PDA

Просмотр полной версии : Сыроедение Derby.

Derby
27-06-2011, 12:20
Всем летнего дня уважаемые форумчане!:prv03:
Перехожу на логичную, с моей точки зрения, систему питания - сыроедение.
Давно симпатизировала этой системе питания, при которой можно прекрасно выглядеть, отлично себя чувствовать и поддерживать свой вес.
Буду отчитываться о результатах. На живой растительной пище пока около 2 недель, до этого были голодания с промежутками - 1,3,7 и 14 дней по Бреггу.
Рост 176.
Вес - последний раз был 62.
Рацион предыдущих 2 недель сыроедения: салаты (авокадо,помидоры,огурцы,зелень с апельсиновым соком), орехи, овощи, фрукты,один раз делала сыроедный томатный суп.
Ела 3 раза в день до 6 часов.
Сегодня голодаю. Всем удачи, все обязательно получится!!:-)

Derby
28-06-2011, 07:13
Всем доброе утро!:-)
Отчитываюсь за вчерашний день. Вчера провела голодание.
Вес сегодня утром - 61.8. Хотелось бы получить больший отвес, но и это тоже неплохо, не расстраиваюсь, иду дальше!!
Тем более, сейчас у меня КД, думаю вода задержалась.
Из минусов: вчера, с раннего утро заболела затылочная часть головы, похоже на мигрень, обычно раньше пила гору таблеток, но в этот раз терпела. Около 3 дня открыла интуитивно окно нараспашку,где-то через час головная боль прошла.
Из плюсов: вес уменьшился и есть хотела только утром:-).
Сегодня с утра выжала себе в стакан апельсин, долила воды и выпила, оч.вкусно)).
Планирую такой коктейль на обед и ужин, а в перерывах вода.
Завтра питаюсь сыроедно.

Альпинистка
28-06-2011, 15:24
Привет, я тоже вот недавно пришла к выводу, что сырая это более правильная еда, а старая система питания только ухудшает здоровье успехов в начинаниях :-)

Derby
28-06-2011, 17:16
Альпинистка Спасибо огромное!!:prv03:
У меня на сыроедении, по крайне-мере, вес не растет + улучшается кожа и я не чувствую себя постоянно голодной, мысли о еде есть конечно, но не так, как на обычном питании, чуть ли не каждые 30 минут думать о том, чтобы съесть.
Слежу за вашим дневником! Вам тоже новых побед на выбранном пути!!:-)

RAIN
28-06-2011, 17:44
Успеха!
Буду следить за вашими достижениями!

И похудеется обязстельно при таком питании и выглядеть станете свежо!

Альпинистка
28-06-2011, 18:33
Derby, спасибо:prv03:

Derby
28-06-2011, 18:57
И похудеется обязательно при таком питании и выглядеть станете свежо
Очень надеюсь на это - похудеть, помолодеть и всегда быть бодрой и здоровой.
Слышала мнение, что если попробовать сыроедение обратно уже не захочется и ощущение собственного тела совсем иное, хотела бы достичь и этого тоже ))).

Ledi_Myrka
28-06-2011, 19:02
Очень надеюсь на это - похудеть, помолодеть и всегда быть бодрой и здоровой.
Слышала мнение, что если попробовать сыроедение обратно уже не захочется и ощущение собственного тела совсем иное, хотела бы достичь и этого тоже ))).

Так вы итак худая 62 кг.
Или как вчера у Малахова в пусть говорят показывали 35 кг. при росте 1.78 :D :D :D

Derby
28-06-2011, 19:09
Ledi Myrka Благодарю за "худую" :prv03:, но вы знаете при таком росте бедра 98, поэтому фигура смотрится не пропорционально - верх более менее, а низ...:-). Причем физнагрузки только ухудшают общую картину.
Пока думала дойти до веса 53, а там посмотрим на мои бедра.:-)
35 кг при таком росте это конечно слишком))).

Ledi_Myrka
28-06-2011, 19:14
Ledi Myrka Благодарю за "худую" :prv03:, но вы знаете при таком росте бедра 98, поэтому фигура смотрится не пропорционально - верх более менее, а низ...:-). Причем физнагрузки только ухудшают общую картину.
Пока думала дойти до веса 53, а там посмотрим на мои бедра.:-)

Ну я не думаю что прям настолько толсто выгладите. просто накрутили себя и влиянию моды подаетесь. Под 90-60-90. В конце концов я считаю. что у женщины должны быть зад и ляхи, что б было за что подержаться :lol:

При вашем росте 53, это очень костлява будет, это то же не красиво. Ну конечно сами смотрите

Derby
28-06-2011, 19:37
В конце концов я считаю. что у женщины должны быть зад и ляхи, что б было за что подержаться

Раньше, была полностью согласна с этим!!:-)
Но лично я, все-таки некомфортно себя чувствую, когда у меня "есть за что подержаться":-), а там же не только бедра, а как-то все в комплексе и плюс физически тяжело, не до метро добежать нормально - сразу одышка, ни домашнюю работу сделать.
У меня мама ростом 162 и весит 81 кг, говорит, что уже полы не может сама мыть, потомучто ей трудно нагибаться, я бы хотела в ее возрасте избежать таких проблем с помощью сыроедения и поддержания веса в комфортном мне состоянии.:prv03:.

Альпинистка
29-06-2011, 06:36
я бы хотела в ее возрасте избежать таких проблем с помощью сыроедения и поддержания веса в комфортном мне состоянии.:prv03:.

Нет предела совершенству и совершенствование двигает нас дальше. Поддерживаю:super:
Приятно двигаться к своим целям, особенно к таким, особенно нам девушкам:prv03: :prv03: :prv03:

Derby
29-06-2011, 06:44
Альпинистка Спасибо за вашу поддержку, прямо чувствую ее!!:prv03:

Как вы сами? Как ваша кожа? Думаю, что проблемы с кожей обязательно уйдут, когда организм полностью перестроится, не переживайте :prv03: .
Вы большая умничка, что пробуете моноедение и сыроедение.
Так держать и не сдаваться!!)) Двигаемся в сторону красоты и здоровья!!!:-) :prv03:

Derby
29-06-2011, 06:50
Дорогие все, отпишусь за вчера и сегодняшнее утро.
Вес утром - 61.8.
Стою пока, но главное,что не вверх.:-). Маленькик шагами иду к своей цели.:-).
Вчера, как и планировала в три ПП пила разбавленный апельсиновый сок, а между ПП - воду.

