PDA

Просмотр полной версии : Усилились боли в суставах на выходе из ЛГ после 26 дня

midav
13-09-2006, 13:04
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! Мне 46, вес 118кг, рост 192см, заблевание- псориидальный артрит.
Голодание переношу легко, но вчера на выходе, после принятия морковно-яблочного сока, через несколько часов,невероятно усилились боли всех ранее болевших суставах. Во время голода болей практически не было. Сейчас вес 101кг. Может кто знает причину? А то как то не весело....:cry:

maxfire
13-09-2006, 14:54
Успокойтесь, и продолжайте выходить. Кстати, Вы какую схему выхода используете, как собираетесь питаться потом? Боли на выходе – распространенное явление.

midav
14-09-2006, 04:37
Опыт голодания у меня давний,но таких проблем не было. Выхожу по старинке по Малахову. Сильно в нем разочаровался, особенно после цикла передач Малахов+.Уж больно косноязычен и наивен::blink.g:

Putin_IRL
14-09-2006, 05:06
Выхожу по старинке по Малахову
сиильно сказана, по "старинке"
ведать старик малахов знает толко в голодание)))) а я выхожу по новейшей технологии Николаева, у него конечно не такой опыт как у малахова, но мне конфортнее так, главное что я нашел в этом удобства своего организма, баланс, вообще я еще не вырос до уровня понимание учение учителя всех народав малахова, особено я не понимаю зачем вам, после опыта голодание выходить на морковно-яблочном соке? почему бы не на 50 на 50 морковного с водой? славу богу что малахов не рекомендует выходит на моче

midav
14-09-2006, 07:15
Я ознакомился со всеми методами и сделал вывод: каждый человек индивидуален и просто обязан прислушиваться только к своему разуму. Возможно, действительно концентрированный м.я. сок после длительного Л.Г. попадая в кровь,отрицательно влияет на ткани окружающие суставы. До этого я выходил на апельсиновом соке.