Просмотр полной версии : Неправильный выход
Приветствую!Мне 18 лет. Сухо голодал 3 дня(до этого был опыт 3х дневного голодания на воде) , выходил на белковой пище животного происхождения (кефиры сыры творог) ( придерживался этой системы http://golodanie-da.narod.ru/Suchoepros.htm ). выходил постепенно. первый час кефир, третий немного творога. уже через 8 часов съедал по пол пачки творога или сыра.
Через пару дней добавил фруктов, но продолжал есть белковую еду. Еще умудрился в третий день голодания сделать из последних сил очень серьезный набор асан..
Результат: уже 4ый день(после окончания голодания) ощутимое ослабление организма, запоры, белый кал, больная голова. даже пломбы повыпадали..
Я так понимаю что нанёс себе этим голоданием неплохой удар кирпичем по собственному здоровью.
Что.. делать?:confused: Как привести организм в норму?
немного творога. уже через 8 часов съедал по пол пачки творога или сыра.
Через пару дней добавил фруктов, но продолжал есть белковую еду.
В этом все дело. Сыр и творог были лишними.
белый кал
Проверьте поджелудочную.
Что.. делать? Как привести организм в норму?
Имхо, водное голодание 2-3 дня с выходом на овощах-фруктах без белков и соли.
белый кал
Проверьте поджелудочную.
По-моему это признак проблем с печенью.
Наталья Наяда
29-07-2011, 04:19
"Светло-желтый – при недостаточности поджелудочной железы, бродильной диспепсии;
Серо-белый – ахолический кал при непоступлении желчи в кишечник."
http://vetvrach.info/okakala.html
У меня после сухого голодания - боли в подреберье., сильно загустевает желчь, При проблемах с желчным пузырем. Спасаюсь: Грелку на бок + минвода донат-магний
Всем спасибо. Прихожу в норму . Голодовки явно не для меня :)
Голодовки явно не для меня :)
Почему так пессиместично? Просто надо привыкать постепенно и выходить правильно.
признак проблем с печенью
Из-за того, что в данном случае ни микрофлора не сформировалась на клетчатке (её нет в рационе), ни желчь не пошла ещё - из-за дискинизии желчевыводящих путей. Возможные причины последнего - повышенный тонус соответствующих сфинктеров желчных протоков из-за стрессов городской жизни, "цивильного" рациона или каких-то инфекций. Или дефицит растительных жиров в рационе до голодания, что менее вероятно - обычно на восстановлении кал, который появляется самое большое через два-три дня - жёлтый. Это легко проверить через пару недель - надо по утрам натощак за пол часа до еды выпивать десертную ложку растительного масла (можно подсолнечного). Желчь уже через неделю "раздоится" и будет в достатке.
Вообще-то, молодой человек, вся ответственность за Ваше здоровья только на Вас (у врачей, как правило - другие цели - прежде всего, не помереть с голоду). Так что прежде, чем пользоваться такой "дубиной" как голодание, стоит познакомиться с основами физиологии пищеварения (по инету или в поиске на форуме - самое удобное). И с опытом наших опытных форумчан (они легко вычисляются по самым посещаемым дневникам форума). Ключевые слова - микрофлора, желудок, поджелудочная железа, желудочно-кишечный тракт, толстая кишка. И с книгой Ю.С. Николаева. Можно для духовной зарядки и с книгой П. Брегга "Чудо голодания". Тогда и SOS не понадобится.
drdautov
31-07-2011, 04:45
Здравствуйте! Вы все делали как не следует. Теперь найдите по месту
жительства специалиста по лечебному голоданию и под его наблюдением
постарайтесь исправить ситуацию. На расстоянии ничем помочь не смогу.
Думаю, что у вас все будет нормально, но больше таких глупостей себе не
позволяйте. Лечебное голодание - не значит просто не есть. Это, в первую
очередь, изменение миропонимания.
С ув. Ю.Даутов
Из-за того, что в данном случае ни микрофлора не сформировалась на клетчатке (её нет в рационе), ни желчь не пошла ещё - из-за дискинизии желчевыводящих путей. Возможные причины последнего - повышенный тонус соответствующих сфинктеров желчных протоков из-за стрессов городской жизни, "цивильного" рациона или каких-то инфекций. Или дефицит растительных жиров в рационе до голодания, что менее вероятно - обычно на восстановлении кал, который появляется самое большое через два-три дня - жёлтый. Это легко проверить через пару недель - надо по утрам натощак за пол часа до еды выпивать десертную ложку растительного масла (можно подсолнечного). Желчь уже через неделю "раздоится" и будет в достатке.