Сегодняшний рацион:
З: 2 мини-банана, 2 желтых абрикоса, 60 г.браз.орехов, 60 г.кешью
О: 2 Цуккини, 2 томата, зелень, 5 кружков моркови (а ля сыроедная паста), на десерт клубника
У: Дыня 200 г., 2 желтых абрикоса

Всем счастливого дня!!:prv03:

Альпинистка
29-06-2011, 07:03
Как вы сами? Как ваша кожа? Думаю, что проблемы с кожей обязательно уйдут, когда организм полностью перестроится, не переживайте :prv03: .
Вы большая умничка, что пробуете моноедение и сыроедение.
Так держать и не сдаваться!!)) Двигаемся в сторону красоты и здоровья!!!:-) :prv03:

Спасибо большое)))) я тоже на это очень надеюсь:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня вот отметила, что такие незначительные улучшения есть на лице и решила попить пару дней соки:-)
У вас тоже все обязательно получится, на сыроедении все стройнеют)) А у вас итак вес совсем маленький, так что думаю вы быстро отточите фигуру в нужных местах:super:

RAIN
29-06-2011, 07:43
При вашем росте 53, это очень костлява будет, это то же не красиво. Ну конечно сами смотрите

А вот у меня совсем другое мнение :D

Прекрасно будет выглядеть при росте (176) молодая девушка с весом 53-55 кг.

Если Дерби похудеет до 53 кг и будет продолжать питаться правильно, прибавка веса 1-2 кг постепенно все равно будет, но пойдет в основном на лицо, а не на бедра. И все будет очень красиво! :-)

И для себя я считаю что мой идеальный вес при росте 170 - это 52-53 кг. Поэтому мне надо дохудеть до 50 кг, потом следя за питанием не прибавлять больше 2-3 кг. И этот вес я считаю со скидкой на свой возраст (37 лет). Максимально допустимый вес для меня это 55 кг - при этом надо уже садиться на диету!
Если бы я была моложе (до 30 лет), то считала бы что мой идеальный вес не более 50 кг, и не граммом больше!:shuffle:

Но, конечно все люди разные!
Кому то нравится быть очень худыми (как мне например), а кто то за нормальную комплекцию или даже за то, что бы было за что подержаться!
Почему бы и нет?
У каждого свой выбор!
И мы выбираем, как впрочем и нас выбирают, по человеческим качествам, а фигура - не всегда на первом плане!

Derby
29-06-2011, 08:12
А вот у меня совсем другое мнение

RAIN Премного благодарна за поддержку!!!:prv03: :prv03:
Полностью с вами согласна! Мой муж, например, считает, что при весе 60, я выгляжу "нормальной", а широкие бедра, на которые я ему жалуюсь, можно скрыть хорошо подобранной одеждой. Но щеки, полные руки же не скроешь!! К тому же, я бы хотела выглядеть стройной, а не просто нормальной. Поэтому, тоже думаю, что в весе 50-53, должна смотреться более-менее стройной. Красота, стройность и здоровье это мой выбор.:-)
Стремлюсь к этому изо всех сил!!:-)

RAIN
29-06-2011, 08:36
Я просто понимаю людей которые хотят быть худыми.
Обычно нам везде говорят, куда еще худеть? Итак нормальная.

Да, нормальная! Но предпочитаю быть худой!

Это желание далеко не всем понятно :-)

Но, когда чувствуешь, столько сил, энергии и легкости при маленком весе - понимаешь как здорово так жить!

Ledi_Myrka
30-06-2011, 02:58
Раньше, была полностью согласна с этим!!:-)
Но лично я, все-таки некомфортно себя чувствую, когда у меня "есть за что подержаться":-), а там же не только бедра, а как-то все в комплексе и плюс физически тяжело, не до метро добежать нормально - сразу одышка, ни домашнюю работу сделать.
У меня мама ростом 162 и весит 81 кг, говорит, что уже полы не может сама мыть, потомучто ей трудно нагибаться, я бы хотела в ее возрасте избежать таких проблем с помощью сыроедения и поддержания веса в комфортном мне состоянии.:prv03:.

:D я с 200 стами сама себе педикюр на ногах делала. Ко всему приспособиться можно, но конечно лучше не стоит :D

Ledi_Myrka
30-06-2011, 03:01
RAIN , ну может я сей час так думаю. Может когда я похудею до своих 70 кг. на которые я настроилась мне покажется это много и я дальше захочу.
Хотя и я б и 100 рада была б. Я помню когда я весила 100-120 во мне энергии было, я на месте усидеть не могла. А потом уже тяжело за 120 стало:-) так что посмотрим, может я вообще фанатом ЗОЖа стану . кто его знает:-)

у меня есть тв канал моды и я иногда включаю и мне не нравятся девушки модельной внешностью, сильно худые, вот капельку жирку все же не хватает.Хотя есть иногда показывают более менее как-то все смотрится, но во основном прям живые мощи)))
а может я чего-то не понимаю

Derby
30-06-2011, 08:58
Вес сегодня - 61.8.
Поскольку я вижу, что мое тело просто влюбилось в эту цифру и не хочет весить меньше, решила сегодня поголодать.
Пока чувствую себя хорошо, нет головной боли как в прошлый раз уже с утра, далее посмотрим, подробности напишу обязательно!

RAIN
30-06-2011, 10:25
RAIN , ну может я сей час так думаю. Может когда я похудею до своих 70 кг. на которые я настроилась мне покажется это много и я дальше захочу.
Хотя и я б и 100 рада была б. Я помню когда я весила 100-120 во мне энергии было, я на месте усидеть не могла.

Для каждого идеален тот вес, в котором ему хорошо и комфортно!
А сколько это в кг - уже и не так важно :D

У меня подруга весит где то около 100кг и худеть не особо собирается.
Жизнерадостный, позитивный человек.
И муж ее такой любит и счастлива она и 3 детей имеет.
Так что не в весе счастье:-)

RAIN
30-06-2011, 10:26
Вес сегодня - 61.8.
Поскольку я вижу, что мое тело просто влюбилось в эту цифру и не хочет весить меньше, решила сегодня поголодать.
Пока чувствую себя хорошо, нет головной боли как в прошлый раз уже с утра, далее посмотрим, подробности напишу обязательно!

Поголодай немного, вес сдвинется, куда денется! :prv03:

Derby
30-06-2011, 10:31
Поголодай немного, вес сдвинется, куда денется

Да я уже чувствую, что скоро придется заводить дневник голодания.:D
Жалко овощей, фруктов, закупленных на неделю, надеюсь не испортятся, если решу поголодать больше чем 1 день. Но мое самочувствие, вес и здоровье мне дороже. Муж уже шутит, что кухня напоминает овощной магазин.:-)

Альпинистка
30-06-2011, 12:37
Жалко овощей, фруктов, закупленных на неделю, надеюсь не испортятся, если решу поголодать больше чем 1 день.

Уже в голод? желаю легкого и приятного голодания:-)

Derby
01-07-2011, 06:57
Вес сегодня после голодания - 61.2. Сегодня 2 день голодания.
Поскольку, организм не протестует пока против голода, продолжаю голодать дальше в Дневниках голодающих http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11656
После голодания и правильного выхода, продолжу сыроедение и буду отписываться в этом дневнике.
Всем удачного дня!

полуничка
05-07-2011, 19:25
Derby, жду отличных результатов:prv03:

Derby
06-07-2011, 09:55
жду отличных результатов
Полуничка, я обязательно отпишусь по результатам, анализов перед голодом/сыроедением не сдавала, но есть болячки. В декабре если удастся пройду всех врачей и сделаю все анализы, тогда посмотрим, и на результаты и на месячные тоже.:D

Derby
13-09-2011, 10:30
Резюмируя два 14-дневных голодания, с двумя 14-дневными выходами, хочу отметить следующее: во-первых, уменьшилась боль, которая возникала, периодически, в области пораженного сустава, трение, хруст также стали меньше - МРТ и снимок планирую сделать в декабре вместе со сдачей остальных анализов, планирую сравнить результат со снимком годичной давности на предмет изменений в диагнозе артрит ВНЧС, а также провести консультацию с врачем, о результатах напишу.
Уменьшилась и почти совсем пропала менструальная боль, обхожусь полностью без таблеток. Визуально вполовину уменьшилось варикозное расширение вен на правой нижней конечности. Выросла физичесая выносливость - во время многочасовых прогулок по горам нет одышки, могу совершенно спокойно ходить быстрым шагом до восьми часов в день и чувствую себя отлично. Понизилась жирность кожи - перешла в разряд нормальной, более близко к сухой. По самочувствию, могу сказать, что именно сейчас чувствую себя максимально здоровой, физически активной и полной жизни. Поэтому, голодание и сыроедение, несомненно и дальше будут являться частью моей жизни, улучшая ее качество.

День первый СЕ 12.09.2011

Вес - 55.2
Давление - 117/76
Пульс - 82

Рацион:

Томаты 620 г. 142.60 ккал
Огурцы 1203 г. 168.42 ккал
Красный сладкий перец 204 г. 55.08 ккал
Зеленая размоченная гречка 70 г. 217 ккал
Лук 28 г. 11.48 ккал
Яблоки 580 г. 214.60 ккал
Льняное масло 10 г. 89.9 ккал
Цветная капуста 260 г. 78 ккал

ИТОГО: 977.08 ккал

lianapavlova
13-09-2011, 13:45
Привет,солнышко!!!
Ой,какая ты у нас умничка!!!!!Вы только посмотрите!!!И вес,и голдания и сыроедение!!!
А я из отпуска приехала с "опущенной головой"..почему???Да потому что не было возможности ни сыроедить ни "не перебирать норму"..дни рождения-4 штуки..свадьба-одна штука,праздники церковные-типа спас и тому подобное-3 штуки..и того-4 кг веса(плюс КД,конечно..тут я молчу,да плюс "ем что попало" здесь с тех пор,как приехала..Так что вес мой,так успешно сбитый до 50 кг сейчас 54,200!!!!!
Вчера начала с мужем 7-ми дневку...Сейчас вот сижу,попиваю зелёный чай с чутком мёда..Самочуствие налаживается..И жизнь опять в радость..оно и при 54 в радость-но всё-таки пока миома-рисковать не хочу..вот 28 сентября схожу на УЗИ,там и видно будет,как дальше буду жить..

Ali
13-09-2011, 17:06
Derby, С новым дневничком!!!:prv03:

Derby
14-09-2011, 11:29
Лианочка привет!!!!Мы по тебе сильно скучали!!!Спасибо за комплименты дорогая, очень очень приятно!!!!
Лианочка, не переживай сильно из-за привеса после отпуска, тем более у тебя было столько праздников, думаю если посидишь недельку на голодании, с выходом, то успешно его собьешь опять до 50!!! Удачи тебе милая!!

Какая ты молодчинка - и мужа посадила на голодание!!!!Он сам решил поголодать? Мой муж собирался со мной один день за компанию поголодать, но так и не собрался, уже к вечеру начал спрашивать, что у нас есть покушать.:D

Надеюсь УЗИ 28 покажет ее полное исчезновение - ты уже столько усилий к тому приложила, буду держать за тебя кулачки!!!

Derby
14-09-2011, 11:34
Aliш, спасибо солнышко!!А тебя с новой третьей линеечкой!!!Результат обязательно будет!!!http://s19.-Ved-/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227098727.html)

Derby
14-09-2011, 11:50
День второй СЕ 13.09.2011

Вес - 55.4
Давление - 121/66
Пульс - 74

Рацион:

Cырая тыква 120 г. 30 ккал
Огурцы 1120 г. 123.20 ккал
Нут 70 г. 216.30 ккал
Томаты 432 г. 99.36ккал
Яблоки 241 г. 89.17 ккал
Льняное масло 10 г. 89.9 ккал
Цветная капуста 631 г. 189.30 ккал

ИТОГО: 837.23 ккал

Стараюсь учитывать ГИ прежде чем что-то съесть, но не всегда это получается. Сейчас отличные сладкие яблоки нового урожая - на них тянет со страшной силой они такие сладкие, хрустящие. Физнагрузок пока нет,из-за нагрузки с дипломом, потом введу бег или велотренажер. Состояние отличное, слабости нет, единственное пью много воды, сухость во рту.

Ali
14-09-2011, 13:39
Олесенька, спасибо...:prv03:

Молодец, а как ты употребляешь сырую тыкву? Она на вкус ничего или как?

Кстати, если тянет на яблоки, может тебе требуется? Я конечно не настаиваю... но ведь это яблоки а не мороженное, хотя на один и тот же продукт каждый человек реагирует по разному (недавно узнала что даже зависит от типа крови)...

Кстати, ты соль используешь? И как часто? И как много?

Я что-то сыроежу с солью на этот раз. Конечно без соли чувствуешь настоящий вкус продукта, но с солью как-то привычнее... посмотрю какой будет результат...

Соль конечно же морская, я понимаю....

pandora
15-09-2011, 22:09
Derby, восхищаюсь людьми, которые сыроедят:hi: :hi: :hi: Лично я овощи и орехи вообще есть не могу - они вызывают у меня отвращение, а вот фрукту очень люблю, но совершенно ей не наедаюсь))))))))))))))

Derby
16-09-2011, 08:41
Молодец, а как ты употребляешь сырую тыкву? Она на вкус ничего или как?

Алиш привет, спасибо милая!!!:prv03: Покупаю сейчас сорт - мускатная тыква (cucurbita moschata) - она на вкус - как нечто среднее между морковкой и дыней, мне очень нравится, потомучто сама дыня для меня сейчас по вкусу приторно сладкая. Внутри ее мякоть такая ярко-оранжевая и пахнет обалденно дыней!!!:-)

Кстати, если тянет на яблоки, может тебе требуется? Я конечно не настаиваю... но ведь это яблоки а не мороженное

Алиш, ты права, конечно, я их ем, тоже из этих же соображений, но стараюсь не кушать очень много, все-таки у них ГИ не самый низкий и если есть их килограммами, я гарантированно поправляюсь.

Кстати, ты соль используешь? И как часто? И как много?

Соль стараюсь класть в день не более 2х щепоток, а когда ем, например, овощи целиком или нут с порезанными помидорами - не кладу вообще соль, у нута такой насыщенный вкус, что мне вкусно вообще без приправ и соли. Соль у меня морская мелкого помола.

Еще прочитала про более полезную черную аюрведическую соль (Kala Namak), она менее соленая и более полезная, но у нее привкус сероводорода, собираюсь заказать и попробовать.

Алиш, морская соль, ИМХО, не самый худший вариант и гораздо полезнее обычной, не переживай сильно, что ее добавляешь.:-) У тебя морская соль или обычная? Как себя чувствуешь на сыроедении?:love:

Derby
16-09-2011, 08:52
pandorочка, спасибо солнышко!!!:prv03:

К моему счастью, вкусы меняются - я раньше, лет 5 назад тоже не ела вообще овощи, только сладкие фрукты, из орехов был только жареный арахис с солью из пакетика.:D Или жареные семечки с солью - у меня их папа всегда очень вкусно жарил, мы покупали ведро семечек, а потом дружно их грызли.:D

После этого, я как-то стала читать больше литературы на тему сыроедения и голодания, поскольку, мой папа увлекался П.Бреггом, а я обожала читать и читала все, что попадалось под руку, то с его "Чудом голодания" познакомилась в 11 классе и стала голодать и даже 2 месяца питалась сыроедно - такое он на меня произвел впечатление!!!

Потом был период, когда ела все подряд, но свернула на вегетарианство, организм сам начал просить овощей, теперь у меня обратная ситуация - я больше люблю овощи, чем фрукты, хотя от вкусных яблок не откажусь.:D

Ali
16-09-2011, 14:17
pandorочка, спасибо солнышко!!!

К моему счастью, вкусы меняются - я раньше, лет 5 назад тоже не ела вообще овощи, только сладкие фрукты, из орехов был только жареный арахис с солью из пакетика. Или жареные семечки с солью - у меня их папа всегда очень вкусно жарил, мы покупали ведро семечек, а потом дружно их грызли.

После этого, я как-то стала читать больше литературы на тему сыроедения и голодания, поскольку, мой папа увлекался П.Бреггом, а я обожала читать и читала все, что попадалось под руку, то с его "Чудом голодания" познакомилась в 11 классе и стала голодать и даже 2 месяца питалась сыроедно - такое он на меня произвел впечатление!!!

Потом был период, когда ела все подряд, но свернула на вегетарианство, организм сам начал просить овощей, теперь у меня обратная ситуация - я больше люблю овощи, чем фрукты, хотя от вкусных яблок не откажусь.

Подпишусь под каждым словом... я раньше на овощах пробовала "худеть" а зарабатывала только одну головную боль и мне казалось что я не наедаюсь. А теперь так привыкла, да и порции стали меньше... овощи, фрукты много места занимают в кишечнике...
Мне теперь овощи и фрукты кажутся вкусными, вкуснее чем хот-дог... после хот-дога такое подавленое состояние, так тяжело, так плохо... понимаю что вкусовые качества любят ту соль которой он напичкан, и те вкусовые добавки которые туда добавляют.
А когда ем что-то из сырого, то просто жизнь вливается в организм... энергия появляется...

Вот пример... пошли мы в воскресенье в ресторан...
я ем салат, а друг ест итальянское блюдо...

после ресторана, ему хочется спать, он чувствует себя уставшим и разбитым, у него нет энергии...
У меня же полно энергии, хочется гулять и что-то делать.
При этом он спал 8-9 часов до этого, а я до этого поспала меньше чем 6 часов, но энергии у меня больше чем у него.

Как-то к сырым продуктам привыкаешь... и легче всего это сделать после голода... после голода даже сырая картошка покажется вкусной... ну и литература разная сильно поможет... :D

Алиш, морская соль, ИМХО, не самый худший вариант и гораздо полезнее обычной, не переживай сильно, что ее добавляешь. У тебя морская соль или обычная? Как себя чувствуешь на сыроедении?
Да, соль морская. Ну кажется у меня наладился баланс с солью... еще рано говорить, прослежу за этим.

к сыроедению привыкла... надеюсь что не будет сбоя как раньше... раньше меня просто со страшной силой тянуло на мясо... (такое как котлеты например), но после пару отвравлений не хочется больше рисковать.

Кстати, поняла что в протеине ни в коем случае нельзя себе отказывать...если сильно требуется, уж лучше отварить себе яйцо или скушать кусочек варенного/запеченого мяса, чем сорватся на котлеты, отравится, и с трудом перестраиватся снова на сыроедение...

кстати, тот факт что добавила себе ржаные хлебцы в рацион сыграл огромную роль... я стала наедатся, а в ржи нет такой клейковины как в пшенице, да и доктор запретил мне пшеницу... а я стала сильно наедатся и может из-за этого нет пока что срывов... так как понимаю какие вкусные сейчас овощи пошли...

Утром просыпаюсь и мечтаю об авокадо или о дыне (а раньше мечтала о чем попало... даже о мороженном)... сейчас мысль о мороженном дает мне ощущение неприятное... почему? потому что понимаю что после этого буду плохо себя чувстовать... Дыня она такая сладкая, такая сочная... а мороженное, такое притарное... брр... Еще год назад не поверила бы что это говорю/пишу я...

Кстати, доктор посоветовал принимать стевию вместо сахара... ты об этом что-нибудь слышала? Я за стевию узнала от Надежды Семеновой, а вот теперь и от доктора услышала... это не опасно как другие сахаро-заменители?

RAIN
20-09-2011, 09:12
Derby, пропала совсем...
Как диплом? Продвигается работа по его написанию?
.
Тебе уже скоро в отпуск:D
Отдохнешь и получишь массу удовольствия!
Будем ждать фоток с твоего отдыха :-)

Derby
21-09-2011, 08:37
Кстати, доктор посоветовал принимать стевию вместо сахара... ты об этом что-нибудь слышала? Я за стевию узнала от Надежды Семеновой, а вот теперь и от доктора услышала... это не опасно как другие сахаро-заменители?

Алиш привет! Читала про подсластители на основе стевии - сладкой травы, как ее еще называют. В основном хвалят стевиозид - вытяжку из стевии в виде порошка, за его универсальность, ведь его можно использовать везде вместо сахара, он сладкий, а калорий 0.
У меня была мысль даже попробовать делать с ним желе на агаре - сладко и безкалорийно.

Меня останавливает только то, что он под запретом в некоторых странах, например, в Англии, наверное есть причина, по которой он запрещен, скорее всего не такой уж он и безвредный.:hz:

Derby
21-09-2011, 08:49
Derby, пропала совсем...
Как диплом? Продвигается работа по его написанию?

RAINичка привет, извиняюсь перед всеми за мое отсутствие!!

Не писала ничего - потомучто выходила в интернет только найти какой-нибудь коэффициент использования производственной мощности или стоимость основных производственных фондов, даже не смотрела новости.

Диплом написала 2 главы, осталась еще одна последняя, но это уже после отпуска, я думаю, напрягает, что когда отправляю на отправку моей руководительнице параграфы, она просит их исправить так, что в итоге приходится параграфы почти что переписывать заново.:D

Тебе уже скоро в отпуск
Отдохнешь и получишь массу удовольствия!
Будем ждать фоток с твоего отдыха

RAINика, это точно!!В это воскресенье улетаю, а столько еще всего нужно сделать и главное для меня продумать наш маршрут, куда и что мы должны посетить. Фотки с Рима обязательно выложу, как вернусь.

Derby
21-09-2011, 09:09
По питанию и по весу полный разлад, гордиться нечем: в воскресенье ездили к друзьям на день рождение - я стойкий оловянный солдатик ела сначала только сыроедное, чем стала объектом внимания со стороны гостей, первый раз подумала, что в социуме нужно прикладывать усилия, чтобы оставаться сыроедом и придерживаться своих принципов в питании.

Когда был десерт и на сладкое хозяйка принесла свою свежую выпечку - круассаны с шоколадом внутри и шоколадные брауни я не устояла.

В понедельник питалась сыроедно, но вечером готовила мужу вегетарианскую чечевицу - позволила себе попробовать, чем спровоцировала жор, после нее был сыр пармеджано риджано, который был моим любимым, а потом и свежий багет. Мда...Во вторник питалась сыроедно. На весы не встаю, мне уже страшно, лицо припухло.
Кстати, вкусным мне показалась только свежая выпечка, а так мною любимый прежде сорт сыра и багет вызвал отвращение - я даже подумала, лучше бы я съела свежую цветную капусту. Сегодня и еще 3 дня до отлета буду пытаться есть только сыроедное.

RAIN
23-09-2011, 06:57
Derby, хорошо тебе отдохнуть!!!
Получить море удовольствия и впечатлений, да и просто расслабиться :D

Будем ждать тебя! :-)

Ali
29-09-2011, 21:39
когда же наша Дербичка вернется?

Derby
03-10-2011, 08:59
Девочки всем привет мои дорогие я вернулась!!:prv03:

Страшно по вам всем скучала!!RAINичка спасибо солнце за пожелание, извини, что не ответила - в последне дни уже не выходила на форум - металась между чемоданами и лэптопом с программой.:D

Aliш про тебя мне вообще сон приснился - что я тебя жду в гостиной и мне говорят:"Ali сейчас спуститься", а там везде фото с фотографиями и я спрашиваю, а где Ali на фото? И мне показывают на голубоглазую загорелую девушку с русыми волосами.:D Очень стройную!!!

Теперь про отдых.:-) Я в таком восторге от страны, что уже успела замучить мужа вопросами, когда мы туда еще поедем.:D

Италия – гостеприимная, солнечная, сказочно непередаваемо красивая страна. Такое чувство, что столетия над ней не властны, в Пизе на Площади Чудес у меня было чувство, что сейчас я встречу Галилео Галилея, который сбросит что-нибудь с Пизанской башни.:D

По питанию там вполне можно питаться сыроедно, даже находясь в отпуске – в нашем отеле на завтрак предлагались нарезанные свежие помидоры, морковка, кресс-салат, руккола, а из фруктов – яблоки, апельсины и сливы.

Мой завтрак был на 90% сыроедным, потому что обычно я добавляла к нему свежую выпечку и кофе.

В супермаркетах продавалась нарезанная брусочками морковка уже упакованная – ее удобно было взять с собой, помидоры-черри в лоточках – кстати, очень сладкие – их я покупала себе на вечер после пиццы, а с завтрака обычно брала себе яблоки и сливы, чтобы перекусить днем в дороге к достопримечательностям или уже на месте.

Также в местах достопримечательностей мы покупали жаренные каштаны – мне по вкусу напомнили жареную картошку – очень вкусно!!!

Вегетарианская пицца и самое вкусное мороженое разных сортов из маленьких семейных кафе – gelateria, было очень свежим, а из многообразия сортов мороженного мне особенно понравилось лакричное – его можно было съесть в кафе или взять с собой и съесть прогуливаясь по прогретым солнцем итальянским улочкам.

И обещанные фото.:-)

новаяЭльфочка
03-10-2011, 09:20
Классные фотки :super:
Derby, вы такая хорошенькая, стройная и солнечная :) а Италия очень интересная страна, надо посетить!

RAIN
03-10-2011, 12:38
Derby, рады твоему возврещению!
По фото видно что здорово отдохнула!
Выглядишь бесподобно!!! Худенькая, светленькая и счастливая, аж светишься как солнце! :-)

шляпка (из итальянской соломки) тоже очень в тему

Может и не надо худеть больше???

Derby
04-10-2011, 08:01
Травничка, счастлива, что фото понравились!!!:prv03:

Благодарю за комплименты!!! Италия просто сказочная страна, если будет возможность, очень советую побывать!!:-) Ко мне можно на ты :-).

RAIN, спасибо солнце!!!:4u: Худеть надо, муж говорит, что я стремительно поправилась после отпуска. По вещам вижу, что вес около 58-59 кг, но для меня много!!

Решила провести неделю на малоедном сыроедении, а потом поголодать.:-)

Derby
04-10-2011, 08:08
Вчерашний рацион:

морковь - 870 г., 295.80 ккал
цветная капуста - 260 г., 78 ккал

ИТОГО:373.80 ккал

Взвешивать буду пока только овощи и фрукты, себя нет:D, плюс минус кг для меня не очень важно, а вот когда уйдет кг 5-10, думаю будет сразу заметно, тогда и взвешусь.

Из минусов: вылез варикоз на ноге и еще на верхней части бедер, чего я совсем не ожидала, буду бороться!!!После употребления выпечки нос заложен, в горле больно глотать, аллергия на лице и я от нее раздулась, особенно личико, но здесь еще и кд виноваты. Так что снова в бой!!!http://s20.-Ved-/e6b538268a96faba3828a1328580b219.gif (http://smajliki.ru/smilie-1272603879.html)

RAIN
04-10-2011, 13:07
Взвешивать буду пока только овощи и фрукты, себя нет:D,

Мне вот тоже последнее время себя взвешивать не хочется...
Но сегодня завтавила себя встать на весы, увидела 58 кг :blush:

Так что тоже морально готовлюсь к голоданию :D
И даже не ради потери веса, а больше хочется именно для очистки организма после остановки курения. :-)

lianapavlova
04-10-2011, 19:21
Вчерашний рацион:

морковь - 870 г., 295.80 ккал
цветная капуста - 260 г., 78 ккал

ИТОГО:373.80 ккал

Взвешивать буду пока только овощи и фрукты, себя нет:D, плюс минус кг для меня не очень важно, а вот когда уйдет кг 5-10, думаю будет сразу заметно, тогда и взвешусь.

Из минусов: вылез варикоз на ноге и еще на верхней части бедер, чего я совсем не ожидала, буду бороться!!!После употребления выпечки нос заложен, в горле больно глотать, аллергия на лице и я от нее раздулась, особенно личико, но здесь еще и кд виноваты. Так что снова в бой!!!http://s20.-Ved-/e6b538268a96faba3828a1328580b219.gif (http://smajliki.ru/smilie-1272603879.html)

Привет,солнышко наше ясное!!!
Как я за тебя рада-хороший отдых даёт заряд на весь год,а с весом-где наша не пропадала???Я сегодня на втором дне голодания-подробно опишу в дневничке-пришлось голодать по второму кругу-т.к. сентябрьское моё голодания я испоритла неправильным выходом..:-( ТАк вот..
Не расстраивайся,хвост трубой и вперёд на килограммы..выглядишь замечательно,но лишнее немножко проскакивает-живота не вижу,но по рукам видно..как у меня точно.
Целую тебя крепко и обнимаю...:prv03:
мы опять на связи..:aliendance:
Пиши.
Лиана

Derby
04-10-2011, 19:26
Так что тоже морально готовлюсь к голоданию :D
И даже не ради потери веса, а больше хочется именно для очистки организма после остановки курения. :-)

RAIN, предлагаю голодать вместе!! Мне было легче морально с вами начинать голодать в прошлый раз, с тобой и Лианой!!!:prv03:

Сама сейчас готовлюсь, посижу недельку на сыроедении, ты когда примерно планируешь?:-)

Derby
04-10-2011, 19:32
Привет,солнышко наше ясное!!!

Лианочка привет дорогая!!!Сегодня зашла в твою темку, даже сообщение начала писАть, думала спрошу про миому, потом стерла...

Соскучились мы по тебе!!!:prv03:

выглядишь замечательно,но лишнее немножко проскакивает-живота не вижу,но по рукам видно..как у меня точно.

Лианочка, руки, щеки, бедра - мое самое больное место.:D Думаю не у меня одной!!Мне точно голодать надо, поскольку на спорт сейчас времени нет из-за диплома, а себя запускать я и не думаю!!!Посыроежу недельку - мой организм уже не сопротивляется, потом буду голодать!!!

Ты сама молодчинка - уже второй день голодаешь, держись милая, мы с тобой!!!:prv03:

Derby
04-10-2011, 20:19
2 день СЕ
Рацион

цветная капуста - 311 г., 93.30 ккал
яблоко - 215 г., 79.55 ккал
киноа замоченная - 70 г., 217 ккал

ИТОГО:389.85 ккал

Сделала сегодня маску для волос с красным перцем. Обещают от нее рост волос 5-7 см в месяц и стоп выпадению. А для лица - огуречную маску. Хорошо, что дома никого не было, а то вид меня с красно-оранжевыми корнями волос и зеленым лицом даже меня испугал в зеркале.:lol:

Первые 20 минут было такое пекло на голове, что я боялась облысеть или сменить цвет волос - когда наносила маску на корни смесь была оранжевого цвета. Но ничего, смыла - все на месте.

Зато теперь поняла чем я буду согреваться на голодании когда не спасают шерстяные носки - 1 ст.ложка красного перца наружно - и через 10 минут такое пекло, как в Риме при +35.:smile2: ... Надо посмотреть рецепты обертываний с красным перцем...:D

lianapavlova
04-10-2011, 20:21
Самое главное-верить в свои силы,а остальное-чепуха..я сегодня прочитала одну очень интересную статью..оказывается,что после голодания запускаются особые механизмы-производятся стволовые клетки!!!!!!!!Наш организм в полном смысле слова обновляется во всех отношениях,и что самое главное-после недельного голодания выработка стволовых клеток продолжется ещё несколько недель!!!
Так что давай голодать и молодеть..
Ты посыроедь и присоединяйся ко мне..-я тут пока в одиночке..
Обнимаю ещё раз..:-)
Лиана

Ali
05-10-2011, 14:58
Дорогая Олесенька, ты такая милая, такая красивая девушка.
Совсем маленькая, светлая, счастливая. Выглядишь отлично на фотографиях. И страна тоже красивая.

Рада за тебя что ты отдохнула и набралась сил и разных позитивных эмоций.

Дорогая, у меня тоже первая мысль была, а зачем Олесеньке еще худеть? Она же очень привлекательная и стройная. Но я понимаю, если мужу хочется чтоб ты пару кг скинула, то нужно для мужа постараться. Главное, дорогая, при этом свое здоровье не подорви. Делай не спеша. Но ты и не спешишь... просто молодец, беру с тебя пример!!!

Столько позитива, столько энергии! Ты просто молодец!

Олесь, у меня и правда глаза голубые и волосы русые. Значит и стройности добьюсь!!!! Ты меня вдохновила.

Вчера смотрела видео со свадьбы на которую я худела, и где я была свидетельницей. Я сама не ожидала, но я была самой красивой дружкой, и это после стольких лет прятанья со своими лишними кг, которые просто уродовали меня. Это меня просто вдохновило похудеть и до своей свабьды.

Я теперь уверена что все получится!!!! А твой дневник, это просто кладезь вдохновения и подрожания!!!

С приездом, дорогая! :prv03: :prv03: :prv03:

Derby
05-10-2011, 19:07
Лианочка спасибо за инфу про стволовые клетки в твоей теме - прочитала, очень интересно, я раньше не читала про связь голодания и стволовых клеток!!!:prv03:
Так что давай голодать и молодеть..
Ты посыроедь и присоединяйся ко мне..-я тут пока в одиночке..
Обязательно присоединюсь солнышко!!!В понедельник точно, такое чувство, что организм уже сам просит голодать, так что будем голодать и хорошеть и молодеть!!!

Заметила, что после приготовленной еды я как - бы распухаю прямо на глазах, а после сыроедной еды уменьшаюсь обратно, прямо как воздушный шарик, но я же не гармошка!!!Не хочется допускать сильных колебаний веса...

Derby
05-10-2011, 19:32
Aliшечка, ты у нас лучик света, так всегда пишешь по-доброму, спасибо, я очень счастлива, что у меня такой друг!!!:-) :prv03:

Очень польщена, что фото понравились и мерси за комплименты!!!Мне очень очень очень приятно!!!http://s12.-Ved-/0906e3d56ad7ba12b445598e0ae14358.gif (http://smajliki.ru/smilie-818091975.html)
Вчера смотрела видео со свадьбы на которую я худела, и где я была свидетельницей. Я сама не ожидала, но я была самой красивой дружкой, и это после стольких лет прятанья со своими лишними кг, которые просто уродовали меня.
Даже ни капельки не сомневаюсь, что ты выглядела там очень красиво, меня тоже очень портит полнота, а как немного похудеем каждая из нас королева красоты!!!

Но я понимаю, если мужу хочется чтоб ты пару кг скинула, то нужно для мужа постараться. Главное, дорогая, при этом свое здоровье не подорви. Делай не спеша.

Да, мой муж не любит полных, поэтому когда я полнею даже на пару кеге он меня ласково зовет подушечкой :shuffle:.Мне больше нравится, когда он меня просит не худеть больше и говорит, что я уже худенькая.
Я же не тороплюсь теперь никуда, отпуск прошел, буду медленно добиваться идеала.:-)

новаяЭльфочка
06-10-2011, 03:03
[b]
Даже ни капельки не сомневаюсь, что ты выглядела там очень красиво, меня тоже очень портит полнота, а как немного похудеем каждая из нас королева красоты!!!

Да, мой муж не любит полных

У меня муж такой же))) если я толстею, он ничего не скажет, но я все равно знаю, что ему я нравлюсь худенькая, и это меня еще больше мотивирует.
НО главное, что я сама себя ощущаю лучше, красивее когда худею - сама себе нравлюсь, начинаю красоваться перед зеркалом. Стоит набрать 2 кг лишних, и уже все, они меня уродуют, и я эту лишку чувствую как мешающий мне груз. начинается депрес.

Но на самом деле даже не это главное - а главное становишься легче, гибче, выносливее и здоровее. Хочется танцевать и много двигаться!

RAIN
07-10-2011, 05:58
Дербичка, я присоединюсь к твоему голоданию во вторник.

На сколько дней ты планируешь?

Derby
07-10-2011, 07:37
НО главное, что я сама себя ощущаю лучше, красивее когда худею - сама себе нравлюсь, начинаю красоваться перед зеркалом. Стоит набрать 2 кг лишних, и уже все, они меня уродуют, и я эту лишку чувствую как мешающий мне груз. начинается депрес.

Травничка, вот и у меня также!!!

А при небольшом весе, даже лишние 2 кг уже критично и будут портить настроение. Еще бы спортом себя заставить регулярно заниматься, чтобы мышцы были в тонусе и был прогресс с выносливостью, тогда я вообще была бы полностью довольна.:D

Почему-то ограничения в питании любого вида мне легче даются, чем регулярные занятия.

Derby
07-10-2011, 07:48
Дербичка, я присоединюсь к твоему голоданию во вторник.

На сколько дней ты планируешь?

RAINичка, Чудесно!!!:prv03: Жду тогда тебя со мной со вторника на голодании!!!:idea:

Сама настороилась на 21 день - надо же прогрессировать в сроках.:D Посмотрим, правильно ли настроилась и смогу ли.:hz:

Сегодня у мамы день рождения, хотя она и живет от нас далеко, не удастся ее увидеть, просит съесть тортик за ее здоровье, я пока отделалась обещанием съесть арбуз.:D :lol:

Derby
07-10-2011, 08:20
3 день
Рацион

цветная капуста - 530 г., 159 ккал
хумус со сладким красным перцем - 200 г., 500 ккал
томаты-черри - 200 г., 46 ккал

ИТОГО: 705 ккал

4 день
Рацион

томаты-черри - 200 г., 46 ккал
хумус с лимоном и кореандром - 200 г., 500 ккал
морковь - 435 г., 147.90 ккал

ИТОГО: 693.9 ккал

Подсела на хумус с пониженным содержанием жира, он конечно не сыроедный, но обалденно вкусный с овощами в прикуску, надо завязывать. Называется, купила мужу новый хумус попробовать.:D Второй день подряд уже сама ем вторую баночку.

По физкультуре - муж навесил блины по 2,5 кг мне на гантели - я чуть не упала под их весом - тяжело. :lol: Перевесили по 1.25 кг, 2 дня уже делаю упражнения на руки по 10 минут, еще вчера проехала на велотренажере в легком режиме 10 минут. Главное себя заставить на него сесть, а потом электронную книжку в зубы руки и сидишь себе читаешь и крутишь педали.

lianapavlova
07-10-2011, 08:34
Derbyчка,ну какая ты молодчинка..тебе бы ещё печень почистить перед входом в голодание-тогда вообще идеал будет..
На 21 день??А не многовато???Тебе ведь лечить ничего не нужно??или что-то "хромает"??..Ты сама по себе смотри,конечно..но для сброса веса длительные голодания себя не оправдывают..лучше 10 плюс 10 с перерывом в дня 3-5 на сыроедении..Ты видела,как я сбросила почти 5 кг за 5 дней??????На УГ???Я в шоке..решиться,конечно,стоило мне многих усилий..но теперь я только так..легко до невозможности...

lianapavlova
07-10-2011, 08:37
Посмотри,какая я красивая была минус 4,5 года и плюс 30 кг:smile2: :smile2: :smile2:

Derby
07-10-2011, 09:15
lianapavlova, Лианочка спасибо милая!!!21 день решила, потомучто у меня артрит ВНЧС, а из мелкого варикоз сильно повылазил везде в большом количестве и кожу привести в порядок, мне нужен его лечебный эффект!!!

Хотела сначала на лимонном как Травничка, а потом твой пост прочитала, что эффект не тот совсем,и все-таки настроилась на воде.
Ты видела,как я сбросила почти 5 кг за 5 дней??????На УГ???Я в шоке..решиться,конечно,стоило мне многих усилий..но теперь я только так..легко до невозможности...
Лианочка, ты вообще молодец!!!Я вот пока на УГ не готова решиться психологически, если уж совсем припрет меня к стеночке.:D Про такой отвес не читала у тебя в темке, сейчас пойду читать - 5 кг за 5 дней - это вообще нереально для меня с такими маленькими отвесами!!!Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!:prv03:
Посмотри,какая я красивая была минус 4,5 года и плюс 30 кг
Лианочка, спасибо за фото, да уж красота!!!Ты сейчас без 30 кг как без 30 лет - совсем смотришься девчушкой!!! Вот такой
http://s12.-Ved-/6a0e61a9a4fe457e869563dc77d10aa3.gif (http://smajliki.ru/smilie-822719367.html)А дочурки твои - как твои ровесницы, я от твоего упорства просто в восторге, у меня мама в твоем росте и весит также как ты 4 года назад, 5 кг сбросила и все никак мотивацию не найдет дальше стройнеть. А по твоим фото - просто два разных человека, сейчас красавица нереальная!!!:claps: :loveroses:

Derby
10-10-2011, 12:04
Девочки, сегодня первый день голодания. Решила завести дневничок в "Обязательствах". Всех прошу ко мне в гости.:prv03:
В выходные питалась помидорами -черри, морковью, хумусом:D, нутом, яблоками. Делала упражнения с гантелями по 10 мин. на каждую руку и приседания с половой тряпкой в ванной и на кухне.:lol:

Из-за футбольных фанатов в субботу не поехали в парк с мужем, а я так хотела, но мы уже ученые - у нас стадион в 20 минутах от дома, если ехать на машине куда-то в день футбольного матча, простоишь потом в пробке весь день - будет не удовольствие в выходные, а полдня в доме на колесах.:D

Диплом писАла до пяти утра сегодня, поэтому весь день буду как сонная муха, отправила 2 главы, осталась третья, а еще руководительница срочно до 15 октября просит ей отправить отчет по предпрактике, так что у меня не дни, а сплошные расчеты и анализы. :D.

Всех крепко обнимаю и удачи нам!!!:4u:

lianapavlova
10-10-2011, 12:32
Девочки, сегодня первый день голодания. Решила завести дневничок в "Обязательствах". Всех прошу ко мне в гости.:prv03:
4u:

С успешным входом,солнышко!!!
Чтобы голодание это прошло легонечко и вышла ты из него ещё легче,моложе и здоровее.:idea: .
Целую и обнимаю.
Лиана

А в гости зайду обязательно!!:D :prv03: :prv03: :prv03:

lianapavlova
10-10-2011, 12:34
Спасибо за комплимент!!!!!:-) :love:

Derby
10-10-2011, 12:45
Лианочка, я тебя тоже обнимаю, спасибо тебе моя хорошая за поддержку и твои знания, опыт - всегда мне помогаешь советом!!!:prv03: Как хорошо, что я тебя "встретила" на этом ценном форуме!!!:love:
Спасибо за комплимент!!!!!
На здоровье!!!:-) :good: