепс пока из области фантастики в смысле "купить".:-)

полуничка
26-06-2011, 12:44
katusha, да у тебя целый набор.Нужно избавляться от этого.Желаю удачи тебе:prv03:

katusha
26-06-2011, 15:50
Ну да-ну да , "список шикарный" для столь юного возраста и хорошей генетики , "но есть порох в пороховнице" , росторопшу жую , морковкой запиваю , сигареты пока все так же УЛЕТАЮТ , наивно , но твердо пытаясь внушить нежелание ухамякать какую-нибудь яичницу с молоденькой картошечкой !!! "Пижмы-полыньки" каждый час , блин , трудноватенько за временем уследить , но стараюсь , всеми силами и фибрами , чес слово !!! Пока все хорошо , только вот думаю , как мужа "присадить" на ЗОЖ...:catcher:

Ledi_Myrka
27-06-2011, 03:35
Дети – это сей час проблема многих молодых семей и даже стопроцентно здоровых.
У меня у родственников 7 лет не получались. Пока постится не стали и в церковь ходить, верующими стали и сразу Бог двоих детей дал. А еще одна 13 часов в очереди отстояла к чудотворной иконе и пост выдержала, исповедалась и Бог сыночка дал в 30 лет.:-)
Так же есть знакомые у которых не получились и они смирились и взяли ребенка из дед.дома и через год она забиременила .

katusha
27-06-2011, 07:32
Мурчик , как ты себя чувствуешь ? Полистала твои рукописи на форуме--,брр . кровь стынет в жилах , такие "бяки-боли" переживать , нУ умница ты , не сдавайся !!! :hi: А чего не спиться ??? Я так поняла ты верующая , мы , в общем-то , тоже , но , если можно так сказать , без фанатизма //// В том смысле , что молюсь , прошу , как умею , верю , что ОН есть , но причащения-исповедания - это не для меня , Библию перечитала на 4-х языках , не хвастаюсь , и сейчас частенько нахожу что-то новое-вечная книга- хотя знаю , что ОНА писана переписана , И в сегодняшнем виде совсем не изначальный вариант "правды", которую пытались донести нам много сотен лет назад....Короче , философия рулит !!! :creator: Верю , потому что 10 лет назад мамочка моя , будучи очень далека от церкви , от безысходности, бессилия , хоть как -то меня вытянуть из "ямы" , стала ночами долгими возле свечки с иконкой дома читать какие-то "сорокаусты" надо мною , спящей в забытьи , потом я уехала в Испанию в реаб.центр , правда они там евангелисты-баптисты, но какая разница - Бог ,то, один !!! Суммируя все выше изложенное - с божьей помощью я ВЫКАРАБКАЛАСЬ ! С супругом все сложнее . Будучи крещенным в католической церкви , в юношестве , так сказать , в поисках себя , увлекался рьяно буддизмом , медитации , йога и т.д , достиг в этом каких-то "вершин", во всяком случае боль снимает превосходно какими-то манипуляциями, но это уже не по теме....Мы с ним прекрасно сосуществуем - и пасху святим вместе , и в монастырях бываем , но , видно , мало силы в нашей общей надежде , в нашей ВЕРЕ ?!:chick:

katusha
27-06-2011, 07:56
А , забыла , ПС- будет время и желание , посмотри серию док.фильмов "ИГРЫ БОГОВ"-есть над чем задуматься , меня впечатлило в свое время очень !!! И , самое главное , обследовали мужа , -гормоны в норме , кровь хорошая , узи в порядке , но спермограмма :cry: :cry: ///, 2%еле живых . Имеет место быть варикацеле , решается проблемка оперативно , муж согласен .Исход операции , улучшение 50 на 50, будем надеется на улучшение .Пыталась найти на форуме кого-нибудь с похожей проблемой -не нашла :hz:

katusha
28-06-2011, 10:04
Планировался третий день на морковке , проснулась - глазки пожелтели -помутнели , но бодрячком как бы в целом , слабость только . Вышла на зорьке босиком по родному саду-огороду прошлась , дождик ляет , замучил , уже какой день , а черешни блестят , клубничка краснеет, ну и всякие смородины - вишни ,,,Не удержалась ( не консервацией же заниматься , не по ЗОЖевски это как-то ) !!! Насобирала всего целый тазик , и укропчику с салатиком в нагрузку , ВОТ СИЖУ "БЛЮДОМАНЮ"и счастья полные штаны , даже курить не хочется !!! Наверное морковкиному соку на пару дней придеться сказать НЕТ (прости Аник за срыв ):shuffle: :shuffle: Радует , что хоть не пельмешки с котлетками пошли в ход , кушать то огого ,как хоцца :nyam: ПС- завтра ложимся на операцию :doctor:

Texas
29-06-2011, 06:27
Имеет место быть варикацеле , решается проблемка оперативно , муж согласен .Исход операции , улучшение 50 на 50, будем надеется на улучшение .Пыталась найти на форуме кого-нибудь с похожей проблемой -не нашла :hz:
Моему мужу оперировали варикацеле, после этого троих детей мы с ним сделали, и еще бы нашлёпали, если бы вовремя не остановились:))
Удачи вам на операции!!!

katusha
29-06-2011, 10:16
А МЫ НА ПЯТЕРЫХ ЗАМАХНУЛИСЬ , не знаю , правда , где они будут размещаться во мне , при весе в 48 кг ???:-) :band: Хотя , шучу я , главное , чтобы зачались ...TEXAS , а можно немножко по-подробней , сколько длился период реабилитации , что ели - пили , может травки какие ?Ну , чтобы процесс нормализовался быстрее .

Texas
29-06-2011, 11:14
katusha, мы тогда вовсе здорового образа жизни не вели, поэтому что врачи говорили - то и делали. да и молодые были, ему был 21 год. но операция сама совсем не тяжелая, очень легко после неё восстанавливаются, и очень быстро всё забывается. ну у него так было.
не волнуйтесь, и верьте, всё получится!

katusha
29-06-2011, 12:37
Если честно , то сижу в интернет -кафе , недалеко от больницы --- вся на нервах :nervous2: В 12 прооперировали , полчаса на все про все , только вену не могли долго зацепить , и наркоз местный плохо подействовал , а общий поздно было ставить -- покричал немного , изревелась вся я , издергалась--переживаю за роднулечку !!! Уже в палате лежит , спит ...А я тут инфу собираю на будущее , сейчас пойду к лечащему урологу общаться:dialog:Непроизвольный голод сегодня получается . Не до еды как-то , не до черешен ...

Petrovna
29-06-2011, 13:20
katusha, Удачи вам. Пускай киндер быстрее прийдет в вашу семью.

katusha
29-06-2011, 14:15
СПАСИБО ,PETROVNA !!! уже проснулся , ну ей богу , как грудничок --есть хочет !Приехала домой , супчик варю , любимому , орешков грецких наколола , пыльцу купила , собираюсь обратно ////:D Уролог сказал , в целом , все удачно ///

Ledi_Myrka
30-06-2011, 07:38
ну вот теперь мне много понятно. Я ж говорю все не просто так :-)
Я не фанат, я просто пытаюсь более мение правильно жить:-)

А так Слава Богу все хорошо у меня . А разница есть. О том что Бог один , един и все религии хороши , это все лукавый придумывает :D
и помощь от исповеди и причащения моментальная почти. Поездки по монастырям не чего не дадут без покаяния и веры , а даже вообще слечь можно.

На днях по телику показывали пивца , который поет "Птица счастья завтрашнего дня" и он рассказывал как у него мать с почками и болями попала в больницу и они у монашки спрашивают. что нам делать. а та удивленно им "разве не знаете. пусть исповедуется и причастится" и все как мать это сделала камни сами собой сразу вышли и боли прекратились.

Но это я не навязываю. не спорю и не доказываю. Это для информации и как пища к размышлению. Когда все перепробуешь и если не чего вдруг не поможет , помни об это последней инстанции:-)

Но я надеюсь, что у вас все будит хорошо и операция поможет))

Ledi_Myrka
30-06-2011, 07:48
Я к стати то же родить хочу. Но я еще не знаю могу я или нет. Я с бывшем мужем предохранялась так как не хотела тогда и дура наверно была.
А сей час как-то то же не было такой цели.
Но теперь похудеть хочу и забеременеть.
Но если Бог не даст, значит усыновлю:-)

Ledi_Myrka
30-06-2011, 07:52
СПАСИБО ,PETROVNA !!! уже проснулся , ну ей богу , как грудничок --есть хочет !Приехала домой , супчик варю , любимому , орешков грецких наколола , пыльцу купила , собираюсь обратно ////:D Уролог сказал , в целом , все удачно ///

Я рада за вас:-) Скажите мне как выглядеть эта пыльца и где ее можно купить. Все о ней пишут , а я не разу не видела

katusha
30-06-2011, 09:12
Мурка , спасибо , за все , что пишешь :prv03: И , вообще , всем-всем , кто заинтересовался НАМИ :prv03: :prv03: :prv03: Есть такое понятие , как эрегрор (или эгрегор )- не знаю , как правильно , но суть в том , что чем больше людского сознания сосредотачивается на одной и той же мысли , тем ближе эта мысль к своему воплощению , энергетика сильнее .Это типа , как если молиться самому и молиться в церкви , где энергия положительная концентрируется в десятки раз,,,- соответственно и результат ближе ! Я не отрицаю , что через какой-то период времени приду и к исповеди и к причастию , видно не созрела еще ???Всему свое время,,,, В церковь если и захожу --плакать хочется , а колокольный звон ,если слышу ,то душит прям-таки слезами - вот такие вот "БЕСЫ" . Прожив год в Испании среди евангелистов --плохих воспоминаний не осталось , скорее наоборот . Как-то проще у них все что ли /// без вычурности , без пафоса --"Бог живой и он среди нас , просто невидим"--вот такой вот принцип веры ///Заболел кто-то в общине - собралась толпа 20-30 человек , разом попросили и , помогает ведь , выздоравливают , падают бывает в "падучей" , корчатся , а потом встают и , вперед , к новой жизни , с новыми силами :flowergarden: Это я сейчас рассуждаю , спустя много лет , что благодарна судьбе , что оказалась ТАМ , что ВЫЛЕЧИЛАСЬ , что открыла новую страницу жизни , что уже 10 лет "чистоты". Просто как-то ненавязчиво все было ТАМ , без постов , исповедей , обязательных ритуалов , прочих напрягов И ,ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЦЕЛИТЕЛЬНО !!! Для меня до сих пор удивительно , как семьи , живущие ТАМ по много лет , мужья и жены с гепатитами и СПИДами , рожают и воспитывают по 5-6 детей АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ , без малейших признаков каких-либо инфекций !!!:hz:

katusha
30-06-2011, 09:55
Мурчик , ты обязательно рожай , новая жизнь дает новые силы , муж мой вообще считает , что , когда женщина беременна , то ребенок ее лечит /// Пыльца -- у нас в Украине вообще не проблема ,приходишь на базарчик , до медовиков , ПОЛНО !!! Очень вкусная штука и полезная !!! Натощак по чайной ложечке , да и так просто , между едой . Не знаю , правда , как в России дела обстаят с этим ???

katusha
30-06-2011, 10:00
Усыновление - удочерение уже у нас не обсуждается ! Все согласны ! Только вот первый должен быть СВОЙ!!! А дальше без проблем /// Такие вот принципы ..

katusha
30-06-2011, 10:16
Послеоперационно все хорошо , бодренький , купила пояс ему резиновый , затянулись , болит , но по коридору уже гуляет , завтра должны выписывать .Курит и курит , откуда же кровообмен наладится ??? А у меня получается второй день голодухи незапланированной , вечером надо будет клизмуху запустить .В целом все хорошо !!! :-)

katusha
30-06-2011, 10:49
А еще , ЛЮБЫ ДРУЗИ !, не надо "болеть за нас" , очень прошу ! Кулачки держите , этого хватит ! :prv03:

Ledi_Myrka
01-07-2011, 08:54
Мурка , спасибо , за все , что пишешь :prv03: И , вообще , всем-всем , кто заинтересовался НАМИ :prv03: :prv03: :prv03: Есть такое понятие , как эрегрор (или эгрегор )- не знаю , как правильно , но суть в том , что чем больше людского сознания сосредотачивается на одной и той же мысли , тем ближе эта мысль к своему воплощению , энергетика сильнее .Это типа , как если молиться самому и молиться в церкви , где энергия положительная концентрируется в десятки раз,,,- соответственно и результат ближе ! Я не отрицаю , что через какой-то период времени приду и к исповеди и к причастию , видно не созрела еще ???Всему свое время,,,, В церковь если и захожу --плакать хочется , а колокольный звон ,если слышу ,то душит прям-таки слезами - вот такие вот "БЕСЫ" . Прожив год в Испании среди евангелистов --плохих воспоминаний не осталось , скорее наоборот . Как-то проще у них все что ли /// без вычурности , без пафоса --"Бог живой и он среди нас , просто невидим"--вот такой вот принцип веры ///Заболел кто-то в общине - собралась толпа 20-30 человек , разом попросили и , помогает ведь , выздоравливают , падают бывает в "падучей" , корчатся , а потом встают и , вперед , к новой жизни , с новыми силами :flowergarden: Это я сейчас рассуждаю , спустя много лет , что благодарна судьбе , что оказалась ТАМ , что ВЫЛЕЧИЛАСЬ , что открыла новую страницу жизни , что уже 10 лет "чистоты". Просто как-то ненавязчиво все было ТАМ , без постов , исповедей , обязательных ритуалов , прочих напрягов И ,ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЦЕЛИТЕЛЬНО !!! Для меня до сих пор удивительно , как семьи , живущие ТАМ по много лет , мужья и жены с гепатитами и СПИДами , рожают и воспитывают по 5-6 детей АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ , без малейших признаков каких-либо инфекций !!!:hz:

Я только сегодня про секты всякие смотрела видио . бывает еще бесовская помощь . об этом надо то же помнить . Многовекавой опыт у бесов, они вам и не такие фокусы покажут :lol: Там где легко. как правило это не от Бога :-) Про эгригоры читала двно еще, да не работает это все :-)
А плакать хочется - так это очищение. это и есть раскаяние.

Ну ладно не буду грузить. Каждому свое время :-)
Просто мне всех спасти в последнее время хочется и всем помочь )))

Ledi_Myrka
01-07-2011, 08:59
Мурчик , ты обязательно рожай , новая жизнь дает новые силы , муж мой вообще считает , что , когда женщина беременна , то ребенок ее лечит /// Пыльца -- у нас в Украине вообще не проблема ,приходишь на базарчик , до медовиков , ПОЛНО !!! Очень вкусная штука и полезная !!! Натощак по чайной ложечке , да и так просто , между едой . Не знаю , правда , как в России дела обстаят с этим ???

Не знаю . я не видела такого в продаже.

А фраза болеть мне то же не нравиться)))

И через сколько после операции можно будит пробовать зачинать?

katusha
02-07-2011, 17:45
МЫ УЖЕ ДОМА ! УРРААА!!!:bravo: Швы снимут через пару недель , физ. нагрузки только через месяц, но ЛЮБОВЬ не возбраняется , только аккуратненько :shuffle: Контрольный анализ лучше через месяца 2-3 ( сперматозойды обновляются через 72 дня ). Как раз будет время у меня почиститься хорошенько !Всем пока , бегу выжимать клубничный морс :nyam:

katusha
02-02-2012, 18:07
Решила вернуться к эпистолярному жанру , излагая свое ЗОЖническое бытие, извиняясь за внезапный полугодовалый перерыв молчания .И не думайте , что резко начав , все быстренько завершилось , и энтузиазм приказал долго жить ." Бытовуха" и все с нею связанное рулит , и диктует слишком много всяких "если " , "кабы" , "не могу" , "не получается " и т.д. , и т.п. , да и ну ее !!! Пусть себе рулит , а я , назло ей , буду выруливать по-своему ! Девушка я ленная , не очень дисциплинированная и ответственная , буду поэтому писать дневник , с пониманием подотчетности, хотя бы вертуальной,помогает держать себя в "ежовых ракавичках" . Подумалось мне , что "ОПЯТЬ ВСЕ СНАЧАЛА" , как -то не воодушевляет , слишком занудновато, значит обозначусь "ВПЕРЕД И, как всегда, НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ !" Кажется так оптимистичней ? Подводя итоги последних 6-7-ми месяцев , есть определенные результаты - удавалось пару раз поголодать по 14 дней (тяжело , но с выходом результаты радовали), курсы травок-отравок , в кол-ве 3-х ,с месячным перерывом , заканчивались каждый раз жутким высыпанием на верхней части тела каких-то лишаев красных и постоянной тянущей болью в правом подреберье . Декабрь был исключительно мандариновый , правда без велосипедов и беговых дорожек , но , по возможности ,анаэробно загружен .С мясом-птицей распрощалась еще летом (почти уверенна , что навсегда), с океано-море-речным миром все гараздо сложнее . Ну не надо мне ни шоколада ни мармелада , селедку подавай и креветин королевских.Что поделать , на Волге выросла я - рыбный ребенок .Все попытки искоренить сию фобию пока не увенчиваются никакими успехами .Пока лишь мечтаю о сыро-моно, как образе жизни ! Насчет основной нашей с мужем проблемы , изложенной в предыдущих постах, ничего не изменилось :cry: Операция ничего не дала , его спермограмма осталась почти такой же , с незначительными изменениями в лучшую сторону . Образ жизни и питания не изменил . Раньше все время боялась , что заголодаю или буду полынью упиваться , и в этот момент произойдет зачатие , - наврежу сильно , сама того не желая... А сейчас перестала морочиться , буду все равно заниматься собой , сосредоточенно , НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ , все-таки , в ближайшем времени стать здоровенькой мамашкой .Настроилась на месяц , на завтра уже ожидает магнезия, и, в путь , буду отписываться !!!

katusha
03-02-2012, 11:54
Вчера догрызла последнее яблоко , сегодня вместо кофе(вот , еще с него надо спрыгнуть) натощак стаканчик сульфатика для бодрости , к вечеру будет большущая клизма для пущей важности начала процесса.Закрылась в комнате , кухня пока зона отчуждения на ближайшие 3-4 дня ... Можно считать , что первые сутки начались !!! Цели - задачи пока не пишу , их слишком много , пусть все идет своим ходом , лучше потом буду результатировать итоги .Всем привет :prv03:

katusha
03-02-2012, 13:45
http://nekuru.com/images/mar16ka79/t2.png (http://nekuru.com)

katusha
03-02-2012, 16:41
Мерззззну !!! Разница температуры уличной и домашней почти 50 гр. , а мне кажется , что одинаково везде - и внутри и снаружи - ЖУТЬ !!! Да еще кол какой-то застрял в легких , кто забил :hz: ??? А в целом все вполне оптимистично !

katusha
05-02-2012, 11:31
4.02. - день 2-й . Пока все идет по классическому сценарию - апатия нарастает , бегающие зайчики черные множаться перед глазами , бульки и журчалки в животе странствуют, везде вижу сигареты... Резиновая кружка с утра навышкрябывала еще каких-то неприятных на вид остатков ( отношусь к этой "даме " вполне уважительно , хотя многие ее ненавидят ). Весь вечер колола дрова , будем считать это вместо зарядки , наконец-то согрелась . В 22.00 совсем без сил завалилась спать ... 5.02.- день 3-й . С утра навалила толпа "гостей" - Дед Мороз навязчивый , никак не могу его прогнать, сижу возле печки , как капуста , половину шкафа на себя натянула - не помогает ! И , самый наглый товарищ , ЖОРж (он же ЖОРа , он же Гоша , он же негодяй !) , пытался соблазнить меня завтраком в постель. ДУДКИ !!! Меня так просто не возьмешь !Уткнулась в комп , ноль внимания - фунт презрения ему .В зеркале какая-то серая мордашка шелушиться- похожа на мою ?

Versaveia
05-02-2012, 11:38
:lol: :lol: :lol: Долго смеялась!!! Юмористка ты!!!:prv03:
Легкого тебе голода! Держись!!!

katusha
05-02-2012, 14:29
Висит груша - нельзя , жаль , скушать ?! (это та , что для бокса) Философски задумываясь о ее предназначении , начала считать в каком кол-ве жизненных ситуаций она реально помогает - предварительный итог приятно удивил ! И , что самое важное на данном временном этапе, сей дермантиновый фрукт убил всех "зайцев" наповал - в первую очередь тех черных , что скакали утром (см.выше), Деда Мороза отправила на Камчатку, мистер Ж. скулит за калиткой , нервно курит и вялой ручкой постукивает в надежде на возвращение ... Ну , и ,нарастающее раздражение , угрожающее вылиться в гавканье на всех домашних , сошло на нет после 50-го удара ! ВОТ !!! Все-таки фрукты - великая вещь , пусть даже пока такие ! :boxer:

Инфинити
05-02-2012, 20:46
В зеркале какая-то серая мордашка шелушиться- похожа на мою ?
Я в восторге!!! :D

Орхи
06-02-2012, 11:08
Katusha, в Вас погибает талантливый журналист! А может и не погибает, а рождается?!!!...

katusha
06-02-2012, 13:01
ОЙ , девоньки , спасибо вам всем за "спасибки" , дай вам Бог здоровья , как говориться !!! ВЫ все меня держите в тонусе :prv03: !А то сюпруг параноидально бегает каждые два часа на кухню , демонстративно по 100 раз хлопает дверями холодильника , шкафчиков,тумбочек , достает какие-то запасы - мясы и готовит , готовит , готовит , и ест , ест , ест ... Впрок что ли , хомяк ??? Похоже у него КД или такая реакция самосохранения при виде меня .Еще причитает "Бухенвальдов у нас дома не будет , сморчков тоже !!!"(на мое тающее бренное тельце намекает) .Вот такой вот "добробут и злагода" в семье .В принципе, все понимает , "что"-"зачем"-"почему" , но не соглашается .Так специфически переживает за меня !!! Еще сдуру дала почитать посты REASPONSABLE про гепса , возможно размножающимся именно на голоде ... Горько пожалела , еле успокоила...

katusha
06-02-2012, 20:49
[QUOTE=Gold-orhi;559070]Katusha, в Вас погибает талантливый журналист! А может и не погибает, а рождается?!!!. :shuffle: :shuffle: :shuffle: Да не , спит он просто много , но иногда вылезает из берлоги на мир посмотреть , себя (чуть-чуть:shuffle: ) показать .Благодарю за комплимент !!! Сорри , чего -то не выходит у меня ничего с "цитатами", не вставляются , как положено = ХЭЛП !!!

katusha
07-02-2012, 12:26
6.02.- день 4-й , который так много обещал , но разочаровал еще больше...или подводя итоги вчерашних суток .Господа и дамы , только не ржойте , умоляю , без оптимизма , конечно , никуда , но , вчера , к тому , что "шелушилось в зеркале" , добавились мутные , совсем больные глазенки .Получился просто вурдалак какой-то из детских комиксов !:hellowee: Дальше - хуже ! Заинтересовавшись офтальмологией нарыла всяких сайтов по иридодиагностике (понесла нелегкая). В результате "синдром чтения Медицинской Энциклопедии" сработал , обнаружив все, возможно диагностируемые "бяки", и невозможные тоже :4u: Выяснилось , что темные пятнышки по окантовке зрачка , коими многие восхищались и ,любя , называли родинками в очах ,предвещают раковые очаги внутри организма - БРРР! На том азарт самоисследования и завершился , дабы не усугублять и без того стрессовую ситуацию .Значит все зеркально-стеклянные предметы и сооружения теперь тоже (временно) в "зоне отчуждения" . Не отражаться = не пугаться ! Эээ-х , дожить бы до тех времен , когда белки будут действительно БЕЛками с голубоватым отблеском здоровья !Продолжая тему ужастиков заявилась тахикардия , терпеть ненавижу это дурацкое состояние , когда сердце прям "из трусов скачет" , из ушей , из всех дырок сразу , как на первом свидании . Подозрительно -Волнительно как-то очень !!! Вечером были лыжи ., подарили приятную усталость + сонливость на ночь глядя :deepsleep: , и ручей соплей подарили тоже ... В 5 утра вскочила по команде "ГАЗЫ!!!" - в прямом и переносном смысле .Отравила весь домашний воздух (да, простят меня сожители), решила , чтобы прекратить удушливый процесс, просить помощи у "любимой" резиновой кружки .Кое-как удалось остановить процесс "разложения торфянников" , ура ! .С рассветом "потянуло" печень - гадко и больно .Напилась "Боржоми" (бульки выпустила из нее давно , предусмотрительная), распласталась пузом на горячей грелке и ушла в царствие Морфея...

katusha
07-02-2012, 16:10
...еле вытащила себя на общественно-полезные работы ( за физкультурку вполне сойдет ) , вычистила весь снег перед домом , намахалась лопатой . Замерзли нижние конечности , отогревшись , стали болеть , горячая ванночка не помогла :hz: Не пойму , что кровь вообще забыла дорогу к моим пяткам ??? Что-то подозрительно начинает зудеть на "пятой точке" , потрогала - похоже на какую-то начинающуюся сыпь (пупырки) .Этого мне и не хватало ! Подождем до завтра , рассмотрим сосредоточенней ...Опять ноет печенка , ухожу валяться с грелкой .Всем привет и ЗДОРОВЬЯ !!!

katusha
07-02-2012, 18:13
Забежала соседка с дочуркой своей малолетней , так сказать , на чаек-кофеек (блин , как не вовремя эти подружки !!!) .Посидели , напилась пустого кипятку , насмотрелась на ватрушки - разнервничалась от невозможности слопать все и сразу , убежала курить (единственный выход .который смогла найти :cranky: - ДУРА !!!Сорвалась !) .Прощу себе огреху , не самый подходящий момент для казни . Собственно наказание не заставило себя долго ждать- вернулся "кол", не известно кем забитый несколько дней назад в легкие , стоИт , мешает ...Выпроваживая девочек , "мелкая" сообщила , что у меня жидкость для снятия лака изо рта , что "если поплевать на маникюр......." .Не буду продолжать , все понятно - ацетончик попер , ну, и ,славно .Кстати день 5-й сегодня .

Tuta
08-02-2012, 17:36
Удачи вам!
И спасибо за юмор :lol:

katusha
08-02-2012, 22:49
8.02. -- день 6-й , вполне похожий на кризис ?! Установила свой личный рекорд по суммарному пребыванию часов за сутки в туалете !!!:super: В упор не помню кто открыл закон о сообщающихся сосудах , но сегодня была ярким наглядным пособием для сего опыта .Примерно так : заливала водичку в нижнее отверстие , а она , почти незамедлительно , вытекала из верхнего .В общем такие попытки заглушить открывшуюся с утра тошноту , плачевно закончились "полосканием=рвотой", затянувшейся на целый день...Живот прилип к спине , на весах 49 ( начинала с 52-х) , попа расцвела , як маков цвет, дерматитом .Ничего НЕ ХОЧУ , никого НЕ ХОЧУ , есть-пить-курить-спать НЕ ХОЧУ !!!:nnn: ХАНДРЮ ,смотрю в окошко на луну , подвываю , благо полнолуние тому способствует ...Берегите себя все !

Орхи
09-02-2012, 07:11
Katusha, держись!
"Все проходит. И это пройдет."
Зато как потом тебе хорошо будет! Здоровенькая, красивенькая, стройненькая, гармоничная...

Нэлли
09-02-2012, 13:58
ХАНДРЮ ,смотрю в окошко на луну , подвываю , благо полнолуние тому способствует
Не отчаивайся. Выдержишь. Характер есть. http://s2.-Ved-/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif (http://smajliki.ru/smilie-168608679.html)

katusha
09-02-2012, 17:51
9.02.--день 7-й , повторивший весь вчерашний сценарий ...Продолжает "полоскать" , поднялась температура (37.4) .Сама с собой не дружу , с юмором тоже , только с унитазом прям-таки братские отношения .Минералка не задерживается , даже не доходя до желудка - выливается. Сушит ужасно ! Холодно , грустно все .Весь мир не мил и жизнь не в радость ! Сил нет даже повыть . Терплю , как умею ...

Орхи
09-02-2012, 18:01
Katusha, держись, сколько сможешь!!!

katusha
09-02-2012, 18:55
:drunkpat: СПАСИБО !!! Я держусь ... за стенку в туалете , блин , это когда-нибудь закончиться ??? Или завтра 3-й акт Марлезона ?!

Нэлли
10-02-2012, 11:56
СПАСИБО !!! Я держусь ... за стенку в туалете , блин , это когда-нибудь закончиться ???
Держишься ты молодцом,а вот что бы помогала себе массажем или физ.упражнениями (хоть ползком по квартире),хоть сидя поднимать что-нибудь тяжёленькое-этого не видно.Не мучай себя-нагружай мышцы,минут через пять-пятнадцать полегчает!

katusha
11-02-2012, 12:11
10.02.--день 8-й - "зеленый " человечек (т.е. я ) продолжает жить... Пришлось-таки "дотанцевать" 3-й акт , денечек еще помучиться
Нэлли, спасибо за советы , массаж пыталась изобразить ( у меня есть такая деревянная штука с колесиками - катала ею по всем членам).А вот насчет "чего - нибудь тяжеленького "- не совсем поняла , это штанги-гантельки всякие ??

katusha
11-02-2012, 12:29
11.02.--день 9-й ,или возрождение из пепла... Марлезон завершился , собираю лавры и всякие "Брависсимо!" , заслужила :shuffle: Утро дало понять , что кризис пережили , можно рулить дальше к звездам !!! Настрой полетный , голова ясная , физ.самочуствие -тьфу-тьфу , чтобы никто не сглазил ! В общем , сегодня я ОГУРЕЦ - хоть еще и зеленоватая , зато заметно посвежевшая и бодренькая . Уезжаю на лыжню , завтра обещаю обязательно вернуться .....ps/интересно , а в природе существуют "бодренькие" огурчики , или я уже начинаю сходить с ума ?:lol:

Нэлли
11-02-2012, 13:26
, массаж пыталась изобразить ( у меня есть такая деревянная штука с колесиками - катала ею по всем членам).
Массаж тела помогает,а массаж позвоночника прямо возрождает. Если упорства хватит,то и лёгонькими гантельками надо помахать,даже через не могу.

katusha
12-02-2012, 13:43
12.02--день 10-й , и очередные сюрпризы... Огромная благодарность тому / тем , кто придумал четыре деревянные палки , при помощи которых можно добраться на край земли , правда при наличии снежной поверхности , но , все равно :bravo: . Вчерашний активный отдых вышел на славу , вместе с ним "вышла из строя " и Я ... :4u: .Сегодня заложены все дыхательно-глотальные органы , ручьи из носа , температура .Вот , сижу - гадаю , то ли перестаралась с физ.нагрузкой , то ли иммунитет 1% из 100 возможных, совсем зах*ревший , то ли удалось выташить из внутренностей очередную "капсулу с секретом" на поверхность , то ли...то ли...то ли все ,выше перечисленное, сразу , А ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ОЙ_-ОЙ_-ОЙ ??!! :hz: С каждым днем прибавляется какая-то очередная бяка-бука , наверное , это хорошо .?(Вспоминая голодные "2-хнедельки" , что были осенью, не так ярко было , по-спокойней что ли , более ровно проходили .Может сказывается мандариновый декабрь ?) . Какие же сроки ставить - 21 , 40 ?Или не забегать вперед , сосредотачиваться на процессе текущем ?? Вся в раздумьях :eyes: Несмотря на общее не самое искрометное состояние , хандры нет , голова ясная , слабость минимальная .Уже получается равнодушно гулять по кухне мимо хол-ка , не вспоминая о его содержимом . Дерматит начинает менять свои границы - расползается , м-да уж - совсем не красиво ! Ухожу делать гантельки - 2 пляшки из-под минералки , вечером попробую домашний фитнесс ! Всем хорошего выходного дня , не болейте !

Орхи
14-02-2012, 08:11
С праздником светлым,
Ясным и нежным,
С самым прекрасным
И самым чудесным.
С праздником ласки,любви и внимания!
Пусть исполняются Ваши желания!

http://s017.radikal.ru/i430/1202/33/883cb7006b61.gif (http://www.radikal.ru)

Versaveia
14-02-2012, 08:47
http://s10.-Ved-/37c353320a604c391f87be3449efe8de.gif (http://smajliki.ru/smilie-741858279.html)
С ПРАЗДНИКОМ !!!

katusha
15-02-2012, 13:53
Gold-orhi,
Versaveia, и все-все-все , читающие мои "записки на полях" - вы ПРЕЛЕСТИ просто !!! Чудные открытки , мои поздравления и пожелания быть всегда влюбленными , поскольку нормализует гормональный фон (чисто мои наблюдения...) , да , и так приятненько на душе от любовных эндорфинов-адреналинов .Всегда влюблен = всегда в тонусе !!!:lovedaze2: 13-14-15.02.--дни 11,12,13 моего ничегониеденья. Обьединяю в кучу по двум причинам :1.Меня на прошедшие двое суток наглейшим образом лишили связи с социальными сетями ;2.Все три дня схожи по событийности . Подвожу итоги .Простудные симптомы продолжают держать меня в своих цепких обьятьях - рулончик туалетной бумаги , используемый в качестве носового платочка (уж, простите за тривиальность:shuffle: ) за день улетает на "ура!" , разговариваю , как самая искушенная соблазнительница "в нос с прононсом" с предыханием (Мерлин Монро отдыхает) .Стало закладывать и ушки , что совсем не радует , вспоминается детский отит , жуткая стреляющая боль , синяя лампа , бессонные ночи , мамины слезы... Не хочу всего этого ! В баню сходить возможности нет , а может и не стоит , ведь температура тоже стоит на дурацких 37-ми .Только теплый душ , клизмы, ингаляция (новогодняя выброшенная елка пошла на пользу даже окончательно умерев , запариваю хвою и дышу-дышу..до состояния свежесваренного ракаобразного ) . Полчасика каждое утро заставляю себя, именно заставляю , потому как не мое это , я плавать люблю ,так вот изображаю гимнастику (пресс , отжимаюсь , ногами брыкаю , ну , и подкачиваю остатки груди самодельными гантельками ) .Кстати , уже многие месяцы увеличены лимфоузлы подмышками ( диагностировали мастопатию в свое время ) ,только сегодня не нащупала их вообще .Уменшились ? Переместились в другие среды обитания ?? Что еще ? Гуляю вечерами , выпускаю нашу сумасшедшую ротвейлериху из вольера и потом , в течении 2-х часов пытаюсь загнать ее обратно . Выматывает круче всякой пробежки , зато хорошо сплю после .Отдышка не дает покоя , с утра всегда откашливаются слизистые шарики , наверное из бронхов летят . Сколько еще пройдет месяцев , лет , пока легкие и организм в целом очистятся от смол и никотина ??? Настроение воздушно-капельное и радостное !Пока все .

Versaveia
15-02-2012, 14:24
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0444.gif (http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=3)

katusha
16-02-2012, 10:08
Милый песик ,
Versaveia, спасибо !:-) 16.02.-- день 14-й....Война с простудой не увенчивается никакими успехами , она ,эгоистка - феминистка , застопорилась и упорно не сдает своих позиций .Буду пробовать уксусное обертывание .Похоже , что все-таки не банальное ОРЗ , а вылезло давно спящее "нечто".Пусть выбаливается .Одно радует - я активно продолжаю поддерживать отечественного бумажно-целлюлозного производителя . Дерматит покрылся корочкой , чешется жутко , но уже не расползается . Печень моя про меня не забывает , сегодня появилась горечь во рту , пью много горячей воды , вечером опять тюбаж , только бы тошнота опять не вернулась .Настроение можно озвучить так :"Хочу обьять необьятное !" Почему так редко желания совпадают с нашими возможностями ? Сейчас бы рвануть в кругосветку !!! :D ЭХ ! И все "обьять" . Сказывается приближение весны и , вместе с ней , новой , нет , обновленной жизни !!! Буду ждать до 21 дня , еще неделька ...

Орхи
16-02-2012, 11:28
Katusha, держись! Уже столько продержалась!
Читала дневники сверхдлительно голодающих. Они тоже начинали с нескольких дней и заканчивали 40,50,60 днями.

Versaveia
16-02-2012, 13:14
Сейчас бы рвануть в кругосветку !!!
У меня тоже самое на душе.
активно продолжаю поддерживать отечественного бумажно-целлюлозного производителя .
:lol: :lol: :lol:

katusha
16-02-2012, 14:20
Gold-orhi, стараюсь , "тужусь" , пыхтю ... дальше по списку синонимов ...:cleverman: Придумала такой мыслеобраз , будто я - монолитная плита - фиг кто сдвинет меня , буду стоять , как мои пращуры стояли до победного конца в ВОВ ( я в Волгограде рожденная) .Все стерплю ! На 40 дней пока вряд ли осмелюсь , 50 оставлю в перспективе , ну , а 60 - это , наверное , только тогда , когда под моим ником будет стоять отмеченными все 6 звездочек , хотя кто знает , кто знает....:oops:

katusha
16-02-2012, 14:27
Versaveia, может будем собирать группу барышень -авантюристок , сильных духом , смелых и отважных .И в заплыв до берегов Паттайи , может где-нибудь "там" и Аника встретим с Катифундрей , поболтаем про жизнь голодную ??!!:drunkard:

Versaveia
16-02-2012, 17:32
может будем собирать группу барышень -авантюристок , сильных духом , смелых и отважных .И в заплыв до берегов Паттайи , может где-нибудь "там" и Аника встретим с Катифундрей , поболтаем про жизнь голодную ??!!:good: :bravo:

katusha
16-02-2012, 17:51
Пост специально для модераторов : Вышеизложенное обьявление про путешествия не носит рекламный характер -:nono: ,только мечтательный , возможно осуществимый :-)

katusha
17-02-2012, 18:53
17.02.--день 15-й - УРА , УРА , УРА !!! Кажется в делах смаркательно-дыхательных появился существенный сдвиг в сторону улучшения . Хвала и низкий поклон уксусу ! Всю ночь провалялась в лучших традициях египетских мумий , только часам к 3-м начала вспотевать , дотерпела до 6 - ломанулась в душ .Благодать , да и только ! Летаю и парю и пою !:band: Температура наконец-то сдвинулась с мертвой точки вниз , даже слишком вниз , добравшись до 36,2 , серо-зеленые ручьи из носа уменшились вполовину , уши обострили слух .Собиралась повторить процесс " мумификации" завтра , но...бурно отреагировав , организма обрадовала леванувшими к обеду , как из ведра , КД-ми .Стоит продолжать или повременить , терзаюсь сомненьями ? И , самое печальное , муж ,с криками "Ты опять нас всех хочешь отравить !", убег покупать противогаз , вспоминая по дороге недавние газовые ночные атаки мои .Я его , душку , прекрасно понимаю , уксусные пары в доме , как в консервном цеху не располагают , к семейному уюту .Буду надеяться к вечеру простит , поймет и , стиснув зубы , будет терпеть все мои "выходки".:blush: В конце концов выдержал же пару лет назад ароматы выпаривания некоторой жидкости хорошо всем известной... Во рту по-прежнему , как на свадьбе , - горько . Всем привет и хорошего настроения !!! :D

Орхи
17-02-2012, 19:00
Молодчинка,Katusha, 15 дней - это уже срок!!!
Желаю терпения и силы духа!

Versaveia
17-02-2012, 19:06
С тобой не соскучишся!!! Молодец!!! Держись!!!
http://s17.-Ved-/4a1ac4a3efee5759a4c4bd635ff97ac4.gif (http://smajliki.ru/smilie-983709735.html)

katusha
17-02-2012, 22:01
Versaveia, , зная , что ты художник ,- это мне дружеский шарж ?! Если честно , то сходство феноменальное - такая же страшненькая , но миленькая обаяшка , гиперактивная в придачу - точно мой сегодняшний портрет !!! :hi: Назову ее Моськой , потому как "знать она сильна .." , будет мне талисманом оздоровительным . П.С. муж перепутал магазины , купил цветов ,вместо маски с хоботом .Значит завтра ночью буду опять заворачивать себя в вонючие "пергаменты" , прокатило . Предсонная клизма дала понять своим содержимым , что еще выгребать и выгребать мусорки .Всем сладких снов !:sleeping:

Versaveia
17-02-2012, 22:27
Я очень люблю собак!!! Мне эта собачка так понравилась и я подумала,что она тебе поднимит настроение.
гиперактивная в придачу

мне тоже так показалось!:-)

Орхи
18-02-2012, 07:17
Katusha, если ты в голодном состоянии так энергична и красноречива, представляю, что будет, когда ты начнешь есть! Читаю твои посты - настроение сразу поднимается!

katusha
20-02-2012, 14:52
18.02 - 19.02- 20.02--дни 16, 17 , 18 без еды , подозрительно радостные и воодушевленные ! Позавчера до обеда занималась оберталками , к вечеру , окончательно усмирив простудных микробов , умчалась с друзьями в Мигово .Дабы захватить последние мгновения лыжного сезона .Захватила ! Накаталась , набродилась по горам-по долам прям до коликов в сердце , до головокружения , но все равно ХОРОШО ! Для апофеоза подвернула лодыжку , хожу , вот , с палочкой , красотка :xmascandycane: Болит , массажую ее . Привезла грибов белых сушеных , очень хотца , сижу любуюсь , пробовать не раньше , чем через месяц получиться :-( .Сегодня моя неугомонность как-то пошла на спад , сижу постукиваю спицами , создаю дизайнерский "шедевр" , настроение слаботомное вялотекущее .Нога припухла , больше нигде и ничего не беспокоит ...пока...Вечером займусь духовной пищей , пытаюсь изучать йогу по ин-ту. Накрывает лень .

katusha
21-02-2012, 16:51
21.02.-- день 19-й , похожий на КРИЗосок тихОнький... Ночь прошла как-то бессонно в уксусном саркофаге . Мысли блуждающие , бодрость тела , будто рвущаяся вперед , но какими -то невидимыми силами останавливаемая. Полный бред , но так и есть...В 5 утра , закончив обертательные процедуры , после душа и резиновой "помошницы"сидела с полчаса в раздумьях "Когда выгоняемая жидкость будет такая же , прозрачная ,как и вгоняемая ?" , эко замахнулась на идеал...Еще минут двадцать обдумывала кратковременный ночной сон (убивала двоих... нестрашных , но ...выковыривала ножом внутренности со всей сверепостью , потому , как не хотели умирать от простого удара ножа ...).Решила , что таким образом в подсознании "выковыриваю" свою хворь .Не так уж все и плохо ! С часик помахала топором :qaz: , не пугайтесь , всего лишь дрова - моя "любимая " зарядка - фитнесс , для дома для семьи - жизненная необходимость , ну , и , для себя любимой поразмяться . Сьездила купила ящик мандарин-апельсин , последние сезонные , стоят оранжеют , не вызывая НИКАКИХ эмоций вообще !!! Может не планировать пока выхода ? К обеду разболелась голова и нога , начало подташнивать ... В зеркале (все-таки иногда приходится в него смотреться ) - синюшная фэйса (кто застал советских магазинных кур в конце 80-х-начала 90-х - тот поймет) , но глазища сверкають огнем , о , как !!! Дерматит мой , совсем не тот , за кого себя выдает .Делали соскоб - оказался гриб , т.е. грибок .Чешуйкой -то он покрылся , но , подло затухая на одном месте , продолжает переползать на новые территории .А ведь скоро пляжный сезон . Доковыляла до веранды , продолжаю мужнин свитер , заодно "обьедаюсь " витамином Д ...:beach:

Versaveia
21-02-2012, 16:55
Сделай на ногу комресс с уриной на ночь:-)
.Чешуйкой -то он покрылся
Неужели псор? ТТТТТТ

katusha
21-02-2012, 17:52
Versaveia, ну , конечно , чего -то я совсем затупила и забыла про У , обязательно сделаю , молодец , что напомнила !:prv03: Про гриб лаборатория утешила , не псор-з это , выписали гормональную мазюкалку , еще не купила , может тоже У попробовать помазать ?

Versaveia
21-02-2012, 17:57
Можно проэксперемнтировать.Лишь бы тебе не жгло. А на ногу муж сказал мочевой компресс можно ставить на третий день .Второй ( после получения травмы)-холод.Он сам спортсмен.Случалось у него всякое.Я когда ногу подвернула,мне очень помог комресс с У.

katusha
21-02-2012, 18:35
Я уже в компрессе , ногу задрала на подушку , пока никаких реакций :4u: Шевелю пальцами , кровь , так сказать разгоняю ...

Versaveia
21-02-2012, 19:15
Муж сказал,что можно неделю ставить компресс.Может тебе быстрее поможет! Мне как-то на второй день помогло.Может у меня слабее вывих был.Выздоравливай! Такая это противная ноющая боль.

katusha
21-02-2012, 19:55
Пока на подушке - нога молчит , периодически расхаживаю ее - тогда ноет .Ничего , выдержим , ну , получилось же сегодня и с дровами и с магазином , отвлекаюсь , как могу .Не в гипсе , и то хорошо !

katusha
22-02-2012, 12:47
22.02.--день 20-й , противнющий ....Вчерашнее подташнивание "порадовало" своим мощным логическим продолжением . Сегодня я без сил , опять на грелке и на подушке .Нога вывихнутая в компрессе из У болит уже и в лежачей позиции , тазик на почетном месте у изголовья кровати (сил нет идти до туалета ).Выходят желто-зеленые сгустки , кисло-горько внутри и снаружи все .Боржоми не заходит , упирается .Валяюсь полудохленькая , терплю...

Орхи
22-02-2012, 12:52
Katusha, вот и до второго ацидо-криза добралась! Держись! Перетерпишь его и будет тебе СЧАСТЬЕ!:D
Когда читаю про твое голодание, все больше задумываюсь, что тоже хочу попробовать ЛГ на длительный срок. Может после 8 марта решусь...

Versaveia
22-02-2012, 15:48
katusha,
Держись! Молодец!:-)

katusha
22-02-2012, 16:38
Gold-orhi,
Versaveia, Истина , девочки , куда бы я без вас :blowkisses: П.С. ничего не изменилось , все так же мерзко ....Ох , чувствую меня ждет веселенькая ноченька :smirk:

katusha
23-02-2012, 22:37
Infinity ,извиняюсь , что , в связи с голодательным отупением , не включила тебя в список благодарения моей группы поддержки (см.пост выше ) :shuffle: .Получается тутой отдельная благодарность :-) , (и за куропаток тоже , еще раз :eastereggs: ).

katusha
23-02-2012, 23:28
23.02.--день 21-й , обломавший выход... Да , так тоже бывает .Сегодня получается 24.02 -- день 22-й и , я , кажется , начинаю "возрождаться из пепла" ! Водичку уже пью и тазик выдворила из спальни за ненадобностью .Двухсуточное мракобесие , назвавшиеся кризом , вроде вышло на финишную прямую(ттт) .Не спиться , жду утра .Все как-то слабо и хило , но без всякого пафоса и напыщенности ,ощущение чего-то зарождающегося изнутри - чистого и светлого .Или сама себе внушила это ощущение ?? Апельсины обиженно ждут на кухне , пока продолжаю голод .Пусть все устаканиться .Вчерашние "бродилки" не отписываю принципиально , дабы не бить никого на жалость , себя в первую очередь .Да и не художественно оно все выглядело ....Всем привет !

Орхи
24-02-2012, 06:57
Katusha, я восхищаюсь тобой! Это уже интригует, сколько ты еще проголодаешь. А у меня сегодня сухое голодание 36 часов.Но это такая мелочь по сравнению с твоим. При порывах на срыв буду вспоминать тебя.
Держись!

katusha
24-02-2012, 13:15
Gold-orhi, никакие восхищения не принимаются , явления лести и похвалы пагубно влияют на меня - становлюсь жуткой зазнайкой , лентяйкой , хвастуньей и т.д. .Просто в жизни всегда есть место подвигу , хотя бы маленького , хотя бы над самим собой , а если это еще и дает кому -то толчок к действию , стимул - здОрово , да и только ! :oops: Я восстанавливаюсь по чуть-чуть , утром била "грушу" - новый вид бокса - стоишь смирненько и машешь руками , что есть мочи .Скакать не получается , но на подвернутую ногу уже наступаю без палки , болит .Компресс меняю периодически .Очень обостренное обоняние и осязание , будто заново познаю мир . Все хочется по многу раз щупать , гладить , нюхать , присматриваться - абориген Нового Света .Может в дегустаторы податься ??? На вечер намечается банька , с веничком , березовым :bath: Буду отмокать .

Орхи
28-02-2012, 10:30
Katusha, ты куда пропала? Как у тебя дела?

Versaveia
28-02-2012, 13:12
Katusha, ты куда пропала? Как у тебя дела?

katusha
29-02-2012, 00:01
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ !!! Это не я пропала - это опять пропал интернет , и как раньше люди без него проживали ? Совпало так , что сегодня я ВЫШЛА ( о, как торжественно !!!) .Дотянула до вчерашнего ,т.е. 26--го дня голодательного процесса и решила , все же , не искушать судьбу . Все-таки геройка :D , думала только 21 , получилось больше... А , если честно , страшновато стало очередного возможного ухудшения . На приятной ноте последних четырех суток перешла на цитрус .Ближайшие две недели буду штопать дырки , недошитые голодом . Результатами в общем плане и по самочувствию вполне довольна ! Из отрицательного : сохранилась мерзлявость (надеюсь не на долго) , вес 45 с копейками для моих широких косточек маловат , надо обрастать мышцой кг на 3-4 , иначе никакой эстетикой и не пахнет ; ленность к специальным физ.нагрузкам продолжает иметь место , не смотря на неуемную энергию и неутомимость ; кожа на теле не впечатляет ( в отличие от кожи лица ) - сушь и "мухоморные" блуждающие пятна ;c волосами - конфликт , день они со мною дружат и радуют ,два - мы с ними бойкотируем , словом , случай , когда коса выросла до попы и зашелковела после голода , не мой совсем случай .."Городская мусорка " во рту еще присутствует , впрочем , как и далеко не розовый язык .................Положительного , конечно , больше - настроение ,типа "щас сверну горы , и не щас тоже " , уже многими описывалось , + какая-то сумасшедшая неуставаемость и желание обнять весь мир , и т.д. и т.п. ощущения , (во всяком случае пока так ) .Лимфоузлы все в норме , к маммологу схожу через месяц , а может и вообще не схожу , за ненадобностью . Глазища блестят , на мордахе никаких шелушек , куперозные точки поблекли .Что там внутри , в районе печенок-селезенок - :hz: , пока никаких анализов . Через недельку включу желчегонный сбор в меню . Нога в полном порядке . Дальше буду подмечать чего-нибудь интересного еще в оздоровлении и ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ ! П.С. сейчас лягу спать и шести часов хватит , чтобы выспаться , а раньше 9-10 - и тех мало ...

katusha
29-02-2012, 00:10
НЕ КУРЮ ПОЧТИ МЕСЯЦ ! Тоже до результатов в предыдущий пост ...:D

katusha
29-02-2012, 14:12
Выход - не выход , будто чет-нечет ... Не идет мне чего - то цитрус , и не цитрус не хочу , вообще есть не хочу. Мотаюсь , как флаг на башне , как гончая Моська - все успеваю и даже больше , и хочется только воды .Посмотрю ., что дальше будет . Кого-то кидает на жор , кого-то на нежор ..:smirk:

katusha
02-03-2012, 12:58
У меня все хорошо , самочувствие на том же воздушно - энергичном уровне . Аппетит , по-моему , вообще не собирается просыпаться ?? Пока стакан апельсиного сока с 1л. воды до обеда выпивается , тоже самое меню - до вечера .Но все , как должное , с ощущение " потому что надо " , а не " потому что хочется" . :-(

katusha
02-03-2012, 13:02
Они тоже начинали с нескольких дней и заканчивали 40,50,60 днями.

Gold-orhi, кажется вы меня сглазили , надо было продолжать голод до пасхальных яиц :hi:

Орхи
02-03-2012, 13:13
Я не сглазила, а предвидела. Все остальное - твой выбор.

katusha
02-03-2012, 13:53
Я не сглазила

Gold-orhi, не хотела обидеть , простите за неудачную шутку :shuffle: :shuffle:

Просто я
02-03-2012, 14:12
Gold-orhi, у тебя есть экстрасенсорные данные?

Орхи
02-03-2012, 14:53
не хотела обидеть , простите за неудачную шутку
Katusha, ну что ты! :D Ценю в людях чувство юмора!

у тебя есть экстрасенсорные данные?
Они есть у всех, если их развивать. Я нахожусь на стадии развития. В самом начале пути.:D

Просто я
02-03-2012, 14:59
Gold-orhi, а я ауру вижу...

Орхи
02-03-2012, 15:00
Я тоже вижу.
А какая у тебя аура?

katusha
03-03-2012, 12:31
а я ауру вижу...

Я тоже вижу.
Ой , девочки , девочки , научите меня тоже , я тоже так хочу !!! :amazed: :eyes: .....или такое подвластно только избранным :rolleyes: :rolleyes:

Адейка
03-03-2012, 13:36
Ой , девочки , девочки , научите меня тоже , я тоже так хочу !!! :amazed: :eyes: .....или такое подвластно только избранным :rolleyes: :rolleyes:поставь человека спиной к свету на расстоянии 1,5-2 метра от себя, сконцентрируйся на одной точке (третий глаз, кончик носа или горловая чакра), расфокусируй взгляд.
Сначала в одном цвете будет видеться, потренировавшись можно будет видеть дыры в оболочке (они в больных местах), далее сможешь в спектре рассматривать - каждый цвет имеет своё значение.

Орхи
03-03-2012, 13:39
Как увидеть ауру

1. Возьмите чистый лист белой бумаги, также подойдет белый потолок или белая стена, с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на этот фон падало много света. Положите ладонь на бумагу или на любую светлую, хорошо освещенную, гладкую поверхность. Это, кстати, может быть даже монитор вашего компьютера.
Для того, чтобы превратить его в пригодный для нашего эксперимента фон, нужно, всего лишь, открыть новый документ, в любой текстовой программе. Белое поле этого документа и будет нашим фоном. Для фона годится также чистое голубое небо.
Итак, наведите ладонь на светлый фон, так, чтобы рука была вытянута перед собой, а пальцы расставлены. Созерцайте свою ладонь или один из пальцев, рассеянным взглядом, не моргая и не отводя глаза.
Примерно через 5 минут, Вы увидите энергетическую оболочку своей руки (в виде прозрачного сияния вокруг ладони). Обратите внимание на оттенок.
Если тренироваться каждый день, хотя бы по пять-десять минут, утром и вечером, то через 30 дней Вы начнете видеть цветную ауру всех людей и объектов, на фоне любой поверхности .
2. Сядьте напротив большого зеркала, примерно на расстоянии вытянутой руки. (Это упражнение лучше всего делать днем, при ярком дневном освещении.)
Ваш позвоночник прямой, глаза закрыты и Вы расслаблены.
Сосредоточьтесь.
Откройте глаза и не шевелитесь.
Убедитесь, что Вы видите свое тело полностью.
Если нет большого зеркала, то можно поработать и только с лицом.
Смотрите себе на кончик носа в отражении.
Смотрите пристально, немигая, на протяжении 10-15 минут.
Если Ваши глаза устали и появилось желание моргнуть, прищурьтесь, но не отводите взгляда.
Затем снова расширьте глаза.
Концентрируясь на кончике носа, мысленно созерцайте все тело или видимую в зеркале часть.
Примерно через 5 минут, Вы увидите как Ваше тело начало излучать некое прозрачное сияние.
Вы реально увидите это своими глазами!
Смотрите дальше, не отвлекаясь на посторонние мысли и предметы.
Минут через десять, Вы обнаружите, что Ваше собственное лицо меняет свои очертания и Вы видите совершенно другие лица.
Не пугайтесь, это Ваши подсознательные маски и комплексы.
Некоторые части тела начнут затемняться, а другие станут светлее.
Это сгустки энергии.
Светлые пятна – это позитивная энергия, тогда как темные – негативная.
Негативная энергия – это пробоины в Вашем биополе, которые необходимо залатать, наполняя их своей позитивной энергией.
Выполнив данное упражнение, закройте глаза и 5 минут отдохните, пребывая в расслабленном положении.
Запомните цвет Вашей Ауры и посмотрите трактовку цвета Ауры, в описании данном ниже.

Значения Цветов Вашей Ауры :

Белый – У Вас чистое, незамутненное, доверчивое и простое сознание. Вы нейтральны ко всем проявлениям жизни и в то же время пассивно участвуете во всем. У Вас преимущественно развита Аджна-Чакра, энергетический центр между Ваших бровей, отвечающий за проявление воли и концентрацию внимания. Вы склонны к медитации или Вам необходимо заняться этим, в ближайшее время. Тогда все ваши вопросы автоматически разрешатся, и жизнь пойдет в совершенно новом ключе.

Голубой – Вы склонны к служению и поклонению некому идеалу, а также стремитесь к новым познаниям, развивая свою внутреннюю природу. У Вас доминирует Вишуддха-Чакра, энергетический центр, находящийся в горле (щитовидная железа). Горловой центр, отвечает за получение чистых, возвышенных знаний и стремление к идеалу. Чтобы изменить поток событий к лучшему, Вам необходимо, не откладывая, заняться обретением новых, необходимых знаний. Не жалейте ни денег, ни времени, и это окупится сторицей. Получайте знания и читайте много познавательных книг.

Синий – Вы религиозный и набожный человек и во всем видите волю Божью. Но Вы закрыты от общества и людей. Вы страстны и холодны одновременно. Вам необходимо избавиться от чувства вины и постараться открыть сердце людям… Ведь среди них есть те, кто Вас искренне любит и действительно хочет быть с Вами. В этом Вам поможет простое, но эффективное упражнение. Каждый день, делайте что-то хорошее, приносящее реальную пользу людям. Необходимо помочь людям, хотя бы в чем-то, по меньшей мере, один раз в день. При этом необходимо, отречься от желания получить что-то взамен, то есть отречься от личного эгоизма. Через какое-то время практики Вы увидите, что люди будут более расположены к Вам, а финансовое положение улучшится. Так как все хорошее, что мы делаем для других, возвращается к нам в трехкратном размере.

Фиолетовый – У Вас развита высокая духовность, склонность к медитации и познанию Абсолюта. В Вас развит самый высший энергетический центр, Сахасрара-Чакра, расположенная на самой верхней точке головы, на макушке. Если Вы будете каждый день сосредотачиваться на этой точке своего тела, хотя бы по 10-15 минут утром, то через некоторое время, начнете чувствовать свой огромный потенциал. Вас ждет непередаваемое высшее блаженство. Вся кровь и энергия будет подниматься к макушке, наполняя высшие центры головного мозга. Ваши способности неоднократно возрастут, и Вы начнете видеть высшие миры божественного света и разовьете в себе много других способностей.

Морская волна – Вы религиозны и одновременно пугливы. Вас часто беспокоят житейские тревоги. В Вас развиты одновременно два энергоцентра, Вишуддха-Чакра (горловой центр) и Анахата-Чакра (сердечный центр). Необходимо сосредоточить свою жизнь на помощи другим, в аспекте преподавания духовных и эзотерических знаний. Если таковых у Вас еще не имеется, то следует изучить этот предмет. Начните практику медитации и вскоре увидите, что Ваша жизнь стала значительно спокойнее и безопаснее.

Зеленый – Вы полны сочувствия и симпатии к окружающим, доверчивы и легко приспосабливаетесь. У Вас сильно развита Анахата-Чакра, центр, находящийся в районе груди. Вы полны любви к людям и делитесь “последним”. Не забывайте, что помощь и любовь к людям, еще не есть венец исканий, хотя и является позитивным и похвальным действием. Идите дальше, исследуйте себя, направьте свое внимание на самопознание и медитацию. Раскройте свой внутренний потенциал. Используйте те методы, которые Вам более всего приходятся по сердцу.

Коричневый – Вы часто впадаете в депрессию и мрачные мысли, довольно эгоистичны и стремитесь к изоляции. Вам необходимо почаще быть на чистом воздухе, вспомните о природе. Отдохните и старайтесь думать только о позитивном, окружите себя прекрасным, займитесь Йогой и медитацией. Физическая нагрузка Вам также не помешает. Если Вы сами измените свою жизнь, то достигнете великого успеха, благодаря Вашей стабильности и трудолюбию.

Охра – Вы способны на обман и аферы. Хитрость, зачастую выручает Вас из сложных жизненных ситуаций. В Вас, преимущественно, развита Муладхара-Чакра, находящаяся в районе промежности или копчика. Этот энергетический центр, отвечает за безопасность и обеспечение всем необходимым. Практикуя концентрацию на этой точке, по 15 минут в день, Вы разовьете свои высшие способности и пробудите в себе неистовую силу, которая находится у Вас в копчике. Это сексуальная потенциальная энергия, которая творит все сущее в этом мире.

Оранжевый – Вы человек энергичный и сексуальный. У Вас сильный интеллект и развитое логическое мышление. Ваша активная чакра – Муладхара, находящаяся в центре промежности, в районе копчика. Ваша сексуальная энергия бьет ключом и Вам нужно научиться ее сублимировать. Для этого изучите Тантрические или Даосские сексуальные практики, а также Кама-сутру. Будьте верны своему идеалу и обязательно достигнете большого жизненного успеха.

Темно-оранжевый – У Вас слабый интеллект, но сильная чувственная природа, а также прекрасное воображение и интуиция. Вам необходимо развивать свои внутренние способности и интуицию, с помощью методов медитации и ясновидения.

Красный – Вы горды собой, страстны, справедливы, ревнивы, воинственны и великодушны. У Вас преимущественно развита Манипура-Чакра, энергетический центр, находящийся на два пальца выше пупка. Это центр отвечает за силу, власть, эмоции и страсть. Вам необходимо концентрироваться на этой точке, чуть выше пупка. Только тогда Вы обретете все необходимое, для дальнейшего роста и процветания.

Бордовый – Вас легко ввести в гнев и подвергнуть сомнению. Вы раздражительны, но в то же время, имеете утонченный характер и чувственную натуру. Практикуйте практики расслабления, успокоения и медитации. Попробуйте аутогенную тренировку и самовнушение. Тогда Вы, в значительной степени, гармонизируете свой пылкий нрав и Вам будет гораздо легче находить взаимопонимание, с близкими Вам людьми.

Алый – Вы стремитесь к чистой любви, у Вас большое сердце, способное вместить в себя целый мир. Занимайтесь углублением любви и раскрытием своего сердца, все больше и больше. По всей видимости, на Вас лежит какая-то миссия и Вы должны помогать людям. Следуйте Вашим идеалам и тогда к Вам, само собой придет богатство, слава и уважение.

Желтый — У Вас развит высочайший интеллект, склонность к искусствам и к семейной жизни. Ваш доминирующий энергетический центр, носит название Свадхиштхана-Чакра, которая располагается в районе паха. Этот центр отвечает за творчество и таланты, а также за создание семьи, мирскую любовь и утонченную сексуальность. Концентрация своего внимания на этой точке, хотя бы по 15 минут в день, утром, даст Вам множество неординарных способностей и приведет к раскрытию, дремлющих в Вас творческих способностей.

Адейка
03-03-2012, 14:00
У меня крайне близко к телесной оболочке аура расположена, очень тонкая, жёлто-красные переливы, поэтому мне надо постоянно ставить защиту и блоки - впитываю в себя всю дрянь, людей лечу, потом сама загибаюсь, самосглазу подвержена, призраки сквозь меня на кладбище бродят, и прочие 'радости'.

Мне даже лекарь первым делом сказал булавки купить и нацеплять везде и всюду на виду, что меня касается - от трусов до занавесок.

Versaveia
03-03-2012, 14:14
А ты булавку цепляешь головкой вверх или вниз:-)

Адейка
03-03-2012, 14:17
А ты булавку цепляешь головкой вверх или вниз:-)мальчикам остриём вверх, девочкам вниз со стороны сердца, младенцам - область третьего глаза на шапочку.

katusha
03-03-2012, 16:22
Ну , ничего себе !!! :claps: Буду пытаться - буду учиться , о проведенных опытах ауровидения обязательно отпишусь ! П.С.
Истина, не смотря на все "желто-красные переливы ", булавку в трусы лучше не вставляй :-) - имхо , не рискуй ...

Адейка
03-03-2012, 16:44
Ну , ничего себе !!! :claps: Буду пытаться - буду учиться , о проведенных опытах ауровидения обязательно отпишусь ! П.С.
Истина, не смотря на все "желто-красные переливы ", булавку в трусы лучше не вставляй :-) - имхо , не рискуй ...та неее, я на ночнушку, халат, кофту цепляю))

katusha
04-03-2012, 16:15
5-й день после голода - все больше и больше склоняюсь к мысли , что надо было не выходить . Оставила цитрусовый фреш , потому как , никак не воодушевляет .Вчера , в ответ на горячую воду с выжитым в нее лимоном , кишки с желудками чего там мявкнули и замолчали .Зато осчастливила желчь во рту :-( .Сегодняшний морковкин морс тоже не удивил ни райским наслаждением вкушения , ни позывом сгрызть холодильник целиком .Попахивает анорексией ?? Самоедством не занимаюсь , комфортное телесное состояние очень и очень радует , но растущая некая раздражительность и чувство чего -то недоделанного и недосказанного не дает покоя .Тупое ощущение незавершенности процесса ....( или я совсем чокнутая , вбила себе в голову , что все вылечу и со всем справлюсь за 3 недели , а теперь грызусь неудовлетворенностью :x ). Имеется ночь на раздумья и , возможно , завтра занырну снова в Г. :bulbool: Отдельная просьба к "группе поддержки" , если это схоже на самоубийство , отговорите , пока не поздно :hi: В конце-концов сплошь и рядом -ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ !

Адейка
06-03-2012, 05:14
Попахивает анорексией ??Я склоняюсь к этой версии..

katusha
06-03-2012, 09:19
Я склоняюсь к этой версии..

Истина, будут какие-то предложения ?

Инфинити
06-03-2012, 09:40
Отдельная просьба к "группе поддержки" , если это схоже на самоубийство , отговорите , пока не поздно
Катюша, ничего не могу подсказать: опыта нет :-(
Будь у меня такой настрой и неудовлетворенность, я бы зашла снова на голод (как ты и хочешь), а там по самочувствию - пойдет или нет. Нет - значит вышла бы и запланировала новое голодание через некоторое время.

katusha
06-03-2012, 09:58
я бы зашла снова на голод
Так и зашла , толком не выйдя . Сегодня день 2--й .Молчу пока , копаюсь в себе , чего там розыскиваю ..:4u:

Инфинити
06-03-2012, 10:01
Молчу пока , копаюсь в себе , чего там розыскиваю ..:4u:
Ты, главное, как найдешь - не молчи, выкладывай сюда :creator:
:-) :-) :-)
Удачи!!!

Адейка
06-03-2012, 10:47
Истина, будут какие-то предложения ?Продолжать выходить на соках или перейти на травы с мёдом.

katusha
07-03-2012, 11:56
Продолжаю ничего не есть , день 3--й ... И все , как бы , и чудненько ... Вес , слава Богу (или ничего в том хорошего ), стоит на подростковых 45,5 ,слабость не накрывает .Изменился цвет У - потемнел - ????? Остается только догадываться что это надумало прочищаться . Вскочив спозаранку , улыбнувшись солнышку , екнула мисля пробежаться , ну , и , пробежалась км 3 . Душе понравилось , телу - не очень .Может и больше надо было , силы позволяли , но заколол правый бок и заныла лодыжка , вроде бы уже выздоровевшая . Сошла на пешеходную прогулку .Еще в школе , терпеть ненавидела именно бег на всяческие дистанции и , что хуже , на время .В прочем ,кому я рассказываю , все мы прошли через "методики " физ.КУЛЬТУРЫ и НОРМАТИВЫ "на оценку" .Так вот ,еще тогда в 14-15 лет , после каждой отчетности перед секундамером - всегда кололо там же , справа .И не было в то время еще никаких видимых проблем со здоровьем .(или уже зарождались ?) ., .Попробую продолжать бегать, только поменьше , может перестанет колоть после ?! На ногу опять поставила компресс . Вчера делала УЗИ у маммолога , та осталась очень довольна результатами , очагов диффузных стало гораздо меньше ,радостно похвалила меня за "ответственное "выполнение " всех химико-рецептурных планов , прописанных год назад .Целый час пришлось сладко и лживо улыбаться , делая вид ,что неукоснительно все пила-колола-соблюдала .Брехуха я ,да не воздастся мне за это ! Ничего , кроме травы и голода , ни единой таблеточки :D не применялось (но это между нами только...) .К дерматологу не пошла , но купила прописанную для моих "мухоморов" серную "вонючку ".Мажу , из эффектов пока только смердючая одежка :cry: . Всем желаю быть завтра обязательно цветущими !!! :oops:

katusha
08-03-2012, 09:45
ДЕВУШКИ , ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ , ПУСТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ПРАЗДНИК БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! :D

katusha
08-03-2012, 21:03
VOVEC , ну , чего ,вы, так жестоки ?? Поздравления - это же положительные эмоции , это же ЗОЖ !!! Хоть , раз в год , женский пол может нарушить правила ,не будьте тираном - :-) :oops: Дайте возможность напоЗДРАВляться ...нет ?!

katusha
09-03-2012, 23:41
Закончился день 5--й , пока не ем . Но есть положительный сдвиг (наконец-то!) в сторону просыпающегося аппетита . В праздник прошедший , налюбовавшись мужскими очередями за тюльпанами-мимозами , порадовавшись за весь прекрасный пол , заглянули мы с сюпругом в милый ресторанчик , дабы ,хотя бы он , смог "полноценно" отметить международный день .И вот , глядя на мужа , разложившегося среди майонезных салатиков и прочих гастрономических отбивных , мой летаргический аппетит дал о себе знать .Значит анорексия уже не угрожает - облегченно подумалось - но дальше "ессентуков" не пошло .Ну , в самом деле , не на утке же пикинской выходить . Просыпается во мне настоящее чувство голода , только сейчас начинаю ощущать , что это .Поэтому трижды УРА !!! Еще несколько денечков и уйду на соки .Уже окончательно решила , если , конечно не возникнут ЧП . Зарядку делаю , нога не дает бегать ,но придумала себе такой вот экстрим .Утром беру нашу псину и в лес (в 2-х км от дома), копаем с ней крокусы и подснежники , да ,простят меня лесники и лесничие . Сажаем у себя все это сине-белое богатство .Хочу , чтобы возле дома был целый цветущий луг сразу после зимы . Получается 4км пеших нагрузок + помахать лопатой + радость брату собачьему + созидательно-творческий процесс .О,сколько плюсов ! И бодрит ! Вес на 44-х держиться , клизма каждый вечер ,моча по-прежнему темная .Сушь по телу не уходит ,оливковое масло каждый раз после душа оказывает кратковременный эффект .Продолжаю "наслаждаться " серной мазью ,результатов улучшения пока тоже не обнаруживаю .Сплю мало ,но крепко .Сто лет не видела цветных снов , стали появляться - странные ,но приятные .Даже летала пару раз ,скоро вырасту ,наверное , до 1,75 м .Или это что-то другое растет ....:rolleyes:

Адейка
10-03-2012, 05:46
А подснежники приживаются?
Просто много раз слышала, да и наблюдала, что они только в геопотогенных зонах растут.
И дома их держать не стоит - ядовиты.

Мне самой они очень нравятся, такие нежные, ароматные,..
но мигрень и тошнота после любования ими не особо радуют меня.

Орхи
10-03-2012, 06:54
Katusha, твои успехи радуют! Молодец!!!
Очищение, исцеление и омоложение будет еще долго продолжаться после голодания. По-настоящему проявятся месяца через два после окончания голода.
Я точно не знаю, что у тебя растет во время полетов во сне... может крылья... Но от всей души желаю, чтобы каждый миг твоя жизнь наполнялась счастьем, радостью, процветанием и изобилием!

katusha
10-03-2012, 09:27
Истина, у меня легкая рука на растения - втыкаю все подряд в землю оно и растет :-) Насчет геоп .зон , честное слово , в первый раз узнала :amazed: .Насажала метров за 10-15 от дома , так , чтобы из окошка можно любоваться . Буду надеяться , что не траванемся ! Заодно и узнаю где у нас тут эти зоны нехорошие , на следующий год , буду смотреть по приживаемости .Спасибо за инфу !

katusha
10-03-2012, 09:30
Gold-orhi,
По-настоящему проявятся месяца через два после окончания голода.
Мы женщины ,нетерплячие , хотим , чтобы весь мир у наших ног СРАЗУ !!! Да , что там мир - вся вселенная !!!:awardspeech: :awardspeech:

katusha
12-03-2012, 14:54
Всем привет ! Я сегодня вышла - окончательно и надолго , пока , думаю достаточно . На сырых овощах и фруктах буду идти дальше , ведь к тому и стремилась .Что получилось : 26 г.+5 вых.+7г. .Странная формула , не знаю , как обозвать . Может это был и неправильный эксперимент , но он был , и я тому рада .Без контрольных замеров АД и ЭКГ , без каких -то НУ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ непереносимых моментов (о чем часто читаешь в дневниках на форуме ), без внезапных выпадений всяческих "гордиевых узлов" и пр. .Но - это мой опыт и я его уважаю , и себя вместе с ним ! Самочувствие вполне сносное , выжимаю морковку , разбавляю 1к 3-м , пью , наконец-то , с удовольствием .Увеличила время прогулок , пока есть время и не занята огородами .Сплю плоховатенько .

katusha
12-03-2012, 14:56
.Молчу пока , копаюсь в себе , чего там розыскиваю .

, как найдешь - не молчи, выкладывай сюда
Ничего особенного не нашла , не откопала .....ПОКА...буду рыть глубже...

katusha
12-03-2012, 15:30
В нашей (моей) бочке медовой здоровенный половник с дегтем :cry: Приехал муж с результатами своей спермограммы - ничего не изменилось - 1-3 %из 100 , да и те калеки почти ...Прошел год после операции , зря порезали , получается , эскулапы хр...вы :x Так и живем - кому густо , а кому пусто...

katusha
13-03-2012, 13:36
Морковкин сок форева !!! Продолжаю пить с упоением и наслаждением .Всем довольна ! На радостях надавила 10 л яблочного сока , поставила бродить на уксус , месяца через 2 буду пить , чистить кровушку .Болото под ногами нервирует ужасно .Всем скорейшего тепла и цветения !!!:D

Versaveia
13-03-2012, 13:39
надавила 10 л яблочного сока , поставила бродить на уксус
Тоже мечтаю себе сделать свой уксус.Наверно уже осенью.А ты покупала яблоки или у тебя свои были?:-)

katusha
13-03-2012, 14:19
У нас сад , яблочного добра хватает весь сезон .Тут просто занялась уборкой хранилища , отобрала подмерзшие , ну , и не выкидывать же , половину соседским хрюшкам , половину на "напиток богов" .:-)

katusha
13-03-2012, 14:30
Versaveia,
чей-то я не вежливая совсем сегодня , приезжай , особенно в августе , снабдим под завязку яблочным сырьем :hi:

Versaveia
13-03-2012, 18:19
Дякую!!! А у нас с Закарпатья сейчас много яблок продается. Буду делать как появится свежий урожай.Еще в январе подумала о уксусе собственного производства.:-)

katusha
13-03-2012, 19:29
Versaveia, ОК ! Если все получится - открываем кооператив !:D

katusha
14-03-2012, 11:01
Пью морковку .Позитив изо всех щелей ! Волосы дыбом и не хотять ложиться .С физикой у меня не лады , но электростанция на голове - не припомню , когда последний раз такое в жизни бывало ??! Наверное энергия так выходит - зашкаливает , не умещаясь внутри .:pilot: Пожелтели склеры :-( (ох,уж,эта морква-целительница ).Марш-броски по лесу продолжаю ежеутренне - вся грязюка наша !!!(с собакой).Сегодня случились "венские стулья" - многократные , но по чуть-чуть , вонючие(сорри!) , но самостоятельные (наконец-то!!!) . Помойки во рту еще хуже , чем на голоде .Забиваю водой , много водой .Пузо изнутри революционирует полным ходом ! Холодильник начинает мне подозрительно симпатизировать , ох-хо-хо , только бы не ЖОРж .Буду до победного упиваться соком , чтобы никаких срывов :no:

katusha
17-03-2012, 10:20
Пью - морковку , ем - морковку , САМА - КАК МОРКОВКА !!! :D (глаза желтые :x -спасибо морковке !) .

Орхи
17-03-2012, 10:22
Katusha, какой у тебя день выхода?

katusha
17-03-2012, 10:43
Кажись 13-й ...

Орхи
17-03-2012, 10:49
Молодец! Беру с тебя пример!!!

katusha
22-03-2012, 22:46
Пошел 19-й день выхода... Морковка по -прежнему правит балом в соковом виде , до конца марта буду так тянуть .Дальше начну чего-нибудь грызть ... Все под строжайшим контролем -аппетит и физ.нагрузки .Добавились сельхознагрузки , вместе с ними быстрейшая слабость и утомляемость , но высыпание до 7 -ми утра очень радует и бодрость весенне-душевная тоже :D .Вес 50 , туалет,обалдеть не надо , как по заказу , через каждые 4-5 ч. .Стала пить бессмертник с ромашкой , для печени .Через неделю - травки -отравки двухнедельные , от "насекомых" .Всем привет!!!:-)

Орхи
23-03-2012, 06:31
Katusha, молодец!!!
Держишься великолепно! Желаю тебе дальнейших успехов!
У тебя обязательно будет ребёночек! Работай над собой и жди.

http://s019.radikal.ru/i605/1203/48/6bb8b373b0d1.jpg (http://www.radikal.ru)

katusha
23-03-2012, 21:28
Спасибо-спасибо-спасибо ВСЕМ !!!
Работай над собой и жди.
Я , как-то с этой "работой над собой" и забыла о самом главном .Что хочу быть мамой ! Может оно и к лучшему , потому что , когда зацикливаешься на одной какой-то мысли - уже смахивает на шизофрению , или паранойю...Что должно случиться , то должно случиться .Главное ВЕРИТЬ , но не бредить !:D
Gold-orhi, открытка просто чудесная - чистый ангел ! :hi: :prv03:

Орхи
23-03-2012, 22:42
Katusha, может тебе мужа перевести на ЗОЖ. Если бы он поголодал системно хотя бы по одному деньку в неделю и питался здоровой пищей, да ещё какими-нибудь полезностями занялся типа закаливания, фитотерапии, то всё наладилось бы. Слушай, может ему Око Возрождения начать делать. Практика не сложная и очень действенная. Попробуйте.

Адейка
24-03-2012, 05:17
Насколько я поняла - супружник тот ещё зожник! и йог, и веган, и прочее, и прочее, а операция не помогла.

Может сделать упор на продукты, увеличивающих количество и качество спермы?
Их же масса и они просты, например - проростки пшеницы, имбирь, тыквенные семечки, женьшень и т.д.

А ещё по Огонян поголодать - у неё целая система есть для избавления проблем с зачатием.

Адейка
24-03-2012, 05:26
Ой , Истина , извини за
назойливость , а куда же я его (в
смысле , мужа ) , люблю ведьЭто главное!
я имею в виду, что проблемы у него, а не у тебя.
Помоги ему, и всё у вас будет!

Орхи
24-03-2012, 07:34
Katusha, когда я сегодня делала медитацию, мне пришла такая мысль. Излагаю.
Спермотазоид - это ЯНевая клетка. Значит, для его активизации необходима энергия ЯН. Твоему мужу нужно есть ЯНевые продукты и пить ЯНевые напитки и делать всё, что повышает приток энергии ян. Кстати, Око Возрождения - это практика, которая значительно увеличивает ян. Вот.

katusha
25-03-2012, 23:40
Девоньки , поклон вам за советы и участие !!! Стараюсь изо всех сил "победить" его(мужа) и его , еще бОльшую , ЛЕНЬ .Как -то все у "нас" мозгами и разговорами , до практики самоисцеляющей пока не доходит . Давлю сок , "давлю " на него ( и жестко и мягко, за 8 лет брачных уз по всякому пробовала ).Надеялась , личными показателями воодушевить , сподвигнуть .Тишина пока .Сплошная абстракция ... Продолжаю работать в том же направлении ... А , забыла , курить бросил - уже хорошо , правда пока две недели , все равно прогресс... :super: П.С. приятная новость для самой себя .Залезла сегодня в коробочку - "аптечку" ( из - под ботинок :D ) , ревизию хотела сделать .Очень порадовало наличие бинта, йода , перекиси и мази "вишневского" ...все , и пусто дальше , правда выкинула аспирин 2003-го г.вып. .К чему это все я ? К тому , что нет "аптечки" , ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ !!! :-)

Орхи
26-03-2012, 18:37
Katusha, забыла тебе написать, что сегодня ночью мне снился сон про тебя. Я видела тебя и маленькую девочку лет пяти, красивенькую и светловолосую. Она прижималась к тебе. Твоё лицо я не видела, только грудь и левую руку. Но голос свыше чётко и ясно сказал: "Это Катюша и её дочь."

katusha
27-03-2012, 17:14
Я в шоке , нет ,
Gold-orhi, я в ТИХОМ УЖАСЕ !!! От счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за сон , за тепло , даже , нежность .Вы , как , вертуальная мама , уютная и милая , пусть все будет хорошо у вас всегда !!! Постараюсь , очень постараюсь оправдать все предсказания , сны и надежды - свои и чужие ...но только хорошие :D

Орхи
27-03-2012, 22:50
Во благо, Katusha!

katusha
29-03-2012, 10:50
Сегодня вышла из морковкиных сочков , желтенькая , но счастливая , одухотворенная вся такая всякими обновлениями !!!:rfv: -не совсем так , но похожа очень ! С легкой руки "Орхидеи в ромашковом поле "(без сарказма) до обеда упивалась напаренным сушенным абрикосом , кислющий , но вкуснющий .На вечер сушеные яблоки + капуста, зеленуха , чеснок,лим.сок , пока все это без масла .Все -таки хочу чистое СЕ .Печалит очень отсутствие "нормальной" свежатины еще как минимум 2 месяца :cry: .Завтра двухнедельный , всем известный , сборчик начинаю , как раз к Пасхе еще раз прогоню мелкий и не очень ,рогатый и не очень "скот"(по другому не умею назвать ) .Мне так спокойней ,поскольку дома ТРИкота-ж .Да и "поганки" мои телесные совсем не хотять умирать .Возможно через месяц еще раз голодну на пару недель .Режим дня блуждающий , но вполне активный .Лес -каждое утро , нога забыла про меня , вернее я про нее .Но беговой азарт , что был ранее испарился .Хожу , просто , ну очень шустро , до пота .Нравиться больше , комфортнее как-то .С йогой нет времени разобраться , также , как и с " Око" .Все откладываю на потом .Весь час забирает посадочная страда и заказы .Потому как сезон ! :D Совсем не определилась с конкретным меню на ближайшее время , перейду на подножный корм , наверное :4u: .Желчегонный сбор один раз в день , не знаю какая будет реакция вместе с ежечасным "аниковским сбором" .Всем привет !!! :D

Орхи
29-03-2012, 11:30
С легкой руки "Орхидеи в ромашковом поле "(без сарказма) до обеда упивалась напаренным сушенным абрикосом , кислющий , но вкуснющий .
С сегодняшнего дня я начала добавлять 1/2 чайной ложки мёда. Только после того, как кипяток немного остынет, чтобы сохранить свойства мёда. Так вкуснее и полезнее.

katusha
29-03-2012, 12:23
Сладкого , ну , никак не хочу ! Ни в каком виде , прям до отвращения :x

Орхи
29-03-2012, 12:35
Меня тоже отвернуло от всего сладкого, но мёд в небольших количествах решила оставить из-за его очень полезных свойств.

katusha
03-04-2012, 21:42
Режим прежний , добавила капусту ,репу , редиску и ...обязательную получасовую зарядку "через не могу , но надо" .Наконец-то начала спадать желтизна . "Сбор" уже третий день ежечасно заливается в пузо - пузо собралось покрыться теми же красными пятнами , что и в пошлый прием "травок" . Что ж за зверь такой во мне ? Не знаю уже и где капканы ставить ??:x Засада !

Инфинити
03-04-2012, 21:44
Аллергическая реакция на какую-то травку?

Versaveia
04-04-2012, 16:02
Сладкого , ну , никак не хочу ! Ни в каком виде , прям до отвращения
Вот, счастливая!!!!:D

katusha
04-04-2012, 21:44
[]Сладкого , ну , никак не хочу ! Ни в каком виде , прям до отвращения[/quote] Уже хочу -хочу ,:-) КОЛУБНИКИ сладкой-сладкой !

Versaveia, с возвращением , мы скучали !:D

katusha
04-04-2012, 21:47
Аллергическая реакция на какую-то травку?
Только у кого ??? У меня , у "них" (в смысле , кто внутри) , или у всех разом ?????

Versaveia
05-04-2012, 15:20
КОЛУБНИКИ сладкой-сладкой !
И я хочу клубники! Скоро у нас уже будет.В магазинах уже есть.Сегодня видела .Цену не посмотрела.Первую ем закарпатскую.:D

katusha
12-04-2012, 10:19
УРЯ-УРЯ !!! Наконец я перестала быть похожа на апельсин , желтушность телесная оставила меня ! Чистила печень на Благовещенье (лимон + масло) , "вести " неприглядные не заставили себя долго ждать на утро следующего дня- хлопья , камушки зеленые и прочая бельберда .Ну , правда , наше тело - безмерный сосудище ! Но каждый раз после такой чистки (да , поймут меня ее непоклонники ..) не перестаю удивляться той сумасшедшей легкости тела ! За исключением 200 гр. масла , принятых выше , сыроежу , чем получается .Бомблю соседскую теплицу , в плане огурцов ( своей еще не обзавелись..) , мучаю соковыжималку ,ее мытье уже сниться по ночам .. Низкий поклон сушке яблочной и абрикосовой , запасенной прошлым летом , ну , и , всякой зеленухе с грядки .На рынке потешиться вкусненьким ненахимиченным - нечем .Ждем сезон ! В отличие от нутрянки кожа не желает лечиться . :x Теперь "радуюсь " сезонной пигментации на лице !Противопаразитарка продолжает питься , поношу(сорри!) ежедневно .Верю в чудо , чего и всем желаю !!! :prv03:

Орхи
12-04-2012, 10:35
Katusha, очень рада за тебя, что ты теперь красавица!
Чистка печени не очень приятная процедура, но эффект от неё замечательный. Причём улучшения во всём будут нарастать в течение нескольких недель. Я такую делала. Правда, на масло потом пол года смотреть не могла.

Верю в чудо , чего и всем желаю !!!
Молодец, во что веришь, то и получаешь!!! Я даже не сомневаюсь, что всё у тебя будет ВЕЛИКОЛЕПНО!

katusha
12-04-2012, 10:45
Gold-orhi, СПАСИБО !!!
Чистка печени не очень приятная процедура, но эффект от неё замечательный
Год назад практиковала ежемесячно , последние полгода , в силу голода - мандаринов -морковки , только сейчас...
Правда, на масло потом пол года смотреть не могла.
Спрятала , во избежании тошноты , кстати обошлась обычным подсолнечным нераф. .Оливкого хорошего не нашла , горчичное закончилось .Эффектом довольна , но горчичное , все же - ТЕРМОЯДЕР , будто саму печень вытягивало наружу вместе с потрохами ...Было-было...:D

Орхи
12-04-2012, 10:48
но горчичное , все же - ТЕРМОЯДЕР , будто саму печень вытягивало наружу вместе с потрохами ...Было-было...
Ты поосторожнее. Не нужно себя на органы разбирать.:D

katusha
12-04-2012, 12:10
Ты поосторожнее. Не нужно себя на органы разбирать
Ну , да , мечта всех "страждущих" - вынуть , промыть - продезенфе(и)цировать и поставить на место - как новенькие ! :D Кстати , шутки-шутками , а мужу в 6-тилетнем возрасте именно так и делали , когда разорвался аппендикс и начался перетонит .Кишки наружу , прополаскали и в исходное положение водворили .Говорит , наблюдал "белый коридор" в тот момент .А одноклассник мой работает нейрохирургом в областной , так , тоже , юморной парень , рассказывает , что ежедневно моет мозги в прямом и переносном смыслах , ну , и после пытается поставить их на прежнюю позицию (особенно после аварий , когда полчерепа сносит ) :D .Так , что все относительно и простите за черный юмор !

prosto Natali
12-04-2012, 13:18
katusha, а ты сколько на соке морковном держалась?

katusha
12-04-2012, 15:34
prosto Natali, почти месяц после голода , точно не высчитывала , но недели 3 точно .

prosto Natali
12-04-2012, 15:44
katusha, только сок?и все?:4u:

katusha
12-04-2012, 16:49
УГУ !!! :super: ( это по Анику ...)

prosto Natali
12-04-2012, 16:58
katusha, вот это молодец!А что правда желтизна появилась?:-)

katusha
12-04-2012, 17:47
prosto Natali, была бы "молодец" , если бы без желтизны , что есть признак здоровой печени .В моем случае остается разгребать и разгребать внутренние завалы и расхлебывать огрехи молодости .Потому как желтуха морковная , пигментушки мои , рвотные многодневные выпаласкивания на голоде.....Короче , лечусь и стремлюсь! :oops:

katusha
15-04-2012, 12:57
Всем привет . всех С ПРАЗДНИКОМ !!! Всем вкусных куличей и яичек :shuffle:

Орхи
15-04-2012, 15:55
Katusha, тебя тоже со Светлым Праздником Пасхи! Всех благ тебе!

LadyTA
22-04-2012, 18:04
prosto Natali, была бы "молодец" , если бы без желтизны , что есть признак здоровой печени .В моем случае остается разгребать и разгребать внутренние завалы и расхлебывать огрехи молодости .Потому как желтуха морковная , пигментушки мои , рвотные многодневные выпаласкивания на голоде.....Короче , лечусь и стремлюсь! :oops:

Я тоже считала желтизну показателем нездоровья печени, но недавно на форуме это было объяснено и опровергнуто. :hz:

Если сохранила себе, найду в загашнике, но и сами можете уточнить у аника.

katusha
22-04-2012, 18:26
но и сами можете уточнить у аника.
Там , где "вопросы" к нему обсуждалось ???

Орхи
27-04-2012, 06:54
Katusha, как ты? Куда исчезла?:-)

katusha
28-04-2012, 18:25
Gold-orhi, милая , вы , наша заботница , спасибо за беспокойство ... я ушла (нет-нет не в запой , и не в срыв...), ушла во временную депрессуху ( у меня иногда так бывает , чтобы не заниматься криминалом (:D )...замолкаю и роюсь, роюсь в себе и вокруг себя )...Такой вот экстремальный вид отдыха от всех-вся-себя самой...:shuffle: Ну , так . на пару денечков , а потом возвращаюсь в цивилизацию...:-)

Орхи
28-04-2012, 20:27
Не, ну и как это называется?!!!
Сначала у всех одновременно жор, потом КД... Теперь все в депрессухе... Мистика какая-то!
Katusha, выходи из своей внутриорганизменной самости! Два дня уже давно прошли!!!

katusha
28-04-2012, 23:43
. Мистика какая-то!
Мы тутой все пишемся-спасибимся -- духовная некая связь получается --такая вот "МИСТИКА "...:4u:
Сначала у всех одновременно жор
Не , эт не по моей части ...
потом КД
Тютелька в тютельку , хоть бы на день опоздали ...:cry: :cry: (...и температуру в 7 утра замучилась вымерять ...уже 4 месяца ...все в норме..)
выходи из своей внутриорганизменной самости!
:lol: прикольное выраженнице !!! На самом деле умаялась - упахалась , именно упахалась( в том смысле слова , как есть..).Потом присела , оглядела все свои " земли" -восхитилась , задержала взгляд на мозолистых ладошках , очередной вздувшейся венке на ноге -расстроилась , подумала "И так всю жизнь ??! И оно мне надо ???!!!" Пожалела себя . Бросила грабли-лопаты ,одела пеньюар и ...зациклилась на своей особе...:4u:Теперь УЖЕ ПОЛЕГЧАЛО !!! Решила , что все равно ВСЕ ХОРОШО и ДАЖЕ ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ ! И Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР И ВСЕ , ЧТО Я ДЕЛАЮ !!!
Два дня уже давно прошли!!! Притормозила :shuffle: Снова с вами .Когда там намечается плановое голодание совместное ???,
на 10 мая , на 10 дней ? Присоединяюсь...Только бы не одистрофить :D

prosto Natali
29-04-2012, 06:41
katusha, зато летом с каким удовольствием будешь пожинать сои труды.Все свеженькое и натуральное.:-)
Я тоже после праздника голодну.Вроде и с весом все в норме,а жру последнее время много вредного.На работе сплошные дни рождения пошли-тортики,шампанское,колбаса и т.д:D Надо почистится.А у тебя как с весом сейчас?

katusha
01-05-2012, 09:51
katusha, зато летом с каким удовольствием будешь пожинать сои труды.Все свеженькое и натуральное
Тем и тешусь .......
А у тебя как с весом сейчас?
В процессе прогулки ...постоянной...между 49-50-51...уже несколько лет...Даже голод-сыроедение не побороли эту "тройку"...:D

prosto Natali
01-05-2012, 10:20
между 49-50-51...

у меня тоже самое!:D И рост почти одинаковый.:-)

katusha
01-05-2012, 13:19
prosto Natali, А дети , в смысле , ты , рожавшая ??? (они же либо полнят , либо худят... до неузнаваемости...) :D ..

Инфинити
01-05-2012, 23:39
между 49-50-51...уже несколько лет...Даже голод-сыроедение не побороли эту "тройку"...:D
у меня тоже самое!:D И рост почти одинаковый.:-)
Стройняшечки наши, умнички))

prosto Natali
02-05-2012, 07:41
katusha, да,у меня двое детей.:-) Старшей 14,младшему 4 года.Пока младшего кормила грудью набрала 8кг,но потом взялась за себя и сбросила.

Розочка
02-05-2012, 09:54
katusha,
Желчегонный сбор один раз в день , не знаю какая будет реакция вместе с ежечасным "аниковским сбором" .Всем привет !!!

Катюша! Про какой сбор и травки идёт речь(поняла для чистки желчного, печени и от *квартирантов*), кинься сссылочкой почитать. Я ещё слабо ориентируюсь на форуме.

katusha
02-05-2012, 13:35
, да,у меня двое детей
О , не зря спросила , не известно , что буду из себя представлять буду после родов - кормлений ...если Бог даст, конечно ... Так что , комплимент
Стройняшечки наши, умнички
посвящен
prosto Natali, ...персонально .Я все -таки грешу свою худобу на проблемы хронические с печенью...

Желчегонный сбор один раз в день , не знаю какая будет реакция вместе с ежечасным "аниковским сбором"
Тоже не знаю , тому как его "сбор" изначально тоже желчегонный , и довольно мощный в этом плане :hz:
Розочка, набери в" поиске" (правый угол в верху , синяя строчка..)"травки-отравки" - будет куча инфы .Я в компьютерных "ссылках" не чайник, а полный профан ...:prv03:

prosto Natali
02-05-2012, 13:49
Спасибо за комплимент.:-) :prv03:

Адейка
02-05-2012, 14:05
не известно , что буду из себя представлять буду после родов - кормлений ...если Бог даст, конечно ... Так что , комплименЗамечательная будешь!))
и доча твоя будет такая же - мелкая, шустрая и хуинькая)))

prosto Natali
02-05-2012, 14:08
Почему доча?Может сынок.:-) А еще лучше и доча,и сыночек.:-)

Адейка
02-05-2012, 14:11
Обязательно! Только сначала доча)))

Инфинити
03-05-2012, 18:33
Только сначала доча)))
Не знаю почему. Я к ясновидению вообще никакого отношения не имею. Но у меня тоже всегда эта мысль была - что у Катюши будет доча (по крайней мере, первая - доча).

katusha
03-05-2012, 19:56
Девочки , растрогали до слез ..Это всем вам за теплые слова :prv03: :prv03: :prv03: ВЫ ПРЕЛЕСТИ !!!

Адейка
06-05-2012, 14:16
http://s017.radikal.ru/i411/1205/2e/f50e44785e22.jpg (http://www.radikal.ru)

katusha
06-05-2012, 21:23
Прикольный баобаб !!! :flowergarden:

Адейка
24-05-2012, 14:08
Совсем пропала..

prosto Natali
25-05-2012, 04:12
Наверное усердно трудится на огороде.:-)

Адейка
09-06-2012, 10:24
http://s019.radikal.ru/i603/1206/e4/7d2f60ed0e52.jpg (http://www.radikal.ru)

katusha
09-06-2012, 11:17
Привет !!! Месяц прошедший оказался сверх всяких норм суперкризисный .До боли , до плача , до дикого отчаяния !!!!!!!! Началось с того , что окончательно замучившись слушать наставления друзей и подружек , что жена я слишком добрая , мягкая и пушистая , что это изначально утопия , что нужно пилить и капать , капать и пилить ежесекундно , взялась за дело ( по поводу деторождения это...) .Став бензопилой "Дружба" на планерку поставила два варианта : 1.ЭКО , 2.Усыновление(удочерение) ,ну , и, соответственно , глубокое прорабатывание этих пунктиков .Поскольку офицальная медицина не улучшила ситуацию , неофицальная (не смотря на личный пример) так и не поимела место быть в жизни сюпруга .Банально начала пропиливать "надо-надо-надо-уже-уже-уже!!!!!" .В результате ,желанные плоды по очередной "методике" воздействия на вторую половинку не обнаружились .Жутко разругавшись - муж ушел в запой , я , дав время на раздумья , уехала домой к маме ....Безумно радостная мамуля , не видевшая меня 3 года , наобнимавшись , безумно ужаснулась анорексично впалым щекам , бокам , грудям и пр. частям тела .Дальнейший ход событий можно было предположить .Первые пару дней ,глядя на сгрызаемые мною вилки капусты , кг-мы морковки , пакеты с зеленухой и прочей клубникой вызывали у матушки удивления и недоумения .Потом начались вопросы , уговоры , закончилось все незамедлительным визитом к доктору .Чего не сделаешь ради любимой мамы ! Визит состоялся .Терапевт долго осматривала , ощупывала .Мама нервно дергалась в ожидании ужасного приговора . Не найдя ничего особенного , врачиха выписала протокол обхода по узким специалистам и общим анализам .На том и распрощались ... Мамуля не успокаивалась . Начался пропил с ее стороны в мой адрес .Конечно , не в какие мед.ужреждения я больше не пошла , но нервы начали сдавать .В итоге , организовав встречу одноклассников , произошел срыв .Я наклюкалась всякого пива со всякими волжскими воблами , сдобно все это пиршество закрепив никотином .После были пять дней строго горизонтального возвращения к жизни и жуткая ненависть к себе самой .Попытки выпросить прощение у собственного организма за выше изложенное свинство и издевательство ,на воде ...Придя в себя умотала по-быстрому до милого возвращать утраченное.... Теперь снова на уже задолбавшем морковном соке и ...черешне , чтобы , хоть как-то , скрасить занудный сыроедческий режим . Планирую голод на Петров пост .Вроде все нормализовалось , до обеда на огороде , в самую жару(1-5) куча проектной работы , вечером вновь к верху попой на грядках , чтобы было чего зимой погрызть-похрумстеть...А , начала обливаться в летнем душе , не ледяная вода , конечно , но постепенно все , приятненько !:D Всех целую , жизнь продолжается !!!:blowkiss:

katusha
09-06-2012, 11:24
Истина, милая , вкуснотищщщщщща - то какая !Спасибо !!!

Rica
09-06-2012, 14:16
katusha, период, наполненный событиями)))

Орхи
09-06-2012, 17:00
Да,Katusha, грустная история... :-(
Муж тебе попался железобетонный, в смысле труднопробиваемый и несгибаемый. Настоящий мужик!!! :D Но может не нужно его пилить, а действовать более мягкими и женственными методами?

katusha
17-06-2012, 12:13
Муж тебе попался железобетонный, в смысле труднопробиваемый и несгибаемый. Настоящий мужик!!! Но может не нужно его пилить, а действовать более мягкими и женственными методами?
Вот , как раз по случаю , посты Паши в дневнике
Gold-orhi, про "раскопки" своего прошлого , чтобы изменить настоящее .Давно думала , ну какие детские травмы могли так повлиять на него , и вроде все про него знаю , и вроде разумный ...То не я должна расковыривать ,то - либо он сам , либо - вместе доставать всех скелетов их шкафов .Но попробуй заставь!!!:qaz: ЭХ !

katusha
10-07-2012, 07:17
Голод пока длительный не получается , на третий - четвертый день апатия и полное бессилие , а валяться в койке и тупо смотреть телевизор не могу позволить .Перешла на арбузы в неограниченном поедании .Для разнообразия включаются овощи и летние яблоки .Все отлично , самочуствие - бест !!!, за редким исключением временами набегающая депрессия и тоска по чашечке утреннего кофе с чем-нибудь вкусненьким ,больше как ритуал , чем истинное желание....Жару переношу тяжело , к вечеру бывает тахикардия, спасаюсь холодной водой , многократно купаясь в течении дня - помогает .Всем привет !!!

Розочка
10-07-2012, 10:56
Вот и арбузись на здоровье!

katusha
10-07-2012, 11:10
арбужусь и ... писаюсь ...безмерно :D :D :D

katusha
14-07-2012, 17:42
Всем огромный привет !!! Середина лета - и, очередной день под лозунгом "операция "Консервация"" :smirk: Да , простят меня боги и богини сыроедства , но , так сказать , пока сие мероприятие - жизненная необходимость :smirk: ! Кручу-верчу - накормить хочу! :D Целый день (и ночь) отдала огурчикам , помидорчикам , фасолькам и тому подобным кабачкам , а еще крышкам , банкам , специям....Вопрос ?Как в песне "кому (ЧЕМУ ??) мы посвящаем жизнь..?" Ну, любимой половинке , который , слава Богу , не считает меня идиоткой , сбрендевшей на почве овоще-фрукто-жорстве .Даже всячески поддерживает , глотая курицу и через час догоняясь сосисочкой на ночь , глядя в мои глаза и мило улыбаясь , кивая головой , когда я поглощаю очередной шпинатный листик...Огурчика просит ...того самого , маринованного...Еще существует толпа друзей , соседей , просто знакомых , приезжающих периодически родственников из ближнего зарубежья , которые тоже не прочь картошечку закусить соленьями моими .Значит для них тоже стараюсь получается :blush: Вопреки себе , но стараюсь... Ну , не сноб же я , в конце концов ?!!! :D :D :D

Розочка
14-07-2012, 18:21
Как же я тебя понимаю!

очень люблю консервировать в отличии от стирки, глажки, уборки.

но в этом году - разгружаю подвал с консервацией. Делаю только огурчики квашеные и потом уже красный сладкий перчик.

У меня в дневничке есть хороший рецептик огурчиков.

Орхи
14-07-2012, 21:16
Еще существует толпа друзей , соседей , просто знакомых , приезжающих периодически родственников из ближнего зарубежья , которые тоже не прочь картошечку закусить соленьями моими .Значит для них тоже стараюсь получается Вопреки себе , но стараюсь...
Да зачтутся тебе твои добрые дела, Katusha! :-)

katusha
15-07-2012, 11:21
У меня в дневничке есть хороший рецептик огурчиков.
Да-да , я уже взяла на заметку :hi:

Да зачтутся тебе твои добрые дела, Katusha!

Gold-orhi, ВСЕМ НАМ !!!

katusha
19-07-2012, 14:11
Новый жизненный заскок ! К сыроедству не имеет отношения , хотя...как сказать .Считаю это необузданным просветлением мозгов , варят они с утроенной скоростью на сто шагов вперед .И хорошо и тихий ужас !!! :hellowee: Залезла на чердак , нашла рулончик совдеповской еще мешковины и понеслось ...Шторки , покрывалки , подушечки - уже некуда размещать !Нахваталась всего подряд из интернета , набрела на кучу сайтов по домашнему декору .Голова трескает от идей ...Понравился декупаж и кракелюр , опустошила магазин с красками .Все с того же чердака надаставала баночек - горшочков -бутылочек всяких , раскрашиваю теперь ,балдю ! Заставила все возможные полочки !!! Попахивает идиотизмом .Нет?!! Ну , не все же помидоры выращивать и сажать цветочки в чужих дворах :4u: Муж в шоке , кружок "очумелые ручки(и головы :D )" в доме ....Это что , переизбыток овощей и фруктов так влияет???????????????????????????????????

Ромилъ
19-07-2012, 14:15
хороший заскок, мне лично нравится :-)

katusha
19-07-2012, 15:13
Ромилъ, :hi:
хороший заскок, мне лично нравится
мне тож , но...все -таки ,наверное , арбузы нитратные повлияли..:smirk:

Орхи
19-07-2012, 15:38
Молодец, Katusha! :prv03:
Творческая реализация себя в красивом - это так здорово!!!
Дерзай! Желаю тебе успехов и новых творческих полётов!:prv03:

Нэлли
19-07-2012, 16:56
Я тоже желаю успехов.Выкладывай фотки.Так хочется посмотреть на твои работы. Я из той же группы "помешанных" на декупажном творчестве.

Ромилъ
19-07-2012, 16:57
мне тож , но...все -таки ,наверное , арбузы нитратные повлияли..
да, Катюш, наверное раненько еще арбузы есть. Хотя ATAS их уже ест вовсю :-)

katusha
20-07-2012, 21:53
Творческая реализация себя в красивом - это так здорово!!!
Только вечная проблема - НЕПОСТОЯНСТВО и РАЗБРОСАННОСТЬ , суета , одним словом по жизни :eyes:
Выкладывай фотки.Так хочется посмотреть на твои работы.
Если достигну совершенства (насколько это возможно) :D ,только тогда .... стесняюся я...
да, Катюш, наверное раненько еще арбузы есть.

Ромилъ, я вот наблюдаю за природой и сдается мне , что все и вся буквально в этом мире с годами убыстряется и ускоряется , будто боиться опоздать куда-то :hz: И люди , и звери , и , последние несколько лет , растения .То , что раньше созревало в июне , уже в мае готово , июльские продукты - до июля даже и не дотягивают...Это не голословно , это личные наблюдения .А в этом году , как никогда , прямо моментом -мгновеньем каким-то , раз ,и за неделю сразу все ягоды(смородины, вишни, абрикосы и пр.вкусности ) созрели и опали , причем в середине июня .Жара тут не при чем , думаю , что действительно все слишком ускоряется , а природа вынуждена подчиниться этому марафону..(Скажу сразу, в конец света не верю ни в декабре 2012 , ни в другие даты его обозначения.., хотя впечатление такое , что все к тому и стремиться .).Самое наглядное подтверждение - дети , сравнить сегодняшних , и пятидесятилетней давности ,- взросление и развитие не по дням , а по часам идет.Куда все торопяться??? Не буду дальше занудствовать .Вообще все началось с раннего плодоношения арбузиков ...:4u:

katusha
20-07-2012, 22:30
ОЙ !!! Я аж испугалась , отправляя свое сообщение , наткнулась на выше изложенное .
Крень, ну , супер ! Давайте по пунктам разбираться .1.Спасибо за методику . 2.Я согласна и на тройню , честно , НЕ БОЮСЬ ! Самое смешное , что как раз -таки у мужа прямая наследственность присутствует на близнецов .3.Дезинфекция матки - это как (надеюсь не "Доместосом" и не " Белизной" :D ) ????? 4.
Наращивание костно-мышечной роженицы - тоже не совсем поняла , в каких местах конкретно наращивать мышцы , ну , и кости ??? 5.

[quote=Крень;641284]Зачатие в лесу,Без ппроблем , леса валом !
6.
через шутейное сопротивление, Все время прятаться за деревом , ласково зазывая "АУУУУУУУУУУУУУУ!" ? Пока сюпрюг не спилит то дерево на х..н ? Ну , тоже возможно....

Радостное возвращение домой и ожидание аиста.
Эт здорово , у нас даже аисты живут на крыше сарая , весной этой ребятенка аистиного родили .Обожаю все ихнее семейство ! Дружим , подкармливаю ! А сами ...
Налаживание сперматогенеза - суперактивные сперматозоиды - этот пунктик единственно проблемный остается , пусть бы хотя бы парочка активных , про "супер" уже не говорю ...

Крень, КАК "НАЛАЖИВАТЬ"??????!!!!!!!:blush:

katusha
21-07-2012, 08:07
Крень, спасибо ! А еще ??:D :hi:

Нэлли
21-07-2012, 13:12
Если достигну совершенства (насколько это возможно) ,только тогда .... стесняюся я...
Ну-у-у-у-у-у! Абсолютного совершенства достигнуть невозможно. Всегда кто то сделает лучше.Да и чего стесняться? Гордиться надо,что появилось желание научиться чему-то новому.Если найдёшь нужным продолжать,то потом покажешь как продвинулась :-) Самой же интересно будет сравнить.Я пока сделала в технике прямого декупажа всего три работы.Лучшую подарила,а оставшиеся две сейчас буду фотографировать.Интересно,как будет выглядеть?Обязательно покажу.

Нэлли
21-07-2012, 13:41
Уже сфотографировала. Чудесная вещь фотография. Сразу увидела свои ошибки. Буду исправлять!!:-) А органза-то как блестит!:-) А работы пока не блестят. Но всё впереди!!!!:-) :super:
http://s017.radikal.ru/i439/1207/b0/5279b08dc518t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/b0/5279b08dc518.jpg.html) http://i021.radikal.ru/1207/52/eb8d5b9b0c99t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1207/52/eb8d5b9b0c99.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i170/1207/0b/ba875c8dcf57t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1207/0b/ba875c8dcf57.jpg.html)

katusha
21-07-2012, 13:47
Нэлли, ОК ! Обязательно выложу фото , попозжее ...И , ваши с удовольствием посмотрю ! Параллельно с декупажем присутствует еще папье-маше (из туалетной бумаги :shuffle: :shuffle: ) ,пока тренируюсь на обувных коробках .Вот уж никогда не думала , что эта техника так проста , быстра и дешева , а в результате целые произведения искусства ! Краски акриловые все же бьют по карману немного , но все равно учусь .И вам творческих успехов :hi:

katusha
21-07-2012, 13:52
Нэлли, ой , ну , красотищщща ! Чес слово ! Равняюсь на вас ! Р.С. Можете попробовать с искуственным состариванием поверхности , поверх грунтовки желатин или сырой яичный белок , подсушить , сверху слой акр.краски .Получается вообще щедевр . Хоть в музей ! Пока всех целую , пошла копать урожай лука ....

Нэлли
21-07-2012, 15:03
Параллельно с декупажем присутствует еще папье-маше (из туалетной бумаги ) ,пока тренируюсь на обувных коробках Пожалуйста в трёх словах,что в результате получается.? Такого не встречала.А я потом подскажу ещё об одном очень интересном материале для папье-маше.Была удивлена его свойствами.

Адейка
22-07-2012, 02:19
Очень красиво, Катюша!

LadyTA
23-07-2012, 03:00
Нэлли, ОК ! Обязательно выложу фото , попозжее ...И , ваши с удовольствием посмотрю ! Параллельно с декупажем присутствует еще папье-маше (из туалетной бумаги :shuffle: :shuffle: ) ,...

Из туалетной бумаги лучше всего использовать б/у.:shuffle: :shuffle:

Б/у--большая упаковка....

katusha
23-07-2012, 08:35
.

Б/у--большая упаковка...

LadyTA, сначала хотела обидиться , типа , издеваются над творческим полетом души .Потом поняла , что юморите ...:D

katusha
23-07-2012, 08:42
ошарашенную яйцеклетку

Крень, почему "ошарашенная" ???
Для насыщения организма цинком употреблять чернику,
Рекомендовали после операции на варикацеле (для цинка) много репчатого лука свежего и семечки тыквенные сырые :hz:
Сало необходимо для построения внешней оболочки сперматозоида
Вообще удивило ! Но будем пробовать ...Хотя , все же , не оставляю надежды перевести мужа ,хотя бы , на веготарианство.:shuffle:

Адейка
31-10-2012, 18:55
Привет, Катюша!!
Как жизнь твоя?

katusha
01-11-2012, 08:56
Всем привет , думала меня уже заархивировали ! Сделала периф и недолгую разлучку с форумом .Как обычно из-за катастрофической нехватки времени .Теперь уже посвободнее , буду писать-читать .Жизнь бьет ключом , 90% вегетарианства вполне устраивает , раз в неделю голод профилактический .Никаких анализов не сдавала , к врачам не ходила и , слава Богу , пока нет необходимости .До встречи !

Просто я
01-11-2012, 09:07
f 10% что едите?

katusha
01-11-2012, 10:05
f 10% что едите?
Свежую мужнину печень !!! :D Ну , я же не железная , ну , бывают срывчики на карпика запеченого или кусочек домашнего сыра .Уж простите , засранку :shuffle:

Орхи
01-11-2012, 10:15
Приветик, Katusha!
Очень рада твоему появлению!
Свежую мужнину печень !!!
Уж простите , засранку
Ну, что ты, не извиняйся...
У меня "свежая мужнина печень" вообще 30% рациона.:D
Каждому своё. :idea:

katusha
01-11-2012, 10:25
У меня "свежая мужнина печень" вообще 30% рациона
Извиняюсь за бестактность ,
Gold-orhi, за время моего отсутствия в списках уже есть кто-то рядом ., кого можно "похрумкать" немного , свежатинка ??? еще раз сорри....

Орхи
01-11-2012, 10:31
за время моего отсутствия в списках уже есть кто-то рядом ., кого можно "похрумкать" немного , свежатинка ???
Нееее... это в переносном смысле. :D Но результаты воздействия на организм приблизительно одинаковые. Такое же удовольствие при поедании... и такая же вредность... :D

katusha
01-11-2012, 10:31
Джамиля-Я, еще раз привет , только сейчас нарыла смену твоего имиджа и пароля и имени .А так ,НУ СОВСЕМ НЕ УЗНАЛА ! Ох , уж этот Восток !...я совсем отстала от вас , милые мои , девочки - собеседницы ...Меня еще ждет пару бессонных ночек , чтобы перечитать ваши дневнички за 3 месяца ...

katusha
01-11-2012, 10:33
и такая же вредность.

Gold-orhi, это жизненно необходимо , для равновесия , так сказать :-)