Вообще-то, молодой человек, вся ответственность за Ваше здоровья только на Вас (у врачей, как правило - другие цели - прежде всего, не помереть с голоду). Так что прежде, чем пользоваться такой "дубиной" как голодание, стоит познакомиться с основами физиологии пищеварения (по инету или в поиске на форуме - самое удобное). И с опытом наших опытных форумчан (они легко вычисляются по самым посещаемым дневникам форума). Ключевые слова - микрофлора, желудок, поджелудочная железа, желудочно-кишечный тракт, толстая кишка. И с книгой Ю.С. Николаева. Можно для духовной зарядки и с книгой П. Брегга "Чудо голодания". Тогда и SOS не понадобится.
Эта ситуация дала мне понимание нечто большего, чем осознание ответственности за собственные действия.
За советы спасибо. Поздно пить боржоми когда.. Посоветуйте что лучше предпринять уже сейчас.
Здравствуйте! Вы все делали как не следует. Теперь найдите по месту
жительства специалиста по лечебному голоданию и под его наблюдением
постарайтесь исправить ситуацию. На расстоянии ничем помочь не смогу.
Думаю, что у вас все будет нормально, но больше таких глупостей себе не
позволяйте. Лечебное голодание - не значит просто не есть. Это, в первую
очередь, изменение миропонимания.
С ув. Ю.Даутов
Где бы в Москве такого найти.. Пока обращусь к гастроэнтерологу.
Миропонимание. уже:-)
Посоветуйте что лучше предпринять уже сейчас.
Забудьте про голодание, здесь с наскока можно дуба дать. Оно Вам надо?
Подготовьтесь теоретически, а уж затем на практику, и не с сухого а с водного.
Забудьте про голодание, здесь с наскока можно дуба дать. Оно Вам надо?
Подготовьтесь теоретически, а уж затем на практику, и не с сухого а с водного.
Я имел в виду что можно предпринять для нормализации сложившейся ситуации, а не как лучше начать очередное голодание.
Пока обращусь к гастроэнтерологу.
Сдавайтесь врачам, чего ещё тут делать.
Не хочете опытом голодарей пользоваться, издевайтесь над собой и дальше.
Был на приеме у гастроэнтеролога. Он оказывается не по наслышке знает что такое голодание. повезло :)
Оказывается мне голодать нельзя т.к. что-то не то с каким-то органом.
Рад что всё так закончилось. Всем спасибо за советы!
С уважением.
что-то не то с каким-то органом.
Так и сказал?:D
А что именно? Вообще-то как-раз голодание и оздоравливает какие-то органы.
Так и сказал?:D
А что именно? Вообще-то как-раз голодание и оздоравливает какие-то органы.
Проблемы с желчевыводящими путями.
Так же для себя определил, что для моей конституции самое нормальное это 36-и часовое голодание раз в неделю.
Вопрос:idea: Если я выходил на кисломолочных - значит ли это, что теперь преобладает микрофлора под молочные продукты и чтобы её поменять надо есть много фруктов или очень желательно провести голодание и начинать с фруктов?
Голодайеры, жду ваших мнений.
Заранее спасибо.:hi:
Крет,
Вы к сожалению не написали правды о себе.
Хотите адекватного ответа- пишите пожалуйста правдиво.
Зачем за нос водить людей, которые Вам стараются помочь.
Проблемы с желчевыводящими путями.
А чем голодание мешает?
а сейчас и я в тупике - зачем 18 летнему голодание. Поэксперементировать. Ну так вот вам и результат.
to крет - забудьте о всяких голодовках лет эдак до 45 - 50, за это время поднаберетесь элементарной информации ну и естественно дермеца в организме, вот потом попробуйте...
и все же, когда я читал вашу исповедь - у меня волосы дыбом встали.
Сухое голодание... На мой взгляд более изощренной пытки трудно представить..
Выход на молочных продуктах... не меньший мазохизм
Ну а в общем - удачи. Неудачный опыт у вас уже есть
А чем голодание мешает?
Я дословно не помню, но опять же связано с желчевыводящими путями.
всё впомнил, основной посыл врача был такой, что голодать нужно очень осторожно с учетом различных факторов, особенно мне, а не влоб, как сделал это я.
Искра, верно. До конца не все сказал, ибо был в "небольшом помутнении" рассудка.
а сейчас и я в тупике - зачем 18 летнему голодание. Поэксперементировать. Ну так вот вам и результат.
to крет - забудьте о всяких голодовках лет эдак до 45 - 50, за это время поднаберетесь элементарной информации ну и естественно дермеца в организме, вот потом попробуйте...
и все же, когда я читал вашу исповедь - у меня волосы дыбом встали.
Сухое голодание... На мой взгляд более изощренной пытки трудно представить..
Выход на молочных продуктах... не меньший мазохизм
Ну а в общем - удачи. Неудачный опыт у вас уже есть
Может затем, чтобы в 50 не мучать себя голодовками :-)
Уже забыл, кроме еженедельного 36 часового. Единственное, с ним нужно будет еще разобраться
Сам тащусь от своего опыта:)словно под наркотой был 2 дня. сдвиги в сознании были конкретные. ничуть не жалею.
Организм правда подорвал, но и очистился тоже неплохо.
Спасибо, и вам .
P.S. К черту дихотомии :-)
я понимаю ваш скептицим, но....
лучшее средсво для промывания почек .... - урина или моча, как вам больше нравиться...
Я не могу сказать, что у меня больные почки, но если я чувствую какие-либо неприятные ощущения в почках, причины бывают разные, то кружка мочи помогает безукоризненно. По-первой было немножко диковато, мы привыкли, что моча это продукт переработки, тоесть полнейшая гадость. Отчасти так оно и есть, но в тоже время в урине содержиться еще много чего, что поможет, б е з в р е д но, промыть почки. Ни таблеток, ни лекарсть, а просто кружка... Я не врач, я практик, поэтому не могу, на уровне био-химических реакций объяснить действие "урино-мочи", это вы найдете в и-нете, но то, что это работает - это сто процентов.
И маленький бальзам не вашу душу... Моя жена так и не смогла переступтить барьер потребления "урино-мочи", камни из почек выгоняла с помощью врачей....
Приветствую!Мне 18 лет. Сухо голодал 3 дня(до этого был опыт 3х дневного голодания на воде) , выходил на белковой пище животного происхождения (кефиры сыры творог) ( придерживался этой системы http://golodanie-da.narod.ru/Suchoepros.htm ). выходил постепенно. первый час кефир, третий немного творога. уже через 8 часов съедал по пол пачки творога или сыра.
Через пару дней добавил фруктов, но продолжал есть белковую еду. Еще умудрился в третий день голодания сделать из последних сил очень серьезный набор асан..
Результат: уже 4ый день(после окончания голодания) ощутимое ослабление организма, запоры, белый кал, больная голова. даже пломбы повыпадали..
Я так понимаю что нанёс себе этим голоданием неплохой удар кирпичем по собственному здоровью.
Иногда бедый кал это и есть выход кефира и творога (особенно производственного ) ...
Всем спасибо. Прихожу в норму . Голодовки явно не для меня :)
Хех ...
Не нравятся животные ? Вы их просто готовить н умеете ...(с)
Всем привет! Первый раз пишу на форуме, еще не разобралась, так что если не в тему или не в ту ветку то сорри.
Очень нужна ваша помощь!
Я отголодала 32 дня (до этого опыта не было). Все прошло достаточно легко. Даже не думала что дотяну до такого срока.
На выходе по началу держалась нормально, но к концу второй недели поехала в Питер и там позволила себе не кошерного. Не знаю из-за этого или нет, но вернулась я с температурой 39, прошло трое суток, но она практически не уменьшается. последние 1,5 суток голодаю.
сдала анализы мочи и крови и ужаснулась
СОЭ 85 (а должно быть меньше 20)
в моче значительное превышение глюкозы и присутствуют кетоновые тела. Диабет?????
белок 0,37 (должно быть меньше 0,14)
лейкоциты 39-40 (д.б. меньше 5) если кто-то сможет мне подсказать что-то по этим анализам буду очень благодарна!
И самое главное подскажите, как действовать теперь? Продолжить голодовку? Но во первых температуры высокая, надо что-то делать, а во вторых на меня теперь все давят что я должна есть, что голодать нельзя, мы же тебе говорили и все такое...
Но и к врачам обращаться боюсь, начнут пичкать лекарствами, антибиотиками а к чему это может привести после такой голодовки вообще не понятно.
ПЛИЗ ХЕЛП МИ
я не врач, но соэ указывает на воспалительный процесс, белок в моче - возможен из-за проблем с почками, лейкоциты повышены - в вашей ситуации указывают на проблему в мочеполовой системе. А температура понятна и так, воспаление.
Проверяйте почки, и если там пиелонефрит - от антибиотиков не отвертеться к сожалению.
Знакомых, как бы вам не хотелось - шлите лесом. Любят люди лезть со своими умозаключениями в чужую жизнь, мешая человеку самому разобраться.
С едой не торопитесь, соки соки соки если на выходе.
Если упекут в больницу, то наотрез отказывайтесь от глюкозных капельниц (любят они это дело ставить).
lianapavlova
02-12-2011, 20:02
Немного запоздалый ответ,но всё-таки..:-) .Ваш коментарий мне напомнил анекдот про мужика в баре,который весь вечер пьёт водку,а под конец заказывает чашечку кофе...После такого количества выпитого спиртного ему,естессно,становится очень плохо..и вот на выходе из туалета он всем начинает рассказывать,какое плохое кофе!!!!!!
Так и вы..не голодание вам нанесло удар кирпичeм,а очень,я бы сказала даже "страшно" неправильный выход...
Как говорят,на голодании к организму нужно относится,как к здоровому ,а после голодания-как к перенёсшему операцию..Так вот:idea: ..
Удачи и не делайте больше таких ошибок..
Голодание-волшебная палочка..Но ею сначала нужно научиться пользоваться,не то такого можно "наколдовать":super:
Немного запоздалый ответ,но всё-таки..:-) .Ваш коментарий мне напомнил анекдот про мужика в баре,который весь вечер пьёт водку,а под конец заказывает чашечку кофе...После такого количества выпитого спиртного ему,естессно,становится очень плохо..и вот на выходе из туалета он всем начинает рассказывать,какое плохое кофе!!!!!!
Так и вы..не голодание вам нанесло удар кирпичeм,а очень,я бы сказала даже "страшно" неправильный выход...
Как говорят,на голодании к организму нужно относится,как к здоровому ,а после голодания-как к перенёсшему операцию..Так вот:idea: ..
Удачи и не делайте больше таких ошибок..
Голодание-волшебная палочка..Но ею сначала нужно научиться пользоваться,не то такого можно "наколдовать":super:
Так и есть. Уже "накодовал".. и никапельки не смешно.
Я делал все как было указано в той ссылке. Автором той страницы и информации готов шею свернуть (ребята вы гдеее?).
Прошел подчти год. Организм не восстановился, начались оооогромные проблемы с психикой и организмом, а оттуда и жизнь вся посыпалась. То, что пришлось пережить после этого мало кому хочеться пожелать..
Вот так я раскрошил свою красоту,молодость и здоровье такой вот выходкой, не без совета других людей..
Обидно, что здоровье не вернуть.
P.S. о вреде сухого (http://truehealth.ru/suhoe-golodanie/)
Так и есть. Я делал все как было указано в той ссылке. Автором той страницы и информации готов шею свернуть (ребята вы гдеее?).
Прошел подчти год. Организм не восстановился, начались оооогромные проблемы с психикой и организмом, а оттуда и жизнь вся посыпалась. То, что пришлось пережить после этого мало кому хочеться пожелать..
Вот так я раскрошил свою красоту,молодость и здоровье такой вот выходкой, не без совета других людей..
Обидно, что здоровье не вернуть.
P.S. о вреде сухого (http://truehealth.ru/suhoe-golodanie/)
Дорогой друг, что Вас подвигло в точности выполнять рекомендации, перечисленные в "той" ссылке?
И все же, понимая ваше негодование я решила вам помочь и нашла координаты автора той самой заметки. Вот они:
Югов Евгений Васильевич
Директор Самооздоровительного Центра "РОСТКИ"
www.rostki.ru yugov@rostki.ru +7 950 020-58-58, 8(812) 750-51-07
Вы кажется грозились кому-то шею свернуть. Дерзайте. Хотя.. пожилой человек все таки..
:peace:
Вы кажется грозились кому-то шею свернуть. Дерзайте. Хотя.. пожилой человек все таки..
:peace:
Нам будет его не хватать..
А так я сам виноват
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot